Как сделать котлеты с сыром внутри: Котлеты с сыром – ТОП 10 проверенных рецептов

Разное

Содержание

Котлеты с сыром – ТОП 10 проверенных рецептов

В той или иной вариации котлеты присутствуют во всех кухнях мира, причем каждый народ считает их исключительно собственным открытием и достоянием. Разнятся не только составляющие, но и традиционные гарниры. В Италии, заказав в ресторане котлету, гарнира к ней вы не увидите, ведь это блюдо считается вполне самостоятельным, в Португалии их подают строго к спагетти, а в Германии – к жареной картошке.

Отдельной группой стоят котлеты с сырной начинкой, они получаются хрустящими снаружи, очень сочными и аппетитными внутри. Если покопаться по закромам хозяек, то вариаций подобных котлеток можно найти довольно много, точно также обстоят дела и с секретами их приготовления.

Сыр несет нашему организму не меньшую пользу, чем мясо. Дополнительно он помогает разнообразить ежедневное меню и придать оригинальный вкус привычным блюдам. Положив маленький сырный кубик внутрь котлетной лепешки, мы превратим их в настоящий деликатес, достойный банкетного стола.

Конечно, готовый полуфабрикат можно купить в любом магазине, но лучше приготовить самому. Качество изделий будет зависеть от качества используемого мяса. В домашний фарш вы можете добавить лук, чеснок, любимые приправы. Помните: часто магазинные полуфабрикаты готовят из несвежих продуктов, с добавлением консервантов и других добавок. Старайтесь все готовить дома, это обеспечит всю семью здоровой, безопасной и, конечно, вкусной пищей.

Котлеты с сыром в духовке — фото рецепт пошагово

Если в сердцевину обычной котлеты положить кусочек сыра, а потом запечь в духовке, то получится не только быстро, но и невероятно вкусно.

 

Котлеты с сыром внутри: рецепт с фото

Котлеты с сыром внутри – это отличный вариант не только разнообразить привычное блюдо, но и удивить гостей. Такая начинка гармонично дополнит мясную составляющую и сделает ее более сочной.

У каждой хозяйки есть собственный любимый рецепт приготовления котлет. Даже начинки могут использовать различные: масло, сыр, зелень. В данном рецепте котлеты из фарша с сыром внутри дополнены еще и отварными яйцами. Так, получается гораздо сытнее и вкус необычный.

Совет! Перед тем как приступать к формированию котлет с сыром, фаршу дают отдохнуть 20-30 минут. Так, блюдо получается более сочным.

Котлеты из фарша с сыром внутри на сковородеКотлеты из фарша с сыром внутри на сковороде

Котлеты с сырной начинкой готовят на пару и в духовке. Так, они получаются менее калорийными и более мягкими. Но именно приготовленные на сковороде, обжаренные на растительном масле, они приобретают ту самую хрустящую корочку, оторваться от которой невозможно.

Такое блюдо весьма самостоятельно, но чаще всего его подают в комплексе с гарниром. В этом качестве выступают каши, картофель. Но для банкетного меню фаршированная котлета с сыром может стать и горячей закуской, которая не требует гарнира.

  • фарш свиной500 гр
  • репчатый лук1 шт
  • мякоть белого хлеба100 гр
  • сыр твердый100 гр
  • чеснок2 зубчика
  • яйцо куриное2 шт
  • мука1 ст.
  • зелень укропа и петрушки1 пучок
  • соль, черный перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Калории: 475.2 ккал

Белки: 22.32 г

Жиры: 28.9 г

Углеводы: 30.12 г

  • Котлеты из фарша с сыром внутри на сковородеКотлеты из фарша с сыром внутри на сковороде

    Для начала готовят фарш. В него разбивают одно яйцо. Затем вымешивают.

  • Котлеты из фарша с сыром внутри на сковороде
    Котлеты из фарша с сыром внутри на сковороде

    После этого добавляют соль и перец по вкусу. Чтобы приготовить котлеты с сыром внутри, можно использовать и любые другие специи. Часто добавляют паприку или смеси сушеных трав. В рецепте используют только классический вариант – 2 ч. л. соли и 1 ч. л. черного молотого перца. Еще раз вымешивают. Чтобы заготовки получались более пышные, их важно достаточно отбить и перемешать, поэтому после каждого ингредиента смесь прорабатывают.

  • Котлеты из фарша с сыром внутри на сковородеКотлеты из фарша с сыром внутри на сковороде

    Тем временем замачивают хлебную мякоть. Ее выкладывают в глубокую миску и добавляют небольшое количество воды. Можно использовать молоко. Оставляют на 5 минут, после этого тщательно перемешивают.

  • Котлеты из фарша с сыром внутри на сковороде
    Котлеты из фарша с сыром внутри на сковороде

    В фарш измельчают лук. Можно мелко нарезать ножом, но лучше использовать блендер. Обязательно сохранить сок и добавить его в фарш.

  • Котлеты из фарша с сыром внутри на сковородеКотлеты из фарша с сыром внутри на сковороде

    Чеснок пропускают через пресс и тоже добавляют в мясную составляющую.

  • Котлеты из фарша с сыром внутри на сковородеКотлеты из фарша с сыром внутри на сковороде

    Добавляют размокшую хлебную мякоть и мешают до однородной массы. Отставляют в сторону.

  • Котлеты из фарша с сыром внутри на сковородеКотлеты из фарша с сыром внутри на сковороде

    Приступают к приготовлению начинки. Зелень мелко нарезают.

  • Котлеты из фарша с сыром внутри на сковородеКотлеты из фарша с сыром внутри на сковороде

    Сыр натирают на мелкой терке.

  • Котлеты из фарша с сыром внутри на сковородеКотлеты из фарша с сыром внутри на сковороде

    Яйцо варят вкрутую, очищают и натирают на самой мелкой терке.

  • Котлеты из фарша с сыром внутри на сковородеКотлеты из фарша с сыром внутри на сковороде

    Смешивают сыр с остальными ингредиентами до однородности.

  • Котлеты из фарша с сыром внутри на сковороде
    Котлеты из фарша с сыром внутри на сковороде

    Берут небольшое количество фарша и делают лепешку. В нее кладут 1 ст. л. начинки. Закрывают лепешку, ровняют края, придают ей приплюснутую форму.

  • Котлеты из фарша с сыром внутри на сковородеКотлеты из фарша с сыром внутри на сковороде

    Так проделывают с каждой котлетой, с сыром и складывают их на разделочной доске.

  • Котлеты из фарша с сыром внутри на сковородеКотлеты из фарша с сыром внутри на сковороде

    В небольшой тарелке взбивают одно сырое яйцо. В другую миску высыпают панировочные сухари.

  • Котлеты из фарша с сыром внутри на сковороде
    Котлеты из фарша с сыром внутри на сковороде

    На плите нагревают сковороду, добавляют растительное масло. Котлеты, фаршированные яйцом и сыром, обваливают в сыром яйце, потом в панировочных сухарях, и отправляют на сковороду.

  • Котлеты из фарша с сыром внутри на сковородеКотлеты из фарша с сыром внутри на сковороде

    Котлеты с начинкой из яйца и сыра жарят по 7 минут на среднем огне с каждой стороны. После этого можно подавать блюдо.


Горячие котлеты с сыром внутри порадуют аппетитной хрустящей корочкой снаружи и тягучей сырной начинкой с зеленью внутри. Подавать исключительно в горячем виде.

Котлеты с сыром внутри рецепт для сковороды с фото

Этот рецепт на миллион, по которому предлагается приготовить котлеты с сыром на сковороде, покорится даже начинающему кулинару.

Срезать с батона горбушку и все корочки. Выложить мякиш, разломанный на небольшие кусочки, в отдельную плошку. Залить тёплым молоком.

  1. Прокрутить через мясорубку куриную грудку с очищенным чесноком и батоном, который предварительно немного отжали от молока. Посыпать фарш солью. Добавить молотый перец (лучше всего взять белый). Вбить по желанию 1 сырое куриное яичко. Тщательно перемешать полученный состав.

  1. На плоское блюдце всыпать панировочные сухари. Сыр (рекомендуется использовать любой твёрдый сорт вроде «Российского») порезать ровными, аккуратными и не слишком толстыми брусочками. Взять немного фарша. Размять его в лепёшечку. В серединку положить кусочек сыра.

Обратите внимание! Вовсе не обязательно использовать традиционные панировочные сухари. Обсыпку можно сделать своими руками

Для этого можно натереть на тёрке или перебить в блендере белый чёрствый хлеб. Также предлагается использовать манную крупу. Она даст более нежную корочку. Если вы не боитесь экспериментировать на кухне, попробуйте сделать панировку для котлет из солёного крекера, чипсов, кукурузных или других хлопьев. Сухое печенье или кукурузные палочки – вот ещё пара оригинальных решений. Другой великолепный вариант – сочетание тёртого сыра, яйца и мелко порубленной зелени.

  1. Закрыть начинку, придав мясным заготовкам овальную или круглую форму – тут на ваше желание. Запанировать с каждой стороны достаточно обильно.

  1. Растопить на толстодонной сковороде сливочное масло. Отправить на разогретую поверхность котлеты с сыром внутри и обжарить их с каждой стороны (примерно по 3 минутки).

На заметку! После обжаривания можно переложить лакомство на промасленный противень или в любую другую огнеупорную форму и отправить его на 15 минут в духовку.

Вот и всё! Как видно, сделать котлеты с сыром внутри на сковороде очень просто, но такой вариант оценят все.

Котлеты с сыром: 5 рецептов для гурманов

Котлеты по-киевски с сыром и зеленью

Сочное, нежное куриное филе с ароматной начинкой и хрустящей корочкой. Чтобы приготовить эти котлеты, придётся немного потрудиться, но результат стоит того.

Котлеты по-киевски с сыром и зеленью
gastronom.ru

Ингредиенты

  • 1 куриное филе;
  • 20 г сливочного масла;
  • 20 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • укроп, петрушка — по вкусу;
  • соль, молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • растительное масло.

Приготовление

Сначала приготовьте начинку. Для этого смешайте мягкое сливочное масло с рубленым чесноком, измельчённой зеленью и тёртым сыром. Сформируйте из этой смеси два одинаковых брусочка и уберите в морозилку на 15 минут.

За это время отделите малое куриное филе от большого, разрежьте каждое из них вдоль. У вас получится четыре заготовки для двух котлет. Накройте филе пищевой плёнкой и отбейте, затем посолите и поперчите.

Теперь можно приступать к формированию котлет. Сначала плотно заверните начинку в отбитое малое филе, а его — в большое. Остудите заготовки в холодильнике в течение 15 минут, чтобы котлеты не развалились в процессе приготовления.

Остывшие котлеты обваляйте в муке, затем в перемешанном яйце и в конце в сухарях.

Лучше панировать котлеты дважды. Тогда они получатся очень хрустящими, а весь сок останется внутри. После первой панировки уберите котлеты в морозилку на 15 минут, а потом снова обваляйте в муке, яйце и сухарях.

Обжарьте котлеты на растительном масле до образования хрустящей корочки, а потом отправьте в разогретую до 200 градусов духовку ещё на 20 минут.

Рыбные котлеты с сыром, картофелем и зеленью

Эти котлеты с лёгкостью могут заменить полноценный ужин.

Рыбные котлеты с сыром, картофелем и зеленьюpotato.ie

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 450 г филе трески;
  • соль, молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 стакана картофельного пюре;
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 1 яйцо;
  • 3 стебля зелёного лука;
  • 2 столовые ложки мелко рубленной петрушки;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 стакана панировочных сухарей;
  • 1 ½ столовой ложки растительного масла.

Приготовление

На сковороде растопите половину сливочного масла, филе разрежьте на крупные куски, посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон в течение 8 минут. Время от времени переворачивайте рыбу: она не должна быть слишком зажаренной, лишь слегка золотистой.

Пока готовится филе, смешайте в миске картофельное пюре, вустерширский соус, горчицу, яйцо, мелко нарезанный зелёный лук, петрушку и тёртый сыр. Немного поперчите. Готовую рыбу охладите в течение нескольких минут, разомните вилкой и смешайте с остальными ингредиентами.

Сформируйте котлеты среднего размера и обваляйте их в панировочных сухарях (если указанного количества не хватит, можно взять больше). Разогрейте на сковороде оставшееся сливочное и растительное масло, обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета, а затем доведите их до готовности на медленном огне в течение 4 минут.

Мясные котлеты с лесными грибами и камамбером

Это блюдо легко приготовить и не стыдно поставить на праздничный стол.

Мясные котлеты с лесными грибами и камамберомwowfood.club

Ингредиенты

  • 300 г свежих лесных грибов;
  • 600 г свиного или говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка коньяка;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 50 г камамбера;
  • 100–150 г муки;
  • 50 г миндальных лепестков;
  • растительное масло.

Приготовление

Грибы промойте, мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Остудите.

В фарш добавьте измельчённый лук и чеснок, горчицу, соль, перец, коньяк, 1–2 столовые ложки сухарей и 1 яйцо. Хорошо перемешайте. Сделайте из получившейся массы лепёшки среднего размера, в центр каждой положите кусочек сыра, грибы и сформируйте котлеты.

Обваляйте котлеты во взбитом яйце, затем в муке и в конце в смеси из миндальных лепестков и панировочных сухарей. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета и доведите на умеренном огне до готовности. Весь процесс займёт около 10–15 минут.

Картофельные котлеты с сыром и укропом

Простой рецепт на каждый день.

Картофельные котлеты с сыром и укропомidealrecipes.net

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана картофельного пюре;
  • 1 ½ стакана тёртого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2–3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки рубленого укропа;
  • соль, специи — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородности. Сформируйте котлеты среднего размера и положите их на сковороду с разогретым маслом. По 5 минут обжаривайте каждую сторону на среднем огне до золотистого цвета. Подавайте горячими или тёплыми со сметаной.

Овощные котлеты с тофу

Конечно, тофу — это не совсем сыр. Но он вполне может его заменить, если вы решили отказаться от пищи животного происхождения.

Овощные котлеты с тофуsharan-india.org

Ингредиенты

  • 200–300 г тофу;
  • 3 средние картофелины;
  • 1 маленькая свёкла;
  • 2 моркови;
  • ½ стакана замороженного горошка;
  • 1 зелёный перец чили;
  • маленький кусочек имбиря;
  • соль — по вкусу;
  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • растительное масло.

Приготовление

Тофу заранее заморозьте в морозилке. Картофель, свёклу, морковь и горошек отварите до готовности и остудите. Чили с имбирём измельчите в блендере до однородности.

Остывшие овощи и тофу также измельчите в блендере или кухонном комбайне. Добавьте к смеси пасту из перца и имбиря, посолите и хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

А вы готовите котлеты с сыром? Поделитесь любимым рецептом в комментариях.

Котлеты с сыром внутри - рецепт с фото

     Я бы назвала это блюдо зразами, но мои мужчины утверждают, что это - котлеты с сыром. Подчиняясь большинству, принимаю это название и спешу поделиться рецептом. Родился он из неуемного желания изменить привычный вариант. Эксперимент, по-моему, удался на славу! Гостящие у нас друзья тоже одобрили такое исполнение (ещё бы, все вчера не по-детски уминали тушеного в сметане кролика), тем более, что готовить котлеты с сыром внутри можно как дома на сковороде, так и на дачном мангале - любой вариант будет хорош. Удивительно нежный вкус, пикантность и сочность этому блюду из мяса придают расплавившийся сырок внутри и сливочное масло. А так как этот кисломолочный продукт дома пользуется огромным авторитетом, то мясные котлеты на столе у нас предваряли сырные шарики с грецкими орехами.

котлеты с сыром внутрикотлеты с сыром внутри


котлеты с сыром внутри 19котлеты с сыром внутри 19

Ингредиенты блюда из мяса:

  • килограмм филе нежирной свинины или телятины,
  • пара-тройка луковиц,
  • белый батон,
  • одно яйцо,
  • стакан теплого молока,
  • граммов сто сыра средней твердости,
  • столько же сливочного масла,
  • растительное масло, соль, перец.

котлеты с сыром внутри 1котлеты с сыром внутри 1

Как по рецепту приготовить сырные котлеты из свинины, с фото

     Две трети батона режем поперёк, подсушиваем в духовке (микроволновке), а затем измельчаем либо при помощи терки, либо шинкуем тоненькой соломкой чтобы получилась этакая "стружка".

котлеты с сыром внутри 9котлеты с сыром внутри 9 котлеты с сыром внутри 10котлеты с сыром внутри 10

     Оставшуюся треть батона замачиваем в тёплом молочке, а сами в это время очищаем и моем лук и мясо.

котлеты с сыром внутри 2котлеты с сыром внутри 2 котлеты с сыром внутри 3котлеты с сыром внутри 3

И мясо, и лучок, и слегка отжатый от молока батончик прокручиваем в мясорубке (блендере).

котлеты с сыром внутри 5котлеты с сыром внутри 5

Добавляем соль и перчик, вбиваем яичко и хорошенечко вымешиваем наш фарш.

котлеты с сыром внутри 7котлеты с сыром внутри 7 котлеты с сыром внутри 8котлеты с сыром внутри 8

     Подготовим сыр и сливочное масло, для чего нарежем их на брусочки. Нарежем столько, сколько штучек котлет с сыром предполагается сделать.

котлеты с сыром внутри 4котлеты с сыром внутри 4

     Из фарша формируем шарики, каждый из которых слегка расплющиваем на ладони и выкладываем на середину по брусочку масла и сыра.

котлеты с сыром внутри 11котлеты с сыром внутри 11

Края смыкаем и обминаем слегка, чтобы в итоге получилось единое целое.

котлеты с сыром внутри 12котлеты с сыром внутри 12

     Обваливаем в "стружке" батона по всей поверхности (часть домашних попросила сделать котлеты без обваловки в хлебе, что я и сделала).

котлеты с сыром внутри 13котлеты с сыром внутри 13

     Обжариваем в растительном масле, налив его в сковородку самую малость (или выкладываем на смазанную маслом решетку мангала, если действо происходит на природе). Обжариваем (в разных вариантах) минут по шесть-восемь с обеих сторон на среднем огне.

котлеты с сыром внутри 14котлеты с сыром внутри 14 котлеты с сыром внутри 15котлеты с сыром внутри 15 котлеты с сыром внутри 16котлеты с сыром внутри 16 котлеты с сыром внутри 17котлеты с сыром внутри 17 котлеты с сыром внутри 18котлеты с сыром внутри 18

     Употребляем внутрь котлеты с сыром как самостоятельное блюдо, так и в компании с абсолютно любым, приятным для вас гарниром. Они чудесны! Попробуйте, не пожалеете! А как же гостей принимать без ежедневных десертов? Негоже так. Вот торт "Птичье молоко" для нас всех и подоспел. Гляньте там фото, вроде, красиво получилось (вкус гарантирую). Приятного аппетита!

Как приготовить котлеты с сыром по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить вкусные котлеты

VictorA

1

Пошаговый рецепт приготовления котлет с сыромПошаговый рецепт приготовления котлет с сыром

Существует огромное множество методик приготовления котлет. Их делают с овощами, морепродуктами, мясом, горохом. Это разнообразие начинок делает котлеты и биточки одним из самых любимых лакомств как на повседневном, так и на праздничном столе.

В этот раз мы рассмотрим способ приготовления сырных котлет на сковороде и в духовке. По этому нехитрому турецкому рецепту получаются просто изумительного вкуса и аромата котлетки, очень пышные, сочные и с хрустящей корочкой. Давайте же разберёмся, как приготовить из сырого свиного фарша котлеты с сыром на сковороде и запечённые в духовке!

Котлеты из фарша с сыром на сковороде

Кухонная техника и утварь: плита, сковорода, деревянная лопатка, тёрка, миска для фарша, мясорубка (или блендер).

Ингредиенты
Нежирной свинины500 г
Молоко2-3 ст. л.
Твёрдого сыра100 г
Яйца1 шт.
Лук1 шт.
Подсолнечное рафинированное маслоДля обжарки
СольПо вкусу
Панировочные сухариПо вкусу
Чёрный молотый перецПо вкусу
Тмин0,3 ч. л.
Молотая паприка0,3 ч. л.

Знаете ли вы? Совсем необязательно бежать в магазин за панировочными сухарями, их можно сделать и самому. Делаются они исключительно из корочки чёрного или белого хлеба. Слегка подсохший хлеб нужно поместить в морозилку минут на 15-20, после чего натереть на тёрке. Панировочные сухари собственного приготовления готовы!

Приступаем к готовке

  1. Первым делом необходимо установить мясорубку, нарезать свинину крупными кусочками и прокрутить её через мясорубку (желательно использовать крупную решётку).
    Подготовим фарш для котлет с сыромПодготовим фарш для котлет с сыром
  2. Очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем его. Если вы не любитель крупных жареных кусочков лука в котлетах, то рекомендуем прокрутить его в мясорубке вместе с фаршем.
    Нарезаем лук для котлет с сыромНарезаем лук для котлет с сыром
  3. Натираем сыр на крупной тёрке. Можно также нарезать его мелкими кубиками, но при первом опыте готовки данного блюда так лучше не делать: фарш может плохо склеиться, после чего весь сыр вытечет на сковороду и сгорит. Именно по этой же причине не следует делать котлеты с плавленным сыром, так как он за пару минут обжаривания может просто растопиться и вытечь. В данном рецепте используем только твёрдый сыр вашего любимого сорта, а плавленный сыр можно использовать для приготовления котлет в духовке. Этот рецепт ждёт вас ниже.
    Трем сыр для котлет с сыромТрем сыр для котлет с сыром
  4. Добавляем к фаршу 2-3 столовые ложки молока, треть чайной ложки тимьяна и молотой паприки, куриное яйцо, чёрный молотый перец и соль.
    Добавляем яйцо в фарш для котлет с сыромДобавляем яйцо в фарш для котлет с сыром
  5. Теперь фарш нужно как следует вымесить и отбить. Делаем это чистыми, смоченными в горячей воде руками. Необходимо добиться равномерного распределения всех ингредиентов, а фарш должен стать более вязким и липучим.
  6. Отрываем от фарша комочек размером с яйцо и бросаем его обратно в миску с расстояния 30 см. Таким образом мы отбиваем фарш и придаём ему большей эластичности и мягкости. Проделывать данные манипуляции нужно примерно 10-15 минут.
  7. Отрываем комочек фарша и тонким слоем выкладываем его на ладонь. После этого берём небольшую щепотку натёртого сыра и кладём в центр фарша. Теперь необходимо залепить фарш таким образом, чтобы получилась круглой (не шарообразной) формы котлетка с натёртым сыром внутри.
    Выкладываем сыр в котлету для котлет с сыромВыкладываем сыр в котлету для котлет с сыром
  8. Ставим сковороду на средний огонь и вливаем растительное рафинированное масло.
  9. Панируем наши котлеты в сухарях и быстро выкладываем их на раскаленную сковороду.
  10. Жарим котлеты до румяной корочки, после чего их можно переворачивать на другую сторону.
    Обжариваем котлеты на сковородеОбжариваем котлеты на сковороде
  11. Дожидаемся, когда котлетки равномерно прожарятся с обеих сторон, и выкладываем их на блюдо.
    Котлеты с сыром на сковороде готовыКотлеты с сыром на сковороде готовы

Важно! Лепите фарш как можно плотнее и надёжнее, всё-таки наша главная задача – не дать сыру вытечь на сковороду и сгореть!

Видеорецепт котлет с сыром


Вот и готовы наши котлетки с сыром, они получаются довольно пышной формы и с непередаваемым ароматом. При разрезе котлеты сыр вытекает из неё, и это создаёт впечатление по-настоящему шедеврально приготовленного блюда. Отсюда же и появляется главное правило: котлеты с сыром необходимо подавать на стол исключительно горячими.

Стоит только котлетам хоть немного остыть, как они превращаются в обычный кубик твёрдого сыра, который завёрнут в обжаренный мясной фарш. Когда освоите технику приготовления этого классического рецепта – попробуйте поэкспериментировать с начинками.

Делая котлеты с сыром немного объёмнее, внутри остаётся много места, и его можно заполнить ещё одним слоем какой-нибудь начинки. Ее можно сделать из яйца, ветчины, различной зелени с помидором или всем, чего пожелает ваша душа. А теперь мы переходим к методу приготовления сырных котлет в духовке!

Рецепт приготовления котлет с сыром в духовке

Данная методика приготовления замечательна тем, что она даёт множество возможностей для экспериментов, и в некотором роде легче по сравнению с обжариванием котлет на сковороде. Обо всех плюсах мы узнаем по ходу приготовления!

Время приготовления: 50-60 минут.
Количество порций: на 5 человек.
Кухонная техника и утварь: духовка, деревянная лопатка, тёрка, миска для фарша, мясорубка (или блендер).

Ингредиенты
  • 500 г нежирной свинины;
  • сливочное масло;
  • 100 г твёрдого или плавленного сыра;
  • одно куриное яйцо;
  • одна луковица;
  • соль;
  • панировочные сухари;
  • чёрный молотый перец;
  • треть чайной ложки тимьяна;
  • треть чайной ложки молотой паприки.

Приступаем к готовке

  1. Духовка вещь замечательная, но даже в ней рубленные котлеты с сыром готовить не стоит. Всё-таки мы должны построить надёжный каркас из фарша, дабы сыр не вытек. Если мы порубим мясо на кусочки, то в котлетах всё равно будет достаточно пор, через которые наш сыр окажется не внутри котлеты, а на противне. Поэтому смело устанавливаем мясорубку и прокручиваем свинину на крупной решётке.
  2. Кладём лук на разделочную доску и мелко нарезаем его, предварительно очистив от шелухи (также лук можно измельчить в блендере или в мясорубке вместе с мясом).
  3. Переходим к сыру. При обжаривании котлет на сковороде сыр рекомендуется натереть на тёрке. Это же можно сделать и в этот раз, но! В духовке котлеты переворачивать совсем не нужно, а это значит, что нам совершенно необязательно закупоривать сыр фаршем со всех сторон. Именно поэтому мы можем нарезать его кубиками. Сырные кубики не будут покрыты фаршем на самом верху, а значит, образуют на наших котлетках замечательную сырную шапочку!
    Режем сыр для котлет с сыромРежем сыр для котлет с сыром
  4. Выкладываем сливочное масло на разделочную доску и нарезаем его кубиками чуть меньше сырных.
    Режем сливочное масло для котлет с сыромРежем сливочное масло для котлет с сыром
  5. Добавляем к фаршу куриное яйцо, чёрный молотый перец, соль, а также треть чайной ложки тимьяна и молотой паприки.
  6. Принимаемся за вымешивание фарша. Всё нужно хорошенько перемешать чистыми руками, смоченными в горячей воде, добиваясь от фарша большей вязкости и тягучести. Также очень важно фарш отбить, для этого нужно оторвать комок размером с куриное яйцо и бросить его обратно в миску с расстояния 30 см. Это придаст фаршу более эластичную и мягкую консистенцию.
  7. Как только вы убедитесь, что все ингредиенты размешались равномерно и сам фарш стал более мягким – можете приступать к формированию котлеток. Отрываем комок фарша и раскатываем его на своей ладони. По центру фарша нужно положить кубик сливочного масла, а на сливочное масло кубик сыра. После этого «собираем» фарш, обволакивая им сливочное масло и сыр, оставляя верхушку с сыром открытой.
    Выкладываем начинку для котлет с сыромВыкладываем начинку для котлет с сыром
  8. Включаем духовку, выставляем 180-200 градусов и застилаем противень фольгой или пекарской бумагой.
  9. Панируем наши котлетки в сухарях, после чего выкладываем их на противень.
  10. Отправляем котлеты запекаться в духовку на 40-45 минут. Желательно следить за тем, чтобы открытый сыр не подгорел.
  11. Готовые котлетки выкладываем на блюдо и зовём всех к столу!
    Котлеты с сыром в духовке готовыКотлеты с сыром в духовке готовы

Знаете ли вы? Приготовленные в духовке котлеты с сыром получаются очень мягкие и сочные, но без хрустящей корочки, которая приобретается путём обжаривания на сковороде. Но если слегка повозиться, можно получить все плюсы приготовления в духовке, как на сковороде. После того, как вы сформируете котлетки, их нужно выложить на раскалённую сковороду и обжаривать до золотистой корочки, но доводить их до готовности необходимо уже в духовке. Таким образом, мы получим от первичного обжаривания на сковороде хрустящую корочку, а от запекания в духовке – мягкость и сочность!

Вот и готовы удивительные и нестандартные для нашего повседневного меню сырные котлеты! Блюдо получается весьма нехарактерным для нашего стола и удивление на лицах гостей, которые только что разрезали ваши с виду самые обыкновенные котлетки, гарантировано!

Вегетарианцы, или просто любители чего-то нестандартного, также по достоинству оценят рецепт приготовления котлет из чечевицы котлеты из чечевицы или нута котлеты из нута. Любители морепродуктов будут без ума от котлет из кальмаров котлеты из кальмаров, а приверженцы более классических для нашего региона блюд, должны обратить внимание на рецепт рубленных котлет из свинины рубленные котлеты из свинины.

Ну, а если вы хотите приготовить нечто по-настоящему необычное, уникальное, и подать своим гостям блюдо, которое они вряд ли когда-нибудь пробовали, то рецепт пожарских котлет для вас пожарские котлеты!

Главное – помнить, что готовить может абсолютно каждый! Кулинария – это огромнейший мир, в котором найдётся место и вашим удачным экспериментам. Готовьте лучше, готовьте вкуснее, не стоит забывать, что в кулинарии нет абсолютно никаких правил, есть лишь одна единственная, священно важная догма – ваше блюдо должно быть вкусным!

Как сделать ваше собственное блюдо вкусным, мы рассказали в этом и множестве других рецептов. Экспериментируйте, меняйте методики приготовления, ингредиенты, набор специй. Делитесь своими секретами и опытом с окружающими, и вместе мы сделаем этот мир вкуснее!

Другие рецепты котлет

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Котлеты с сыром внутри: рецепт

Все мы привыкли часто видеть котлеты на нашем столе, в нашем рационе. Но иногда вкус таких привычных котлет приедается, и хочется как-то разнообразить это простое блюдо. Поэтому хочу вам предложить отличный рецепт котлет с начинкой. Которой послужит нам тертый сыр, вареное куриное яйцо и зелень со сливочным маслом.

Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Эти продукты идеально дополнят вкус наших котлет и сделают их еще более вкусными и сытными. Готовятся такие котлеты с сыром внутри не сложнее обычных, а вкус получается особенно хорошим. В разрезе они еще более аппетитные. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

      • фарш свиной – 400 грамм.
      • яйцо куриное свежее – 1 штука.
      • хлеб белый – маленький ломтик.
      • молоко – 3-4 ст. ложки.
      • лук – 0,5 штуки.
      • чеснок – 1-2 зубчика.
      • соль – по вкусу.
      • перец черный молотый – по вкусу.
      • сыр твердый – 50 грамм.
      • зелень – 2-3 веточки.
      • яйцо куриное вареное – 1-2 штуки.
      • сливочное масло – 20 грамм.
      • панировочные сухари.
      • растительное масло для жарки.

Как приготовить котлеты с начинкой из сыра и яиц:

Свинину нарезать крупными кусочками, лук и чеснок очистить, яйцо отварить, а сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Хлеб замочить в молоке. Затем мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку. Хлеб можно просто покрошить руками. Добавить в фарш яйцо, соль и перец по вкусу.

Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Хорошо перемешать, чтобы получилась более менее однородная котлетная масса.

Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Для начинки нужно очистить яйцо и натереть его на терке. Зелень промыть и измельчить. Можно брать зелень петрушки, укропа или зеленый лук. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Добавить к ингредиентам начинки размягченное масло и хорошо смешать.

Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Ложкой набираем немного фарша и делаем в середине углубление, в которое кладем не очень много начинки. Фарш лучше всего брать руками немного смоченными водой, чтобы он не прилипал.

Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Далее начинку накрываем еще небольшим количеством фарша и формируем котлетку таким образом, чтобы вся начинка оказалась в середине. После чего, котлеты хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.

Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Сковороду с растительным маслом нужно предварительно хорошо разогреть, и когда она уже нагрелась, выкладываем жарить котлеты. Жарим на огне чуть выше среднего.

Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Жарить котлеты нужно до готовности и золотистой корочки с обеих сторон. Крышкой в процессе жарки, накрывать не нужно.

Снимает котлеты со сковороды и перекладываем на тарелку.

котлеты с сыром внутри

Котлеты с сыром в духовке

Самые распространенные способы приготовления котлет можно разделить на три типа: жареные, запеченные и паровые. Разнообразные сочетания начинок и панировки делают каждое блюдо уникальным. Для любителей менее калорийной и диетической пищи предлагаем рецепт котлет с сыром в духовке. Сочетание таких продуктов, как сыр и мясо, учитывая характерную корочку, которая появляется при запекании, делает котлеты особенно вкусными и полезными.

Ингредиенты:

  • фарш – 500-600 грамм;
  • сыр твердый — 150 грамм;
  • батон — 100 грамм;
  • чеснок — 3 зубка;
  • вода – 1/3 стакана;
  • яйцо;
  • лук;
  • мука пшеничная. – 3-4 ст. ложки;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Обрезав корочки, в теплой воде замочить батон. Мелко натереть твердый сыр. Очистить овощи.

В фарш добавить яйцо, перец, соль, тертый сыр, перемешать.

Влажными руками сформировать шарики и сдавить их, придав нужную форму.

Каждую котлету запанировать мукой с обеих сторон, разложить на противне, смазав его маслом, а затем его поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.

Котлеты через 20 минут запекания перевернуть, добавить в противень 1\3 стакана воды и продолжить запекание еще на 10-15 минут.

Готовые запеченные котлеты с сыром подаем к столу с любым гарниром.

Всем приятного аппетита!!!

С уважением, Татьяна Супруненко.
Рецепт и фото специально для сайта Сытая семья.

котлеты с сыром внутри
Самый простой способ приготовить быстрый сыр в домашних условиях (используя только 3 общих ингредиента) «Food Hacks :: WonderHowTo

Столько, сколько я люблю есть странную еду, когда дело доходит до моей любимой еды из , есть только один простой выбор: сыр. Так как сыр - моя любимая еда, неудивительно, что это один из моих любимых блюд.

Не пропустите: 11 способов сохранить сыр свежим как можно дольше

На самом деле нет недостатка в сырах, которые вы можете приготовить дома, каждый из которых будет таким же веселым и вкусным, как и следующий.Но так как это сайт с хаков на , я собираюсь сосредоточиться на самом дешевом, простом и простом домашнем сыре. Скорее всего, у вас есть все ингредиенты, которые вам уже нужны (молоко, уксус и соль), что делает это идеальным подспорьем, если у вас кончился сыр и вы не хотите ехать в магазин или просто хотите произвести впечатление на гостей вашего ужина.

The Easiest Way to Make Quick Cheese at Home (Using Only 3 Common Ingredients) Автор: Брейди Клопфер / Food Hacks Daily

Шаг 1: Нагрейте молоко

Тип используемого вами молока важен, хотя у вас есть много вариантов.Самое главное - избегать ультрапастеризованного молока. Казеин в ультрапастеризованном молоке был денатурирован, что не позволяет ему образовывать творог. Если вы возьмете это в свои руки, сырое молоко придаст вашему сыру больше аромата, но его также трудно найти, и оно будет дороже, чем обычное пастеризованное молоко, которое все еще дает вкусный продукт.

Если в вашем холодильнике есть только обезжиренное молоко, не волнуйтесь, оно сработает. Это не будет более здоровым, и он даст меньшую порцию сыра, но он прекрасно работает в крайнем случае.

После того, как вы выбрали жидкую молочную форму, доведите до кипения галлон молока на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.

Шаг 2: Добавьте уксус

Теперь вот где происходит веселье. Как только молоко закипит, уменьшите огонь и добавьте ½ стакана белого или яблочного уксуса, продолжая помешивать. Смесь должна сразу же разделиться на творог и желтовато-зеленоватую жидкость, называемую сывороткой, которая вызвана кислотой, содержащей молоко.

Если это разделение не происходит, просто продолжайте добавлять уксус, пока это не произойдет (комментатор в Nourished Kitchen указывает, что вместо этого вы можете использовать лимонный сок, чтобы сделать панир из мягких индийских сыров).

Шаг 3: Слив

Как только творог отделяется, вылейте его через ситечко. Обязательно сохраняйте сыворотку, которая является натянутой (подробнее об этом), а затем промойте творог холодной водой. Сушка и полоскание творога немедленно - это ключ к сыру с хорошей текстурой; чем дольше творог готовится, тем более эластичен сыр.

The Easiest Way to Make Quick Cheese at Home (Using Only 3 Common Ingredients) Image by Brady Klopfer / Food Hacks Daily

После промывки надавите на творог, чтобы удалить избыток жидкости.

Шаг 4: Сезон

Вот где вы добавляете аромат к своему сыру. Я рекомендую три чайные ложки кошерной соли, но я фанат солености, поэтому вы можете начать с двух чайных ложек. (Многие люди предлагают морскую соль для более равномерного вкуса, но я предпочитаю кошерный вкус.) Если вы хотите немного повеселиться, добавьте любые другие приправы, которые вам нравятся.Мои любимые - зеленый лук и только что треснутый черный перец.

Шаг 5: Сухой

После приправы оберните сыр в марлю (или подойдет любая безопасная для пищевых продуктов ткань, как старая неокрашенная хлопчатобумажная футболка) и оставьте на час или два, прежде чем переходить к холодильнику. Вы можете раскрошить его после того, как он высохнет, или держать его в шарике, чтобы надеть крекеры.

The Easiest Way to Make Quick Cheese at Home (Using Only 3 Common Ingredients) Автор: Брейди Клопфер / Food Hacks Daily Варианты

Приведенный выше рецепт - мой любимый домашний сыр, потому что он очень простой и использует только обычные домашние ингредиенты.Тем не менее, существует миллион вариаций домашнего сыра, хотя большинству требуется сычужный фермер, а часто и культура.

С помощью этих менее распространенных ингредиентов вы можете легко сделать множество видов простых сыров, таких как эти четыре из Матери-Земли News. И если вы действительно хотите повеселиться, я настоятельно рекомендую посвятить день созданию моцареллы.

Не забывай о сыворотке!

Помните, как я сказал не выбрасывать всю жидкость цвета Gatorade? Это потому, что невероятно полезно иметь на кухне.Сыворотка - это просто вода с лактозой, обладающая уникальным маслянистым вкусом. Вы получите много чашек этого из одной порции сыра, и это добавляет восхитительный, мягкий вкус к рецептам (сывороточный белок также очень питателен).

Не пропустите: сделайте смузи и коктейли с высоким содержанием белка

Мой любимый вариант - использовать сыворотку вместо воды при выпечке или добавлять ее в блины для придания дополнительной глубины вкуса. Это также отличное дополнение к смузи, так как оно приносит пользу для здоровья и богатство.Один комментатор в The Prairie Homestead предложил добавить несколько чайных ложек сыворотки в макароны и картофельные салаты, чтобы они оставались свежими для пикников.

The Easiest Way to Make Quick Cheese at Home (Using Only 3 Common Ingredients) Image by Brady Klopfer / Food Hacks Daily

Если вы чувствуете себя по-настоящему смелым, некоторые даже предлагают использовать его в качестве усилителя волос и кожи!

Правила домашней еды

Покупатель может сосать. Зачем тратить деньги на соленые огурцы, если вместо этого вы можете делать быстрые закуски? И если вы любите масло для печенья Speculoos от трейдера Джо, вот, как сделать свое собственное.

Больше Дрянных Хаков:

Хотите освоить Microsoft Excel и поднять свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего учебного пакета Microsoft Excel Premium из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и дополнительных инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить (скидка 97%)>

,
Рецепт овощных котлет (Как приготовить овощной котлетный рецепт) Овощные котлеты

Рецепт овощных котлет - Идеально подходит в качестве закуски или закуски с мятным чатни или зеленым чатенем из кориандра. Если вы готовите для гостей или вечеринок, формируйте и охлаждайте овощные котлеты, а во время подачи жарьте и подавайте в горячем виде.

Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets

Здесь смешанные овощи и картофель варят на пару в кипящей скороварке, а затем обжаривают со специями, чтобы приготовить вкусную смешанную овощную котлетную смесь. Картофель является основой, поэтому не уменьшайте его количество. Но добавление других овощей на ваш выбор. Добавьте больше или меньше овощей по вкусу.

Эти овощные котлеты очень хрустящие снаружи, мягкие и тают во рту изнутри. Фасонные котлеты опускают в тесто для муки и покрывают сухарями перед жаркой. Это делает их хорошими, хрустящими и слишком хорошими.

Вкус и текстура этих овощных котлет похожи на ресторанные.Попробуйте, и я на 100% уверен, что вам это понравится.

Кроме того, чтобы служить стартером, превращайте их в большие котлеты и используйте как пирожки с гамбургерами. Или сделать бутерброд с котлетой.

Посыпьте небольшим кусочком сыра по центру при формировании и сделайте сырную овощную котлету.

Ознакомьтесь с другими рецептами закусок или закусок
Вег Кофта // Хара бхара кабаб // Панир тикка // Алоо пакора // Самоса // Ало тикки

Как приготовить рецепт котлетки из овощей (Фото с пошаговыми инструкциями):

или переход к рецепту

1) Начнем с приготовления овощей под давлением.Для этого добавьте стакан воды в плиту. Возьмите все овощи (картофель, фасоль, морковь, стручковый перец, горох) в небольшой миске или на сковороде для пароварки, которая может поместиться в плиту. Поместите все это в плиту. Убедитесь, что он не касается воды (в нижней части должна быть подставка, или в моем случае паровая кастрюля имеет подставку или ножки внизу, поэтому она не касается воды).

2) Накройте плиту крышкой и включите огонь. Готовьте 2 свистка, а затем выключите плиту.Пусть давление само снизится, затем откройте крышку. (ПРИМЕЧАНИЕ: мы здесь готовим под давлением пара, потому что нам не нужна влага. Если они готовятся под давлением непосредственно с добавлением воды, как мы делаем в pav bhaji, тогда у овощей будет слишком много воды.) С другой стороны, вы можете готовить их на пару, но это займет больше времени.
Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets

3) Теперь нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. После горячего добавить семена кунжута и дать им поп

4) Затем добавьте нарезанный лук, имбирную пасту и зеленый перец чили.
Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets

5) Хорошо перемешать. Посыпьте немного соли, чтобы ускорить процесс.

6) Варить, пока лук не станет мягким и светло-розового цвета.
Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets

7) Теперь добавьте панировочные сухари и листья кориандра.

8) Хорошо перемешать и варить 2 минуты.
Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets

9) Теперь добавьте вареные овощи.

10) Также добавьте оставшуюся соль, красный молотый чили, порошок кориандра и гарам масалу.
Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets

11) Начните пюре с картофельным пюре и продолжайте перемешивать.

12) Не должно быть больших кусков овощей.
Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets

13) Теперь добавьте лимонный сок.

14) Хорошо перемешать и варить 2-3 минуты. Если вы обнаружите, что смесь слишком рыхлая и мягкая, вы можете добавить больше сухарей и перемешать. Выключите плиту и дайте смеси остыть на ощупь.
Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets

15) А пока возьмите в миску универсальную муку.

16) И добавьте воду, чтобы получилось жидкое тесто, чтобы окунуть котлеты.
Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets

17) Теперь, во время приготовления, храните все (тесто, смесь котлет, панировочные сухари в тарелке и чистую тарелку, чтобы положить подготовленные котлеты) готовые на вас прилавки или рабочие поверхности.

18) Теперь начните формировать их. Я сделал несколько из них в форме сердца и несколько в форме цилиндра. Сформируйте их все сначала и держите на тарелке.
Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets

19) Теперь возьмите по одному, окуните в тесто.

20) Затем положите прямо на плиту для панировки и покройте обе стороны.
Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets

21) Так подготовь их всех.

22) Теперь разогреть масло в сковороде на среднем огне для жарки. Так как мы покрыли сухарями, масло станет грязным.Поэтому всегда мелко жарьте их, используя только 1 дюйм масла в маленькую сковороду. Таким образом, вы будете тратить меньше масла. Как только масло нагреется, осторожно вставьте несколько овощных котлет.
Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets

23) Как только они станут хрустящими и золотисто-коричневыми с одной стороны, переверните их и обжарьте с другой стороны.

24) После того, как золотисто-коричневый и хрустящий с обеих сторон, удалите их на тарелку с бумажным полотенцем.
Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets
Подавать горячим / теплым, пока он не потерял свежесть.

Предложение по сервировке: Подавать овощную котлету с зеленым чатни, мятным чатни или кетчупом в качестве закуски или закуски.

Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets Veg Cutlet Recipe (How to make Vegetable Cutlet Recipe) Veg Cutlets

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным в первый раз? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фото-инструкциями и полезными советами и рекомендациями!

Овощной котлетный рецепт (Как приготовить овощной котлетный рецепт)

Пробовал этот рецепт? Оставьте комментарий и / или дайте ★ оценки

Узнайте, как легко приготовить овощную котлету в домашних условиях.

Курс: Закуска

Кухня: Индийская

Калории: 369kcal

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

Инструкции

Приготовление овощных котлет по рецепту:
.

Как сделать панированные куриные котлеты

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • участников

Полный ваших любимых тем еды

  • Ebooks
  • Темы
    • закуски фритюрницы
    • Фритюрница с курицей
    • Фритюрница Овощи
    • Авокадо
    • Василий
    • Соус для барбекю
    • Бефстроганов
    • брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • конфеты яблоки
    • Рис цветной капусты
    • Шампанское Коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные Обеды в мультиварке
    • Куриный Пармезан
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • яйца 101
    • яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Fika
    • Морозильная еда
    • Жареная курица
    • Замороженные коктейли
    • Ганач
    • Чеснок 101
    • Жареный сыр
    • Салат Голова 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Мгновенная курица в горшочке
    • Это та еда?
    • капуста
    • Ножевые навыки
    • Лимонад
    • Mac и сыр
    • Маргарита
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Макаронные изделия One Pot
    • Кладовая Обеды
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Семена тыквы
    • Салатные заправки
    • Пирожок Пастуха
    • Медленные провалы плиты
    • Супы (Быстрые)
    • Клубника
    • фаршированные перцы
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Vidalia Лук
  • Указатель рецептов

Куриный пармезан

Больше рецептов куриного пармезана »
Еще по этой теме:
.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о