Как сделать домашнее мороженое пломбир: Домашний пломбир за 5 минут, пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

Домашний пломбир за 5 минут, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Если Вы будете использовать в рецепте шоколад, натрите его на мелкой терке и отставьте в сторону до употребления.

Шаг 2

Сливки вылейте в чистый высокий стакан для взбивания объемом около 500 мл, добавьте ванилин или ванильный сахар (необязательно), погрузите туда венчик блендера и взбейте (сначала на небольшой скорости, чтобы избежать разбрызгивания продукта, а затем увеличив ее до максимума) до образования пышной массы с рельефной поверхностью.

Совет: Если у Вас нет специального узкого стакана для погружного блендера, Вы можете взбить сливки миксером с обычными венчиками в любой удобной для Вас емкости, но учтите, что, если она широкая, «вездесущих» брызг скорее всего избежать не удастся.

Шаг 3

Порциями (по 1 ст. ложке с горкой – примерно по 40-50 гр.) добавьте во взбитые сливки сгущенное молоко, каждый раз аккуратно вмешивая его уже ручным венчиком, чтобы смесь не потеряла свою пышность. Если Вы используете в рецепте шоколад, то в конце добавьте его в подготовленную массу, перемешайте.

Шаг 4

Вылейте заготовку пломбира в форму размером 18×14×6 см или любую другую, имеющуюся у Вас в наличии объемом около 1-1,2 литра, подходящую для замораживания, закройте ее крышкой и уберите в морозилку при температуре -18°С на 3-5 часов или до достижения пломбиром желаемой консистенции.

Шаг 5

Перед подачей достаньте емкость с пломбиром из морозилки и дайте ему постоять при комнатной температуре минут 5-10, не снимая с него крышку. В это время ягоды (если Вы их используете) помойте, обсушите на бумажной салфетке, выньте из них косточки (если есть) и порежьте на кусочки или оставьте целыми (на Ваше усмотрение). С помощью специальной или обычной ложки разложите мороженое по креманкам, украсьте сверху целыми ягодами или их кусочками и подавайте к столу.

Шаг 6

Храните остатки мороженого в закрытой емкости в морозилке при температуре -18°С до недели.

В процессе хранения оно может застыть чуть сильнее, поэтому перед употреблением ему может потребоваться полежать при комнатной температуре чуть большее время (минут 15-30).

Полезный совет

При желании Вы можете добавить к смеси (см. п. 4) натертый на мелкой терке молочный или горький шоколад (около 15-20 гр. или по вкусу). Если в его составе уже есть ванилин, то к смеси ванилин или ванильный сахар (см. п. 3) добавлять необязательно. Шоколад перед натиранием лучше всего подержать хотя бы час в холодильнике, чтобы он меньше таял в руках, а стружка получалась мелкой.

Хозяйке на заметку

И сливки, и сгущенку необходимо как следует охладить перед использованием, т.е. подержать в холодильнике до употребления не менее суток.

Мороженое пломбир — рецепты и советы ТМ Ласунка

Летом всегда хочется съесть мороженое и с этим ничего не поделаешь. Этот десерт дарит желанную прохладу, да и вкус мороженого не сравнится ни с каким другим десертом. 

 

Проще всего купить мороженое в магазине, но этот вариант не всегда подходит. Во-первых, мороженое хорошего качества не может стоить дешево. Что касается недорогих видов, то они часто в составе содержат вредные компоненты — пальмовое масло, маргарин, красители. Во-вторых, магазинное мороженое зачастую слишком сладкое. Другое дело — советский пломбир. Его вкус многие помнят до сих пор. Взрослые люди, которые застали период СССР ставят его эталоном мороженого. Но, несмотря на это, пломбир был изобретен не в советские годы. 

 

Википедия пишет, что пломбир — это сливочное мороженое родом из Франции. Первый прототип был создан в 19 веке в городе Пломбьер-ле-Бен. Именно в честь этого города мороженое получило свое название. В те годы местный кондитер настаивал разные фрукты и ягоды на вишневой водке, а затем смешивал их со сливками и яйцами.

Спустя годы, рецепт изменился до неузнаваемости. Хорошо поработали над рецептом пломбира как раз советские хладокомбинаты. Основу мороженого пломбир по рецепту советского ГОСТа составляли только натуральные ингредиенты: сливки, масло, цельное и сухое молоко. Именно из-за повышенного содержания молочных жиров пломбир считается одним из самых жирных видов мороженого. 

 

Для сравнения — в сливочном содержится 8-10% жира, а в пломбире — от 12 до 20%. Больше узнать чем отличается пломбир от сливочного и других видов мороженого вы можете прочитать в другой статье. 

 

Но если вы хотите дома приготовить мороженое пломбир — настоящее и качественное, запаситесь терпением и подготовьте только свежие продукты. В этой статье мы расскажем все о секретах его приготовления и с пошаговыми фото покажем, как своими руками сделать домашнее мороженое пломбир на желтках. Итог вас очень порадует — вкус десерта очень похож на то самое мороженое пломбир по ГОСТ 117-41.

Домашнее лакомство получится вкусным и полезным, и вы сможете без опаски есть такое мороженое пломбир на гв и давать его детям.

 

 

5 советов для приготовления идеального пломбира

 

Как замораживать мороженое пломбир дома

 

Домашнее мороженое пломбир: проверенный рецепт

 

Пошаговый рецепт как сделать мороженое пломбир

 

 

 

 

5 советов для приготовления идеального пломбира

 

1. Главное правило — готовить домашнее мороженое пломбир исключительно из качественных продуктов. Молоко должно быть свежим, сливки — от проверенного производителя. От этого зависит вкус готового десерта.


2. Самый вкусный пломбир получается из цельного домашнего молока — его жирность выше магазинного. Выбирайте такое молоко, только если уверены в его качестве и обязательно прокипятите его перед тем, как готовить. Если используете покупной продукт — выбирайте молоко пожирнее (не менее 3,2% жирности). 


3. Для приготовления пломбира используйте сливки от 30% жирности. Чем жирнее сливки вы возьмете — тем более кремовым и плотным получится домашний пломбир.


4. Перед началом готовки, сливки нужно очень хорошо охладить. В идеале — дать им постоять сутки в холодильнике у задней стенки (возле дверцы температура всегда ниже). 


5. Если вам важно уменьшить жирность десерта — можете использовать в рецепте 20%-ные сливки. Сливки меньшей жирности будет сложно взбить в стойкую массу. Для загущения пломбира с пониженной жирностью может понадобиться добавить больше желтков или немного лимонного сока.


6. Чтобы получить более плотную структуру мороженого пломбир, добавьте к желтково-сахарной смеси натуральные стабилизаторы —желатин, агар-агар или крахмал. Крахмал лучше использовать кукурузный — он имеет нейтральный запах, в отличие от картофельного, поэтому подходит для десертов.

 

 

 

Как замораживать мороженое пломбир дома 

 

Простой и быстрый рецепт приготовления мороженого пломбир в домашних условиях — воспользоваться автоматической мороженицей. Прибор сам замораживает заготовку, при этом непрерывно перемешивая ее. Благодаря этому разбиваются кристаллики льда, которые появляются при замораживании, а структура становится похожей на крем. 

 

Приготовить мороженое пломбир в домашних условиях без мороженицы — достаточно трудозатратный процесс. Готовый десерт будет таким же вкусным, но местами в нем все же могут встречаться кристаллики льда. Чтобы минимизировать появление льда, заготовку нужно подмораживать (при температуре не ниже -15 °С) и перемешивать каждые 20 минут — и так на протяжение 2-3 часов. Далее массу нужно перемешать 1 раз в час, пока не затвердеет. 

 

Еще один способ заморозить пломбир — разлить десерт в специальные порционные формы. В таком случае перемешивать не придется вообще.

 

 

 

Домашнее мороженое пломбир: проверенный рецепт

 

Это домашнее мороженое напомнит вам вкус советского пломбира: рецепт включает в себя ингредиенты того самого десерта из далекого детства.

 

Время приготовления: подготовка — 1 час, заморозка — 7 часов

 

Порций: 10 (1 шарик 50 г)

 

Калорий: 223кКал/100 г

 

Белки/жиры/углеводы: 3,8/16/16,2 на 100 г 

 

Из чего готовить мороженое пломбир: 

 

  • 200 мл 3,2% молока;
  • 200 мл сливок 33%;
  • 4 яичных желтка;
  • 70 г сахара-песка;
  • щепотка ванилина или ½ пакетика ванильного сахара.

Из указанного количества ингредиентов на выходе получится около 500 г мороженого.  

 

Это классический рецепт приготовления, по которому сладость мороженого пломбир получится оптимальной. Будет не такой сладкий, как магазинный продукт.  Можете положить еще меньше сахара, если для вас важно уменьшить его присутствие в рационе. Или, наоборот, положить больше сахара. Поэтому вам решать, сколько калорий в мороженом пломбир. Менять калораж десерта можно, используя в рецепте молоко и сливки меньшей жирности.

 

Для простоты приготовления мы предлагаем использовать ванильный сахар или ванилин. Хотя во многих рецептах мороженого пломбир используется натуральная ваниль. Безусловно, ее запах более насыщенный, но есть минус — мелкие черные зернышки, которые очень заметны в структуре белого мороженого. Другой вариант, как сделать мороженое пломбир с ванильным ароматом, — это использовать натуральный ванильный экстракт. С ним цвет вашего пломбира будет2-3 капели экстракта.

 

Что касается яиц, то лучше брать большие — категории С0 или СВ.  

 

 

 

Пошаговый рецепт как сделать мороженое пломбир

 

Начните с подготовки посуды — для приготовления вам понадобится: сотейник небольшого объема с толстым дном, чаши для взбивания, две миски разного диаметра (чтобы одну поместить в другую), лоток для замораживания с крышкой. Если у вас есть кулинарный термометр — это будет вообще идеально.

 

1. Молоко вылейте в кастрюльку. Засыпьте половину сахара и добавьте щепотку ванилина. Поставьте молоко на огонь, размешайте до растворения кристалликов сахара. Смесь должна стать горячей (до 60-70 градусов), но не закипеть. Уберите кастрюлю с молоком с огня. 

 

2. С желтками смешайте вторую часть сахара. С помощью миксера взбивайте желтки до получения пышной белой массы, похожей на крем. Для достижения такой консистенции нужно взбивать 1-2 минуты. Недовзбитые желтки дают желтый оттенок десерту, поэтому если вы хотите белоснежное мороженое пломбир — не игнорируйте этот шаг.  

 

3. Дальше нужно смешать горячее молоко и желтки. Если сделать это в один прием — желтки свернутся и вы просто выбросите продукты. Поэтому действуйте постепенно — в желтки влейте часть молока (по объему не превышающую половину объема желтков). Размешайте массу. Затем добавьте еще часть молока и снова размешайте. Таким образом желтковая масса будет прогреваться постепенно. В кулинарии это называется «темперирование» — поэтапное прогревание для снижения свертываемости продуктов. 

 

4. Следующий шаг — самый сложный и наиболее важный. Готовим заварной желтковый крем. Поставьте емкость со смесью молока с желтками на медленный огонь — прогревание должно происходить очень медленно. Постоянно помешивая, нагрейте смесь до 80-82 градусов. Очень важно не доводить желтковую массу до кипения, иначе вы получите ванильный омлет. Непрерывно мешая, загустите молочный крем до консистенции жидкой сметаны. 

 

Благодаря воздействию высокой температуры, жидкая смесь приобретет необходимую густоту. Плюс к тому, желтки пройдут процесс пастеризации — не будут сырыми, соответственно, станут полностью безопасными к употреблению. 

 

Готовность крема можно проверить так: когда он перестанет стекать с ложки, проведите пальцем по слою крема на ложке: если образовалось небольшое углубление и края не сошлись — крем готов.

 

Если вы заметите, что крем перегрелся, собирается в комочки и начинается процесс сворачивания — немедленно снимите кастрюлю с плиты, вылейте содержимое в другую посуду и добавьте в массу ложку жирных сливок. Когда смесь остынет — процедите ее через сито и возобновите процесс заваривания. Таким образом можно успеть спасти крем. 

 

В среднем на этап заваривания крема нужно не больше 10 минут. 

 

5. Готовый крем процедите через мелкое сито в глубокую миску, чтобы отфильтровать возможные комочки. Чтобы ускорить процесс приготовления, охладите заготовку на ледяной бане.  

 

 

Поместите миску с кремом в емкость большего диаметра с ледяной водой. Еще лучше — добавьте лучше. Так смесь остынет в несколько раз быстрее. 

 

6. Вылейте сливки в емкость для взбивания и поместите в морозилку на 10-15 минут. Также охладите и венчик миксера. Это нужно, чтобы сливки взбивались быстрее и лучше. С помощью миксера взбейте сливки в пышную массу с мягкими пиками. 

 

 

7. Аккуратными движениями смешайте молочно-желтковую смесь и взбитые сливки до однородности.  


8. Далее нужно заморозить домашнее мороженое пломбир (в мороженице, большом лотке или порционных формах).  

 

Перед подачей, достаньте пломбир из холодильника и дайте постоять 4-5 минут при комнатной температуре. Текстура десерта станет мягче и податливей. Ложкой или специальным ножом для мороженого сформируйте порционные шарики. Чтобы разнообразить вкус домашнего мороженого, дополните пломбир топпингами или другими добавками.  

 

Вот несколько вкусных вариантов:

 

  • ягодные и фруктовые джемы, варенья;
  • растопленный шоколад, нутелла;
  • сгущенное молоко;
  • дробленые орехи, арахис или арахисовая паста;
  • свежие ягоды или фрукты, нарезанные кусочками;
  • топпинги домашнего приготовления «за 5 мин»: перебитые в пюре фрукты, ягоды, а потом проваренные с сахаром;
  • мороженое пломбир — это отличное дополнение к различным десертам. Шарлотка, блины, штрудель, фондан — эти и многие другие блюда отлично сочетаются с шариком мороженого пломбир.

 

 

Разыгрался аппетит? Тогда отправляйтесь в магазин за ингредиентами для мороженого. Или купите готовый пломбир от ТМ «Ласунка» и ощутите тот самый вкус детства.

 

 

 

Еще больше мороженого:

 

Мороженое без молока и сахара

 

Мороженое без сливок

 

Домашнее мороженое из йогурта

 

Домашнее шоколадное мороженое

 

Мороженое с соленой карамелью

Домашнее мороженое (пломбир) — рецепт с фото

Представляем вашему вниманию рецепт приготовления качественного домашнего мороженого. Простота приготовления и доступность всех ингредиентов делают пломбир любимым летним десертом.

Настоящий, состоящий исключительно из качественных продуктов, невероятно вкусный пломбир хорошо всегда иметь в запасе, тем более что сделать его самостоятельно не составит особого труда.

Продукты

  • желтки куриных яиц – 3 шт.;
  • молоко любой жирности – 160 мл;
  • сахар – 150 г;
  • сливки 33% – 500 мл;
  • экстракт ванили – 3 мл.

 

Выход: 600-650 г домашнего мороженого (пломбира).

Приготовление мороженого, согласно рецепту, занимает 10 минут и плюс время на заморозку (от 4-х часов).

Рецепт приготовления

1. До белого цвета растереть желтки вместе с сахаром.

2. Очень горячее (но не кипящее) молоко понемногу влить в желтковую массу.

3. Перелить жидковатую смесь в сотейник. Не доводя температуру выше 80 градусов (иначе мороженое приобретет запах яиц) загустить крем, непрерывно его мешая.

4. Пока крем будет остывать, взбить сливки. Они должны перед этим некоторое время постоять в холодильнике, чтобы хорошо охладиться.

5. Устойчивые пики здесь не нужны, достаточно получить пышную пористую массу. Ароматизировать ее ванильным экстрактом, перемешать миксером с остывшим кремом.


6. Емкость закрыть крышкой и отправить в морозильник.

7. Осталось только через каждый час перебивать мороженое миксером, чтобы не образовывались отдельные ледяные кусочки. Такую процедуру нужно повторить 3 раза.

Застывший пломбир перед подачей лучше подержать 5 мин. при комнатной температуре, тогда его удобнее накладывать в креманки. Любые сладкие дополнения к домашнему мороженому будут его своеобразной изюминкой – это может быть и сироп, и орешки, и шоколад.

И главное – после приготовления домашнего пломбира уже не захочется покупать магазинное мороженое.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

пошаговый рецепт с фото – Рецепты – Домашний

О пользе мороженого для организма

Мороженое считается одним из наиболее вкусных лакомств во всем мире, а также хорошим средством в борьбе с летним зноем. По мнению диетологов и других специалистов, мороженое – это не только любимое сладкое лакомство, но и полезный для организма продукт.

Читать далее

В трагическом сорок первом был принят легендарный ГОСТ 117-41 «Мороженое сливочное, мороженое пломбир, фруктово-ягодное, ароматическое».

Согласно строжайшему нормативу, лакомство готовилось исключительно из цельного молока и жирных сливок, свежайших яиц, загустителем служил натуральный желатин или агар-агар. Заменять сливочное масло растительным спредом было немыслимо, впрочем, как и добавлять какие бы то ни было консерванты тире химию или отступать от классической рецептуры.

Эпоха легендарного советского мороженого закончилась в девяностом году, именно тогда в силу вступили технические условия, или ТУ, по которым мороженое могло содержать все, что угодно. Каждый хладокомбинат теперь сам определял состав и утверждал самые разнообразные ингредиенты (от сухого молока до дешевого пальмового масла).

Если сегодня вы тоскуете по настоящему пломбиру из детства за 20 копеек, то вы не зря читаете эту статью. Приготовьте легендарное советское мороженое по нашему рецепту, тот самый вкус гарантирован!

Итак, что важно

Качество и вкус мороженого зависит от качества продуктов, исключительно свежие сливки и яйца – залог прекрасного десерта. Чем жирнее сливки, тем нежнее будет структура мороженого.

Все говорят о том, что без мороженицы, которая взбивает и одновременно замораживает, ничего не получится. Это неправда. Если мороженица взбивает непрерывно, до полного замораживания, то вывод напрашивается сам собой: нам нужно охлаждать пломбир в морозильной камере и взбивать миксером или блендером, чем чаще, тем лучше. Примерно один раз в час.

И в самом конце уже густую массу перемешивать столовой ложкой, потому что миксер ее только разбросает по нашей кухне.

Теперь о продуктах, которые нам понадобятся

СЛИВКИ

Сливки для пломбира нужны самой большой жирности, 38%. Фото: thinkstockphotos.com Перед взбиванием их необходимо хорошо охладить, не менее 10–12 часов. Чаша и венчик миксера тоже должны быть холодные.

Во многих рецептах сливки взбивают с остальными ингредиентами, но в этом случае масса получается не очень пышная, а вот если сливки взбить отдельно, то мороженое получится более пышным и нежным.

Важно не перевзбить, иначе получим масло и пахту.

САХАР

Лучше использовать белый мелкокристаллический сахар или сахарную пудру. Фото: thinkstockphotos.com

Мелкий сахар, как и пудра, быстрее растворяется в кремах и сливках.

СТРУЧОК ВАНИЛИ

Ваниль – это высушенный стручок тропической орхидеи. Палочка длиной 15–20 см, темно-коричневого цвета, равномерно высушенная. Фото: thinkstockphotos.com Чем интенсивнее маслянистый налет, тем палочка ароматнее. Как правило, в кулинарии используются семена ванили. Если ванильной палочки у вас нет, можно использовать ванильный сахар или ванилин. Но для аутентичного вкуса рекомендуем все-таки использовать стручок ванили.

ЯЙЦА

Для кондитерских изделий и десертов нужно использовать только свежие яйца. Вы, конечно же, знаете, что перед использованием их обязательно нужно вымыть с мылом и вытереть насухо. Фото: thinkstockphotos.com

При приготовлении мороженого нужно следовать рецепту и не отступать от указанных в нем пропорций: если желтков положить больше, то у мороженого будет неприятный привкус и не белоснежный цвет.

МОЛОКО

Используем самое жирное молоко, 6%. Оно должно быть свежим, дабы избежать свертывания при нагревании. Фото: thinkstockphotos.com Важно знать, что если молока влить больше, чем указано в рецепте, то мороженое получится водянистым, с большим количеством льда. А еще оно будет быстро таять.

С продуктами определились. Теперь приступим к приготовлению пломбира по ГОСТу.

РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИР

Фото: Domashniy.ru

Что нужно:
4 желтка
90–100 г мелкокристаллического сахара
1 стручок ванили
250 мл молока 6%,
350 мл жирных сливок 38%
контейнер – для охлаждения

Как приготовить мороженое пломбир:

  1. Желтки растереть с сахаром добела. Фото: Domashniy.ru

  2. Извлечь семена из палочки ванили. Фото: Domashniy.ru

  3. В сотейнике вскипятить молоко с семенами ванили. Фото: Domashniy.ru

  4. Влить тонкой струйкой горячее молоко в желтки, непрерывно помешивая.

  5. Вернуть молочно-желтковую смесь на огонь и прогревать, постоянно помешивая, до 80–85°С. Смесь ни в коем случае не должна закипеть, иначе получится молоко с яичными хлопьями. Охладить. Сначала до комнатной температуры, затем в холодильнике не менее часа.

  6. Охлажденные сливки взбить до пышности, затем аккуратно соединить с холодной желтково-молочной смесью. Взбить буквально минуту или две. Должна получиться пышная, но не густая масса (на венчике миксера не держится, «сползает»). Фото: Domashniy.ru

  7. Переложить мороженое в контейнер и поставить в морозильную камеру на 40–60 минут. Через указанное время достать из морозилки и взбить миксером. Снова убрать в морозильную камеру на 50 минут. Проделать все то же самое по этой схеме 3–4 раза.

  8. Последний раз масса будет твердая, замороженная, не пугайтесь, все идет по плану! Тщательно «разбейте» мороженое ложкой, активно перемешивая. Фото: Domashniy.ru Еще раз отправьте в морозильную камеру.

  9. Через 30–40 минут достать, перемешать, окончательно убрать в морозильную камеру до полного замерзания.

  10. Классический советский пломбир готов! Разложить его по креманкам будет гораздо проще, если контейнер постоит несколько минут при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Как сделать мороженое-пломбир в домашних условиях

Как сделать мороженое-пломбир в домашних условиях 

Главное – купить качественные сливки. Если в продаже нет магазинных жирных сливок, можно взять деревенские. Процент жирности должен быть не менее 30 %. Если сливки будут нежирными, в мороженом будет много льдинок.

Приготовление:

  1. Охладить сливки.
  2. Взбивать сливки, ванилин и пудру 5-6 мин. до пышной пены. Масса должна быть густой, блестящей и хорошо стоять.
  3. Переложить смесь в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на ночь.

Температура в морозильной камере должна достигать -20 °С. Если температура выше, мороженое нужно вынимать каждые 3 ч. и взбивать, чтобы не допустить образования кристалликов льда.

Дать готовому пломбиру немного оттаять и разложить специальной круглой ложкой по креманкам. Украсить кусочками фруктов или ягод.

Как сделать пломбир времен СССР по рецепту в домашних условиях

Это мороженое просто тает во рту. Большую порцию такого пломбира не съесть, но даже маленький шарик этого вкусного десерта подарит массу удовольствия. Даже детям можно давать лакомиться таким мороженым,но только в пределах разумного.

Ингредиенты:

  • сахар – 150г;
  • молоко – 100 мл;
  • сливки – 300 г;
  • яичные желтки – 3 шт.;
  • ванильный сахар – пакетик.

Приготовление:

  1. Подогреть молоко, снять с огня и добавить желтки. Взбить.
  2. Добавить сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
  3. Поставить емкость с сахарно-молочной смесью на водяную баню и нагревать до загустения, постоянно помешивая.
  4. Массу охладить и процедить.
  5. Сливки в отдельной емкости взбить до крепких пиков. Если нужно шоколадное мороженое, на этом этапе к взбитым сливкам нужно добавить предварительно растопленный шоколад или просеянное какао.
  6. Соединить две массы, при этом температура их должна быть одинаковой.
  7. Перемешать лопаткой, выложить в форму и разровнять.

Через час форму с мороженым нужно вынуть и тщательно перемешать ее содержимое венчиком.

Готовый десерт можно посыпать измельченными орехами, шоколадной или кокосовой стружкой, сгущенным молоком, джемом или вареньем.

Такое мороженое – отличный десерт для любого домашнего праздника.

Читайте также: рецепты халвы

Домашнее мороженое пломбир ассорти рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Домашнее мороженое пломбир из молока «Ассорти»

Летом так хочется освежиться и съесть что-то вкусненькое. Идеально подойдёт домашний пломбир из молока. Это полезное малокалорийное мороженое, которое может сделать любой у себя дома из простых ингредиентов.

Вкусное домашнее мороженое пломбир из молока. Просто готовится. Очень вкусно! Можно создавать новые собственные комбинации вкуса. Простые ингредиенты и лёгкое, быстрое приготовление позволяют сделать десерт максимально подходящим для того, чтобы освежиться в жаркий день.

Полезное малокалорийное натуральное мороженое можно есть каждый день. Попробуйте!

Как приготовить «Домашнее мороженое пломбир ассорти» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Греем молоко (300 мл) на среднем огне.

Шаг 3 Ссылка

Перетираем желток и сахар.

Шаг 5 Ссылка

Масло (30 г) добавляем в молоко и продолжаем нагревать.

Шаг 6 Ссылка

Небольшую часть молока и масла добавляем к перетёртой сахарно-желтковой массе, смешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Вливаем получившуюся смесь к молоку и, перемешивая, доводим до кипения.

Шаг 8 Ссылка

Снимаем с огня и ставим в чашу с холодной водой, где непрерывно мешаем молоко, пока не остынет. Эту технику используют, когда делают мягкое мороженое.

Шаг 9 Ссылка

Добавляем ванилин (5 г).

Шаг 10 Ссылка

Теперь можно сделать любой вкус. Можно добавить шоколад (30 г), протёртое варенье (50 мл), кофе (30 г), жвачку, ягоды… На что хватит фантазии. Можно сделать шоколадное мороженое, добавив какао порошок (50 г). Разливаем по формочкам и оставляем в морозилке на 3-5 часов.

Шаг 11 Ссылка

Достаём мороженое из морозилки, раскладываем по креманкам, можно подавать! Домашний пломбир-ассорти готов. Отличный вкус! То, что надо в жаркий день! Приятного аппетита!

Мороженое пломбир — пошаговый рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Домашнее мороженое пломбир»

Мороженое пломбир из молока в домашних условиях

Домашний пломбир — это отличное решение, потому что вы всегда уверены во вкусе, составе и в любое время можете себя побаловать таким лакомством! Классический пломбир имеет ярко выраженный сливочный вкус с нотками ванили.

Готовить мороженое дома совсем несложно. Главное — взять качественные продукты, а затем готовую массу не лениться перемешивать, чтобы избежать в готовим продукте кристалликов льда.

Подавать такое мороженое можно в креманках, добавив любой топпинг, или в вафельных рожках.

Как приготовить «Домашнее мороженое пломбир» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить 200 мл молока (3,2-5% жирности) и хорошо всё перемещать до однородного состояния.

Шаг 4 Ссылка

Полученную массу перелить в сотейник и проварить на малом огне около 25 минут, постоянно помешивая, чтобы выпарить лишнюю жидкость.

Шаг 5 Ссылка

Крем считается готовым, если провести по ложке пальцем и остаётся явный след. Готовый крем нужно полностью остудить.

Шаг 7 Ссылка

Затем вводим остывший крем в сливки и хорошо ещё раз взбиваем миксером.

Шаг 8 Ссылка

Мороженое готово. Теперь выкладываем готовую массу в ёмкость и отправляем всё в морозилку.

Шаг 9 Ссылка

Теперь, чтобы избежать кристалликов льда, нужно мороженое доставать из морозилки, каждые 30 минут, и хорошо перемешивать. Повторить эту процедуру 3-4 раза! И ваш пломбир будет идеальным! Подавать с любимым топпингом.

Рецепты топпингов для десертов

5 шагов для создания мороженого Sundae HomeKaleido Scoops

Мороженое — классический десерт, которым может насладиться почти каждый. Мороженое — это весело, и его тоже легко приготовить. Чтобы приготовить великолепное мороженое с фруктами, все, что вам нужно, — это мороженое, ваши любимые начинки и немного творчества. Следующие пять шагов помогут вам приготовить идеальное мороженое с фруктами в любой день недели.

Выберите сервировочные миски

Ваше мороженое с фруктами с фруктами будет вкусным в любом контейнере, который вы выберете.Обычно мороженое подают в круглой посуде, пластиковых стаканчиках или стаканах для мороженого из тюльпанов. Если вы хотите разрезать банан, подумайте об использовании длинной емкости овальной формы. В любом случае получайте удовольствие от сервировочной посуды и не бойтесь проявлять творческий подход.

Создать основу для мороженого

Положите на дно блюда две-три ложки мороженого по вашему выбору. Вкус ванили, шоколада и клубники — отличный выбор для мороженого. Хотя эти любимые ароматы традиционно используются в этом десерте, не бойтесь пробовать что-то новое.После того, как ваша основа будет размещена, ваше мороженое будет готово для соуса и начинки.

Полить соусом

Классическое мороженое с фруктами с фруктами обязательно должно включать в себя растопленную горячую помадку, карамель или клубничную морось. Лучше всего разогреть эти соусы перед тем, как положить их в лакомство, потому что они легко выходят из теплого состояния. Зачерпните соус ложкой или купите соус, который поставляется в сжимаемой емкости, чтобы упростить этот этап.

Добавьте немного начинки

Есть десятки вариантов начинки на выбор.Вы можете использовать все, что душе угодно. Обычные начинки включают измельченные орехи, посыпку, конфеты, зефир и тертый кокос. Все, что у вас есть в доме, скорее всего, подойдет, например, шоколадная стружка, нарезанные фрукты или мармеладные мишки. Вы можете растолочь свои любимые конфеты и добавить их в мороженое.

Последние штрихи

Традиционное мороженое с фруктами с фруктами не было бы полным, если бы сверху не было взбитых сливок. Распылите взбитые сливки красивой спиралью поверх лакомства.После того, как вы положите взбитые сливки, добавьте сверху вишню мараскино в качестве завершающего штриха.

Приготовление мороженого дома — отличный способ насладиться этим угощением в любое время. Если вы хотите избавиться от хлопот, связанных с приготовлением этого десерта самостоятельно, и получить доступ ко многим другим вкусам, посетите Kaleidoscoops сегодня. Чтобы узнать больше о нашем премиальном мороженом и других десертах, позвоните нам сегодня по телефону (877) 426-8488 или свяжитесь с нами по электронной почте. Если вы заинтересованы в открытии собственного магазина мороженого, вы также можете получить The Scoop, став участником кооператива KaleidoScoops.

Easy Ice Cream Sundae Recipe

Ice Cream Sundae — идеальный замороженный десерт со всеми лучшими начинками, такими как карамельный соус, шоколадный ганаш, взбитые сливки, арахис и вишня.

Это идеальный рецепт десерта , которым можно наслаждаться летом. Это просто, не нужно включать духовку, а Vanilla Ice Cream и прекрасные начинки обязательно понравятся каждому. Это отличный способ остыть и насладиться классическим угощением из детства.

МОРОЖЕНОЕ СУНДА

Насыщенное и легкое мороженое с фруктами — лучшее мороженое. Они собираются вместе почти мгновенно с удивительными ингредиентами, такими как Caramel Sauce , Chocolate Ganache , Взбитые сливки и измельченный арахис в шариковой ложке сливочного мороженого.

Вы можете приготовить рецепт всего за несколько минут, используя покупные ингредиенты, или приготовить его полностью с нуля, используя домашнее ванильное мороженое, взбитые сливки и соусы.В любом случае, готовое блюдо обязательно вызовет улыбку на любом лице! Завершение его взбитыми сливками и вишней придает этому десерту идеальный ностальгический вид, как будто он пришел прямо из старомодного магазина содовой.

ОТКУДА ПРИБЫЛО МОРОЖЕНОЕ СОЛНЦЕ?

Мороженое — это культовый американский десерт, но по поводу их происхождения ведутся споры. Многие места претендуют на мороженое с фруктами, включая Иллинойс, Луизиану, Огайо и Нью-Йорк. Но никто точно не знает, кто сделал первый.

Одна из историй происхождения популярного мороженого состоит в том, что оно получило свое название от воскресенья, как и дня недели. Согласно этой версии событий, газированные напитки с мороженым считались слишком «вычурными», чтобы подавать их по воскресеньям. Итак, фонтаны с содовой создали новый вариант десерта — мороженое с фруктами, которое будет служить городу по выходным. Независимо от того, как это произошло, я думаю, мы все можем согласиться, что мы счастливы, что это сейчас!

БОЛЬШЕ ЗАМОРОЗКИ

Торт-мороженое
Мороженое из песочного пирожного с клубникой
Фруктовое мороженое с бананом
Шоколадное мороженое

AT HOME SUNDAE BAR

Чтобы весело провести вечер с десертом с семьей и друзьями, вы можете сделать кафе-мороженое своими руками на своей кухне.Во-первых, поставьте несколько мисок и ложек, чтобы люди могли взять свои собственные. Уберите ванильное мороженое или любой другой вкус мороженого, который хотите использовать в качестве основы. Добавьте карамельный соус, шоколадный сироп, взбитые сливки, арахис и вишню, чтобы каждый мог приготовить себе блюдо. На приготовление уйдет всего несколько минут, и это также станет десертом и развлечением для всех, чтобы каждый мог насладиться своими собственными вкусными творениями из мороженого.

Вы также можете добавить другие начинки, например Hot Fudge для жирных горячих мороженых с помадкой.Или попробуйте сироп из арахисового масла, посыпку, зефир, ваши любимые конфеты, нарезанные фрукты и битые кусочки кренделя. Затем каждый может выбрать свои любимые блюда и добавить их в шарики для мороженого.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАНТЫ МОРОЖЕНОГО SUNDAE

  • Ароматизаторы: Вы можете использовать одни и те же начинки и базовый рецепт с множеством различных вкусов мороженого в качестве основы.Попробуйте Клубничное мороженое , Шоколадное мороженое , шоколадное мороженое с шоколадной крошкой, кофе, мяту, банан, тесто для печенья или печенье и сливки, чтобы поэкспериментировать с различными смесями мороженого.
  • Соусы: Есть много других соусов и сиропов, которые вы можете полить по этому рецепту. Попробуйте фруктовые сиропы, такие как малиновый, черничный, клубничный , или вишневый сироп. Вы также можете использовать шоколадный сироп, арахисовое масло или волшебную скорлупу.
  • Дополнения: Для дополнительного вкуса попробуйте такие дополнения, как нарезанная клубника или бананы.Вы также можете добавить начинки для конфет, такие как чипсы ириски, кусочки помадки, мармеладные мишки, M & Ms или кусочки Риза. Для получения хрустящей начинки попробуйте посыпать мороженое ломтиками вафельного мороженого или крошками печенья.
  • Сэндвич с мороженым: Чтобы приготовить домашний сэндвич с мороженым, сначала выберите, какое печенье вы хотите использовать. Шоколадная крошка , Сахарное печенье или Арахисовое печенье — все будет иметь прекрасный вкус. Зачерпните мороженое по одному из печенья, затем добавьте любую начинку, которую хотите, прежде чем добавлять верхнюю часть сэндвича с печеньем.

БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ ДЕСЕРТОВ

Радужные кексы с ванильной глазурью
Батончики из сахарного печенья
Кора единорога
Орео в мятном шоколаде

КАК ХРАНИТЬ МОРОЖЕНОЕ СУНДА

  • Порции: Лучше всего подавать мороженое через несколько минут после добавления начинки. Так мороженое не успеет растаять, а подача останется красивой. Готовое блюдо нельзя оставлять более чем на 2 часа.
  • Заморозка: Если вы не можете закончить, вы можете поместить рецепт в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Для достижения наилучших результатов снимите вишни перед замораживанием и добавьте новые, прежде чем съесть рецепт.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Добавьте мороженое в миску.

  • Добавьте шоколадный ганаш, сбрызнув мороженое.

  • Добавьте карамельный соус, сбрызнув мороженое.

  • Топ со взбитыми сливками.

  • Добавить вишню поверх взбитых сливок.

  • Посыпьте все блюдо арахисом.

Калорий: 774 ккал | Углеводы: 105 г | Белки: 13 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 306 мг | Калий: 609 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 69 г | Витамин А: 979 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 319 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: Ice Cream Sundae

Рецепт: лучшее мороженое с дегустационного стола

В этом мае присоединяйтесь к нам, мы готовимся к первому дню лета с рецептами и идеями, которые сделают его лучше всего.Пусть начнется обратный отсчет лета.

В то время как все были заняты лепкой из молочных коктейлей гор, мы не преминули насладиться лучшим летним угощением: мороженым с фруктами. Но это не обычная ситуация в магазине совков с конфетами и рожками.

Настоящее мороженое требует немного любви, поэтому мы используем четыре домашней начинки, а не консервы (см. Видео выше). Наше мороженое с фруктами — жевательное, гладкое, хрустящее и освежающее сразу, и не упускает из виду ни одной из основных составляющих — а это значит, что да, на вершине еще есть вишня.

РОДСТВЕННЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС Бурбон »

Не только мы играем с мороженым. Некоторые транслируют ностальгию по-другому, например, Urbanbelly в Чикаго, где вариант ланч-бокса включает хруст с арахисовым маслом и ягодный компот. В Cookshop в Нью-Йорке шеф-кондитер Трейси Обольски готовит мороженое из попкорна — подумайте о мороженом из попкорна, карамельном попкорне, соленом ириске и взбитых сливках с розовым перцем. А в ресторане Plant Food + Wine в Лос-Анджелесе Мэтью Кенни украшает искусно посыпанное ванильно-конопляным мороженым мороженое с лаймовым творогом, сладко-пикантным сиропом из базилика и местной клубникой.

В нашей версии маслянистая карамель , карамель стала еще более шелковистой за счет использования кокосового молока вместо сливок, а резкие фисташково-кардамон , ломкие имитируют кусочки ириски на мороженом в прошлом. Вместо ягод мы используем джекфрут для приготовления жевательного компота для мороженого с фруктами. Это недооцененный фрукт с цветочным вкусом (наш кулинарный редактор Джейк Коэн сравнивает его с жевательной резинкой Juicy Fruit), который может стоять сам по себе, даже в сочетании с сильным ароматом — например, роскошная горячая помадка , усиленная сычуаньской перец горошком.Теплый шоколад слегка схватывается, когда попадает в охлажденное мороженое, комфортно погружаясь в него, как будто он провел долгий день в офисе, и создает контраст горячего и холодного, который невозможно остановить.

Что касается мороженого, мы придерживаемся ванили, которая дает свободный диапазон, чтобы все остальные части сияли. Но мы с ума сходим по количеству — четыре ложки — это приличный минимум.

Найдите Urbanbelly здесь или в нашем приложении DINE.
Найдите Cookshop здесь или в нашем приложении DINE.

Конечное мороженое с дегустационным столом

Рецепт с дегустационного стола Test Kitchen

Время на подготовку: 25 минут

Время приготовления: 35 минут, плюс время охлаждения

Общее время: 1 час, плюс время охлаждения

Состав

Для карамели с кокосовым кремом:

1½ стакана светло-коричневого сахара

2 столовые ложки воды

¾ стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла

1 стручок ванили, очищенные от семян

½ стакана кокосового молока

1 чайная ложка кошерной соли

Для ломкости кардамона и фисташек:

Масло растительное, для смазки

1 стакан сахарного песка

½ стакана светлого кукурузного сиропа

2 столовые ложки воды

1 чашка несоленых, очищенных от скорлупы фисташек, поджаренных и крупно нарезанных

1 столовая ложка несоленого масла

1 чайная ложка семян черного кардамона

1 чайная ложка кошерной соли

¾ чайная ложка пищевой соды

Для компота из джекфрута:

½ стакана сахара

¼ стакан воды

2 чашки крупно нарезанной мякоти джекфрута с семенами

1 чайная ложка тертого имбиря

1 чайная ложка мелко натертой цедры лайма

3 листа кафр-лайма

Для горячей помадки с перцем Сычуань:

6 унций горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного и разделенного на кусочки

⅔ чашка жирных сливок

½ стакана светлого кукурузного сиропа

⅓ стакана темно-коричневого сахара

¼ чашка какао-порошка

1 столовая ложка поджаренных горошин сычуаньского перца

½ чайной ложки кошерной соли

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Для мороженого:

Мороженое ванильное, порционное

Сливки взбитые, для гарнира

Вишни мараскино, для гарнира

Проезд

1.Приготовьте карамель: в кастрюле среднего размера смешайте сахар, воду, масло, стручки ванили и семена на среднем или сильном огне. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растает и карамель не начнет быстро пузыриться, 3-4 минуты. Вмешайте остальные ингредиенты и снимите с огня. Дайте полностью остыть, затем удалите стручки ванили и выбросьте их.

2. Сделайте ломким: Выстелите противень пергаментной бумагой и смажьте жиром. В средней кастрюле взбейте сахар, кукурузный сироп и воду на среднем или сильном огне.Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не станет светло-янтарного цвета, 5–6 минут. Вмешайте остальные ингредиенты, затем сразу же вылейте смесь тонким слоем на подготовленный противень. Дайте полностью остыть, затем разломите ломтики на мелкие кусочки.

3. Сделайте компот: в средней кастрюле смешайте все ингредиенты компота на среднем огне. Доведите до кипения и готовьте, часто помешивая, пока фрукты не станут мягкими, а сироп не загустеет, 7-8 минут.

4. Приготовьте горячую помадку: в кастрюле среднего размера смешайте половину шоколада с жирными сливками, кукурузным сиропом, темно-коричневым сахаром, какао-порошком, горошинами сычуаньского перца и кошерной солью на среднем огне. Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, пока не образуется густой однородный соус, 4–5 минут. Снимите с огня и взбейте оставшийся шоколад и масло до однородной массы. Дайте настояться 5 минут, затем процедите перец.

5. Соберите мороженое: разделите ванильное мороженое по мискам и сбрызните карамелью и горячей помадкой.Сверху рассыпать ломтики и разложить компот ложкой по бокам. Украсить взбитыми сливками и вишней мараскино, затем подавать.

21 лучший рецепт мороженого с мороженым, который можно приготовить дома — Brit + Co

Доказательство того, что вечер с мороженым может быть лучше, чем когда-либо — 21 безумно вкусное мороженое с мороженым. Мы говорим о тоннах начинки. Бекон ломкий. Ирландская карамель. Twinkies. Взрывы аромата жареных фруктов. Даже фруктовые камешки. Итак… видимо мечты сделать сбылись.Наше пристрастие к сладкому заставляет нас делать несколько таких мороженых, их в Instagram, есть и, возможно, даже подумать о том, чтобы бросить нашу повседневную работу, чтобы открыть собственное кафе-мороженое, где подают мороженое. Возьмите шарик мороженого. Ты тоже собираешься выкопать это.


2. S’mores Sundae: крекеры Грэма. Жареный зефир. Домашняя горячая помадка. Это то, из чего сделано небо. Пожалуйста, дайте нам еще! (через Savory Simple)

4. Липкий шоколадный торт в форме сковороды: теперь официально вошла подача торта в олдскульном стиле.Мы говорим о том, чтобы подавать его на чугунной сковороде. И да, мы едим прямо из кастрюли. Если вы можете подождать, пока он остынет, чтобы покопаться, у вас есть суперсилы. Мы этого не делаем. (через Willow Bird Baking)

6. Горячие кексы с помадкой. Вот отличный способ подать мороженое с фруктами. В следующий раз, когда к вам будут приходить друзья за мороженым, незаметно добавьте в смесь шоколадные кексы, приготовленные с нуля. Реакция каждого стоит дополнительных усилий. (через Cooking Classy)

8.Жареная клубника: нет ничего лучше, чем несколько минут в духовке, чтобы усилить сладость клубники. Поговорим о взрывном вкусе! (через простые укусы)

9. Карамельное яблоко: лучше всего карамель и яблоки. Один кусочек этого кремово-фруктово-карамельного кондитерского изделия, и вы будете особенно признательны Джонни Эпплсид за усилия. (через Cookin ’Canuck)

10. Заглядывает мороженое с мороженым: Хммм… интересно, что делать со всеми этими пасхальными взглядами? Вот яркая идея: растопите их в сладком пастельном сиропе и сбрызните мороженым, чтобы получить незабываемое весеннее удовольствие.Пожалуйста! (через Kleinworth and Co.)

12. Лимонный творог с фисташками: необычные вкусовые сочетания делают ночь мороженого особенной! И, эй, зачем довольствоваться обычными вкусами, если можно получить экстраординарное? Этот лимонно-фисташковый сорт определенно входит в уникальную категорию. (через Марту Стюарт)

13. Мороженое с фруктами из гальки: Фруктовые гальки не обладают стандартным вкусом, и вам лучше поверить, что мороженое с хлопьями для завтрака имеет серьезные преимущества.Например … веский повод съесть мороженое на завтрак. Счет! (через Willow Bird Baking)

15. Мороженое с фруктами в банках Мейсон: Выберите любые вкусы и начинки для своего любимого мороженого. Зачерпните все в банку каменщика, закрутите крышку, и все готово, когда вам захочется. (через десерт для двоих)

Надеемся, что вам понравятся наши идеи мороженого

16. Твинки брюле: Наш новый девиз: Твинки на всем! А если серьезно, разве вы не хотите попробовать это карамелизированное лакомство Twinkie? (через Willow Bird Baking)

20.S’more Banana Split: что происходит, когда вы скрещиваете s’mores с банановым сплитом? Только самый невероятно вкусный десерт всех времен. Люди будут путешествовать, чтобы заполучить это мороженое! (через Lauren’s Latest)

Какое ваше любимое мороженое с мороженым? Расскажите нам, что вы черпаете на ночь с мороженым, в комментариях ниже!

Статьи с вашего сайта

Статьи по теме в Интернете

Четыре простых идеи рецепта мороженого с мороженым

Этот пост спонсирован Albertsons.Все мысли и мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным создание A Latte Food!

Поднимите свою игру с мороженым на ступеньку выше с этими четырьмя простыми идеями рецептов мороженого с фруктами! Если вы ищете легкий десерт для летних каникул или ищете прохладный десерт, чтобы снять остроту летней жары, это мороженое с фруктами обязательно вам понравится!

Отправляйтесь в местный Альбертсон, где проходит юбилейная распродажа, и возьмите все эти ингредиенты, чтобы приготовить мороженое своей мечты, включая Häagen-Dazs, Kellogg’s Pop Tarts, Honey Maid Graham Crackers, Печенье Oreo и печенье с чипсами Ahoy.

Не знаю как вы, но люблю лето. Мол, все заглавные буквы, по буквам, Л-О-В-Е.

Комбинация непринужденного отношения и долгих теплых дней делает лето непобедимым в моей книге. Конечно, нисколько не помешает то, что я обожаю отпуск (а кто не любит ?!) и поездки на автомобиле. А лето — идеальное время для того, чтобы соединить эти две любви вместе.

Окна опущены, музыка, закуски в машине и ожидание, куда бы мы ни пошли, — это вроде как лучшее.

Кроме того, отпуск — это своего рода синоним десертов, и я определенно заранее спланировал все наши десерты.

Это на 100% нормально, правда? 😉

Мы довольно много ходим на мороженое (всегда, но особенно летом). Я мог бы продолжать и говорить о лучших качествах мороженого, но я избавлю вас от монолога и сразу перейду к делу. Что лучше всего в этом прохладном, кремовом и мечтательном лакомстве? Тот факт, что вы можете смешивать практически все, что захотите, и на вкус это просто лабиринт!

Так что, если вы похожи на меня и любите эффективно упаковывать, то все ваши классические дорожные закуски (например, Pop Tarts, Graham Crackers, Oreos и Chips Ahoys) можно смешать с небольшим количеством Häagen-Dazs. на десерт, и у вас будет веселый десерт на каждую ночь.

Итак, давайте разберем каждый рецепт. У меня есть четыре потрясающих идеи мороженого с фруктами, в которых используются простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой или есть в вашем списке для предстоящего отпуска.

Во-первых, давайте поговорим об этом мороженом с клубничным пирогом, в котором есть клубника, посыпка и раскрошенные клубничные пироги, смешанные с ванильным мороженым Haagen Daz.

Поп-пироги, смешанные с мороженым, имеют серьезный вкус, как кусок пирога с мороженым, и это потрясающе.Я хотел добавить немного свежей клубники, чтобы сочетаться с Pop Tarts, но вы легко можете отказаться от них или заменить клубничный соус для мороженого. Ах да, взбитые сливки. Обязательно добавьте взбитых сливок. 😉

Кто-нибудь думает, что лето не лето без s’more ?? А как насчет мороженого с чизкейком S’mores?

Немного Häagen-Dazs, немного крошек крекера, зефира, шоколада и домашнего чизкейка с мороженым соусом, и у вас есть мороженое, для которого, я уверен, само лето было создано.

Затем у нас есть мороженое с печеньем и кремом, покрытое дополнительными маслами. Я очень неравнодушен к вафельным рожкам, особенно когда я сочетаю их с классическим мороженым, таким как печенье и сливки.

Для меня лучшая часть этого полу-домашнего печенья и сливочного мороженого (вместо покупки готовой версии) — это то, что вы можете добавить столько Oreo, сколько захотите, и оставить кусочки Oreo большими или маленькими. как пожелаете.

Наконец, у нас есть мороженое с шоколадным печеньем и взбитыми сливками.

Сбрызните острым соусом для помадки, может, несколькими орехами, и вы получите прохладное шоколадное лакомство, которое невозможно превзойти.

Когда у вас есть классическая основа, такая как Vanilla Bean Häagen-Dazs, вы можете смешивать все, что захотите, и настраивать ее по своему усмотрению. Каждый в семье может проявить творческий подход и приготовить свой особенный десерт, и самое приятное то, что вам не нужно было упаковывать что-то необычное или прилагать какие-либо усилия, чтобы приготовить уникальный десерт, которым все будут довольны.

Кто готов к мороженому ???

Четыре простых идеи рецепта мороженого с мороженым

Поднимите свою игру с мороженым на ступеньку выше с этими четырьмя простыми идеями рецептов мороженого с фруктами! Если вы ищете легкий десерт для летних каникул или ищете прохладный десерт, чтобы снять остроту летней жары, это мороженое с фруктами обязательно вам понравится!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: простые идеи мороженого с фруктами

Количество порций: 4 порции по рецепту

Автор: Мишель

Ингредиенты

Клубничный пирог с мороженым Sundae

  • -Dazs Vanilla Bean Ice Cream
  • 1/3 стакана нарезанной клубники
  • 2 торта Kellogg’s Strawberry Pop, разбитые на кусочки
  • посыпка, взбитые сливки, клубничный соус и т. Д.

S’mores Cheesecake Ice Cream Sundae

  • Около 2 чашек Häagen-Dazs Vanilla Bean Ice Cream
  • 1/3 чашки Honey Maid Graham Crackers, раскрошенных
  • 1/3 чашки мини-зефира
  • 1/3 чашки молока кусочки шоколада
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Мороженое с печеньем и сливками Sundae

  • Около 2 чашек Häagen-Dazs Vanilla Bean Ice Cream
  • 1 / 2–2 / 3 стакана печенья Oreo, разломанного на кусочки
  • вафельных рожков
  • взбитые сливки, горячая помадка, соус для чизкейка (рецепт выше) и т. Д.

Шоколадное печенье Мороженое с фруктами

  • Около 2 чашек Häagen-Dazs Vanilla Bean Ice Cream
  • Чипсы Ahoy Cookies, раскрошенные
  • взбитые сливки, горячая помадка, орехи и т. Д.

Инструкции

Клубничный пирог с мороженым Sundae

  1. Вариант 1: Смешайте вместе пирожные, клубнику и посыпку мороженым Häagen-Dazs. Заморозьте мороженое (не менее 30-45 минут), зачерпните и подавайте с любой дополнительной начинкой.

  2. Вариант 2: На дно ваших чаш для мороженого выложите немного клубники и пирожных. Сверху выложите шарики мороженого Häagen-Dazs. Сверху мороженого выложите оставшейся клубникой, тарталетками, посыпкой и любыми другими начинками по вашему желанию.

S’mores Cheesecake Ice Cream Sundae

  1. Cheesecake Sauce: с помощью стоячего миксера (или вручную с помощью венчика) взбейте сливочный сыр и сахарную пудру. Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока соус не станет густым, но достаточно жидким, чтобы его можно было сбрызнуть.Охладите до готовности.

  2. Вариант 1. Смешайте крошки крекера из крекера, зефир и шоколад с мороженым Häagen-Dazs. Заморозьте мороженое (не менее 30-45 минут), вылейте ложкой и подавайте с соусом для чизкейка и любыми другими добавками, которые вам нужны.

  3. Вариант 2. Зачерпните мороженое в блюда для мороженого, затем посыпьте крошками из крекера Грэм, зефиром и кусочками шоколада. Полить сверху соусом для чизкейка. Сверху добавьте любые дополнительные начинки, такие как взбитые сливки, шоколадный соус и т. Д.

Печенье и мороженое Мороженое

  1. Вариант 1: Смешайте Oreos и Häagen-Dazs вместе, затем заморозьте смесь не менее 30-45 минут. Выложите мороженое в вафельные рожки и полейте дополнительным количеством Oreos, соусом для чизкейка (перечисленным выше) или любыми другими начинками.

  2. Вариант 2: Посыпьте кусочки Oreo внутри каждого вафельного рожка. Сверху выложите шарик мороженого. Добавьте сверху еще кусочки Oreo. Повторяйте этот процесс, пока ваш конус не наполнится. Сверху полейте чизкейк-соус, горячую помадку, взбитые сливки и т. Д., при желании.

Шоколадное печенье Мороженое с фруктами

  1. Вариант 1: Смешайте вместе печенье Häagen-Dazs и Chips Ahoy и заморозьте не менее 30-45 минут перед подачей на стол. Сверху посыпьте взбитыми сливками, горячей помадой, орехами и другим печеньем Chips Ahoy, если хотите.

  2. Вариант 2: Зачерпните мороженое в миски для мороженого, затем при желании добавьте измельченное печенье Chips Ahoy, горячую помадку, взбитые сливки, орехи и т. Д.

Собираетесь ли вы на следующий летний отпуск, готовитесь к летнему празднику или просто ищете десерт, чтобы закончить долгие летние дни, обязательно отправляйтесь в местный Albertsons, и возьмите все эти ингредиенты для своего праздника мороженого с фруктами.

Не забудьте проверить мобильное приложение Albertsons!

14 рецептов мороженого с фруктами, которые заставят вас взять ложку

Летний продукт питания с 1892 года, мороженое с фруктами прошло долгий путь от своих корней, состоящих из трех шариков, сладкого соуса и орехов. Этим летом отдайте дань уважения 123-летнему классику и приготовьте мороженое с фруктами на 14 недель. От горячей помадки со вкусом бурбона до жареных пончиков в глазури, до шрирача и кленового бекона — одно можно сказать наверняка: эти рецепты мороженого с фруктами с фруктами не подходят для ваших бабушек!

Клубника на гриле и бальзамическое мороженое с мороженым

Приготовить: Ванильное мороженое сверху с клубникой гриль и бальзамической глазурью.

Клубника, ром, изюм и миндальное мороженое

Приготовить: Осторожно намазать шоколадным фундук, намазанным на внутреннюю часть вафельной чаши и сверху выложить мороженое с ромом и изюмом, поджаренный миндаль и клубничный сироп.

Ягодно-соленое мороженое с фруктами

Приготовить: Вершина французского ванильного мороженого со свежей малиной, черникой и ежевикой. Завершите мороженое сиропом из темного шоколада и небольшим количеством морской или розовой гималайской соли.

Хрустящее мороженое с арахисовым маслом из бурбона

Чтобы приготовить: Взбейте рюмку бурбона в горячую выдумку и сбрызните 1 мерной ложкой сливочного масла с орехами пекан и 1 мерной ложкой сливочного мороженого. Сверху выложите наггетсы кренделя с арахисовым маслом.

Пончик с мороженым на гриле

Приготовить: Поджарить классический глазированный пончик на гриле. Сверху приготовьте пончик на гриле с ванильным мороженым и крошками из ванильного или шоколадного печенья на выбор.Не забудьте закончить мороженое с карамельным сиропом.

S’more Sundae Please

Приготовление: Осторожно намазать зефирным кремом 1 половину крекера. Посыпьте половину крекера шоколадным мороженым, полусладкими кусочками шоколада и крошками крекера.

Snacker’s Sundae

Приготовить: Сверху ванильное мороженое выложить картофельными чипсами в шоколаде и сиропом из арахисового масла.

Sriracha Maple Bacon Sundae

Для приготовления: Смешайте желаемое количество Шрирачи с горячей помадкой. Вылейте горячую помадку Sriracha на мороженое с арахисовым маслом и посыпьте крошками кленового бекона.

Замороженное мороженое с корицей и латте

Для приготовления: Залить кофейное мороженое чистым кленовым сиропом. Добавьте в мороженое немного Reddi-wip® и немного молотой корицы.

Шоколад, Кокос, Чили, Манго, Мороженое

Приготовить: Сверху кокосовое мороженое выложить ломтиками свежего манго.Смешайте порошок чили чипотле с горячей помадкой и сбрызните им мороженое. Не можете найти кокосовое мороженое? Вместо этого используйте ананасовое мороженое.

Крендель с медом и мороженым с арахисовым маслом

Приготовить: Выложите мороженое с арахисовым маслом на соленые палочки кренделя. Украсить ломтиками свежих бананов и сбрызнуть медом.

Trail Mix Summer Camp Sundae

Приготовить: Сверху мороженого из ириски сбрызнуть классической смесью «трейл» и сверху полить чистым кленовым сиропом.

Бранч с мороженым

Приготовление: Сверху на ломтики домашних вафель посыпать шариками кофейного мороженого, свежесрезанных бананов, чистого кленового сиропа и крошки бекона.

Рисовое лакомство Sundae

Приготовить: Поместите шарики ванильного мороженого на кусочки рассыпчатого рисового угощения. Сверху выложите кусочки свежей клубники и сироп ириски.

DIY Ice Cream Sundae Bar

Опубликовано: Изменено: автор: GG

Сделайте свой собственный бар-мороженое с мороженым из вафельных стаканчиков с радужным окунанием ! Вафельные стаканчики окунаются в растопленный шоколад, а затем радужная посыпка для забавной съедобной вафельницы для вашего мороженого и ваших любимых начинок для мороженого для мороженого . DIY Ice Cream Sundae Party — лучший способ завершить день!

Рецепт батончика с мороженым

Нет ничего веселее десерта, чем « Ice Cream Sundae Bar» ! Добавьте вафельных стаканчиков, пропитанных радужной посыпкой , и у вас будет праздник!

Мои внуки просто обожают, когда у нас есть вечеринка с мороженым , и они могут персонализировать свое собственное мороженое!

Лиам, самый старший внук, на этот раз имел честь разносить мороженое в наши веселые и праздничные вафельницы с радужной посыпкой .

Тогда началось самое интересное! Каждый внук должен был поливать мороженое своей любимой начинкой. И, о, мальчик, это было очень весело. Они сделали лучших фруктовых мороженых в вафельных стаканчиках когда-либо! Это видно по улыбкам на их лицах!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта

  • вафельницы
  • чипсы из белого шоколада
  • окропляет радугой
  • мороженое
  • Ваши любимые начинки

Моя милая внучка Кори и ее мороженое с фруктами! Она очень счастливая девочка!

Часто задаваемые вопросы о баре Ice Cream Sundae

Какие начинки можно подавать в баре с мороженым?

  • Ириские чипсы
  • Каша Captain Crunch
  • Соус карамельный
  • Шоколадная крошка
  • Свежие фрукты
  • Острый соус для помадки
  • M&M’s
  • Вишня марачино
  • Мини-печенье с шоколадной крошкой
  • Зефир мини
  • Мини Орео
  • Арахис M&M’s
  • Арахис
  • Кокосовая стружка
  • Кегли
  • Осыпает
  • Клубничный соус
  • Ириски
  • Грецкие орехи влажные
  • Сливки взбитые

Могу я заранее вычерпать мороженое?

Да, вы можете заранее зачерпнуть мороженое.Используя лопатку для мороженого, просто извлеките мороженое и положите его на противень. Храните в морозильной камере до подачи на стол. Затем вы можете положить шарики мороженого в вафельные стаканчики, и гости смогут приступить к работе, добавляя свои любимые начинки!

Как мне организовать свой батончик с мороженым?

  • Разложите начинку в маленьких мисках или сосудах
  • Подавать начинки соуса в бутылочках для шприцев
  • Выньте заранее мороженое или обозначьте лопатку для мороженого
  • Сложите вафельницы или другие сервировочные тарелки
  • Поместите ложки в кувшин для каменной кладки

Следите за моим блогом с BloglovinDesserts

Связанные рецепты

Когда стоит жаркая погода и вам нужен освежающий десерт, вам не нужно включать духовку.Просто приготовьте один из наших летних десертов без выпечки и украсьте свой вечер, не нагревая кухню!

Мой отмеченный наградами мусс с чизкейком и персиком из бурбона тоже подойдет вам! Корочка из орехов пекан и персики из бурбона придают этому рецепту мусса из чизкейка без выпечки южный колорит!

Чашки для замороженного йогурта Triple Citrus Blueberry полны свежей черники, окружены хрустящей мюсли и сливочным греческим йогуртом и приправлены цитрусовыми!

Для приготовления нашего рецепта мороженого Peaches N Cream не требуется мороженица! Мороженое без взбивания — это мороженое из свежих персиков и ванили.Наше домашнее персиковое мороженое, состоящее всего из четырех ингредиентов, станет самым востребованным замороженным лакомством лета!

Когда слишком жарко для приготовления десерта, парфе с персиковым чизкейком на гриле — идеальный выбор. Мусс из чизкейка без выпечки украшен свежими персиками, приготовленными на гриле из даров этого лета.

Малиново-лимонный пирог из кружки, горячий из микроволновой печи и покрытый взбитой начинкой, лимонным творогом и свежей малиной, — это быстрый и легкий рецепт восхитительного десерта без выпечки.

Замороженный йогурт с клубникой с медом полон восхитительной свежей клубники и полезного греческого йогурта, а также немного меда. Вам обязательно понадобятся секунды жаркой летней ночью… или в любое время!

Батончик с мороженым DIY

Батончик с мороженым и вафлями в радужном соусе своими руками! Вафельные стаканчики, смоченные растопленным шоколадом, а затем радужная посыпка, станут забавной съедобной миской для мороженого!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Батончик с мороженым своими руками, батончик с мороженым

Количество порций: 10

Калорийность: 169 ккал

Инструкции

  1. Обмакнуть края вафель в топленый белый шоколад *, затем в радужную посыпку.

  2. Дать постоять, пока белый шоколад не застынет. Можно поставить в холодильник примерно на 10 минут, чтобы ускорить процесс.

  3. Положите две шарики мороженого в каждую вафельницу. См. Примечания ниже для простых предложений по сервировке!

  4. Сверху с предлагаемыми нами начинками или вашими любимыми начинками!

Примечания к рецептам

* Если растопленный белый шоколад слишком густой, добавьте 1 чайную ложку масла до однородного состояния.

Рекомендации по сервировке мороженого: Чтобы облегчить сервировку, вы можете предварительно зачерпнуть мороженое.Используя лопатку для мороженого, просто вычерпайте мороженое и выложите его на противень. Храните в морозильной камере до подачи на стол. Затем вы можете положить шарики мороженого в вафельные стаканчики, и гости смогут приступить к работе, добавляя свои любимые начинки!

Пищевая ценность

Батончик с мороженым DIY

Сумма на порцию

калорий 169 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 5 мг 2%

Натрий 18 мг 1%

0 Калий

55234

0

Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 26 г 29%

Белок 1 г 2%

Витамин A 14IU 0%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 38 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *