Как приготовить тыкву с фаршем: Жареная тыква с мясным фаршем

Содержание

Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатами

Подготовленную тыкву (вымытую, очищенную от семечек и кожуры) нарезать тонкими ломтиками (толщиной примерно 5-7 мм).
Ломтики тыквы сложить в большую миску, посолить, поперчить и перемешать.
Выложить ломтики тыквы в форму для запекания.

Приготовить томатный соус.
Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
В сковороду налить немного растительного масла, выложить помидоры, слегка посолить и поперчить.
Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10-15 минут, периодически помешивая (пока не испарится лишняя влага, и соус начнет густеть).
В соус по вкусу добавить сахар, соль перемешать и снять с огня.

Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В чистой сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лук, немного посолить и поперчить и обжарить до мягкости.
В конце обжаривания добавить половину чеснока (1 зубчик), перемешать и снять с огня.
Лук переложить в миску, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.
Сковороду, в которой жарился лук хорошо разогреть с небольшим количеством масла, выложить фарш и обжарить до полного испарения влаги.
Во время обжаривания, фарш нужно постоянно разминать вилкой и перемешивать (лучше фарш обжаривать небольшими партиями).

Обжаренный фарш посолить, по вкусу, поперчить, добавить кусочек сливочного масла и перемешать.

Добавить к мясному фаршу лук, оставшийся рубленый чеснок (1 зубчик), томатный соус, все хорошо перемешать.

Влить бульон или воду (до желаемой густоты) и еще раз перемешать.
Получившийся мясной соус с томатами попробовать на вкус, и если нужно, добавить немного соли, перца или сахара.

Выложить на ломтики тыквы мясной соус и разровнять по поверхности.

 

Запекать 45 минут при температуре 180°C.
За 5 минут до готовности посыпать поверхность запеканки тертым сыром.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Тыква запеченная с фаршем: рецепт приготовления с фото

Тыкву можно использовать не только для приготовления каш, десертов, выпечки и горячих блюд, из нее получается ароматное и вкусное самостоятельное блюдо. В качестве начинки для тыквы используются овощи и мясной фарш.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тыквы с начинкой. Тыква обязательно должна быть зрелой, сполоснуть в воде. Мясной фарш предварительно разморозить или приготовить. Фарш можно приготовить из свиного и куриного мяса. Очистить головку репчатого лука и зубчики чеснока. Картофель почистить от кожуры, сполоснуть в воде и порезать небольшими кубиками.

Отрезать нужное количество тыквы для приготовления блюда. Отрезать нужно верхнюю или нижнюю часть тыквы, чтобы получалась чаша, остальную часть тыквы убрать на хранение в холодильник на нижнюю полку. Дно обязательно должно быть с кожурой, так как тыква при запекании сильно размягчается. Из отрезанной части тыквы выбрать семена с мякотью. Бортик тыквы вырезать уголками с помощью ножа. Уголки не выбрасывать, они понадобятся для начинки тыквы.

После того, как вырезали тыкву, можно приступать к приготовлению начинки, которая состоит из овощей и фарша. К нарезанному кубиками картофелю высыпать мясной фарш, перемешать.

Очищенный репчатый лук и чеснок следует измельчить при помощи ножа. Чеснок можно измельчать ножом или через чеснокодавку. Неплохо измельчается чеснок на мелкой терке.

К картофелю с мясным фаршем высыпать нарезанный лук с чесноком, перемешать до однородности. Включить духовку и разогреть до 200 градусов.

Отрезанные уголки тыквы очистить от кожуры. Разрезать на 2-3 части и добавить в основную массу начинки. Перемешать до однородного состояния.

Веточки укропа мелко сполоснуть в воде. С помощью ножа мелко порезать укроп и высыпать в начинку для тыквы. Сюда же насыпать соль, черный молотый перец и молотый кориандр. Перемешать до однородного состояния.

Поставить на средний огонь сковороду, налить подсолнечное масло. Как только нагреется сковорода, высыпать в нее начинку и обжарить при среднем огне 2-3 минуты.

Со сковороды высыпать всю начинку в тыкву, утрамбовать слегка. Сверху начинку промазать небольшим слоем сметаны. Желательно использовать для приготовления блюда домашнюю сметану. Сметана придаст начинке сочность и нежность.

Твердый сыр потереть на мелкой терке и посыпать сверху на начинку. Тыкву не нужно посыпать сыром. Используется исключительно твердый сыр, чтобы при запекании получилась румяная корочка.

Для того, чтобы сохранить все полезные вещества в продуктах, готовится тыква в специальном рукаве для запекания. Отрезать нужную длину рукава, поместить в него тыкву с начинкой и туго завязать с обеих сторон. Благодаря запеканию в рукаве тыква хорошо пропечется и не будет сверху сухой.

Тыкву в рукаве поместить на противень и поставить в разогретую до нужной температуры духовку. Запекается тыква приблизительно 50 минут. Выключить духовку и оставить тыкву в горячей духовке, чтобы она сильнее подрумянилась. Румяная корочка на поверхности начинки образуется в завязанном рукаве для запекания, поэтому его разрезать не требуется. Перед подачей к столу разрезать рукав и достать тыкву. Поместить тыкву на тарелку и подать к столу в теплом виде. По желанию тыкву с начинкой порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Манты с фаршем и тыквой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

Манты с фаршем и тыквой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Манты с фаршем и тыквой

АВТОР: Людмила Пузакова

порций:  12ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов42

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Бездрожжевое тесто

1 кг

Смешанный фарш

500 г

Сливочное масло

100 г

Репчатый лук

500 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Замесить тесто без яиц и не густое, чтобы лучше раскатывалось. Накрыть мокрым полотенцем и дать постоять 30 минут.

2Взять фарш смешанный, либо бараний, кто какой любит, по предпочтению.

3Тыкву натереть на крупной терке.

4Лук с тыквой слегка обжарить на сливочном масле. Дать остыть.

5Перемешать с сырым фаршем, посолить и поперчить по вкусу.

6Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты, положить в центр готовый смешанный фарш. Залепить противоположные уголки, слепить стенки — получится сверху рисунок в виде восьмерки.

7Готовить в мантоварке 1 час.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеканка из тыквы с фаршем: 2 рецепта для духовки

Запеканка из тыквы не обязательно должна быть сладкой, в этих рецептах тыква готовится с фаршем и обильно сдабривается черным молотым перцем и специями. Получается блюдо, напоминающее по вкусу голубцы. Тот, кто любит тыквенный аромат, наверняка оценит эти блюда. Можно брать любое мясо, но курятина будет нежнее. Запеканка из тыквы с фаршем подается со сметаной, но и с картофельным пюре, как с гарниром, она будет прекрасно сочетаться вкусами.

Итак, начинаем готовить.

Рецепт запеканки из тыквы с фаршем в духовке

Продукты:


  • 400 г тыквы;
  • 300 г куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 зубок чеснока;
  • 2 яйца;
  • 2 ложки майонеза;
  • 1 ст.
    ложка растительного масла;
  • черный молотый перец, соль;
  • другие приправы по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Тыкву для мясной запеканки лучше брать не очень сладких сортов. Срезаем корку, вынимаем косточки, потом трем мякоть на крупной терке.
  2. Дно формы смазываем растительным маслом, выкладываем половину тыквы, солим и перчим по вкусу. Можно еще посыпать специями на ваш выбор. Я добавила немного мускатного ореха.
  3. Взбиваем одно сырое яйцо с ложкой майонеза и заливаем слой тыквы, слегка уплотняем ложкой.
  4. Фарш у меня, как я говорила, куриный, Я прокрутила куриное филе с луком и чесноком, посолила и поперчила по вкусу.
  5. Выкладываем фарш на тыквенный слой. Запеканка должна не разваливаться, поэтому приминаем ложкой, чтобы она стала плотнее.
  6. Снова делаем тыквенный слой, солим и перчим по вкусу. На этот раз уплотнять не надо.
  7. Взбиваем второе сырое яйцо с ложкой майонеза и заливаем запеканку.
  8. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут.
  9. Если вы видите, что корочка уже стала румяной, прикройте фольгой или крышкой и продолжайте запекать до полной готовности.

    Обратите внимание!

    Тыква пускает при запекании в духовке много сока, так и должно быть, он выпарится в процессе готовки.
  10. Если же время вышло, а сок остался, ничего страшного, сама запеканка прекрасно режется, не ломается и перекладывается на тарелки, а вся жидкость останется на дне формы.

Рецепт тыквенной запеканки с картофелем и куриным фаршем под яично-молочным соусом

Еще один вариант приготовления тыквенной запеканки с фаршем. На этот раз мы добавим в рецептуру картофель и молоко, а майонез заменим сметаной.

Продукты:

  • 300 г картофеля;
  • 300 г тыквы;
  • полкило куриного фарша;
  • 2 ст.л. нежирной сметаны;
  • 100 мл молока;
  • 2 яйца;
  • луковица;
  • 2 зубка чеснока;
  • подсолнечное масло;
  • перец и соль.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Подготавливаем картофель. Моем его, чистим и нарезаем тонкими кружочками. Посыпаем соль и черным молотым перцем, перемешиваем и отставляем в сторону на 5 минут пропитаться.
  2. Тыкву чистим и натираем на крупной терке. Солим и перчим по вкусу.
  3. Чистим и шинкуем лук, лучше помельче.
    Готовим заливку для тыквенной запеканки с фаршем. Взбиваем оба яйца с перцем и солью, потом добавляем молоко и еще раз взбиваем.
  4. Перекладываем картофель в форму для запеканки и заливаем его половиной соуса.
  5. Смешиваем куриный фарш с измельченным луком, вливаем остальной соус, перчим и солим по вкусу.
  6. Выкладываем на картофель, придавляем ложкой.
  7. Сливаем выделившийся сок из тыквы, немного отжимаем массу. Добавляем измельченный чеснок. . Добавляем сметану, перемешиваем и выкладываем массу на слой из фарша.
    Разравниваем и ставим запеканку в горячую духовку, запекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Советы

  • Тыкву лучше брать несладкую.
  • Фарш можно сначала обжарить с луком, а потом выкладывать в запеканку.

Тыква с фаршем на сковороде


Блюда с фаршем и тыквой: 13 рецептов что приготовить с фаршем и тыквой

Тыква сквош 4 штуки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Чили-пудра 1 чайная ложка

Говяжий фарш 250 г

Замороженные зерна кукурузы 1 стакан

Тертый сыр пармезан 40 г

Пряный тыквенный суп с мясным фаршем, рецепт

9. Когда овощи приготовятся и станут мягкими, возьмем из супа 300 мл бульона.Используя погружной блендер, смешайте суп до однородного пюре. По желанию влейте в суп немного бульона, добиваясь необходимой консистенции. Вернуть суп-пюре из тыквы на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне еще 1-2 минуты.

.

Как приготовить тыквенное пюре (заменитель консервированной тыквы)

Зачем использовать консервированную тыкву, если домашнее тыквенное пюре очень просто сделать как более полезный и вкусный заменитель консервированной тыквы?

Зачем готовить домашнее тыквенное пюре?

Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть приготовить собственное тыквенное пюре, а не покупать консервированную тыкву.

Домашнее тыквенное пюре вкуснее консервированного

Хотя производители консервированной тыквы, вероятно, возразят, что я ошибаюсь, я не думаю, что есть какое-либо сравнение между вкусом свежеобжаренной тыквы и мягкой кашей, которая получается из консервной банки.

Свежеобжаренные тыквы обладают приятным ароматом. На вкус они свежие и сладкие. Они такие ароматные, что во многих странах жареную тыкву подают как вкусный десерт!

Можете ли вы представить себе, как вы кладете на тарелку консервированную тыкву и говорите: «Закопайся!»?

Тыкву легче найти во всем мире, чем консервированную.

Хотя консервированную тыкву очень легко найти в Соединенных Штатах, это не обычная кладовая во всем мире.Во многих странах люди привыкли жарить или варить тыкву самостоятельно, а не полагаться на консервную банку.

Должен признать, когда я впервые приехал в Испанию, много лет назад, я был немного разочарован тем, что здесь не продают консервированную тыкву. Я хотел приготовить тыквенный пирог в честь Дня Благодарения, и мне нужно было придумать, как это сделать. В то время я не мог полагаться на Интернет (пока!), И у меня не было даже кулинарных книг.

Я сделал этот тыквенный пирог без консервированной тыквы и без рецепта. Кажется, я только что смешала тыквенное пюре, сливки, яйца, сахар и специи для пирогов. Я скрестил пальцы, вылил смесь в измельченную корку печенья и бросил все в духовку. Удивительно, а может, и не так уж удивительно, что тыквенный пирог был восхитителен. Я думаю, это имеет смысл; свежие обычно лучше. Правильно?

Избегать пластиковых покрытий банок

Хотя банки сами по себе металлические, они имеют пластиковую подкладку, которая предохраняет пищу от контакта с этим металлом, чтобы предотвратить коррозию и сохранить качество пищи внутри.

До недавнего времени большинство банок содержали в этой подкладке BPA (бисфенол-A). BPA — известный гормональный разрушитель.

К настоящему времени многие компании отказываются от использования BPA в своих банках, но они могут использовать другие пластмассы, которые столь же вредны или, возможно, даже хуже, такие как BPS (бисфенол-S) или поливинилхлорид (ПВХ).

В то время как FDA заявляет, что низкие уровни BPA являются безопасными, клиника Mayo Clinic предлагает сократить использование банок и пластика для хранения продуктов.

Для получения дополнительной информации о том, как сократить количество возможных токсинов в доме, я бы посоветовал прочитать книгу Лии Сегеди, достаточно зеленой. Здесь вы можете найти мой обзор ее книги.

Эти два вида тыквы, тыквенный пирог (передняя часть) и мускатная тыква (задняя часть), обычно встречаются в Испании. Оба идеально подходят для приготовления домашнего тыквенного пюре.

Посмотрите, как приготовить домашнее тыквенное пюре:

Какой сорт тыквы следует использовать для приготовления пюре?

Практически любую тыкву можно использовать вместо консервированной тыквы.Фактически, многие банки «тыквы» включают смесь различных сортов тыквы и кабачка.

Вы найдете множество разновидностей тыквы, из которых можно приготовить пюре. Некоторые разновидности включают тыквы амишского пирога, тыквы Дикинсона, полевые тыквы Коннектикута и полевые тыквы Кентукки.

Тыквенный пирог и сахарная тыква

При покупке тыкв вы можете найти множество разновидностей маленьких круглых тыкв. Их часто называют тыквенными пирогами или сахарными тыквами, но их можно использовать как для десертов, так и для пикантных рецептов из тыквы

Мускатная тыква (также известная как.Мускатная тыква)

Мускатная тыква также известна как мускатная тыква во многих частях мира. Здесь, в Испании, это, вероятно, самая распространенная «калабаса» (перевод: тыква).

Мускатная тыква сладкая и идеально подходит для супов и пирогов.

Другие разновидности кабачков, которые вы можете использовать, включают кабачок Бостонский кабачок (он же Осенний костный мозг) и тыкву Голден Делишес.

Избегайте тыкв из Джека Фонаря

Большие тыквы, которые продаются для изготовления «фонариков Джека», — это основные тыквы, которых вам следует избегать.Эти тыквы на Хэллоуин были выбраны из-за того, что их легко вынуть и вырезать. У них меньше мякоти, и она волокнистая, менее компактная и более тусклая. Хотя они съедобны, они не такие сладкие и ароматные, как другие сорта.

Выбор хорошей сладкой тыквы

По моему опыту, более сладкие тыквы и кабачки будут весить больше среднего для своего размера. Менее ароматные сорта имеют тенденцию быть волокнистыми и меньше весят.

Ищите неповрежденные тыквы без дырок или мягких пятен, так как это может быть признаком повреждения, которое может привести к гниению.

Как запечь тыкву в духовке для получения пюре

Запекание тыквы в духовке — мой любимый метод приготовления домашнего тыквенного пюре.

  • Жарка тыквы в духовке раскрывает ее сладость.
  • Нет необходимости чистить тыкву, пока она еще сырая и ее трудно разрезать, поэтому я считаю этот метод самым простым.
  • Текстура жареной тыквы имеет приятную консистенцию и не «поливается», как вареная тыква.
Для приготовления тыквенного пюре путем обжарки в t
.

Жареные на сковороде ньокки с тыквой и шпинатом

Жареные на сковороде ньокки — хрустящие, золотистые и маслянистые снаружи, мягкие внутри, с обжаренной тыквой и шпинатом. Это один из моих любимых способов приготовить ньокки, не взорвав карбюратор и , и приготовить сказочный масляный соус без тонны масла!

Жареные ньокки на сковороде

Обожаю клецки. Если я пойду в итальянский ресторан, скорее всего, я закажу ньокки.

Я поставил это выше макарон ручной работы. Вот как я это люблю.

И, может быть, год назад я был полным снобом клецки. Я бы всегда ел только свежие или домашние ньокки. Я был в шрамах со времен универа, когда я делал магазинные ньокки, и они были такими жевательными и безвкусными.

Но за прошедшие годы я должен сказать, что упакованные ньокки прошли долгий путь, и теперь я с удовольствием использую упакованные ньокки!

Эти ньокки подаются с масляным соусом, который является классическим соусом для ньокки.
Какие на вкус ньокки?

Ньокки — это клецки из картофельной муки, поэтому на вкус они напоминают смесь макарон и картофельного пюре. Он мягкий внутри и хрустящий снаружи при жарке, как в этом рецепте.

Обычные ньокки, как и макаронные изделия, сами по себе не имеют особого вкуса. Так что он используется с соусами и идеально подходит для надстроек, таких как тыква и шпинат, которые я использую здесь.

Начинка ньокки из тыквы

Итак, в настоящее время, вооружившись удобством покупных в магазине ньокки, единственное, что удерживает меня от еженедельного лечения ньокки, — это то, что в них очень много углеводов.

250 г ньокки содержат 90 г углеводов и 400 калорий. И он очень плотный, поэтому его всего около 1 стакана в объеме, которого недостаточно для еды (по крайней мере, не для меня!)

Добавьте соус, и количество калорий начнет значительно расти….

Итак, чтобы «осветлить» и наполнить еще больше, я люблю добавлять жареную тыкву, в которой всего 20 г углеводов и 85 калорий на 250 г / 8 унций, почти 1/4 ньокки!

Plus Жареная тыква настолько сочная, что придает блюду больше «влажности», чем добавляется больше масла.

Добавление жареной тыквы придает аромат, а также заполняет блюдо ньокки, чтобы сделать его полноценным блюдом

Масляный соус для ньокки

Я думаю, что простой масляный соус — лучший соус для ньокки. Но тебе не нужны тонны масла! Если вы просто сделаете это с большим количеством масла для соуса, он будет слишком жирным.

Таким образом, чтобы приготовить масляный соус, нужно добавить немного воды, используемой для приготовления ньокки.Эта вода крахмалистая, и при смешивании с масляным соусом крахмал в воде вступает в реакцию с маслом, делая воду густой и образуя глянцевый масляный соус.

Так делают настоящий настоящий Альфредо, как делают его в ресторанах, без тонны сливок. 🙂

Я использую ту же технику, чтобы приготовить масляный соус для жареных ньокки. Таким образом, каждый кусочек золотистых хрустящих ньокки покрыт масляным соусом, который на самом деле прилипает к ньокки, а не скапливается в основании миски.

Обещаю, вам это понравится! Да, он приятный, и да, он по-прежнему содержит много углеводов, но он легче, чем без тыквы . Попробуйте это со свежим садовым салатом, заправленным бальзамическим или итальянским соусом! — Наги х


Любители ньокки!
И уютных ризотто!

Просто потому, что когда я думаю о ньокки, по какой-то причине всегда мимолетно возникает мысль, стоит ли вместо этого сделать ризотто…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареные ньокки с тыквой и шпинатом

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Ужин, основное блюдо

Порций2

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

{Смотрите видео ниже} Мягкие пушистые клецки, обжаренные на сливочном масле до получения красивой золотистой корочки, затем смешанные с жареной тыквой и шпинатом в сливочном соусе. Я использую тыкву, чтобы заполнить этот рецепт, потому что в ней гораздо меньше калорий, чем в ньокки при том же весе, и она придает этому блюду великолепный аромат!

Ингредиенты
  • 500 г тыквы, нарезанной кусочками 2 см / 4/5 дюйма 500 г тыквы, нарезанной кусочками 2 см / 4/5 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
  • 350 г / 12 унций ньокки, купленные в магазине (Примечание 1) 350 г / 12 унций ньокки, купленные в магазине (Примечание 1)
  • 45 г / 3 столовые ложки сливочного масла, соленого (несоленое тоже хорошо, просто добавьте больше соли) 45 г / 3 столовых ложки сливочного масла, соленого (несоленое тоже хорошо, просто добавьте больше соли )
  • 1 зубчик чеснока (большой), измельченный 1 зубчик чеснока (большой), измельченный
  • 80 г / 2.5 унций листьев молодого шпината 80 г листьев молодого шпината
  • 1/2 чайной ложки свежего шалфея, мелко нарезанного 1/2 чайной ложки свежего шалфея, мелко нарезанного
  • Соль и перец Соль и перец
  • Сыр пармезан, тертый, сыр Пармезан, тертый
Инструкции
  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Поместите тыкву в большую миску, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Перемешайте, разложите на противне и запекайте 20-25 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и мягкости внутри.Отложите в сторону.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли. Готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока ньокки не всплывут на поверхность воды (см. Видео). ВЫКЛЮЧИТЕ большую кружку воды для приготовления пищи, затем слейте ньокки.

  • Положите масло в сотейник и поставьте на плиту на среднем огне. Как только он вспенится, сразу же добавьте ньокки. Перемешайте, увеличьте огонь до сильного и оставьте вариться примерно 30 секунд.

  • Добавьте чеснок и шалфей, затем перемешивайте / перемешивайте не более 1 1/2 минуты (т.е.е. Всего 2 минуты — см. Примечание 2), пока ньокки не станут золотистыми с обеих сторон.

  • Добавьте примерно 3/4 стакана воды для приготовления ньокки и перемешайте — вода быстро испарится и превратится в соус.

  • Затем добавьте тыкву, шпинат и примерно 1/4 стакана воды для готовки. Быстро перемешайте, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте со свежим тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:
  1. Я использую как охлажденные, так и неохлажденные ньокки, купленные в магазине.У меня нет любимого бренда, но те, которые вы получаете от итальянских гастрономов, просто великолепны!
  2. Если долго жарить ньокки на сковороде, внутри они становятся жевательными, что не очень приятно! Вот почему я ограничиваю жарение на сковороде 2 минутами.
  3. Жареные ньокки с тыквой и шпинатом на порцию.
Информация о питании:

Порция: 468 г Калорий: 648 ккал (32%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт жареных ньокки с тыквой и шпинатом!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Каждый раз, когда вы видите фотографию стола, нагруженного едой, подобного той, что находится над карточкой рецепта, знайте, что этот меховой шар находится прямо под ним. Всегда.

СохранитьСохранить

.

рубленого мяса в сковороде Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Ингредиенты для гамбургеров, фарш на сковороде с перцем и кольцами лука, разделочная доска на деревянном деревенском фоне

Мясной фарш на сковороде с деревянной ложкой и свежими ароматизаторами на деревенском фоне, вид сверху

Сырой фарш с луком и перцем на сковороде

Шарики из фарша, обжаренные на сковороде

Котлеты из фарша на сковороде

Красный фарш для котлет на сковороде

Жареные домашние котлеты из фарша на сковороде в масле

Жареные котлеты из фарша на сковороде

фарш, завернутый в рулетики, лежит на сковороде, стоящей на черном фоне

Котлета из фарша готовится на сковороде

Мясной фарш на сковороде.

Фарш на сковороде

Мясной фарш на сковороде

Жареный свиной фарш, мясная подливка к итальянской пасте на сковороде, сырая паста

.

Лазанья с тыквой и фаршем рецепт с фото пошагово

Фарш говяжий 350 г
Чеснок 3 зубчика
Листы лазаньи (15 шт). 250 г
Перец чёрный молотый
Бальзамической уксус (яблочный уксус) 15 г
Тыква (мякоть) 400 г
Лук репчатый 100 г
Яблоко (очищенное) 100 г
Тимьян
Орегано
Соль
Сыр Чеддер 180 г
Базилик
Паприка
Помидоры 500 г

1. Мякоть тыквы, освобожденную от кожи и семян, нарезаю на небольшие кусочки. И ровным слоем выкладываю на противень, который предварительно смазала каплей оливкового масла. Тыкву немного солю и кладу несколько веточек свежего тимьяна, можно использовать сушеный. В разогретой до 180 градусов духовке, тыкву запекаю 15 минут. Листики из веточек тимьяна снимаю и смешиваю с тыквой. Большое кисло-сладкое сочное яблоко я очистила от кожицы и семян и нарезала такими же кусочками, как тыкву, и все перемешала. Это будет одна из начинок. Для второй начинки, на хорошо разогретой сковороде с добавлением оливкового масла, обжариваю до мягкости, измельченный чеснок и лук. 2. Выкладываю нежирный говяжий фарш, когда фарш почти готов добавляю специи: Соль, черный молотый перец и паприку. Для томатного соуса, нарезанные помидоры выкладываю в блендер. Добавляю соль, чёрный молотый перец, несколько зубчиков чеснока, А также немного зеленого базилика и листиков орегано, свежую зелень можно заменить на сушеный базилик и сушеный орегано. Наливаю бальзамический уксус, также можно использовать яблочный уксус. Быстро довожу до однородного состояния и смесь переливаю в глубокий сотейник. Немного увариваю томатный соус, приблизительно на одну треть, на медленном огне в течение 20 минут. И начинаю собирать лазанью. Форму для запекания желательно брать ровную прямоугольную, без таких закруглений, как у меня. 3. На дно наливаю несколько ложек томатного соуса Выкладываю листы для лазаньи, у меня те которые предварительно отваривать не нужно. На листы лазаньи раскладываю половину начинки из тыквы и яблока Поливаю томатным соусом и посыпаю натертым сыром, у меня сыр чеддер, можно взять любой по вашему вкусу. Первый слой готов, закрываю его листами сухого теста. Второй слой мясной из готового фарша, также поливаю его соусом и посыпаю натертым сыром. Закрываю листами лазаньи и слои повторяю, будет еще один слой из тыквы с яблоком и слой с начинкой из мясного фарша. 4. Верхние листы лазаньи хорошо промазываю томатным соусом. Запекаю лазанью в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. На это время лазанью сверху лучше прикрыть фольгой. Мне пришлось подождать несколько минут пока лазанья в духовке осела, за счет того, что борта формы неровные, а закругленные, листы лазаньи ровно не ложились, а ломать их не хотелось Если запекать лазанью без фольги, понадобится больше соуса, Иначе готовая лазанья может показаться суховатой. Через 45 минут фольгу снимаю, сверху лазанью посыпаю натертым сыром и возвращаю в духовку еще минут на пять, чтобы сыр расплавился. 5. Готовую лазанью оставляю минут на десять, режу на порции, очень красивое блюдо, эффектно смотрится в разрезе. Все слои хорошо видны, а текстуру и вкус всех составляющих прекрасно ощущается мягкая сладкая тыква Немного кисловатое яблочко, ароматный и сочный мясной фарш, очень яркий и пикантный томатный соус Тесто, которое впитало в себя все ароматы но при этом не слишком размокло. И все это объединено в одном блюде — лазанья из тыквы и фаршем.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Гречка с фаршем и тыквой на сковороде — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г30 г
50 г10 г
300 г150 г
300 гпо вкусу
по вкусу10 г

Описание рецепта — Гречка с фаршем и тыквой на сковороде:

Сытное и простое в приготовлении блюдо, в котором мясной фарш и гарнир (гречневая крупа) с овощами соединяются вместе на сковороде. Тем кто не любит тыкву, советую заменить морковью. Но сладковатая тыквенная мякоть мгновенно пропитывается паром и всегда остается нежной.

Гречка с фаршем и тыквой на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,76 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

143

килокалории

Шаг 1:

Для блюдо возьмите растительное масло, мясной фарш, гречку, лук, чеснок, тыкву, зелень, соль, перец.

Шаг 2:

Гречневую крупу промойте, залейте холодной водой и оставьте в стороне на время жарки овощей и фарша.

Шаг 3:

На раскаленной сковородке в горячем постном масле пару минут обжарьте нашинкованный репчатый лук.

Шаг 4:

Сразу бросьте один-два чесночных зубка — раздавленных или разрезанных пластинками, кубиками. Пассеруйте еще 1-1,5 минуты до золотистого цвета.

Шаг 5:

Выложите свиной фарш (или других сортов мяса по вашему желанию).

Шаг 6:

Размешайте мясо с луком и чесноком — жарьте при умеренном нагреве минут 5.

Шаг 7:

Добавьте крупные кубики тыквы, предварительно срезав оболочку и удалив семечки. Пропитайте маслом 1-2 минуты.

Шаг 8:

Слейте воду, в которой находилась крупа, стряхните — переложите гречку к мясу и овощам, размешайте.

Шаг 9:

Залейте крутым кипятком.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

Посолите и поперчите по вкусу, не накрывая, при постоянном кипении готовьте следующие 15-20 минут. Пробуйте, если гречка твердая, понемногу подливайте кипяток.

Шаг 11:

В гречке с фаршем и тыквой жидкость должна полностью выпариться. Украсьте листьями свежей зелени.

Шаг 12:

Подавайте домашнюю гречку с фаршем и тыквой горячей, с соленьями и/или свежими овощами, салатными листьями, зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт вареной тыквы и мясного фарша | Тушеная тыква

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Вареная тыква и мясной фарш

Размещено wiffy в Июль 29, 2020

Не пропустите рецепт!

Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт вареной тыквы и фарша на медленном огне

Обслуживает: 2-3

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Состав:

  • 300 г мякоти тыквы нарезать крупными кусочками
  • 75 г фарша из курицы или свинины
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Половинка маленькой луковицы Тонко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока измельченный
  • 2 чили пади (перец чили с высоты птичьего полета) удалить семена и нарезать тонкими ломтиками; по вкусу
  • 150 мл воды долейте при необходимости больше
  • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки темного соевого соуса
  • 4 шт. Порошка белого перца по вкусу
  • Суспензия кукурузного крахмала Растворите 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 2 столовых ложках воды
(А) Маринад
  • 3/4 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки рыбного соуса можно заменить таким же количеством светлого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 2 черточки порошка белого перца

Направления:

  1. Мариновать фарш в (A) не менее 15 минут в холодильнике.
  2. Приготовьте лук. Нагрейте масло в воке. Добавьте лук и готовьте на среднем медленном огне, пока лук не станет мягким.
  3. Добавить фарш в маринаде , чеснок и перец чили. Быстро перемешайте, пока фарш не станет непрозрачным.
  4. Тушить тыкву. Добавьте кусочки тыквы, воду, соевый соус и белый перец. Перемешайте, чтобы содержимое равномерно покрылось. Накройте кастрюлю крышкой и тушите около 6 минут, помешивая на полпути, чтобы тыква была покрыта равномерным слоем.Тыква готова, когда она станет мягкой, но не кашицеобразной, и вы можете легко вставить вилку в мякоть тыквы.
  5. T Смешайте соус с суспензией кукурузного крахмала до достижения желаемой консистенции (не нужно использовать всю суспензию). Украсить нарезанным зеленым луком.

Ужин по рецепту тыквы с фаршем

Вы можете использовать тыкву любого размера для этого ужина в рецепте тыквы , но проще всего сделать это с детскими сортами.Тогда вы можете подать одну фаршированную тыкву на человека, и это выглядит действительно впечатляюще. Для больших тыкв увеличьте время приготовления.

Мне повезло, что в моей деревне есть местный рынок и производитель, который специализируется на множестве прекрасных сортов тыквы. Моей любимой была эта прекрасная сладкая тыква с золотым самородком.

Я надеюсь, что в следующем году она снова вырастит много таких, или мне нужно будет получить от нее семена и переделать еще больше в моем саду! Если вам нужна помощь, посмотрите мой учебник о том, как выращивать тыкву.

Я наполнил это прекрасным ароматным говяжьим фаршем, который наполнил весь дом своим восхитительным ароматом. Идеально подходит для холодной зимней ночи.

Выберите по одной маленькой тыкве для каждого или поделитесь тыквой чуть большего размера между двумя. Подойдет любая детская разновидность.

Вы также можете использовать половину ореха, если вам нужно. Не беспокойтесь о крышке, просто выкопайте отверстие чуть побольше. Этого золотого самородка хватило на двоих.

Разогрейте духовку до умеренно горячей — около 200 C, 400 F или газовой отметки 6.

Ужин по рецепту из тыквы

Ингредиенты на 2 персоны

  • Половина тыквы на человека
  • Говяжий фарш 1/2 фунта
  • Оливковое масло
  • 1 лук — нарезанный кубиками
  • Горсть грибов — мелко нарезанных
  • Зубчик чеснока — мелко нарезанный или измельченный
  • Сток куб
  • Вода
  • Чайная ложка мелко нарезанной зелени

Вам нужно будет увеличить количество ингредиентов, если вы собираетесь делать более одной или двух маленьких тыкв.

Как приготовить ужин из тыквы

  1. Обжарьте говяжий фарш с луком, грибами и чесноком. Добавьте немного воды и бульонный кубик, чтобы получилась подливка, но не делайте ее слишком влажной.
  2. Создайте миску из тыквы, срезав верхушку и вынув семена.
  3. Совет: если вы сделаете пару надрезов при снятии крышки, она лучше останется в духовке. В противном случае, если он упадет, закрепите его деревянной или металлической шпажкой или зубочистками.
  4. Когда говядина прожарится, залейте смесь ложкой в ​​тыкву и снова закройте крышкой.
  5. Выпекать в духовке около получаса.
  6. Протестируйте тыквенную мякоть ножом, чтобы убедиться, что она мягкая. Для более крупных тыкв потребуется немного больше времени.

При подаче снимите крышку и натрите сверху немного вкусного сыра.

В следующий раз, почему бы не попробовать другую мою еду в тыкве с овощами

Вернуться к рецептам из тыквы

Тыквенная лосьон Домашняя страница

Хотите съесть тыквенный ужин с фаршем?

Жареная тыква с мясным фаршем

Я готовлю несколько блюд с рисом, и одно из блюд, которое я пробую, — это Жареная тыква с мясным фаршем .

Это один из тех редких случаев, когда я готовлю блюда из риса. Нет особой причины, просто чувствую, что я должен готовить хорошую еду для людей, которых люблю.

Как занятая работающая мама, я должна признаться, что я не стараюсь готовить типичные супы из трех блюд по одному. Блюда обычно покупаются в магазине, и если я буду готовить, то это будут быстрые и легкие блюда из одной кастрюли. Я чувствую себя виноватым за то, что не готовлю все время вкусные и здоровые блюда для семьи. Я пытаюсь, но это становится непросто, когда вы приходите домой уставшим после тяжелого рабочего дня в офисе и хотите только быстро закончить ужин, умыться и провести время с мужем и дочерью.Обязательно нужно будет улучшить в этой области …


Вернемся к этому блюду. Я болтала с коллегами о посуде, которую они готовят по выходным, и один из них упомянул это блюдо. Я считаю это интересным, поскольку я не пробовал использовать тыкву в других блюдах, кроме еды в одной кастрюле, например, тыквенный рис и жареная рисовая лапша с тыквой . Это был довольно забавный процесс взбивания этого несладкого сладкого блюда, и я думаю, что оно хорошо сочетается с рисом или кашей. Даже мой муженек, который не помешан на тыкве, съел ее без всяких нареканий.:)
Жаркое из тыквы с мясным фаршем

порций 2-3

Состав:

200 г тыквенной мякоти (без кожи), нарезанной кубиками

150 г свиной фарш, замаринованный легким соевым соусом и кунжутным маслом

3 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных

20 г сушеных креветок, вымоченных (в воде)

1 чайная ложка сахара

Немного жареной малька / чешуи (银鱼) — по желанию

Метод:

1.Слейте воду из сушеных креветок и выжмите ее.


2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке и, помешивая, обжарьте измельченный чеснок до появления аромата. Добавьте креветки, пока они не станут ароматными.

3. Добавьте свиной фарш и обжаривайте до готовности.

4. Добавьте тыкву и обжарьте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

5. Добавьте воду от замачивания сушеных креветок, чтобы покрыть ингредиенты. Довести до кипения и добавить сахар по вкусу.

6. Накройте крышкой, чтобы приготовить тыкву до мягкости.

7. Посыпать жареной серебряной рыбкой и подавать в теплом виде с рисом или кашей.


и



Ужин из говяжьего фарша в тыкве, который могут приготовить дети

Этот обед из говяжьего фарша в тыкве не только легко приготовить, это еще и детский ужин, который заставит ваших малышей просить еще!

КАК ПРИГОТОВИТЬ УЖИН В ТЫКВЕ

Есть что-то волшебное в том, чтобы подавать детям ужин в тыкве.На самом деле, если ваш ребенок ссорится с вами, когда дело доходит до поедания овощей, это может быть ужин для детей, который, наконец, поможет вам выиграть битву.

Вы действительно можете приготовить практически все, что будет хорошо с тыквой внутри. Суп, гуляш, рагу. Но поскольку мой трехлетний сын Корбан (который последние три месяца сопротивлялся обеду) любит говяжий фарш и рис, это наш любимый ужин из тыквы.

Чтобы приготовить ужин из тыквы, отрежьте у тыквы верхушку и выдолбьте ее, как будто делаете фонарь из тыквы.Если в вашем обеде есть мясо или рис, их нужно предварительно приготовить, чтобы они были полностью готовы к тому времени, когда тыква приготовится.

Затем вы просто заливаете тыкву, кладете на нее верх и готовите в духовке. Обязательно положите его на противень, чтобы собрать вытекающий сок.

РЕЦЕПТ ДЕТСКОГО УЖИНА ИЗ ТЫКВЫ

На самом деле я предпочитаю готовить ужин в тыкве, чем делать тыквы, потому что я знаю, что ничего не трачу зря.Дети по-прежнему могут помогать вырезать тыкву и выкапывать внутренности, и они могут видеть в тыквах еду, а не просто украшения.

На самом деле мои сын и дочь пытались откусить от каждого декоративного мини-кабачка, который я принес домой из продуктового магазина на прошлой неделе, так что, думаю, я их хорошо научил!

Но мне также нравится радость на их лицах, когда они черпают обед из тыквы.

Ларкин сделал одну мерную ложку, но когда я предупредил ее, чтобы она не трогала настоящую тыкву (потому что она действительно горячая), она решила позволить своему брату сделать сервировку и просто наблюдала за ним и подбадривала его.

Именно тогда Корбан заметил в смеси водяные каштаны.

«Что ТАКИЕ Мама ?!»

После того, как я сказал ему, что это водяные каштаны, и они действительно хрустящие, он воскликнул: «А мы сварили водяные каштаны в тыкве!». Могу ли я теперь готовить каждый ужин из тыквы?

РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ СЪЕМКИ ТЫКВЫ

В то время как и дети, и взрослые любили обед из говяжьего фарша в тыкве, любимая часть Корбана определенно была настоящей тыквой!

Он треснул меня, когда держал его за стебель и откусил ГИГАНСИЕ! Этот вот-вот станет отпечатком на холсте, чтобы пойти в мой офис.

Этот мальчик официально пристрастился к тыкве! Если вы не готовите свой обед в тыкве, но все же хотите, чтобы ваши дети попробовали съесть целую тыкву, просто запеките ее в духовке, а затем нарежьте дольками, чтобы они попробовали есть арбуз. Он может быть достаточно новым, чтобы они захотели его попробовать, а затем съели больше, чем вы ожидали.

Мне нравится представлять, что на этой фотографии мой мини-шеф-повар думал о том, какие ароматы лучше всего подойдут к тыкве, но я предполагаю, что на самом деле он мечтал о Томасе.

УЖИН ИЗ ГОВЯДИНЫ В РЕЦЕПТЕ ИЗ ТЫКВЫ

Несколько советов перед приготовлением этого рецепта. Хотя вы определенно можете использовать тыкву маленького размера, нам нравится использовать тыквы для сахарного пирога, потому что они обычно более ароматные.

Обязательно соскребите тыкву по бокам, когда вычерпываете говядину и рисовую лепешку, чтобы на ужин было много вкусных овощей.

Для крем-супа из курицы мы всегда используем органические супы тихоокеанского региона.Они стоят немного дороже, но содержат те же ингредиенты, которые вы использовали бы, если бы делали их с нуля, без всех консервантов и искусственных ароматизаторов. Это имеет огромное значение для вкуса и намного лучше для вас.

Вы когда-нибудь готовили ужин в тыкве? Мы будем рады услышать об этом в комментариях! Вы также можете поделиться фотографиями в социальных сетях и пометить @EatingRichly, чтобы мы могли это проверить.

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОТОГО УЖИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ В ТЫКЕ

Вот инструменты, которые мы используем, чтобы приготовить обед из говяжьего фарша в тыкве.Щелкнув одну из этих ссылок перед покупкой на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки, но это не требует дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 1 час

Общее время 2 часа

Состав

  • 1 тыква среднего размера
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 унции банка нарезанных грибов (одна банка)
  • 15 унций банка / коробка крем-супа из курицы
  • 1. 5 чашек вареного риса
  • 8 унций (одна банка) нарезанных водяных каштанов

Инструкции

  1. Отрежьте у тыквы верхушку и тщательно очистите мякоть и семена.
  2. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
  3. В большой сковороде обжарьте лук на растительном масле до готовности, затем добавьте мясо и готовьте до коричневого цвета.
  4. Слейте капли со сковороды, добавьте соевый соус, грибы, коричневый сахар и суп.
  5. Тушить 10 минут, периодически помешивая, затем добавить вареный рис и водяные каштаны.
  6. Выложите смесь из очищенной тыквенной скорлупы.
  7. Установите верхнюю часть тыквы и положите всю тыкву с начинкой на противень.
  8. Выпекать 1 час или пока внутренняя часть тыквы не станет мягкой.
  9. Положите тыкву на тарелку, снимите крышку с тыквы и вычерпайте мясо и рис, затем очистите внутреннюю часть тыквы, чтобы подать тыквенное мясо поверх говядины и риса.

ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ!

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может изменяться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Тыква с мясным фаршем и пастой из соевых бобов

Много недель назад я разговаривал с мамой и спросил ее рецепт карри из тыквы. Рассказав мне свой рецепт, мама сказала, что тыква тоже очень хорошо готовится с пастой из соевых бобов (таучёу). Я ел бринджалы, приготовленные с пастой из соевых бобов, но не из тыквы. И, кстати, обожаю тыкву! Моя мама тоже.

Я ел тыкву, приготовленную с сушеными креветками, в лотке для смешанного риса (chap fan). Каждый раз, когда это блюдо доступно, я всегда черпаю дополнительные порции.Я не могу устоять перед тыквами. Они сладкие и сливочные, и нельзя отрицать, что я пристрастился к ним.

Здорово, что тыквы продаются дольками, и это избавляет меня от необходимости покупать целую тыкву. Моя единственная претензия к тыкве — это то, что ее трудно чистить. Вот почему я редко готовлю тыкву. Но недавно я узнал от Айви, что на самом деле можно есть кожицу. Разве это не чудесно? Обязательно тщательно вымойте кожу перед тем, как разрезать тыкву.

Поскольку у меня нет рецепта тыквенного блюда, упомянутого моей мамой, я придумал кое-что, что, на мой взгляд, очень близко.Я использовал фарш из свинины, лука, чеснока, имбиря и пасты из соевых бобов.

Блюдо получилось очень хорошо, и я был очень счастлив. Это было восхитительно, и я могла просто съесть это самостоятельно. Я должен был готовить тыкву еще немного, так как кожица еще не была такой нежной, как мякоть. Этот момент будет должным образом отмечен в моем следующем блюде из тыквы. Если вы любитель тыквы, я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт. Я обещаю вам, что вам это понравится!

Тыква с мясным фаршем и пастой из соевых бобов

Источник рецепта: Phong Hong

Состав:

— 730г тыквы, нарезанной кубиками

— фарш свиной 200 г

— 1 большая луковица, нарезанная кубиками

— 3 больших зубчика чеснока, измельченного

— 1 столовая ложка измельченного имбиря

— 1 столовая ложка соевой пасты (taucheow)

— 1 ст. Л. Светлого соевого соуса

— 1 ч. Л. Густого соевого соуса

— немного воды для кипячения

Для загустения соуса:

— 1 чайная ложка картофельного крахмала или кукурузного крахмала, смешанная с 1 столовой ложкой воды

Метод:

.

1.Нагрейте масло в воке и обжарьте лук до мягкости и прозрачности.

2. Добавьте чеснок и имбирь и обжарьте до появления аромата.

3. Добавьте пасту из соевых бобов и продолжайте обжаривать до появления аромата.

4. Добавить фарш и жарить, пока мясо не станет непрозрачным.

5. Добавьте тыкву, легкий соевый соус и густой соевый соус.

6. Перемешайте.

7. Добавьте немного воды и накройте вок. Варить на медленном огне, пока тыквы не станут мягкими.
8. Добавьте смесь картофельного крахмала, чтобы соус загустел.

9. Выложите блюдо и украсьте зеленым луком.


Болоньезе из говядины и тыквы от anna_s_table | Quick & Easy Recipe

Болоньезе из говядины и тыквы

«Сытный мясной соус с нежными кусочками тыквы. Подается с пастой и заправляется рикоттой. Вы можете подумать, что это болоньезе из тыквы требует много времени, но на самом деле это комфортная еда в лучшем виде. Его удивительно легко собрать, и вам понадобится всего одна сковорода ».

— @anna_s_table

Подробности

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Рецепт

  • 4 чашки макаронных изделий
  • 1 1 / 3 фунтовый говяжий фарш
  • 1 / 2 маленькая тыква, нарезанная кубиками, с кожурой, без семян
  • 3 стакана пассаты или томатного пюре
  • 1 3 / 4 чашка говяжьего бульона (или куриного или овощного)
  • 2 мелко нарезанных лука-шалота
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица фенхеля, порезанная и нарезанная кубиками
  • 1 нарезанное ребро сельдерея
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на
  • По 1 чайной ложке: сушеный тимьян, шалфей, майоран, копченый перец, хлопья чили
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • 1 / 2 чашка рикотты

Метод

  • Шаг 1

    Нагрейте 3 столовые ложки масла в широкой кастрюле с толстым дном и готовьте лук, чеснок и сельдерей, периодически помешивая, на среднем или слабом огне в течение 5 минут. Добавить кубики тыквы, варить около 5 минут, часто помешивая. Добавить фенхель, варить еще 5 минут.

  • Шаг 2

    Увеличьте огонь, добавьте говяжий фарш и немного его измельчите. Снова уменьшите огонь до среднего и готовьте 10 минут, периодически помешивая, пока мясо не прожарится. Вмешать специи, приправить солью и перцем. Добавьте говяжий бульон и тушите 10 минут. Затем добавьте томатный соус и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут или пока тыква не станет мягкой.

  • Шаг 3

    Тем временем доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Шаг 4

    Пока макароны готовятся, добавьте рикотту, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку тертого пармезана, соль и черный перец в небольшую миску и взбейте до однородности. Отложите в сторону.

  • Шаг 5

    Подавайте тарелки пасты с соусом и рикоттой, выложенной сверху ложкой. Добавьте немного хлопьев чили и тимьяна. Наслаждаться!

Больше от @anna_s_table

Болоньезе из тыквы с говядиной — сервировка кнедликов

Болоньезе из говядины с тыквой. Представьте себе сытный мясной соус с нежными кусочками тыквы. Подается с пастой и посыпается рикоттой. Вы можете подумать, что приготовление этого тыквенного болоньезе требует много времени, но на самом деле это вкусная еда в лучшем виде. Их удивительно легко скинуть вместе, и вам понадобится всего одна сковорода.

Начнем с мелко нарезанного сельдерея, лука и чеснока.Затем добавляем тыкву и фенхель. Если вы никогда раньше не добавляли тыкву в соус, это будет восхитительный сюрприз. У него мягкий, но слегка сладковатый вкус, и он отлично сочетается с другими овощами и мясом. Фенхель заменяет более распространенные ароматические вещества и придает яркости насыщенной говядине тонкий и изысканный оттенок.
Когда овощи станут мягкими, добавляем говядину и готовим до коричневого цвета. Нет говядины? Вместо него можно использовать свиной или куриный фарш.

Затем мы добавляем немного говяжьего бульона, чтобы придать мясной вкус, и даем говядине что-нибудь приготовить, не высыхая.Говяжий бульон придает блюду более насыщенный аромат, но вы можете использовать куриный или овощной бульон для более мягкого вкуса.

Наконец, мы добавляем томатный соус и даем всему закипеть. Осталось только добавить приготовленную пасту, посыпать рикоттой и наслаждаться! И если вы никогда не пробовали добавлять рикотту в макароны, вам стоит это сделать! Сливочная капля рикотты делает все лучше. Просто взбейте немного рикотты из цельного молока с тертым пармезаном, сбрызните оливковым маслом и большим количеством соли и перца, чтобы мгновенно улучшить качество ужина.

Этот соус действительно восхитителен, это декадентское удовольствие, которое подается с пастой или как часть более крупного рецепта, такого как лазанья. Я люблю делать двойную партию и замораживать половину на потом.

Позвольте мне рассказать вам о рецепте с помощью этого пошагового ВИДЕО.

Еще более вкусные рецепты из тыквы:


Видео с рецептами

Урожайность: 4 порции

Тыква Говядина Болоньезе

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 50 минут Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 400 г / 14 унций макаронных изделий
  • 600 г / л.5 фунтов говяжьего фарша
  • 500 г / 4 стакана нарезанной кубиками тыквы с кожурой, без семян
  • 750 мл / 3 стакана протертых помидоров
  • 1 3/4 стакана / 400 мл говяжьего бульона (или куриного или овощного)
  • 2 лука-шалот , мелко нарезанные
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленькая или 1/2 крупная луковица фенхеля, порезанная и нарезанная кубиками
  • 1 мелко нарезанная ребра сельдерея
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • По 1 чайной ложке: сушеный тимьян, сушеный шалфей , сушеный майоран, копченый перец, хлопья чили
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка томатной пасты с горкой
  • морская соль + черный перец
  • рикотта, взбитая с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 столовая ложка тертого пармезана, соль + черный перец
  • свежий тимьян, для подачи
  • хлопья чили, для сервировки

Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном или в голландской духовке. Добавьте лук, чеснок и сельдерей, готовьте, периодически помешивая, на среднем или слабом огне в течение 5 минут.
    2. Добавьте кубики тыквы, готовьте около 5 минут, часто помешивая. Добавить фенхель, варить еще 5 минут.
    3. Увеличьте огонь, добавьте говяжий фарш и немного разбейте его деревянной ложкой. Снова уменьшите огонь до среднего и готовьте 10 минут, периодически помешивая, пока мясо не прожарится.
    4. Добавить специи, приправить солью и перцем. Добавить говяжий бульон и лавровый лист, тушить 10 минут.Затем добавьте томатное пюре и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить 10 минут или пока тыква не станет мягкой.
    5. Тем временем доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
    6. Подавать тарелки с пастой, выложенной сверху соусом и рикоттой. Добавьте немного хлопьев чили и тимьяна. Наслаждаться!

Примечания

Калорий на порцию: 708 ккал
Пищевая ценность является приблизительной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *