Как сделать котлеты сочными и пышными в домашних условиях правильно на Webspoon.ru
Рецепт сочных котлет из фарша
Котлеты — одно из любимых блюд у взрослых и детей. Хозяйки довольно охотно готовят котлеты, так как они питательные, вкусные и пользуются неизменной популярностью у домочадцев. Но приготовление котлет иногда оборачивается неудачей, так как они получаются не такими сочными, как бы хотелось.
Есть много хитростей, которые помогут приготовить по-настоящему сочные котлеты. Наш совет поможет вам разобраться в этом вопросе, и ваши котлеты всегда будут сочными, ароматными и нежными.
Рецепты с ингредиентом свиной фарш
Нам понадобятся:
Как сделать котлеты сочными пошаговая инструкция с фото
Шаг 1Ссылка
Для работы нам понадобится свиной фарш — 500 грамм, 1 луковица, батон — 60 грамм, мука — 5 ст. л., вода — 0,5 ст. л., масло сливочное — 1 ст. л., подсолнечное масло для жарки.
Шаг 2Ссылка
На сочность котлет очень влияет правильно выбранное мясо. Лучшим для котлет считается передняя часть туши, лопатка. Для фарша лучше выбрать несколько видов мяса, например свинину и говядину. Мясо лучше перекрутить на мясорубке 2-3 раза.
Шаг 3Ссылка
Чтобы котлеты получились сочными, следует в фарш добавить нужные ингредиенты. Одним из таких ингредиентов является лук. Нарезать лук для котлет следует очень мелко или даже можно натереть его на тёрке. Мелко нарезанный лук в составе котлет — одна из гарантий их сочности и нежности. Также в состав фарша для сочности можно дополнительно ввести натёртую тыкву, кабачок, свёклу, морковь или картофель.
Шаг 4Ссылка
Батон, который вы собираетесь добавлять в фарш, должен быть подсохшим, а не свежим, так как это тоже будет влиять на структуру фарша, его клейкость. Вымачивать батон следует в воде, а не в молоке. Если вымачивать хлеб в молоке, то это может лишить котлеты сочности из-за взаимодействия белков молока и мяса. При добавлении, вымоченный батон следует слегка отжать от жидкости и добавить в фарш сам мякиш, без корок. Хлеба не должно быть много.
Шаг 5Ссылка
Для того, чтобы получились сочные котлеты, фарш следует хорошо отбить и вымешать. Это обогатит фарш кислородом и увеличит клейкость. В конце вмешайте в фарш небольшое количество сливочного масла и 0,5 столовой ложки ледяной воды.
Шаг 6Ссылка
Хорошо отбитый фарш отправьте перед формовкой котлет на 30 минут в холодильник. Это тоже повлияет на сочность.
Шаг 7Ссылка
Для того, чтобы котлеты получились более сочными, формируйте достаточно большие котлеты. Чем они больше, тем получатся сочнее. Формируйте котлеты мокрыми руками и проследите, чтобы на поверхности не было швов и трещин. Это очень важно для того, чтобы при жарке из котлет не выделялся сок.
Шаг 8Ссылка
Тщательно обваляйте котлеты в панировке. В качестве панировки может служить мука, панировочные сухари, орехи, кунжут. Главное, чтобы панировка была со всех сторон котлетной заготовки, так как именно благодаря панировке на котлетах при жарке образуется зажаренная корочка, которая запечатает все соки внутри и не даст им выделиться при жарке.Шаг 9Ссылка
Выкладывайте котлеты исключительно на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Быстрое образование зажаристой корки на поверхности котлет — одно из условий, получения сочного результата. Переворачивайте их аккуратно, чтобы не повредить образованную корочку, так как если вы её повредите, то из котлеты начнёт вытекать сок и это сделает котлеты менее сочными.
Шаг 10Ссылка
В конце обязательно добавьте в сковороду небольшое количество воды или бульона и пропарьте котлеты под крышкой на самом маленьком огне 7-10 минут. Это сделает котлетки ещё сочнее.
Как сделать вкусные и пышные котлеты. Секреты от шефа
Казалось бы, ну что может быть проще котлет? Добавил в мясной фарш размоченный белый хлеб, яйцо и небольшую луковицу, посолил, поперчил – и жарь себе отличные котлетки. Однако у одних хозяек они почему-то разваливаются на сковороде, а у других получаются суховатыми. Своим секретом, как приготовить идеальные, пышные и нежные котлетки, с читателями «МИР 24» делится шеф-повар ресторана Dr. Живаго.
Секрет первый. Готовьте фарш собственноручно!
Вы никогда не получите из магазинного фарша таких вкусных котлет, как из домашнего, лично прокрученного на мясорубке. Тем более, что самые лучшие котлеты получаются, если смешать два или, как в нашем рецепте, целых три вида мяса.
Ингредиенты для котлет из трёх видов мяса
- Говядина мякоть – 300 г
- Баранина мякоть – 300 г
- Курица мякоть – 300 г
- Белый хлеб – 150 г
- Молоко – 150 г
- Лук жареный – 180 г
- Сливки – 100 г
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Сливочное масло – 100 г
Белый хлеб – важный компонент фарша, и он появился в рецепте котлет совсем не из соображений экономии. Размоченный в молоке белый батон придает фаршу сочность и нежность, без него из фарша получится кебаб, а не пышная котлета. Для фарша лучше брать чуть подсохший, вчерашний хлеб, поскольку мягкий и свежий придает фаршу чуть заметную кислинку. Удалите с него все корки, нарежьте на кусочки и замочите в холодном молоке.
Что касается лука, то его надо нарезать кубиками и чуть обжарить в растительном масле, а потом уж отправить в мясорубку и прокрутить вместе с мясом. Это придаст фаршу дополнительный очень приятный вкусовой нюанс.
Секрет третий. Масло и сливки
Некоторые хозяйки добавляют в фарш сало или жир. Поскольку, когда жир растапливается при жарке, это придает котлетам сочность. Однако котлеты получаются намного эластичнее и нежнее, если заменить жир сливками и добавить еще кусочек размягченного сливочного масла. Сливки надо вводить в фарш в два этапа. После того, как мясо, лук и хлеб прокручены на мясорубке, добавляем половину сливок, соль и перец, все хорошенько смешиваем руками, потом добавляем оставшиеся сливки, снова вымешиваем фарш. Наконец, добавляем размягченное и почти начинающее таять сливочное масло. После этого фарш надо вымешать до однородности и выбить. Затем накрыть посуду пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час.
Секрет четвертый. Колотый лед
Когда фарш хорошо охладится, начинается самое необычное и самое интересное. Мы добавляем в фарш колотый лед! Это настоящий лайфхак, позволяющий сделать котлеты пышными и буквально исходящими соком и паром. Сделать это нетрудно, а результат потрясающий! На полкило фаршевой массы берем 5-6 стандартных кубиков льда из холодильных формочек, выкладываем их в полиэтиленовый пакетик и кухонным молотком быстро измельчаем примерно до фракции в 2-3 мм.
Достаем из морозилки миску с фаршем, отправляем туда колотый лёд, быстро, чтобы лед не растаял от тепла рук, вымешиваем все компоненты (льдинки должны распределиться по всей массе фарша равномерно!), и очень быстро формируем котлеты.
Кусочки льда в фарше при жарке начинают таять, и в фарше образуются мелкие пустоты, которые заполняются паром и делают котлету пышнее и сочнее.
Поскольку все котлеты разом пожарить не получается, лучше, сформовав, вернуть их в морозилку – ждать своей очереди. Иначе лед в них начнет таять.
Секрет пятый. Как жарить
Жарить котлеты несложно. Главное – выкладывать их на заранее хорошо разогретую сковородку с растительным маслом, и обжаривать на довольно сильном огне до румяной корочки, не убавляя огонь.
Потом перевернуть, дать схватиться корочке с другой стороны, накрыть сковородку крышкой и убавить огонь, чтобы котлетки постепенно дошли до готовности и прожарились внутри.
Второй вариант приготовления — их можно быстро обжарить на сковородес двух сторон до румяной корочке, а потом отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут – доходить до готовности.
Подавать их можно с салатом-микс, а можно и с картофельным пюре, как в детстве у бабушки!
Как сделать так, чтобы котлеты не разваливались? | Мастер-классы | Кухня
Котлеты — блюдо повседневное, но очень важное в русской кухне и на кухне каждой домохозяйки.
Отвечает Тимур Исмаилов, шеф-повар корнера «Бояре», гастрохолл Tishinka:
— Очень часто в домашних условиях в котлеты добавляют размоченный хлеб, чтобы склеить фарш и предотвратить их разваливание. Но это далеко не единственный способ. Есть большое количество вариантов, тут надо смотреть, что понравится лично вам.
Например, можно в котлетный фарш добавить жареный лук. Но не обычный, который мы жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета, а зажаренный на масле сливочном до очень мягкого состояния, практически должно получиться варенье. И этот лук сработает как клейстер. Надо отметить, что это далеко не диетический вариант котлет, так как получится достаточно жирно.
Можно для связки добавить яйцо, его лучше немного взбить, чтобы оно равномернее распределилось. Еще добавляют в фарш сливки (жирные) или молоко. Да, иногда в сливках или молоке замачивают хлеб для котлет. Но можно обойтись и без него, просто налить в нарубленное мясо немного жирных сливок.Вообще, чтобы фарш не разваливался, в него нужно добавлять жир. Если мы говорим об обычных котлетах из говяжьего и свиного фарша, то тут подойдет свиной жир. Его нужно положить в фарш примерно 30 г на 100 г мяса. Часто люди пренебрегают жиром, боятся, что котлеты будут слишком жирными, поэтому отказываются от сала. Но без жира котлеты получатся очень сухими, невкусными и хрупкими. Жир их склеивает и дает мясу сочность. И не нужно волноваться из-за жирности. Большая часть жира вытопится при жарке, но сочность останется.
Наконец, для связки фарша добавляют минеральную газированную воду. На 100 г фарша — 10-15 мл минералки. Газы сделают мясо более воздушным. При отбивании фарша вместе с газировкой мясо становится более структурным, а котлеты в итоге получаются более вкусными.
Также, чтобы котлеты не разваливались, при вмешивании фарша его нужно отбивать ладонями. Это нужно делать в любом случае, что бы вы ни добавляли: яйцо, хлеб или жареный лук.
Рецепты котлет от шеф-повара Тимура Исмаилова
Домашние котлеты
Фото: Tishinka Gastro Hall- 500 г свинины
- 500 г говядины
- 300 г лука
- 2 яйца
- Батон без корки
- 100 мл молока
- Копченая соль и перец
Шаг 1. Говядину и свинину пропускаем через мясорубку.
Шаг 2. Нарезаем лук, смешиваем с фаршем и яйцом.
Шаг 3. Батон размачиваем в молоке и добавляем к основной массе.
Шаг 4. Все замешиваем и обжариваем на сковородке по 4 минуты с каждой стороны до появления корочки.
Шаг 5. Тушим при закрытой крышке на медленном огне в течение 20 минут.
Котлеты из кролика
- 500 г ножек кролика
- 100 г лука
- 10 г чеснока
- 50 г сливок 33%
- 50 г сливочного масла
- 2 г тимьяна
- Соль и перец
- 50 г полбы
- Растительное масло для жарки
Шаг 1. Для начала нам нужно замочить ножки кролика в слегка подсоленной холодной воде на сутки.
Шаг 2. Снимаем мясо с костей, кости не выбрасываем, они нам понадобятся для бульона.
Шаг 3. Мясо обсушить, пропустить через мясорубку 1 раз.
Шаг 4. Репчатый лук обжариваем до прозрачного состояния на сливочном масле с лепесточками тимьяна (они придадут аромат).
Шаг 5. Затем прокручиваем второй раз фарш с обжаренным луком и чесноком.
Шаг 7. Кости запекаем в духовке до черного состояния. Заливаем их холодной водой и ставим вариться бульон.
Шаг 8. После закипания воды убавляем температуру варения бульона на минимум и томим 2 часа.
Шаг 9. Полбу отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.
Шаг 10. На разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, добавляем отварную полбу, бульон из костей кролика, сливки, соль, перец и томим до загустения.
Шаг 11. За минуту до готовности добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем и снимаем с плиты.
Шаг 12. Из фарша формируем котлетки, обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, и доводим в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 8-10 минут.
Шаг 13. В тарелку выкладываем гарнир из полбы, сверху кладем готовые котлетки из кролика, украшаем свежей кинзой.
Как сделать фарш для котлет
Обычно в рецептах котлет пишут что-то вроде: смешайте все ингредиенты, сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде. Но до момента обжарки есть небольшие хитрости, которые помогут сделать котлеты воздушными и сочными.
Как сделать фарш для котлет читать дальше….
Ингредиенты:
Мясо для фарша- 1 кг. (свинина или свинина + говядина, или свинина + курица и т.д.)
Лук – 2 шт.
Батон – 1/4 шт.
Молоко – 100 мл (для размягчения батона)
Во-первых, для котлетного фарша лучше брать мясо разных видов. Например, свинину и говядину, свинину и курицу. Так котлеты получатся значительно вкуснее. Мясо следует очистить от жил и пленок.
Во-вторых, фарш лучше всего прокрутить на мясорубке не один, а 2-3 раза. Чтобы это было легче сделать, мясо можно предварительно немного подморозить. Обладатели мощных современных мясорубок могут обойтись и без этого. Самый первый кусок, который попадет в мясорубку, должен быть без пленок, тогда и все оставшиеся куски будут легко прокручиваться.
В-третьих, котлеты будут сочнее, если в фарш добавить овощи (лук, морковь, чеснок, кабачок, картофель и т.д.). Лучше всего овощи не перекручивать в мясорубке с фаршем, а измельчить отдельно в блендере или потереть на самой мелкой терке. Мякиш белого хлеба, размоченного в холодном молоке, добавляется для мягкости.
В-четвертых, для придания воздушности и насыщения кислородом фарш следует хорошо вымесить руками, а формируя котлету, несколько раз перекинуть ее из руки в руку. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки можно смочить холодной водой.
В-пятых, для того, чтобы панировка не осыпалась с котлет при жарке, их лучше на минут 20 положить в холодильник.
И еще, во многих рецептах обязательным компонентом котлет являются яйца. Однако без них лучше обойтись, так как они делают котлеты более жесткими.
Вот и все хитрости, которые помогут сделать фарш для вкусных, сочных и воздушных котлет.
Смотри как сделать КОТЛЕТЫ по-домашнему сочными с хрустящей корочкой — лучше чем в ресторане
avtordnya
Смотри как сделать КОТЛЕТЫ по-домашнему сочными с хрустящей корочкой — лучше чем в ресторане
Сегодня выходной 🤗. Порадуем близких вкусными домашними котлетами. Предлагаем быстрый, универсальный по своей простоте рецепт как легко и запросто можно приготовить котлеты на всю семью всего за пол часа!
Приготовленные по нижеуказанному рецепту румяные котлетки из свинины сделанные по-домашнему получаются необычайно сочными и очень нежными на вкус, достаточно сытными и с хрустящей корочкой! Очень вкусные, одно объедение!
А время, которое потребуется для приготовления этих сочных котлет всего то какие то — 30 минут!
✍ Ингредиенты для вкуснейших котлет (показаны на фотоснимке под # 1):
снимок # 1
перечислим состав детальнее:
✅ свинина (с небольшим количеством жира) — 1. 3 кг
✅ репчаты лук — ОДНА луковица
✅ батон белый — 5 или 6 кусочков
✅ чеснок среднего размера — ПЯТЬ зубчиков
✅ поваренная соль каменная — по вкусу
✅ очищенная питьевая вода:
☑️ ОДИН стакан используем, чтобы замочить ломтики батона
☑️ еще 50 мл следует влить в фарш
✅ перец молотый черный — по вкусу
✅ рафинированное подсолнечное масло для жарки
Подробнее весь процесс приготовления котлет пошагово показан на этом видео ниже 👉 смотри ТУТ ⬇️:
#котлеты #Котлеты #рецепткотлет #СвиныеКотлеты #какприготовитькотлеты #ДомашниеКотлеты #котлетыизфарша #рецептКотлет #рецепты #вкусныекотлеты #какприготовить #вкусныеКотлеты #сочныекотлеты #простойРецептКотлет #домашниекотлеты #котлетывдуховке #домашняяКухня #кулинария #готовимДома #чтоприготовить #еда #фарш #котлетыдомашние #ужин #вторыеблюда #рецепт #фаршрецепт #люськинакухня #рецептвкусныхкотлет #люськинырецепты #котлетки
***************************
Еще рецепты и советы как сделать вкусно:
- СЛИВЫ пикантные в пряном маринаде
- ПИРОГ в духовке из фарша и КАННЕЛЛОНИ
- СУП из ДВУХ плавленных СЫРКОВ
- Воздушные с хрустящей корочкой ТВОРОЖНИКИ
- Эластичные и ТОНКИЕ БЛИНЫ
- ОЛАДЬИ пышные, которые не ОПАДАЮТ
- ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ в духовке из тертых КАБАЧКОВ
Как сделать мягкие котлеты
Хочу поделиться с Вами, как приготовить мягкие сочные котлеты. Котлета — это кусок мяса на косточке, обжаренное с двух сторон. Но мы называем котлетой, блюдо приготовленное из фарша, по форме напоминающий биток. Фарш для котлет готовят из свинины, но подойдет куриное филе или телятина, многие делают смешанный фарш.
Вот несколько советов, как приготовить фарш для мягких сочных котлет
- В мясной фарш надо положить хлеб. Я использую сухари из белого пшеничного батона. Сухарики размочить в воде и хорошо отжать, потом уже положить в фарш. Сухарей потребуется 30% от массы мяса. Свежий хлеб не рекомендую, так как котлеты приобретут клейкость.
- Лук , который нужен для фарша, перекрутить через мясорубку, а сеточку для мясорубки взять с большими дырочками
- Чтобы котлеты были мягкими, нежными, надо добавить воды в фарш.
- Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам, когда будете формировать котлеты, надо намочить руки водой.
Ингредиенты
- мясо — 1кг
- сухари — 300гр
- лук — 2 больших луковицы
- чеснок — 3-4 зубочка
- соль перец
- яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину перекрутить через мясорубку. Лук тоже перекрутить через мясорубку. Дополнительный аромат придаст котлетам лук, если его предварительно потушить на сливочном масле. Сухари размочить в воде и отжав положить к мясу.
Посолить фарш по вкусу, чеснок растолочь в ступке и добавить к массе. Поперчить по своему вкусу. Обычно в описаниях рецептов котлет яйца не добавляют в фарш, но одно яйцо я всегда ложу. Фарш хорошо вымешать руками вместе со всеми ингредиентами.
Формируем котлетки. Приготовить их можно двумя способами: 1 обжарить в масле на сковороде на небольшом огне , накрыв сковороду крышкой 2 обжарив котлеты с двух сторон, налейте немного водички и прикройте крышкой, тушите минут 10 или сложите на противень и отправьте в духовку.
Такие котлетки очень вкусные теплые, только, что поджаренные. Жаренные котлеты, конечно, же вкусней, но котлеты из духовки полезнее. Выбор остается за хозяйкой. Вот так можно приготовить мягкие сочные котлеты.
Котлеты для бургеров — рецепт вкусных котлет в домашних условиях
Слово «бургер» изначально имеет то же значение, что и «гамбругер», т.е. бутерброд состоящий из половинок булочки с начинкой между ними. А еще в английском языке «бургер» называют и сами котлеты для этого бутерброда. В наше время существует уже просто огромное количество рецептов бургеров, а значит и рецептов котлет. Их готовят из говядины, баранины, свинины, курицы, индейки, рыбы или даже совсем не из мяса. Сегодня хочу предложить вам рецепт котлет для бургеров из свино-говяжьего фарша. На мой взгляд — такое сочетание самое распространенной и беспроигрышное. Котлеты всегда будут сочными, хорошо держат форму и подходят для бругеров с любыми другими ингредиентами. А еще будет простой рецепт бургера, который хорошо готовить летом, так как в нем не будет маринованных огурчиков, а вместо них мы добавим малосольные огурчики.
Котлеты для бургеров: рецепт на сковороде
Знаю, что существуют специальные пресс-формы для котлет. Они представляют собой кольцо с крышкой. В кольцо кладется порция фарша, прижимается крышкой, за счет чего получаются ровные круглые, не толстые котлетки одинаковой толщины. Но у меня такой нет. Поэтому воспользуемся руками и подручными средствами — пустой консервной банкой. Как это сделать в домашних условиях смотрите рецепт с фото и видео.
Что нам потребуется:
- говяжий фарш — 200 г;
- свиной фарш — 200 г;
- яйцо — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубчика:
- панировочные сухари — 2 ст.л.;
- соль — 2/3 ч.л.;
- острый соус Табаско — по вкусу.
Количество: 4 котлеты
Время приготовления: 45 мин.
Как приготовить котлеты для бургеров
Котлеты
для бургеров
- В миску кладем оба вида фарша, насыпаем сухари, соль, разбиваем яйцо, кладем пропущенный через пресс чеснок, наливаем соус. Т.к. соус довольно острый, его количество определяете в соответствии со своей любовью к остренькому. Можно и вообще обойтись. Я наливала около 1 ч.л.
- Хорошо вымешиваем.
- Делим фарш на 4 части. Выстилаем противень бумагой для выпечки. Берем одну порцию фарша, придаем ей форму котлеты, немного прижимаем, чтобы сплющить. Затем накрываем банкой и крутим ее так, как это делают в игре «наперстки». Понимаем и видим довольно ровную котлету. Этот процесс хорошо виден на видео.
- Когда сформуем все 4 котлеты, отправляем противень с ними в морозилку на 20 минут. За это время они не успеют замерзнуть «в кость», только прихватятся, а нам этого и надо. Тогда во время жарки на сковороде котлеты сохранят форму.
- Если у вас есть сковорода-гриль, то жарить лучше на ней. Большой разницы во вкусе и качестве прожарки нет, все дело только в красивых полосочках, которые образуются на поверхности котлет.
- Кладем на хорошо прогретую сковороду без масла. Сначала на большом нагреве жарим на одной стороне, примерно 3-4 минуты, до корочки. Затем переворачиваем и столько же на второй.
- Затем нагрев убавляем до минимального и готовим еще по 7 минут для каждой стороны. Можно дополнительно накрыть крышкой. А по желанию можно отправить доходить до готовности в нагретой до 180 градусов духовке.
Итак, котлеты готовы. Нужно очень быстро собирать бургер. К этому моменту все остальные ингредиенты уже должны быть нарезаны, подготовлены и с нетерпением ждать своей очереди, чтобы стать частью вкусного домашнего гармбургера.
Летний бургер с малосольными огурчиками
«Летний» он, собственно потому что готовлю я его с малосольными огурчиками в отличии от привычных маринованных. Плюс свежие домашние помидоры и зеленый салат.
Ингредиенты:
- котлеты для бургеров — 4 шт;
- булочки для бургеров — 4 шт;
- помидоры — 1-2 шт;
- листовой салат;
- красный лук — 1 луковица;
- малосольные огурцы — 1 шт;
- сыр — 2-4 пластинки;
- мед — 1 ч. л.;
- томатный соус — 1 ст.л.;
- соус Табаско — по вкусу.
Количество: 4 бургера
Время приготовления 20 минут (не считая времени жарки котлет)
Как приготовить летний бургер
- Булочки разрезаем пополам. Кстати, они у меня тоже домашние. Вот рецепт приготовления булочек. Чтобы в бургере они не размокли от соуса и влаги других ингредиентов их надо подсушить на сковороде.
- Кладем на сухую сковороду срезом вниз. Когда они немного поджарятся — снимаем.
- Смешиваем мед, томатный соус и Табаско.
- Смазываем соусом нижнюю часть булочки.
- Кладем листья салата, который рвем на удобные части.
- Сверху располагаем котлету.
- На ней колечки лука.
- Кружочки помидоров.
- Ломтики сыра.
- И кружки огурца.
- Накрываем второй половинкой булочки. Чтобы бургер на разваливался протыкаем его шпажкой.
Если вдруг он у вас успел остыть — можно совсем немного подогреть его в духовке , но надо учесть, что салату это не пойдет во благо. Так что тут придется выбирать. А лучше двигаться быстрее и подготавливать ингредиенты для бургера одновременно с жаркой котлет.
Автор: Виктория С.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Рецепт картофельных котлет | Все рецепты
Признаюсь, я их не жарил. Я использовал все те же ингредиенты (сушеную кинзу), но вместо этого нарезал картофель кубиками и встряхнул его вместе со специями в пакете с маслом. Затем я запекал их в течение часа при 350. Они были хорошими, но слишком много черного перца, поэтому я не ел их много.Я бы попробовал их жареным или запекал снова, но немного уменьшил бы количество специй. Им было лучше с кетчупом.
Основываясь на предыдущем обзоре, я использовал только половину черного перца, и это было очень хорошо. Мы окунули их в кетчуп карри, который был фантастическим (его можно найти в европейских продуктовых магазинах).
Это было хорошо. В итоге я удвоил количество картофеля, чтобы сбалансировать подавляющий вкус, но специи все еще были очень интенсивными.Я бы предпочел более мягкий вкус. Я подал их с кисло-сладким соусом, который немного сбалансировал вкус, но на следующий день они мне понравились больше, когда я съел их с кетчупом!
Это очень вкусно! Моей семье, включая шестилетнего ребенка, они очень понравились, и мы заявили, что должны иметь их снова. Из-за других отзывов я добавил половину количества и гарам масала, и порошка кориандра. Я добавляю достаточно соли и перца «по вкусу». Кетчуп действительно заставил их запеть! Bridle огромное спасибо за этот рецепт. Это именно то, чего я жаждал.
Очень рада, что не положила 2 ст.черного перца в это. Это было единственное изменение, которое я сделал. Моя самая большая жалоба заключается в том, что когда вы жарите их на сковороде, стороны остаются сырыми, если вы делаете пирожки предписанной толщины 1 дюйм. Они отлично работают, если вы делаете их толщиной от 1/2 до 1/4 дюйма. Толстые, как правило, имеют их хрустящие верхушки соскальзывают. Они были очень вкусными, хотя для личного предпочтения я уменьшу и гарам масала, и молотый кориандр. Две столовые ложки каждого — это слишком много для меня. Он отлично сочетается с салатом из огурцов и черной фасоли. и куриные бедра, маринованные в арахисе.С ними стоит поэкспериментировать.
замечательно … хотя я уменьшил количество черного перца до 1/2 столовой ложки. Также добавила нарезанный и тушеный редис и капусту. обязательно сделаю это снова.. Благодарность!
Они довольно хороши. Если я сделаю их снова, я могу попробовать и посмотреть, что еще я могу добавить в них. Также не используйте гарам масала с уже добавленной солью! lol Я положил 2 чайные ложки соли вместо 2 столовых, но забыл о соли в моем гарам масале, так что она все равно оказалась слишком соленой.Но это моя вина. ржунимагу
Рецепт овощных котлет — как легко приготовить овощные котлеты
Рецепт овощных котлет с пошаговыми инструкциями.
Один из моих подписчиков на YouTube попросил меня загрузить этот рецепт, поэтому мне пришлось приготовить эти котлеты. Овощные котлеты можно очень легко приготовить дома. Я использовала картофель, стручковый / зеленый перец, сладкую кукурузу, зеленый горошек, и морковь для котлет.но вы также можете использовать для этого приготовления капусту, цветную капусту, фасоль, свеклу. добавление панира / творога придает им приятный вкус.
для небольшого изменения, вы можете положить небольшой кубик сыра моцарелла внутрь смеси для котлет, сформировать шар и обжарить во фритюре. Но при жарке во фритюре нужно быть немного осторожным, так как сыр может лопнуть. на среднем огне, пока они не приобретут красивый золотистый цвет. вы также можете добавить сухие травы, такие как листья базилика или орегано.
Я использовал крошки из кукурузных хлопьев для обработки котлет, но вместо них можно использовать панировочные сухари.если смесь для котлет недостаточно тверда для связывания, вы можете добавить небольшое количество панировочных сухарей или крошек из кукурузных хлопьев, чтобы довести ее до нужной консистенции. убедитесь, что в смеси меньше влаги, иначе котлеты могут поглотить излишки масла. Из вареных овощей нужно по максимуму отжимать воду. Это не позволит котлетам впитать масло.
Эти овощные котлеты хороши даже без аккомпанемента, но вкусны даже, когда подаются с зеленым чатни и томатным кетчупом.Попробуйте и наслаждайтесь… .. 🙂
вам также может понравиться
Хрустящие рыбные пальчики
Пав бхаджи
Поха Вада
Банановые шарики
Текстовая версия овощных котлет
Рецепт овощных котлет — как легко приготовить овощные котлеты
Рецепт Тип: Санки и закуски
Кухня: ИНДИЙСКАЯ
Автор: BINDU
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Порции: 10
Порции: 10
Инструкции
Варка овощей
- тщательно промойте картофель и разрежьте их пополам.
- Добавьте в кипящую воду картофель, зеленый горошек и сладкую кукурузу.
- кипятить 5-7 минут.
- выключить огонь и процедить воду.
- Очистить картофельную кожуру и натереть отварной картофель.
- Немного размять зеленый горошек и сладкую кукурузу и отложить в сторону.
Приготовление котлетной смеси
- возьмите миксерную чашу. Добавьте тертый картофель, пюре из сладкой кукурузы и зеленый горошек.
- добавить листья мяты, листья кориандра, нарезанный зеленый перец чили, нарезанный зеленый перец, имбирно-чесночную пасту, соль, порошок красного перца чили, молотый перец, чат масала и хорошо перемешать.
- Если смесь недостаточно тверда для связывания, можно панировочные или кукурузные хлопья.
Приготовление крошек из кукурузных хлопьев и кукурузного крахмала
- Возьмите 2 стакана кукурузных хлопьев в размольный стакан и превратите их в порошок.
- Возьмите 1/8 стакана кукурузной муки, добавьте 1/4 стакана воды, хорошо перемешайте и отложите.
Приготовление пирожков
- Возьмите смесь размером с лимон и сформируйте плоские котлеты круглой формы.
- окуните каждую лепешку в кукурузный крахмал и позже посыпьте кукурузными крошками.
Жарение
- жидкое масло для жарки во фритюре.
- Осторожно оставить котлеты в масле.
- обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
3.5.3208
Видео версия овощных котлет
Как приготовить овощные котлеты, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor
Как приготовить овощные котлеты —
Приправленная смесью овощей ассорти картофель, зеленый горошек, свекла и французская фасоль в форме котлет и обжаренные на огне.Овощные котлеты, отличное сочетание овощей и специй. Его можно хранить в булочке для гамбургеров или есть с томатным кетчупом. . котлеты чмокают губами подаются жареные котлеты. легкая закуска.
Санджив КапурЭтот рецепт был показан в шоу Ханакхазана.
Основные ингредиенты: картофель (आलू), французские бобы (फ्रेंच बीन्स)
Кухня: индийская
Курс: закуски и закуски
Оценки пользователей:
Оценка 3/5 на основе 1427 отзывов покупателей
В каждой части страны и фактически в каждой общине есть свой рецепт хорошей котлеты.Это очень простой рецепт приготовления овощной котлеты. Полезные, питательные и очень простые в приготовлении, эти котлеты можно подавать с любым типом чатни или даже с простым старым кетчупом. В этом рецепте котлеты обжариваются мелко, но вы можете так же легко их запечь или обжарить во фритюре. Съешьте его просто так или зажатым между ломтиками хлеба.
Время приготовления: 16-20 минут
Время приготовления: 11-15 минут
Ингредиенты для рецепта овощных котлет
Вареный и протертый картофель 5-6
Бланшированные и нарезанные французские бобы 5-6
Свекла, тертая 1 средний
Зеленый горошек, бланшированный и измельченный 1 / 2 стакана
Масло 2 столовые ложки для мелкого обжаривания
Семена тмина 1/2 чайной ложки
Имбирь мелко нарезанный кусок 1 дюйм
Лук мелко нарезанный 1 средний
Зеленый перец чили мелко нарезанный 1 -2
Порошок красного перца чили 1 чайная ложка
Порошок куркумы 1/4 чайной ложки
Соль по вкусу
Кешью измельченные 10
Мука рафинированная65 (майда) 2 столовые ложки
900 Нарезанные свежие листья кориандра 2 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложка
Панировочные сухари 1 чашка
Метод
Шаг 1
Нагрейте две столовые ложки масла на сковороде.
Добавьте семена тмина, имбирь и лук и обжарьте в течение двух минут. Добавьте зеленый перец чили, порошок красного перца чили, порошок куркумы и тушите в течение минуты.Шаг 2
Добавьте фасоль, свеклу, зеленый горошек и перемешайте. Посолить и тушить две минуты. Добавьте измельченные орехи кешью и очищенную муку и обжарьте в течение двух минут. Отложите в сторону.
Шаг 3
Положите картофельное пюре в глубокую миску. Добавьте овощную смесь и хорошо перемешайте.Добавьте листья кориандра и добавьте соли. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Нагрейте достаточно масла в другой сковороде.
Шаг 4
Возьмите часть смеси, сформируйте шар и обваляйте в панировочных сухарях. Слегка надавите и поместите котлету на сковороду. Обжарить на слабом огне, пока обе стороны не станут равномерно золотистыми.
Шаг 5
Аналогичным образом приготовьте еще котлет.
Слейте воду, выложите на промокательную бумагу и подавайте горячим.Понравился этот рецепт, Оцените нас:
Как приготовить хрустящие и вкусные сырные котлеты в домашних условиях?
Праздничный сезон не за горами.Все мы любим фестивали не только за развлечения и традиции, но и за аппетитные деликатесы, связанные с различными случаями. Итак, пока вы готовитесь к наступающему праздничному сезону, обратите внимание на один из самых простых закусок, чтобы сделать праздник еще более особенным.
Котлеты с сырной начинкой — это вкусная закуска, которую можно съесть сколько душе угодно. Вот рецепт сырных котлет — звездной закуски фестивалей. Пикантные котлеты сделаны из смеси картофельных панировочных сухарей и наполнены восхитительным сыром моцарелла, который просто тает во рту при каждом укусе.
Обслуживает : 6-8
Время на подготовку: 30 минут
Время приготовления: 20-25 минут
Состав
Картофель: 6 (большой)
Ломтики хлеба: 8
Кукурузная мука: 3 ст. Л.
Соль по вкусу
Порошок красного перца чили: 1 чайная ложка
Чесночные хлопья: 8
Орегано: 1 чайная ложка
Хлопья чили: 1 чайная ложка
Сыр Моцарелла: 1 стакан (тертый)
Масло для жарки
Метод
Картофель отварить.Очистите их и хорошо разомните. Измельчите хлеб в кухонном комбайне, чтобы получились панировочные сухари. Добавьте панировочные сухари, кукурузный крахмал, соль, порошок чили, хлопья чили, орегано, соль и чесночную пасту в слегка теплое картофельное пюре. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте из картофельной смеси маленькие шарики размером с лимон. Выровняйте картофельные шарики и залейте одну чайную ложку тертого сыра моцарелла в центре каждого шарика. Закройте края и снова придайте им форму шара. Смажьте шарики маслом и отложите в сторону.Нагрейте масло для жарки. Когда масло станет достаточно горячим, обжарьте котлеты небольшими партиями до золотистого цвета. Выложите их на кухонное полотенце, чтобы впитать излишки масла. Подавать горячим.
Закуски — неотъемлемая часть каждого фестиваля в Индии. Фестивали — прекрасное время, чтобы погрузиться в праздничное рвение, весело провести время и полюбоваться закусками. Рецепт — мечта всех любителей сыра. Эти миниатюрные картофельные шарики с большим количеством сыра легко собирать и идеально подходят для перекусов.Вы можете приготовить их и без чеснока.
Порции картофельных котлет можно приготовить за день до подачи. Храните их в герметичных контейнерах и храните в холодильнике без жарки. Выньте их за час до жарки. Подавать горячим с майонезом и томатным кетчупом.
Рецепт котлеты Поха, Рецепт овощной котлеты Поха
от Sharmilee J 7 комментариев
Поха котлета рецепт с овощной смесью.Идея сделать котлету из похи пришла мне в голову после инцидента, произошедшего на прошлой неделе. Я сделал это почти так, как мы делаем овощную котлету, и она оказалась очень вкусной.
Эта котлета poha со смешанными овощами по вкусу более или менее похожа на наши обычные котлеты, поэтому митту она очень понравилась, как после школьной закуски. Ее также можно подавать как закуску или как закуску.
Еще рецепты poha
Поха рецепт котлеты
Рецепт котлеты «Поха» из овощной смеси.
Ингредиенты
Для смеси из кукурузного крахмала:
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- соль по вкусу
- вода по необходимости
Инструкции
Замочите пуху на 3 минуты, хорошо промойте и слейте воду. Поха должна быть размягченной и слегка влажной, но не слишком сухой. Перелейте в миску для смешивания.
Добавьте отварное картофельное пюре, лук, отварной горошек, морковь вместе с порошком куркумы, порошком красного чили, порошком гарам масала, порошком чат-масала, листьями кориандра и солью.Хорошо перемешайте, сбрызните небольшим количеством воды, если она кажется вам слишком сухой. Сделайте большой шар размером с лимон.
Слегка разгладьте их так, повторите, чтобы закончить тесто. Теперь пирожки готовы отложить в сторону. В другую миску добавьте кукурузный крахмал, соль и немного воды.
Хорошо перемешайте до образования слегка жидкой пасты, которая должна быть текучей. Теперь возьмите пирожок, добавьте его в смесь кукурузного крахмала, переверните так, чтобы она равномерно покрылась, сразу же добавьте в панировочные сухари.
Перевернуть и хорошо покрыть.Нагрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла и порциями добавляйте котлеты, обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Осторожно переверните и готовьте, пока не получится хрустящая корочка.
Подавать горячим с томатным кетчупом.
Примечания
1. Вы можете использовать толстую или тонкую пуху, но убедитесь, что она пропитана соответствующим образом, тонкая пуха требует меньше времени для замачивания, а густая — немного больше. №2. Покрытие смесью из кукурузного крахмала. Покрытие из панировочных сухарей следует наносить только непосредственно перед жаркой, чтобы оно не стало мокрым и оставалось хрустящим.
3. Можно добавить еще масла и обжарить во фритюре, я просто жарю мелко
Nutrition
Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин C: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг
Видео с рецептом котлеты Poha
Как приготовить котлету Поха Рецепт:
- Замочите пуху на 3 минуты, хорошо промойте и слейте воду. Поха должен быть готовым к пюре и слегка влажным, но не слишком сухим. Переложите в миску.
- Добавьте отварное картофельное пюре, лук, отварной горошек, морковь, порошок куркумы, порошок красного перца чили, порошок гарам масала, порошок чат масала, листья кориандра и соль. Хорошо перемешайте, сбрызните небольшим количеством воды, если чувствуете, что он слишком сухой. Сделайте большой лимон. размер мяча.
- Слегка разгладьте их вот так и повторите, чтобы закончить тесто. Теперь пирожки готовы отложить. В другую миску добавьте кукурузный крахмал, соль и немного воды.
- Хорошо перемешайте до образования слегка жидкой пасты, которая должна быть текучей. Теперь возьмите пирожок, добавьте его в смесь кукурузного крахмала, переверните так, чтобы она равномерно покрылась, сразу же добавьте в панировочные сухари.
- Переверните и хорошо покройте. Нагрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла, добавьте котлеты порциями, обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Осторожно переверните и готовьте, пока не получится хрустящая корочка.
Подавать горячим с томатным кетчупом.
Горячие горячие хрустящие котлеты поха готовы!
Рубрики: Рецепты Поха, Недавние сообщения, Страсти по Шармису, Закуски
Предыдущее сообщение: «Рецепт ванильного пудинга с киноа | Легкие рецепты завтракаСледующий пост: Рецепт порошка семян кунжута, рецепт Ellu podi »Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Приготовить и заморозить куриные котлеты
Южно-индийская версия куриных котлет — это легкая жареная закуска для любого времени дня или любого особого случая. Это котлетка из курицы без костей, приготовленная со свежемолотыми специями, большим количеством листьев карри и отварным картофелем, который перед жаркой или замораживанием готовят в панировке. Это похоже на крокеты, правда? Да, индийская версия крокетов!
Многие из вас уже готовили эти котлеты через мои лучшие моменты в Instagram, а некоторые участвуют в приготовлении еды в Рамадан. Мне доставляет огромное удовольствие видеть некоторые из ваших творений и отзывы. Заставляет меня поделиться более надежными рецептами и заставить вас столкнуться с вашими страхами попробовать их. Поэтому я подумал, что должен поделиться этим и с читателями моего блога. Я сожалею, что не смог приехать сюда намного раньше.
Если вы последуете моему методу, описанному здесь, вы не разочаруетесь! Поверьте мне. Когда я рассказывал о том, как это делается, многие из вас писали в прямом эфире, что ваш опыт приготовления котлет был катастрофой, и что мои советы полезны.Даже у меня была плохая партия котлет, в которых было меньше куриного вкуса, или они были слишком жирными или слишком мягкими и т. Д. Я придумал этот рецепт после нескольких тестов, и лучшее в моих рецептах — это добавить семена фенхеля в горячее кокосовое масло и дать ему шипеть и добавить ароматизатор в жир.
Мои рецепты всегда очень подробны, и поэтому страница длинная 🙂 Я должен удовлетворить потребности поваров любого уровня и особенно новичков! Я включил несколько советов, которые помогут вам избавиться от слишком большого количества посуды, которую нужно мыть 😀
Как и во всех рецептах приготовления пирожков, влага — наш враг. Нам не нужно, чтобы в смеси задерживалась лишняя влага, из-за чего котлеты сложно держать в форме и не допивать растительное масло. Поэтому, пожалуйста, следуйте моим инструкциям при создании в первый раз.
Можно ли заморозить куриные котлеты по-керальски?
Да! Вы можете заморозить их перед жаркой. Куриные котлеты заморозить так просто и удобно, чтобы быстро перекусить неожиданными гостями. Замороженные котлеты не нужно даже размораживать. Жарить во фритюре или на сковороде, не размораживая.
Можно ли заморозить жареные куриные котлеты?
Я не пробовал, но предполагаю, что замороженные жареные куриные котлеты нужно разогреть в духовке или микроволновке без размораживания.Учитывая, что в котлетах есть картофель и они уже обжарены, лучше не класть их обратно в масло для разогрева. Буду обновлять после тестирования. 🙂
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г картофеля (2 средних размера)
Скороварка или кастрюля:
500 г кусочков курицы без костей
1/4 чайной ложки порошка куркумы
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
200 г или 2 красных луковицы среднего размера
Горсть листьев карри
1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
Соль по вкусу
картофельное пюре
Смесь фарша из курицы
1 1/2 чайной ложки молотого перца
1 чайная ложка гарам масала
2 стакана панировочных сухарей — магазинных или домашних
2 взбитых яичных белка
Масла для жарки достаточно для жарки во фритюре или на мелкой поверхности
МЕТОД
Подготовьте картофель:
- Отварить картофель с кожурой в скороварке до мягкости, примерно от 3 до 5 свистков
- Снять кожицу, пока она теплая, размять вилкой и хранить в стороне.
Я настаиваю на том, чтобы картофель варили с кожицей, потому что это поможет уменьшить влажность, в противном случае из-за этого получатся неаккуратные котлеты, которые будут поглощать масло во время жарки.
Приготовьте курицу:
- Добавьте кусочки курицы и порошки специй в ту же плиту и готовьте 3 свистка на среднем огне.
- Отварите излишки бульона и дайте ему остыть
Используйте ту же плиту, чтобы уменьшить количество посуды, которую нужно мыть!
Приготовьте панировочные сухари и курицу:
- Приготовьте панировочные сухари с 2–4 ломтиками хлеба. Вы можете поджарить ломтики и все корки, которые вы сохранили в морозильной камере, измельчить и измельчить до крошек
- Переложите панировочные сухари в широкую миску
- Добавьте охлажденную курицу в ту же кофемолку и измельчите ее в крошку партиями
Перед добавлением кусков хлеба убедитесь, что микси или кофемолка полностью высохли, поскольку вам нужно, чтобы панировочные сухари полностью высохли. Вы можете использовать ту же кофемолку, чтобы измельчить приготовленную курицу без повторной мойки. Так что еще раз сокращаем посуду для мытья!
Приготовьте масалу:
- Нагреть кокосовое масло в мелкой сковороде или кастрюле на среднем огне
- Добавьте семена фенхеля, лук, много листьев карри, имбирно-чесночную пасту, зеленый перец чили и соль.
- Обжарить до увядания и ароматного
- Добавьте пюре и куриный фарш
- Смешайте свежемолотый перец и гарам масала
- Тщательно перемешайте, пока все хорошо не смешается
- Попробовать на вкус и отрегулировать соль и специи
- Выключить и дать остыть
Придать форму и хлеб для куриных котлет
- Сделайте пирожки желаемой формы и размера и выложите их на плоскую тарелку.
- Обмакните каждую лепешку во взбитый яичный белок, а затем другой рукой обваляйте ее в панировочных сухарях — одной рукой для влажных, а другой для сухих — так вы сохраните беспорядок.
- Охладите, пока не пора жарить
- Подставьте противень для котлет в панировке в морозильную камеру, пока каждая из них полностью не заморозит
- Поместите индивидуально замороженные котлеты в застежку-молнию
- Для лучшего вкуса котлеты можно замораживать не более чем на месяц.
Жарить куриные котлеты :
- Нагрейте достаточно масла в мелкой сковороде для мелкого жарения или на глубокой сковороде для фритюра
- Бросьте несколько замороженных котлет в горячее масло. Замороженные котлеты не размораживать. Из морозильной камеры в горячее масло на среднем пламени.
- Обжаривайте каждую партию в течение 5 минут, перевернув котлеты, чтобы обе стороны обжарились равномерно
- Переложите на тарелку и подавайте горячим как гарнир с рисом или как закуску с чаем и кетчупом
Замороженные котлеты не размораживать. Это относится ко всему, что нужно жарить и что замораживается. Я узнал на собственном горьком опыте и понял, что у большинства упаковок с замороженными закусками есть такая надпись не зря.Размораживание замороженных котлет вернет влагу, что затрудняет жарку в горячем масле. Да, масло будет брызгать, когда вы добавляете замороженные котлеты, но не так плохо, как если бы вы разморозили. Итак, чтобы получить идеально прожаренные котлеты, не слишком жирные и при этом хрустящие снаружи, обжаривайте их, как только они вынуты из морозильной камеры.
Попробуйте мой безупречный рецепт шами-кебаба, который также можно заморозить.Куриные котлеты для души хищника. 🙂
ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Я хотел бы получить известие от вас.Если вы сделали этот рецепт, оставьте комментарий ниже. Если вам нравится этот рецепт, поделитесь ссылкой на рецепт в Whatsapp, Facebook, Twitter и Pinterest. Следуйте за мной в Instagram и упомяните @butfirstchaai или отметьте #butfirstchai, чтобы я мог видеть ваши творения!
5 простых советов по приготовлению котлет
Советы по приготовлению котлетКак сделать идеальные котлеты? Как предотвратить поломку котлет / крокетов? Мне задавали эти вопросы бесчисленное количество раз. Итак, вот 5 советов по приготовлению котлет, не ломаясь.Будучи бенгальцами, мы выросли, ели тонны отбивных. Ну, это не свиная отбивная. Это крокет, в котором начинка с карри из овощей, мяса или рыбы будет панирована и обжарена во фритюре. И эти отбивные — пища для нас. Любая достойная вечеринка будет начинаться с этих отбивных.
А когда я переехал в США, я начал делать их дома. Первые несколько раз все рассыпалось в масле. Постепенно я спрашивал, изучал и внедрял такие техники, которые сегодня я часто делаю большую партию из них, если я развлекаю, особенно своих друзей Бонга.
Если вы хотите получить подробные рецепты двух видов крокетов, овощных и рыбных, вот ссылки ниже:
Тем не менее, этот пост содержит советы, как правильно их приготовить и добиться успеха с ними каждый раз.
5 простых советов по приготовлению котлет- Когда вы готовите начинку карри для крокетов / отбивных, обязательно готовьте ее на слабом огне в течение значительного времени, чтобы вся влага высохла. Сколько времени вам понадобится на это, определенно будет зависеть от количества начинки.Но приготовление его на слабом огне, когда оно почти готово, является ключом к хорошим крокетам / отбивным / котлетам. И дайте ему полностью остыть, прежде чем начинать над ним работать.
- Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы хорошо связать смесь карри.
- Используйте приправленные панировочные сухари для большего вкуса. Теперь, когда вы готовы к сборке и сделали отдельные формы из смеси карри, вы окунете ее во взбитое яйцо или в кашицу из муки и воды и покроете панировочными сухарями. Однако вот подсказка.Вы должны сделать этот процесс дважды или дважды. Благодаря этому панировка будет хорошо прилипать и покрыться слоем.
- Когда котлеты в панировке будут готовы, заморозьте их. Вы можете подготовиться заранее и просто заморозить их. Во время замораживания убедитесь, что они не прилипают друг к другу, так как мы не будем размораживать эти замороженные котлеты, поэтому, если они застрянут, их будет трудно разделить.