Куриный суп с макаронами и картошкой: Куриный суп с макаронами и картошкой — пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

Куриный суп с макаронами и картошкой — пошаговый рецепт с фото

Куриный суп с макаронами и картошкой

Суп с курицей, макаронами и картофелем – один из самых вкусных и питательных. А главное его преимущество – универсальность. Если приготовить суп с белым мясом курицы, то получится диетический вариант. А если использовать самые сочные части тушки, то по питательности он не уступит борщу!

Подробно о картофеле и макаронах для супа

При выборе картофеля для куриного супа важно знать отличия сортов. Так, розовый овощ чаще всего содержит меньше крахмала и хуже разваривается, сохраняя форму кусочков. А вот желтая картошка получается рыхлой, буквально тающей во рту.

Совет! Нарезать желтый картофель лучше крупными кубиками или ломтиками, а вот розовый можно мельче. Чем мельче картофель, тем быстрее он варится в супе. Это нужно учитывать при закладывании овощей.

Что же касается лапши, то она должна быть из твердых сортов пшеницы. Любители здорового питания могут выбрать необычное решение в виде кукурузной или гречневой вермишели. Однако готовятся они чуть дольше макарон из пшеницы. А вот рисовую лапшу в супе использовать не следует – от пребывания во влажных условиях она становится скользкой и слишком мягкой.

Количество воды можно немного увеличить, если не хочется получить слишком густой бульон. Калорийность готового блюда равна 66-70 ккал на 100 г. На весь процесс потребуется до 1 часа времени, если курица была разморожена предварительно.

Как приготовить куриный суп с макаронами и картофелем в домашних условиях

Курицу желательно достать из морозилки за сутки до начала готовки, если она была заморожена. Вот, как приготовить вкусный и полезный куриный суп с макаронами и картофелем.

Из указанного количества компонентов получается 6 порции супа средней густоты:

Калории: 70 ккал

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Сначала подготавливают продукты. Курица должна «отойти», не должно быть замерзших частей. Картофель и морковь очищают от кожуры, подбирают лапшу, травы и специи по вкусу.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Делают бульон: набирают холодную воду, кладут куриные части, а также 3 лавровых листочка, перец горошком также можете добавить веточки тимьяна. Чтобы бульон получился ароматным, обязательно кладут в него целую небольшую луковицу и морковку.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Ставят кастрюлю на разогретую конфорку и доводят до кипения на сильном огне, затем уменьшают мощность до средней.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    В процессе постоянно снимают серую или белую пену, которая образуется. Если птица домашняя, то варить ее нужно не менее 1 часа. Если магазинная – хватит 30-40 минут.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Пока курица варится, натирают морковь на мелкой терке.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    На плите разогревают сковороду с небольшим количеством растительного масла.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Обжаривают морковь до золотистого цвета 5-6 минут.

  • Куриный суп с макаронами и картошкой
    Куриный суп с макаронами и картошкой

    Пока жарится морковь, нарезают мелкими кубиками луковицу и добавляют ее к овощу.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Тушат еще несколько минут, пока лук не станет золотистого оттенка. Можно пропустить шаг обжаривания, тогда суп получится диетическим. Но вареный лук обладает специфическим ароматом и консистенцией – это следует учесть перед готовкой.

  • Куриный суп с макаронами и картошкой
    Куриный суп с макаронами и картошкой

    Картофель нарезают кубиками. Курица к этому времени должна отвариться.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Вынимают из кастрюли целую луковицу и морковку.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Добавляют в суп измельченный картофель и варят на средней мощности еще 10 минут.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Затем закладывают зажарку и хорошо перемешивают.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Варят суп еще 8-10 минут, после чего засыпают макароны. Если выбрана паутинка, то плиту можно сразу же выключить. Если используются толстые макароны, то варят суп еще 5 минут.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Отключают огонь, добавляют измельченную зелень и накрывают блюдо крышкой.

  • Куриный суп с макаронами и картошкойКуриный суп с макаронами и картошкой

    Суп готов – можно разливать его по тарелкам и подавать к столу!


Готовый суп с картошкой и макаронами не требует никаких добавок в виде сметаны или майонеза.

Секреты приготовления самого вкусного супа с курицей и макаронами

Существует немало подходов к приготовлению вкусного супа, но далеко не все из них дают результат, удовлетворяющий того или иного кулинара. Многим не нравится суп на грудке, а вот любители диетических блюд, наоборот, не могут есть ничего, кроме белого мяса!

Поэтому выбор части курицы – дело вкуса. Но можно сказать, что самый наваристый бульон получается из задней части тушки, которую можно найти в так называемом «суповом наборе».

Второй важный аспект – вкусно не получится, если использовать нефильтрованную воду. Эта проблема касается больших городов, где из-под крана течет жидкость с большим количеством примесей. Она существенно отличается от вкуса полезной и свежей воды.

Есть еще несколько хитростей и предостережений, которые нужно знать перед первым приготовлением супа:

  • не следует использовать макароны типа «перья» или «рожки» - они слишком плотные;
  • фиолетовый лук не подходит для супа – после отваривания он теряет цвет и становится неаппетитным;
  • а вот рис легко заменит отсутствующие макароны и сделает блюдо таким же вкусным и аппетитным;
  • оригинальный вкус получится у супа, если предварительно лапшу-паутинку обжарить на сухой антипригарной сковороде до золотистого оттенка;
  • не следует добавлять зелень вместе с другими овощами – она потеряет цвет и аромат. Если же положить ее за 1-2 минуты до готовности, то она станет еще ярче!

В курином супе можно экспериментировать с травами. Так, если свежий укроп лучше класть за пару минут до готовности блюда, то сухой можно насыпать в момент добавления в суп обжаренных овощей или еще раньше – на стадии приготовления бульона. То же самое касается петрушки и других наборов пряных трав.

Вкусный, питательный и полезный суп с курицей – это просто. Достаточно следовать технологии приготовления, чтобы получился правильный бульон. Регулируя количество макаронных изделий, можно увеличивать или уменьшать густоту супа. А, выбирая белое мясо курицы и исключая обжаривание овощей, можно получить низкокалорийное диетическое блюдо.

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Наваристый куриный суп с макаронами рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Цветная капуста 500 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 8 штук

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Куриный суп со спагетти и картофелем • Рецепт

Вкуснейший куриный суп со спагетти и картофелем понравится всей семье. Рецепт приготовления не сложный, а в результате у вас получится домашний суп на курином бульоне. Сварите ароматный, прозрачный, согревающий и сытный суп из куриного бедра.

  • Чтобы сварить бульон нужно залить курицу холодной водой, поставить на огонь и дать закипеть. После закипания варить 5 минут, вынуть мясо и слить воду, кастрюлю ополоснуть.

  • Лук и морковь почистить. Одну луковицу и одну морковину порезать пополам и на сухой сковороде обжарить.

  • Положить курицу и овощи в воду, добавить соль, лавровый лист и поставить на огонь. Когда бульон закипит, убавить огонь до среднего и варить бульон 20 минут. Затем из бульона вынуть все.

  • Мясо разделать, все остальное, что было в бульоне, выкинуть. Бульон по желанию процедить и поставить на огонь, закипать.

  • Чеснок пропустить через пресс и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета.

  • Морковь натереть на крупной терке.

  • Положить к чесноку нашинкованный лук, натертую морковь и обжарить.

  • Картофель почистить и нарезать на кубики. Добавить в кипящий бульон, огонь выставит средний.

  • Зажарку положить в суп и варить 5 минут.

  • Спагетти поломать покороче, должны помещаться на ложке, можно заменить на вермишель «Паутинка».

  • Через 10 минут варки картофеля добавить макароны. Перемешать и оставить еще на 7 минут вариться.

  • Готовый куриный суп со спагетти и картофелем выключить, накрыть крышкой и дать настояться.

  • Суп на курином бульоне украсить нашинкованной зеленью, можно еще добавить по вкусу соль и перец. Приятного вам аппетита!

Рецепт Куриный суп с макаронами и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.1 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3819 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 10.7% 2111 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 4.8% 4667 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 5% 4563 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.7% 4000 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 8.8% 2543 г
Зола 0.594 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.8 мкг 900 мкг 6.1% 13.8% 1642 г
Ретинол 0.002 мг ~
альфа Каротин 0.008 мкг ~
бета Каротин 0.304 мг 5 мг 6.1% 13.8% 1645 г
бета Криптоксантин 6.148 мкг ~
Ликопин 0.006 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 14.22 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3.9% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 3.9% 5806 г
Витамин В4, холин 0.11 мг 500 мг 454545 г
Витамин В5, пантотеновая 0.046 мг 5 мг 0.9% 2% 10870 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 5.4% 4255 г
Витамин В9, фолаты 1.616 мкг 400 мкг 0.4% 0.9% 24752 г
Витамин C, аскорбиновая 1.3 мг 90 мг 1.4% 3.2% 6923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.122 мг 15 мг 0.8% 1.8% 12295 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 0.049 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 102041 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 2.3% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.5308 мг 20 мг 7.7% 17.5% 1307 г
Ниацин 0.561 мг ~
Бетаин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 109.26 мг 2500 мг 4.4% 10% 2288 г
Кальций, Ca 11.62 мг 1000 мг 1.2% 2.7% 8606 г
Магний, Mg 8.12 мг 400 мг 2% 4.5% 4926 г
Натрий, Na 119.77 мг 1300 мг 9.2% 20.9% 1085 г
Сера, S 37.71 мг 1000 мг 3.8% 8.6% 2652 г
Фосфор, Ph 26.9 мг 800 мг 3.4% 7.7% 2974 г
Хлор, Cl 154.12 мг 2300 мг 6.7% 15.2% 1492 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 122.5 мкг ~
Бор, B 18.9 мкг ~
Ванадий, V 18.17 мкг ~
Железо, Fe 0.501 мг 18 мг 2.8% 6.3% 3593 г
Йод, I 0.68 мкг 150 мкг 0.5% 1.1% 22059 г
Кобальт, Co 2.232 мкг 10 мкг 22.3% 50.6% 448 г
Литий, Li 9.537 мкг ~
Марганец, Mn 0.0465 мг 2 мг 2.3% 5.2% 4301 г
Медь, Cu 35.55 мкг 1000 мкг 3.6% 8.2% 2813 г
Молибден, Mo 3.585 мкг 70 мкг 5.1% 11.6% 1953 г
Никель, Ni 0.683 мкг ~
Рубидий, Rb 72.6 мкг ~
Селен, Se 0.058 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 94828 г
Фтор, F 65.42 мкг 4000 мкг 1.6% 3.6% 6114 г
Хром, Cr 5.37 мкг 50 мкг 10.7% 24.3% 931 г
Цинк, Zn 0.3229 мг 12 мг 2.7% 6.1% 3716 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.098 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.167 г ~
Сахароза 0.319 г ~
Фруктоза 0.066 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.102 г ~
Аргинин* 268.116 г ~
Валин 0.17 г ~
Гистидин* 0.11 г ~
Изолейцин 0.156 г ~
Лейцин 0.278 г ~
Лизин 0.356 г ~
Метионин 0.062 г ~
Метионин + Цистеин 0.12 г ~
Треонин 0.155 г ~
Триптофан 0.054 г ~
Фенилаланин 0.149 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.266 г ~
Заменимые аминокислоты 0.174 г ~
Аланин 0.2 г ~
Аспарагиновая кислота 264.915 г ~
Гидроксипролин 0.028 г ~
Глицин 0.202 г ~
Глутаминовая кислота 0.475 г ~
Пролин 0.179 г ~
Серин 0.155 г ~
Тирозин 0.118 г ~
Цистеин 0.056 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.39 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.171 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.361 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.092 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.872 г min 16.8 г 5.2% 11.8%
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.138 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.609 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.259 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 5.2%
18:2 Линолевая 0.033 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.236 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 50.3%

Куриный супчик с картофелем и спагетти - Великий повар

Хотим вам предложить приготовить на обед очень вкусный и легкий рецепт супа. Супчик мы будем готовить из курицы, картофеля и спагетти. Он обязательно придется по душе вашей семье, особенно детям. Он очень легкий и в тоже время сытный. Он наполнит ваш организм силой и энергией на целый день. Ведь абсолютно все знают о пользе супов […]

Ингредиенты

спагетти или вермишель

курица 300-400 гр.

лавровый лист 3 шт.

картошка 4-5 шт

лук 1 шт

морковь 1 шт

солим и перчим по вкусу

Хотим вам предложить приготовить на обед очень вкусный и легкий рецепт супа. Супчик мы будем готовить из курицы, картофеля и спагетти. Он обязательно придется по душе вашей семье, особенно детям. Он очень легкий и в тоже время сытный. Он наполнит ваш организм силой и энергией на целый день.

Ведь абсолютно все знают о пользе супов для нашего организма. Супы быстро усваиваются нашим организмом, так же способствуют улучшению пищеварения. А для того чтобы он был легким, мы не будем делать овощную зажарку в суп. Так же этот супчик очень быстро и легко приготовить, а это является большим плюсом для молодой хозяйки.

Как приготовить куриный супчик с картофелем и спагетти


Для начала займемся подготовкой курицы. Берем курицу и нарезаем ее на небольшие кусочки. Убираем все лишнее и тщательно промываем курицу под холодной водой. Для супа лучше всего брать куриное мясо на кости. В кастрюлю с водой опускаем нарезанную курицу и ставим отваривать на большой огонь. До закипания воды обязательно снимаем всю пену и убавляем огонь. Варим курицу около 30 минут.

Совет: отваривать курицу для супа лучше всего в холодной воде, так бульон будет более насыщенным и вкусным.

Берем картофель, чистим и тщательно промываем. Нарезаем картофель на небольшие кубики. Добавляем нарезанный картофель к курице. Затем берем морковь и лук, очищаем и промываем. Морковку следует натереть на мелкой терке, а лучок просто мелко нарезаем. Так как мы готовим легкий супчик, то зажаривать морковь с луком не следует. Добавляем морковь и лук в суп. Солим и перчим суп по вашему вкусу. Берем спагетти и ломаем их на 4 части. За десять минут до готовности куриного супчика добавляем спагетти. Свежую зелень шинкуем и добавляем в суп с тремя листиками лаврового листа за пять минут до готовности. Наш вкусный и очень легкий куриный супчик готов! Подавать с черным хлебом и со сметанкой.

Куриный суп из вермишели и картошки, вкусный рецепт

Супы – незаменимые обеденные блюда на каждой кухне. Ароматный куриный суп с картошкой и вермишелью очень вкусный. Обладают массой полезных веществ и помогают бороться с заболеваниями.

суп с вермишелью и картофелем

Как приготовить суп с вермишелью

Суп картофельный с вермишелью имеет среднюю сложность приготовления. Большинство рецептов содержат следующие ингредиенты:

  • Курица;
  • Морковь;
  • Картошка;
  • Лук;
  • Вермишель;
  • Специи.

Данный набор продуктов есть на каждой кухне и доступны к покупке в магазинах. Поэтому приготовление супа с говядиной и макаронами в качестве первого блюда упрощается. По этому рецепту готовят можно приготовить суп из свинины с картошкой.

Advertisements

Инновационная лопата "Урожай"
суп с вермишелью и картофелем

куриный прозрачный суп

Куриный суп с вермишелью и картошкой: основные технологические принципы

Для приготовления лапшового супа с вермишелью и картошкой надо выбрать качественное мясо курицы. Если вы предпочитаете прозрачный легкий суп, то покупайте свежую и нежирную курицу. Картофельный суп с макаронами и мясом готовят из жирной курицы.

Несколько правил приготовления картофельного супа с макаронами:

  1. Куриный суп с лапшой и картофелем варится на среднем или слабом огне, чтобы куриное мясо «потомилось».
  2. Во время варки обязательно снимаем пенку с поверхности бульона.
  3. Приготовить суп можно как с макаронами, так и с картошкой. Все ингредиенты добавляются в суп в строго определенное время в строго определенном порядке, т.к. некоторые из них варятся дольше других.
  4. Овощи, которые варятся недолго, режьте крупными кусочками. Более твердые и плотные наоборот, крупнее.
  5. Количество вермишели для бульона из курицы с лапшой выбираем в зависимости от желаемой густоты супа. Макаронные изделия варятся всего несколько минут, но разбухают, впитывая влагу. Чем больше их будет находиться в бульоне, тем гуще будет суп.

зеленый суп с картошкой

Рецепт 1 Куриный суп с вермишелью и картошкой картофельные клецки с домашней лапшой

Суп из вермишели и картошки с клецками – вкусное и популярное первое блюдо. Картофельный суп с лапшой готовится быстро. Сложность возникнет с изготовлением клецок.

Для приготовления понадобится:

  • Куриный суповой набор – 0,5 кг;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Картошка – 2 штуки;
  • Морковь среднего размера – 1 штука;
  • Вермишель – 100-150 грамм;
  • Лавровый лист – 1-2 штуки;
  • Соль – по вкусу.

Отдельно для приготовления клецок понадобятся:

  • Мука – 7 столовых ложек;
  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Молоко – полстакана;
  • Масло сливочное – 1 чайная ложка;
  • Соль – по вкусу.

Готовим клецки:

Разбиваем одно куриное яйцо и аккуратно разделяем желток и белок. Желток перемешиваем вместе с подтаявшим сливочным маслом. Затем частями добавляем просеянную муку и молоко. Массу постоянно помешиваем, чтобы не образовалось комочков. Отдельно с помощью миксера взбиваем в пену белок и добавляем к остальным ингредиентам, солим по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1

Моем курицу, очищаем ее от лишних жилок и ставим вариться в кастрюле. После того, как бульон закипит, слейте его. Кастрюлю снова заливаем водой и ставим вариться второй бульон. Добавляем очищенный лук целиком и лавровый лист.

Шаг 2

Как только на поверхности бульона образуется пенка, сразу же снимаем ее. Пока курица варится, картошку чистим, нарезаем на разделочной доске кубиками. Вылавливаем и выбрасываем лук, затем добавляем нарезанную картошку, варим ее в течение 10 минут.

Шаг 3

Лук и морковь моем, чистим. Лук режем мелко, отправляем на сковородку, добавляем немного растительного масла и обжариваем до золотистого цвета. Морковь трем на терке, обжариваем вместе с луком, затем добавляем их в бульон.

Шаг 4

Кладем клецки в супчик. Когда они немного поварятся, в бульон добавляем вермишель. Обязательно не забываем про специи – перчим и солим по вкусу. При желании добавляем мелко нарубленную петрушку или укроп. Картофельный суп с лапшой будет готов уже через 3-5 минут.

супс клецками и картофелем

Рецепт 2 Куриный суп с вермишелью и картошкой прозрачный

Куриный суп с картошкой и макаронами вкусный и очень полезный. Особой пользой отличается прозрачный бульон, в котором содержание куриных жиров минимально.

Необходимые ингредиенты:

  • Курица – 1 штука;
  • Плоды картошки – 2 клубня;
  • Морковь среднего размера – 1 штука;
  • Репчатый лук – 2 штуки;
  • Лапша – 100 грамм;
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка;
  • Соль – по вкусу;
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1

Моем курицу, аккуратно срезаем с нее кожицу. Наливаем в кастрюлю воду так, чтобы она полностью покрывала мясо. Дожидаемся, пока она закипит, и выливаем первый бульон. В нем содержатся все вредные вещества, которые выходят из куриного мяса с первым кипячением.

Шаг 2

Чистим лук среднего размера. Наливаем в кастрюлю с курицей воду для второго бульона, добавляем туда почищенную луковицу и снова ставим на газ. При образовании пенки на поверхности бульона, снимаем ее. Примерно через час варки вылавливаем лук и выбрасываем его.

Шаг 3

Пока курица продолжает вариться, моем и чистим овощи – морковь, лук и картошку. Морковь нарезаем кружочками или натираем на терке, по желанию, а картошку режем мелкими кубиками. Репчатый лук нарезаем кольцами, добавляем его с морковью в бульон.

Шаг 4

Через 10 минут варки к остальным овощам добавляем нарезанную картошку. Еще через 10 минут добавляем в бульон лапшу или спагетти, добавляем соль по желанию, сахарный песок, варим в течение трех минут и выключаем газ, чтобы лапша не разварилась.

В готовый бульон с курочкой добавляем немного зелени по вкусу, и блюдо готово!

Рецепт 3 Куриный суп с вермишелью и картошкой зеленый

Если кто-то еще находится в поиске интересных рецептов с вермишелевым супчиком, то этот обязательно придется вам по вкусу. Готовится он всего примерно 30-40 минут.

Для приготовления понадобятся:

  • Картошка – 2-3 клубня;
  • Куриное филе – 0,45 кг;
  • Вермишель – 150 грамм;
  • Репчатый лук небольшого размера – 1 штука;
  • Морковь среднего размера – 1 штука;
  • Питьевая вода – 2 литра;
  • Специи – по вкусу;
  • Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок

Густота супчика регулируется пропорциями макарон и картошки – чем больше ингредиентов добавите, тем гуще станет бульон.

Процесс приготовления:

Шаг 1

Наливаем 2 литра воды в большую кастрюлю, кладем в нее филе, ставим на плиту. Чистим картошки, которые необходимо будет разрезать небольшими кубиками.

Шаг 2

После того, как вода закипит, варим мясо еще полчаса и вытаскиваем его из кастрюли. Запускаем варить картошку в этот же бульон картошку, немного убавив газ.

Шаг 3

Чистим лук, мелко нарезаем его и обжариваем с растительным маслом на сковородке. Морковь натираем на крупной терке, добавляем к луку в середине приготовления. Когда лук станет золотистого цвета, овощи снимаем с огня и добавляем в кастрюлю.

Шаг 4

Сваривавшееся куриное мясо измельчаем, добавляем в бульон.

Шаг 5

Когда картошка будет практически готова, солим по вкусу и добавляем вермишель.

Шаг 6

После готовности блюда кастрюлю снимаем с огня, добавляем специи и зелень по вкусу.

молочный суп с курицей и картошкой

Рецепт 4 Куриный суп с вермишелью и картошкой молочный

Куриный молочный суп с лапшой и картошкой – довольно необычное, но не менее вкусное блюдо. Если сварите бульон без мяса, то это будет уже другой рецепт супа с лапшой.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 грамм;
  • Молоко – 3 литра;
  • Сливки – 250 грамм;
  • Картошка – 4 штуки;
  • Вермишель – 100 грамм;
  • Белые грибы – 250 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Зелень (петрушка, сельдерей, кинза) – по одному пучку;
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1

Размораживаем куриное филе, разрезаем на небольшие квадратики. В большую кастрюлю наливаем молоко, аккуратно кладем нарезанное филе, ставим на огонь. После того, как молоко закипело, оставляем мясо вариться еще на полчаса.

Шаг 2

Чистим картошку, нарезаем ее кубиками среднего размера. Далее картошку добавляем в будущий суп через полчаса после того, как закипело молоко. Грибы размораживаем и мелко нарезаем. Шинкуем кинзу, отправляем вместе с грибами в кастрюлю.

Шаг 3

Чистим репчатый лук среднего размера, нарезаем очень мелко. На сковородку добавляем немного растительного масла, оставляем жариться лук. Морковь среднего размера трем на терке среднего размера, добавляем на сковородку к луку. Готовим, постоянно перешивая, пока лук не станет золотистого цвета.

Шаг 4

Добавляем в кастрюлю вермишель. Пока суп продолжает вариться, мелко шинкуем сельдерей и петрушку, откладываем их отдельную тарелку. Затем в кастрюлю добавляем поджаренные лук и морковь. После того, как суп поварится 5-10 минут, вливаем в него сливки, добавляем часть зелени. Оставляем суп вариться еще в течение 15 минут, затем выключаем газ.

Теперь разливаем суп по тарелкам и добавляем остатки зелени.

молочный суп с картошкой

Куриный суп с вермишелью и картошкой: полезные советы и хитрости

Приготовление супа с макаронами и картошкой и мясом может вызвать некоторые трудности. Есть несколько полезных советов и хитростей, с помощью которых вы исправите собственные ошибки в приготовлении:

  1. Если не удается добиться прозрачности бульона, прибегаем к помощи желатина. Для этого отливаем немного жидкости в отдельную емкость, добавляем туда небольшое количество желатина и вливаем обратно в кастрюлю. Охлаждаем бульон, процеживаем через марлю или ткань.
  2. Если вы забыли или не успели снять пенку с супа во время закипания, просто добавьте в кастрюлю немного холодной воды и убавьте газ под супом. Когда вода закипит во второй раз, пенка снова всплывет на поверхность.
  3. Не тратьте много усилий, чтобы сделать бульон прозрачным, если собираетесь добавлять в него молоко и сливки.

Не готовьте большие порции супа лапши с картошкой, потому что со временем он теряет первоначальный вкус.

Суп куриный со спагетти рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»

Репчатый лук 1 головка

Курица 1 кусок

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Спагетти по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Белый перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Рецепт жареного цыпленка и картофеля с травами

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
.

Цыпленок целиком с картофелем

Главная »Основные блюда» Цыпленок целиком с картофелем

отправлено Любомира 27 октября 2018 г.

Этого целого жареного цыпленка с картофелем очень легко приготовить, сытно и уютно , на все времена фаворит для домашнего семейного ужина.

Whole roasted chicken with potatoes with golden skin in a baking dish Whole roasted chicken with potatoes with golden skin in a baking dish

Этот пост был впервые опубликован в ноябре 2014 года и обновлен в октябре 2018 года.

Запекание целой курицы может показаться трудоемким, но уверяю вас, что этот жареный цыпленок с картофелем стоит того, чтобы его приготовить ,

Поскольку у меня нет опыта в приготовлении целой индейки, я решил просто поделиться с вами рецептом жареного цыпленка с картофелем, который мне очень нравится готовить. Я приготовил это для семейного ужина на прошлой неделе, и мне даже удалось его сфотографировать. Всем понравилось идеально приправленное и приготовленное мясо, а у меня на его приготовление ушло меньше 2 часов.

Домашняя жареная курица против курицы на гриле:

Я знаю, что некоторым людям кажется, что запекать курицу дома совершенно не нужно, так как вы можете получить целую курицу-гриль за небольшие деньги, но поверьте мне, эта домашняя курица имеет вкус абсолютно вкусно.

Она влажная и нежная, и я расскажу вам, как я делаю ее идеально хрустящей и съедобной.

Да, если у вас мало времени, курица-гриль - отличный, вкусный, быстрый и недорогой выбор. Но если у вас есть время пожарить курицу самостоятельно, вам обязательно стоит это сделать.

Советы по приготовлению жареного цыпленка с картофелем:

Для таких блюд, как этот Жареный цыпленок с картофелем, я люблю делать немного чесночно-тимьянного масла и натирать им кожу птицы и над ней.Я также люблю начинить курицу внутри ломтиками лимона, луком-шалотом (или луком) и тимьяном, чтобы она оставалась влажной и добавляла больше ароматов внутри.

Whole Homemade Roasted Chicken Whole Homemade Roasted Chicken

Цыпленок, запеченный по-домашнему

Моя мама делала жареный цыпленок точно так же, и этот рецепт проверялся много раз. Еще я готовлю картошку на той же сковороде одновременно с жаркой курицы. Это действительно экономит время, картофель впитывает часть сока, выделяемого курицей, и вы моете только одну кастрюлю.

Я думаю, что жареную курицу приготовить намного проще, чем огромную индейку, поэтому, если у вас есть время и вы хотите немного домашнего сочного куриного мяса, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.

Whole roasted chicken with potatoes in a dutch oven Whole roasted chicken with potatoes in a dutch oven

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить жареный цыпленок с картофелем?

  • Целый молодой цыпленок
  • соль
  • черный перец
  • тимьян
  • чеснок
  • лук-шалот
  • лимон
  • масло
  • масло
  • картофель
  • петрушка
  • куриный бульон

Whole roasted chicken with potatoes on a baking dish Whole roasted chicken with potatoes on a baking dish

Как сделать Я готовлю курицу с картофелем?

Самый быстрый и простой способ приготовить целую курицу с картофелем - это зажарить их вместе на одной сковороде.В этом рецепте я часто использую противень для запекания, но в последний раз я жарил его в своей голландской духовке, и это сработало довольно хорошо.

  1. Разогрейте духовку до 375 F (190 C).

  2. Вымойте и обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем внутри и снаружи.

  3. Приготовить чесно-тимьяновое масло: в сковороде на среднем огне нагреть оливковое масло, затем добавить лук-шалот и чеснок. Варить 2 минуты, затем снять с огня. Добавьте масло, тимьян, петрушку и цедру лимона.

  4. Используя тыльную сторону ложки или пальцы, осторожно отделите кожу от мяса, не разрывая кожу.

  5. Пальцами аккуратно распределите чесночно-тимьянное масло под кожей курицы.

  6. Положите ломтики лимона, 2-3 лука-шалот и 1-2 зубчика чеснока в полость цыпленка и свяжите ножки.

  7. Подготовьте картофель - очистите и нарежьте картофель кубиками размером 2,5 см.Бросьте в оливковое масло и приправьте солью и перцем. Добавьте тимьян и петрушку. Добавьте лук-шалот и чеснок. (Лук-шалот и чеснок совсем не обязательны, можно только жареный картофель).

  8. Смажьте форму для выпечки или линию алюминиевой фольгой и смажьте фольгу. В середину положите курицу. Добавьте картофель, лук-шалот и чеснок. Полить картофель куриным бульоном. В качестве альтернативы используйте голландскую духовку или тушку для жарки курицы.

  9. Жареный цыпленок с картофелем в течение 1 часа при 375 F.Достаньте из духовки и осторожно переверните курицу. Жарить еще 15 минут, пока курица не подрумянится, и снова перевернуть. Жарьте 3-4 минуты, следите за курицей и картофелем, чтобы они не подгорели.

  10. Верх должен хорошо подрумяниться, а не подгореть. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера курицы, типа используемой духовки, типа используемой сковороды и т. Д. Термометр, вставленный в грудку мяса, должен показывать 165 F (74 C).

  11. Достаньте из духовки и дайте курице остыть на сковороде в течение 10 минут.

  12. Режьте, подавайте и наслаждайтесь.

Как долго жарить целую курицу в духовке?

Зависит от размера курицы и температуры духовки. Обычно правило заключается в том, чтобы жарить 20 минут на фунт при температуре 350 F.

Я люблю запекать целую курицу при немного более высокой температуре 375 F.

Для получения хрустящей корочки запекать в конце 3-5 минут.

Другие рецепты курицы:

Порций: 6

Цыпленок, запеченный с картофелем, полезный и сытный, домашний, идеально подходит для семейного ужина.

Цыпленок
  • оливковое масло для формы для запекания
  • одна курица весом 3 1/2 фунта
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 лимон - (я использовал цедру для тимьянового чесночного масла)
  • 2- 3 лука-шалот
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
Картофель
  • 2 фунта картофеля - (юкон, красный)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка тимьяна - (свежего или 1 / 2 чайные ложки сухого)
  • 1 чайная ложка петрушки - (свежая или 1/2 чайной ложки попробовать)
  • 10 луковиц шалот
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана куриного бульона
Чесночное масло с тимьяном
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченного тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 1 прессованный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  1. Разогрейте духовку до 375 F.(190 С).

  2. Вымойте и обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем внутри и снаружи.

  3. Приготовить чесно-тимьяновое масло: в сковороде на среднем огне нагреть оливковое масло, затем добавить лук-шалот и чеснок. Варить 2 минуты, затем снять с огня. Добавьте масло, тимьян, петрушку и цедру лимона.

  4. Используя тыльную сторону ложки или пальцы, осторожно отделите кожу от мяса, не разрывая кожу.

  5. Пальцами аккуратно распределите чесночно-тимьянное масло под кожей курицы.

  6. Положите ломтики лимона, 2-3 лука-шалот и 1-2 зубчика чеснока в полость цыпленка и свяжите ножки.

  7. Подготовьте картофель - очистите и нарежьте картофель кубиками размером 2,5 см. Бросьте в оливковое масло и приправьте солью и перцем. Добавьте тимьян и петрушку. Добавьте лук-шалот и чеснок. (Лук-шалот и чеснок совсем не обязательны, можно только жареный картофель).

  8. Смажьте форму для выпечки или линию алюминиевой фольгой и смажьте фольгу.В середину положите курицу. Добавьте картофель, лук-шалот и чеснок. Полить картофель куриным бульоном.

  9. Жареный цыпленок с картофелем в течение 1 часа при температуре 375 F. Достаньте из духовки и осторожно переверните курицу. Жарить еще 15 минут, пока курица не подрумянится, и снова перевернуть. Жарьте 3-4 минуты, следя за курицей и картофелем, чтобы они не подгорели.

  10. Верх должен хорошо подрумяниться, а не подгореть. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера курицы, типа используемой духовки, типа используемой сковороды и т. Д.Термометр, вставленный в грудку, должен показывать 165 F (74 C).

  11. Достаньте из духовки и дайте курице остыть на сковороде в течение 10 минут.

  12. Режьте, подавайте и наслаждайтесь.

Время приготовления будет зависеть от размера курицы, типа используемой духовки, типа используемой сковороды и т. Д. Термометр, вставленный в грудку мяса, должен показывать 165 F.

Курс: Основной

Кухня: болгарская

Ключевое слово: курица в голландской печи

Информация о питании
Калории: 314 , жир: 19 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 20 мг , натрий: 507 мг , калий , 8 Углеводы: 31 г , клетчатка: 6 г , сахар: 5 г , белок: 6 г , витамин A: 345% , витамин C: 35.4% , Кальций: 79% , Железо: 6,1%

размещено в Сеть
первоначально размещено 27 октября 2018 г. последнее обновление 21 ноября 2019 г.

Лучший рецепт куриного супа | Небольшая партия

Этот домашний куриный суп с лапшой сытный и прекрасно подойдет для тех времен, когда вы чувствуете, что хотите согреть свое сердце и душу. Не нужно делать огромную кастрюлю, этот замечательный рецепт подойдет одному-двум людям.

Куриный суп - это блюдо максимального комфорта. Есть что-то волшебное в тарелке куриного супа, которая согреет вашу душу.

Что такого в курином супе вызывает у нас такие чувства? Когда я начинаю чувствовать себя немного не в себе, я жажду именно этого супа.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Когда я чувствую себя подавленным и хочу большую миску чего-нибудь успокаивающего, этот домашний куриный суп с лапшой поможет.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Куриный суп малой порции

Если вы готовите для одного или двух человек, большая кастрюля домашнего куриного супа может показаться слишком большой для приготовления, и это определенно может быть так.

Суп, оставшийся после еды, очень хорошо замораживается, но с помощью этого рецепта небольшого порционного супа вы можете приготовить его свежим, когда будете готовы наслаждаться им.

Это также отличный рецепт, если вы приготовили курицу, оставшуюся после предыдущего приема пищи, и свежие овощи под рукой.

По этому рецепту куриного супа небольшими порциями можно приготовить от 2 до 3 тарелок супа, в зависимости от размера вашей порции.

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

Ингредиенты в курином супе с лапшой

Для этого рецепта куриного супа вам понадобится:

  • 2 куриные грудки или бедра
  • соль
  • оливковое масло
  • лук
  • морковь
  • сельдерей
  • чеснок
  • куриный бульон
  • макаронные изделия

Pro Совет: не стесняйтесь добавлять в этот базовый рецепт супа и другие овощи.Попробуйте использовать оставшуюся брокколи, замороженный горошек или стручковую фасоль и кукурузу.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

Как приготовить куриный суп с лапшой

Этот куриный суп готовится легко и быстро, особенно если вы используете приготовленную курицу.

Я особенно люблю использовать остатки курицы-гриль, которую я купила в продуктовом магазине.

Если вы не используете оставшуюся курицу, подумайте о том, чтобы приготовить курицу-шашлык. Курица-пашот так легко приготовить, а курица всегда получается такой нежной.

Как приготовить курицу

Чтобы приготовить курицу, просто залейте ее кусочки водой и дайте ей покипеть на плите, пока она полностью не приготовится.

При низкой температуре курица готовится нежно и получается нежный и сочный кусок курицы.

При желании в воду можно добавить измельченный имбирь, зелень или другие ароматические вещества или просто приправить воду солью.

Пока курица готовится, нарежьте овощи и готовьте их, пока они не станут мягкими.

Влейте 4 стакана куриного бульона и дайте супу покипеть примерно 10 минут.

Нарежьте и добавьте приготовленную курицу и лапшу, затем тушите, пока паста не станет мягкой.

Попробовать суп, при необходимости посолить и поперчить.

Этот куриный суп сытный, сытный и очень вкусный.

Что подавать с куриным супом

Ирландский мини-газированный хлеб

Печенье

Кукурузный хлеб

Другие рецепты супов на одну порцию

Вы можете попробовать несколько из наших любимых домашних рецептов супа:

Французский луковый суп на одного

Суп Минестроне на одного

Суп с брокколи и чеддером для одного человека

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Картофельный суп на одного

Мускатный суп из орехов и кабачков быстрого приготовления

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Соединитесь с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Рецепт куриного супа с лапшой

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

0 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Основное

Ключевое слово: суп

Порций: 3 порции

калорий: 361 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 2 куриные грудки, без кожи, без костей
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 нарезанная морковь
  • 1 нарезанный стебель сельдерея
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 чашка сушеных макарон (бабочка, ракушки или любые другие)
  • Выложите курицу в один слой на дно кастрюли.Посыпьте сверху солью.

  • Налейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть курицу примерно на дюйм.

  • Поставьте кастрюлю с курицей на плиту на средний или сильный огонь. Доведите воду до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте курице закипеть. Ложкой удалите пену, скопившуюся наверху во время приготовления.

  • Проверьте курицу через 10 минут. Это делается, когда он больше не розовый, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, показывает 170 градусов по Фаренгейту.(Я считаю, что курица обычно готовится за 10-12 минут).

  • Выньте курицу из жидкости и положите на разделочную доску, чтобы она остыла. Когда остынет, нарежьте курицу небольшими кусочками.

  • Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло.

  • Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь и сельдерей и готовьте 8 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Влейте куриный бульон и доведите до кипения.Уменьшите огонь до минимума, добавьте кусочки курицы и тушите 10 минут.

  • Добавьте макароны в кастрюлю, перемешайте и готовьте, пока паста не станет мягкой, около 5 минут.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

Порция: 1 порция | Калории: 361 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 41 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 390 мг | Калий: 1018 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3500 МЕ | Витамин С: 6,1 мг | Кальций: 47 мг | Утюг: 1.5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *