Карамельных: Карамельные леденцы — пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

Карамельные леденцы — пошаговый рецепт с фото

Приготовление карамельных леденцов:

1 Варим карамель.
Нам потребуется кастрюля с толстым и светлым дном, чтобы было хорошо видно цвет будущей карамели. Постарайтесь отыскать именно такую. Поджигаем конфорку и устанавливаем минимально возможный уровень горения. Очень хорошо бы использовать рассекатель, если таковой имеется. В кастрюлю высыпаем сахар, воду и уксус, перемешиваем и ставим на плиту. Возле плиты придётся провести около 20 минут, за это время сахар должен увариться полностью, а готовая карамель при этом будет иметь золотисто-коричневый цвет. Карамель нельзя перемешивать ложкой, если же Вы видите, что в некоторых местах она становится темнее, то аккуратно понаклоняйте кастрюлю в разные стороны. И до кипения карамель лучше не доводить.
2 Подготавливаем формочки и готовим леденцы.
Пока сахарный сироп медленно превращается в карамель, нужно подготовить формочки для леденцов, а именно, тщательно смазать каждую изнутри растительным маслом. Это нужно, чтобы леденцы не прилипли к формочке и свободно покинули бы её, не разломавшись. Формочки закрываем, а затем наливаем в них готовую карамель аккуратнейшим образом сквозь специальное отверстие. Затем вставляем в него зубочистку или спичку и даём леденцам немного застыть. Застывать леденцы будут лучше всего в холодном месте, например холодильнике, около получаса.
3 Подаём готовые карамельные леденцы.
Готовые леденцы достаём из формочек и подаём в качестве сладости после обеда или ужина. Взрослые будут рады вспомнить вкус детства, а дети будут довольны просто вкусным и забавным леденцом. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Вместо уксуса можно использовать лимонную кислоту (на кончике ножа). Эти ингредиенты нужно для того, чтобы сахар не кристаллизовался. Будьте внимательны при расчёте пропорции, если добавить слишком много уксуса или кислоты, леденец будет слишком мягкий, или может не застыть вообще.

– — Чтобы леденцы легче было достать, перед тем, как открывать форму, слегка подогрейте её на плите.

– — Можно менять цвет леденцов с помощью пищевых красителей, а вкус — с помощью специй, например, корицы, ванилина, мускатного ореха или молотого имбиря.

– — Проверить готовность карамели можно с помощью воды. Если в воде капля карамели превращается в твёрдый не прилипающий шарик, значит она готова.

– — Если у Вас нет формочек для леденцов, не беда — можно воспользоваться обычными столовыми ложками. Принцип действия тот же — смазать растительным маслом, залить карамель, вставить зубочистку и дать время, чтобы застыть.

Карамельные леденцы на палочке — Zira.uz

Ингредиенты
  • 125 граммов сахара

  • 50 миллилитров воды

  • ¼ чайной ложки лимонной кислоты

  • 1-2 капли пищевого красителя

Руководство

Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Такие леденцы будут отличным украшением детского праздничного стола.

Также они могут послужить декором для десертов и тортов. Мы готовили леденцы на палочке для декора
торта, в состав которого входит соленая карамель, поэтому мы окрасили их в цвет карамели пищевым красителем americolor.

Из ингредиентов, указанных в этом рецепте получается 10-15 леденцов.

237 414

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В сотейнике с толстым дном смешать сахар с водой.

Поставить смесь нагреваться.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Довести до кипения и продолжать кипятить, периодически смачивая стенки сотейника водой с помощью
силиконовой кисточки. Это нужно для того, чтобы не допустить образования кристаллов сахара.

Сироп не перемешивать

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Чтобы проверить готовность карамели , необходимо капнуть горячий сироп в чашку с холодной водой — образовавшийся карамельный шарик должен быть достаточно плотным и крепким – это означает, что сироп готов.

Температура готового сиропа достигает 145-150 °.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Снять сотейник с огня и, помешивая ввести лимонную кислоту, предварительно разведенную 1:1 с горячей водой.

На этом этапе можно добавить краситель.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить горячую карамельную массу ложкой на подготовленные силиконовые или тефлоновые коврики в виде кружочков.

Сразу же вложить в них деревянные палочки или шпажки, прокручивая их вокруг своей оси.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Оставить карамельки застывать при комнатной температуре 10-15 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Часть горячей карамели мы выложили на силиконовый коврик и распределили тонким слоем.

Затем поломали остывший карамельный пласт на кусочки для декора торта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и интересных рецептов!

Карамельный колер | AIPU FOOD INDUSTRY CO.,LTD.

O: Карамельный колер может быть получен из целого ряда пищевых углеводов, которые включают декстроза, солодовый сироп, патоки и гидролизаты крахмала и.т.д. Углеводы обрабатываются для получения четырёх типов карамельного колера: Класс I, Класс II, Класс III или Класс IV. Каждый тип состоит из целого ряда разных карамельных ингредиентов с собственными уникальными свойствами, чтобы отвечать требованиям разных применений.

Карамельный колер класс I, так же известен, как простой карамельный колер, обладает сильным послевкусием и мягким ароматом. Цвет этого колера варьируется от желтого до красного. Карамельный колер класс I устойчив в алкоголе, танине и солёных условиях, что делает его идеальной пищевой добавкой для виски, ликеров, лимонадных продуктов, оболочек для птиц, концентратов соков, соусов и заменителей какао.

Карамельный колер класс II предлагает чрезвычайный красный оттенок, так и мягкий профиль аромата. Похож на карамельный колер класс I, Карамельный колер класс II показывает хорошую стабильность в алкоголе, поэтому он часто используется в производствах вина, ликеров и коньяков. Кроме этого, карамельный колер класс II может использоваться в смес легких тортов и других снеках.

Карамельный колер класс III обладает красно-коричневым цветом и сладким ароматом. У него широкий спектр применений, которые включают хлопья, пиво, корм для животных, лакрица, подливки, соевый соус и соус барбекю.

Карамельный колер класс IV представляет собой наиболее широко используемый и наиболее универсальный среди карамельных колеров. Он обладает черно-коричневым цветом, мягким профилем аромата. Карамельный колер класс IV устойчив в алкоголе, танине и кислотных условиях, что делает его идеальной пищевой добавкой для самых разных применений, которые включают бальзамический уксус, кофе, шоколадные сиропы, безалкогольные напитки и другие газированные напитки, печеные продукты, заменители какао, корма для животных, соусы, супы, мясные ароматы, смеси приправ и другие ароматизаторы.

из карамельных — Translation into English — examples Russian

These examples may contain rude words based on your search.

These examples may contain colloquial words based on your search.

И это только чтобы завести вертолёт из карамельных палочек.

Мы все бежим через лес из карамельных тросточек.

We’re all running through the candy cane forest.

Лес из карамельных тросточек.

Но мы уже можем начать строить навесы из карамельных тросточек.

Suggest an example

Other results

Стой… Юджини из Охайи делает великолепнейшие карамельные яблочные оладьи

Wait — Eugenie’s in Ojai makes the greatest caramel apple crepes.

Хрустящий бисквит формы, Коричневое сахарное карамельное печенье из бельгийского вкуса

Crisp shape biscuit, Belgian flavor style brown sugar caramel biscuits

А я вот из Блэкпула только карамельную палочку привёз.

All I ever got brought back from Blackpool was a stick of rock!

Смесь из смородины и сладкого карамельного жемчуга, всего на сливках из сока лайма, кокосового молока и сливочного сыра, приносит наши вкусовые рецепторы до кипения.

The mixture of sourcurrants and sweet caramel pearls, the whole on a cream of lime juice, coconut milk and cream cheese, brings our taste buds to a boil.

Картофельный гратен, карамельное пюре из цветной капусты, луковое варенье с чёрной смородиной, тушёная красная капуста, винный соус 22€

Potato gratin, caramel cauliflower cream, blackcurrant and onion jam, warm red cabbage salad, red wine sauce 22€

Джи Джи, прошу тебя, если ты прекратишь, я дам тебе одно из тех карамельных яблочек, что я тебе показывала.

G.G., please, if you stop, I’ll give you one of those caramel apples that I showed you, okay?

Горечь обжаренного солода здесь уравновешена богатым карамельным букетом.

Here, the bitterness of roasted malt is balanced by a rich bouquet of caramel.

Вкусный карамельный чизкейк с карамельной подливкой.

Лепёшки, карамельный пудинг и бананово-карамельный пирог, утешительная еда по любимым рецептам моей мамы.

Scones, sticky toffee pudding, and banoffee pie, all my mother’s favorite recipes for comfort food.

Не спорить или вам не будет карамельного мороженного.

«Карамельные слова» Пак Юн Чжун.

Вот точно шоколадный дом, или даже карамельный.

This looks like a chocolate house, maybe even caramel.

Не будь обглоданным кусочком эскимо с карамельной тесьмой.

Don’t be an incorrigible eskimo pie with a caramel ribbon.

Несколько видов карамельных крошек и сиропа.

There’s various kinds of sprinkles and marshmallows.

По запаху могу сказать что это карамельный сироп

From the smell of it, I’d say it’s caramel sauce.

Карамельная мануфактура — настоящий рай для сладкоежек.

The Caramel Workhouse is a paradise for sweet tooths.

Обзор российского рынка шоколадных и карамельных конфет в 2013 году

Динамика импорта и экспорта конфет в 2013 году

Наталья Крылова, аналитик компании VVS («ВладВнешСервис»)

Посмотреть статью в журнале можно здесь.

Каждый раз, приходя в магазин и вставая у витрины с конфетами, я очень долго выбираю, что купить. Наверное, мало еще какие продукты имеют такой богатый ассортимент.  Конечно, у каждого есть свои «любимчики», но и новенького попробовать тоже хочется…Что же происходило на конфетном рынке в 2013 году? Рассмотрим это на примере карамели и шоколадных конфет.

По данным Росстата в 2013 году российским предприятиями было произведено порядка 206 тыс. тонн карамельных и около 396 тыс. тонн шоколадных конфет. Динамика производства карамели нестабильна, однако и резких скачков не имеет. А вот объемы производства шоколадных конфет в осенние месяцы значительно выше их уровня в первой половине года.

Рис.1 Динамика производства шоколадных и карамельных конфет в 2013 году

Несмотря на неплохие объемы отечественного производства, рынок конфет не обходится без импортной продукции. Так, по итогам 2013 года импорт карамельных конфет составил 16,4 тыс. т. продукции на сумму почти 40,8 млн. долл. Динамика импорта в течение года нестабильна: 80% всей ввезенной карамели пришлось на первые 7 мес. года, а затем объемы импорта резко пошли вниз. Однако стоит отметить, что средняя контрактная цена на импортную продукцию в период снижения объемов выше. Если с января по июль средняя стоимость 1 кг карамели составила 2,2-2,7 долл., то в период августа-декабря 2013 года она не опускалась ниже 3,1 долл. за кг.

Рис.2 Динамика импорта карамели в 2013 году

Бесспорным лидером среди стран-производителей карамельных конфет, импортируемых на территорию нашей страны, является Украина. По итогам 2013 года на долю украинских предприятий пришлось 55,3% (9,1 тыс. т.) от всего объема. На втором месте расположился Китай с долей в 16,8% (2,8 тыс. т.). Тройку лидеров замыкают польские производители, на долю которых пришлось 8,6% (1,4 тыс. т.) от общего объема импорта. По 4,1% досталось Германии и Турции. Оставшиеся 11,1% поделили между собой еще порядка 45 стран.

Рис.3 Структура импорта карамели в зависимости от страны-производителя, тыс. т.

Среди производителей карамельных конфет в импорте данной продукции за 2013 год лидирует с большим отрывом от преследователей кондитерская корпорация Рошен. На ее долю  пришлось 52,4% от всего объема ввезенных в Россию карамельных конфет. На российский рынок компания поставляет богатый ассортимент продукции, наиболее распространенными из которых являются  «Молочная капля», «БИМ-БОМ»,«Рачки-дружки»,«Малибу» и др. На втором месте с 9,4% расположился Cadbury Confectionary CO.,LTD – производитель леденцов Halls. Третье место обосновала компания ZPC Mieszko S.A., доля которой по итогам 2013 года составила 3,2%. Основу импорта компании составляет леденцовая карамель торговой марки Mieszko.  Далее следует Quanzhou Jingyi Foodstuff CO.,LTD с долей в 2%. Производитель представляет леденцы на палочке Jingyi. На пятом месте остановилась компания Cavendish & Harvey Confectionery GMBH (1,9%), также поставляющая на российский рынок леденцовую карамель. По 1,8% получили P.P.H.U. Astra SP.Z.O.O. и Beyazpinar Seker Ve Seker Mamulleri Gida San.TIC. Оставшиеся 27,5% разделили между собой еще порядка трех сотен компаний.

Рис.4 Структура импорта карамельных конфет в зависимости от производителя, тыс. т.

С российской стороны участниками импорта карамели стало в 2013 году 279 компаний, лидером среди которых стало ООО «Рошен» с долей в 42,5%. На долю следующего на втором месте ООО «Оптрозторг» пришлось 10%. Замыкает тройку ООО «Дирол Кэдбери»с долей в 9,8%. Далее следуют ООО «Польские сладости» (6,3%) и ООО «Свитэксим» (2,3%). Остальные предприятия не смогли перешагнуть рубеж в 2%.

Импорт шоколадных конфет по итогам 2013 года составил 105,9 тыс. т. продукции в натуральном выражении или 420,3 млн. долл. в денежном исчислении. Динамика ввоза также нестабильна. Однако, в отличие импорта карамели, максимальных объемов закупки конфеты шоколадные достигают во второй половине года. Если говорить о средней контрактной цене, то она колеблется от 3,4-3,8 долл. за кг в весенние и летние месяцы и до 4,1-4,4 долл. за кг в холодный период.

Рис.5 Динамика импорта шоколадных конфет в 2013 году

Среди стран-производителей шоколадных конфет, импортируемых на территорию нашей страны, бесспорным лидером является Украина, на долю которой по итогам 2013 года пришлось 77% (81,5 тыс. т.) от всего объема импорта. На втором месте со скромной долей в 7,1% (7,5 тыс. т.) расположились Нидерланды. Третью строчку делят между собой Польша и Италия, получившие по 2,7% от общего пирога. Далее следуют Германия (2,3%), Бельгия (2,2%) и еще чуть более 40 стран.

Рис.6 Структура импорта шоколадных конфет в зависимости от страны-производителя, тыс. т.

По итогам 2013 года лидером среди производителей стала украинская компания ПАО К.Ф. «А.В.К.» На долю данного производителя пришлось 36,2% от всего объема импорта. На российский рынок поставляются такие шоколадные конфеты его производства, как «Бурундучок», «Прихоть», «Королевский шарм», «Труфалье», «Шатенка» и др. На втором месте с долей в 18,9% еще один представитель Украины АО ПО «Конти». Основу импорта этого производителя составляют конфеты «Золотая лилия», «Коровушка-буренушка», «Белиссимо», «Esfero», «Шоколадные истории Джек», «Тофифрут». Замыкает тройку лидеров корпорация Рошен («Roshen», «Королевски дессерт», «Шоколапки», «Монблан», «Сливки-ленивки», «Сказочный мишка», «Золотой теленок» и др.), доля которой в 2013 году составила 16,3%. Далее следует компания Марс, на долю которой досталось 7,1% от общего объема. Основу импорта данного производителя составляют шоколадные батончики «Snickers», «Mars», Milky Way», «Bounty». С долей в 3,9% пятое место занимает Ferrero, предлагающая российскому рынку в основном шоколадные конфеты под одноименной маркой. Оставшиеся 17,6% распределили между собой еще порядка 480 производителей.

Рис.7 Структура импорта карамельных конфет в зависимости от производителя, тыс. т.

С российской стороны покупателя импортных шоколадных конфет в 2013 году стали 410 предприятий. На первую десятку импортеров пришлось почти 84% от всего объема закупок. Лидирующую тройку составили ООО «АВК» (19,5%), ЗАО «Конти-Рус» (18,9%), ООО «Рошен» (13,7%).

Не обойдем стороной и экспорт конфет. По итогам 2013 года объем экспорта карамели составил 29,6 тыс. тонн в натуральном выражении или 67,1 млн. долл. Динамика продаж нестабильна, однако не имеет резких скачков. Средняя контрактная цена на карамель колеблется в пределах 2,2-2,3 долл. за кг.

Рис.8 Динамика экспорта карамельных конфет в 2013 году

Лидером среди стран-покупателей экспортируемых российскими предприятиями конфет по итогам 2013 года стала Украина. Туда ушло порядка 24,3% (7,2 тыс. т.) карамели. На втором месте расположился Азербайджан с долей в 17,9% (5,3 тыс. т.). Замыкает тройку лидеров Таджикистан, куда ушло 3,9 тыс. т. (13,2%). Далее следуют Монголия (10,2%), Туркмения и Киргизия (по 4,8%), Латвия (4,2%) и еще около 40 стран.

Рис.9 Структура экспорта карамели в зависимости от страны-покупателя, тыс. т.

 

Шоколадных конфет в 2013 году было продано в количестве 79,5 тыс. т. на сумму 292,6 млн. долл. Динамика экспорта нестабильна – в осенние месяцы наблюдается внушительный рост объемов продаж. А вот средняя цена в течение года сильно не менялась – уровень ее колеблется в пределах 3,5-3,9 долл. за 1 кг шоколадной продукции.

Рис.10 Динамика экспорта шоколадных конфет в 2013 году

Лидером среди стран-покупателей шоколадных конфет также является Украина. В 2013 году украинские потребители приобрели у российских предприятий 29,8 тыс. т. данной продукции, что составило 37,5% от всего объема экспорта. На втором месте расположился Азербайджан с долей в 14,0% (11,2 тыс. т.). Третью строчку рейтинга заняла Киргизия, на долю которой досталось 9,9% (7,9 тыс. т.) от общего пирога. Далее следуют Таджикистан (7,6%), Монголия (5,6%), Туркмения (4,1%) и еще порядка 35 стран.

Рис.11 Структура экспорта шоколадных конфет в зависимости от страны-покупателя, тыс. т.

Таким образом, в 2013 году видимое внутреннее потребление карамельных конфет составило порядка 193 тыс. т., шоколадных – 422 тыс. т. А шоколадом-то мы любим себя побаловать больше…


© ООО«ВладВнешСервис» 2009-2022. Все права защищены.

Аренда карамелизаторов для приготовления карамельных яблок

Карамельные яблоки пришли к нам с европейских и американских карнавалов, где они давно стали любимым традиционным лакомством для детей и взрослых. Спелые, хрустящие кисло-сладкие яблочки насаживают на палочки, а затем целиком окунают в цветную горячую карамель и дают слегка остыть. Восхитительное сочетание свежего, прохладного яблока и тёплой сладкой карамели трудно описать словами — это нужно пробовать! Нарядные глянцевые яблочки в карамели придутся по душе каждому.

Хотите побаловать необычным десертом гостей на вашем празднике: дне рождения, детском выпускном балу, корпоративе? Советуем заказать карамельные яблоки! Тем более, что эта ароматная сладость гораздо полезнее обычных конфет: под тонким слоем сахара скрывается живой фрукт, полный витаминов. Тележка с карамелизатором и подносом, полным аппетитных карамельных яблок, будет неудержимо манить гостей к себе, не давая им пройти мимо. Ждите бурных восторгов и позитивных эмоций!

 

Сочные, свежеприготовленные карамельные яблоки на вашем мероприятии — это еще один отличный способ удивить и порадовать ваших гостей!

 

Закажите карамельные яблоки на мероприятие — и вы сами увидите, что никто из гостей не сможет пройти мимо! Сладкая теплая карамель, сочные слегка кисловатые прохладные яблоки — неожиданное сочетание вкусов не оставит равнодушным никого из ваших гостей!

Как это выглядит?

Мы привозим на мероприятие карамелизатор для приготовления карамели, свежие чистые крепкие яблоки и угощаем гостей карамельными яблоками в течение всего мероприятия.

Сколько стоит?

Аренда карамелизатора с обслуживанием (100 порций) — 12 000 р.
Дополнительные 100 порций (100 яблок + карамель и необходимые расходные материалы) — 5 000 р.

В стоимость аренды карамелизатора включено:
Дополнительно оплачивается:
  • доставка оборудования за МКАД
  • работа оборудования и персонала более 3 часов 
  • специальная декоративная тележка на колесах

Теперь вы знаете как сделать праздник еще веселее и интереснее! Не откладывайте — звоните и заказывайте прямо сейчас!

Карамельные конфеты с арахисом пошаговый рецепт (9 фото)

Готовим карамельные конфеты с арахисом.

Рецептов карамельных конфет великое множество. Сегодня предлагаю приготовить конфеты которые по вкусу напоминающих магазинную Коровку. Но у домашнего варианта вкус белее нежный и насыщенный.

Основным ингредиентом являются сливки и они должны быть очень жирными, а в идеале домашними. Натуральные, качественные сливки — залог успеха. А для того чтобы сделать конфеты еще более вкусными, можно добавить орешки. Орехи сделают вкус интереснее и богаче. Я использовала жареный арахис.

Начинки для карамельных конфет

Кроме жареного арахиса можно использовать:

  • любые орехи на ваш вкус — грецкие, фундук, миндаль, кешью…
  • разные семечки или их смесь — семена льна, подсолнуха, тыквы, кунжута…
  • цукаты и сухофрукты;
  • вафли, кукурузные хлопья, воздушный рис;
  • мармелад, печенье, шоколадную крошку, кокосовую стружку…

Экспериментируйте 🙂

Ингредиенты для карамельных конфет с арахисом


  • Сливки — 500 мл
  • Арахис жареный — 150 г
  • Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло — 25 г
  • Тростниковый сахар — 150 г
  • Белый сахар — 150 г

Рецепт карамельных конфет с арахисом

  1. В высокой кастрюле соединить сливки и все виды сахара. Перемешать и отправить на огонь.

    Если нет тростникового сахара, можно взять 300 грамм обычного белого.

  2. Сначала довести карамель до кипения при частом помешивании.

    По мере того как сахар начнет плавиться, карамель станет жидкой и начнет пениться. Поэтому и надо брать высокую кастрюлю.

    Она очень сильно увеличивается в объеме и пузырится. Горячие капли иногда брызгают, поэтому следует взять ложку или венчик с длинной ручкой, чтобы капли не попали вам на руки.

  3. После того как карамель закипит, убавить огонь и уваривать на среднем огне при постоянном перемешивании.

    По истечению 3-5 минут карамель начнет оседать и слегка потемнеет. Но бурлит еще довольно активно.

  4. Затем карамель вовсе опустится до своего прежнего уровня, загустеет и станет еще более темной. Но булькать будет еще довольно активно.

    Продолжаем уваривать. Очень важно уварить ее до нужной консистенции. На этом этапе карамель по консистенции напоминает сгущенное молоко и имеет светло-коричневый цвет.

  5. Вскоре карамель перестанет активно булькать и пузыри воздуха будут плавно подниматься вверх и медленно взрываться, вы это увидите. При перемешивании она начнет отходить от стенок кастрюли и приобретет более темный коричневый цвет.

    Если зачерпнуть ее венчиком, она спадает непрерывной густой нитью и образует след, который не уходит в течение минимум 5 секунд. Такая консистенция карамели нас вполне устроит.

    Быстро добавляем масло и орехи. Снимаем с огня. Нужно быть аккуратными и не переварить ее иначе конфеты получаться слишком твердыми.

  6. Вылить карамель можно в любую форму. Форму следует застлать пергаментной бумагой и смазать бумагу маслом, так будет легче доставать готовые конфеты из формы.

    Оставить карамель остывать при комнатной температуре. После полного остывания, отправить в холодильник часа на 3-4 до полного затвердения.

  7. Застывшую карамель извлечь из формы и нарезать на конфетки желаемого размера.

    Хранить лучше в холодильнике в закрытой таре.

Приятного аппетита!

Видео рецепт карамельных конфет с арахисом

Как сделать домашнюю карамель

Мы разбираем ровно как сделать домашнюю карамель . Насыщенный и вкусный, этот легкий карамельный соус идеально подходит для самых разных рецептов! Используйте его в качестве начинки для соленого карамельного торта, полейте им мороженое или просто ешьте лучший карамельный соус ложкой! Мы убрали все догадки из этого рецепта карамели с пошаговыми фотографиями, чтобы вы точно знали, как приготовить карамель, не оставляя никаких сомнений!

Как приготовить домашнюю карамель

С днем ​​горбика! Эта неделя пролетает незаметно для нас, так что давайте остановимся и понюхаем розы… или остановимся и съедим соленую карамель 🙂 Сегодня мы поделимся нашим надежным рецептом лучшей домашней карамели, которую вы когда-либо пробовали.Приготовленный всего из трех простых ингредиентов без специального оборудования или термометров, мы здесь, чтобы показать вам, что домашний карамельный соус на самом деле очень доступен.

Наши советы по приготовлению лучшей домашней карамели:

  1. Используйте высококачественное сливочное масло:  Вы хороши ровно настолько, насколько хороши ваши ингредиенты, а с карамелью ваше качество масла действительно может улучшить или испортить ваш соус. Это тот случай, когда стоит потратиться на ту коробку, которая стоит на несколько долларов дороже.
  2. Никогда не оставляйте карамельный соус без присмотра:  Чтобы приготовить карамельный соус, необходимо поджарить белый сахар, пока он не растает, прежде чем добавить масло, сливки и соль. Однако ваш сахар может довольно быстро превратиться из поджаренного в подгоревший, поэтому внимательно следите за ним!
  3. Не забудьте соль! Карамель без него слишком сладкая. Здоровое количество соли действительно углубляет вкус и не дает вашей карамели быть слишком сладкой.

Это пошаговое руководство расскажет вам обо всем, чтобы вы тоже могли беззастенчиво есть вкусную соленую карамель ложками у себя дома.ТЫ. ЯВЛЯЮТСЯ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Давайте приступим, детки.

Шаг первый: поместите сахар в кастрюлю с толстым дном и поставьте на средний огонь

Перемещайте кастрюлю каждые несколько минут, чтобы сахар нагревался равномерно, но НЕ перемешивайте постоянно

Шаг второй: Следите за сахаром, помешивая его каждые несколько минут, пока он не растает.

Сначала сахар слипнется, а потом начнет таять.Это может занять до 15 минут. Потерпи! Вы поймете, что карамель готова, когда она станет полностью жидкой и в ней не останется комочков сахара.

Вот как должна выглядеть ваша карамель к концу этого шага:

Шаг третий: Снимите с огня. Добавьте сливочное масло в растопленный сахар и перемешайте.

Смесь начнет сильно пузыриться.

Я знаю, что нормальная человеческая реакция на это была бы тревогой, но это именно то, что должна делать домашняя карамель! Масло намного холоднее горячего сахара, так что они просто пытаются узнать друг друга.Искры летят.

Через несколько минут перемешивания они начнут объединяться. Просто продолжайте взбивать, пока они не станут полностью однородными

Вот как должна выглядеть карамель к концу этого шага:

Шаг четвертый: Влейте сливки и соль и перемешайте до полного смешивания.

Вот так будет выглядеть карамель в конце!

В каких рецептах использовать домашний карамельный соус?

Я мог бы продолжать буквально вечность.На мой взгляд, карамель подходит практически ко всему, но вот некоторые из наших любимых:

Или… ложкой. Не будем судить 🙂

Как хранить этот легкий карамельный соус:

Вы можете хранить этот карамельный соус в герметичном контейнере (мы любим стеклянные банки!) в холодильнике в течение 1 месяца или заморозить на срок до 3 месяцев!

Теперь, когда вы точно знаете, как приготовить домашнюю карамель, больше никаких отговорок, ребята. Это оооочень лучше любого, что можно купить в магазине.Приятного аппетита с карамелью 🙂

Распечатать

Мы подробно расскажем, как приготовить домашнюю карамель. Насыщенный и вкусный, этот легкий карамельный соус идеально подходит для самых разных рецептов! Мы сняли любые предположения с пошаговыми фотографиями, чтобы вы точно знали, как сделать карамель, как профессионал!

  • Автор: Сара | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 0 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 1/4 стакана карамели 1x
  • Категория: соус
  • Метод: плита
  • Кухня: американская
  • Автор: Сара | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 0 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 1/4 стакана карамели 1x
  • Категория: соус
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Сара | Пекарня Брома
  • Время подготовки: 0 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 1/4 чашки карамели 1x
  • Категория: соус
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 стакана сливок
  • от 1/2 до 1 чайной ложки морской соли

Инструкции

  1. В кастрюле с толстым дном нагрейте сахар на среднем огне, пока он полностью не растает, осторожно переворачивая кастрюлю каждые 20 секунд или около того.Сахар начнет образовывать комки, прежде чем медленно растает. Будьте терпеливы и следите за ним, чтобы убедиться, что он не горит.
  2. После того, как масло растопится, немедленно снимите его с огня и добавьте масло. Смесь будет сильно пузыриться. Ты делаешь это правильно.
  3. Затем влейте густые сливки и 1/2 чайной ложки морской соли. Перемешайте, пока все не объединится. Попробуйте ложку остывшей карамели. При желании добавьте оставшуюся морскую соль по вкусу!
  4. Перелейте в небольшую миску или чашку и дайте полностью остыть перед использованием.*

Ключевые слова: легкий домашний карамельный соус, простой рецепт карамели, как сделать домашнюю карамель, рецепт карамели

Примечания

  • Убедитесь, что вы используете масло высокого качества! Карамель сделана из такого небольшого количества ингредиентов, что качество масла и сливок действительно сияет!
  • Для более густой карамели добавьте только 1/3 стакана сливок!
  • Не стесняйтесь добавлять любые дополнения в конце. Мы любим добавлять чайную ложку ванильного экстракта, корицу, имбирь… варианты безграничны!
  • Карамель можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 месяца или в морозильной камере в течение 3 месяцев!

Новая и улучшенная глазурь из соленой карамели

Медленно, но верно я пытаюсь расширить новый раздел глазури на своем веб-сайте.А это значит, что в этом году я опубликую много рецептов глазури. UGH звучит ужасно, не так ли??

Я решил создать раздел глазури после того, как услышал много предложений от Y-O-U, так что спасибо за то, что всегда помогаете улучшать мой контент. Говоря об улучшениях, вы уже протестировали новую функцию поиска? Раньше, если вы искали «ванильный торт» в строке поиска на моей боковой панели, вы получали каждый пост, где я упоминал «ванильный» или «торт». Так, например, каждый пост. Но он был обновлен! Проверьте это.Попробуйте ввести «соленая карамель» с помощью строки поиска на боковой панели. Первые результаты — это все рецепты с соленой карамелью в заголовке, а не посты, где я просто упоминаю «соленая» или «карамель». YAY для упрощенного поиска!

Вернемся к этой глазури. На самом деле я опубликовал рецепт глазури из соленой карамели в своем блоге 4 года назад. Это потрясающе вкусно, НО читатели сообщали о некоторых проблемах. Глазурь слишком густая! Больше похоже на кондитерское изделие из нуги, чем на шелковистую гладкую глазурь.Я работал над его улучшением, потому что у него отличный вкус, и я не хочу, чтобы вы пропустили этот сочный декаданс.

Таким образом, используя те же самые ингредиенты, я изменил время добавления густых сливок. Во-первых, мы добавим немного, когда будем делать карамельный соус из коричневого сахара. Это шаг 1. Затем мы добавим еще немного, когда будем взбивать сахарную пудру с охлажденным карамельным соусом из коричневого сахара. Это шаг 2. Добавление жидкости на шаге 2 полностью меняет текстуру, но совсем не меняет вкус.С этим небольшим изменением эта глазурь из соленой карамели полностью обновлена. Как вам преображение?

Абсолютное совершенство.

Вам понадобится всего 5 ингредиентов: сливочное масло, коричневый сахар, жирные сливки, соль, сахарная пудра. Нет конфетного термометра для карамели; всего пару минут взбивания и пузырения. Дайте ему остыть в течение 30 минут, затем добавьте сахарную пудру и еще жирные сливки. И вы получите эту гладкую как шелк магию:

Лучшей насадкой для этой глазури является круглая насадка Wilton #12.Если вы отсадите эту соленую карамельную глазурь со звездообразными наконечниками, она не будет так хорошо держать форму, так как глазурь ооочень кремовая. Поэтому я предлагаю простой круглый наконечник.

Two Ways to Pipe with Wilton #12

  1. Как в видео выше.
  2. Или то, что вы видите на сегодняшних фотографиях (и то, что я разместил в истории Instagram в среду, если вы это заметили). Все, что я сделал, это начал в центре кекса, приложил давление, чтобы выдавить глазурь, и медленно поднял прямо вверх.Не закручивайтесь вокруг кекса — просто начните с центра и выдавите глазурь, поднимая кончик с кекса. На кекс уходит 3 секунды.

Верх с соленой карамелью, потому что с соленой карамелью все лучше.

Я обещаю, что никогда  у вас не останется предлогов, чтобы приготовить эту новую улучшенную глазурь из соленой карамели. Вот много идей для вас. И да, мой желудок урчит на КАЖДОГО.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

5 ингредиентов и так просто! Эта новая и улучшенная глазурь из соленой карамели очень сливочная и вызывает привыкание.


  • 1/2 стакана (1 пачка или 115 г) несоленое сливочное масло
  • 1 стакан (200 г) светлый или темный коричневый сахар (я предпочитаю темный)
  • 5–6 столовых ложек жирные сливки , разделенные*
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 2 и 1/2 стакана (240-300 г) сахарная пудра просеянная
  • дополнительный гарнир:  соус из соленой карамели

  1. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне.После расплавления добавьте коричневый сахар и 2 столовые ложки густых сливок. Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится. Добавьте соль. Дать покипеть около 2 минут, взбивая каждые 30 секунд или около того. Снимите с огня, перелейте в термостойкую миску и дайте остыть в течение примерно 30 минут.
  2. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте 2 стакана сахарной пудры и еще 3 столовые ложки густых сливок. Медленно добавляйте еще 1/2 стакана сахарной пудры, пока не достигнете желаемой консистенции.Добавьте еще 1 столовую ложку густых сливок, если глазурь покажется вам слишком густой.
  3. Морозный пирог или капкейки и по желанию украсить соленым карамельным соусом.

Ключевые слова: глазурь из соленой карамели, соленая карамель

Подписаться

Выпечка стала проще

Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Snickers Caramel Tart — Пристрастие Салли к выпечке

Потому что число Пи на следующей неделе! И хотя празднование с математикой — один из вариантов, я предпочитаю добавить E и вместо этого праздновать со всеми вещами pie . Даже если этот пирог действительно пирог. Кто знал, что математика может быть такой ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!

Я хотел дополнить волшебную сахарную бомбу, собранную в понедельник, сладкой, соленой, знойной маленькой цифрой.Сегодня мы комбинируем поджаренную арахисовую корочку с карамельно-ореховой начинкой и глазурью из молочного шоколада с арахисовым маслом. Завершите его нарезанным сникерсом и соленой крошкой из арахиса. Я сделал это в прошлые выходные во время нашей поездки в горы и повторно протестировал в прошлый понедельник, просто чтобы убедиться, что оно того стоит. Вердикт? ДА. Очень стоит каждого.

А теперь, пожалуйста, подойди, вырви этот пирог у меня из рук, пока я не откусил третий кусок и не сказал «сдохну» своему самоконтролю навсегда??

В то время как калорий аппетитных ароматов в изобилии , это суперупрощенный рецепт.Я знаю, что всегда так говорю, но ОБЕЩАЮ, что это карамельная правда. Корочка собирается за несколько минут и является самым «хитрым» компонентом (если его вообще можно назвать хитрым!). Я включу для вас все фотографии шагов корочки ниже рецепта. Но вот что нужно знать сейчас:

3 СЛОЯ ДЛЯ ЛЮБВИ

  1. Арахисовая корочка , приготовленная из арахиса, муки, коричневого сахара, холодного сливочного масла и ледяной воды.
  2. Карамельно-ореховая начинка из домашней карамели + соленый арахис.
  3. Шоколадная глазурь с арахисовым маслом состоит только из шоколада и арахисового масла.

Молочный шоколад, арахисовое масло, карамель и соленый арахис в одном укусе. Как батончик Сникерс. А еще есть нарезанный сникерс! Плюс очень нежная и тающая во рту арахисовая корочка, не похожая ни на что, что я когда-либо пробовал раньше. После того, как корж подготовлен, предварительно запеките его, чтобы он приготовился, подрумянился и остался неповрежденным.

Если вы уже готовили мою соленую карамель из 4 ингредиентов, вам будет приятно узнать, что это основа карамельной начинки.Уменьшите количество соли в карамели, потому что вы будете смешивать 1 стакан соленого арахиса. Однако, если вы используете несоленый арахис, не забудьте добавить соль в карамельную начинку. Я включаю это в примечания к рецепту ниже.

Итак, у нас есть запеченный корж, карамельно-ореховая начинка, что дальше? Сверху добавим растопленный шоколад + арахисовое масло. Серьезно, просто дайте мне ложку с этим материалом. Та же самая начинка, которую мы используем для пирога с арахисовым маслом.

Убедитесь, что вы не заморозили пирог.Лучше положить его в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл. Замораживание карамели = твердая карамель! Скорее, нам нужна приятная мягкая, гладкая, жевательная карамель, и несколько часов в холодильнике помогут нам в этом. Однако вы можете заморозить пирог, чтобы насладиться им позже — см. мой совет по приготовлению заранее!

БОЛЬШЕ ДЛЯ ЛЮБВИ:

  • Корж и карамель для начинки можно приготовить заранее. Так что, если вас беспокоит время, вы можете начать за день или два до этого.
  • Начинку + топпинг выпекать не нужно! Просто распределите их по предварительно выпеченному коржу и поставьте в холодильник.
  • Украсьте пирог на свое усмотрение, будь то нарезанные батончики Snickers, немного карамельной глазури, дробленый арахис, морская соль и т. д.
  • Действительно, это один из лучших десертов, которые я когда-либо готовила. И это прямое восклицание от моего мужа, который обычно просто говорит: «Это хорошо».

Пошаговые снимки корочки и полезные примечания под рецептом.

Еще рецепты Сникерс: Кексы Сникерс | Чизкейк-батончики «Сникерс» | 7-слойные батончики Snickers с карамелью | кенди бар блондинки

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот карамельный пирог Snickers сочетает в себе карамель, соленый арахис, шоколад и арахисовое масло для одного непреодолимого сладкого и соленого десерта!


  • 1 и 3/4 чашки (220 г) соленого жареного арахиса , разделенного*
  • 1 чашка (125 г) универсальная мука (ложка и разровнена)
  • 2 столовые ложки (25 г) светлого коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (115 г) несоленое сливочное масло , холодное и нарезанное кубиками
  • 3 столовые ложки (45 мл) ледяная вода
  • домашняя соленая карамель* (см. примечание)
  • 6 унций молочного или полусладкого шоколада , крупно нарезанного
  • 2 столовые ложки (31 г) сливочного арахисового масла
  • дополнительно: нарезанный батончик Snickers, дробленый арахис, дополнительная карамель для посыпки

  1. Перед тем, как начать, я рекомендую вам просмотреть пошаговые фотографии для корочки под этим рецептом.
  2. Для коржа: Разогрейте духовку до 350°F (177°C). С помощью кухонного комбайна измельчите 3/4 стакана арахиса, муку, коричневый сахар и соль, пока не получите консистенцию крупной муки. Добавьте кубики холодного сливочного масла и взбивайте, пока смесь не превратится в крошки размером с горошину. Переложите смесь в большую миску. Медленно вмешайте 3 столовые ложки ледяной воды. Вы только хотите добавить достаточно воды, чтобы немного собрать тесто. Используя посыпанные мукой пальцы или дно плоской и слегка посыпанной мукой мерной чашки, равномерно вдавите тесто в 9-дюймовую форму для тарта.Вы хотите, чтобы это было очень плотно в кастрюле. На следующем шаге вам нужно будет использовать утяжелители для пирога, поэтому застелите корж алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и добавьте утяжелители для пирога. Если у вас нет утяжелителей для пирогов, несколько раз проткните корку вилкой, чтобы не образовались пузырьки воздуха.
  3. Выпекать (с утяжелителями) 18-20 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть, пока готовите начинку.
  4. Для начинки:  Смешайте соленую карамель и 1 стакан арахиса. Если соленая карамель была приготовлена ​​заранее, слегка подогрейте ее, чтобы ее можно было легко разлить.Вылить на корж карамельно-ореховую начинку.
  5. Для топпинга: В пароварке или в микроволновой печи растопите шоколад и арахисовое масло до получения однородной массы. Если вы используете микроволновую печь, остановитесь и помешивайте каждые 15 секунд, пока смесь не растает. Выложить на карамельно-ореховую начинку. Украсить дополнительными начинками, если это необходимо.
  6. Охладите в холодильнике без крышки в течение 2–3 часов или до застывания. Храните остатки в холодильнике.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Это идеальный рецепт, который можно приготовить заранее, и есть несколько способов сделать это.Вы можете приготовить весь десерт, плотно накрыть крышкой и хранить в холодильнике 3 дня перед подачей на стол. Если карамель слишком твердая, дайте ей постоять пару часов при комнатной температуре, прежде чем нарезать. Или вы можете приготовить корж на шагах 2 и 3, дать остыть и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Вы также можете приготовить соленую карамель для начинки за 1 неделю до приготовления. Тарт хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и доведите до комнатной температуры, чтобы карамель стала мягкой перед подачей на стол.
  2. Специальные инструменты: Кухонный комбайн KitchenAid | Стеклянные миски | Тарт Пан | Вес пирога | Черная сервировочная тарелка
  3. Арахис: Я предлагаю соленый жареный арахис для лучшего вкуса. Вы можете использовать несоленый, если хотите, см. Следующее примечание + добавьте 1 чайную ложку соли в корку.
  4. Шоколад: Вам нужно 6 унций чистого шоколада. Чистый шоколад для выпечки продается в плитках по 4 унции, поэтому вам нужно 1,5 плитки. Я рекомендую марки Baker’s или Ghirardelli, обе твердые в батончиках по 4 унции в проходе для выпечки.Вместо этого вы можете использовать 3/4 чашки шоколадных плавящихся вафель (мне нравится марка Ghirardelli) или шоколадной крошки. Молочные шоколадные чипсы Nestlé Toll House прекрасно работают здесь!
  5. Карамель: Если вы используете соленый арахис, как было предложено, уменьшите количество соли в соленом карамельном соусе до 1/4 чайной ложки. Если вы используете несоленый арахис, следуйте рецепту соленой карамели, как указано, с 1 чайной ложкой соли. Вам понадобится 1 чашка карамели, это весь рецепт.

Ключевые слова: сникерс тарт, домашний тарт, шоколадный тарт

Давайте посмотрим, как делается арахисовая корочка.Эта корочка точно такая же, как моя корочка из поджаренного фундука, только вместо поджаренного фундука мы добавляем арахис. Для этой корочки вам понадобится кухонный комбайн, в противном случае вполне подойдет кондитерская.

Не забывайте всегда использовать холодное масло и холодную воду со льдом. Температура играет решающую роль в выпечке, но она имеет первостепенное значение для пирогов и тарталеток. Холодный холодный холод! После того, как сухие ингредиенты смешаются с маслом в крошку, вылейте ее в миску и добавьте немного ледяной воды.Сейчас зима, поэтому очень сухо. Мне пришлось использовать около 3,5 столовых ложек ледяной воды. При приготовлении коржей для пирога учитывайте время года. Влажность (или ее отсутствие) имеет значение!

Левое фото: смешанная вода. Запачкайте руки, чтобы по-настоящему соединить эти крошки вместе. Затем выложите его в несмазанную форму для тарта справа  фото. Я использую посыпанные мукой руки + мерный стакан, чтобы по-настоящему плотно упаковать корочку в сковороду.

Вес пирога! Здесь важно. Если у вас нет утяжелителей для пирога, сделайте несколько отверстий в корке и выпекайте вслепую без них.

Вот так! Корж полностью выпечен и готов к карамельно-ореховой начинке на шаге 4. Веселитесь, пекари!

Подписаться

Выпечка стала проще

Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Мировой рынок карамельного соуса без сахара, 2022 г. Цели исследования, методология исследования и предположения, анализ цепочки создания стоимости и прогноз до 2028 г.

Глобальный рынок карамельного соуса без сахара с 2022 по 2028 год , отчет обобщает важные события в мировой отрасли. MarketsandResearch.biz предлагает потребителям реалистичное описание рынка и помогает им в разработке планов расширения.Он предоставляет всю необходимую информацию и расширенный анализ, чтобы помочь в разработке наиболее подходящего плана компании и поиске наилучшего способа для участников рынка добиться максимального роста.

Общее расширение рынка может быть достигнуто за счет текущего понимания основных движущих сил, самой последней ситуации, наличия альтернативных вариантов, выявления рисков и препятствий, ведущей сегментации рынка и надлежащего анализа соответствующего сектора.

Провинциальный компонент отчета об исследовании содержит рынок для каждой области, доминирующий регион рынка, интерпретацию первичных исторических данных местной части, всесторонний анализ всех региональных сегментов и сопутствующие факторы.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ ОТЧЕТА: https://www.marketsandresearch.biz/sample-request/191152

Исследование полезно как для мирового рынка, так и для новых участников:

  • Корпорация Херши Фудс
  • Монин Инкорпорейтед
  • Kerry Group plc (DaVinci Gourmet)
  • Палео-карамельный соус
  • Компания Дж. М. Смакера
  • Конфеты Берк и ингредиенты
  • Рикола
  • Торани
  • Пьюре
  • Крогер Ко.
  • Август Шторк KG
  • Cocomels (сладости Джей Джея)
  • Р. Торре и Компания, Инк.

Оценка описывает следующие ключевые категории приложений:

  • B2B (прямые продажи)
  • B2C (непрямые продажи)

Анализ описывает следующие основные виды продукции:

Отчет об исследовании охватывает несколько стран, включая

  • Северная Америка (США, Канада и Мексика)
  • Европа (Германия, Франция, Великобритания, Россия, Италия и остальные страны Европы)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, Индия, Юго-Восточная Азия и Австралия)
  • Южная Америка (Бразилия, Аргентина, Колумбия и остальная часть Южной Америки)
  • Ближний Восток и Африка (Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Южная Африка и остальная часть Ближнего Востока и Африки)

ДОСТУП К ПОЛНОМУ ОТЧЕТУ: https://www.marketandresearch.biz/report/191152/global-sugar-free-caramel-sauce-market-2021-by-manufacturers-regions-type-and-application-procast-to-2026

В этом отчете правильно отражен географический охват мирового рынка карамельного соуса без сахара t

Исследователи точно оценили основные важные сегменты мирового рынка карамельного соуса без сахара. Эти сегменты были изучены с использованием исторической, текущей и перспективной статистики, а также темпов роста.Наконец, исследование включает в себя тщательное изучение коммерческого воздействия Covid-19. В исследовании также рассматриваются пять сил Портера, цепочка создания стоимости и цепочка поставок. Кроме того, исследование обеспечивает географическое исследование на основе критических областей и территорий.

Настройка отчета:

Этот отчет можно настроить в соответствии с требованиями клиента. Пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом продаж ([email protected]), который позаботится о том, чтобы вы получили отчет, соответствующий вашим потребностям.Вы также можете связаться с нашими руководителями по телефону +1-201-465-4211, чтобы поделиться своими требованиями к исследованиям.

Свяжитесь с нами
Марк Стоун
Руководитель отдела развития бизнеса
Телефон: +1-201-465-4211
Электронная почта: [email protected]

Рецепт слоеного пирога с карамелью и солодовым молоком от Бенджамины Эбуехи | Еда

Горячая молочная чашка Horlicks перед сном была одним из моих любимых лакомств, когда я рос. Я добавлял к себе дополнительные чайные ложки порошка, стараясь не перемешивать его должным образом, чтобы на дне кружки меня ждали кусочки солодового совершенства.Этот кекс содержит двойную дозу солода: молочный порошок в бисквите и темный липкий солодовый экстракт в карамели для богатого и почти фруктового вкуса.

злотых молока карамельный торт

PREP 20 мин
Cook 35 мин
обслуживает 10-12

для губки

для губки
175G Unsalted масло , смягченный, плюс дополнительный для смазки
200г катеринг сахар
50 г светло-коричневого сахара
2 ч. л. ванильной пасты
3 больших яйца
290 г муки
3 ст. л. порошкового солодового напитка
(например, Horlicks)
1 ½ ч.

для солодового карамели
75G коричневый сахар
100 г солодовый экстракт
большая щепотка соли Flaky Sea
100G Unsalted масло
, смягченный
60 мл двойной крем

для кремового сыра
120 г несоленого сливочного масла , размягченного
150 г сахарной пудры
200 г сливочного сыра
, комнатной температуры

Разогрейте духовку до 180С (160С вентилятор)/350F/газ 4, смажьте жиром и выровняйте две формы для торта диаметром 23 см.

Взбейте сливочное масло с сахаром и ванилью в стационарном миксере или электрическим венчиком в течение четырех-шести минут или до тех пор, пока оно не станет действительно бледным и воздушным; обязательно часто соскребайте со стенок чаши.

Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Просеять муку, сухое солодовое молоко, разрыхлитель, соду и соль во вторую миску. Вылейте половину этой смеси в масляную смесь, перемешайте до однородности, затем смешайте с пахтой, а затем с остальной мучной смесью.

Равномерно распределите тесто по двум формам и выпекайте 30-35 минут, пока коржи не станут золотистыми, а шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

Далее приготовьте карамель. Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и доведите до кипения, часто помешивая. Оставьте смесь кипеть примерно на 30 секунд, затем снимите с огня и дайте полностью остыть.

Чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра, взбивайте масло и сахарную пудру в течение пяти минут до получения однородной массы и бледного цвета.Добавьте сливочный сыр, взбивайте еще минуту, пока крем не станет полностью однородным, затем добавьте две щедрые столовые ложки охлажденной карамели и перемешайте.

Для сборки положите один торт на тарелку и покройте половиной глазури. Сбрызните небольшим количеством карамели, затем проложите второй корж сверху. Сверху распределить оставшуюся глазурь, полить еще карамелью и подавать.

Приготовление карамельной кукурузы проще, чем это возможно

Что может быть лучше хорошего рецепта? Когда что-то так просто, вам это не нужно.В Это так просто мы расскажем вам о блюдах и напитках, которые мы готовим с закрытыми глазами. Сегодня карамельная кукуруза.

Попкорн — мое все. Помимо очевидного (я перекусываю им в кино, когда запоем смотрю « Наследие», , путешествуя по дорогам, в самолетах), я также считаю его фантастической закуской к коктейлю и случайной едой. Детей и мужа нет дома? Попкорн на ужин!

И хотя я не могу заменить всю еду карамельной кукурузой, я все равно большой ее поклонник.На самом деле, да, я тот человек, который считает одну из этих больших металлических ванн — те, что дарят на праздники — действительно хорошим временем (и отличным подарком вдобавок, если вы когда-нибудь задавались вопросом, что мне подарить).

Но вам не нужна металлическая ванна, чтобы удовлетворить тягу к солено-сладко-хрустящей карамельной кукурузе. Просто приготовьте партию домашних блюд — это в миллиард раз проще, чем вы думаете, — и у вас получится идеальная закуска. Для этого требуется всего несколько ингредиентов (которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой прямо сейчас), их легко собрать (особенно при использовании моего упрощенного метода без термометра) и получается целая куча.Отдайте это соседям или учителям друзей или приберегите все для себя. никому не скажу. Он хранится в течение нескольких дней, так что вы можете приготовить что-то, съесть что-то, сохранить немного, а затем съесть еще немного. И да, это также не что иное, как отличная закуска в винный час.

Вот как приготовить мою карамельную кукурузу:

Разогрейте духовку до 250°F и подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой и закрепив ее по углам небольшим кулинарным спреем. Затем приготовьте 10 чашек несоленого попкорна .Вы можете сделать это (мой любимый способ), разогрев в микроволновой печи ½ стакана нераскрывшихся ядер в большой пригодной для использования в микроволновой печи миске, накрытой пригодной для использования в микроволновой печи тарелкой, на высокой температуре в течение 6–8 минут, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Или, если вы не так любите свою микроволновку, как я, вы можете положить ½ стакана нераскрывшихся ядер и 1 ст. растительного масла в большой закрытой кастрюле на плите на среднем огне и лопнуть, периодически встряхивая кастрюлю над пламенем. (Подробнее здесь, если они вам нужны.) Переложите воздушную кукурузу в большую миску.

Теперь время карамели. В средней кастрюле на среднем огне доведите 1 стакан светло-коричневого сахара , ¼ стакана сиропа Lyle’s Golden или светлого кукурузного сиропа , 2 ст. патоки (которая придаст кукурузе немного ощущения Cracker Jack) и 10 ст. несоленого сливочного масла до кипения, периодически помешивая резиновой лопаточкой. Дайте карамели кипеть без перемешивания, пока она не станет густой и ароматной, около 3 минут. Теперь снимите кастрюлю с огня и добавьте 1 ч. л.Кошерная соль Diamond Crystal , ½ ч. л. пищевой соды и 2 ч. л. экстракт ванили . Вылейте карамель на попкорн и перемешайте.

Выложите покрытую кукурузу на подготовленный противень — вам нужно будет выложить ее — и выпекайте, помешивая каждые 20 минут, пока карамель слегка не потемнеет, а попкорн не станет сухим на ощупь, около 1 часа. Дайте карамельной кукурузе остыть до комнатной температуры, прежде чем раздавать ее в симпатичных маленьких пакетиках, подавать в большой миске или прямо с противня.

Но независимо от того, делитесь ли вы им со своими приятелями или съедаете все зернышки в одиночку, считайте себя предупрежденными: такая вкусная и легкая карамельная кукуруза будет приготовлена ​​снова (и снова, и снова).

Рецепт простого карамельного соуса

Почему это работает

  • Перемешивание помогает растворить сахар, когда вода закипит.
  • Сахарные сиропы молниеносно карамелизуются, как только начинают коричневеть, так что судить на глаз быстрее и надежнее любого термометра.
  • Приготовление при температуре 225°F (107°C) гарантирует, что карамель будет густой и пикантной, но если у вас нет термометра, окончательный вес и/или объем готового соуса также может служить индикатором .

Когда погода становится прохладной, стоит держать под рукой баночку с карамелью. Может быть, это моя профессиональная предвзятость, но добавленный в кофе, посыпанный толстыми кусками бананового хлеба или в качестве сиропа для дрожжевых вафель, карамельный соус делает все на вкус более уютным и осенним.

Карамель приобрела неудачную (и незаслуженную) репутацию довольно хитрой, но это не может быть дальше от правды. Карамель безумно быстро и легко приготовить дома, она состоит из трех ингредиентов — ничего, кроме сахара, воды и сливок. Ладно, ладно, соль и ваниль тоже, но считать приправы вряд ли справедливо.

На самом деле, карамель настолько восхитительно чиста и проста, что мне нужно воспользоваться моментом, чтобы отбросить некоторые шаткие ингредиенты и методы, которые могут ввести вас в заблуждение.От чрезмерно сложных рецептов до «советов и хитростей», которые просто не попадают в цель, вот пять способов, которыми вы можете «просто сказать нет» суетливой карамели.

Без коричневого сахара

Послушай, это называется карамель , так что любой рецепт, который начинается с коричневого сахара, это полный обман. Карамель — это богатая и ореховая субстанция, получаемая при варке сахара до тех пор, пока он не распадется, поэтому вы не можете подделать ее с помощью патоки только потому, что обе они коричневого цвета. Нет абсолютно никакого сравнения между кислым сиропом из коричневого сахара и мягким, поджаренным вкусом настоящей карамели.Даже если вы попытаетесь это сделать, фруктоза и органические соединения в коричневом сахаре будут дымиться и гореть задолго до того, как сахароза станет коричневой.

Настоящая карамель — это не что иное, как чистый сахар, карамелизированный либо сам по себе, либо путем растворения в воде и выпаривания насухо. Первое может быть трудно осуществить без газовой плиты и подходящей сковороды, в то время как последнее очень просто, независимо от того, какое оборудование у вас есть под рукой. В то время как многие повара предпочитают «сухой метод» из-за его высокой скорости, у «мокрого» приготовления карамели есть ряд реальных преимуществ.»

Как уже упоминалось, это гораздо более снисходительный стиль, когда речь идет о деталях вашего оборудования, но это также более простая техника для управления, когда вы выполняете многозадачность — постоянное положение вещей почти на любой кухне. Кроме того, он обеспечивает большую точность, так как вы можете приготовить карамельный сироп именно того оттенка, который вы предпочитаете, будь то рыжевато-янтарный или бледно-медовый оттенок.

Поскольку я знаю, что кто-то обязательно спросит, позвольте мне пойти дальше и сказать, что у меня есть философские претензии к приготовлению карамели из поджаренного сахара.Если вы еще не знакомы с моей техникой, она включает в себя обжаривание сахарного песка в духовке на медленном огне до пяти часов, в результате чего получается порошкообразная и сухая карамель.

Это делает его отличным ингредиентом для тортов, печенья и глазури, структура которых зависит от сахарного песка, но, учитывая уровень инвестиций, последнее, что я хочу делать, это тратить этот труд любви на жидкую карамель. Особенно учитывая, что традиционные методы могут превратить обычный белый сахар в жидкую карамель всего за 10 минут.Так что приберегите поджаренный сахар для рецептов, соответствующих его порошкообразной природе, например, для пирога с ангельской едой.

Без кукурузного сиропа

В этом мире мало людей, которые любят кукурузный сироп так страстно, как я. Так же, как Кенджи крепко держится за свой любимый глутамат натрия, я всегда держу под рукой кукурузный сироп — без него я и не мечтаю приготовить нугу, арахисовую крошку или Cracker Jack. Так что без какой-либо предвзятости я вынужден сказать: кукурузному сиропу нет места в карамели.

Это потому, что карамельные соусы и конфеты — это то, что профессионалы называют «некристаллическими кондитерскими изделиями».« Из-за относительно низкой насыщенности сахаром и сравнительно высокого процента жира этот тип карамели не способствует образованию кристаллов сахара. Поскольку без него очень легко приготовить безупречную карамель, я рассматриваю кукурузный сироп в карамели как ненужное осложнение без очевидной пользы.

Без чистки

Во многих рецептах вас попросят использовать влажную кисточку для выпечки, чтобы вымыть стенки кастрюли. Это жизненно важный шаг в любой перенасыщенной конфете, настолько насыщенной сахаром, что она балансирует на грани кристаллизации.Подумайте о помадке, зефире и помадке. Но опять же: карамельный соус некристаллический, поэтому вам не нужно изо всех сил стараться, чтобы он оставался кремовым. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что сахар растворился, поэтому просто помешивайте, пока вода не закипит.

Должно быть совершенно очевидно, что перемешивание — отличный способ помочь сахару раствориться, но я видел причудливое количество рецептов в Интернете, предполагающих, что перемешивание — это главное нет-нет, и что сахар и воду следует «перемешивать вместе». вместо.Мой единственный ответ — массивное «au contraire». Карамель может быть некристаллической конфетой, но если сахар не растворится полностью, у вас будут проблемы.

По сравнению с простым смешиванием двух ингредиентов вместе, как обычный человек, завихрение значительно менее эффективно и с гораздо большей вероятностью выплеснет кристаллы сахара на стенки кастрюли. Что я скажу, так это то, что вращение кастрюли — это способ A + обеспечить равномерную карамелизацию после того, как сахарный сироп начал карамелизоваться, просто потому, что перемешивание покроет вашу лопатку толстой оболочкой конфеты.

Впрочем, даже в карамелизации нет необходимости! Если сироп станет бледным в одних местах и ​​темным в других (как на видео выше), вкус все равно будет превращаться в нечто восхитительно сложное.

Без масла

Хорошо, это спорный вопрос, но вот в чем дело: масло — это относительно нежная эмульсия жира и воды. Такой нежный, что он ломается, как только вы его растапливаете, и никогда больше не становится сливочным и гладким.

В то время как масло по-прежнему является чемпионом во всех видах соусов для сковороды, карамель намного более чем на сто градусов острее, чем любой ру или бюр блан.Шок от попадания в бассейн с карамелью при температуре 350 ° F (177 ° C) может превратить масло в жирную, разбитую массу. Не говоря, что это невозможно сделать; только то, что это не лучший выбор для начинающих.

Сливки, с другой стороны, достаточно стабильны, чтобы разбрызгать горячую карамель, не вспотев. Даже если бы с ними не было на 100% проще работать, сливки все равно были бы моим выбором номер один для карамели, потому что они содержат гораздо больше лактозы, чем масло.

Как вы, возможно, помните из предыдущих постов о реакции Майяра, лактоза — это молочный сахар, который подрумянивается, образуя поджаренные солодовые нотки ириски дульсе де лече и каета.Когда вы делаете карамель со сливками вместо масла, лактоза помогает сиропу развить больше этих ореховых, ирисочных ароматов, когда он пузырится до конечной температуры приготовления. В результате получается исключительно хорошо округленная карамель с еще более тонкими нюансами.

Нет страха

Из всех известных мне рецептов карамель — один из наименее загадочных и наиболее предсказуемых. Тем не менее, для многих людей сама идея пугает. Основным фактором, по-видимому, является представление о том, что вы можете получить карамельный вулкан, который переполнит кастрюлю, пузырится в каждом уголке и щели вашей плиты, а затем капает вниз, оставляя вас с ожогами третьей степени на пальцах ног.

Единственная причина такого кошмарного сценария — автор рецепта, который забыл рассказать вам, что он имеет в виду под «средней кастрюлей». Опора на субъективные термины для описания оборудования, необходимого для хранения опасно расплавленной конфеты, в буквальном смысле ведет к катастрофе. Вот почему я беру на себя труд указать трехквартовое блюдце из нержавеющей стали. Да, карамель будет пузыриться и пениться, но никуда не деться.

Вы можете смело использовать горшок еще большего размера; просто не уменьшайте размер, иначе вы рискуете почти наверняка переполниться.А если вы не можете использовать нержавеющую сталь? Просто имейте в виду, что разные материалы проводят тепло с разной скоростью, что приведет к неправильному расчетному времени приготовления, поэтому вам придется полагаться на собственное суждение, пока вы продолжаете готовить карамель.

Конечная температура приготовления карамели или конфет напрямую связана с количеством оставшейся в ней влаги и, следовательно, с ее текстурой после охлаждения. Мне нравится нагревать карамельный соус примерно до 225 ° F (107 ° C), чтобы он был приятным и пикантным даже при комнатной температуре, но стремитесь на пять градусов ниже, если вам нужна текучая консистенция прямо из холодильника, и примерно на пять градусов выше, если вы хотите хотите, чтобы он стал жевательным и густым поверх мороженого, или если вы хотите подправить соус каплей бурбона или рома.

Достигнув желаемой консистенции, охладите соус до комнатной температуры, а затем поместите его в холодильник в герметичном контейнере, где он будет храниться до одного месяца.

Считайте этот пост верхушкой карамельного айсберга, поскольку в ближайшие месяцы я углублюсь во все виды карамельных угощений, от карамельных яблок до домашних молочных конфет. А пока купите партию классического карамельного соуса и убедитесь, насколько простым может быть настоящее дело.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.