Бабушкины пирожки с мясом – рецепт самых вкусных Пирожков
Доброго времени суток. Приготовила пирожки по этому рецепту – понравились. Интересно, если приготовить пирог с мясом из этого теста, тоже, вкусно получится. Я больше люблю пироги с мясом, хотя эти пирожки улетели как семечки. Спасибо большое, очень удачные пирожки получились.
Доброе утро, Бабушка Эмма. Видел, на вашем сайте, татарские пироги с мясом, а вот осетинского пирога с мясом нет. Мы очень любим осетинские пироги с мясом рецепт не нашёл. Если вам не трудно, сделайте, пожалуйста, осетинский пирог с мясом, он очень вкусный. Думаю, все пользователи вашего сайта будут благодарны. С уважением, Руслан.
Здравствуйте уважаемые создатели великолепного сайта. Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто сделал это чудо. Сайт действительно самый лучший — настолько всё сделано с любовью и уважением к пользователям. Теперь, пару слов о вас, уважаемая мадам Эмма, принципиально не буду называть вас бабушкой, вы молодая и красивая женщина, а никакая не бабушка. Вы великолепны, грамотная, поставленная речь, интонация — просто хочется слушать не переставая, про руки ваши золотые я уже молчу, пусть они у вас никогда не болят. Операторы делают работу на высшем уровне, всё показано в мельчайших подробностях. Ваша внучка Даниэла подросла и стала настоящей звездой, я смотрю её на английском языке – думаю ей пора открывать своё телевизионное кулинарное шоу. Она красавица. Мы обожаем всю вашу семью. Извините, теперь по делу. Пирожки у меня не получились, тесто не подошло, думаю дрожжи были просроченные.
Бабушка Эмма готовит вкусные слоёные пироги с мясом. Я по её рецепту делал пирог из слоёного теста с бараниной. Мне и всем нашим понравилось. Пирогов с мясом на вашем сайте мало, больше сладкое. Сделайте больше мясных пирогов.
Я искала рецепт вкусного пирога с мясом. Набрала в интернете: пироги с мясом рецепты с фото и видео. Я у вас на сайте нашла рецепт вкусного пирога с мясом и картошкой. Приготовила, теперь пеку каждую неделю. Приспособилась, делаю с такой же начинкой пирожки, думала, это уже мой авторский рецепт, но не тут-то было — у вас рецепт пирожков из слоёного теста с начинкой из мяса и картофеля тоже есть, с авторством не удалось.
Вкусные пироги с мясом делала моя тётя. Она была татарка. За уши не оттянешь от тех пирогов. А запах какой стоял во всём доме! Только сейчас я понимаю, как соседи про пирог узнавали и в гости шли. Ещё она делала бесподобные беляши, пирожки с мясом, но особой формы. Эх, глупенькая я тогда была, не научилась.
Бабушка Эмма, здравствуйте! Я приготовила пирожки, семье понравилось. Спасибо! Я по вашему рецепту пекла татарский пирог — очень понравился. Восхитительный пирог получился, вкусный, сочный. Я видела, у вас просили рецепт осетинского пирога с мясом. Я присоединяюсь к просьбе. Сделайте пожалуйста. Я осетинский пирог в ресторане ела — очень вкусно. Заранее спасибо, ваша поклонница Виолетта.
Здравствуйте, Эмма Исаковна! Какое счастье, что я знакома с вами лично. Когда вы учили нас физике, мы конечно не хотели учиться, но понимали, что вы педагог с большой буквы. Мы относились к Вам с большим уважением, и это было взаимное уважение, ведь так, как вы уважали и любили своих учеников, так никто и никогда не уважал, и не любил. Я помню, как каждый год мы проводили физические вечера. Как готовились к ним, как важно было для нас принимать в них участие. И только сейчас я понимаю, что денег Вам за это никто не платил и Вы делали всё это для нас в своё нерабочее время. Эмма Исаковна, вы заслуживаете такого уважения, которое невозможно уместить в нескольких строках этого письма. Счастье, что теперь есть интернет и вы можете нести свой талант в массы. Всё, как и прежде, моя любимая учительница. Так как вы умеете преподнести материал не умеет никто в мире. Я счастлива, что нашла Ваш канал, большой привет Лёне, не знаю, помнит он меня или нет. С уважением и любовью Света Ким.
Здравствуйте!!!! 🙂 Приготовила Бабушкины пирожки с мясом:-) безумно вкусно!!!! Как всегда, 5 балов. Радуйте нас ещё долго. Спасибо Вам!!!!!!!
Казахстан, Алтынай
Восхищаюсь вашим талантом. Всё делается с лёгкостью, с любовью — глаз не оторвать. Все рецепты и пирогов, и пирожков, и другой выпечки сделаны на высшем уровне. Красочные пошаговые фото, подробные видеорецепты. Как вы рассказываете — это просто поэма. Низкий вам поклон. Ещё хотела написать несколько слов про рецепт Бабушкины пирожки с мясом: пирожки очень вкусные, готовятся легко, а съедаются ещё легче. За это блюдо вам отдельное спасибо.
Я обожаю ваши пирожки! Уже пекла Самсу — очень понравилось, пирожки Избушка — восхитительно. Бабушкины пирожки с мясом рецепт не пробовала, но так, всё выглядит очень просто. Мы вас всех очень любим. Всегда смотрим ваши видео, с большим удовольствием. Привет вам из Киргили, вас здесь все знают.
Рецепт: Мясная начинка для пирожков
Горячие и румяные пирожки старается научиться печь практически каждая хозяйка. Это и украшение праздничного стола и просто очень вкусное блюдо для всей семьи. Начинок для пирожков огромное множество. Однако мясная – самая популярная. Она может быть приготовлена из разных видов мяса, в том числе, и из их смеси. Например, очень вкусна начинка из свинины и говядины, смешанных в равной пропорции.
Приготовление начинки всегда начинается с подготовки мяса. Выбранный кусок нужно тщательно вымыть, освободить от кости, если она имеется и от ее осколков.
Далее мясо необходимо отварить и либо разобрать на волокна, если используется мясо птицы, либо пропустить через мясорубку.
Из отваренного мяса можно формировать начинку – чисто мясную или же с добавлением различных наполнителей.
Классическая мясная начинка из отварного мяса
Надо:
500 г отварного мяса,
1 морковь,
1 луковица,
3 ст. ложки растительного масла,
5 ст. л. бульона,
соль и черный молотый перец – по вкусу.
Как приготовить:
-
Сначала нужно измельчить вареное мясо в мясорубке или блендере. За их неимением можно просто очень мелко нарезать его ножом.
-
Затем следует морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить их в разогретом растительном масле на сковороде.
-
Обжаривание должно продолжаться до тех пор, пока овощи не приобретут золотистый оттенок.
-
Как только лук и морковь достигнут нужного состояния, к ним надо добавить отварное мясо и обжаривать начинку в течение примерно трех минут.
Смесь следует тщательно перемешать, посолить и поперчить, а затем постепенно влить в нее 5 ст. ложек бульона.
Мясная начинка из сырого фарша
Надо:
500 г фарша свиного либо смеси свиного и говяжьего,
1 луковица,
сливочное масло,
черный молотый перец и соль – по вкусу.
Как приготовить:
-
Луковицу нужно очистить, нашинковать некрупными кубиками и обжарить в сливочном масле до полупрозрачного состояния.
-
Затем к ней следует добавить фарш и обжаривать смесь до образования корочки.
-
Во время обжаривания фарш нужно постоянно помешивать и разминать при помощи вилки, чтобы предотвратить образование комков.
-
В заключение в начинку необходимо добавить перец, соль и тушить ее около 10 минут под закрытой крышкой.
-
Такую начинку можно разнообразить, добавив к ней рубленное вареное яйцо, зелень или жареные грибы.
-
Если, несмотря на тушение, начинка получилась суховатой, к ней можно прибавить в меру сочные свежие овощи, например, болгарский перец или мелко нашинкованную капусту, или столовую ложку сметаны средней жирности.
Кроме того, к мясным начинкам можно добавлять легкие крупы, например, рис. Он хорошо сочетается с начинкой из свинины. К говядине иногда добавляют отварной картофель, растертый в пюре.
Но какая бы начинка ни использовалась, выкладывать ее на тесто следует только в остывшем виде.
👌 Мясная начинка для пирогов, рецепты с фото
Пироги пекут с самыми разными начинками. Думаю, у каждой хорошей хозяйки найдется свой фирменный рецепт начинки для приготовления пирогов. Лично у меня их несколько. Сегодня я расскажу, как я готовлю начинку для мясного пирогаСложность: средняя.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты для пирога весом 600 г:
- Фарш мясной – 250 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
Дрожжи моментальные – расход согласно инструкции
Соль – 5 г
Сахар – 5 г
- Чеснок – 3 зубчика
Лавровый лист – 2 шт.
- Перец черный горошком – 10 горошинок
Вода – 150-200 мл
Ход работы:
Для мясного пирога, прежде всего, необходимо замесить дрожжевое тесто. Для этого насыпаем в миску или кастрюльку муку в количестве 400 граммов. Добавляем туда же полстоловой ложки соли и столько же сахара. Добавляем сухие дрожжи. Количество высчитываем исходя из инструкции на пачке. У меня пачка дрожжей рассчитана на 1 кг муки. Значит, я добавляю примерно половину содержимого пакетика. Хорошо перемешиваем муку, дрожжи, соль и сахар.
Добавляем 1 куриное яйцо. И полстакана воды. Замешиваем тесто. По мере необходимости подливаем воду.
Когда тесто замешано, нужно подождать, чтобы оно поднялось. С сухими дрожжами это происходит достаточно быстро — минут 30-40 и тесто будет готово. Хотя, иногда приходится ждать подольше. Думаю, это зависит от качества дрожжей и от температуры помещения, где вы готовите.
Теперь нужно приготовить начинку. Берем фарш. Я использовала свиной, но можно использовать и куриный, и смешанный, например, говяже-свиной. Если фарш замороженный, то его необходимо разморозить при комнатной температуре. Здесь, наверное, стоит отметить, что ни в коем случае замороженный фарш опускать в теплую воду для разморозки нельзя, иначе он может свариться.
Мой фарш был замороженный, и пришлось ждать примерно 20 минут, пока он оттает.
Затем смазываем сковородку подсолнечным маслом или маргарином и отправляем наш фарш на обжарку.
К фаршу добавляем мелко порезанный чеснок и несколько горошин черного перца. Солим.
Когда фарш покоричневеет — он готов. Даем ему немного остыть. Добавляем 1 сырое куриное яйцо. И ждем, пока поднимется тесто. У меня к этому моменту тесто уже поднялось.
Раскатываем тесто в два пласта.
На смазанный подсолнечным маслом противень укладываем один пласт теста. Сверху теста кладем начинку и пару лавровых листьев.
Закрываем начинку вторым пластом теста и защипываем края.
Разбиваем куриное яйцо, хорошо его взбалтываем. Смазываем верхнюю часть пирога. Так наш пирог получится более зажаристым. Прокалываем верхнюю часть пирога вилочкой в нескольких местах. Это делается для того, чтобы пирог не раздулся.
Ставим пирог в духовку при температуре 200 градусов примерно на 20 минут. Когда корочка зарумянится, пирог можно вынимать. После того, как его вынули, накрываем пирог фольгой или пергаментной бумагой, а сверху полотенцем. И даем ему немного остыть. Так пирог будет намного мягче.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Начинка из фарша для пирожков с мясом: простой рецепт с фото
Создавая пышную и румяную порционную выпечку, не забудьте заранее приготовить начинку из фарша. Такие аппетитные пирожки разойдутся в миг с тарелок, особенно если вы подадите их с порцией горячего борща или супа/гречневой или ячневой каши.
Для начинки используется любой фарш: свиной, говяжий, куриный и т.д., но обязательным является добавление свиного сала! Без него она получится суховатой, будет рассыпаться на заготовке, не собираясь в комок. По желанию во время тушения фарша вы можете добавить немного воды и томатной пасты, специи и приправы, пряности. Главное – обойдитесь без чеснока и других добавок с пикантным, горьковатым привкусом.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 6
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 6
Луковицу очистите от шелухи и промойте в воде. Располовиньте и нарежьте каждую половину мелким кубиком. Прогрейте на сковороде качественное растительное масло: оливковое холодного отжима, подсолнечное рафинированное, кунжутное или сливочное жирностью более 73%.
Переместите луковую нарезку в емкость и томите на среднем нагреве примерно 3-5 минут, перемешивая время от времени, чтобы лук не подгорел. Можно использовать любой сорт овоща: лук-порей, шалот, белый или красный.
Шаг 3 из 6
Не нужно сильно зажаривать луковую нарезку – достаточно, чтобы она как следует подрумянилась и стала прозрачной. Лук должен ощущаться в начинке.
Шаг 4 из 6
Выложите в емкость мясной фарш и разровняйте его, затем перемешайте так, чтобы лук оказался сверху – так он не подгорит. Обжаривайте около 5-7 минут, время от времени перемешивая. Сначала мясной продукт выпустит сок и протомится в собственном соку, спустя 3-4 минуты вся жидкость выпарится.
Шаг 5 из 6
В этот момент начинку можно посолить и поперчить, добавить другие специи или приправы по вкусу. По желанию — добавьте немного томатной пасты или мелко нарезанный помидор без кожуры, консервированную мякоть томатов.
Томите начинку еще около 1 минуты, чтобы она пропиталась добавленными специями, и выключите нагрев.
Шаг 6 из 6
Начинка из фарша для пирожков готова!
Формируя заготовки из теста, используйте как горячую начинку, так и охлажденную – ее можно сделать заранее и хранить в холодильнике около 2 суток. Она подойдет не только для пирожков – с ней можно готовить и пироги, и запеканки, и другие вкусные блюда.
Пирожки, тающие во рту: 10 основ приготовления мясной начинки
Помните первый вопрос, который вы задавали бабушке, которая из печи доставала противень с пирожками? Большинство из нас однозначно хотели знать, с чем пирожки, ведь начинка – это важнейшая составляющая, от которой зависит получатся ли пирожки или не получатся.
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Предлагаем вам 10 заповедей, которые помогут вам приготовить идеальную мясную начинку для пирожков.
Первая заповедь
Начинку нужно готовить незадолго до выпечки пирожков или хотя бы в тот же самый день.
Вторая заповедь
Ароматным и сочным фарш получится, если смешаете несколько видов мяса. Например, чистая свинина слишком жирная, а говядина сухая, а куриное мясо слишком диетическое. А при смешивании, вы точно получите желаемый результат.
Третья заповедь
Мясо желательно дважды пропустить через мясорубку. В этом случае мясо будет более рыхлым и вкусным.
Четвёртая заповедь
Если используете постное мясо (куриный или говяжий фарш), добавьте для сочности в начинку сливочное масло или сметану.
Пятая заповедь
Начинку нужно посолить, чтобы пирожки не были бы безвкусными и пресными.
Шестая заповедь
Помните, что начинять пирожки нужно только тогда, когда начинка остыла.
Седьмая заповедь
Начинка не должна быть слишком жидкой. Если случилась эта оплошность, то её можно исправить, если в фарш добавить рис, который впитает лишнюю жидкость.
Восьмая заповедь
На тесто начинку кладите ложкой, которую периодически смачивайте в тёплой воде.
Девятая заповедь
Количество начинки должно соответствовать размеру пирожка: довольно много, но без преувеличения – начинка не должна вываливаться из теста.
Десятая заповедь
Начинку из фарша можно приготовить двумя способами:
Сырое мясо обжаривают на разогретой сковороде и ещё раз пропускают через мясорубку. Отдельно обжаривают рубленый лук. К мясу добавляют лук, соль, перец и перемешивают. Если хотите разнообразить начинку, то можно добавить отваренное яйцо. Если хотите более пикантную начинку, то можно добавить давленный чеснок. Для остроты добавляют перец чили. А также можно насыпать рубленой зелени или сухих приправ. Если начинка получается сухой, то можно подлить чуть-чуть бульона.
Вареное мясо (можно использовать копченую ветчину или бекон) пропускают через мясорубку и кладут на разогретую сковороду. Затем добавляют рубленный лук, соль, перец по вкусу и мешая жарят 3-4 минуты. И эту начинку можно улучшить бульоном, яйцами, чесноком, перцем или зеленью.
Начинка для пирожков из вареного мяса. Мясная начинка
Начинка из вареного мяса прекрасно подходит для пирожков и пирогов. Кроме того в такую начинку можно добавить немного печени, которая сделает начинку для пирожков еще вкуснее и интереснее. Кроме печени в мясную начинку можно добавить практически любой ингредиент на Ваш вкус, сюда подойдет зелень, болгарский перец, вареный рис или картошка (в умеренном количестве), тушеная капуста, жареные грибы, отварное яйцо и многое другое.
Для мясной начинки желательно оставить 3-6 ст. л. бульона, в котором варилось мясо. Начинка не должны быть слишком сухой, но и с бульоном лучше не перестараться. Пирожки с сухой начинкой получаются сухими и не такими вкусными, а слишком мокрая начинка не даст тесту хорошо подняться и равномерно пропечься. Важно приготовить не слишком жидкую, но в то же время сочную и нежную начинку, так что добавляете бульон постепенно и пробуйте начинку на вкус.
Любую начинку, для любых пирожков, пирогов, вареников, и прочих блюд, нужно обязательно пробовать, если конечно это не сырое мясо или рыба. Так как начинка это основной источник вкуса подобных блюд. И каким бы замечательным у Вас не было тесто, если начинка безвкусная, то и блюдо получиться посредственным. Так что начинку нужно попробовать и обязательно довести до желаемого вкуса.
Ингредиенты
- Вареное мясо — 500 г
- Морковка — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Бульон — 5 ст. л.
- Соль — 3 щепотки
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Рецепт приготовления мясной начинки из вареного мяса
Вареное мясо измельчить в мясорубке, блендере или покрошить ножом.
Морковку и лук очистить. Морковку натереть на средней терке, а лук покрошить небольшими кубиками.
В разогретую сковородку с прогретым растительным маслом добавить морковку и лук. Морковку и лук обжариваем до легкого золотистого цвета.
К обжаренным овощам добавляем измельченное мясо и обжариваем мясо 2-3 минуты. При желании мясо можно не обжаривать, а просто перемешать с овощами.
Хорошо перемешиваем мясную начинку. Добавляем 3-5 ст. л. бульона в котором варилось мясо. Начинка должна получиться сочной, но не жидкой. В начинку можно добавить зелень и специи по вкусу. Пробуем начинку на вкус и доводим до желаемого вкуса.
Приятного аппетита!
Начинка из фарша для пирожков
3 марта, 2020 Wiga Другие блюда, Пироги и пирожки 2
4.67/5 (3)Распечатать рецепт
Начинка из фарша для пирожков и блинчиковЧто самое главное в пирожках? Конечно, начинка. А если пирожки с мясом, то начинка должна быть не просто вкусная, а очень вкусная. Довольно долгое время я никак не могла подружиться с пирожками с мясом. Начинка вечно получалась сухой, еще и вываливалась постоянно. Пока однажды я не наткнулась на рецепт начинки по ГОСТу. Не знаю, правда, сколько в рецепте от того ГОСТа сохранилось. Плюс я еще под себя немного адаптировала рецепт. Но в целом, результатом я осталась довольна. И теперь пеку пирожки с мясом и фарширую блинчики только этой начинкой. Конечно, придется немного повозиться. Мясная начинка получается очень сочной и нежной. Не сыпется, в пирожках и блинах ведет себя достойно.
Инструкции
Лук мелко режем и жарим на большом огне с добавлением растительного масла. Недолго. Надо, чтобы лук только слегка зазолотился. Добавляем фарш. Выпариваем жидкость. И подрумяниваем.
Добавляем соль и перец по вкусу. Наливаем воды. Примерно половину стакана или чуть больше. Так, чтобы фарш был едва прикрыт. Даем закипеть, делаем минимальный огонь и прикрываем крышкой. Теперь фарш будет томиться примерно 1 час. Следите, чтобы по поверхности шли небольшие «бульки» и вода полностью не выкипала. При необходимости можно долить кипятка.
Через час фарш убираем со сковороды, а образовавшийся сок сливаем в отдельную посуду.
Собираем пару столовых ложек жирной субстанции с поверхности. Чистый жир собрать не получится, все равно подцепится небольшое количество жидкости. Вот эту жидкость нам нужно будет сначала выпарить. Выливаем собранный жир на сковороду, где жарился фарш, и прогреваем.
Добавляем на сковороду муку. Перемешиваем с жиром. Мука быстро расходится и начинает кипеть. Если вдруг мука взялась комочками, ничего страшного. Добавьте немного жира и перемешайте.
Разводим муку слитым соком и провариваем на слабом огне 5 минут. Должен получится в меру густой льющийся соус.
Мясной фарш пробить блендером или пропустить через мясорубку. Добавить соус и перемешать. По желанию можно добавить отваренного риса. Соус сразу весь добавлять не стоит. Иначе начинка получится сильно жидкой.
Все, начинка из фарша готова. Можно начинять пирожки или блинчики. Начинка ведет себя очень хорошо, держит фому, не рассыпается. Мягкая и сочная.
Вот так она выглядит в готовых пирожках.
Примечания для рецепта
С этого количества начинки получается примерно 40 пирожков.
Поделиться рецептом
Рецепт мясных пирогов | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Корочка:
20 замороженных необожженных булочек на ужин, таких как Родос
Мука универсальная для вальцовки
2 яйца, смешанные с 2 столовыми ложками воды, для мытья яиц
Наполнение:
1 столовая ложка растительного масла
2 перца поблано, очищенные от семян и нарезанные
1 нарезанная луковица
Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
4 зубчика чеснока, нарезанных
1 1/2 фунта говяжьего фарша
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка молотого тмина
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
3 столовые ложки томатной пасты
1 стакан тертого перца, сыра Джек
1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
Домашний рецепт мясного пирога в стиле Луизианы
Этот пост спонсируется Panorama.Как всегда, все мнения, мысли и рецепты мои собственные.
Известные в Центральной Луизиане, Natchitoches Meat Pies представляют собой традиционные пикантные ручные пироги. Узнайте, как приготовить этот рецепт ручного мясного пирога с ароматной начинкой из говяжьего фарша Panorama Meats, завернутой в слоеную тесто. Они идеально подходят для встреч любого типа. Делает 14-16 ручных пирогов.
Десять лет назад на нашей помолвке был удивительный хедлайнер.
Видите ли, Уинстон из Южной Луизианы, и когда его семья устраивала для нас помолвку, мы не думали, что главным событием дня станут МЯСНЫЕ ПИРОГИ.
Да, вы правильно прочитали.
Наша помолвка проходила в старинном школьном заведении в Южной Луизиане, и шеф-повар приготовил для вечеринки всевозможные блюда старой школы Луизианы.
На следующий день (и в последующие годы) я слышал только о мясных пирогах. Горы мясных пирогов. Душевые пироги с мясом. Мясной пирог для дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Natchitoches (произносится как нак-э-блюдо) Мясные пироги, начиненные мясной начинкой и окруженные слоистой корочкой из теста, являются фирменным блюдом Луизианы, родом из города Натчиточес в центральной Луизиане.Они похожи на эмпанаду с немного другими приправами и тоже близки к туртьеру.
Итак, сегодня мы готовим их дома, чтобы вы тоже могли почувствовать вкус Южной Луизианы.
Я хочу, чтобы вы знали, что этот рецепт мясного пирога аутентичный и требует немного времени. Поэтому, прежде чем начать, знайте, что вы собираетесь начинать и останавливаться на этом рецепте несколько раз, прежде чем ваши мясные пироги запечутся и станут красивыми.
На мой взгляд, они того стоят, потому что вкус отличный!
Другие рецепты, которые я приготовил и полюбил, используя продукты Panorama Meats: Салат с пастой из говяжьего тако | Жареный стейк для пиццы с лепешками | Самодельный загруженный Кесо | Техасский Чили | Французский луковый стейк Паста
Ищете ручной рецепт закуски, но не знаете, с чего начать? Посмотрите мой указатель рецептов закусок для вдохновения!
Почему я использую в этом рецепте говяжий фарш Panorama Meats:Звездой любого рецепта мясного пирога является , очевидно, мяса, и мы по традиции делаем этот классический рецепт каджунского фарша с говяжьим фаршем.Я использовал постный говяжий фарш Panorama 93/7, потому что он быстро готовится и добавляет невероятный вкус тройке традиционных овощей Южной Луизианы, не утяжеляя их лишним жиром.
Вот краткий список причин, по которым мне так нравится «Панорама»:
- Говядина имеет полный аромат и невероятно Почему? Крупный рогатый скот на 100% питается травой и травой, что означает, что они живут на пастбище и едят травы, бобовые и пастбищные корма на протяжении всей своей жизни.
- Panorama имеет рейтинг 4 уровня Global Animal Partnership Animal Welfare.Бренд также сертифицирован как органический продукт CCOF. (У них также есть одобрение Paleo и Whole30, если вам это нравится!)
- Крупный рогатый скот рождается и выращивается здесь, в США, семейными владельцами ранчо.
Этим летом и осенью я работал с Panorama, выделяя различные куски их говядины в разных рецептах, потому что очень универсален.
Вы уже пробовали продукты Panorama Meats?
Что вам понадобится для приготовления пирога с говядиной- Острый нож и разделочная доска
- Чугунная сковорода
- Большая стеклянная миска (для приготовления корочки для пирога)
- Терка для сыра (для измельчения масла!)
- Блендер для кондитерских изделий
- Скалка
- Резак для круглого печенья 5–6 дюймов (или небольшая десертная тарелка)
Специальные ингредиенты, которые вам нужно заполучить:
- Panorama Organic Grass Fed Meats 93/7 Говяжий фарш
- Креольская приправа без соли
Вы можете найти Panorama Meats на местном рынке Whole Foods Market.Они продаются в 120 магазинах по всей Северной Калифорнии, Тихоокеанском Северо-Западе, Флориде и Юго-Западе, включая Техас, а также в Brookshire Brothers в Техасе.
Как приготовить этот рецепт мясного пирога Приготовьте начинку для мясного пирогаОстрым ножом нарежьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Мы хотим, чтобы они были как можно более мелко нарезаны, потому что никому не нужны гигантские куски овощей в мясных пирогах.(Вы также можете проделать этот шаг с кухонным комбайном, если это больше ваше варенье. Только убедитесь, что вы не протираете овощное пюре, так как это придаст начинки странную текстуру.)
Интересный факт: Лук, зеленый болгарский перец и сельдерей — «троица» кулинарии Южной Луизианы. Вы можете найти их в основе большинства рецептов, в том числе джамбалаи, гамбо и этофее.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните оливковым маслом.
Когда сковорода станет горячей, добавьте овощи и приправьте солью и перцем.Готовьте овощи 3-5 минут и перемещайте их по сковороде деревянной ложкой, пока они не станут полупрозрачными. (Вы не хотите, чтобы они имели какой-либо цвет, но мы хотим, чтобы овощи стали мягче.)
Добавьте говяжий фарш Panorama и приправьте солью, креольской приправой, черным и кайенским перцем.
Не уверены во всей этой специи? Вот что вы можете сделать:
- Приправить половиной рекомендованной креольской приправы, черным и кайенским перцем. Просто помните, можно добавить специи, но нельзя ее убрать!
- Если у вас есть креольская приправа с солью, не добавляйте соль, так как обычная креольская приправа будет достаточно соленой.
Разбейте мясо обратной стороной деревянной ложки и обжарьте его, затем посыпьте мукой. Добавьте это в мясную смесь и готовьте около минуты.
Почему мы добавляем муку? Эта мука поможет бульону, который мы добавляем в следующий раз, загустеть! По сути, это основа нашей подливки для мясного пирога.
Затем вы нальете говяжий бульон. Перемешайте его с другими ингредиентами и готовьте 1-2 минуты, пока большая часть жидкости не загустеет и не станет абсолютно сочным.
Снимите с огня и переложите в контейнер для хранения пищевых продуктов. Поставьте в холодильник на 2-3 часа или пока не остынет. Не пропускайте этот шаг, , иначе тесто для мясного пирога развалится!
Сделать тесто для выпечкиНатереть замороженное масло на терке для сыра, а затем переложить его обратно в морозильную камеру, чтобы оно оставалось как можно более холодным. (Да, я понимаю, что это звучит безумно, но это поможет маслу лучше раствориться в тесте. Поверьте мне. Я тоже так делаю с печеньем.)
Воспользуйтесь мелкоячеистым ситечком, чтобы просеять муку и соль в большой миске. Мне нравится использовать в этом рецепте цельнозерновую муку , потому что она добавляет ореховой корочке пирога и прекрасно сочетается с универсальной мукой.
Налейте воду в стакан с кубиками льда. Это будет держать тесто холодным — это очень важно, когда мы делаем тесто!
Используйте блендер для теста или вилку, чтобы нарезать масло в мучной смеси.Когда вы закончите, масло должно быть размером с горошек и текстурой влажного песка.
Добавьте столовую ложку холодной воды поверх смеси муки с маслом. (Я делал это в последовательности ¼ стаканов, затем, когда тесто начало собираться, добавлял воду по 1 столовой ложке за раз.)
С помощью пластмассовой лопатки аккуратно высыпьте муку в жидкость. Перемещайте лопатку сбоку вниз черпающими движениями, осторожно смешивая ингредиенты. Не перемешивать.
При необходимости добавьте воды.Вы хотите, чтобы тесто просто держалось при нажатии, и вы должны видеть пятна масла на корке. Вы не , а хотите, чтобы тесто было липким или влажным.
Сформируйте из теста круглую форму и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите хотя бы один час, хотя вы, конечно, можете хранить в холодильнике дольше, если хотите. (Я бросил свою в холодильник на ночь.)
Приготовьте и испеките мясные пирогиНамазать поверхность мукой, а затем выложить на нее охлажденное тесто.Это тоже посыпаем мукой. Раскатайте его скалкой до толщины примерно ¼ дюйма. (Клавиша работает быстро и эффективно, но также зная, что если корочка слишком толстая, она не будет хорошо ложиться на пироги с мясом. И наоборот, если она слишком тонкая, она развалится, когда вы нажмете, работая с ней .)
Используйте большую резак для печенья или маленькую десертную тарелку, чтобы разрезать тесто на 5-6-дюймовые круги. Вы можете сделать меньше, но мне нравится форма побольше, так что это настоящие ручные пироги (а не мини).) Также легче работать, когда патроны больше.
Отмерьте начинку в центре теста, затем сложите тесто пополам, прижимая края пальцами и сожмите или закройте зубцами вилки. Убедитесь, что они действительно запечатаны, иначе они лопнут в духовке.
Повторяйте процесс до тех пор, пока не будут приготовлены все ручные пироги, затем с помощью вилки или ножа проделайте несколько отверстий в верхней части пирогов с мясом. (Я поставил + на самом верху, но вы можете использовать любую форму / узор, которые вам нравятся.)
Заморозьте пироги на противне, выстланном вощеной бумагой, или поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы тесто затвердело. По мере того, как вы работаете с ним, он будет нагреваться, и это создает рискованную ситуацию для выпечки.
Вы также можете заморозить их за несколько дней до мероприятия.Если вы сделаете это, просто знайте, что время выпекания будет больше, потому что они заморожены.
Когда мясные пироги остынут и вы готовы к употреблению, разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой.
Разбейте яйцо в миску и разбейте желток вилкой. Это мытье для яиц, которое вы наносите поверх пирогов с мясом! И да, вы можете нанести его на замороженные пироги.
Поместите пирожки с мясом (замороженные или охлажденные) на подготовленный противень, смажьте яйцом и запекайте.
Время выпекания будет разным, , в зависимости от того, что вы делали с пирогами ранее. Если они охлаждены из холодильника (но не заморожены), они запекаются 30–35 минут. Если они замороженные, время выпекания будет примерно 45–50. Зная это, вам нужно следить за ними ближе к концу цикла приготовления, так как все духовки разные.
Когда они станут золотисто-коричневыми и начнут пузыриться, достаньте их из духовки и дайте немного остыть, прежде чем подавать и наслаждаться!
Простые развлекательные советы и уловки ЭринМясные пироги в стиле Луизианы — это идеальное блюдо , которое можно подать в непринужденной атмосфере! Почему? Гости могут держать их в руках и с легкостью есть (и не опасаясь, что они уронят немного себе на рубашку.)
Сказать, что мы любим эти мясные пироги, — ничего не сказать. Они никогда не задерживаются в нашем доме, потому что такие ароматные.
Тем не менее, пироги с мясом немного привередливы, когда дело доходит до развлечения, потому что они требуют много времени и планирования. Ниже я собрал для вас несколько советов и приемов, которые помогут вам добиться успеха! Я также хочу, чтобы вы съели все мясные пироги, которые душе угодно.
Заранее приготовьте кусочки мясного пирога.Их можно взбить за 1-2 дня и подождать, пока не придут гости.Это замечательно, потому что это снижает стресс для вас, и ваши гости никогда не узнают, что вы не работали до последней минуты, чтобы положить еду в духовку. 😉
Работа пачками.Пирожки приготовить непросто, так что будьте готовы не торопиться. Сделайте начинку и остудите. Когда начинка остынет, возьмите тесто и дайте ему остыть. Когда все остынет, раскатайте тесто на кружочки, прежде чем заполнять каждую и запечатывать. Когда ручные пироги с мясом будут приготовлены, охладите их еще раз, прежде чем приступать к выпечке!
Вовлеките детей.В то время как мои дочери еще слишком молоды, чтобы готовить на плите, наша старшая с удовольствием помогала мне заполнять и запечатывать мясные пироги перед тем, как они пошли в духовку. В зависимости от возраста и уровня навыков вашего ребенка, он может во многом помочь в этом рецепте: от нарезки и тушения до приготовления теста и начинки!
Часто задаваемые вопросыЧто такое пироги с мясом Луизианы? Эти мясные пироги являются региональным блюдом и также известны как мясные пироги натчиточес.Это ручная выпечка с пикантной мясной начинкой! В некоторых мясных пирогах есть раки или свинина, но нам больше всего нравятся пироги с говядиной. (Вот почему мы делимся этим с вами здесь!)
Как предотвратить переваривание постного говяжьего фарша? Этот рецепт мясного пирога великолепен, потому что мы добавляем говяжий бульон до того, как говядина успеет пережариться! Таким образом, он будет красивым, пикантным и вкусным, но при этом не станет слишком сухим.
Могу ли я использовать вместо этого менее постный вид говяжьего фарша Panorama? Конечно, можно, но мне нравится, как по этому рецепту готовится говяжий фарш 93/7.Это делает начинку безумно мясистой без лишнего жира.
Как заморозить эти мясные пироги? Чтобы заморозить эти отдельные пироги с мясом, я кладу их в морозильную камеру на противень, застеленный воском или пергаментной бумагой. После того, как они застынут в твердом состоянии (примерно 4–5 часов), я перекладываю их в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет и запечатываю, чтобы использовать их в будущем. Чтобы заморозить пироги с мясом, я кладу их на противень с подкладкой, но затем накрываю полиэтиленовой пленкой, чтобы они не впитывали странные запахи / ароматы из холодильника.
Есть ли более быстрый способ приготовить эти мясные пироги? К сожалению, нет. Работа с горячей начинкой и прохладной корочкой — это верный путь к катастрофе, поэтому вам нужно найти время, чтобы разложить все и сделать все правильно! Я рекомендую сделать эти 1-2 дня перед любым сбором и не торопиться, прекрасно зная, что займет время .
Могу ли я использовать корочку для пирога, купленную в магазине, вместо того, чтобы делать ее с нуля? Да, конечно, можно, хотя я буду честен с вами: мне было очень трудно работать с покупной корочкой для этого рецепта мясного пирога, потому что я не мог заставить его раскатывать так, как я хотел, и это закончилось на мой вкус, слишком толстый и рассыпчатый.
Эти пироги с говядиной будут мне слишком острыми? Честно говоря, у всех разные вкусовые рецепторы, поэтому я не могу ответить вам на этот вопрос … но вы, безусловно, можете сначала пролить свет на креольскую приправу. Когда мясо готово, дайте ему попробовать и приступайте к приготовлению. Вы всегда можете добавить больше специй, но нельзя убирать их, когда они уже в кастрюле.
Советы по приготовлению этого классического рецепта мясного пирога- Сделайте начинку и тесто для пирога за 4 дня до этого. Вы хотите, чтобы оба продукта были охлажденными, когда вы формируете и наполняете пироги, поэтому приготовить их заранее и держать их в холодильнике в прохладном состоянии — это клатч.
- Сначала оставьте приправы легкими. Нам нравится, когда мы едим со специями, но вкусовые рецепторы у всех разные. Если вы боитесь, что в этом рецепте мясного пирога будет слишком много приправ, просто добавьте половину креольской приправы. Попробуйте мясо, когда оно будет приготовлено, и либо добавьте остальные приправы, либо оставьте как есть.
- Сделайте заранее пироги и заморозьте их. Это мой любимый трюк для вечеринок, потому что он делает развлечение проще простого! Когда пироги будут готовы в морозильной камере, все, что вам нужно сделать, это испечь их!
- Хранить в закрытом контейнере для хранения продуктов в течение 1-2 дней в холодильнике после выпечки.
- Для разогрева тостов в тостере. Потому что, если нагреть их в микроволновой печи, тесто станет жестким и мокрым.
Выход: 14-16 пирогов с мясом.
Пироги с говяжьим фаршем
Время подготовки: 45 минут
Время готовки: 30 минут
Время охлаждения / отдыха: 3 часа
Общее время: 4 часа 15 минут
Мясные пироги Натчиточе, родом из Центральной Луизианы, представляют собой традиционные пикантные ручные пироги.Узнайте, как приготовить этот рецепт мясного пирога с ароматной говяжьей начинкой и слоистой корочкой из теста, которые идеально подходят для совместного использования на любых собраниях.
Состав
Начинка для мясных пирогов
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 желтая луковица, мелко нарезанная (около 1 стакана)
- ½ зеленого болгарского перца, мелко нарезанного (около ½ стакана)
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный (около 1/3 стакана)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 16 унций.Panorama 93/7 Органический говяжий фарш
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ¾ чайная ложка креольской приправы без соли *
- ½ чайной ложки черного перца, свежемолотого
- ¼ чайной ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка небеленой универсальной муки
- ½ стакана говяжьего бульона (по возможности с низким содержанием натрия)
Кондитерская корочка
- 1 стакан несоленого сливочного масла замороженного
- 2 стакана небеленой универсальной муки
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 ½ стакана воды (может потребоваться больше или меньше, в зависимости от погодных условий)
Инструкции
Приготовьте начинку для мясного пирога
- Острым ножом нарежьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок.(Вы хотите, чтобы оно было как можно более нарезано, потому что вы не хотите, чтобы в мясных пирогах были гигантские куски овощей.)
- В чугунной сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло.
- Когда сковорода станет горячей, добавьте овощи и приправьте солью и перцем. Варить 3-5 минут, пока овощи не станут полупрозрачными.
- Когда овощи станут полупрозрачными, добавьте говяжий фарш Panorama. Приправить солью, креольской приправой, черным и кайенским перцем.
- Разломите мясо обратной стороной деревянной ложки и перемещайте сковороду по мере приготовления.
- Когда говядина подрумянится, посыпьте мукой и готовьте 1-2 минуты. (Мы хотим, чтобы это было смешано с говяжьей смесью, чтобы он мог загустеть бульон, который вливается следующим).
- Влейте говяжий бульон и перемешайте, чтобы смешать с ингредиентами. Варить 1-2 минуты или до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается мясной смесью.
- Снимите с огня и переложите в контейнер для хранения пищевых продуктов. Поставьте в холодильник на 2-3 часа или пока не остынет.
Приготовить корочку для пирога
- Натереть замороженное масло теркой для сыра.После того, как все
будет натерто, переложите масло обратно в морозильную камеру, чтобы оно оставалось прохладным. - Просейте муку и соль в большой стеклянной миске.
- Налейте воду в стакан с кубиками льда.
- Выньте масло из морозильной камеры.
- Используя блендер для теста или вилку, нарежьте масло в мучной смеси до тех пор, пока жир не станет размером с горошек и текстурой влажного песка.
- Добавьте ¼ стакана воды поверх смеси муки и масла за один раз.
Слегка перемешайте муку с жидкостью с помощью пластмассовой лопатки.Не шевелить. - Добавляйте ¼ стакана воды за раз, пока тесто не начнет собираться
вместе, затем добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, чтобы оно не стало слишком влажным. - Когда оно будет готово, тесто должно просто держаться при нажатии
, и вы должны увидеть пятна масла в корке. - Сформируйте из теста круглую форму и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.
- Охладите не менее одного часа или на ночь.
Приготовьте пироги с мясом
- На плоской посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто скалкой до толщины дюйма.
- Используя большую резак для печенья или маленькую десертную тарелку, разрежьте тесто на 5-6-дюймовые круги. (Вы можете выбрать меньшего размера, но мне больше нравится для этого ручной пирог. С ним также легче работать, когда кружочки больше.)
- Отмерьте 2 столовые ложки начинки с горкой в центр теста.
- Сложите тесто пополам, прижав края пальцами и сожмите или закройте зубцами вилки. (Убедитесь, что они действительно запечатаны, иначе они лопнут в духовке.)
- Повторяйте процесс до тех пор, пока не будут приготовлены все ручные пироги.
- Используя вилку или нож, проделайте несколько отверстий в верхней части ручных пирогов.
- ЗАМОРАЖИВАТЬ или охладить 1-2 часа, чтобы тесто снова затвердело. (Если замораживать несколько дней подряд, время выпекания будет больше. Вы также можете дать мясным пирогам разморозиться в холодильнике за 1-2 часа до выпекания.)
Выпекать мясные пироги
- Разогрейте духовку до 350 ° Ф. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Разбейте яйцо в миску. Разбейте желток вилкой.
- Выложите охлажденные (замороженные или охлажденные) мясные пироги на подготовленный противень. Смажьте верхушки яичной жидкостью.
- После того, как духовка разогреется, запекайте пироги с мясом в течение 30-35 минут, если они заморожены. Выпекайте их 45-55 минут в замороженном виде. (Имейте в виду, что время выпекания будет зависеть от размера и степени охлаждения ваших ручных пирогов, так что следите за своими!)
- После золотисто-коричневого цвета выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Банкноты
* Если вы используете обычную креольскую приправу, НЕ добавляйте ни к чему дополнительную соль. Креольская приправа, как правило, довольно соленая, поэтому мы предпочитаем покупать ее без соли.
Время приготовления может отличаться! ПРИ ЗАМОРОЗКЕ приготовление пирогов с мясом займет около 45-55 минут. В холодильнике они запекаются около 30-35 минут. Следите за ними, ведь все духовки разные!
Простые развлекательные советы и уловки Erin
- Сделайте начинку и корочку пирога за 4 дня до этого. Вы хотите, чтобы оба продукта были охлажденными, когда вы формируете и наполняете пироги, поэтому приготовить их заранее и держать их в холодильнике в прохладном состоянии — это клатч.
- Сначала уделите немного приправы. Нам нравится, когда мы едим с пряностями, но вкусовые рецепторы у всех разные. Сначала добавьте половину креольской приправы, а когда мясо приготовится, попробуйте его на вкус. Если все в порядке, оставьте как есть. Если вы хотите больше аромата, добавьте остальную приправу.
- Сделайте заранее пироги и заморозьте их. Это мой любимый трюк для вечеринок, потому что он делает развлечение проще простого! Когда пироги будут готовы в морозильной камере, все, что вам нужно сделать, это испечь их!
- Хранить в закрытом контейнере для хранения продуктов 1-2 дня в холодильнике после выпечки.
- Для разогрева тостов в тостере. Потому что, если нагреть их в микроволновой печи, тесто станет жестким и мокрым.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
14Размер порции:
1 мясной пирогКоличество на приём: Калории: 302 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 59 мг Натрий: 999 мг Углеводы: 22 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 11 г
Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.
Насколько вам понравился этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!
Рецепт австралийского мясного пирога | Лучшие рецепты Австралии
- Легкий
- 0:15 Подготовка
- 0:40 Повар
- 6 порций
Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Учить больше.
Попробовав этот мясной пирог, вы никогда не захотите покупать еще один. Очень вкусно.
Состав
1 мелко нарезанная луковица
500 г говяжьего фарша
1 стакан воды
2 кубика говяжьего бульона
1/4 стакана томатного соуса
2 ч.л. вустерширского соуса
1 щепотка соли и перца * по вкусу
3 столовые ложки простой муки
Песочное тесто 1 лист
1 лист слоеного теста
1 яйцо для глазури
Метод
Готовьте мясо и лук, пока мясо не подрумянится.
Добавьте ¾ стакана воды, бульонные кубики, соусы и приправы.
Довести до кипения и тушить 15 минут.
Смешать муку с оставшейся водой, добавить к мясу, довести до кипения и тушить 5 минут.Прохладный.
Выложите на тарелку песочное тесто.
Ложка в остывшую мясную смесь. Края теста смочить водой.
Сверху выложите слоеное тесто, придавив, чтобы скрепить края, обрезать и глазировать яйцом.
Выпекать при 230 ° C 15 минут. Уменьшите огонь до 190 ° C и запекайте еще 25 минут до золотистого цвета.
Хотите поделиться рецептом?
Присылайте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Учить больше
Подробнее…
Следующий
Луизианские мясные пироги — кулинария
Пикантные ручные пироги из слоеного теста с полумесяцем, начиненные жирной мясной начинкой. Эти простые и быстрые пироги — идеальное блюдо для футбола, но в сочетании с простым салатом они также станут отличным ужином в будние дни.
Пироги с мясом Louisiana Natchitoches настолько просты, насколько это возможно, и из них можно приготовить идеальное блюдо для завтрака для любого типа собрания, особенно для занятий спортом. Приготовленное тесто для рулетов с полумесяцем делает этот рецепт мясного пирога быстрым и простым, но оно также придает мясным пирогам чудесную маслянистую слоеную текстуру. Молодые или старые, даже самые придирчивые едоки полюбят пироги с мясом Луизианы.
Идея рецепта этого пикантного пирога возникла во время поездки, которую мы с мужем Крисом предприняли в самом начале наших отношений.Мы поехали из Оклахома-Сити в Новый Орлеан и по дороге сделали пит-стоп в Натчиточе, штат Луизиана, чтобы съесть некоторые из их знаменитых мясных пирогов.
Для тех из вас, кто из Луизианы, я не говорю, что этот рецепт похож на мясные пироги Natchitoches. Начинка очень похожа в том, что она простая и полностью посвящена мясу, но я изменил свой выбор теста, чтобы он соответствовал моему личному вкусу, и отказался от жарки. Мне просто пришлось выложить это там, потому что я знаю, как люди из Луизианы любят свою еду.
Одно замечательное лето в моей жизни было проведено в Луизиане. Я прожил в Новом Орлеане два месяца, проходя практику у Ральфа Бреннана, где я работал во Французском квартале. Мой рабочий день заканчивался каждый день в 3 часа дня (боже… я скучаю по своим двадцатилетним), поэтому большую часть своего свободного времени я тратил на еду и питье, путешествуя по городу. И по сей день меня вдохновляют ароматы каджунской и креольской кухни.
Пироги с мясом Louisiana Natchitoches — один из таких примеров того, как вдохновляющие блюда Луизианы остаются со мной по сей день.
Что такое мясной пирог?Пироги с мясом — это не что иное, как ручной пирог с мясом. Я просто обожаю хороший ручной пирог… То есть пирог, который можно легко держать в руке. Пироги для рук можно найти как в соленой, так и в сладкой форме, и одним из таких несладких пирогов для рук является мясной. Британцы называют их пирожками (не путать с крышками для сосков).
Что такого особенного в Натчиточе, штат Луизиана?Кроме того факта, что фильм «Стальные магнолии» был вдохновлен городом, их жареными пирогами! Natchitoches, произносимое как NACK-id-dush, является домом для печально известных мясных пирогов.Вы, безусловно, можете найти жареные пироги по всему миру, но луизианские мясные пироги из Натчиточеса настолько особенные, что в их честь ежегодно проводится фестиваль.
Что внутри луизианских пирогов с мясом натчиточес?Пироги с мясом Луизианы содержат смесь вареного говяжьего фарша и свинины. Оригинальный рецепт мясного пирога чист и прост, и я не хотел испортить его в своем дополнительном продукте. Зеленый лук и чеснок вместе с небольшим количеством Вустерширского соуса являются основой пикантной начинки для пирогов.
Начинку для моих пирогов с мясом Луизианы можно сделать молниеносно, и ее также можно хранить до 3 дней в холодильнике перед использованием. Это сократит общее время приготовления до сборки и выпекания пирогов, максимум 30 минут. Единственная часть этого рецепта, которая требует времени, — это дать опилу остыть, поэтому я рекомендую приготовить ее заранее, если вы можете.
Горячая начинка — единственное, что затруднит работу с тестом Crescent Roll.Поскольку в нем много жира, тесто может стать липким и превратиться в общую боль в заднице, если начинка будет теплой.
Чем версия Cooking and Cussing отличается от других рецептов?Основное отличие моего рецепта от других — это использование серповидного теста. Я попробовал этот рецепт с корочкой для пирога, как в своих пирогах «Овчарка», но пироги были слишком сухими. Моя цель состояла в том, чтобы получить влажную корочку, которую вы получаете от жарки во фритюре, но только в духовке.Тесто для серповидных рулетов делает именно это!
Он маслянистый и насыщенный, как жареные пироги, но требует незначительных усилий. Теперь они делают тесто в форме полумесяца, которое не имеет отверстий. Если вы не можете его найти, просто сожмите швы вместе, прежде чем начинать заполнение ((подробнее об этом в рецепте ниже). Тесто Crescent Roll не только полностью отказоустойчивое, но и очень вкусное!
Советы по сборке мясных пирогов ЛуизианыНе бойтесь готовить собственные пироги с мясом.Тесто в форме полумесяца прощает, пока вы не даете ему нагреться. Убедитесь, что ваша начинка полностью остыла, прежде чем добавлять ее в тесто в форме полумесяца, и у вас не должно возникнуть проблем с этим рецептом мясного пирога.
Мне нравится делать начинку за день или два заранее, чтобы у нее было достаточно времени, чтобы остыть перед тем, как начинать ручные пироги. Вы также можете разложить начинку на противне и дать ей остыть в холодильнике примерно на 30 минут или пока она не остынет на ощупь.
Я делаю мерки идеально ровных пирогов с мясом, но, честно говоря, это не так уж и серьезно.Единственное, на что стоит обратить внимание, — это набивать пироги большим количеством мяса. Не скупись.
Недавно я имел удовольствие готовить этот рецепт со своей шестилетней племянницей Ливи. Она любит готовить и является отличным помощником на кухне. Не нужно суетиться с тестом, поэтому обязательно позвольте детям помочь с этим. Пироги с мясом Луизианы супер вкусные, независимо от того, как они выглядят!
Что мне подавать с мясными пирогами?Если вы подаете луизианские мясные пироги на вечеринке, все, что вам нужно, — это хороший соус для макания.В мой рецепт входит соус для макания с хреном, который я люблю с говяжьим фаршем, но вы можете выбрать любой соус для макания, который порадует ваши вкусовые рецепторы. Русская заправка или соус для жарки тоже подойдут.
Я люблю готовить на ужин рецепт луизианского мясного пирога. Это идеальный способ разнообразить обычный распорядок дня за ужином. В сочетании с простым зеленым салатом они могут стать прекрасным ужином в будние дни.
Можно ли приготовить пироги заранее?Я бы не рекомендовал это.Вы определенно можете приготовить начинку заранее (см. Мои заметки выше в разделе «Что внутри мясных пирогов Луизианы натчиточе?»), Но пироги лучше всего есть теплыми или при комнатной температуре вскоре после выпечки.
Приготовленные пироги после охлаждения можно заморозить целиком и хранить до 3 месяцев в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, сначала дайте пирогам разморозиться, а затем разогрейте их в духовке при температуре 250 градусов, пока они не прогреются.
Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом и попробуйте! Я хотел бы услышать, что вы думаете.
Полезная посуда
Измельчитель фарша
Этот маленький гаджет — это то, о чем вы даже не подозревали, пока не получите его, а потом обнаружите, что используете его постоянно! Измельчитель
позволяет быстро и просто измельчить фарш во время приготовления.Скребок настольный
Когда вы работаете с тестом, скребок — ваш лучший друг. Если вы похожи на меня и у вас горячие руки, скребок для верстака сделает работу с тестом намного проще и менее грязной.
Луизианские мясные пироги
Пикантные ручные пироги, приготовленные из слоеного теста с полумесяцем, начиненного жирной мясной начинкой. Эти простые и быстрые пироги — идеальное блюдо для футбола, но в сочетании с простым салатом они также станут отличным ужином в будние дни.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Время охлаждения 30 минут
Общее время 1 час 15 минут
Закуска, основное блюдо, закуска
Кухня Американская
Ингредиенты
Мясные пироги
- 1 чайная ложка оливкового масла
- ½ фунта говяжьего фарша 80/20 или куриного фарша
- ½ фунта свинины
- 4 зеленых лука
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотый черный перец
- 1 горка муки Tb
- 1 чайная ложка Worcestershire
- ½ C говяжьего бульона
- 2 тюбика серповидного теста, предпочтительно неперфорированного
- 1 яйцо
Соус для окунания с хреном
- ¼ C сметана
- ¼ C майонез
- 1-3 столовые ложки сливочного хрена более или менее по желанию
- сок половина лимона
- 2 черточки Вустершир
- щепотка соли и черного перца
Инструкции
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте масло и, когда он станет горячим, добавьте говяжий и свиной фарш.
Готовьте мясо примерно 10 минут, пока оно не подрумянится. Разломайте мясо, пока оно готовится, пока текстура не станет мелкой крошкой. Нарежьте зеленый лук кусочками по дюйма, включая белую часть лука.
После того, как мясо подрумянилось и прожарилось, добавьте чеснок, зеленый лук, соль и перец. Варить еще 3 минуты. Добавьте муку, хорошо перемешайте и варите 2 минуты. Наконец, добавьте вустерширский и говяжий бульон.
Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте смеси покипеть 1-2 минуты, часто помешивая, пока соус не загустеет. Соус должен покрыть все мясо.
Полностью охладите начинку перед наполнением ручных пирогов. Можно сделать начинку заранее или разложить начинку на противне и поставить в холодильник на 30 минут. Как только начинка остынет, разогрейте духовку до 375 градусов.
Достаньте тесто в виде полумесяца из банки и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.Если вы используете готовое тесто, сожмите швы двумя указательными пальцами, стараясь не порвать тесто. Зажав все швы, слегка присыпьте тесто мукой и слегка покатайте по нему, чтобы разгладить и закрыть защемленные швы.
Разбейте одно яйцо в небольшой миске и взбейте 1 чайную ложку холодной воды. Отложите кисточкой для выпечки для сборки пирогов.
Слегка посыпьте мукой верхнюю часть теста для рулета в форме полумесяца и раскатайте до прямоугольника размером 6 x 9 дюймов.Если вы хотите получить идеальные квадраты, обрежьте края, чтобы они были прямыми, а затем разрежьте тесто на шесть квадратов по 3 дюйма.
Залейте по 3 Тб заполнения в угол каждого квадрата. С помощью кондитерской кисти слегка смажьте все четыре края квадрата яичной жидкостью. Загните угол, противоположный начинке, сверху, пока края не встретятся, чтобы сформировать треугольную форму. Осторожно прижмите края пальцами.
Осторожно снимите ручной пирог с рабочей поверхности и поместите его на противень, приготовленный из пергаментной бумаги.Используйте вилку, чтобы полностью запечатать края. Сделайте одну ½-дюймовую прорезь в верхней части каждого пирога, чтобы позволить выходить пар.
Выпекайте от 12 до 15 минут или до золотистой корочки. Тесто в форме полумесяца быстро подрумянивается, так что следите за ними. Начинка полностью приготовлена, поэтому вы просто пытаетесь испечь тесто.
Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты в небольшой миске и охладите до готовности к подаче.
После приготовления охладите пару минут перед подачей со сливочным соусом из хрена.
Ключевое слово легкий ужин, футбольная еда, ручные пироги, детские пироги, мясные пироги, праздничное питание, закуски, ужин в будние дни
Часто задаваемые вопросы
Должен ли я ждать, пока начинка остынет, прежде чем начинать пироги?Да! С тестом серповидных рулетов будет невозможно работать, если начинка будет горячей. Я люблю делать начинку заранее, но это не обязательно.
Могу ли я приготовить пироги заранее и разогреть их для подачи на стол?Пироги лучше всего подавать в свежем виде.Если у вас остались остатки еды, которые вы не хотите выбрасывать, вы можете заморозить пироги, когда они остынут, и хранить до 3 месяцев в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы разогреться, дайте пирогам разморозиться перед тем, как разогреть их в духовке на 250 градусов.
Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.Эй-ооо! Меня зовут Хейли, днем я умею вычислять числа, а ночью ругаюсь за кухарку. Я создал этот сайт, чтобы поделиться своей любовью к вкусной еде, которая питает душу и живот.Надеюсь, по моим рецептам ты бежишь на кухню, чтобы приготовить чертовски хорошую закуску!
Рецепт мясного пирога: австралийский фаворит!
Нарезать говядину кубиками по 2 дюйма и выложить в миску среднего размера.
Засыпать мукой, посолить и поперчить и перемешать, чтобы они покрылись. Отложите в сторону, пока будете готовить другие ингредиенты.
В средней или большой голландской духовке (от 4 ½ до 5 литров) нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне и после горячего обжарьте одну треть говядины, не допуская соприкосновения кусков друг с другом.Обжаривайте с каждой стороны в течение 2-3 минут, затем переложите в блюдо или миску. Затем повторите еще два раза с оставшейся говядиной и еще двумя столовыми ложками масла.
После обжаривания всей говядины добавьте оставшееся масло вместе с луком, морковью, грибами, чесноком и мускатным орехом и готовьте в течение трех минут, помешивая.
Очистите пятно в центре, добавьте томатную пасту и варите 1 минуту.
Добавьте уксус и перемешайте, очистив и подрумянив кусочки, затем добавьте соус Вустершир.
Добавить говяжий бульон, воду и обжаренную говядину, довести до кипения, затем убавить до слабого кипения или варить на медленном огне 90 минут без крышки.
В течение последних 30 минут следите, чтобы вода не испарилась. (Вы не хотите, чтобы смесь прилипала.) Добавьте еще немного воды, чтобы закончить с густым соусом.
Снять с огня. Если продвигаемся вперед, остынь, накройся и остынь. Но разогрейте, прежде чем заполнять формочки.
Выделите большие куски говядины шумовкой, добавьте в кухонный комбайн и подайте 4-5 быстрых импульсов, чтобы мясо разбилось на мелкие кусочки.Не взбивайте слишком долго, ровно столько, чтобы мясо разбилось. Добавьте снова в жидкость и перемешайте. Начинка должна быть густой.
Пока говядина готовится, сделайте нижнюю корочку, добавив муку в кухонный комбайн вместе с солью и кусочками холодного масла. Взбейте масло, чтобы разбить его на кусочки размером с горошину.
Добавьте 5 столовых ложек воды и взбейте, чтобы смешаться, а затем медленно добавляйте больше воды по мере необходимости, пока тесто не начнет собираться, но все еще будет немного рассыпчатым.
Выложите большой кусок полиэтиленовой пленки и вылейте содержимое теста в центр.Затем используйте края пластика, чтобы сложить стороны в шар. Плотно заверните, разровняйте в диск и поставьте в холодильник на 20 минут.
Если тесто заморожено, достаньте листы теста из морозильной камеры и разложите оттаивать.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, поместите решетку в противень и поместите в духовку, чтобы она нагрелась вместе с духовкой.
Мы использовали формочки на 8 унций, глубиной 2 дюйма и шириной 4 ¼ дюйма. Вам понадобится шесть штук и еще один, чтобы использовать их в качестве ориентира для вырезания вершин. Также имейте под рукой круг диаметром 8 дюймов, чтобы вырезать нижнюю часть.Я использовал суповую тарелку.
Измельчите прилавок и раскатайте нижнее тесто для корки размером 26 x 18 дюймов. Затем используйте 8-дюймовую миску в качестве направляющей и вырежьте шесть кругов.
Прижмите их к шести формочкам, вдавливая перекрывающееся тесто по бокам. Позвольте лишнему провалиться поверх вершины.
Заполните каждую формочку до краев теплой или горячей начинкой.
Разложите два листа теста и с помощью седьмой формочки вырежьте по три верхушки на каждом листе.
Взбейте яйцо с водой и смажьте каждый выступающий край каждой формочки, затем накройте верхушкой из слоеного теста и сожмите два теста, пока они не слипнутся.Ножницами обрежьте край, чтобы удалить лишнее тесто. Щеткой смахните лишнюю муку.
Смажьте верхнюю часть яичным раствором, затем с помощью ножа для очистки овощей проделайте вентиляционное отверстие в верхней части каждой.
Откройте дверцу духовки, поместите их на предварительно разогретую решетку и сковороду и запекайте в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте еще 15-25 минут или до тех пор, пока вершины не станут воздушными и не станут золотисто-коричневыми.
Вынуть и подавать горячим. Чтобы быть традиционным, подавать с кетчупом на стороне.
Приготовьте белизские пироги с мясом, классический завтрак
«Staat yuh mawin’ rite wid sum мясные пироги! » ( Начните утро с пирогов с мясом! ), как сказали бы большинство белизцев. Хотя это может звучать не как блюдо для завтрака, мясные пироги — действительно самая продаваемая и самая популярная еда для завтрака в Белизе . Эти мини-пирожки являются одним из основных продуктов питания Белиза. Вы часто будете видеть, как продавцы с холодильниками на передних колесах продают эти маленькие пирожки утром и в обеденное время.
Пирожки на ходу
Эти пироги — идеальная карманная еда, так как их делают на ходу, они легко доступны как по количеству, так и по цене, обычно их стоимость составляет 1,50 доллара США (0,75 доллара США). Пироги с мясом — это просто тесто с начинкой из курицы или говядины и заправленным соусом; золотистая хрустящая корочка снаружи, теплая, мягкая и сочная внутри. Это как взрыв супа во рту!
В то время как споры о том, кто делает лучшие мясные пироги в Белизе, продолжаются ежедневно; Тем, кто приезжает, мы рекомендуем следующие магазины: мясной пирог Dario’s, мясные пироги по-белизски, мясные пироги Ladyville и мясной пирог Pou’s.Вы решаете, кто победит! Лучшее время для их приготовления — когда они еще горячие и свежеиспеченные. Аромат, исходящий от магазинов мясных пирогов, привлечет вас!
Лучший любимый завтрак
Когда дело доходит до мясных пирогов, белизцы могут договориться только о том, как их есть. Лучше всего дать пару уйти, сняв верхнюю часть и используя ее как ложку, чтобы насладиться мясом внутри. Будьте осторожны, прокусывая корочку, так как начинка очень горячая и немного острая.Пироги с мясом — это небольшое угощение, поэтому обязательно купите несколько, когда будете в магазине. Никто не будет судить вас, потому что у вас не может быть только один или два! 😉
Принесите вкус Белиза на свою кухню с рецептом мясного пирога «Ароматизаторы Белиза»! Эти пикантные пирожки с мясом очень вкусные, и их довольно просто приготовить. Мы надеемся, что вам понравятся уникальные и экзотические ароматы Белиза!
Состав
- НАПОЛНЕНИЕ
- 1 фунт измельченной вырезки
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ½ чайной ложки тимьяна
- 1 чайная ложка душистого перца
- 1 чайная ложка красной пасты рекадо, растворенная в 2 столовых ложках воды
- 1/3 стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
- ¾ чашка нарезанного кубиками лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- ¾ стакан воды
- КРАСТ
- 6 стаканов универсальной муки
- 2 чайные ложки соли
- 11 столовых ложек жира
- от 1 ½ до 2 стаканов воды
- Молоко для наметания
Инструкции
ПОДГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ
Нагрейте масло в кастрюле.Приправьте мясо солью, черным перцем, тимьяном, душистым перцем и рекадо. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок до однородности. Поместите в кастрюлю и перемешайте. Добавьте ¾ стакана воды и варите около 20 минут, периодически помешивая. Растворите 1-2 чайные ложки муки в 2 столовых ложках воды и добавьте к мясной смеси, чтобы она загустела. Готовьте примерно 5 минут или пока смесь не загустеет, но не высохнет. Отложите в сторону.
ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ
Сначала разогрейте духовку до 400F. Смешайте муку и соль. Нарежьте масло и добавьте воды, медленно перемешивая, пока тесто не станет пластичным.Раскатать половину теста на присыпанной мукой поверхности. Используя круглую форму для печенья, вырежьте 24 круга. Затем нажмите на отдельные большие формы для кексов. Добавьте к каждому по 1 столовой ложке мясной начинки. Раскатайте оставшееся тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте 24 дополнительных круга. Выложить сверху каждого пирога и скрепить края формой. Смазать молоком. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки.
Отлично подходит для завтрака, обеда или ужина!
РЕЦЕПТ НИГЕРИЙСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА — КАМЕРУНСКИЙ МЯСНЫЙ ПИРОГ — АФРИКАНСКИЙ МЯСНЫЙ ПИРОГ
9 августа, две недели назад, г.Мы с N отметили 8-ю годовщину свадьбы! Подумав, чем приготовить для празднования (ведь что такое праздник без еды?), Я решил приготовить эти ЭПИЧЕСКИЕ пироги с мясом. Я называю их нигерийскими мясными пирогами, камерунскими мясными пирогами или африканскими мясными пирогами, потому что я жил в обеих странах и пробовал один и тот же мясной пирог в них обоих. Пироги с мясом также едят в Гане, Либерии, Сьерра-Леоне, Ямайке и во многих других странах. Другие названия для него — эмпанада из говядины, котлеты из говядины или пастеллии.Так что все мы, это наш мясной пирог! И, конечно же, он приходит к вам с ноткой Precious Kitchen!
Ребята, мясные пироги в африканском стиле для большой победы! В тот юбилейный день мы ели, потом ели еще. Все мои девочки одинаково любили это. Фактически, мы ели их как полноценный обед, потому что вы знаете, что они полезны и очень сытны! Я опубликовал фото в Instagram и Facebook, и многие из вас хотели рецепт.Теперь мне пришлось вернуться в блог и отредактировать свой архаичный рецепт мясного пирога, который умолял возродить.Позвольте мне признаться: в первые дни ведения блога я почти не тестировал рецепты должным образом. Я имею в виду, что я в основном смотрел на все, когда готовил, и они почти всегда получались великолепными. Теперь, когда дело дошло до того, чтобы поделиться рецептом с другими, здесь, в блоге, я оценил ингредиенты. Да, разорили!
Но меня больше нет в этом месте, ребята. Я учился искусству написания еды, тестирования рецептов и всем тонкостям этой работы, называемой фуд-блоггингом. Иногда мне приходится 3 раза переделывать рецепт, чтобы получить идеальное количество ингредиентов.Это немного неприятно, но так приятно. Потому что я могу стоять прямо и гордо и посоветовать вам следовать моим точным измерениям и составить рецепт, потому что я знаю, что результат будет великолепным.
Вот и все пироги с мясом, размеры идеальные! Для достижения наилучших результатов вы должны приготовить тесто для пирога так же, как и я. Если вы ничего не понимаете в рецепте, не стесняйтесь оставлять вопрос ниже, и я отвечу как можно скорее.
Корочка пирога получается маслянистой, слоистой и очень вкусной.Я мог жить только на корочке пирога. Но затем, когда вы углубитесь в пирог, вы почувствуете вкус достаточно мясной, пикантной, чесночной, влажной и такой богатой начинки. Чтобы сделать его еще лучше, я добавил к некоторым пирогам несколько кусочков сваренного вкрутую яйца. Добро пожаловать в рай с мясными пирогами!
Поскольку я люблю тебя, я снял видео, чтобы показать тебе, как стать гуру мясных пирогов! Видео настолько подробное, что я называю его «Университет мясного пирога». Я делюсь таким количеством деталей, и если вы последуете моим следам, я уверен, что будь вы мужчина или женщина, мальчик или девочка, вы сможете поразить всех вокруг очень вкусными мясными пирогами!Посмотрите, как приготовить идеальные африканские пироги с мясом:
РЕЦЕПТ НИГЕРИЙСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА — КАМЕРУНСКИЙ МЯСНЫЙ ПИРОГ — АФРИКАНСКИЙ МЯСНЫЙ ПИРОГ
Эти пикантные мясные пироги в африканском стиле, приготовленные вручную, просто ЭПИЧЕСКИ! Поверьте мне, когда я скажу, что у вас никогда раньше не было таких пирогов с мясом.Корочка пирога идеально слоеная, а начинка очень мясная. Добавьте в каждый пирог по ломтику сваренного вкрутую яйца, чтобы он поднялся на ступеньку выше. Безумно вкусно!
Курс: Закуска, Закуска
Кухня: Африканский
Порции: 12 порций
Калорийность: 384 ккал
Автор: Драгоценный из finecore.com
Состав
Для теста
- 4 чашки мука общего назначения 500г или полкг
- 1 чашка несоленое масло — размягченное 226 г или 16 столовых ложек
- 1 ½ чайные ложки соль
- ½ чайная ложка порошок для выпечки
- 1 яйцо — взбитое
- 1 чашка холодная вода
Для начинки
- 1 фунт Говяжий фарш около полкилограмма
- 1 средний лук нарезанный
- 1 корень зеленый лук — мелко нарезанный субмарина с луком-пореем
- 4 большие дольки чеснока очищенный и рубленый
- 1 большой лавровый лист
- ½ чайная ложка молотый белый перец
- 1 перец хабанеро по желанию
- 2 средний ирландский картофель — очищенный и нарезанный кубиками около 1 стакана нарезанного
- 3 маленькая морковь (или 1 большая морковь) нарезанный кубиками
- 8 зеленая фасоль нарезанный кубиками
- 2 небольшой болгарский перец (1 желтый, 1 красный) суб с половиной среднего болгарского перца
- 2 мелкие бульонные кубики (Maggi) около 4 г на куб
- ½ чайная ложка соль
- ½ столовая ложка мука
- 2 столовые ложки масло Я использовала оливковое масло
Инструкции
Как сделать начинку
Налейте масло в кастрюлю и нагревайте 2-3 минуты.Добавить лук и обжаривать, время от времени помешивая, пока он не станет ароматным.
Добавьте измельченный чеснок и перемешайте, чтобы усилить аромат. Готовьте с луком около минуты.
Добавьте говяжий фарш и деревянной ложкой разбейте его во время приготовления. Это помогает предотвратить образование кусков мяса. В то же время добавьте мясо в смесь чеснока и лука. Размешайте мясо, пока оно полностью не рассыпется, и оно не изменится с розового на коричневый.
Добавьте к мясу полтора стакана воды. Добавьте картофель, лавровый лист, белый перец, соль, бульонные кубики и хабанеро (если хотите). Накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока картофель не станет мягким и легко сломается при прикосновении.
Добавьте половину столовой ложки муки и хорошо перемешайте. Дайте муке вариться с мясом примерно 3 минуты.
Добавьте зеленый лук / порей, морковь, стручковую фасоль и болгарский перец.Хорошо перемешайте. Выключаем огонь — начинка готова.
Как приготовить тесто
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте размягченное масло и перемешивайте, пока мука и масло хорошо не смешаются.
Добавить взбитое яйцо и холодную воду. Смешайте до образования теста.Переложите на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите до получения однородной массы. Выложите тесто обратно в миску и поместите в холодильник, пока оно не будет готово к использованию.
Как приготовить пироги
Разрезать тесто пополам. Положите одну половину на посыпанную мукой поверхность и раскатайте примерно до & frac18; толщиной в дюйм.
С помощью пирожка или круглой крышки (я использовал крышку кувшина с водой) вырежьте круги из раскатанного теста.Удалите лишнее тесто с кругов.
Поместите примерно по полторы столовых ложки в середину каждого круга. Будьте осторожны, не переполняйте круги! Теперь добавьте ломтик сваренного вкрутую яйца на начинку (обратите внимание, что я использовал сваренное вкрутую яйцо только для половины пирогов в этом рецепте. Если вы хотите использовать яйцо во всех своих пирогах, используйте вместо этого два яйца вкрутую).
Закройте каждый круг полукругом.Края прижать руками, затем прижать вилкой.
Повторите процесс приготовления остального теста.
Положите все пироги в холодильник на 5 минут. Пока они отдыхают, разогрейте духовку до 350 градусов F (или 180 градусов C).
Достаньте пироги из холодильника и обильно смажьте яичной жидкостью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут до золотистого цвета.
Примечания к рецептам
1. Иногда я добавляю в тесто столовую ложку сахара, чтобы оно было сладким. Это дает приятные вариации вкуса.
2. Если вы хотите, чтобы тесто получилось более густым, используйте молоко вместо воды.
3. Обычно я снова смаживаю верх пирога яйцом на полпути.Это делает их более глянцевыми.
.