Куриные желудки рецепт в мультиварке: Куриные желудки в мультиварке

Содержание

Куриные желудки в мультиварке

Тушеные пупки куриные в мультиварке выходят просто объедение: нежные и мягкие. Всё тушеное в мультиварке получается гораздо вкуснее, чем на плите. Сегодня расскажу, как готовить куриные желудки в мультиварке. Простой рецепт приготовления этого полезного субпродукта осилит даже начинающий кулинар.

Приготовление куриных желудков в мультиварке чем-то напоминает приготовление бефстроганов. Я готовила куриные желудки в мультиварке редмонд, но, как всегда скажу, что приготовление в других моделях ничем принципиальным не отличается. Единственным отличием может быть время тушения, ведь мощность приборов бывает разной.

Сколько тушить куриные желудки в мультиварке? Примерным ориентиром именно на режиме Тушение можно считать время в 1 час 30 минут. А дальше смотрим по готовности и при необходимости добавляем минут 30-40.

Продукты для приготовления куриных желудков в мультиварке
Куриные желудки
800 граммов -1 кг
Сметана 2/3 стакана
Мука 1 столовая ложка с большой горкой
Лук 1 крупная луковица (170-200 граммов
Чеснок  2 крупных зубчика
Растительное масло 2 столовых ложки
Приправа для курицы (по желанию) по вкусу
Соль по вкусу (около 1 чайной ложки)
Черный молотый перец по вкусу
Вода 500 мл

Как приготовить куриные желудки в мультиварке.

С куриных желудков убираем лишний жир, проверяем не осталось ли где выстилающей желудки жесткой пленки, при обнаружении удаляем ее. Разрезаем каждый желудок на 4 части. Посыпаем приправой для курицы, черным перцем, но пока не солим. 

Лук и чеснок нарезаем мелко.

Мультиварку программируем на режим Жарка. Обычно я ставлю 1 час, а там уже смотрю по готовности. Наливаем в чашу 2 столовых ложки растительного масла и ждем, пока нагреется минут 5. Вместо растительного масла в целях экономии можно использовать немного снятого с пупков жира. Когда жир вытопится, шкварки удаляем. В разогретый жир кладем лук и чеснок, обжариваем, помешивая, до легкого золотистого цвета.

Затем выкладываем нарезанные кусочками куриные желудки. Обжариваем их, периодически помешивая. Сперва желудки выделят много воды, я обычно дожидаюсь, пока вода полностью не испарится, и желудочки не начнут подрумяниваться в масле. Так вкус у готового блюда значительно улучшается. Но при диетическом питании лучше этого не делать, а сразу приступать к тушению.

 

Когда пупки слегка обжарятся (или сразу после закладки, если решили не обжаривать), добавляем столовую ложку муки, перемешиваем.

Вливаем 500 мл кипятка.

Прибавляем сметану. Теперь солим. Доводим до кипения. Все это делаем еще на режиме Жарка, не зря мы запустили его на 1 час.

Отключаем режим Жарка и переходим на режим Тушение на 1 час 30 минут. Вот как приготовить желудки куриные вкусно в мультиварке.

На гарнир к таким аппетитным и ароматным желудкам прекрасно подойдет салат из свежих овощей, а также картофель, рис или любая крупа. Приятного аппетита!  

Традиционное русское блюдо — говядина по-строгановски в мультиварке выходит такой вкусной и нежной, что просто грех не приготовить :).

Как приготовить куриные желудочки в мультиварке рецепты

Если мясо птицы уже изрядно поднадоело, то попробуйте отличную альтернативу — куриные желудочки. Этот субпродукт стоит дешевле, но по своим полезным свойствам не уступает мясу.

Кроме того, существует множество вариантов приготовления куриных желудочков в мультиварке.

Блюда и способы приготовления

Самый популярный способ – тушение, чаще всего желудочки тушат со сметаной. Но также их можно приготовить в режиме «на пару», можно пожарить, например, с картошкой, а можно и запечь.

Блюда из куриных желудков готовят самые разные. Самый простой вариант — это тушеные желудочки. Тушить их можно в сметане, в соевом соусе, в томатном соусе, даже с пивом.

Еще из этого субпродукта можно сделать:

  • плов;
  • жаркое;
  • суп;
  • и даже салат.

Некоторые особенности приготовления куриных желудочков в мультиварке

  1. Не рассчитывайте, что это «быстрое» блюдо. Из-за хрящей, чтобы приобрести мягкость, желудочки готовятся около полутора часов.
  2. Покупая данный субпродукт, обязательно обратите внимание на срок годности, так как хранятся они всего 48 часов. Поэтому продают их, как правило, замороженными.
  3. Чтобы сократить время тушения желудочков, перед этим можно их отварить.
  4. Перед варкой лучше замочить субпродукт в воде на несколько часов. А если после варки дать остыть желудкам в бульоне, они будут более сочными.
  5. Для получения качественного блюда желудочки перед приготовлением следует тщательно очистить и промыть.
  6. Куриные желудочки сочетаются практически с любым гарниром. Это может быть и картофель, и крупа, и макароны. Также вкусно будет с овощами и грибами.

Простой рецепт приготовления куриных желудочков в мультиварке

Вам потребуется лишь минимум ингредиентов и хорошее настроение. Но самое главное — этот рецепт можно считать базовым, его очень легко модернизировать, добавив разные продукты.

Ингредиенты:

  • 1 кг желудочков;
  • 1 средняя морковка;
  • 1 головка лука;
  • специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Очищенные желудки тщательно промыть и нарезать.
  2. Луковицу крупно порезать, морковь натереть на крупной терке.
  3. На режиме «Жарка» в течение 10 минут готовим овощи, по желанию добавив немного масла.
  4. Кладем в чашу субпродукт, добавляем специи, немного воды. Закрыв крышку мультиварки, готовим на режиме «Тушение» в течение 1,5 часов. Возможно, времени потребуется больше, готовность можно проверить по мягкости.

Куриные желудочки в мультиварке — замечательный вариант для обеда или ужина. Попробуйте это несложное, необычное и при этом низкокалорийное блюдо, Вы точно не останетесь равнодушными.

Куриные желудки в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Если вы любите куриные желудочки или после разделки куриц остались в морозилке эти субпродукты, предлагаем приготовить вкусное блюдо. Оно полезно, сытно и его можно подавать к крупе или к салату.

Не сложно приготовить куриные желудки в мультиварке. Эта умная помощница поможет приготовить вкусный ужин или сытный обед. Простая в управлении и легкая в уходе она сделают жизнь хозяйки легче и проще.

Итак, приготовим эти субпродукты.

Куриные желудки в мультиварке

Ингредиенты:

  • Грамм 800-100 куриных желудков (можно и меньше, но другие компоненты нужно тоже в таком случае уменьшить).
  • Морковка.
  • Одна-две луковицы.
  • Несколько помидоров.
  • Болгарский перец.
  • Стручковая фасоль.
  • Маленький кабачок.
  • 80- 100 мл воды.
  • Специи, соль, перец, лавр.

Приготовление:

Куриные желудки (пупки) нужно вымыть и очистить от пленок. Разрезать пополам и еще раз вымыть.

Очищаем лук и морковку, первый ингредиент режем полукольцами или кубиками, второй желательно натереть на крупной терке. Моем помидоры, накалываем и обдаем кипятком, снимает кожуру, режем кубиками. Перец после удаления семян и перегородки режем полосками или кубиками (на свое усмотрение). Нарезаем стручковую фасоль и кабачок.

В чашу мультиварки кладем нарезанные овощи, пупки и специи, перемешиваем, чтобы соль и перец хорошо распределились, добавляем воду. Теперь выбираем функцию «тушение» и готовим наши пупки в мультиварке Редмонд (или любой другой марки) 90 минут. Если изначально время стандартное (обычно 60 минут), после звукового сигнала следует продолжить готовку, повторным нажатием кнопки «старт» на приборе.

Подаем куриные пупки с зеленью и рисом или картофелем, к ним же можно отварить макароны или гречку. А вообще это может быть любая крупа на свое усмотрение.

Куриные желудки в сметане в мультиварке

Куриные желудки, приготовленные в мультиварке со сметаной, получаются очень нежными и сочными. На приготовление этого блюда необходимо 2 часа.

Ингредиенты:

  • Желудки куриные – 2 кг
  • 4 луковицы среднего размера
  • 3 морковки
  • 450 грамм 15% сметаны
  • Соль и другие специи – по вкусу

Приготовление:

Куриные желудки необходимо очистить, промыть в холодной воде и разрезать на две части. Овощи почистить. Лук следует порезать полукольцами, морковку натереть на крупной тёрке.

Далее куриные желудки нужно высыпать в чашу мультиварки, добавить нарезанный лук и морковь. Потом добавляется приправа. С этим блюдом хорошо сочетаются острые специи, однако, не все любят острую пищу, поэтому можно ограничиться паприкой или небольшим количеством чёрного молотого перца. После этого, блюдо необходимо посолить.

Затем продукты перемешиваются и для того, чтобы куриные желудки были мягкими, добавляется 3 стограммовые стакана кипячёной воды.

На мультиварке устанавливается режим Мультиповар, вид продуктов – Мясо, температура приготовления – 140 градусов, время приготовления – полтора часа. За 15-20 минут до окончания приготовления, крышку мультиварки необходимо открыть, добавить сметану и перемешать. После того, как мультиварка выключится, блюдо готово.

* Если на вашем агрегате нет функции «мультиповар», выбирайте программу тушение на 1,5 часа.

Куриные желудки в сметане в мультиварке получаются очень вкусными, в нежном сметанном соусе. При подаче украшают зеленью петрушки.

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке, приготовленные с картошкой – блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Для приготовления необходимы следующие продукты:

  • Желудки куриные – 1 кг
  • Лук – 3 шт среднего размера
  • Две крупные морковки
  • Полтора килограмма картошки
  • Две дольки чеснока
  • Масло – 3 столовые ложки
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Пол литра очищенной воды или любого бульона
  • Специя карри, соль
  • Также для украшения готового блюда используют зелень петрушки

Пошаговое приготовление:

Куриные желудочки, или как их ещё называют – пупочки, нужно очистить, промыть и разрезаем на 2-3 части. Затем их необходимо поместить в чашу мультиварки и добавить растительного масла. Далее на мультиварке нужно установить функцию Мультиповар, выставить температуру 160 градусов и время приготовления – 40 минут.

* Если у вас нет режима «мультиповар», воспользуйтесь режимом «выпечка» или «жарка», также на 40 минут.

Крышку мультиварки закрывать не надо, субпродукты необходимо обжарить, периодически помешивая их. Далее, минут через 6-7 в чашу нужно добавить измельчённые лук и морковь. Лук надо нарезать мелкими кубиками, а морковку – кольцами. Затем продукты перемешиваются, добавляется соль и приправа карри.

Далее нужно кубиками нарезать очищенный картофель, промыть и добавить его к остальным продуктам за 5 минут до окончания программы приготовления. Вместе с картошкой, в мультиварку необходимо отправить чеснок и зелень. Через 5 минут добавляется вода или бульон.

Когда режим завершён, нужно установить автоматическую функцию Плов и закрыть крышку мультиварки. Когда работа мультиварки остановится, блюдо будет готово к подаче на стол.

Тушёные желудки куриные в мультиварке с картошкой получаются очень ароматными и нежными.

Приятного аппетита!

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриные сердца 500 г

Куриные желудки 500 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Мясной бульон ½ л

Сметана 300 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Зелень 1 пучок

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

Куриные желудки в мультиварке – приготовление по вкусному рецепту с фото

Куриные желудки в мультиварке – простое в приготовлении и очень питательное лакомство. Оно придется по душе всем, ведь после тушения в мультиварке (или мультиварке-скороварке) жесткие от природы куриные субпродукты станут мягкими и будут таять во рту.

Регулируя количество воды в блюде можно получить жаркое или ароматный и питательный гуляш, который одинаково хорошо будет сочетаться с тушеной или жареной капустой, отварной гречкой, грибами, картошкой, перловкой, рисом или макаронами.

Готовятся куриные желудки долго, но в мультиварке участие кулинара сводится к минимуму: почистить, помыть и загрузить в чашу овощи и субпродукты можно за двадцать минут. Остальное время лакомство будет готовиться под присмотром «умной» помощницы. Разве что только нужно будет поглядывать внутрь «чудо-печки» и иногда перемешивать блюдо на стадии обжаривания.

Удобство приготовления лакомства из субпродуктов заключается и в том, что заготовку не нужно замачивать. Не понадобятся ни кефир, ни сметана, ни сливки, хотя два последних продукта можно при желании добавить минут за десять до окончания тушения. Это придаст блюду еще большую воздушность и ароматность.

Простой пошаговый рецепт с фотографиями приготовления лакомства из дешевого и доступного субпродукта поможет разобраться с тонкостями тушения и даст возможность убедиться воочию, что блюдо имеет привлекательный и аппетитный вид. Запишите рецепт в свою кулинарную тетрадку или сохраните в закладках с пометкой «Пальчики оближешь!» и обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

(произвольное количество)

Шаги приготовления

шаг 1Куриные желудочки тщательно моем в холодной воде, а затем тщательно очищаем их от лишнего жира и жилок. Если продукт не очищенный, то, прежде чем его использовать, потрошим. Подготовленный субпродукт разрезаем на две части.

шаг 2В холодную чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем сверху заготовку. Жарить продукт нужно на протяжении десяти минут на режиме «жарка» или «выпечка» при открытой крышке. После этого крышку закрываем и выбираем программу выпечки. На таймере устанавливаем время шестьдесят минут. Теперь крышку агрегата закрываем и запекаем субпродукт. Периодически подглядываем внутрь и помешиваем.

шаг 3Пока желудки готовятся в своем соку, следует подготовить приправу. Сухую смесь добавляют по истечении сорока минут после начала приготовления.

шаг 4Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Споласкиваем в проточной воде и шинкуем немного зелени. Морковь моем, чистим и режем толстыми кружочками. Точно так подготавливаем и корень петрушки. Можно использовать также замороженные корнеплоды. В таком случае их кладут в чашу, не размораживая.

шаг 5Добавлять овощи следует через час после того, как мультиварка подаст сигнал о завершении программы. К этому времени куриные субпродукты будут выглядеть примерно, так как на фото.

шаг 6К размягченному мясу добавляем овощи и приправу с сушеными грибами. На этом этапе кладем также поваренную соль.

шаг 7Все продукты осторожно перемешиваем. В массу добавляем холодную воду. Ее количество зависит от желаемого результата. Если желудочки должны быть без подливы, то достаточно одного стакана жидкости. После всех манипуляций выставляем на табло режим тушения, длительность которого должна равняться шестидесяти минутам. За пять минут до окончания процесса приготовления пробуем лакомство и при необходимости досаливает его по вкусу.

шаг 8Готовое блюдо кушать следует горячим. В качестве гарнира подаем картофельное пюре или кашу: гречневую, рисовую или любую другую. Дополнить вкус куриных желудочков, приготовленных с овощами в мультиварке, можно острым томатным соусом или аджикой.

Приятного аппетита!

Куриные потроха в мультиварке — 13 пошаговых фото в рецепте

Многие не любят и не кушают субпродукты, хотя из них можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Предлагаю не сложный, но очень вкусный рецепт приготовления куриных потрохов в мультиварке. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным гарниром или макаронными изделиями. Можно подать и в качестве самостоятельного блюда.  

Ингредиенты

Для приготовления куриных потрохов в мультиварке понадобится: 

куриные желудочки — 200 г;

куриные сердечки — 200 г;

куриная печень — 200 г;

лук репчатый — 1 шт.;

сладкий перец — 2 шт.;

морковь — 1 шт.;

вода — 100 мл;

сахар — 1 ч. л.;

томатный сок — 100 мл;

лавровый лист — 2-3 шт.;

черный перец горошком — 3-6 шт.;

соль, молотый душистый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Куриные желудки и сердца хорошо вымыть, несколько раз меняя воду. Желудки разрезать на 2-3 части. Сложить в чашу мультиварки.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить в чашу.

Очищенную морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке и выложить в чашу мультиварки.

Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой и тоже добавить в чашу.

Выложить в чашу лавровые листы и черный перец горошком.

Влить воду и томатный сок. Можно использовать и свежие помидоры (тогда их нужно обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками).

По вкусу всыпать соль, сахар и молотый душистый перец. Включить мультиварку на функцию «Тушение» на 30 минут.

Когда мультиварка оповестит о завершении своей работы, выложить в нее вымытую куриную печень (печенку можно не нарезать на кусочки). И снова включить функцию «Тушение» на 15 минут. За отведенное время куриная печень успеет приготовиться и станет очень нежной, мягкой и вкусной.

Очень вкусные куриные потроха, приготовленные в мультиварке, можно подать с отваренными макаронами.

Также прекрасно они сочетаются с отварным картофелем.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Куриные желудки в мультиварке, рецепт с фото

Готовим куриные желудки в мультиварке. Куриные желудки готовятся дольше, чем другие субпродукты, но мультиварка существенно упрощает процесс готовки. 

Приготовление куриных желудков в мультиварке

Приготовление желудков в мультиварке очень простое: достаточно сложить ингредиенты внутрь и выбрать режим.  Несмотря на кажущуюся простоту, блюдо имеет очень изысканный вкус. Эта оригинальная альтернатива мясным блюдам придётся по душе всему семейству.

Куриные желудки в соусе

Для того чтобы блюдо было особенным вкусным, подберем к нему дополнение в виде овощей и кукурузы. Блюдо тушится в соусе из сливок и не нуждается в дополнительном гарнире.

В мультиварке можно готовить и другие вкусные блюда. Обратите внимание на рецепты:

Ингредиенты


  • Куриные желудки — 500 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 80 г
  • Сливки 10% — 230 мл
  • Масло растительное — 20 мл
  • Приправа с солью — 1 ст. л.

Как приготовить куриные желудки в мультиварке

  1. Желудки тщательно обработать и нарезать тонкими ломтиками.

  2. org/HowToStep»>

    Морковь нарезать мелкими кубиками. Луковицы тонко и мелко нашинковать.

  3. В чашу мультиварки выложить желудки, лук, морковь и кукурузу, добавить сливки, масло и приправу.

    С консервированной кукурузы необходимо слить жидкость: она не понадобится.

    Если используете приправу без соли, то не забудьте посолить на этом этапе.

  4. Поставить чашу в корпус мультиварки и закрыть крышкой. Выбрать режим «Тушение», установить время на 1 час.

  5. При подаче куриные желудки можно посыпать измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Рецепт рагу из желудка | Все рецепты

Рагу из желудка

Порций по рецепту: 8
Калорий: 238,4

% дневная стоимость *

белок: 26 г 52%

углеводы: 28. 2 г 9%

пищевые волокна: 1,2 г 5%

сахара: 1,5 г

толстый: 2.2 г 3%

насыщенный жир: 0,4 г 2%

холестерин: 236,2 мг 79%

витамин а ме: 1807. 5IU 36%

эквиваленты ниацина: 4,6 мг 35%

витамин C: 2,5 мг 4%

фолиевая кислота: 3.8 мкг 1%

кальций: 32,4 мг 3%

утюг: 3,6 мг 20%

магний: 2 мг 1%

калий: 114. 6 мг 3%

натрий: 489,9 мг 20%

калории из жира: 20,1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт из желудков и риса | Все рецепты

Действительно вкусный рецепт! Единственное, что мне показалось странным, это время приготовления желудков — по моему опыту, желудки нужно готовить гораздо дольше, иначе они получатся слишком жесткими. Свою я варила около часа.Другой отличный рецепт, который я приготовил с рисом басмати. Кроме того, на следующий день вкус становится еще лучше, поэтому из него получаются отличные остатки!

Это чудесный рецепт оставшегося риса. Я внес всего несколько изменений. Я приготовила желудки в курином бульоне. Использовали только 1/2 луковой смеси. Не было консервированных помидоров, поэтому я использовал 1 стакан свежих нарезанных помидоров. Прикрепите к ребрам уютное блюдо.

Хороший вкус. Желудки были жесткими. Готовили их минут 40 не хватило. Надо было положить их в скороварку на 15 минут. Я буду знать лучше в следующий раз.

это была отличная еда.Я следовал рецепту в точности, за одним исключением: сначала я готовил желудки в мультиварке в течение 3 часов. У меня было это с кукурузным хлебом, горохом и морковью, и мой муж сказал, что у него никогда не было таких желудков раньше, и что ему понравилось это, мой трехлетний ребенок, даже в этом. так что снова отличный рецепт спасибо

Это очень вкусно !!! Это был мой первый раз, когда я готовила блюдо из желудков, и мой муж обычно готовит.Он был ТАКОЕ впечатлен этой едой! Огромное спасибо за то, что поделились с нами этим рецептом !!

это было невероятно — я посыпал немного свежего пармезана сверху YUM

Ничего себе, какой аромат и такой легкий.Я искал что-то другое, и это действительно так.

Я делал это в течение многих лет, но в мультиварке, так как хочу, чтобы желудки были красивыми и нежными. Не подавал никому, кому это не нравилось, хотя они и заявляли, что не любят желудки

Это было очень хорошо! Обычно я просто пекла и жарила желудки, но решила попробовать и не разочаровалась.Я использовал приправленные пряностями помидоры и белый рис, но в остальном, как и было сказано. Это замечательно, если вам с самого начала нравятся желудки, но вы не хотите обращать внимание тех, кто этого не делает. Я думаю, это больше связано с текстурой, чем со вкусом. Я, вероятно, постепенно изменю это со временем, чтобы сделать его своим, но он очень хорош как есть!

Что такое куриные желудки и как они используются?

Куриные желудки вырезают из пищеварительного тракта курицы.Подобно желудку, желудок используется для измельчения пищи, которую ест птица. Куриные желудки — популярная еда во всем мире. Вы можете найти их в продаже в качестве уличной еды на Гаити и в Юго-Восточной Азии и в качестве супа в Мексике. В Африке их подают жареными, вареными или жареными, а в Европе — в салатах и ​​паштетах.

Что такое куриные желудки?

Мускульный желудок — это мышца, находящаяся в пищеварительном тракте курицы. Если вы когда-нибудь видели, как куры клюют землю, на самом деле они проглатывают крошечные частицы песка и гравия, которые проходят через пищеварительный тракт курицы и в конечном итоге оседают в желудке.Затем, когда приходит настоящая еда, эта мощная маленькая мышца сокращается, как крошечный кулак, сжимающий горсть гравия. Гравий измельчает пищу, и она попадает в желудок.

Желудки очень маленькие, с характерным вкусом, напоминающим темное куриное мясо, но с более жевательной и жесткой текстурой. Готовьте их так, как если бы вы готовили грудинку на гриле, свиные ребрышки или жаркое в духовке — медленно и медленно. Средняя стоимость фунта куриных желудков составляет около 1,50 доллара (или меньше).

Как приготовить куриные желудки

Лучше всего готовить желудки медленно, на влажном огне и при низкой температуре. Это потому, что если они нагреваются, как в сотейнике, соединительные ткани сжимаются и сжимают желудки в маленькие жевательные шарики из кожи обуви.

Вместо этого цель состоит в том, чтобы медленно приготовить их на медленном огне — это называется тушением, — чтобы соединительные ткани расслабились и растаяли. Стремитесь к температуре от 180 до 205 F. Что бы вы ни делали, не позволяйте им закипеть, иначе они будут жесткими.

После часа или двух нежного тушения вся эта соединительная ткань размягчит и превратится в желатин, а желудки станут красивыми и нежными. Вы можете подавать их на стол или дать им остыть, тщательно их высушить, затем обжарить (или обжарить, если хотите) и обжарить во фритюре до хрустящей корочки. Затем подавать с чесночным айоли и подавать.

Мультиварки отлично подходят для тушения желудков. Каждая модель отличается, но используйте низкую настройку, которая составляет около 210 F. Для достижения этой температуры может потребоваться восемь часов, поэтому обратитесь к своему руководству.

Какой вкус у желудков?

Поскольку желудки являются мышцами, они представляют собой небольшие мясные кусочки с глубоким, насыщенным вкусом темного мяса курицы.

Желудки и потроха

Желудки — одна из свободно определяемой группы различных частей курицы, известных как потроха (которая также включает сердце и печень). Это те части, которые вы найдете в небольшом мешочке, который обычно набивают в полость птицы, но желудки можно купить отдельно.

Рецепты куриного желудка

В желудки можно добавлять что угодно: тако, энчиладас, соус болоньезе и лазанью, не говоря уже о супах, чили и жареном рисе.Они также потрясающие, подаются слегка теплыми с тарелкой зелени. Порубите их и добавьте в домашнюю начинку. Или заверните их в бекон и обжаривайте во фритюре до хрустящей корочки и служите в качестве причудливых закусок. Лучше всего охладить желудки перед тем, как разрезать их, потому что они станут тверже, и вы получите более чистый ломтик.

Где купить куриные желудки

Если вы покупаете желудки у местного мясника или, что еще лучше, у птицевода, спросите, были ли они очищены или нет. Если они этого не сделали, вы можете попросить их сделать это (они могут взимать с вас за это) или почистить их самостоятельно, что неприятно, но это необходимо делать из-за песка, который находится в желудках.

Коммерческие желудки в супермаркете уже будут чистить. Вы должны найти их отдельно, рядом с сердечками, печенью и так далее. Но если вы их не видите, спросите мясника.

Свежие желудки должны быть последней вещью, которую нужно положить в вашу тележку в магазине — они должны быть холодными на ощупь — и первой вещью, которую нужно положить в холодильник, когда вы вернетесь домой.

Хранение куриных желудков

Поместите свежие желудки в одноразовый пластиковый пакет, чтобы предотвратить утечку, которая может привести к заражению других продуктов.Храните их в холодильнике с температурой 40 F или ниже и используйте в течение дня или двух. Вы также можете заморозить их при 0 F, и они будут храниться вечно, но для наилучшего качества вы должны использовать желудки в течение четырех месяцев после замораживания.

Ель ест / Екатерининская песня

Питание и преимущества куриных желудков

Одна чашка приготовленных куриных желудков содержит 223 калории, 44 грамма белка и 4 грамма жира, включая 1 грамм насыщенных жиров. Они являются отличным источником железа и цинка, но с высоким содержанием холестерина (536 миллиграммов). поэтому их следует употреблять в умеренных количествах.

Кастрюля с курицей Санта-Фе

Crock Pot Santa Fe Курица с кукурузой, черной фасолью, помидорами и приправами — без предварительного приготовления, приготовленная из обычных продуктов для кладовой.

Мультиварка с курицей Санта-Фе

Этот рецепт был одним из самых популярных рецептов Skinnytaste с тех пор, как я начал вести этот небольшой блог. Это идеальный рецепт для мультиварки — без предварительного приготовления и из кладовых. Это также полезно для здоровья, недорого, и его можно употреблять по-разному.Инструкции Instant Pot теперь включены!

А если вы участвуете в программе Weight Watchers, то теперь у вас 0 умных очков Freestyle (без начинки и риса).

Вы можете добавить немного сметаны и обезжиренного сыра чеддер и называть это едой, но я часто подаю это с рисом с кинзой, лаймом или рисом с цветной капустой. И не забывайте, что мне больше всего нравятся начинки — измельченный зеленый лук, свежая кинза, обезжиренный йогурт или сметана и чеддер. Остатки прекрасно сочетаются с запеченными начо с обезжиренным сыром и перцем халапеньо или подаются с зеленью для салата тако Санта-Фе.Его даже отлично используют в качестве начинки для энчилад. Вот основной рецепт, как его использовать, зависит только от вас!

Также подходит для детей, подходит для заморозки и не содержит глютена. В его честь я решил восстановить его из архивов и подарить ему немного любви.

Crock Pot Морозильная камера Санта-Фе для курицы и советы по приготовлению еды:

  • Для приготовления еды поместите в безопасные для микроволновой печи пластиковые или стеклянные контейнеры с рисом, киноа или рисом с цветной капустой и начинкой и поставьте в холодильник для разогрева в течение недели.
  • Для замораживания, разделения и замораживания на порции по 1 чашке в безопасных контейнерах для замораживания домашних блюд, готовых в любое время. Разогрейте, оттаяв в течение ночи в холодильнике, и снова разогрейте в микроволновой печи.

Как сделать мультиварку с курицей Санта-Фе

И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

Более простые рецепты с курицей в глиняном горшочке:

Кастрюля с курицей Санта-Фе

183 ккал 24 Белка 17 углеводов 3 жира

Измельченный в мультиварке цыпленок с кукурузой, помидорами и черной фасолью.Приготовьте это накануне вечером, а утром включите мультиварку, чтобы легко перекусить в будние дни.
  • 24 унции (1-1 / 2 фунта) куриной грудки
  • 14,4 унции нарезанных кубиками помидоров с мягким зеленым чили
  • 15 унций черной фасоли, промытой и высушенной
  • 8 унций замороженной кукурузы
  • 1/4 чашки нарезанной свежей кинза
  • банка 14,4 унции куриного бульона без жира
  • 3 нарезанных лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка кайенского перца по вкусу
  • 14 соль по вкусу
    • Смешайте в кастрюле куриный бульон, фасоль (сушеную), кукурузу, помидоры, кинзу, зеленый лук, чесночный порошок, луковый порошок, тмин, кайенский перец и соль.
    • Куриную грудку посолить и выложить сверху.

    • Готовьте на низкой температуре в течение 8-10 часов или на высокой в ​​течение 4-6 часов.

    • За тридцать минут до подачи удалите курицу и измельчите.

    • Верните курицу в мультиварку и перемешайте. Отрегулируйте количество соли и приправ по вкусу.

    • Подавайте с рисом или лепешками и с любимыми начинками.

    Порция: 3/4 стакана, Калорийность: 183 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 24 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 0.5 г, холестерин: 62,5 мг, натрий: 557,5 мг, клетчатка: 3,5 г, сахар: 3,5 г

    Blue Smart Points: 0

    Зеленых смарт-очков: 4

    Purple Smart Points: 0

    Очки +: 5

    Ключевые слова: курица в мультиварке, курица Санта-Фе в мультиварке, легкий рецепт курицы в медленноварке, приготовление еды, курица в Санта-Фе, курица в мультиварке

    Свиная грудинка в мультиварке

    В этой статье есть ссылки на продукты, с которых мы можем получать комиссию.

    Свиная грудинка в медленноварке через 6 часов в мультиварке получается невероятно нежной с прекрасным вкусом.

    У свиной грудинки есть много чего. Это более дешевый кусок мяса, и при правильном приготовлении он может быть таким восхитительным. Делаем это довольно часто. Ознакомьтесь с нашим рецептом ломтиков свиной грудинки, тако из свиной грудинки и укусов свиной грудинки в фритюрнице.

    ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ КУХНИКА

    Присоединяйтесь к моему списку адресов электронной почты и бесплатно загрузите 3 из моих самых популярных кулинарных книг. Вы также будете получать новые рецепты каждую неделю!

    Спасибо!

    Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и загрузить свои кулинарные книги.

    Если вы когда-нибудь пробовали делать свиную грудинку раньше, то знаете, что сделать ее идеально нежной, не пережарив, может быть неприятно. Чтобы мясо стало мягким, а жир должным образом раскололся, требуется много времени. Тогда есть кожа, которой можно довольствоваться.

    Как бы вы ни готовили его, все это необходимо учитывать, чтобы он получился идеально нежным и сочным.

    Приготовление в мультиварке — отличный способ приготовить блюдо и забыть о нем, чтобы он получился очень нежным и не пережаренным. Это проще, чем в духовке.

    Единственное, чего мультиварка не может сделать для свиной грудинки, — это сделать кожу хрустящей. По этой причине вам нужно либо закончить свинину в духовке, чтобы кожа стала хрустящей, либо удалить кожу перед приготовлением. На самом деле невозможно (или нежелательно) есть кожуру, если она не хрустящая.

    Как приготовить свиная грудинка в медленном огне

    Самым важным элементом свиной грудинки является кожа.Если вы не хотите, чтобы кожа оставалась на ней, ее просто удалить острым ножом.

    Если вы хотите сохранить кожицу и сделать ее хрустящей в конце, вам нужно будет надрезать кожицу и натереть ее солью. Я предпочитаю делать штриховку на коже (стараясь не порезать мясо) и использовать домашнюю сухую растирку.

    Намажьте сухую втирку и убедитесь, что она попала в прорези на коже. Соль в втирании поможет высушить кожу, и она станет хрустящей.

    Добавьте 1/2 стакана куриного или говяжьего бульона, одну нарезанную луковицу и два измельченных зубчика чеснока в мультиварку.Сверху выложить свинину. Закройте крышку и варите 6-7 часов на медленном огне.

    Шести часов достаточно для более тонкого куска свинины. Для более толстого куска потребуется больше времени. Проверить вилкой через 6 часов. Если он легко отрывается, значит, готово.

    Если вы собираетесь сделать кожицу хрустящей, вам нужно положить свиную грудинку под жаровню на 5-10 минут. Не ставьте его слишком близко к элементу для готовки, иначе он загорится слишком быстро. Обязательно следите за ним, чтобы не обжечься.

    Я предпочитаю перевернуть его, чтобы разрезать, так как так легче разрезать хрустящую корочку.

    Нарежьте его до желаемой толщины и подавайте. На изображении выше я разрезал его на более мелкие кусочки для закуски, макая в соус понзу. Порежьте его на более крупные куски, чтобы он служил полноценной едой, как показано ниже.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

    Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

    Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.Нам нравится видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

    • 2 фунта свиной грудинки
    • 1 столовая ложка сухого руб.
    • 2 чайные ложки соли
    • 1/2 стакана куриного бульона (с низким содержанием натрия)
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Снимите кожу со свиной грудинки или надрежьте ее острым ножом в виде штрихов. Смазать свиная грудинка со всех сторон сухой втиркой.

    • Вылейте куриный бульон в мультиварку. Добавьте лук и чеснок. Сверху выложить свинину.

    • Закройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов, пока свинина не станет нежной.

    • Если вы оставили шкурку, поджаривайте ее под жаровней в течение 5 минут, внимательно наблюдая.

    • Нарежьте ломтиками желаемой толщины и сразу подавайте.

    калорий: 801 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 15 г | Жиры: 80 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 327 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 33 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

    Время для нового кухонного гаджета?


    Приколите на потом!

    Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

    Куриный суп с лапшой в медленноварке

    Совок для супа с курицей и лапшой в мультиварке:

    Если вы мама, которая ищет…

    1. быстрый
    2. легкий
    3. здоровый
    4. знакомый ингредиент загружен
    5. весело!
    6. мультиварка

    … суп, который поможет вашему маленькому повару приготовиться, добро пожаловать! Вы пришли в нужное место! Как мило.😀

    Этот суп из куриной лапши в мультиварке готовится очень быстро, и вы не обращаете на него внимания, пока он готовится на ужин.

    В этом рецепте также есть история (также известная как маленькая сказка), которую можно прочитать вместе с вашим ребенком, в которой можно весело представить суп, прежде чем ложка попадет в миску… 🙂 См. Ниже.

    Еще один простой рецепт супа: суп из сладкого картофеля и дикого риса

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот ароматный куриный суп с медленным приготовлением готовится быстро, легко и из знакомых, удобных для детей ингредиентов! Через 20 минут он поместится в мультиварку, и приготовление ужина готово!


    • Куриный бульон, 6 чашек
    • 2 больших нарезанных кубиками моркови (нарезать достаточно тонкими кубиками, чтобы они хорошо прожарились)
    • Сельдерей, 2 стебля, мелко нарезанный
    • 1/3 c лукового фарша
    • 2 стакана нарезанной кубиками курицы
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка розмарина
    • 2 лавровых листа
    • 1/4 чайной ложки измельченного черного перца
    • соль по вкусу
    • 1 горсть спагетти из цельного зерна (1/4 коробки 375 г ИЛИ 1 размер порции)
    • 1 стакан 1/2 и 1/2 сливок ИЛИ несладкого молока кешью

    1. Поместите все ингредиенты, кроме спагетти и сливок, в мультиварку и готовьте при высокой температуре не менее 3,5 часов.(Можно дольше).
    2. За полчаса до еды добавить сливки или молоко из кешью + спагетти и варить еще 30 минут. *
    3. Посолить по вкусу.
    4. Удалите лавровый лист и наслаждайтесь!

    Банкноты

    * Я не рекомендую заменять пасту на безглютеновую, если вы не готовите ее отдельно в соответствии с инструкциями на упаковке к аль-данте и добавляете непосредственно перед подачей, так как она становится мягкой.

    * См. Дальнейшие инструкции, чтобы узнать, как нарезать морковь сердечками.

    Еще (увлекательные) подробности…

    Простой способ сделать морковные сердечки:

    1. Разрежьте морковь на кусочки длиной 3 дюйма,
    2. С помощью ножа для овощей сделайте на морковке немного V в продольном направлении, чтобы сформировать верхушку сердца (см. Фото ↑)
    3. Обрезать с обеих сторон, чтобы получилась V внизу
    4. Нарежьте морковь кубиками, включая лишние части (те, которые не являются частью сердца), и также добавьте их в кастрюлю. Нарежьте сердечки достаточно тонкими, чтобы они тщательно готовились в мультиварке.
    5. Получите помощь маленького помощника, добавив ингредиенты.

    Разрежьте спагетти на четвертинки. Любые пряди макарон подойдут, а в крайнем случае — макароны 1/2 стакана. Используйте цельнозерновые или не совсем обычные, или можете использовать макароны без глютена … Судьба супа в ваших руках … 😛

    Наслаждайтесь из моей кухни в вашу!

    Gut-Healing Easy Slow Cooker Белый цыпленок с чили

    Gut-Healing Easy Slow Cooker White Chicken Chili — это безглютеновый, сытный и полезный рецепт в мультиварке.Вы даже не догадались, что он нежирный!

    Этот пост спонсируется Vital Proteins. Все высказанные мнения, как всегда, мои собственные.

    Куриная грудка, белая фасоль, консервированный зеленый перец чили, мелко нарезанный лук-шалот, чеснок, приправы и ваши любимые начинки вместе создают восхитительный рецепт перца чили с высоким содержанием белка и клетчатки, низким содержанием жира, без глютена и молочных продуктов. Я также включил пару мерных ложек говяжьего желатина Vital Proteins, чтобы улучшить пищеварение. Не волнуйтесь, если у вас нет этого под рукой; это совершенно необязательно.

    ВИТАЛЬНЫЕ БЕЛКИ ГЕЛАТИН ГОВЯДИНЫ Желатин марки

    Vital Proteins содержит только один неароматизированный ингредиент — белок коллагена. Коллагеновый протеин Vital Proteins — это желатиновый порошок из шкур крупного рогатого скота, выращиваемый на пастбищах и на траве. Он предлагает комплексные преимущества для здоровья, фитнеса и красоты.

    Желатин можно смешивать как с горячими, так и с холодными жидкостями, но он станет желеобразным при смешивании с холодной или очень горячей. Это без глютена, без ГМО, без сахара, палео-дружественный и одобренный Whole30®.Использование:

    • Для горячего напитка смешайте 1-2 ложки коллагенового белка с 4 унциями. холодной жидкости, дайте постоять одну минуту, затем добавьте 4 унции. горячей жидкости раствориться. Фруктовый сок, бульон или травяной чай — отличные советы.
    • Для добавления в пищу желатин можно использовать в различных ваших любимых продуктах, таких как фруктовый желатин, заварные кремы, супы, рагу, смузи и мороженое.

    ЛЕГКАЯ МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА БЕЛАЯ КУРИЦА ЧИЛИ

    Gut-Healing Easy Slow Cooker White Chicken Chili станет хитом для вашей семьи, а остатки будут становиться все лучше и лучше (привет, легкие обеды по будням!) Этот рецепт позволяет приготовить небольшую партию, накормив около 3 человек, так что для большого количества остатки я бы посоветовал удвоить рецепт.На самом деле курицы много, так что вы можете просто добавить еще одну банку фасоли и еще одну банку куриного бульона. В качестве дополнительного плюса ингредиенты могут быть собраны в мультиварке накануне вечером (вот мультиварка у меня>), затем выложены на основу и приготовлены на медленном огне, когда вы будете готовы. Вкусно, легко и полезно — чего вы ждете ?!

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЛИ ВЫБЕРИТЕ:

    Лучшая веганская киноа с чили

    Легкий 30-минутный перец чили

    Веганский сквош с перцем чили

    Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

    Легкая медленноварка с белым цыпленком для лечения кишечника и перцем чили

    Выход: 3 порции по 1,5 чашки

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 4 часа 30 минут

    Общее время: 4 часа 40 минут

    Gut-Healing Easy Slow Cooker White Chicken Chili — это безглютеновый, сытный и полезный рецепт в мультиварке. Вы даже не догадались, что он нежирный!

    • 1 фунт сырых куриных грудок или грудок
    • 1 банка большой северной фасоли объемом 15 унций, высушенная и промытая
    • 1 банка объемом 4 унции нарезанный зеленый перец чили
    • 1 лук-шалот или 1/2 луковицы, нарезанные
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1-1 / 2 чайных ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
    • 1-2 ложки Vital Proteins Говяжий желатин (по желанию)
    • 2 чашки куриного бульона
    • сок 1/2 небольшого лайма
    • 1/4 стакана молока несладкое миндальное или коровье молоко
    • 1 столовая ложка белой муки (при необходимости используйте безглютеновую добавку)
    • Дополнительные начинки: нарезанный авокадо, дольки лайма, чипсы из тортильи, тертый сыр , кинза рубленая
    • Смешайте все ингредиенты, кроме муки и молока, в мультиварке на 6 литров; перемешайте, чтобы соединиться.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа.

    • Удалить курицу; нашинкуйте и поместите в холодильник.

    • Взбейте вместе муку и молоко в небольшой миске; влить в перец чили и перемешать.

    • Крышка; готовьте на сильном огне 30 минут, снова добавьте измельченную курицу в перец чили и подавайте с начинкой. Попробуйте, прежде чем добавлять соль и перец.

    * Это небольшая партия, всего чуть более 4 чашек. Не стесняйтесь удвоить рецепт, если обслуживаете более 3 человек.** Этот рецепт также можно приготовить на плите. Готовьте лук-шалот до готовности, а затем добавьте другие ингредиенты. Используйте приготовленную измельченную курицу. Курица-гриль хорошо подойдет. Смешайте молоко и муку и добавьте это тоже. Тушите все вместе на слабом огне около 5 минут. Снимите с огня и подавайте.

    Автор: Ким

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Порция: 1,5 чашки, калорийность: 329 ккал, углеводы: 29,7 г, белки: 48,1 г, жиры: 2,6 г, полиненасыщенные жиры: 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *