Как приготовить свиной карбонат: Карбонат свиной на сковороде рецепт с фото

Разное

Содержание

Карбонат свиной на сковороде рецепт с фото

Обычно отбивные готовятся на плите, но, чтобы получить по-настоящему мягкое и нежное мясо, лучше доводить их до готовности в духовке. Это позволит середине стать нежной и мягкой, а корочке остаться запеченной.

Свинина для отбивных должна быть только высшего качества. Берем отбивную, мякоть или вырезку. Промываем кусочек, просушиваем бумажными полотенцами, чтобы мясо не скользило при нарезке. Разрезаем на отбивные толщиной около 1 см, обязательно поперек волокон, чтобы мясо получилось как можно нежнее.

Далее следует процесс отбивания кулинарным молотком, для этого лучше завернуть мясо в пленку, это поможет кусочкам сохранить целостность, а кухне чистоту. Накрываем доску с мясом пленкой или заворачиваем каждый кусочек отдельно, и отбиваем молоточком.

Включаем духовку для разогрева и приступаем к жарке свинины. Для обжаривания лучше всего использовать чугунную сковороду, она отлично запекает корочку, мясо не пересушивается и может быть отправлено в духовку в ней же.

Подготовленные к жарке отбивные приправляем солью и молотым перцем, немного растираем специи, чтобы пропитать кусочки. Разогреваем сковороду с растительным маслом до горячего состояния. Масло лучше взять оливковое, но можно и обычное подсолнечное без запаха.

Выкладываем отбивные и обжариваем на сильном огне с каждой стороны по 3-4 минуты. Они не должны приготовиться внутри, а просто получить золотистую корочку.

Пока мясо жарится, займемся приготовлением соуса. В микроволновой печи растапливаем сливочное масло. Если микроволновки нет, можно поставить его в разогревающуюся духовку, там оно растает минут за 5.

Чеснок очищаем и один зубчик пропускам через пресс, добавляем его к растопленному сливочному маслу. Туда же отправляем тимьян, можно взять сушеный или мелко нарубить свежий. Несколько веточек нужно оставить для готового блюда. Растираем масло со специями ложкой или пестиком от ступки.

Поджаренные отбивные оставляем в сковороде, поливаем их сверху маслом с чесноком и травами, кладем целые зубчики чеснока и отправляем в духовку на 15 минут до готовности.

Проверить ее можно кулинарным термометром, внутренняя температура должна быть около 62 двух градусов.

Готовые отбивные еще раз поливаем остатками соуса и подаем к столу в горячем виде, украсив веточками тимьяна.

Приятного аппетита!

Запеченный карбонад, пошаговый рецепт с фотографиями – основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

мой фирменный рецепт без возни

Дата: 24 03 2016 г

Просмотров: 6505

Метки: свинина

Привет дорогие мои читатели! Незаметно подобралось весеннее равноденствие. Ура! Скоро лето. Хотя в последние годы я не тороплю время. Это в детстве период с первого по десятый класс — полжизни. А теперь прошедшие годы измеряются не количеством времени, а размером:"Боже, в 2006 у меня был 46-ой!». Какой сейчас — не уточняется. Хотя, радоваться жизни можно и с 52-м, а хандрить — имея параметры бесплотного эльфа. Если вы относите себя к жизнерадостной части человечества, то сейчас мы вместе будем готовить свиной карбонат в духовке.

«Карбонат» — не совсем правильное, но очень распространенное название блюда, известного в других странах под именем «карбонад». Под столь загадочным названием скрывается спинная или поясничная мышца свиной туши, запеченная в духовке. Изначально сей нежный кусок мяса запекался над углями — отсюда и наименование. Ведь «карбонадо» — это уголь. Безусловно, над углями — вкуснее. Но в городской квартире вряд ли такой способ приготовления осуществим. С чего начнем? Одна моя хорошая знакомая, дама весьма преклонных лет «со следами былой красоты на лице», как часто пишут в романах, говорит, что приготовление вкусной еды должно начинаться с бокала хорошего вина. Не будем опровергать или подтверждать сие утверждение. Хотя при желании не возбраняется так и сделать. Ах, какой Гевюрцтраминер 2014 года хранится у меня в винном погребе — сказка!

Прежде всего, конечно, нужно купить подходящее мясо. В идеале это следует делать только у знакомого проверенного мясника на рынке или в частной мясной лавке. Обязательно познакомьтесь с мясником, который вам покажется наиболее симпатичным, поддерживайте с ним контакт, проявляйте неподдельный интерес к его профессии, деликатно расспросите о семье, поинтересуйтесь кличкой и породой собаки, если она у него есть. И непременно спросите рецепт приготовления запеченного свиного карбоната — мяснику будет очень приятно, что вы интересуетесь его мнением. Даже, если вы не узнаете ничего нового, стоит поступить именно так. Взамен вы получите хорошего приятеля на долгие годы, который будет предлагать вам лучшие куски и всегда будет вам искренне рад.

Итак, вы приобрели отличный кусок корейки для приготовления карбоната. Теперь необходимо его приготовить. Модные фуд-блоггеры часто называют корейку «скучным» мясом. Такое впечатление, что корейка обязана нас развлекать. Любое мясо хорошего качества можно вкусно приготовить. Надо только знать, какая часть туши для чего предназначена. Корейка так и просится стать карбонатом.

Конечно, свинина в духовке не обладает «шармом» и «фактурностью» запеченной бараньей ножки или утки глазированной апельсиновым соусом, но в своей банальной простоте не становится менее желанной. Вооружимся хорошим обвалочным ножом и приступим!

Содержание статьи

Свиной карбонат в обертке из брюшины в духовке: рецепт с фото

Ингредиенты

  • 1,5 кг свиной корейки без кости.
  • 0,5 кг свиной брюшины.
  • Небольшой пучок зелени петушки.
  • Несколько листиков базилика.
  • 4-5 зубчиков чеснока.
  • Красный молотый острый перец.
  • Молотый пажитник.
  • Молотый черный перец.
  • Соль.

Как приготовить

  1. Я купила вот такие замечательные корейку на кости без сала и кусочек брюшины со шкурой. На корейке есть остатки жира — удалять их не следует — они будут предохранять наш будущий карбонат от пересыхания.
  2. Поскольку я решила запекать карбонад без кости, то резонно сначала снять мясо с костей. Кладем кусок так, чтобы мясная часть находилась под левой рукой, а кости — под правой. Проводим острым ножом по верхней кромке мяса, подрезая его. Теперь срезаем мясо движением вниз и вперед одновременно. Нож держим перпендикулярно кости.
  3. Переворачиваем мясо и проделываем тоже самое с другой стороны.
  4. Теперь мясо держится только на позвоночнику. Движением к кости, вокруг хребта, к кости окончательно освобождаем кусок.   Вот так он выглядит.  С другой стороны.  Всего этого не надо делать, если ваш мясник сделал это за вас.
  5. Брюшину освобождаем от шкуры.
  6. Режем на 4-5 длинных ломтиков. В идеале они должны полностью обернуть кусок карбоната.
  7. С «изнанки» посыпаем карбонат специями, солим со всех сторон.
  8. Мелко рубим очищенный чеснок.
  9. Нарезаем зелень и смешиваем ее с чесноком.
  10. Кладем пряную смесь полосками на карбонат (под каждый ломтик брюшины).
  11. Оборачиваем карбонат кусочками свиной брюшины. Я еще привязала его кулинарной нитью.
  12. Карбонад готов к запеканию в духовке.
  13. Кладем мясо в посуду, в которой оно будет запекаться в духовке и оставляем так в холодном месте на несколько часов. У меня оно прохлаждалось часа четыре.
  14. Сначала я хотела запекать в красивой стеклянной емкости.  Но потом благоразумно отдала предпочтение испытанной чугунной (сказалась боязнь стекла, вернее, его «разбития»).
  15. Отправляем карбонат в разогретую до 180-190°С на 2 часа.
  16. Достаем готовый карбонат из духовки, даем ему немножко «отлежаться», подаем, как доминирующее горячее блюдо.
  17. Сфотографировать разрез не удалось — благодарные едоки в виде замечательных очень «прошеных» гостей «размели» в мгновение ока.

Мои замечания

  • Свиной карбонад можно запечь в фольге и в рукаве. Но именно представленный способ мне нравится больше всего. Возни практически ноль, особенно, если мясо вы купите уже без кости. В процессе приготовления мясо я ничем не поливала — поставила в духовку и забыла на 2 часа. А фольгу и рукав надо снимать в процессе приготовления. Я всегда боюсь обжечься, поэтому выбираю самые безопасные технологии приготовления. Свиная брюшина прекрасно предохраняет карбонат от высыхания. Конечно, дело вкуса, и вы можете обернуть карбонат фольгой и поместить в рукав. Мне же это кажется лишним.
  • Свиной карбонат хорош и в холодном виде, как закуска. Но по моему скромному мнению в горячем виде он просто великолепен.
  • Мои впечатления — вкусно и не хлопотно. Можно было подержать в духовке еще минут 15-20, но мы все были настолько голодны, что ждать уже не было сил.
  • Используйте травы и специи, которые вам больше нравятся. Свежий базилик, тимьян, чабер, немного розмарина или майорана будут очень кстати.
  • Вместо свиной брюшины можно использовать ломтики копченого бекона или соленой свиной грудинки. При желании корейку вообще можно «укутать» в большой кусок грудинки, как мы делали это тут.

Приближается Пасха. Мне было бы очень интересно узнать, что принято готовить на пасхальный стол в разных уголках Мира. Пожалуйста, пишите, присылайте свои фотографии — мне бы очень хотелось подготовить статью по вашим пасхальным рецептам и историям. Очень-очень жду!

Поделитесь, пожалуйста, со своими друзьями в соцсетях сегодняшней информацией — надеюсь, что она будет полезной. Подписывайтесь, пожалуйста, на рассылку блога — нас ждет не мало интересного впереди! Всем пока!
Всегда ваша Ирина.

Вы знаете о моей безграничной любви к танго. От мелодии этого танго душа замирает, поднимается ввысь, падает в пропасть, радуется, терзается — живет!
Astor Piazzolla — lucia Micarelli — Oblivion

Что приготовить из свинины – Рецепты из свинины

Мы уже знакомили вас с тем, как выбрать мясо для того или иного блюда. Давайте поговорим о том, что приготовить из свинины и добавим в копилку рецептов новые блюда из свинины.

Из свинины чаще всего готовятся вторые и праздничные блюда, требующие особого подхода и умения. Вот несколько хитростей, которые помогут вам на кухне и расскажут вам как вкусно приготовить свинину.

• Для того чтобы разрушить прочную соединительную ткань и сделать жареное мясо мягким и нежным, куски мяса перед обжариванием следует отбить. При этом толщина и поверхность отбитого мяса выравнивается, что даёт возможность равномерно прожарить кусок мяса. Но, отбивая мясо, не переусердствуйте, пробивать куски насквозь не стоит.

• Для смягчения мяса перед жарением его можно вымочить в молоке в течение нескольких часов.

• Ещё один способ сделать свиные отбивные мягче и сочнее – за 2-3 часа до приготовления смажьте их растительным маслом и сбрызните уксусом или соком лимона.

Рецепты из свинины

• Солить отбивные следует в самом конце жарки, иначе мясо будет пересушенным.

• Варить мясо следует на самом минимальном огне, так, чтобы вода лишь дрожала на поверхности. При таком способе в мясе максимально сохраняются питательные вещества. Если варить мясо на сильном огне, все питательные вещества вымываются в бульон, и он при этом становится мутно-серым.

• Если вам нужно сварить мясо для второго блюда, его нужно положить в кипящую подсоленную воду.

• Для улучшения вкуса и аромата варёного мяса в бульон рекомендуется класть морковь, лук, корень петрушки или сельдерея. Измельчать их не стоит, просто тщательно вымойте коренья при помощи щётки и положите в бульон за 30 минут до окончания варки.

• Для того чтобы ускорить процесс варки или тушения, в воду, бульон или соус можно добавить водку или спирт (25-50 г на 1 л жидкости).

А теперь давайте поговори о том, что приготовить из свинины. Вот некоторые вкусные рецепты из свинины.  

Миньоны из свиной вырезки на тостах (быстрая закуска)

Ингредиенты:
300 г свиной вырезки,
½ багета,
100 г сливочного масла,
50 г растительного масла,
зелень, соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Свиную вырезку и багет нарежьте на порционные куски толщиной 1 см. Мясо отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Куски багета обжарьте на сливочном масле с обеих сторон. На полученные тосты выложите мясо, полейте маслом со сковороды и посыпьте зеленью.

Свиной шницель с перепелиным яйцом

Ингредиенты:
500 г свинины,
300 г сухого белого хлеба без корочек,
2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
6 перепелиных яиц,
панировочные сухари, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Мясо, размоченный в молоке белый хлеб, лук и чеснок пропустите через мясорубку, хорошо вымесите фарш, посолите и поперчите его. Сформируйте из фарша 6 круглых котлет и сделайте в центре каждой углубление. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Затем влейте в углубление по перепелиному яйцу и доведите до готовности в духовке.

«Карманчики» с грибами

Ингредиенты:
200 г свиного карбоната,
100 г свежих шампиньонов,
1-2 луковицы,
50 г тертого твёрдого сыра,
2 ст.л. оливкового масла,
соль и чёрный перец – по вкусу.

Приготовление:
Отварите грибы, откиньте на сито и мелко нарежьте. Нарежьте лук мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте грибы и обжарьте до готовности. Посыпьте натёртым сыром и снимите с огня. Нарежьте свинину порциями толщиной 2 см и сделайте в каждом куске глубокий надрез (кармашек). Отбейте куски деревянным молотком , посолите и поперчите. Начините кармашки грибной смесью, заколите шпажками и обжарьте на сковороде сначала «стоя», чтобы схватился низ, а затем и по бокам. Выложите в глубокий противень, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.

Ушное (старинное русское блюдо)

Ингредиенты:
400 г нежирной свинины,
2 ст.л. сливочного масла,
3 картофелины,
1 луковица,
¼ стак. сметаны,
2-3 зубчика чеснока,
¼ стак. мясного бульона,
1 пласт готового слоёного дрожжевого теста,
тёртые ржаные сухари, лавровый лист, соль, чёрный перец горошком – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте мясо кубиками величиной 2-3 см, слегка отбейте, посолите, выложите в миску и дайте постоять под крышкой 20-25 минут. Нарежьте лук кубиками и спассеруйте до золотистого цвета. В керамический горшочек влейте растопленное сливочное масло, положите лавровый лист, перец горошком и выложите мясо. Нарежьте картофель и морковь дольками, уложите поверх мяса и залейте бульоном. Посолите по вкусу, посыпьте обжаренным луком, натёртыми ржаными сухарями и поставьте в нагретую до 180°С духовку на 30 минут. Затем залейте в горшочек сметану с растёртым чесноком и накройте пластом оттаявшего теста, как салфеткой, смажьте его желтком и запекайте в течение 15 минут. Тесто после выпечки подаётся вместо хлеба.

Жаркое со свининой в горшочках

Ингредиенты:

500 г свинины,
5 луковиц,
10 картофелин,
150 г сливочного масла,
50 г сыра,
соль, перец – по вкусу.
Соус:
400 мл сметаны,
300 г майонеза,
5 ст.л. молока,
зелень.

Приготовление:
Нарежьте свинину ломтиками, посолите, поперчите, смешайте с измельчённым луком, выложите в горшочки. Поверх мяса положите кусочки сливочного масла, нарезанный соломкой картофель и залейте соусом. Для соуса смешайте сметану, майонез и молоко, добавьте зелень. Засыпьте всё слоем сыра и поставьте в духовку, нагретую до 220°С, на 30-40 минут.

Пряженина (старинное русское блюдо)

Ингредиенты:
300 г свинины на рёбрышках
200 г домашней колбасы,
100 г шпика,
2 луковицы,
2 ст. л. муки,
1 лавровый лист,
2-3 зубчика чеснока,
соль, чёрный перец горошком – по вкусу.
Для блинчиков:
1,5 стак. муки,
3 яйца,
500 мл молока,
1 ст.л. сахара,
3 ст.л. растительного масла,
соль.

Приготовление:
Нарежьте сало мелкими кубиками и вытопите жир на медленном огне. Снимите шкварки, а в вытопленном жире обжарьте свиные рёбрышки и нарезанную кружочками домашнюю колбасу и переложите в горшочек. Спассеруйте до золотистого цвета лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте муку, влейте тонкой струйкой 1-1,5 стак. горячей воды и прокипятите, помешивая, чтобы не было комочков. Добавьте лавровый лист, соль и перец и залейте полученным соусом мясо с колбасой, накройте горшочек крышкой и поставьте тушиться в духовку, разогретую до 180-200°С, до готовности. При подаче посыпьте рубленым чесноком. Пряженину едят с блинами, обмакивая их в соус. Для блинов взбейте желтки с сахаром и солью, влейте молоко, добавьте муку и хорошо перемешайте. Затем введите взбитые белки, быстро размешайте и выпекайте блинчики.

Ещё один вариант старинного рецепта свинины в соусе –

Мачанка

Ингредиенты:
500 г свиной грудинки,
250 г жареной домашней колбасы,
100 г сметаны,
2 ст.л. муки,
1 луковица,
30 г свиного жира,
соль, перец, специи.

Приготовление:
Нарежьте мясо на порционные куски, посолите, поперчите, обжарьте на сале, залейте водой и потушите в закрытой посуде. Слейте бульон, оставшийся от тушения, добавьте к нему сметану, обжаренный с мукой лук, посолите, добавьте специи по вкусу и прокипятите. Мачанку так же подают с блинами, которые скручивают в трубочку и обмакивают в соус.

Жаркое «Южное»

Ингредиенты:

500 г свинины,
¼ стак. портвейна,
2 ст.л. сметаны,
1 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. изюма,
½ зелёного яблока,
3 картофелины,
1 луковица.

Приготовление:
 Лук и картофель очистите, нарежьте кружочками и обжарьте на растительном масле до готовности. Мясо обжарьте на отдельной сковородке до румяной корочки, посолите и поперчите. Выложите кусочки мяса в горшочек, на него выложите картофель с луком и яблоко, очищенное от кожуры и нарезанное дольками. Смешайте сметану с томатной пастой, добавьте портвейн и изюм, посолите и поперчите и залейте полученным соусом мясо и овощи. Накройте горшочек крышкой (или используйте пласт готового слоёного дрожжевого теста) и поставьте в нагретую до 180-200°С духовку на 45-50 минут.

Свинина с овощами

Ингредиенты:

500 г свинины,
1 луковица,
½ сладкого красного перца,
½ сладкого жёлтого перца,
½ сладкого зелёного перца,
2 крупных помидора,
2-3 зубчика чеснока,
2 ст.л. томатной пасты,
растительное масло, чёрный перец горошком, лавровый лист, сушёный базилик, соль – по вкусу.

Приготовление:
Лук, сладкий перец и помидоры нарежьте крупно. На растительном масле обжарьте сначала лук и перец, затем добавьте помидоры. Когда они пустят сок, добавьте растёртый чеснок, соль по вкусу, чёрный перец горошком, лавровый лист и зелень. Свинину нарежьте крупными кусками, обжарьте на растительном масле до румяной корочки, добавьте к ней овощи, влейте томатную пасту и тушите до готовности под крышкой, уменьшив огонь до минимума.

Запеканка из свиного фарша и картофеля

Ингредиенты:
500 г картофеля,
300 г свинины,
1 луковица,
2 ст.л. томатной пасты,
2 яйца,
2 ст.л. майонеза.

Приготовление:
Мясо пропустите через мясорубку. На сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанный мелкими кубиками лук до мягкости, добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Очищенный картофель нарежьте кружочками и обжарьте на растительном масле до готовности. В форму для запекания уложите слой картофеля, затем выложите фарш, сверху снова положите картофель и залейте смесью яиц и майонеза. Поставьте запекаться при температуре 180°С.

Свинина с сыром и помидорами

Ингредиенты:
500 г свиного карбонада,
2 помидора,
2 луковицы,
200 г твёрдого сыра,
100 г майонеза.

Приготовление:
Нарежьте мясо кусками толщиной 1 см, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте каждый кусок на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Выложите на каждый кусок кружочки помидоров, затем кольца лука, полейте майонезом и посыпьте сыром. Поставьте в горячую духовку и доведите до готовности в течение 15-20 минут.

Свиная отбивная в миндальной панировке

Ингредиенты:
300-400 г свиных отбивных,
100 г миндаля,
4 ст.л. панировочных сухарей,
2 ст.л. муки,
1 яйцо,
соль, перец.

Приготовление:
Миндаль замочите на 15-20 минут, снимите кожицу и обсушите. Затем измельчите миндаль в блендере или порубите ножом и смешайте с панировочными сухарями. Свинину отбейте, посолите и поперчите. Куски свинины обваляйте в муке, затем обмакните во взбитое яйцо, после этого обваляйте в смеси панировочных сухарей и орехов. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Свинина «под шубой»

Ингредиенты:
500 г свиной вырезки,
500 г картофеля,
5 луковиц,
250 г твёрдого тёртого сыра,
майонез, соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте мясо порционными кусками, слегка отбейте, уложите на дно формы для запекания, посолите и поперчите. Сверху уложите слой лука, нарезанного полукольцами, затем картофель, нарезанный брусочками. Каждый слой посолите. Посыпьте сыром, полейте майонезом и поставьте в горячую духовку. При подаче посыпьте зеленью.

Свинина, запечённая в картофельном пюре

Ингредиенты:
1 кг свиного окорока или вырезки,
2 луковицы,
3-4 зубчика чеснока,
1 морковь,
1,5-2 кг картофеля,
5 яиц,
50 г сливочного масла,
1 ст.л. растительного масла,
½ стак. сухого вина,
соль, перец, горчица – по вкусу.

Приготовление:
Мясо, вырезанное длинным бруском, проколите острым узким ножом в нескольких местах и замаринуйте. Для маринада разотрите чеснок с солью, добавьте растительное масло, вино, измельчённую морковь и лук, горчицу, разведённую водой, и хорошо перемешайте. В полученной смеси выдержите мясо в течение 2 часов в прохладном месте, затем поставьте в горячую духовку и запеките. Тем временем отварите картофель в подсоленной воде, обсушите и протрите через сито. Вбейте яйца по одному и взбейте картофель в пышную массу. На смоченное холодной водой полотенце выложите пюре, на него положите запечённое мясо и сверните в рулет, придавая ему форму тушки поросёнка. Для глаз и ноздрей используйте маслины или изюм. Положите рулет на смазанный маслом противень, смажьте взбитым яйцом и запеките в горячей духовке до золотистой корочки.

Свиные рёбрышки в соусе из сухофруктов

Ингредиенты:
800 г свиных рёбрышек,
100 г сухофруктов,
20 мелких луковичек,
1,5 стак. мясного бульона,
4 ст.л. яблочного пюре (можно использовать детское пюре без сахара),
3 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ч.л. муки,
1 ч.л. горчицы,
1 натёртого корня имбиря,
зелень петрушки, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Замочите сухофрукты в большом количестве воды на ночь. Рёбрышки обжарьте в растительном масле, добавьте очищенные луковицы, залейте бульоном, добавьте имбирь и потушите на среднем огне. Смажьте рёбрышки половиной яблочного пюре, а оставшееся пюре разведите с горчицей, солью, перцем и разведённой в 2 ст. л. воды мукой. Перемешайте и вскипятите. Замоченные фрукты нарежьте, положите в соус, дайте настояться в течение получаса, а затем прогрейте, положив сливочное масло. Выложите рёбрышки на блюдо, полейте соусом и посыпьте зеленью.

Теперь вы знаете что приготовить из свинины быстро и вкусно. И не забудьте заглянуть в наши рецепты из мяса.  Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

Свинина карбонат: лучшие рецепты - Рецепты

Рецепты карбоната из свинины

Наиболее нежным получается карбонат в духовой печи. Чтобы мясо было сочным, предварительно его стоит замариновать в огуречном рассоле.

Способ приготовления запеченного карбоната:

  1. Нарежьте луковицы полукольцами.
  2. Мясо натрите специями и солью, сдобрите давленым чесноком.
  3. Уложите в глубокую емкость и засыпьте луком.
  4. Залейте огуречным рассолом и выставьте в холод на 5 часов, а лучше на ночь.
  5. Выложите мясной ломоть на противень и отправьте в духовую печь, прогретую до 180 градусов. Запекайте 45 минут.

Если кусок карбоната чересчур большой, можно запечь порционные ломтики. Так мясо быстрее пропечется.

Особенно аппетитными выходят кусочки карбоната с томатами, сыром и майонезом. Для великолепного мясного блюда потребуется:

  • карбонад – 1 кг;
  • томаты – 2 шт.;
  • сыр – 250 г;
  • майонез – 250 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль и перец по вкусу.

Как готовить:

  1. Разделите ломоть свинины на одинаковые ломтики толщиной около 1,5 см, подсолите, сдобрите специями и выложите на промазанный маслом противень.
  2. Смажьте майонезом, сверху выложите кружки томатов и присыпьте тертым сыром.
  3. Отправьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 15 минут. Если из надреза выделяется прозрачный сок, блюдо готово.

Подать такое мясо лучше с нарезкой из свежих либо маринованных овощей.

Как жарить свинину «Карбонат» на сковороде с овощами

Очень вкусным получается карбонат, если зажарить его на сковородке с беконом и овощами. Понадобится:

  • карбонат – 1 кг;
  • помидоры – 2 шт.;
  • баклажаны – 2 шт.;
  • подкопченный бекон – 100 г;
  • красное сухое вино – 500 мл;
  • базилик – 1 пучок;
  • растительное масло – 30 мл;
  • сливочное масло – 2 ст.л.;
  • соль и специи по вкусу.

Как правильно приготовить жареный карбонат:

  1. Ломтики мяса толщиной 1-2 см заверните в полосочки бекона.
  2. Обжарьте с обеих сторон и добавьте вино. Нагрейте до кипения, убавьте пламя и томите до того момента, как жидкость станет густой.
  3. Добавьте сливочное масло и тщательно размешайте.
  4. Баклажаны нарежьте кубиками, а помидоры – аккуратными ломтиками. На другой сковородке обжарьте их в растительном масле.
  5. За пару минут до готовности всыпьте мелко нарубленный базилик.

Готовые овощи выкладывают на тарелки, к ним кладут мясо и заливают винным соусом.

Считается, что запеченный карбонат полезнее, ведь масло там используется лишь для смазывания противня. Но иногда можно позволить себе и пару ломтиков ароматной жареной свинины.

В следующей статье: картофельная пицца в духовке

Карбонад свиной в рукаве - пошаговый рецепт приготовления с фото

Карбонад - это вкуснейшая закуска, которая готовится из свинины. Как правило, мясо для этого блюда жарится или запекается. И в первом, и во втором случае закуска получается вкусной и ароматной. Однако, если мясо запечь, то оно еще и будет нести невероятную пользу для человеческого организма. Поэтому сегодня мы приготовили для вас рецепт именно такого карбонада. Рецепт закуски прост, не требует большой затраты времени и особых ингредиентов. Поэтому вам только нужно запастись свининой, соевым соусом и любимыми специями. Кроме этого, во время приготовления вам понадобится маленькая щепотка терпения и неограниченное количество хорошего настроения.

Приготовление

1

Итак, на первом этапе нам понадобится чеснок, поэтому мы его чистим и нарезаем на кусочки среднего размера.

2

После этого берем кусок свинины. В идеале это должна быть вырезка или ошеек. Моем его водой и вытираем бумажным полотенцем. В мясе делаем несколько надрезов ножом. В каждый надрез кладем душистый перец и 1-2 кусочка чеснока.

3

На следующем этапе мясо посыпаем приправой для свинины, хорошенько втираем ее по всему кусочку руками.

4

Теперь мясо поливаем четырьмя столовыми ложками соевого соуса. Отставляем его мариноваться в течение двух часов.

За это время мясо нужно несколько раз перевернуть, чтобы оно промариновалось со всех сторон.

5

Через 2 часа свинину перекладываем в рукав, который завязываем с обеих сторон. Если в миске, где у вас мариновалось мясо остались остатки соуса, то вылейте их в рукав.

6

Выкладываем мясо в рукаве в формочку, в которой будем запекать наш карбонад. Отправляем выпекаться в духовку на 200 градусов в течение одного часа.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Через 60 минут мясо достаем и поливаем его остатками запеченного соуса.

8

Нарезаем мясо на красивые кусочки и выкладываем на сервировочную тарелку. Приятного аппетита!

Карбонад свиной в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото

Перед тем, как приступить к рецепту и посмотреть, как приготовить карбонад свиной в духовке в фольге, хочется немного рассказать об этом виде мяса и его свойствах. Под свиным карбонадом подразумевают вырезку из центральной части спины вдоль хребта. В отличие от других частей свиной туши волокна карбонада очень мягкие, а само мясо сочное. Свиной карбонад прекрасно подходит для запекания в духовке или для копчения целым куском.

Во время запекания карбонад из свинины натирают смесью из соли и пряностей, а в случае копчения – вымачивают в специальном маринаде. Интересно, что в кулинарном словаре известного кулинарного критика и историка кулинарии своего времени Похлебкина под карбонадом подразумевается не столько спинная часть свиной туши, так способ приготовления мяса.

Цитируя – карбонад особым образом приготовленное свиное мясо на тлеющих углях для длительного хранения, предварительное замаринованное в специях. На сегодняшний день в пищевой промышленности выделяют несколько видов карбонадов  — запеченный в духовке свиной карбонад, сыровяленый, который готовится без дополнительного копчения на углях и сырокопченый, где присутствует обработка дымом.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить, а, точнее, запечь, карбонад свиной в духовке в фольге пошагово с фото. Свиной карбонад по этому рецепту получается очень нежным, сочным и самое главное – удивительно мягким.

Ингредиенты:

  • Карбонад — 1 кг., 
  • Соль — 1 ч. ложка без горки, 
  • Чеснок — 3-4 зубчиков, 
  • Специи: черный перец, куркума, кориандр, хмели-сунели, кари, смесь прованских трав — по чайной ложки каждой специи. 

Карбонад свиной в духовке в фольге – рецепт

Приготовление карбонада в фольге в духовке начинается с подготовки мяса. Свинину обязательно помойте перед приготовлением, а если она у вас была только что извлечена из морозильной камеры, обязательно разморозьте, после чего мясо тоже желательно ополоснуть водой и обсушить.

В отличие от других частей туши, свиная корейка не содержит пленок и грубых прожилок, но может иметь небольшую жировую прослойку до 1 см. Во время приготовления свиного карбонада допускается наличие небольшой жировой прослойки.

Подготовленный для запекания кусок мяса нашпигуйте чесноком. Очищенные зубчики чеснока разрежьте на 2-3 части, в зависимости от размера. Сделайте ножиком на мясе небольшие углубления. Вставьте в них чеснок.

Переходим к маринованию мяса. Традиционно карбонад свиной в духовке готовят с помощью «сухой муки из специй». Для ее приготовления смешиваются не только разные виды специй, но и в любом количестве. Все виды специй, известные в кулинарии, могут быть использованы для приготовления свиного карбонада.

Из специи я использовала черный перец, куркума, кориандр, хмели-сунели, кари, смесь прованских трав. Высыпала их в миску. Добавила соль и перемешала.

После того как вы приготовите свою пряную смесь для карбонада свиного в духовке, натрите ею мясо со всех сторон.  На фото видно, что специй должно быть достаточно много.

Мясо оберните плотно в фольгу. Конечно, можно запечь и без нее, но в таком случае, оно получится более сухим и твердым. Свинину, замотанную в фольгу выложите на противень. Поставьте в духовку, нагретую до 170С. Запекайте на протяжении 45-60 минут. Время запккания указано приблизительное, и будет зависеть от величины и толщины куска мяса. Чтобы карбонад свиной в духовке в фольге приобрел более сухую корочку из специй. Откройте фольгу и поставьте мясо в духовку еще на 5-10 минут.

Запеченный свиной карбонад в духовке в фольге точно также как и буженина подается на стол после полного остывания (охлаждения).

На праздничный стол карбонад свиной можно подавать, тонко нарезав на кусочки, вместе с другой мясной или колбасной нарезкой. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свиного карбоната в духовке в фольге вам понравился и пригодится.

Карбонад свиной в духовке в фольге. Фото

Лучший рецепт свиных отбивных кето

Эмили Главац Грин

Как это сливочное и вкусное может быть Кето !? Эти простые свиные отбивные идут с грибным сливочным соусом, которым вы захотите полить все. Если все кето-ужины так хороши, запишитесь на нас! Сливочный соус помогает предотвратить высыхание свиных отбивных и не дает им быть просто скучной нарезкой. Бонус! Все это делается менее чем за час.

Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше -

Реклама - продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

Перец черный свежемолотый

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

8 унция.

беби белла, нарезанные ломтиками

1/2 c.

тертый пармезан

Щепотка измельченного красного перца

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Свиные отбивные с обеих сторон посолить и поперчить. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте свиные отбивные и готовьте до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и положить на тарелку, чтобы согреться.
  2. Добавьте грибы в сотейник и готовьте до размягчения, 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту.
  3. Добавьте жирные сливки, пармезан, орегано и щепотку хлопьев красного перца.Приправить солью и перцем. Доведите соус до кипения и варите, пока он не загустеет, около 3 минут. Добавьте шпинат и тушите, пока он не завянет, еще 2 минуты.
  4. Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте 5 минут, пока они не прогреются.

Эмили Главац Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе - помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

Рецепт свиной вырезки с розмарином и чесноком, кето

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Должен признать, я не всегда был любителем свинины. Дай мне запеченный в духовке бекон в любой (каждый) день недели, но другие куски свинины… Я не был фанатом. Но читатели просили меня дать еще рецепты кето из свинины, так кого же я, чтобы не угодить? 😉 Я рада сообщить, что этот рецепт кето-запеченной свиной вырезки превратил меня в растущего фаната свинины. Эта свиная вырезка с розмарином и чесноком, просто заправленная ароматным маринадом, получается очень сочной и нежной.

Я уже говорил, что он готов всего за 20 минут? Это отличный быстрый ужин в будние дни, но на вкус так, будто вы приложили много усилий.Я подал его группе наших друзей на столе, накрытом множеством других блюд, и это был первый , который исчез.

Что такое свиная вырезка?

Свиная вырезка - это кусок свинины, который образуется из мышц, проходящих вдоль позвоночника. Это постное мясо без костей, которое очень нежное, если приготовить его быстро.

Как приправить свиную вырезку

Свиную вырезку можно заправить очень просто (солью и перцем) или немного сложнее.

Этот маринад для кето-свиной вырезки изготовлен из оливкового масла , чеснока, свежего розмарина, итальянской приправы, цедры лимона и стандартной соли и перца .

И не нужно оставлять вырезку в маринаде. Быстрая чистка щеткой означает, что предварительная подготовка не требуется!

Чтобы сделать это, просто перемешайте все эти ингредиенты вместе в небольшой миске и нанесите кистью на вырезку:

Не считая соли и перца (скрепки для кладовой), вам понадобится всего 5 ингредиентов для маринада. рецепт свиной вырезки с розмарином. Супер просто!

Как приготовить свиную вырезку в духовке

После того, как маринад свиной вырезки с розмарином готов, способ приготовления свиной вырезки в духовке аналогичен приготовлению стейка в духовке.Вы начинаете с обжаривания, затем запекаете до завершения приготовления:

  • Разогрейте духовку.
  • Нагрейте чугунную сковороду на плите до сильного нагрева.
  • Обжарьте вырезку , чтобы получить красивую золотистую корочку.
  • Выпекать до полной готовности.
  • Отдых в течение 5 минут. Таким образом получается суперсочная свиная вырезка!

СОВЕТ. Мы используем чугунную сковороду , чтобы мы могли переходить от плиты к духовке на одной и той же сковороде.

Как долго печь свиная вырезка?

Время запекания свиной вырезки в духовке зависит от толщины вырезки, но обычно она занимает около 10-15 минут в духовке после ее обжаривания.

СОВЕТ. Я рекомендую использовать сигнальный термометр для приготовления пищи , чтобы вы не переварили запеченную вырезку.

Какая температура для приготовления свиной вырезки?

Мы готовим эту свиную вырезку с розмарином и чесноком при температуре 400 градусов F . Более высокая температура позволяет быстро приготовить блюдо, что является залогом мягкого результата.

При какой температуре готовится свиная вырезка?

Запеченная вырезка должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту .

Дать постоять 5 минут после выпекания - необходимо, чтобы он оставался сочным! В состоянии покоя он увеличится еще на 5 градусов.

Может ли свиная вырезка быть розовой?

Да, свиная вырезка должна быть немного розовой внутри при правильном приготовлении.

Что делать с остатками свиной вырезки

Если вы обнаружите, что у вас остались остатки свиной вырезки с чесноком, вот несколько способов их использовать!

  • Тако - Выберите оболочку тако и начинки! В этом посте есть все, что вам нужно знать, чтобы приготовить вкусный тако из свиной вырезки с чесноком!
  • Бутерброды - Сделайте свой любимый кето-хлеб и добавьте немного майонеза. Это идеальный бутерброд с вырезкой из розмарина!
  • Энчиладас из курицы с низким содержанием углеводов - Просто замените обжаренную с чесноком свиную вырезку на курицу в этом рецепте энчиладас.
  • Запеканка из цукини - Эта запеканка из цукини, изначально приготовленная из курицы, будет столь же вкусной, как и этот рецепт жареной свиной вырезки.
  • Роллы - Рецепты свиной вырезки похожи на куриную грудку, поэтому из них получаются отличные начинки для рулетов. Я люблю обертывания с сыром кето или лепешки из миндальной муки.
  • Салат Цезарь - Замените курицу в этом супер-легком домашнем салате на нарезанную свинину.

Как разогреть свиная вырезка

Свиную вырезку можно разогреть в микроволновой печи или на горячей сковороде, пока не прогреется полностью.

При приготовлении свиной вырезки важно не пережарить ее, поэтому просто разогрейте ее, пока она не станет горячей.

Можно ли заморозить свиную вырезку?

Да, любые остатки этого рецепта кето-свиной вырезки можно заморозить. Хорошо заверните в пакеты для заморозки и храните в морозильной камере в течение 4-6 месяцев.

Однако его так быстро изготовить и так легко повторно использовать остатки, что нет особых причин заставлять его замораживаться заранее. Вы можете просто заморозить сырую вырезку, не запекая ее, а затем разморозить и приготовить по рецепту, когда будете готовы.

Сколько свиной вырезки на человека?

Рекомендуемая порция - 3 унции, но я бы округлил это до 4 унций, чтобы упростить задачу. 😉

Хотя в нем много белка, на тарелке он не будет выглядеть много, поэтому, если вы хотите быть в безопасности, рассчитывайте на 1/2 фунта (8 унций) на человека, чтобы быть уверенным, что его достаточно !

СОВЕТ: Вы можете легко удвоить этот рецепт на одной сковороде , если вам нужно больше порций.

Что идет со свиной вырезкой?

Простые рецепты ужина из свиной вырезки, подобные этому, могут стать основными для многих блюд! Вот некоторые из моих любимых блюд с низким содержанием углеводов:

  • Жареная капуста по-южному - Эта ароматная капуста, вероятно, самый вкусный способ есть капусту. 🙂 Он так хорош и идеально сочетается со свиной вырезкой с розмарином.
  • Жареная целиком цветная капуста - Жарьте цветную капусту, пока готовите свинину. Это простой ужин.
  • Жареный картофель с брюквой - Пора переосмыслить брюкву и попробовать еще раз с этим рецептом. Вы удивитесь, насколько они похожи на картофель!
  • Пюре из цветной капусты Кето - Запеченная свиная вырезка и картофельное пюре - идеальная пара. (И никто даже не поймет, что в этом пюре из цветной капусты отсутствует картофель, это так здорово!)
  • Жареные в духовке грибы - Эти легкие грибы обладают восхитительным бальзамическим вкусом.
  • Кисть для маринада - Чтобы маринад для свиной вырезки с розмарином распределился равномерно, используйте кисть для маринада.
  • Чугунная сковорода - Эта запеченная свиная вырезка обжаривается на плите перед тем, как отправиться в духовку, и эта чугунная сковорода может делать и то, и другое.
  • Термометр с сигнализацией приготовления пищи - лучший (и действительно единственный!) Способ узнать, приготовлена ​​ли ваша кето-свиная вырезка до надлежащей температуры.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените рецепт:

Розмарин, чеснок, кето, свиная вырезка, рецепт

Самый сочный рецепт запеченной свиной вырезки! В свиной вырезке с розмарином и чесноком используется быстрый маринад из 5 ингредиентов, и его приготовление занимает 20 минут.

Время приготовления5 минут

Время приготовления16 минут

Общее время21 минута

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Получите приложение Easy Keto от Wholesome Yum

Индивидуальные планы низкоуглеводного питания, рецепты и отслеживание макросов, чтобы упростить кето - с вашего iPhone, Android или компьютера.

ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ KETO

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).

  2. Приправить свиное филе морской солью и черным перцем с обеих сторон.

  3. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки (29 мл) оливкового масла, измельченный чеснок, свежий розмарин, итальянскую приправу и цедру лимона. Смажьте смесью свинину со всех сторон.

  4. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свинину и обжаривайте 3-4 минуты, не двигаясь, пока дно не подрумянится. Переверните и подожгите с другой стороны.

  5. Поместите сковороду в духовку. Жарьте 10-15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов F (63 градусов C).

  6. Выньте свиное филе из духовки и дайте ему постоять 5 минут (температура повысится до 150 градусов F (66 градусов C)).

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/4 фунта, или 1/4 всей вырезки

Видео, показывающее, как приготовить свиную вырезку с розмарином и чесноком:

Не пропустите ВИДЕО выше - это самый простой способ научиться готовить свиную вырезку с розмарином и чесноком!

Пищевая ценность на порцию

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции указан выше в рецепте.

Калорий236

Жир15г

Белок24г

Всего углеводов2г

Чистых углеводов1г

Клетчатка1g

Сахар1г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

Свиные отбивные, запеченные в духовке на ранчо [Без глютена | LC | Кето]

Этот сочный рецепт запеченных свиных отбивных на ранчо очень прост и очень вкусен. Для этого нужно всего 4 ингредиента и 30 минут. Не содержит глютен. С низким содержанием углеводов. Кето.

Этот сочный рецепт запеченных свиных отбивных на ранчо очень прост и очень вкусен. Для этого нужно всего 4 ингредиента и 30 минут. Не содержит глютен. С низким содержанием углеводов. Кето.

Запеченные в духовке свиные отбивные не только очень просты, но и требуют небольшого количества времени, а затем немного подождать, пока духовка сделает всю работу. Он обладает сочным ароматом и восхитительно нежным.

Еще один плюс в том, что свинина, как правило, дешевле, но это не означает, что вы экономите на питательных веществах.

При какой температуре следует готовить свиные отбивные?

Мы предпочитаем готовить свиные отбивные в духовке при температуре 400F или 200C. В этом конкретном рецепте мы использовали свиные отбивные толщиной 1 дюйм и готовили их в течение 20 минут при 400 ° F и около 5 минут под жаровней, чтобы получить приятный золотистый цвет.

Как долго свиные отбивные готовятся при 400F / 200C?

Свиная отбивная толщиной 1 дюйм будет готовиться при 400F / 200C в течение 20-25 минут.Лучшее для вас - купить термометр для мяса. Мы рекомендуем ЭТУ, но она не должна быть необычной. ЭТО недорогой тоже подойдет.

Свиные отбивные готовы, когда их внутренняя температура достигает 145F / 63C. Это лучший способ узнать, готовы ли свиные отбивные.

Как приготовить свиные отбивные, не высушивая их?

Никто не любит жесткие свиные отбивные, поэтому, если вам интересно, почему ваши свиные отбивные такие жесткие, наиболее вероятный ответ - они пережарены.

Свиные отбивные с костями в большинстве случаев будут сочнее, чем свиные отбивные без костей, так что это только начало, но вот несколько профессиональных советов, как каждый раз получать сочные и сочные свиные отбивные:

  1. Всегда доводите мясо до комнатной температуры перед приготовлением.
  2. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру свиных отбивных, чтобы избежать переваривания.
  3. Как только вы достанете его из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.
  4. Если вы подготовитесь заранее, простой маринад также будет творить чудеса, и результат будет сочнее.

Если следовать этим советам, легко получить нежные и сочные отбивные.

Как приготовить свиные отбивные, запеченные в печи на ранчо:

Наша легкая и восхитительно сочная свиная отбивная, запеченная в печи Ranch, требует всего 4 ингредиентов!

Состав:

  1. Свиные отбивные на кости
  2. Оливковое масло
  3. Приправа для ранчо
  4. Соль и перец

Пошаговые инструкции:

  1. Дайте свиным отбивным остыть до комнатной температуры.
  2. Поместите свиные отбивные в контейнер или пакет с застежкой-молнией.
  3. Добавьте масло и приправу для ранчо и убедитесь, что свиные отбивные покрыты равномерным слоем.
  4. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Выпекайте 20 минут при 400F / 200C и 5 минут под жаровней. Используйте термометр для мяса, чтобы увидеть, что внутренняя температура составляет 145F / 63C.
  6. Дать отдохнуть около 10 минут.
  7. Подавайте и наслаждайтесь!

Ищете больше рецептов из свинины?

Чтобы найти более здоровый рецепт свинины с низким содержанием углеводов, кето и палео, проверьте любой из этих вкусных вариантов в наших архивах:

  1. Low-Carb Keto Bunless Cubano (кубинская фаршированная свинина)
  2. Обжаренная свинина с грибами марсала и горохом
  3. Острые тако со свининой
  4. Стир-фри из свинины по-монгольски
  5. Свинина Чили с мускатным орехом и капустой

Вы сделали этот рецепт?

Если вы готовили по рецепту запеченных свиных отбивных в духовке на ранчо, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте оценку . Нам нравится слышать ваши отзывы о , и это очень помогает нам улучшать наши рецепты

  • В пластиковый контейнер или пакет с застежкой-молнией добавьте свиные отбивные, масло и приправу для ранчо.

  • Убедитесь, что свиные отбивные равномерно покрыты маслом и приправами. Используйте руки или встряхните и сдавите сумку с застежкой-молнией.

  • Выложить в форму для запекания, пригодную для духовки.

  • Выпекайте 20 минут при 200 ° C и 5 минут под грилем.

  • Накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.

Советы и хитрости:

  1. Свинина готова, когда она достигает внутренней температуры 145F / 63C.
  2. Мы используем собственный рецепт приправы для ранчо.

калорий: 372 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 35 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 656 мг | Калий: 583 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

  • В пластиковый контейнер или пакет с застежкой-молнией добавьте свиные отбивные, масло и приправу для ранчо.

  • Убедитесь, что свиные отбивные равномерно покрыты маслом и приправами. Используйте руки или встряхните и сдавите сумку с застежкой-молнией.

  • Выложить в форму для запекания, пригодную для духовки.

  • Выпекайте 20 минут при 200 ° C и 5 минут под грилем.

  • Накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.

Советы и хитрости:

  1. Свинина готова, когда она достигает внутренней температуры 145F / 63C.
  2. Мы используем собственный рецепт приправы для ранчо.

калорий: 372 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 35 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 656 мг | Калий: 583 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

Свиные отбивные с низким содержанием углеводов в мультиварке со специями [Рецепт]

Вы будете полюбите этот рецепт: свиные отбивные с низким содержанием углеводов в мультиварке! Это простой AF, действительно недорогой, и на вкус он такой чертовски хороший, что вам захочется делать его каждую неделю до конца жизни. Ваши дети вырастут и будут хвастаться тем, что их мама готовит на медленном огне свиные отбивные со специями, всем, кто их слушает. По крайней мере, сделай это для детей, чувак.

Не забудьте ввести PIN-код на потом!

Свиные отбивные на кето

Свиные отбивные - отличный выбор для кето-диеты. Пока вы не идете по пути встряхивания и запекания или не покрываете свое идеально вкусное мясо кучей панировки, вы смотрите на кусок мяса с нулевым содержанием углеводов. В 100 граммах нет углеводов, 22.49 г белка и 4,05 г жира. С такими макросами у вас есть место, чтобы добавить жирный гарнир или даже превратить его в PSMF, если вам нравятся такие вещи.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиные отбивные в мультиварке или мультиварке?

Если вам нужны свиные отбивные на вилке, готовьте 6 часов в мультиварке на медленном огне. Минимальное время приготовления свиных отбивных в мультиварке - около 2 часов на медленном огне; они будут прожарены, но прочны.

Можно ли приготовить мясо в мультиварке без жидкости?

Жидкость в мультиварке и мультиварке не нужна.Подумайте об устройстве мультиварки: крышка закрыта, пар поднимается от еды, но не выходит наружу, внутренняя часть становится очень влажной, а на крышке и по бокам образуются лужи конденсата. Влаге, приготовленной из мяса, некуда деваться; он не испаряется, как при других методах приготовления. Это помогает сохранить мясо влажным без наметки и дополнительной жидкости.

Свиные отбивные с низким содержанием углеводов в мультиварке со специями [Рецепт]

Свиные отбивные с низким содержанием углеводов в мультиварке со специями [Рецепт]

Вкусная смесь со специями выводит эти медленно приготовленные свиные отбивные на новый уровень!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 5 минут

Курс: напитки, обед, основное блюдо, одноразовое блюдо

Кухня: американская

Специальная диета: без молочных продуктов, без глютена, палео

Порций: 8 порций

калорий: 247 ккал

Автор: Таша Меткалф

  • В большой миске смешайте розмарин, тимьян, порошок карри, чеснок, семена фенхеля, тмин, соль и 1/2 оливкового масла.

  • Натрите свиные отбивные смесью специй, чтобы равномерно покрыть мясо.

  • Налейте оставшееся оливковое масло в мультиварку. Добавьте мясо в мультиварку, накройте крышкой и готовьте 4 часа на высокой скорости, 6 часов на средней или 8 часов на низкой.

калорий: 247 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 24 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 347 мг | Калий: 466 мг | Витамин А: 90 МЕ | Витамин C: 2,1 мг | Кальций: 36 мг | Утюг: 1.7 мг

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Низкоуглеводный кето-коктейль и запекание свиных отбивных

Толстые свиные отбивные для коктейля и запекания на удивление легко приготовить, и в результате получаются ароматные сочные свиные отбивные. Приготовить толстые свиные отбивные может быть непросто, но с этим рецептом вы больше никогда не будете бояться толстых свиных отбивных !

Сочные толстые свиные отбивные с домашней приправой для коктейлей и выпечки | В поисках хорошей еды Перейти к:

Почему вам понравятся эти свиные отбивные

Влажные и сочные свиные отбивные

" Я пробовал делать толстые свиные отбивные много лет назад и полностью их высушил. С тех пор, как я их боялся - пока не сделал их такими. Вуаля! Каждый раз вкусные сочные свиные отбивные! » -Kori

Легко сделать

Этот рецепт такой простой и легкий! Сначала вы смазываете свиные отбивные оливковым маслом, а затем приправой. После этого вы обжариваете их в жаростойкой неглубокой сковороде, а затем готовите в духовке.

с низким содержанием углеводов и кето

Густой коктейль и запекание свиных отбивных - это совершенно здоровый вариант еды при соблюдении кетогенной диеты.Если вы сделаете наш рецепт Copycat Shake and Bake , он будет сделан из свиной шкуры, миндальной муки и специй.

Свиные шкурки добавляют дополнительный полезный жир, который вам нужен, а после того, как вы смажете отбивные оливковым маслом, вы добавите еще больше необходимого жира.

Полный анализ пищевой ценности этого рецепта включен в карточку рецепта, но наиболее важным для приверженцев кето является:

чистые углеводы 1 г | жир 20 г | белок 34. 8 г

Как обслуживать

Свиные отбивные всегда великолепно подают со следующими гарнирами:

  • Тушеные овощи, например брокколи, цветная капуста или стручковая фасоль.
  • С рисом из цветной капусты или брокколи.
  • Запеканка из цуккини с сыром или Сыр с цветной капустой
  • Салат. Попробуйте наш слоеный салат ! Это заранее приготовленный салат, который идеально подходит для посиделок, но вы также можете приготовить его на ужин однажды вечером, а затем съесть остатки для следующих нескольких обедов!
  • Запеканка из зеленой фасоли
  • Яблочное пюре (не с низким содержанием углеводов, но очень подходит для детей).Помнить? Свиные отбивные и яблочное пюре в детстве?

Ингредиенты и инструменты

Состав

  • 1 чашка Copycat Shake and Bake Mix или 1 пакет приправы Shake and Bake
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 толстых свиных отбивные от 1-1 / 2 до 2 дюймов

Инструменты

Пошаговая инструкция

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выньте свиные отбивные из холодильника примерно за 30 минут до приготовления.

Смажьте свиные отбивные оливковым маслом и поместите в полиэтиленовый пакет. Добавьте в пакет приправу для взбалтывания и запекания, закройте и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

В жаростойкой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне поджарить свиные отбивные по 3 минуты с каждой стороны.

Поставьте сковороду прямо в духовку. Выпекать 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов в центре. Вынуть из духовки и накрыть фольгой. Дайте отдохнуть 5-10 минут. Примечание: во время отдыха температура достигнет рекомендованной USDA температуры 145 градусов.

Делаем сочные толстые свиные отбивные в сковороде | В поисках хорошей еды

Советы экспертов

  • Доведите свиные отбивные до комнатной температуры перед приготовлением.
  • Всегда используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Готовьте отбивные только до температуры 140 градусов в центре. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать настояться. Это позволяет соку снова впитаться в мясо.
  • Даже если вы не соблюдаете кето-диету с низким содержанием углеводов, попробуйте приправу Copycat Shake and Bake .Используемый в рецепте свиной панко придает мясу дополнительную влажность.

Общие вопросы

Как долго свинина хранится в сыром виде?

Сырые свиные отбивные можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней.

При какой температуре нужно готовить свинину?

Свинина должна быть приготовлена ​​до 145 градусов в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США. В этом рецепте мы готовим свиные отбивные до 140 градусов, достаем из духовки, накрываем фольгой и даем им постоять.Внутренняя температура свиных отбивных повысится до 145 градусов, когда они будут лежать.

Как заправить свиные отбивные

Свиные отбивные можно приправлять любым количеством способов. Самый простой способ приправить - это кошерной солью и перцем. Поэкспериментируйте с разными приправами из шкафа для специй или возьмите готовую приправу из специй в магазине. Столько вариантов!

Вы также можете попробовать этот рецепт и использовать наши низкоуглеводные приправы для свиной отбивной, Copycat Shake и Bake Seasoning.Вы также можете использовать обычный коктейль Shake and Bake.

Можно ли взбивать и выпекать кето?

Traditional Shake and Bake не подходит для кето-диеты, так как содержит 22 грамма углеводов! В отличие от нашего рецепта Copycat Shake and Bake , в котором всего 1 грамм чистых углеводов!

📖 Рецепт

Толстые свиные отбивные для взбивания и запекания

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 31 мин.

Общее время: 41 мин.

Толстые свиные отбивные для коктейля и запекания на удивление легко приготовить, и в результате получаются ароматные сочные свиные отбивные. Никогда больше не бойтесь толстых свиных отбивных. Приверженцы с низким содержанием углеводов и кето обязательно должны приготовить нашу смесь для приправ для коктейлей и выпекания.

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выньте свиные отбивные из холодильника примерно за 30 минут до приготовления.

Смажьте свиные отбивные оливковым маслом и поместите в полиэтиленовый пакет. Добавьте встряхнуть и запекать приправа в пакет, закрыть и перемешать, чтобы покрыть.

В жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне поджарить свиные отбивные по 3 минуты с каждой стороны.

Поставьте противень прямо в духовку. Выпекать 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов в центре. Вынуть из духовки и накрыть фольгой. Дайте отдохнуть 5-10 минут. Примечание: во время отдыха температура достигнет рекомендованной USDA температуры 145 градусов.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1/2 свиной отбивной (рецепт на 4 порции).
Количество на приём: Калорий: 216, Всего жиров: 14,9 г, Холестерина: 20.2 мг Натрий: 697 мг Углеводы: 1,2 г Чистые углеводы: 1 г Волокно: 0,2 г Сахар: 0,2 г Белки: 14,1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats

Связанные рецепты

Вот еще несколько простых и вкусных рецептов приправ, которые вы можете попробовать! Все наши рецепты с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена и кето. Наслаждайтесь!

Как поделиться этим рецептом

Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:

Просмотрите наш рецепт

Мы любим отзывы! Пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий.Ваш отзыв очень важен! 🙂

Поделитесь своими фотографиями

Покажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Мы были бы рады увидеть их!

Pinterest

Загрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest

Instagram

тег @seekinggoodeats и хэштег #seekinggoodeats

Штифт Наш Штифт

Поделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!

Приколите меня на потом!

PIN-код Pinterest | В поисках хорошей еды

По этому рецепту легко приготовить сочные густые коктейли и запекать свиные отбивные. Свиные отбивные из сотейника отправляются в духовку на одной сковороде. Приправленные свиные отбивные в духовке - это сочные свиные отбивные и идеальный ужин в будние дни. Используя приправу Copycat Shake and Bake, этот рецепт полезен для здоровья, с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена и всего 1 грамм углеводов! #shakeandbakeporkchops # Толстая свинина # Skilletrecipe #porkchopsintheoven #lowcarb #keto #sugarfree #glutenfree # Healthy recipe #dinneridea #dinnerrecipe

Кето свиные отбивные с суперсливочно-грибным соусом

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку через наш сайт.

Эти свиные отбивные кето с суперсливочно-грибным соусом - супер вкусный , легкий и быстрый рецепт для приготовления на ужин. Он готов к подаче менее чем за 30 минут и требует простых ингредиентов с низким содержанием углеводов. Подумайте о сливочно-чесночном и грибном соусе с добавлением нежных ингредиентов и сочных обжаренных на сковороде свиных отбивных .

Идеально подходит для суперпростого кето-ужина , этот рецепт свиных отбивных - безусловно, мой любимый рецепт.

Должны ли мы прекратить говорить о том, насколько восхитителен этот ужин со свиными отбивными на сковороде, и сразу перейти к тому, как приготовить сливочный грибной соус с низким содержанием углеводов для самого сочного мяса?

Ингредиенты для кето-свиных отбивных со сливочно-грибным соусом

Этот рецепт настолько прост и требует всего нескольких ингредиентов:

  • свиные отбивные
  • оливковое масло или масло авокадо
  • несоленое масло
  • грибы
  • жирные сливки для взбивания
  • свежая петрушка
  • тимьян, свежий или сушеный
  • чеснок, измельченный
  • соль и перец

Как приготовить Идеальные свиные отбивные на сковороде?

Этот рецепт свиной отбивной не требует маринования, но при этом обжаривается в восхитительном комбо или сливочном масле, а оливковое масло дает потрясающий вкус и хрустящие коричневые восхитительные края.

  1. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.
  2. Приправить свиные отбивные солью и перцем и обжарить на сливочном масле.
  3. Удалите мясо и обжарьте грибы, чеснок и зелень.
  4. Добавьте сливки и доведите до кипения.
  5. Верните свиные отбивные в сливочно-грибной соус и готовьте еще несколько минут до готовности.

Я приправляю свиные отбивные только солью и перцем.Наслаждайтесь сочными золотистыми свиными отбивными . После того, как мясо будет готово, самое время приготовить самый сливочный соус в мире.
Чтобы добиться наилучшего вкуса, обжарьте грибы, чеснок и зелень в том же жире, который остался после приготовления свиных отбивных. Те подрумяненные кусочки, которые остались на сковороде, усиливают вкус!

Могу ли я использовать свиные отбивные с костями?

Этот рецепт идеально подходит для свиных отбивных на кости. Использование свиных отбивных с косточкой увеличит время приготовления примерно на 2-3 минуты с каждой стороны.

Помните, что время приготовления зависит от толщины мяса. Если у вас есть термометр для мяса, используйте его в самой толстой части мяса. Он должен читаться где-то от 145F (средний-редкий) до 160F (хорошо прожаренный).

Источник

Какие грибы можно использовать?

Используйте любые грибы, которые у вас есть под рукой. Я люблю белые или коричневые грибы, кремини или портобелло. Также подойдут консервированные нарезанные грибы.

Грибы - одни из лучших овощей с низким содержанием углеводов, которые вы можете есть на кето-диете.Одна чашка грибов (70 г) содержит всего 2,3 г углеводов.

PS: Я РАЗРАБОТАЛ КЕТО ПРОГРАММУ, ЧТОБЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ БЫСТРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ, УМЕНЬШИТЬ ЖИР В ВАШЕМ ТЕЛЕ, УЛУЧШИТЬ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ. Похудейте на 10–21 фунт в первый месяц.

Как подать кето-свиные отбивные?

Представьте, что вы окунаете супермягкую булочку с низким содержанием углеводов в сливочный соус или поджаренный кусок нашего кето-хлеба. Подавайте его с картофельным пюре из цветной капусты или тушеной зеленой фасолью!

Свиные отбивные кето со сливочно-грибным соусом идеально подходят для суперлегкого ужина.Он готов к подаче менее чем за 30 минут и требует простых ингредиентов с низким содержанием углеводов. Подумайте о сливочно-чесночном и грибном соусе с нежными и сочными обжаренными свиными отбивными.

  • 6 свиных отбивных толщиной около 1 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 стакана свежих грибов
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна или сушеный
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте сливочное и оливковое масло.

  • Как только масло растопится, добавить свиные отбивные и приправить солью и перцем. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока края не станут золотисто-коричневыми.

  • Уберите свиные отбивные. В той же сковороде обжарьте грибы, чеснок, тимьян и петрушку. Варить около 2-3 минут, постоянно помешивая.

  • Убавьте огонь и добавьте жирные сливки. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Варите на медленном огне около 2–3 минут или пока соус не загустеет.

  • Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и полейте сливочным соусом.

  • Накройте сковороду крышкой и дайте ей вариться еще 5-6 минут до готовности.

  • Переложите на тарелку и подавайте горячим с картофельным пюре из цветной капусты или тушеными бобами. По желанию украсьте свежей петрушкой.

Сведения о питательных веществах

Количество на порцию.

Как рассчитать информацию о питании?

Эти перечисленные факты питания определены с использованием информации о питании из базы данных пищевых продуктов USDA. Наши данные о пищевой ценности точны, но если вы используете другие продукты, произведите расчеты. Чистое количество углеводов рассчитывается путем вычитания как клетчатки, так и сахарных спиртов, потому что они не повышают уровень сахара в крови.

Подпишитесь сейчас!

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы первым получать последние рецепты, обновления и специальные предложения.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Жаркое с низким содержанием углеводов, приготовленное в красном вине | Здоровое питание

Мясо по своей сути не содержит углеводов, поэтому идеально подходит для низкоуглеводной диеты.Жаркое готовить просто, а если добавить немного красного вина, из него получится вкусное основное блюдо с насыщенным соусом. В красном вине минимальное количество углеводов, но если вы не добавите муку и крахмал, ваше блюдо останется с низким содержанием углеводов. Хотя многие низкоуглеводные диеты позволяют вам есть столько мяса, сколько вы хотите, MayoClinic. com рекомендует не более 3 унций мяса за один присест. В порции круглого жареного мяса с говяжьим дном, приготовленного в красном вине, содержится около 180 калорий и 1 грамм углеводов.

Сезон и коричневый

Примеры полезных для здоровья приправ включают чеснок, лук-шалот, розмарин, петрушку, молотый черный перец, копченый перец и цедру апельсина.Приправы подчеркивают аромат красного вина. Потрите половину смеси приправ на жаркое и отложите половину, чтобы посыпать сверху для дополнительного усиления. Обжаривание приправленного жаркого со всех сторон под струей горячего масла подчеркивает аромат мяса и помогает ему смягчиться во время жарки. Голландская духовка лучше всего подходит для этого процесса, поэтому вы можете поджарить и поджарить мясо в одном и том же приспособлении. В противном случае обжарьте его на сковороде и переложите мясо на противень.

Деглазурь и выбор вин

Деглазирование сковороды красным вином приправляет соус.Снимите жаркое со сковороды и влейте несколько унций красного вина, соскребая со дна, чтобы приподнять приставшие приправы. Будьте щедры с вином; В 4 унциях содержится всего около 3 граммов углеводов. Главное - качественное вино, от него зависит базовый вкус соуса. Легкие и средние красные лучше всего сочетаются с говядиной; Пино нуар, Божоле, Кьянти, Зинфандель, Каберне Франк или Мерло - хороший выбор. Если вы хотите использовать более тяжелое красное вино, вам подойдет Каберне Совиньон, Портвейн или Сира, но их вкус не сохранится на жаре.Как правило, не готовьте вино, которое вы бы не выпили.

Жаркое

После удаления глазури на сковороде можно снова положить подрумянившееся жаркое и полить его соусом. Соус из красного вина помогает приставшим приправам прилипать к мясу, создавая легкую корочку. Пищевой термометр поможет вам определить, когда жаркое закончилось. По данным Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции, говядина должна достигнуть внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, чтобы быть безопасной для употребления.Когда это будет готово, выньте мясо из духовки и накройте мясо алюминиевой фольгой, чтобы оно оставалось влажным при остывании. Пока мясо остывает, его соки возвращаются в центр жаркого.

Нарезка и сервировка

Острый нож с зазубринами позволяет создавать тонкие, ровные ломтики жаркого. Нарежьте мясо ломтиками напротив волокон, чтобы мясо было нежным и не жестким. Попробуйте соус на сковороде и поправьте приправы перед подачей на стол. Идеально подходят свежие травы и ароматные овощи. Если вкус соуса слабый, варите соус на медленном огне, пока он не уменьшится в объеме наполовину.Жаркое вкусное, только что приготовленное, но вкус будет развиваться по мере его охлаждения. Остатки вкусны с яйцами, в салатных обертках и с другими низкоуглеводными блюдами. Подавайте жаркое с приготовленными на пару овощами с низким содержанием углеводов, такими как сельдерей, спаржа, цветная капуста или брокколи.

Ссылки

Биография писателя

Серена Стайлз - писательница из Колорадо, специализирующаяся на здоровье, фитнесе и еде. Говоря на трех языках и работает над четвертым, Стайлз получает степень бакалавра лингвистики и готовится путешествовать по миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *