Гигантский Киндер Делис. Kinder Delice.
02:00:00
Мой сын, да и мы с женой тоже, очень любим киндер делис. Эти небольшие невероятно нежные и безумно вкусные пирожные не оставляют равнодушными, но, к сожалению они такие маленькие, что очень быстро заканчиваются. Поэтому я решил приготовить огромный, гигантский вариант. Интересно на сколько его хватит? 🙂
Биствит:
5 яиц
80 гр. муки
30 гр. кукурузного крахмала
150 гр. сахара
40 гр. какао-порошка
1 пакетик ванильного сахара
Крем:
250 гр. маскарпоне
150 гр. жирных сливок (30% и выше)
90 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
Сироп:
200 мл.воды
150 гр. сахара
щепотка ванильного экстракта
Глазурь:
200 гр. темного шоколада
300 гр. нутеллы
50 гр. растительного масла (рафинированное и дезодорированное)
- Разделить желтки и белки. Желтки взбить до бело-кремового цвета. Начать взбивать белки, добавить сахар, взбивать до мягких пиков. Добавить взбитые желтки, взбить до полного соединения. Просеять половину муки, кукурузного крахмала, какао-порошка и ванильного сахара, смешать с помощью лопаточки. Просеять оставшуюся часть и в этот раз смешать венчиком. Остановиться как только тесто станет полностью однородным.
- Смазать форму (примерно 28х20 см.) сливочным маслом. Вылить тесто, распределить. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут температура 175°.
- После духовки дать немного остыть. Перевернуть на пергамент и извлечь из формы, оставить полностью охладиться.
- В ковше соединить воду, сахар и ванильный экстракт. На среднем огне довести до кипения и кипятить 3-4 минуты.
- К сливкам добавить сахарную пудру и ванильный сахар, взбить до легкой густоты, добавить маскарпоне и взбить до однородного плотного крема.
- Бисквит перевернуть, срезать выступающую часть, перевернуть снова, разрезать на две части. Уложить бисквит на картонку по размеру биствита или чуть меньше.
- Первую часть бисквита обильно пропитать сиропом. Выложить весь крем, накрыть второй частью бисквита и слегка придавить, чтобы распределился крем. Удалить излишки и заполнить пустоты. Пропитать сиропом второй бисквит. Убрать в холодильник на 2 часа.
- Подготовить глазурь. Взять нутеллу, добавить темный шоколад, растопить на водяной бане или в микроволновке. Смешать до однородности, добавить растительное масло и снова перемешать.
- Противень застелить пергаментом, поставить 2-4 стакана, расположить на них торт (пирожное) полить глазурью, распределить ее так что бы бока тоже были покрыты, излишки при этом стекут. Оставить на некоторое время, что бы глазурь немного схватилась. Оставшейся глазурью (или обратной стороной ножа) сделать декоративный узор в виде пересекающихся волн.
- Перед подачей охладить минимум 1 час.
Видео-версия
ytimg.com/vi/oyMcLSGqeS8/0.jpg» frameborder=»0″ src=»https://www.youtube.com/embed/oyMcLSGqeS8?feature=player_embedded»/>
Муссовый торт «Киндер Пингви» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Приготовить шоколадный бисквит. Муку смешать с какао и разрыхлитем теста. Просеять.
Яйца взбить с сахаром и экстрактом ванили или ванильным сахаром до светлой пышной массы, в течение 5-7 минут.
Постепенно, порциями добавить сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Разогреть духовку.
Две круглые формы диаметром 20 см смазать сливочным маслом, посыпать мукой и застелить бумагой для выпечки. Вылить бисквитное тесто и равномерно распределить.
Выпекать шоколадный бисквит в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет сухой.
После выпечки дать коржам остыть в течение 10 минут. Вынуть бисквитные коржи из формы, удалить бумагу для выпечки и дать им полностью остыть.
Приготовить сливочный крем-мусс с маскарпоне. Охлажденные сливки взбить до образования стойких пиков, постепенно добавляя 150 г сахарной пудры.
Маскарпоне соединить с мягким творогом, добавить 50 г сахарной пудры, экстракт ванили или ванильный сахар и взбить до однородной массы на средней скорости миксера.
Постепенно добавить взбитые сливки в крем с маскарпоне и аккуратно перемешать до однородности.
Желатин залить холодным молоком и оставить набухать в течение 5-10 минут. Затем прогреть желатин, помешивая, до полного его растворения (не кипятить!), затем немного остудить.
Желатиновую смесь соединить с 2 ст. ложками крема и перемешать.
Затем добавить в сливочный крем с маскарпоне и быстро, но аккуратно перемешать, так крем быстро может застыть.
Сборка торта. Установить разъемное кольцо диаметром 20 см, изнутри проложить ацетатной пленкой. Выложить первый шоколадный корж в кольцо. Сверху выложить половину крема и равномерно распределить по всей поверхности. Убрать торт в холодильник на 10-15 минут.
Приготовить шоколадную начинку. Сливки довести до кипения, но не кипятить! Черный шоколад залить горячими сливками и хорошо перемешать до однородной массы. Дать немного остыть.
Достать торт из холодильника, вылить шоколадную начинку и равномерно распределить по всей поверхности торта.
Убрать торт в холодильник на 10-15 минут.
Достать торт из холодильника, сверху нанести оставшийся сливочный мусс-крем с маскарпоне, разровнять поверхность и выложить второй бисквитный корж.
Убрать торт в холодильник на 1 час.
Приготовить шоколадный ганаш. Сливки довести до кипения, но не кипятить! Черный шоколад залить горячими сливками и перемешать до однородной массы. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать до полного его растворения. Накрыть шоколадный ганаш пищевой пленкой так, чтобы она легла прямо на поверхность. Убираем шоколадный ганаш в холодильник примерно на 1 час.
Достать торт из холодильника, снять разъемное кольцо и ацетатную пленку.
Смазать верх и бока торта шоколадным ганашем.
Убрать торт в холодильник на 4-5 часов.
Приготовить шоколадную глазурь для украшения торта.
Достать торт из холодильника и покрыть весь торт шоколадной глазурью, делая декоративные подтёки — чтобы глазурь стекала по бокам торта.
Сверху украсить торт разными шоколадными конфетами и бисквитными пирожными. Муссовый торт «Киндер Пингви» готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=Yb4kLLQ4ASI
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.
Вкусный рецепт торта «Молочный ломтик»
Смешиваем муку и какао.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно вводим сахар, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
К желткам добавляем мёд, сахар, воду, ванильный экстракт и взбиваем до лёгкой пены около 2 минут.
Соединяем белки и желтки. Аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх. К этой массе просеиваем какао и снова всё хорошо перемешиваем.
Тесто выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться при температуре 220 градусов на 7 минут.
Слегка остывший бисквит разрезаем пополам и заворачиваем в пищевую плёнку, чтобы он не подсох в процессе остывания.
Пока остывает бисквит, займёмся кремом. Отправляем желатин в сливки и даём ему постоять, чтобы желатин набух.
В пиалу выливаем сгущённое молоко, мёд и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.
На водяной бане доводи желатин до полного растворения, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не закипел. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он опять не застыл, пока мы будем работать со сливками.
Взбиваем сливки до устойчивых пиков.
Сгущенку смешиваем со взбитыми сливками.
Сверху одной части бисквита выкладываем начинку и накрываем сверху вторым бисквитом. Заворачиваем десерт в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Торт получается увеличенной копией известного десерта и на вид и по вкусу. Приятного аппетита!
Пирожное киндер делис рецепт. Пирожное киндер делис
Дети — это идеальные жертвы рекламы. И никакими доводами нельзя убедить их, что в раскрученных батончиках нет ничего полезного, а только пальмовое масло, стабилизаторы и усилители вкуса. Нет, им подавай всякие «Баунти», «Орео» и «Киндер-сюрприз». Но ведь детей так просто перехитрить. Давайте сделаем им разрекламированное, а потому горячо любимое малышней пирожное «Киндер-делис». От фабричного продукта его будет отличать не только отсутствие красочной упаковки и низкая цена. Продукты мы будем использовать только самые качественные. И это напрямую повлияет на вкус и пользу десерта. Собираетесь организовать детский день рождения и думаете, какой же торт порадует и изумит маленьких гостей? В этой статье мы расскажем не только о том, как испечь в домашних условиях разрекламированное пирожное, но и как сделать гигантский «Киндер-делис».
Ингредиенты для десерта
Фабричное пирожное представляет собой два ломтика коричневого бисквита, склеенных между собой молочной прослойкой. Продукт обкатан в какао-глазурь. Если внимательно почитать состав, напечатанный на упаковке, то однозначно закрадутся сомнения в пользе данного десерта для организма ребенка. Растительные жиры, лецитины сои, гидрокарбонат натрия, диглицериды кислот, эмульгаторы, концентрированная молочная сыворотка… Все эти продукты присутствуют в покупном пирожном «Киндер-делис». Калорийность такого продукта 474 единицы. Мы же предлагаем взять простые, но качественные ингредиенты для десерта. Бисквит мы испечем из четырех яиц, ста десяти граммов обычного и пакетика ванильного сахара, тридцати граммов муки и такого же количества какао-порошка. Для крема нам понадобится сыр «Маскарпоне» (160 грамм) и шестьдесят граммов сгущенного молока. А закатаем мы пирожные в чистый шоколад. Питательная ценность стограммового пирожного при таком наборе компонентов, конечно, возрастет и будет составлять шестьсот шестнадцать калорий.
Делаем тесто для десерта «Киндер-делис»
Для тех, кто не умеет готовить бисквит, поясним: дело это предельно простое, но есть небольшой секрет. Важно, чтобы яичная пена не осела, иначе тесто будет забитым и плохо пахнуть. Мешать его нужно осторожно, всегда в одном направлении. Но для начала в двух яйцах отделим желтки и белки. Сразу же включим духовку: она должна быть разогретой до двухсот десяти градусов, перед тем, как мы поставим в нее противень с тестом. Отмерим сахар и смешаем его с ванильным. Два яйца и 2 желтка вобьем в глубокую посуду. Потихоньку будем подсыпать сахар и растирать. Потом слегка взобьем. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме в два-три раза. Просеем в емкость с яйцами муку и какао-порошок. Тщательно перемешаем. В оставшиеся белки добавим щепотку соли и столовую ложку сахара. Взобьем их до твердых пиков. Теперь самый ответственный этап. Лопаткой вводим взбитые белки и помешиваем всегда в одном направлении (по или против часовой стрелки) движениями снизу вверх.
Варианты теста для пирожного
Здесь можно дать волю своей фантазии. Например, ввести в желтки немного (столовую ложку) меда. Если он засахарился, его следует немного нагреть. Так мед вновь станет жидким. А еще, чтобы тесто стало не только более сладким, но и нежным, добавим пятьдесят миллилитров растительного масла. Чтобы быть уверенным, что тесто для «Киндер-делис» поднимется, и корж получится пышным, введем в список ингредиентов разрыхлитель. Чайную ложечку порошка мы предусмотрительно смешаем с мукой и какао-порошком. Рецепты также разнятся между собой в том, что желтки и белки следует взбивать строго по отдельности. То есть нужно растереть первые с простым сахаром до увеличения в объеме. А потом взбить белки со щепоткой соли и ванилью до пиков.
Выпекаем коржи
Устилаем противень силиконовым ковриком или кондитерской бумагой. Аккуратно, чтобы не осело, наливаем тесто для пирожного «Киндер-делис». Противень должен быть такого размера, чтобы готовый корж получился довольно высоким — нам еще предстоит разрезать его вдоль на два пласта. Аккуратно разровняем тесто лопаткой. Поставим противень в духовку. Время выпечки — около десяти-пятнадцати минут. Всегда нужно смотреть по духовке. Время приготовления может отличаться. Готовый бисквит следует оставить в печи, чтобы не опал от перепада температур. Когда он полностью остынет, разрежем его очень острым ножом на два одинаковых пласта.
Делаем крем
Прослойку коржей для пирожного «Киндер-делис» рецепт предлагает делать не из какой-то сои и молочной сыворотки с эмульгатором, а из итальянского сыра «Маскарпоне». Конечно, это продукт дорогой, зато качественный. «Маскарпоне» делается из буйволиного молока, а потому и жирность у него высокая. Этот итальянский продукт можно заменить сыром «Филадельфия» со сливочным нейтральным вкусом. А чтобы сделать крем сладким, мы смешаем «Маскарпоне» со сгущенкой. Нежная консистенция сырка хорошо держит форму. Если мы взобьем смесь миксером или простым венчиком, она не опадет. Поставим крем в холодильник на полчаса. Он чуть-чуть затвердеет.
Заключительный этап
Итак, у нас готов разрезанный на два одинаковых пласта бисквит «Киндер-делис» и белый сырный крем. Осталось только растопить на водяной бане плитку шоколада. Эта сладость может быть черной или молочной, но обязательно натуральной и без всяких наполнителей (орехов, изюма, пралине). На один пласт коржа выкладываем наш крем. Не скупимся: прослойка должна быть высокой. Накрываем вторым коржом по линии среза. Слегка придавливаем рукой. Ровняем ножом края. Нарезаем получившийся тортик на ровные полоски и потом еще поперек, чтобы получились одинаковые по размеру пирожные. Одной плитки шоколада хватит, чтобы покрыть верх и низ изделий. Ну а если мы хотим привести малыша в полный восторг, растопим побольше молочной сладости и обкатаем пирожные целиком. А потом отправим в холодильник на полчаса или больше, чтобы шоколад полностью застыл.
Торт «Киндер-делис»
Сыр «Маскарпоне» достать сейчас довольно трудно. Да и стоит этот импортный продукт недешево. Чтобы порадовать своего ребенка, но не пробить при этом брешь в семейном бюджете, можно заменить «Маскарпоне» любым другим сливочным сыром. «Филадельфия» имеет немножко не ту консистенцию, которая требуется для крема. А потому нужно вмешать в упаковку этого сыра по две столовые ложки размягченного масла и очень жирных (тридцати пяти процентов) сливок. Если после прослойки коржей остался крем, можно его использовать для украшения торта или пирожных «Киндер-делис». Например, мы можем покрыть «Маскарпоне» (или доведенной до более плотной консистенции «Филадельфией») со сгущенкой поверхность верхнего коржа. И только потом осторожно нанести слой растопленного шоколада. Но это нужно делать в два этапа. Сначала пирожное должно постоять в холодильнике, чтобы крем достаточно затвердел. И лишь потом наносим поверх него растопленный шоколад (или глазурь).
Восхитительное пирожное, которое многие покупают в магазине, мы приготовим за считанные минуты.
Попробовав один раз приготовить это пирожное, мало у кого появится желание в следующий раз купить его в магазине, т.к. процесс приготовления его очень просто, а по цене получается в разы дешевле. Это будет настоящий праздник для маленьких членов семьи. Для взрослых тоже:)
Конечно же не забываем и о том, что мы готовим без вредных добавок вроде консервантов. Они и не нужны — пирожные уйдут в два счёта.
Шоколад советую использовать горький, с содержанием какао бобов не менее 70%. Из такого шоколада получится хорошая глазурь. Она не будет слишком сладкой, как в случае использования молочного шоколада, и будет хорошо гармонировать с бисквитом и кремом.
Пора включать духовку и приступать к приготовлению.
Ингредиенты: 12 пирожных
- Бисквит:
- Яйца — 2 шт.
- Мука пшеничная В/С — 15 г
- Сахарный песок — 60 г
- Какао-порошок — 15 г
- Крем:
- Сыр Маскарпоне — 80 г
- Молоко сгущеное — 30 г
- Глазурь:
- Шоколад горький — 50 г
Сколько времени:
- Общее время — 80 минут
- Активное время — 20 минут
Приготовление:
- Включить духовку на 200°C
- В миску разбить одно яйцо и желток второго яйца, начать взбивать. Аккуратно всыпать 50 г сахарного песка и взбить до пышной пены. Пена должна увеличиться в объёме раза в два и стать белой.
- Какао смешать с мукой и просеять в миску. Лопаткой аккуратно перемешать.
- Белок, который остался от второго яйца, взбить с оставшимся сахаром до пышной пены. Ввести в тесто и аккуратно смешать.
- Противень застелить пергаментной бумагой и вылить на неё тесто, разровнять и выпекать 10 минут. Готовность проверять зубочисткой. Зубочистка выйдет из биквита сухая и чистая — без мокрых комочков теста.
- Готовый бисквит снять с противня, разрезать на две равные части и дать остыть.
- Маскарпоне смешать со сгущенным молоком и взбить до однородности. Готовым кремом намазать одну часть бисквита, а второй накрыть сверху. Убрать в холодильник на 30 минут.
- Растопить шоколад на водяной бане. Жаропрочную миску поставить на меньшую по диаметру кастрюлю с водой, вода не должна касаться дна миски. Кастрюлю поставить на огонь.
- Теперь можно смазать пирожное шоколадом, но тогда не будут смазаны бока. Либо предварительно разрезать на маленькие пирожные и обмазать шоколадом и с боков. Поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Приятного чаепития!
Когда я делала эти пирожные в первый раз, то для начинки всех ингредиентов брала в два раза больше и у меня получилась очень толстая прослойка. Поэтому в этот раз я решила уменьшить количество ингредиентов для начинки.
Приготовим тесто.
Для этого необходимо белки отделить от желтков. К желткам добавить сахар и взбить до заметного осветления массы.
Влить молоко, растительное масло. Добавить мед, сухие ингредиенты (какао, муку, разрыхлитель теста). Все хорошо перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков.
Добавить белки к общей массе, перемешать до однородности.
Разделить тесто на две одинаковые части. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, влить одну половину теста и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
Получится такой корж. Переложить его на сухую поверхность (я выкладывала на разделочную доску), снять бумагу и оставить до полного остывания. Таким же образом выпекать второй корж.
Готовим начинку.
Желатин замочить в молоке и оставить на несколько минут для набухания.
Затем поставить желатин на медленный огонь и нагреть до полного растворения, но не кипятить. К желатину добавить сгущенное молоко и мед. Перемешать.
Сметану взбить с сахаром и ванилином. Добавить к ней массу из сгущенки, меда и желатина, хорошо перемешать.
Выложить на него начинку и аккуратно разровнять по всей поверхности коржа.
Накрыть сверху вторым коржом. Чуть прижать. Убрать пирожное в холодильник пропитываться на 2-3 часа.
Когда начинка застынет, разрезать пирожное на квадратики. У меня получилось 9 штук.
Приятного аппетита!!!
Гигантский Киндер Делис.Шоколадный бисквитный торт-пирожное. Kinder delis
Как сделать огромный Киндер Делис. Нежный шоколадный бисквит со сливочным кремом, покрытый шоколадной глазурью с тёмным шоколадом и нутеллой. Домашний рецепт.————————————————————————————————-
Друзья, подписывайтесь на мой канал — здесь все самые вкусные рецепты от Ирины! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, ▶️ нажмите на колокольчик 🔔 — он появится рядом с красной кнопкой «ПОДПИСАТЬСЯ».
↪️ youtube.com/irenefiande ↩️
—————————————-—————————————-————-
РЕЦЕПТ:
Для бисквита:
— яйца — 5 штук
— мука — 80 грамм
— крахмал — 30 грамм
— какао — 40 грамм
— сахар — 150 грамм
— ванилин
Для крема:
— сыр маскарпоне — 250 грамм
— сахарная пудра — 100 грамм
— сливки от 30 % — 150 мл
— экстракт ванили — 1 столовая ложка
Для сиропа:
— вода — 100 мл
— сахар — 50-60 грамм
— экстракт ванили — 1 столовая ложка
Для глазури:
— нутелла — 300 грамм
— шоколад тёмный — 200 грамм
— масло растительное — 2 столовые ложки
Если нету нутеллы делаем шоколадный ганаш:
200 грамм шоколада+ 150 грамм сливок + масло сливочное 50 грамм.
#тортkinderdelice #бисквитныйторт #шоколаднаяглазурь #гигантскийкиндерделис
————————————————————————————————
ТЕМЫ КАНАЛА:
▶️ ТОРТЫ ВЫПЕЧКА — goo.gl/Pw3sUf
▶️ ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ПИРОЖНОЕ — goo.gl/rNYtGQ
▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ — goo.gl/DZ2Npc
▶️ БИСКВИТ, КРЕМ ДЛЯ ТОРТА, ГЛАЗУРЬ — goo.gl/ECR8tL
▶️ ВСЁ ВКУСНОЕ ОТ ИРИНЫ — goo.gl/2bFKb9
▶️ МАСТИКА ДЛЯ ТОРТОВ — goo.gl/pqsHpt
▶️ МОИ ПОКУПКИ НА ALIEXPRESS — goo.gl/jNdyNn
▶️ ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ — goo.gl/VvSJJu
▶️ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ВАРЕНЬЕ — goo.gl/N3FLjv
▶️ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ — goo.gl/tzxHFL
▶️ НЕМНОГО О ГРЕЦИИ — goo.gl/NHU49q
▶️ В ОТПУСК НА РОДИНУ — goo.gl/K3tpce
—————————————————————————————————
🔽 Владельцам групп в соц. сетях 🔽
Опубликую свои авторские видео-рецепты в ваших кулинарных или других тематических группах в соц. сетях.
Видео короткие, информативные. Новые рецепты 2 раза в неделю. Контакты ниже 👇
———————————————————————————————————
Оставляем комментарии и сообщения или пишем мне на почту
[email protected]
Kinder молочный ломтик. Готовим торт «Молочный ломтик» — Kinder Delice
Киндер молочный ломтик — рецепт в домашних условиях
Киндер молочный ломтик знают и любят все дети! Это шоколадный бисквит с прослойкой из сливочного суфле. Приготовить такое лакомство дома не составит особого труда! А если к процессу привлечь маленьких помощников, получится еще и увлекательное развивающее занятие. Малыши с удовольствием помогут вам перемешивать ингредиенты, просеять муку и, конечно же, быть первыми дегустаторами.
Такое пирожное. приготовленное дома, исключает добавление каких-то не желательных добавок, красителей и консервантов. На выходе мы получаем вкуснейшее лакомство, от которого и дети и взрослые будут в восторге!
Для шоколадного бисквита:
100 мл растительного масла без запаха
20 мл теплого молока
1 ч.л разрыхлителя
Для сливочного суфле:
250 мл сгущенного молока
200 мл жирной сметаны
10 г ванильного сахара
Как сделать киндер молочный ломтик, рецепт в домашних условиях:
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером или венчиком в упругую пену.
Желтки растираем с сахаром добела.
Добавляем к желткам молоко, мед и растительное масло, взбиваем.
Постепенно добавляем просеянную муку, какао и разрыхлитель.
Взбиваем тесто до однородного состояния. Затем, аккуратно вводим взбитые белки. Осторожно перемешиваем тесто лопаткой, движениями сверху вниз.
Тесто должно получиться очень воздушным.
Дно формы для выпечки застилаем пекарской бумагой и смазываем кусочком сливочного масла (бока формы смазывать не нужно). Я использую форму размером 20*20 см.
Выливаем тесто в форму для выпечки и отправляем в духовку на 180 С на 30-35 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой.
Пока выпекается бисквит, займемся приготовлением сливочного суфле.
Желатин замачиваем в 2 ст.л воды на 10 минут.
Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем к желатину половину молока и ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем. Желатин должен полностью раствориться. Следите, чтобы смесь не закипела! Это важно!
Как только желатин растворился, вливаем оставшееся молоко. Добавляем взбитую сметану, мед и сгущенное молоко. Взбиваем молочное суфле миксером и даем немного остыть.
Остывший шоколадный бисквит разрезаем пополам.
Одну половину кладем в форму, в которой выпекали бисквит. Затем, выливаем сливочное суфле.
Сверху накрываем второй половиной бисквита и убираем в холодильник на пару часов. Когда сливочное суфле полностью застынет, разрезаем пирожное на ломтики.
Наслаждаемся десертом с чаем или молоком.
Готовила для вас с любовью и хорошим настроением: Елена Крапивина.
Многие детки без ума от разных магазинных сладостей, а особенно, если они максимально разрекламированы. Еще бы, если с голубого экрана тебе все время весело и игриво подмигивает медвежонок Барни, а твои ровесники с удовольствием просто объедаются шоколадными Киндерами, да еще и собирают из них игрушки, то, конечно, и тебе захочется…
С моими девчонками очень сложно даже зайти в магазин за хлебом. Только отвернулась, а они уже стоят с разноцветными детскими тележками, полными сочков, растишек и прочих разрекламированных соблазнов. Особое внимание у нас всегда уделяется очень популярным молочным ломтикам под названием «Kinder milk-slice».
Вот я и задалась целью каким-то образом найти способ приготовить его в домашних условиях. Порывшись в сети, я поняла, что многие мамочки были озадачены той же проблемой, и путем проб и ошибок все же был выведен рецепт домашнего молочного ломтика.
Как оказалось, приготовить его совсем не сложно и даже интересно. Так что при желании можете попробовать…
Для молочного ломтика нужно подготовить:
Для бисквита:
1 ч.л. пекарского порошка
80 г сахара
100 мл растительного масла
Для молочного суфле:
20 г желатина
— 200 мл молока
— 200 г сметаны (20% жирности)
— 200 г сгущенного молока
— 50 г сахара
— 1 упаковочка ванильного сахара
Для покрытия: 100 г шоколада
Сложность рецепта: достаточно легко
Время для приготовления: где-то часика полтора
С чего начать:
Начать советую с приготовления бисквита. Здесь все просто. Сначала смешиваем дважды просеянную с разрыхлителем муку и какао.
К этой массе добавляем сухую смесь – получается достаточно густая масса. Вот в нее-то уже на самом заключительном этапе мы и вводим самым аккуратным образом взбитые в крепкую пену белки (я всегда добавляю еще чуток лимонного сока).
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2 коржа потоньше.
Застывший десерт разрезаем на ломтики и покрываем растопленным шоколадом. Я здесь не подумала и допустила ошибку – разрезала все на ломтики, залила шоколадом, охладила для застывания глазури и потом снова начала разрезать. В итоге застывший шоколад просто разломался и раскрошился…
Когда я делала эти пирожные в первый раз, то для начинки всех ингредиентов брала в два раза больше и у меня получилась очень толстая прослойка. Поэтому в этот раз я решила уменьшить количество ингредиентов для начинки.
Приготовим тесто.
Для этого необходимо белки отделить от желтков. К желткам добавить сахар и взбить до заметного осветления массы.
Влить молоко, растительное масло. Добавить мед, сухие ингредиенты (какао, муку, разрыхлитель теста). Все хорошо перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков.
Добавить белки к общей массе, перемешать до однородности.
Разделить тесто на две одинаковые части. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, влить одну половину теста и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
Получится такой корж. Переложить его на сухую поверхность (я выкладывала на разделочную доску), снять бумагу и оставить до полного остывания. Таким же образом выпекать второй корж.
Готовим начинку.
Желатин замочить в молоке и оставить на несколько минут для набухания.
Затем поставить желатин на медленный огонь и нагреть до полного растворения, но не кипятить. К желатину добавить сгущенное молоко и мед. Перемешать.
Сметану взбить с сахаром и ванилином. Добавить к ней массу из сгущенки, меда и желатина, хорошо перемешать.
Выложить на него начинку и аккуратно разровнять по всей поверхности коржа.
Накрыть сверху вторым коржом. Чуть прижать. Убрать пирожное в холодильник пропитываться на 2-3 часа.
Когда начинка застынет, разрезать пирожное на квадратики. У меня получилось 9 штук.
Приятного аппетита!!!
Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети — в полном восторге, да и взрослые не откажутся. Зачем покупать, когда можно самой приготовить, по-домашнему щедро и без всяких усилителей вкуса, е-шек и т.д.
Мягкий, шоколадный бисквит и желейная начинка с медовым ароматом.
Магазинный ломтик не покрыт шоколадом, но мне захотелось дополнить его черным шоколадом.
Можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии «Киндер».
Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки.
Желтки взбить с сахаром в пышную массу.
Высыпать муку, крахмал и какао.
Перемешать лопаткой.
Белки взбить до устойчивых пиков.
Добавить к шоколадной массе.
И аккуратно перемешать.
Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 8-10 минут.
Остывший бисквит разрезать пополам, обрезать неровные края, если требуется.
В этот раз я использовала желатин, который растворяется в горячей жидкости без дополнительного прогревания после набухания. В горячее молоко добавить желатин и хорошо размешать, чтобы кристаллики растворились, оставить остывать.
В жидкий мед добавить сгущенное молоко, перемешать.
Добавить ко взбитым сливкам.
Вылить желатин, перемешать.
Крем может получится жидковатым. Поставьте его в холодильник на 5-10 минут, чтобы он схватился.
Если берете другой желатин, обязательно добавляйте полностью остывший, иначе сливки станут жидкими.
Выложить весь крем на одну часть бисквита, разровнять.
Накрыть другим бисквитом, немного придавить рукой. Убрать в холодильник минут на 20.
Нарезать на полосы (4 шт.), сверху нанести растопленный шоколад.
И можно подавать, или убрать в холодильник и подождать, когда шоколад застынет.
Пирожное а-ля «Киндер молочный ломтик» готово. Приятного аппетита.
Киндер Молочный ломтик – рецепт в домашних условиях с фото:
Четыре средних куриных яйца комнатной температуры аккуратно разделяем на белки и желтки.
Белки сперва взбиваем миксером на небольшой скорости до получения мягкой пены, а после, подсыпая к ним порциями 35 г сахара (берём от общей нормы), взбиваем их до блестящей и плотной пены, предварительно увеличив скорость миксера. Откладываем белки пока ненадолго в сторону.
В другой емкости соединяем желтки с оставшимся сахаром, мёдом (если он у вас засахарился, то аккуратно прогрейте его до жидкого состояния в микроволновке), ванильным сахаром и водой (воду берём комнатной температуры). На максимальной скорости миксера взбиваем полученную смесь ингредиентов 5-6 минут.
В несколько приёмов, делая аккуратные движения лопаткой сверху вниз, вмешиваем в желтковую смесь ранее взбитые белки.
В самом конце добавляем просеянное какао и муку. И также очень аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Все движения делаем достаточно быстро, но максимально нежно, чтобы не осадить тесто.
Тесто выливаем на ранее застеленный пергаментом противень и разравниваем его ровным слоем по всей поверхности. Кстати, важно использовать качественный пергамент, так как бисквит для Молочного ломтика получается очень нежным и мягким и, если он пристанет к плохой бумаге, то его будет сложно отделить от неё без повреждений.
Противень с тестом отправляем в уже прогретую до 180-190 С духовку и выпекаем шоколадный бисквит около 10 минут (готовность проверяем или надавливанием, или зубочисткой). Даём ему остыть.
Тем временем займемся приготовлением суфле. Быстрорастворимый желатин замачиваем на 5-10 минут в воде.
В емкость для микроволновки или в небольшой сотейник наливаем 60 г жирных сливок (берём из общего количества) и прогреваем их в микроволновке или на плите до горячего состояния (кипятить сливки не нужно). В горячие сливки выкладываем набухший желатин и, помешивая, даём ему полностью раствориться (если вдруг сливки были недостаточно хорошо прогреты и желатин растворился не полностью, то полученную смесь дополнительно аккуратно прогрейте, но не кипятите!).
В раствор сливок с желатином вливаем сгущенку и перемешиваем до однородности.
В отдельной миске взбиваем до пышности оставшееся количество жирных сливок с ванильным сахаром.
Совет от сайт: чтобы сливки легко взбились, они должны быть очень холодными!
Миксер переводим на небольшую скорость и в несколько приемов вмешиваем в сливки желатиновую смесь. На выходе должен получиться очень легкий, нежный и вкусный сливочный мусс. Готовый мусс отправляем минут на 10 в холодильник, чтобы он начал схватываться.
Охлажденный бисквит отделяем от бумаги, подравниваем края и делим его на две половины. По желанию, чтобы Молочный ломтик получился достаточно влажным, бисквит перед сборкой можно слегка пропитать обычным сахарным сиропом.
Сформируем пирожные. На одну половинку бисквита наносим ровным и щедрым слоем подготовленный мусс, как на фото.
Поверхность мусса прикрываем второй половинкой бисквита, тщательно её прижимаем. Сформированный «Молочный ломтик» прикрываем сверху бумагой или плёнкой, при желании, устанавливаем небольшой груз (к примеру, деревянную доску) и отправляем в холодильник на пару часов.
Как только мусс окончательно схватится, достаем десерт из холодильника, дополнительно подравниваем края и делим его на маленькие порционные пирожные.
Вот и всё! Вкусный и нежный киндер Молочный ломтик в домашних условиях готов!
Торт киндер делис
Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис» рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Яйцо куриное 6 штук
Яичный желток 1 штука
Пшеничная мука 115 г
Сахар 150 г
Какао-порошок 35 г
Сливочное масло 280 г
Сгущенное молоко 120 г
Ванильный сахар 7 г
Абрикосовый джем 55 г
Шоколад 140 г
Пирожное «Киндер делис»: состав, способ приготовления, рецепты
Шоколадное пирожное «Киндер Делис» любимо как детьми, так и их родителями. Подобная популярность связана с тем, что оно позиционируется как полезное (ну или хотя бы не вредное) лакомство. Действительно, перечень составляющих не так пугает, как у прочих сладостей. При этом и вкус достаточно прост, что позволяет родителям приготовить угощение самостоятельно. Также мы дадим рецепт, по которому можно сделать десерт для тех детей, что страдают от непереносимости глютена и/или лактозы.
«Киндер Делис»: состав и описание вкуса
Это пирожное представляет собой два тонких шоколадных бисквита, соединенных между собой молочным кремом и политых тонким слоем хрустящей шоколадной глазури. Фабричный состав следующий:
- цельное сухое молоко;
- обезжиренное сухое молоко;
- сухая сыворотка;
- жиры растительного происхождения;
- мука пшеничная;
- глюкозный сироп;
- разрыхлитель;
- ароматизаторы;
- эмульгаторы;
- соль;
- порошок какао.
Не особо радужно, правда? Поэтому мы рекомендуем вам приготовить «Делис» дома самостоятельно.
Торт «Киндер Делис» в домашних условиях
Как уже было сказано выше, пирожное состоит из шоколадных бисквитов, молочного крема и глазури. Опираясь на это, возьмите следующие продукты:
Для бисквита:
- яйца — 5 штук;
- сахар — 150 грамм;
- какао — 30 грамм;
- соль — щепотка;
- мука — 120 грамм.
Для крема:
- сыр маскарпоне — 150 грамм;
- молоко сгущенное — 100 грамм;
- сливки жирностью не менее 33 % — 400 грамм.
Для глазури:
- шоколад — 150 грамм;
- масло растительное без запаха — 15 грамм.
Приготовление
Застелите противень пекарской бумагой.
Разогрейте духовой шкаф до 180 оС.
Для приготовления бисквита на «Киндер Делис» отделите белки от желтков.
Белки взбейте с солью до мягких пик. Не прекращая взбивать, подсыпайте понемногу сахар. Должна получиться густая, блестящая масса.
В процессе взбивания добавляйте по одному желтки. Выключите миксер.
Подсыпьте к яичной смеси муку, просеянную с какао. Осторожно вымешайте снизу вверх до однородности.
Выложите бисквитное тесто на подготовленный противень, разровняйте по всей площади так, чтобы толщина слоя была везде одинаковой.
Пеките в течение 15-20 минут до пробы на сухую зубочистку.
Вытащите противень и дайте тесту немного остыть, после чего переверните бисквит на чистое кухонное полотенце, быстро снимите пекарскую бумагу и вновь переверните. Дайте бисквиту остыть полностью, после чего разделите его пополам.
Взбейте маскарпоне со сгущенным молоком.
Отдельно взбейте до твердых пик сливки.
Осторожно выложите сливки к маскарпоне, вымешайте снизу вверх до однородности.
Смажьте всем кремом одну часть бисквита, разровняйте и накройте второй частью. Прижмите и дайте постоять на холоде в течение 2-3 часов.
При необходимости обрежьте края торта.
Для глазури растопите на водяной бане шоколад. «Киндер Делис» отличается хрустящей глазурью, этого вы сможете добиться, добавив в растопленный шоколад растительное масло. Глазурь будет глянцевой и текучей. Равномерно покройте ею торт, при необходимости помогая себе лопаткой. Вновь поставьте изделие на холод на 1-1,5 часа.
Все, можно подавать.
Порционные пирожные а-ля «Делис»
Бисквит в заводском пирожном более гибкий и влажный. Для торта это не столь существенно, однако в порционных пирожных разница будет более очевидна, поэтому советуем попробовать также следующий рецепт.
Для бисквита:
- масло сливочное растопленное — 25 грамм;
- белки — 3 штуки;
- яйца — 3 штуки;
- сахар — 15 грамм;
- сахарная пудра — 110 грамм;
- миндальная мука — 110 грамм;
- мука — 15 грамм;
- какао — 25 грамм.
Крем:
- сливки жирностью не менее 33 % — 380 грамм;
- желатин в листах — 10 грамм;
- молоко средней жирности — 190 грамм;
- сахар — 90 грамм;
- ванильный сахар — 1 пачка.
Глазурь:
- шоколад — 200 грамм;
- растительное масло без запаха — 20 грамм.
Готовим?
Продукты рассчитаны на прямоугольную форму размером 20 х 20 см.
Выстелите форму пергаментной бумагой.
Разогрейте духовой шкаф до 220 оС.
Для бисквита взбейте белки с сахаром до крепких пик, отставьте.
Яйца, муку, какао, сахарную пудру взбейте до пышной массы. Для этого понадобится 5-7 минут.
Осторожно вмешайте в тесто белки, после чего тонкой струйкой влейте масло. Быстро и осторожно перемешайте, следя за тем, чтобы масло разошлось в тесте, а не осело на дно.
Миндальное тесто разделите на 2 части и выпекайте по очереди 2 коржа. Примерное время приготовления при заданной температуре — 7-8 минут.
Готовые бисквиты выложите пористой частью на кухонное полотенце и полностью остудите.
Для крема-суфле залейте желатин ледяной водой.
Смешайте в сотейнике сливки, молоко, сахар (обычный и ванильный). Доведите до кипения, тем самым растворив весь сахар, после чего снимите с огня.
Вытаскиваете из воды желатин, чуть отжимаете его и добавляете в сливочную смесь. Перемешиваете до однородности и даете немного остыть. Смесь должна «схватиться».
На дно формы выкладываете первый бисквит, на него — загустевшую, но еще мягкую сливочную массу.
Разровняв крем, прижмите его сверху оставшимся бисквитом и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Выньте застывшую заготовку, нарежьте на 8 пирожных размером 10 х 5 см.
Приготовьте глазурь для «Киндер Делис» (рецепт дан выше). Дайте ей остыть до теплого и полейте пирожные, после чего вновь поместите последние на холод. Как только шоколад застыл, пирожные можно подавать.
Пирожные для детей с непереносимостью глютена и лактозы
К сожалению, на сегодняшний день участились случаи аллергии на глютен и лактозу среди детей. Это накладывает масштабные ограничения на рацион, но как объяснить малышам, почему другим детям можно есть определенные продукты, а им — нет? Проще приготовить аналог, подходящий по составу, но от этого не менее вкусный.
Бисквит:
- белки — 400 грамм;
- желтки — 200 грамм;
- какао — 50 грамм;
- мука миндальная — 60 грамм;
- кипяток — 100 грамм;
- мягкое сливочное масло — 50 грамм;
- сахар — 215 грамм;
- ванильный экстракт — 1 ст. ложка;
- соль — щепотка.
Крем:
- желтки — 225 грамм;
- молоко кокосовое — 250 грамм;
- крахмал кукурузный — 42 грамма;
- сахар(1) — 70 грамм;
- желатин в листах — 15 грамм;
- сахар(2) — 265 грамм;
- белок яичный — 310 грамм;
- масло какао или кокоса (при отсутствии можно пропустить) — 70 грамм.
Глазурь:
- желатин в листах — 10 грамм;
- молоко кокосовое — 150 грамм;
- какао — 75 грамм;
- вода — 160 грамм;
- сахар — 215 грамм.
Как готовить
Чтобы приготовить пирожное «Киндер Делис» без глютена и лактозы, в первую очередь застелите 2 противня пекарской бумагой и разогрейте духовой шкаф до 180 оС.
В чашке заварите какао кипятком, вымешайте до однородности. Туда же добавьте масло и экстракт ванили, мешайте до тех пор, пока масло не растает. Отставьте в сторону.
Взбейте желтки с половиной сахара до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в размерах.
Добавьте желтки в шоколадную смесь, туда же просейте миндальную куму и вымешайте до однородности.
Белки взбейте с солью до мягких пик. Не прекращая взбивать, всыпьте оставшийся сахар. Получившаяся масса должна быть блестящей, крепкой, не стекать с венчика.
Выложите белки к шоколадной массе, вымешайте.
Разделите тесто на 2 части, распределите равномерно по противням и пеките в течение 15-17 минут.
Достаньте из духового шкафа готовые бисквиты, охладите их и вырежьте 2 квадрата размером 35 х 35 см.
Для крема на пирожное «Киндер Делис» замочите желатин в холодной воде.
Кокосовое молоко подогрейте.
Взбейте до однородности сахар(1), крахмал и желтки.
Как только молоко начнет закипать, залейте им желтковую смесь и, не мешая, вновь поставьте на огонь.
Как только смесь начнет кипеть, быстро размешайте — она начнет густеть прямо на ваших глазах. Снимите с огня.
Добавьте в еще горячий крем масло какао или кокоса, добавьте отжатый желатин и размешайте до однородности.
Смешайте белки с сахаром(2), поставьте на водяную баню и прогревайте их до тех пор, пока сахар не растворится, а белки ощутимо не нагреются.
Снимите белки с водяной бани и взбейте до твердых пик.
Примешайте 1/3 часть белков к заварному крему, вымешайте до однородности. Добавьте оставшиеся белки, вновь перемешайте.
Выложите крем на один бисквит, разровняйте, плотно прижмите вторым бисквитом.
Поставьте заготовку на 2-3 часа в морозилку, чтобы крем схватился.
Для глазури замочите желатин в холодной воде.
Кокосовое молоко, сахар и воду смешайте и доведите кипения. Добавьте какао, взбейте блендером массу до однородности, снимите с огня и добавьте желатин. Вновь перемешайте.
Вылейте чуть теплую глазурь через сито на торт, поставьте на холод.
Через 1-2 часа можно подавать.
Итог
Готовое угощение «Киндер Делис» является неплохим вариантом вкусного, но не особо здорового перекуса. Он особо любим девушками на диете — насыщенное шоколадное пирожное, которое «весит» около 200 ккал и способно перебить желание съесть что-то сладкое и более весомое. Не рекомендуется вводить в детский рацион на постоянной основе, так как польза его откровенно надумана, тогда как обилие сахара слишком реально.
ВКУСНЫЙ ТОРТ КИНДЕР ДЕЛИС КАК СДЕЛАТЬ ОГРОМНЫЙ GIANT KINDER DELICE В МУЛЬТИВАРКЕ
содержание видео
Рейтинг: 4; Голоса: 2Огромный Торт Киндер Делис в мультиварке. Простой рецепт вкуснейшего торта Kinder Delice. Как сделать вкуснейший торт kinder delice. Сегодня приготовим одно из самых известных Киндер пирожных, с нежным кремом и шоколадным бисквитом в домашних условиях Состав: 5 отборных яиц 200 гр. сахарного песка 160 гр. муки 20 гр. какао порошка 10 гр. разрыхлителя теста Крем: 500 гр. творога 500 мл. сливок для взбивания 50 гр. меда 100 гр. сахарной пудры 10 гр. быстрорастворимого желатина Глазурь: 3 ст. л. сахарного песка 2 ст. л. какао порошка 3 ст. л. молока 20 гр. сливочного масла КАК СДЕЛАТЬ GIANT KINDER DELICE Время приготовления: Выпекаем бисквит на режиме выпечка или мультиповар 125С 1 час. 1 минуту на режиме жарка готовим глазурь.Дата: 2019-08-10
Похожие видео
Комментарии и отзывы:
Sabrina
Дети очень любят шоколадное пирожное Киндер Делис поэтому предлагаю приготовить это лакомство в виде торта. В состав тортика входит творог, что делает этот рецепт еще более привлекательным для приготовления. Обязательно попробуйте приготовить и порадовать своих сладкоежек этим лакомством. Это очень вкусно Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита
Таня Камелия
Здравствуйте Марина, почему у меня не пропекается тесто? Делаю все, как у Вас. Пышная выпечка, но, через несколько минут всё оседает. Внутри тесто, как пластилин. Мультиварка-скороварка на 1000 вт. Так обидно (
Нина Сгадлева
Марина, поздравляю Вас и всю Вашу семью с наступающим Новым Годом. Желаю Вам здоровья, счастья и удачи во всем. Радуйте нас своими золотыми ручками. А этот тортик я испеку на Рождество.
галина котова
Сегодня готовила торт Бисквит получился высокий, а крем очень вкусный, только я ещё между ними положила мороженную чернику. Торт просто обалденный Спасибо за рецепт
Надія Колощук
У меня вопрос по приготовлению, у Вас верх торта готов и Вы не переворачивали его в мультиварке. У Вас есть верхний подогрев в мультиварке?
Мая Конд
Спасибо за все рецепты, все очень вкусно получаетсяа можно в этот бисквит добавить сгущенку и не повлияет ли это на высоту
Елена Щербатых
Добрый день Марина Все Ваши рецепты замечательные, ну, а этот торт выше всяких похвал. Попробую приготовить.
Роуз Шагаева
Спасибо вам за чудесный рецептВы так хорошо всё пошагово объяснили Сделаю дочке на деньрожденье)
Natali Natali
Как я рада, что нашла Ваш канал А то для меня мультиварка это пока что-то страшное)Буду учиться у Вас
Анна Пименова
А если в духовке готовить сколько и при скольки градусах выпекать бисквит и глазурь делать?
♨️ВКУСНЫЙ ТОРТ КИНДЕР ДЕЛИС 🍰КАК СДЕЛАТЬ ОГРОМНЫЙ GIANT KINDER DELICE В МУЛЬТИВАРКЕ #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Огромный Торт Киндер Делис в мультиварке. Простой рецепт вкуснейшего торта Kinder Delice. Как сделать вкуснейший торт kinder delice. Сегодня приготовим одно из самых известных Киндер пирожных, с нежным кремом и шоколадным бисквитом в домашних условиях. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.НИЖЕ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЕДА И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🔽🔽🔽
Простые рецепты первых блюд тут: youtube.com/playlist?list=PLNE…
Простые рецепты вторых блюд тут: youtube.com/playlist?list=PLNE…
Простые рецепты выпечки тут: youtube.com/playlist?list=PLNE…
Простые рецепты каш тут: youtube.com/playlist?list=PLNE…
ТОРТ КИНДЕР ДЕЛИС В МУЛЬТИВАРКЕ
🍜 Состав:
5 – отборных яиц
200 гр. – сахарного песка
160 гр. – муки
20 гр. – какао порошка
10 гр. – разрыхлителя теста
Крем:
500 гр. – творога
500 мл. – сливок для взбивания
50 гр. – меда
100 гр. – сахарной пудры
10 гр. – быстрорастворимого желатина
Глазурь:
3 ст.л. – сахарного песка
2 ст.л. – какао порошка
3 ст.л. – молока
20 гр. – сливочного масла
КАК СДЕЛАТЬ GIANT KINDER DELICE
⏰ Время приготовления:
Выпекаем бисквит на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час. 1 минуту на режиме «жарка» готовим глазурь.
Наш семейный канал на YouTube: youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5…
Видео разбивка по рецептам на канале: youtube.com/watch?v=OaeMtQbOYB…
Как приготовить торты, простые рецепты: youtube.com/playlist?list=PLNE…
Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: youtube.com/playlist?list=PLNE…
Салаты на зиму, закуски и десерты: youtube.com/playlist?list=PLNE…
Блюда для поста: youtube.com/playlist?list=PLNE…
Рыба и морепродукты: youtube.com/playlist?list=PLNE…
Вкусная курица: youtube.com/playlist?list=PLNE…
МУЛЬТИВАРКА REDMOND: multivarka.pro/lp_ready4sky/sk…
#рецепт #еда #рецептыдлямультиварки #рецепты #мультиварка #рецептвмультиварке
состав, способ приготовления в домашних условиях :: SYL.ru
Дети – это идеальные жертвы рекламы. И никакими доводами нельзя убедить их, что в раскрученных батончиках нет ничего полезного, а только пальмовое масло, стабилизаторы и усилители вкуса. Нет, им подавай всякие «Баунти», «Орео» и «Киндер-сюрприз». Но ведь детей так просто перехитрить. Давайте сделаем им разрекламированное, а потому горячо любимое малышней пирожное «Киндер-делис». От фабричного продукта его будет отличать не только отсутствие красочной упаковки и низкая цена. Продукты мы будем использовать только самые качественные. И это напрямую повлияет на вкус и пользу десерта. Собираетесь организовать детский день рождения и думаете, какой же торт порадует и изумит маленьких гостей? В этой статье мы расскажем не только о том, как испечь в домашних условиях разрекламированное пирожное, но и как сделать гигантский «Киндер-делис».
Ингредиенты для десерта
Фабричное пирожное представляет собой два ломтика коричневого бисквита, склеенных между собой молочной прослойкой. Продукт обкатан в какао-глазурь. Если внимательно почитать состав, напечатанный на упаковке, то однозначно закрадутся сомнения в пользе данного десерта для организма ребенка. Растительные жиры, лецитины сои, гидрокарбонат натрия, диглицериды кислот, эмульгаторы, концентрированная молочная сыворотка… Все эти продукты присутствуют в покупном пирожном «Киндер-делис». Калорийность такого продукта 474 единицы. Мы же предлагаем взять простые, но качественные ингредиенты для десерта. Бисквит мы испечем из четырех яиц, ста десяти граммов обычного и пакетика ванильного сахара, тридцати граммов муки и такого же количества какао-порошка. Для крема нам понадобится сыр «Маскарпоне» (160 грамм) и шестьдесят граммов сгущенного молока. А закатаем мы пирожные в чистый шоколад. Питательная ценность стограммового пирожного при таком наборе компонентов, конечно, возрастет и будет составлять шестьсот шестнадцать калорий.
Делаем тесто для десерта «Киндер-делис»
Для тех, кто не умеет готовить бисквит, поясним: дело это предельно простое, но есть небольшой секрет. Важно, чтобы яичная пена не осела, иначе тесто будет забитым и плохо пахнуть. Мешать его нужно осторожно, всегда в одном направлении. Но для начала в двух яйцах отделим желтки и белки. Сразу же включим духовку: она должна быть разогретой до двухсот десяти градусов, перед тем, как мы поставим в нее противень с тестом. Отмерим сахар и смешаем его с ванильным. Два яйца и 2 желтка вобьем в глубокую посуду. Потихоньку будем подсыпать сахар и растирать. Потом слегка взобьем. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме в два-три раза. Просеем в емкость с яйцами муку и какао-порошок. Тщательно перемешаем. В оставшиеся белки добавим щепотку соли и столовую ложку сахара. Взобьем их до твердых пиков. Теперь самый ответственный этап. Лопаткой вводим взбитые белки и помешиваем всегда в одном направлении (по или против часовой стрелки) движениями снизу вверх.
Варианты теста для пирожного
Здесь можно дать волю своей фантазии. Например, ввести в желтки немного (столовую ложку) меда. Если он засахарился, его следует немного нагреть. Так мед вновь станет жидким. А еще, чтобы тесто стало не только более сладким, но и нежным, добавим пятьдесят миллилитров растительного масла. Чтобы быть уверенным, что тесто для «Киндер-делис» поднимется, и корж получится пышным, введем в список ингредиентов разрыхлитель. Чайную ложечку порошка мы предусмотрительно смешаем с мукой и какао-порошком. Рецепты также разнятся между собой в том, что желтки и белки следует взбивать строго по отдельности. То есть нужно растереть первые с простым сахаром до увеличения в объеме. А потом взбить белки со щепоткой соли и ванилью до пиков.
Выпекаем коржи
Устилаем противень силиконовым ковриком или кондитерской бумагой. Аккуратно, чтобы не осело, наливаем тесто для пирожного «Киндер-делис». Противень должен быть такого размера, чтобы готовый корж получился довольно высоким – нам еще предстоит разрезать его вдоль на два пласта. Аккуратно разровняем тесто лопаткой. Поставим противень в духовку. Время выпечки – около десяти-пятнадцати минут. Всегда нужно смотреть по духовке. Время приготовления может отличаться. Готовый бисквит следует оставить в печи, чтобы не опал от перепада температур. Когда он полностью остынет, разрежем его очень острым ножом на два одинаковых пласта.
Делаем крем
Прослойку коржей для пирожного «Киндер-делис» рецепт предлагает делать не из какой-то сои и молочной сыворотки с эмульгатором, а из итальянского сыра «Маскарпоне». Конечно, это продукт дорогой, зато качественный. «Маскарпоне» делается из буйволиного молока, а потому и жирность у него высокая. Этот итальянский продукт можно заменить сыром «Филадельфия» со сливочным нейтральным вкусом. А чтобы сделать крем сладким, мы смешаем «Маскарпоне» со сгущенкой. Нежная консистенция сырка хорошо держит форму. Если мы взобьем смесь миксером или простым венчиком, она не опадет. Поставим крем в холодильник на полчаса. Он чуть-чуть затвердеет.
Заключительный этап
Итак, у нас готов разрезанный на два одинаковых пласта бисквит «Киндер-делис» и белый сырный крем. Осталось только растопить на водяной бане плитку шоколада. Эта сладость может быть черной или молочной, но обязательно натуральной и без всяких наполнителей (орехов, изюма, пралине). На один пласт коржа выкладываем наш крем. Не скупимся: прослойка должна быть высокой. Накрываем вторым коржом по линии среза. Слегка придавливаем рукой. Ровняем ножом края. Нарезаем получившийся тортик на ровные полоски и потом еще поперек, чтобы получились одинаковые по размеру пирожные. Одной плитки шоколада хватит, чтобы покрыть верх и низ изделий. Ну а если мы хотим привести малыша в полный восторг, растопим побольше молочной сладости и обкатаем пирожные целиком. А потом отправим в холодильник на полчаса или больше, чтобы шоколад полностью застыл.
Торт «Киндер-делис»
Если знать, как сделать пирожное, не составит труда приготовить и огромный пирог. Многие хозяйки так и делают, лишь на конечном этапе разрезая торт прямоугольной формы на порционные кусочки. Но если мы готовим пирог к празднику, то есть подаче к столу целиком, можно проявить больше фантазии. Например, давайте испечем несколько коржей. Разрежем их на пласты. И приготовим побольше крема. Тогда у нас выйдет многослойный черно-белый «Киндер-делис». Следует подумать и об украшении праздничного торта. Откинем с вечера сметану на марлю. Когда лишняя жидкость за ночь стечет, взобьем ее чуть с сахаром. Полученный сметанный крем положим в кондитерский шприц и выдавим на поверхность торта различные узоры. Можно попытаться даже скопировать этикетку «Киндер-делис». Если нет кондитерского шприца, уложим сметанный крем в обычный канцелярский файлик и обрежем его кончик. Используя пищевые красители, можно создать на торте разноцветные узоры.
Советы по изготовлению пирожных
Сыр «Маскарпоне» достать сейчас довольно трудно. Да и стоит этот импортный продукт недешево. Чтобы порадовать своего ребенка, но не пробить при этом брешь в семейном бюджете, можно заменить «Маскарпоне» любым другим сливочным сыром. «Филадельфия» имеет немножко не ту консистенцию, которая требуется для крема. А потому нужно вмешать в упаковку этого сыра по две столовые ложки размягченного масла и очень жирных (тридцати пяти процентов) сливок. Если после прослойки коржей остался крем, можно его использовать для украшения торта или пирожных «Киндер-делис». Например, мы можем покрыть «Маскарпоне» (или доведенной до более плотной консистенции «Филадельфией») со сгущенкой поверхность верхнего коржа. И только потом осторожно нанести слой растопленного шоколада. Но это нужно делать в два этапа. Сначала пирожное должно постоять в холодильнике, чтобы крем достаточно затвердел. И лишь потом наносим поверх него растопленный шоколад (или глазурь).
новых батончиков Kinder Delice выглядят как торт-версия Bueno
Похоже, мы можем съесть свой торт и съесть его, поскольку Kinder представляет новый вид вкусного угощения. Если вы готовы полакомиться, Kinder Delice по сути представляет собой версию любимого фанатами Kinder Bueno для торта.
Благодаря скромному происхождению яйца Kinder Surprise и возможной опасности удушья, с которой мы все выросли, ассортимент Kinder с годами расширился. Вы едва можете передвигаться по аэропортам или зарубежным супермаркетам, не споткнувшись о полки, заваленные яркой упаковкой Kinder.
КиндерОт Буэно до Бегемота, от Чоко Бонс до Ригеля — семья Киндер приветствует нового прибавления в Соединенном Королевстве. Money Saver Online подтверждает, что слитки Delice в настоящее время доступны в ASDA . За 2 штуки вы получаете четыре вкусных торта, которые идеально подходят для полдника или сладкого угощения.
Один голодный покупатель написал: «Боже, тебе нужно попробовать это! Это мое детство! » Другие комментарии включали: «Это УДИВИТЕЛЬНО! У нас они есть в Испании ?? »,« Вам не нужно ехать за границу, чтобы вернуть их! »И« Они выглядят потрясающе? ».
Как поясняется в сообщении, батончики Kinder Delice являются новинкой в Великобритании, но их можно найти по всей Европе. Описание продукта объясняет, почему Kinder Delice представляет собой шоколадный торт со слоем молока внутри и покрытием из молочного шоколада.
Это была хорошая неделя для новостей о шоколаде. Стильно отмечая праздничный сезон, Starbucks только что анонсировала поджаренный горячий шоколад с зефиром.
Всем известна выигрышная комбинация шоколада и зефира, но теперь они поженились в форме напитка для этого прекрасного союза.Горячий шоколад Toasted Marshmallow был представлен компанией Money Saver Online и вскоре привлек внимание шоколадных алкоголиков в Соединенном Королевстве.
Один счастливый фанат написал: «Ням, нам нужно свидание в Starbucks и рождественский поход по магазинам?», А другой сказал: «Звучит шикарно, а я даже не люблю зефир ?? Кто-то задумался: Обычно это не девушка из Starbucks, но это звучит мило.
Горячий шоколад с жареным зефиром приготовлен с использованием вкусного соуса мокко и зефирного сиропа.Это вкусовое ощущение увенчано взбитыми сливками со вкусом зефира и посыпано карамелизованной сахарной начинкой. По сути, похоже, что они будут вылетать из Starbucks.
[Изображение: Kinder / Apple]
Шоколадный торт Kinder Delice, 10 уп.
ВозвратНаша политика действует 30 дней. Если с момента покупки прошло 30 дней, к сожалению, мы не сможем предложить вам возврат или обмен.
Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть неиспользованным и в том же состоянии, в котором вы его получили.Он также должен быть в оригинальной упаковке.
Некоторые виды товаров не подлежат возврату. Скоропортящиеся товары, такие как продукты питания, цветы, газеты или журналы, возврату не подлежат. Мы также не принимаем товары интимного или гигиенического назначения, опасные материалы или легковоспламеняющиеся жидкости или газы.
Дополнительные невозвратные товары:
— Подарочные карты
— Загружаемые программные продукты
— Некоторые предметы медицинского назначения и личной гигиены
Для завершения возврата нам потребуется квитанция или подтверждение покупки.
Пожалуйста, не отправляйте покупку обратно производителю.
Существуют определенные ситуации, когда предоставляется только частичный возврат (если применимо)
— Книга с явными признаками использования
— CD, DVD, кассета VHS, программное обеспечение, видеоигра, кассета или виниловая пластинка, которая была открыта
— Любой товар не в своем первоначальном состоянии, поврежден или отсутствует часть по причинам, не связанным с нашей ошибкой
— Любой товар, который возвращается более чем через 30 дней после доставки
Возврат (если применимо)
После получения и проверки вашего возврата , мы отправим вам электронное письмо, чтобы уведомить вас о том, что мы получили ваш возвращенный товар.Мы также сообщим вам об утверждении или отклонении вашего возмещения.
Если вы одобрены, то ваш возврат будет обработан, и кредит будет автоматически зачислен на вашу кредитную карту или исходный способ оплаты в течение определенного количества дней.
Просроченный или отсутствующий возврат средств (если применимо)
Если вы еще не получили возмещение, сначала проверьте свой банковский счет еще раз.
Затем обратитесь в компанию, обслуживающую вашу кредитную карту. Прежде чем ваш возврат будет официально объявлен, может пройти некоторое время.
Затем обратитесь в свой банк. Перед отправкой возврата часто требуется некоторое время на обработку.
Если вы сделали все это, но еще не получили возмещение, свяжитесь с нами по адресу [email protected].
Предметы со скидкой (если применимо)
Возврату подлежат только товары по стандартной цене, к сожалению, товары со скидкой не могут быть возвращены.
Обмен (если применимо)
Мы заменяем товары только в том случае, если они неисправны или повреждены. Если вам нужно обменять его на такой же товар, отправьте нам электронное письмо по адресу sales @ shopitalyonline.com и отправьте свой товар по адресу: 484 bergen blvd, ridgefield NJ 07657, United States.
Подарки
Если товар был помечен как подарок при покупке и доставке непосредственно вам, вы получите подарочный кредит на сумму вашего возврата. После получения возвращенного товара вам будет отправлен подарочный сертификат.
Если товар не был помечен как подарок при покупке или если даритель получил заказ, чтобы передать его вам позже, мы отправим дарителю возмещение, и он узнает о вашем возврате.
Доставка
Чтобы вернуть товар, отправьте его по почте по адресу: 484 bergen blvd, ridgefield NJ 07657, United States
Вы будете сами оплачивать доставку при возврате товара. Стоимость доставки не возвращается. Если вы получите возмещение, стоимость обратной доставки будет вычтена из вашего возмещения.
В зависимости от того, где вы живете, время, необходимое для того, чтобы обмененный товар был доставлен вам, может варьироваться.
Если вы отправляете товар стоимостью более 75 долларов, вам следует рассмотреть возможность использования отслеживаемой службы доставки или приобретения страховки доставки.Мы не гарантируем получение возвращенного вами товара.
404 Nie znaleziono strony — Zakupy w godzinę
Печенье ustawienia plików
W tym miejscu możesz określić swoje preferencje w zakresie wykorzystywania przez nas plików cookies.Niezbędne do działania strony
Te pliki są niezbędne do działania naszej strony internetowej, dlatego też nie możesz ich wyłączyć.
Funkcjonalne
Te pliki umożliwiają Ci korzystanie z pozostałych funkcji strony internetowej (innych niż niezbędne do jej działania).Ich włączenie da Ci dostęp do pełnej funkcjonalności strony.
Аналитичне
Te pliki pozwalają nam na dokonanie analysis dotyczących naszego sklepu internetowego, co może przyczynić się do jego lepszego funkcjonowania i dostosowania do potrzeb Użytkowników.
Analityczne dostawcy oprogramowania
Te pliki wykorzystywane są przez dostawcę oprogramowania, w ramach którego działa nasz sklep.Nie są one łączone z innymi danymi wprowadzanymi przez Ciebie w sklepie. Celem zbierania tych plików jest dokonywanie analiz, które przyczynią się do rozwoju oprogramowania. Więcej na ten temat przeczytasz w Polityce plików cookies Shoper.
Маркетинг
Dzięki tym plikom możemy prowadzić działania marketingowe.
Бисквитный торт Kinder Délice | Калории | Пищевая ценность
Блюдо 1
Кол-во | Ккал | Белки | Углеводы | Жиры | GI | CG * |
Добавьте в калькулятор питания выбранное количество, нажав «Добавить в блюдо x», и вычислите, сколько калорий, белков, жиров, углеводов, гликемический индекс (I.G.) и гликемической нагрузки (GL) вашей еды. | ||||||
* CG: Гликемическая нагрузка
Зарегистрируйте И сохраните столько блюд и рецептов, сколько захотите, войдите в дневник …Блюдо 2
Кол-во | Ккал | Белки | Углеводы | Жиры | GI | CG * |
Добавьте в калькулятор питания выбранное количество, нажав «Добавить в блюдо x», и вычислите, сколько калорий, белков, жиров, углеводов, гликемический индекс (I.G.) и гликемической нагрузки (GL) вашей еды. | ||||||
* CG: Гликемическая нагрузка
Зарегистрируйте И сохраните столько блюд и рецептов, сколько захотите, войдите в дневник …Десерт
Кол-во | Ккал | Белки | Углеводы | Жиры | GI | CG * |
Добавьте в калькулятор питания выбранное количество, нажав «Добавить в десерт» и посчитайте, сколько калорий, белков, жиров, углеводов, гликемический индекс (I.G.) и гликемической нагрузки (GL) вашей еды. | ||||||
* CG: Гликемическая нагрузка
Зарегистрируйте И сохраните столько блюд и рецептов, сколько захотите, войдите в дневник …Здесь вы можете найти общий расчет информации о питательной ценности всех блюд, включенных в ваш калькулятор питания.
Ккал
Белки
Углеводы
Жиры
GI
CG *
Саутгейт Ликорз
- (408) 225-4321
- info @ southgateliquorsdelivery.ком
- 445 Blossom Hill Road, Сан-Хосе, CA 95123
- Дом
Исследовать все
Вино
По стилю
Красный
Белый
Розе
Игристое
Смесь
Десерт
Порт
от Varietal
Каберне Совиньон
Мерло
Пино Гриджио
Пино Нуар
Шираз / Сира
Рислинг
Совиньон Блан
По стране
Франция
Италия
Испания
Германия
Аргентина
США
Новая Зеландия
По регионам
Бордо
Тоскана
Риоха
Бордовый
Долина Напа
По типу
Водка
Виски
Саке
Текила
Ром
Джин
Бренди
Ликер
По стране
США
Франция
Ирландия
Япония
Италия
Мексика
По типу
Эль
Светлое пиво
Пилснер
Стаут
Пшеница
По стилю
Внутренний
Импорт
Ремесло
Солод
- Дом
Исследовать все
Вино
По стилю
Красный
Белый
Розе
Игристое
Смесь
Десерт
Порт
от Varietal
Каберне Совиньон
Мерло
Пино Гриджио
Пино Нуар
Шираз / Сира
Рислинг
Совиньон Блан
По стране
Франция
Италия
Испания
Германия
Аргентина
США
Новая Зеландия
По регионам
Бордо
Тоскана
Риоха
Бордовый
Долина Напа
По типу
Водка
Виски
Саке
Текила
Ром
Джин
Бренди
Ликер
По стране
США
Франция
Ирландия
Япония
Италия
Мексика
По типу
Эль
Светлое пиво
Пилснер
Стаут
Пшеница
По стилю
Внутренний
Импорт
Ремесло
Солод
Загрузите наше приложение
Свяжитесь с нами
- (408) 225-4321
- info @ southgateliquorsdelivery.ком
- 445 Blossom Hill Road, Сан-Хосе, CA 95123
Обзоры
Карта сайта Доступность Условия и положения Политика конфиденциальности Политика возврата и возврата На платформе City HiveKinder Délice 4x Какао-бисквиты с молочной начинкой 156 г (ЕВРО)
Сколько стоит доставка?
Доставка рассчитывается исходя из веса покупаемых вами товаров.НО, если вы потратите более 99 долларов, доставка бесплатна! Так что начни тратить!
Сколько времени займет доставка моего заказа?
Мы постараемся упаковать ваш заказ в течение 24 часов с момента его получения, а затем отправим его транспортной компании, почтой Австралии. Ориентировочно они работают в следующие сроки доставки:
Если вы находитесь в Новом Южном Уэльсе:
Метро — до 2-х рабочих дней
Страна — до 5 рабочих дней
Если вы находитесь за пределами Нового Южного Уэльса:
Метро — до 3-6 рабочих дней, в зависимости от места проживания и пункта назначения
Страна — Почта Австралии не предоставляет инструкций по этому поводу, но мы получим ваш заказ по почте как можно быстрее!
В настоящее время мы не предлагаем экспресс-доставку, но следите за этим, так как это может измениться!
Вы осуществляете международную доставку?
Свяжитесь с нами, если вы находитесь за пределами Австралии, и мы попробуем что-нибудь придумать!
Что делать, если на пути ко мне какой-то предмет поврежден?
Несмотря на то, что я регулярно говорю своему сыну, что «он все равно имеет такой же вкус, даже если он сломан!», В том маловероятном случае, если продукт будет поврежден при транспортировке, свяжитесь с нами, и, надеюсь, мы сможем что-то решить!
Я отчаянно пытаюсь найти товар, а у вас его нет! Вы можете это понять?
Свяжитесь с нами, если вы ищете удивительный продукт, за счет которого вы жили во время американского или европейского праздника — мы сделаем все возможное, чтобы достать его! Мы всегда ищем новые идеи для отличных продуктов.
Какова ваша политика возврата?
Мы не принимаем возврат из-за изменения мнения или неправильного выбора, пожалуйста, внимательно выбирайте перед покупкой! Если по какой-либо причине вы не удовлетворены качеством или состоянием любого продукта, который вы получаете от нас, как всегда, свяжитесь с нами, и мы постараемся решить вашу проблему.
Vegan Kinder Délice
Вам понадобится (получается 6!)
Для лепешки:
50 г (0,4 чашки) универсальной муки (GF, если необходимо)
50 г (1/3 чашки) кокоса сахар
2/3 стакана (160 мл) рассола из нута (также называемого aquafaba )
25 г (1/4 стакана) какао-порошка
2 столовые ложки льняной муки (молотые льняные семена)
Для молочного слоя (белого):
1 / 2 стакана (75 г) кешью, замоченных (на 5 часов или 30 минут в кипящей воде)
3/4 стакана (180 мл) кокосовых сливок (возьмите твердую часть кокосового молока, если ваша банка холодная, она должна быть сверху!)
2 столовые ложки кленового сиропа
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки кокосового масла (или 1 столовая ложка кокосового масла)
свежие стручки ванили (сколько угодно!)
Для шоколадной глазури:
1 / 3 стакана (40 г) какао-порошка
1/3 стакана (80 мл) топленого масла какао
1 столовая ложка кокосового масла
1/4 стакана (60 мл) кленового сиропа
Ваниль
Метод:
1.В большой миске начните с взбивания аквафаба * (* жидкость, содержащаяся в банке из нута или воде для приготовления нутов) до глянцевой текстуры «взбитых яичных белков» . Используйте для этого электрический тесто, я пробовал вручную, и на самом деле это намного сложнее, чем с яйцами!
2. Медленно добавьте сахар, продолжайте взбивать . Медленно добавьте муку, какао и льняную муку , используя лопатку для их смешивания.
3. Нут может «упасть», в таком случае просто взбейте его еще раз на 30 секунд. Ничего страшного, если он не такой пушистый, как в начале, и что громкость уменьшилась, все равно будет работать!
4. Вылейте всю смесь в прямоугольную форму для выпечки или на 6 отдельных форм.
5. Выпекать при 180 ° 26 минут. Присматривайте за ним. Когда все будет готово, проткните торт тонким ножом: он должен выйти влажным, но прозрачным. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед тем, как разрезать!
6 .Между тем, готовит внутреннюю молочную начинку . Просто добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и перемешивайте до тех пор, пока не останутся комочки .
7. Теперь идет деликатная часть: режущая часть. Если вы выбрали отдельные формы, это должно быть очень просто, просто разрежьте каждый мини-торт пополам ( по горизонтали, ). Если вы выбрали большую форму, вам нужно будет разрезать весь торт, чтобы получилось 2 длинных куска (сделайте большой, длинный горизонтальный разрез). Это сложно, друзья мои . Если у вас есть острый нож, дерзайте, вы хотите положить одну руку сверху, а другую разрезать. Если вы обнаружите, что это действительно слишком сложно, просто разделите торт на 6 мини-пирожных, а затем разрежьте на кусочки каждое из них. Это будет неаккуратно, но имейте в виду, что шоколадная глазурь на конце скроет все недостатки 🙂
8. Положите нижний слой торта обратно в форму для выпечки . Вылейте молочную начинку поверх (вы хотите использовать около 2/3 всего рецепта, вы можете заморозить излишки в кубики льда и добавить в смузи позже или покрыть шоколадом!). Добавьте верхний слой торта , аккуратно, поверх крема и сразу же положите все в морозильную камеру для застывания. Установить минимум на 2 часа.
9. Сделайте шоколадную глазурь , растопив масло какао (в пароварке или в микроволновой печи) и добавив все остальные ингредиенты в миску. Взбивайте, пока не получите глянцевый шоколад.
10. Достаньте препарат из морозильной камеры . Либо у вас уже есть 6 кусочков Kinder Delice, либо у вас есть 1 большой блок.Что бы у вас ни было, просто попробуйте получить 6 отдельных. Если вы перфекционист и видите, что крем протек на части торта, вы можете удалить излишки острым ножом.
11 . Быстро окуните каждую плитку в шоколадную глазурь и дайте излишкам стечь с охлаждающей решетки. Завершите Kinder Délice, добавив оставшуюся шоколадную глазурь в пакет Piping (или ZipLock), и позвольте своей душе художника выразить !!!
12 . Немедленно положите обратно в холодильник и храните там, или храните в морозильной камере и размораживайте 15 минут при комнатной температуре перед едой! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ОК. Я знаю, это звучит, как много работы, но как только вы уловите, что происходит, на самом деле это довольно просто! Это были мои первые блюда, и я полностью доволен как текстурой, так и вкусом. Презентацию можно было бы полностью улучшить, но я думаю, что не буду делать их в ближайшее время, потому что я снял 6 из них за 2 дня! Уупси !!
В любом случае, очень надеюсь, что вы сможете попробовать этих малышек, и если вы это сделаете, ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, как вы их нашли, и отметьте меня в insta, чтобы я мог увидеть и поделиться !!
Не забывайте, что в моей электронной книге есть еще много рецептов, не упустите возможность приготовить вкусную здоровую веганскую еду !!!!
С любовью,
Амели
.