Как варить окорочка: Сколько варить окорочка, как варить окорочка, способы варки окорочков

Содержание

Сколько варить куриные окорочка. Советы по приготовлению курицы от Петелинки

Куриные окорочка – универсальный продукт, который многие хозяйки готовят к гарниру или варят из него вкусные супы. Блюда получаются питательными и очень вкусными. Если вы хотите приготовить диетический обед, то отварите окорочка, после чего удалите кожу. Для получения мягкого и сочного мяса необходимо следовать технологии приготовления и знать, сколько по времени варить куриные окорочка до готовности на плите, в мультиварке, пароварке.

 

Сколько варить куриные окорочка в кастрюле

Время варки куриных окорочков на плите в среднем составляет 35-40 минут. Время следует отсчитывать от момента закипания воды в кастрюле. Для придания мясу насыщенного аромата добавьте лавровый лист, чеснок, черный перец. Если вы готовите окорочка для супа, то после закипания воды добавьте в кастрюлю соль, морковь и очищенный целый лук.

Чтобы проверить готовность окорочков, проколите один из них вилкой и ножом.

Если мясо легко протыкается, значит блюдо готово.

 

Сколько варить куриные окорочка в мультиварке

Замаринуйте в соли и специях охлажденные окорочка на 40-50 минут. Затем поместите их в чашу мультиварки. Залейте примерно 250-300 мл воды и закройте крышку. Включите режим «Тушение» на 50 минут. В режиме «Варка на пару» окорочка готовятся за 1 час.

 

Сколько варить куриные окорочка в пароварке

Натрите охлажденные промытые окорочка смесью из соли и перцев. Маринуйте мясо 40 минут, после чего поместите в лоток пароварки и закройте крышку. Варите окорочка в течение 1 часа.

 

Как быстро сварить куриные окорочка

Если у вас замороженное мясо, то перед приготовлением разморозьте его при комнатной температуре. Затем промойте под холодной проточной водой. Время варки зависит от размера самого продукта. В нашем рецепте мы используем окорочка среднего размера.

 


Ингредиенты:
  • Окорочка куриные – 2 шт.

     

  • Вода – 1 л.

  • Соль – по вкусу. 

  • Лавровый лист – 2 шт.

  • Черный перец горошком – по вкусу. 

 

Время приготовления – 50 минут. 

 

Количество порций: 2.

 

Энергетическая ценность на 100 г – 160 ккал. 

 

Белки – 16,9 г. 

 

Жиры – 10,3 г. 

 

Углеводы – 0,3 г. 

 


Пошаговый рецепт приготовления:

1. Поместите вымытые куриные окорочка в кастрюлю подходящего размера. Залейте водой так, чтобы она полностью покрыла мясо и была выше него на 3-4 см.

2. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения, после чего шумовкой снимите пену и уменьшите огонь до среднего.

3. После закипания воды добавьте лавровый лист, черный перец горошком. Варите окорока в течение 35-40 минут, не забывая периодически снимать пену.

 

Подавайте готовые куриные окорочка с макаронами, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Как варить окорочка? Готовим вареные куриные окорочка

Окорочок чаще всего употребляется в значении куриной ножки вместе с бедром. Самым полезным способом для их приготовления является их варка. Вареные куриные окорочка – это не только вкусное блюдо, но и диетическое. Оно подойдет как взрослым, так и детям.


[adsp-pro-1]

Как варить окорочка в кастрюле
  1. Для того чтобы вареный окорочок получился полезным и вкусным, он должен быть свежий. Покупать замороженные окорочка не рекомендуется, так как они могли много раз размораживаться и заново замораживаться. Лучше приобрести мясо в охлажденном виде. Что касается внешнего вида, то окорок должен иметь тонкую кожу с нежно-розовым или бежевым цветом.
  2. Если вам не удалось найти охлажденный окорочок, и вы купили замороженный, то перед приготовлением его обязательно необходимо разморозить и промыть.
    Дайте ему немного обсохнуть, поместите в кастрюлю и залейте в нее воды, чтобы окорочок в ней скрылся. Варить мясо необходимо сначала на среднем огне, а под конец на медленном.
  3. Для того, чтобы получились не только окорочка, но еще и куриный бульон посолите воду в расчете 1 чайная ложка на 1 л. воды. Если бульон вам не нужен, то соль необходимо добавить через 15-20 минут после начала варки.
  4. Для придания окороку насыщенного аромата, добавьте в воду после ее закипания различные специи по вкусу. Это могут быть чеснок, перец, лавровый лист и т.п.
  5. Полностью готов окорочок будет через 40-50 минут. Для того, чтобы определить готовность аккуратно проколите его ножом или вилкой. Если оно легко протыкается, то можно выключать конфорку. Вареные куриные окорочка готовы.

Как варить окорочка в мультиварке [adsp-pro-2] [reklama]

Окорок получится более нежным, питательным и вкусным, если его приготовить в мультиварке. В таком случае окорочка также следует заблаговременно разморозить (если они были куплены замороженными) и залить молоком или водой. Готовить нужно в режиме “Тушение” на протяжении 35-45 минут. Для более насыщенного вкуса можно добавить овощи и специи, но класть их нужно в отсек с окорочками.


Сколько варить окорочка
  • Время варки отличается в зависимости от способа приготовления.
  • В кастрюле окорочка варить 40-50 минут
  • В мультиварке окорочка варить 35-40 минут
  • В пароварке окорочка варить 1 час

Сколько варить окорочка. Сколько времени варить окорочка?

Окорочка варить 35-40 минут

Окорочка в молоке варить 30 минут

Окорочка в пароварке варить 1 час

Окорочка в мультиварке варить 50 минут

Сколько времени варить окорочка?

Если окорочка заморожены, предварительно разморозьте их. Затем хорошо помойте под прохладной проточной водой. После этого обсушите, для ускорения процесса можно воспользоваться бумажными полотенцами. Теперь налейте в кастрюлю воды, посолите, добавьте лавровый лист и черный перец горошком. И ставьте на плиту. Затем, если вы отвариваете продукт для супа, то кладите его в холодную воду. Если же планируете подавать отварное мясо в виде гарнира или использовать для приготовления салата, то опускайте часть курочки в кипяток. Варите окорочка 35-40 минут. Не забывайте снимать пенку. После повторного закипания уменьшите огонь и закройте кастрюлю крышкой. Охлаждать окорочка лучше в бульоне, тогда они получатся более сочными.

Сколько времени варить окорочка в молоке?

Еще окорочка можно отваривать достаточно необычно, используя молоко. Для этого при необходимости разморозьте, помойте и обсушите продукт. Затем поставьте кастрюлю с антипригарным покрытием на огонь, хорошенько раскалите, налейте немного растительного масла и обжарьте мясо с каждой стороны по 5 минут. После этого посолите, добавьте специй по вкусу и налейте молоко, так, чтобы продукт был покрыт. Закройте крышку. Варите окорочка в молоке 30 минут с момента закипания на самом маленьком огне.

Сколько времени варить окорочка в пароварке?

Возьмите подготовленные окорочка. Затем посолите их, натрите специями и измельченным чесноком. Теперь положите в контейнер. После этого залейте смесью красного сухого вина и воды, в соотношении 1:1. Окорочка варите в пароварке 1 час.

Сколько времени варить окорочка в мультиварке?

Окорочка разморозьте, помойте, высушите. Теперь посолите, добавьте специй по вкусу. После этого сложите продукт в чашу. Затем закройте крышку. Выберите режим «Тушение». И окорочка в мультиварке варите 50 минут.

Чтобы мясо получилось более вкусным, его можно мариновать за час до приготовления, использую соль, любые пряности, горчицу, майонез, сметану, мед, томатный сок и так далее.

Отварные окорочка хорошо сочетаются с салатами из свежих овощей, картофелем и макаронными изделиями. Из бульона можно приготовить различные первые блюда либо использовать его, как основу для соусов.

 

Сколько варить окорочок куриный. Сколько времени варить окорочок куриный?

Окорочок куриный варить 40 минут

Окорочок куриный в пароварке варить 1 час

Окорочок куриный в мультиварке варить 50 минут

Окорочок куриный в кефире в мультиварке варить 1 час

Сколько времени варить окорочок куриный?

Куриные окорочка, при необходимости, предварительно разморозьте. Затем хорошенько помойте под теплой проточной водой. Теперь удалите излишки жира, если таковые имеются. Потом налейте в кастрюлю холодной воды. Посолите, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и целую очищенную луковицу. Также из специй, которые придадут особый аромат куриным окорочкам, подойдут майоран, розмарин и карри. Далее, если хотите получить вкусный бульон, кладите продукт в холодную воду, если же отвариваете курочку для салатов или чего-то еще – в кипяток.

Обязательно снимите образовавшуюся пенку. После закипания уменьшите до минимума огонь. Варите окорочок куриный в течение 40 минут. Бульон можно использовать для приготовления первых блюд.

Сколько времени варить окорочок куриный в пароварке?

Разморозьте, помойте окорочок. Теперь посолите его, добавьте любые специи по вкусу. Маринуйте мясо около получаса. Затем выложите курицу в контейнер. Закройте крышку. Варите окорочок куриный в пароварке 1 час. Подавайте в горячем или теплом виде со свежими овощами, кашами и макаронными изделиями.

Сколько времени варить окорочок куриный в мультиварке?

Размороженные и чистые окорочка замаринуйте в соли и специях на 30-40 минут. Затем положите продукт в чашу мультиварки. Налейте немного воды. Теперь закройте крышку. Выберите режим «Тушение». Варите окорочок куриный в мультиварке 50 минут.

Сколько времени варить окорочок куриный в кефире в мультиварке?

Размороженный куриный окорочок залейте кефиром. Затем посолите и добавьте специи. Оставьте мясо в маринаде на 2-3 часа. После этого выложите продукт в чашу. Туда же отправьте кефир с пряностями. Теперь закройте крышку. Выберите режим «Выпечка». Варите окорочок куриный в кефире в мультиварке 1 час. Подавайте в горячем виде с салатом из свежих овощей и зеленью.

Также окорочка куриные жарят, тушат, коптят. К продукту подходят любые соусы и соленья.

Калорийность отварного окорочка куриного – 170 ккал. В нем содержится: белков – 16,8 грамма, жиров – 10,2 грамма, углеводов – 0,08 грамма.

В куриных окорочках  много витаминов группы В, что способствует нормализации обмена веществ. Также в мясе содержится множество минеральных веществ.

 

Как и сколько варить куриные окорочка?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Окорочка – одни из самых любимых и востребованных частей курицы, которые многие покупают, чтобы готовить их к гарниру или варят из них вкусные супы, поэтому в этой статье постараемся подробнее разобраться, сколько времени и как правильно варить куриные окорочка в кастрюле, чтобы они получились сочными, мягкими и вкусными.

Сколько варить куриные окорочка по времени?

Время варки куриных окорочков во много зависит от качества курицы (деревенская или бройлер), а также от размера самих окороков и выбранного способа их приготовления. Рассмотрим подробнее, сколько варить куриные окорочка до готовности различными способами:

  • В кастрюле. В кастрюле куриные окорочка варят в среднем 35-40 минут до готовности, при этом время отсчитывают от момента закипания воды в кастрюле.
  • В мультиварке. В мультиварке в режиме «Варка на пару» окорочка можно приготовить в среднем за 1 час.

Узнав время варки куриного окорочка, рассмотрим далее, как его лучше варить, чтобы мясо получилось мягким, вкусным и сочным.

Как сварить куриные окорочка в кастрюле?


  • Ингредиенты: куриные окорочка – 2 шт, вода – 1 литр, соль – по вкусу (в среднем 0,5 чайной ложки), специи – по вкусу.
  • Общее время приготовления: 45 минут, время подготовки: 5 минут, время варки: 40 минут.
  • Калорийность: 169 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

Самым простым способом варки куриных окороков, который не теряет свою популярность с каждым годом, является их варка в кастрюле на плите, поэтому рассмотрим подробнее, как варить куриные окорочка в кастрюле:

  • Если окорока были заморожены, их необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре (в холодильнике) или воспользоваться микроволновкой для этих целей.
  • Свежие или размороженные окорочка необходимо промыть в холодной проточной воде и поместить в кастрюлю подходящего размера, после чего залить их водой так, чтобы она была на несколько сантиметров выше окорочков.
  • Ставим кастрюлю на большой огонь и доводим до кипения, после чего снимаем ложкой или шумовкой пену и убавляем огонь так, чтобы вода продолжила не сильно кипеть.
  • После закипания воды в воду добавляем соль по вкусу, лавровый лист и перец горошком (черный и душистый по несколько штук), а также можно добавить одну почищенную целую луковицу и морковь, чтобы в итоге мясо окорочков было вкуснее и остался вкусный куриный бульон.
  • После закипания воды варим куриные окорока в течении 35-40 минут, при этом по мере появления, убираем пену на поверхности воды.
  • По окончанию варки проверяем мясо на готовность (можно сделать надрез в наиболее мясистом участке и посмотреть мясо внутри уже полностью белое или нет). Если окорочка сварились, их можно сразу достать из кастрюли на тарелку, чтобы кушать или оставить в бульоне, если сразу не планируете их съесть (в бульоне мясо не станет сухим со временем).

На заметку: оставшийся бульон после варки куриных окорочков можно использовать для приготовления вкусного куриного супа или сделать на его основе соус, которым можно будет заправить гарнир (спагетти, макароны, каши).

Читаем также статьи по теме: как варить куриное филе, а также сколько и как варить куриные бёдра и ножки по отдельности.

В заключение к данной статье можно отметить, что узнав, как правильно и сколько по времени варить куриные окорочка, Вы сможете их быстро и вкусно приготовить в любое время, как вкусное и сытное дополнение к гарниру или сделать на них наваристый бульон. Свои полезные советы и отзывы, как отварить куриные окорочка в домашних условиях, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Set your Author Custom HTML Tab Content on your Profile page
Сохранить в социальных сетях:

Как и сколько варить куриные окорочка на Webspoon.ru

Сколько варить окорочка куриные до готовности

Куриные окорочка — доступный, вкусный и питательный продукт. Поэтому хозяйки часто используют их для приготовления различных блюд. Окорочка запекают в духовке с овощами, жарят на сковороде, фаршируют, удалив предварительно кости, тушат.

Очень часто куриные окорочка варят при приготовлении первых блюд, а также варёные куриные окорочка можно подать как самостоятельное блюдо с картофельным пюре, макаронами, рисом, овощами. У молодых хозяек иногда возникают вопросы: «Сколько следует варить куриные окорочка?», «Как узнать, что окорочка уже готовы?», «На каком огне их следует варить?», «Солить ли воду при варке куриных окорочков?», «Можно ли сварить куриные окорочка в пароварке или мультиварке?»… Ответы на все эти вопросы вы сможете получить, прочитав наши советы.

Рецепты с ингредиентом куриный окорочок

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок
  • Лавровый лист
  • Перец душистый
  • Перец чёрный горошком
  • Прованские травы
  • Соль
  • Чеснок

Нам понадобятся:

Как варить куриные окорочка в пароварке пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится 1 куриный окорочок, соль, прованские травы, лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком, чеснок, пароварка.

Шаг 2Ссылка

Окорочок хорошо промыть в холодной воде. Просушить. Натереть солью (0,5 ч. л.) и прованскими травами (0,25 ч. л.). Выложить в чашу пароварки.

Шаг 3Ссылка

В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Добавить 1 зубчик чеснока, несколько горошин перца, 2 лавровых листика.

Шаг 4Ссылка

Готовить окорочок на пару 30-40 минут, в зависимости от размера бедра.

Ингредиенты:

  • Вода
  • Куриный окорочок
  • Соль

Нам понадобятся:

  • Кастрюля
  • Вилка

Как варить куриные окорочка в кастрюле пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится куриный окорочок, вода — 1 литр, соль — 1 ч. л., кастрюля, вилка.

Шаг 2Ссылка

Довести воду в кастрюле до кипения. Добавить соль.

Шаг 3Ссылка

Выложить в кипящую воду помытый окорочок. Довести до кипения. Убавить огонь до минимального и отварить 20-30 минут в зависимости от размера.

Шаг 4Ссылка

Готовность окорочка проверяйте, проткнув его вилкой. Если при прокалывании выделится лишь прозрачный бульон — бедро готово. Подержите сваренное бедро ещё 5-7 минут в горячем бульоне. Немного остыв, оно станет ещё сочнее за счёт впитанного бульона.

Шаг 5Ссылка

Окорочок готов к работе. А бульон можно использовать для приготовления супа.

Окорочка отварные рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для окорочков отварных на 3 порции :

Рецепт приготовления окорочков отварных по шагам

Для приготовления этого несложного, но вкусного блюда понадобятся сами куриные окорочка (их количество берем по количеству порций), небольшая морковь, укроп (свежий или замороженный, сухой тоже подойдет), соль и вода. Морковь промываем и чистим, после чего еще раз промываем. От веточек укропа отделяем стебли, нам понадобятся только они. Укроп тоже промываем.

Для вторых блюд лучше выбирать охлажденное мясо курицы, но если окорочка все же замороженные, то их перед варкой нужно предварительно разморозить. Далее с окорочков при необходимости обираем остатки перьев, срезаем с них лишний жир и хорошо промываем. Морковь и укроп кладем в кастрюлю (подходящую по размеру для того, чтобы вместить все окорочка), заливаем чистой холодной водой и ставим на огонь (при желании можно добавить луковицу, горошины перца, лавровые листья и прочие специи по вашему вкусу). Доводим воду до кипения, добавляем в неё соль а затем отправляем в кипяток подготовленные окорочка. Даем им закипеть, после чего убавляем огонь.

На медленном огне варим окорочка до готовности (время зависит от размера окорочков, примерно от тридцати до сорока минут). Затем готовые окорочка извлекаем из бульона. Кожу с них лучше снять. Оставшийся бульон можно процедить и использовать для приготовления любого супа (бульон обычно получается очень наваристый). Морковь и укроп выбрасываем. Отварные окорочка подаем с любым гарниром в горячем виде, впрочем и остыв они остаются довольно вкусными. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

1

0

6

32

всего в 1 порции:

0

0

2

11

всего в 100 граммах:

0

0

1

5

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 12.11.2013

просмотров: 17284

Похожие рецепты

Легко запеченные куриные ножки / голени • Salt & Lavender

Опубликовано: / Обновлено: /4 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт хрустящих куриных окорочков прост, недорого и требует минимального времени на приготовление. Отлично подходит для легких ужинов по будням!

Для этих запеченных голеней я использовала простую приправу из соли, перца и копченой паприки.Копченая паприка натирается на кожу, что придает ей более приятный цвет и слегка дымный аромат.

Вам также могут понравиться мои запеченные куриные бедра, запеченные в меде.

Могу ли я использовать целые куриные окорочка (куриные четвертинки)?

Да! Время приготовления останется прежним. Целые куриные окорочка включают бедро и голень.

Как запечь куриные окорочка:

Смажьте их оливковым маслом, солью и перцем, затем натрите копченым перцем кожу.Выпекать на противне, застеленном фольгой, при 400F в течение 35-40 минут. Полные ингредиенты, инструкции и советы находятся в карточке рецептов ниже.

Как долго запекать куриные окорочка?

По этому рецепту они запекаются при 400F в течение 35-40 минут. Если ваши куриные кусочки кажутся особенно маленькими или большими, время, возможно, придется немного скорректировать, но не волнуйтесь … например, темное мясо сложнее пережарить, чем куриные грудки. Я всегда рекомендую использовать термометр с мгновенным считыванием показаний, чтобы убедиться, что температура курицы не менее 165F, прежде чем есть.Этот рецепт позволит приготовить его при температуре выше 165 ° F (я считаю, что куриные ножки и бедра становятся более нежными при превышении минимальной безопасной температуры, в отличие от куриных грудок).

Примечания к рецептам и советы:

  • Вы можете приготовить столько куриных кусочков, сколько захотите (все, что поместится на вашем противне!). Рецепт предлагает 6, но если ваша толпа ест, например, более одной голени, вы можете удвоить рецепт.
  • С приправами точно можно поиграть.Попробуйте чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, лимонный перец, приправу для курицы «Монреаль» (ее делает Маккормик) . .. есть так много возможностей.

Что подавать с запеченными куриными ножками?

Они подходят практически ко всему. Рис, макароны (попробуйте мои сливочные ньокки с соусом песто), картофельное пюре, салат и т. Д. Вы также можете окунуть их в заправку для ранчо или соус ням-ням!

Еще больше вкусных рецептов курицы, чтобы попробовать:

Есть вопросы по рецепту запеченных голеней в духовке? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Легкие запеченные куриные ножки

Этот рецепт хрустящих куриных окорочков прост, недорого и требует минимального времени на приготовление.Отлично подходит для легких ужинов по будням!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 162 ккал

Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

Ингредиенты

  • 6 куриных голеней (кожа на костях) см. Примечания
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки или больше по вкусу
  • Инструкции

    • Предварительный нагрев духовке до 400F и переместите решетку в среднее положение.Выстелите противень фольгой для облегчения очистки.

    • Промокните курицу бумажным полотенцем. Выложите куриные кусочки на противень и смажьте их оливковым маслом. Обильно приправьте их солью и перцем. Посыпьте кожу копченым перцем и вотрите.

    • Выпекать без крышки 35-40 минут. См. Примечания к рецепту ниже для получения дополнительной информации о времени. По желанию: жарить еще несколько минут, чтобы кожа стала хрустящей.

    • Дайте курице постоять около 5 минут перед подачей на стол (это гарантирует, что курица будет сочной и нежной).

    Примечания

    • Вы можете использовать целые куриные окорочка (куриные четвертинки), если хотите, или приготовить более 6 голеней. Просто добавьте еще немного масла и приправ, и все готово.
    • Если ваши голени или куриные ножки очень большие или маленькие, время приготовления, возможно, придется отрегулировать, но в целом темное мясо труднее пережарить. Я считаю, что темное куриное мясо (ножки и бедра) более нежное, когда оно приготовлено при температуре, превышающей минимальную температуру 165 ° F, а также требуется некоторое время, чтобы кожа стала хрустящей.Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы всегда контролировать ситуацию.
    • Вы можете изменить приправы — мои предложения см. В сообщении в блоге.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Информация о питании касается голеней (а не целых куриных окорочков).

    Питание

    Калорийность: 162 ккалУглеводы: 1 г Белки: 13 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 70 мг Натрий: 79 мг Калий: 169 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 117 IUCKI 900 куриных окорочков, 1 г Рецепт запеченных куриных ножек с барабанами

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

    Этот рецепт жареных куриных голеней не может быть проще! Иногда лучше всего просто, и когда дело доходит до куриных ножек, запеченных в духовке, это не может быть более правдой. Они невероятно хрустящие, ароматные и вкусные, но на их приготовление уходит всего 10 минут. Я с радостью покажу вам, как приготовить куриные голени, используя мой любимый метод, все мои советы и рекомендации по приготовлению куриных ножек в духовке, что подавать с жареными куриными ножками в духовке и многое другое. В этом посте есть все, что вам нужно знать!

    Как приготовить куриные ножки в духовке

    Хотите знать, как приготовить куриные ножки в духовке? Легко!

    У меня есть 3 простых, но важных совета, которые помогут приготовить куриные ножки, запеченные в духовке, каждый раз идеально.

    1. Высушите голени. Это помогает сделать кожу хрустящей.
    2. Используйте решетку для выпечки. Это позволяет горячему воздуху циркулировать вокруг куриных окорочков, запеченных в духовке.
    3. Готовьте на сильном огне. Температура запеченных куриных окорочков в духовке высокая, но это помогает сделать кожу хрустящей.

    Если вы научитесь печь куриные окорочка, вы, возможно, поймете, что делаете их регулярно. Они ТАК хороши!

    Как подготовить куриные ножки к выпечке

    Ваша подготовка к жареным куриным ножкам в духовке сосредоточена на стимулировании циркуляции воздуха, чтобы они были хрустящими.

    • Подготовка . Разогрейте духовку (мы хотим, чтобы она была горячей!), Выстелите противень фольгой (для облегчения очистки!) И поместите решетку для духовки на противень.

    СОВЕТ: Решетка в духовке помогает циркулировать горячий воздух вокруг курицы , благодаря чему получаются лучшие запеченные куриные голени!

    • Сушить курицу . Промокните голени бумажным полотенцем, это поможет избавиться от лишней влаги и сделать их красивыми и хрустящими.

    Как приправить куриные ножки

    Этот рецепт хрустящих куриных ножек, запеченных в духовке, просто заправлен ароматной смесью копченой паприки, чесночного порошка, морской соли и черного перца .

    Но перед добавлением приправ у нас есть еще один слой аромата. Смажьте курицу маслом! Это не только делает их более хрустящими снаружи и сочными внутри, но и помогает приправам прилипнуть.

    • Приправить голени . Сначала смажьте их топленым маслом, а затем посыпьте приправами.

    Как запечь куриные ножки

    Вы их приготовили — осталось только испечь!

    • Выпекать жареные куриные окорочка .Приготовление куриных окорочков на сильном огне сделает их хрустящими именно такими, как мы хотим.

    Как долго вы запекаете куриные ножки в духовке?

    Для голеней среднего размера я рекомендую время готовки 35-45 минут при 425 градусах . Точное время может немного отличаться из-за разной температуры духовки, а также размера голени.

    СОВЕТ. Для получения наилучших результатов переворачивайте курицу во время выпекания , чтобы она стала более хрустящей и готовилась более равномерно.

    Но когда дело доходит до приготовления куриных окорочков в духовке, самое важное — готовить их, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Вот термометр для мяса, который я использую.

    Полезны ли запеченные куриные голени?

    Да, куриные окорочка, запеченные в духовке, — это здоровый способ приготовить голени. Они являются отличным источником незаменимых аминокислот, а также ряда витаминов и минералов.

    Голени с высоким содержанием жира являются отличным выбором для кето-образа жизни.Их также можно сделать палео и целыми 30, если вы будете использовать топленое масло вместо масла.

    Сколько калорий в запеченной куриной ножке?

    Запеченная куриная ножка по этому рецепту содержит 236 калорий , включая масло, которое мы наносим сверху. Количество калорий зависит от размера.

    Сколько белка в куриной ножке?

    Средняя куриная ножка содержит 22 грамма белка , но она может немного отличаться в зависимости от их размера.

    Инструкции по хранению куриных голеней

    Как хранить хрустящие запеченные куриные ножки

    Храните этот простой рецепт куриных голеней в холодильнике до 5 дней.

    Разогрейте курицу в духовке на 350 градусов F для достижения наилучших результатов. Куриные окорочка, запеченные в духовке, будут более хрустящими и лучше, если вы запекаете их для разогрева, но в крайнем случае их также можно разогреть в микроволновой печи.

    СОВЕТ: Если кожица не стала хрустящей после повторного нагрева, вы можете поместить ее под жаровню на минуту или две.

    Можно ли заморозить сырые голени?

    Совершенно верно! Вы можете заморозить сырую курицу на срок до 9–12 месяцев для достижения наилучших результатов.

    Просто положите голени в один слой на противень, выстланный пергаментом, и поместите в морозильную камеру. Когда они затвердеют, вы можете переместить их в сумку для морозильной камеры для более компактного хранения.

    СОВЕТ: При желании можно смазать сливочным маслом и приправить куриные ножки перед замораживанием. Таким образом, перед выпечкой практически не нужно готовиться.

    Можно ли заморозить запеченные куриные голени?

    Да, вы можете заморозить этот рецепт жареных куриных ножек после выпечки, если хотите. Это продлится несколько месяцев.

    Когда будете готовы разогреть, дайте оттаять в холодильнике на ночь (или на несколько часов) и снова разогрейте в духовке на 350 градусов F для достижения наилучших результатов.

    Однако рецепт настолько быстрый и простой, что вы не сэкономите много времени, заморозив. Я бы предпочел заморозить сырые голени и при необходимости сделать их свежими.

    Что подавать с запеченными куриными ножками

    Нет ничего особенного в том, что не сочетается с запеченными куриными голеньями. Если вы хотите превратить его в полноценный обед, я рекомендую подавать его с овощным гарниром и, возможно, с хлебом или булочкой с низким содержанием углеводов, чтобы завершить блюдо. Вот несколько рецептов для начала:

    • Жареная капуста по-южному — Подавайте жареные куриные ножки в духовке с этим рецептом капусты как дань классическому южному комбо!
    • Салат из капусты и брюссельской капусты — В этом салате есть все, что вы хотите: хрустящий, сладкий, соленый, сливочный! И всеми любимый ингредиент.😉
    • Ризотто с цветной капустой с грибами — Это ризотто, безусловно, можно использовать отдельно в качестве еды, но в сочетании с запеченными куриными голеньями для сбалансированного и всестороннего блюда.
    • Сладости с сырной цветной капустой — Приготовление запеченных куриных голеней по рецепту для всей семьи? Этот гарнир будет радовать всех.
    • Печенье из миндальной муки — Помните ту южную сторону капусты выше? Добавьте их для НАСТОЯЩЕЙ южной еды. Всего 4 ингредиента!
    • Зеленая фасоль, запеченная в духовке с чесноком — Даже мои дети не могли перестать есть их с курицей.
    • Брокколи с легким обжариванием — Отличный вариант, если вы хотите приготовить гарнир, пока куриные ножки запекаются в духовке.

    Больше простых рецептов с курицей Любят читатели

    • Термометр мгновенного считывания — Как долго вы готовите куриные окорочка в духовке? Лучший и самый простой способ узнать, когда запеченные голени готовы, — это использовать термометр с мгновенным считыванием. Готовьте их до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
    • Противень с охлаждающей решеткой — Мне нравится эта комбинация противня и охлаждающей решетки.Решетка для охлаждения поднимает курицу так, чтобы обе стороны стали хрустящими и хрустящими.
    • Кисть для наметки и кондитерских изделий — Один трюк к лучшему рецепту куриных голеней? Кисть сливочного масла, чтобы покрыть куриные ножки.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Хрустящие куриные ножки Рецепт

    Этот 10-минутный рецепт легких жареных куриных голеней в духовке сделает СУПЕР хрустящие запеченные куриные ножки, которые всегда получаются идеально! Это единственное руководство по запеканию куриных окорочков, которое вам когда-либо понадобится.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (218 градусов C). Выстелите противень фольгой и поставьте сверху решетку для духовки.

    2. Промокните куриные ножки бумажными полотенцами, чтобы они стали хрустящими. Разложите куриные ножки на решетке.

    3. Смажьте куриные голени топленым маслом. Приправить копченой паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.

    4. Запекайте куриные окорочка в духовке 25 минут.Переверните и запекайте еще 10-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет по крайней мере 165 градусов F (74 градусов C).

    Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 голень

    Видео, показывающее, как приготовить хрустящие запеченные куриные голени:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео об этом рецепт — находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить хрустящие куриные голени!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 236

    Жир 16 г

    Белок 22 г

    Всего углеводов 0 г

    Чистых углеводов 0 г

    Клетчатка 0 г

    Сахар 0 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Куриные ножки для фритюрницы — лучшие хрустящие голени!

    Куриные ножки для фритюрницы хрустящие снаружи и сочные внутри. Это один из моих любимых рецептов куриных голеней, потому что их так легко приготовить, но они очень вкусные и требуют всего 3 ингредиента!

    Как приготовить куриные ножки во фритюрнице?

    Это действительно простой рецепт, состоящий всего из 3 шагов.

    Препарат : Откройте упаковку с куриными ножками и положите их в миску. Хорошо смажьте их небольшим количеством масла и приправы. Разложите их одним слоем на решетке или в корзине во фритюрнице.

    Готовьте : готовьте ножки при температуре 400 градусов в течение 30 минут. Обязательно переворачивайте их один раз в перерывах между приготовлением.

    Тест : Убедитесь, что куриные голени полностью приготовлены. Соки должны быть прозрачными и показывать 165 градусов при использовании термометра с мгновенным считыванием.Если голени имеют большую сторону и вы хотите, чтобы они были более хрустящими, их, возможно, придется готовить еще пять минут или около того.

    Вы готовы подавать эти супер хрустящие куриные голени для фритюрницы!

    Какие ингредиенты вам понадобятся для изготовления этих палочек для фритюрницы?

    Этот рецепт курицы требует всего 3 ингредиента. Возможно, они у вас уже есть на кухне!

    Куриные ножки — Покупайте свежие куриные голени без запаха.Я предпочитаю покупать большие семейные пакеты, так как это позволяет сэкономить на расходах, и моей семье никогда не будет достаточно. Я всегда храню лишнюю упаковку в морозильной камере.

    Оливковое масло — Вам нужно немного, чтобы слегка покрыть курицу, чтобы приправа прилипла.

    Приправа — Используйте свою любимую приправу. Я люблю универсальные приправы для курицы и обычно использую эту приправу для курицы-гриль или приправу для курицы Montreal. К ним относится соль, поэтому дополнительная соль не требуется.Если хотите, можете просто приправить куриные ножки солью и перцем. Я использую одну-две столовые ложки приправы в зависимости от размера моих голеней.

    Если вы действительно амбициозны, вы также можете приготовить свою домашнюю приправу для мяса . (Я называю это приправой для говядины, но использую ее также для всех видов мяса, птицы и овощей. )

    Сколько куриных голеней для фритюрницы я должен подавать на человека?

    Я готовлю по 2 голени на человека, если они маленького или среднего размера.Иногда я получаю очень большие куриные ножки, и одной мне может хватить, но у меня есть еще мальчик-подросток, который может много есть. Он всегда съедает не менее трех человек и заявляет, что этот рецепт куриных голеней лучше, чем любой жареный цыпленок, который он когда-либо ел. Я еще раз говорю вам, что это лучшие хрустящие куриные голени! Не помешает приготовить еще несколько, потому что остатки всегда хорошо подавать горячими или холодными.

    Джерси Girl Cooks Cooking Tips
    • При необходимости разогрейте фритюрницу в течение нескольких минут.Моя очень быстро нагревается, но некоторые из них нужно подогреть.
    • Разложите голени одним слоем на решетках фритюрницы. Они не станут такими хрустящими, если их будет слишком много.
    • Используйте щипцы, чтобы перевернуть курицу. Это самый простой в использовании инструмент, чтобы не обжечься и не перевернуть курицу на другую сторону.
    • Этот рецепт куриных голеней безопасен для кето и содержит мало углеводов. После приготовления вы можете удалить кожицу, чтобы в них было меньше жира.Вы можете упустить хрустящую кожицу, но все равно будете есть сочная курица с меньшим количеством калорий.

    Какие гарниры подходят к рецептам куриных голеней?

    Еще рецепты с курицей:

    Если вам нравится этот рецепт куриных ножек для фритюрницы, поставьте ему 5 звезд ниже.

    Распечатать рецепт ]]>

    Куриные ножки для фритюрницы

    Эти Куриные ножки для фритюрницы хрустящие снаружи и сочные внутри.Этот рецепт куриной голени очень простой в приготовлении, но он очень вкусный и требует всего 3 ингредиентов!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время35 минут

    Курс: ужин

    Кухня: американская, южная

    Ключевое слово: фритюрница, кето-дружественный, рецепт с низким содержанием углеводов, быстрый рецепт

    Порций: 4

    калорий: 299 ккал

    Автор: Лиза

    Стоимость: 5 $

    Ингредиенты

    • 8 куриных голеней (с кожей)
    • 1 ½ TBSP оливкового масла
    • 1-2 TBSP BBQ или куриная приправа (см. Примечания)

    Инструкции

    • Положите голени в большую миску.Полейте их оливковым маслом, пока они не будут покрыты равномерным слоем. Посыпьте их приправой и хорошо перемешайте, чтобы куриные ножки были хорошо приправлены.

    • При необходимости разогрейте фритюрницу. Установите температуру на 400 градусов. Разложите курицу на решетках или в корзинах, убедитесь, что они уложены в один слой и разложены. Варить 30 минут, перевернув их один раз в середине приготовления.

    • Цыпленок будет готов, когда он станет хрустящим снаружи и достигнет внутренней температуры 165 с помощью термометра с мгновенным считыванием.Соки также станут прозрачными. При необходимости готовьте еще несколько минут.

    Notes

    ** Используйте свой любимый вид приправ, например, барбекю, курицу или другую любимую приправу. Если вы предпочитаете более простую курицу, вы также можете приправить ее солью и перцем.

    Nutrition

    Порция: 4 г | Калорийность: 299 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 27 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 159 мг | Калий: 363 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 167 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

    Спасибо, что заглянули! Если вы хотите подписаться на меня в социальных сетях, вы можете найти меня в Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter.

    Куриные голени, запеченные в духовке, запеченные на гриле

    Поделиться — это забота!

    Моя уловка для приготовления идеально приготовленных куриных голеней на гриле — это их запекание. Да, сначала запекаем. Если вы когда-либо раньше жарили куриные голени на гриле, вы знаете, что они занимают много времени и занимают много места на гриле. Может быть, это всего лишь я, но я обычно использую гамбургеры, хот-доги и кукурузу, так что у меня обычно нет лишнего места. Для того, чтобы куриные голени тщательно приготовились на гриле, нужно около 30-40 минут на непрямом огне.Куриные голени, запеченные в духовке, идеально подходят для барбекю, потому что они готовятся в духовке и занимают на гриле столько же времени, сколько и хот-доги.

    Для меня ЭТО лето.

    Как приправить куриные голени

    Для этих голеней я использую в своем блоге «Лучшую смесь куриных приправ». Это универсальная и простая в использовании приправа, которая не превзойдет соус. Если вы ищете купленную в магазине смесь, мои фавориты — это Trader Joe’s BBQ Rub with Coffee and Garlic или McCormick Montreal Chicken Seasoning. В моем руководстве «Как приготовить куриную грудку» есть много других маринадов, из которых можно было бы приготовить отличные приправы, но, возможно, они плохо сочетаются с соусом.

    Куриные голени Sweet Chili (слева) и BBQ (справа)

    Что касается соуса, мне нравится подавать два типа куриных голеней: барбекю и голени сладкого чили. У всех были голени для барбекю, но сладкий соус чили добавляет сладкого тепла, которое действительно украсит вашу игру на гриле.

    Запеченные куриные голени барбекю

    Эти голени можно полностью приготовить в духовке, если вы не готовите на гриле.Я предпочитаю гриль, но он не для всех. После второго покрытия соуса для барбекю (рецепт) закончите голени на сильном прожаривании по 1-2 минуты с каждой стороны. Жаровня имитирует пламя гриля, карамелизирует и готовит. Если вы боитесь своего бройлера, просто увеличьте огонь до 450 примерно на 5 минут. Помните, что все бройлеры разные, так что следите за ними.

    Куриные голени приготовить барбекю

    Можно ли приготовить заранее? Абсолютно. Это еще одна причина, по которой я люблю эти голени.Их можно заранее испечь и разогреть прямо на гриле. Я разогреваю их на медленном огне, а затем делаю хрустящими на среднем огне. Вы также можете разогреть их под крышкой в ​​духовке при температуре 350 градусов в течение 10 минут перед приготовлением на гриле.

    Весонаблюдатели Куриные голени

    Хотя трудно полностью отследить что-то вроде куриных голеней, приготовленных на гриле, вот полезное руководство с тремя различными разновидностями соуса для барбекю — обычным магазинным, без сахара и сухим. Все три вкусные, но у них разная калорийность и разница в баллах.Обычно даже на три слоя соуса я использую всего около 2 ст. соуса барбекю на голень. Если вы ищете низкокалорийные соусы для барбекю, подходящие для Weight Watchers, вот руководство, которое я составил.

    • Sweet Baby Rays — 503 калории, 40 г белка, 31 г сахара, 22 г жира — Все ПЛАНЫ WW: 13 SP на 2 голени
    • г Хьюза — 381 калория, 40 г белка, 0 г сахара, 22 г жира — Все ПЛАНЫ WW: 6 SP для 2 голеней
    • Без соуса — 361 калория, 40 г белка, 0 г сахара, 22 г жира — Все WW-ПЛАНЫ: 5 SP для 2 голеней
    Изображенные здесь кукурузный хлеб, макароны и сыр как низкокалорийные, так и дружелюбные к весонаблюдателям.Связано под рецептом голени.

    Выход: 12 голеней

    Куриные голени, запеченные в духовке, жареные на гриле

    Эти запеченные, а затем приготовленные на гриле (или жареные) куриные голени сочные, хрустящие и любимые летом семьи.

    Без соуса это на всех планах 5 зр за две голени.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Ингредиенты

    • 10 куриных голеней
    • 1 столовая ложка EVOO
    • 1/2 чайной ложки петрушки
    • 1 / 2 чайных ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1/8 чайной ложки копченой паприки
    • 1/8 чайной ложки черного перца
    • 1.5 чашек предпочтительного соуса (я рекомендую барбекю или сладкий перец чили).

    Инструкции

      1. Смажьте курицу приправой и маслом и оставьте на столе под крышкой примерно 20-30 минут.
      2. ВЫПЕКАЙТЕ на решетке в противне при 350 ° С в течение 40 минут (плюс-минус 5 в зависимости от размера). Решетка помогает циркулировать воздуху и делает его хрустящим.
      3. Осталось пять минут, и слегка смазать любимым соусом.
      4. После пяти минут запекания с соусом выньте из духовки и снова полейте соусом.
      5. При приготовлении на гриле запекайте курицу по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне, чтобы она была красивой и хрустящей. Если готовите в духовке, жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
      6. Как только вы будете готовы к подаче, нанесите последний слой этого соуса, прежде чем съесть их.

    Примечания

    Если вы предпочитаете купленные в магазине смеси приправ, то здесь отлично подойдут Trader Joes BBQ Rub с кофе и чесноком и McCormick без добавления соли приправы для курицы Monterey.

    Информация о питании и баллы WW не включают соус, потому что существует очень много вариантов.См. Сообщение в блоге для получения рекомендаций.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    6
    Размер порции:
    2 голени
    Количество на порцию: Калорий: 361 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры 0 Гипермагнезар: 0 0gProtein: 40g

    Хотите, чтобы к этому добавились полезные летние гарниры? Понял тебя.

    Ознакомьтесь с моими любимыми летними гарнирами Weight Watchers ниже!

    Весонаблюдатели Летние гарниры

    Поделиться — это забота!

    самые простые запеченные куриные окорочка с хрустящей кожей голени

    Куриные голени, запеченные в духовке (или, как говорили мои дети в молодости, куриные ножки :)) — простой, легкий и вкусный ужин в будний день! Это запеченные голени, которые затем обжариваются в духовке на противне, чтобы получить хрустящую корочку.Вкусные, сочные и такие нежные барабаны — любимец всей семьи! Я подаю эти запеченные куриные ножки вместе с морковью, глазированной коричневым сахаром, и моя семья сходит с ума!

    У нас дома полным ходом идет школа, в воздухе витает осень, а в расписании вместо ленивых летних дней переходят напряженные дни другого учебного года. Честно говоря, мне нравятся графики и знание того, что происходит изо дня в день. Но мне не нравится, насколько там может быть много людей и как трудно по вечерам получить приличную еду на столе.

    Для меня важно хорошо поесть всей семьей хотя бы пару раз в неделю, но, черт возьми … это может быть сложно! В наши дни кажется, что каждый идет своим путем. Эти куриные голени в духовке — отличный вариант для ужина в будние дни. Подавайте его с пюре из цветной капусты и быстрым салатом, и вы получите вкусную и полезную еду. Счет! Дай пять. Иди ты!

    Ключевые ингредиенты:

    • Куриные голени , окорочка или бедра (опять же, помните, что вам нужно увеличить время приготовления).Хотя я предпочитаю органическую, чистую курицу, потому что считаю, что вкус лучше, используйте курицу любимой марки.
    • Масло оливковое. Оливковое масло необходимо для получения желаемой хрустящей кожицы и помогает специям прилипнуть к курице.
    • Специи. Если вы любите специи, удвойте смесь и получите еще более вкусный вкус. Или замените свои любимые специи. Вместо розмарина замените шалфей или перец чили.
    • Соль. Воистину, хорошую курицу без соли не приготовишь. Используйте его обильно!

    Какие куриные окорочка использовать?

    Я полностью согласен с органической курицей местного производства без антибиотиков. Это всегда будет моим личным предпочтением. Но, честно говоря, все, что есть на столе вашей семьи, кроме еды на вынос или пиццы, в моей книге нормально. Это победа для многих занятых семей.

    Итак, начните с старых добрых куриных окорочков (или бедерок — только не забудьте увеличить время приготовления!).Обязательно промокните их насухо. И, если вы компьютерщик … притворитесь, что вы вместе с ними следите за своими детьми. Что-то в куриных ножках заставляет детей кричать от радости :).

    Метод:

    • Вотрите смесь специй в очищенную сушеную курицу.
    • Поместите куриные окорочка на противень.
    • Сбрызните масляной смесью и покройте куриные окорочка.
    • Приготовьте курицу, запекая ее в духовке.
    • Полностью обжарьте, обжарьте курицу, чтобы получить желаемую хрустящую корку. <--- не пропускайте этот шаг!

    Я знаю! Нет ничего лучше, чем хорошо натереть мясо. Это чертовски красиво. Это просто, легко и быстро. Многие из нас не мясные «каучуки». Мы считаем, что просто правильно приготовить мясо — это победа, не говоря уже о том, чтобы опуститься и испачкаться мясом. Но поверьте мне в этом, как только вы потрете, вы никогда не остановитесь. Это как терапия :).

    Ладно, я смешон. Но поверьте мне … вы чувствуете себя немного шеф-поваром, когда натираете эту курицу травами и специями.

    Секрет хрустящей куриной кожицы на куриных голеньях, запеченных в духовке:

    Позвольте мне рассказать вам небольшой секретный метод создания лучших голеней … жаркого! Это точно! После того, как вы запекаете их в течение желаемого времени, оставьте их на несколько минут, чтобы корочка стала хрустящей и подрумянилась. Это так гениально!

    Как долго запекать куриные голени в духовке?

    Вы хотите, чтобы они достигли внутренней температуры 180 градусов. Около 30 минут при 400 градусах.А затем воткните это немного в жаровню. Обычно это идеально.

    Дополнительные советы:

    • Алюминиевая фольга . Если у вас нет сковороды для запекания, попробуйте использовать противень с фольгой, чтобы усилить подрумянивание в духовке.
    • Накройте голени фольгой , если вы обнаружите, что курица более сухая, чем вам хотелось бы. Только не забудьте открыть их, когда будете жарить!
    • Смажьте голени дополнительным маслом или каплями прямо перед жаркой, чтобы они были хрустящими.
    • Ваша курица прожарена, если соки на прозрачные, а в центре она совсем не розовая. Если вы используете термометр для мяса, вам понадобится 165 градусов.

    Оооочень красиво! И не СМЕЙТЕ никому говорить, что им нужно использовать вилку и нож и правильно есть. Мои дети называли это «ручками», потому что они хватали мясо за ручку и ездили в город на этой барабанщице. Вот, друзья мои, как правильно есть куриную голень.И, наверное, почему дети их любят. У них восхитительный вкус, и их весело есть!

    Куриные голени, запеченные в духовке

    куриных голени, запеченных в легком духовке, влажных, полных аромата и хрустящей кожицы!

    • 6 голеней куриных с кожей на
    Смесь специй
    • 1 чайная ложка перца
    • ¾ чайная ложка свежего измельченного перца
    • ¾ чайная ложка чесночного порошка
    • щепотка куркумы (по желанию)
    • ¼ чайная ложка соли (или по вкусу)
    Смесь масел
    • 2 столовые ложки оливкового масла (первого холодного отжима)
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
    • 1 чайная ложка измельченного розмарина
    1. Разогрейте духовку до 400F.Смажьте противень для выпечки или противень маслом и отставьте в сторону.

    2. Обсушите куриные кусочки бумажным полотенцем и вотрите смесь специй в куриные кусочки. Выложите курицу на подготовленный противень.

    3. Сбрызните масляной смесью курицу, покрытую специями (с обеих сторон).

    4. Выпекайте при 400F в течение 30-35 минут или до полной готовности и отсутствия розового цвета внутри (180 градусов). Переверните один раз наполовину (примерно через 15 минут).

    5. Жарьте пару минут с каждой стороны, пока кожица не станет коричневой и не станет хрустящей.

    6. Подавать. Охладите остатки.

    Гарниры, идеально подходящие к запеченным куриным ножкам:

    Запеченные куриные ножки с чесноком Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    150 калорий
    9 г жир
    0 г Углеводы
    16 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 150
    % Дневная стоимость *
    9 г 12%
    Насыщенные жиры 2 г 10%
    82 мг 27%
    378 мг 16%
    0 г 0%
    Пищевые волокна 0 г 0%
    Всего сахаров 0 г
    16 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 9 мг 1%
    Железо 1 мг 4%
    Калий 179 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Хотя многие рецепты запеченных куриных ножек могут быть сложными, это вкусное блюдо использует немного чеснока и приправ, прежде чем его смазать оливковым маслом и запечь.

    Куриные ножки не только более экономичный вариант, чем куриные грудки, но и более ароматные из-за более высокого содержания жира.Также их практически невозможно испортить, в отличие от куриных грудок. Ножки выдерживают долгое время приготовления, делая их сочнее и нежнее. Для этого конкретного рецепта ищите четвертинки куриных окорочков на кости и с кожей для максимального аромата.

    Вы также можете приготовить этот рецепт в мультиварке. Обязательно следуйте инструкциям для вашей мультиварки в отношении подходящего времени приготовления. Для гарниров этот рецепт прекрасно сочетается со свежим картофелем фри, жареными овощами или картофелем Hasselback.

    Рецепт запеченных куриных окорочков — легкие куриные голени за 30 минут

    Наслаждайтесь ароматным рецептом запеченных куриных окорочков за считанные минуты благодаря этой простой идее ужина. Вся семья будет наслаждаться хрустящей запеченной курицей, и это бюджетный вариант.

    Рецепт запеченных куриных окорочков

    Узнайте, как приготовить хрустящие и вкусные запеченные куриные окорочка. Вы будете удивлены, как быстро все получается всего за 30 минут.Кроме того, куриные окорочка стоят очень недорого и отлично подходят для продуктового бюджета.

    Вам понравится, насколько хрустящий снаружи будет курица. Внутри влажный и ароматный. Вы не ошибетесь с этим быстрым и легким рецептом!

    Ужин на столе быстрее, чем на вынос! Возможно, вам понравится рецепт запеченных куриных бедерок в духовке. А еще это супер просто и вкусно!

    Давайте приготовим легкие куриные окорочка!

    Ингредиенты для лучших куриных голеней:
    • 12 куриных голеней
    • 1/2 ч.л. паприки
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка перца

    Как приготовить запеченные куриные окорочка в духовке:

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой (или фольгой) для легкой очистки.

    Положите куриные голени на противень. Полейте голени оливковым маслом. Я использовал наметочную щетку, чтобы равномерно покрыть куриные голени.

    Смешайте все приправы в небольшой миске. Нанесите смесь приправ на голени.

    Сколько времени нужно, чтобы голени готовились в духовке?

    Выпекайте без крышки 25-30 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

    Включите духовку в режим жарки. Обжаривайте голени 3-4 минуты, чтобы они подрумянились.

    Дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол и наслаждайтесь!

    Вы переворачиваете куриные ножки при запекании?

    В этом нет необходимости, но курица будет еще хрустящей со всех сторон. Это просто зависит от предпочтений.

    Что подавать с запеченными куриными ножками?

    Идеи подачи с запеченными куриными ножками безграничны.Однако я предпочитаю, чтобы гарниры были простыми.

    Наша семья любит эту простую пасту с пармезаном из 4 ингредиентов. Ням. Еще мы любим пюре и стручковую фасоль. Это просто, но вкусно.

    Рис тоже вкусный. На самом деле мы храним его в морозильной камере, чтобы было легко в напряженные ночи.

    Узнайте, как заморозить рис, и вы сможете сделать это блюдо еще проще. Я люблю брать рис из морозильной камеры, и мы все можем наслаждаться действительно легкой едой.

    Мы делаем это для большого количества блюд, и это помогает быстро приготовить еду.Если вы не замораживаете рис, это такая экономия времени.

    Иногда мы также добавляем простой гарнир или учимся готовить брокколи в микроволновой печи, чтобы получить еще один легкий вариант.

    Это блюдо также хорошо со спаржей. Эта спаржа, запеченная в духовке, является любимым блюдом всей семьи, ее очень просто и быстро приготовить.

    Попробуйте запеченные куриные голени легко!

    Запеченные куриные окорочка — это просто и бережно!

    Это определенно рецепт, который стоит попробовать, если вы пытаетесь сократить бюджет на продукты и сэкономить время.Вы также можете использовать другие куски курицы, такие как куриные бедра или запеченные в духовке куриные грудки.

    Нам нравится использовать то, что есть в морозильной камере или что можно купить в продуктовом магазине. Просто имейте в виду, что время приготовления будет зависеть от того, какое мясо вы используете.

    Кроме того, я обнаружил, что использование того, что продается в продуктовом магазине или уже есть в морозильной камере, значительно помогает бюджету продуктового магазина!

    Мы большие поклонники использования того, что есть или что можно купить в продуктовом магазине.Готовя таким образом, я действительно могу сэкономить на продуктах.

    Это огромная помощь нашему бюджету. Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню!

    Запеченные куриные голени понравятся всем!

    Когда я узнал, как легко готовить куриные голени, я стал делать их чаще. Я даже не могу съесть столько времени, сколько нужно, чтобы приготовить эту курицу.

    Мне нравится иметь возможность накормить свою семью вкусными блюдами, не выходя за рамки бюджета.Этот рецепт — победа во всех отношениях. 🙂

    Детям это нравится, и вся семья постоянно об этом просит. Это бережно, легко и ароматно. Что еще можно пожелать от еды?

    Сделайте это сегодня! Ты не пожалеешь об этом!

    Распечатайте этот простой рецепт запеченных куриных голеней ниже:

    Запеченные куриные ножки

    Наслаждайтесь ароматным рецептом запеченных куриных ножек за считанные минуты благодаря этой простой идее ужина. Вся семья будет наслаждаться хрустящей запеченной курицей.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Запеченные куриные ножки

    Количество порций: 6

    Калорийность: 284 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 12 Куриные ножки
    • 2 Столовые ложки Оливковое масло
    • 1/2 чайная ложка Паприка
    • 1 чайная ложка Итальянской приправы
    • 1 чайная ложка Поваренная соль
    • 1 чайная ложка Перец

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    2. Выстелите противень пергаментной бумагой (или фольгой) для каждой уборки.

    3. Положите куриные голени на противень.

    4. Полейте голени оливковым маслом. Я использовал наметочную щетку, чтобы равномерно покрыть куриные голени.

    5. Смешайте все приправы в небольшой миске.

    6. Нанесите смесь приправ на голени.

    7. Выпекать без крышки 25-30 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

    8. Включите духовку в режим жарки. Обжаривайте голени 3-4 минуты, чтобы они подрумянились.

    9. Дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол и наслаждайтесь!

    Примечания к рецептам

    Кастрюля, используемая для этого Рецепта — https: // amzn.к / 3k4HgwY

    Пищевая ценность

    Запеченные куриные ножки

    Сумма на порцию

    калорий 284 Калорий в составе жира 171

    % дневная стоимость *

    Жир 19 г 29%

    Насыщенный жир 4 г 25%

    Холестерин 139 мг 46%

    Натрий 545 мг 24%

    10 9000 Углеводы 1 г 0%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 27 г 54%

    Витамин A 164IU 3%

    Кальций 20 мг 2%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *