Как сварить куриный суп с картошкой: Куриный суп с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Разное

Содержание

Куриный суп с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Куриный суп с картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина Иванова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов43

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

1 штука

Картофель

4 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Итальянские травы

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подготовить куриную грудку — вымыть, обсушить и нарезать на кубики.

2Очистить лук и морковь. Разрезать напополам и добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, немного соли и перца.

3Отправить куриные кубики в бульон. Варить курицу в течение 15-20 минут до мягкости (не забывая при этом снимать образовавшуюся пену).

4Достать лук и морковь из бульона по достижении ими мягкости. По желанию, разрезать и добавить в бульон.

5Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в бульон.

6Добавить в суп смесь итальянских трав. Немного посолить.

7Варить куриный суп до готовности картофеля. По желанию, украсить свежей зеленью.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный суп с картошкой в мультиварке

Куриный суп с картошкой и макаронами в мультиварке – это блюдо, которое смело можно отнести в категорию простых и доступных лакомств. Да-да именно лакомств – это не опечатка, а самая что ни на есть правда.

После праздников, новогодних, рождественских или пасхальных, многим знакомо то чувство, когда хочется побаловать свой желудок домашним куриным супом, и в тот момент, когда вы пробуете первую ложку, вкуснее лакомства не сыскать.

Прелесть куриного супа заключается в том, что он очень легкий на желудок, быстро усваивается, а после него остается приятное и теплое чувство сытости. Для готовки супа нам понадобиться предварительно отваренное куриное мясо. Это может быть, как половинка домашней курицы, так и обычное магазинное филе. Сделаю только одну ремарку, если вы отвариваете домашнюю курицу, то это займет у вас 60 минут, магазинная будет готова уже через полчаса.

Не смотря на то, что многие хозяюшки по старинке готовят суп в кастрюле на обычной газовой или электроплите, все чаще большинство задумываются о том, что пора уже приобретать в помощницы мультиварку, и перепоручать ее это обыденное занятие. С тех пор как у меня в хозяйстве появилась мультиварка, супы я готовлю в ней в восьми случаях из десяти. Так меньше всего хлопот, а результат от классического способа готовки совсем не отличается.

Для готовки супа нам понадобится не только куриное мясо, но и другие продукты: картошка, морковь, лук, макароны, соль, перец, травы и зелень. Если обобщить этот список, то получится классический овощной набор для любого мясного супа: куриного, свиного, говяжьего или бараньего. Конечно же, обобщать стоит в том случае, когда речь идет о легком супе, без каких либо добавлений в виде пережаренного лука или сала. Специи и травы в суп можно и вовсе не бросать, а просто подать их к столу, каждый добавит себе то, что ему больше всего по вкусу.

После того как куриный суп в мультиварке будет готов, в него желательно бросить рубленой зелени. Это не только подчеркнет вкусовые и ароматные качества блюда, но и существенно их усилит.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного мяса
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 горсть макарон
  • Вода
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Травы по вкусу
  • Зелень по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Картофель, морковь и лук очищаем и промываем в проточной воде.
  2. Нарезаем подготовленные овощи кубика и кружочками.
  3. Куриное мясо отвариваем в мультиварке. Если вы используете магазинную курицу, ее нужно отваривать 30 мину, если домашнюю, то в два раза дольше. После варки воду сливаем, а курицу промываем.
  4. На дно чаши мультиварки кладем куриное мясо, лук, морковь и картошку.
  5. Заливаем в мультиварку воду, добавляем соль, черный перец и травы. Включаем режим «Суп» и варим суп в мультиварке 30 минут.
  6. Через полчаса добавляем макароны и продолжаем готовку на той же программе еще 10 минут.
  7. Спустя время бросаем в суп рубленую петрушку и укроп, после чего даем супу покипеть еще пару минут.
  8. По истечению времени, когда программа будет завершена, открываем мультиварку и даем супу чуть-чуть остыть.
  9. Разливаем готовый куриный суп по тарелкам и подаем блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Куриный суп в мультиварке, как вы могли убедиться, довольно-таки просто приготовить, и с этим занятием справиться любой желающий. Даже если у вас в хозяйстве нет мультиварки, по тому же принципу такой суп можно приготовить и на обычной плите. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш куриный суп в мультиварке получился вкусным и понравился всем вашим домочадцам:
  • Для готовки супа подойдут любые части курицы. К тому же по этому рецепту можно приготовить суп не только из курицы, но и из свинины, говядины или баранины;
  • Овощи, которые я использовала сегодня, можно исключать, заменять и дополнять другими продуктами, все зависит от ваших кулинарных предпочтений;
  • В суп можете добавлять ваши любимые специи, только помните, что вы готовите легкий суп, а обилие специи сразу же его «утяжелит»;
  • За несколько минут до окончания готовки, обязательно бросьте в суп немного зелени.

Куриный суп с рисом и картошкой

Если хотите просто и без лишних хлопот приготовить обед для семьи, предлагаю вам отличный вариант – куриный суп с рисом и картошкой. Горячие первые блюда нравятся многим, и это не зря. Тарелочка согревающего ароматного супа способна подарить не только сытость организму, но и согреть, поднять настроение.

Чтобы результат вас порадовал, курицу важно выбирать свежую и охлажденную, замороженную птицу не использовать. От себя вы можете добавить в блюдо всевозможную зелень, различные специи и травы.

Подавать готовый горячий суп к столу можно с парой ломтиков вкусного и ароматного хлеба.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все продукты. Воду использовать чистую фильтрованную, курицу — охлажденную. Кожу с птицы по желанию удалить.

Шаг 2 из 8

Взять кастрюлю, которая походит по объему, переложить туда кусок курицы, предварительно ополоснув его и просушив. Влить воду. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания варить бульон 25 минут.

Шаг 3 из 8

Тем временем очистить картофель. Вымыть, просушить, нарезать его крупными брусками.

Шаг 4 из 8

Мелко нарезать лук и натереть морковь средней стружкой. Чтобы суп не утяжелять и не добавлять ему лишние калории, зажаривать их не будем.

Спустя 20 минут варки курицы добавить в кастрюлю овощи – варить 15 минут.

Шаг 5 из 8

После добавить порцию риса, предварительно его хорошо промыв.

Шаг 6 из 8

Варить суп еще 10 минут, после всыпать соль и перец.

Шаг 7 из 8

Снять пробу, настоять готовое блюдо немного и разлить по тарелкам. Добавить к такому вкусному обеду можно зелень и пару ломтиков румяного хлеба.

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

Куриный суп с рисом и картошкой (с зажаркой, на плите и в мультиварке)

А что там источает ароматы из-под прозрачной крышки кастрюли? Куриный суп – примиряющий и универсальный – идеальное блюдо для большой семьи. Ему не присущи яркие вкусовые оттенки, а потому его любят все. Хотя бы в качестве диетической передышки между жирным и острым. Два пошаговых рецепта приготовления куриного супа с рисом и картошкой — на плите и в мультиварке — помогут быстро справляться с самым дежурным и полезным супчиком, востребованным и при добром здравии, и в недомогании.

Куриный суп с рисом и картошкой: рецепт для приготовления в кастрюле на плите

Готовится легко и в меру быстро, имеет приятный нейтральный вкус куриного бульона. Варить его лучше всего из домашней курицы – получится несравнимо вкуснее и насыщеннее.

Что нам потребуется:

  • курица на косточке (грудка) – 250 г;
  • вода – 2 л;
  • рис – 2 ст.л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картошка – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • перец душистый — 3-4 шт.

Выход: 4 порции

Как приготовить этот суп

 

  1. Курицу помыть, положить в холодную воду, поставить вариться. Как только закипит, тщательно снять пенку. Сварившееся мясо вынуть из кастрюли, разделить на небольшие кусочки, вернуть в бульон.
  2. Бросить лавровый лист, душистый перец, варить 15 минут.
  3. Морковь натереть на мелкой терке, добавить в бульон. Туда же отправить рис (не забыв предварительно хорошо промыть).
  4. Картошку нарезать небольшим кубиком и также забросить в суп. Варить до готовности картошки на небольшом огне.

 

Вот и дозрел наш легкий рисовый супчик на бульоне из курицы. Подавать сразу же, присыпав мелко нарезанным укропом. В тарелку положить кусочек мяса. Привлекательно даже на фото.

Автор: Ирина Еремеева

Куриный суп с картофелем и рисом в мультиварке

Скоростное блюдо для полезного обеда — куриный суп с рисом и картошкой в мультиварке , идеально подойдет также для детского меню. Если хотите получить более наваристый бульон, используйте бедрышки, голени или суповой набор. Из куриного филе суп получится менее жирным.

Ингредиенты:

  • курица – 250 г;
  • картошка – 2 шт.;
  • рис – 50 г;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло для жарки – 1 ст. л.

Количество порций – 4-5.

Процесс приготовления по шагам

  1. Лук и морковь почистите, затем мелко нарежьте. Морковь быстрее измельчить на терке.
  2. В чашу мультиварки налейте ложку масла, установите режим «Жарка» (или «Выпечка»). Спустя минуту переложите овощи в чашу. Помешивая, обжаривайте минут 5.
  3. Картошку почистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
  4. Положите картошку в мультиварку.
  5. Добавьте промытый рис и кусочек курицы. Мясо предварительно подготовьте – помойте, обрежьте все лишнее.
  6. Влейте в чашу воду, добавьте соль и специи по желанию. На режиме «Суп» готовьте 30-35 минут. Крышка должна быть закрытой до окончания процесса.

Овощи в супе получаются не разваренными и привлекательными. Поэтапное поджаривание и варка происходят в одной емкости, что экономит время даже для приготовления такого быстрого супа как куриный. Сохраняются также все полезные вещества и аромат, формирующийся под герметично закрытой крышкой.

Подавайте суп сразу же после сигнала таймера или дождитесь, пока немного остынет. Красоту и сытность можно усилить половинкой вареного яйца. Порадуем глаз щепоткой рубленого укропа в каждой тарелке. Свежая зелень разбавит летней свежестью и куриный аромат. Приятного домашнего обеда!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Поделитесь рецетом в соц. сетях:

Куриный суп с вермишелью и картошкой: рецепт с фото

Очень часто на первое я готовлю куриный суп с вермишелью и картошкой. Он всегда получается очень вкусным и сытным. Предлагаю свой рецепт с фото и вам. Подавать домашний супец можно со сметаной или просто так.

Сварить суп можно на плите или же в мультиварке. Если вы будете варить в чудо-кастрюльке, то время готовки составит около 1,5 часов. На плите куриный суп с вермишелью варится 45-50 минут, в том случае, если у вас магазинная курица. Из домашней курицы можно сварить по этому рецепту.

Для того чтобы суп вышел красивым по виду, я рекомендую обязательно приготовить зажарку из таких овощей как лук и морковь. Для любителей зелени хочу сказать, что ее следует добавлять уже в готовый суп, а еще лучше прямо перед его подачей к столу. Хранить готовое первое блюдо лучше всего в холодильнике при температуре +3 градуса.

Необходимые ингредиенты:

  • любая часть курицы – 100-200 грамм;
  • лук – 1 штука;
  • морковь – 1 штука;
  • картофель – несколько штук;
  • вермишель – 70 грамм;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить куриный суп с вермишелью и картошкой

Количество воды я не указываю, так как не знаю какой литраж в вашей кастрюле, в которой вы варите первые блюда. У меня объем кастрюли 3 литра, и ингредиенты указаны с расчетом именно на это. Если куски курицы крупные, тогда обязательно разрежьте их на более мелкие. Теперь вымойте мясо и выложите его в кастрюлю, в которой будете варить суп. Влейте воду. Сразу же добавьте соль.

Отправьте кастрюлю на огонь, когда бульон закипит, соберите пену на поверхности. Убавьте огонь и варите суп 30 минут. Очистите картофель, сполосните его под краном проточной воды, нарежьте кусочками.

Выложите аккуратно картофель в мясной бульон. Варите его 15-20 минут.

Из лука и моркови сделайте зажарку. Для этого овощи очистите, нарежьте лук, морковь натрите на терке. В сковороду, добавив в нее масло или смалец, выложите овощи и обжарьте их в течение минуты.

Выложите зажарку в суп. Теперь добавьте вермишель, варите суп 1-2 минуты, затем отключите огонь.

Дайте ему обязательно постоять минут пять и только после этого подавайте к столу.

Из остатков курицы можно приготовить на второе вкусную гречку по-купечески — легко и просто.

Суп с вермишелью и картошкой – простой рецепт приготовления с фото

шаг 1Сначала необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Это курица, картофель, морковь, лук, специи, соль, перец. После этого уже можно приступать к готовке.

шаг 2Необходимо налить в кастрюлю воду. Кусочек курицы нужно промыть под проточной водой и положить в кастрюлю. Далее нужно сварить куриный бульон. Обычно время готовки занимает не больше 30 минут. Бульон стоит немного подсолить. Важно помнить о том, что курица закладывается в холодную воду, что помогает получить наваристый бульон. Варить бульон нужно при медленном огне, а воду можно использовать любую: и очищенную, и фильтрованную, и из-под крана.

шаг 3Теперь нужно подготовить картофель. Его следует очистить от кожуры, помыть под проточной водой и нарезать брусочками. Можно нарезать и по-другому, ориентируясь на вкусовые предпочтения членов семьи.

шаг 4Нарезанную картошку нужно положить в бульон после того, как он закипит. Далее можно продолжать варку на сильном огне до закипания. После этого огонь уменьшается.

шаг 5В это время нужно подготовить овощи для зажарки. Для этого следует очистить морковь от кожуры, промыть под проточной водой и натереть на терке. Лук следует почистить от шелухи, помыть под проточной водой и нарезать кубиками. Дополнительно по желанию можно использовать сельдерей и чеснок (его понадобится совсем немного). Если готовится более диетический суп, можно также добавить свежий кабачок.

шаг 6Далее делается зажарка. Для этого нужно установить сковороду на огонь, добавить немного растительного масла (отлично подходит подсолнечное, оливковое или кукурузное) и обжарить в нем овощи. Жарка обычно занимает до пяти минут, пока овощи не станут мягкими.

шаг 7После этого нужно проверить картошку на готовность. Если она мягкая, можно добавить в суп приготовленную из овощей зажарку. Далее следует оставить суп кипеть на протяжении трех минут.

шаг 8Теперь можно положить в суп тонкую вермишель (ее часто называют паутинкой). Сразу же после этого нужно перемешать суп, иначе макароны слипнутся. Суп нужно поварить еще две-три минуты — и можно снимать его с плиты. Его нужно накрыть крышкой и дать настояться в течение пятнадцати минут.

шаг 9Блюдо готово. Его можно разлить по супницам и подавать к столу. Перед этим можно добавить черный перец и измельченную зелень. Рекомендуется перед подачей достать мясо, разобрать его мелкими кусочками, удалив косточки, и вернуть обратно в суп.

Картофельный суп с курицей — классика, проверенная годами: рецепт с фото и видео

Картофельный суп с курицей — простое, на первый взгляд, блюдо. Но если добавить несколько новых ингредиентов, то оно может сильно преобразиться. Это классический обед, который легко приготовить. Закупка продуктов для приготовления также не отнимет много времени и средств.

Курица — диетическое мясо, потому суп можно есть даже тем, кто находится на диете. Если она очень строгая, то первый бульон можно слить, а уже на втором сварить суп.

Ингредиенты легко сочетаются со многими овощами, также в блюдо можно добавить при желании другой вид мяса или субпродукты (куриные сердца, желудки и т.д.). Также можно добавить любимые специи и зелень. Так суп станет ароматным и немного восточным.

Чем больше картофеля использовать, тем гуще будет суп. Так можно получить суп — соус — густое и насыщенное первое блюдо из обжаренного мяса, овощей и картофеля.

Картофельный суп с курицей — классика в чистом виде

Это самый простой рецепт. Такой вариант — идеальный для начинающих кулинаров или, когда нужно приготовить обед быстро.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Соль

Приготовление:

Мясо нарезать и залить водой. Поставить на огонь, посолить, когда вода закипит.

Картофель нарезать кубиками и всыпать в кастрюлю, когда мясо немного проварится.

Лук и морковь обжарить на сковороде и высыпать полученную массу в суп.

Посолить, варить еще 15 минут. Можно добавить зелень.

Если использовать мясо на кости, то суп выйдет более насыщенный и питательный.

Суп с картофелем и курицей в мультиварке

Когда нет свободно времени, а приготовить обед надо, на помощь придет мультиварка. Она возьмет все хлопоты на себя и приготовит вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Курица — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

На дно мультиварки налить масло, и включить режим «Жарка». Пока поверхность нагревается, нарезать мясо и картофель кубиками, а лук и морковь — соломкой.

Выложить мясо, посолить, жарить 10 минут.

Потом добавить картофель, еще обжарить массу несколько минут. Потом очередь лука и моркови. Также немного обжарить и залить ингредиенты водой.

Установить «Суп» или «Тушение» на 40 минут.

Также можно добавить любые специи: перец черный, лавровый лист, перец горошком и т.д.

Сырный суп из картофеля и курицы — французский рецепт

Европейская кухня не слишком славится своими супами. Но есть некоторые варианты, которые нужно взять на заметку. Это один из них.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Греки — 70 г
  • Специи

Приготовление:

Филе нарезать полосками и обжарить. Выложить мясо в емкость с водой, поставить на огонь.

Картофель нарезать также полосками. Лук и морковь измельчить и обжарить.

Через 20 минут, как мясо отправилось в кастрюлю, добавить к нему картофель. Чуть позже — обжарку.

Приправить и всыпать тертый плавленый сыр. Сверху посыпать гренками.

Гренки можно приготовить самостоятельно. Для этого нужно нарезать батон кубиками, посолить, добавить любимые специи и отправить в духовку на 15 — 20 минут.

Куриный суп с картофелем и вермишелью

Простое первое блюдо, но оно не теряет своей популярности. Сочетание картофеля и вермишели делает суп сытным и питательным.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт
  • Курица — 300 г
  • Вермишель — 150 г
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Суп необходимо готовить поэтапно:

1. Нарезать мясо и поставить его вариться.

2. Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу через полчаса.

3. Лук и морковь обжарить на растительном масле.

4. Добавить обжарку в суп еще через 15 минут.

5. Когда все ингредиенты практически будут готовы, всыпать вермишель.

6. Посолить и варить до готовности последней.

Лучше выбирать мелкую вермишель. Она будет смотреться более органично и кушать ее будет проще.

Суп «Харчо» из картофеля и курицы

Для тех, кто любит супы поострее, обязательно нужно приготовить это блюдо. Это первое блюдо содержит также рис, потому оно получается питательным.

Ингредиенты:

  • Рис — 2 ст.л
  • Куриная грудка — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст.л
  • Картофель — 3 шт
  • Перец черный по вкусу
  • Хмели — сунели по вкусу
  • Соль
  • Растительное масло

Приготовление:

Мясо нарезать, поместить в кастрюлю и поставить на огонь.

Добавить картофель, через 15 минут — рис.

Лук обжарить, добавить томатную пасту. Тушить несколько минут.

Высыпать обжаренную массу в суп.

Приправить обильно и варить до готовности.

Картофельный суп с курицей и гречкой

Еще один простой, но домашний и вкусный рецепт. В гречке также много железа, что позитивно скажется на состоянии организма.

Ингредиенты:

  • Гречка — 2 ст.л
  • Картофель — 3 шт
  • Курица — 300 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Как приготовление любого мясного первого блюда, необходимо сперва нарезать мясо и поставить его вариться.

Картофель также нарезать и добавить в кастрюлю.

Лук, перец и морковь измельчить и обжарить. Отправить вслед за картофелем.

На последнем этапе необходимо добавить гречневую крупу. Важно не забыть приправить суп по вкусу.

Картофельный суп с курицей и грибами

Если есть желание немного поэкспериментировать, можно добавить в куриный суп грибы. Предварительно их нужно обжарить на сливочном масле.

Ингредиенты:

  • Грибы — 400 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Курица (филе) — 400 г
  • Картофель — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Соль, перец

Приготовление:

Грибы нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Посолить и поперчить. Высыпать нарезанный лук, перемешать и жарить несколько минут.

Филе измельчить и отправить в кастрюлю. Добавить к нему картофель, а после обжарку.

Суп куриный с картофелем и клецками

Клецки придают бульону интересный вкус. Суп становится более наваристым.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Картофель — 3 шт
  • Куриная грудка — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Специи
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Грудку нарезать и варить на медленном огне.

2. Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле.

3. Из муку сформировать горку. Туда насыпать немного соли и вбить яйцо. Замесить тесто, добавив немного воды. Сформировать клецки.

4. Когда картофель будет почти готов, добавить клецки и обжарку.

5. Приправить и варить до готовности теста.

Суп с картофелем, курицей и фасолью

Фасоль делает любое блюдо более сытным. Если нет проблем с кишечником, то нет преград для его приготовления.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная — 1 банка
  • Курица — 400 г
  • Картофель — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

В подсоленной воде отварить курицу. Добавить к ней картофель, нарезанный кубиками.

Лук с морковью обжарить до золотистого цвета, высыпать в суп.

Добавить фасоль и приправить по вкусу.

Рассольник

Этот суп знаменит своим интересным вкусом и стоит обособленно от остальных супов. Не все оценят соленые огурцы в супе. Попробовав раз, каждый может сформировать свое мнение об этом блюде.

Ингредиенты:

  • Перловая крупа — 1/2 стакана
  • Картофель — 3 шт
  • Куриная грудка — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст.л
  • Соленые огурцы — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло
  • Специи

Приготовление:

Мясо нарезать и отправить в кастрюлю. Сразу высыпать перловую крупу, потому что она будет вариться долго.

Картофель очистить, нарезать и добавить к мясу, когда оно немного проварится.

Сделать обжарку из лука, моркови и томатной пасты. Всыпать ее в суп.

Нарезать огурцы, жидкость слить. Отправить их в суп.

Варить до готовности, посолить в зависимости от солености огурцов.

Мексиканский суп

Простой, но интересный суп: с перчинкой и сладостью одновременно.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза — 250 г
  • Консервированная фасоль — 250 г
  • Куриная грудка — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Чили — 1/3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Куриную грудку разделать и поместить в кастрюлю. Варить на медленном огне.

Картофель нарезать крупно, отправить к курице.

Лук, морковь, сладкий перец и чили обжарить. Высыпать в суп.

В конце добавить кукурузу и фасоль.

Суп — пюре из курицы и картофеля

Нежный, сытный и легко усваивается — все эти характеристики присущи этому супу. Приготовить его легко, нужно только иметь блендер под рукой.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Картофель — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Соль

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать крупно и залить водой. Варить необходимо долго, чтобы они стали очень мягкими.

Затем достать их из бульона и взбить блендером до однородной массы.

Вылить полученное пюре в бульон и довести до кипения.

Суп с курицей, домашней лапшой и картофелем

Домашняя лапша намного вкуснее спагетти, поэтому рационально сделать ее самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Картофель — 3 шт
  • Куриная грудка — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Для того, чтобы приготовить домашнюю лапшу, необходимо:

1. Смешать муку с солью и яйцом.

2. Добавить немного воды.

3. Замесить тесто.

4. Дать ему постоять немного.

5. Раскатать и ножом нарезать лапшу. Дать ей постоять немного, чтобы она слегка подсохла.

Мясо отварить. К нему добавить картофель и обжаренный лук с морковью.

Посолить и добавить лапшу. Варить до ее готовности.

Куриный суп с картофелем и брокколи

Брокколи сделает суп не только вкусным, но и очень полезным. При желании можно его превратить в крем — суп, добавив немного сыра и сливок.

Ингредиенты:

  • Брокколи — 300 г
  • Картофель — 3 шт
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Соль

Приготовление:

Мясо нарезать и залить водой. Варить, немного посолив.

Картофель нарезать, брокколи разобрать на соцветия. Добавить ингредиенты в суп.

Лук нарезать и также высыпать в кастрюлю. Варить до готовности всех ингредиентов.

Сырный суп с картофелем и курицей

Для приготовления этого супа используется твердый и плавленый сыр. В итоге получается нежное, но сытное первое блюдо.

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 200 г
  • Плавленый сыр — 2 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук — 2 шт
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль

Приготовление:

Мясо нарезать и варить на медленном огне. Картофель нарезать и добавить к нему.

Лук обжарить на сливочном масле и добавить в суп, когда мясо и картофель будут почти готовы.

Сыр натереть и высыпать в кастрюлю.

Картофельный суп с курицей — известное на весь мир блюдо, которое было оценено по заслугам многими поколениями.

Рецепт куриного картофельного супа | Allrecipes

Рецепт куриного картофельного супа | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Куриный картофельный суп

% дневной нормы *

белок: 16.8G 34%

углеводов: 40,5 г 13%

диетическое волокно: 5,9 г 24%

сахара: 5,9 г

жир: 9 г 14%

Насыщенный жир: 1,3 г 7%

Холестерин: 35,3 мг 12%

Витамин A IU: 6152.2IU 123%

Ниацинские эквиваленты: 8,9 мг 68%

Витамин B6: 0,8 мг 49%

Витамин С: 41,4 мг 69%

Folate: 50,2 мкг 13%

Кальций: 60 мг. 6 %

железо: 2.1 мг 12%

Магний: 62.9 мг 23%

Калий: 1064,5 мг 30%

Натрий: 1301,7 мг 52%

Тиамин: 0,2 мг 24%

Калории от жира: 80,7

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Куриный картофельный суп

1 из 6

Куриный картофельный суп

1 из 1 Куриный картофельный суп Ким Вернуться к содержимому

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Куриный картофельный суп в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Здоровый куриный картофельный суп {ЛЕГКО и ПРОСТО}

Полезный куриный картофельный суп — это простой и сытный рецепт, который представляет собой удобную еду в миске.Этот овощной суп с нуля абсолютно идеален для осени и холодных месяцев.

Полезный куриный картофельный суп

Вы когда-нибудь пробовали добавлять бекон в куриный суп? Если нет, то вы упускаете возможность! Если вы любите бекон, вам очень понравится этот куриный картофельный суп. Бекон действительно выводит вкус на совершенно новый уровень.

В этом простом супе много курицы, нежного вкусного картофеля и нужного количества овощей.Он оставляет ощущение сытости и тепла, что идеально подходит для холодных месяцев. Кроме того, вы знаете, как хорошо, когда вы даете своему племяннику дегустацию, и он начинает выпрашивать свою собственную тарелку!

Ингредиенты

В этом рецепте используются все простые ингредиенты. Для его приготовления вам понадобятся куриные грудки без костей и кожи, бекон, лук, чеснок, красновато-коричневый или юконский картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, сушеные листья тимьяна, сушеные хлопья петрушки, мелкая морская соль и молотый черный перец.

Как приготовить простой картофельно-куриный суп

Начните с обжаривания нарезанного бекона в большой жаровне, затем добавьте сельдерей и морковь и немного обжарьте их. (Полные письменные инструкции для печати см. на карточке рецепта ниже.)

Смешайте лук и чеснок и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, затем добавьте специи.

Добавьте картофель и куриные грудки поверх обжаренных и приправленных овощей.

Влейте куриный бульон и доведите суп до кипения.Варить до полной готовности куриной грудки.

Достаньте курицу из кастрюли и дайте ей остыть в течение нескольких минут. Как только она достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, нарежьте курицу и верните ее в кастрюлю. Полные письменные инструкции , включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. д., см. на карточке с рецептами ниже.

Дополнительные приспособления

Есть несколько способов поиграть со вкусами этого супа. Некоторые из моих любимых вариантов:

Белок: Я думаю, что куриные грудки без костей и кожи идеально подходят для этого рецепта, но вы определенно можете использовать остатки куриного гриля, если хотите приготовить это блюдо еще быстрее.Вместо курицы можно использовать индейку. Если у вас нет бекона, вместо него можно использовать бекон из индейки или ветчину.

Овощи: Это действительно отличный суп, в который можно добавить больше овощей, что так замечательно, когда вы пытаетесь заставить свою семью есть много полезных цельных ингредиентов. Некоторые из моих любимых овощных добавок — сладкий картофель, капуста, кукуруза, помидоры, капуста и шпинат.

Углеводы: Если вы хотите сделать этот домашний суп более сытным, вы можете добавить в него рис, клецки, клецки или вашу любимую лапшу.

Сливочный суп: В зависимости от того, что вы собираетесь делать, вы можете сделать этот суп немного более сливочным. Вы можете добавить молоко без молочных продуктов, чтобы этот суп не содержал молочных продуктов, или вы можете добавить немного сливок, когда он закончит приготовление, если вас это не беспокоит. Вы также можете посыпать его небольшим количеством тертого сыра при подаче. Если вы хотите, чтобы он был сливочным на вкус без каких-либо дополнительных ингредиентов, вы можете использовать погружной блендер, чтобы смешать немного картофеля, пока курица вынута из кастрюли.

Оставайтесь на связи

Буду рад услышать ваше мнение об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime  #KeyToMyLime

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на будущее !

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем нашим разделом рецептов супа ! Некоторые фавориты читателей:

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и без кожи (около 3 больших куриных грудок)
  • 5 ломтиков бекона (нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма) *
  • 1 средняя желтая луковица (нарезанная кубиками)
  • 2 средних зубчика чеснока (измельченных)
  • 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля (нарезать кубиками по 1/2 дюйма, примерно 4–5 средних картофелин или 3 1/2 чашки нарезанного кубиками картофеля)
  • 1 стакан моркови, нарезанной полукольцами (около 2 средних морковок)
  • 3/4 стакана нарезанного сельдерея (около 2 стеблей)
  • 8 чашек куриного бульона (64 унции)
  • 1 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки хлопьев сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли (плюс больше по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца (плюс больше по вкусу)
  • Нарезанная свежая петрушка (для украшения, по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте большую жаровню на среднем огне.Когда он станет горячим, добавьте бекон и уменьшите огонь до среднего. Готовьте бекон в течение 4 минут, затем добавьте сельдерей и морковь и готовьте еще 4 минуты. Добавьте лук и чеснок и готовьте еще 5 минут или пока морковь и сельдерей не станут мягкими, а лук не начнет становиться прозрачным. Обязательно следите за ним и не дайте чесноку сгореть.
  2. Смешайте сушеный тимьян, петрушку, соль и перец. Затем накрыть приправленные овощи картофелем.
  3. Выложите курицу поверх картофеля и обжаренных овощей.Влейте куриный бульон, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до среднего примерно на 3 минуты или пока суп не закипит.
  4. Снова уменьшите температуру до средне-низкой или до тех пор, пока суп не начнет быстро кипеть, и варите около 25 минут (или пока курица не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165 F на термометре для мяса с мгновенным считыванием). Когда курица будет готова, достаньте ее из бульона и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать на кусочки.
  5. Проверьте картофель на мягкость. Если нет, продолжайте варить еще несколько минут, пока они не приготовятся.
  6. Добавьте нарезанную курицу обратно в суп, украсьте нарезанной петрушкой и подавайте.

Примечания

*Поскольку бекон будет вариться, он будет жевательным. Если вы предпочитаете, чтобы он был хрустящим, обжарьте его, пока он не станет хрустящим, затем выньте его из кастрюли и следуйте инструкциям. Когда суп будет готов, посыпьте его хрустящим беконом и подавайте.

Информация о пищевой ценности:

Размер порции:

1/6
Количество на порцию: Калории: 299 Всего жиров: 6,2 г Углеводы: 27 г Клетчатка: 2,8 г Сахар: 4,2 г Белки: 33 г

Информация о питании не всегда точна.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!

Этот натуральный суп, не содержащий молочных продуктов и глютена, наполнен множеством овощей и станет идеальным здоровым ужином! Вам понравится этот легкий суп с курицей и картофелем , так что не забудьте добавить его в свой список, чтобы приготовить его этой осенью!

Куриный суп с картофелем Рецепт

Этот легкий куриный суп с картофелем научит вас готовить простой суп, который вы можете приправить по своему желанию.Простой куриный суп идеально подходит для осеннего и зимнего меню.

Этот рецепт куриного супа с картошкой похож на традиционный куриный суп с лапшой, но в нем нет глютена, потому что вы используете картофель вместо макарон.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Этот куриный суп не содержит глютена?

Он, естественно, не содержит глютен, если вы перепроверите, что ваш куриный бульон или куриный бульон не содержит глютен.Приготовить куриный бульон с нуля несложно.

Еще один простой способ приготовить безглютеновый куриный суп — заменить картофель вареным рисом. Просто добавьте рис после того, как овощи станут мягкими.

Легко ли масштабировать рецепт куриного супа с картофелем?

Одна из лучших особенностей простых рецептов супа, подобных этому, заключается в том, что вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно больше. У вас есть возможность добавить столько моркови, сельдерея, лука и картофеля, сколько предпочитает ваша семья.

Ингредиенты для куриного супа с картофелем

Этот рецепт прост в приготовлении и использует простые ингредиенты, такие как морковь, сельдерей и лук. Вы можете использовать куриный бульон или приготовить бульон самостоятельно. Я держу Better Than Bouillon в холодильнике, поэтому всегда есть куриный бульон для рецептов.

  • вареная курица
  • морковь, сельдерей и лук
  • чеснок
  • куриный бульон или куриный бульон (я использую с низким содержанием натрия)
  • красновато-коричневый картофель (он лучше всего сохраняется в супе)
  • соль и перец (и больше специй, если вы предпочитаю)

Вам нужно обжарить лук и чеснок?

Нет, но вот почему вы можете захотеть.Когда вы обжариваете лук и чеснок, повара называют это «потоотделением». Тушение – это приготовление ароматных трав и овощей в относительно небольшом количестве масла на медленном огне до готовности. Эти ароматические вещества добавят вашему рецепту глубины и вкуса. Если у вас нет времени, добавьте сырой лук и чеснок и просто доведите суп до кипения. Лук станет мягким, но вы можете заметить более горький вкус.

Можно ли по этому рецепту куриный картофельный суп приготовить в мультиварке?

Я не рекомендую варить этот суп в мультиварке.Картофелю может быть трудно размягчиться, или вы можете переварить, и он превратится в кашу. Этот рецепт супа готовится всего 30 минут на плите, так что это ваш лучший выбор.

Если вы предпочитаете рецепты, предназначенные специально для мультиварки, найдите их в разделе Рецепты супов в мультиварке.

Еще рецепты куриного супа

Рецепт куриного картофельного супа для печати

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки вареной курицы, нарезанной или нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • ½ луковицы, нарезанной
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • 4 стакана куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • 2 моркови, нарезанные
  • 2 большие красновато-коричневые картофелины, разрезанные на четвертинки и тонко нарезанные
  • соль и перец по вкусу
  • другие травы/специи по вкусу (см. примечание)

Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет почти прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он слегка не подрумянится, еще около 1 минуты.
    2. Смешайте в кастрюле бульон, воду, сельдерей, морковь и картофель. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Готовьте, пока морковь и картофель не станут мягкими, от 15 до 20 минут.
    3. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

Примечания

В этом рецепте супа нет особых приправ, потому что вы можете добавить все, что захотите! Попробуйте добавить 1 столовую ложку итальянской приправы.Придерживайтесь соли и перца, но добавьте щепотку кайенского перца. Иногда мне нравится добавлять столовую ложку соуса песто из базилика.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 364 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 68 мг Натрия: 1106 мг Углеводов: 39 г Волокна: 6 г Сахаров: 5 г Белков: 23 г

Рецепт малазийского супа ABC с курицей, картофелем и помидорами

Пищевая ценность (на порцию)
484 калорий
14 г Жир
43 г Углеводы
45 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 2 до 3
Количество на порцию
Калорий 484
% Дневная стоимость*
14 г 18%
Насыщенные жиры 4 г 20%
176 мг 59%
283 мг 12%
43 г 16%
Пищевые волокна 5 г 19%
Всего сахара 5 г
45 г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 77 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 1499 мг 32%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Популярный суп в азиатской кухне, он называется супом ABC, потому что его очень легко приготовить — так же просто, как ABC. Другая причина такого названия заключается в том, что он богат витаминами А, В и С. Сочетание моркови, картофеля и помидоров добавляет полезности супу, а курица придает ему насыщенный вкус.Хотя это и занимает некоторое время, это простая, вкусная и превосходная еда для комфорта. Этот конкретный рецепт представляет собой суп ABC в малазийском стиле, хотя он не сильно отличается от тех, что можно найти в китайских ресторанах.

Супы, как правило, вкуснее, если вы используете пароварку, двухъярусную кастрюлю для супа с нижней кастрюлей, заполненной водой. Суп в верхней кастрюле запаривается кипящей водой в нижней кастрюле. Этот более щадящий способ приготовления супа постепенно высвобождает ароматы ингредиентов, и в результате суп получается более сладким на вкус.Если у вас нет пароварки, просто варите суп на минимально возможном огне.

«Приготовление этого супа заняло некоторое время, но оно того стоило. Такие простые ингредиенты на очень медленном огне соединились, чтобы получился очень сытный суп. Однажды я съел его на обед, когда чувствовал себя не очень хорошо, и это было действительно утешительно и приятно, и это действительно заставило меня чувствовать себя намного лучше». — Дайана Эндрюс

  • Кусочки курицы на кости весом 1 фунт

  • 4 стакана воды, больше по мере необходимости

  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная на кусочки по 1 дюйму

  • 1 средний помидор, нарезанный на четвертинки

  • 1 средняя луковица, толсто нарезанная

  • 1 чайная ложка молотого черного перца

  • 3 средние картофелины

  • Кошерная соль по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Ахлам Раффи

  2. Положите кусочки курицы в кастрюлю среднего размера с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их. Накройте и доведите до кипения.

    Ель / Ахлам Раффи

  3. Слейте воду. Промойте курицу под водой, чтобы избавиться от примесей.

    Ель / Ахлам Раффи

  4. Наполните пароварку или среднюю кастрюлю 4 стаканами воды. Добавьте подготовленную курицу, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне.

    Ель / Ахлам Раффи

  5. Как только вода закипит, удалите все загрязнения с поверхности ковшом. Отрегулируйте огонь до минимума.

    Ель / Ахлам Раффи

  6. Добавьте морковь, помидоры, лук и перец горошком. Варить на очень слабом огне 1 1/2 часа.

    Ель / Ахлам Раффи

  7. Очистите картофель и нарежьте кубиками размером 1 дюйм. Добавить в суп. Продолжайте варить, пока курица не приготовится, а морковь и картофель не станут мягкими и сохранят свою форму, еще 2,5 часа.

    Ель / Ахлам Раффи

  8. Добавьте соль по вкусу и подавайте.

    Ель / Ахлам Раффи

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для супа?

При приготовлении супа с картофелем лучше всего использовать сорта с низким или средним содержанием крахмала. Желтый картофель — фаворит, поэтому ищите такие сорта, как Yukon Gold, в продуктовом магазине.

Нужно ли охлаждать суп перед охлаждением?

Всякий раз, когда у вас есть остатки супа, лучше дать ему остыть до комнатной температуры, прежде чем убрать его в холодильник.Горячий суп может повысить температуру внутри холодильника. Это может поставить под угрозу вкус и безопасность супа, а также других продуктов. Чтобы быстрее охладить суп, разделите его на меньшие тарелки или поставьте большую миску на водяную баню со льдом. Помешивание супа также может ускорить процесс охлаждения. Храните суп в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение нескольких дней, осторожно подогрев его на плите или в микроволновой печи.

Тосканский куриный суп с картофелем и капустой

Этот тосканский куриный суп с итальянским вкусом наполнен белой фасолью, дино-кале и помидорами.Как раз для холодных вечеров!

Знаете, откуда мне пришла идея рецепта этого супа? Из банки супа. Вчера я был в продуктовом магазине и подумал про себя: «Сам, тебе нужно придумать несколько рецептов на эту неделю». Я посмотрел на супы и увидел банку тосканского куриного супа с макаронами и подумал: «Ага! Это сойдет очень хорошо! Последние пару дней в Сан-Франциско было очень холодно, поэтому тарелка горячего сытного супа звучала просто идеально.

В консервированном супе была лапша, и я купил макароны, чтобы использовать их таким же образом.Затем я вспомнил, что лапша в остатках супа всегда имеет тенденцию становиться немного кашеобразной, поэтому вместо этого я выбрал нарезанный кубиками картофель. Я решил оставить свой картофель неочищенным, но вы, конечно, можете очистить свой, если хотите. Я тебе не начальник.

Этот полезный, сытный суп готовится всего около 30 минут, а это мой тип еды. Одна кастрюля, полчаса и ужин готов! Красное вино и хрустящий хлеб для обмакивания сделают это блюдо еще лучше. Бери ложку и копай!


Распечатать рецепт

Тосканский куриный суп

Картофельный суп с курицей идеально подходит для холодных вечеров.Этот сытный суп с итальянским вкусом также содержит белую фасоль, дино-кале и помидоры.

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук, курицу, чеснок, итальянскую приправу и соль. Перемешать и жарить, пока лук не станет мягким (около 5 минут)

  2. Влить куриный бульон, помидоры, картофель, грибы и фасоль. Доведите до слабого кипения и уменьшите огонь до среднего. Варить при слабом кипении около 10 минут или пока картофель не станет мягким.

  3. Добавьте капусту и готовьте еще 5 минут или пока капуста не завянет.Добавьте соль и перец по вкусу.

Примечания к рецепту

  • Вы можете узнать больше о капусте Дино прямо здесь. Если вы не можете его найти, попробуйте другой сорт капусты или шпината.
  • Чтобы сэкономить время на приготовление, нарежьте картофель, пока готовится курица. Затем нарежьте капусту, пока готовится картофель.

Хотите больше полезных супов, которые приятно есть? Попробуйте эти!

Полезное рагу с колбасой и чечевицей

Суп из говядины и ячменя


ТУШЕНАЯ КУРИЦА С ЧЕСНКОМ, ПАРМЕЗАНОМ И КАРТОФЕЛЕМ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ С КУРИНЫМ КРЕМ-СУПОМ CAMPBELL’S®

дает

Тушеный цыпленок с обжаренным чесноком, луком, зеленью, жареным картофелем в сливочно-дижонском соусе со шпинатом и сыром пармезан.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Количество на порцию

% Дневная стоимость

Всего углеводов 12.4г

4%

Витамин А 8%

Витамин С 7%

Введите стоимость супа и стоимость гарнира, чтобы получить стоимость тарелки супа.

Введите цену продажи за чашу, и ваша прибыль за каждую чашу будет рассчитана на основе шага 1.

Введите количество тарелок, которые вы обычно подаете каждый день, и сколько дней в неделю вы открыты (или подаете этот суп).Прибыль будет рассчитана с использованием ваших чисел из шагов 1 и 2.

Только для примера. Ваши финансовые результаты могут отличаться. Финансовые примеры никоим образом не являются предсказанием или гарантией эффективности продаж.

Куриный суп с тыквой, картофелем и цветной капустой (Палео, Whole30)

Куриный суп с мускатной тыквой, картофелем и цветной капустой.Палео, Whole30 и безглютеновый куриный суп без лапши с начинкой из моркови, тыквы с орехами, картофеля и цветной капусты.

Несколько недель назад мы с мужем плохо себя чувствовали, поэтому я приготовила домашний куриный суп с мускатной тыквой, картофелем и цветной капустой, и он действительно помог нам почувствовать себя лучше.

По сути, это палео, Whole30 и безглютеновый куриный суп без лапши, наполненный морковью, кабачками, картофелем и цветной капустой и приправленный розмарином, тимьяном, орегано, куркумой и свежей петрушкой.

Этот куриный суп с мускатной тыквой, картофелем и цветной капустой — это вкусный свежий суп с большим количеством питательных веществ и белка, который поможет вашему организму пережить простуду.

Это также очень вкусно и идеально подходит для осеннего или зимнего вечера.

Мне нравится регулярно есть куриный суп, поэтому я бы съел его, даже если бы не был болен. Я бы тоже ела это в любое время года.

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого куриного супа с мускатной тыквой, картофелем и цветной капустой:

  • Оливковое масло
  • лук
  • чеснок
  • лук-пореев
  • цыпленок
  • цыпленок
  • розмарин
  • сушеный тимьян
  • сушеный орегано
  • черный перец
  • соль
  • земная турмия
  • Charebal Stock
  • Морковь
  • Butternut Squash
  • картофель
  • цветная капуста
  • свежая петрушка

Как приготовить куриный суп с тыквой рецепт:

Чтобы приготовить этот суп, начните с приготовления чеснока, лука и лука-порея вместе в кастрюле.Затем добавьте на сковороду кусочки курицы размером с укус и МНОГО приправы, чтобы ароматизировать курицу, пока она подрумянивается.

Во время приготовления я добавила в курицу розмарин, тимьян, орегано, черный перец, соль и куркуму.

Мне нравится это сочетание вкусов, потому что оно действительно усиливает вкус куриного супа. Кроме того, куркума придает приятный желтый цвет супу в целом.

Затем добавьте в кастрюлю куриный бульон.

Примечание: Если вы хотите добавить в суп еще больше белка, я настоятельно рекомендую использовать костный бульон.

Я люблю костный бульон в супах, потому что он способствует здоровому кишечнику. Коллаген и аминокислоты в костном бульоне помогают восстановить и излечить кишечник.

Когда суп наполнится жидкостью, добавьте все овощи! (морковь, тыкву, картофель и цветную капусту)

Готовьте все до тех пор, пока картофель и кабачки не станут мягкими.

Я люблю готовить куриный суп без лапши внутри. Я нахожу, что картофель и морковь действительно удовлетворяют меня и также насыщают меня.

Цветная капуста также имеет восхитительный вкус, если ее приготовить в костном или курином бульоне. Он впитывает весь этот великолепный вкус!

Другие полезные супы, которые вам могут понравиться:

Взгляните на этот суп с кето и куриным пирогом Whole30 от Cassidy’s Craveable Creations. Он выглядит НАСТОЛЬКО сливочным и замечательным.

Если вы предпочитаете веганский суп, попробуйте этот веганский овощной суп от Healthy Seasonal Recipes. Внутри много вкусных овощей, таких как кабачки, капуста и помидоры.

Картофельный суп Paleo Whole30 — идеальный сливочный немолочный картофельный суп. Лук и чеснок готовятся на жире от бекона, что придает супу дополнительный пикантный вкус.

Куриный суп с тыквой, картофелем и цветной капустой (Палео, Whole30)

Палео, Whole30 и безглютеновый куриный суп без лапши с начинкой из моркови, тыквы, картофеля и цветной капусты, приправленный розмарином, тимьяном, орегано, куркумой и свежей петрушкой.

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чашки нарезанного кубиками белого лука
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чашка нарезанного лука-порея (для меня это был 1 небольшой лук-порей)
  • 2 фунта курицы, нарезанной на кусочки
  • 2 2 фунта ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1- 1.5 ч. л. соли (по вкусу)
  • ½ ч. л. молотой куркумы
  • 8 чашек куриного бульона или костного бульона
  • 2 чашки нарезанной моркови (у меня было 3 большие моркови)
  • 2 чашки нарезанной кубиками тыквы (я использовала пакет на 12 унций мускатной тыквы, нарезанной кубиками)
  • 2 стакана картофеля, нарезанного ломтиками и четвертинками
  • 2 стакана соцветий цветной капусты (для меня это было 1/2 кочана цветной капусты)
  • 1/3 стакана свежей петрушки, нарезанной
  • Налейте оливковое масло в большую суповую кастрюлю и нагрейте на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.