Как приготовить сливочное мороженое: Домашнее сливочное мороженое, пошаговый рецепт на 827 ккал, фото, ингредиенты

Разное

Содержание

Домашнее сливочное мороженое — Пошаговый рецепт с фото

В домашних условиях мороженое приготовить совсем несложно. Получается оно вкусным и нежным и в отличии от покупного в нем нет всевозможных консервантов и ароматизаторов. Поэтому такое мороженое можно смело давать маленьким сладкоежкам. Предлагаем вам рецепт сливочного ванильного мороженого. Это базовый рецепт. Зная его, вы всегда можете приготовить мороженое на свой вкус, добавив в него свежие фрукты или ягоды, орешки в карамели или шоколадную крошку, или все то, что любите вы и ваша семья.

Ингредиенты для приготовления сливочного мороженого:

  • молоко – 250 мл
  • сахар – 80 г
  • яичные желтки – 2 шт.
  • крахмал кукурузный – 1 ст.л. без горки
  • ванильный экстракт или ванильный сахар – 1 ч.л.
  • сливки жирные – 250 мл

Рецепт приготовления сливочного мороженого в домашних условиях:

В кастрюльку кладем два желтка и слегка их размешиваем венчиком.

Добавляем крахмал и сахар. Венчиком растираем смесь до получения однородной массы. По желанию количество сахара можете немного увеличить или уменьшить.

Чтобы смесь было проще размешать, сахар добавляем порциями.

Молоко подогреваем до теплого состояния в микроволновке или на плите и вливаем его в желтково-сахарную смесь, при этом постоянно помешивая её.

Ставим кастрюлю на небольшой огонь и варим крем до загустения. Во время заваривания крем постоянно помешиваем венчиком или ложкой.

Снимаем крем с огня, добавляем экстракт ванили или ванильный сахар, перемешиваем и оставляем остывать. Чтобы крем быстрее остыл, ставим кастрюлю в миску с ледяной водой и время от времени перемешиваем его ложкой.

После того, как крем остыл можно заняться сливками. Хорошо охлажденные сливки взбиваем до пышной и стойкой массы.

Смешиваем заварной крем и взбитые сливки.

Полученную смесь переливаем в мороженицу или в подходящую для заморозки емкость с крышкой. Если будете готовить не в мороженице, то контейнер с мороженым ставим в морозильную камеру до застывания мороженого, как только масса начнет схватываться, взбиваем её погружным блендером или миксером 2-3 раза каждые 20-30 минут. Это позволит сделать структуру мороженого гладкой и нежной.

Когда мороженое полностью застынет его можно подавать. Перед подачей дайте ему постоять при комнатной температуре 15 минут, тогда будет легче сформировать шарики.

По желанию домашнее сливочное мороженое можно украсить ягодами, шоколадом или листиками мяты.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сливочное мороженое без яиц — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Сливочное мороженое без яиц»

  1. Влить в емкость для миксера сливки и добавить сахар.
  2. Взбивать миксером до полного растворения сахара.
  3. Добавить молоко и еще раз хорошо взбить миксером.
  4. Перелить смесь в предварительно охлажденную в морозилке мороженицу. Готовить мороженое 40 мин.
  5. Готовое мороженое разложить в креманки и поставить в морозилку до полного застывания.

Это самый простой и вкусный рецепт мороженого. Он идеален для тех, кому некогда долго возиться с приготовлением. И в то же время универсальный: можно изменять пропорции и жирность молока и сливок, добавить больше или меньше сахара. Если мороженицы нет, можно смесь поставить сразу в морозилку, но в процессе замерзания мороженое надо 2-3 раза взбить миксером.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Сливочное мороженое без яиц»:

  • Молоко 3,2% — 250 мл.
  • Сливки 20% — 250 мл.
  • Сахар — 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Сливочное мороженое без яиц» (на 100 грамм):

Калории: 176.3 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 9.7 гр.

Углеводы: 20.1 гр.

Число порций: 4

Сливочное мороженое без яиц — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Сливочное мороженое без яиц»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Видеорецепт: сливочное мороженое — Zira.uz

Ингредиенты
  • 600 миллилитров пастеризованных сливок 35% жирности

  • 400 граммов сгущенного молока «365 Everyday»

  • 150-200 граммов малины или любой ягоды

Руководство

Это сливочное мороженое готовится элементарно — не требуется мороженица, не требуется периодически взбивать замороженную смесь, без яиц, мягкое, вкусное и имеет массу возможностей для экспериментов.

Считается, что мороженое из сливок и сгущенки – одно из самых вкусных вариантов домашнего мороженного. Советуем попробовать.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

13 624

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Свежую малину или любую ягоду измельчить в пюре с помощью блендера.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В стеклянной посуде с помощью миксера взбить холодные, свежие сливки до уверенных пиков.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Не переставая взбивать влить сгущенное молоко. Взбить 1-2 минуты.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В контейнеры или стаканчики заливать мороженое слоями чередуя с малиновым пюре.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Отправить в морозильную камеру на 8-12 часов.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Готовое мороженое разложить по креманкам.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы.

Как приготовить сливочное мороженое

Этот рецепт – один из немногих простых рецептов вкусного мороженого. В результате получается вкусный, охлаждающий и нежный десерт. Приготовить его под силу даже детям.

Особенно кстати такое мороженое придется весной или летом, когда хочется чего-нибудь сытного, но при этом освежающего. Мороженое очень похоже на качественный пломбир, оно надолго насыщает.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 1 банка;
  • Сливки от 34% жирности – 400-500 мл.

Рецепт сливочного мороженого:

  1. Важно, чтобы сгущенное молоко было качественным и густым. В нем не должно присутствовать соевого молока. Что касается сливок, то они обязательно должны быть жирными, иначе не получится их взбить.
  2. Также для приготовления желательно иметь формочки под мороженое – так его будет легче достать, да и внешний вид будет более привлекательным.

Приготовление:

  1. Вылить все сливки в миксер или миску и взбивать венчиком.
  2. Взбить на самой высокой скорости (важно взбивать именно на высокой скорости, так пена получится крепче, а мороженое – вкуснее).
  3. Когда сливки взобьются, влить тонкой струйкой в миксер сгущенное молоко и продолжить взбивать на высокой скорости. На этом этапе желательно пробовать смесь, чтобы она не получилась слишком сладкой.
  4. Смесь для мороженого будет готова, когда перестанет образовываться шапка пены на поверхности.
  5. Залить смесь в формочки и отправить в морозилку до полного замерзания.
  6. Мороженое будет готово примерно через 3-5 часов.

Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению мороженого


Мы постарались максимально осветить тему приготовления мороженого, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!

👌 Сливочное мороженое с натуральной ванилью, рецепты с фото

Пломбир на сливках с натуральной ванилью совсем несложно приготовить в домашних условиях. Десерт получается в разы вкуснее магазинного, без  заменителей и всевозможных добавок, а насладиться вкусом десерта можно будет в любой момент. Мороженое можно подать как самостоятельный десерт или как идеальное дополнение к яблочному штруделю с вяленой вишней.
 
Для приготовления сливочного мороженого потребуется следующий набор продуктов:

В данном рецепте количество ингредиентов небольшое и рассчитано на 3-4 шарика.  

Приготовление:
 
В миске соединить яичный желток, сахар и ванильный сахар. Смесь растереть венчиком.
Влить молоко и еще раз размешать смесь.
Поставить миску на водяную баню. Непрерывно помешивая довести массу до загустения.

Чтобы определить достаточно ли загустела масса, опустите в миску со смесью силиконовую лопатку или ложку, проведите пальцем по покрывшему ее слою желтково-сахарной смеси. Если смесь с краев не стремится заполнить образовавшуюся чистую линию, то она достаточно загустела. 
 
Снять миску с водяной бани и дать время смеси полностью остыть. 
Пока остывает заварная масса, в чашу кухонного комбайна влить сливки и взбить их до устойчивого кремового состояния. Главное не перевзбить их, иначе они начнут расслаиваться на масло и воду. Соединить взбитые сливки с охлажденной желтково-сахарной смесью.
Аккуратно перемешать обе массы между собой. Чтобы они не потеряли воздушность, делать это по типу замешивания бисквитного теста, движениями снизу вверх. Перелить получившийся полуфабрикат в контейнер с крышкой и поставить в морозильную камеру до застывания.
Через час-два достать контейнер из морозильной камеры и перемешать мороженое. Это делается для того, чтобы в готовом продукте не было кристалликов льда. Такую процедуру желательно повторить несколько раз с интервалом в один-два часа.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сливочное мороженое в домашних условиях

Трудно найти человека, равнодушного к мороженому. Наверняка все слышали, что его можно приготовить самостоятельно. Но лишь очень немногие решались воплотить в жизнь детскую мечту: научиться делать, сделать и потом съесть столько мороженого, сколько влезет. И чтобы никто не отнимал. На самом деле приготовить любимый десерт не так уж проблематично. Почему же не берутся за это дело? По разным причинам: в магазине этот продукт давно не в дефиците; в доме нет электромороженицы; не знают хорошего рецепта. Ну, вот с этим мы вам с удовольствием поможем. Сегодня расскажем о том, как наладить на собственной кухне производство сливочного мороженого.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 865 г.
  • Калорий на 100г: 361 ккал
  • Калорий на порцию: 312 ккал
  • Калорий всего блюда: 3122 ккал
  • Белки: 19.5
  • Жиры: 179.3
  • Углеводы: 208.5
  • Сливки густые

    2ст.

  • Молоко сгущенное

    400г.

  • Ванильный экстракт

    1/2ч. л.

  • Корица молотая

    1/2ч. л.

  • Масло растительное

    3ст. л.

  • Шоколад

    по вкусу

Как приготовить Сливочное мороженое в домашних условиях — пошаговое описание

1В миске взбиваем сливки.

2В другой емкости смешиваем любые наполнители (орехи, шоколад, крошка и т.д.) со сгущенным молоком и растопленным сливочным маслом.

3Смешиваем наполнитель со взбитыми сливками.

4Тщательно перемешиваем, выкладываем в контейнер и отправляем в морозильник на 2-2,5 часа.

5Сливочное мороженое в домашних условиях готово! Накладываем специальный совком и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Сливочное мороженое с шоколадной крошкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сливки 33% – 500 мл.

молоко сгущеное с сахаром – 23 банки

шоколад темный (горький) – 50 г

Очень простое в приготовлении, нл вкусное мороженое.

Приготовление

Сливки взбить до «мягких пиков».

В сливки тонкой струйкой влить сгущенное молоко (количество молока лучше ориентироваться по вкусу) и аккуратно ложкой размешать.

Шоколад натереть на мелкой терке. Добавить к сливкам и аккуратно размешать.

Сливочно-шоколаднйю массу убрать в контейнер и убрать в морозилку, минимум на 8 часов, а лучше на сутки, чтобы хорошо всё застыло!В этом рецепте мороженое перемешивать не надо!

Готово! Приятного аппетита!

Домашнее мороженое с маслом и орехами пекан Рецепт l A Farmgirl’s Dabbles

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Домашнее мороженое с маслом и орехами пекан богатое сливочное масло с сочным маслянисто-карамельным вкусом. Он усеян солеными, хрустящими жареными орехами пекан, совершенно райским домашним мороженым!

Насыщенное и сливочное домашнее мороженое

Мой папа любит мороженое.И особенно он любит масло с орехами пекан, классический вкус магазинного мороженого. Итак, это домашнее мороженое с маслом и орехами пекан для папы!

Этот рецепт мороженого начинается с заварного крема, что делает его очень насыщенным и сливочным. Он полон сочного маслянистого, карамельного вкуса и усеян кусочками соленых жареных орехов пекан. Это ЛУЧШЕЕ сливочное мороженое с орехами пекан!

Просто примечание. Домашнее мороженое с маслом и орехами пекан — это десерт, который вы должны запланировать заранее, так как для его охлаждения требуются различные этапы.А для окончательной заморозки я рекомендую оставить готовое мороженое в морозилке минимум на 3 часа. Я обещаю вам, что небольшое ожидание того стоит!

Что вам понадобится

Вам понадобится всего 8 ингредиентов, чтобы приготовить это домашнее мороженое.

  • Яичные желтки – Для приготовления основы заварного крема, для более кремовой текстуры и более стабильной основы для мороженого.
  • Сливочное масло – Что было бы с ореховым мороженым без сливочного масла?! Он добавляет богатый, сочный вкус этому классическому вкусу мороженого.
  • Коричневый сахар – помогает придать этому мороженому сладкий карамельный вкус.
  • Кошерная соль – Мне очень нравится вкус соленой карамели. Так что немного соли в этом рецепте просто замечательно!
  • Густые сливки – Используйте жирные сливки из-за их богатого декадентского вкуса и текстуры.
  • Цельное молоко – Смесь густых сливок и цельного молока в соотношении 50/50 придает этому мороженому идеальный кремовый вкус.
  • Чистый экстракт ванили
  • Пекан – Поджарьте орехи пекан с солью и маслом (ням!) перед тем, как добавить их в мороженое.

Как приготовить мороженое с маслом и орехами пекан

Этот рецепт начинается с густой заварной основы, которую охлаждают, а затем помещают в мороженицу. И будьте осторожны — пока вы готовите, ваша кухня будет пахнуть карамельным раем!

  • Взбейте яичные желтки. Взбейте яичные желтки, пока они хорошо не смешаются.
  • Приготовить крем. Наполните чашу наполовину льдом. Установите металлическую миску на лед и добавьте в нее сливки. Сверху установить сито.
  • Приготовьте сахарную смесь. Растопите сливочное масло на среднем огне, пока оно не начнет приобретать коричневый цвет. Добавьте коричневый сахар и соль, помешивая, пока сахар не растает и не станет густым и шелковистым. Добавляйте молоко очень медленно. Продолжайте нагревать, пока весь сахар не растворится.
  • Приготовьте заварной крем. № Половину молочно-сахарной смеси влейте к яйцам, постоянно взбивая. Добавьте подогретую яичную смесь в кастрюлю с оставшейся молочной смесью.Перемешивайте, пока смесь не загустеет и не покроет шпатель. Процедите заварной крем через сито и вмешайте его в крем. Добавьте ваниль и перемешайте, чтобы охладить на ледяной бане. Поставьте в холодильник для застывания.
  • Приготовьте орехи пекан с маслом. Смешайте растопленное масло и орехи пекан. Выложите смазанные маслом орехи пекан на противень. Посыпать кошерной солью. Выпекайте 6 минут, пока слегка не подрумянятся. Как только они остынут, крупно нарежьте их.
  • Заморозить мороженое. Когда смесь для мороженого остынет, заморозьте ее в мороженице.
  • Добавьте орехи пекан. После того, как мороженое будет сформировано в мороженице, добавьте нарезанные орехи пекан.
  • Заморозить. Переложите мороженое в пригодный для морозильной камеры контейнер с крышкой и заморозьте на несколько часов или на ночь.

Советы для достижения успеха + варианты

Если вы впервые готовите домашнее мороженое, вам следует помнить о нескольких вещах.

  • Не допускайте перегрева заварного крема. При приготовлении яичной смеси (заварного крема) будьте особенно осторожны, чтобы она не стала слишком горячей. Если яйца станут слишком горячими, они могут свариться и стать твердыми (вспомните яичницу-болтунью).
  • Используйте ингредиенты с высоким содержанием жира. Цельное молоко и густые сливки лучше всего подходят для гладкой сливочной текстуры этого мороженого.
  • Обязательно дайте заварному крему остыть. Перед использованием мороженицы важно дать заварному крему остыть в холодильнике.Это даст вам лучшую замороженную текстуру от производителя мороженого.
  • Подождите, пока мороженое застынет. После заморозки заварного крема в мороженице заморозьте это сливочно-ореховое мороженое не менее чем на 3 часа. Ночь тоже работает.
  • Замените гайки. Не любите орехи пекан? Вместо этого вы можете попробовать этот рецепт с грецкими орехами или миндалем.
  • Добавьте немного корицы. Я люблю сочетание карамели и корицы. В этом мороженом было бы здорово!

Предложения по сервировке

В зависимости от того, как долго вы замораживали мороженое и насколько холодна ваша морозильная камера, ваше мороженое может или не может быть легко извлечено прямо из морозильной камеры.Если оно сильно заморожено, просто дайте мороженому постоять на прилавке 10–20 минут перед подачей на стол.

Наслаждайтесь несколькими ложками в миске или конусе. Вы можете наслаждаться этим мороженым без каких-либо начинок, но капелька карамельного соуса станет идеальным дополнением к маслянистому карамельному вкусу мороженого!

Как хранить

Храните домашнее мороженое в герметичном контейнере для морозильной камеры до 3 месяцев.

Больше рецептов мороженого:

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

Ингредиенты

  • 6 больших яичных желтков
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 стакана густых сливок
  • 2 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 стакан орехов пекан
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного + 1/2 ч. л.кошерная соль для обжаривания орехов пекан

Инструкции

  1. В жаростойкой миске среднего размера взбейте яичные желтки, пока они хорошо не смешаются. Отложите.
  2. Наполните большую миску льдом наполовину. Установите на лед металлическую миску среднего размера и влейте в нее сливки. Сверху установите сито со средними ячейками. Отложите.
  3. В кастрюле среднего размера с толстым дном и высокими бортами растопите сливочное масло на среднем огне, постоянно помешивая, пока оно не начнет приобретать коричневый цвет.Добавьте коричневый сахар и соль. Он будет очень густым и похожим на ил. Перемешивайте, пока сахар полностью не растает, пока он не станет густым и шелковистым.
  4. Очень медленно добавьте молоко, помешивая. Сначала он будет плеваться и пениться. Нагревать, пока весь сахар полностью не растворится. Не давайте смеси закипеть, иначе она может свернуться.
  5. Медленно влейте половину смеси молока и сахара в яйца, постоянно взбивая. Затем добавьте подогретую яичную смесь обратно в кастрюлю с оставшейся молочно-сахарной смесью.
  6. Постоянно помешивайте смесь на среднем огне деревянной или термостойкой резиновой лопаткой, соскребая дно при перемешивании, пока смесь не загустеет и не покроет лопатку, около 5-7 минут. Теперь ваша кухня должна пахнуть карамельной фабрикой. 🙂
  7. Процедите заварной крем через сито и вмешайте его в сливки. Добавьте ваниль и перемешайте, пока смесь не остынет на ледяной бане. Очень тщательно охладите смесь в холодильнике.
  8. Пока смесь охлаждается, разогрейте духовку до 350°F.В средней миске смешайте растопленное сливочное масло и орехи пекан, перемешайте. Выложите смазанные маслом орехи пекан на жаровне в один слой. Посыпать кошерной солью. Выпекайте 6 минут, пока слегка не подрумянятся. Дайте остыть. После остывания крупно нарежьте орехи пекан и отложите в сторону.
  9. После того, как смесь для мороженого полностью охладится, заморозьте ее в мороженице в соответствии с инструкциями производителя.
  10. Когда мороженое охладится и сформируется в мороженице, пока оно еще достаточно мягкое, добавьте нарезанные орехи пекан.
  11. Переложите мороженое в пригодный для морозильной камеры контейнер с крышкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов. Если он был заморожен более суток, возможно, вам придется оставить его при комнатной температуре на несколько минут, чтобы он стал мягче перед подачей на стол.

Примечания

Необходимо специальное оборудование: мороженица.

Адаптировано из Просто рецепты .

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 453 Всего жиров: 38 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 210 мг Натрия: 321 мг Углеводов: 23 г Волокна: 1 г Сахаров: 22 г Белков: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!

Этот пост был первоначально опубликован в 2010 году, а затем обновлен в 2021 году.

Старомодное сливочное мороженое

 

Старомодное сливочное мороженое, которое я любил в детстве, исчезло из морозильников по всей стране, поэтому однажды я решила, что пришло время приготовить его самостоятельно.Все, кто сделал это, говорят, что это настоящая сделка… и настоящая сделка прекрасна!

Работа над садами в моем дворе почти завершена, и я обещаю, что вскоре появятся новые посты, а пока я приготовила это старомодное сливочное мороженое для пикника в прошлые выходные, и все были в восторге от него.

Это просто лучшее мороженое, поэтому я подумал, что оно идеально подходит для того, чтобы поделиться им снова. Мороженое со вкусом ириски с кусочками ириски просто райское. Я думал, что мои читатели не будут возражать против взрыва из прошлого, особенно с рецептом моего любимого мороженого всех времен!

Я не видел его в морозильных камерах бакалейных магазинов уже несколько десятилетий (что является большой ошибкой), и тем не менее я никогда не расставался с тем, как сильно я любил это восхитительное лакомство.Мороженое со вкусом сливочной ириски с кусочками ириски? Это не просто мороженое, это путешествие в детство.

С того момента, как я пошел в детский сад в возрасте четырех лет, и до того, как мы переехали в более просторный дом, более подходящий для размера нашей семьи (5 детей), когда мне было десять, мы жили на улице Св. Мадлен во Флориссане, штат Миссури, пригород Сент-Луиса. Все улицы в этом районе носили католические названия, а католическая церковь и школа находились в нескольких минутах ходьбы от нашего дома.

Это как-то связано с количеством детей на нашей улице? Не знаю, но у меня остались идиллические воспоминания о тех временах; когда прогулка на улице означала поиск товарища по играм, а летние дни означали походы в общественный бассейн, игру в «Царя горы» днем ​​и метку с фонариком ночью.

У меня был брат менее чем на год старше меня и еще на 2 года моложе, и я делал то же, что и они, так что, думаю, можно сказать, что я был сорванцом. Одним из моих главных достижений КОГДА-ЛИБО было то, что я обыграл всех мальчишек, спускавшихся с холма, в шоссейных гонках (шины-баллоны и все такое).

Возможно, сначала у меня были сомнения, но, желая не отставать от мальчишек, я увидел, как лебедь прыгнул с высокой доски и выстрелил пушечным ядром вместе с лучшими из них.

Но я во многом отличался от них.Я любила читать и играть с куклами Барби (я так боялась торнадо, что это было жалко, но я была хорошей мамой… я не бежала в подвал без этих кукол!). Я тоже заговорил раньше, чем мой старший брат.

Помню воскресное утро, когда я вылез из кроватки; схватил наш воскресный столлен с кухонного стола, забрался в его кроватку, и мы оба прикончили его, но я обвинила его. Упс.

Неплохой путь для маленьких детей, но он никогда не казался таким длинным!

Тем не менее, одним из летних воспоминаний, которые больше всего укоренились во мне, были поездки в молочную ферму Бергена на Флориссан-роуд.Я на самом деле рискнул, они могут быть там, но нет; вроде их давно нет. Тем не менее, эта поездка осталась в моей памяти настолько знакомой, что я смог воссоздать ее с помощью магии карт Google.

Маленькая милая прогулка для маленьких детей… показывает, что мы работали ради нашего мороженого! Не припомню, чтобы я когда-нибудь заходил в Bergen’s и заказывал что-нибудь, кроме мороженого Butter Brickle.

О, я помню, как просматривал эту доску каждый раз, но ничто никогда не было таким же привлекательным и свидетельством настоящей любви; ничего никогда не было.К сожалению, это безответная любовь. Куда пропало все мороженое Butter Brickle? Действительно; почему не все молочные делают его хотя бы для меня?!!

Я нашел его в двух местных местах, ни одно из них не было достаточно близко, чтобы дойти до него пешком, и иногда потребность в рожке мороженого не должна означать необходимость совершить 40-минутную поездку туда и обратно на машине. Может быть, я хотел всего этого; чувство семьи вокруг меня, роскошь теплой летней ночи и ленивой прогулки домой, облизывания этой удивительной шишки, в то время как вокруг нас порхают светлячки.Время, когда мой мир был спокоен и казался почти идеальным.

Что ж, теперь я вырос… это чувство совершенства давно ушло, и теперь мы ищем эти моменты совершенства, чтобы подчеркнуть наши беспокойные дни. Я думал, что нашел свое. Один из этих местных магазинов действительно согласился предоставить мне свой рецепт, и я была так же взволнована, как и та школьница.

Пока… они не болтали. Они одумались. Они передумали. Я не знаю о вас, но это зажгло меня, чтобы сделать это САМОСТОЯТЕЛЬНО, и я должен сказать вам … это хорошо, очень, очень хорошо, и в моем стремлении сделать это я обнаружил некоторые вещи, которых я не знал.

Butter Brickle был зарегистрированным товарным знаком ароматизатора мороженого с ириской и шоколадного батончика с ириской в ​​центре, похожего на батончик Heath. Ароматизатор и конфеты были произведены компанией Fenn Bros. Ice Cream and Candy CO из Су-Фолс, Южная Дакота.

Старомодное мороженое Butter Brickle было представлено миру еще в 1920-х годах в отеле Blackstone в Омахе, штат Небраска. Когда компания была ликвидирована в 1970-х годах, торговая марка и формула были проданы производителям Heath Bar, чьи активы были приобретены The Hershey Company в 1996 году.

Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что упаковка Heath English Toffee Bits по-прежнему содержит ссылку на эту историю, ссылаясь на содержимое как «Bits ‘O Brickle Toffee Bits’». Я видел рецепты, в которых предлагалось использовать кусочки конфет Skor, покрытые шоколадом, и я уверен, что они должны быть очень вкусными, но это не MY Butter Brickle!

Я искала рецепт раньше, но все, что я нашла, было на основе яиц, а МОЕ мороженое, конечно, не было. Один рецепт, который я снова и снова повторял в своем поиске в Интернете, назывался «приправа со сливочным маслом», и это казалось неправильным, поэтому я пошел своим путем.Желая, чтобы мороженое имело насыщенный вкус ириски/сливочного масла, я приготовил небольшую партию соуса из ириски, который я приготовил до густоты и коричневого цвета, а затем добавил в основу мороженого, чтобы усилить профиль вкуса ириски.

Я думал сделать свою собственную ириску и разбить ее на кусочки, но остановил себя по нескольким причинам. Во-первых, разбивать самодельные ириски на маленькие кусочки казалось катастрофой, ожидающей своего часа; Я представлял себе, что пыли от ириски получится больше, чем маленькие кусочки ириски.Второй; без этих усилий с домашними конфетами в смеси мороженое было значительно проще сделать, и действительно, насколько более аутентичным вы могли бы получить, добавив оригинальный продукт? Это декадентство; именно так, как я это помню. Я влюблен.

PIN-код «Старое мороженое со сливочным маслом»

Мороженое со сливочным маслом

Насыщенное сливочное мороженое со вкусом ириски с кусочками ириски.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Дополнительное время 4 часа 30 минут

Общее время 4 часа 50 минут

Курс: Мороженое

Кухня: Американская

Порции: 6 порций

Автор: Creative Culinary

для сливочного соуса для масла:
  • 1 столовая столовая столовая столовая столовая чашка
  • чашка Упакованная светло-коричневый сахар
  • 2 столовые ложки тяжелых сливок
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
для сливочного сливочного мороженого:
  • 2 чашки половины
  • 3 TBSP масло
  • 1 чашка светло-коричневый сахар
  • 4 TBSP ToSfee Sauce
  • 2 чашки тяжелых крема
  • 1 чашки TSP ванильный экстракт
  • 1 чашка Хит Toffee Bits
  • Dash of Salt
  • Дополнительные насадки для украшения по желанию
  • Для приготовления масляного соуса для ириски

  • Положите масло, коричневый сахар, сливки и соль в кастрюлю среднего размера и перемешайте, пока масло не растает.

  • Варить на среднем огне без перемешивания в течение трех минут.

  • Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

  • Дать остыть, пока вы делаете основу для мороженого.

  • Для приготовления мороженого

  • Нагрейте масло, коричневый сахар и пополам на среднем огне, пока масло и сахар не растают. Добавьте соус и ваниль, перемешайте до полного перемешивания и охладите не менее 4 часов; желательно на ночь.

  • Добавьте густые сливки и обработайте смесь в машине для мороженого.

  • Добавьте кусочки ириски в конце обработки, чтобы смешать их.

Хотя это мороженое действительно замерзло, оно никогда не станет таким твердым, как те, которые я готовил, но это таяние, казалось, сделало его еще более точным… Я также помню, как слизывал те капли, которые попадали в мою предплечье!

Порция: 1 чашка

Мороженое со сладким кремом и яблочным маслом

  • Шаг 1
    В средней кастрюле смешайте жирные сливки, молоко, сахар и морскую соль.Доведите до кипения, перемешайте и снимите с огня.

  • Шаг 2
    В средней миске взбейте желтки. Постоянно помешивая, добавьте около ½ стакана горячей жидкости к яичным желткам. Это помогает темперировать их, готовя их очень медленно и постепенно повышая температуру. Добавьте еще ½ стакана горячей жидкости, а затем еще один.

  • Шаг 3
    Вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю и варите на среднем огне, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль.

  • Шаг 4
    Соскребите смесь в контейнер и накройте крышкой.Охладите не менее 4 часов или на ночь.

  • Шаг 5
    Когда вы будете готовы взбивать, нагрейте яблочное масло и карамельные леденцы на среднем огне, почти постоянно помешивая, пока карамель не растает. Вы также можете делать это по 10-15 секунд в микроволновке. Дать остыть.

  • Шаг 6
    Добавьте охлажденную основу в канистру маслобойки для мороженого и взбивайте в соответствии с инструкциями производителя.

  • Шаг 7
    Когда основа для сладкого сливочного мороженого будет готова, добавьте половину ее в любой контейнер, в котором вы храните домашнее мороженое. Добавьте несколько ложек приготовленной вами карамели из яблочного масла. Добавьте больше мороженого сверху, а затем используйте нож, чтобы закрутить их. Добавьте оставшуюся карамель с яблочным маслом, снова перемешайте, а затем вы можете либо подавать, либо накрыть и заморозить.

  • Мороженое с маслом и орехами пекан — Рецепты для праздников

    Мороженое с маслом и орехами пекан представляет собой ванильное мороженое с маслянистым вкусом и засахаренными орехами пекан, смешанными с ним.

    18 июля — Национальный день мороженого. Поскольку мороженое с маслом пекан является третьим по популярности вкусом мороженого в Соединенных Штатах, мы подумали, что поделиться рецептом этого восхитительного вкуса было бы отличной идеей! Национальный день мороженого — хороший день, чтобы насладиться любимым мороженым.Приготовьте мороженое с маслом и орехами пекан, клубничное мороженое или другой вкус в машине для мороженого или посетите кафе-мороженое, чтобы насладиться любимым шариком. Поделитесь своим мороженым сегодня в социальных сетях, используя хэштеги #NationalIceCreamDay, #IceCreamDay и #RecipesForHolidays.

    «Я кричу, ты кричишь, мы все кричим о мороженом!»

    -Неизвестно

    История мороженого:

    Десерты типа мороженого появились несколько лет назад. Александр Македонский и римлянин Нерон Клавдий Цезарь наслаждались снегом, приправленным медом и нектаром или фруктовыми соками.В своих путешествиях по Дальнему Востоку Марко Поло подобрал рецепт, похожий на щербет. Это превратилось в то, что мы сейчас знаем как мороженое где-то в 16 веке.

    Вначале этим замороженным десертом наслаждались королевские особы. По данным Международной ассоциации молочных продуктов, только в 1660 году мороженое стало доступным для простых людей. Сицилийский Procopio представил рецепт смешивания молока, сливок, масла и яиц в Café Procope , первом кафе в Париже.

    В середине 1700-х годов состоятельные американцы любили мороженое. В 1790 году в Нью-Йорке открылась первая кафе-мороженое. После 1800 года мороженое стало более популярным десертом для широкой публики в Америке, поскольку были изобретены технологии охлаждения и производства.

    Магазины газированных напитков начали появляться в 1874 году. Мороженое «пломбир» было изобретено в конце 1800-х годов. Расфасованное мороженое начали продавать в супермаркетах. Сегодня Соединенные Штаты производят 6.4 миллиарда фунтов мороженого и замороженного йогурта в год.

    Необходимые ингредиенты:

    • масло
    • Bean Brown
    • коричневый сахар
    • полутора и половина крема
    • коричневый сахар
    • яйца
    • тяжелые взбитыми сливками
    • ванильный экстракт

    Как сделать цукан PiCans:

    В небольшой сковороде растопить сливочное масло. Добавьте орехи пекан и перемешайте. Добавьте коричневый сахар и перемешайте, чтобы орехи пекан покрылись плавящимся коричневым сахаром.Продолжайте помешивать и дайте карамелизоваться примерно 3 минуты. Снимите орехи пекан с огня и дайте полностью остыть.

    Как приготовить мороженое с маслом и орехами пекан:

    Нагрейте половину на сковороде до 175 градусов по Фаренгейту. Добавьте коричневый сахар, пока он не растворится. Взбейте немного горячей смеси с яйцами (очень медленно — вам не нужна яичница-болтунья!) Добавьте яичную смесь в сковороду, постоянно помешивая. Готовьте и помешивайте на медленном огне, пока смесь не достигнет температуры 160 градусов по Фаренгейту.Если у вас нет под рукой термометра, он будет готов, когда смесь станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Снимите с огня.

    Быстро охладите сковороду, поместив ее в миску с ледяной водой. Перемешивайте в течение 2 минут. Вмешайте взбитые сливки и ваниль. Если смесь не получилась однородной, в этот момент можно процедить основу для мороженого через мелкое сито. Охладите основу для мороженого не менее 2 часов или на ночь.

    Приготовьте в соответствии с инструкциями производителя мороженого.Добавьте засахаренные орехи пекан в последние 5 минут обработки.

    Соскребите обработанное мороженое в миску или форму для хлеба. Заморозить минимум на 4 часа или на ночь. Он будет готов к зачерпыванию, если ему дать достаточно времени охладиться в морозильной камере!

    Добавьте шарики мороженого с маслом и орехами пекан в рожок мороженого, если хотите. Наслаждаться!

    Забавные факты о мороженом:

    • США являются крупнейшим потребителем мороженого. Средний американец потребляет более 22 фунтов мороженого в год.
    • У 90% американцев сейчас в морозилке есть мороженое.
    • Для производства одного галлона мороженого требуется 12 фунтов молока.
    • Говорят, что летом 1790 года Джордж Вашингтон потратил 200 долларов на мороженое.
    • Мороженое с мороженым изначально называлось «воскресенье с мороженым». Написание было изменено, чтобы избежать какой-либо религиозной связи.
    • Флердоранж был первым вкусом мороженого.
    • Шоколадный вкус мороженого номер один в Соединенных Штатах, за которым следуют ваниль и ореховое масло!
    • Шоколадное мороженое изобрели раньше, чем ванильное.

    Ингредиенты

    • 1½ столовых ложки соленого сливочного масла
    • ¾ чашки грубо нарезанных орехов пекан
    • 1½ столовых ложки упакованного коричневого сахара
    • 1 ½ чашки половинчатых сливок
    • ¾ стакана упакованного коричневого сахара
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • ½ стакана густых взбитых сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    В небольшой сковороде растопить сливочное масло.Добавьте орехи пекан и перемешайте. Добавьте коричневый сахар и перемешайте, чтобы орехи пекан покрылись плавящимся коричневым сахаром. Продолжайте помешивать и дайте карамелизоваться примерно 3 минуты. Снимите орехи пекан с огня и дайте полностью остыть.

    Приготовьте большую миску с ледяной водой.

    В тяжелой кастрюле нагрейте половину и половину до 175 градусов по Фаренгейту. Добавьте коричневый сахар, пока он не растворится. Взбейте немного горячей смеси с яйцами (очень медленно — вам не нужна яичница-болтунья!) Добавьте яичную смесь в сковороду, постоянно помешивая.Готовьте и помешивайте на медленном огне, пока смесь не достигнет температуры 160 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет под рукой термометра, она будет готова, когда смесь станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Снимите с огня.

    Быстро охладите сковороду, поместив ее в миску с ледяной водой. Перемешивайте в течение 2 минут. Вмешайте взбитые сливки и ваниль. Если смесь не получилась однородной, в этот момент можно процедить основу для мороженого через мелкое сито. Охладите основу для мороженого не менее 2 часов или на ночь.

    Приготовьте в соответствии с инструкциями производителя мороженого. Добавьте засахаренные орехи пекан в последние 5 минут обработки. Заморозить минимум на 4 часа или на ночь.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 380 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 113 мг Натрия: 96 мг Углеводов: 31 г Волокна: 1 г Сахаров: 29 г Белков: 6 г

    Информация о пищевой ценности рассчитана и вряд ли будет на 100 % точной.

    Мороженое с маслом и орехами пекан

    Пищевая ценность (на порцию)
    602 калорий
    47 г Жир
    44 г Углеводы
    7 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Количество на порцию
    Калорий 602
    % Дневная стоимость*
    47 г 60%
    Насыщенные жиры 23 г 114%
    106 мг 35%
    62 мг 3%
    44 г 16%
    Пищевые волокна 2 г 6%
    Всего сахара 42 г
    7 г
    Витамин С 1 мг 5%
    Кальций 166 мг 13%
    Железо 1 мг 4%
    Калий 288 мг 6%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Готовить мороженое своими руками — одно удовольствие. Вы можете контролировать ингредиенты, которые вы добавляете в свой десерт, без каких-либо ненужных добавок или консервантов. Этот вариант мороженого с маслом и орехами пекан — отличный рецепт для тех, кто хочет приготовить богатый сливочный домашний замороженный десерт без яиц.Этот рецепт также подслащен медом вместо сахара для более богатого вкуса. Измельченные орехи пекан слегка поджаривают и покрывают маслом, а затем взбивают в основе для мороженого. Сладкий медовый вкус прекрасно сочетается с поджаренными орехами пекан в каждой мерной ложке.

    Хитрость в том, чтобы идеально смешать орехи пекан с маслом, заключается в том, чтобы добавить их в смесь примерно в середине процесса взбивания. Мороженицы одновременно замораживают ароматизированную кремовую основу, добавляя воздух.Именно это придает мороженому насыщенный вкус, но легкую текстуру. Добавки добавляются в середине процесса, чтобы они не просто опустились на дно чаши, а до того, как мороженое станет слишком твердым для правильного перемешивания.

    Простое домашнее мороженое с ореховым маслом

    Это легкое домашнее мороженое с ореховым маслом не составит труда для тех, кто любит арахисовое масло. Приготовление рецептов сладкого сгущенного мороженого — одно из моих любимых занятий на выходных, и это потрясающе!

    ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОРЕХОВОЕ МАСЛО В МОРОЖЕНОМ?

    Если вы никогда не использовали купленное в магазине печенье в рецепте домашнего мороженого, вы многое упустили.Есть множество способов приготовить домашнее мороженое из печенья.

    Если вы хотите вкус арахисовой пасты, то печенье с ореховым маслом – то, что вам нужно.

    Их легко раскрошить в мороженом, и они придают вкус арахисового масла, который я ищу.

    Я также был известен тем, что черпал мороженое из миски, используя печенье с ореховым маслом, LOL! Здорово, когда у файла cookie есть несколько применений!

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО С ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ

    Я люблю использовать рецепты с ограниченным количеством ингредиентов.Этот рецепт легкого домашнего мороженого с ореховым маслом состоит всего из четырех ингредиентов!

    Самое сложное для меня — приготовить мороженое до того, как печенье с ореховым маслом ИСЧЕЗЕТ!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ

    Простые и быстрые рецепты – лучший выбор для занятых мам. Тот факт, что я могу подать своей семье домашнее мороженое, а его приготовление занимает всего несколько минут (минус время заморозки), радует мое сердце!

    ШАГ ПЕРВЫЙ: СМЕШИВАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

    Для начала поместите густые сливки в большую миску и взбивайте до густоты.Мне нравится использовать для этого рецепта стационарный миксер, но подойдет и ручной миксер.

    Как только густые сливки станут густыми, медленно добавьте сгущенное молоко с сахаром и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.

    ШАГ ВТОРОЙ: СЛОЙ

    Возьмите контейнер для морозильной камеры и налейте в него половину смеси для мороженого.

    Посыпать половину раскрошенного печенья с ореховым маслом поверх этого слоя.

    Теперь вылейте оставшуюся смесь для мороженого поверх печенья.

    Сверху посыпать оставшейся крошкой печенья.

    ШАГ ТРЕТИЙ: ЗАМОРОЗКА

    Поместите контейнер в морозильную камеру на 5-6 часов или на ночь. Когда оно замерзнет и вы будете готовы подавать мороженое, достаньте его из морозильной камеры и оставьте на столе на 5-10 минут, чтобы оно стало мягким.

    Храните остатки мороженого в морозильной камере.

    ЛЕГКИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО С МАСЛОМ И ОРЕХАМИ

    Я знаю, что вам не терпится приготовить это простое домашнее мороженое с ореховым маслом ! Вы можете скачать и распечатать полные ингредиенты и инструкции на карточке с рецептами ниже.

    Простое домашнее мороженое с ореховым маслом

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Это легкое домашнее мороженое с ореховым маслом очень просто приготовить. Вкусный рецепт мороженого без взбивания, который понравится всей семье.

    Время подготовки 15 минут

    Время замораживания 6 часов

    Общее время 6 часов 15 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Порции на 8 человек

    Калорийность 371 ккал

    • Миксером взбить густые сливки до густоты.

    • Влейте сгущенное молоко с сахаром и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.

    • Затем вылейте половину мороженого в контейнер для морозильной камеры. Сверху выложить половину печенья. Повторите для второго слоя.

    • Заморозить на 5-6 часов или на ночь.

    • Когда пора подавать, достаньте из морозильной камеры и дайте постоять 5–10 минут на столе для размягчения.

    Ккал: 371 ккалУглеводы: 29 г Белки: 5 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 99 мг Натрий: 91 мг Калий: 229 мг Сахар: 27 г Витамин А: 1007 МЕВитамин С: 2 мг Кальций: 180 мг Железо: 1 мг

    Ключевое слово домашнее мороженое

    Если вам нравятся рецепты мороженого, для которых не нужны мороженицы, обязательно ознакомьтесь с этими идеями:

    Обязательно закрепите этот пост PIN-кодом, чтобы вы могли возвращаться и снова и снова делать это простое домашнее мороженое с ореховым маслом!

    Рецепт мороженого с маслом и орехами пекан | Лаура на кухне

    1) В кастрюле на среднем огне добавьте сливочное масло и дайте ему подрумяниться до орехово-карамельного цвета, затем добавьте коричневый сахар, варите несколько минут или пока смесь не станет однородной (не паникуйте, если она густая и густая). сначала песчаный, он размякнет и растает).

    2) Добавьте сливочно-молочную смесь (это будет сложно, сахар затвердеет, но это нормально!! Он размягчится и растает при нагревании) и варите, постоянно помешивая, пока смесь не закипит (не закипит) тем временем в большой миске взбейте яичные желтки, чтобы они немного вспенились.

    3) Как только молочная смесь закипит, взбивая, добавьте пару чашек горячей смеси к яичным желткам, чтобы темперировать их, затем добавьте все обратно в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая и взбивая, пока смесь не загустеет, около 10-15 минут (не увеличивая огонь и не давая закипеть).

    4) Когда смесь будет готова, добавьте ваниль, затем протрите через сито, дайте немного остыть, накройте и поставьте в холодильник на ночь. Это точка, в которой вы хотите поместить вставку для вашей машины для мороженого в морозильную камеру, если ваша конкретная машина требует этого.

    5) Когда будете готовы взбивать, добавьте заварной крем в машину для мороженого и взбивайте в соответствии с инструкциями производителя, тем временем работая с орехами пекан.

    6) В сковороду добавьте две столовые ложки сливочного масла, дайте ему растаять, затем добавьте орехи и поджарьте до золотистого цвета по краям, снимите с огня, посолите и отставьте в сторону.Когда заварной крем почти застынет, добавьте смесь орехов пекан и дайте ему взбиться в течение нескольких минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.