Макароны с томатной пастой и фаршем: Доступ к этой странице запрещен.

Разное

Содержание

Макароны с фаршем и томатной пастой по флотски рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления вкусного блюда из макарон и мяса на 4 порции нам понадобятся следующие продукты по указанному списку: 300 г макарон, 250 г мясного фарша, лучше всего ассорти, 2 небольшие луковицы, 2 ст. л. растительного масла для жарки, 2 ст. л.томатной пасты и соль по вкусу. На приготовление макарон по-флотски у нас уйдет всего полчаса.

  • Шаг 2:

    Лук нарезаем четвертькольцами.

  • Шаг 3:

    Кладем нарезанный лук в глубокую сковороду, предварительно разогрев в ней растительное масло. Жарим лук, помешивая, на среднем огне минут пять.

  • Шаг 4:

    Одновременно с жаркой лука ставим на плиту кастрюлю с водой для макарон.

  • Шаг 5:

    Пока вода для варки макарон разогревается, готовим мясную зажарку. Через пять минут к луку выкладываем мясной фарш.

  • Шаг 6:

    В процессе жарки лук с фаршем вначале хорошо разминаем вилкой, чтобы он стал рассыпчатым, и далее жарим, перемешивая, на среднем огне в течение 8 минут.

  • Шаг 7:

    Пока жарится мясной фарш, в закипевшую в кастрюле воду высыпаем макароны, добавляем чайную ложку соли и варим 5 минут на малом огне, не больше.

  • Шаг 8:

    Тем временем в фарш добавляем томатную пасту и солим.

  • Шаг 9:

    Фарш с томатной пастой перемешиваем и готовим еще минут 5.

  • Шаг 10:

    Макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

  • Шаг 11:

    Затем выкладываем макароны в сковороду к мясному фаршу.

  • Шаг 12:

    Макароны с фаршем и томатной пастой перемешиваем.

  • Шаг 13:

    Сковороду с макаронными накрываем крышкой и готовим еще 7 минут на минимальном огне.

  • Шаг 14:

    Через 7 минут огонь под сковородой выключаем и снимаем крышку. Макароны с фаршем и томатной пастой по-флотски готовы.

  • Спагетти с фаршем рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

    Спагетти 300 г

    Лук 1 штука

    Чеснок 5 зубчиков

    Сладкий перец 1 штука

    Томатная паста 1 столовая ложка

    Сушеный базилик щепотка

    Оливковое масло 50 мл

    Сливочное масло 50 г

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Макароны по-флотски с томатной пастой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца.

    «Еда»

    Фарш 400 г

    Макароны 100 г

    Российский сыр 80 г

    Сыр пармезан 50 г

    Сливки 180 мл

    Мускатный орех на кончике ножа

    Паприка на кончике ножа

    Репчатый лук 1 головка

    Чеснок 3 зубчика

    Оливковое масло 1 столовая ложка

    Томатная паста 2 столовые ложки

    Корица 1 штука

    Гвоздика 3 штуки

    Макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото

    На первый взгляд это обычные макароны по-флотски, но в приготовлении именно этого рецепта есть свои нюансы - во-первых, сегодня я макароны буду готовить в мультиварке. Долго собиралась и вот решилась. Все-таки не понятно мне было, что будет с макаронами, если они будут готовиться без присмотра в мультиварке, но любопытство взяло верх и результатом я довольна, дети их любят, поэтому буду чаще готовить.

    Макароны у меня с фаршем и томатной пастой, мне нравится, что она придает этому блюду и вкус и цвет. Чтобы макароны не слиплись в мультиварке во время варки, добавляем в них в самом начале готовки кусочек сливочного масла (а не после, как мы делаем обычно). В общем, смотрите все сами на фото ниже.

    Ингредиенты для приготовления макарон по-флотски в мультиварке

    Чтобы приготовить макароны с фаршем в мультиварке мне потребовалось:

    макароны - 500 грамм
    фарш - 200 грамм
    томатная паста - 1 ст.л.
    сливочное масло - 80 грамм
    лук - 1 головка
    соль

    Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке - рецепт с томатной пастой, пошаговые фото

    Порезала мелко лук, обжарила его в мультиварке до румяного цвета, выложила фарш и тоже обжарила минут 5 с открытой крышкой, периодически помешивая. Положила томатную пасту, перемешала.

    Положила кусочек сливочного масла, помешала, подождала пока оно растает.

    Высыпала сырые макароны.

    Залила макароны водой столько, чтобы она только их покрыла. Включила мультиварку в режим Выпечка и готовила макароны примерно 20 минут. Пару раз открывала крышку, проверяла не выпарилась ли вода и перемешивала их.

    Если у вас есть какие-то свои советы или секреты, как готовить макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке, чтобы они получились еще вкуснее, делитесь в комментариях, буду рада.

    Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе рецепт с фото

    В данной статье представлено очень простое и быстрое блюдо. Мы расскажем, как приготовить макароны с фаршем и грибами в томатном соусе. Данный рецепт широко распространён у домохозяек многих стран, так как готовится менее чем за 30 минут.

    Но конечно же у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт с маленькими особенностями, делающими это блюдо незабываемым. А также макароны с фаршем и грибами нравится как детям так и взрослым.

    Ингредиенты для макарон с фаршем и грибами:

    • Макароны — 200 гр;
    • Фарш — 300 гр;
    • Лук репчатый — 1/2 шт.
    • Грибы шампиньоны — 100 гр;
    • Соль, специи.

    Ингредиенты для томатного соуса:

    • Томатная паста — 100 гр;
    • Помидор (свежий или в собственном соку) — 1 шт.
    • Зелень — 1 пучок.

    Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе рецепт:

    1. Чтобы отварить макароны, на плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, высыпьте макароны и варите согласно инструкции. После того, как макароны приготовятся, слейте лишнюю воду. Также можете добавить каплю растительного масла, чтобы они не слиплись.
    2. Пока макароны варятся, нарезаем репчатый лук, грибы и зелень. На сковороду с растительным маслом отправляем обжариваться лук, чтобы тот стал прозрачным.
      Далее высыпаем грибы и готовим на слабом огне 5 минут.
    3. Фарш нужно посолить, приправить, а также можно добавить 1 куриное яйцо для лучшего скрепления. Как только грибы с луком обжарились, выкладываем к ним фарш и продолжаем готовить.
    4. Пока фарш тушится, приготовим томатный соус. Для этого в блендере измельчаем помидор, смешиваем его томатной пастой, а также рубим зелень и добавляем в соус. Макароны с фаршем и грибами почти готовы.
    5. К полу готовому фаршу выливаем соус и тщательно перемешиваем. Если фарш с соусом слишком густой, то стоит добавить стакан воды. Томим под крышкой на слабом огне 15 минут, а затем снимаем с плиты.
    6. На тарелку выкладываем макароны и поливаем их томатным соусом, а также рекомендуем украсить блюдо веточкой базилика.

    Макароны с фаршем и грибами под томатным соусом готовы. Приятного аппетита!!!Также рекомендуем ознакомиться с похожими рецептами, представленными в нашем блоге. Делитесь своими впечатлениями и рецептами макарон с фаршем и грибами в томатном соусе в комментариях.

    Спагетти с фаршем и томатной пастой по пошаговому 🍝 рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь: 

    • кастрюля большого диаметра емкостью не менее 4 литров;
    • сковорода с толстым дном;
    • дуршлаг;
    • разделочная доска;
    • кухонный нож;
    • кулинарная лопаточка;
    • кухонные весы;
    • мерный стакан.

    Ингредиенты

    Название  Количество
    Спагетти 150 г
    Мясной говяжий фарш 350 г
    Лук репчатый средний 1 шт.
    Лук зеленый 2-3 стебля
    Чеснок 5 зубков
    Томатная паста 2 ст. л.
    Зелень укропа 3-4 веточки
    Масло сливочное 30 г
    Масло растительное 60 мл
    Вино красное сухое 100 мл
    Вода питьевая 2100 мл
    Соль поваренная по вкусу
    Лавровый лист 2 шт.
    Базилик сухой щепоть
    Шафран щепоть

    Пошаговое приготовление

    Как готовится мясной соус Болоньезе

    1. Поставьте на средний огонь сковороду с толстым дном. Хорошо разогрейте на сковороде 60 мл растительного масла.
    2. Очистите 1 луковицу (весом примерно 150 граммов), нарежьте ее мелким кубиком.
    3. Выложите в сковороду нарезанный лук. Жарьте на среднем огне, помешивая лопаточкой или ложкой.
    4. Очистите от шелухи 5 зубков чеснока, нарежьте их тоненькими пластиками. Половину массы добавьте к жарящемуся луку. Хорошо перемешайте. Кусочки лука жарьте до прозрачности.
    5. Выложите в сковороду 350 граммов говяжьего фарша. Хорошо распределите фарш по сковороде кулинарной лопаткой, одновременно перемешивая его с луком и чесноком. Выставьте нагрев сковороды на максимум.
    6. Жарьте мясную смесь 3-4 минуты, помешивая. По истечении этого времени добавьте к мясу 100 мл красного сухого вина.
    7. Тушите мясо, пока не испарится вино. Огонь уменьшите до среднего, после чего добавьте 2 столовые ложки томатной пасты. Хорошо перемешайте кулинарной лопаткой или ложкой, тушите 1-2 минуты.
    8. Налейте в сковороду 100 мл воды. Перемешайте.
    9. Добавьте в соус щепоть сухого базилика и шафрана 2 лавровых листа. Посолите по вкусу, перемешайте. Тушите на медленном огне 10 минут.

    Как отварить спагетти

    1. Доведите до кипения 2 литра воды в широкой кастрюлю. Широкая кастрюля берется для того, чтобы в процессе варки спагетти свободно варились и не слипались друг с другом.  В закипевшую воду положите 15 граммов соли (по 10 граммов соли на каждые 100 граммов спагетти), постепенно опустите в кипяток 150 граммов спагетти. Ломать спагетти на кусочки не нужно, поставьте их в кастрюлю веером (или пучком). Медленно погружайте в воду сухую часть после размягчения пасты, находящаяся в кипящей воде. Варите спагетти (по времени) согласно инструкции на упаковке.
    2. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.

    Сборка пасты Болоньезе

    1. Нагрейте 2 сервировочные тарелки. Нарежьте тонкими пластиками 30 граммов сливочного масла, разделите на две части. Разложите по дну тарелок.
    2. Вымойте зеленый укроп и стебли зеленого лука, отряхните их от воды. Крупно нарежьте зелень.
    3. Переложите спагетти из дуршлага на сервировочные тарелки. Накручивайте их на вилку, выкладывайте горкой в центр каждой тарелки.
    4. Высыпьте нарезанную зелень и вторую половину нарезанного чеснока в сковороду к мясному соусу. Перемешайте. Снимите с огня.
    5. Разделите соус на две части, переложите на выложенные горкой спагетти. Подавайте.

    Видеорецепт

    Прекрасное приготовление этого вкусного итальянского блюда хорошо показано в данном видео. Профессионал подробно показывает и объясняет каждый этап готовки.

    Теперь вы тоже сможете удивить семью простым и вкусным блюдом. Обычные спагетти с фаршем воспринимаются гораздо интереснее, если называть их правильно – паста Болоньезе. А как готовите спагетти вы?

    Другие рецепты пасты

    Паста с фаршем и овощами

    Паста с фаршем – идеальный рецепт на скорую руку, если в кратчайший срок нужно приготовить сытное и вкусное блюдо. Особенно это важно, когда после долгого рабочего дня совсем не хочется стоять у плиты, или нет времени по разным причинам.

    Такое быстрое и простое блюдо из фарша можно готовить не только с пастой, но также с гречкой или рисом – оно всегда будет вкусным благодаря обильному томатному соусу, а уж фарш с овощами хорош не зависимо от гарнира.

    • Тип блюда:второе блюдо
    • Калорийность:152 ккал
    Рецепт не строгий: в зависимости от сезона можно добавлять свежие томаты к томатной пасте, а также использовать разные овощи. Также блюдо получается не очень калорийным для своей категории благодаря овощам и томатному соусу.

    Пасту лучше использовать из твердых сортов пшеницы, о чем обычно свидетельствует надпись на упаковке: «Группа А, первый класс»  или из цельнозерновой муки – у нее меньше гликемический индекс.

    Паста с фаршем

    Ингредиенты:

    • паста – 250-300 г.
    • фарш – 500 г.
    • лук репчатый – 2 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • болгарский перец – 1 шт.
    • томатная паста – 2 ст.л.
    • вода – 1 – 1,5  стакана
    • соль и перец по вкусу
    • паприка, базилик, розмарин и др. по желанию
    • томаты – 1-2 шт. по желанию
    • чеснок – по желанию
    • немного масла или жира для жарки

    В фарш можно добавлять разное количество томатной пасты и воды в зависимости от того, насколько обильный соус вы хотите получить. Эти ингредиенты берутся «на глаз», их можно добавлять в процессе готовки. Также специи придают блюду разные нюансы, ими тоже можно «поиграть».

    Приготовление:

    • Лук и перец  режем, морковь трем на крупной терке. Кладем их на смазанную жиром или маслом сковороду и немного тушим под крышкой, до полу готовности 
    • Добавляем к овощам фарш, томатную пасту и воду, а также соль и перец. Хорошо перемешиваем и тушим эту смесь до готовности фарша  под крышкой. Можно положить 1-2 свежих порезанных помидора,  желательно сняв с них шкурку.
    • В это время варим пасту согласно инструкции на упаковке. Паста отваривается до состояния «аль денте», оставаясь снаружи немного упругой.  Готовую пасту не рекомендуется промывать холодной водой, особенно если она качественная.
    • Когда фарш готов,  добавляем измельченный чеснок и пряности по желанию. Удивительно, но, не смотря на то, что добавила томатную пасту, визуально фарш поглотил ее цвет, хотя томатный вкус присутствует отчетливо.
    • Кладем на тарелку пасту, а сверху – фарш с овощами. Или сразу пасту  перемешиваем в сковороде с фаршем и подаем ее уже в таком виде.
     
    Блюдо получается «за уши не оттянешь» Хотя к рецептам здорового питания его трудно отнести, но иногда можно себе позволить пасту или по-нашему макароны: с обильным не жирным соусом они всегда хороши.

    Помните песню? «Люблю я макароны! Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны, и что хотите делайте со мною».

    А в конце: “И знаю я всем сердцем, Что нет на свете блюда Вкусней, чем это чудо, Вреднее, чем оно.

    Кстати, наша паста с фаршем вовсе не такая вредная, как в песне («Полейте их томатом, Посыпьте чёрным перцем, Смешайте с тёртым сыром, Запейте их вином.») – там нет калорийного жирного сыра, и вино мы  тоже не предлагаем

    Так что просто наслаждайтесь этим вкусным, быстрым и простым блюдом.

    Фарш бывает очень удобен, особенно для занятых хозяек: из него можно приготовить

    «Быстрый суп из фарша и  того, что есть под рукой»,

    “Восхитительную гречку с фаршем по-купечески”, а из макарон –

    «Фритатту по-русски с яйцом и овощами»

    Все эти  блюда готовится также просто и быстро.

    Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

    С уважением, Лена Радова

    Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

    Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью... И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

    *

    Хочу этот сборник!

    P.S. Живой уголок

    Соус для спагетти с говяжьим фаршем Рецепт

    Я использовал это много лет. Я немного поигрался с ним и обнаружил, что чайная ложка сахара снижает кислотность помидоров. А если вы хотите сделать его вкус немного богаче, добавьте четверть стакана сливок перед подачей на стол. Кроме того, я сливаю жир с говядины перед добавлением любых овощей, чтобы вы не выплеснули весь свой чесночный / луковый аромат!

    Легко, безболезненно и вкусно. Я снова буду использовать его как базовый рецепт. Может быть, во мне азиат любит мариновать все ... но если вы замаринуете говядину в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 чайной ложке сахара, 2 чайных ложках Вустерширского соуса и 1/4 соли за 15 минут до тушения. ..Это делает говядину совершенно уникальной. Это больше не просто вкус томатного соуса, пропитанного безвкусным мясом. Также добавьте соль и перец к мясу (по вкусу) при обжаривании с луком, чесноком и перцем перед добавлением в соус.

    Мне нравится этот рецепт, и он стал моим любимым с парой небольших изменений. Мне нравится, что мой соус более сливочный, а помидоры менее крупные, поэтому я использую «измельченные» вместо нарезанных кубиками помидоров. Я люблю грибы, поэтому я также добавляю банку на 7 унций (без жидкости) шампиньонов (обычно голландцы из Пенсильвании доступны в моем обычном продуктовом магазине). Шампиньоны хороши тем, что их легко увидеть в соусе, и их можно не использовать для тех, кто их не любит.

    Рецепт получился очень легким и вкусным. Это действительно сытный соус, и в следующий раз я добавлю обжаренные грибы.Я обязательно сделаю это снова !!

    Отличный рецепт! Я просмотрел обзоры, как всегда, потому что некоторые из них мне очень нравятся. Я видел один, в котором говорилось: «Я использовал это вместо этого, и не использовал в таком большом количестве, и мне казалось, что в нем чего-то не хватает». Я полностью за улучшение рецепта, если он нужен, но не меняйте рецепт, а затем оставляю отзыв, который отражает что-то совершенно иное, чем вы просматриваете.

    Мы использовали этот рецепт с пользой: накормили более 400 человек, всем понравилось.Мы увеличили количество ингредиентов на 500, посчитали, добавили немного больше говядины, чем требовалось, но получилось отлично, и сделать это было довольно легко. Если я достаточно сумасшедший, чтобы принести пользу, мы воспользуемся этим рецептом.

    Пять звезд за быстрый, легкий и вкусный рецепт! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал 1 1/2 фунта говядины и большую банку (29 унций) нарезанных кубиками помидоров (я хотел немного дополнительного соуса), но это были единственные изменения. Спасибо маме Хэнка!

    Отличный базовый рецепт. Я также добавляю лавровый лист и от 1/8 до 1/4 стакана тертого сыра пармезан. Старая итальянка научила мою маму добавлять тертый пармезан, он действительно добавляет аромат, глубину, насыщенность и делает его более густым.

    Мне очень понравился этот соус для спагетти, как и моим отцу и брату. Я использовал "итальянскую приправу", но кроме этого мне не пришлось ничего заменять.

    Легкая паста с говяжьим фаршем • Salt & Lavender

    Опубликовано / Обновлено /16 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Этот рецепт пасты из говяжьего фарша на вкус так, как будто он был приготовлен медленно и медленно, но он готов примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Если вы пробовали и наслаждались моим кремом из говядины и ракушками или моим домашним помощником по гамбургерам, есть большая вероятность, что вам понравится эта паста из говяжьего фарша. Этот рецепт похож на быстрый соус болоньезе. Говяжий фарш, лук, чеснок и сливочно-томатный соус - это один утешительный ужин.В детстве спагетти с мясным соусом всегда были одним из моих любимых продуктов для комфорта, а когда я стал взрослым, я всегда хранил некоторые разновидности этого соуса в морозильной камере. Я рад представить эту версию на своем сайте!

    Я выбрал пенне для фотографий, но этот рецепт будет работать с любой вашей любимой формой макаронных изделий / с тем, что у вас есть под рукой. Это идеальная быстрая семейная еда!

    Как приготовить пасту с говяжьим фаршем

    Это простой рецепт! Вы начинаете с обжаривания лука в течение нескольких минут, а затем добавляете говядину и чеснок и разбиваете его ложкой, готовя до коричневого цвета.Затем вы добавляете консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу (необязательно, но рекомендуется для создания слоев аромата) и итальянскую приправу. Дайте ему повариться несколько минут, затем добавьте сливки и дайте еще немного вариться. Перемешайте с пастой и подавайте. Я люблю натереть пармезский сыр. Очевидно. Так легко и так хорошо. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

    Примечания к рецепту и советы:

    • Этот рецепт хорошо замораживается.Вы всегда можете приготовить партию соуса заранее (даже удвоить ее), и легко вытащить отдельную порцию из морозильной камеры для быстрого ужина.
    • Мне нравится использовать самый постный говяжий фарш, который я могу найти. Это избавляет вас от необходимости сливать жир.
    • Как и в случае с любым рецептом на основе сливок (особенно с кислым томатным соусом), добавление в сливки чего-нибудь еще может привести к свертыванию, так что имейте это в виду.
    • Я знаю, что некоторые люди не любят ломтики помидоров, поэтому не стесняйтесь заменять нарезанные кубиками помидоры томатным соусом, если хотите.Или используйте маленькие нарезанные кубиками томы.
    • Попробуйте добавить 1/2 стакана сыра чеддер, если хотите, чтобы блюдо получилось сырным.
    • Я обнаружил, что здесь много соуса, но если вы хотите добавить еще, дойдите до полной чашки сливок.
    • Свежий базилик будет отличным дополнением к этому соусу для пасты (добавьте его в самом конце), если он у вас есть.

    Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:

    Вы попробуете эту сливочную пасту из говяжьего фарша? Вопросов? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

    Легкая паста с говяжьим фаршем

    Эта паста с говяжьим фаршем по рецепту на вкус так, как будто она была приготовлена ​​медленно и медленно, но она готова примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 584 ккал

    Ингредиенты

    • 8 унций ложек
    • сырых паст
    • оливковое масло
    • 1/2 нарезанного среднего лука
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 банка (14 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1/2 чайной ложки Дижон горчица см. примечание
    • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
    • 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
    • Соль и перец по вкусу
    • Свежий тертый сыр пармезан по желанию, по вкусу

    Инструкции

    • Отварить соленую кастрюлю воды для макаронных изделий и приготовьте их полностью в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Добавьте лук и оливковое масло в большую сковороду (или небольшую кастрюлю / голландскую духовку) и готовьте 4-5 минут на среднем или сильном огне.

    • Добавьте говяжий фарш и чеснок и продолжайте готовить еще 8 минут или около того, пока говядина не подрумянится (по ходу дела ломайте мясо ложкой). Избавьтесь от лишнего жира, если его много.

    • Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу и итальянскую приправу. Варить на медленном огне 4-5 минут или пока соус немного не уменьшится.

    • Добавьте сливки и варите еще 3-5 минут (они прогреются и немного уменьшатся).

    • Приправить солью и перцем по мере необходимости и перемешать с высушенной пастой. По желанию подавать с сыром пармезан.

    Примечания

    • Дижонская горчица не является абсолютно необходимой (вам не нужно покупать банку только для этого рецепта), но она отлично подходит для придания вкуса таким соусам, как этот, поэтому я всегда держу немного в мой холодильник.
    • Вы можете использовать банку томатного соуса вместо нарезанных кубиками помидоров, если вам не нравятся кусочки помидоров (или попробуйте мелкие нарезанные кубиками помидоры).
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 584 ккалУглеводы: 51 г Белки: 34 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 131 мг Натрий: 176 мг Калий: 849 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г сливок, витамин A: 893Im, макароны из говядины 9000, витамин C: 9000, 9000 мг, макароны из говядины, витамин C: 9000, 9000 мг, витамин C: 9000

    Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

    Джоанн • 16 января 2020 г.

    Легкие спагетти и мясной соус в будние дни, приготовленные полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить этот простой рецепт спагетти. Перейдите к рецепту легких спагетти с мясным соусом в будние дни или прочтите наши советы по их приготовлению.

    Как приготовить лучшие спагетти

    Для этих спагетти мы переходим к нашему любимому рецепту быстрого мясного соуса. Его готовят в одной кастрюле, он очень ароматный и может быть приготовлен менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления вперед. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев.

    Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых приемов:

    • Ознакомьтесь с указаниями на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить. На коробке должно быть указано приблизительное время приготовления «аль-денте», что означает, что паста будет нежной, но не мягкой. Он все равно будет кусаться, и это идеально.
    • Когда вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед ним. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут.Таким образом, через 8 минут вы сможете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Указания на коробках - полезное руководство, но всегда полезно проверить макароны пораньше!
    • Приготовьте спагетти в подсоленной воде. Вода должна быть соленой. Это приправляет пасту по мере ее приготовления и необходимо для получения макаронных изделий с лучшим вкусом.
    • Перемешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом, как в нашем домашнем соусе для спагетти. Не просто ложите соус на макароны. Смешивая макароны и соус, макароны начинают впитывать некоторые ароматы соуса.Просто так вкуснее.

    Сколько соли нужно добавить в воду для макарон? Мы добавляем много соли в воду для пасты (это делает пасту восхитительной). На каждые 4 литра (16 стаканов) воды мы добавляем примерно 1 столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта пасты.

    Более простые рецепты пасты

    • В этих легко запеченных спагетти сочетаются простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.
    • Наши читатели сказали, что наш рецепт мясной лазаньи - лучшее, что они когда-либо делали. Смешиваем говядину, колбасу и домашний соус.
    • Это Easy Fettuccine Alfredo отличается мягким шелковистым соусом, приготовленным из сливочного масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка увядшего шпината.
    • Чтобы полегче спагетти, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский, сделан на 100% с нуля.

    Easy Weeknight Спагетти с мясным соусом

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО

    Наш любимый рецепт спагетти с мясным соусом, который готовится полностью с нуля.Для приготовления этих простых спагетти используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину.

    На 5 чашек соуса и примерно 6 порций

    Вам понадобится

    Соус для спагетти и мяса

    Нежирный фарш на 1 фунт, такой как говядина, индейка, курица или баранина

    3 столовые ложки оливкового масла

    1 стакан (130 г) нарезанного лука

    3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

    2 столовые ложки томатной пасты

    1/2 чайной ложки сушеного орегано

    Хлопья красного перца измельченные щепотка

    1 стакан воды, бульона или красного сухого вина

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    Соль и черный перец свежемолотый

    Горсть свежих листьев базилика, плюс еще для сервировки

    12 унций сушеных спагетти или любимых макаронных изделий

    1/2 стакана тертого сыра пармезан

    Дополнительные ингредиенты, см. Примечания

    Рыбный соус от 2 до 3 чайных ложек

    От 3 до 4 филе анчоусов, измельченных с небольшим количеством масла или с добавлением пасты из анчоусов

    Щепотка сахара

    1 остаток кожуры дольки пармезана

    Направления

    • Приготовить соус
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне (мы используем голландскую печь).Добавить мясо и варить до золотистого цвета около 8 минут. По мере приготовления мяса деревянной ложкой измельчайте его на более мелкие крошки.

      Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.

      Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, непрерывно помешивая, около 1 минуты.

      Налейте воду и деревянной ложкой соскребите любые кусочки мяса или лука, прилипшие к дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца.Доведите соус до слабого кипения. Готовьте без крышки на слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы соответствующим образом скорректировать заправку (рекомендации см. В примечаниях).

      • Приготовить спагетти
      • Примерно за 15 минут до завершения приготовления соуса доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, но проверьте степень готовности за минуту или две до предполагаемого времени приготовления.

        • Завершение
        • Снимите соус с огня и добавьте базилик.Добавьте приготовленную пасту и оставьте на минуту, чтобы паста впитала часть соуса. Снова перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном.

    Советы Адама и Джоанны

    • Хранение / приготовление: Мясной соус может быть приготовлен заранее, и его следует хранить в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
    • Если вкус соуса не проявляется, возможно, вам нужно немного соли.
    • Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
    • Если вкус соуса невелик, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких рубленых анчоусов или пасты из анчоусов (оба придают насыщенный пикантный вкус).
    • Добавление в соус оставшейся корки дольки пармезана одновременно с добавлением помидоров, добавление насыщенности и дополнительного аромата. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось, перед подачей на стол.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о пищевой ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste - Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 486 калорий / общее количество жиров 16,7 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 58,1 мг / натрий 977,4 мг / углеводы 58,2 г / пищевые волокна 4,7 г / общее количество сахаров 10,3 г / белок 27,3 g

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Предыдущий пост: Полное руководство по приготовлению спагетти-сквоша Следующее сообщение: Неотразимое тирамису с множеством советов

    Паста с помидорами и говядиной - Recipe Girl

    Рецепт пасты с помидорами и говядиной - очень простой, любимый всей семьей рецепт ужина . .. и в нем есть секретный ингредиент, которого вы, возможно, не ожидаете! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

    Впервые я приготовил этот рецепт для своей семьи в 2007 году. Моему сыну было всего шесть лет (время летит незаметно, ему 17 лет!). Тогда я был учителем и всегда искал, что приготовить на ужин, чего не было » не нужно много времени или ингредиентов. Так как пасту часто просят на ужин в моем доме, приятно иметь новые идеи. Эта паста с помидорами и говядиной произвела фурор среди моих ребят, и я обнаружил, что ее действительно очень легко приготовить. В моем доме этот рецепт повторяется уже 12 лет!

    Какой секретный ингредиент в этой пасте с помидорами и говядиной?

    Секретный ингредиент этого рецепта пасты -… томатный сок! Да, не томатный соус , а томатный сок - тот, который можно найти в полке сока вашего рынка. В этом рецепте есть еще пара ингредиентов, которые могут вызвать у вас сомнения. Кетчуп и коричневый сахар добавляют сладости рецепту. И порошок чили добавлен для всплеска интересного аромата. Поверьте мне во всем и попробуйте!

    Любимые бренды макаронных изделий:

    По этому рецепту вы можете выбрать свою любимую пасту. Я рекомендую использовать ротини, пенне или макароны для локтей. Все они идеально подходят для того, чтобы впитать томатный соус и приготовить его равномерно и быстро.Хотя я люблю классические макароны, мне также нравится использовать макароны из цельнозерновой муки (обычно на приготовление уходит немного больше времени). Бренды Barilla и Delallo делают хорошие макаронные изделия из цельной пшеницы. Я еще не пробовал этот рецепт с пастой без глютена.

    Как приготовить пасту с томатной говядиной:

    Хорошая новость заключается в том, что этот рецепт готовится всего в одной кастрюле! Сначала вы обжарите говяжий фарш. Затем добавьте лук и болгарский перец, чтобы обжарить говядину. Затем всыпают порошок чили, коричневый сахар и соль / перец.Затем смешивают кетчуп и томатный сок. В кастрюлю добавляют один фунт пасты, затем доводят до кипения и тушат около 20 минут, пока паста не станет аль денте.

    Иногда я обнаруживаю, что мне нужно добавить немного воды в кастрюлю, если она становится слишком густой или если жидкость закипела. Просто следите за этим и добавляйте по 1/2 стакана воды за раз, пока паста не станет желаемой степени готовности. 1 стакан добавленной воды должен быть примерно правильным.

    Этот рецепт пасты с помидорами и говядиной - уютный рецепт для приготовления в зимние месяцы. Я слышал об арктическом взрыве, обрушившемся на средний запад и восточное побережье, и похоже, что горячее блюдо из пасты - это билет, чтобы наполнить животы и помочь всем почувствовать жаркое тепло!

    Если вы ищете другие рецепты использования томатного сока, вы можете попробовать мой легкий рецепт гаспачо. Или вы можете приготовить коктейль Сангрита! Куриный суп с тортильей - тоже вкусный вариант на ужин. И этот пост может оказаться полезным, если у вас нет под рукой томатного сока: Как приготовить томатный сок из томатной пасты.

    Паста с помидорами и говядиной

    Этот рецепт пасты настолько прост в приготовлении, что он является любимым блюдом всей семьи на ужин!

    Подробности рецепта

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: легкий рецепт пасты с томатной говядиной, паста с томатной говядиной, паста с томатным соком

    Порций: 6 порций

    калорий: 447 ккал

    Автор: RecipeGirl.com (первоначально из Big Flavors from a Tiny Kitchen)

    Ингредиенты

    • 16 унций постного говяжьего фарша
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 мелко нарезанный зеленый перец
    • 2 чайные ложки порошка чили
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • соль и перец по вкусу
    • 3 столовые ложки кетчуп
    • 46 унций томатного сока
    • 16 унций пасты (ротини, пенне или локоть)
    • сыр пармезан, для подачи

    Инструкции

    • В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говядину; ложкой слейте жир и выбросьте. Добавьте лук и болгарский перец и обжарьте несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Посыпьте порошком чили, коричневым сахаром, солью и перцем. Добавьте кетчуп и томатный сок и перемешайте. Влейте пасту (сухую) и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Довести до кипения, убавить огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить до состояния al dente (около 20 минут). Время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что сок готовит лапшу равномерно. Добавляйте воду по полстакана за раз, если требуется больше жидкости (обычно я использую около 1 стакана воды).

    • По желанию подавайте с тертым пармезаном.

    Nutrition

    Порция: 1 порция, Калории: 447 ккал, Углеводы: 71 г, Белки: 28 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 46 мг, Натрий: 156 мг, Калий: 1025 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 13 г, Витамин A: 1290 МЕ, витамин C: 57,4 мг, кальций: 53 мг, железо: 4 мг

    Легкая паста и говядина. (Американский гуляш)

    Простой рецепт «пасты с говядиной». Составляется менее чем за 30 минут. Этот рецепт идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

    Несколько лет назад я сказал Грегу, что собираюсь приготовить гуляш на ужин.Он думал, что я делаю тушеную говядину, приправленную паприкой. Можете себе представить его удивление, когда я поставил на стол запеканку очень по-американски.

    Последовавший за этим разговор выглядел примерно так:

    «Что это?»

    «Это гуляш».

    «Нет… нет, это не так. Это похоже на самодельную версию, я не знаю, Hamburger Helper *.

    Я запуталась. Он был сбит с толку. И мы оба думали, что , мы, , были правы, а другой человек ошибался.

    * Он никогда, никогда не сравнивал мою кулинарию с Hamburger Helper, позвольте мне вам сказать.

    Видите ли, Грег предполагал, что я буду готовить классическое венгерское тушеное мясо, и никогда не слышал, чтобы макароны и запеканка из говядины, которые я приготовил, назывались гуляшами. И я никогда не слышал о венгерском рагу.

    Поделившись этой историей и рецептом несколько лет назад на Serious Eats, я узнал несколько вещей:

    1. Некоторых людей действительно раздражает, когда это блюдо из макарон называют «гуляш».(Но людей в Интернете все раздражает, так что это неудивительно.)
    2. У этого блюда есть несколько других названий. Джонни Марцетти, American Chop Suey, Pasta and Beef и, мой любимый, «Ms. Mac Special ». Последний, я уверен, семейное прозвище этого блюда.

    Неважно, как вы его называете, этот рецепт пасты и говядины - это настоящая комфортная еда.

    1. Приготовьте макароны. Макароны «Локоть» традиционные для этого блюда.Если вы замените его пастой другого типа, вам может потребоваться отрегулировать количество используемого соуса.
    2. Приготовить говяжий фарш . Пока паста готовится, приготовьте говяжий фарш с нарезанным луком и небольшим количеством рубленого чеснока.
    3. Добавьте томатный соус . Для этого рецепта я использую особую марку томатного соуса: Hunt’s. Ничего особенного - вообще . Почему я его использую? Последовательность. Он не слишком толстый. На самом деле, это тонкая сторона. Могу ли я использовать этот соус для традиционного блюда из пасты? Никогда.Всегда. Но для гуляша он идеален. (Если вы хотите приготовить домашний соус, воспользуйтесь моим рецептом легкого соуса для пасты и добавьте от 1/4 до 1/2 стакана воды, чтобы разбавить его, прежде чем добавлять его в пасту.)
    4. Смешайте все вместе . Смешайте макароны с говяжьим фаршем и соусом. (Если хотите, добавьте большую горсть тертого сыра Чеддер.)

    Могу ли я использовать Velveeta в американском гуляше?

    Конечно, не понимаю, почему бы и нет. Я не использую Velveeta в этом рецепте, но нет никаких причин, по которым это не сработает.Добавьте 4 унции измельченной Velvetta к готовому рецепту и перемешайте, пока не растает.

    Содержит ли гуляш оливки?

    Некоторые рецепты могут. У этого нет. Но если вы любите оливки и хотите их использовать, дерзайте.

    Гуляш - это то же самое, что и сырный мак с говядиной?

    Наверное. Это блюдо носит, казалось бы, тысячу наименований. В этом рецепте сыр необязательный. Если вы хотите слегка сырный макарон с говядиной, добавьте около 4 унций тертого сыра Чеддер или, чтобы ответить на вопрос выше, Velvetta.

    Этот гуляш - то же самое, что и «Slumgullion»?

    Я должен быть честным, когда кто-то впервые спросил меня об этом, я подумал, что они 1. либо шутят. 2. ругал меня 3. неправильно писал (возможно, ругался). Я был неправ. Да! Американский гуляш и трущобы - это одно и то же. Но «то же самое» неясно, потому что рецепты сильно различаются от повара к повару.

    Американский гуляш

    Легкий 30-минутный рецепт «Паста с говядиной».

    Ингредиенты

    • Соль
    • 1 фунт макарон из локтя
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 зубчик чеснока, измельченный или пропущенный через чесночный пресс
    • 1 (28 унций) томатный соус Hunt's
    • свежемолотый черный перец, по желанию
    • 4-6 унций тертого сыра чеддер (около 1 1/2 стакана) по желанию

    Инструкции

    1. Заполните большую кастрюлю на три четверти с водой. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Установите в раковину дуршлаг для слива макаронных изделий. Когда вода закипит, добавьте около двух чайных ложек соли и макароны. Перемешивайте деревянной ложкой около 30 секунд, а затем время от времени помешивайте, пока готовится паста.

    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на сильном огне, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать, но не курить. Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, примерно 3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок.Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким и ароматным.

    3. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая комочки деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, примерно четыре минуты до полной готовности и подрумянивания. При желании удалите лишний жир и выбросьте его.

    4. Добавьте томатный соус в говядину. Убавьте огонь до минимума. Вкус. При необходимости посолить и поперчить. (Это хорошее время, чтобы проверить пасту, если вы еще этого не сделали. )

    5. Примерно через 10 минут кипячения проверьте пасту на степень готовности.Слейте пасту на дуршлаг и верните ее в кастрюлю.

    6. Добавьте мясной соус в пасту и перемешайте деревянной ложкой, чтобы все перемешалось. Если вы используете сыр, добавляйте его по одной горсти, помешивая между каждым добавлением, пока сыр не расплавится.

    7. Подавать с дополнительным соусом, по желанию.

    Примечания к рецепту

    Love Sauce?

    Если вы любите пасту с большим количеством соуса, возьмите небольшую (8 унций) банку томатного соуса.Аккуратно нагрейте его в чашке, подходящей для микроволновой печи, или на плите в небольшой кастрюле и подавайте вместе с макаронами.

    Рецепт пасты Penne со сливочно-томатным и мясным соусом

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    503 калорий
    13 г жир
    71 г Углеводы
    25 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на номер 6
    Сумма на порцию
    калорий 503
    % Дневная стоимость *
    13 г 16%
    Насыщенные жиры 4 г 22%
    42 мг 14%
    379 мг 16%
    71 г 26%
    Пищевые волокна 5 г 19%
    25 г
    Кальций 213 мг 16%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. )

    Это любимое семейное блюдо из макарон добавляет уникальный сливочно-мясной соус, чтобы приготовить пасту пенне или зити, которая понравится как детям, так и взрослым. Томатно-говяжий соус можно дополнить молотыми итальянскими колбасами. Или используйте фарш из индейки или куриные куски, если вы не едите красное мясо. Если вы предпочитаете вегетарианский соус, откажитесь от мяса.Если хотите, добавьте больше сыра для белка. Другой вариант - вегетарианская замена мяса (например, TVP, Gimme Lean).

    Для вегетарианской версии попробуйте этот рецепт запекания пасты Penne с помидорами и сыром моцарелла.

    Некоторые измельченные морковь, сельдерей и лук придают соусу аромат и питательные вещества. В блюде есть небольшое количество вина, но не стесняйтесь заменить его водой или бульоном, если вы не хотите готовить на спирте.

    Перед подачей на стол посыпьте запеканку из макарон тертым сыром пармезан и съешьте.Добавьте багет из французского хлеба, хрустящие булочки или чесночный хлеб, чтобы приготовить сытный обед, или добавьте салат «Цезарь» или слегка приправленную весеннюю зелень.

    Домашний рецепт спагетти для мамы (с мясным соусом)

    Этот простой рецепт спагетти с мясным соусом требует всего нескольких минут подготовки, а затем медленного кипения на плите для получения глубоких домашних спагетти с мясным вкусом для лучшего семейного ужина .

    Этот пост предоставил вам Kroger

    Еще до того, как я начал писать этот пост, я боролся с названием.

    Любимый ужин спагетти моей сестры. Потому что в детстве он был №1 в ее списке запросов. И делать это в этот день спустя все эти годы и после еды со всего мира, это все еще так.

    Лучший рецепт спагетти от моей мамы! Потому что это так. И кто не доверяет маме делать лучшее?

    Лучший соус для спагетти и мяса, который вы когда-либо готовили, но никогда не угадаете секретный ингредиент. Заинтриговано ????

    Ужин, который можно приготовить, если вы хотите вдохнуть в свой дом все чудесные запахи, а затем накормить армию. Возможно, немного длинновато для названия, но все же вполне уместно.

    Спагетти и мясной соус так хороши, что вы будете есть холодные остатки, все еще находящиеся в контейнере, прямо из холодильника. Э-э, я только что выдал себя ????? Разорился!

    Я попросил сестру прислать мне изображение ее копии рецепта спагетти моей мамы, как показано ниже. Брызги и капли - доказательство того, что моя сестра - любительница этого рецепта номер один - и, похоже, она также великолепный тестировщик рецептов!

    Когда я закончил колледж и переехал в свою первую квартиру, я записал рецепт нашей любимой семейной еды по маминому рецепту и бросил его в свою потрепанную папку с рецептами.В конце концов, я делал это так много раз, что запомнил. Но со временем оно стало не таким вкусным, как у моей мамы, и я даже не подозревал об этом, пока она не сделала всех нас своей оригинальной версией, когда моя сестра была в гостях. (Естественно, моя сестра должна была выбрать свое любимое блюдо на ужин, потому что привет, она все еще любимая :)).

    На том ужине я понял, что мне не хватает одного очень важного ингредиента, который делает эти спагетти лучше остальных, и который не часто встречается в соусе для спагетти.Вы это еще не заметили? Я расскажу через минуту, но сначала давайте поговорим об основах…

    Домашние ингредиенты для спагетти

    Это тот рецепт, который вы можете легко иметь наготове благодаря простой кладовой и нескольким ингредиентам для холодильника, которые я всегда могу найти в моем местном магазине Smith’s Marketplace / Kroger.

    С тех пор, как я работаю с Kroger в течение последних нескольких лет и поскольку это мой основной продуктовый магазин для покупок (я провожу слишком много времени, блуждая по саду!), Я все больше и больше впечатлялся качеством их собственных торговых марок. как Простая правда, HemisFares и Частный выбор.И компьютерный фанат во мне счастлив видеть эволюцию дизайна упаковки для их основного бренда Kroger, чтобы этикетка соответствовала совершенству внутри. Что я могу сказать? Этикетки имеют значение.

    Этот рецепт спагетти является одновременно итальянским по своему вдохновению и американским по своей популярности, и он намного лучше, чем то, что вы найдете в таких ресторанах, как The Spaghetti Factory.

    Спагетти и мясной соус моей мамы не требуют ничего особенного. На самом деле, это абсолютно просто, и это делает его еще лучше.

    • Говяжий фарш. Я использую 85% постный фарш из говядины ангус для своего соуса, поэтому он все еще имеет аромат, но не содержит много жира. Моя сестра привыкла использовать фарш из индейки, тоже отличный вариант.
    • Томатный соус. № Plain лучше всего подходит для приготовления томатной ванны, в которой другие ингредиенты настаивают.
    • Помидоры нарезанные кубиками. Можно использовать целые консервированные помидоры, а затем раздавить их руками и пальцами. Но в мамином рецепте написано, что я нарезал кубиками.
    • Томатная паста. Это придает соусу консистенцию, а также немного сладости.
    • Бульон говяжий. Еще один слой мясистости. Моя сестра изменила свой рецепт, чтобы использовать конденсированный, но здесь я использовал обычный.
    • Консервы из грибов. Обычно я всегда использую свежие грибы в рецептах, но я никогда, никогда, никогда не делаю этого. В консервированной версии есть что-то, что становится моей любимой частью соуса, и причина, по которой я обычно вдвое больше, чем требует рецепт.
    • Всплеск вина. Мама советует использовать пустую банку от грибов в качестве ориентира для измерения.
    • Лук, сельдерей и свежий чеснок. Они всегда валяются вокруг холодильника в ожидании использования.
    • Сушеные травы, кошерная соль и свежемолотый черный перец и щепотка сахара для сладости. Не пренебрегайте лавровыми листьями, они имеют огромное значение.
    • Гвоздика сушеная целиком! Моя мама научилась этому трюку от своей подруги Вирджинии, и добавление нескольких целых гвоздик было секретным ингредиентом, которого мне не хватало все эти годы.Моя мама использует 5-6 зубчиков, но мой муж предпочитает четыре. Гвоздика придает ему землистый пряный вкус, который зачастую нелегко разместить. Это полное удивление, когда я говорю людям, что они там, или если они обнаруживают один спрятанный в их соусе со спагетти, если я забываю или не могу найти их, чтобы выловить их перед подачей на стол.

    Как приготовить соус для спагетти

    Поистине фантастический домашний соус для спагетти приготовить проще, чем вы думаете, но на это нужно время.Чтобы приготовить лучший соус для спагетти, вам просто нужно поджарить говяжий фарш и слить лишний жир. Затем добавьте нарезанный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Все идет нормально?

    Вылейте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты домашнего соуса для пасты и доведите смесь до кипения. Когда соус для спагетти закипит, убавьте огонь и дайте ему покипеть на плите еще 3 часа. Я знаю, что 3 часа звучат как вечность, но именно столько нужно, чтобы приготовить насыщенный, ароматный мясной соус.

    Когда домашний соус для спагетти успеет закипеть, остается только сварить лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и выложить на тарелку!

    Как разогреть спагетти

    Если у вас останутся остатки этого домашнего рецепта спагетти, вы можете легко разогреть их на следующий день. Я рекомендую разогреть оставшиеся спагетти в кастрюле с крышкой на среднем или медленном огне. Возможно, вам понадобится добавить немного говяжьего бульона, чтобы паста стала более рыхлой.

    Можно ли заморозить спагетти?

    Лучший способ заморозить оставшиеся спагетти - это отдельно заморозить домашний соус для спагетти, а затем приготовить свежую лапшу для спагетти, когда вы собираетесь ее съесть. Разморозьте соус в холодильнике в течение 1 дня или добавьте в большую кастрюлю, накройте крышкой и нагрейте на среднем или средне-низком уровне, пока он не растает.

    Чтобы приготовить еду, заморозьте соус в пакетах для замораживания на галлонах. Положите их горизонтально, чтобы можно было складывать в морозильную камеру горизонтально или вертикально.

    Какой сорт красного вина мне купить?

    Ключ к приготовлению с использованием вина - это купить вино того же качества, которое вы готовы пить. Я бы посоветовал поищите бутылку, которая стоит около 10 долларов (в этом рецепте спагетти я обычно использую смешанный красный или пино нуар).

    Могу я пропустить вино?

    Технически да, но я настоятельно рекомендую добавлять его в домашний соус для спагетти, так как он придает так много аромата. Помните: алкоголь готовится из соуса и является лишь ароматизатором.

    Однако, если у вас закончилось вино или вы не хотите его употреблять, вы можете вместо него добавить 1/4 стакана бальзамического уксуса, чтобы добавить немного кислоты и умами.

    Советы по приготовлению спагетти и мясного соуса

    Пока легкий домашний соус для спагетти готовится медленно и медленно в течение 3 часов, не забывайте время от времени помешивать его. Нельзя, чтобы что-либо прилипало ко дну кастрюли и не горело, так как это придаст мясному соусу горький привкус.

    Мы всегда подаем этот мясной соус с обычной лапшой для спагетти, но я думаю, что он будет так же хорош с любой другой вращающейся пастой, или с тортеллини, или с равиоли, или даже в качестве наполнителя для лазаньи.

    Этот домашний рецепт спагетти очень полезен, поэтому он отлично подходит для подачи толпе или большой семье. Если вы готовите на двоих или несколько, из него получатся отличные остатки на обед в течение всей недели или разделите соус в морозильную камеру на галлоны и отложите на потом.

    Что подавать со спагетти и мясным соусом

    Мы всегда подаем это с супер хрустящим салатом айсберг, посыпанным нарезанными огурцами и помидорами, заправленным моим любимым винегретом из красного вина и несколькими ломтиками масляного чесночного хлеба.Если вы хотите чего-то еще, вот несколько идей рецептов, чтобы приготовить себе еду.

    Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте его в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

    Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

    Этот легкий мясной соус требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите, чтобы получить классические спагетти с глубоким мясным вкусом, которые понравятся всем.

    Общее время 3 часа 25 минут

    Состав

    • 1 фунт 85% нежирный говяжий фарш
    • 1 желтый лук нарезанный
    • 4 стебли сельдерея нарезанный
    • 4 зубчики чеснока рубленый или прессованный
    • 1 29- унция можно нарезать помидоры кубиками
    • 1 29- унция можно томатный соус
    • 1 6- унция можно томатная паста
    • 2 7- унция банки нарезанные грибы
    • 1 чашка красное вино
    • 1 15- унция можно говяжий бульон
    • 5-6 целые гвоздики
    • 2 лавровый лист
    • 2 столовые ложки сахар
    • 1/4 чашка нарезанная свежая петрушка или 4 чайные ложки сушеной
    • 1 чайная ложка Бэзил
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 1 фунт сушеная лапша спагетти
    • тертый сыр пармезан

    Инструкции

    1. В большой кастрюле для бульона с толстым дном на среднем огне обжарьте говяжий фарш до золотистого цвета около 5-7 минут, периодически помешивая. Слейте топленый жир и снова добавьте мясо в кастрюлю.

    2. Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-7 минут.

    3. Добавьте остальные ингредиенты (кроме макаронных изделий и пармезана), перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, перемешайте, накройте крышкой и готовьте не менее трех часов на среднем огне, периодически помешивая.

    4. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти.

    5. Подавать с тертым или молотым сыром Пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой.

    Примечания к рецепту

    Мясной соус можно хранить в холодильнике до 1 недели или хранить в галлонном пакете с застежкой-молнией и замораживать до 3 месяцев.

    Пищевая ценность

    Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

    Сумма на порцию

    калорий 365 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жир 8 г 12%

    Насыщенный жир 3 г 19%

    Холестерин 31 мг 10%

    Натрий 1271 мг 55%

    Калий 29992 900 Углеводы 52 г 17%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 13 г 14%

    Белок 18 г 36%

    Витамин A 904IU 18%

    Витамин C 21 мг 25%

    Кальций 78 мг 8%

    Железо 4 мг 22%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Другие идеи итальянских рецептов

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

    Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

    Этот пост создан в сотрудничестве с Kroger. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

    Поделиться - это забота!

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *