Крылышки как: Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт

Содержание

Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт

Это куриные крылышки не как в KFC, это настоящие крылышки KFC. В интернете есть множество рецептов таких крылышек, их готовят с кукурузными хлопьями и куриными яйцами или с мукой и куриными яйцами. Так их в сети не готовят. Все намного проще и гениальнее. Я считаю, что Харланд Дэвид Сандерс, который основал сеть и придумал этот рецепт панировки – гениальный человек. Панировка очень проста, удобна для приготовления в точках быстрого питания, она плотно закрывает курицу, при жарке масло не попадает внутрь, а сверху продукция покрывается хрустящей ароматной корочкой.

Этот рецепт я знаю несколько лет, запускала его в точке быстрого питания. Покупатели часто говорят, что крылышки вкуснее, чем в KFC. Я судить не буду. По такому рецепту можно приготовить вкуснейшие куриные крылышки, ножки и стрипсы (кусочки куриной грудки).

Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт

Распечатать рецепт

Крылышки KFC можно очень легко и просто приготовить в домашних условиях и без использования фритюрницы. На их подготовку уходит считанные минуты, а на приготовление в масле потребуется от 10 до 12 минут, зависит от размера крылышек. Маринад для крылышек можно готовить любой по вкусу.

Порции Время подготовки
24 шт. 1 час 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
24 шт. 1 час 5 минут
Время приготовления
30 минут
Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт

Распечатать рецепт

Крылышки KFC можно очень легко и просто приготовить в домашних условиях и без использования фритюрницы. На их подготовку уходит считанные минуты, а на приготовление в масле потребуется от 10 до 12 минут, зависит от размера крылышек. Маринад для крылышек можно готовить любой по вкусу.

Порции Время подготовки
24 шт. 1 час 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
24 шт. 1 час 5 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Куриные крылышки промываем и разрезаем по суставам на фаланги. Будем использовать только 2 и 3 часть крыла. Первую фалангу перекладываем в пакет, замораживаем и добавляем при приготовлении куриного бульона.

  2. Маринад для курицы можно использовать разный и готовить каждый раз новые по вкусу крылышки. Хотите острые, добавляйте красный острый перец, хотите с Прованскими или Итальянскими травами, с карри, кориандром, розмарином, тимьяном, с чем угодно. Все дело в панировке. Крылышки перекладываем в миску, солим и перчим.

  3. Я использую маринад для шашлыка. Лук нарезаем полукольцами, отправляем в миску и добавляем приправу для шашлыка.

  4. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем крылышки в холодильнике минимум на 1 час.

  5. И вот она секретная панировка. Состоит она из 3 простых продуктов: мука, крахмал и сладкая молотая паприка (для цвета). Муку и крахмал добавляем в пропорции 5:1, на 5 частей муки приходится 1 часть крахмала. Мука должна быть высшего сорта, крахмал качественный. Эти компоненты очень сильно влияют на качество получаемой панировки.

  6. Муку с крахмалом хорошо перемешиваем, крылышки освобождаем от лука и отправляем в миску (готовлю 3 партии по 8 шт.).

  7. Хорошо перемешиваем, фаланги крыла должны быть полностью покрыты мукой с крахмалом.

  8. Перекладываем крылышки в дуршлаг.

  9. В большую миску наливаем обычную воду из-под крана и опускаем крылышки в воду. Держим около 10 секунд, пока пузырьки не перестанут выделяться.

  10. Крылышки после воды сразу отправляем в миску с мукой и крахмалом.

  11. Снова хорошо перемешиваем рукой. И вот, что получается. За счет двойной панировки на поверхности появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку.

  12. В сковороде с высокими бортиками или кастрюле разогреваем масло на высокой температуре и отправляем крылышки в масло. На их приготовление потребуется от 10 до 12 минут (зависит от размера крыла). Как понять, что крылышки точно готовы? Они поднимаются со дна и плавают на поверхности масла. На производстве используют фритюрное масло, в домашних условиях подходит и обычно рафинированное масло.

  13. Готовые крылышки перекладываем на бумажные салфетки и закладываем следующую партию. Они получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри. Даже после остывания они остаются хрустящими. Такая панировка не пропускает масло внутрь. Это достигается за счет добавления крахмала. С одной мукой или меньшим количеством крахмала, они получаются жирными внутри, не сочными и хруст у панировки исчезает очень быстро.

  14. По такому принципу можно готовить ножки или полосочки куриного филе (стрипсы). Ножки готовим дольше, а стрипсы будут готовы за 4-5 минут. Вот такие у меня получаются стрипсы. Маринад для грудки тоже можно использовать любой.

  15. Сочные хрустящие крылышки перекладываем на тарелку или сервировочную доску, дополняем любимым соусом и подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Крылышки kfc — самый идеальный домашний рецепт • Домик Панды

Наш город слишком маленький, чтобы в больших торговых центрах размещали настоящие фуд-корты, похвастаться этим может только ТЦ «Европа», но мировых раскрученных точек общепита у нас не найти. Мне иногда случается выехать на шопинг в большой город и там, как правило, с кафешками всё в порядке. И если мне захотелось перекусить, то я без раздумий иду в конец длинной очереди — ждать крылышки kfc, целую корзинку. И пусть мне сейчас скажут, что это не полезно, фаст-фуд фу и вообще kfc не вкусно, я с вами не соглашусь — мне очень вкусно! Ароматное нежное куриное мясо в хрустящих хлопьях — от этих воспоминаний у меня непроизвольно урчит желудок. Хочу-хочу-хочу! Но ближайшая к Абакану точка с этим лакомством находится в Красноярске и выехать мне туда удается раз в квартал, если не реже. Эхххх… Хоть самой делай!
Ясно-понятно, что по легенде у этой волшебной курицы сильно засекреченная рецептура и, говорят, что повара даже подписывают какие-то бумаги о неразглашении, а ингредиенты готовятся на разных предприятиях и поставляются на кухню общепита в виде полуфабрикатов, так что даже при всем желании разгадать реальный рецепт не получится, даже если совершить наглое проникновение.

Ну тут мне открыли кое-какие секреты приготовления, я проверила и офигела — вкууууус!
ТОТ САМЫЙ! Панировка отличается, но в целом это очень и очень неплохо!
Поэтому молчать я просто не имею права, к тому же нажарить целую гору таких куриных крылышек сможет абсолютно любой!

Я всегда думала, что крылышки просто надо запанировать в специальных «сухарях» и фирменных специях да обжарить во фритюре. Пробовала по всякому, но либо курица внутри возле косточек оставалась сырой и жесткой, либо панировка стремилась обуглиться, я снижала температуру фритюра — внутри вроде нормально, зато хрустящая корочка прямо сочилась маслом.

А первый секрет оказался на удивление простым — перед тем как курицу зажарить, её надо сначала отварить!

1.Для начала разделываем куриные крылышки по суставам на 3 части — предплечье, плечо и «кисть». Во-первых, с такими кусочками удобнее работать; в-вторых, легче кушать, а, в-третьих, самая последняя часть крыла для этого блюда абсолютно не нужна.

С этой «ненужной» запчастью можно поступить гуманным образом — сбрызнуть лимонным соком, добавить соли и перца, травок каких-нибудь ароматных и оставить на полчасика помариноваться, а потом в очень раскаленном масле сильно-сильно обжарить — так, чтобы на зубах хрустело и съедалось все без остатка. Это вкусно, а для определенных любителей является настоящим деликатесом!

2. Разделанные крылья кладем в подсоленную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Тут тоже есть свои хитрости.

Как только вода закипела, снимаем пену и убираем кастрюлю с огня. Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры.
Думаете не сварились? Фиг-то там! Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала! Дело в том, что таким небольшим кусочкам не требуется длительная варка, а в горячем бульоне они сами дойдут до нужной готовности.
Кстати, этот этап можно сделать накануне вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном месте. Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите в кастрюле настоящий куриный холодец — в крылышках содержится очень много желирующих веществ ))

3.Далее готовим остальные ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья.
Про муку ничего не буду говорить — обычная пшеничная мука.
Льезон — это взбитое яйцо с солью и небольшим количеством воды (можно и без нее). Хотите просто вкус курицы — ничего больше в льезон не добаавляйте, хотите остроты и пикантности — смело кидайте туда чеснок, острый перчик или несколько капель табаско, ароматные травки — все, что душе угодно.

Взбивайте блендером до однородной структуры и будем вам щастье.

Кукурузные хлопья желательно поискать с пристрастием на полке супер-маркета. Дело в том, что почти все они продаются в сахарной глазури, а зачем нам сладкая курица? При небольшом упорстве в отделах со здоровым питанием и продуктами для диабетиков можно найти несладкие хлопья.
Мнем их прямо в пакете до небольших кусочков и удобной фракции.

Составляем рядом все ингредиенты, ставим поближе тарелку для заготовок, а на плиту — масло для фритюра нагреваться.
Красное в тарелке — это у меня льезон с чесноком и табаско ))

4.С курицей делаем вот что — сначала обмакиваем её в муке, потом окунаем в льезон, затем обваливаем в хлопьях. На этом этапе даем кусочком немного подсушиться — так хлопья намертво приклеятся к куриной коже и не будут отваливаться при жарке. «Сушим» минут 15-20, пару раз крылья переворачиваем.

5.А теперь жарим! Кастрюлю или казан с маслом нагреваем до 180 градусов Цельсия. Нет специального термометра? Используйте обычные китайские палочки — опускаем их в масло, если от палочки пошли пузыри, значит нужная температура достигнута.
Опускаем крылышки во фритюр и жарим примерно 3 минуты. Не старайтесь засунуть в кастрюлю максимальное количество крыльев — температура масла резко понизится и жарить придется дольше и масла впитается больше. По 5-6 штук за раз — нормально.

Весь технологический процесс можно проследить вот на этой фотографии — так нагляднее понятно что куда макаем )) А обжаренные крылья обязательно выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитались остатки масла.

Настоящий хомяк-жадина, конечно, скушает этот наркотег в тихушку под одеялом, но не поделиться таким сокровищем с друзьями сложно. Как минимум все потребуют раскрыть секрет, что за доставка крылышек kfc открылась в нашем городе )))

Приятного!
А все секреты я подсмотрела у Петра короля сырников и сыровяленой колбасы — рецепты у него офигенские!


Крылышки как в КФС: рецепт с фото пошагово

Любите острые крылышки из KFS? Тогда специально для вас подборка рецептов ароматных крылышек, которые трудно отличить от оригинала.

№1 — Острые крылья с кукурузными хлопьями

Ингредиенты:

  • куриные крылья — 10-15 штук
  • соль — щепотка
  • перец
  • чеснок
  • растительное масло — 0,5 стакана
  • яйца — 2 шт
  • молоко 200 г
  • кукурузные хлопья

Приготовление:

  1. Куриные крылышки помыть
  2. Затем забросить их в кастрюлю с водой, посолить. Поварить 5 минут. Потом оставить остывать в этой же кастрюле.
  3. Смазать крылья специальным соусом. Для этого предварительно смешать венчиком: яйца, молоко, соль, специи, чеснок
  4. Руками обвалять крылышки кукурузными хлопьями. Оставить минут на 20, чтобы хлопья как следует приклеились к мяску.
  5. В казан залить растительное масло, разогреть его и затем жарить крылья. Готовятся они очень быстро 30-60 секунд

№2 — Куриные крылья во фритюре без кукурузных хлопьев

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 1 упаковка (800-900 грамм)
  • Соль
  • Специи (черный перец, паприка, майоран, базилик)
  • Мука — 1-2 стакана
  • Холодная газированная вода
  • Масло

Приготовление:

  1. Подготовить крылья.
    Помыть, порезать их на 2 части.
  2. Приготовить панировку: смешать муку, соль, специи
  3. Обвалять крылья в панировке, затем окунуть в ледяную газировку
  4. Затем снова обвалять в панировке
  5. Жарить крылья во фритюре 4 минуты

№3 — Острые крылья как в КФС в духовке

Ингредиенты:

  • Крылья — 1 кг
  • Растительное масло — 3 ст л
  • Кукурузные хлопья — 1,5 стакана
  • Сахар — 2 ч л
  • Соль — 1 ч л
  • Специи (паприка, имбирь, чеснок, смесь трав)
  • Мука — 1 стакан
  • Кляр: молоко (стакан), яйцо — 2 шт.
  • Соус: соевый соус — 2 стол л, вода — 1 литр, соль — 2 стол л

Приготовление:

  1. Крылышки разделить на 3 части, кончики убираем (они не понадобятся)
  2. Делаем соус: в 1 л воды добавить 2 ч л соли, перемешать, влить соевый соус
  3. Положить крылышки в эту жидкость и оставить на 2 часа
  4. Затем воду слить, крылья обсушить
  5. Переложить крылышки в пакет, добавить 2 стол ложки муки, хорошенько перемешать
  6. Приготовить кляр: смешать яйца, молоко, перемешать.
  7. Делаем панировку: хлопья размельчить, добавить муку, специи, соль, сахар, все перемешать.
  8. Каждый кусок обмакнуть в кляр и обвалять в панировке.
  9. Противень заранее смазать растительным маслом.
  10. Отправить все кусочки курицы на противень, сверху сбрызнуть маслом.
  11. Выпекать до появления корочки. При 180-200 градусов, 40-45 минут

Приятного аппетита!

Видео-рецепт: Острые крылышки от бренд-шефа KFC

Крылышки как в KFC — Zira.uz

Ингредиенты
  • 12 куриных крылышек

  • 150 граммов кукурузных хлопьев

  • 2 яйца

  • 30 миллилитров воды

  • 50 миллилитров молока

  • 1 чайная ложка паприки

  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного укропа

  • для жарки растительное масло

  • для обваливания мука

Руководство

Сочная курица с потрясающим ароматом и хрустящей корочкой. Куриные крылышки получаются совсем как в знаменитой сети быстрого питания.

Этот рецепт позволит вам приблизиться к оригинальному вкусу всеми любимых крылышек в домашних условиях. Мы не призываем питаться этим каждый день, но иногда можно, тем более, что это так вкусно!

Приблизительная стоимость готового блюда — 35000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

25 042

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Крылышки посолить и выложить в кастрюлю. Наполнить водой и поставить на огонь.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Довести крылышки до кипения, снять пену и убрать с огня.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Крылышки оставить в воде в кастрюле остывать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Кукурузные хлопья размельчить в мелкую крошку. Добавить паприку, черный перец, чесночный порошок, сушеный укроп и другие специи по желанию.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смешать яйца, воду, молоко и соль.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Обвалять крылышки в муке, затем в яичной смеси и кукурузной крошке.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Жарить куриные крылышки на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Крылышки как в КФС рецепт с фото, похрустим?

Ни для кого не секрет, что фастфуд – не самая полезная еда. Но до чего же это притягательно вкусно! Извечный философский вопрос – почему все, что вкусно, так не полезно и наоборот, — все же имеет два ответа. Первый: случаются и любимые блюда с целебным эффектом. Второй: вред измеряется не количеством калорий или способом приготовления, а частотой употребления вредного. А если блюдо из популярного фастфудного заведения КФС приготовить в домашних условиях, то его неполезность значительно сократится. Сегодня попробуем приготовить настоящие куриные крылышки а ля KFC — хрустящие, золотистые. Как минимум мы будем уверены в свежести фритюрного масла и непосредственно крыльев.

Самое сложное в этом рецепте — найти несладкие кукурузные хлопья. Поэтому не хватаем с полки первые попавшиеся, а внимательно почитаем состав. Продукт не должен содержать сахара или меда. Если нужных хлопьев не окажется рядом со сладкими, поищем отдел «здоровое питание» или товаров для диабетиков. Хлопья могут оказаться и там. Как приготовить кляр, такой как в КФС, и правильно пожарить куриное блюдо — в нашем рецепте пошагово.

Что нам потребуется

  • куриные крылышки — 15-20 шт.;
  • кукурузные хлопья без сахара — 2 стакана;
  • яйца — 2 шт;
  • мука — 3-5 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • специи по вкусу;
  • рафинированное масло для фритюра.

Как в домашних условиях приготовить куриные крылышки как в KFC

 

  1. Начнем с подготовки крылышек. Это займет не так много времени, но делается обычно заранее, т.к. перед тем, как жарить, мы их слегка приварим. А пока разделаем крылышки на три части — три фаланги по суставам, как на фото ниже. Самые нижние, тонкие фаланги использовать не будем, их можно отправить в морозилку, чтобы потом сварить бульон. А вот другие две оставляем.
  2. Кладем их в кастрюлю, заливаем водой. Будет достаточно, если она просто покроет крылья. Ставим на плиту, ждем закипания, солим и варим 3 минуты. Отключаем, отставляем до остывания. Кусочки при этом не вынимаем из бульона, чтобы не пересыхали.
  3. Когда они полностью остынут (кстати, отваривать их можно вообще накануне), вынимаем и обсушиваем бумажными полотенцами. Хлопья перемалываем в блендере в мелкую крошку, но не в пыль. Яйцо разбиваем в мисочку, добавляем 1 ст.л. воды и взбалтываем вилкой. Муку насыпаем в третью емкость.
  4. Если вы хотите сделать крылышки острыми, то можно добавить специи по вкусу. Сухие специи лучше всего смешать с мукой. Жидкие приправы, например острый соус Тобаско, удобно добавить в яйцо.
  5. Во фритюрницу или кастрюлю (сотейник) с толстым дном и стенками наливаем масло. Его уровень должен быть таким, чтобы крылышки в нем плавали. Ставим нагреваться. Тем временем панируем крылья: окунаем их панировочные составы в таком порядке: мука, яйцо, хлопья.
  6. Складываем пока на доске. За это время хлопья чуть-чуть размокнут и будут прочнее держаться на крылышках.
  7. Как проверить температуру масла? Опустим в него деревянную шпажку — если она начнет «жариться» — масло нагрелось. Опускаем крылышки порциями – берем столько, чтобы им было свободно и чтобы они не успели собой остудить масло. В противном случае мы получим не хрустящую панировку, а вареную замазку. Жарим не более 3-х минут. Ориентируемся по цвету: он должен получиться светло-золотистым. Поскольку кусочки у нас предварительно подварены, сырыми они не останутся в любом случае. Для уверенности первое крылышко можно разломить и заглянуть внутрь.
  8. Выкладываем на салфетки. Эта процедура призвана убрать лишний жир, но на самом деле крылышки будут абсолютно не жирными, несмотря на то, что готовились в кипящем масле.

 

Пушистые, золотистые, аппетитные – все как в КФС! А дома покажутся еще вкуснее. И кстати, не последний аргумент: еще и вдвое дешевле. Так что нажарить гору таких крылышек для большой компании на пятничный вечер — очень бюджетный, сытный и оригинальный вариант.

Иногда нужно себя баловать «запретным плодом», чтоб сохранить умиротворение и не чувствовать обделенным. «Я верю в пользу запретного. Это тоже терапия», — писал Ремарк в одном из своих произведений. А завтра… Непременно продолжим питаться сбалансированно. У нас, кстати, еще остались полезные кукурузные хлопья. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

рецепт с фото приготовления в домашних условиях

Многие хотели бы порадовать домашних или сделать для посиделок дома с  друзьями понравившиеся блюда из KFC. В этой статье мы пошагово рассмотрим варианты рецептов знаменитых куриных крылышек с фото процесса приготовления. 

Острые крылышки в панировке с кукурузными хлопьями

Для приготовления пикантных крылышек необходимы следующие ингредиенты:

  • 1 кг крылышек евро, без крайней части;
  • 3 крупных яйца;
  • 500 мл масла подсолнечного;
  • 2 больших зубчика чеснока;
  • 1/2 стакана муки;
  • 2,5 чайные ложки соли;
  • красный перец 5 г на 200 г муки;
  • не сладкие кукурузные хлопья.

При желании можете приправить травяными специями.

  1. Крылышки разделяем на две части и отправляем в глубокую миску, где маринуем с тёртым чесноком около 1 часа.
  2. Пока крылья пропитываются, просеиваем муку в отдельной таре. Туда же добавим соль, перец и прованские травы.
  3. Яйца взбиваем в объемной тарелке.
  4. Кукурузные хлопья нужно растереть как можно мельче.
  5. В утятнице или сковороде с высокими бортами прогреть масло.
  6. Крылья поочередно окунать в муку, взбитые яйца и хлопья. Прожаривать на среднем огне по 2 мин. каждую сторону.
  7. Готово! Подавать к столу промакнув бумажным полотенцем. 

Классические куриные крылья во фритюре

Вам понадобится:

  • 50 мл воды;
  • крылья 0.8 кило;
  • крахмал 50 г;
  • 100 г сливочного масла;
  • 0,5 л подсолнечного масла;
  • 2 ложки мёда;
  • куркума;
  • соль и перец.

Справка. Время приготовления составит около 40 минут. Температура 200°С.

Отделите мясную часть крылышек и используйте только ее. Для маринада смешайте воду, крахмал, куркуму, соль и перец. Дайте постоять пол часа.

В чугунке прогрейте масло. В это время замешайте соус из мёда, чили соуса и растопленного сливочного масла.

После прожарки крылышки окунаем в соус. Блюдо готово. Можно украсить зеленью.

Крылышки как в КФС в духовке

Предварительно приготовьте соус. Для этого используйте: 2 больших ложки соевого соуса, 1 л воды и 15 г соли.

Для рецепта вам понадобится:

  • кило крылышек;
  • 50 мл масла растительного;
  • два яйца;
  • соль и перец по вкусу;
  • крошка кукурузных хлопьев;
  • мука для панировки;
  • пара ложек сахара;
  • смесь специй для курицы.

Важно. Для блюда не использовать крайнюю часть.

  1. В соус положить крылья на 1,5 часа.
  2. Извлечь и просушить бумажными салфетками.
  3. Перемешать с мукой.
  4. Сделайте кляр из 2-х яиц и стакана молока.
  5. Приготовьте смесь из хлопьев, сахара, соли и муки для того, чтоб обвалять продукт.
  6. Духовку прогрейте до 180 °C.
  7. Перед тем как выложить на смазанный противень каждое обмакните в кляр и панировку.

Справка. По времени данное блюдо готовят от 35 до 45 минут.

Видео-рецепт

В этом видео можно посмотреть, как делает крылья повар ресторана KFC. 

Куриные крылышки как в KFC

Обычно пишут, что острые хрустящие куриные крылышки готовить долго и нудно. Но есть рецепт, который займет у вас меньше часа. А инструкции с фото помогут добиться желаемого результата. Чтобы знать, как приготовить острые куриные крылышки как в KFC к пиву следует просто запомнить одну хитрость – крылья должны пропитаться в маринаде около 30 минут, а также можно приготовить их с медом, и рецепт с этим ингредиентом только придаст легкую сладость нашему маринаду.

  • Куриные крылья 10 шт
  • Сметана (10%) 200 мл
  • Горчица 1.5 ст. л.
  • Панировочные сухари 70 г
  • Мука 70 г
  • Паприка 1 ч. л.
  • Растительное масло 250 мл
  • Перец  
  • Соль  

Калории: 2,335 ккал

Белки: 48 г

Жиры: 192 г

Углеводы: 104 г

  • В миске смешиваем сметану, и горчицу. Перемешиваем. Кладём наши крылья в маринад и накрываем пленкой. Убираем в холодильник на полчаса. Так, они лучше пропитаются и станут сочными.

  • Готовим панировку: смешиваем сухари, муку, соль перец и паприку для вкуса.

  • В сотейник наливаем масло растительное и ставим на огонь. Нагреваем так, что если капнуть каплю воды – масло начнет шипеть.

  • Достаем наши крылья и отмаливаем их щедро в панировке.

  • Опускаем каждое крыло в сотейник с кипящим маслом и обжариваем до золотистой корки.

  • Готовые крылья выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Если вы боитесь, что курочка внутри не пропеклась – ставим наши крылья в духовку минут на 15.

  • Подавать с соусом барбекю или сырным.

( Пока оценок нет )

Ресторанный рецепт куриных крылышек Буффало

Ах да! Я люблю их, и их действительно легко сделать дома. Я решил испечь их, а не жарить, чтобы они не были на вкус такими же, как Hooters, но все равно были великолепны и намного лучше для вас. Я точно следовал инструкциям, за исключением того, что выпекал на решетке, установленной на сковороде с желе при температуре 350, в течение 45 минут. Затем я включил духовку на 375, сбрызнул крылышки Пэм и дал им запекаться еще 5 минут, чтобы они стали хрустящими. Отлично, и вы никогда не пропустите вкус жареного во фритюре!

Это отличный способ исправить те крылья ресторанного стиля.Я делал их такими уже много лет. Секрет, который я узнал, купив в продуктовом магазине дорогую панировку и соус для крылышек Hooter’s Brand, заключается в следующем; Не пропускайте этап охлаждения крыльев на 60-90 минут. После этого приправленная пряностями мука на крыльях становится липкой. Теперь они готовы к жарке. В этом секрет таких великолепных крыльев в панировке! Приправы в муке можно разнообразить по вкусу. Также для упрощения я использую 2/3 сливочного масла на 1/3 острого соуса Фрэнка для соуса. Расплавленный в микроволновке, он на вкус как миллион долларов! Дорогой соус для крылышек Hooter’s также научил меня тому, что для более острого соуса используйте большее соотношение соуса к сливочному маслу.В мягком соусе Hooter’s больше масла, чем в соусе.

Как раз тогда, когда я подумал, что лучше уже не будет. Я приготовил их вчера вечером и следовал инструкциям, как было сказано, за одним исключением я держал их в холодильнике только примерно 40 минут перед жаркой. Я искренне верю, что именно этот шаг делает их такими хрустящими, а приправа была правильной. В следующий раз я оставлю в холодильнике на 90 минут, как указано. Соус был отличным !!!. Я уже готовил куриные крылышки Buffalo Chicken Wings I на этом сайте в прошлом, и, если не считать этого рецепта, это хорошо.Этот рецепт я буду использовать для своих горячих крыльев. ОБНОВИТЬ!!! ЭТО ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ ПРЕКРАТИТЬ, Я ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЮ ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК И СЕЗОННУЮ СОЛЬ В МОЮ МУЧНУЮ СМЕСЬ, Я НИКОГДА НЕ ПРОПУСКУ ЭТАП ХОЛОДИЛЬНИКА, ЕСЛИ ВЫ ДАЕТЕ, ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ, КАК Я УБЕЖДАЮ ВАС УВИДЕТЕ РАЗНИЦУ, Я НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ БОЛЬШЕ HOT WINGS !!!!!. ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ МОЕГО ОБНОВЛЕНИЯ !!! Я искал что-то, чтобы приготовить сегодня вечером, и пока я снова читал обзоры, я просто видел, что этот рецепт заставляет меня трепетать еще больше, ну, хорошо, наверное, сегодня вечером это горячие крылья, это действительно хороший рецепт.

Как парень, родившийся и выросший в Буффало, позвольте мне сказать вам, что название этого рецепта нужно изменить. Это НЕ куриное крылышко в стиле «буйвол». Мы не обжариваем крылышки для начала. Поскольку наши крылья являются территорией, позвольте мне просто сказать, что вы должны использовать только КРАСНЫЙ ГОРЯЧИЙ СОУС FRANKS RED и соотношение масла к маслу должно быть 1 палочкой. на каждые 12 унций. Также масло должно быть около 400 градусов. Одна вещь, которая сохранит ваши крылышки хрустящими, — это не перенасыщать их соусом. Дайте им застыть и «высохнуть» в течение нескольких минут, чтобы соус мог прилипнуть к курицу вместо того, чтобы соскользнуть с масла, переложите в большую миску.Используя половник, дайте им полную ложку, а затем перемешайте, равномерно покрывая и добавляя небольшое количество соуса, чтобы полностью покрыть его. Когда вы закончите, у вас не должно быть бассейна внизу.

Отличный рецепт. Я приготовил их на выходных; единственным острым соусом, который у меня был, был табаско. Нам очень понравились крылышки, и мы любим острую пищу, но они были слишком острыми, а соус был очень жидким и водянистым. Вчера вечером я сделала еще немного для меня и моего мужа, используя Техасского Пита, и это было идеально. У них было идеальное количество тепла.Я тоже следовал инструкциям, за исключением жарки. Я запекал в духовке около 30 минут. на 350. Я слегка посыпал их мукой, затем распылил на них кулинарный спрей, и из духовки вышла большая корочка. Определенно рекомендую !!!

ох, они были ооочень хорошими! Я в значительной степени следовал рецепту, но я никогда не мерял специи, просто порции тут и там и т.д. Я кладу их на противни, присыпанные еще немного муки и сбрызганные памом.Я испек @ 400 в течение 40 минут, перевернув один раз, затем я положил немного соуса для барбекю на некоторые и острый соус на другие и запекал @ 300 в течение 15 минут … они были великолепны! Я был удивлен, что они тоже были хрустящими! Спасибо!

Это лучшие крылья, которые я когда-либо создавал, моя семья сходила с ума по ним! Я даже не пробовал соус, который мы использовали для половины из них, и приготовил чесночно-масляный соус для другой половины. В следующий раз я попробую рецепт острого соуса. Панировка потрясающая, попробуйте этот рецепт!

Эти крылья отличные !!!! Я переехал в штат Вашингтон из Огайо и не мог найти достаточно горячих крыльев, чтобы удовлетворить свой вкус.Единственные изменения, которые я внес, — это добавить немного больше специй в покрытие и больше острого соуса в соус. Так как мне нравятся мои крылышки буйвола немного суше, я кладу крылышки на противень после жарки и поливаю их соусом, запеченным при 350 в течение 15 минут. получились .. они фантастические получились !!! Спасибо, что поделились!

Это был большой успех в закусочных. Моя семья любила их так же сильно, как разогретые на следующий день. Вместо того, чтобы жарить, я опрыскал посыпанные мукой крылышки спреем из обезжиренного масла и запекал их в течение 30-45 минут в духовке на 350 градусов.Я полил их соусом, пока они готовились, и один раз перевернул. Я обязательно сделаю это снова!

Wings Like Eagles Farms LLC — Главная

Мы знаем и хотим о нашей ферме…

Мы в Wings Like Eagles Farms, LLC знаем и верим, что Бог назначает время и места для Своих судов, которые будут и делать, потому что это Его мир Он создал.

Мы знаем вышесказанное и верим в это, потому что так говорится в Библии, а Библия — это истинное слово Бога.

Мы знаем, что только по милости Божьей мы можем дышать, что у нас есть способные тела, что у нас есть какое-либо образование и опыт, что мы живем на участке земли в районе с сезонами роста и достаточным количеством людей. место для выращивания нескольких животных, что у нас есть возможность для бизнеса и что мы окружены сообществом людей, которые нуждаются и / или которые имеют желание Евангелия Иисуса Христа, пищи, растений, животных, корм для животных, предметы домашнего обихода и развлекательные мероприятия.

Мы знаем, что нам хорошо использовать все эти добрые дары Бога для Его славы!

Мы сделаем все возможное, чтобы следовать указаниям Святого Духа в нашем взаимодействии со всеми людьми, чтобы проповедовать Христа и Христа распятого … чтобы делиться истинным Евангелием о том, что Иисус умер, чтобы спасти грешников и воскрес на третий день, чтобы снова примирить детей Божьих. Себе, чтобы они могли иметь вечную жизнь и вечно прославлять Бога и наслаждаться Богом.

Мы сделаем все возможное, чтобы помнить, поскольку Святой Дух напоминает нам в нашем общении с людьми, что Евангелие — это сила ко спасению, спасение от Господа, а не от нас, и что вера приходит от слышания и слышания через слово Бога.

Мы будем стоять на стороне и в истинах первоначального замысла Бога в Его творении, как учил Святой Дух: — что Иисус создал все для Него, и все вещи были созданы через Него и предназначены для Его славы, — что Бог создал мужчину и женщины равны как носительницы образа, но различаются ролями в прославлении Его, — и эта работа — прекрасное и доброе дело, существовавшее до падения человека и греха.

Мы будем любить всех людей, как Бог повелевает нам, и призывать их к покаянию в своих грехах, как обличает Святой Дух; грех — это любая мысль, чувство или действие, не соответствующее характеру, замыслу или повелению Бога (т.е. когда кто-то не осознает, что творение Бога хорошо, когда он не выказывает признательность за красоту того, чтобы быть мужчиной или женщиной, или когда он не продолжает делать хорошее дело по эгоистичным причинам). *

* Примечание что мы в Wings Like Eagles Farms, LLC всегда должны побуждать друг друга делать правильные вещи, поскольку мы часто терпим неудачу в каждом из этих примеров! Мы благодарны за Божью благодать и прощение, поскольку мы всегда нуждаемся в покаянии за неправильное отношение к Его творению, за то, что мы меняем наши мужские и женские роли, и за наши ленивые наклонности, когда все становится трудно!)

Мы сделаем это. наше лучшее, как Дух Святой направляет через слово Божье, через верующих братьев и сестер и через регулярные собрания с верующими и слушание слова Божьего учения, чтобы управлять и заботиться обо всех дарах Бога здесь, в нашей семье и в нашей семье. фермы и поделиться всем с нашим сообществом.

Мы обязательно поделимся всеми этими деталями с библией в руке каждый раз, когда у нас на ферме будет какое-нибудь событие, которое будет соответствовать нашему представлению Господа нашего Бога и будем открыты для обсуждения со всеми, у кого есть вопросы или которые хотели бы хотелось бы узнать больше. (Если это вас каким-либо образом обидит, мы надеемся, что вы все равно будете присутствовать на нашем мероприятии, потому что, как мы заявили выше, мы любим вас! Мы желаем, чтобы все знали Бога и любили Бога, а также радовались и прославляли Его навсегда!)

Мы сделаем все возможное, чтобы помнить, как Святой Дух проникает в наши сердца, чтобы пригласить вас вместе с нами в нашу церковь в Бремертоне (Корам Део) или побудить вас посетить другую библейски здравую церковь.

Нерассказанная история битвы за Британию: Корда, Майкл: 9780061125362: Amazon.com: Книги

«Замечательная история, рассказанная великолепно, искусно и оригинально». — Хью Томас, автор книги The Spanish Civil Wa r

«Умелый, увлекательный, часто волнующий вклад в популярное понимание одного из немногих эпизодов в истории, который остается незапятнанным и неуменьшенным в коллективной памяти и заслуживает описание «героический». »- Washington Post Book World

Битва за Британию была одним из величайших трансформационных событий современной истории, и волнующий рассказ Майкла Корды о кампании — это абсолютный шедевр, написанный с силой, интенсивностью и энергией. потрясающая верность историческим записям.Это образец повествования и анализа, а также очень приятное чтение истории в великом стиле мастеров искусства. — Дональд Л. Миллер, автор книги Masters of the Air

«Отличная книга. Сценарий очень полезен, а природный талант и опыт рассказчика Корды позволили ему связать все разрозненные эпизоды в захватывающий рассказ. Отличная работа, прекрасно выполненная ». — Лен Дейтон, автор книги The Ipcress File

Военные историки стоят перед трудным выбором.Пишут ли они о большой картине, когда президенты и премьер-министры принимают решения вместе с генералами и адмиралами? Или они пишут с уровня окопов, где Большая картина простирается всего на 300 метров вперед и по бокам? . . . Оглядываясь на битву за Британию во время Второй мировой войны в году, историк Майкл Корда рассказывает историю со всех сторон, упомянутых выше. Он не только заставляет это работать, но и сохраняет лаконичность. . . . With Wings Like Eagles великолепно рассказывает их историю.- St. Louis Post-Dispatch

«Естественный выбор для коллекции времен Второй мировой войны». — Список книг

«О Битве за Британию написаны книги, но для меня нет такой интересной и информативной, как новый Майкл Корда« С крыльями, как орлы »» — Tampa Tribune

«Книга витает в воздухе. те части, в которых Корда описывает, как британцы готовились к войне в небе или как немцы снова и снова не смогли нанести сокрушительный удар ». — New York Times Book Review

« Достойное дополнение к курганам. материалов о битве, которая спасла Британию и, возможно, большую часть мира.»- San Antonio Express-News

« Независимо от того, являетесь ли вы одним из немногих счастливчиков, когда-либо летавших на Спитфайре, или ваши родители, еще не родившиеся в 1940 году, Майкл Корда вновь переживает все волнение, героизм, страх и Эпохальное значение «Битвы за Британию» приведет вас в восторг. Он восстанавливает имя ее главного архитектора, «Стаффи» Даудинг, на его вершине, и даже неожиданно, но справедливо похвалил Невилла Чемберлена. Его мастерство в области авиации. техника феноменальна, и никто не может сделать увлекательную и сложную сказку более понятной; это просто лучшая книга, которую я прочитал в этом году.»- сэр Алистер Хорн, C.B.E.

Летом 1940 года менее трех тысяч молодых летчиков-истребителей Королевских ВВС стояли между Гитлером и победой, которая казалась ему почти достижимой.

В этой великолепной истории трех эпических месяцев, спасших мир, Майкл Корда блестяще воссоздает напряженность боя в «долгом, безумном, пылающем синем» небе над южной Англией — при этом, возможно, впервые прослеживая , вся сложная сеть политических, дипломатических, научных, промышленных и человеческих решений в 1930-х годах, которые неумолимо привели к первому, величайшему и решающему воздушному сражению в мире. С Wings Like Eagles оживляет выдающихся мужчин и женщин по обе стороны конфликта — от Уинстона Черчилля, Невилла Чемберлена и рейхсмаршала Германа Геринга до наземных экипажей, немецких пилотов, американских добровольцев и отважных летчиков. и летчицы РАФ.

Об авторе

Майкл Корда — автор книг Ulysses S. Grant , Ike , Hero и Charmed Lives .Получив образование в Ле Рози в Швейцарии и в колледже Магдалины в Оксфорде, он служил в Королевских ВВС. Он участвовал в Венгерской революции 1956 года и в день ее пятидесятилетия был награжден Орденом за заслуги перед Венгерской Народной Республикой. Он и его жена Маргарет живут в округе Датчесс, штат Нью-Йорк.

like — определение крыловидного по The Free Dictionary

wing

(wĭng) n. 1.

а. Один из пары подвижных отростков, используемых для полета, например, покрытая перьями модифицированная передняя конечность птицы или покрытая кожей модифицированная передняя конечность летучей мыши или птерозавра.

б. Одна из одной или двух пар перепончатых структур, используемых для полета, которые отходят от грудной клетки насекомого.

с. Структура или часть, используемые животным для скольжения по воздуху, например складки кожи белки-летяги или увеличенные грудные плавники летучей рыбы.

г. wings Пара широко раскинувшихся стилизованных птичьих крыльев, которые носят в качестве знаков отличия квалифицированные пилоты или члены летного экипажа.

2. Аэродинамический профиль, основная функция которого заключается в обеспечении подъемной силы, особенно любой из двух таких аэродинамических поверхностей, симметрично расположенных на каждой стороне фюзеляжа самолета.

3. Ботаника

а. Тонкий или перепончатый отросток, как у плода клена или ясеня, семени сосны или ветвей вяза крылатого.

б. Один из боковых лепестков цветка некоторых растений семейства гороховых, например душистого горошка.

4. Что-то похожее на крыло по внешнему виду или функциям, особенно:

a. Флюгер флюгера.

б. Парус корабля.

с. Складывающаяся секция, как у двустворчатой ​​двери, так и сдвижной перегородки.

г. Один из двух боковых выступов на спинке кресла с подголовником.

эл. Квартира театральных декораций, выходящая на сцену сбоку.

ф. В основном британский Крыло автомобиля.

5.

а. Строение, которое образует расширенную часть основного строения или присоединяется к нему: восточное крыло школы; детское крыло больницы.

б. Любая из невидимых закулисных областей по бокам сцены авансцены.

6.

а. Акт или манера полета.

б. Способ полета или быстрого передвижения: Страх придал крылья его ногам.

7.

а. Группа, связанная с более старой или крупной организацией или подчиненная ей.

б. Любая из двух групп с противоположными взглядами внутри большой группы; фракция.

с. Часть партии, законодательного органа или сообщества, придерживающаяся различных, особенно несогласных, политических взглядов: консервативное крыло.

8.

а. Левый или правый фланг армии или военно-морского флота.

б. Подразделение ВВС больше группы, но меньше численного состава ВВС или ранее дивизии.

9. Спорт

а. Любая из передовых позиций по бокам игровой площадки, особенно в хоккее.

б. Игрок, который играет на этой позиции.

v. winged , wing , wings

v. intr.

Быстро передвигаться по воздуху или на крыльях: птицы летят на юг на зиму.

в. тр. 1.

а. Пролетать над или через крылья: птицы, летающие в воздухе.

б. Продвигаться по воздуху или на крыльях: птицы, летящие на север.

с. Для переноски или перевозки на самолете: самолет крыл солдат обратно домой.

2.

а. Обставить крыльями: мифологический конь с крыльями.

б. Перо (стрела).

3. Бросать или толкать (например, мяч) по воздуху.

4. Ударить или ранить крыло или придаток: подстрелил меня снежком.

5. Для отделки боковых или второстепенных пристроек, как здание или алтарь.

6. Сказать или сделать (что-то) без подготовки или предусмотрительности; импровизировать: решил переложить свои репортажи перед журналистами.

Идиомы: переходят к

1. Чтобы дать толчок или сделать возможным (что-то): наставник, который дал толчок моей карьере.

2. Освободить от ограничений или позволить действовать свободно: поэт, давший волю своему воображению.

за кулисами

1. За кулисами, невидимыми для публики.

2. Рядом на заднем плане; доступно в короткие сроки: кандидат в президенты ждет своего часа.

на крыле

В полете; летающий.

взлететь

1. взлететь; взлететь прочь.

2. Чтобы добиться прогресса или успеха, особенно внезапно или драматично: когда ее карьера взлетела.

под (своим) крылом

под своей защитой; в своей заботе.

wing it Informal

Импровизировать: я не готовился к собеседованию, поэтому мне пришлось его пропустить.


Словарь английского языка American Heritage®, пятое издание.Авторские права © 2016 Издательская компания Houghton Mifflin Harcourt. Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Все права защищены.

крыло

(wɪŋ) n

1. (зоология) любая из модифицированных передних конечностей птицы, покрытых большими перьями и приспособленных для полета у большинства видов

2. (зоология) одна из органы полета насекомого, состоящие из перепончатого выроста из грудной клетки, содержащего сеть вен

3. (зоология) любой из органов полета некоторых других животных, особенно передняя конечность летучей мыши

4. (воздухоплавание)

a. половина основной опорной поверхности самолета, ограниченная одной его стороной

b. полный пролет основной опорной поверхности с обеих сторон самолета

c. самолет, спроектированный как одно целое крыло

d. позиция в строю, сзади и сбоку от самолета

5. (Анатомия)

а. орган или аппарат, напоминающий крыло

b. анатомия любая структура тела, напоминающая крыло: крылья клиновидной кости. Техническое название: ala

6. все, что предполагает крыло по форме, функции или положению, например парус ветряной мельницы или корабля

7. (Ботаника) ботаника

a. один из боковых лепестков сладкого горошка или родственного цветка

b. любой из различных отростков части растения, особенно процесс на разнесенных ветром фруктах или семенах

8. средство или причина полета или быстрого движения; полет: страх придал крыльям его ногам.

9. (Зоология) образ или манера полета: птица с сильными крыльями.

10. (Automotive Engineering) Brit Часть кузова автомобиля, которая окружает колеса. Название в США и Канаде: fender

11. (Торговля) любое аффилированное или дочернее предприятие материнской организации

12. (Общие спортивные условия) sport

a. с любой из двух сторон поля возле боковой линии

b. игрок, находящийся на такой позиции; winger

13. (Правительство, политика и дипломатия) фракция или группа внутри политической партии или другой организации. См. Также левое крыло, правое крыло

14. (Здание) часть здания, подчиненная основной части

15. (Театр) ( множественное число ) пространство за сценой справа или слева от актерская зона в театре

16. в кулисах готов вмешаться в случае необходимости

17. (Укрепления) Укрепления сторона, соединяющая главный форт и флигель

18. (Здание) складная панель, как двойная дверь или передвижная перегородка

19. (Мебель) любая из двух частей, выступающих вперед по бокам некоторых спинок кресел

21. (Motor Racing) поверхность, установленная на гоночном автомобиле для обеспечения аэродинамической загрузки на держать на дороге с большой скоростью

22. (Аэронавтика) ( множественное число ) знак отличия в виде стилизованных крыльев, которые носит квалифицированный пилот самолета

23. (Военный) тактическое соединение в некоторых военно-воздушных силах, состоящее из двух или более эскадрилий

24 . (зоология) любой из различных уплощенных органов или удлинений у низших животных, особенно когда используется при передвижении

25. (морские термины) сторона трюма рядом с корпусом корабля

26. (сельское хозяйство) Наружный угол режущей кромки на лемехе и отвале плуга

27. (Гражданское строительство) пристань или плотина для сужения водного канала

28. на крыле и молитва с малейшей надеждой на успех

29. на крыле

a. летающий

б. путешествия

c. собирается уходить

30. взлетает

a. взлететь или улететь

б. в поспешное отправление

c., чтобы стать радостным

31. под своим крылом под присмотром или опекой

32. подрезать чьи-то крылья

a. для ограничения чьей-либо свободы

б. , чтобы помешать чьим-то амбициям

33. на крыльях летать или как будто летать

34. расправлять крылья расправлять крылья , чтобы в полной мере использовать свои способности

vb ( в основном tr )

35. ( также intr ), чтобы быстро двигаться (свой путь) на крыльях или как на крыльях

36. (Стрельба) стрелять или ранить (птицу, человека и т. Д.) Поверхностно, в крыло или руку и т. Д.

37. (Патология) стрелять или ранить (птицу, человека и т. Д.) Поверхностно, в крыло или руку и т. Д.

38. заставлять летать или быстро двигаться: летать стрелой.

39. (Стрельба из лука) с пером (стрелка)

40. для обеспечения крыльев

41. (Архитектура) (зданий, алтарей и т. Д.) Для обеспечения боковых расширений

42. крыло это неформальный для выполнения или выполнения чего-либо без полной подготовки или знаний ; импровизировать

[C12: скандинавский; сравните древнескандинавский vǣngir (множественное число), норвежский veng ]

ˈwingˌlike adj

Словарь английского языка Коллинза — полный и полный, 12-е издание 2014 г. © HarperCollins Publishers 1991, 1994, 1998, 2000, 2003, 2006 , 2007, 2009, 2011, 2014

крыло

(wɪŋ)

n.

1. любая из двух передних конечностей птиц и некоторых млекопитающих, соответствующих человеческим рукам, которые специализированы для полета или могут быть рудиментарными, как у нелетающих птиц, а иногда и приспособленными для плавания, как у пингвинов.

2. одно из парных тонких боковых выступов стенки тела на грудной клетке насекомого, с помощью которых оно летает.

3. средство или инструмент полета, путешествия или прогресса.

4. действие или способ полета.

5. любая похожая на крыло часть или продолжение, например лопасть ветряной мельницы, перо стрелы или крыло кости.

6.

а. один из пары профилей, прикрепленных поперек фюзеляжа самолета и обеспечивающих подъемную силу.

б. оба профиля, взятые вместе.

7. Часть здания, выступающая с одной стороны или подчиненная центральной или основной части.

8. любое из двух передних выступов сторон спинки мягкого кресла.

9. либо из двух боковых частей армии или флота; фланг.

10. административно-тактическое подразделение ВВС США, состоящее из двух или более групп, штаба и различных вспомогательных подразделений.

11. фракция внутри политической партии или другой организации, обычно. на той или иной крайности: либеральное крыло.

12. Спорт. (в некоторых командных играх) любая из позиций или игрок в такой позиции на дальней стороне от центральной позиции, известной как левый или правый фланг, по отношению к направлению противоположной цели.

13. Теат.

а. Усу., крыльев. пространство с правой или левой стороны игрового поля сцены, обычно не видимое публикой.

14. Бот.

а. любое листоподобное расширение, как у самары.

б. один из двух боковых лепестков мочкообразного цветка.

15. крылья, любой из различных знаков отличия, представляющих распростертые крылья и ус. означает достижение, принятие и т. д., особенно. успешное прохождение летной подготовки.

16. Сленг. рука человека.

в.т.

17. для оснащения крыльями или подобными крыльям частью или частями.

18. для придания скорости или скорости.

19. для транспортировки на крыльях или как на крыльях.

20. для выполнения или выполнения крыльями или полетом.

21. для поворота в полете.

22. для ранения или выведения из строя в крыле: для крыла птицы.

23. ранить (человека) в руку или другую нежизнеспособную часть.

24. для доставки с рукой или за руку; бросок или лоб: бросить мяч в окно.

в.и.

25. для передвижения на крыльях или как на крыльях; летать; парить.

Идиомы: 1. в крыльях,

a. в скрытой боковой области

сцены; за кулисами.

г. готов к вызову или приведению в действие, как лицо или вещь, предназначенная для замены другого.

2. на крыле,

а. в полете, или в полете: птица на крыле.

б. активный; путешествия.

3. взлететь, полететь; подняться в воздух.

4. под чьим-либо покровительством, под чьей-либо защитой, опекой или покровительством.

5. wing it, заниматься чем-то без подготовки или опыта; импровизировать.

[1125–75; Среднеанглийский wenge (pl. N.) <Скандинавский; сравнить древнескандинавский vængr, pl. vængir wing]

wing′like`, прил.

Random House Словарь колледжа Кернермана Вебстера © 2010 K Dictionaries Ltd. Авторские права 2005, 1997, 1991 принадлежат компании Random House, Inc. Все права защищены.

крыло

1. Подразделение ВВС, обычно состоящее из одной основной группы задач и необходимых вспомогательных организаций, i.д., организации, предназначенные для оказания снабжения, обслуживания, госпитализации и других услуг, необходимых для основных миссионерских групп. Группы основных задач могут быть функциональными, например боевыми, учебными, транспортными или служебными.
2. Авиакрыло флота является основной организационной и административной единицей морской, наземной и тендерной авиации. Такие крылья являются мобильными частями, которым закреплены эскадрильи самолетов и проводятся тендеры для управления административной организацией.
3. Сбалансированная организация морской пехоты, состоящая из авиационных групп и эскадрилий, вместе с соответствующими подразделениями командования, управления воздушным движением, административными, обслуживающими и техническими подразделениями.Стандартное крыло самолета морской пехоты содержит авиационные элементы, обычно необходимые для поддержки с воздуха дивизии морской пехоты.
4. Фланговая часть; та часть вооруженных сил справа или слева от основного корпуса.

Словарь военных и смежных терминов. Министерство обороны США, 2005 г.

На крыльях гипотезы

Сводка

Эрудированные и проницательные чтения Аннетт Михельсон революционных фильмов Сергея Эйзенштейна и Дзиги Вертова, собранные впервые.

В этом посмертном томе собраны эрудированные и проницательные чтения Аннетт Михельсон революционных фильмов Сергея Эйзенштейна и Дзиги Вертова, что дает читателям возможность проследить ее постоянные исследования их работы. Майкельсон познакомила американскую аудиторию с советским кинематографом в начале 1970-х, расширив интерпретативную парадигму, которую она использовала для американских кинематографистов середины двадцатого века — в которой она делала упор на феноменологическое прочтение их работ — на фильмы и произведения Эйзенштейна и Вертова.На протяжении четырех десятилетий Майкельсон снова и снова возвращалась к тому, что она называла вслед за Эйзенштейном «интеллектуальным кино» — сознательной попыткой создать философски обоснованные аналоги сознания.

Том включает в себя основные эссе Майкельсона о нереализованных попытках Эйзенштейна снять фильмы о Марксе Капитал и Джойс Улисс , а также ее авторитетное обсуждение шедевра Вертова 1929 года Человек с кинокамерой . Вместе тексты демонстрируют всепроникающее влияние Михельсон как писателя и мыслителя, а также ее роль в становлении кинематографа как академической области.Этот сборник делает эти канонические тексты доступными для нового поколения киноведов.

Твердый переплет
29,95 долл. США Т ISBN: 9780262044493 256 с. | 7 дюймов x 9 дюймов 37 ч / б илл.

Авторы

Аннетт Михельсон
Аннетт Михельсон (1922–2018) широко считалась одной из самых влиятельных писательниц двадцатого века в области кино.За свою более чем пятидесятилетнюю карьеру она была художественным редактором и критиком New York Herald Tribune, писателем Artforum , редактором-основателем журнала October и профессором факультета кинематографии. в Нью-Йоркском университете. Некоторые из очерков Майкельсона о кино были собраны в книге «Накануне будущего: избранные сочинения о фильмах» (MIT Press).

Редакторы

Рэйчел Чёрнер
Рэйчел Чёрнер — искусствовед и редактор.Она преподает в Новой школе в Нью-Йорке и является соучредителем no place press. С 2011 по 2014 год она владела и управляла нью-йоркской галереей Churner and Churner ».

Авторы

Малькольм Терви.

крыльев надежды | Калифорнийский государственный университет, Лонг-Бич

ОТДЕЛЕНИЕ СТУДЕНЧЕСКИХ ДЕЛ В ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ КАЛИФОРНИИ, ДЛИННЫЙ ПЛЯЖ
ПРИГЛАШАЕТ ВАС

СБОРНИК В ПОДДЕРЖКУ МИССИИ

ЦЕНТРА УСПЕХА МЕЧТЫ И УЧАЩИХСЯ AB 540
4.10.2021
ВИРТУАЛЬНО в 18:00

РЕГИСТРАЦИЯ СОБЫТИЙ


Отдел по делам студентов (DSA) в CSULB хотел бы лично пригласить сообщество присоединиться к нам в поддержке миссии Центра успеха мечты и студентов AB 540 в нашем кампусе CSULB, посещая и поддерживая наши 2nd Annual Wings of Hope мероприятие по сбору средств и аукцион. Wings of Hope был создан благодаря студенческим лидерам FUEL и администрациям DSA, которые увидели необходимость в разработке мероприятия, которое могло бы собрать средства для оказания помощи нашим студентам AB 540, преодолеть неравенство и создать среду, в которой нет никаких препятствий для студентов AB 540.Наши цели — создать пространство, которое подчеркивает культурное богатство общества, которое культивируют наши разнообразные студенты в CSULB, и собрать средства для поддержки академических успехов и образовательных целей студентов, обслуживаемых в Центре успеха мечты в CSULB. Все собранные средства пойдут на стипендии, книжные гранты и другие важные ресурсы.

Присоединяйтесь к нам в поддержке CSULB, поскольку он продолжает стремиться служить маяком для нашего разнообразного студенческого населения. На нашем мероприятии будут освещены нынешние студенты CSULB, студенческие лидеры из организации «Для лидеров без документов, обладающих полномочиями» (FUEL), выпускники, администраторы и сотрудники Dream Success Center.Мы рады приветствовать Дебору А., национального организатора проекта чернокожих ЛГБТКИА + мигрантов, в качестве основного доклада нашего вечера и Габи Эрнандес, исполнительного директора Коалиции за права иммигрантов Лонг-Бич, в качестве заключительного докладчика. Приготовьтесь к особым выступлениям DJ Sizzle Fantastic, директора и постоянного ди-джея Cumbiatón, и Йосимара Рейеса, всемирно известного поэта и оратора. До скорого!


WINGS OF HOPE ФИНАНСИРОВАНИЕ УРОВНЯ СПОНСОРСТВА

Преобразование: 10 000 долларов
(сумма, вычитаемая из налогооблагаемой базы 10 000 долларов)
  • Виртуальная встреча с администрацией университета, сотрудниками DSC и студентами
  • Рекламный ролик 15-30 секунд
  • В программу
  • добавлена ​​одностраничная реклама
  • На сайт мероприятия добавлен логотип
  • 6 сообщений в социальных сетях
Разменщик: 5000 долларов
(сумма, вычитаемая из налогооблагаемой базы 5000 долларов)
  • Рекламный ролик 15-30 секунд
  • В программу
  • добавлена ​​одностраничная реклама
  • На сайт мероприятия добавлен логотип
  • 3 сообщения в социальных сетях
Усилитель: 2500 долларов США
(сумма, вычитаемая из налогооблагаемой базы 2500 долларов США)
  • В программу добавлена ​​реклама на половину страницы
  • 1 сообщение в социальной сети
Адвокат: 1000 долларов
(сумма, вычитаемая из налогооблагаемой базы 1000 долларов)
  • В программу добавлена ​​четвертьстраничная реклама

Все доноры будут добавлены в виртуальную программу мероприятия

CSULB 49er Foundation — это некоммерческая общественно-полезная организация 501 (c) (3) (ИНН 45-2163910)


ОНЛАЙН-ПОЖЕРТВОВАНИЯ РЕГИСТРАЦИЯ СОБЫТИЙ


Для получения дополнительной информации или отправки формы оплаты, пожалуйста, свяжитесь с Эвелин Клаус, специалистом по развитию в [email protected]


Дом


Крылья Милосердия Восток Мичиган
поддерживает благотворительную медицину полеты путем сопоставления
нуждающихся медицинских пациентов, которым требуется
Бесплатный воздушный транспорт
в удаленные медицинские учреждения
с пилотами-добровольцами и владельцами самолетов
, готовыми пожертвовать свое время, себя и свои самолеты

Гордый член
Air Care Alliance


КРЫЛЬЯ МИЛОСЕРДИЯ ВПП 5K

*** НОВАЯ ДАТА ***

БЕГАТЬ, ДРУГИЕ МОГУТ ЛЕТАТЬ

ОТМЕТЬТЕ СВОИ КАЛЕНДАРИ НА 2021 год!

СУББОТА, 11 СЕНТЯБРЯ 2021 г.
по цене
АЭРОПОРТ LINDEN’S PRICE (9G2)

БЕСПЛАТНЫЙ бег / ходьба начинается в 19:00 EDT

Гонка на 5 км начинается в 20:00 EDT

Войти Сейчас!


ОТМЕЧАЕМ ОДИН МИЛЛИОН ОБСЛУЖИВАНИЯ!

On Mission 1535 Wings of Mercy, Восточный Мичиган буквально пролетел рубеж. Пилоты Эллиот Зельцер и Кевин Гилберт доставил жительницу Бэй-Сити Джоан Хелминиак на Майо Клиника от MBS International для лечения, в пути преодоление порога в миллион миль.


Что мы делаем делает жизнь пациентов, нуждающихся в квалифицированной медицинской помощи менее напряженным и более удобным, когда они в этом нуждаются самый.

Посмотреть больше о пациентах, которых мы обслуживаем.

С 1991 года , наши волонтеры выполнили более 2000 миссий, пролетев БОЛЬШЕ ЧЕМ ОДИН МИЛЛИОН МИЛЬ по всему Восточному и Среднему Западу Соединенных Штатов Государства доставляют пациентов для получения столь необходимой специализированной помощи.

Безопасность всегда превыше всего. Мы всегда перевозим пациентов двухпилотным рейсом. экипажи в соответствии с Правилами и процедурами полетов по приборам FAA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *