Цезарь ролл с курицей без майонеза рецепт с фото пошагово и видео
Цезарь ролл без майонеза — вкусный и полезный перекус. Его можно взять с собой на пикник или положить ребёнку в школу. Внутри только полезные ингредиенты — куриное филе, листья салата, овощи. А вместо вредного майонеза — соус из сметаны. Состав можно корректировать исходя из своих вкусовых предпочтений.Цезарь ролл с курицей без майонеза
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
3
На вес состава: в одной порции (582 г)во всех порциях (1747 г)100 г
Углеводы 34% 11 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Филе нарежьте полосками. В сковороде разогрете масло, положите филе и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Приправьте куркумой — она придает мясу красивый цвет. Перемешайте. Дайте 3 минуты потушиться и выключите.
Шаг 2:
Листья салата промойте под проточной водой и просушите на бумажных полотенцах.
Шаг 3:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4:
Помидоры, болгарский перец и лук нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 5:
Приготовьте соус. Смешайте сметану, соевый соус, соль, чёрный перец, можно по желанию добавить укроп и маленький зубчик чеснока. Если любите пожирнее и повреднее можно использовать готовый соус «Цезарь».
Шаг 6:
Из листов лаваша вырежьте прямоугольники, смажьте каждый обильно соусом.
Шаг 7:
Обильно посыпьте сыром.
Шаг 8:
Выложите листья салата, филе и овощи.
Шаг 9:
Переверните лаваш на девяносто градусов и аккуратно заверните левый край.
Шаг 10:
Затем подверните нижний край лаваша, пряча начинку, делайте это аккуратно, чтобы лаваш не порвался.
Шаг 11:
Сверните лаваш в рулет. В таком виде его отправьте на сковороду и прогрейте с двух сторон, чтобы сыр внутри расплавился.
Цезарь ролл с курицей без майонеза понравился и мне и моим близким. Муж попросил приготовить ещё, а это хороший показатель! Что меня особо радует — в нем нет лишних вредных жиров. Состав можно корректировать по своему вкусу — добавлять больше зелени, другие овощи, например огурцы. В процессе обжарки куриного филе можно к нему добавить кунжут. Вместо листьев салата можно использовать пекинскую капусту. Можно также в соус добавить горчицу, для тех кто любит. Или же наоборот, для тех кто любит повреднее можно использовать готовый соус «Цезарь», маринованные огурчики и сухарики. В любом случае это будет вкусно! Что ещё радует — на приготовление не требуется много времени и особых кулинарных навыков.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Куркума — 325 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лаваш армянский — 236 ккал/100г
- Лаваш — 277 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
- Листья салата — 12 ккал/100г
Цезарь ролл домашний темпура простой рецепт пошаговый
Любите роллы? Или суши? Чем вообще отличаются суши от роллов? 😂 в этом вопросе я вообще полный профан 😜 Рассказывайте, кто уже готовил роллы или суши своими руками в домашних условиях? Как сделать Цезарь ролл домашний темпура рецепт простой.
Я одна такая древняя, что только сейчас дошла до этого? 😀 Удивительно, сколько лет я собиралась с мыслями, чтобы сделать роллы самой 🤦🏻♀️ все время чего-то боялась и откладывала. Оказалось, очень зря. На самом деле это так просто, вы даже не представляете! А как вкусно… мммм… прям вспоминаю, и слюнки текут 🤤 теперь планирую пробовать делать в☺️ все новые и новые виды роллов 🤩Ингредиенты.
✔️ 4 листа нори✔️ 250 гр риса для суши (+ рисовый уксус +сахар + соль)
✔️ творожный сыр
✔️ 1-2 крупных кусочка куриных филе
✔️ 1-2 огурца
⠀
Для обжаривания:
✔️ темпура (панировка для роллов)
✔️ 3 яйца + 3-4 ст.л муки + соль
Как приготовить Цезарь ролл домашний темпура просто рецепт пошаговый
1. Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке ( промываем столько раз, чтобы вода стала белой; заливаем водой в пропорции 1:1.15, варим на медленном огне до выпаривания всей жидкости). Нагреваем 30 мл рисового уксуса с 2 ч.л сахара и 1 ч.
2. Обжариваем куриное филе до готовности с использованием любимых приправ так, чтобы оно было сочным. ⠀ Застилаем циновку пищевой плёнкой. Делаем все как на видео. Укладываем лист нори, на него не очень толстым слоем укладываем рис не до конца. Чуть выше начала листа выкладываем полоску творожного сыра, сверху и снизу — кусочки огурцов и филе (можно авокадо и рыбу).
3. Сворачиваем ролл, смазав чистый верхний край нори водой, чтобы склеить. ⠀ В одной миске смешиваем яйца с солью и мукой, во вторую насыпаем темпуру.
4. Окунаем большой ролл сначала в кляр, затем в темпуру, затем обжариваем во фритюре (я обжаривала на сковородке, но с большим количеством масла и со всех 4 сторон). ⠀ Нарезаем каждый ролл теплым на кусочки острым ножом, подаём с соевым соусом, васаби и имбирем 🤩
Простые РецептыЦезарь Ролл из Макдональдса
Я очень люблю фаст-фуд, особенно из Макдональдса. Все эти гамбургеры, чизбургеры, наггетсы, картошка фри, и другие вкусности…
Но, к сожалению, еда в этом заведении хоть и вкусная, но не очень полезная, поэтому, последнее время, я стараюсь, как можно реже посещать Макдональдс и готовлю все эти вкусняшки дома.
Наверняка большинство из вас пробовали аппетитный Ролл Цезарь в Макдональдсе.
Из чего состоит классический Цезарь Ролл? Прежде всего — это сочная котлета из курицы, свежий салат, небольшой ломтик помидора, а также сыр Пармезан.
Все это заправляют соусом Цезарь и помещают в пресную пшеничную лепешку. Вот и все! Ничего сложного…
Поэтому, вкусные Роллы Цезарь можно с легкостью приготовить в домашних условиях.
В этой статье я хочу поделиться рецептом домашнего Цезарь Ролла.
Ингредиенты:
- куриные грудки — 2 шт
- лаваш — 2 листа (я брала 4 домашние)
- сыр Пармезан- 100 г
- помидоры — 1-2 шт
- свежие листья салата Айсберг
- яичные белки — 2 шт
- сухари для панировки
- семена кунжута
- соль
- специи
Для соуса Цезарь:
- яичные желтки — 2 шт
- чеснок — 2-3 зубчика
- оливковое масло — 4 ст. ложки
- лимонный сок — 2 ст. ложки
- дижонская горчица — 1 ст. ложка
- вустерширский соус — 1 ч. ложка
- соль
- черный молотый перец
Филе курицы разрезаем вдоль на 2-3 части (все зависит от размеров филе), солим, перчим по вкусу. Добавляем яичные белки и перемешиваем. Оставляем на пятнадцать минут.
Тем временем, готовим соус Цезарь: для этого соединяем все компоненты соуса, добавляем выдавленный через пресс чеснок и хорошенько взбиваем.
Панировочные сухари смешиваем с кунжутом. Обваливаем в этой смеси кусочки куриного филе и выкладываем их на сковородку с разогретым подсолнечным маслом.
Когда филе равномерно подрумяниться со всех сторон, перекладываем его из сковородки на бумажные салфетки.
Салат Айсберг моем, обсушиваем и рвем руками на большие кусочки. Помидоры моем и нарезаем тонкими ломтиками. Сыр также режем тонкими ломтиками.
Лаваш порционно нарезаем и намазываем соусом. Поверх соуса равномерно распределяем салат, куриную грудку, кусочки сыра и помидоры.
С любой стороны берем немного лаваша и заворачиваем его на начинку (это будет низ ролла), затем продолжаем скручивать блюдо в рулет.
Аппетитный Цезарь Ролл из Макдональдса готов! Всем приятного аппетита!
Чикен-ролл по-домашнему рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Чикен-ролл по-домашнему рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Валерия Кислова порций: 5ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов735
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Армянский лаваш
5 штукТвердый сыр
10 чайных ложекПомидоры
1 штукаСоленые огурцы
3 штукиЗеленый салат
1 пучокКуриная грудка
½ штукиПанировочные сухари
по вкусуСметана
4 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиМанная крупа
3 столовые ложкиРастительное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле.
2Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки.
3Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
4В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
5На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки).
6Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся 🙂
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Как сделать Цезарь? Салат, соус или ролл?
Кулинария – очень интересная сфера нашей жизни. Ведь мы все, так или иначе, связаны с ней ежедневно. И при слове «цезарь» абсолютное большинство вспомнят не только великого древнеримского полководца, государственного и политического деятеля, но и несколько кулинарных рецептов. К примеру, как сделать «Цезарь» — салат представляет себе уже практически каждая хозяйка. Но под таким великим именем скрываются уже несколько кулинарных экспериментов, а не только салат.
Содержание:
Салат Цезарь — просто и со вкусом
Как и любой другой салат, салат с громким императорским именем Цезарь уже приобрел немало вариаций исполнения. Но в основе его все же должны находиться одни и те же ингредиенты:
листья салата ромэн, или любого другого зеленого салата, по вкусу,
затем чесночные пшеничные сухарики, причем каждый повар, готовящий салат Цезарь, использует разные сухарики – покупные, собственного приготовления, со вкусом чеснока (идентичным натуральному) или же просто с чесноком;
заправка к салату на основе желтка куриного яйца, оливкового масла, горчицы. Кто-то поступает намного проще и заправляет Цезарь любимым майонезом.
Легенду создания салата Цезарь знают, наверное, практически все, кто хоть сколько–нибудь интересуется кулинарией. Да, как говорится, голод – не тетка, а настоящий кулинар из любых продуктов, находящихся под рукой, сможет приготовить вкусное блюдо. Вот именно к таким неожиданным придумкам и относится салат Цезарь. Понятно, что сейчас этот салат достаточно сильно отличается от того блюда, которое во времена сухого закона, царившего в Соединенных штатах в начале 20 века, придумал Цезарь Кардини, владелец и шеф-повар ресторана в Тихуане.
Салат Цезарь готовится несложно. Необходимо перед подачей блюда на стол смешать листья салата ромэн, пшеничные сухарики и тертый сыр пармезан, соединив все это с легким соусом на основе желтка куриного яйца, смешанного с оливковым маслом, лимонным соком, вустерским соусом и чесноком.
Салаты хоть и являются закуской, мы все же больше привыкли, что салат должен быть сытным. А поэтому рецепт Цезаря постоянно пополняется такими ингредиентами, как отварное куриное филе, вареные яйца. Некоторые кулинары добавляют в салат креветки, ссылаясь на то, что вустерский соус – это изобретение британской кулинарии, созданное при помощи ферментации смеси из уксуса, сахара и рыбы.
Как и любое другое кулинарное блюдо, салат под именем Цезарь сейчас готовят не только к праздничному столу, он стал во многих семьях регулярным блюдом, имеющим легкий, приятный вкус.
Соус Цезарь для мясных блюд
Сейчас именем Цезарь названо не одно кулинарное блюдо. Это не только салат, но и соус с таким же громким именем, к примеру.
Соус Цезарь — это та самая заправка, которая должна быть использована в приготовлении одноименного салата.
Сейчас соус «Цезарь» можно купить уже в готовом виде. Его производят многие компании — производители пищевых продуктов. Понятно, что настоящая рецептура в покупном соусе навряд ли соблюдется. Такой соус хорош к мясным и рыбным блюдам для тех, кто любит майонез и соусы на его основе. Настоящий соус к салату Цезарь нужно делать дома самостоятельно. Но хотя его рецепт и не сложен в приготовлении, не все компоненты соуса можно приобрести в обычном магазине. Речь идет, конечно же, о вустерском соусе. Это изобретение британцев, ведь именно несколько сотен лет назад придумали интересный по вкусу соус, который готовится из множества компонентов, основными из которых являются рыба, типа анчоусов, уксус и сахар.
Сейчас тпакой соус в домашних условия рекомендуют заменять смесью из бальзамического уксуса и какого-нибудь тайского соуса с рыбой в пропорции 1:1. Но все же пикантный рыбный привкус придется не каждому по душе, хотя настоящий салат «цезарь был приготовлен именно с вустерским соусом, отдающим на вкус дарами моря.
У сегодняшних хозяек соус Цезарь готовится по нескольким рецептам. Вот один из самых простых, кроме, конечно, покупного соуса Цезарь. Итак, для приготовления соуса необходимо смешать 2 сваренных всмятку куриных яйца, 1/4 чайной ложки горчицы, 1 чайную ложку лимонного сока, Когда масса станет однородной в нее буквально по каплям, не прекращая взбивать, добавить 20 мл оливкового масла и 40 мл любого другого рафинированного растительного масла, например, подсолнечного. Масса для соуса должна загустеть и стать похожей по консистенции на обычный майонез. Затем 4 филе анчоуса или 2 крупных кильки мелко порезать, удалив косточки, плавники и внутренности. Добавить рыбу в почти готовый соус, добавив туда же 3-4 капли бальзамического уксуса и столько же капель тайского рыбного соуса. Все необходимо вновь перемешать блендером до однородной консистенции. Соус Цезарь — готов.
Цезарь — ролл
Сейчас очень многие любят подавать к столу роллы. С чем они только не готовятся! Вот и роллы Цезарь можно так же приготовить и подать к столу. Для этого салат Цезарь без крутонов заворачивают в лаваш, нарезают полученный рулет острым ножом, выкладывают на блюдо и охлаждают. Соус можно подать отдельно к роллам, а можно добавить сразу же в салат. Получится очень необычное, нарядное блюдо.
А вот видео-рецепт салат Цезарь
Приятного аппетита!
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Вертушки для салата Цезарь Easy Chicken — Страница 2
Вертушки для салата Цезарь с курицей Easy Chicken
Вертушки для салата Цезарь Easy Chicken
Ингредиенты
- 1 банка Куриная грудка Hormel® Premium, высушенная
- 1/4 стакана заправки для салата Цезарь
- 1/4 стакана сыра пармезан
- Сухарики 1/4 стакана, раскрошенные
- 3-4 чашки салата Ромэн, тертого или нарезанного
- 4 обертки для лепешек (я использовал обертки с итальянскими ароматизаторами)
Инструкции
- В небольшой миске перемешайте высушенную курицу и заправку для салата. Добавьте сыр пармезан и гренки.
- Добавьте тертый или нарезанный салат в миску и осторожно перемешайте.
- Выложите примерно 1/4 салатной смеси на одну лепешку. Плотно перекатывайте от одного короткого конца к другому. Закрепите рулет зубочистками. Примечание: я использую 5 зубочисток, расположенных равномерно, чтобы знать, где разрезать 5 частей.
- Подавайте и наслаждайтесь!
0,1
https://foodfunfamily.com/easy-chicken-caesar-salad-pinwheels/ Эти вертушки идеально подходили для нашей занятой семьи, потому что они не требовали времени на приготовление (надо это любить !!), и всем нравился их вкус.Даже 14-летний сын сказал:
Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся и эти рецепты:
Конкурс «Поднимите руку, чтобы посвятить себя»
Конкурс «Поднимите руку, чтобы посвятить себя» проводится на странице Hormel в Facebook, где вы можете отправить фотографию своей семьи, которая ест дома, и получить шанс выиграть один из множества призов. Это действительно беспроигрышная ситуация.
Узнайте больше о семейном питании, чтобы получить дополнительную информацию, идеи простых рецептов, скидки / купоны и подписку на информационный бюллетень.
Связаться с Hormel:
СтраницаHormel на Facebook | Посетите программу Hormel Foods и FMI Family Meals
© 2015–2016, Food Fun Family. Все права защищены.
О компании Lolli
Лолли написал в этом блоге 3741 сообщение.
Я стала мамой в 1996 году, а в 2005 году родила пятую.Да, 5 детей. В 2007 году родился этот блог (мой шестой ребенок, который никогда не вырастет), и я делилась рецептами, трюками с фотографиями, советами для родителей и всем остальным. (Ранее лучше навалом)
Спринг-роллов «Цезарь» и еще 4 забавных рецепта салатов
По легенде, салат «Цезарь» был создан Цезарем Кардини, итальянским ресторатором-иммигрантом, который жил в Тихуане в 1924 году. Ему требовался творческий подход, чтобы служить своим излишествам. салат ромэн, поэтому он бросил его с заправкой из чеснока, лимонного сока, оливкового масла, яиц, вустерширского соуса, дижонской горчицы, сыра пармезан и черного перца, а также гренок.«Вкус» анчоусов в оригинальном «Цезаре» был от Вустерширского соуса. Листья ромена подавались целиком и предназначались для еды пальцами.
Анчоусы появились позже, когда Gilmore’s Steak House в Голливуде «заново изобрели» Caesar, нарезав ромэн в своем салате. Chasen’s и Romanoff’s в Лос-Анджелесе также претендуют на популярность салата. Анчоусы прижились и остаются в большинстве рецептов, часто в виде эмульсии в заправках или мелко нарезанных в салатах.
В 1953 году Международное общество эпикюра объявило Цезарь международной сенсацией: «Величайший рецепт из Америки за 50 лет». Эта универсальная палитра вкусов может использоваться не только в салате, но и в модных блинчиках с начинкой, в соусе, мелко нарезанном, подаче в чашках с пармезаном и на гриле.
Ингредиенты для салата «Цезарь» (Элиас Вальверде II / штатный фотограф)Традиционный салат «Цезарь»
6 нарезанных филе анчоусов
1 измельченный зубчик чеснока
2 больших яичных желтка
2 столовые ложки свежего лимонного сока
чайных ложек дижона¾
½ стакана оливкового масла
3 столовые ложки тертого пармезана
1 чайная ложка черного перца
1/2 чайной ложки морской соли
3 сердца ромэн, отдельные листья
1/8 стакана бритого пармезана
3 стакана домашних гренок (рецепт) следует)
В большую деревянную миску добавьте нарезанные анчоусы и чеснок. Разотрите в пасту. Взбейте яичные желтки, лимонный сок и горчицу. Медленно сбрызните оливковым маслом, продолжая взбивать, до полного растворения. Добавить пармезан, приправить перцем и солью. Добавьте целые листья ромэна. Перемешайте вручную. Добавить тертый пармезан и гренки
На 4 порции.
Домашние гренки
3 чашки сытного хлеба, разорванные на кусочки размером 1 дюйм
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка морской соли
1/2 чайной ложки черного перца
Нагрейте духовку до 375 градусов.
На большом противне с бортиком перемешайте хлеб с оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Выпекать, периодически помешивая, до золотистого цвета 10–12 минут.
На 3 чашки.
Дип «Цезарь» с тостами из гренок (Элиас Вальверде II / штатный фотограф)Дип для салата «Цезарь»
2 чашки тертого сыра Пармезан
12 унций взбитого сливочного сыра
1 чашка маскарпоне
4 стручка чеснока 9000
зубчика чеснока2 лимона, сока и цедры
2 чайные ложки красного винного уксуса
1 стакан оливкового масла первого отжима
2 сердечка салата ромэн, крупно нарезанные
1/2 чайной ложки перца
Нарезанные нарезанные тосты багеты
кухонный комбайн, добавьте пармезан, сливочный сыр, маскарпоне, чеснок, анчоусы, лимонный сок и цедру, уксус, оливковое масло, ромэн и перец. Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. Подавать с поджаренными багетами. Хранить погружение в холодильнике.
На 6 чашек.
Ромейн Спирс на гриле с соусом Цезарь (Элиас Вальверде II / штатный фотограф)Ромейн Спирс на гриле
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки Вустерширского соуса
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 столовая ложка винного сока
000 красного винного сока
000 1 столовая ложка винного сока
000 красного вина
2 измельченных зубчика чеснока
3/4 стакана оливкового масла первого отжима
1/4 стакана тертого пармезана
1 чайная ложка морской соли
1/2 чайной ложки черного перца
2 сердечка салата ромэн, нарезанные продольно, смазанные 2 столовыми ложками оливкового масла
2 лимона, разрезанные пополам
1 чашка домашних гренок
Разогрейте гриль до средне-сильного огня.
Для приготовления заправки: В миску среднего размера добавьте майонез, вустерширский сок, лимонный сок, горчицу, уксус и чеснок. Взбейте до однородности. Медленно добавьте оливковое масло и взбейте. Добавьте пармезан, соль и перец и продолжайте взбивать до смешивания.
Положите ромэн и лимоны разрезанной стороной вниз на гриль и готовьте до обугливания 2–3 минуты.
Подавать жареный ромэн с лимонами и гренками. Положите повязку на бок или полейте, если хотите.
На 4 порции.
Спринг-роллы «Цезарь» (Элиас Вальверде II / штатный фотограф)Спринг-роллы «Цезарь»
8 квадратных оберток из рисовой бумаги
1 стакан моркови с жульеном
4 редиса, нарезанных жульенами
1 средний авокадо, нарезанный ломтиками
3 стакана
4 яйца вкрутую, крупно нарезанные
1/2 стакана домашней заправки «Цезарь»
Приготовьте обертки из рисовой бумаги, как указано на упаковке.
Поместите подготовленную обертку на разделочную доску. Добавьте 1/8 стакана моркови, 1/2 редиса, нарезанного соломкой, 1/8 нарезанного авокадо, 3/4 стакана тертого романа и 1/2 нарезанного вкрутую яйца на нижнюю четверть рисовой бумаги. Сверните обертку над ингредиентами и продолжайте скатывать в стиле буррито, складывая края во время скатывания. Повторите то же самое с оставшимися обертками из рисовой бумаги и ингредиентами.
Подавать с соусом «Цезарь».
На 8 рулетов с начинкой.
чашки пармезана с нарезанным цезарем (Элиас Вальверде II / штатный фотограф)чашки пармезана с нарезанным салатом цезарь
4 чашки тертого сыра пармезан
2 сердечка ромэн, мелко нарезанные
1/2 чашки домашнего вареного цезаря
2 вкрутую яйца, мелко нарезанные
2 ломтика бекона, приготовленные хрустящие корочки, мелко нарезанные
1 стакан домашних гренок, грубых измельченных
1/2 стакана пармезана, струженного овощечисткой
Нагрейте духовку до 350 F.
Чтобы приготовить чашки с пармезаном, выстелите противень с бортиком пергаментом. Равно разделите 4 стакана пармезана на 8 холстов на пергаменте. Слегка промокните сыр. Выпекать 6-8 минут, пока сырные «диски» не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 1 минуты. Используя перевернутую форму для маффинов, поместите плоские сырные диски на чашки. Осторожно нажмите, чтобы придать форму. Дайте полностью остыть.
В большой миске перемешайте рубленый ромэн с заправкой «Цезарь». Добавьте яйца и бекон. Равномерно разделите нарезанный салат на 8 чашек пармезана и посыпьте измельченными гренками и тертым сыром.
На 8 чашек.
Обертка «Цезарь» с курицей — Joy Bauer
В этой обертке есть все — идеальное соотношение кремовой консистенции, хрусткости и вкусовых качеств куриного сыра. Он богат белком и клетчаткой и поставляется в плотно завернутой упаковке восхитительной тортильи. Несколько советов по приготовлению: вы можете использовать купленную в магазине или оставшуюся курицу, заменить любой предпочтительный салат и выбрать лепешку, которая соответствует вашему стилю питания (цельнозерновая, с низким содержанием углеводов, без глютена и т. Д.). Заправка «Цезарь» из авокадо — КЛЮЧЕВЫЙ; Легко бросить в блендер, и вы можете спрятать остатки в холодильнике на несколько дней.[ALL] легко запить этим восхитительным самми.
- Общее время
По этому рецепту получается 1 упаковка
Состав:Wrap
- • 1 обертка из цельного зерна (выберите одну на 100 калорий или меньше)
- • 300 граммов курицы-гриль, нарезанной соломкой
- • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- • 2 чашки измельченного салата
- • 2-3 столовые ложки заправки «Цезарь»
Цезарь Дрессинг
- • ½ спелого авокадо
- • стакана тертого пармезана
- • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- • ½ чайной ложки дижонской горчицы
- • 1 измельченный зубчик чеснока (или чайной ложки чесночного порошка)
- • ¾ чайной ложки кошерной соли
- • ½ чайной ложки свежемолотого перца
- • 1 чайная ложка пасты из анчоусов (по желанию)
- • 6 столовых ложек воды
Сделать повязку
Поместите все ингредиенты заправки в кухонный комбайн или мощный блендер и перемешайте до однородной массы.(Вы будете использовать ~ 3 столовые ложки заправки в каждой упаковке. Остальное поместите в закрытый контейнер и храните в холодильнике в течение нескольких дней.)
Создайте свою упаковку
В большой миске приготовьте начинку, смешав курицу, салат, сыр пармезан и 1-2 столовые ложки заправки «Цезарь». Нанесите еще 1 столовую ложку заправки на пленку, а затем ложкой на середину каждой пленки. Закатывайся и наслаждайся!
Попробуйте мой салат «Цезарь» с курицей в банке!
Обертка для салата «Цезарь» с курицей — готово всего за 5 минут
Обертка для салата «Цезарь» с курицей — это идея для быстрого обеда или ужина, включающая все, что вам нравится в салате «Цезарь».Готовая всего за 5 минут, эта упаковка для быстрого приготовления включает курицу, сыр, листья салата и много аромата Цезаря. Ням!
Эта легкая в изготовлении пленка собирается всего за 5 минут. Обертка с салатом из куриного цезаря — отличное блюдо, которое наверняка понравится всем.
Если вы любите салат «Цезарь», то это обертывание наверняка станет хитом. Это действительно потрясающе. Я люблю готовить еду по выходным и питаться легко всю неделю.
Эту курицу действительно просто приготовить заранее, и тогда вы сможете приготовить ее за считанные минуты в течение недели. Из него можно очень быстро и легко приготовить обед или ужин.
Попробуйте сделать их для вечеринок, обедов и даже свадебных душей. Вы можете нарезать пленку меньше, и у вас будет отличная идея для вечеринки.
Ингредиенты для обертывания «Цезарь» с курицей:- приготовленная курица, нарезанная
- Салат ромэн, тертый
- сыр пармезан, тертый
- соус «Цезарь»
- гренки
- обертки
Вот и все! Я сказал вам, что сделать это очень просто.Здесь нет сложных ингредиентов!
Как приготовить обертку из салата Цезарь с курицей:Сначала наложите на каждую пленку курицу, салат, гренки, сыр пармезан и заправку «Цезарь».
Загнуть край и плотно закатать.
Разрежьте пополам и наслаждайтесь! Это так просто!
Я люблю готовить их на выходных и готовить их для быстрого и легкого обеда в течение недели!
Вам также может понравиться этот Рецепт обертывания с курицей Buffalo как еще одна идея быстрого и легкого ужина.
Как приготовить низкоуглеводный рецепт цезаря с курицей?Просто пропустите тортилью и используйте вместо нее салат. Это отличный способ уменьшить количество углеводов и при этом насладиться вкусом.
С помощью таких простых приемов вы легко сможете сделать эту работу для всей семьи. Когда вы готовите такие легкие рецепты, время обеда — пустяк.
Детям нравятся лепешки, а я просто ем салат. Он действительно идеален для быстрого и легкого перекуса!
Еще идеи попробовать:
- Вы можете использовать лепешку из пшеничной муки или что-нибудь еще.
- Попробуйте приготовить лепешки меньшего размера для вечеринок или Игр.
- Используйте оставшуюся курицу на гриле, чтобы приготовить обертки «Цезарь» с курицей.
- Можно даже использовать куриные грудки в обертке.
- Добавьте помидоры или другие овощи, которые вам нравятся.
Можно также использовать измельченную курицу. Это отличный способ использовать остатки еды.
На самом деле мы храним измельченную курицу в морозильной камере, и это ускоряет приготовление еды. Это так приятно — взять из морозильника приготовленную курицу, которая уже измельчена.
Узнайте, как легко измельчить курицу с помощью миксера KitchenAid. Сэкономьте время и измельчите тонну мяса за считанные секунды!
Мы готовим курицу оптом и с помощью миксера практически быстро ее измельчаем. Его так легко заморозить, и мы делаем это порциями, идеально подходящими для семейного обеда.
Для приготовления курицы можно использовать мультиварку. Это позволяет легко приготовить много курицы и не находиться дома.
Что подавать с оберткой из куриного салата «Цезарь»?Детям нравится, когда я готовлю Рецепт жареного картофеля из сладкого картофеля в духовке.Нам также нравится этот классический итальянский рецепт салата из пасты.
Фрукты — это всегда легкая и вкусная сторона. Мы любим делать этот салат из тропических фруктов. Ням!
Если я подаю это на вечеринках или в игровой день, мне нравится ставить корзину фишек, чтобы каждый мог что-нибудь быстро схватить. Нарезанные овощи тоже работают!
Это действительно такая легкая еда на обед или ужин. Всем понравится!
Распечатайте этот простой рецепт салата Цезарь с курицей ниже:Обертка с курицей и салатом Цезарь
Обертка для салата «Цезарь» с курицей — это идея для быстрого перекуса, включающая в себя все, что вам нравится в салате «Цезарь».Эта упаковка может быть готова за 5 минут!
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Порций 6
Кухня Американская
Обед, основное блюдо
Калорийность 351
Автор ест на десять центов
Сложите каждую пленку слоем курицы, салата, гренок, сыра пармезан и заправки «Цезарь».
Загнуть край и плотно закатать.
Разрежьте пополам и наслаждайтесь!
Я люблю готовить их на выходных и готовить их для быстрого и легкого обеда в течение недели!
калорий 351 ккал, углеводы 20 г, белки 7 г, жиры 27 г, насыщенные жиры 5 г, холестерин 21 мг, натрий 833 мг, калий 142 мг, клетчатка 2 г, сахар 3 г, витамин А 2808 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 162 мг, железо 2 мг
Обертка из курицы ранчо с беконом имеет все необходимое для вкусного обеда или ужина.
Пицца с пепперони небрежно приготовленная так весело поесть и ее очень просто приготовить.
Найдите другие простые и вкусные идеи для бутербродов:Обертка с курицей и салатом «Цезарь» | Жизнь имеет хороший вкус
Этот простой рецепт обертки с курицей и салатом «Цезарь» , наполненный всеми ароматами классического салата «Цезарь», сделает вкусный обед в дороге или даже легкий и вкусный ужин. Он также легко превращается в безглютеновый!Раскрытие информации:
Life Tastes Good — участник партнерской рекламной программы Amazon Services LLC.Обратите внимание: этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и которые люблю. Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы помочь с расходами на блог, когда вы совершаете покупку по партнерской ссылке. Спасибо за Вашу поддержку!
Праздничные рецепты без глютена с воскресным ужином
Праздники — это время, чтобы развлечься, но это может быть проблемой, если вы придерживаетесь ограниченной диеты или принимаете гостей на ограниченную диету. На этой неделе в Движении воскресного ужина мы делимся нашими лучшими праздничными рецептами без глютена, чтобы помочь вам ориентироваться в праздники с вкусными рецептами без глютена, чтобы все ваши праздничные блюда были вкусными и безопасными для всех.В любящей памяти
Эта неделя — особенная неделя воскресного ужина. Мы не только делаем ваш отдых проще, делясь своими любимыми рецептами без глютена, но и чествуем одного из наших особенных членов и хорошего друга Т. Крамбли, который скончался в начале этого года после короткой битвы с агрессивным раком.T.R. вел безглютеновый образ жизни и страстно любил делиться своими рецептами без глютена со всем миром в своем блоге. У него была прекрасная душа, и это проявлялось во всем, что он делал.Всегда счастлив и позитивен, Т. всегда был первым, кто протянул руку помощи, ответил на вопросы или рассказал о последнем эпизоде Игры престолов. Если бы вы знали его, вы были его другом. Он обнимал всех и всегда был для вечеринки! Я не могу не улыбнуться сквозь слезы, когда думаю о моем друге, жизнь которого оборвалась слишком коротко.
Наша семья на Воскресной вечере никогда не будет прежней без его остроумия. Мы очень по нему скучаем. Вы можете узнать больше о T.R. прочитав с ним интервью Sunday Supper, просмотрев его видео на YouTube и посетив его страницу в Instagram.Хотя блог рецептов T.R. больше не доступен, он любезно поделился несколькими своими любимыми рецептами с воскресным ужином. Щелкните здесь, чтобы просмотреть его рецепты, доступные на Воскресном ужине.
Советы по рецептам обертывания салата Цезарь с курицей
Я обожаю это обертывание с курицей и салатом «Цезарь». Его так легко приготовить, и я не могу придумать лучшего способа съесть салат на ходу. С нежной обжаренной куриной грудкой, свежими листьями салата ромэн, крепким сыром Пармезан и пикантной заправкой «Цезарь», упакованной в удобную обертку из шпината, это один из моих любимых вариантов обеда.Иногда я даже намазываю хумус на обертку перед тем, как заправить ее своим салатом «Цезарь с курицей», но, полагаю, это еще один рецепт на другой день.
- Чтобы упростить этот рецепт, я использую оставшиеся жареные куриные грудки. Иногда я делаю двойную порцию своей жареной куриной грудки на выходных, чтобы у меня были остатки для обедов и быстрых ужинов в течение недели. Купленный в магазине цыпленок-гриль — тоже хороший вариант.
- Мне нравится использовать в этом рецепте тертый сыр пармезан.На большей поверхности прекрасно держится соус Цезарь. Впрочем, тертый тоже работает. Я не рекомендую использовать порошкообразный плавленый сыр пармезан.
- Мне больше всего нравится домашняя заправка «Цезарь», но иногда я ленива, поэтому сейчас я покупаю заправку «Цезарь» в магазине Panera Bread Caesar. На мой вкус, его вкус довольно хорошо сбалансирован. Мне никогда не нравилась одежда, купленная в магазине, пока на сцену не вышла повязка Panera. Я считаю, что в большинстве есть один элемент, который преобладает над всеми остальными, что нарушает баланс вкусов.
- Я люблю обертывания со шпинатом и обычно использую их для всех моих оберток для холодных обедов, но аромат салата «Цезарь с курицей» будет сиять независимо от того, какой аромат обертывания вы предпочитаете.
- Для визуального руководства по рецептам обратитесь к моему фото-руководству под рецептом.
Безглютеновые варианты для обертки с курицей и салатом «Цезарь»
Я поговорил со своим другом, не содержащим глютен, Крикетом из Cricket’s Confections, чтобы убедиться, что все, что я использовал в своей обертке с салатом из куриного цезаря, не содержит глютена.Она уверила меня, что я хорошо поработала, но напомнила мне, что всегда полезно читать этикетки при покупке продуктов, купленных в магазине, таких как заправка «Цезарь».- Мне нравится заправка Panera Caesar без глютена, и Cricket также рекомендовал заправку Marie’s Caesar в качестве другого варианта, если вы не можете найти заправку Panera в своем продуктовом магазине.
- Обязательно используйте обертывания без глютена. Наш друг Т. просмотрели несколько брендов, чтобы помочь вам выбрать, какой из них лучше всего работает. Это очень популярный пост о воскресном ужине.Щелкните здесь, чтобы узнать, что такое T.R. рекомендуемые.
- Будьте осторожны, чтобы не переполнить безглютеновые упаковки. Они, как правило, рвутся намного легче, чем обычные бинты, поэтому не спешите с начинкой, и вам будет легче скатывать их без слез.
- Я обнаружил, что нагревание обертки также помогает скручиванию, поэтому я рекомендую подогревать каждую обертку без глютена между 2 влажными бумажными полотенцами в микроволновой печи в течение примерно 10-15 секунд на высокой мощности перед наполнением. Это делает бинты более податливыми для сворачивания.
- Хотя по этому рецепту получается 2 обычных обертывания, я могу получить 3 обертки хорошего размера без глютена из этого рецепта, если я буду осторожен, чтобы не набивать их слишком много.
Опубликовано 11.05.2017
Обертывание с курицей и салатом «Цезарь» — это невероятно простой способ съесть салат в дороге. Идеально подходит для быстрого обеда или легкого ужина!
Ингредиенты
- 4 унции вареной куриной грудки, нарезанной ломтиками
- 1 чашка нарезанных листьев салата ромэн
- 1/4 стакана бритого сыра Пармезан
- 1/4 стакана заправки для салата Цезарь (я использую заправку марки Panera Bread)
- Соль и перец по вкусу
- 2 обертывания со шпинатом, 8–9 дюймов
Инструкция
- В средней миске смешайте 4 унции нарезанной куриной грудки, 1 стакан листьев салата Ромэн и 1/4 стакана бритого сыра Пармезан.
- Добавьте 1/4 стакана заправки для салата Цезарь и перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты. Добавьте больше или меньше заправки для салата по своему вкусу. Придайте смеси вкус и добавьте соль и перец по вкусу.
- Разделите ингредиенты на 2 обертки из шпината. Сложите боками и закатайте. Подавать с заправкой «Цезарь» и наслаждаться!
Время приготовления: 5 мин. Общее время: 5 мин.
Обертывание с курицей и салатом «Цезарь» — фото-руководство
В средней миске смешайте 4 унции нарезанной куриной грудки, 1 стакан листьев салата ромэн и 1/4 стакана бритого сыра Пармезан.
Добавьте 1/4 стакана заправки для салата Цезарь и перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты. Добавьте больше или меньше заправки для салата по своему вкусу. Придайте смеси вкус и добавьте соль и перец по вкусу.Разделите ингредиенты на 2 обертки из шпината. Сложите боками и закатайте. Подавать с заправкой «Цезарь» и наслаждаться!
Рецепт обертывания с салатом Цезарь и полезной курицей за 10 минут
Здоровые куриные обертки «Цезарь», которые готовы менее чем за 10 минут. . . идеально подходит для напряженных будних вечеров или перекусить в дороге! Свежие и простые, эти накидки станут любимцем всей семьи.
При всех приходах и уходах моей семьи получить обед на столе может быть сложно. Я всегда стараюсь иметь что-нибудь, что мои дети могут взять с собой на ходу, и эти обертки с курицей Цезарь стали одним из моих любимых рецептов в последнее время.
Весна — всегда напряженное время года для моей семьи — кажется, что каждый ребенок занимается 1-2 видами спорта, выпускными, сольными концертами, проектами в конце года и всем остальным!
Чтобы собрать эти обертки вместе от начала до конца, требуется всего 10 минут, и я собираюсь поделиться всеми своими ярлыками, чтобы сделать этот рецепт еще проще!
Итак, приступим!
Как приготовить обертки с курицей и салатом «Цезарь» за 10 минут : Шаг 1. Возьмите в магазине курицу-грильЦыпленок-гриль на кассе в продуктовом магазине станет вашим новым лучшим другом! Я люблю использовать их, чтобы спешить на ужин.Если вам нужно больше рецептов, в которых используется курица-гриль, посмотрите наши Китайский жареный рис с курицей , Энчиладас с медом и лаймом или Запеканка с курицей и пармезаном .
Вы также можете использовать приготовленные куриные грудки — много раз я готовлю их в мультиварке с банкой куриного бульона на медленном огне в течение 4-5 часов, а затем разрезаю на небольшие кусочки, и это отлично работает.
Какую бы курицу вы ни использовали, нарежьте или нашинкуйте ее на небольшие кусочки и бросьте в большую миску.
Шаг 2: Добавьте тертый салатМне нравится использовать салат ромэн для этого рецепта — он действительно хрустящий и хрустящий, который, как мне кажется, хорошо сочетается с другими ингредиентами.
Это также то, что обычно используется в салате «Цезарь», так что можно также придерживаться того, что работает.
Вы можете купить кочан салата и нарезать его самостоятельно, или в большинстве продуктовых магазинов продают нарезанный салат ромэн — это еще один из моих любимых способов облегчить себе жизнь!
Добавьте салат в миску.
Шаг 3. Добавьте овощиЯ знаю, что мои дети любят помидоры и морковь в салатах, поэтому я решил придерживаться этого рецепта.
Я использовал предварительно нарезанную морковь, но не стесняйтесь, если хотите, нарежьте и свою собственную.
Я также использовал помидоры черри и просто нарезал их, чтобы их было немного легче использовать в этих обертках. Помидоры рома также будут отличным помидором для использования в этом рецепте.
Другие овощи, которые вы можете добавить в обертку с курицей и салатом «Цезарь» s :- нарезанные кубиками огурцы
- черные оливки (это овощ?)
- нарезанный кубиками болгарский перец (красный или зеленый отлично подойдет)
- нарезанные кубиками артишоки
- соцветия брокколи
- свежие листья шпината
Какие бы овощи вы ни закончили используя, бросьте их в миску.
Шаг 4: Добавьте сыр пармезанПо этому рецепту свежий тертый сыр Пармезан будет иметь восхитительный вкус. Однако не у всех всегда есть время измельчить сыр. . .
Сегодня я купил в продуктовом магазине пакет тертого пармезана и бросил горсть в миску.
Если вы в затруднении, вы также можете использовать тертый сыр пармезан (порошкообразный сыр, который поставляется в контейнере), но он может быть немного другим на вкус.
Шаг 5: Добавьте свою любимую заправку для салата «Цезарь»Сливочные заправки для салатов, такие как заправки «Цезарь», иногда содержат много калорий и не так полезны для вас.
Я использовала эту сливочную заправку «Цезарь» от Bolthouse Farms — она на самом деле сделана из йогурта и содержит 45 калорий на порцию. . . и на вкус УДИВИТЕЛЬНЫЙ (а это самая важная часть … я прав ?!). Эта заправка находится в отделе охлажденных продуктов в моем магазине (ее нужно хранить в холодильнике, потому что в ней есть йогурт!).
Этот пост не спонсируется, я просто делюсь своими любимыми вещами!
Вылейте заправку поверх ингредиентов в миске и перемешайте!
Шаг 6: Завершите!Теперь просто налейте немного начинки на лепешку (вы можете использовать купленную в магазине или, если вы чувствуете себя по-настоящему домашним, не стесняйтесь делать свои собственные лепешки!) И сверните ее.
Готово! Ужин готовится за 10 минут!
Связанный рецепт: Попробуйте наш обертывание с клюквой из индейки!
«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда
Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо у себя дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает в себя рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Chicken Caesar Wrap — легкий и полезный обед
Chicken Caesar Wrap
Когда я пытаюсь придумать интересные обеды, которые не позволят мне выйти и взять фаст-фуд, я всегда предпочитаю обертывание.Раньше я жил в этом небольшом жилом районе под названием Post Riverside, и они каждый день делали свежие упаковки и сэндвичи. Моим любимым блюдом была их обертка с курицей Цезарь. Это был идеально приправленный и заправленный салат «Цезарь» в обертке на гриле. Я попытался воссоздать это здесь. И это может быть один из самых простых обедов — я использовал купленную в магазине заправку «Цезарь», салат в пакетиках и уже приготовил курицу — так что все собралось примерно за 10 минут. Я кладу в обертку кусок проволоне перед приготовлением на гриле, потому что почему бы и нет — с сыром все лучше!
Как приготовить обертку «Цезарь с курицей»:
Это ТАКОЙ простой рецепт, особенно если курица уже приготовлена и готова к употреблению.Вот что делать:
- Нарежьте заранее приготовленную курицу. Если вам нужно приготовить курицу, добавьте курицу в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом, солью и перцем (или приправленной солью, если вы ее любите) и готовьте 20 минут при 350 градусах.
- В небольшой миске смешайте 1–1 1/2 стакана салата ромэн с тертым сыром пармезан и нарезанной курицей.
- Добавьте в салатную смесь любимую заправку «Цезарь», купленную в магазине.
- Положите пленку на ровную поверхность.Возьмите кусок проволоне и разрежьте его пополам. Положите оба кусочка сыра в середину пленки. Сверху полейте сыр смесью салата.
- Для свертывания заправьте края пленки, натяните один из концов и сверните пленку на себя.
- Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне с небольшим количеством сливочного или растительного масла. Как только он нагреется, добавьте обертку в сковороду и готовьте с каждой стороны до коричневого цвета. Я обычно накрываю сковороду, пока она готовится, чтобы сыр растаял быстрее.
- Ваша восхитительная упаковка готова к работе!
Вот еще несколько идей для отличного обеда, из которых можно все завернуть:
Бутерброд фонтина, прошутто и базилик
Сэндвич или обертка с курицей и салатом
Цезарь в рапсе с курицей
Вкусный салат «Цезарь» в теплой упаковке с небольшим количеством плавленого сыра — лучше не бывает!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 20 минут
Блюда здорового обеда, легкий обед, обед
Кухня Американская
- 1 куриная грудка, приготовленная и нарезанная кубиками
- 1 1/2 стакана нарезанного салата ромэн
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 2 столовые ложки вашей любимой заправки Цезарь
- 1 ломтик сыра проволоне
- 1 упаковка
- масло для сковороды
Готовую курицу нарезать кубиками.Смешайте в миске курицу, салат и сыр.
Добавляйте за один раз по ложке заправки, помешивая, пока не получите желаемое количество.
Положите пленку на ровную поверхность. Возьмите кусок сыра и разрежьте его пополам. Поместите ломтики сыра в центр упаковки. Сверху посыпьте салатной смесью центр обертки (и сыр). Сложите стороны обертки и удерживайте их, пока вы перекрываете один конец обертки. Оберните пленку вокруг себя.
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и добавьте в нее немного масла или немного масла. Когда он станет горячим, поместите его в сковороду стороной со швом вниз. Готовьте, пока не подрумянится. Переверните пленку и готовьте с другой стороны. Когда подрумянится, снимите со сковороды, разрежьте пополам и наслаждайтесь!
Ключевое слово салат цезарь, здоровый обед, здоровое обертывание, обертывание
.