Макароны с подливкой по пошаговому 🍝 рецепту с фото
Кухонная техника и утварь:
- плита;
- лопатка;
- ёмкости для ингредиентов;
- ложка;
- вилка;
- острый нож;
- сковорода;
- кастрюля;
- дуршлаг.
Ингредиенты
Макароны | 200 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Болгарский перец | 2 шт. |
Томатная паста | 50 г |
Томатный сок | 100 мл |
Базилик сухой | 1 ч. л. |
Петрушка | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Начинаем процесс приготовления. Для начала нарезаем чеснок и лук мелкими кусочками.
- Убираем у красного болгарского перца сердцевину, промываем перец и нарезаем его соломкой.
- Подогреваем сковороду. Выливаем на неё небольшое количество растительного масла и даём ему нагреться. В разогретую сковороду с маслом добавляем лук и чеснок. Хорошо обжариваем, непрерывно помешивая лопаткой, до золотистой корочки, примерно 2-3 минуты.
- Добавляем болгарский перец и обжариваем еще 2-3 минуты.
- Добавляем томатную пасту, томатный сок и тушим всё 2-3 минуты.
- Через время добавляем сушёный базилик, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, и хорошо всё перемешиваем. Накрываем ингредиенты крышкой, снижаем огонь до минимального и тушим 5-10 минут, пока варятся макароны.
- Чтобы отварить макароны нагреваем воду в кастрюле, подсаливаем её и добавляем пару капель растительного масла. Варим макароны ровно столько, сколько указано на упаковке. У каждого производителя и вида макарон всегда разное время для приготовления. Когда макароны будут готовы выкладываем их на дуршлаг и сливаем лишнюю жидкость. Готовые макароны добавляем в сковороду с овощной подливой, хорошо всё перемешиваем и подаём к столу.
- Приятного аппетита!
Вариации подачи и украшения блюда
Макароны с овощной подливой считаются достаточно обыденным блюдом, которое можно часто встретить у любой семьи за ужином или обедом. Однако вы всегда можете приготовить такое блюдо к праздничному столу, просто подав его по-особенному, или немного изменить рецепт по вкусу. Чтобы подать конкретно это блюдо к столу для гостей и близких, вы можете выложить его двумя способами:
- Как в ресторане. Выложите небольшое количество макарон с подливой в тарелку для каждого гостя, примерно 200-250 граммов в серединку тарелки. Украсьте блюдо мелко нарубленной зеленью и долькой лимона.
- Как на фуршетном столе. Выложите макароны в большое праздничное блюдо, например, стеклянное или фарфоровое, с красивыми узорами. Подложите под низ такую же праздничную салфетку, и вставьте ложку в блюдо для удобства гостей.
Видеорецепт
Чтобы более подробно изучить этот рецепт и запомнить каждый шаг приготовления макарон с овощной подливой, вы можете посмотреть это видео. Из него вы узнаете, как правильно нарезать овощи, и как сделать сочную овощную подливу для макарон. Приятного просмотра!
Теперь вы знаете, что нет ничего проще, чем приготовить макароны с вкусной овощной подливой. Это простое блюдо не только украсит стол, но и будет очень полезным, ведь в нём присутствуют овощи, которые нужны каждому человеку для укрепления иммунитета и поддержания здоровья. А вы часто готовите подобные блюда? Какие ингредиенты вы бы добавили в этот рецепт, чтобы сделать блюдо еще более вкусным? Поделитесь своими ответами ниже в комментариях, и расскажите, с какой начинкой вы любите готовить макароны!
Другие рецепты макарон
Спагетти с подливой из фарша
Спагетти с подливой из фарша — аппетитное и сытное блюдо, которое придется по душе любому. В последнее время спагетти все чаще стали появляться на наших столах. Обычно это блюдо подают с различными подливами и соусами. Одним из наиболее популярных вариантов по праву считается мясной соус. Предлагаю приготовить простую в исполнении и не требующую больших затрат подливу из мяса с томатной пастой и другими ароматными составляющими.
Немного истории
Спагетти появились в Неаполе, а свое название блюдо получило в 1842 году благодаря Антонио Вивиани, которому макароны напомнили отрезки шпагата. В современном мире это блюдо необычайно популярно: в городе Понтедассио даже действует Музей спагетти, в котором представлены 176 видов макаронных изделий, а также множество различных приправ и специй.
Действительно, есть множество вариаций рецепта спагетти с самыми разнообразными дополнениями. К примеру, вы можете попробовать приготовить спагетти с креветками и цукини или макароны с томатным соусом и маслинами, а также поупражняться в приготовлении подлив к этому блюду, таких как пикантный соус с тунцом для спагетти.
Ингредиенты для спагетти с подливой из фарша
- Спагетти — 200 г
- Фарш мясной — 350 г
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 1 ст. л.
- Вода — 1 ст.
Рецепт спагетти с подливой из фарша
Помещаем мясной фарш в сковороду или сотейник с высокими стенками. Добавляем к нему соль, а также очищенную и мелко порезанную луковицу. Ставим на медленный огонь, прикрыв крышкой. Готовим 15-20 минут.
Фарш можно брать любой. Я использовала фарш из свинины.
В миске смешиваем томатную пасту и измельченный чеснок.
Иногда я добавляю сюда же черный молотый перец.
Разбавляем смесь стаканом воды и тщательно перемешиваем.
В сковороду или сотейник выливаем томатно-чесночную смесь из миски. Тушим прикрыв крышкой на медленном огне в течение 20 минут.
Для запаха можно добавить пару лавровых листочков.
Отвариваем спагетти, а затем аккуратно выкладываем в порционные тарелки. Сверху поливаем получившейся ароматной подливой с мясом.
Приятного аппетита!
Подлива к макаронам, простой рецепт как в столовой: рецепт
Многие привыкли, что макароны подают вместе с подливой – густым соусом. Так было во всех столовых и так готовили во многих семьях. Хозяйки делали такую подливу из самых примитивных продуктов, а результат получался просто изумительным. Макароны получались просто пальчики оближешь. Подлива к макаронам, как в столовой, – это простой рецепт из нашего прошлого, и мы сегодня его повторим. Напомним многим, кто забыл, и научим тех, кто не знал.
Ингредиенты для подливы:
- лук репчатый – 1 шт.;
- мука – 1 столов. л.;
- растительное (или оливковое масло) – 2-3 столов. л.;
- чеснок – 1-2 зубка;
- вода – 250-300 грамм;
- сахар – 0,5 чайн. л.;
- соль, перец – по вкусу;
- лавровый лист – 1-2 шт.;
- итальянские травы – 0,5 чайн. л.
Как приготовить подливу к макаронам, как в столовой
На растительном масле обжарить лук, нарезанный небольшими кубиками.
Когда лук станет прозрачным и приобретет первый золотистый оттенок, всыпать муку и перемешать, тем самым загустив ингредиенты.
Добавить томатную пасту к луку.
Влить воду в сковороду и перемешать.
Если у вас под рукой оказался мясной или овощной бульон – это прекрасно, используйте его. Но с водой тоже будет вкусно. Не так часто у нас под рукой оказывается готовый бульон, так что смело используйте воду. Чтобы паста не сделала подливу кислой, добавить немного сахара. Также всыпать соль и перец.Добавить лавровый лист и итальянские травы в подливу, сделать минимальный огонь и тушить несколько минут до загустения. Раньше в столовых не использовали итальянские травы, но специи вы можете использовать любые, на ваш вкус. Даже достаточно будет соли и перца. Но так как сейчас специи очень доступны, то мы их и используем.
Готовой горячей подливой полить макароны: рожки, спагетти, бантики или лапшу. Всем приятного аппетита!
Сказать спасибо за статью 35
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Макароны с подливкой из куриного филе
Ингредиенты для приготовления блюда:
— макаронные изделия «черепашки» — 300 г;
— вода – 2 л.;
— соль – 0.5 ч. ложки;
— растительное масло – 0.5 ст. ложки.
подливка:
— куриное филе – 200 г;
— лук репчатый – 100 г;
— растительное масло – 15 г;
— пшеничная мука – 2 ст. ложки;
— вода – 1 стакан;
— соль, специи – по вкусу.
Рецепт приготовления макарон с подливкой:
Прежде, чем опустить в кипяток макаронные изделия, посолите воду и добавьте в нее немного растительного масла. Таким образом при варке макароны не слипнутся! Попробуйте. Добавлять «черепашек» нужно только в кипяток. Аккуратно опускаем их и варим на среднем огне примерно 6-7 минут, не больше.
Обратите внимание на то, что воды для варки макаронных изделий должно быть довольно много. Пробуем черепашки на готовность, желательно не разваривать их, а довести до «aldente», т.е. должна ощущаться упругость и при этом готовность макарон. Откидываем черепашек на дуршлаг и промываем чистой холодной водой, оставляем их на дуршлаге, чтобы полностью вся вода стекла.
А пока можно заняться подливкой. Нарезанное мелкими кусочками филе курицы поджариваем на растительном масле, на сильном огне 2 минуты, затем уменьшаем огонь и присоединяем к мясу нарезанный кубиками репчатый лук. Если это необходимо – добавляем еще масла. Жарим до золотистого цвета лука.
Ссыпаем поджаренные ингредиенты в кастрюльку, добавляем пшеничную муку (кукурузная, гречневая и рисовая мука – не подходят). Вливаем воду и тушим на медленном огне примерно 10-12 минут. Этого достаточно, чтобы довести мясо и овощи до готовности и получить желаемую густоту подливки. Если видите, что подливка у вас получилась очень густой, можно разбавить ее кипятком. Такая подливка не станет хуже от добавления других овощей (болгарского перца, томатов, моркови и др.), а также томатного соуса. Поэтому, если любите более сложный вкус, можете «поиграть» с продуктами.
Подаются черепашки с подливкой в горячем виде, дополнительно можно украсить блюдо зеленью (петрушка, укроп и т.д.) и подать к нему соус на свой вкус. Стоит отметить, что подливка, приготовленная по данному рецепту, является универсальной, так как она сочетается не только с традиционными макаронными изделиями, но и с рядом каш, а также картофелем и др.
Приятного аппетита всем!
Макароны с подливкой по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты с пастой, спагетти
- Автор:
- Александр Беридзе
Кухонная техника и утварь: плита, чайник, глубокая миска, разделочная доска, нож, сковорода, лопатка, кастрюля, дуршлаг, порционные тарелки.
Хорошим дополнением к этому блюду может послужить мясной салат. Например, мясной салат с зернами граната готовится из отварной говядины, ошпаренного кипятком репчатого лука и зерен граната. Для его заправки используют несладкий йогурт с добавлением измельченного чеснока, кинзы и белого перца. Также хорошо дополнить вкус может салат, в состав которого входят: куриное филе, листья зеленого салата и кедровые орешки. Приправляется такой салат смесью растительного масла и лимонного сока с добавлением измельченных зубчиков чеснока.Из этой статьи вы узнали, как можно сделать макароны без использования мяса вкусными и ароматными, как приготовить нежный соус из свежих томатов. А какие соусы к макаронам любите вы? Есть ли в вашем арсенале подобный соус, или вы его будете готовить впервые? Делитесь своими советами и впечатлениями в комментариях.
Ингредиенты
- Помидоры
- 1 кг
- Репчатый лук
- 1 шт.
- Соль
- по вкусу
- Чеснок
- 4-5 зубчиков
- Сахар
- 1 ч. л.
- Соевый соус
- 2-3 ч. л. (по вкусу)
- Молотый черный перец
- по вкусу
- Растительное масло
- 2-3 ст. л.
- Сыр (по желанию)
- 100 г
- Свежая зелень петрушки
- несколько веточек
- Макароны
- 1 кг
Время приготовления:
30 минут
Последовательность приготовления
Когда вода в кастрюле закипит, кладем туда макароны. Когда вода в кастрюле повторно закипит, уменьшаем огонь и варим макароны до готовности столько времени, сколько указал производитель на упаковке. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и ополаскиваем холодной водой, чтобы не слиплись.
Видеорецепт приготовления
В этом видео показано, как приготовить макароны с вкусным соусом из свежих томатов.
Макароны с мясной подливой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБлагодаря Италии, макароны – это целая страница в кулинарной истории человечества и, благо, нам тоже стали доступны не только рецепты настоящих «макаронников», но и настоящая итальянская паста (чего стоит только фиолетовая вермишель, подкрашенная соком каракатицы), ингредиенты для соусов, пряные травы.
Но как бы не привлекательны были «заморские» рецепты, вкусовые привычки – очень стойкая вещь, и для человека, выросшего на макаронах по-флотски, паста с морепродуктами не заменит обычных макарон с мясной подливой.
К сожалению, они тоже имеют недостатки, главный из которых состоит в том, что мясо сводит на нет все преимущества быстрых в приготовлении макаронных изделий.
Предлагаемый ниже рецепт – это максимально ускоренный способ приготовления подливы из свиного или говяжьего мяса.
Ингредиенты
На 2 порции:
- сухие макаронные изделия – 200 г
- нежирная свинина – 200 г
- луковица – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- подсолнечное масло для обжаривания
- соль, лавровый лист, перец
Приготовление
1. Секрет быстрого приготовления подливы очень прост – нужно нарезать мясо мелкими кубиками и хорошо обжарить. Конечно, не настолько мелкими, чтобы на сковородке в итоге остались засушенные корочки, но раза в четыре меньше, чем обычные кусочки для подобных блюд.
Также достаточно тонкими кольцами нужно нарезать лук, а морковь лучше натереть.
Сначала на раскаленной сковородке до хорошей корочки обжариваем мясо в растительном масле, время от времени перемешивая. Затем добавляем овощи и обжариваем до полуготовности.
2. После этого содержимое сковородки солим, перчим, добавляем треть лаврового листа, заливаем водой по уровню овощей и тушим подливу на умеренном огне до испарения жидкости.
В сумме процесс тушения должен занять 20-30 минут. Подливу можно считать готовой, когда исчезнет специфический запах полусырого лука, а овощной сок вместе с растительным маслом превратиться в жидкий соус.
3. Пока готовится подлива, отвариваем макароны и промываем их на дуршлаге.
4. Сразу же смешиваем макароны с подливой, чтобы они не слипались.
5. Подавать можно либо сразу, либо подогретыми. Жир из подливы обволакивает макароны и они прекрасно сохраняют свою форму и вкус.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Паста
Подливка к макаронам, как в столовой: состав, приготовление
Воспоминания детства и юности у большинства людей связаны с детским садом, школой и институтом. А с ними – и с обедами в столовой. И особенно в меню общепита запомнилась подлива, которую подавали с разнообразными гарнирами. Приготовить подливку к макаронам, как в столовой, рано или поздно хочется каждой хозяйке. Иногда об этом просят домочадцы, решившие немного окунуться в воспоминания о беззаботном времени. К счастью, рецепт такого соуса очень прост, а главное – готовится он быстро и потому вполне подойдет даже для повседневного рациона.
Набор ингредиентов в соусе минимальный, и вполне возможно, что кое-какие продукты уже есть в кухонном шкафу или буфете.
Понадобится:
- Масло, сливочное – 50 г
- Пшеничная мука – 2 столовые ложки
- Бульон мясной – 350 мл
- Морковь – 1 средняя штука
- Репчатый лук – 1 небольшая луковица
- Растительное масло – 2 столовые ложки
- Соль – по вкусу
- Черный перец, молотый – по вкусу
Количество порций – 4
Время приготовления – 30 минут
Классика воспоминаний
Процесс приготовления «столовской» подливки аналогичен рецепту классического темного соуса во французской кухне. Его основой выступает красная ру – хорошо обжаренная смесь из масла и муки. Такая база для заправок хорошо знакома опытным хозяйкам, а для новичков ее создание не доставит особых хлопот. Единственное, что стоит учитывать, это качество масла. Чтобы подлива получилась вкусной и питательной, необходимо покупать качественный натуральный продукт. Маргарины и спреды, заполонившие полки в магазинах, может и стоят дешевле, но ни вкуса, ни пользы соусу не придадут.
В данном рецепте представлен упрощенный вариант подливы. При желании список ингредиентов можно дополнить другими продуктами. Чаще всего используют мясо или птицу, нарезанную небольшими кусочками и приготовленную в подливе. Получается вкусный гуляш, который подается с гарниром.
- Для создания основы понадобится сковородка с толстыми стенками или сотейник. В емкость отправляется кусочек сливочного масла и ставится на огонь. В растопленное горячее масло всыпается мука. Теперь смесь нужно обжаривать, пока она не станет коричневой – с золотистым оттенком. Мука при этом должна издавать приятный аромат, напоминающий жареный орех.
- Репчатый лук и морковка очищаются и нарезаются максимально мелко. В отдельной сковородке их требуется обжарить на растительном масле, пока лук не станет золотистым. Готовая овощная смесь отправляется к основе, и все вместе хорошо размешивается.
- После этого в заправку нужно аккуратно влить теплый или горячий мясной бульон. Огонь убавляется, и соус тушится в течение 20 минут при регулярном помешивании. Постепенно заправка начнет густеть. Ее можно посолить, добавить перец, а затем, потушив еще 5 минут, снять с плиты и использовать для подачи.
Подача
Желательно рассчитывать объем заправки так, чтобы лишней не оставалось – свежая подлива гораздо вкуснее разогретой. Тем не менее готовый соус неплохо хранится в холодильнике 2–3 суток. Правда, со временем становится еще гуще. Разогревать соус лучше на водяной бане, чтобы он не подгорел, или в микроволновке.
Хотя в рецепте соус заявлен как подлива для макарон, сочетать его можно с множеством других блюд, начиная от разнообразных гарниров и заканчивая мясом.
- Макароны в любом виде мгновенно перенесут вас в детство, если они будут заправлены ароматной подливой. Причем с соусом можно приготовить не только простые отварные спагетти или рожки, но и поэкспериментировать с макаронной запеканкой. В любом случае результат будет отличный.
- Такие гарниры, как гречка и рис, тоже прекрасно дополняются соусом. Если в процессе приготовления подливки в нее добавить мелко порубленное мясо или курицу, получится и вовсе полноценный сытный обед.
- Готовить подливу можно и для подачи мясных блюд, особенно котлет. К слову, рецепт приготовления подливы для них не слишком отличается от представленного выше. Тефтели, биточки и другие изделия из рубленого мяса получаются просто замечательными, если сдобрить их свежим соусом.
- Неплохо подходит соус и к рыбным блюдам. Особенно вкусной получится рыбка, если запечь ее с ним в духовке или приготовить рыбные котлеты.
Простая и вкусная возможность ненадолго вернуться в прошлое – подлива, как в столовой. Полчаса – и на вашем столе уже стоят ароматные макароны под соусом, сочные котлетки из свинины, тушенные в подливе, или прекрасный гуляш. Рецепт наверняка понравится даже маленьким капризным домочадцам и займет свое место в списке любимых повседневных заправок.
com/embed/YZYO4yIMDvE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Острая куриная паста и соус | Комфортная еда
by Great Grub, Delicious Treats
Пряная куриная паста и соус
Пикантная куриная паста с соусом — это то, что на ужин. У меня была курица в холодильнике, которую нужно было приготовить, и я решил, что хочу немного жареной курицы, а затем одно привело к другому и presto, острая курица, паста и соус!
Разве это не выглядит так утешительно? Жареные острые куриные кусочки, куриный соус, добавление нескольких овощей, и все это поверх пасты ротини….Ням!
Я бы описал это блюдо как вкусно и очень остро. Кайенский перец добавляет курице пикантность, а пряность была идеальной, но вы можете полностью отказаться от кайенского перца, если не любите острую пищу.
Мой горошек немного пережарен, но все равно на вкус вкусный. Чтобы горох не стал морщинистым при варке, просто держите его ниже точки кипения, чтобы он сохранил свою форму. Варка гороха заставляет кожицу расширяться, а когда горох остынет, он выглядит полностью сдутым.Однако есть один случайный горошек, показанный выше на фото, который полностью сохранял форму во время всего этого кипячения. Иди разберись. 🙂
Ням, это в конечном итоге стало огромным хитом со сливочной подливкой, пряными куриными укусами и пастой в придачу! Кто не любит хорошую пасту ?!
Дайте мне знать, как вам понравился этот обед. Нам очень понравилось, и я обязательно скоро снова буду делать эту острую куриную пасту с соусом!
Попробуйте этот рецепт сегодня
Острая куриная паста и соус
Курс: Курица, Комфортная еда, Ужин, Основные блюда
Автор: Терри
Состав
- 2 куриная грудка, без костей, без кожи (нарезать небольшими кусочками)
- 1 чашка лук, нарезанный
- 1 12 унция коробка ротини макароны
- 1 15 унция может цельнозерновая кукуруза
- 1 чашка замороженного горошка
- 1 чашка мука общего назначения, разделенный
- 3 чайная ложка приправы для тако
- 1/2 чайная ложка кайенский перец
- 2 чайная ложка чесночная соль
- 1 чайная ложка перец
- 2/3 чашка масло
- 1/4 чашка мучной смеси, с приправами
- 5 чашки молоко
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 1/2 чашка растительное масло
Инструкции
В большой сковороде разогрейте 1/2 стакана масла на слабом / среднем огне.
В большой пакет всыпать муку, приправу тако, кайенский перец, чесночную соль и перец. Застегнуть молнию и хорошо встряхнуть. Удалите 1/4 стакана мучной смеси и отставьте.
Добавьте курицу и взбалтывайте, пока все кусочки не станут хорошо покрытыми.
Вынуть кусочки курицы из мешочка, выложить на сковороду и примерно через 5 минут добавить лук.
Готовьте примерно 10-15 минут, часто помешивая.
После приготовления возьмите 3/4 курицы со сковороды и отложите в сторону.
Растопить масло в сковороде с оставшимися кусочками курицы.
Посыпать курицу сохраненной мучной смесью и перемешать. Дать вариться несколько минут.
Налейте молоко в сковороду и перемешивайте, пока подливка не станет густой.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Пока курица жарится, нагрейте воду в большой кастрюле и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
В небольшой кастрюле нагрейте кукурузу и горох на слабом огне.Осушать.
Когда соус загустеет, добавьте в него овощи.
Выложить слоем макароны, затем подливку и сверху выложить оставшиеся кусочки курицы.
Подавать горячим.
Есть Pinterest?
Вот пара картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.
Наслаждайтесь, Терри
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом.Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами. Кроме того, не забудьте дать ссылку на этот пост для получения оригинального рецепта.
Женщина полностью разделяет мнение, поедая макароны с GRAVY
ЖЕНЩИНА разделила мнение о своем необычном рецепте макарон, в котором она покрывает свое блюдо соусом.
Необычным ужином Кристи Д. поделились на странице Facebook «Оцените мою тарелку», где других участников приглашают вынести суждение о еде других людей.
7
Женщина полностью разделила мнение по поводу своего «классического» блюда из пасты и соусаКредит: FacebookОна поделилась снимком пасты фузилли с горкой дымящегося быстрорастворимого соуса, назвав это «классической пастой с соусом».
Пост стал вирусным, получив почти 10 000 лайков и более 29 000 комментариев от других участников группы, которые вызвали ОЧЕНЬ неоднозначную реакцию.
Одни признали, что им это «понравилось», другие сочли это совершенно отталкивающим.
Комментируя пост, один обиженный участник написал: «Какого черта в этом классика. Похоже, у кого-то были проблемы с макаронами».
7
7
7
7
Многие испытывали отвращение к тому, что было описано как «мерзость»Другой пурист написал: «Нет такой вещи, как« классическая »паста и подливка, нет такой вещи, ни на одном итальянском меню в любом итальянском ресторане, ни один итальянский шеф-повар никогда не приготовил бы его, ни секретный рецепт мамы, ни в какой итальянской книге рецептов нет нигде!
«Тебе серьезно нужно пойти на кулинарные курсы или просто взять что-нибудь и никогда больше не предполагать, что эта мерзость (поищи ее) — это« классика »!»
Согласившись, третий добавил: «Я не знаю, кто сказал вам, что паста с соусом — это еда, но вам следует подать жалобу. «
7
7
Но были некоторые, кто описал это блюдо как «восхитительное».Однако было несколько человек, которые хотели поддержать выбор Крити на ужин.
Один сказал: «Я люблю макароны с соусом, когда я говорю другим, что они поднимают нос … пока они не попробуют».
Второй добавил: «Паста, соус И СЫР — одни из моих любимых!
«Ага, вы меня правильно поняли … говорите, что хотите, это вкусно для меня.»
Что касается других новостей о еде, то женщины в шоке из-за нового «огурца любви» ко Дню святого Валентина от M&S.«
Плюс хак этого подростка по созданию сверхбольшой башни Oreo стал вирусным.
И над этим человеком безжалостно издевались за то, что он включал консервированные равиоли в жаркое, получившее название «пищевое отравление на тарелке».
Стейси Соломон наносит ответный удар троллям, обвиняющим в том, что они подают сыновьям заплесневелую овощную пастуПаста с курицей и соусом
Этот рецепт сообщества загрузил пользователь chocolaterain .
Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .
шоколадный дождь
Идеальный рецепт вкусной пасты, требующий минимального количества ингредиентов.Это наполнение и вкус.
Состав
- 120 г Макаронные изделия
- 2 куриные грудки
- 2 столовые ложки гранул соуса
- 100 мл воды
- 1 галлон Перец, соль
Шаг 1
Приготовить пасту в воде
Вскипятите воду в сковороде и добавьте в нее макароны. Готовьте 10 минут.
Шаг 2
Сделай курицу
Смажьте курицу сливочным маслом, добавьте перец и соль.Варить 10 минут.
Шаг 3
Сделайте соус
Сделайте подливку, добавив воду к гранулам. Я предпочитаю соус Бисто. (Я сделал слишком много, чтобы вы сделали это, сделайте меньше!)
Шаг 4
Слейте пасту и положите в миску.
Положите макароны в миску или тарелку.
Шаг 5
Готовы к употреблению!
Вылейте соус на макароны и положите куриные грудки поверх макарон и подливки.
Хотите большего? Попробуйте одно из этих!
Крестьянский говяжий соус с лапшой с маслом
В этом посте я делюсь рецептом подливки из говядины по-деревенски с лапшой с маслом.
Это простой ужин, который можно приготовить в течение напряженной недели. Это нечто иное, чем обычный стейк для гамбургера с подливой. Лапша с маслом, ммммм, я не знаю никого, кому бы это не понравилось.
Сливочная подливка из говядины — отличное сочетание двух фаворитов. Это почти то же самое, что приготовить подливку из колбасы, но вместо этого использовать говяжий фарш. Некоторые называют это старомодным соусом для гамбургеров.
Есть люди, которые считают, что это S.ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ. Говяжьи чипсы на тостах, но я думаю об этом конкретном блюде из вяленой говядины.
Хотя это блюдо ни в коем случае не является «новым» рецептом, позвольте мне рассказать, что вдохновило меня на приготовление его дома после посещения Лас-Вегаса.
Моя невестка и я пошли завтракать и заказали печенье с подливой. Ожидая подливки с колбасой, я был удивлен, когда вместо печенья посыпали подливой из говяжьего фарша. Это было восхитительно, и мы оба наслаждались нашей едой.
Хотя мне понравился их вариант с печеньем с соусом, я думаю, что я предпочту колбасу для себя и буду использовать эту деревенскую говяжью подливу с лапшой, тостами или картофелем с маслом.
Вот что вам понадобится: (обновлено 24 августа 2020 г.)
- Говяжий фарш
- Лук нарезанный кубиками
- Соль
- Черный молотый перец
- Луковый порошок (и любые другие приправы, которые вам могут понравиться)
- Мука Целое молоко
- k
- Приготовленная лапша
- Масло
- Вода для варки макаронных изделий
Гамбургер Соус
Подливка для гамбургеров и лапша — прекрасное семейное блюдо. Это один из тех рецептов недорогих и очень вкусных. Детям это тоже нравится! Сливочную говяжью подливу можно приправлять по своему усмотрению, поэтому ее подают с начинкой поверх пасты.
Приготовление сливок из говядины, тунца, яиц, вяленой говядины и других основных продуктов питания было способом растянуть ингредиенты при приготовлении сытной еды с ограниченным бюджетом.
После того, как вы подрумяните смесь из говяжьего фарша, оставьте эти жирные соки, потому что они нужны для приготовления подливки. Вы можете добавить муку прямо в приготовленную говяжью смесь и перемешать.
Паста с соусом
Подливка из говяжьего фарша
Я использую цельное молоко, чтобы сделать этот соус для гамбургеров, который делает его красивым и сливочным. Также можно использовать воду, чтобы получился более коричневый мясистый соус.
Когда мясная подливка загустеет, придайте ей вкус и при необходимости измените приправы.
Соус из говядины и лапша по-деревенски
Фотография выше сделана в 2016 году (съеживается). Мне показалось, что подливка недостаточно густая, и мне определенно не хватало навыков фотографирования.Может быть сложно сделать так, чтобы коричневые продукты выглядели привлекательно на фотографии. Я надеюсь, что обновления, которыми я делюсь, справедливы.
Разве это не хорошо? Это так вкусно! Вам понравится, если вы быстро и легко перекусите. Это один из тех ужинов, которые будут у вас на столе менее чем за полчаса.
Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком или кусочком петрушки, если хотите, и подавайте. Я использовала несколько нарезанных луковиц, чтобы немного украсить его для новых фотографий.
Я поделюсь всеми подробностями в распечатанной карточке рецептов ниже.
Время подготовки 5 минут
Время активности 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
Соус для гамбургеров
- 1 фунт говяжьего фарша с цыпленком
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1,5 ч. л. соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/3 ц муки
- 1.5 мл молока
Макаронные изделия
- 1 упаковка яичной лапши или лапши в старинном стиле
- 4 столовые ложки сливочного масла
- Вода для варки макарон и соль добавить в воду
Инструкции
- Нагрейте сковороду от среднего до большого на среднем огне; добавить говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и приправы. По мере того, как мясо подрумянивается, измельчите его и готовьте, пока оно не перестанет быть розовым. Нет слива.
- Затем добавьте муку и перемешайте, чтобы она смешалась с говяжьей смесью. Готовить, помешивая, 2-3 минуты, затем добавить молоко. Осторожно перемешайте, чтобы смешать и довести до кипения; варить, пока подливка не загустеет.
- Попробовать на вкус и при необходимости отрегулировать.
- Подавать с приготовленной намазанной маслом лапшой, тостами или картофельным пюре. (При приготовлении подливки для гамбургеров приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и перемешайте сливочным маслом.)
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мужской фартук от шеф-повара, кухонный фартук, забавный фартук, фартук для барбекю, 3 кармана, открывалка для бутылок, полотенце и подарочная коробка в комплекте, черный 100% хлопок прочного профессионального качества
Миссис Миллерс Old Fashioned Medium Noodles 16oz. Сумка (3 пакета)
Термостойкий измельчитель мяса премиум-класса, измельчитель и измельчитель для мяса гамбургеров, говяжьего фарша, индейки и др., Приспособление для измельчения гамбургеров, инструмент для измельчения говяжьего фарша и вилка для мяса — от Zulay Kitchen
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Количество на приём: Калории: 541 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 136 мг Натрий: 795 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 37 г
Тебе тоже может понравиться
Рецепт запеканки из курицы и риса
Братвурст Блюдо из картофеля и квашеной капусты
Классический южный рецепт мясного рулета
Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтениеПожалуйста, поделитесь с вами!
Чей-то «Классическая паста с соусом» вызвала массовые дебаты по поводу оценки My Plate
Страница Facebook «Оцените мою тарелку» — эпицентр кулинарных дебатов в Интернете, где многие пользователи отправляют свои блюда, чтобы встретить гнев мира.
Осмелитесь срезать корку с хлеба? Вас заклеймят как «незрелого, детского мальчишку, которому нужно понять реальность» (или около того). Кетчуп на жареный ужин? Не удивляйтесь, если насмешки начнут распространяться.
Последнее блюдо, которое подверглось критике в Интернете, — это «Классическая паста с соусом» Кристи Д. Как вы могли догадаться, пользователи Facebook встретили его довольно неоднозначно.
Многие люди прокомментировали, что это выглядело как «взрывной понос» над тарелкой макарон (что является восхитительной мыслью), и один человек пошутил: «Это определенно классическая Кристи.Классический пример дерьма на тарелке ».
Но хотите верьте, хотите нет, не все ненавидели эту комбинацию — на самом деле, некоторые люди были в восторге от нее.
Кто-то защищал дешевую и веселую еду, кто-то говорят, что они даже едят его регулярно с сыром.
«Я люблю макароны с подливкой, ем их все время», — сказал один комментатор, а другой согласился: «Честно говоря, люблю макароны с подливкой, которые ели их несколько раз на этой неделе».
Конечно, многие утверждали, что месиво является «мерзостью» для итальянской кухни — хотя стоит отметить, что термин «соус» иногда используется в итало-американском сообществе, некоторые из которых используют его как слово для «соуса»… Хотя и в этом есть разночтения.
Паста с соусом или соусом. Кредит: PAПлюс, по общему признанию, любой, кто использует слово «соус» как часть своего итало-американского жаргона, почему-то я очень сомневаюсь, что они наливают хорошую порцию Бисто на свои спагетти, поскольку это чаще всего отсылка. к томатному соусу.
Тогда есть аргумент, что любая логика, лежащая в основе блюда Кристи Д., может быть вообще не из Италии, а из альпийских регионов, таких как Германия или Австрия, где есть восхитительный вид пасты под названием spätzle.
Мясо подается с немецкой лапшой шпецле, овощами и соусом. Предоставлено: PA. В защиту пасты и соуса один человек сказал: «Spatzle (тип лапши; домашнее, конечно) с рулетом и подливой очень и очень хорош. Всегда нужна хорошая порция тушеной красной капусты на стороне».
Однако их не совсем убедил пост «Оцените мою тарелку», в котором добавлено: «Что касается вышеуказанных фузилли и подливки, это выглядит совершенно отвратительно!»
«Классическое блюдо из макарон с соусом» разделило Интернет
12 февраля 2020, 11:27
Вы бы попробовали? (стоковые изображения).Рисунок: Getty / FacebookВы бы съели пасту с подливкой? Один пользователь Facebook считает, что это «классика» …
Интернет был действительно озадачен вирусной фотографией тарелки макарон с соусом сверху — и мы не уверены, что и думать.
Подробнее: Раскрыты лучшие британские блюда на вынос — по качеству еды, водителям-доставщикам и поварам
Он был опубликован на странице Facebook Rate My Plate, на которой представлены такие классические блюда, как «бутерброд с супер лапшой» и «шпинат и т. Д.» суп из авокадо ».
Классическая паста и соус от Kristi D
Автор: Оцените мою тарелку в пятницу, 7 февраля 2020 г.
И это последнее сообщение от Кристи Д., которая подписала его: «Классическая паста с соусом» — и никто не может поверить в это.
В то время как многие люди отвратительно сравнивали это с человеческими отходами, многие другие были заинтригованы этой идеей.
Подробнее: Оливки, названные «самой нелюбимой» едой в Великобритании
Один человек написал: «Я люблю макароны с соусом, они есть постоянно.
Многие пользователи Facebook были сильно огорчены этой фотографией (стоковое изображение). Рисунок: GettyДругой добавил: «Честно говоря, очень люблю макароны с соусом, которые на этой неделе пробовали несколько раз».
Третий написал: «Нет ничего плохого в пасте с соусом, лол, это обед для студентов / бедняков, хотя, ха-ха, я ел это, когда в шкафах больше ничего нет».
Некоторые пользователи выразили желание попробовать блюдо сами, написав: «Неправильно ли, что мне на самом деле очень нравится мысль об этой идее.Добавьте еще немного овощей и выберите победителя ».
СЕЙЧАС ЧИТАЙТЕ:
По мнению итальянского эксперта по кулинарии
, вы все это время неправильно готовили болоньезе.Спагетти в чесночном соусе с маринованными травами и лимоном курицей и помидорами черри — What2Cook
Рецепт: спагетти в чесночном соусе с маринованными травами и лимоном курицей и помидорами черри
Ингредиенты
- 500 граммов спагетти паста (приготовленные)
- 1 фунт филе куриной грудки (без кожи и костей, нарезанный кусочками по 1 дюйм)
Для куриного маринада:
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина (если используется сушеный, используйте половину от суммы)
- Цедра 1 лимона
- Сок ½ лимона
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка крупной соли (не поваренная соль)
- ½ чайной ложки свежего измельченного черного перца
- 2 столовые ложки первого отжима оливковое масло (для обжаривания маринованной курицы)
- ½ палочки (1/4 стакана) несоленого масла
Для чесночного соуса:
- 900 45 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 4 больших зубчика чеснока, мелко измельченного
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 ½ стакана куриного бульона
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
- соль и перец по вкусу
- ¼ стакана нарезанная петрушка (для посыпки / завершения макарон)
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 2 стакана целых помидоров черри
Инструкции
- Добавьте все ингредиенты для маринада в курицу и маринуйте в течение 20 минут (при приготовлении этого блюда быстро) или на ночь (если вы будете готовить это блюдо на следующий день… намного лучше).
- Обжарьте маринованную курицу в оливковом масле первого холодного отжима до готовности (около 4-5 минут), затем отложите.
Для чесночного соуса:
- Поставьте сотейник на средний огонь и добавьте сливочное и оливковое масло.
- Обжарить чеснок до получения ароматного и мягкого цвета.
- Добавьте муку и готовьте в течение минуты.
- Добавьте куриный бульон и тушите подливку до загустения, затем добавьте измельченный базилик.
- Приправить солью и перцем.
- Добавьте обжаренную курицу в подливку, затем бросьте приготовленные спагетти в этот соус.
- Добавьте помидоры черри и завершите блюдо мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром пармезан (подавать дополнительно).
Количество порций (выход): 6
Богиня восхищения Фотография еды и оригинальные рецепты Джинни Маристела находятся под лицензией Creative Commons Attribution-NoDerivs 3.0 Unported License.
На основе работы на goddessofscrumptiousness.