Лавашом: italki word, там показать ощибк

Разное

Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Этап № 1
Натираем на терке сыр и сливочное масло.

Этап № 2
Перекладываем в глубокую емкость. Если масло мягкое и его нельзя натереть, то активно перемешиваем его с перетертым сыром.

Этап № 3
К смеси добавляем порубленную зелень и выдавленный чеснок. Сюда же вмешиваем перец, соль, приправы. Так как мы готовим рулет из лаваша с сыром и зеленью, то рецепт можно расширить, добавив в начинку итальянские травы и даже овощи (помидор, сладкий перец и т. д.).

Этап № 4
Делим лаваш на квадрики.

На каждый выкладываем часть начинки.

Этап № 5
Далее действуем, как кому больше нравится: либо размазываем ее по всей поверхности и затем сворачиваем рулет. Или оставляем лежащей на одном конце лаваша единой массой и скручиваем в рулетик или складываем конвертиком. Если вы планируете подавать рулет из лаваша как холодную закуску, используйте только первый способ: начинку размазывайте по всей поверхности, чтобы лаваш хорошо пропитался.

Этап № 6
Промазываем свернутый лаваш растительным маслом и жарим на сковородке, запекаем в духовке или на костре. Готовность можно проверить, проткнув зубочисткой и убедившись, что сыр полностью расплавился. Такой рулет из лаваша с сыром подается горячим, поэтому его берут целиком: при попытке нарезать из него потечет начинка, так что делать это не стоит.

Этап № 7
Для подачи холодной закуски скрутите лаваш в трубочку, упакуйте в пищевую пленку и положите в холодильник на 40 минут. Перед приходом гостей вынимаете и режете на куски желаемой величины.

Омлет с лавашом и помидорами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.120 мл
70 гпо вкусу
по вкусу200 г
20 мл100 г
10 г  

Описание рецепта — Омлет с лавашом и помидорами:

Существует огромное количество рецептов омлета. Его можно жарить на сковороде, запекать в духовке, готовить в мультиварке, а кроме того можно использовать различные, имеющиеся под рукой продукты, из которых, вместе с яйцами, получится довольно простой, но вкусный завтрак или ужин.

Наверное, поэтому домашние повара любят фантазировать с рецептами омлетов. А я предлагаю добавить в него помидоры, твёрдый сыр и лаваш. Сыр можно использовать любой, как и помидоры, а лаваш нужен тонкий. Это сделает блюдо пикантным, более сытным и неординарным. И наверняка больше понравится вашим домашним, чем обыкновенная яичница.

Омлет с лавашом и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

186

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления омлета с лавашом и помидором потребуется: лаваш, яйца, молоко, помидор, сыр, подсолнечное масло и соль.

Шаг 2:

Яйца разбейте в миску.

Шаг 3:

Влейте молоко.

Шаг 4:

Взбейте яйца с молоком. Добавьте тертый сыр.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6:

Перемешайте яйца, молоко, сыр и специи.

Шаг 7:

Один лист лаваша нарежьте полосками шириной 1 сантиметр.

Шаг 8:

Налейте в сковороду масло, выложите нарезанные полоски лаваша и слегка поджарьте, перемешивая.

Шаг 9:

На лаваш выложите нарезанные помидоры.

Шаг 10:

Залейте смесью яиц, молока, сыра. Перемешайте все ингредиенты в сковороде.

Шаг 11:

Накройте крышкой и готовьте на минимальном огне 10 минут.

Шаг 12:

Готовый омлет посыпьте нарезанным укропом или петрушкой.

Шаг 13:

Омлет с лавашем и помидорами готов.

Шаг 14:

Сытное, полезное и вкусное блюдо подавайте на завтрак или ужин. Приятного аппетита!

Что можно приготовить из лаваша: рецепты от Шефмаркет

Лаваш – тонкий белый хлеб, родом из Армении. Представляет собой лепешку, толщиной 2-5 мм., весом не более 250 грамм. Изначально подавался в качестве обычного хлеба. Сейчас существует множество вариантов, что можно приготовить из лаваша.

У народов передней Азии, где лаваш популярен, существуют традиции приготовления тонкого хлеба. Для замеса нового теста обязательно оставляют кусочек старой закваски. Считается, что так оно получится более удачным. Раскатывают вначале невестки, затем продолжают свекрови. Готовят на специальных глиняных кругах «саджах» или раскаленных камнях. Для выпекания растапливают печи, называемые тандыром. Свежеиспеченные лепешки подвешивают. Так они быстрее охлаждаются и высыхают. Затем их складывают стопками, подают к столу или оставляют для хранения на 3-4 месяца.

Что можно приготовить из лаваша

Из-за легкой рецептуры и отменных вкусовых качеств пользуются популярностью рецепты с лавашом тонким на быструю руку. Наверняка многим доводилось попробовать ароматную шаурму в лаваше, интересные закуски с разнообразными начинками, аппетитные роллы. Закуски из лаваша стали частыми угощениями на фуршетах, праздничных мероприятиях. А значит, несмотря на античность блюда, его история продолжает активно развиваться.

Домашний лаваш

Гораздо проще купить готовые лепешки. Но если вы хотите насладиться полностью аутентичным блюдом, испеките их самостоятельно. Канапе, закуски – минимум из того, что можно приготовить из тонкого лаваша. Освоив технику приготовления, вы легко можете выполнять любые кулинарные эксперименты.

Ингредиенты:

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан теплой воды не горячая;
  • 1/2 чайной ложки сахара.
Домашний лаваш

Очередность приготовления:

  1. Воду, дрожжи и сахар смешайте вместе в миске среднего размера.
  2. Добавьте 1/2 стак. Муки, перемешайте.
  3. Оставьте на 15 минут без накрытия.
  4. Добавьте оливковое масло, соль, 2 стак. муки, перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не начнет формироваться в целостную массу.
  5. Посыпьте немного муки сверху, затем месите тесто в течение 1 минуты, пока оно не начнет образовывать шарик.
  6. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, замесите две минуты.
  7. Оставьте полежать 10 минут, затем продолжите замес еще 2 минуты.
  8. Добавьте муку по мере необходимости, но старайтесь не использовать слишком много.
  9. Поместите в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой, а затем кухонным полотенцем.
  10. Оставьте на час или больше, пока тесто не увеличится вдвое. Пока тесто подходит, есть время подумать блюда с лавашом. Рецепты лучших представлены ниже.
  11. Разогрейте духовку до 260-270 градусов.
  12. Разделите тесто на восемь кусочков, свернув каждый шариком.
  13. Накройте полотенцем и дайте им постоять 10 минут.
  14. Затем начните работу с одним шариком, остальные оставьте покрытыми. Пальцами начните формировать шарик в диск, стараясь не выдавливать весь воздух.
  15. Используя скалку, скатайте в плоский тонкий диск.
  16. Готовьте диски на каменном кругу, в чугунной сковороде или на противне. Поставьте запекаться лепешку на 2 минуты, затем переверните на другую сторону и запекайте еще полторы минуты.
  17. Аналогично выполните процесс с остальными заготовками. Если есть большая поверхность, запекайте сразу по два лаваша.
  18. Держите запеченные лаваши накрытыми до подачи.

Сырная улитка из лаваша

Сырная улитка – то, что приготовить из лаваша быстро и вкусно сможет каждый кулинар. Если вы ищите нечто интересное для праздничного стола, обязательно попробуйте этот рецепт. Блюдо получается ароматным и сытным. Его вкус можно варьировать, в зависимости от основных ингредиентов, трав и специй, добавленных в начинку. От такого угощения не откажется даже ребенок.

Ингредиенты:

  • 2 большие тонкие лепешки;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 100 грамм творога;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • Пучок укропа, петрушки, зеленого лука.
  • 30 миллилитров молока;
  • Перец, соль по вкусу.
Сырная улитка из лаваша

Очередность приготовления:

  1. Подготовьте начинку для блюда из лаваша. Рецепты с фото можно повторить с добавлением кинзы или базилика. Ополосните зелень, нашинкуйте мелко.
  2. Сыр натрите на терке.
  3. Творог измельчите толкучкой, чтобы разбить комочки.
  4. Смешайте творог и сыр, добавьте зелень.
  5. Включите духовку разогреваться до 200 градусов.
  6. Посолите, поперчите по вкусу начинку, тщательно перемешайте.
  7. Отдельно взбейте яйцо, перемешайте со сметаной и молоком.
  8. Лаваши выложите на поверхности внахлест так, чтобы образовалось подобие прямоугольника.
  9. Смажьте яичной массой поверхность, выложите начинку, отступив от краев несколько сантиметров.
  10. Сверните рулетом блюдо из лаваша. Рецепты с фото выполняются буквально в два счета. Заверните рулет спиралью в форме улитки и поместите в форму для выпекания.
  11. Сверху залейте пирог оставшейся смесью на основе яйца.
  12. Запекайте пирог до аппетитного румянца. Время приготовления – 20-25 минут условно, зависит от вашей духовки.
  13. Готовая улитка вкусная как в холодном, так и горячем состоянии.

Закуски в мексиканском стиле

Отличительными особенностями мексиканской кухни являются такие характеристики, как острота, калорийность и изумительный вкус. Предлагаем приготовить в соответствии блюдо из лаваша тонкого. Рецепты могут показаться нечто схожими на кесадилью, отличие основное в использовании лепешки вместо хрустящей тортильи. Также варьируйте остротой перца. Любители острых ощущений однозначно будут использовать жгучий. Для большей пикантности рекомендуем смешать острый с болгарским.

Ингредиенты:

  • 1 тонкий большой лаваш;
  • ½ стручка острого перца;
  • 1 помидор;
  • ½ болгарского перца;
  • 4 столовые ложки кукурузы;
  • 150 грамм сыра легкоплавкого;
  • Укроп, петрушка;
  • Перец, соль.
Закуски в мексиканском стиле

Очередность приготовления:

  1. Подготовьте овощи для блюда из лаваша армянского. Простые и вкусные закуски в мексиканском стиле часто используют сальсу. Разрежьте помидор, аккуратно удалите зерна и влажную серединку. Твердую часть нарежьте кубиками.
  2. Аналогично измельчите перец болгарский, предварительно удалите семена.
  3. Острый перец мелко нашинкуйте в произвольной форме.
  4. Выложите подготовленные овощи в миску.
  5. Измельчите зелень, добавьте к овощам.
  6. Отмерьте кукурузу (используйте вареную или консервированную), добавьте к овощам.
  7. Сыр натрите на терке. Готовьте рецепты с лавашом тонким на сковороде с другими ингредиентами, выбранными по вкусу. Это может быть куриное мясо, ветчина, прочие овощи.
  8. Разложите сыр по центру лаваша, оставляя края непокрытыми.
  9. На сыр выложите овощи, разровняйте.
  10. Заверните края плотно так, чтобы начинка не пропускала сок (конвертиком).
  11. Разогрейте сковороду без масла.
  12. Подсушите лаваш на разогретой поверхности до золотистого цвета с двух сторон.
  13. Кесадилья – то, что можно приготовить из лаваша армянского на ужин, обед или перекус, а также подать в качестве закуски на праздничный стол. Нарежьте на квадратики, подавайте горячей.

Рыбный рулет из лаваша

Красочные цвета, изумительный вкус этого блюда не оставят никого равнодушным. Это популярная закуска новогоднего меню. Ее с удовольствием готовят на любые другие праздничные застолья. Быстренько закручивают для гостей или на завтрак. Она отлично дополнит блюда романтического ужина. Аппетитный ролл – то, что можно приготовить из лаваша по рецепту без особых усилий.

Ингредиенты:

  • 2 больших лаваша;
  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 240 грамм лосося слабосоленого;
  • Зелень по вкусу (укроп, петрушка).

Для соуса:

  • 200 миллилитров масла подсолнечного;
  • 2 столовые ложки сока лимона;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 яйцо;
  • Соль, перец по вкусу.
Рыбный рулет из лаваша

Очередность приготовления:

  1. Вначале приготовьте соус наподобие майонеза. В чашу погружного блендера разбейте яйцо, влейте масло, добавьте горчицу и специи.
  2. Погрузите блендер и начните взбивать, не поднимая ножи первые несколько секунд. Затем поднимая, опуская блендер, взбейте соус до образования светлой, пышной массы наподобие майонеза для блюда из лаваша. С разными начинками рецепты можно легко сочетать с таким соусом. Он вкусный и ароматный, отлично дополняет овощи, рыбу и мясо.
  3. Далее примитесь за огурцы. Помойте их и натрите на морковной терке. Влагу отожмите руками.
  4. Отварите яйца вкрутую, очистите и натрите на терке.
  5. Рыбу порежьте тонкими и небольшими кусочками.
  6. Расстелите лаваш на поверхности, смажьте соусом.
  7. Выложите рыбу так, чтобы нижняя 1/3 лаваша осталась без начинки.
  8. Второй лаваш разрежьте пополам. Одну половину выложите на рыбный слой наверх блюда из лаваша тонкого. Рецепты с фото выполняйте так, чтобы получился сверху отступ 1,5 см. он необходим для более удобного формирования рулета.
  9. Смажьте поверхность половинки соусом, выложите яйца.
  10. Вторую половинку выложите аналогично с отступом, только уже от слоя яиц. Смажьте соусом, выложите огурец.
  11. Сформируйте ролл, замотайте его в фольгу, пленку или пекарскую бумагу, уберите в холодильник на час, чтобы рулет пропитался.
  12. Перед подачей на стол нарежьте ломтиками на 2-3 см. в ширину.

Лаваши с начинкой в кармане

Если вы испекли лепешки домашние с карманом, предлагаем приготовить вкусную закуску из лаваша. Рецепты с фото пошагово наподобие этого можно готовить с любыми ингредиентами. Здесь используется куриная грудка. Также это может быть бекон, ветчина, охотничьи колбаски.

Ингредиенты:

  • 2-4 лаваша;
  • 2 куриные грудки без кожи без костей;
  • 2 стакана крупно порезанного салата ромэн;
  • 1 маленькая морковь;
  • 1/3 чашки соуса цезарь или майонез;
  • 100 грамм сыра твердого;
  • 1 помидор сливка.
Лаваши с начинкой в кармане

Очередность приготовления:

  1. Куриные грудки обильно посыпьте солью и перцем, обжарьте на сковороде или в духовке до готовности.
  2. Остудите, нарежьте ломтиками средней толщины.
  3. Морковь очистите, натрите тонкими соломками.
  4. Выложите в миску нарезанный ломтиками помидор, листья салата и морковь. Смешайте начинку для блюда из лаваша. На сковороде рецепты готовятся быстро, поставьте на слабый огонь разогреваться.
  5. Разрежьте лаваш пополам, не дорезая до конца.
  6. Внутри смажьте соусом, выложите овощной микс, сверху положите ломтики курицы.
  7. Подрумяньте лаваши на сухой сковороде.

Скидка 10% по подписке!

 

 Шефмаркет привозит продукты с рецептами, чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Оформите еженедельную доставку и получите скидку 10% на всё меню! Доставка – всегда бесплатная, даже за город.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Лаваш | Выпечка короля Артура

  • В большой миске взбейте муку, соль и сахар.

  • Вмешайте масло в сухие ингредиенты кончиками пальцев, блендером для выпечки или двумя ножами. Смесь должна напоминать кукурузную крупу грубого помола.

  • В маленькой миске или большом мерном стакане взбейте яйцо и молоко и добавьте к сухим ингредиентам, перемешивая до полного объединения.Тесто будет гладким и слегка липким.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Разделите тесто на четыре части (около 190 г каждая) и поместите каждую часть на отдельный лист слегка посыпанного мукой пергамента (или на слегка посыпанные мукой нижние стороны четырех противней).

  • Раскатайте тесто толщиной 1/16 дюйма, добавляя при необходимости муку, чтобы оно не прилипало. Не беспокойтесь о том, чтобы придать ему идеальную форму; толщина важнее окончательных контуров.

  • Смажьте лаваш яичным белком и водой и посыпьте семенами или топпингом по вашему выбору. Слегка раскатайте тесто еще раз, чтобы семена прижались к поверхности.Если используете пергамент, переложите на четыре противня. (Если у вас нет четырех противней, выпекайте одну или две партии за раз, выдерживая раскатанное тесто при комнатной температуре до тех пор, пока оно не будет готово к выпечке.)

  • Выпекайте лаваш 15–20 минут, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Переверните сковороды наполовину, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

  • Вынуть лаваш из духовки. Дайте немного остыть на сковороде перед тем, как разбить его на части и подавать к столу.

  • Хранить лаваш в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.

  • Лаваш на закваске — Наташиная выпечка

    Лаваш — второй любимый рецепт моих детей после пиццы. Его можно сделать простым, но для придания аромата можно также заправить его любым сыром. С тестом очень легко работать, его можно замешивать руками.

    Ниже вы найдете все инструкции.

    Ингредиенты

    Закваска для закваски

    (за 4-6 часов до замеса теста)

    Основное тесто

    • 60 г закваски (20%)
    • 300 г хлебной муки (100%)
    • вода (62%)
    • 6 г соли (2%)
    • сыр моцарелла для начинки (или любой сыр на ваш выбор)
    Указания

    Приготовление закваски шаг .

    За 4-6 часов до:

    • 8:00 добавить закваску в воду и взбить, всыпать муку, хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 72-76F в течение 4-6 часов, пока температура не достигнет пик, он должен быть как минимум в два раза (стартер недостаточно силен) или в три раза (сильный стартер).

    Приготовление теста для лаваша шагов .

    • 14:00 смешайте воду и закваску с мукой, накройте крышкой и дайте постоять 1 час для автолиза (на стадии автолиза мука впитывает воду, становясь полностью гидратированной. Это активирует выработку глютена).
    • 15:00 добавьте соль, перемешайте на низкой скорости миксера в течение 2-3 минут или KitchenAid на скорости 3 в течение 2-3 минут до полного растворения.

    Примечание: Все смешивание можно производить вручную.Используйте метод рубо, чтобы добавить ингредиенты. Сделайте пару остановок между перемешиванием, это поможет развитию глютена, а затем продолжайте перемешивание.

    Общее время перемешивания с остановками займет около 15 минут. Тесто должно стать гладким и менее липким.

    • Оставьте тесто на 30 минут при 74-78F / 23-26C.
    • 15:30 Намочите руки и выполните 1-ю растяжку и сгибание.
    • 16.15 2-е растяжение и складывание.
    • 5.00 ч. 3-е растяжение и складывание.
    • 17:45 4-я растяжка и складка.
    • Выполнение растяжек и складок поможет продолжить выработку глютена.
    • После последней растяжки дайте тесту постоять 15 минут. На поверхности должны появиться пузырьки, тесто должно стать светлее. Мы ожидаем роста на 40-50%.
    • Смажьте емкость оливковым маслом, переложите тесто в емкость, закройте крышку.
    • Поставить емкость в холодильник на 12-48 часов.

    Примечание: если по какой-то причине тесто недостаточно поднялось, добавьте еще одну растяжку и сложите.

    Если тесто кажется слишком застывшим, вы можете сократить время между растягиванием и складыванием.

    Формовка теста для лаваша.

    • Достаньте тесто из холодильника.
    • Выложите на чистый стол, разделите на 2 части, округлите их столовым ножом.
    • Дать расслабиться 30 мин.
    • Подготовить противень, обильно посыпанный мукой.
    • Снова круглые шарики для лаваша. Переложите их на посыпанный мукой противень, накройте пластиком. Переместитесь в теплое место на кухне для расстойки на 1 час 30 минут.

    Примечание: теплое место на моей кухне осенью или зимой — это духовка с включенным светом.

    Он создает идеальный 74-78F / 23-26C для расстойки

    Выпечка

    Инструкции по выпечке в домашней духовке :

    • Пока тесто застывает, начните разогревать духовку с камнем для выпечки внутри до 500F в течение 1 часа.
    • Сформируйте лаваш, обильно посыпав манной мукой.
    • Выложите любимый сыр внутрь сложенного пополам лаваша и защипните края.
    • Выпекать 10-15 мин до золотисто-коричневой корочки.
    • Положите еще сыр и дайте лавашу выпекаться еще 1 минуту, пока сыр не растает.
    • Дайте отдохнуть 10 мин перед едой.

    Инструкции по выпеканию в духовке Гозней:

    • Пока тесто застывает, начните разогревать духовку на максимальной температуре в течение 30 минут.
    • Сформируйте лаваш, обильно посыпав манной мукой.
    • Выложите любимый сыр внутрь сложенного пополам лаваша и защипните края.
    • Поместите лаваш в духовку, дайте ему пропечь в нетронутом виде 15-20 секунд, начинайте вращать лаваш каждые 5 секунд, пока все стороны не пропекутся равномерно.
    • Выключите огонь, добавьте еще сыра и дайте лавашу выпекаться еще 30-50 секунд, пока весь сыр не растает.
    • Дайте ему постоять 10 минут перед едой.

    Наслаждайтесь!

    Сообщение навигации

    Хлеб из ливанского лаваша | VegKitchen.com

    Опубликовано: · Обновлено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Большой эластичный ливанский хлеб из лаваша изготавливается из крепкого дрожжевого пшеничного теста. Он используется для черпания или заворачивания овощей и соусов. Вы можете испечь их либо на листе в горячей духовке, либо на плите, накинув перевернутый котелок с выпуклым днищем, или на сковороде, если хлеб достаточно мал, чтобы поместиться. Как и в случае с лавашем, дрожжи в этом тесте вносят свой вклад в его аромат и текстуру; хлеб не поднимается при выпечке.Из номера Breadtime: практичная поваренная книга для пекарей и любителей хлеба * Сьюзен Джейн Чейни.

    Выпечка: 6 (12 дюймов) хлеба

    Время приготовления: около 1 ½ часа на приготовление и раскатку теста; От 2 ½ до 4 ½ часов для подъема; От 30 до 40 секунд на выпечку каждого хлеба.

    • ¼ чайная ложка активных сухих дрожжей
    • ½ стакана теплой родниковой воды
    • От 1 ¼ до 1 ½ стакана цельнозерновой хлебной муки
    • ½ чайной ложки морской соли

    В миске среднего размера посыпьте дрожжи теплой водой.Посыпьте чайной ложкой муки, накройте крышкой и поставьте на несколько минут в защищенном от сквозняков месте, чтобы дрожжи успокоились. Добавьте половину стакана муки, чтобы получилось жидкое тесто. Накройте крышкой и отставьте примерно на тридцать минут, пока не образуется губка.

    Добавьте соль. Добавьте муку, по стакана за раз, помешивая после каждого добавления, пока не образуется тесто. Выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и накройте на несколько минут.

    Тщательно вымесите тесто, слегка посыпая его мукой только по мере необходимости, чтобы оно не прилипло.Когда тесто станет гладким и упругим, сформируйте из него шар. Поместите его в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и отложите на один-два часа, пока тесто не поднимется и не отскочит при нажатии пальцем.

    Вынуть тесто и замесить его несколько раз. Верните его накрытым в миску, чтобы он поднялся во второй раз.

    Разрежьте тесто на шесть равных частей и скатайте их в шар. Положите шарики на слегка посыпанную мукой поверхность и накройте их на тридцать минут.

    На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой скатайте каждый шарик в 12-дюймовый круг. Сложите их стопкой, разделив вощеной бумагой и накрыв влажным полотенцем.

    Разогрейте духовку до 500 °. Выпекайте хлеб на несмазанной сковороде по пятнадцать-двадцать секунд с каждой стороны. В качестве альтернативы используйте горячую сковородку или перевернутый вок на плите. В любом случае работайте быстро, чтобы хлеб оставался мягким и гибким.

    Когда каждый хлеб готов, сложите его пополам и заверните в сухое полотенце. Подавайте хлеб теплым.

    Охладите или заморозьте хлеб, когда он полностью остынет.Завернуть и разогреть несколько минут при 350 °.

    * Этот пост содержит партнерские ссылки. Если продукт приобретен по ссылке через этот обзор, VegKitchen получает скромную комиссию, которая помогает поддерживать наш сайт и помогает ему продолжать расти!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.