Как приготовить замороженный фаршированный перец
Полуфабрикаты упрощают жизнь современной хозяйки. В любой момент можно приготовить на ужин то, что хранится в морозилке — например, замороженный перец (фаршированный мясом и рисом).
Фаршировать перец для заморозки лучше, конечно же, своими руками — так вы будете уверены в составе продукта. Но по этому рецепту можно приготовить и купленные в магазине полуфабрикаты.
Как приготовить замороженный фаршированный перец в кастрюле с томатной пастой? Не нужно размораживать полуфабрикаты! Поместите в кастрюлю перец, залейте соусом и тушите 1 час.
Общее время: 70 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 126.00 кКал на 100 г
Ингредиенты
- перец замороженный – 1 кг
- морковь – 1 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- растительное масло – 2 ст.
- томатная паста – 1 ст. л.
- хмели-сунели – 0,5 ч. л.
- соль – по вкусу
- сахар – 1 щеп.
- вода – примерно 400 мл
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоФаршированный перец достать из морозилки, поместить вертикально в кастрюлю и оставить на время, пока вы занимаетесь приготовлением соуса. Перцы немного оттают, то останутся замороженными. Специально размораживать их не нужно!
Разогреть в сковороде пару ложек растительного масла и пассеровать лук, нарезанный кубиками.
Когда лук станет мягким, добавить к нему морковь, измельченную на крупной терке. Обжарить овощи вместе до приятного золотистого цвета. В конце посолить и поперчить, приправить хмели-сунели (или другими своими любимыми специями).
Добавить томатную пасту и слегка обжарить все вместе.
Влить в сковороду пару стаканов воды. Довести количество соли по вкусу, добавить шепотку сахара, чтобы сбалансировать томатную кислинку. Тушить соус 5 минут.
Залить соусом перец в кастрюле. Жидкость должна доходить чуть выше середины перцев (во время тушения уровень поднимется за счет размораживания овощей). Если вы не угадали в количеством соуса, то можно подлить подсоленной воды.
Накрыть крышкой и тушить перец в течение 1 часа.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Замороженный фаршированный перец — как приготовить в кастрюле , в духовке или в мультиварке
Как вкусно приготовить замороженный перец, фаршированный мясом и рисом. Надо ли его предварительно разморозить? Как лучше — в кастрюле потушить или в мультиварке или запечь в духовке на противне или в фольге? Вроде все просто, а вопросов возникает много.
Все подробности в этом простом рецепте с фото. По вкусу такой замороженный полуфабрикат ничем не отличается от свежеприготовленного, при условии что вы все сделаете правильно . И кончено домашняя заготовка (заморозка) самая вкусная. У меня именно такая. Как ее правильно приготовить на зиму смотрите в конце статьи
Я сделала много перца однажды и решила излишек заморозить.
Из моего опыта:
Я использовала для начинки куриный фарш из филе (домашний) с добавлением риса (сырой крупы). Можно использовать любое мясо для начинки, чаще всего это говядина, свинина или курица. Чтобы не было много «снега» в пакете с готовым продуктом, желательно предварительно охладить перец прямо в пакете в холодильной камере,а уже затем класть в морозилку.
Продукты:
- замороженный фаршированный фаршем и рисом болгарский перец
- вода (кипяток)
- томатная паста или кетчуп или заправка томатная для супа
- репчатый лук
- зелень укропа или петрушки
- соль по вкусу
Замороженный фаршированный перец как готовить в кастрюле
Прежде всего надо понять главное:
РАЗМОРАЖИВАТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ НЕ НАДО!
Сразу из морозилки кладем его в кастрюлю, в которой будем тушить. Предварительно вскипятите воду в чайнике. Лучше заливать его сразу кипятком
А пока почистите и мелко порежьте репчатый лук и отправьте его в кастрюлю к перцу
Если вы используете кетчуп или помидорную заправку для супа, которую приготовили летом на зиму, то смело добавляйте ее к перцу. Все кладем по вкусу. я положила 3 столовые ложки томатной заправки. Учтите что помидоры не только вкусные , но и кислые, поэтому не переусердствуйте.
Если вы используете томатную пасту, то разведите 1-2 столовые ложки в небольшом количестве воды и потом добавьте ее в кастрюлю. А можно просто положить ее и потом залить водой.
Летом можно просто потереть помидоры и добавить.
Залить кипятком на 2/3 . Совершенно не обязательно заливать водой так чтобы она покрывала полностью перцы.
Солим по вкусу. Потом можно добавить соль в процессе тушения
Добавить зелень: петрушку или укроп, свежую или замороженную.
Накрыть крышкой и поставить на плиту. Сначала нагреваем на сильном огне, а когда закипит огонь уменьшаем до минимума и тушим до готовности 40-50-60 минут. в зависимости от размера фаршированного перца.
Когда перец будет готов, выкладывем его в тарелочку и поливаем сметаной, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа. Я люблю такой перчик с бульоном.
Вот так просто можно приготовить замороженный болгарский перец, фаршированный куриным мясом и рисом, потушив его в кастрюле на плите.
Как приготовить замороженный перец в мультиварке
Для приготовления такого перца в мультиварке предварительная разморозка также не нужна.
Я обычно тушу его в таком же соусе, как и на плите в кастрюле
- томатная заправка
- вода
- соль
- репчатый лук
- зелень
Но также можно изменить заправку на ваш вкус. Вот вам еще один вариант с обжаркой овощей. Вкус заправки будет более насыщенным.
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- вода 1 л
- томатная паста (или помидоры тертые)
- подсолнечное масло для жарки овощей-30 мл
- соль по вкусу
- мука — 1 стол. ложка по желанию
Приготовление по шагам:
1. Морковь и лук почистить и помыть. Нарезать соломкой. Морковь можно также натереть на крупной терке.
2. В чашу мультиварки налить растительное мало, выложить морковь и лук и обжарить их на режиме «Жарка» или «Выпечка» до золотистого цвета. Если хотите, чтобы подлива была более густой, добавить 1 стол. ложку муки и тщательно перемешайте чтобы не было комочков.
3. выложить замороженный перец нафаршированный мясом в чашу мультиварки, залить его водой, посолить
4. Добавить томатную пасту или помидоры
5. Готовить 1,2-1,5 ч в режиме «Тушение»
Вкусные ароматный перцы с фаршем готовы. Приятного аппетита!
Как запечь замороженный фаршированный перец в духовке
Тут вариантов запекания может быть много. Самый простой — это запечь их в огнеупорной форме на овощной подушке из моркови лука.
Продукты:
- 5-6 замороженных фаршированных перцев
- 1 шт репчатого лука
- 1 шт. моркови
- 5-6 стол. ложек сметаны
- соль по вкусу, черный молотый перец по желанию
- растительное масло для обжарки овощей
Приготовление.
1. Лук и морковь почистить, помыть и мелко нарезать. Морковь проще всего натереть на крупной терке.
2. Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле.
3. Выложить на дно формы для запекания или противня овощи. Сверху выложить перец
4. В сметану добавить соль и черный молотый перец
5. Полить сметанным соусом перцы, форму накрыть крышкой или фольгой и отправить в разогретую духовку запекаться при температуре 150-170 градусов до готовности, т.е. примерно на 45-50 минут..
Вот и все! Вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
Как заморозить фаршированный мясом и рисом болгарский перец (полуфабрикат) в домашних условиях
Делается это просто:
1 Болгарский перец помыть,срезать верхушку удалить семена
2. Приготовить мясной фарш — пропустить мясо через мясорубку или измельчить в блендере. мясо может быть любое, какое вы любите: свинина, говядина, курица.
3. Фарш посолить и хорошо перемешать, чтобы соль равномерно распределилась по нему.
4. Рис хорошо промыть до чистой воды и смешать с мясным фаршем. Я не отвариваю рис в последнее время, кладу просто крупу. Она прекрасно готовится потом вместе с мясом в кастрюле, в духовке или в мультиварке.
5. Начинить болгарский перец фаршем, немного не доходя до краев.
6. Кладем перцы, начиненные мясом и рисом в полиэтиленовый пакет, плотно его закрываем или завязываем и отправляем в морозильную камеру. За ночь заморозка готова.
7. Такой полуфабрикат хорошо хранится в морозилке 6-8 месяцев при температуре минус 18 градусов. Так что в сезон овощей, когда перец стоит недорого или после сбора урожая со своего участка, вы можете его заготовить на зиму
Как заморозить перец болгарский для фаршировки на зиму
Есть еще один прекрасный способ заготовить болгарский перец на зиму так, чтобы он занимал меньше места в морозилке.
Первый способ — заготовки уже фаршированного мясом перчика на зиму хорош для тех у кого много места в морозильной камере или есть отдельная морозилка для ягод, фруктов и мяса.
А в этом случае мы будем замораживать только сам перец. А начинку вы можете в него положить зимой какую душе угодно — любой фарш куриный или мясной или овощной — например капустный с корешками петрушки или сельдерея.
Все очень просто:
1. Перец хорошо помыть.
2. Срезать верхний край вместе с плодоножкой и удалить семена.
3 Хорошо помыть и просушить
4. Вложить очищенный перец один в другой, как стаканчики, и поместить их в чистый полиэтиленовый пакет.
5. Крепко завязать пакет и положить в морозильную камеру на хранение.
6. А зимой достаем стаканчики перца из морозилки столько сколько необходимо на данный момент( рядами)..
7. Начинять их надо в полуразмороженом виде фаршем, и тут же отправлять в кастрюлю или казанок и готовить по вышеприведенному рецепту.
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Как и сколько варить фаршированный перец?
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021
Перец фаршированный мясом и рисом – очень вкусное и сытное блюдо, которое можно с легкостью приготовить на обед, ужин или даже к праздничному столу, при этом его можно не только готовить самостоятельно, но и купить уже готовый полуфабрикат в продуктовом магазине. Так как не многие знают, как правильно готовить фаршированные перцы, в этой статье рассмотрим подробнее, сколько времени и как правильно варить фаршированный перец в кастрюле, чтобы он получился вкусным и полностью сварились перец, фарш и рис.
Сколько варить фаршированный перец?
Точное время варки фаршированного перца зависит в первую очередь от размера и сорта самих перцев (одни сорта варятся быстрее, при этом внутри может поместиться различный объем начинки). Также влияет на время приготовления и вид фаршированного перца (замороженный полуфабрикат или только приготовленный), поэтому рассмотрим по отдельности, сколько нужно варить фаршированные перцы:
- Сколько варить фаршированный перец с мясом и рисом (свежеприготовленный)? Только приготовленные фаршированные перцы нужно варить в среднем 30-35 минут после закипания воды в кастрюле.
- Сколько варить замороженные фаршированные перцы в кастрюле? Замороженные домашние и покупные (магазинные) фаршированные перцы необходимо варить 40-45 минут после закипания воды в кастрюле.
- Сколько по времени варить фаршированные перцы в мультиварке? В мультиварке фаршированные перцы необходимо готовить в режиме «Тушение» в среднем 1 час до готовности.
Узнав, сколько минут варить фаршированный перец, рассмотрим далее сам процесс его приготовления, чтобы узнать, как его правильно готовить, чтобы он полностью приготовился и был вкусным.
Рекомендуем наш пошаговый рецепт: фаршированные перцы с фаршем и рисом в сметанно-томатном соусе.
Как варить фаршированный перец в кастрюле?
- Ингредиенты: фаршированный перец (замороженный или свежеприготовленный), лук, морковь, вода, соль, черный молотый перец, томатная паста.
- Общее время приготовления: 35 минут, время подготовки: 5 минут, время варки: 30 минут.
- Калорийность: 147 калорий (на 100 грамм продукта).
- Кухня: Славянская. Тип блюда: основное блюдо. Количество порций: 2.
Наиболее популярным и довольно простым способом приготовления перцев, фаршированных рисом и мясом, является их варка (тушение) в кастрюле на плите, поэтому рассмотрим поэтапно, как отварить фаршированные перцы (замороженные и свежеприготовленные) в кастрюле:
- Выбираем кастрюлю подходящего размера и выкладываем в неё перцы (вертикально, носиком вниз). При варке желательно использовать максимальное количество перцев одинакового размера, чтобы они равномерно подпирали друг друга ровно стояли в кастрюле, а также в таком случае получается более наваристый бульон в кастрюле.
- Готовим заправку для фаршированного перца: мелко нарезаем луковицу, натираем почищенную морковь на терке и обжариваем их на растительном масле в сковороде до золотистого цвета, после чего добавляем томатную пасту, соль и черный перец по вкусу, заливаем немного водой и тушим 3-5 минут.
- В кастрюлю с перцами выливаем подготовленную заправку и доливаем холодную воду так, чтобы вода полностью покрыла перцы, после чего на большом огне доводим воду в кастрюле до кипения.
- После закипания воды в кастрюле убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть) и варим перцы 30-35 минут, если они свежеприготовленные или 40-45 минут, если они были замороженными.
- В конце варки проверяем перцы на готовность (пробуем на вкус кусочек самого перца и рис, которые должны быть мягкими и сваренными).
- Сваренные фаршированные перцы подаем к столу, при этом можно использовать бульон с заправкой, в которой они варились, а также добавить сметану, чтобы они были вкуснее.
Статья по теме: сколько тушить фаршированный перец?
В заключение к статье можно отметить, что зная, как сварить фаршированный перец в кастрюле, Вы сможете быстро приготовить вкусное и сытное блюдо в любое время года для себя и своей семьи. Свои отзывы и полезные советы, как и сколько варить фаршированный перец, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.
Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.
Email для связи: [email protected]
Сохранить в социальных сетях:
Как приготовить замороженные фаршированные перцы
Многие соглашаются, что фаршированный перец – это одно из самых любимых блюд. Оно не только аппетитное и вкусное, но и весьма сытное. При приготовлении таких перчиков во всей квартире стоят просто божественные ароматы, невольно вспоминаешь о летнем солнышке, свежих сочных овощах и травах. Что очень хорошо, фаршировать его можно чем угодно. Естественно, чаще всего в начинку кладут мясной фарш с рисом, но это далеко не единственный вариант. Вегетарианцам придутся по душе перцы, начиненные овощами, многие оценят изысканные перцы с морепродуктами и сыром.
Еще одно весьма веское преимущество данного блюда в том, что его можно заморозить, потратив на заготовку домашних полуфабрикатов всего один вечер. Данная статья расскажет, как приготовить замороженный фаршированный перец так, чтобы это ароматное и витаминное блюдо пришлось по вкусу каждому. Для занятых и работающих людей это настоящая палочка-выручалочка, поскольку сытный и вкусный ужин будет готов всего в течение каких-то 20-30 минут.
Замороженный перец в кастрюле
Ингредиенты:
- замороженные перцы – 5 шт.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- сметана – 1 стакан
- томатная паста – 1 ст. ложка
- корень сельдерея – 1 ч. ложка
- перец и соль – по вкусу
- укроп сушеный – 1 ст. ложка
- растительное масло – 2 ст. ложки
Конечно, можно просто приготовить перец в подливке, но профессиональные хозяйки рекомендуют сначала сделать поджарку из лука и моркови. Залить овощи смесью сметаны и томатной пасты, приправленную солью, перцем, укропом и тертым корнем сельдерея. Даем массе закипеть и заливаем ею замороженные перцы, сложенные в кастрюлю. Перцы должны быть практически полностью залиты соусом, тушим немного больше, чем свежий перец, около 40-50 минут.
Замороженный перец в духовке
Компоненты:
- замороженные перцы – 5-7 шт.
- сметана – 200 г
- итальянские травы – 1 ч. ложка
- масло растительное – 5 мл
- сыр тертый – 100 г
Смазываем маслом противень, сверху выкладываем перцы, предварительно размораживать которые не нужно. Поливаем сметаной, приправляем итальянскими травами, запекаем в течение 30 минут. Затем посыпаем тертым сыром и готовим еще около 5-7 минут до аппетитного зарумянивания.
Замороженный перец в мультиварке
Данный способ подходит для тех, кто хочет свести к минимуму свои усилия, но при этом никуда не спешит.
Составляющие:
- полуфабрикаты – 8 шт.
- сметана – 1 стакан
- кетчуп – 2 ст. ложки
- базилик – 0,5 ч. ложки
- орегано – 0,5 ч. ложки
Укладываем перцы в чашу мультиварки, заливаем смесью сметаны, кетчупа, воды, орегано и базилика. Важно, чтобы перцы стояли фаршем вверх, не падая. Тушим блюдо на режиме «тушение» 2 часа.
Полезные советы:
Чтобы при приготовлении рис не превращался в кашу, рекомендуем класть его в перец в сыром или полусыром виде.
При приготовлении фарша для перца лучше использовать не постное мясо, в противном случае начинка будет чересчур сухой.
Если вы решите разморозить перцы, то делать это надо не при комнатной температуре, поскольку так они потеряют свой аппетитный внешний вид. Просто положите их на тарелку и поставьте в холодильник.
Не бойтесь экспериментировать с начинками, попробуйте даже самые неожиданные продукты: толченый картофель, например. Для сочности в начинку можно класть поджаренный лук с морковью.
Вдоволь фантазируйте с соусами, в которых будут готовиться ваши замороженные перцы.
Если вы будете знать, как приготовить замороженные фаршированные перцы, вы в любое время года сможете наслаждаться потрясающим вкусом любимого блюда.
Также советуем почитать!
Как приготовить замороженный фаршированный болгарский перец
Согласитесь, многие признаются, что фаршированный болгарский перец мясным фаршем, это любимейшее блюдо. Причем готовить его можно круглый год, как на праздничное застолье, так и для ежедневного меню.
Оно довольно универсально, а относительная простота приготовления предоставляет возможность с легкостью его готовить малоопытным поварам и начинающим хозяйкам.
Между тем одним из распространенных заблуждений является мнение, что готовить блюдо можно используя только свежее плоды. Попробуйте приготовить замороженный фаршированный перец, и вы абсолютно не ощутите разницу.
Блюдо получается таким же питательным и порадует вас как вкусовыми качествами, так и изысканным видом.
Для того чтобы приготовить это яство опытные хозяйки, конечно, позаботились еще с осени и заморозили данный овощ.
Но если вы этого не сделали, то замороженные перцы можно купить в крупном супермаркете.- Как приготовить замороженный фаршированный болгарский перец, рецепт с пошаговым фото
- Видео-рецепт приготовления фаршированных замороженных перцев
Как приготовить замороженный фаршированный болгарский перец, рецепт с пошаговым фото
Имея замороженный полуфабрикат, его можно начинять не только классической начинкой, как рис и мясо, но и другими разнообразными продуктами во всевозможных сочетаниях. К примеру, подойдет капуста с ягодами, каши (пшено или гречка) с морковкой и грибами. Это зависит от возможностей, фантазии и желаний.
Готовить фаршированный замороженный перец можно не только на плите, но еще и запечь на огне, томить в духовке или варить в мультиварке.
Справедливости ради стоит отметить, что это блюдо может подаваться самостоятельно, либо с гарниром, как овощные салаты, отварные каши или картофель. В любом случае это всегда будет беспроигрышный вариант и для праздничного застолья, и для семейного ужина.
Ингредиенты:
- Замороженные перцы – 10 штук
- Мясо – 1 кг
- Рис – 100 гр
- Луковица – 1 штука
- Чеснок – 2 зубчика
- Сметана – 200 мл
- Томатная паста – 3 столовые ложки
- Лавровый лист, соль, перец горошком и молотый – по вкусу
- Любые пряности и специи — по вкусу
Приготовление вкусных, сытных, невероятно красивых и аппетитных фаршированных перчиков:
- Мясо (у меня свинина) помоем, удалим пленку и жилы. Лук и чеснок очистим и помоем.
- Перекрутим на мясорубке через среднюю решетку мясо с луком. Чеснок пропустим через пресс.
- Рис отварим до полуготовности и добавим его в фарш. Приправим продукты солью, перцем и пряностями.
Я добавляла молотый мускатный орех и порошок имбиря.
Рис для данного блюда можно использовать сырой, но в таком случае при фаршировке перцев, набивать их начинкой следует не плотно. Иначе во время приготовления рис распарится и выйдет в наружу.
- Тщательно перемешаем фарш.
- Когда фарш будет подготовлен, достанем из морозильной камеры перцы.
Делать с ними ничего не надо, они должны быть у вас уже полностью подготовлены, то есть заготовлены в таком виде: удалены хвостики и внутренние семечки с перегородками. Именно так нужно морозить данный продукт.
Рекомендую использовать перцы одинакового размера, чтобы они все одновременно приготовились.
- Нафаршируем перцы начинкой.
Фаршировать перец следует в замороженном виде, иначе, когда он полностью растает, то стает мягким, и заполнить фаршем его уже не получится, так как он порвется.
- Подготовленные перцы сложим в кастрюлю для тушения.
- Приготовим заправку. Соединим сметану, томатную пасту, лавровый лист, перец (горошком и молотый), соль и разные пряности.
В качестве пряностей я использовала хмели-сунели.
- Продукты хорошо перемешаем и разведем с 500 мл питьевой воды.
- Зальем перцы приготовленной заправкой и отправим их на плиту.
Количество заправки может быть и больше, и меньше. Это дело вкуса. Поэтому вы можете ее объем регулировать самостоятельно.
- Доведем кастрюлю до кипения, затем прикроем кастрюлю крышкой или пищевой фольгой и отправим томиться в духовой шкаф на 1,5 часа при 200 градусах.
Готовность блюда проверьте вилкой – протыкает стенку овоща легко, значит, блюдо готово. В противном случае продолжайте его тушить.
Подавать фаршированные перцы к столу нужно горячими, по желанию, можете полить их сметаной.
Приятного аппетита!
Как видите, готовить замороженный фаршированный перец одно удовольствие, а по своим вкусовым качествам и внешнему виду они ни чем не отличаются от обычного перца, фаршированного мясным фаршем.
Поэтому если у вас имеется возможность, то осенью заготовьте этот полезный и вкусный овощ на зиму в виде заморозки и радуйте свою семью подобным блюдом в течении всего года!
Видео-рецепт приготовления фаршированных замороженных перцев
youtube.com/embed/UWSW9u1Bn2c?rel=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Замороженный фаршированный перец на зиму рецепт
Фаршированные перцы — сытное и вкусное основное блюдо. Ароматы, доносящиеся с кухни при его приготовлении, напомнят о лете, солнечных днях, сочных овощах и травах. Фаршировать перцы всевозможной начинкой: мясом, рисом, ягодами, морепродуктами, баклажанами, томатами, сыром, брынзой — начали румыны. Затем блюдо стали готовить в болгарской и азербайджанской кухнях, чуть позже оно проколесило по Европе, намертво прописавшись в некоторых странах.
Рецепт перцев можно модернизировать под свой вкус. Вегетарианцы оценят перчики, начиненные рисом и овощами, а мясоеды предпочтут начинку посущественней. Еще одно преимущество блюда — его можно заморозить, потратив всего один вечер на заготовку полуфабрикатов. Замороженный фаршированный перец на зиму — отличное ароматное и витаминное блюдо.
Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка для всех занятых женщин. Достаточно достать перчики из морозильной камеры, уложить их в форму или кастрюлю, залить водой и отправить на полчаса на плиту, в духовку или мультиварку. И кухня чистая и сытный ужин готов, сейчас мы расскажем как сделать замороженный фаршированный перец на зиму.
Ингредиенты
- Перцы среднего размера — 10 штук;
- Морковь — 1 штука;
- Луковица — 1 штука;
- Чеснок — 2-3 зубчика;
- Свиной фарш — 500 гр.;
- Рис (сеченая рисовая крупа) — 0,5 стакана;
- Черный молотый перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Сметана — 3 ст. ложки;
- Кетчуп — 2 ст. ложки;
- Укроп — по вкусу.
Перец вымыть, осторожно срезать «крышечку», вынуть из каждой «тушки» семечки и перегородки. Если перчик немного лопнет, или попадется немного подпорченный, можно смело срезать кусочек кожицы с мякотью. Главное, чтобы дырочка была небольшой, тогда начинка останется внутри.
Подготовить лук, чеснок и морковку. Очистить овощи от шелухи, а морковку — почистить.
Мелко порезать лук и чеснок, натереть морковку на любой терке. Лук и чеснок нужно именно нарезать, а не пропускать с мясом через мясорубку. Тогда при тушении эти овощи не будут давать сок, вместе с которым из перцев может вытечь почти весь их вкус.
Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде.
Приготовить начинку, хорошо смешав рис, сырой фарш, лук с чесноком и морковку. Полученную массу посолить и поперчить.
Плотно начинить перцы фаршем. Овощи при этом можно наполнить с небольшой «горочкой». Мясо будет хорошо держаться и во время заморозки, и во время тушения.
Сложить фаршированные перцы одним слоем в пакет и положить в морозилку. Овощи при этом могут касаться друг друга.
Замороженные перцы могут храниться в морозилке до полугода. Хотя вряд ли они проживут так долго, скорее всего, домочадцы их съедят быстрее.
После того как полуфабрикат вынут из морозильной камеры встает вопрос: как сварить замороженный фаршированный перец. Большинство хозяек выбирают способ «по старинке» на плите. Для этого перцы размораживать не нужно. Уложить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывала перчики.
Сверху залить сметаной и кетчупом, засыпать мелко порубленным укропом. У многих хозяек встает вопрос: сколько варить замороженный фаршированный перец по времени? Наш совет: довести воду до кипения на среднем огне, затем убавить его и накрыть кастрюлю крышкой. Тушить перчики около 30 минут.
При подаче полить ароматной подливой.
Советы по приготовлению
В духовке. Готовить перцы в духовке примерно так же как и на плите. Полуфабрикаты укладываются в форму для выпечки, заливаются водой, смешанной со сметаной, кетчупом и пряными травами. Важно поставить овощи вертикально фаршем вверх, чтобы они не заваливались набок. Иначе из перцев вытечет весь сок. Блюдо запекать в духовке около 40 минут.
В мультиварке. В мультиварке перцы готовятся особенно просто. Но этот способ для тех, кто никуда не спешит. Для начала нужно налить в чашу воду до половины, добавить сметану, кетчуп, травы и хорошо перемешать. Заложить в бульон замороженные перцы. Тушится блюдо примерно 2 часа в режиме мультварки «тушение».
Как сделать вкуснее
- При приготовлении мясных перцев, лучше использовать для фарша не совсем постное мясо. Иначе начинка будет жесткой. Идеально подойдет шейка.
- Чтобы рис не разварился и не превратился в кашу, лучше его класть в перцы в сыром или полусыром виде.
- Для особой сочности в фарш можно добавить обжаренную морковь и лук.
- Если хозяйка решит разморозить перцы перед приготовлением, делать это нужно не при комнатной температуре. Лучше положить перцы на большую тарелку в холодильник. Так они не потеряют свою форму.
- Перцы можно фаршировать толченой картошкой, смешанной с зажаркой лука и сала, грибами или гречкой, рисом с крабовыми палочками, печеночным фаршем.
- Для того чтобы блюдо получилось еще вкусней в бульон, в котором варится блюдо, можно добавить овощную зажарку из морковки, лука, чеснока.
Сколько варить фаршированные перцы (в кастрюле)?
Перец, фаршированный разными начинками, чаще всего отваривают, вернее, тушат. Сколько варить фаршированные перцы, чтобы блюдо было не просто вкусным, но и красивым? Разберемся в этом вопросе, а также рассмотрим классический рецепт этого угощения.
Сколько времени варить фаршированный перец разными способами?
Точное время приготовления фаршированных перцев зависит от нескольких факторов. Сколько варить фаршированные перцы в кастрюле, если они свежие? Блюдо будет готово через тридцать пять минут. Но здесь есть некоторые особенности.
Если у вас замороженные перцы, то время их томления в кастрюле будет несколько больше. Дело в том, что вода с холодными овощами до кипения доходит дольше, да и нужно время на то, чтобы ледяной наст с перцев растаял. Сколько же варить фаршированные перцы замороженные? С момента закипания жидкости понадобится пятьдесят минут.
Время варки перцев будет зависеть и от того, какую начинку для их фаршировки вы выбрали. Как правило, в нее добавляется мясо. Сколько надо варить фаршированный перец с мясом? При использовании жилистой и «старой» говяжьей мякоти либо конины готовить блюдо нужно будет пятьдесят – шестьдесят минут. А если вы начиняете перчик птичьим филе, то достаточно будет тридцати пяти минут.
Но не все хозяйки готовят перцы с добавлением мяса. В вегетарианском варианте, например, если в качестве начинки используются грибочки либо овощи, для приготовления перцев понадобится двадцать – двадцать пять минут. При добавлении дополнительных компонентов (лучка, морковки, томатов, картошки, капусты, тыквенной мякоти, баклажанов, а также кабачков) томить блюдо надо тридцать минут.
Вкусно будет, если сварить перцы под овощной «шубкой». Готовить их надо сорок минут. Время засекайте с момента закипания жидкости.
Важно учитывать и размер перцев, ведь чем крупнее овощи, тем больше начинки в них помещается, а значит, и время приготовления увеличивается. Итак, овощи крупные варят тридцать пять – сорок минут, а те, что меньше по размеру – двадцать пять – тридцать.
На заметку! Лучше использовать овощи одного сорта, иначе время варки перцев будет отличаться, ведь одни плоды толще, другие – тоньше и т. п. А вот цвет овощей на длительность их термообработки не влияет.
Практически все рецепты предусматривают добавление в начинку рисовой крупы. Ее кладут и сырой, и предварительно отваренной до полуготовности. Разумеется, это тоже влияет на время варки блюда. Если вы изначально рис не варили, то томить перцы в кастрюльке нужно на десять – двенадцать минут дольше.
Не только в кастрюльке готовят такое угощение. Проще всего потушить его в мультиварке. Готовить блюдо в программе тушения надо шестьдесят минут. Перед тем как выкладывать в мультикастрюльку перцы, смажьте ее маслицем.
Подходит для приготовления такого блюда и СВЧ-печь. Перцы надо выложить в посуду, предназначенную для микроволновки. Затем их следует потомить три минуты в микроволновой печи, выставив мощность в 800 Вт. Потом перцы фаршируют и снова выкладывают в посуду. Теперь их надо залить соусом и накрыть крышкой. Готовьте блюдо три минуты при 800 Вт, а потом еще двадцать минут при 600 Вт.
Совет! Если фаршированные овощи присыпать просеянной мукой, то их сок останется внутри, а ваше блюдо будет наваристым и вкусненьким.
Полезные кулинарные хитрости
Для получения действительно вкусного блюда недостаточно обладать только лишь знаниями о времени его приготовления. Есть еще несколько не менее важных аспектов. И первый из них – выбор овощей. Перцы не должны быть слишком сладкими. Желательно выбирать плоды примерно одинакового размера (особенно высоты). В противном случае те овощи, которые ниже, буквально утонут в соусе и развалятся.
Совет! Опытные хозяюшки советуют фаршировать овощи некрупного размера, тогда начинка хорошенько насытится их соком.
Фарш для начинки выбирайте любой. Традиционный вариант – смешанный продукт из говяжьей и свиной мякоти. Если вам нужно диетическое блюдо, возьмите мясо курочки либо индюшки. Но тогда перцы лучше не тушить, а запекать. Готовьте фарш самостоятельно. А если вы покупаете его, отдайте предпочтение охлажденному продукту. При необходимости размораживания помните, что нельзя для этой цели использовать водичку и СВЧ-печь. Фарш, чтобы он остался сочным, надо размораживать естественным путем — выложите его с вечера на верхнюю полку холодильной камеры.
Совет! Чтобы ваше блюдо не осталось малосоленым, подсаливайте не только начинку, но и жидкость, в которой будут томиться перцы.
Надо также выбрать «правильную» посуду для приготовления фаршированных перцев. В кастрюльке стандартного среднего размера поместится восемь заготовок, если их выкладывать одним слоем. Можете выложить овощи еще в один слой, только учтите, что тогда надо заготовить больше соуса либо бульона. Вообще, идеальной посудой для этого блюда считается утятница.
Варианты начинок
Если вы по каким-то причинам не кушаете мяса, можете его заменить соей. Вместо рисовой крупы добавляют гречку, томат-пасту заменяют свежими овощами, а еще вкусен вариант – рис + сыр.
Ингредиенты для начинки:
- фарш любого вида;
- помидоры;
- баклажаны;
- лучок;
- морковка;
- кабачки;
- грибочки (любые – выращенные искусственно или лесные).
Вкуснейшее блюдо на радость гурманам!
Рецептов приготовления этого любимого многими блюда довольно много. Не будем отходить от классики и создадим истинный кулинарный шедевр!
Ингредиенты:
- свиная мякоть – 0,5 кг;
- перцы – тринадцать штук;
- рисовая крупа – 0,1 кг;
- лучок – две головки;
- морковка;
- томаты – два плода;
- соль;
- листики лавра;
- горошины перца;
- приправы;
- зубки чеснока – три – четыре штуки;
- зелень;
- яйцо.
Приготовление:
- Свиную мякоть промоем и просушим.
- Очистим мясо от пленочки и нарежем небольшого размера кусочками.
- Выложим мясные кусочки в емкость блендера.
- Очистим луковицу. Нарежем ее произвольно и выложим к мясу.
- Перекрутим ингредиенты до однородной структуры.
- Выложим полученный фарш в кастрюльку.
- Рисовую крупу промоем до прозрачной водички (делать это надо несколько раз).
- Варим рис десять – пятнадцать минут, а затем выкладываем в дуршлаг и промываем.
- А пока подготовим перцы. Промоем их.
- Один отложим в сторону, а остальные подготовим таким способом: сначала отрежем «крышечки», как показано на фото.
- Отрезанные шляпки не выбрасываем. Из перцев вычищаем плодоножки и семена.
- К этому времени рисовая крупа готова. Добавим ее мясу, введем яйцо.
- Зелень (у нас лучок зеленый и петрушка) промоем и измельчим.
- Добавим зелень в начинку. Посолим ее и приправим специями (идеальным выбором станут хмели-сунели и купаж перцев).
- Размешиваем начинку хорошенечко.
- Теперь нам надо бланшировать перцы. Это позволит сохранить им при последующей термообработке свою форму и яркий оттенок. Итак, опустим овощи на две минутки в кипящую водичку.
- Затем фаршируем овощи начинкой и выставляем их в кастрюльку плотно друг к другу.
- Накроем перцы шляпками.
- Добавим водичку. Она не должна полностью покрыть заготовки.
- Выложим парочку листиков лавра, а также горошины перчика.
- Томим перцы на минимальном уровне конфорки.
- А пока подготовим заправку. Очистим морковку и луковицу. Томаты промоем, опустим на пару минуток в кипящую водичку, а потом – в холодную. Теперь с легкостью освободим их от шкурки.
- Оставшийся перчик промоем, очистим от семян и плодоножки, нарежем его небольшими кубиками.
- В сковороде прогреем масло очищенное растительное.
- Лучок нашинкуем небольшими кусочками и выложим в сковородку.
- Морковку нарежем небольшими кубиками и добавим к лучку.
- Томаты измельчаем и отправляем к остальным овощам.
- Затем закладываем перчик.
- Размешивая, обжариваем.
- Зубки чесночка очистим и меленько нарежем.
- Добавим чесночок в сковороду.
- Томим заправку десять – пятнадцать минут, размешивая, на небольшом уровне конфорки.
- Затем распределим ее поверх фаршированных овощей.
- Томим наше угощение двадцать – двадцать пять минут. Затем оставим его еще на десять минут под закрытой крышкой, чтобы оно «дошло».
- Подавать перцы можно и с бульоном, и без него. Кто как любит.
Читайте также:
Зная, сколько томить перцы фаршированные и как их правильно готовить, вы получите поистине вкуснейшее блюдо. Приятного аппетита!
Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.
Замораживание фаршированного перца — Безумие перца чили
Можно ли заморозить фаршированный перец? Абсолютно. Узнайте, как заморозить фаршированный перец, чтобы приготовить большие партии и съесть их позже.
Недавно я получил довольно много писем по электронной почте о замораживании фаршированного перца, поэтому решил, что пора наконец опубликовать сообщение в Интернете. Главный вопрос — можно ли заморозить фаршированный перец чили?
Ответ ДА. Абсолютно.
Почему я должен заморозить фаршированный перец?
Заморозка фаршированного перца — хороший способ сохранить его.Мне нравится делать большие порции, чтобы мы могли быстро перекусить в течение недели.
Это огромная экономия времени. Вы можете сделать очень большую партию своих любимых фаршированных перцев на выходных и наслаждаться ими весь месяц.
Бонус!
Как долго фаршированный перец хранится в морозильной камере?
Фаршированный перец легко продержится в морозильной камере несколько месяцев, даже до года, хотя мой не задерживается так долго.
Однако есть несколько важных шагов, которые необходимо предпринять, чтобы сохранить желаемое качество.
Как заморозить фаршированный перец / Заморозить фаршированный перец
- Приготовьте фаршированный перец по своему рецепту. Пожалуйста, без полуфабрикатов. Убедитесь, что мясо полностью прожарено, иначе после разморозки потребуется дополнительное приготовление. Перед замораживанием охладите фаршированный перец.
- Поместите все фаршированные перцы в посуду, подходящую для морозильной камеры. Подойдет большая форма для запекания. Накройте их алюминиевой фольгой, а затем оберните всю посуду полиэтиленовой пленкой, чтобы полностью закрыть их.Не оставляйте перцы открытыми, иначе вы можете получить ожог от замораживания.
- Вы также можете заморозить каждый перец по отдельности, охладив его, а затем завернув в полиэтиленовую пленку. Поместите их в герметичные пакеты для заморозки и заморозьте. Прекрасно работает и вакуумный упаковщик.
Фаршированный перец прослужит 3 месяца или дольше. Лично я не люблю замораживать их дольше 3 месяцев.
Когда вы будете готовы съесть эти фаршированные перцем творения, снимите обертку и запекайте их прямо из замороженных при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, примерно 20–30 минут. Для перца большего размера это может занять больше времени, до 1 часа или дольше.
Вы также можете разморозить их в холодильнике на несколько часов перед приготовлением, и они быстрее прогреются.
Я предпочитаю полностью готовить фаршированный перец перед замораживанием, но это необязательно. Все ингредиенты для фарша должны быть тщательно приготовлены, но если вы предпочитаете заморозить фаршированный перец ПЕРЕД приготовлением, выполните следующие действия.
Замораживание сырого фаршированного перца
- Приготовьте ингредиенты для начинки в соответствии с инструкциями по рецепту и отложите их в сторону.
- Бланшируйте перец в кипящей воде в течение нескольких минут, чтобы он слегка смягчился. Остудите, а затем нафаршируйте перец.
- Поместите все фаршированные перцы в посуду, подходящую для морозильной камеры. Подойдет большая форма для запекания. Накройте их алюминиевой фольгой, а затем оберните все блюдо полиэтиленовой пленкой, чтобы полностью закрыть их. Не оставляйте перцы открытыми, иначе вы можете получить ожог от замораживания.
- Вы также можете заморозить каждый перец по отдельности, охладив его, а затем завернув в полиэтиленовую пленку.Поместите их в герметичные пакеты для заморозки и заморозьте. Прекрасно работает и вакуумный упаковщик.
Когда вы будете готовы полакомиться фаршированным перцем, вы можете приготовить его из замороженных при 350 градусах по Фаренгейту до полной готовности или разморозить на ночь, чтобы сэкономить немного времени. Ваше время приготовления будет больше, чем при приготовлении с уже приготовленными перцами, примерно на 30-35 минут или дольше, пока они не будут готовы, в зависимости от ваших предпочтений.
Ищете рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами с начинкой из перца.Мы любим их!
Ознакомьтесь с некоторыми из моих других популярных рецептов фаршированного перца
Рецепт фаршированного перцем киноа из морозильной камеры
Что фаршировано киноа, черной фасолью, соусом энчилада, сыром и специями и покрыто практически ВСЕМИ начинками, о которых вы могли когда-либо мечтать, включая, помимо прочего, сметану, авокадо, острый соус и кинзу?
О, * небрежно пожимает плечами *, это эти перцы, фаршированные замороженной едой, вот что.
Каждый раз, когда я их делаю, я удивляюсь, что это работает.Мол, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает. Вы начинаете с 10-минутного вегетарианского рецепта с одной миской и без разделочной доски, а в итоге получаете немного индивидуально замороженных фаршированных перцев, которые готовы для вас в любое время, когда они вам понадобятся.
Как приготовить перец, фаршированный замороженной едой
Поскольку в этой версии нет мяса, эти младенцы собираются невероятно быстро. Вы собираетесь перемешать начинку, выдолбить перец и наполнить его. Я обычно просто кладу их в пакет, чтобы заморозить, и они превращаются в эти идеально маленькие индивидуально замороженные фаршированные перцы, которые очень легко взять по одному и столько, сколько вы хотите испечь.
И… все.
Вы замораживаете их, а затем, когда будете готовы, вынимаете их из морозильной камеры и запекаете. Мне кажется, что я должен сказать больше об этом, но в этом вся прелесть этого рецепта, не требующего особого ухода.
Обычно в конце выпечки я растапливаю немного сыра поверх вершин, посыпаю их кинзой и поливаю острым соусом и гуакамоле… но я уверен, что вы сами справитесь с этими решениями.
Распечатать часы значок часовОписание
Эти замороженные перцы, фаршированные киноа, — САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Сделано из простых ингредиентов для кладовой.Минимальная подготовка, отличный вкус.
СМЕСЬ НАПОЛНЕНИЕ:
- 1 чашка сырой киноа , промытая
- 1 банка емкостью 14 унций черные бобы , осушенные
- 1 банка объемом 14 унций жареные бобы
- 1 1/2 чашки красный соус энчилада
- 1 столовая ложка приправы для тако
- 1 1/2 стакана тертого сыра
ВСТАВИТЬ:
- 6–8 свежих больших выдолбленных болгарских перца
border-color secondary-color.background-color»/>
ВЫПЕЧКА: Из замороженного, выпекать при 400 градусах 1 час 15 минут под крышкой.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: Завершите, растопив сверху сыр. Подавать с гуаком, сметаной, кинзой, острым соусом и т. Д.
- Категория: Ужин
- Метод: выпечка
- Кухня: мексиканская
Ключевые слова: фаршированный перец из морозильной камеры, рецепт фаршированного перца, морозильный мексиканский перец, фаршированный
Карта рецептов при поддержкеПосмотреть оригинальный рецепт можно здесь.
Вам также может понравиться наш пост с замороженными обедами.
Фаршированный перец, пригодный для заморозки — с поезда нельзя выходить
Поделиться — это забота!
После небольшой подготовительной работы из этих фаршированных перцем из морозильной камеры можно приготовить потрясающий ужин в будние дни! Поужинайте на столе за 30 минут без суеты!
Кто еще ненавидит хлопоты по приготовлению фаршированного перца?
То есть, честно говоря, у меня не хватает терпения, когда дело доходит до приготовления ужина. Мне нравится просто что-нибудь готовить — и если мне нужно что-то приготовить, а ТОГДА испечь… ну, у нас проблема.
Нам нравятся 30-минутные ужины — как насчет вас? К счастью, фаршированный перец МОЖЕТ занять всего 30 минут … если вы превратите его в заморозку!
Видите ли, приготовление еды раньше срока экономит ТАК много времени и здравомыслия. Так легко достать еду из морозильной камеры и приготовить ее на следующий день. Никаких дополнительных подготовительных работ не требуется!
И эти фаршированные перцы ничем не отличаются. Вы можете сделать одну партию, просто чтобы положить ее в морозильную камеру, или сделать двойную партию, чтобы сначала съесть.
Немного поработайте, чтобы не паниковать, когда у вас мало времени на приготовление еды.
Что нужно для фаршированного перца?
Ингредиенты простые:
- Говяжий фарш (или фарш из индейки)
- Рис (Растворимый рис хорошо, или вы можете быстро приготовить обычный рис в рисоварке!)
- Лук
- Болгарский перец
- Чеснок
- Нарезанные кубиками помидоры
- Томатный соус
- Сыр
- Множество вкусных специй!
Чтобы приготовить фаршированный перец, начните с отрезания верхушек шести болгарских перцев. Они могут быть любого цвета — в большинстве случаев я предпочитаю зеленый, потому что они дешевле.
Затем приготовьте говяжий фарш с нарезанным луком. Пока это готовится, приготовьте немного риса быстрого приготовления.
Можно ли использовать обычный рис? Конечно, но это занимает больше часа, в то время как для риса быстрого приготовления требуется несколько минут. Иногда удобство побеждает!
Когда говяжий фарш полностью приготовится, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, оставив немного сыра на потом.
Теперь пора начинить перец! Если у вас есть остатки смеси (что я и сделал, может быть, полстакана), вы можете заморозить ее на потом или использовать как добавку к макаронам.Или проявите творческий подход!
Перед тем, как переложить в пакет для заморозки, убедитесь, что перец полностью заморожен (время замораживания составляет около 2–3 часов). В противном случае часть начинки может выпасть; и если это все еще происходит, не важно.
Старайтесь держать пакет в морозильной камере ровно, чтобы перец оставался вертикальным.
Что можно подавать с перцем, фаршированным в морозильной камере?
Хороший большой салат отлично подойдет к этим фаршированным перцам! Или, если вы думаете, что у вас достаточно овощей, вы можете подать их с булочками или даже фруктами.
Вы должны заморозить фаршированный перец?
Нет! Вы можете выпекать их, как обычно, в соответствии с инструкциями. Я сделал это обоими способами, и они оба совершенно восхитительны.
Это было так легко сделать, думаю, я буду делать это чаще! Фаршированный перец здесь большая редкость, и скоро это изменится.
Хотите еще рецепты морозильной камеры? Посмотрите мою серию «25 дней замороженных блюд»!
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан сырого коричневого риса быстрого приготовления (стандартный рис подойдет, но его приготовление займет больше времени)
- 6 сладких перцев, любой цвет
- 15 унций нарезанных кубиками помидоров
- Банка томатного соуса 8 унций
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 стакан тертого сыра, разделенный на
Инструкции
- Приготовить рис в соответствии с инструкциями и отложить в сторону.
- Обжарьте лук на большой сковороде, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.
- Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
- Отрежьте верхушки всех шести болгарских перцев, удалите оболочки и семена. Отложите в сторону.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, итальянскую приправу, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец и перемешайте, чтобы все смешалось.
- Добавьте рис и половину сыра и перемешайте.
- Полностью залейте смесью каждый перец, затем посыпьте сверху оставшимся сыром.Заморозьте лишнюю смесь на потом.
- Заморозить, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставить в морозильную камеру на 2-3 часа. Затем переложите в пакет для заморозки объемом галлон.
- Оттаять на ночь и запекать при 400 градусах 30 минут.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 393 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 86 мг Натрий: 654 мг Углеводы: 23 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 28 г
Как приготовить замороженный фаршированный перец? — Кухня
Как приготовить замороженный фаршированный перец Costco?
В упаковке было 6 разрезанных пополам болгарских перцев, каждый из которых был начинен смесью говяжьего фарша, риса и сыра.Сверху посыпали еще пармезаном. Чтобы приготовить, просто снимите прозрачную пластиковую крышку, накройте фольгой и запекайте около 50 минут при 400F. Очень просто и не нужно мыть кастрюли или сковородки!
Нужно ли готовить фаршированный перец перед замораживанием?
Если вы не торопитесь, лучше всего приготовить фаршированный перец перед замораживанием. Это сэкономит вам много времени, когда придет время их печь. Если вы едите только один или два перца за раз, перед замораживанием заверните их по отдельности.Это позволяет очень легко приготовить быстрый ужин на двоих.
Нужно ли предварительно готовить мясо для фаршированного перца?
Самый стандартный способ приготовления фаршированного перца — это приготовление начинки, часто путем приготовления риса и / или мяса и смешивания его с приправами и сыром. Затем вы наполняете перец и запекаете, пока перец не станет мягким (информацию о времени и температуре приготовления см. В разделе «Как нарезать» ниже).
Как уберечь фаршированный перец от сырости?
Хитрость заключается в том, чтобы слегка предварительно приготовить перец — либо короткое обжаривание, либо 3-минутное кипячение, чтобы размягчиться, а затем сильно посолить их внутри и снаружи перед начинкой.Перец получается более плотным и вкусным, не впитывая влагу в начинку.
Фаршированный перец Costco полностью готов?
Удобство. Фаршированные перцы Costco Kirkland Signature настолько легко запечь в духовке, что если вам нужен супер удобный и легкий ужин, я определенно рекомендую взять их в руки. Просто поставьте их в духовку и запекайте! Они немного мягче, но по-прежнему восхитительны на вкус и идеально подходят для обеда или ужина.
Что может сопровождать фаршированный перец?
Что подавать с фаршированным перцем: 17 невероятных гарниров салата.Сырное ассорти. Картошка. Сладкий картофель фри. Кабачки и желтый кабачок. Жареные овощи. Артишоки. Цветная капуста.
Как долго фаршированный перец хранится в холодильнике?
Охладите перец в герметичных контейнерах или закрывающихся пластиковых пакетах. При правильном хранении фаршированный перец может храниться в холодильнике от 3 до 5 дней.
Как заморозить перец для фаршированного перца?
Дайте перцам полностью остыть и поместите их в форму для запекания в морозильную камеру.Заморозьте в течение 1-2 часов, затем переложите в пластиковый пакет для заморозки с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы запечь, полностью разморозьте в холодильнике (это займет около 24 часов).
Можно ли заморозить перец целиком?
Если вы любите фаршированный перец, вы можете заморозить его целиком. Просто срежьте верхушки, вычерпайте семена и снова наденьте верхушки. Конечно, цельный перец займет больше места в морозильной камере, чем нарезанный кубиками. При замораживании, а затем размораживании перец теряет часть своей хрусткости.
Вы обжариваете мясо вместо фаршированного перца?
Я делаю фаршированный перец с апельсиновым сладким перцем и обжариваю мясо … сливаю жир и обжариваю чеснок, грибы и лук, затем смешиваю с коричневым рисом и посыпаю пастой томт .. Я люблю подавать его с домашними макаронами с начинкой сыр но коробка подойдет .. вкусно!
Как приготовить болгарский перец?
В большую кастрюлю налейте перец водой (чтобы предотвратить всплытие) и наполните горшок вокруг перца водой, пока перец полностью не покроется.Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Снизьте температуру до средне-низкой и дайте перцу закипеть в течение трех минут или до готовности.
Почему мои фаршированные перцы водянистые?
Если вы используете сырой рис, есть вероятность, что он будет недоварен из-за недостатка жидкости. С другой стороны, если вы добавите лишнюю жидкость, перец станет слишком сырым. По этой причине предварительное приготовление риса / углеводов — лучшее решение. В качестве альтернативы лучше всего подойдет оставшийся рис.
Почему мои фаршированные перцы горькие?
Если ваш якобы «сладкий» перец имеет горький вкус, вероятнее всего, виновата нехватка воды. Помимо недостаточного количества воды, горький перец может иметь и другие причины: Созревание: по мере созревания перец становится слаще и превращается из зеленого в красный, оранжевый, желтый или фиолетовый.
Как быстро размягчить перец?
Готовьте болгарский перец в микроволновой печи на высокой мощности от 4 до 6 минут, чтобы перец стал мягче.
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Фаршированный перец — это простое в приготовлении универсальное блюдо, которое можно приготовить из самых разных ингредиентов. Это блюдо — отличный способ использовать перец в сезон. Но иногда все эти лишние перцы могут означать, что у вас слишком много фаршированных перцев. Так можно ли заморозить фаршированный перец, когда их слишком много? Абсолютно!
Не только их легко заморозить, фаршированный перец — идеальное блюдо для замораживания.Они хорошо сохраняют свой аромат и текстуру, а также сохраняют форму. Если вы все сделаете правильно, ваше размороженное блюдо будет иметь такой же вкус и выглядеть, как и в морозильную камеру. Замороженный фаршированный перец идеально подходит для людей, которые живут одни и не хотят тратить много времени на приготовление еды каждую ночь. Они также идеально подходят для занятых семей, которым нужна еда, которую можно быстро разогреть и подать.
Чтобы заморозить и разогреть фаршированный перец, вам необходимо выполнить несколько основных шагов:
Сделайте выбор между приготовленным или сырым
Заморозка фаршированного перца начинается с простого вопроса: хотите ли вы сначала приготовить перец для более короткого времени разогрева в будущем или вы хотите заморозить его в сыром виде и приготовить, когда он будет разморожен, для лучшего вкуса? Вы также должны выбрать между сырой начинкой и приготовленной начинкой.Обратите внимание: хотя можно заморозить и разогреть фаршированный перец с сырой начинкой, безопаснее использовать приготовленную начинку. Что вы выберете, зависит от того, сколько времени вы хотите потратить на приготовление еды после того, как достали перец из морозильной камеры.
Если вы решили заморозить приготовленные перцы, убедитесь, что мясо в них хорошо прожарено. Дайте перцам полностью остыть, прежде чем положить их в морозильную камеру. Если вы заморозите их, пока они еще теплые, они могут стать мокрыми, когда вы их разморозите.
Защитите их от ожогов при замораживании
Если вы решили заморозить приготовленный перец, используйте для максимального удобства форму для запекания, которую можно использовать в морозильной камере. Если блюдо можно хранить в морозильной камере, все, что вам нужно сделать, это накрыть его крышкой, когда фаршированный перец остынет. Блюдо можно сразу положить в морозильную камеру, а вы можете просто достать перец и разогреть, когда он вам понадобится.
Если у вас нет посуды для запекания, подходящей для морозильной камеры, вы можете завернуть перец по отдельности. Для начала положите их на противень, который затем поместите в морозильную камеру, пока не заморозятся перцы.Достаньте противень из морозильной камеры и по отдельности заверните перец.
Оберните двойной слой полиэтиленовой пленки и убедитесь, что никакая часть перца не видна. Поместите завернутый перец в пакеты для заморозки, которые вы пометили и датировали. Обратите внимание, что замороженный фаршированный перец будет годиться даже через год, если вы правильно упаковали и хранили его; однако лучше всего их есть в течение шести месяцев.
Разморозить правильно
Вы можете поместить замороженный перец в духовку и разогреть, не размораживая его.Снимите крышку с формы для запекания, пригодной для заморозки, и поместите ее прямо в духовку или разверните ее, если вы решили упаковывать их по отдельности. Выпекайте их при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не разморозятся. Если вы хотите сократить время выпекания, сначала разморозьте перец, поместив его на ночь в холодильник. Запекайте размороженный перец при температуре 350 ° С, пока он полностью не нагреется.
Морозильная камера: пицца, фаршированная перцем
Поделиться — это забота!
Для этих фаршированных перцем в морозильной камере требуется всего шесть ингредиентов, они имеют вкус пиццы и могут быть приготовлены за 3 месяца до обеда!
Знаете ли вы, что я люблю? Пицца.
Еще я очень ЛЮБИЛА пиццу, когда была беременна. Именно тогда я решила заморозить свой рецепт пиццы с фаршированным перцем в рамках подготовки к декретному отпуску.
В итоге я заморозил более 25 блюд и поделился своими 12 лучшими, включая эти перцы из морозильной камеры, в этом посте. Я хотел создать отдельный пост для этих перцев из морозильной камеры, чтобы дать вам несколько вариантов того, как их приготовить, а затем перенести из морозильной камеры на обед.
Как приготовить фаршированный перец в морозильной камере
У вас есть два варианта приготовления болгарского перца.Вы можете приготовить их, как я (и как указано в рецепте), разрезав их пополам и наполнив каждую половину.
Вы также можете отрезать верхушки и заполнить их целиком! Это тоже работает! Если вы приготовите их таким образом, они могут быть немного менее «грязными». В любом случае (даже если вы готовите их из свежих продуктов) из-за перца будет некоторая потеря воды, которая создаст «сочность». Я предпочитаю нарезать полуоткрытым способом, потому что так легче сливать сок. Только личное предпочтение!
Нужно ли готовить мясо перед замораживанием? Это частый вопрос, который задают себе люди.Ответ — нет. Нет, если мясо, которое вы используете, не было предварительно заморожено.
Если сырое мясо, которое вы используете, ранее было заморожено, вам нужно будет тщательно его приготовить (на сковороде), прежде чем использовать в этом рецепте. Если вам нужно сначала приготовить мясо, следуйте рецепту так же, как если бы вы использовали сырое мясо.
Готовите ли вы мясо или нет, важно убедиться, что конечный продукт имеет температуру 165F. Технически это правило применяется ко всем продуктам питания, включающим птицу, НО, поскольку вы замораживаете эту еду, чтобы съесть ее не позднее, чем через 3 месяца, вам нужно проявлять особую прилежность.
Морозильник не убивает бактерии. Это просто резко замедляет темп роста. Приготовление еды до 165F гарантирует, что вы не заболеете ни от одного приема пищи!
Как приготовить перец, фаршированный в морозильной камере
Во время отпуска по беременности и родам у меня появилась привычка достать из морозильника пару блюд на следующий день. Итак, я решил разморозить перец перед приготовлением. Однако у вас тоже нет!
Если вы решили готовить их из замороженных продуктов, вам нужно увеличить время приготовления на 30-45 минут.Как упоминалось ранее, убедитесь, что они достигают внутренней температуры 165F.
И не забудьте посыпать дополнительным сыром, если он у вас есть!
Больше продуктов в морозильной камере:
Питание в морозильной камере: перец, фаршированный пиццей
Для этих перцев, фаршированных в морозильной камере, требуется всего шесть ингредиентов, они ароматизированы пиццей и могут быть приготовлены за 3 месяца до обеда!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Заморозка на 90 дней
Курс: ужин, морозильная камера, обед
Кухня: итальянская
Ключевое слово: замороженная еда, кукурузный хлеб без глютена, высокий белок, низкоуглеводный, фаршированный перец
Порций: 8 половинок сладкого перца
Калорийность: 182 ккал
Автор: Келли Шаллал MPH RD
Ингредиенты
- 1/2 нарезанного лука
- 1 фунт сладкого или горячего итальянского фарша из курицы или куриной колбасы или 1 фунт фарша из курицы с 1 т итальянской приправы *
- 1 стакан соуса для пиццы
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 4 желтых и красных болгарских перца, разрезанных пополам, очищенных от семян, обработанных и очищенных
Инструкции
Смешайте нарезанный лук, куриный фарш / индейку, соус для пиццы, моцареллу и пармезан.
Подготовить половинки болгарского перца и равномерно распределить между ними куриную начинку. Я заморозил свои в сумке с застежкой-молнией, но вы также можете сделать одноразовую алюминиевую сковороду, чтобы вы могли положить их прямо в духовку.
Разморозьте на день раньше времени, затем запекайте на половинках болгарского перца 375F в течение примерно 45 минут в посуде для запекания или пока внутренняя температура не достигнет 165F. Я слил лишнюю жидкость с блюда на полпути и в конце.
Дайте постоять не менее 5 минут перед подачей на стол, при желании украсьте свежими листьями петрушки.
Примечания
* Я куплю свой в Sprouts
** ищите соус для пиццы, в основе которого лежат целые помидоры, а не томатное пюре или томатная паста, он будет намного ароматнее!
Питание
Калорий: 182 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 15 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 337 мг | Калий: 544 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2125 МЕ | Витамин C: 78,6 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 1,1 мг
Воспользуйтесь моей фильтрацией рецептов, чтобы найти любой рецепт, который вы хотите, в моем указателе рецептов! Фильтр по еде, ингредиентам, диете или случаю! Понравился рецепт? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом и подписаться на @hungryhobby в Pinterest, чтобы получить больше полезных рецептов, быстрых тренировок и советов по питанию!Можно ли заморозить фаршированный перец?
Охладите фаршированный перец перед замораживанием.Поместите весь фаршированный перец в блюдо, подходящее для морозильной камеры. … Вы также можете заморозить каждый перец по отдельности, охладив его, а затем завернув в полиэтиленовую пленку. Поместите их в герметичные пакеты для заморозки и заморозьте.
Как хранить оставшийся фаршированный перец?
Охладите перец в герметичных контейнерах или закрывающихся пластиковых пакетах. При правильном хранении фаршированный перец может храниться в холодильнике от 3 до 5 дней.
Можно ли заморозить фаршированный перец Costco?
Фаршированные перцы Costco Kirkland Signature настолько легко запечь в духовке, что если вам нужен супер удобный и легкий ужин, я определенно рекомендую взять их в руки.Просто поставьте их в духовку и запекайте! Знаете ли вы, что перец можно заморозить по отдельности, вынуть, разморозить и запечь?
Болгарский перец хорошо замораживается?
Болгарский перец хорошо замораживается? Да, болгарский (сладкий) и острый перец прекрасно замораживается и отлично подходит для использования в любом рецепте, как в вареном, так и в сыром. По консистенции он отличается от сырого, поэтому для приготовления лучше всего использовать замороженный перец.
Как разогреть фаршированный перец в духовке?
Как разогреть фаршированный перец? Фаршированный перец можно разогреть в духовке или в микроволновой печи.Чтобы разогреть в духовке, запекайте перец в закрытой посуде при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до полного прогрева.
Фаршированный перец лучше заморозить в вареном или сыром виде?
Убедитесь, что мясо прожарено полностью, иначе после разморозки потребуется дополнительное приготовление. Перед замораживанием охладите фаршированный перец. Поместите весь фаршированный перец в блюдо, подходящее для морозильной камеры. … Вы также можете заморозить каждый перец по отдельности, охладив его, а затем завернув в полиэтиленовую пленку.
Как долго фаршированный перец хранится в холодильнике?
Примечания к рецепту
Сделайте вперед: перец можно фаршировать и хранить в холодильнике на срок до 1 дня. Добавьте 10 минут для выпекания. Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Как приготовить замороженные фаршированные перцы Costco?
В упаковке было 6 разрезанных пополам болгарских перцев, каждый из которых был начинен смесью говяжьего фарша, риса и сыра. Сверху посыпали еще пармезаном.Чтобы приготовить, просто снимите прозрачную пластиковую крышку, накройте фольгой и запекайте около 50 минут при 400F. Очень просто и не нужно мыть кастрюли или сковородки!
Стоит ли готовить перец перед начинкой?
Нужно ли предварительно готовить перец перед тем, как начинить его? Нет, вам не обязательно предварительно готовить перец, но он останется довольно хрустящим, если вы не приготовите его заранее. Я лично предпочитаю начинать с вареного перца для этого рецепта фаршированного перца.
Как разморозить замороженный фаршированный перец?
Замороженные фаршированные перцы, запекайте их при температуре 350 градусов F в течение 30 минут или до тех пор, пока они полностью не разморозятся и не станут теплыми.Если вы хотите, чтобы время выпекания было короче, их можно разморозить в холодильнике на ночь.
Замороженный перец становится мягким?
Вот как работают замороженные перцы — они похожи на сельдерей или лук, они отлично замораживаются для супов / тушеных блюд и т. Д., Но никогда не будут такими хрустящими, как свежие. Лучшее, что вы сможете сделать с замороженными, — это разморозить их на дуршлаге и выбросить в последнюю секунду. Но они все равно будут хромать.
Как лучше всего заморозить болгарский перец?
Нарежьте перец соломкой, кубиками или дольками, в зависимости от того, как вы планируете их использовать.Заморозьте перец в один слой на чистом противне со сторонами примерно на час или дольше, пока он не заморозит. Этот метод называется «замораживание лотков». В замороженном состоянии переложите в пакет для заморозки, исключив из пакета как можно больше воздуха.
Что делать, если болгарского перца слишком много?
Как использовать лишний перец
- Суп из жареного перца и мускатной тыквы.
- Суп из жареного красного перца.
- Суп из болгарского перца, курицы и укропа.
- Болгарский перец, фаршированный индейкой.
- Длинные лодочки из сладкого перца.
- Болгарский перец, фаршированный томатным кускусом.
- Мини-кексы со сладким перцем и апельсином и клюквой.
- Болгарский перец кукурузный.
17 авг. 2020 г.
Фаршированный перец — это хорошо?
Что, если бы я взял все лучшие компоненты фаршированного перца и превратил его в форму для запекания, которую можно было бы быстро смешать? Мне это показалось хорошим! Быстрое, легкое и сытное блюдо, которое можно приготовить в течение недели и разогреть, чтобы остатки оставались в течение недели.