Манник на молоке с ягодами: Манник в мультиварке на молоке с ягодами рецепт с фото пошагово

Содержание

Фруктовый манник | Домашняя кулинария

Свежие фрукты и ягоды для манника на молоке можно взять любые, зимой подойдут консервированные. Сегодня готовлю фруктово-ягодный манник с клубникой и черешней. Манники — выпечка повседневная, очень простая и этот вариант — не исключение. Вот ссылки на базовый рецепт манника и тыквенно-апельсиновый манник.
Большая подборка выпечки и десертов с ягодами — по этой ссылке.

Состав:

  • Крупа манная — 150-170 грамм+для обсыпания формы
  • Сахар — 200 грамм
  • Яйца — 3 штуки
  • Масло сливочное комнатной температуры — 70-80 грамм
  • Масло растительное без запаха — 3 столовые ложки+для смазывания формы
  • Мука — 150-170 грамм
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки
  • Ванилин — 1 пакетик 
  • Молоко — 200 мл
  • Сахарная пудра для украшения — по желанию
  • Черешня, клубника — по 200 грамм
  • Соль — щепотка

Как приготовить простой пирог Манник с фруктово-ягодными добавками на молоке

Растереть мягкое масло с сахаром.

Мягкое масло растереть с сахаром

Добавить яйца, взбить.

Добавить яйца

Добавить соль, 3 столовые ложки растительного масла, перемешать.

Добавить соль и растительное масло

Влить стакан молока, добавить стакан манки, перемешать и оставить на 40 минут для набухания манной крупы.

Добавить манку и оставить набухать

200 грамм клубники нарезать, 200 грамм черешни освободить от косточек.

Подготовить ягоды и фрукты

В набухшую манку просеять стакан муки с ванилином и разрыхлителем, добавить клубнику и черешней.

Добавить муку с ванилином и разрыхлителем, клубнику и черешню

Перемешать фрукты с тестом для манника. Консистенция теста видна на фото, если фрукты и ягоды очень сочные, возможно, придется подсыпать немного муки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму 20-23 см, присыпать манкой и выложить тесто.

Количество муки зависит от сочности фруктов и ягод

Разровнять лопаткой.

Выложить тесто в жаропрочную форму и разровнять

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета

Фруктово-ягодный манник на молоке

Остудить в форме, посыпать сахарной пудрой. Остывший манник легко разрезать на порционные куски.

Манник на молоке с клубникой и черешней

Простой манник на молоке с добавлением свежих ягод и фруктов готов.

Простой манник на молоке с клубникой и черешней

Фруктово-ягодный манник на молоке с клубникой и черешней — это очень вкусный пирог с нежной рыхлой, слегка влажной серединкой.

Фруктово-ягодный манник с клубникой и черешней

Пеку манник когда нет желания возиться, или как сегодня — молоко на грани скисания, пока готовила ужин — и манник подоспел.

Манник на молоке с фруктами и ягодами к чаю

Прекрасная простая ароматная выпечка к чаю. И на завтра останется.

Манник с клубникой и черешней по простому рецепту

Приятного аппетита!

Творожный манник с ванилью и ягодами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный манник с ванилью и ягодами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Творожный манник с ванилью и ягодами

АВТОР: Алена

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 25 минут

Добавить в книгу рецептов858

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Манная крупа

1 стакан

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Ванильный сахар

2 чайные ложки

Свежие ягоды

150 г

Инструкция приготовления

1 час 25 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.

2Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

3Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.

4Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.

6Выложить тесто в форму.

7Выпекать 45–55 минут до золотистого цвета.

Совет к рецептуПодавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его, как губка, и станет еще вкуснее. Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим «Выпечка» на 1 час. Приятного чаепития!

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАННИК!!! Советую всем! Очень нежный, воздушный и вкусный, хотя делала без ягод. Просто украсила кремом и посыпками.

ОтветитьПожаловаться

0

рецепт отличный! Прочитав, что середина не пропекается в обычной форме, решила испечь в маленьких силиконовых формах. кексики получились очень воздушные и невероятно вкусные. Немного поменяла кол-во ингридиентв, но пропорции почти соблюла (чуть меньше сахара, брала тростниковый и поменьше манки)

ОтветитьПожаловаться

0

Потрясающий десерт! Все легко и просто.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Манник с ягодами, — 98375

Очень люблю пироги-манники. Перепробовала разные рецепты на молоке, сметане, кефире и даже йогурте. Но этот рецепт мне нравится больше всего. Пирог получается достаточно рыхлый, нежный и вкусный. Еще на основе этого теста я делаю манные кексы.

 

На фото манник получился низким, т.к. я взяла круглую форму 26 см,а обычно делаю в форме 20 см, тогда он получается такой высокий-высокий.

Итак, я взяла:

  • 250 г ягод (я брала малину, еще очень люблю с крыжовником),
  • 160 г манной крупы,
  • 200 мл кефира,
  • 100 г сметаны,
  • 50-70  г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 100 г сахара,
  • 1 пак. ванильного сахара,
  • 100 г муки,
  • 0,5 ч. ложки соды,
  • щепотка соли.

​Соединить кефир и сметану, добавить туда манку.

Перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы манка набухла.

В отдельной миске смешать яйцо и сахар.

Хорошенько взбить.

В разбухшую кефирно-сметанную смесь с манкой добавить взбитое яйцо с сахаром.

Перемешать.

Размягченное сл.масло смешать с ванильным сахаром.

Постепенно добавить в кефирно-смет. смесь просеянную муку с содой, добавить размягченное сливочное масло и замесить тесто.

Тесто должно получиться, как густая сметана.

Форму смазать сл. маслом и слегка посыпать манкой. Большую часть теста вылить в форму. Сверху выложить ягоды.

И залить оставшимся тестом.

Поставить манник в разогретую до 180°С духовку и выпекать 30-40 минут. Чем больше в диаметре форма и тоньше слой теста, тем меньше времени Вам понадобится. Можно проверить готовность манника  зубочисткой.

Готовый манник достать из духовки и оставить остывать в форме.

Вот такой у меня получился красавец.

Затем я смешала сметану с сахарной пудрой и полила сверху. 

Вот, собственно и все :-)))

Угощайтесь!!!

 

Манник на сметане с малиной

Описание

Обожаю манники: они такие рассыпчатые, вкусные, и дружат почти с любой ягодой или фруктом: яблоками и вишнями, абрикосами и цитрусовыми, клубникой и сливами! А в этот раз я испекла манник с малиной, очень красивый и ароматный!

Этот рецепт не похож на другие тем, что обычно я готовлю тесто с манкой на кефире, а этот манник — на сметане. Впрочем, их можно и на ряженке делать. А ещё необычен способ выкладывания теста. Если всегда я вмешивала ягоды в тесто, то здесь выкладываем слоями: тесто — малина — снова тесто. И этот подход мне нравится, потому что при нём нежные ягодки не мнутся.

Также в составе теста малинового манника есть яйца, а в манник на кефире они не добавляются. Ещё мне понравилось то, что в тесте немного масла и сахара.

Попробуйте и этот вариант вкуснейшего манного кекса с ягодами и сравните, какой рецепт манника нравится Вам больше!

За рецепт благодарю автора Тортик!

Ингредиенты:

На круглую форму 20 см или прямоугольную 10х17 см:

  • 250 г манки;
  • 250 г сметаны;
  • 90 г сахара;
  • 30 г сливочного масла;
  • 2 средних яйца;
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки пищевой соды;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • На кончике чайной ложки ванилин;
  • 150 г малины, свежей или замороженной.

Как испечь:

Размягчённое сливочное масло растираем ложкой с сахаром.

Добавляем желтки и ещё растираем. Белки пока отставляем в отдельной мисочке.

Добавляем к растёртой смеси сметану и перемешиваем. Жирность любая, только густота теста может чуть изменяться — если сметана жирная, оно будет гуще; если нежирная — более жидким.

В отдельной мисочке хорошо перемешиваем манную крупу с разрыхлителем и содой. Можно взять только разрыхлитель (2 чайных ложки). Но, так как в тесте присутствует кисломолочный продукт, имеет смысл дополнить действие разрыхлителя небольшим количеством соды, которая отлично прореагирует со сметаной. Чтобы манник равномерно и хорошо поднялся, перемешиваем манку с разрыхляющими агентами тщательно.

Всыпаем сухую смесь в жидкую и перемешиваем до однородности.

Оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла.

По прошествии времени взбиваем яичные белки со щепоткой соли — 1,5-2 минуты миксером на средней скорости, до пышной белой пены, на которой венчики оставляют мягкие, но стойкие следы.

За 2-3 приёма аккуратно вмешиваем пену в тесто.

Видите, какое оно пышное? Это сода и разрыхлитель вступили в реакцию со сметаной.

А после вмешивания белков тесто станет ещё пышнее. Вот такое оно получается по консистенции.

Включаем духовку, чтобы разогрелась до 175-180С. Подготовим форму, застелив её пергаментом, смазанным растительным маслом. Выкладываем в форму слой теста — примерно ¼ часть, так, чтобы покрыть дно формы.

На тесто рассыпаем малину, стараясь, чтобы ягоды не попадали на край — иначе могут прилипнуть к бумаге.

На малину выкладываем второй слой теста, а поверх него — опять ягоды. Так повторяем 3-4 раза.

Ставим манник в духовку на средний уровень и выпекаем 45-60 минут. Мой манник выпекался 1 час. Но точное время зависит и от духовки, и от параметров формы для выпекания.

Готовый манник в горячем виде очень крохкий, поэтому пусть постоит минут 10 в форме, а затем аккуратно достаём его, потянув за края пергамента, снимаем бумагу и оставляем остывать на решётке.

Остывший манник с малиной нарезаем ломтиками и подаём к чаю.

Скорее пробуйте ароматный малиновый манник! Чай с мятой и малиной отлично подойдёт к этому летнему пирогу.

рецепты и варианты приготовления на кефире

Летом, когда на рынке, в магазине и на даче полно свежих ягод, домашний пирог — манник с ягодами — замечательное, свежее лакомство. Разнообразие ягод позволит нам вдоволь поэкспериментировать с различными добавками. Какая вкуснятина — пироги с ягодами: кисленькие с черной смородиной, ароматные со свежей малиной, клубничные и вишневые, а микс ягод — настоящий взрыв вкусов.

Манник в домашних условиях

Манник с ягодами — замечательное, нежное домашнее лакомство, его бархатистая текстура и невероятный запах вызывает ужасный аппетит. Он такой пористый и сочный благодаря пышным белкам. Если хотите удивить гостей чем-то восхитительным на вкус, – это то, что вам нужно. Давайте вместе попробуем приготовить этот пирог. Для него нам понадобится:

  • 1 стакан манки;
  • 1 стакан муки;
  • 100 г сахара;
  • 120 мл кефира;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 яйца.

Также различные ягоды, например:

  • 200 г свежего крыжовника;
  • 100 г свежей вишни;
  • 50 г черной смородины.

Черная смородина придаст маннику из ягод приятный, тонкий вкус с кислинкой. Вы также можете взять любые другие садовые и лесные ягоды на свой вкус. Как насчет лесного микса из черники и земляники?

Приготовление

В первую очередь возьмите манную крупу и высыпьте ее в глубокую миску, в которой будете замешивать тесто. Залейте крупу кефиром и оставьте на 20–30 минут набухнуть и разойтись. Кефир для приготовления манника подходит любой, берите на свое усмотрение.

Обработайте ягоды, тщательно промойте их, удалив грязь и черенки, у вишенок достаньте косточки. Нарежьте вишни и крыжовник на половинки.

Далее возьмите круглую форму для выпекания и на нее выложите ягоды разрезом вверх. Предварительно застелите дно пекарской бумагой. Вы можете выложить даже рисунок или хаотично разбросать ягоды. Присыпьте все черной смородиной. Оставшиеся ягоды отложите, вы можете отправить их в тесто.

В отдельных мисках разделите белки с желтками. К желткам высыпьте весь сахар и венчиком или блендером перетрите их вместе.

Блендером взбейте белки до появления густой, устойчивой пенки. Пенка поспособствует тому, что наш манник с ягодами на кефире хорошо поднимется, будет пористым, сочным.

Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке на небольшой мощности. Смешайте его с разбухшей манкой, сладкими желтками. Выложите остатки ягод. Смешайте ингредиенты вместе.

Возьмите небольшое сито и муку, постепенно вводите муку в основную массу, просеивая ее через сито. Это важно для того, чтобы тесто поднялось, как мы уже говорили, получилось пористым.

Так смешайте всю муку, затем выложите взбитые белки. Они не должны опуститься, если вы взбили их хорошо. Если нет, вновь включите миксер или блендер. Смешивайте белки аккуратно, чтобы они не опустились от интенсивного вымешивания.

Выпечка

Все, что нам осталось сделать для манника с ягодами, — это залить тесто поверх ягод, не нарушив их расположение. Равномерно распределите тесто по всей поверхности.

Перед тем как поставить пирог в духовку, ее необходимо разогреть до 190 градусов. Туда отправьте манник на полчаса. Выпекается манник до появления характерной румяной корочки. Чувствуете, какой аромат от свежих ягод?

Подача

Дайте маннику немного остыть. Разожмите форму и переверните. Сверху у вас получатся ароматные, запеченные ягоды, пропитавшие нежнейшее тесто на манке и кефире. Присыпьте его пудрой и нарежьте. Подавайте манник к столу с кружечкой ароматного чая и парочкой свежих ягод. Незабываемый вкус!

Вот такой замечательный рецепт манника с ягодами мы подготовили для вас. Экспериментируйте, добавляя различные ягоды и фрукты, какао для шоколадного привкуса или стружку, ищите интересные вкусовые миксы и радуйте семейство и гостей особенно вкусными пирогами на манной каше и кефире.

Пошаговый рецепт пирога с видео приготовления

Манник на молоке – любимое блюдо экономных хозяек. Для его приготовления потребуются ингредиенты, которые всегда под рукой, и минимум усилий. Пирог получается сочным, пористым, с золотистой корочкой. Он быстро пропитывается, поэтому отлично сочетается с различными сладкими подливами и ягодами. Вкусный манник по этому рецепту понравится всем любителям традиционной домашней выпечки. С молоком «Экомилк» пирог получится особенно нежным, с приятным ароматом сливок.

 

Яйцо куриное2 шт

Сахарный песок200 г

Подсолнечное масло70 г

Молоко «Экомилк»200 мл

Манная крупа200 мл

Мука 100 г

Разрыхлитель 1 ч. л.

Время
приготовления:

70 мин

Кол-во
порций:

3

 
  1. В чистую сухую миску разбейте яйца, добавьте сахарный песок и растительное масло. Полученную смесь взбивайте до однородного светло-желтого цвета, пока на поверхности не появятся пузыри.
  2. К яичной массе влейте молоко «Экомилк» и всыпьте манную крупу. Перемешайте все ингредиенты венчиком. Манка должна утонуть в жидкости и хорошо разбухнуть. Следите, чтобы в процессе перемешивания не образовалось комочков. 
  3. Смешайте муку с разрыхлителем и ванилином. Постепенно всыпайте ингредиенты к смеси яиц, манки и сахара, пропуская сыпучие ингредиенты через сито. Просеивать муку необходимо, чтобы получить воздушный манник, нежное тесто которого тает во рту. 
  4. Взбейте тесто венчиком. У вас получится масса кремового цвета и консистенции густой сметаны.
  5. Влейте тесто в емкость для выпечки. Можно использовать любую подходящую форму – антипригарную, разъемную или силиконовую. Выпекайте манник в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.
  6. Перед подачей нарежьте пирог на куски. Полейте медом, сгущенкой или сметаной «Экомилк», украсьте любимыми ягодами. 
Если у вас остались вопросы по приготовлению манника, пошаговый рецепт вы найдете на видео. Еще одна идея для десерта: торт «Сметанник».

Как приготовить манник на кефире?

Хорошим угощением к чаю или даже молоку может стать довольно простой вариант домашней выпечки — манник. Этот пирог с удовольствием едят не только взрослые, но и дети. Существую варианты приготовления манника на майонезе, на сметане, на молоке, без использования яиц. Не зависимо от того, каким рецептом пользуется хозяйка, готовится этот ароматный пирог из манки очень просто. Больше всего хвалят этот пирог у тех хозяек, которые знают, как приготовить манник на кефире. Это пирог действительно хорош, некоторые его даже называют тортом.
Манник можно приготовить, как обычный кекс в форме с отверстием по центру, ничего не добавляя из фруктов, а можно приготовить с ягодами, которые улучшат вкус пирога.

Рецепт манника на кефире

В первую очередь, надо смешать 0,3 кг манки, пол стакана муки, пол стакана сахара и 5г ванильного сахара. В полученную смесь добавить пол литра кефира, 2 яйца и 40г майонеза. Все ингредиенты смешать до однородного состояния и оставить на час-полтора для сильного разбухания манной крупы.

Перед тем, как начинать печь пирог, растопить на водяной бане 40г маргарина или сливочного масла и смешать с половиной чайной ложки пищевой соды. В массу с разбухшей манкой добавить маргарин и вымесить тесто. Форму для выпекания пирога смазать растительным маслом и присыпать манной крупой. Вылить тесто в форму для выпекания и поставить на 35 минут в духовку, предварительно прогретую до 180 градусов.

Готовый пирог имеет очень нежную и воздушную структуру, благодаря соде, добавленной перед самой выпечкой и вступившей в реакцию с кефиром уже в теплой духовке. Кроме того, манник приятно пахнет ванилью.

Рецепт приготовления манника с ягодами

В первую очередь, смешать стакан манной крупы со стаканом сахара и стаканом кефира или не очень густой сметаны. Полученную смесь продуктов оставляют на 2 часа, чтобы растворился сахар и набухла манная крупа.

Перед выпеканием пирога в разбухшую массу добавить 2 яйца, стакан муки, чуть-чуть соли и 5г пищевой соды. Все ингредиенты хорошо перемешать и взбить миксером, чтобы масса была однородной. Кроме того, в тесто можно добавить один из ароматных ингредиентов: ваниль, изюм, корицу, курагу, цедру лимона или апельсина, гвоздику.

Подготовить свежие или размороженные ягоды для начинки, пересыпав их сахаром. Из ягодных манников очень вкусный пирог получается с брусникой. Но вполне допустимо экспериментировать с малиной и смородиной. Кроме ягод можно использовать киви и бананы, а также орехи, которые хорошо предварительно измельчают. Прогреть духовку до температуры 200 градусов. Вначале смазать сливочным маслом форму для выпекания манника, а затем посыпать манной крупой, которая впоследствии образует приятную хрустящую корочку. Налить в форму для выпекания половину всей массы теста, на слой теста выложить слой подготовленных ягод, а затем аккуратно, чтобы ягоды не сместились, вылить оставшуюся половину теста в форму. Форму с тестом поставить в духовку и выпекать около 45 минут.

Готовый ягодный манник выглядит аппетитно и пахнет по-летнему ароматно. Такой пирог не просто вкусный, но и сытный, им можно завершать семейный ужин. Особенно рады таким сладким ягодным манникам дети.

Ягодный шоколадный коктейль с кокосом и манной

Этот смузи с ягодно-шоколадно-кокосовым орехом и манной станет вашим новым любимым смузи с секретным ингредиентом, делающим его вкус как десерт!

Мне так нравится этот продукт, поэтому я объединился с Nutiva, чтобы дать ПЯТЬ из вас шанс выиграть шоппинг стоимостью 250 долларов на веб-сайте Nutiva! Войдите, чтобы выиграть здесь!

Как часто вы пьете смузи? Надеюсь каждый день! Наша семья живет по принципу «смузи в день убережет доктора!» Тем не менее, обнаруживаете ли вы, что изо дня в день тянетесь к одной и той же старой комбинации вкусов? Как это перемешать?

Мы еженедельно производим сахарную вату, тропический ласси, шоколадное арахисовое масло и манго со специями, но недавно я обнаружил Nutiva Squeezable Organic Chocolate Coconut Manna, и это изменило мою игру в смузи, добавив совершенно новое измерение вкуса.

С детства я был влюблен в пасту с шоколадным лесным орехом, но я знаю, насколько ужасным может быть весь сахар в одной порции. В каждой порции Nutiva’s Squeezable Organic Chocolate Coconut Manna содержится всего 1 грамм сахара, что делает его идеальным дополнением к утреннему смузи. Его также невероятно легко смешать независимо от силы вашего блендера, поскольку он буквально тает, когда вы начинаете взбивать, делая ваш смузи еще более кремовым и полным легкого кокосового и шоколадного вкуса.

Вы можете не думать о добавлении ягод, но поверьте мне, это полностью меняет правила игры. Комбинация ягод (я использовал замороженную клубнику и малину, но вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится, включая чернику, ежевику и многое другое) с шоколадно-кокосовой манной просто райским. Я добавляю банан для естественной сладости, корицу для дополнительной глубины вкуса, горсть замороженной цветной капусты, чтобы внутрь поместился овощ, и использую любое имеющееся у меня молоко, включая коровье молоко, овсяное, кокосовое или миндальное. После смешивания этот смузи с ягодно-шоколадно-кокосовым орехом и манной становится такой же густой и сливочной, как любой молочный коктейль, который вы когда-либо пробовали, и ваше тело будет чувствовать себя хорошо с головы до ног!

Хотите удвоить совершенство? Добавьте в смузи горсть ваших любимых хлопьев или мюсли и добавьте в него большую часть Nutiva Squeezable Organic Chocolate Coconut Manna для максимального удовольствия. Это восхитительно!

Какой ингредиент всегда входит в ваш смузи?

* Этот пост предоставлен вам Nutiva.Все содержание, слова и идеи принадлежат мне. Спасибо за поддержку спонсоров, которые позволяют мне создавать новый и особенный контент на Weelicious.

манн | Органические продукты питания и сок GEM

То, что завтрак — самый важный прием пищи в день, не является сенсацией. Но почему? Хороший завтрак приводит к лучшему выбору, большему количеству энергии, ускоренному метаболизму, лучшему вниманию, уменьшению тяги к еде в течение дня и даже потере веса. Это эффективный способ стать лучшей версией себя.

Если вы готовы, завтрак может быть быстрым и легким. Если вы этого не сделаете, вы можете очень быстро сойти с рельсов, сделав выбор, который явно не идет на пользу вашему здоровью. В одном из моих любимых постов я предлагаю несколько отличных вариантов приготовления завтрака дома. Многие из вас все еще не были уверены, что сможете (или захотите) сделать это самостоятельно. Мы получим это. Вот почему мы здесь! Знаете ли вы, что GEM предлагает потрясающие варианты завтрака? Мы делаем так, чтобы ваш выходной день можно было легко начать с яркой, блестящей челки! Нет времени? Мы делаем!

Смузи .Это очевидный вопрос. Но если вы никогда не пробовали нашу Камею или Таитянскую жемчужину, вы не знаете, что вам не хватает. Добавление зелени дает вам 2 порции овощей из 8, которые вы должны потреблять ежедневно. Жир из кокосового масла / манны сохраняет чувство насыщения на несколько часов. Хотите по-настоящему развлечься поездкой на смузи? Добавьте дополнительный белок — семена чиа или конопли — чтобы сиять, как рок-звезда.

Латте . Часто они могут содержать сахар, молочные продукты и химикаты. НЕ НА ДРАГОЦЕННОСТИ. Вы когда-нибудь пробовали настоящий Матча Латте? Не из сиропообразного концентрата? Невероятный.Наш латте с куркумой, приготовленный из свежей куркумы, имбиря, гарам масала и вспененного молока из кешью, меняет правила игры — утром или днем ​​- для счастья, воспаления и энергии.

Овсянка Steel Cut. Сверху посыпьте сырыми грецкими орехами, смородиной, корицей и кленовым сиропом. Это ХОРОШО. Некоторым нравится добавлять теплое молоко из кешью и чернику. Я ОБОЖАЮ добавлять кокосовую манну для дополнительной кремовой консистенции и повышения уровня жиров для мозга. Он наполнен клетчаткой, регулирующей уровень сахара в крови, и бодрящими сложными углеводами.Как бы то ни было, это явный утренний победитель.

Кофе френч-пресс. Наш кофе — это самая большая тайна Далласа! В сочетании с нашим теплым молоком из кешью это утреннее лакомство обязательно станет вашей новой зависимостью.

FOYO Parfait. Технически это чаша для смузи в чашке. Мы добавляем по-настоящему вкусные, но не слишком сладкие мюсли. В нем есть ягоды, терпкий вишневый сок от воспалений, семена конопли для белка и бананы. Добавьте шпинат или дополнительный белок для отличного начала.

ЗЕЛЕНЫЙ СОК. И, конечно же, идеальный день не был бы полным без ДРАГОЦЕННОГО СОКА. Свежевыжатый сок помогает сбалансировать уровень сахара в крови (), заряжает энергией, придает сияние вашей коже и оказывает положительное влияние на печень и почки. Для достижения наилучших результатов лучше всего пить сок натощак, поэтому сделайте это приоритетом и почувствуйте разницу.

Все еще думаете, что у вас нет времени на GEM? Закажите в нашем приложении , и он будет ждать вас — даже доставит его к вашей машине, если вам это нужно. (Загрузите наше приложение здесь) Или FAVOR предлагает доставку GEM за 3 доллара (иногда даже за 1 доллар). Вам даже не придется выходить из дома или офиса !! Позвоните нам в любое место. Не могу дождаться встречи с вами на рассвете !!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

кокосовая манна | Органические продукты питания и сок GEM

То, что завтрак — самый важный прием пищи в день, не является сенсацией.Но почему? Хороший завтрак приводит к лучшему выбору, большему количеству энергии, ускоренному метаболизму, лучшему вниманию, уменьшению тяги к еде в течение дня и даже потере веса. Это эффективный способ стать лучшей версией себя.

Если вы готовы, завтрак может быть быстрым и легким. Если вы этого не сделаете, вы можете очень быстро сойти с рельсов, сделав выбор, который явно не идет на пользу вашему здоровью. В одном из моих любимых постов я предлагаю несколько отличных вариантов приготовления завтрака дома. Многие из вас все еще не были уверены, что сможете (или захотите) сделать это самостоятельно.Мы получим это. Вот почему мы здесь! Знаете ли вы, что GEM предлагает потрясающие варианты завтрака? Мы делаем так, чтобы ваш выходной день можно было легко начать с яркой, блестящей челки! Нет времени? Мы делаем!

Смузи . Это очевидный вопрос. Но если вы никогда не пробовали нашу Камею или Таитянскую жемчужину, вы не знаете, что вам не хватает. Добавление зелени дает вам 2 порции овощей из 8, которые вы должны потреблять ежедневно. Жир из кокосового масла / манны сохраняет чувство насыщения на несколько часов. Хотите по-настоящему развлечься поездкой на смузи? Добавьте дополнительный белок — семена чиа или конопли — чтобы сиять, как рок-звезда.

Латте . Часто они могут содержать сахар, молочные продукты и химикаты. НЕ НА ДРАГОЦЕННОСТИ. Вы когда-нибудь пробовали настоящий Матча Латте? Не из сиропообразного концентрата? Невероятный. Наш латте с куркумой, приготовленный из свежей куркумы, имбиря, гарам масала и вспененного молока из кешью, меняет правила игры — утром или днем ​​- для счастья, воспаления и энергии.

Овсянка Steel Cut. Сверху посыпьте сырыми грецкими орехами, смородиной, корицей и кленовым сиропом. Это ХОРОШО. Некоторым нравится добавлять теплое молоко из кешью и чернику.Я ОБОЖАЮ добавлять кокосовую манну для дополнительной кремовой консистенции и повышения уровня жиров для мозга. Он наполнен клетчаткой, регулирующей уровень сахара в крови, и бодрящими сложными углеводами. Как бы то ни было, это явный утренний победитель.

Кофе френч-пресс. Наш кофе — это самая большая тайна Далласа! В сочетании с нашим теплым молоком из кешью это утреннее лакомство обязательно станет вашей новой зависимостью.

FOYO Parfait. Технически это чаша для смузи в чашке. Мы добавляем по-настоящему вкусные, но не слишком сладкие мюсли.В нем есть ягоды, терпкий вишневый сок от воспалений, семена конопли для белка и бананы. Добавьте шпинат или дополнительный белок для отличного начала.

ЗЕЛЕНЫЙ СОК. И, конечно же, идеальный день не был бы полным без ДРАГОЦЕННОГО СОКА. Свежевыжатый сок помогает сбалансировать уровень сахара в крови (), заряжает энергией, придает сияние вашей коже и оказывает положительное влияние на печень и почки. Для достижения наилучших результатов лучше всего пить сок натощак, поэтому сделайте это приоритетом и почувствуйте разницу.

Все еще думаете, что у вас нет времени на GEM? Закажите в нашем приложении , и он будет ждать вас — даже доставит его к вашей машине, если вам это нужно. (Загрузите наше приложение здесь) Или FAVOR предлагает доставку GEM за 3 доллара (иногда даже за 1 доллар). Вам даже не придется выходить из дома или офиса !! Позвоните нам в любое место. Не могу дождаться встречи с вами на рассвете !!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Безотходное овсяное молоко и блины Max La Manna

Безотходное овсяное молоко и блины Max La Manna

Использование остатков овсяного молока для приготовления блинов — простой и вкусный способ сократить количество пищевых отходов.

Попробуйте вкусный веганский завтрак в отеле Max La Manna.

The Soil Association и Pukka Herbs объединились, чтобы помочь вам внести небольшие положительные изменения на планете. Пищевые отходы вносят большой вклад в изменение климата, поэтому использование остатков пищи — простой способ сократить выбросы углекислого газа.

Перейти к рецепту:

Мы поговорили с безотходным шеф-поваром и писателем Максом Ла Манной о том, как приготовить овсяное молоко без потерь — превратив процеженный овес в блины с мякотью!

Состав

Для овсяного молока:

    • 250 г Органический овес
    • Органический кленовый сироп
    • 1 л воды

Для блинов:

  • Мякоть овсяная протертая из овсяного молока
  • 260 г Мука из непросеянной муки самоподнимания органическая
  • 310 мл Органическое овсяное молоко
  • Посыпка органического порошка латте матча чая Pukka Herbs
  • Дополнительно — органический кокосовый йогурт
  • Дополнительно — органическая черника
  • Дополнительно — органический кленовый сироп

Используйте органические продукты там, где это возможно.Органический продукт является лидером в области устойчивого развития — он разработан с учетом уважения к природе и улучшения здоровья почвы, воды и воздуха, растений и животных.

Метод
  1. Добавьте ингредиенты овсяного молока в блендер и взбивайте в течение 15 секунд
  2. Положите сырную ткань, ореховый пакет или старую футболку на большую миску для смешивания
  3. Порциями процедите овсяное молоко через ткань в миску
  4. После процеживания молоко готово к употреблению! Используйте то, что хотите сейчас, или храните в холодильнике на потом.
  5. Добавьте оставшуюся овсяную мякоть, муку, немного овсяного молока и порошок чая матча в миску и перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто
  6. Небольшими партиями добавьте жидкое тесто на сковороду на среднем или сильном огне.
  7. Приготовьте блины по своему вкусу и подавайте с любимой начинкой. Макс рекомендует кокосовый йогурт, чернику и кленовый сироп

Мы надеемся, что этот безотходный рецепт поможет вам внести небольшие позитивные изменения, которые защитят нашу планету, пока вы наслаждаетесь фантастической едой.

Вот еще несколько безотходных продуктов, которые вы можете попробовать дома.

Хотите узнать больше экологически чистых и безотходных способов приготовления пищи? Подпишитесь на нашу онлайн-рассылку, чтобы получать самые важные советы по устойчивому образу жизни и узнавать первыми о наших кампаниях по экологически чистым продуктам питания и сельскому хозяйству.
Сделаем # МаленькоеПоложительноеИзменим вместе

Pukka Herbs и благотворительная организация Soil Association проводят совместную кампанию, чтобы вдохновить как можно больше из нас каждый день предпринимать небольшие позитивные шаги в поддержку природы.Мы разделяем общее убеждение, что здоровье и благополучие человека зависят от здоровья нашей почвы и нашей планеты, и оба хотят мира, в котором наши продукты питания, сельское хозяйство и землепользование восстанавливают природу, укрепляют здоровье и создают безопасный климат.

Узнайте больше о Pukka Herbs

Лакомства для свиней, Manna Pro Mini Pig Treats Berries and Cream, 4 фунта

Лакомство для мини-свиней — восхитительное питательное лакомство для мини-свиней всех пород и возрастов.Ваша мини-свинья не сможет насытиться нашими ягодами и вкусом сливок!

ГАРАНТИЙНЫЙ АНАЛИЗ

Сырой протеин

мин.

12,00%

Лизин

мин.

0,40%

Сырой жир

мин.

1.00%

Сырая клетчатка

Макс

16,00%

Кальций

мин.

0,75%

Кальций

Макс

1.25%

фосфор

мин.

0,40%

Соль

мин.

0,50%

Соль

Макс

1,00%

Натрий

мин.

0.10%

Натрий

Макс

0.60%

Селен

мин.

0,10 частей на миллион

цинк

мин.

25 страниц в минуту

ИНГРЕДИЕНТЫ

Промежуточное зерно пшеницы, шелуха сои (20%), обезвоженная мука из люцерны, кормовая овсянка, сушеная сыворотка, сахароза, карбонат кальция, соль, пропионовая кислота (консервант), натуральные и искусственные ароматизаторы

Указания по применению: Feed Mini-Pig Рассматривает одну или две за раз в течение дня как лакомство.Наблюдайте за свиньями при кормлении угощениями, чтобы убедиться, что они адекватно пережевываются. Не перекармливайте и не предлагайте на основе свободного выбора. Соблюдайте регулярный график кормления. Всегда обеспечивайте свежую чистую воду.

веганских блюд в Майами | Здоровая еда рядом со мной во Флориде

Мы считаем, что еда должна быть невероятно сытной, и что после того, как вы насладитесь едой, вы должны почувствовать себя великолепно Майами, Флорида.

Здоровое питание рядом со мной во Флориде

Суперпродукты

веганская еда предназначена для всех типов людей, которые хотят вести здоровый образ жизни или для любого заболевания, требующего вегетарианской еды в Manna Life Food мы лучшие специалисты в веганах food мы готовим богатое меню без глютена и с рядом полезных питательных веществ во всех наших продуктах, с нашим здоровым питанием вы также можете комбинировать его с богатым здоровым кофе или соками, приготовленными из свежих фруктов, полностью веганский по вкусу с каждым меню.Мы стремимся заботиться о вашем здоровье , по этой причине мы прислушиваемся к требованиям каждого клиента, готовя его меню, поскольку каждый человек требует, принимая во внимание, что все наши продукты — это здоровых блюд . Manna Life Food предлагает веганских блюд рядом со мной предлагает вам качественные услуги, где бы вы ни находились, наши суперпродукты сделаны из очень здоровых ингредиентов, поэтому не беспокойтесь, потому что вы будете есть здоровую пищу даже у нас есть веганские конфеты или те веганские закуски на основе шоколада без сахара, но полностью богатые, в нашем ресторане мы даем вам удовольствие есть то, что вы хотите, с нашими здоровыми меню приходите и убедитесь сами, что все наши продуктов — это вегетарианских блюд , ешьте вкусно и очень полезно всегда с нашей веганской едой . Manna Life Food представляет самые вкусные суперпродукты в лучшей веганской еде в Майами , наслаждайтесь преимуществами здоровой пищи рядом со мной во Флориде .

Вегетарианское жаркое

Вегетарианские бургеры

Вегетарианские блюда

Сочные блюда, полные натуральных питательных веществ, настоящих здоровых продуктов на кончиках ваших пальцев, большое разнообразие растений продуктов по невероятным ценам в Manna Life Food , наши диетические продукты блюд, включая нут, бобы, чечевицу, макаронные изделия , рис, крупы, овощи, фрукты и орехи, тофу, соевые бобы и лучшие вегетарианские гамбургеры во всем Майами доступны в Manna Life Food , вкусные овощные напитки из сои, овса, риса и миндаля, уникальные сочетания в йогуртах и ​​овощных сладостях. Вегетарианская пища и Вегетарианская пища имеет особые характеристики: более низкий уровень жира, более низкий уровень холестерина и насыщенных жирных кислот, значительное присутствие ненасыщенных жиров, более высокий уровень растворимых пищевых волокон, большее количество антиоксидантов, повышенное содержание фитохимических веществ. Лучшее в здоровое питание в Manna Life Food .

Веганская еда рядом с вами

Вегетарианские блюда

Manna Life Food

Наслаждайтесь и сохраняйте свое тело здоровым с диетой, основанной на веганской еде и вегетарианской еде , улучшите свое здоровье с органической едой , мы предлагаем вам сбалансированную диету благодаря лучшей здоровой пище , которая Вы можете найти только во вкусном меню Manna Life Food .Команда Manna Life Food с меню салатов, здоровых бутербродов , фруктовый салат , черничный салат , вегетарианское жаркое , вегетарианский бургер . Где лучше всего поесть веганской кухни? Если вы хотите насладиться лучшей веганской едой в Майами Manna Life Food — ваш лучший выбор, мы — настоящие опытные повара из лучших блюд здорового питания блюд, веганских блюд , здорового фастфуда , вегетарианское питание , здоровый завтрак , здоровый обед .Для наших блюд только свежие ингредиенты лучшего качества, вы захотите вернуться в ближайшее время. Manna Life Food здоровое питание специалистов в Майами.

Какая польза для здоровья от веганской пищи?

Веганская еда
Здоровое питание

Какая польза для здоровья от веганской пищи ? От настроения до иммунной системы — веганский образ жизни дает отличные преимущества для здоровья . 1. Пищевая ценность: Веганские диеты содержат больше клетчатки, антиоксидантов, магния, калия и витаминов A, C и E. Веганская еда полна необходимых питательных веществ. Состоящие из аминокислот, они помогают обмену веществ, мускулам, коже и органам. Веганские продукты питания на основе орехов, арахисового масла, семян, зерен и бобовых. Железо поддерживает производство красных кровяных телец, которые переносят кислород по всему телу. Бобы, брокколи, изюм, пшеница и тофу — источники железа. 2. Улучшает настроение: Веганская еда приносит свежесть благодаря своим органическим продуктам, которые очищают разум и сохраняют позитивные мысли.3. Предотвращает болезни: веганская пища снижает риск сердечных заболеваний благодаря меньшему количеству насыщенных жиров за счет повышенного потребления клетчатки, антиоксидантов, фитонутриентов, флавоноидов и каротиноидов. 4. Уменьшение мигрени: органические диеты в веганской пище являются чистыми и с меньшей вероятностью вызывают приступы мигрени. 5. Снижает вес: это позволяет нам снизить массу тела, веганских продуктов избежать ожирения в результате более низкого потребления калорий, наших органических продуктов содержат меньше калорий, таких как зерна, бобовые, орехи, семена, фрукты и овощи, их пищеварение легче. Веганское питание улучшает фигуру и вес. 6. Улучшение спортивных результатов: потребление здоровой пищи и веганской пищи улучшает работоспособность за счет питательных веществ, витаминов и минералов. 7. Улучшает состояние нашей кожи: Здоровое питание улучшает зрение и уменьшает дегенерацию мышц. Он содержит дополнительные витамин С и коллаген, которые обеспечивают здоровых и здоровых кожи . 8. Защищает окружающую среду: Вегетарианская пища лучше для планеты, она требует меньше энергии и сельскохозяйственных угодий, чтобы прокормить вегана .Это положительно влияет на окружающую среду. 9. Долговечность: Веганская еда продлевает жизнь и поддерживает хорошее здоровье . Manna Life Food представляет самые вкусные Superfoods в лучшей веганской еде в Майами , наслаждайтесь преимуществами здоровой пищи рядом со мной во Флориде .

Попробуйте лучшую здоровую вегетарианскую еду во Флориде , насладитесь достоинствами и преимуществами веганской еды рядом со мной в Майами , Manna Life Food лучшее веганское место в Майами.

Manna Pro NurseAll Заменитель молока для разных видов

& плюс; Подробнее

ИНСТРУКЦИИ ПО СМЕШИВАНИЮ:

Используя прилагаемую лопатку * (уровень полный), добавьте порошок заменителя молока в теплую (110 градусов по Фаренгейту) воду в соответствии с таблицей ниже и тщательно перемешайте. Для лучшего перемешивания насыпьте порошок в воду и перемешайте венчиком.

Всегда смешивайте раствор заменителя молока по мере необходимости для немедленного кормления.

Теленок: 10 мерных ложек (уровень, 2 литра (64 жидких унций) воды.

Баранина : 4 ложки, 1 пинта (16 жидких унций) воды.

Goat Kid: 2 мерные ложки, 1 пинта (16 жидких унций) воды.

Жеребенок: 4 ложки, 1 литр (32 жидких унций) воды.

Поросенок: 4 мерные ложки, 1 пинта (16 жидких унций) воды.

Лама или альпака Cria: 1/2 мерной ложки, 1 стакан (8 жидких унций) воды.

Олень или лось: 6 мерных ложек, 1 пинта (16 жидких унций) воды.

* Прилагаемый совок (уровень полный) вмещает около 1 унции. сухого заменителя молока на вес. Периодически взвешивайте заполненную мерную ложку для обеспечения точности.

ИНСТРУКЦИИ ПО КОРМЛЕНИЮ:

В таблице ниже указаны типичные количества корма в зависимости от возраста. У отдельных животных разные потребности и аппетит. Соответственно отрегулируйте скорость кормления, стараясь не перекармливать заменитель молока.

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ:

Подайте молозиво в первый день. Убедитесь, что кормление молозивом происходит в течение двух часов после рождения. Если материнское молозиво недоступно, используйте добавку Manna Pro Colostrum. Начните кормить стартером в первую или вторую неделю. Посыпьте стартовый корм небольшим количеством порошка NurseAll, чтобы животные поедали его. Соблюдайте регулярный график кормления. Всегда предоставляйте свежую чистую воду. Вместе с ветеринаром разработайте комплексную программу вакцинации и оздоровления.Если у вас есть вопросы о вашей программе кормления, свяжитесь с Manna Pro по телефону (800) 690-9908 или www.mannapro.com.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *