Макароны с сосисками: 👌 Макароны с сосисками, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Макароны с сосисками: интересный рецепт

Когда совершенно нет времени на готовку, а кормить семью нужно, то на выручку приходят старые-добрые блюда на скорую руку. Почетное место в их числе занимает рецепт макарон с сосисками. Приготовить их можно по-разному, каждый раз меняя соус, набор овощей и специй. Всего 15 минут, и обед готов, вкусный, сытный и бюджетный.

Сегодня я предлагаю один из самых простых, популярных и интересных рецептов — макароны с сосисками в томатном соусе. Для приготовления подойдут любые сосиски, особенно подкопченные, которые придадут блюду тонкий аромат дымка.

Макаронные изделия желательно использовать твердых сортов, они лучше держат форму и не развариваются. В идеале взять спагетти или пустотелые макароны (рожки, перья и так далее), которые впитают в себя часть соуса, за счет чего получатся особо сочными. На томатной пасте также не стоит экономить, используйте качественный продукт, тогда и соус на его основе получится насыщенным, с выраженным ароматом помидоров, густым и вкусным.

Ингредиенты

  • сосиски 350 г
  • макаронные изделия 250 г
  • чеснок 1 зуб.
  • репчатый лук 1 шт.
  • вода 1 ст.
  • растительное масло 2ст. л.
  • томатная паста 1,5 ст. л.
  • черный перец и сушеный базилик по 2 щеп.
  • соль по вкусу

Как приготовить макароны с сосисками

  1. makarony s sosiskami 1В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю репчатый лук, измельченный кубиком. Следите, чтобы лучок не подгорел, но и хрустеть он не должен.
  2. makarony s sosiskami 2Как только лук станет мягким, добавляю к нему сосиски, нарезанные поперек кружками — толщина примерно 0,5 сантиметра. Обжариваю еще 1-2 минуты, помешивая, до золотистого цвета.
  3. makarony s sosiskami 3В стакане воды развожу томатную пасту и вливаю в сковороду. Добавляю соль и перец по вкусу, пару щепоток сушеного базилика. Тушу сосиски в соусе под крышкой 5-7 минут. В самом конце добавляю зубчик чеснока, пропущенного через пресс, даю прокипеть и сразу же снимаю с огня. Получается густой томатный соус с сосисками, густой и ароматный, с ароматом чесночка.
  4. makarony s sosiskami 4Параллельно отвариваю макароны в подсоленной воде. Здесь главное не переварить их, так как они еще будут чуточку доготавливаться в горячем соусе, набухая и впитывая его. Макароны откидываю на дуршлаг, а затем высыпаю в сковороду с сосисками, перемешиваю.

Подавать блюдо лучше всего в горячем виде, можно посыпать сверху тертым сыром или мелкорубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

makarony s sosiskami 5

Блюда с макаронами и сосисками: 12 рецептов что приготовить с макаронами и сосисками

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сосиски 400 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры пелати 400 г

Куриный бульон 1,5 л

Макароны 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белая консервированная фасоль 1 банка

Тертый сыр пармезан 50 г

Рецепт спагетти с сосисками — 11 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления спагетти с сосисками. Это повседневное, вкусное, сытное блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда нужно что-то быстро приготовить на обед или ужин. Сосиски обязательно используйте только высшего качества, спагетти — из твердых сортов пшеницы. Это быстрое блюдо, наверняка, понравится всей семье, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления спагетти с сосисками понадобится:

250 г спагетти из твердых сортов пшеницы;

20 г сливочного масла;

1 ст. л. растительного масла;

1 луковица;

2-3 сосиски высшего качества;

1 ст. л. томатной пасты;

1 зубчик чеснока;

1 ч. л. молотой паприки;

соль, специи для мяса, перец черный молотый — по вкусу;

1 ч. л. сахара;

60 мл горячей воды;

40 г твердого сыра;

зелень петрушки для подачи.

Этапы приготовления

Спагетти поместить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно спагетти готовы через 6-8 минут).

Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде.

Сосиски нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.

Очищенный лук, мелко нарезав, поместить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло.

Обжарить лук на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, после чего добавить сосиски.

Обжарить сосиски с луком до легкой румяности, далее добавить в сковороду томатную пасту, соль, специи, черный молотый перец, паприку, влить горячую воду, перемешать.

Также добавить немного сахара и протушить на слабом огне около 5 минут. В конце добавить измельченный чеснок, прогреть еще 1-2 минуты и выключить газ.

Отваренные спагетти выложить в соус с сосисками, перемешать.

Не снимая сковороду с огня, посыпать макароны тертым сыром и измельченной зеленью. Прикрыть сковороду крышкой и подержать ее на небольшой огне до расплавления сыра (2-3 минуты).

Подать вкуснейшие спагетти, приготовленные с сосисками, к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Макароны с сосисками и сыром в сковороде

Хочу предложить вам очень простой рецепт макарон, приготовленных с сосисками и сыром в сковороде. Несмотря на то, что блюдо готовится из самых обычных продуктов, получается оно необычайно вкусным. Такие макароны отлично подойдут для повседневного обеда или ужина. Сыр и сосиски нужны хорошего качества, а макароны следует выбирать из твердых сортов пшеницы.

Ингредиенты

Для приготовления макарон с сосисками и сыром в сковороде понадобится:

макароны короткие (из твердых сортов пшеницы) — 250 г;

сосиски молочные — 2 шт.;

лук репчатый — 0,5 шт.;

сыр твердый — 50 г;

молоко — 2 ст. л.;

желток сырого яйца — 1 шт.;

масло сливочное — 20 г;

масло растительное — 2 ч. л.;

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу.

Этапы приготовления

Макароны предварительно отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны откинуть на дуршлаг.

Сковороду разогреть со сливочным и растительным маслом, добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.

Обжарить лук, иногда помешивая, на среднем огне до легкой золотистости, затем добавить нарезанные не толстыми кружочками сосиски.

Сосиски обжарить вместе с луком, помешивая, в течение нескольких минут, после чего добавить к ним макароны, перемешать.

Сырой яичный желток смешать с молоком.

Макароны с сосисками и луком посолить, поперчить, перемешать. Далее влить желтковую смесь, добавить половину натертого сыра, быстро все перемешать. Прогреть блюдо минуты 3-4 под крышкой на слабом огне.

Вот и все, вкуснейшие макароны с сосисками и сыром, приготовленные в сковороде, можно подавать к столу. Подавайте блюдо к столу горячим, посыпав его оставшимся сыром. Отличный рецепт на скорую руку, просто, вкусно, сытно!

Приятного аппетита!

Макароны с овощами и сосисками в сковороде

Рецепт

Как приготовить макароны с овощами и сосисками в сковороде

Как говорят в Европе, это «блюдо готовится в одном котелке», а значит быстро, без использования лишней посуды, без отдельного приготовления гарнира или салата. Через считанные минуты после начала приготовления вас ждет вкусное блюдо, которое полюбят взрослые и дети.

Дата загрузки: 2020-06-16

Как приготовить макароны с овощами и сосисками в сковороде
  1. Сельдерей нарезать пластинами, лук и перец нарезать кубиками, сосиски небольшими кусочками.

    Сельдерей нарезать пластинами, лук и перец нарезать кубиками, сосиски небольшими кусочками.
  2. Разогреть сковороду и обжарить лук на среднем огне 3 минуты, добавить сельдерей, сладкий перец, помидоры, соль и молотый перец, перемешать и тушить на слабом огне 3 минуты.

    Разогреть сковороду и обжарить лук на среднем огне 3 минуты, добавить сельдерей, сладкий перец, помидоры, соль и молотый перец, перемешать и тушить на слабом огне 3 минуты.
  3. Добавить в сковороду макароны, горячую воду и все хорошо перемешать,  накрыть крышкой и тушить на слабом огне, как указано на коробке с макаронами, за 3 минуты до окончания, добавить сосиски и сладкую паприку.

    Добавить в сковороду макароны, горячую воду и все хорошо перемешать,  накрыть крышкой и тушить на слабом огне, как указано на коробке с макаронами, за 3 минуты до окончания, добавить сосиски и сладкую паприку.
  4. Готовое блюдо Макароны с овощами и сосисками в сковороде посыпать петрушкой и подавать к столу.

    Готовое блюдо Макароны с овощами и сосисками в сковороде посыпать петрушкой и подавать к столу.

Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats

Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, залитые в томатный соус для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!

И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!

A quick and easy Sausage Pasta made using chopped up Italian sausages that look like meatballs! recipetineats.com

Паста колбаса

Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце …но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-тефтели, я не удержался.

Я имею в виду, что за способ сделать «тефтели», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете — в моем случае — но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.

* Понедельник Meatball Mania — это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.

Chopped and cooked Italian Sausages for Sausage Pasta recipetineats.com

Колбасы — это ароматная основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).

Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую — или хотя бы приличную — колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет — вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.

В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы, состоящие из чистого мяса, без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои любимые итальянские колбаски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски.

Эта паста с колбасой — действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон, а тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! — Наги хх

A quick and easy Sausage Pasta made using chopped up Italian sausages that look like meatballs! recipetineats.com

Обожаю рецепты хорошей колбасы!

Сосиски — отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком — выдавите мясо и готовьте его, как мясной фарш!


ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!

У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.С тех пор как я сделал один, прошло 2 года, поэтому я решил, что пора сделать еще один — и вы сами выбираете тему!

ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга — Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких привязок — см. Внизу сообщения или на боковой панели!

RecipeTin Eats free e-cookbook vote

A quick and easy Sausage Pasta made using chopped up Italian sausages that look like meatballs! recipetineats.com

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста колбаса

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Супербыстрое блюдо, приготовленное из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.

  • Непосредственно перед тем, как слить воду, ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

  • Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы — не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.

  • Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.

  • Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: наполните большую кастрюлю водой, пока она закипит, нарежьте и поджарьте сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию из расчета 4 порции. A quick and easy Sausage Pasta made using chopped up Italian sausages that look like meatballs! recipetineats.com

Информация о питании:

Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт макаронных изделий с колбасой!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

С надеждой разглядываю свою тележку для приготовления еды, загруженную едой…

A quick and easy Sausage Pasta made using chopped up Italian sausages that look like meatballs! recipetineats.com

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Макаронные изделия с колбасой | Рецепты пасты Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
.

Сливочная паста с колбасой и грибами

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием аффилированного лица для получения дополнительной информации.

Satisfy your pasta cravings with farfalle pasta tossed with sautéed sausage and mushrooms in a creamy white wine sauce. You
Утолите свою тягу к пасте кремообразной пастой с колбасой и грибами. Вам понравится этот рецепт пикантной легкой трапезы из одного блюда на ночь!

Close up of creamy farfalle pasta tossed with mushrooms and sausage in a creamy white wine sauce served in a white bowl.

Что вы едите в камере смертников? (Подсказка, моя — это сливочная паста с колбасой и грибами). Последнее, что вы хотите попробовать, прежде чем отправиться в великое будущее?

Я думал долго и трудно об этом.Не потому, что я боюсь, что это каким-то образом станет моей реальностью, а потому, что я провожу непристойное количество времени, думая о еде.

Что я хочу в качестве последнего укуса? ПАСТА .

Иногда нужна большая миска макарон. Просто сделай. Трудно выбрать любимую… пасту, задушенную в насыщенной маринаре, запеченную с сыром до золотистого цвета и хрустящей корочки, или заправленную легким пикантным соусом; все претенденты на последний кусок.

Паста — это общий знаменатель удовлетворения от еды в моем доме, а эта кремовая паста с колбасой и грибами — фаворит всех.

Он готовится быстро и легко, что делает его лучшим в будни, а сочетание вкусов и текстур поражает все высокие ноты…

… насыщенный сливочно-бархатный соус

… пикантные, землистые грибы, колбаса и пармезан подчеркивают каждый укус

… я уже говорил, что это так просто и ПРОСТО в приготовлении?

The ingredients for creamy pasta with mushrooms and sausage are gathered on a cutting board including wild mushrooms, sausage, parsley, olive oil, cream, and parmesan cheese.

Приготовим сливочную пасту с колбасой и грибами

The ingredients for creamy pasta with mushrooms and sausage are gathered on a cutting board including wild mushrooms, sausage, parsley, olive oil, cream, and parmesan cheese.

  1. Выньте колбасу из оболочки, покрошите (или просто нарежьте звенья) и добавьте в горячее оливковое масло в большом сотейнике.
  2. Готовьте, пока не подрумянится, и добавьте измельченный чеснок.
  3. Добавить в сковороду свежие грибы и варить до золотистого цвета.
  4. Деглазировать белым вином и уменьшить.
  5. Добавьте сливки, оставшуюся пасту, сыр пармезан, петрушку и приправы. Варить до загустения и образования сливок, при необходимости добавляя еще воды для пасты.
  6. Добавьте приготовленные макароны (я люблю фарфалле) и хорошо перемешайте, чтобы нарезать. По желанию подавать с пармезаном и мелко нарезанной петрушкой.

Close up of creamy farfalle pasta tossed with mushrooms and sausage in a creamy white wine sauce, in a large saute pan with a wooden spoon.

Советы для успеха

  • НЕ сливайте воду для макарон в канализацию после того, как фарфалле приготовлен! Сохраненная вода для пасты содержит крахмал, соль и играет ключевую роль в создании бархатистого, гладкого соуса.
  • В этом блюде подойдет любой вид грибов, но смесь лесных грибов (кремини, шиитаке, устрица) добавляет еще более глубокий землистый вкус и приятную жевательную текстуру.
  • Посолите во время готовки, чтобы усилить вкус. Подумайте о вкусе, приправе, вкусе, повторяйте!

Close up of creamy farfalle pasta tossed with mushrooms and sausage in a creamy white wine sauce served in a white bowl.

Все еще хотите пасту?

Оцените эти блюда из пасты, чтобы почувствовать себя более комфортно:

Паста с панчеттой и спаржей
Паста и фасоли
Простая паста Primavera
Единственный рецепт из макарон и сыра, который вам когда-либо понадобится!
Креветки Easy Shrimp Scampi

Close up of creamy farfalle pasta tossed with mushrooms and sausage in a creamy white wine sauce served in a white bowl.

Паста сливочная с колбасой и грибами

Утолите свою тягу к пасте кремовой пастой с колбасой и грибами.Вам понравится этот рецепт дерзкого, легкого обеда из одного блюда на ночь!

Курс: Ужин, Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: колбаса макароны

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 766 ккал

Состав

  • 1 фунт фарфалле макароны
  • 2 Столовая ложка оливковое масло
  • 1 фунт сладкая колбаса, снимается с оболочки и раскрошен или нарезан
  • 2 гвоздика чеснок, рубленый
  • 8 унция шампиньоны или лесные грибы, нарезанный или крупно нарезанный
  • 1 кружка белое сухое вино
  • 3/4 кружка жирные сливки
  • 1/2 чайная ложка хлопья красного перца
  • 1 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1/4 кружка свежая петрушка, мелко порезанный
  • 1/2 кружка сыр пармезан, тертый
  • рубленая петрушка и тертый пармезан для подачи

Инструкции

  1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке для al dente.При сливе оставьте 1 стакан воды для пасты.

  2. Пока макароны готовятся, нагрейте большой сотейник на среднем / сильном огне и добавьте оливковое масло.

  3. Добавьте колбасу и тушите, пока она не подрумянится, 10–12 минут.

  4. Добавьте чеснок и варите 1 минуту, затем добавьте грибы, хорошо перемешивая. Продолжайте варить около 5 минут, часто помешивая, чтобы чеснок не подгорел.

  5. Добавьте белое вино и готовьте, пока не уменьшится вдвое, около 5 минут.

  6. Добавьте сливки и около 1/2 стакана оставшейся воды для пасты (при необходимости можно добавить еще во время приготовления). Добавьте хлопья красного перца, соль, перец, петрушку и пармезан. Готовьте, пока соус не загустеет, при необходимости добавьте еще воды для пасты.

  7. Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте.

  8. Сверху посыпать петрушкой и пармезаном для подачи.

Примечания к рецептам

  • НЕ сливайте воду для макарон в канализацию после того, как фарфалле приготовлен! Сохраненная вода для пасты содержит крахмал, соль и играет ключевую роль в создании бархатистого, гладкого соуса.
  • В этом блюде подойдет любой вид грибов, но смесь лесных грибов (кремини, шиитаке, устрица) добавляет еще более глубокий землистый вкус и приятную жевательную текстуру.
  • Посолите во время готовки, чтобы усилить вкус. Подумайте о вкусе, приправе, вкусе, повторяйте!

Пищевая ценность

Паста сливочная с колбасой и грибами

Сумма на порцию

калорий 766 Калорий в составе жира 387

% дневная стоимость *

Жир 43 г 66%

Насыщенный жир 17 г 106%

Холестерин 105 мг 35%

Натрий 1285 мг 56%

Калий 5 555 мг18 Углеводы 61 г 20%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 25 г 50%

Витамин A 770IU 15%

Витамин C 6.1 мг 7%

Кальций 150 мг 15%

Железо 2,4 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Примечания к обновлению : этот пост был первоначально опубликован в январе 2016 года, но был переиздан с пошаговыми фотографиями и советами в сентябре 2019 года.

165.

Итальянская паста с колбасой и овощами

Итальянская паста с колбасой и овощами — один из моих рецептов, когда у меня мало времени. Этот рецепт настолько прост в приготовлении , и это семейного ужина в будние дни , который понравится всем дома! Итальянская колбаса обжаренная с болгарским перцем, грибами, луком, свежими помидорами в специях каджун, с добавлением красного вина! Затем в него добавляют пасту пенне и посыпают свежим тертым сыром пармезан!

italian sausage pasta with vegetables

Ингредиенты, необходимые для итальянской колбасной пасты

В этом рецепте используется свежих овощей , которые вы будете жарить в сковороде вместе с итальянской колбасой.Свежие овощи — вот что делает это блюдо из пасты таким особенным. А также Приправа каджун . И всплеск красного вина . Ниже приведен список того, что вам нужно:

Свежие продукты

  • лук
  • зубчики чеснока
  • болгарский перец
  • помидоры
  • грибы

Колбаса и макаронные изделия

  • оливковое масло
  • итальянские сосиски (1 фунт колбаса или 4 звена колбасы)
  • Приправа каджун
  • красное вино
  • паста пенне ( Совет : для безглютеновой версии используйте пенне из коричневого риса без глютена, например, марки Тинкьяда)
  • Сыр пармезан

Italian Sausage Pasta with Vegetables, bell peppers, mushrooms, onions, fresh tomatoes in cajun spices, with a splash of red wine!

Это одна из моих самых любимых паст на протяжении многих лет.Я люблю жарить овощи на плите, а затем смешивать их с мясом, пастой и специями! Так просто и вкусно!

Вариации этой итальянской колбасной пасты безграничны — можно использовать все виды овощей, разные виды макарон, всевозможные специи . В этом рецепте я использую итальянскую колбасу для мяса и приправу каджун для специй. Вы не могли придумать более легкого и простого сочетания ингредиентов, чем это!

Что такое итальянская колбаса?

Итальянская колбаса — это свиная колбаса, приправленная различными специями.Итальянская колбаса бывает мягкой, средней и острой. Часто продается в колбасных звеньях.

Советы по приготовлению:

  • Снимите оболочку с колбасы и нарежьте колбасу небольшими кусочками. Сделайте это, даже если вы используете колбасные ссылки. Это значительно улучшит текстуру всего блюда!
  • Do Используйте приправу Cajun обильно — она ​​придает прекрасный вкус овощам и макаронам.
  • Чтобы сделать это блюдо без глютена, используйте коричневый рис без глютена пенне — сейчас на рынке есть много вариантов.

Как долго вы варите итальянскую колбасу?

В этом рецепте я использовал 1 фунт итальянской колбасы (около 4 звеньев колбасы, без оболочки) . Сначала нарежьте колбасу, затем готовьте около 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Затем продолжайте готовить колбасу с небольшим количеством жидкости на сковороде (красное вино и соки из овощей) примерно 10-15 минут .

Italian Sausage Pasta with Vegetables, bell peppers, mushrooms, onions, fresh tomatoes in cajun spices, with a splash of red wine

Как приготовить итальянскую колбасную пасту с овощами

А вот пошаговые фото этого очень простого рецепта, для которого не нужны никакие пошаговые фотографии! Но все ингредиенты такие аппетитные, что не удержалась от снимков.🙂

В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте нарезанную итальянскую колбасу и готовьте, периодически помешивая, до полной готовности, слейте жир. Добавьте в сотейник с колбасой еще одну столовую ложку оливкового масла, добавьте измельченный лук и чеснок, половину приправы каджун — варите, постоянно помешивая, на сильном огне, пока лук не станет мягким:

cooking onions, garlic, and Italian sausage in a skillet

Добавьте нарезанный перец:

adding sliced bell peppers to the skillet with Italian sausage

Затем немедленно добавьте помидоры:

adding tomatoes to green bell peppers and sausage skillet

Можно даже добавить еще помидоров:

adding more tomatoes to the pasta skillet

Затем добавьте грибы:

adding mushrooms to the pasta skillet with vegetables

Добавьте оставшуюся половину приправы каджун к сковорода с колбасой и овощами.Готовьте около 2 минут, постоянно помешивая, на среднем или сильном огне, чтобы овощи хорошо поджарились на плите:

cooking sausage, sliced green bell peppers, tomatoes, onions, mushrooms

Добавьте сухое красное вино в сковороду, доведите до кипения, уменьшите до кипения и тушите. накрыть крышкой, периодически помешивая, около 5-7 минут. Жидкость должна немного уменьшиться, но не полностью. Снять с огня. Солить по вкусу. Добавьте еще приправы каджун , при необходимости:

adding wine to the sausage and pasta skillet

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и сразу же добавьте в сотейник с колбасой и соусом. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и нагревать на слабом огне 1-2 минуты. Для сервировки верхняя итальянская колбаса паста с тертым сыром пармезан и треснутым черным перцем :

sprinkling grated parmesan cheese on top of pasta

Другие рецепты с колбасой и макаронами

italian sausage pasta with vegetables

Итальянская паста колбаса с овощами

Итальянская паста колбаса с овощами — easy-to -сделайте семейный рецепт ужина в будние дни, который понравится всем дома! Итальянская колбаса идеально прожарена со сладким перцем, грибами, луком, свежими помидорами в приправе каджун, с добавлением красного вина! Затем колбасу и овощи посыпают пастой пенне и посыпают свежим тертым сыром пармезан!

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Порций: 5 порций

Калорийность: 694 ккал

Автор: Джулия

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт итальянских колбас без оболочки, нарезанные ломтиками
  • 1 небольшая луковица, очень мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка приправы каджун
  • 1 болгарский перец, очень мелко нарезанный
  • 4 нарезанных помидора или 15 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 8 унций грибов, мелко нарезанных
  • 3/4 стакана красного вина
  • 10 унций пасты пенне (без глютена используйте пенне из коричневого риса без глютена)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Снимите оболочку с колбасы и нарежьте колбасу небольшими кусочками.

  2. В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте колбасу. Готовьте, время от времени помешивая, до полной готовности, слейте жир. В сковороду с колбасой добавить еще столовую ложку оливкового масла, добавить измельченный лук и чеснок, половину приправы каджун — варить, постоянно помешивая, на сильном огне, пока лук не станет мягким.

  3. Добавьте нарезанный болгарский перец, помидоры, грибы и оставшуюся половину приправы каджун в сковороду с колбасой. Готовьте около 2 минут, постоянно помешивая, на среднем или сильном огне, чтобы овощи хорошо прожарились на плите.

  4. Добавьте вино в сковороду, доведите до кипения, убавьте до кипения и тушите под крышкой, периодически помешивая, около 5-7 минут. Жидкость должна немного уменьшиться, но не полностью. Снять с огня. Солить по вкусу. При необходимости добавьте еще приправы каджун.

  5. Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и сразу же добавьте в сотейник с соусом. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и нагревать на слабом огне 1-2 минуты.

  6. Для подачи посыпать тертым пармезаном и черным перцем.

Пищевая ценность

Итальянская паста с колбасой и овощами

Количество на порцию

Калорий 694 калорий из жиров 342

% дневной нормы *

000 Жиры 38 г 58% 12 г 75%

Холестерин 75 мг 25%

Натрий 838 мг 36%

Калий 912 мг 26%

Углеводы

Углеводы 17%

Сахар 7 г 8%

Белок 27 г 54%

Витамин A 2335IU 47%

Витамин C 49mg 17c

17%

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на 2000 калорий рацион питания.

Этот рецепт был первоначально опубликован 19 февраля 2015 г. и переиздан с обновлениями и советами по приготовлению в мае 2018 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *