Кексы из творожного теста закусочные: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Разное

Содержание

Закусочные кексы — 8 быстрых рецептов вкусных закусок

Главная » Закуски » Закусочные кексы — 8 быстрых рецептов вкусных закусок

Оказывается, формочки для кексов нужны не только для выпечки сладких маффинов, кексов и корзиночек, но и соленых закусочных тарталеток, таких как эти закусочные кексы.

1. Закусочные кексы из творога с овощами

Закусочные кексы из творога с овощами – интересная идея, если Вас посетили неожиданные гости. Кексы получаются нежными, а начинку Вы можете сделать из того, что есть в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 грамм
  • Помидор – 1 штучка
  • Болгарский перец – 1 штучка
  • Соль и зелень по вкусу
  • Сыр — 50 грамм
  • Яйца – 2 штучки
  • Пшеничная мука – 2 столовых ложки

Как приготовить:

  1. Перец и помидор нарежьте на мелкие кубики, зелень измельчите.
  2. В творог вбейте яйца, закиньте тертый сыр, овощи, зелень, муку и соль. Все хорошенько перемешайте.
  3. Готовую массу выложите в формочки для кексов и поставьте в духовку на 15 минуток при 200 градусах. У вас должна получиться золотистая аппетитная корочка.

2. Закусочные кексы с сыром и кукурузой

Я так люблю разные каши, что не перестаю с ними экспериментировать. Вот и дошла очередь до еще одной — ячневой. Результат моего эксперимента мне очень понравился. В этот раз я приготовила закусочные кексы с сыром и кукурузой. Они получились почти невесомые, как пушинка. И сыр с кукурузой сюда подошли, как нельзя лучше. Хотя, конечно, идей с добавками здесь у меня очень много. Вы можете проявить свое творчество в дальнейшем.

А пока делюсь своим проверенным рецептом.

Ингредиенты:

Для несладких кексов:

  • 100 г ячневой каши
  • 2 яйца
  • 50 г сыра
  • 50 г зерен отваренной кукурузы

Для сырного крема:

  • Фета или творог
  • Сметана или йогурт
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец

Как приготовить:

  1. Сварим ячневую кашу. Она должна хорошо развариться – до состояния размазни, но быть густой. Остудить.
  2. В блендере взбить ячневую кашу с желтками до однородности.
  3. Затем добавить натертый на крупную терку сыр (любой — по вашему желанию) и зерна отваренной кукурузы. Перемешать.
  4. Белки взбить до устойчивости и ввести в основную массу. В результате она должна у вас получиться очень нежной и воздушной.
  5. Смазать формочки для кексов маслом и разложить тесто для наших несладких кексов.
  6. Выпекать закусочные кексы до готовности в разогретой духовке при +180 градусах.
  7. Пока кексы готовятся, приготовим творожный крем. Для этого смешаем фету (творог) с небольшим количеством сметаны или йогурта (так чтобы получилась густая масса). Лучше это делать в блендере, так крем будет более нежный и однородный. Выдавим немного чеснока по вкусу, посолим и поперчим творожный крем. Поставим его в холодильник, чтобы лучше схватился, накрыв его пищевой пленкой.
  8. Когда несладкие кексы испекутся и остынут, смажем их творожным кремом ( а еще лучше — выдавите красиво крем с помощью кулинарного мешочка). Сверху я их украсила веточкой петрушки и кукурузой.

3. Картофельные кексы с семгой

Обычно кексы ассоциируются с  десертом. Но мы вам расскажем, как приготовить несладкие и довольно сытные картофельные кексы с семгой.

Ингредиенты:

основа:

  • 3 картофеля
  • 50 г сливочного масла
  • 50 мл сливок
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. муки
  • Соль

начинка:

  • 100 г филе семги
  • 30 г пекинской капусты
  • Половинка репчатого лука
  • 10 мл жирных сливок
  • На кончик ножа шафрана
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • 20 г пармезана

Способ приготовления:

  1. Первым делом, очищаем картофель и отвариваем.
  2. Затем отваренный картофель разминаем вилкой, добавляем мягкое масло, сливки, яйцо, муку, соль.
  3. Все хорошенько перемешиваем и немного взбиваем.
  4. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Лук поджариваем на масле.
  5. В сливки добавляем шафран, и размешиваем.
  6. Смешиваем мелко нарезанную рыбу, капусту, пассированный лук, шафрановые сливки.
  7. Солим, перчим и все перемешиваем аккуратно вилкой.
  8. В формы для кексов, заранее смазанные маслом, выкладываем по 1 полной столовой ложке картофельного пюре и распределяем его по краям, делаем корзиночки.
  9. В центр кладем начинку, немного придавливаем ложкой.
  10. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку  и запекаем 20-25 минут.
  11. За 5 минут до готовности присыпаем сверху тертым пармезаном.
  12. Когда кексы немного подрумянятся, подаем к столу, освободив, конечно же, от формы.

4. Мясные закусочные кексы

Кексы с мясом получаются очень сочными, сытными, тающими во рту.

Ингредиенты:

  • Фарш любой — 350 г
  • Лук — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Тмин — по вкусу
  • Молотый кориандр — по вкусу
  • Яйцо – 1 штука
  • Сметана — 1 столовая ложка
  • Сыр на тертый на мелкой терке — 3 столовые ложки

Приготовление:

  1. Режем лук и обжариваем.
  2. Смешиваем обжаренный лук с фаршем, солим, добавляем специи по вкусу и хорошенько замешиваем.
  3. Тем временем делаем начинку. Взбиваем яйцо, кладем сметану, добавляем сыр, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  4. Берём формочки и размещаем в каждую одинаковое количество фарша.
  5. Пальцем делаем небольшое углубление посредине и начиняем яично-сырной массой.
  6. Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 20-30 минут.
  7. Даем охладиться до комнатной температуры.
  8. Делаем гарнир на свой вкус и подаем на стол.

5. Кабачковые закусочные кексы

Кабачковые кексы подходят для легкого перекуса. Их можно подавать к бульону, супу или брать с собой на пикник. Очень вкусное и легкое дополнение к любому гарниру.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 300 грамм
  • Копченая колбаса – 70 грамм
  • Мука – 70 грамм
  • Яйца – 2 штучки
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложечка
  • Соль по вкусу

Как приготовить:

  1. Кабачки очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Посолите, перемешайте и пусть постоят 10 минуток.
  2. Колбасу измельчите с помощью ножа.
  3. Кабачки отожмите руками, чтобы ушла жидкость. Жидкость эту слейте.
  4. В кабачки вбейте яйца, посолите. Если Вы выбрали соленую колбасу, то соль можете не добавлять или совсем немного. Добавить разрыхлитель, муку, колбасу и хорошенько перемешать.
  5. Формочки обмажьте маслом и тесто уже можно выкладывать. Духовку заранее разогрейте до 200 градусов и отправляйте туда кексы. Выпекайте 20 минуток. Готовые кексы должны немного остыть. Вот и готова вкуснятинка!

6. Сырные кексы

Сырные кексы не относятся к десертам, скорее, это закуска. По желанию в них можно добавить кусочки бекона или оливок, тогда их вкус будет более пикантным.

Кексики получаются очень нежными, подавать их нужно теплыми.

В одном кексе — 65 г — 93 ккал.

Ингредиенты на 12 кексов:

  • сыр твердый — 160 г
  • яйца — 1 штука
  • мука — 4 столовых ложки (100 г)
  • кефир 2,5% (можно кислый) — стакан 200 мл
  • сода — 1/2 чайной ложки
  • зеленый лук по вкусу (или любая зелень или совсем без нее).

Приготовление:

  1. Натереть сыр на некрупной терке.
  2. Вбить в сыр яйцо и перемешать.
  3. Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.
  4. Муку с содой просеять в сырно-кефирную массу и хорошо перемешать.
  5. Дать тесту постоять минут 20-30 для того, чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром.
  6. После этого разложить тесто по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые, смазать их растительным маслом) и выпекать в горячей духовке 25-40 минут при 220-240 градусах до образования румяной корочки сверху.
  7. Подавать теплыми.

7. Печеночный кекс

Такой знакомый и такой любимый печеночный кекс! Он приобрел большую популярность и всеобщую любовь многих хозяек, потому что готовится очень просто и из минимума ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 1 кг
  • Лук – 2 штучки (средних)
  • Соль и перец по вкусу
  • Яйца – 2 штучки
  • Мука – 3-4 столовых ложки
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Макароны (ракушки)
  • Сливочное масло для смазывания
  • Сыр твердый – 50 грамм

Как приготовить:

  1. В миску киньте печень и нарезанные луковицы. Хорошенько измельчите все блендером, посолите и добавьте перец по вкусу.
  2. В массу вбейте яйца, засыпьте муку и вылейте растительное масло. Хорошенько все перемешиваем.
  3. Макароны отварите как указано на упаковке, но до полуготовности. Промойте под водой и перемешайте с печеночной массой.
  4. Форму смажьте маслом и можно выкладывать наш печеночный кекс. Сверху присыпьте сыром и отправляйте в духовку на 15-20 минуток при 180 градусах.

8. Мясной кекс

Когда не очень хочется готовить, можно найти выход в этом простом и оригинальном рецепте. Вкусно, просто и быстро и можно использовать все, что «завалялось» в холодильнике.

Ингредиенты:

  • копченое мясо или колбаса — 350 г
  • фасоль отварная или консервированная в собственном соку — 400 г
  • сыр — 100 г
  • сметана и майонез — по 100 г
  • яйца — 3 штуки
  • мука — 1 стакан
  • сода — 1 чайная ложка
  • зелень

Приготовление:

  1. Мясо и сыр нарезаем кубиками, смешиваем с фасолью и зеленью.
  2. Взбиваем яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавляем погашенную соду и муку.
  3. Всё перемешиваем.  Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
  4. Выкладываем в форму, выпекаем примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.

На нашем сайте Вы найдете великолепный выбор рецептов закусок:

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Творожные маффины с кабачком. Диетические творожные кексы с кабачком Кексы с кабачком и творогом для деток

Я очень люблю выпечку из творога и часто ее готовлю. Это само творожное тесто или начинка для пирогов и пирожков, запеканки, творожный крем для торта, вариантов масса! Главное, что творожная выпечка всегда получается мягкой и нежной. Сегодня мы приготовим закусочные творожные маффины с кабачком. Признаться, кабачок в выпечку я добавила впервые, понравилось, буду экспериментировать дальше! Итак!

Подготовим необходимые продукты.

Перемешать до однородности творог и яйца.

Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Если кабачок молодой, семена можно не удалять.

Отжать из натертых кабачков сок, добавить к творогу.

Творог с кабачком посолить, поперчить, добавить чеснок (у меня сухая смесь: чеснок+перец). Если нет сухого чеснока, можно мелко порубить 1 зубчик свежего.

Муку с разрыхлителем просеять, добавить в тесто, перемешать.

Формочки для маффинов смазать растительным маслом, разложить тесто по формочкам.

Выпекать маффины с кабачком 30-40 минут при 190 С до золотистого цвета. Готовность проверяйте зубочисткой. Вкусные ароматные маффины готовы.

Приятного аппетита!

Светлана Майданюк

Здравствуйте! С рождения проблем со стулом не было, какали по 2 раза в день, в 2 месяца попали в больницу, прокололи курс антибиотиков, после этого перестал какать сам, стимулирую обрезанной грушей, кал жидкий или кашицообразный, бывает со слизью, но всегда желтый (мы полностью на гв), какаем раз в день, выжидала больше, в надежде что сам сможет, в итоге ребенок мучался, плакал, ножки подгибал, приходилось помогать. Сейчас нам 4,5 месяца, сдавали анализы, нашли клебсиеллу и лактазную недостаточность, назначили лактозар, ситуация не изменилась, лактазар хочу отменить, дала сегодня чайную ложку сливового сока, пока эффекта не наблюдаю. Когда ввожу грушу, попа зажата сильно, думаю на спазм сфинктера… Подскажитк пожалуйста кто сталкивался с подобным и что делали?

168

Мадам Н.Д.

Завершая рассказ о дворцах Москвы и Подмосковья, хочу сегодня рассказать об истории строительства Кремля. Мы привыкли его видеть местом посещения многочисленных туристов, но ведь когда-то это было укрепление, служащее защитой города, на территории которго было много дворцовых строений.

109

SymplyJane

Не знаю, что делать. Собственно, сабж в названии. У нашего садика площадки каждой группы не огорожены, просто большой двор, где гуляют все дети. Хотя за каждой группой закреплено «свое» место. Ребенку 3,5. В конце прогулки дочь пошла забирать с дорожки свой самокат(им почему-то разрешают на прогулке кататься, я не высказывала свое сомнение, видимо, зря) . Когда доехала на самокате(катается очень медленно,) оказалось, что все уже ушли. Дверь в сад закрыта. Хорошо она не испугалась, вернулась на площадку и стала играть с мальчиком в песочнице. Минут через 10 вернулась воспитатель и забрала ее. Рассказала воспитатель сама, когда муж забирал дитё. Он сразу не осознал, сказал Ок и ушел. Дома дите расспросила с подробностями. Теперь до понедельника сад закрыт. А я вот теперь терзаюсь, с какими словами идти в сад. Ничего страшного не случилось(слава Богу), но ведь могло. Скандалов устраивать особо не хочу. Но притворяться, что ничего не было, тоже. Хочу идти к заведующей с просьбой перевестись в другую группу.,потому что сидеть на работе и думать, не случилось ли чего с моим ребенком и надеяться на авось меня тоже не устраивает. Муж говорит, что в другой группе впооне возможно то же самое, и смысла в переводе нет. Конструктивных предложений не имеет. Что бы Вы сделали?

97

Пятачок)

Привет! Может, кто что подскажет? ((
Болеет дочка уже почти весь апрель. Температуры не было, сначала сопли, потом кашель. Диагноз врача — трахеит, бронхит. Антибиотики не считает назначить, тк мы недавно сдали анализы, соэ — 4.
Вчера закончили ходить на прогревание (увч).
И сегодня ребёнок просыпается с температурой 37..
И кашель как он был, так и есть (((
Это похоже на аллергию?

92

Кексы из кабачков с творогом — весьма интересный и заслуживающий внимания рецепт. Сезон кабачков идет полным ходом, поэтому нас ждет целая партия «кабачковых рецептов». Долго не могла решиться добавить в эти кексы укропную зелень, так как из состава ингредиентов было очевидно, что эти кексы из кабачков не закусочные, а сладкие. Но, что сделано, то сделано, и к тому-же получилось очень вкусно, очень нежно… Единственное, что хочу отметить особо – лучше всего печь эти кексы в силиконовых формочках, из них кексики извлекаются идеально. А вот бумажные вкладыши лучше оставить для других кексов.

Ингредиенты

  • ~ 350 гр. (один небольшой кабачок)
  • – 200 гр.
  • – 2 шт.
  • – 200 гр.
  • – 50 гр.
  • – 50 гр.
  • Сода пищевая – ½ ч.л
  • Соль – щепоточка
  • Укроп – небольшой пучок

Количество: 14 штук

Кексы из кабачков с творогом – пошаговый рецепт приготовления блюда

1. Масло растапливаем на плите до жидкого состояния. Если оно успело не только растаять, но и перегреться, даем ему немного остыть, прежде, чем действовать дальше.

2. Яйца, соль и сахар помещаем в чашку для замешивания теста. Взбиваем ингредиенты венчиком, или миксером.

3. В яичную массу выливаем растопленное масло и выкладываем творог. Смешиваем ингредиенты до однородного состояния.

4. Кабачок очищаем, если кожица грубая и жесткая. Кабачки с молодой, тонкой кожурой очищать не обязательно. Затем кабачок нужно натереть на терке с мелкими отверстиями.

5. Укроп промываем, стряхиваем остатки воды и меленько нарезаем. Нам нужна только нежная укропная зелень, стебли укропа не понадобятся.

6. Затем насыпаем в яично-творожную массу муку, добавляем соду и перемешиваем. Получается тесто средней густоты.

7. Добавляем в это творожное тесто натертые кабачки, высыпаем нарезанный укроп.

8. Замешиваем тесто. Если тесто получилось жидковатое (это зависит от сочности кабачков), нужно добавить немного муки. Густота должна быть, как для теста на оладьи.

9. Раскладываем кабачковое тесто в формочки для кексов. Лучше всего для выпекания этих кексов подходят силиконовые формы. Не забываем перед раскладыванием теста смазать формы маслом, или специальной смесью.

10. Формочки с тестом помещаем на противень и отправляем в разогретую духовку. Время выпекания кабачковых кексов 30 – 35 минут, температура в духовке +180с.

11. Кексы из кабачков с творогом охлаждаем 5-10 минут, затем достаем из формочек и выкладываем на блюдо. Интересная летняя выпечка к чаю, рекомендую попробовать.

Сегодня давайте испечем диетические творожные кексы с кабачком. Рецепт очень простой, и он обязательно понравится тем, кто ищет, что бы такого интересного приготовить из творога.


Как известно, в твороге много белка и мало калорий, но если есть его каждый день в чистом виде, это немного надоедает. Уверена, эти творожные маффины, как называют кексы по-английски, разнообразят вашу диету. Чтобы сделать их еще полезнее, я добавила кабачок. Этот овощ совсем некалорийный и очень нежный на вкус.

Выпекать творожные кексы нужно в силиконовых формочках или в бумажных вкладышах. Если у вас таких нет, можно приготовить один кекс в большой форме для пирога, а потом просто разрезать на кусочки. И все же маленькие кексики-маффины, румяные со всех сторон, выглядят намного аппетитнее.

Кексы из творога с кабачком отлично подходят для быстрого завтрака или легкого перекуса с кефиром или чаем. А еще их очень удобно брать с собой на работу или в дорогу.

Ингредиенты


— 1 небольшой кабачок
— 200 гр мягкого творога
— 3 яйца
— 150 гр кукурузной муки;
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— пучок укропа
— щепотка соли

Рецепт

Кабачок сполосните, при необходимости очистите, затем измельчите на мелкой терке. Я использовала молодой плод с очень тонкой и нежной кожурой, поэтому его можно было не очищать совсем. Дальше нужно хорошо отжать полученную массу, потому что кабачки, особенно молодые, содержат много воды, и если ее не слить, тесто получится жидкое и придется добавлять лишнюю муку. Нам это не нужно. Поэтому отжимаем руками или, как я, кладем в мелкое сито и надавливаем ложкой.


В мисочку поместите мягкий творог, добавьте яйца. Взбейте погружным блендером до получения однородной творожно-яичной массы.


В смесь загрузите указанную порцию кукурузной муки и разрыхлителя, хорошо перемешайте, а лучше еще раз пройдитесь блендером, чтобы уже точно избавиться от комочков.


Если с кабачка уже стек весь лишний сок, тогда его можно соединять с яично-творожной массой.

Зелень сполосните под проточной водой, уберите капли салфеткой, нашинкуйте мелким способом, закиньте в тесто.


Влейте полученную массу в силиконовые формочки. Духовку прогрейте, затем сбавьте температуру до 170 градусов и поставьте будущие кексы выпекаться. Запекайте около 30 минут, во время этого духовку желательно часто не открывать.


Творожные кексы следует доставать из формочек только после остывания. Сверху я присыпала их

Читайте также…

Творожные кексы рецепт -пошаговый рецепт с фото

Любая хозяюшка, которая захочет испечь творожные кексы по этому рецепту, будет очарована пышной, ароматной сдобой, сопровождающая румяной корочкой. А выпекать эти кексы совсем не сложно.

Для приготовления красивых и вкусных кексов нужно использовать муку высшего сорта и свежий творог.  Обязательно возьмите это во внимание и тогда у вас получатся пышные и воздушные кексы. Давайте приступим к практике.

1. Первым делом делим яйца на желтки и белки. Белки откладываем в сторону (помещаем в холодильник), они понадобятся чуть позже. А сейчас берем высокую миску, перекладываем в неё  мягкое слив. масло. Вооружаемся блендером (насадка венчик) и подсыпая по немногу сахара, взбиваем масло с сахаром, до белой пышной массы. Чтоб процесс был быстрее, сахар можно заменить сахарной пудрой.

2. Потом добавляем в масло с сахаром по одному желтку, 1 ст. ложке творога и 1 ст. ложку муки. Всё перемешиваем, при помощи блендера или венчика.  Каждый последующий желток добавляем тогда, когда предыдущий полностью перемешался с тестом. Оставшуюся муку соединить с разрыхлителем, ванильным сахаром и добавить в миску. Перемешать. Тесто творожное получается густоватым, но оно изменится, как только мы добавим в него белки.

3. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. Затем, в несколько приёмов добавляем взбитые белки в тесто и силиконовой лопаткой перемешиваем творожное тесто, как на бисквит. Осторожно и не спеша. Должно получиться пушистое тесто.

4. Выкладываем тесто в формочки, смазанные слив. маслом, на 1/3 их объёма.  Если вы используете силиконовые формочки — они в смазке не нуждаются. И отправляем формочки с творожным тестом в заранее разогретую духовку до 180° С, на 30-35 минут. Для выпечки творожных кексов маленькой порции — времени на их выпечку понадобится чуть меньше — 25 минут. Готовность кексов проверить деревянной палочкой или простой спичкой.

Горячие  творожные кексы оставить в формочках на 15 минут, чтоб слегка остыли. Потом  достать их из формочек и полностью охладить. Но, а если у вас нет терпения, можно и угоститься одним кексом или двумя. Ну, а если вы собрались их украсть, тогда советую подождать.

Для украшения любых кексов можно приготовить сметанный крем, взбитые сливки, шоколадную глазурь. Или просто посыпать сахарной пудрой, как это сделала я. Быстро, просто и красиво!

Нежные, пышные, с легким сливочно-ванильным ароматом — творожные кексы,  перед которыми не возможно устоять. А как вы относитесь к творожным кексам? Любите ли вы творожные кексы, как люблю  их я? Пишите, не стесняйтесь.

Приятного Вам чаепития!

творожный торт без выпечки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов печенья

  • 350 граммов масла растительно-сливочного

  • 350 граммов сахара

  • 900 граммов творога 5%-9%

    без крупинок

  • 300 граммов сметаны

  • 500 миллилитров сливок 35% жирности

  • 350 граммов любого ягодного пюре или сиропа

  • 1 столовая ложка ванильного сахара

  • 41 грамм желатина

Руководство

Для тех, кто не любит печь, мы приготовили рецепт вот такого замечательного тортика. Этот тортик готовится без выпечки и содержит много кальция, так как состоит в основном из творога.

Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

92 513

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С помощью блендера или скалки измельчить печенье в крошку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К измельченному печенью добавить 2 столовые ложки сахара и 150 граммов растопленного масла.

Перемешать до получения однородной массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В разъемную форму диаметром 28 см выложить печенье, разравнять и отправить в холодильник.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

35 граммов желатина залить 100 мл воды.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В отдельную миску выложить 200 граммов мягкого масла, добавить ванильный сахар и взбить, постепенно добавляя 300 граммов сахара.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В полученную массу, продолжая взбивать, добавить в три приема творог и 300 граммов сметаны.

Продолжать взбивать до получения гладкой и пышной массы.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Замоченный желатин нагреть до 60-70 С. Отставить в сторону.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сливки в отдельной емкости взбить сливки в плотную пену.

Добавить взбитые сливки в творожную массу и аккуратно перемешать.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

К получившейся массе добавить теплый желатин.

Хорошо перемешать.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

В форму с печеньем выложить массу с желатином, разровнять и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

6 граммов желатина замочить в 3 столовых ложках воды и оставить для набухания минут на 20.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Желатин также нагреть до 60 С, немного остудить и добавить в ягодное пюре или сироп.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

На застывший творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник еще на 2 часа.

Шаг 15

Отметить как Завершенное

Застывший торт освободить от кольца и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы.

Творожный кекс с яйцами пошаговый рецепт с видео и фото – Выпечка и десерты

Творожный кекс с яйцами пошаговый рецепт с видео и фото – Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Творожный кекс с яйцами

АВТОР: Юлия Вержбицкая

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов14013

Автор рецепта

Подписаться

Творожный кекс — простейший способ приготовить сладкое к завтраку или десерт к дачному или простому домашнему обеду. Творог для кекса лучше брать жирный, это тот случай, когда надо попытаться съесть мало выпечки, а не уменьшать ее калорийность. Творожный кекс можно разнообразить всяческими наполнителями — добавить изюм, орехи или лимонную цедру. Готовится десерт в духовке от получаса, в зависимости от размера выбранной формы. В конце кекс можно посыпать сахарной пудрой — приятный бонус для любителей сладкого.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сметана

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

2 столовые ложки

Пшеничная мука

1 стакан

Сода

1/2чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.

2Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (284):Показать все комментарии

2

Бомба 👍 Сделала кексиками и в серединки засунула по кусочку шоколада, а вместо соды положила разрыхлитель. Выпекала минут 35-37. Получилось 12 штук)

ОтветитьПожаловаться

0

Получилось 12 штук. Готовила 25 минут при 180. Сахара, на мой вкус, нужно половину стакана добавлять.

ОтветитьПожаловаться

0

Все получилось, пекла 30мин. Очень вкусно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожные кексы с черникой — Happy Kids Kitchen от Heather Wish Staller

Здоровая, белковая закуска, которую легко приготовить! Эти творожные маффины с черникой пользуются успехом как у малышей, так и у детей и взрослых. Сделанные из цельнозерновой муки и подслащенные натуральными ингредиентами, это выпечка, которую можно подавать в любое время дня. Они тоже не содержат яиц.

Это сообщение спонсировано Худом. Рецепт и все варианты на 100% мои собственные. Мы любим творог Hood как легкую и полезную закуску, но он также является универсальным ингредиентом как в сладких, так и в соленых рецептах.Даже если дети не любят есть творог сам по себе, им понравятся эти кексы, потому что творог просто смешивается с ними. (Вы даже не увидите творог, когда он запечется!)

Дети на кухне:

  • Какие детишки не любят делать кексы, верно? Пусть ваш ребенок положит бумажные вкладыши в форму для кексов , а вы убедитесь, что у вас есть все остальные ингредиенты.
  • Отмерьте и смешайте сухие ингредиенты: в зависимости от возраста, вашего ребенка и / или того, сколько времени вам нужно на выпекание, вы можете измерить многие ингредиенты, прежде чем предлагать вашему ребенку печь вместе с вами.Вы можете оставить ребенку несколько вещей для измерения, например, разрыхлитель и соль.
  • Посыпать сахаром : если у вас есть ребенок, который не очень заинтересован в приготовлении еды с вами, или если у вас нет времени или терпения, чтобы готовить вместе в этот день (что совершенно нормально!), Это один шаг это быстро и легко, но детям с удовольствием помогут. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске, затем покажите ребенку, как взять небольшую щепотку и посыпать ею булочку.Возможно, вам придется пообещать немного попробовать сахар в конце работы, чтобы ваш ребенок не попытался съесть его целиком, прежде чем посыпать им маффин (исходя из опыта, смеется).

Запасные части и советы по приготовлению творожных маффинов с черникой:

  • Мука : Белая цельнозерновая мука имеет более мягкий вкус, чем традиционная цельнозерновая мука. Мне нравится покупать бренд King Arthur. Если у вас нет белой цельнозерновой муки, используйте половину обычной цельнозерновой муки и половину универсальной муки, чтобы получить аналогичные результаты.Вы также можете использовать универсальную муку, если предпочитаете булочки по вкусу.
  • Без глютена? : Да, без проблем! Я тестировал эти кексы с безглютеновой смесью муки «чашка за чашкой», и все получилось очень хорошо.
  • Подсластитель и сахарная начинка : Я использую кокосовый сахар и кленовый сироп для этих кексов. Вместо кокосового сахара можно использовать обычный сахарный песок. Используйте меньше сахарного песка (размеры указаны в таблице рецептов), так как он слаще кокосового сахара.Вместо кленового сиропа можно использовать мед. Хрустящий сахарный верх этих кексов — лучшая часть их употребления. Мне нравится использовать сахар турбинадо («сахар в сыром виде»), но вы также можете использовать обычный сахарный песок. кокосовый сахар или любой другой вид сахара, который вам нравится.
  • Полезные инструменты : Вкладыши из небеленой пергаментной бумаги, большая ложка для печенья (на рисунке ниже) и моя любимая форма для кексов перечислены в моем списке «Основы выпечки» на Amazon ЗДЕСЬ.

Творожные кексы с черникой

Цельнозерновая, здоровая, белковая закуска понравится детям.

Время приготовления 12 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 30 минут

Закуски к блюду

Кухня Американская

  • 2 стакана белой цельнозерновой муки или универсальной муки или безглютеновой муки из чашки на стакан
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 1 / 2 чайные ложки корицы
  • 1/3 стакана авокадо или растительного масла
  • 1/2 стакана кокосового сахара или 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана кленового сиропа или меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан простого коттеджа сыр я использую 4%, но подойдет любой вид
  • 3/4 стакана молока (любого вида)
  • 1 чайная ложка лимонного сока или яблочного уксуса
  • 1 стакан свежей черники или замороженной черники (не размороженной)
Дополнительная добавка
  • 2 чайные ложки грубого сахара, сахарный песок или кокосовый сахар
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите стандартную форму для кексов бумажной подкладкой или хорошо смажьте маслом или антипригарным спреем.

  • Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.

  • Во второй большой миске взбейте масло, кокосовый сахар, кленовый сироп, ваниль, творог, молоко и лимонный сок / уксус до однородного состояния.

  • Высыпайте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте большой ложкой или лопаткой до однородного состояния.Добавьте чернику.

  • Разделите тесто на форму для маффинов и при желании добавьте еще несколько ягод черники.

  • Если вы используете топпинг, смешайте сахар и корицу и посыпьте каждый кекс.

  • Выпекать до золотистой корочки и готовиться, 15–18 минут. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите кексы на решетку для охлаждения.

  • Маффины можно хранить при комнатной температуре 1-2 дня, а затем еще 2 дня в холодильнике.Маффины можно замораживать в индивидуальной упаковке в течение месяца.

Ключевое слово черничные кексы, творог, полезные кексы, цельнозерновые

Сохранить в Pinterest!

Другие рецепты маффинов:

Банановые кексы из тыквы

Здоровые кексы с клюквой и апельсином

Супер зеленые мини-кексы для блендера

Овсяные батончики с малиной и черникой — Easy Cheesy Vegetarian

Кому надоел завтрак?

(представьте, как я безумно машу рукой в ​​воздухе)

Я знаю, что говорю это каждый раз, когда делюсь рецептом завтрака (сложно найти 300 слов, чтобы сказать 3 раза в неделю, знаете ли…), но хлопья и молоко для меня больше не подходят.Я обнаружил несколько отличных вариантов завтрака — кексы для завтрака, тарелки для завтрака, запеченные яйца и т. Д. — но все они требуют определенных усилий, поэтому я стараюсь приберечь их на выходные. У меня просто не хватает умственной энергии в течение недели, чтобы хоть как-то стараться позавтракать.

Мне нужно принять заранее приготовленный завтрак — и эти овсяные батончики с малиной и черникой определенно стали новым фаворитом! Сделайте партию в воскресенье вечером, и они будут там, чтобы хватать и проживать неделю.

Рецепт прост — просто перемешайте все, запекайте около 40 минут, затем нарежьте квадратами. В воскресенье вечером требуется немного энергии. Вам понадобится только одна миска для смешивания и одна форма для выпечки, так что не нужно много мыть посуду.

Моя уборка стала еще проще благодаря этой супер антипригарной форме для выпечки из коллекции Circulon Ultimum. Если вы давний читатель, то наверняка слышали, как я восхищался своими сковородками Circulon несколько раз — я безмерно влюблен в свои сковороды, на самом деле это довольно грустно.Они настолько антипригарные, что их почти даже не нужно стирать, достаточно быстро протереть — ничего не прилипает даже сейчас, через несколько лет после того, как я начал их использовать. Их круглые гребни поистине волшебны.

Так что я возлагал большие надежды на свою новую форму для торта Circulon. Я скрещивал пальцы, что это будет так же впечатляюще, как сковородки, и не был разочарован! Вы только посмотрите — ни малейшего намека на то, что эти овсяные батончики для завтрака хотели прилипнуть к сковороде. Они вышли как мечта.Я больше никогда не буду печь круглый торт, с этого момента он всегда будет квадратным.

Между прочим, маленькие белые кусочки, которые вы видите в моих овсяных батончиках для завтрака, не являются кусочками белого шоколада (хотя, если подумать, это было бы довольно вкусно) — это творог . Я знаю, что не всем нравится творог, и я знаю, что сейчас найдутся люди, которые задирают нос. Но поверьте мне! В готовых батончиках его практически не замечаешь, он просто добавляет легкую жевательность — и около 4 граммов протеина на батончик .Так что определенно стоит включить его, если вы хотите оставаться сытым до обеда! Всего в каждом из этих маленьких квадратиков почти 9 граммов белка, что, если вы спросите меня, довольно удивительно.

Я хотел сделать эти батончики для завтрака настолько полезными, насколько это возможно, но при этом чувствовать, что они были для меня чем-то вроде удовольствия. Поэтому я посыпала сверху немного сахара (пропустите его, если хотите!), Но также добавила свежую чернику и малину, семена тыквы и этот прекрасный творог. Поверьте, это работает.Такое ощущение, что вы едите оладьи на завтрак, даже если вам не нужно опускаться до этого уровня.

Эти овсяные батончики для завтрака великолепно подаются при комнатной температуре. Если вы предпочитаете теплые, поставьте их на несколько секунд в микроволновую печь. Подавайте их с дополнительными свежими фруктами и ложкой йогурта, если вы не думаете, что один батончик его сократит. Или просто два.

Какой ваш любимый заранее приготовленный завтрак? Я чувствую, что мог бы найти еще несколько вариантов, чтобы подбодрить в воскресенье вечером!

Овсяные батончики с малиной и черникой

Порций: 9 батончиков

калорий:

  • 165 г овсяных хлопьев (~ 1 3/4 стакана)
  • 250 мл молока (~ 1 стакан)
  • 280 г творога (~ 1 стакан)
  • 2-3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 100 г черники (~ 2/3 стакана)
  • 100 г малины (~ 3/4 стакана)
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек
  • Разогрейте духовку до 190 ° C (газовая отметка 5/375 ° F).

  • Добавьте овес, молоко, творог, коричневый сахар и яйцо в большую миску и тщательно перемешайте. Добавьте чернику, малину и тыквенные семечки и аккуратно сложите (если хотите, возьмите несколько кусочков фруктов для посыпки).

  • Перелейте смесь в слегка смазанную маслом форму для выпечки (у меня площадь 9 дюймов) и распределите в один слой. При желании посыпьте еще несколькими ягодами.

  • Выпекать без крышки около 40 минут или до образования твердой и золотистой корочки.При желании посыпьте немного сахаром на последние 10 минут выпечки.

  • Нарезать квадратами и подавать горячим или холодным. Хранить в холодильнике.

Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и будет зависеть от того, какие ингредиенты вы выберете. Информация выше относится к 1/9 рецепта.

Вот еще один вкусный завтрак заранее — яблочный пирог с овсяными хлопьями!

Юго-западные творожные кексы (без глютена)

Делиться — значит позаботиться!

Эти творожные кексы в юго-западном стиле — идеальный завтрак или закуска с высоким содержанием белка, полезный, несладкий и сырный!

Я знаю, что это обычно день подведения итогов на выходных, но, честно говоря, у нас были довольно расслабленные выходные, и не о чем особо рассказывать.Не волнуйтесь, я планирую поделиться нашим непринужденным весельем на выходных сегодня или завтра, но сейчас пришло время для еще одного рецепта Redux, давайте проверим тему этого месяца:

Перерыв с завтрака Скука

У поваров не всегда мало времени по утрам — им просто нужны новые идеи. Подумайте о кружках, мисках для смузи, печеньях для завтрака и многом другом. Покажите нам, как вы просыпаетесь во время завтрака — или просыпаетесь только для завтрака!

Как вы, ребята, знаете, я работаю над этим рецептом некоторое время, поэтому, хотя я не планировал, что он станет моим постом о сокращении рецепта в этом месяце, это определенно сработало! Творог — один из продуктов, которые я ненавидел, но в последнее время я стал одержим, и эти кексы определенно приправили мой распорядок завтрака последние пару недель!

Чтобы сделать это, я проверил ТОННУ рецептов, но ни один из них не сказал мне, так что я просто сделал свое дело.Я сделал это дважды, второй раз я уменьшил овсяную муку и добавил болгарский перец, вот когда они действительно ожили. Вы не только получаете порцию овощей на завтрак, #fistbump #win, но и перец добавляет пикантный юго-западный вкус, который идеально дополняет пряный перец.

Ингредиенты:

  • 4 целых яйца
  • ¾ чашки яичных белков
  • 1 чашка творога (я использовал 2%)
  • ½ чашки овсяной муки
  • ½ чашки тертого перца, сыр Джек
  • 1 цельный сыр Зеленый лук, нарезанный
  • 1 целый болгарский перец, нарезанный
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 375ºF и смажьте или выровняйте форму для кексов.
  2. Взбейте яйца и яичные белки. Добавьте остальные ингредиенты.
  3. Равномерно распределите смесь по 12 чашкам для маффинов. Выпекать 25–35 минут или пока сверху не образуется золотистая корочка и вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Оценка за маффин:

Ищете другие рецепты яичных маффинов? Посмотрите мои чашки для яиц из индейки в шварцвальде и все остальные рецепты яичного блюда в моем указателе рецептов!

Поздравляю Сару, которая выиграла розыгрыш Naked Nutrition, я свяжусь с вами сегодня!

«Они такие вкусные! Иногда меня ошеломляют ГИГАНТСКИЕ кувшины протеинового порошка, предназначенные для бодибилдеров.Они выглядят примерно так: «

Я знаю, что мои товарищи из Redux’а любят завтрак так же сильно, как и я, и держу пари, что они придумали кучу вкусных рецептов, так что не забудьте проверить их! Но сначала не забудьте приколоть этих плохих парней!

Loading InLinkz …

Кексы с творогом для завтрака | Food Confidence

Я видел этот рецепт творожных маффинов, размещенный на Kitchn, и подумал, что это будет отличный завтрак или полдник. Отправив мужа за свежим базиликом и творогом, я попробовала сегодня утром.Я действительно собирался проявить изобретательность и использовать рикотту для творога, но отказался от этого. Попробовав их, я думаю, все было бы хорошо.

Поскольку я либо сжигаю, либо недоварю большую часть выпечки, я был впечатлен результатом. За исключением небольшого подрумянивания (конечно) кексы были прекрасно приготовлены!

Ингредиенты кажутся немного странными, но из них получился вкусный маффин. Попробуйте и дайте мне знать, нравятся ли они вам!

Вяленые на солнце кексы с томатами и творогом

{Немного адаптировано из 101 поваренной книги} В рецепте используется мука по вашему выбору.Я использовал цельнозерновую муку, но вы можете легко использовать муку без глютена. Я использовал 1 стакан миндальной муки вместо измельчения миндаля. Если вы измельчаете самостоятельно, просто используйте кухонный комбайн и измельчайте, пока не получите консистенцию, похожую на муку (а не пасту).

Ингредиенты

  • 1 стакан 2% творога без добавок
  • 3/4 стакана свежемолотого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана муки {я использовал цельнозерновой}
  • 1 стакан очень мелко измельченного миндаля {Я использовал 1 стакан миндаля еды}
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 стакана вяленых на солнце помидоров, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана мелко нарезанного базилика
  • 1/4 стакана воды
  • 4 слегка взбитых яйца
  • 1/2 чайная ложка соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.В средней миске смешайте творог, весь сыр пармезан, кроме 1/4 стакана, муку, молотый миндаль, разрыхлитель, вяленые помидоры, базилик, воду, яйца и соль. Выложите смесь ложкой в ​​чашки для кексов на 3/4 полных, полейте оставшимся пармезаном и запекайте 30-35 минут или пока не застынет, не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Подавать горячим или комнатной температуры. {Мне пришлось вынуть свои примерно через 22 минуты, потому что они были очень коричневыми, поэтому в следующий раз я бы снизил температуру.}

Здоровый завтрак Чизкейк-батончики! (с высоким содержанием белка + с низким содержанием сахара + GF)

Чизкейк.На завтрак. Время пришло.

Эти аппетитные чизкейки почти так же близки к идеалу, как и январские завтраки:

С высоким содержанием белка? Проверять.

Без глютена? Проверять.

Низкокалорийный? Проверять.

Уход вперед? Проверять.

Портативный? Проверять.

Скромный? Проверять.

Восхитительно? Проверяйте, проверяйте и проверяйте!

Ключевые компоненты — это классические продукты для завтрака — овес, яйца, йогурт и творог — в новой конфигурации.

Независимо от того, как вы относитесь к любому из этих ингредиентов по отдельности, общая сумма этих батончиков настолько чертовски хороша, что вы должны попробовать их. Я мог бы продолжать и продолжать, но я буду краток, так как сейчас пятница перед трехдневными выходными:

Сделайте эти стержни. Вы не пожалеете!

За вкусное и здоровое утро!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Состав

База:
  • 1-1 / 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима, топленого
  • 2 чайные ложки кокосового сахара или фасованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молочного или молочного молока
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
Наполнение:
  • 1 контейнер объемом 16 унций обезжиренного творога
  • 1/3 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
  • 1/3 стакана кокосового сахара или фасованного светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • Необязательно: дополнительно 2 столовые ложки овса для посыпки сверху

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 ° F
  2. Основание: Выстелите 9-дюймовую квадратную форму пергаментной бумагой, оставив выступ (для облегчения удаления позже).Слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  3. В средней миске смешайте овес, 2 чайные ложки сахара, масло, молоко и корицу до однородного состояния. Равномерно надавите на дно подготовленной сковороды. Выпекать 10 минут. Выньте из духовки и уменьшите температуру духовки до 325 ° F
  4. Начинка: Пока корочка запекается, измельчите творог в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Добавьте йогурт, сахар и ваниль; процесс до однородности. Добавьте яйца; процесс, пока просто не смешано.
  5. Когда основа будет выпекаться, вынуть ее из духовки, равномерно вылить и распределить начинку по основе.Если хотите, посыпьте сверху еще 2 столовыми ложками овса.
  6. Верните форму в духовку и выпекайте 45–50 минут, пока центр не станет ровным, когда сковорода будет покачиваться, а края и верх станут бледно-золотистыми. Полностью остудить на решетке, а затем охладить не менее 2 часов до холода. Нарезать на 9 квадратов.

Банкноты

Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Информация о питании
Размер порции
1/9 рецепта
Количество на порцию Калорий 160 Всего жиров 4.9 г Насыщенные жиры 3,4 г Холестерин 42 мг Натрий 283 мг Углеводы 19,1 г Волокна 1,3 г Сахар 10,9 г Белки 10,1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @powerhungrycamilla в Instagram и хэштег #powerhungrycamilla

Рецепт творожных маффинов с изображением

Выход: 12 кексов

Время приготовления: 20-25 минут

Советы: Изюм необязательно.Можно использовать обычный, обезжиренный или обезжиренный творог.

Предложение: Подавать на завтрак в качестве легкого десерта или закуски.

Если вы ищете простые идеи для здорового завтрака, эти творожные маффины вас не разочаруют! Эти полезные кексы для завтрака обладают восхитительным и веселым вкусом, что также делает их отличными кексами на завтрак для детей. Творожные маффины мягкие, влажные и пушистые, в них есть восхитительная сахарная посыпка с корицей, которая слегка хрустит во время выпечки.Эти кексы для завтрака подслащены коричневым сахаром и имеют вкус, похожий на кофейный торт или кексы с кофейным кексом, но не такие сладкие. В то время как некоторые рецепты маффинов получают влагу из пахты, сливочного сыра или сметана, этот легкий рецепт маффина приобретает влажную и губчатую текстуру благодаря щедрой порции творога. В зависимости от ваших личных предпочтений вы можете использовать обычный, обезжиренный или обезжиренный творог, и все это даст прекрасный результат, только с разным содержанием жира.Если вам нравятся рецепты полезных кексов, вы, вероятно, уже знаете о пользе для здоровья и дополнительном вкусе, получаемом от использования цельнозерновой муки. В этом рецепте маффинов используется 100% универсальная мука, потому что из универсальной муки получается более легкий торт, что помогает снизить тяжесть творога. Однако некоторые могут предпочесть более сытные кексы, и в этом случае будет полезно заменить немного цельнозерновой муки. Если вы хотите приготовить эти кексы из цельнозерновой муки, вы можете заменить универсальную муку любым количеством цельнозерновой муки, помня, что чем больше цельнозерновой муки вы используете, тем тяжелее и крепче вы получите кексы. производить.Итак, если вы предпочитаете более легкий и пушистый кекс с небольшим количеством цельнозерновой муки, вы можете попробовать заменить около 1/4 стакана цельнозерновой муки на универсальную муку. Эти кексы великолепно подаются теплыми с маслом!

Рецепт ▼

Состав

  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 3/4 чайных ложки молотой корицы, разделенной на части
  • 1 стакан творога (обычного, обезжиренного или обезжиренного)
  • 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 1/3 стакана размягченного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана изюма (по желанию)

Проезд

Разогрейте духовку до 375 ° F.

В небольшой миске смешайте сахарный песок и 1/2 чайной ложки корицы. Отложите в сторону.

В миске электрического миксера смешайте творог, коричневый сахар и масло и взбивайте до полного перемешивания. Слегка взбейте яйца, затем добавьте к ингредиентам в миске электрического миксера и снова взбейте до однородной консистенции.

В миске среднего размера взбейте муку, оставив 1 1/4 чайных ложки корицы и пищевой соды. Постепенно добавляйте мучную смесь в чашу миксера и взбивайте на низкой скорости, пока она не станет однородной.Если вы используете изюм, снимите миску с миксера и вручную добавьте изюм.

Выложите тесто равными порциями на 12 чашек для маффинов, опрысканных антипригарным кулинарным спреем, или выложенных бумажными чашками для маффинов. Равномерно посыпьте каждую чайную ложку сахарного топпинга с корицей.

Выпекайте 20-25 минут или пока сверху не подрумянится. Подавать кексы теплыми, заправленными маслом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Кексы с творогом | FaveHealthyRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.