Как варить плов с курицей в кастрюле: Плов с курицей в кастрюле, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Плов с курицей в кастрюле, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для плова с курицей в кастрюле. Рис тщательно промыть и отварить до полуготовности в кипящей слегка подсоленной воде. Это может занять около 10 минут.

Шаг 2

Курицу для плова вымыть и нарезать кусочками, удалив крупные кости. 3 луковицы и всю морковь очистить. Лук порезать полукольцами, морковь – соломкой. Айву вымыть, разрезать каждый плод на 8 частей, удалить сердцевину.

Урюк промыть горячей водой. Толстостенную кастрюлю разогреть, влить масло и прокалить его до появления светлого дымка. Добавить оставшуюся луковицу и прожарить ее до черного цвета. Удалить из кастрюли.

Шаг 3

Положить кольца лука и, помешивая, обжарить его до темно-золотистого цвета, 7 мин. Добавить курицу и жарить до появления корочки. Присоединить морковь, перемешать и готовить 10 мин., слегка помешивая.

Шаг 4

Добавить зиру и кориандр. Посолить. Уменьшить огонь до среднего и готовить, пока морковь не станет мягкой, 7–10 мин. Влить в кастрюлю кипяток слоем 2 см. Положить айву, урюк, барбарис и острый перец. Уменьшить огонь и тушить зирвак для плова (мясную основу плова) 1 час.

Шаг 5

Выложить рис на зирвак ровным слоем, увеличить огонь до максимума и влить через шумовку в кастрюлю кипяток так, чтобы он покрыл рис слоем 3 см. Как только вода уйдет с поверхности риса, убавить огонь до среднего и варить до готовности риса.

Шаг 6

Несильно ударить шумовкой по рису. Если звук от удара будет глухим, сделать в рисе палочкой несколько проколов до самого дна. Разровнять поверхность, накрыть плов тарелкой, а сверху крышкой. Уменьшить огонь до минимума и оставить плов на 30 мин.

Полезный совет

На последнем этапе приготовления плова с курицей в кастрюле, за 30 минут до готовности, в рис можно воткнуть несколько зубчиков чеснока или даже целую головку, очищенную от верхней шелухи.

Кстати

Для приготовления  плова с курицей подойдет кастрюля с толстым дном и стенками, например, из штампованного алюминия. Такая емкость равномерно прогревается и отлично держит температуру, что наилучшим образом сказывается на качестве блюда.
 

Плов с курицей в кастрюле

Плов уже давно перестал быть частью восточной культуры. Зародившись в Средние века в Азии, он постепенно завоевал заслуженную популярность на кухнях всего земного шара, и это очевидно и предсказуемо. Мало какое блюдо настолько сытное, настолько красивое и ароматное. Сочетание риса, где каждое зернышко отдельно от другого, моркови, лука и мягкого мяса – идеально. Блюдо насыщает на долгое время, прекрасно вписывается в концепцию семейного ужина и праздничного застолья с близкими друзьями, его удобно готовить на даче в казане, особенно в русской печи.

В общем, плов – всему голова. Но он будет вкусным, только правильно приготовленный. Сделать плов в домашних условиях не так трудно, как кажется. Главное, чтобы рис был рассыпчатый, а не слипся в комок, иначе блюдо станет несъедобным. Другой момент – для приготовления нужен толстостенный чугунный казан, на крайний случай подойдет высокая сковорода с толстым дном. Если дома нет ни того, ни другого, вы все равно сможете приготовить вкусный настоящий плов, даже если воспользуетесь обычной кастрюлей. Просто не подавайте сразу после приготовления, закутайте кастрюлю чем-то теплым и дайте настояться. Ингредиенты должны подружиться между собой, пропитаться запахами и вкусом специй. Приготовленный в тонкой кастрюле и сразу же съеденный, плов будет просто рисовой кашей с мясом.

Для классического рецепта берут баранину, это очень «запашистое» мясо, жирное, наваристое. Но в городских квартирах баранина бывает не всегда. А что вы скажете о курице? «Лайт»-вариант из курицы намного полезней для здоровья и фигуры., к тому же доступней и дешевле. Только не берите куриное филе, от него в вашем плове совсем не будет наваристости. Возьмите настоящую курицу с костями и подкожным жирком. На мой взгляд, такой плов намного вкуснее, чем если бы вы готовили просто с филе. Курица выпускает сок, когда жарится, и рис получается очень вкусным. Еще один момент – выбирая в магазине рис, берите ту пачку, на которой написано «Рис для плова», тогда вы точно не ошибетесь.

 

Нюансы приготовления плова по пошаговому рецепту с фото:

  1. Я люблю, чтобы плов был мягким и не рассыпчатым, но если вам нравится именно рассыпчатый, то нужно выключить газ под кастрюлей, не дожидаясь пока вся вода выпарится.
    Выключайте, когда на поверхности риса уже не останется воды, но на дне еще будет. Укутайте в теплое одеяло и оставьте часа на 2. В этом случае рис будет супер рассыпчатым!
  2. Второй способ – можно рис слегка обжарить заранее в оливковом масле, тогда больше гарантий, что будет более рассыпчатым.

 

Что нам понадобится для плова:

  • курица — 550 г.;
  • рис для плова — 400 г.;
  • морковь (крупная) — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • чеснок — 1 головка;
  • вода — 800 мл;
  • соль — по вкусу;
  • специи для плова — 1 ст.л.;
  • растительное масло для жарки.

Как готовить плов с курицей в кастрюле

 

  1. Курицу нарежем порционными кусками и положим в кастрюлю обжариваться, предварительно налив в нее растительное масло.
  2. Нашинкуем лук и отправим к курице, обжарим 1-2 минуты.
  3. Морковь покрошим соломкой, добавим к остальным ингредиентам в кастрюлю.
  4. Все вместе обжарим со специями еще 2-3 минуты, помешивая.
  5. Рис промоем 5-6 раз теплой водой, выложим сверху на курицу, разровняем, подсолим.
  6. Зальем кипятком и поставим дальше готовиться. Когда вода закипит, прикрутим огонь до маленького и готовим еще минут 20. Дальше нужно смотреть, какой готовности нужен рис: если рассыпчатый, то выключаем. Если мягкий, то варим до выкипания воды.

 

Кастрюлю с готовым пловом, не перемешивая, накроем толстым полотенцем и «забудем» про него. Это блюдо нельзя готовить впопыхах, прибежав с работы, когда семья с нетерпением ждет ужина. Оно должно настояться и созреть. Поэтому лучше всего приготовить в выходной за пару часов до обеда.

Перед подачей аккуратно перемешайте рис и курицу. Подавайте плов с овощами и зеленым луком.

Автор: Ирина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2

Рассыпчатый плов с курицей в кастрюле рецепт с фото пошагово

1 луковица
400 гр. риса
2 средние моркови
Соль, черный молотый перец,
Зира, или другие специи — по вкусу
100 мл растительного масла
2 куриные грудки

1. Для плова я взяла 2 куриные грудки, одну луковицу, и порезала 2 средние морковки, точно также порезала крупными кусочками морковь. Чем крупнее морковь, тем вкуснее плов, так мне сказали, и взяла 400 грамм риса. Рис я сейчас промою три раза в холодной воде, затем залью на два пальца сверху водой, и поставлю отвариваться. Опытные хозяйки уже знают как рис отваривать, но может быть попадутся молоденькие девочки, которые не знают этого, поэтому для них я показываю. Куриную грудку я также нарежу соломкой как и морковь, грудку я помыла, обсушила бумажным полотенцем и режу на такие кусочки длинные, как соломка.
2. Пока я режу мясо у меня нагревается масло в сковороде. Масло желательно лить не много и не мало, но примерно не меньше 100 миллилитров вот на это количество, так как если вы нальёте много масла, будет сильно жирный плов, неприятно его будет кушать, но если нальете мало масла, то рис получится вареным, как каша, рисинки не будут отставать друг от друга, порядок такой сначала выкладываю мясо в раскаленное масло для того чтобы оно схватилось корочкой, обжарилось и не выпустило сок, затем добавляю лук. Лук немножко обжарится, и морковь выкладываю, и потом это все тушу до готовности. Это займет где то минут 15-20, когда рис закипит, сделайте самый тихий огонь, и пусть он потихонечку уваривается. 3. Масло уже нагрелось, выкладываем мясо, кокосовое масло мне понравилось тем, что мясо не прилипает ко дну сковороды, и запах очень вкусный, кокосом вообще не пахнет, пахнет поджаренным мясом. Так что очень даже прекрасно жарить на этом масле. Мясо слегка поджарилось, теперь я выкладываю лук, он так же слегка поджарился, выкладываю морковь, уменьшаю огонь до среднего, и тушу до готовности моркови, пока морковь станет мягкой, минут 10.
Вот на этом этапе нужно добавить соль, и вашу любимую приправу, зиру, черный молотый перец, или какую-то другую приправу, которую вы больше всего любите, по вашему желанию. Кстати очень удобно в такой кастрюле готовить, желательно чтобы она была с толстым дном, она и как сковорода будет служить, и как кастрюля. 4. У меня на канале есть два рецепта, я готовила суп в такой кастрюле. Грибной суп есть, очень вкусный получается, и причем сразу в одной посуде можно готовить. Сейчас я ссылочку дам вверху, если хотите зайдите посмотрите, и по-моему там ещё суп с домашней лапшой я тоже так готовила. Тоже если хотите, пройдите по ссылочке, посмотрите, очень вкусный получается супчик, и очень быстро готовить. Всё мясо уже готово сейчас я буду выкладывать рис, сюда я волью полстакана где-то воды кипяченой, для того, чтобы немножко было бульона, чтобы рис пропитался этим бульоном, дам покипеть буквально одну минутку, чтобы бульон был насыщенным, и буду выкладывать рис. Рис уже настоялся, вот такой получился, если кто-то не уверен что правильно на льет воду, ориентируйтесь на то, что воды нужно наливать один к двум, то есть на одну часть риса — 2 части воды, все, выкладываю рис, перемешиваю аккуратненько, огонь самый самый тихий, попробуйте на соль. Все, накрываю крышкой, выключаю плиту и дам постоять буквально пару минут, чтобы рис вобрал в себя все соки, и все, плов готов. Вот такой получился плов.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Плов в кастрюле с курицей пошаговый рецепт с фото

  • Необходимые ингредиенты

  • Первым делом готовим рис — его промываем несколько раз до чистой воды и замачиваем, пока будет готовиться наш зирвак

  • Я всегда разделываю курицу сама, поэтому у меня остается жир, которому нужно находить применение. В этом плове он очень гармонично вписывается в общую картину. Жир можно брать любой другой, ведь как показала практика в плове он играет не последнюю роль. В крайнем случае можно заменить и растительным маслом

  • Жир измельчаем и выкладываемым на сковороду на слабый огонь, чтобы он вытопился, пока будем заниматься остальными ингредиентами

  • Куриное филе режем произвольными кусочками

  • Лук нарезаем полукольцами

  • Тем временем жир уже вытопился

  • Выкладываем к нему куриное филе и обжариваем 5 минут

  • А пока нарезаем морковь соломкой

  • Нарезанные лук с морковкой выкладываем на сковороду к обжаренному филе

  • Обжариваем под крышкой 15 минут, помешивая

  • Солим

  • Добавляем специи для плова. У меня готовая смесь для плова, купленная на рынке

  • Обжариваем еще 5 минут

  • Тем временем чистим чеснок

  • На дно кастрюли выкладываем готовый зирвак

  • Ровным слоем выкладываем рис

  • Зубчики чеснока надсекаем ножом, чтобы он лучше отдал свой аромат

  • Зарываем зубчики чеснока в рис

  • Аккуратно, чтобы не смыть слой риса, вливаем воду. Я для этой цели использовала шумовку — на видео это хорошо видно

  • Чтобы наш плов в кастрюле не пригорел, лучше всего его поставить на рассекатель пламени — это дополнительная подстраховка, ведь у кастрюли стенки потоньше, чем у казана

  • Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим до готовности риса. За счет обжаренной морковки и специй наш плов приобрел красивый золотистый цвет. Ни в коем случае не перемешивать!

  • У меня рис готов уже через 25 минут. Выключаем огонь и даем плову настояться 10-15 минут

  • Теперь можно перемешать и раскладывать по тарелкам. И хотя наш плов несколько отличается от традиционного — получается очень вкусно! А что еще нужно?

  • Приятного аппетита!

  • рецепт с фото пошагово на 8 Ложек

     

    Сегодня готовим потрясающий плов с курицей в кастрюле. Этот рецепт вкусного плова с курицей получается рассыпчатым и очень ароматным благодаря пряным специям и чесноку. Выбирать специи для плова с курицей необходимо очень внимательно, ведь именно они наполняют блюдо потрясающим ароматом, придавая ему характерный пикантный вкус.

    Лучше всего использовать для плова с курицы сладкую паприку, куркуму, барбарис, зиру, жамбил и шафран. Итак, давайте я максимально подробно расскажу вам, как готовить плов с курицей.

    Ингредиенты:

    • 300 г длиннозернистого риса
    • 500 г куриного филе
    • 800 мл воды
    • 1 морковь
    • 2 средние репчатые луковицы
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 2 ст. л. специй для плова
    • 100 мл растительного масла
    • соль по вкусу

    Как приготовить плов с курицей в кастрюле:

    Куриное филе помоем, обсушим салфетками. Зачистим мясо от пленочек и жира. Порежем его на небольшие кусочки 2 на 2 сантиметра.

    В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреем растительное масло. Я использовала подсолнечное, также подойдет оливковое или кукурузное. Когда масло хорошо нагреется, аккуратно выложим в него кусочки куриного филе. Так на мясе образуется аппетитная румяная корочка и оно останется сочным внутри.

    На среднем огне будем обжаривать курицу до золотистого оттенка, как того требует рецепт плова с курицей в кастрюле.

    Тем временем подготовим овощи. Лук почистим и порежем мелким кубиком.

    Морковь помоем, очистим от кожуры и порежем полукольцами, соблюдая пошаговый рецепт плова с курицей.

    Высыплем порезанные овощи в кастрюлю с обжаренным мясом курицы.

    Перемешаем, посыплем ингредиенты специями, чтобы рассыпчатый плов с курицей получился ароматным.

    Затем продолжим тушить мясо с овощами под закрытой крышкой, чтобы морковь с луком стали мягкими.

    Приготовление плова из курицы подразумевает использование длиннозернистого риса сорта басмати. Тогда блюдо получится рассыпчатым и не будет напоминать рисовую кашу. Тщательно промоем наш рис, часто меняя воду.

    Соблюдая рецепт приготовления плова из курицы, высыплем промытый рис в кастрюлю с куриным филе и овощами.

    Посолим по вкусу. На этом этапе я добавляю для аромата в плов из курицы в кастрюле несколько очищенных зубчиков чеснока.

    Зальем все ингредиенты горячей водой, перемешаем и накроем крышкой.

    Доведем блюдо до кипения, затем убавим огонь до минимума и продолжим готовить до полного выпаривания жидкости.

    Рис должен стать мягким и рассыпчатым, а мясо очень нежным и ароматным. Подавать плов будем горячим, украсив свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Плов с курицей в кастрюле рецепт с фото пошагово 🍎

    Вкусный плов с курицей в кастрюле как приготовить

    П лов с курицей — блюдо гораздо более легкое, чем со свининой или бараниной. Это касается как жирности и калорийности, так и приготовления. Курица готовится совсем быстро, и ее не нужно долго варить. Достаточно слегка обжарить, а дойдет она уже вместе с рисом. Да и специи используются менее пряные и острые, за что желудок скажет отдельное спасибо.

    Для плова можно использовать филе или куски на кости — в первом случае блюдо получится еще более диетическим.

    Ингредиенты

    • Курица (филе) — 400 г
    • Рис — 1 стакан
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь — 1-2 шт.
    • Масло растительное — 4 ст.л.
    • Соль, специи — по вкусу
    • Чеснок — 3-4 зубчика

    Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

    1. Подготавливаем нужные ингредиенты: курицу размораживаем, овощи моем и чистим. Если используется не филе, а другие части, то желательно удалить кожу — в плове она получается не очень вкусная.
  • Курицу нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на раскаленном растительном масле несколько минут, пока она не побелеет.
  • Лук нарезаем мелко, морковь натираем на терке или режем кубиками. Добавляем к курице и обжариваем еще несколько минут. Наливаем воду (около полулитра), добавляем специи и соль. Промытый рис засыпаем поверх поджарки и аккуратно разравниваем. Жидкости должно быть столько, чтобы она прикрывала все ингредиенты на 2 пальца. Чеснок чистим, каждую дольку разрезаем вдоль и раскладываем сверху риса.
  • Накрываем посуду крышкой и убавляем огонь до значения ниже среднего. Оставляем потомиться 20-25 минут. Готовность определяем по рису — если зернышки стали мягкими, значит пора выключать. Даем настояться 10 минут, аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
  • Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

    Плов с курицей приготовленный в кастрюле.

    Видео рецепт

    Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


    Предлагаю Вам простой, быстрый и легкий рецепт приготовления плова. Плов получается вкусный и насыщенный, тем более мы будем готовить его в одной посуде, что, тоже не мало важно. Попробуйте приготовить!

    Время приготовления 40 минут.

    Ингредиенты на 4 порции:

    • 250 гр куриного филе
    • 150 гр риса
    • 1 репчатый лук
    • 1 морковь
    • 1 ст. л. растительного масла
    • 50 гр сливочного масла (или жир на Ваше усмотрение)
    • 1 большой зубчик чеснока или 2 маленьких
    • соль по вкусу
    • перец черный молотый по вкусу
    • специи по желанию
    • 250 мл. бульона (воды)

    Видео рецепт приготовления плова с курицей в кастрюле:

    Как приготовить плов из курицы:

    1. Куриное филе нарезать мелкими кусочками.

    2. Лук измельчить мелким кубиком.

    3. Морковь натереть на крупной терке.

    4. Рис промыть под проточной водой несколько раз.

    5. Поставить кастрюлю на огонь, налить растительное масло и сразу же добавить сливочное, дать маслу растопиться. Как только масло растопилось, выложить филе и обжарить на большом огне пока мясо не побелеет.

    6. Добавить к мясу лук, перемешать и обжарить до мягкости. Затем добавить морковь, специи и влить 100 мл бульона (воды). Все хорошо перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 15 минут.

    7. Промытый рис добавить в кастрюлю с мясом, аккуратно разровнять по всей поверхности, не перемешивать, долить оставшийся бульон, снова накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

    8. Как только рис впитает в себя весь бульон, воткнуть в середину плова целый зубчик чеснока. Выключить огонь, дать плову постоять 10 минут.

    Плов готов, можно приглашать семью за стол. Всем приятного аппетита Желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор рецепта-кулинарный канал «Нотка Вкуса»

    ▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

    Легкий рецепт плова с курицей и рисом (видео)

    Делюсь простым и вкусным рецептом плова с курицей и рисом моей мамы, или «куриным пловом», как его называют в Украине! Этот ароматный украинский рецепт готовится из курицы, лука, моркови и риса, приправленный лишь легким перцем и кориандром. Это простое блюдо из риса, которое можно приготовить в кратчайшие сроки! Попробуйте подать его с солеными огурцами и маринованными помидорами для традиционного обеда. Традиционный узбекский плов готовится из говядины или баранины — найдите этот рецепт в моей новой кулинарной книге Beyond Borscht !

    Посмотрите видео «Мой куриный рис»!

    Посмотрите мое видео с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я готовлю блюдо! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Как приготовить курицу с рисом

    Вам понравится, насколько легко приготовить этот рецепт курицы! Начните с выбора курицы — по этому рецепту подойдут и куриная грудка, и куриные бедра. Даже кость в курином бедре подойдет. Если вы используете курицу без костей, нарежьте ее на небольшие кусочки размером с укус.

    1. Обжарьте курицу полностью, обжаривая в течение 6-8 минут, пока она не подрумянится полностью. На этом этапе курицу не нужно готовить полностью; он завершит приготовление с рисом. Если вы используете мясо на кости, готовьте его еще несколько минут.
    2. Вынув курицу, налейте в сковороду немного масла. Я ОБОЖАЮ использовать сливочное масло, потому что оно придает так много аромата! Обжарьте лук и морковь до готовности, затем добавьте чеснок, кориандр и тмин.Я люблю слегка поджарить специи, чтобы они источали больше аромата.
    3. Верните курицу в кастрюлю, добавьте рис, приправьте солью и перцем и добавьте куриный бульон. Накрыть крышкой и приготовить блюдо согласно инструкции на упаковке риса.
    4. Украсить рис мелко нарезанной петрушкой и подавать с солеными огурцами, сметаной и / или маринованными помидорами. Для разогрева обжарьте рисовый плов на горячей сковороде, сбрызнув маслом!

    Советы по приготовлению риса

    Этот плов с курицей и рисом можно приготовить из различных сортов риса. Я рекомендую использовать длиннозерный рис басмати.Это ароматный длиннозерный рис, который быстро готовится и остается воздушным. Вы также можете использовать для этого рецепта коричневый рис или даже гречку. Какой бы сорт риса вы ни выбрали, следуйте инструкциям по приготовлению на упаковке риса. Для некоторых видов риса требуется больше или меньше жидкости / бульона, а для некоторых может потребоваться более длительное или более короткое время приготовления.

    Еще рецепты!

    Понравился этот легкий рецепт курицы? Ознакомьтесь с некоторыми другими рецептами, которые есть на моем сайте, и они вам обязательно понравятся!

    Поделитесь этим рецептом в Pinterest!

    Легкий рецепт плова с курицей и рисом (видео)

    Легкий плов с курицей, он же куриный плов! Рецепт моей мамы для легкого куриного обеда!

    • 1 1/2 фунта куриной грудки или бедра; нарезанный кубиками

    • масло для жарки

    • соль и черный перец

    • 2 столовые ложки масла

    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками

    • 3 средние моркови, нарезанные кубиками

    • 6 зубчиков чеснока, мелко фарш

    • 1/2 чайной ложки молотого кориандра

    • 1/8 чайной ложки молотого тмина

    • 1 чайная ложка соли; добавить по вкусу

    • молотый черный перец

    • 2 стакана длиннозерного риса басмати

    • 4 стакана куриного бульона

    • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

    • соленые огурцы и маринованные помидоры для сервировки

    • сметана сервировочная; необязательно

    • Сначала приготовьте курицу — для этого рецепта подходят и куриная грудка, и куриное бедро.Даже кость в курином бедре подойдет. Если вы используете курицу без костей, нарежьте ее на небольшие кусочки размером с укус. Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне и добавьте немного масла. Обжарьте курицу двумя порциями, чтобы не перегружать сковороду. Сначала обильно приправьте курицу солью и перцем, затем обжарьте курицу в течение 6-8 минут, пока она не станет коричневой. На этом этапе курицу не нужно готовить полностью; он завершит приготовление с рисом.После того, как он подрумянится, снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • В ту же сковороду добавьте сливочное масло и дайте ему растопиться на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и морковь и обжарьте 4–5 минут, пока лук не станет прозрачным и мягким. Добавьте чеснок, тмин и кориандр и продолжайте готовить еще от 30 секунд до 1 минуты, недолго готовя чеснок. Верните курицу в сковороду и добавьте по вкусу рис, соль и молотый черный перец. Размешайте все вместе с помощью шпателя.Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать, как я это делаю!

    • Вылейте куриный бульон в кастрюлю, но не перемешивайте; дайте куриному бульону постоять над курицей и рисом. Закройте сковороду плотно закрывающейся крышкой и дайте рису закипеть на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите рис в течение 20-25 минут, пока жидкость не впитается и рис не будет готов. Снимите рис с огня и дайте ему постоять еще 10 минут. Взбейте рис большой вилкой и украсьте мелко нарезанной свежей петрушкой перед подачей на стол с солеными огурцами, маринованными помидорами и / или сметаной.Для разогрева обжарьте рисовый плов на раскаленной сковороде, сбрызнув маслом!

    • СОВЕТ: Этот плов с курицей и рисом можно приготовить из различных сортов риса — я рекомендую использовать длиннозерный рис басмати. Это ароматный длиннозерный рис, который быстро готовится и остается воздушным. Вы также можете использовать для этого рецепта коричневый рис или даже гречку. Какой бы сорт риса вы ни выбрали, следуйте инструкциям по приготовлению на упаковке риса. Для некоторых видов риса требуется больше или меньше жидкости / бульона, а для некоторых может потребоваться более длительное или более короткое время приготовления.

    Калорий: 444 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 30 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 1540 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5363 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2 мг

    Плов с курицей и рисом в одной кастрюле

    Скромный, деревенский, восхитительный будничный плов с курицей и рисом по будням, говорите? Да, мне очень плохо.

    Плов с курицей и рисом в одной кастрюле — это теплый, успокаивающий, ароматный и скромный рецепт обеда, в который входят (помимо очевидных — курица и рис) лук-шалот, чеснок, морковь и некоторые восхитительные специи. Строительными блоками всей трапезы являются курица и рис, поскольку именно они заставят вас почувствовать себя чрезвычайно довольным, получить глубокое питание и подготовиться к тому, чтобы сидеть на корточках до конца зимы.

    По мере приготовления риса ароматизаторы и соки курицы проникают в рис и создают восхитительный рисовый плов.Затем весь бульон и соки, из которых готовится рис, сохраняют курицу очень влажной. Это беспроигрышная еда, и, честно говоря, она так хороша.

    Традиционный узбекский плов или плов — это рисовое блюдо с мясом, морковью, луком и специями. Настоящая русская комфортная еда, очень вкусная. Вы можете сделать это раньше времени, что является большим плюсом. Он очень хорошо разогревается и застывает, что даже лучше.

    Помните, как мы делали плов прошлым летом в походе в лес? Это был восхитительный плов на открытом огне с говядиной в тяжелой чугунной кастрюле.Хотя этот плов — один из лучших, которые я когда-либо ел, сегодня я хотел поделиться с вами более легкой версией, которая, честно говоря, настолько хороша и проста и может быть приготовлена ​​в удобстве вашего собственного дома.

    Все начинается на плите с быстрого подрумянивания курицы, чтобы у нас получилась красивая хрустящая кожица, а затем вы добавляете ароматические вещества в виде лука-шалота, чеснока, моркови и специй. Поджарьте рис с остатками куриного сока. Залить бульоном и тушить 20 минут.Без суеты, вроде куриного обеда. СЧЕТ. И после того, как этот плов с курицей и рисом в одной кастрюле закипит на медленном огне в течение коротких 20 минут, он превращается в лучший домашний запах!

    Состав:
    Цыпленок 2 фунта (я использовал комбинацию голеней, бедер и крыльев)
    2 стакана длиннозерного риса
    1 морковь среднего размера, измельченная
    3 нарезанных лука-шалот
    3 измельченных зубчика чеснока
    3 столовые ложки оливкового масла
    1 столовая ложка сливочного масла
    1/2 чайной ложки тмина
    1/2 чайной ложки молотого кориандра
    соль и молотый черный перец по вкусу
    4 стакана куриного бульона или воды
    пара сухих лавровых листов
    1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

    Нагрейте голландскую духовку или кастрюлю с толстым дном на сильном огне с маслом.

    Промокните мясо бумажным полотенцем и приправьте его солью и перцем. Положите курицу в кастрюлю и варите 7-10 минут, пока мясо не станет темно-золотисто-коричневым со всех сторон.

    Выньте курицу из кастрюли и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего и в ту же кастрюлю добавьте масло, лук-шалот, чеснок и морковь. Варить еще 5-7 минут, пока лук не станет мягким и слегка золотистым. Приправить солью, перцем, сухим лавровым листом, тмином и кориандром.

    Верните курицу обратно в кастрюлю и залейте все бульоном или водой.Накрыть крышкой и довести до кипения. Попробуйте приправы и отрегулируйте.

    Тем временем промойте рис в воде, пока вода не станет прозрачной. Слейте воду с риса и равномерно распределите рис поверх курицы. НЕ смешивайте их вместе.

    Доведите все до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и продолжайте варить 20 минут. Затем выключите огонь и перемешайте все блюдо до однородности. Украсить мелко нарезанной петрушкой и сразу подавать.

    Плов с курицей и рисом в одной горшочке

    Автор: Gastro Senses

    Тип рецепта: Основной

    Кухня: Восточноевропейская

    Порций: 4-6

    Ингредиенты

    • 2 фунта курицы (я использовал комбинацию из голени, бедра и крылышки)
    • 2 стакана длиннозерного риса
    • 1 средняя морковь, тертая
    • 3 лука-шалота, нарезанные
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • ½ чайной ложки тмина
    • ½ чайной ложки молотого кориандра
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 4 чашки куриного бульона или воды
    • пара сухих лавровых листьев
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

    Инструкции

    1. Нагреть голландскую духовку или кастрюлю с толстым дном на сильном огне с маслом.
    2. Промокните мясо бумажным полотенцем и приправьте его солью и перцем. Положите курицу в кастрюлю и варите 7-10 минут, пока мясо не станет темно-золотисто-коричневым со всех сторон.
    3. Выньте курицу из кастрюли и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего и в ту же кастрюлю добавьте масло, лук-шалот, чеснок и морковь. Варить еще 5-7 минут, пока лук не станет мягким и слегка золотистым. Приправить солью, перцем, сухим лавровым листом, тмином и кориандром.
    4. Верните курицу обратно в кастрюлю и залейте все бульоном или водой.Накрыть крышкой и довести до кипения. Попробуйте приправы и отрегулируйте.
    5. Тем временем промойте рис в воде, пока вода не станет прозрачной. Слейте воду с риса и равномерно распределите рис поверх курицы. НЕ смешивайте их вместе.
    6. Довести все до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20 минут. Затем выключите огонь и перемешайте все блюдо до однородности. Украсить мелко нарезанной петрушкой и сразу подавать.

    3.5.3208

    Связанные

    Рецепт греческого плова с курицей и рисом в горшочке

    Легкие и вкусные летние ужины самые лучшие! И это блюдо из греческого плова с курицей и рисом в горшочке — именно то! Его достаточно просто собрать в будний вечер, и он обладает восхитительным вкусом лимонной свежести!

    В моем мире самые простые рецепты ужина действительно самые лучшие.❤️

    И вы можете поспорить, что это греческое блюдо из курицы и риса действительно таково. Маринованная курица, отлично приготовленный плов из риса с добавлением лимона и свежей свежести трав.

    О, и это полностью рецепт обеда в одной кастрюле, также известный как рецепт легкой уборки или рецепт с минимальным временем приготовления.

    Win. Победить. И выиграть.

    И, говоря о победе, в субботу вечером мы с друзьями поужинали (ребята с гамбургерами, гамбургеры!), Когда мой телефон начал взорваться от миллиарда ретвитов, и я подумал, а? Я имею в виду, что я за социальные сети, но я никогда не был особо популярен в Твиттере, понимаете?

    Так в чем же дело со всеми этими твитами, спросите вы? Линн Раймс сделал этот рецепт по моему.Думаю, ей тоже нравятся рецепты ужина в кастрюле (или сковороде)! ? Святая корова! Я думаю, что прочитал твит по крайней мере 8 раз, прежде чем я сказал своему мужу ( больше похоже на то, что накричал на него, правда) , и я почти уверен, что даже когда я рассказывал ему, мой мозг не полностью осознал, что только что произошло .

    Обви, как маленькая головокружительная школьница, я написал ей в Твиттере, чтобы поблагодарить ее, и просто продолжал надеяться, что ей это понравилось. Второй шок за вечер пришелся на то, что она ответила мне в Твиттере и сказала, цитирую здесь: «Это было восхитительно !!»

    ** Одновременно подпрыгивая вверх и вниз, зажимая себя, чтобы убедиться, что я не сплю.** ????

    Идем дальше.

    Честно говоря, два дня спустя я все еще в облаке 9. К настоящему времени я думаю, что мне следует просто переименовать блог «The One Pot Dinner Lady», потому что эти ужины из одного котелка (или сковороды) — мои самые любимые блюда. Мало того, что уборка — легкий ветерок, время на приготовление минимально, но и финальное блюдо тоже абсолютно восхитительно. Приходит компания? Ну чего ты ждешь? Приготовьте простой греческий плов с курицей и рисом с травами. Они даже не узнают, что вы приготовили все на одной сковороде и что вам потребовалось менее 45 минут, чтобы положить это на стол.

    Захватите и этих разборчивых едоков. Мы подаем по-настоящему лабиринт по греческому рецепту с курицей и рисом, который отличается легкой уборкой и радостным животом.

    Двойной палец вверх.

    До сих пор я приготовил тонну рецептов курицы на одной сковороде и несколько ужинов на одной сковороде. Это выводит его на новый уровень. Я делаю гарнир и основное блюдо на одной сковороде. Поговорите об идеальной комфортной пище весной / летом. В Хьюстоне шел непрекращающийся дождь, и все, что мне нужно было в удобной еде, прямо перед моим лицом, пока я застрял в помещении и догоняю (он же запойные часы) старика.v. показывает. И это совершенно точно подходит для еды. Я думаю, что ровно ни у одного человека есть сила воли сказать «нет» тарелке теплого и уютного риса с лимонным ароматом.

    Все начинается с простого греческого маринада для курицы. Обещаю, это основные ингредиенты кладовой. В качестве основы мы используем немного оливкового масла, красного винного уксуса и лимонного сока. В качестве приправ это просто измельченный чеснок, хлопья красного перца и орегано. Я использовал свежий орегано из своего сада, который процветает из-за всех дождей, но вы также можете использовать сушеный орегано, просто используйте половину указанного количества.Обеды из кладовой идеально подходят, когда у вас нет времени / нет времени, чтобы добраться до магазина.

    Я совершенно ленива, когда готовлю обед в горшочке, и говорю вам, что приготовила маринад в пакете с застежкой-молнией, бросила в куриные грудки, застегнула молнию и хорошенько встряхнула. Вот и все! Подождите 15 минут, а если у вас есть время, подождите около часа, чтобы усилить аромат.

    И этот рисовый плов с лимонными травами! Когда куриные грудки приготовлены и готовы к употреблению, просто оставьте их на тарелке и держите в тепле. Мы готовим рис в той же сковороде .

    Для рисового плова я использую столовую ложку сливочного масла, и мы поджариваем рис перед его варкой. Это добавляет такой приятный ореховый привкус, и мне нравится его вкус. Я варю рис в курином бульоне и лимонном соке, чтобы придать ему аромат. Вы можете использовать воду, если хотите, но лимонный сок в сочетании с куриным бульоном придает всему более сильный аромат.

    Имейте в виду, что в этом рецепте я использую пропаренный рис. Пропаренный рис — это рис, который раньше частично отваривали, поэтому процесс приготовления значительно ускоряется! Обязательно тщательно промойте рис перед приготовлением, чтобы избавиться от лишнего крахмала.Это вместе с поджариванием помогает произвести идеально отделенные зерна риса. Здесь нет мягкого риса, большое спасибо.

    Мой греческий плов с курицей и рисом идеально подходит для тех вечеров, когда вы хотите, чтобы ужин был из одной кастрюли, был абсолютно вкусным и сытным! Подготовительная работа занимает 15 минут. И все это будет на столе менее чем за час!

    Вкусные обеды, счастливые животы и минимальная уборка.

    Ужин из одной кастрюли вызывает слабость в коленях. ?

    Состав

    Куриный маринад:
    • 4 куриные грудки (или бедра) без кожи и костей
    • 3 столовые ложки каждого оливкового масла И лимонного сока
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • ½ чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца (или больше!)
    • 4 чайные ложки свежего орегано (или 2 чайные ложки сушеного)
    Плов с рисом:
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 ¼ стакана длиннозерного [b] пропаренного риса [/ b]
    • 2 ½ стакана куриного бульона
    • 2-3 столовые ложки лимонного сока (см. Примечания)
    • цедра 1 лимона / нарезанные лимоны (по желанию)
    • ¼ стакана нарезанной петрушки

    Инструкции

    1. ЦЫПЛЕНОК: Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, лимонного сока, измельченного чеснока, красного винного уксуса, соли, перца, хлопьев красного перца и орегано в пакете с застежкой-молнией.Добавьте куриные грудки, застегните пакет и хорошенько встряхните, пока куриные грудки не будут равномерно покрыты маринадом. Дайте курице мариноваться от 15 минут до 1 часа.
    2. В большой сотейнике нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Вынуть куриные грудки из маринада и выбросить маринад. Готовьте куриные грудки в течение 4-6 минут с каждой стороны или , пока курица не будет полностью прожарена и не покажет 165ºF на термометре .Выложите курицу на тарелку. Неплотно накрыть фольгой и держать в тепле.
    3. РИСОВЫЙ ПИЛАФ: Промойте рис в ситечке с мелкими ячейками под холодной проточной водой в течение 2 минут, протрите рис пальцами, отставьте в сторону. Поместите масло в тот же сотейник и дайте ему растаять на среднем огне. Добавьте промытый рис и подождите 3-4 минуты, часто помешивая, чтобы рис не подгорел. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и лимонный сок и дайте ему закипеть.Перемешайте один раз, чтобы разбить комок. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и дать рису вариться 8 минут. На отметке 8 минут снимите крышку, рис еще не готов, добавьте цедру и ломтики лимона к рису и сверху положите приготовленную куриную грудку. Накройте крышкой и продолжайте варить 5-10 минут или до тех пор, пока жидкость не высохнет и рис не пропарится. Дайте постоять 5 минут перед тем, как посыпать петрушкой и подавать на стол.

    Банкноты

    • Лимонный сок можно отрегулировать в соответствии с предпочтениями риса.Мы хотели рисовый плов с лимонным привкусом, поэтому мы предпочитаем его с 3 столовыми ложками лимонного сока. Если вы предпочитаете более легкий лимонный вкус, используйте 2 столовые ложки.
    • Я приготовил этот рецепт только с пропаренным рисом. Для достижения наилучших результатов я предлагаю точно следовать рецепту, как написано.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

    .

    ЭТО ХОРОШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ВАС?

    * Обратите внимание: рассчитанная пищевая ценность является приблизительной, основанной на ингредиентах, которые я использовал.Если вам нужен более точный подсчет, рассчитайте их, используя ингредиенты / марки, которые вы использовали при приготовлении рецепта. NFs для 1/4 рецепта. Обратите внимание, что пищевые добавки составляют часть ингредиентов маринада, так как большая часть маринада будет выброшена. *

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    Плов с курицей и рисом

    Плов с курицей и рисом — это рецепт русского рисового плова с использованием курицы, моркови, лука и чеснока для придания вкуса воздушному и нежному рису.

    Плов с курицей и рисом, или плов, как мы его называем по-русски, — это такой простой и сытный обед из одного блюда. Мы любим подавать рис в нашей семье, и очень важно сделать его полноценным блюдом, добавив в кастрюлю мясо и овощи.У меня есть отличный рецепт плова с говядиной, он такой же замечательный, но готовится гораздо дольше.

    Так как курица обжаривается первой, остальные ингредиенты впитывают весь куриный фонд, а удивительный куриный аромат пропитывает все блюдо. Вы можете сделать его простым и традиционным, используя только лук, морковь и чеснок, но вы также можете добавить много других ингредиентов, чтобы сделать его интересным, например, грибы, болгарский перец, сельдерей, замороженный горошек, стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту. просто назовите несколько.

    Еще одна замечательная особенность этого блюда в том, что оно полностью замораживается, поэтому, если у вас небольшая семья, заморозьте его часть или приготовьте дополнительную партию, и вы поблагодарите себя позже. Для разогрева я предпочитаю обжарить плов на сковороде с небольшим количеством сливочного или растительного масла, пока он не прогреется.

    Состав:

    1–1 1/2 фунта куриные бедра без кожи и костей

    2 столовые ложки масла (авокадо, оливковое, подсолнечное, виноградное и т. Д.)

    1 крупная луковица, нарезанная

    1-2 большие тертые моркови

    3-5 измельченных зубчиков чеснока

    соль, перец черный молотый

    1/2 чайной ложки (перец, тмин, любые сухие травы / приправы, которые вам нравятся)

    2 чашки длиннозернистого риса (мой любимый — басмати или жасминовый рис)

    3 стакана кипятка

    1-2 сухих лавровых листа

    рубленая зелень для украшения (петрушка, укроп, чеснок и т. Д.)

    Инструкции:

    Подготовьте курицу, обрезав весь лишний жир и нарезав его на кусочки размером 1,5 дюйма.

    Какую курицу использовать?

    Куриные бедра — лучший выбор для этого рецепта, так как они будут намного сочнее, но если вы хотите использовать вместо них куриную грудку, вы тоже можете это сделать.

    Готовим курицу

    В большой сковороде или кастрюле с толстым дном / голландской духовке нагрейте масло на сильном огне до мерцания. Готовьте курицу двумя порциями до золотисто-коричневого цвета, приправляя солью, перцем и любым другим сочетанием специй, которое вам нравится. Уберите курицу в миску и отставьте, пока вся курица не станет золотисто-коричневой.

    Тушение овощей

    Добавьте лук в кастрюлю, приправьте солью и молотым черным перцем и готовьте на среднем огне около 3 минут, соскребая всю куриную массу со дна кастрюли, чтобы она могла смешаться с луком.

    Добавьте морковь и чеснок, приправив большим количеством соли, молотого черного перца, паприки, тмина и любых других сухих трав или приправ, которые вам нравятся. Варить овощи еще 5-7 минут, пока они не станут мягкими.

    Какой сорт риса лучше для плова

    Длиннозерный белый рис лучше всего использовать, если вам нужен пушистый рис, который не слипается и не слипается. Мои любимые — басмати или жасмин.

    Среднезернистый или короткозерный рис используется для риса для суши и ризотто. Такой рис будет слипаться и быть комковатым.

    Приготовление риса

    Добавьте рис в кастрюлю и перемешайте, готовя 1-2 минуты, пока весь рис не покроется овощами.

    Залейте кипятком, приправьте еще 3/4 чайными ложками соли, добавьте лавровый лист и верните курицу в кастрюлю. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и варите под крышкой 10-15 минут. Выключите огонь и дайте рису постоять еще 5 минут. Выбросьте лавровый лист, взбейте рис вилкой и добавьте свежую зелень, такую ​​как петрушка, укроп, чеснок и т. Д. Распечатать

    Плов с курицей и рисом (плов)

    Плов с курицей и рисом — это рецепт русского рисового плова с использованием курицы, моркови, лука и чеснока для придания вкуса воздушному и нежному рису.

    • Автор: Ароматизатор Ольги
    • Время на подготовку: 25 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 75 минут
    • Доходность: 6 1x
    • Категория: Основное блюдо
    • 1–1 1/2 фунта без костей (куриные бедра без кожи)
    • 2 столовые ложки масла (авокадо, оливковое, подсолнечное, виноградное и т. Д.))
    • 1 большая луковица (нарезанная)
    • 1–2 крупной моркови (тертая)
    • 3–5 зубчиков чеснока (измельченные)
    • соль (перец черный молотый)
    • по 1/2 чайной ложки (перец, тмин, любые сухие травы / приправы, которые вам нравятся)
    • 2 стакана длиннозернистого риса (мой любимый — рис басмати или жасмин)
    • 3 стакана кипятка
    • 1-2 сухих лавровых листа
    • рубленая зелень (для украшения (петрушка, укроп, чеснок и т. Д.))
    1. Подготовьте курицу, обрезав весь лишний жир и нарезав его на кусочки размером 1,5 дюйма.
    2. В большой сковороде или кастрюле с толстым дном / голландской духовке нагрейте масло на сильном огне до мерцания. Готовьте курицу двумя порциями до золотисто-коричневого цвета, приправляя солью, перцем и любым другим сочетанием специй, которое вам нравится. Уберите курицу в миску и отставьте, пока вся курица не станет золотисто-коричневой.
    3. Добавьте лук в кастрюлю, приправьте солью и молотым черным перцем и готовьте на среднем огне около 3 минут, соскребая всю куриную массу со дна кастрюли, чтобы она могла смешаться с луком.
    4. Добавьте морковь и чеснок, приправив еще солью, молотым черным перцем, болгарским перцем, тмином и любыми другими сухими травами или приправами, которые вам нравятся. Варить овощи еще 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
    5. Добавьте рис в кастрюлю и перемешайте, готовя 1-2 минуты, пока весь рис не покроется овощами.
    6. Залейте кипятком, приправьте еще 3/4 чайной ложки соли, добавьте лавровый лист и верните курицу в кастрюлю. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и варите под крышкой 10-15 минут.
    7. Выключите огонь и дайте рису постоять еще 5 минут.
    8. Выбросьте лавровый лист, взбейте рис вилкой и добавьте свежие травы, такие как петрушка, укроп, чеснок и т. Д.

    Цыпленок на одном противне с рисом Рецепт плова | Майкл Саймон

    Убрать выделение со всего

    Курица:

    4 куриных бедра, грудки или окорочка на костях (также можно использовать свиные отбивные, вырезку, стейки на косточке и т. Д.)

    4 зубчика чеснока

    2 сладких картофеля или любой другой вид картофеля или корнеплода, нарезанные на четвертинки или большие куски

    1 лимон, разрезанный на четвертинки

    1 луковица или луковица фенхеля, лук-порей или капуста, разрезанные на четвертинки или большие куски

    1/4 стакана оливкового или другого масла

    1 столовая ложка крепких трав, таких как розмарин, тимьян и т. Д., по желанию

    1 столовая ложка вашей любимой смеси специй (для этой я выберу приправу из морепродуктов Old Bay)

    Рисовый плов:

    1 стакан длиннозерного белого или коричневого риса

    1 столовая ложка оливкового или другого масла

    1/2 стакана нарезанного кубиками лука

    2 стакана бульона или воды

    Поваренная соль

    Жареный цыпленок с пловом из коричневого риса

    Winner Winner, Куриный ужин

    Некоторые могут с удовольствием наслаждаться одним и тем же ужином на День благодарения день за днем, но если вы хотите приготовить классический праздничный ужин и традиционный праздничный ужин , не повторяя индейку и начинку во второй раз, этот плов из жареной курицы с коричневым рисом — это вкусная и элегантная альтернатива очередному раунду индейки.Прекрасный золотисто обжаренный цыпленок , приготовленный до сочного совершенства, подается с пловом из коричневого риса , приготовленным с коричневым рисом Mahatma® и покрытый райским домашним соусом на сковороде , этому идеальному праздничному рецепту не хватает только одного: идеального десерта . Завершите этот красивый и вкусный ужин кубинским рецептом Arroz con Leche или рисовым пудингом Eggnog Rice Pudding для окончательного ужина, полного праздничного настроения.

    Праздничное меню

    В то время как праздничный сезон особенный и праздничный , он также может принести свою долю дополнительного стресса и работы по дому.Если в этом году вы устраиваете праздничный ужин , не позволяйте себе нервничать или переутомляться. Готовка для других может нервировать любого, от самых опытных поваров до самых опытных поваров . Но в этом году это не должно стать еще одной сложной задачей. Делайте вещи максимально простыми , выбрав всего несколько рецептов, которые вам удобно готовить, и сосредоточиться на них. В данном случае качество имеет значение больше, чем количество , поэтому выберите закуску, основное блюдо, пару гарниров и десерт, чтобы все было просто, вкусно и весело.

    Нужны идеи для меню праздничного ужина? Попробуйте эти эмпанада с индейкой и рисом Пикадилло в качестве закуски, эту запеканку с начинкой из коричневого риса, грибов и чоризо с жареным цыпленком в качестве основного и гарнира, эту рисовую запеканку с зеленой фасолью в качестве дополнительной стороны и эти оладьи из коричневого риса с рождественским пирогом в качестве вкусный и праздничный десерт. Это действительно может быть так просто и вкусно!

    Замены ингредиентов

    При желании запеките 2 цыплят-фритюрниц меньшего размера, при необходимости изменив время приготовления.

    Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

    ×
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Устойчивость
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    • Карьера
    • Обслуживание клиентов
    • Нажмите
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Устойчивость
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    • Углеродный нейтралитет
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *