Макароны с сосисками: интересный рецепт
Когда совершенно нет времени на готовку, а кормить семью нужно, то на выручку приходят старые-добрые блюда на скорую руку. Почетное место в их числе занимает рецепт макарон с сосисками. Приготовить их можно по-разному, каждый раз меняя соус, набор овощей и специй. Всего 15 минут, и обед готов, вкусный, сытный и бюджетный.
Сегодня я предлагаю один из самых простых, популярных и интересных рецептов — макароны с сосисками в томатном соусе. Для приготовления подойдут любые сосиски, особенно подкопченные, которые придадут блюду тонкий аромат дымка.
Макаронные изделия желательно использовать твердых сортов, они лучше держат форму и не развариваются. В идеале взять спагетти или пустотелые макароны (рожки, перья и так далее), которые впитают в себя часть соуса, за счет чего получатся особо сочными. На томатной пасте также не стоит экономить, используйте качественный продукт, тогда и соус на его основе получится насыщенным, с выраженным ароматом помидоров, густым и вкусным.
Ингредиенты
- сосиски 350 г
- макаронные изделия 250 г
- чеснок 1 зуб.
- репчатый лук 1 шт.
- вода 1 ст.
- растительное масло 2ст. л.
- томатная паста 1,5 ст. л.
- черный перец и сушеный базилик по 2 щеп.
- соль по вкусу
Как приготовить макароны с сосисками
- В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю репчатый лук, измельченный кубиком. Следите, чтобы лучок не подгорел, но и хрустеть он не должен.
- Как только лук станет мягким, добавляю к нему сосиски, нарезанные поперек кружками — толщина примерно 0,5 сантиметра. Обжариваю еще 1-2 минуты, помешивая, до золотистого цвета.
- В стакане воды развожу томатную пасту и вливаю в сковороду. Добавляю соль и перец по вкусу, пару щепоток сушеного базилика. Тушу сосиски в соусе под крышкой 5-7 минут. В самом конце добавляю зубчик чеснока, пропущенного через пресс, даю прокипеть и сразу же снимаю с огня. Получается густой томатный соус с сосисками, густой и ароматный, с ароматом чесночка.
- Параллельно отвариваю макароны в подсоленной воде. Здесь главное не переварить их, так как они еще будут чуточку доготавливаться в горячем соусе, набухая и впитывая его. Макароны откидываю на дуршлаг, а затем высыпаю в сковороду с сосисками, перемешиваю.
Подавать блюдо лучше всего в горячем виде, можно посыпать сверху тертым сыром или мелкорубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
Блюда с макаронами и сосисками: 12 рецептов что приготовить с макаронами и сосисками
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сосиски 400 г
Репчатый лук 1 штукаЧеснок 2 зубчика
Помидоры пелати 400 г
Куриный бульон 1,5 л
Макароны 150 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Белая консервированная фасоль 1 банка
Тертый сыр пармезан 50 г
Рецепт спагетти с сосисками — 11 пошаговых фото в рецепте
Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления спагетти с сосисками. Это повседневное, вкусное, сытное блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда нужно что-то быстро приготовить на обед или ужин. Сосиски обязательно используйте только высшего качества, спагетти — из твердых сортов пшеницы. Это быстрое блюдо, наверняка, понравится всей семье, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления спагетти с сосисками понадобится:
250 г спагетти из твердых сортов пшеницы;
20 г сливочного масла;
1 ст. л. растительного масла;
1 луковица;
2-3 сосиски высшего качества;
1 ст. л. томатной пасты;
1 зубчик чеснока;
1 ч. л. молотой паприки;
соль, специи для мяса, перец черный молотый — по вкусу;
1 ч. л. сахара;
60 мл горячей воды;
40 г твердого сыра;
зелень петрушки для подачи.
Этапы приготовления
Спагетти поместить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно спагетти готовы через 6-8 минут).
Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде.
Сосиски нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
Очищенный лук, мелко нарезав, поместить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло.
Обжарить лук на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, после чего добавить сосиски.
Обжарить сосиски с луком до легкой румяности, далее добавить в сковороду томатную пасту, соль, специи, черный молотый перец, паприку, влить горячую воду, перемешать.
Также добавить немного сахара и протушить на слабом огне около 5 минут. В конце добавить измельченный чеснок, прогреть еще 1-2 минуты и выключить газ.
Отваренные спагетти выложить в соус с сосисками, перемешать.
Не снимая сковороду с огня, посыпать макароны тертым сыром и измельченной зеленью. Прикрыть сковороду крышкой и подержать ее на небольшой огне до расплавления сыра (2-3 минуты).
Подать вкуснейшие спагетти, приготовленные с сосисками, к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Макароны с сосисками и сыром в сковороде
Хочу предложить вам очень простой рецепт макарон, приготовленных с сосисками и сыром в сковороде. Несмотря на то, что блюдо готовится из самых обычных продуктов, получается оно необычайно вкусным. Такие макароны отлично подойдут для повседневного обеда или ужина. Сыр и сосиски нужны хорошего качества, а макароны следует выбирать из твердых сортов пшеницы.
Ингредиенты
Для приготовления макарон с сосисками и сыром в сковороде понадобится:
макароны короткие (из твердых сортов пшеницы) — 250 г;
сосиски молочные — 2 шт.;
лук репчатый — 0,5 шт.;
сыр твердый — 50 г;
молоко — 2 ст. л.;
желток сырого яйца — 1 шт.;
масло сливочное — 20 г;
масло растительное — 2 ч. л.;
соль, перец черный свежемолотый — по вкусу.
Этапы приготовления
Макароны предварительно отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны откинуть на дуршлаг.
Сковороду разогреть со сливочным и растительным маслом, добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.
Обжарить лук, иногда помешивая, на среднем огне до легкой золотистости, затем добавить нарезанные не толстыми кружочками сосиски.
Сосиски обжарить вместе с луком, помешивая, в течение нескольких минут, после чего добавить к ним макароны, перемешать.
Сырой яичный желток смешать с молоком.
Макароны с сосисками и луком посолить, поперчить, перемешать. Далее влить желтковую смесь, добавить половину натертого сыра, быстро все перемешать. Прогреть блюдо минуты 3-4 под крышкой на слабом огне.
Вот и все, вкуснейшие макароны с сосисками и сыром, приготовленные в сковороде, можно подавать к столу. Подавайте блюдо к столу горячим, посыпав его оставшимся сыром. Отличный рецепт на скорую руку, просто, вкусно, сытно!
Приятного аппетита!
Макароны с овощами и сосисками в сковороде
Рецепт
Как говорят в Европе, это «блюдо готовится в одном котелке», а значит быстро, без использования лишней посуды, без отдельного приготовления гарнира или салата. Через считанные минуты после начала приготовления вас ждет вкусное блюдо, которое полюбят взрослые и дети.
Дата загрузки: 2020-06-16
Сельдерей нарезать пластинами, лук и перец нарезать кубиками, сосиски небольшими кусочками.
Разогреть сковороду и обжарить лук на среднем огне 3 минуты, добавить сельдерей, сладкий перец, помидоры, соль и молотый перец, перемешать и тушить на слабом огне 3 минуты.
Добавить в сковороду макароны, горячую воду и все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, как указано на коробке с макаронами, за 3 минуты до окончания, добавить сосиски и сладкую паприку.
Готовое блюдо Макароны с овощами и сосисками в сковороде посыпать петрушкой и подавать к столу.
Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats
Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, залитые в томатный соус для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!
И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!
Паста колбаса
Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце …но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-тефтели, я не удержался.
Я имею в виду, что за способ сделать «тефтели», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете — в моем случае — но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.
* Понедельник Meatball Mania — это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.
Колбасы — это ароматная основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).
Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую — или хотя бы приличную — колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет — вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.
В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы, состоящие из чистого мяса, без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои любимые итальянские колбаски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски.
Эта паста с колбасой — действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон, а тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! — Наги хх
Обожаю рецепты хорошей колбасы!
Сосиски — отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком — выдавите мясо и готовьте его, как мясной фарш!
ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!
У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.С тех пор как я сделал один, прошло 2 года, поэтому я решил, что пора сделать еще один — и вы сами выбираете тему!
ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга — Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких привязок — см. Внизу сообщения или на боковой панели!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Паста колбаса
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Американо-итальянский, Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Супербыстрое блюдо, приготовленное из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.
Инструкции
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.
Непосредственно перед тем, как слить воду, ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.
Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы — не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.
Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.
Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.
Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).
Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!
Примечания к рецепту:
1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: наполните большую кастрюлю водой, пока она закипит, нарежьте и поджарьте сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию из расчета 4 порции.Информация о питании:
Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт макаронных изделий с колбасой!
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
С надеждой разглядываю свою тележку для приготовления еды, загруженную едой…
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Макаронные изделия с колбасой | Рецепты пасты Джейми Оливер
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Продолжайте готовить
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Великолепный завтрак
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейные фавориты
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро
- Рецепты экономии
Сливочная паста с колбасой и грибами
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием аффилированного лица для получения дополнительной информации.
Утолите свою тягу к пасте кремообразной пастой с колбасой и грибами. Вам понравится этот рецепт пикантной легкой трапезы из одного блюда на ночь!
Что вы едите в камере смертников? (Подсказка, моя — это сливочная паста с колбасой и грибами). Последнее, что вы хотите попробовать, прежде чем отправиться в великое будущее?
Я думал долго и трудно об этом.Не потому, что я боюсь, что это каким-то образом станет моей реальностью, а потому, что я провожу непристойное количество времени, думая о еде.
Что я хочу в качестве последнего укуса? ПАСТА .
Иногда нужна большая миска макарон. Просто сделай. Трудно выбрать любимую… пасту, задушенную в насыщенной маринаре, запеченную с сыром до золотистого цвета и хрустящей корочки, или заправленную легким пикантным соусом; все претенденты на последний кусок.
Паста — это общий знаменатель удовлетворения от еды в моем доме, а эта кремовая паста с колбасой и грибами — фаворит всех.
Он готовится быстро и легко, что делает его лучшим в будни, а сочетание вкусов и текстур поражает все высокие ноты…
… насыщенный сливочно-бархатный соус
… пикантные, землистые грибы, колбаса и пармезан подчеркивают каждый укус
… я уже говорил, что это так просто и ПРОСТО в приготовлении?
Приготовим сливочную пасту с колбасой и грибами
- Выньте колбасу из оболочки, покрошите (или просто нарежьте звенья) и добавьте в горячее оливковое масло в большом сотейнике.
- Готовьте, пока не подрумянится, и добавьте измельченный чеснок.
- Добавить в сковороду свежие грибы и варить до золотистого цвета.
- Деглазировать белым вином и уменьшить.
- Добавьте сливки, оставшуюся пасту, сыр пармезан, петрушку и приправы. Варить до загустения и образования сливок, при необходимости добавляя еще воды для пасты.
- Добавьте приготовленные макароны (я люблю фарфалле) и хорошо перемешайте, чтобы нарезать. По желанию подавать с пармезаном и мелко нарезанной петрушкой.
Советы для успеха
- НЕ сливайте воду для макарон в канализацию после того, как фарфалле приготовлен! Сохраненная вода для пасты содержит крахмал, соль и играет ключевую роль в создании бархатистого, гладкого соуса.
- В этом блюде подойдет любой вид грибов, но смесь лесных грибов (кремини, шиитаке, устрица) добавляет еще более глубокий землистый вкус и приятную жевательную текстуру.
- Посолите во время готовки, чтобы усилить вкус. Подумайте о вкусе, приправе, вкусе, повторяйте!
Все еще хотите пасту?
Оцените эти блюда из пасты, чтобы почувствовать себя более комфортно:
Паста с панчеттой и спаржей
Паста и фасоли
Простая паста Primavera
Единственный рецепт из макарон и сыра, который вам когда-либо понадобится!
Креветки Easy Shrimp Scampi
Паста сливочная с колбасой и грибами
Утолите свою тягу к пасте кремовой пастой с колбасой и грибами.Вам понравится этот рецепт дерзкого, легкого обеда из одного блюда на ночь!
Курс: Ужин, Основное блюдо
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: колбаса макароны
Количество порций: 6 порций
Калорийность: 766 ккал
Состав
- 1 фунт фарфалле макароны
- 2 Столовая ложка оливковое масло
- 1 фунт сладкая колбаса, снимается с оболочки и раскрошен или нарезан
- 2 гвоздика чеснок, рубленый
- 8 унция шампиньоны или лесные грибы, нарезанный или крупно нарезанный
- 1 кружка белое сухое вино
- 3/4 кружка жирные сливки
- 1/2 чайная ложка хлопья красного перца
- 1 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
- 1/4 кружка свежая петрушка, мелко порезанный
- 1/2 кружка сыр пармезан, тертый
- рубленая петрушка и тертый пармезан для подачи
Инструкции
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке для al dente.При сливе оставьте 1 стакан воды для пасты.
Пока макароны готовятся, нагрейте большой сотейник на среднем / сильном огне и добавьте оливковое масло.
Добавьте колбасу и тушите, пока она не подрумянится, 10–12 минут.
Добавьте чеснок и варите 1 минуту, затем добавьте грибы, хорошо перемешивая. Продолжайте варить около 5 минут, часто помешивая, чтобы чеснок не подгорел.
Добавьте белое вино и готовьте, пока не уменьшится вдвое, около 5 минут.
Добавьте сливки и около 1/2 стакана оставшейся воды для пасты (при необходимости можно добавить еще во время приготовления). Добавьте хлопья красного перца, соль, перец, петрушку и пармезан. Готовьте, пока соус не загустеет, при необходимости добавьте еще воды для пасты.
Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте.
Сверху посыпать петрушкой и пармезаном для подачи.
Примечания к рецептам
- НЕ сливайте воду для макарон в канализацию после того, как фарфалле приготовлен! Сохраненная вода для пасты содержит крахмал, соль и играет ключевую роль в создании бархатистого, гладкого соуса.
- В этом блюде подойдет любой вид грибов, но смесь лесных грибов (кремини, шиитаке, устрица) добавляет еще более глубокий землистый вкус и приятную жевательную текстуру.
- Посолите во время готовки, чтобы усилить вкус. Подумайте о вкусе, приправе, вкусе, повторяйте!
Пищевая ценность
Паста сливочная с колбасой и грибами
Сумма на порцию
калорий 766 Калорий в составе жира 387
% дневная стоимость *
Жир 43 г 66%
Насыщенный жир 17 г 106%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 1285 мг 56%
Калий 5 555 мг18 Углеводы 61 г 20%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 25 г 50%
Витамин A 770IU 15%
Витамин C 6.1 мг 7%
Кальций 150 мг 15%
Железо 2,4 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Примечания к обновлению : этот пост был первоначально опубликован в январе 2016 года, но был переиздан с пошаговыми фотографиями и советами в сентябре 2019 года.
165.Итальянская паста с колбасой и овощами
Итальянская паста с колбасой и овощами — один из моих рецептов, когда у меня мало времени. Этот рецепт настолько прост в приготовлении , и это семейного ужина в будние дни , который понравится всем дома! Итальянская колбаса обжаренная с болгарским перцем, грибами, луком, свежими помидорами в специях каджун, с добавлением красного вина! Затем в него добавляют пасту пенне и посыпают свежим тертым сыром пармезан!
Ингредиенты, необходимые для итальянской колбасной пасты
В этом рецепте используется свежих овощей , которые вы будете жарить в сковороде вместе с итальянской колбасой.Свежие овощи — вот что делает это блюдо из пасты таким особенным. А также Приправа каджун . И всплеск красного вина . Ниже приведен список того, что вам нужно:
Свежие продукты
- лук
- зубчики чеснока
- болгарский перец
- помидоры
- грибы
Колбаса и макаронные изделия
- оливковое масло
- итальянские сосиски (1 фунт колбаса или 4 звена колбасы)
- Приправа каджун
- красное вино
- паста пенне ( Совет : для безглютеновой версии используйте пенне из коричневого риса без глютена, например, марки Тинкьяда)
- Сыр пармезан
Это одна из моих самых любимых паст на протяжении многих лет.Я люблю жарить овощи на плите, а затем смешивать их с мясом, пастой и специями! Так просто и вкусно!
Вариации этой итальянской колбасной пасты безграничны — можно использовать все виды овощей, разные виды макарон, всевозможные специи . В этом рецепте я использую итальянскую колбасу для мяса и приправу каджун для специй. Вы не могли придумать более легкого и простого сочетания ингредиентов, чем это!
Что такое итальянская колбаса?
Итальянская колбаса — это свиная колбаса, приправленная различными специями.Итальянская колбаса бывает мягкой, средней и острой. Часто продается в колбасных звеньях.
Советы по приготовлению:
- Снимите оболочку с колбасы и нарежьте колбасу небольшими кусочками. Сделайте это, даже если вы используете колбасные ссылки. Это значительно улучшит текстуру всего блюда!
- Do Используйте приправу Cajun обильно — она придает прекрасный вкус овощам и макаронам.
- Чтобы сделать это блюдо без глютена, используйте коричневый рис без глютена пенне — сейчас на рынке есть много вариантов.
Как долго вы варите итальянскую колбасу?
В этом рецепте я использовал 1 фунт итальянской колбасы (около 4 звеньев колбасы, без оболочки) . Сначала нарежьте колбасу, затем готовьте около 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Затем продолжайте готовить колбасу с небольшим количеством жидкости на сковороде (красное вино и соки из овощей) примерно 10-15 минут .
Как приготовить итальянскую колбасную пасту с овощами
А вот пошаговые фото этого очень простого рецепта, для которого не нужны никакие пошаговые фотографии! Но все ингредиенты такие аппетитные, что не удержалась от снимков.🙂
В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте нарезанную итальянскую колбасу и готовьте, периодически помешивая, до полной готовности, слейте жир. Добавьте в сотейник с колбасой еще одну столовую ложку оливкового масла, добавьте измельченный лук и чеснок, половину приправы каджун — варите, постоянно помешивая, на сильном огне, пока лук не станет мягким:
Добавьте нарезанный перец:
Затем немедленно добавьте помидоры:
Можно даже добавить еще помидоров:
Затем добавьте грибы:
Добавьте оставшуюся половину приправы каджун к сковорода с колбасой и овощами.Готовьте около 2 минут, постоянно помешивая, на среднем или сильном огне, чтобы овощи хорошо поджарились на плите:
Добавьте сухое красное вино в сковороду, доведите до кипения, уменьшите до кипения и тушите. накрыть крышкой, периодически помешивая, около 5-7 минут. Жидкость должна немного уменьшиться, но не полностью. Снять с огня. Солить по вкусу. Добавьте еще приправы каджун , при необходимости:
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и сразу же добавьте в сотейник с колбасой и соусом. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и нагревать на слабом огне 1-2 минуты. Для сервировки верхняя итальянская колбаса паста с тертым сыром пармезан и треснутым черным перцем :
Другие рецепты с колбасой и макаронами
Итальянская паста колбаса с овощами
Итальянская паста колбаса с овощами — easy-to -сделайте семейный рецепт ужина в будние дни, который понравится всем дома! Итальянская колбаса идеально прожарена со сладким перцем, грибами, луком, свежими помидорами в приправе каджун, с добавлением красного вина! Затем колбасу и овощи посыпают пастой пенне и посыпают свежим тертым сыром пармезан!
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Порций: 5 порций
Калорийность: 694 ккал
Автор: Джулия
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт итальянских колбас без оболочки, нарезанные ломтиками
- 1 небольшая луковица, очень мелко нарезанная
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка приправы каджун
- 1 болгарский перец, очень мелко нарезанный
- 4 нарезанных помидора или 15 помидоров черри, разрезанных пополам
- 8 унций грибов, мелко нарезанных
- 3/4 стакана красного вина
- 10 унций пасты пенне (без глютена используйте пенне из коричневого риса без глютена)
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Инструкции
Снимите оболочку с колбасы и нарежьте колбасу небольшими кусочками.
В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте колбасу. Готовьте, время от времени помешивая, до полной готовности, слейте жир. В сковороду с колбасой добавить еще столовую ложку оливкового масла, добавить измельченный лук и чеснок, половину приправы каджун — варить, постоянно помешивая, на сильном огне, пока лук не станет мягким.
Добавьте нарезанный болгарский перец, помидоры, грибы и оставшуюся половину приправы каджун в сковороду с колбасой. Готовьте около 2 минут, постоянно помешивая, на среднем или сильном огне, чтобы овощи хорошо прожарились на плите.
Добавьте вино в сковороду, доведите до кипения, убавьте до кипения и тушите под крышкой, периодически помешивая, около 5-7 минут. Жидкость должна немного уменьшиться, но не полностью. Снять с огня. Солить по вкусу. При необходимости добавьте еще приправы каджун.
Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и сразу же добавьте в сотейник с соусом. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и нагревать на слабом огне 1-2 минуты.
Для подачи посыпать тертым пармезаном и черным перцем.
Пищевая ценность
Итальянская паста с колбасой и овощами
Количество на порцию
Калорий 694 калорий из жиров 342
% дневной нормы *
000 Жиры 38 г 58% 12 г 75%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 838 мг 36%
Калий 912 мг 26%
Углеводы
Углеводы 17%Сахар 7 г 8%
Белок 27 г 54%
Витамин A 2335IU 47%
Витамин C 49mg 17c
Железо 3 мг 17%
* Процент дневной нормы основан на 2000 калорий рацион питания.
Этот рецепт был первоначально опубликован 19 февраля 2015 г. и переиздан с обновлениями и советами по приготовлению в мае 2018 г.
.