Как приготовить макароны с сосисками: Макароны с сосисками — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Разное

Содержание

Спагетти с сосисками в томатном соусе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 150 граммов лука

  • 300 граммов сосисок

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 250 миллилитров воды

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2-3 штуки лавровых листьев

  • 3 зубчика чеснока

  • 300 граммов любой пасты

  • 150 граммов сыра

  • по вкусу соль, перец

Руководство

Спагетти с сосисками в томатном соусе — это блюдо можно приготовить, когда хочется поужинать быстро, но при этом вкусно. Наши спагетти с сосисками как раз отвечают всем вышеуказанным требованиям.

Блюдо очень простое в приготовлении, но вы вполне можете изменить его вкус за счет добавления специй, пряности или любых сушеных трав по вкусу.

Приблизительная стоимость готового блюда — 43 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 777

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Лук очистить и мелко нарезать. Сосиски нарезать колечками, толщиной около 0,5-0,7 сантиметров.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Томатную пасту развести водой — так, чтобы получилась смесь консистенции томатного сока. Посолить по вкусу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на средней терке. Чеснок мелко нарезать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сковородку поставить на плиту, налить растительное масло и разогреть.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем обжарить лук на слабом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

К жареному луку добавить сосиски, помешивая жарить еще 5 минут на среднем огне.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Затем влить томатную смесь, положить лавровые листы, соль, перец по вкусу и тушить на среднем огне под крышкой 5 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Сковородку убрать с огня, добавить чеснок и перемешать.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

В большую кастрюлю или в казан налить воду и довести до кипения. Добавить соль по вкусу и перемешать.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

В кипящую подсоленную воду опустить пасту. Не ломая нужно погружать в кипящую воду постепенно, по мере размягчения. Готовить согласно инструкции.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

После готовности, слить воду и в пасту добавить сыр. Перемешать до расплавления сыра.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Затем переложить пасту в блюдо и залить томатным соусом с сосисками. По желанию можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Макароны с сосисками в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 198,2 ккал  —  Время приготовления: 45 мин

Сейчас мы расскажем Вам, как можно приготовить макароны с сосисками в мультиварке. Это довольно быстрый способ поужинать. Особенно, если времени на приготовления нет.

Мультиварка прекрасно справляется с поставленной задачей. Отлично приготовит для Вас макароны с сосисками. Притом приготовить эти ингредиенты можно вместе.

300 грМакаронных изделий

150 грСосисок

0,5 лВоды чищенной питьевой

2 ст. л.Томатного соуса или неострого кетчупа

1 ст. л.Подсолнечного масла

По вкусуСпеций и соли

Шаг 1 Возьмите сосиски. Порежьте их кружочками (не очень тонко). Включите мультиварку на программу «ЖАРКА»/»ВЫПЕЧКА», налейте немного растительного масла на дно чаши. Выложите туда сосиски. Крышку мультиварки не закрывайте, обжаривайте сосиски около десяти минут, периодически помешивая их деревянной ложкой или лопаткой. По истечении 7 минут, добавьте к сосискам соль, специи и кетчуп/соус. Подержите ингредиенты на той же программе ещё пару минут. Затем в чашу устройства Вы можете засыпать 300 грамм макарон. Мы используем рожки, но Вы можете брать и другие виды макаронных изделий (кроме спагетти и вермишели). Например, очень красиво смотрятся спирали или радиаторы. Все ингредиенты перемешайте.

Шаг 2 Когда все ингредиенты уже помещены в мультиварку, можно залить их водой. Воду мы брали, примерно, ориентируясь на то, что она должна покрыть макароны на 0,5 – максимум 1 сантиметр. Если воды будет больше – рискуете получить макаронную кашу. Всё хорошо перемешайте. Выставите программу «ПЛОВ» на 15 – 20 минут. Крышку мультиварки закройте. Пока Ваши макароны будут готовиться, Вы можете нарезать свежие овощи, открыть какую-либо консервацию или приготовить салат.

Шаг 3 Когда программа «ПЛОВ» будет завершена, мультиварка подаст звуковой сигнал. Это значит, что макароны готовы. Не открывайте сразу крышку – дайте макаронам постоять около пяти минут в выключенной мультиварке. Затем крышку откройте, и вот результат.

Шаг 4 Ещё раз перемешайте аккуратно макароны с сосисками и подавайте их к столу. Кроме этих ингредиентов, Вы также можете добавить лук, перчик и прочие овощи, которые следует обжарить предварительно до готовности, а затем добавлять макароны и воду. Очень осторожными нужно быть с водой. Если добавите её больше – получится каша, меньше – макароны могут быть сырыми. Поэтому при приготовлении блюда, Вам нужно учитывать и особенности приготовления самих макарон. Какие-то сорта готовятся дольше, какие-то — меньше. Также каждый вид макаронных изделий по-своему напитывается водой и увеличивается в размерах. Всё это нужно учитывать, чтобы у Вас получилось аппетитное, вкусное блюдо, а не безобразная кашица.

Спагетти в сосисках, рецепт

Как вкусно приготовить спагетти или макароны? С сосисками! Вот интересный рецепт: спагетти в сосисках, макароны воткнутые в сосиски. Смотрите фото ниже.

У кушанья несколько названий: «с макаронами ежики», «спагетти с червячками», «осьминог», «веселый осьминожка», «волосатые сосиски». Последнее название мне не очень нравится, даже аппетит пропадает. Но что делать, в интернете рецепт макарон или спагетти в сосисках внутри ищут под таким именем.

Каждый день такое угощение готовить не станешь. Варить их не слишком удобно. Но для детей, ради праздничного обеда постарайтесь, выделите часок, чтобы сделать спагетти в сосисках.

Ингредиенты:

  •  спагетти;
  •  сосиски.

Возьмите пачку спагетти. Прочитайте инструкцию по приготовлению, сколько их надо варить. Хорошо, если время варки небольшое, а спагетти самые тонкие. Иначе они не проварятся, останутся полусырыми. Аналогично поступайте с макаронами.

Есть два варианта, как приготовить макароны в сосисках.

Колбаску можно протыкать вдоль или поперек.

Если вдоль, то лучше ее разрезать на куски, поскольку при готовке она все равно может лопнуть.

Если протыкать поперек, разрежьте сосисочку пополам. Спагетти тоже целесообразно разломить на несколько коротких кусков.

Почему лучше ломать на кусочки? Длинные макаронные изделия варить неудобно. В готовом блюде они смотрятся не очень привлекательно.

Воткните 30-40 кусочков макаронных изделий в сосисочный цилиндр, получится своеобразный ежик.

Бесплатный вебинар «Как готовить новые блюда на каждый день из обычных продуктов?»

Привлеките к процессу деток, им обязательно понравится это увлекательное занятие.

Положите его в большую кастрюлю с кипящей водой. Сварите до готовности. Иногда приходится отваривать в кастрюльке по одной волосатой сосиске со спагетти внутри.

Сосиски, нашпигованные макаронами, при подаче на стол украсьте по своему вкусу.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Яичница в сосиске, рецепт

Сосиски в кляре, рецепт

Пирожки с сосиской жареные

Пирог на кефире с сосисками

И правда, интересный рецепт. Дети, да и взрослые удивятся, будут довольны. Вот другой вариант приготовления колбасок — в слоеном тесте.

Макароны с сосисками и помидорами рецепт с фото пошагово

Макароны с сосисками и помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (247 г)во всех порциях (1480 г)100 г

Углеводы 57% 26 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Очень простой и вкусный кулинарный рецепт. Также такая еда подойдет для тех, кто ценит время. Готовится минут 20-25.
Ставим воду для макарон. Добавляем соль. Как только вода начинает закипать – выкладываем туда помидоры, предварительно сделав надрез сверху в виде крестика и удалив хвостик. Помидоры достаём через одну минутку и снимаем кожечку. Разрезаем их на крупные дольки и складываем в тарелочку.
Ставим на огонь сковороду и добавляем масло. Режем лук кружочками и закидываем на сковородку. Добавляем 1 чайную ложку уксуса и обжариваем. Затем засыпаем помидор. Постоянно перемешиваем. Нарезаем кружочками сосиски и отправляем на сковородку. Добавляем перец и соль по вкусу. На сильном огне, постоянно перемешивая, жарим минут 10-15.
Когда макароны довариваются, сливаем воду, выкладываем их в сковородку и перемешиваем со всеми имеющимися там ингредиентами. Сверху можно добавить сыр, обжарить еще 1-2 минутки.
Наши макароны с сосисками и помидорами готовы! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Помидоры, Сосиски, Лук, Твёрдый сыр, Сливочное масло, Перец черный молотый, Соль, Столовый уксус

Что можно приготовить из макарон и сосисок

2 порции

18 минут

258 ккал

5/5 (1)

Пока ученые спорят, полезны макароны для здоровья или все же вредят стройности фигуры, они по-прежнему остаются любимой едой миллионов людей. А в сочетании с мясом или мясными изделиями они уже стали практически национальным кушаньем.

Если традиционная подача уже вам наскучила, не беда. Есть много способов, как приготовить макароны с сосисками, чтобы они стали не только сытным, но еще и оригинальным блюдом.

Интересный рецепт блюда из сосисок с макаронами внутри (с фото)

Кухонный инвентарь: досочка, кастрюля, лопатка, дуршлаг, плоская тарелка для подачи.

Ингредиенты

Макароны длинные, тонкие (спагетти, спагеттини, лингуине)110-210 г (55-70 г на 1 порцию)
Сосиски тонкие4-6 шт. (по 2 шт. на каждую порцию)
Соль1 ст. л.
Масло сливочное1,5 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и поставить на огонь. Разрезать 4-6 сосисок на 3 части.
  2. Начинить все кусочки сосисок макаронами: взять небольшой пучок макарон и проткнуть кусочек по длине. Всего использовать до 210 г сухих макаронных изделий. Кусочек сосиски поместить в середину макаронин.
  3. Когда вода закипит, посолить ее (1 столовая ложка) и положить начиненные кусочки сосисок. Когда одна часть спагетти размякнет в воде, аккуратно погрузить в воду макароны на всю длину. Перемешать и варить до готовности макарон.
  4. Воду слить через дуршлаг или выловить макарошки специальными щипцами.

Подавать со сливочным маслом (0,5 чайной ложки на 1 порцию) или майонезом. Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком, украсить листочками базилика или нарезанными помидорками черри.


Видео

Когда на кухне творит мужчина, любое блюдо становится уникальным. А простое кушанье из спагетти с сосисками перестает быть традиционным, хотя и готовится очень быстро. 

Полезные советы

Макароны или паста разделяются поварами на сотни видов. Одни виды макаронных изделий известны лишь узкому кругу «посвященных» кулинаров, другие – популярны во всем мире. Какие же из длинных макарон можно использовать для оригинального блюда? 

  • Спагетти. Длинная тонкая паста с круглым сечением до 2 мм в диаметре. Наверное, самая популярная и любимая разновидность итальянской пасты. Мы привыкли видеть спагетти длиной до 27 см, хотя в мире существуют и экземпляры до 1 м в длину. Узнайте, — как варить спагетти в кастрюле—, чтобы они не слиплись, не переварились и остались аль-денте.
  • Спагеттини. Длинная тонкая паста с сечением до 1,7 мм. Считаются более изящной копией спагетти.
  • Лингуине. Длинная тонкая паста и виде узких полосок. По форме сечения напоминают сплющенные спагетти. Также производятся в форме гнезд.

Время варки всех этих видов макаронных изделий – до 10 минут. За это время сварятся и колбаски, так что оба ингредиента приготовятся одновременно. А вот толстые букатини (макароны в виде трубки) или их упитанные собратья маккерончини не подойдут. Время их приготовление дольше, а значит, за это время мясные полуфабрикаты можно просто переварить.

И это только несколько видов длинных макаронных изделий. А есть еще и короткие: каватаппи (штопор), пенне ригатте (перья), конкилье (ракушки) и фигурные макаронные изделия. С ними и не только можно приготовить оригинальные макароны с мясом. 

Нелишним будет напомнить, что для этого блюда нужно использовать макаронные изделия только из твердых сортов пшеницы. Варить согласно инструкции на упаковке, а если пасту планируете еще тушить в соусе, то время варки нужно сократить на 2 минуты. 

Хранятся все макаронные изделия без добавок до 2 лет. Не боятся низких температур, но не переносят резкой смены температуры. 

Что еще можно приготовить из макарон и сосисок

Во всех рецептах сосиски можно заменить сардельками. Макаронные изделия тоже можно взять любые – ваши любимые. Соусы для этого блюда тоже готовятся всевозможные: от простого сырного до острого томатного или пряного сливочного.

Главное – учитывать сорт мясных полуфабрикатов. Если берете копченые, мюнхенские или венские, то соус должен быть нейтральным. А для разнообразия блюд из куриных, молочных или ветчинных сосисок вполне можно поэкспериментировать с чесноком, красным перцем и прованскими травами.

  • Вариант детского блюда готовится по аналогичной схеме. Только сосиски нужно подготовить особым способом: разрезать на 4 части на половину длины. Так получатся забавные «осьминожки», которые нужно начинить спагетти или тонкой вермишелью и сварить до готовности.
  • Жареные макарошки с сардельками – еще одна вариация привычного блюда. Сухие ракушки, спиральки или перья нужно обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. После этого добавить нарезанные сардельки, залить все водой и совсем немного посолить, так как мясные полуфабрикаты уже сами по себе соленые. Варить под крышкой до готовности макарон. Во время варки нужно следить за количеством воды: если она выкипела – немного долить. А вот если сразу добавить слишком много жидкости, макарошки могут просто расползтись и стать водянистыми.
  • Как приготовить макароны в духовке, знают немногие кулинары. А зря, ведь процесс готовки заметно облегчается, а блюдо выходит ароматное и вкусное.
  • Для итальянского супа из макарон с сардельками все ингредиенты варятся отдельно. Готовые компоненты сложить в кастрюлю, залить томатной пастой и бульоном и варить с добавлением специй несколько минут.

Обязательно попробуйте
  • Пасту с копчеными колбасными изделиями лучше совмещать с нейтральным соусом и большим количеством овощей. Например, добавить в блюдо листья шпината, лук-шалот, томаты, брокколи сельдерей или тыкву.
  • Паста а-ля карбонара готовится из тех же ингредиентов, но с яичным соусом. Спагетти отварить до готовности согласно инструкции на пачке, а сосиски обжарить на сковороде. Отдельно приготовить соус из яичного желтка, натертого сыра и большого количества рубленой зелени. Спагетти выложить на сковороду к сосискам, все залить приготовленным соусом и тушить несколько минут.
  • Большие ракушки можно отварить до готовности и в каждую ракушку положить по кусочку сосиски. Все посыпать сыром и запечь в духовке 5 минут до золотистого цвета макарошек.

Если готовые колбасные изделия – нечастые гости на вашем столе, можно приготовить спагетти с курицей. Это блюдо будет более щадящим для желудков, а добавление овощей сделает его еще и менее калорийным.

Расскажите, как вы любите готовить макароны с сосисками? Понравился вам наш вариант приготовления этого простого блюда? Поделитесь в комментариях рецептами любимых соусов, будем вам благодарны.

краткое описание блюда, способ приготовления

Макароны с сосисками в мультиварке – это блюдо, которое практически невозможно испортить. Именно поэтому его рекомендуют готовить начинающим хозяйкам. Еще это очень удобный вариант для тех, у кого просто нет времени на приготовление сложных блюд. Мало того, что оно простое и быстро готовится, так оно еще и очень вкусное, и достаточно сытное. А какое универсальное! Макароны с сосисками в мультиварке можно подать и на ужин, и на обед, и на завтрак. Это кушанье порадует мужа и придется по вкусу детям.

Детки очень любят это блюдо. Особенно если купить вермишель какой-нибудь причудливой формы. Но если нужно приготовить макароны с сосисками в мультиварке для ребенка, то к выбору ингредиентов лучше подойти со всей серьезностью. Во-первых, вермишель должна быть изготовлена только из твердых сортов пшеницы, а во-вторых, сосиски должны быть высшего качества.

Рецепт макарон с сосисками в мультиварке

Для приготовления такого блюда нужно совсем немного:

  • макароны – около 400 г;
  • две сосиски;
  • два яйца;
  • сливочное масло – столовая ложка;
  • соль и зелень по вкусу.

Макароны с сосисками в мультиварке сможет приготовить даже подросток. Так что можно смело приступать.

Процесс приготовления

  1. Для начала макароны необходимо высыпать в чашу, а затем залить водой так, чтобы она их немного покрывала.
  2. Теперь нужно добавить соль, перемешать и включить чудо-печку в режим «Варка на пару».
  3. Время приготовления зависит от сорта вермишели и модели агрегата. Обычно на это уходит минут десять-двадцать.
  4. Сверху нужно установить емкость для варки на пару, выложить туда сосиски, хорошо вымытые яйца и можно заняться своими делами, пока пройдет установленное время.
  5. Когда макароны дойдут до готовности, необходимо добавить в них сливочное масло.

Все, блюдо готово! Осталось только почистить яички и разложить все по тарелкам. Можно украсить блюдо свежей зеленью.

Макароны с сосисками в мультиварке готовятся очень легко, но это блюдо порадует своим отменным вкусом и полностью избавит от голода. К кушанью можно подать салат из свежих либо маринованных овощей.

Макароны с сосисками и зеленью

Ингредиенты достаточно просты и не нуждаются в точном соблюдении пропорций. Количество определяется только вашим аппетитом и числом едоков:

  • пачка макарон;
  • сосиски;
  • растительное масло;
  • петрушка.

Приступим к процессу:

  1. Сосиски нужно избавить от шкурки и нарезать колечками.
  2. Мультиварку поставить в режим «Жарка», чтобы она нагрелась, после чего смазать чашу маслом и выложить туда нарезанные сосиски.
  3. Переключить чудо-печь в режим «Тушение» минут на пять-семь. Как только сосиски слегка подрумянятся, к ним можно засыпать вермишель и залить это все кипятком так, чтобы половина макаронных изделий осталась над водой.
  4. Все посолить, перемешать и закрыть крышку.

Минуты через три стоит заглянуть в мультиварку и перемешать содержимое. А после сигнала блюдо готово. Его можно раскладывать по тарелкам и украшать зеленью.

Макароны с сосисками и сыром

Ингредиенты:

  • 300 г макарон;
  • 5 сосисок;
  • 100 г сыра;
  • 1 л воды;
  • столовая ложка растительного масла;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Для начала в чашу выливают масло, затем воду и все это солят.
  2. Устанавливают режим «Варка» и кипятят воду.
  3. Засыпают в чашу макаронные изделия и готовят их минут десять, а затем тщательно промывают под проточной водой. Для этого лучше всего использовать дуршлаг.
  4. Чашу мультиварки нужно обязательно смазывают растительным маслом и выкладывают туда разрезанные на 2 равные части сосиски.
  5. Сыр измельчают на крупной терке.
  6. Теперь чудо-печь необходимо перевести в режим «Жарка» и готовить сосиски под закрытой крышкой около пяти минут.
  7. Сосиски переворачивают, в чашу выкладывают макароны и все это засыпают твердым сыром.
  8. Мультиварку нужно оставить в том же режиме и готовить блюдо еще пять минут, после чего его можно будет подавать к столу.

Приятного аппетита!

Макароны с сосисками – 7 рецептов приготовления

Когда нет возможности потратить на готовку несколько часов, однако и голодать – не выход, на ум приходят самые простые рецепты, передаваемые из поколения в поколение. К таким относятся и макароны с сосисками. К ним можно подавать различные соусы, салаты, поджарки и специи, которые добавят интересный вкус и не оставят никого равнодушным.

Содержание материала:

Простой рецепт

Ингредиенты:
  • Половина пачки макарон любого типа;
  • 4-5 сосисок;
  • 1 стакан воды;
  • Соль;
  • Томатная паста, специи по вкусу.

В начале готовки нужно налить воду в кастрюлю, дождаться её кипения и положить сухие макароны. Традиционно отвариваем их, солим по вкусу. В другую емкость налить воды, положить сосиски и как только закипит вода – отсчитать 10-15 минут. Как только все ингредиенты будут сварены, можно подавать их к столу. По желанию полить макароны кетчупом, сыром или другими наполнителями и наслаждаться вкуснейшим и простейшим ужином.

Это самый простой вариант, поскольку он не требует жарки, тушения и четкого слежения за приготовлением еды.

Однако даже быстрый рецепт можно разнообразить – добавить морковку, предварительно пожаренную с луком, или топленый сыр.

Запеканка из макарон с сосисками в духовке

Более интересным, но не менее быстрым и простым является рецепт приготовления запеканки.

Ингредиенты:
  • Макароны 300-400 грамм;
  • Сосиски 3-4 шт.;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Яйца – 2-3шт.;
  • Сливки – 150 мл;
  • Лук – 1 большая шт.;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Томатная паста, соль, сахар по вкусу;
  • Растительное масло.

Самое первое действие – варка макарон. Очень важно, чтобы они были качественные, из твердых сортов пшеницы, иначе их естественная форма не сохранится, и они слипнутся. Макароны отвариваем до состояния Аль-денте, чтобы они не превратились в кашу.

Далее достаем сосиски и режем их на маленькие кружочки. Берем сковородку, наливаем немного растительного масла, чтобы сосиски не стали слишком жирными, и выкладываем сосиски. Около 10 минут поджариваем им до аппетитной корочки. Как только макароны сварятся – выливаем воду и кладем их на дуршлаг, чтобы лишняя влага стекла. Смешиваем поджаренные сосиски с вареными макаронами и кладем их в форму, в которой они будут запекаться.

В этом рецепте очень важно приготовление соуса, поскольку он напитает еду приятным вкусом и неповторимым ароматом. Для подливки берем чеснок и лук, чистим их, моем и мелко нарезаем. Кладем на подогретую сковороду и  обжариваем до золотистого оттенка, периодически помешивая лопаткой. Затем кладем кетчуп или томатную пасту,  добавляем воды. Консистенция должна быть, как у сметаны. Помешиваем в течение семи минут, затем кладем соль, сахар, специи. Как только подливка загустеет, убираем её с плиты.

В отдельной емкости смешиваем яйца со сливками и взбиваем до легкой пенки. Добавляем яичную смесь к соусу и тщательно перемешиваем. Полученной субстанцией заливаем макароны с сосисками. Сверху по желанию посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, подогретую до 180-200 градусов. Макароны с сосисками будут готовы через 30-40 минут, в зависимости от мощности духовки.

Вкусный рецепт: макароны с мясом

В томатном соусе

Для данного рецепта необходимо отварить макароны, а в отдельной емкости пожарить сосиски до аппетитной корочки. К сосискам добавляется томатная паста, два лавровых листа и несколько щепоток соли. С солью аккуратнее – её дозировка зависит от вкуса добавляемой вами томатной пасты. Готовим около 7 минут поджарку сосисок с томатом на среднем огне, а затем выключаем плиту и смешиваем макароны с подливкой. Сверху еды можно посыпать тертым сыром, который слегка расплавится и придаст сочность и терпкость рецепту. После можно подавать к столу.

Макароны с сосисками и сыром в сковороде

Ингредиенты:
  • Макароны;
  • Сосиски;
  • Соль;
  • Сыр;
  • Сливки;
  • Растительное масло;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Молоко 3 ст. л.

Первым шагом необходимо сварить макароны. В отдельной емкости пожарить сосиски в течение 5 минут, а после добавить вареные макароны и тщательно перемешать. Сверху залить яйцом, смешанным со сливками и молоком, посолить и оставить под крышкой до семи минут. После выключить газ, добавить тертый сыр и наслаждаться вкусным и простым ужином.

Рецепт в мультиварке

Рецепт приготовления макарон с сосисками в мультиварке аналогичен рецепту приготовления в духовке. В мультиварке на программе «жарка» готовим сосиски 10 минут, предварительно порезанные на маленькие кусочки. Затем добавляем кетчуп или другой соус, солим и кладем сухие макароны. Заливаем им половиной стакана воды, перемешиваем и оставляем на программе «плов» на 20 минут. После оповещающего сигнала сливаем воду и раскладываем макароны с сосисками по тарелкам.

Похожий рецепт: макароны в мультиварке – рецепт

Вкусная подливка из сосисок к пасте

Ингредиенты:
  • Сосиски 4-5 шт.;
  • Морковка – 1шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Томатная паста;
  • Мука – 1 ст.л.;
  • Соль, зелень – по вкусу;
  • Растительное масло;
  • Вода.

Морковь и лук моем, очищаем и трем на терке. Лук можно порезать кольцами. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и кладем на жарку лук с морковью. Когда выделится сок овощей, добавляем сосиски, порезанные на кусочки, томат, муку и соль. Мука необходима для загустения подливки, поэтому, чем больше вы положите, тем гуще будет соус. Готовим около 10-15 минут. Подливку из сосисок можно подавать к мясу, гарнирам и салатам. Она универсальная и очень вкусная.

Интересный рецепт “Осьминожки”

Этот рецепт отличаем интереснейшая подача еды.

Для приготовления потребуется:
  • Сосиски «Молочные» – 300 грамм;
  • Тонкие спагетти – 350 грамм;
  • Сливочное масло;
  • Соль, соус по вкусу.

Сосиски должны быть длинными и тонкими. Очищаем их и режем на три равных части. Затем мы протыкаем сосиски сухими спагетти, можно сказать, нашпиговываем их, как шашлык. В кастрюлю добавляем воды, солим её, дожидаемся кипения и кладем макароны с сосисками. Необходимо добиться того, чтобы макароны полностью утопли в воде. Варить без крышки около 10 минут. После варки осторожно кладем на дуршлаг, сливаем воду и наслаждаемся красивейшей подачей. Сверху макароны можно обмазать сливочным маслом для вкуса. Что примечательно – после приготовления макароны не будут разваливаться и «выпрыгивать» из сосисок, так что сохранится и вкус, и форма подачи блюда. Поливаем сверху любимыми добавками, вроде кетчупа и сыра, и наслаждаемся едой.

Зити запеченный с колбасой — Жил-был повар

Это запеченное зити с пузырьками идеально подходит для того, чтобы накормить компанию, а также хорошо замораживается.

Фото Джонни Миллера (Кларксон Поттер, 2021 г.)

Это запеченное зити — ГЛАВНОЕ семейное удовольствие. Наполненный итальянской колбасой, которая имеет массу вкуса, он похож на мясную лазанью, но без суеты; это достаточно просто для буднего вечера, но также достаточно особенно для компании; и из него получается отличное блюдо для гарнира.Блюдо можно собрать и поставить в холодильник на срок до 2 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Пока запеченные зити в духовке, приготовьте большой итальянский салат и разогрейте в духовке немного хлеба.

Что потребуется для приготовления запеченного зити с колбасой


Прежде чем мы перейдем к пошаговой инструкции, несколько слов об ингредиентах:

  • Сыр рикотта является традиционной добавкой к запеченным зити, но я опускаю его, потому что при выпекании он становится сухим и зернистым.Вместо этого я использую густые сливки, чтобы добавить насыщенности.
  • Для сыра моцарелла я рекомендую использовать моцареллу из цельного молока; прекрасно плавится. Вы можете купить кубик моцареллы в пластиковой упаковке (изображенный выше и продаваемый в коробке для молочных продуктов) и измельчить его самостоятельно. (Чтобы с ним было легче работать, поместите его в морозильную камеру на 15-20 минут перед измельчением.) Или, чтобы сэкономить время, используйте предварительно измельченную моцареллу; просто убедитесь, что оно сделано из цельного молока (обезжиренное не будет таким вкусным). Избегайте свежей моцареллы из буйволиного молока, которая лучше всего подходит для салатов.
  • Многие бакалейные лавки продают оптом итальянскую колбасу (на фото выше), которая представляет собой просто молотую колбасу без оболочки. Если вы не можете его найти, вы можете попросить своего мясника вынуть мясо из оболочек или сделать это самостоятельно.

Пошаговые инструкции по приготовлению запеченного зити

Шаг 1: отварить лапшу

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте зити в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния аль денте, не превышающего несколько минут, около 7 минут. (Оно будет продолжать готовиться в духовке, поэтому вам нужно его немного недоварить.) Слейте воду и добавьте макароны обратно в кастрюлю. Отложите.

Шаг 2: Приготовление соуса

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обваляйте в ней колбасу.

Обжаривайте колбасу, разламывая ее деревянной ложкой, пока она слегка не подрумянится и не пропечется, 5–6 минут. Используйте шумовку, чтобы переложить приготовленную колбасу на тарелку.

Слейте со сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки, и поставьте на слабый огонь (если жира в сковороде недостаточно, добавьте столовую ложку оливкового масла).Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 1 минуты.

Добавить измельченные помидоры, соль, сахар и хлопья красного перца и варить на медленном огне 10 минут.

Добавьте в сковороду густые сливки, 1/3 стакана пекорино романо и базилик.

Затем добавьте вареную колбасу.

Осторожно перелейте содержимое сотейника в большую кастрюлю с макаронами и аккуратно перемешайте.

Шаг 3: Сборка и выпечка

Половину смеси выложите ложкой в ​​форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Посыпать половиной тертой моцареллы и половиной оставшейся пекорино романо.

Сверху выложите оставшуюся смесь пасты и посыпьте оставшейся моцареллой и пекорино романо.

Поместите в духовку и запекайте без крышки, пока сыр не расплавится и не подрумянится, 15–20 минут.

Как приготовить запеченную зити вперед

Блюдо можно собрать, накрыть и поставить в холодильник на срок до 2 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.Если они заморожены, разморозьте их в холодильнике на ночь и запекайте, плотно накрыв алюминиевой фольгой, в духовке при температуре 425°F (220°C) в течение 25 минут. Затем снимите крышку и запекайте еще 10–15 минут, пока сыр не подрумянится, а паста не станет горячей.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Зити, запеченный с колбасой

Этот бурлящий запеченный зити идеально подходит для того, чтобы накормить компанию, а также хорошо замораживается.

Ингредиенты

  • 1 фунт лапши зити
  • 1,5 фунта молотой острой или сладкой итальянской колбасы (или очищенной от оболочки)
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка соли
  • 1½ чайной ложки сахара
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чашка густых сливок
  • ⅓ чашка плюс 3 столовые ложки тертого сыра пекорино романо (или пармиджано реджано), разделенные на части
  • ⅓ чашка нарезанного свежего базилика плюс еще немного для подачи
  • 8 унций сыра моцарелла из цельного молока, тертого (около 2 чашек)

Инструкции

  1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.Приготовьте зити в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente, около 7 минут. (Они будут продолжать готовиться в духовке, так что вам нужно их немного недоварить.) Слейте воду и добавьте макароны обратно в кастрюлю. Отложите.
  2. Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение.
  3. Нагрейте большую сковороду (желательно с антипригарным покрытием) на среднем огне. Накрошите колбасу на сковороде и готовьте, разламывая ее деревянной ложкой, пока она слегка не подрумянится и не пропечется, 5–6 минут.Используйте шумовку, чтобы переложить приготовленную колбасу на тарелку. Слейте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира, и поставьте на слабый огонь (если на сковороде недостаточно жира, добавьте столовую ложку оливкового масла). Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте измельченные помидоры, соль, сахар и хлопья красного перца и варите без крышки 10 минут.
  4. Добавить сливки, ⅓ чашка пекорино романо, вареная колбаса и базилик на сковороде; перемешать до однородности.Осторожно вылейте содержимое сотейника в большую кастрюлю с макаронами и аккуратно перемешайте. Выложите половину смеси в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Посыпать половиной тертой моцареллы и половиной оставшейся пекорино романо. Сверху выложите оставшуюся смесь макарон и посыпьте оставшейся моцареллой и пекорино романо. Отправить в духовку и запекать, не накрывая, пока сыр не расплавится и не подрумянится, 15-20 минут. Посыпьте еще базиликом и подавайте.
  5. Инструкции по предварительному приготовлению/морозильной камере: Блюдо можно собрать, накрыть и поставить в холодильник на срок до 2 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.(Если они заморожены, разморозьте их в холодильнике на ночь.) Будь то охлажденные или замороженные и размороженные, выпекайте, плотно накрыв алюминиевой фольгой, в духовке при температуре 425 ° F в течение 25 минут. Затем снимите крышку и запекайте еще 10–15 минут, пока сыр не подрумянится, а паста не станет горячей.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • Калорий: 613
  • Жир: 38 г
  • Насыщенный жир: 18 г
  • Углеводы: 43 г
  • Сахар: 6 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 25 г
  • Натрий: 913 мг
  • Холестерин: 111 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Рецепт соуса для пасты с итальянскими колбасками

Пищевая ценность (на порцию)
309 калорий
25 г Жир
10 г Углеводы
12 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 12
Количество на порцию
Калорий 309
% Дневная стоимость*
25 г 32%
Насыщенные жиры 7 г 35%
32 мг 11%
900 мг 39%
10 г 4%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахара 6 г
12 г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 64 мг 5%
Железо 2 мг 10%
Калий 485 мг 10%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот итальянский соус для пасты с колбасой готовится путем обжаривания итальянской колбасы и последующего тушения в свежем томатном соусе.

Намерение состоит в том, что вы будете использовать мясной фарш из итальянской свинины (не сосиски в оболочке), горячий или мягкий, и готовить его так же, как вы готовите говяжий фарш.

Но если вы хотите использовать итальянские колбаски в оболочке, вы должны сначала обжарить их на сковороде, затем добавить примерно чашку воды и варить под крышкой на медленном огне в течение 20 минут или около того, пока колбаски не приготовятся полностью. путь через. Затем нарежьте сосиски и добавьте их в соус на шаге 6.

Для соуса требуются две банки целых помидоров по 28 унций, но вы можете заменить их измельченными помидорами, нарезанными кубиками помидорами или томатным пюре.

Паста с итальянскими колбасками — Kim’s Cravings

Сделайте сегодня итальянскую ночь с этой удивительной пастой с итальянскими колбасками! Этот рецепт мясного соуса готовится из ароматной итальянской колбасы, вкусной домашней маринары и очень прост.Приготовьте это для семьи сегодня вечером или приготовьте еду на неделю!

Кто еще любит итальянскую кухню? Моя семья точно знает! На Kim’s Cravings так много замечательных итальянских рецептов. Просто чтобы назвать несколько наших любимых блюд; Легкая здоровая лазанья, суп для лазаньи и эта невероятная итальянская паста с сосисками!

Спагетти с вкусным мясным соусом — одно из самых востребованных блюд в моем доме. Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что мы, вероятно, делаем это раз в неделю. Есть что-то особенное в мясистом красном соусе, стекающем с длинной закрученной лапши, которую обожает моя семья!

Лучшая паста с колбасой!

Поднимите руки, кто из вас готовит спагетти таким образом: обжариваете немного говяжьего фарша, высыпаете в банку с соусом для пасты и выкладываете поверх лапши? Не расстраивайтесь, Я тоже! Это быстро, просто и требует всего 3 ингредиента.

Но иногда хочется чего-то более неотразимо вкусного!

Я хочу идеальный баланс между крупными помидорами и густым, однородным соусом. И большие куски ароматного, ароматного мяса. Я хочу, чтобы смесь специй была настолько хороша, что вы думаете, что находитесь в модном ресторане в Италии.

Этот рецепт, друзья мои, именно такой! Мое блюдо из итальянской пасты с сосисками легко приготовить, оно НАМНОГО вкуснее, чем соус из банки, и, несмотря на то, что в нем много ингредиентов, большинство из них уже есть в вашей кладовой.Говяжий фарш заменяется вкусной итальянской колбасой, а красное вино (или закуска с томатным соком) с легким оттенком коричневого сахара и хлопьями красного перца делает соус абсолютно достойным слюни!

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт пасты с колбасой обладает таким прекрасным вкусом благодаря сочетанию итальянской колбасы, обжаренного лука + чеснока, помидоров, зелени и красного вина. Вот все, что вам нужно:

  • Колбаса. Смело используйте обычную или итальянскую колбасу.Я лично люблю использовать итальянскую колбасу, потому что она имеет удивительный сладкий, слегка пряный вкус. Если вы ищете более постный вариант, итальянская курица или колбаса из индейки — отличная альтернатива!
  • Лук + чеснок. Обжаренные кубиками лук и чеснок придают соусу восхитительный ароматный вкус.
  • Нарезанные кубиками помидоры.  Нам нравится использовать жареные на огне помидоры для дополнительного аромата и приятного копченого вкуса.
  • Томатный соус, томатная паста, вода. Эта смесь является основой мясного соуса.
  • Ароматизаторы. Чтобы приправить соус, мы используем сушеный базилик и петрушку вместе с солью и перцем, небольшим количеством коричневого сахара и хлопьями красного перца. Если вы предпочитаете отказаться от коричневого сахара, это нормально.
  • Красное вино. Я настоятельно рекомендую добавлять в соус всего 1/4 стакана, чтобы сделать его более насыщенным и крепким. Однако при желании вместо этого используйте 1/4 стакана томатного сока.
  • Лапша спагетти. Мне нравится использовать обычную лапшу для спагетти для этого конкретного рецепта, но не стесняйтесь использовать любую форму пасты, которую вы хотите.Безглютеновая лапша тоже работает.

Как приготовить этот рецепт пасты

Этот рецепт мясного соуса очень прост и понятен. Вам понадобится всего один банк и примерно 10 минут практического времени.

  1. Приготовить итальянскую колбасу. В большой кастрюле на среднем огне начните обжаривать итальянские колбаски, разбивая мясо на мелкие крошки. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким.
  2. Добавить другие ингредиенты   и варить на медленном огне. Добавьте чеснок, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, томатную пасту, воду, базилик, петрушку, коричневый сахар, соль, молотый красный перец и черный перец. Доведите мясной соус до слабого кипения. Вмешайте красное вино. Варите на медленном огне, периодически помешивая, не менее часа.
  3. Приготовить макароны. Когда вы будете готовы к еде и мясной соус будет готов, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  4. Подавайте и наслаждайтесь. Выложить спагетти (или другую любимую пасту) на тарелку, полить мясным соусом и посыпать сыром пармезан и нарезанной свежей петрушкой или свежим базиликом.Приготовьте свежий итальянский салат и чесночный хлеб для полноценного ужина!

Crockpot Соус для спагетти

Хотите, чтобы этот мясной соус готовился весь день? По этому рецепту можно даже приготовить простой соус для спагетти в мультиварке ! Просто предварительно приготовьте итальянскую колбасу и слейте жир, прежде чем добавлять все остальные ингредиенты (кроме вина) в мультиварку. Вмешайте вино в соус за 30 минут до часа перед подачей на стол.

Советы по приготовлению мясного соуса

Это блюдо из макарон довольно простое и понятное, но у меня есть несколько советов, чтобы у вас всегда были наилучшие результаты:

  • Колбаса.  Обычно для этого рецепта я использую нежирную итальянскую колбасу из индейки Jennie-O. Он имеет много вкуса без большого количества жира. Вы можете использовать мясо с более высоким содержанием жира, только не забудьте слить лишний жир после приготовления.
  • Приготовление макаронных изделий. Не забудьте посолить воду перед добавлением пасты; в противном случае это блюдо может оказаться не приправленным. Как правило, я добавляю 1 чайную ложку соли на 4 стакана воды.
  • Половина рецепта. По этому рецепту получается большое количество соуса. Не стесняйтесь сократить рецепт пополам или заморозить порцию соуса для другого ужина (или двух).

Варианты спагетти с мясным соусом

Обычно я готовлю этот мясной соус и пасту точно так, как написано. Однако вы можете изменить рецепт по своему вкусу и/или включить ингредиенты, которые у вас уже могут быть под рукой. Вот некоторые варианты:

  • Мясо.  Очень рекомендую итальянскую колбасу в этом соусе для максимального вкуса! Вы можете использовать обычную итальянскую колбасу или сладкую итальянскую колбасу, как вам больше нравится.Они оба вкусные! Если вам не нравятся итальянские колбаски, вы можете использовать говяжий фарш, фарш из индейки или колбасу из индейки.
  • Овощи.  Добавьте в соус тушеные овощи, например грибы, молодой шпинат, кабачки или болгарский перец. Оливки, вяленые помидоры или сердцевины артишоков также будут отличным дополнением.
  • Макаронные изделия.  Вместо спагетти попробуйте другой сорт пасты. Подходит все – феттучини, букатини, фарфалле, паста пенне, ригатони или паста с волосами ангела.

Рекомендации по хранению

  • Опередить.  Соус можно приготовить за 2 дня, затем разогреть соус в кастрюле или кастрюле и приготовить макароны прямо перед подачей на стол.
  • Хранение. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте в микроволновой печи, духовке или в кастрюле на плите. Макароны могли впитать часть жидкости, оставив ее сухой. Не стесняйтесь добавлять немного оливкового масла, бульона или воды перед нагреванием.
  • Замораживание.  Я бы рекомендовал заморозить соус без макарон. Как только соус загустеет, дайте ему полностью остыть, прежде чем перелить его в герметичный контейнер для морозильной камеры. Заморозка на срок до 4 месяцев.
  • Подогрев. Разморозить и нагреть на плите на СЛАБОМ огне, постоянно помешивая. Добавьте небольшое количество куриного бульона или воды по мере необходимости, чтобы оживить соус. Приготовьте лапшу и подавайте.

Этот рецепт спагетти с мясным соусом прост в приготовлении и понравится вашей семье и друзьям.Попробуйте это блюдо в следующий раз, когда вы будете в настроении от старой доброй еды!

Еще больше вкусных итальянских рецептов, которые вам понравятся:

Ищете другие рецепты итальянской кухни? Попробуйте эти семейные фавориты:

Если вы попробуете пасту с итальянскими колбасками, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит их так же сильно, как и моя, не забудьте поставить пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Паста с итальянскими колбасками

Выход: 12 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Сделайте сегодня итальянскую ночь с этой удивительной пастой с итальянскими колбасками! Этот рецепт мясного соуса готовится из ароматной итальянской колбасы, вкусной домашней маринары и очень прост. Приготовьте это для семьи сегодня вечером или приготовьте еду на неделю!

  • 2 фунта молотой итальянской колбасы (мягкой или острой)
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 банка (28 унций), нарезанных кубиками помидоров
  • 2 (15 унций) банок томатного соуса
  • (6 унций) банка томатной пасты
  • 2 чашки воды
  • 3 чайные ложки сушеного базилика
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4-1/2 чайной ложки измельченного красного хлопьев перца
  • 1/4 ч. петрушка для украшения
  • В большой тяжелой кастрюле коричневая итальянская колбаса распадается при перемешивании.Добавьте лук и продолжайте жарить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте чеснок, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, томатную пасту, воду, базилик, петрушку, коричневый сахар, соль, молотый красный перец и черный перец. Хорошо перемешайте и доведите до слабого кипения. Вмешайте красное вино. Варите на медленном огне, периодически помешивая, не менее часа.

  • Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Выложите мясной соус на высушенные спагетти и посыпьте сыром пармезан и нарезанной свежей петрушкой.

* По этому рецепту получается большое количество соуса. Не стесняйтесь сократить рецепт пополам или заморозить соус для другого ужина (или двух). Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте в микроволновой печи, духовке или в кастрюле на плите. Макароны могли впитать часть жидкости, оставив ее сухой. Не стесняйтесь добавить немного воды перед повторным нагревом. Заморозка: Советую заморозить соус без пасты.Как только соус загустеет, дайте ему полностью остыть, прежде чем перелить его в герметичный контейнер для морозильной камеры. Заморозка на срок до 4 месяцев. Разморозить и нагреть на плите на СЛАБОМ огне, постоянно помешивая. Добавьте небольшое количество воды по мере необходимости, чтобы оживить соус. Приготовьте лапшу и подавайте. ** Информация о пищевой ценности включает спагетти.

фото sasha at ешь любовь ест

Автор: Ким

Блюдо: Основное

Кухня: Американская, Итальянская

Порция: 1 порция, Калории: 465 ккал, Углеводы: 42 г, Белки: 19 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 57 мг, Натрий: 1442 мг, Калий: 952 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 10 г, Витамин А: 817 МЕ , Витамин С: 20 мг, кальций: 72 мг, железо: 4 мг

Pasta alla Norcina (Сливочная паста с колбасой) Рецепт

Почему это работает

  • Быстрая и простая в приготовлении колбаса передает вкус колбасы в стиле Norcia, в основе которой лежит чеснок и белое вино, а не семена фенхеля и сушеный перец чили, которые обычно используются в покупных итальянских колбасах.
  • Завершение приготовления пасты в соусе гарантирует, что лапша будет хорошо покрыта и аль денте.
  • Черный перец и мускатный орех придают этой пасте пикантный оттенок, сбалансированный пикантной колбасой и пекорино романо.

Умбрийский город Норча славится своей свининой и богатыми традициями изготовления колбас и салюми. Настолько, что мясные лавки по всей Италии, которые специализируются на свежих и вяленых продуктах из свинины, таких как салями, прошутти, панчетта и гуанчиале, известны как «норчиньери».» Расположенная у подножия Сивиллинских гор, Норча имеет идеальные прохладные и влажные климатические условия для копчения мяса, а осенью — для охоты на трюфели. Эти два местных деликатеса объединяются в пасту алла норчина: паста, заправленная богатым сливочным соусом. соус, усеянный сочной колбасой, традиционно посыпанный тертым черным трюфелем.

Конечно, мы не собираемся разрабатывать рецепты, для которых требуют дорогих свежих трюфелей (и мы не рекомендуем использовать синтетическое трюфельное масло).Эта паста превосходна и без них, и ее обычно подают, когда клубни не в сезон. В любом случае, это блюдо действительно связано с колбасой в стиле Норча, используемой в соусе, и лучший способ воссоздать этот вкус — приготовить колбасу самостоятельно.

В отличие от «итальянских» колбас, широко доступных в Штатах, Salsiccia di Norcia, используемая в пасте alla norcina, не приправлена ​​сильно ароматными семенами фенхеля или хлопьями красного перца. Это более мягкая колбаса, приготовленная из чеснока, белого вина, соли, перца и, иногда, с добавлением тертого мускатного ореха.Это колбаса для прохладной погоды, а не летняя кулинария. Теперь, прежде чем кто-то разозлится и отключится от, казалось бы, пугающего проекта самодельной колбасы, держитесь! Мы не просим вас целыми днями приправлять, измельчать и набивать мясо в оболочки.

Для этого рецепта я остановился на более коротком методе: вы агрессивно смешиваете купленный в магазине свиной фарш с приправами вручную (или в миксере, если вы предпочитаете использовать тяжелую технику), чтобы выработать белок миозин, который связывает мясо. придавая колбасе ее характерную липкую и липкую текстуру.Поместите смесь в холодильник всего на час или на пару дней, чтобы приправы закрепились, а затем можно готовить макароны. Если вы все еще не уверены в выгоде самодельной колбасы, этот рецепт по-прежнему будет хорошо работать с купленными в магазине ссылками, и я также предоставил инструкции по их использованию. Я проводил параллельные тесты во время разработки рецепта, и, хотя я предпочитаю домашнюю колбасу, моей дегустационной группе (моей жене) понравились оба варианта.

Процесс приготовления блюда не может быть проще. Вы формируете из колбасной смеси котлеты (для облегчения переворачивания), обжариваете их с одной стороны на сковороде, переворачиваете, добавляете в сковороду нарезанный лук, ломаете колбасу на мелкие кусочки и готовите, пока лук не станет мягким. Деглазируйте сковороду белым вином, добавьте сливки и варите на медленном огне до пикантной консистенции. Пока это происходит, вы варите макароны в кипящей воде почти до готовности, затем добавляете лапшу в соус вместе со здоровым всплеском крахмалистой воды для варки макарон для горячего, глянцевого, пикантного финиша.Как и другие богатые молочными продуктами макароны с мясными кусочками, вы можете приготовить это блюдо как из сухих, коротких, трубчатых макарон, таких как пенне или ригатони, так и из длинных, свежих макарон из яичного теста, таких как тальятелле или феттучини. А поскольку он такой сытный, двенадцати унций пасты, указанных в рецепте, более чем достаточно для четырех порций.

Когда паста снимается с огня, вы посыпаете ее пекорино романо, свежемолотым черным перцем и тертым мускатным орехом. Это должно быть богатое блюдо, и, хотя может возникнуть соблазн добавить немного яркости со свежими травами или всплеском кислоты, эти ингредиенты будут отвлекать и притуплять вкус колбасы.И, конечно же, если у вас праздничное настроение или они просто оказались рядом (хорошо для вас!), вы можете сделать все возможное с завершающим приемом черного трюфеля. Но будьте уверены, вы будете вполне удовлетворены и без них.

рецептов | Пензейс

Острая колбасная паста https://www.penzeys.com/shop/recipes/spicy-sausage-pasta/ Простое блюдо из одной сковороды, которое порадует всю семью.1 ТБ. оливковое масло 1 фунт копченой колбасы, нарезанной (мы использовали колбасу, копченую польскую колбасу) 1 1/2 чашки нарезанного кубиками лука (2 средние) 2 измельченных зубчика чеснока (или 1/2 ч. л. PENZEYS MINCED GARLIC) 2 стакана куриного бульона (или 2 стакана воды, смешанной с 1 ч. л. основы для куриного супа) 1 10 унций банка мягкого Ro-Tel (нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили) 1/2 стакана густых сливок 8 унций.сырая паста пенне 1/2 ч. л. поваренная соль 1/2 ч. л. PENZEYS СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука (1 пучок, срезать кончики)

Распечатать рецепт Добавить в мою коробку рецептов Рецепт электронной почты

{{рецепт.Название}}

от повара {{рецепт.Имя автора}}
Ингредиенты

Маршруты

Примечания поваров


Пищевая ценность

{{рецепт.Имя автора}}

Другие рецепты от {{recipe.AuthorName}}

Паста с сырной куриной колбасой

О, друзья. Эта сырная запеканка из пасты с куриными сосисками не может быть проще и вкуснее!

Сырная запеканка из куриных сосисок и пасты — это действительно одно из самых удобных и простых блюд в будний день. Вы знаете, мне нравится рецепт, в котором всего 4 шага в направлении.Говорю на моем языке!

Быстро испечь зити, добавить к вареной колбасе, а затем быстро приготовить томатный соус с травами, сливками и луком… о, это действительно совершенство. В духовку, а потом на ужин. Я подаю его с этим салатом из сливочного масла, который дополняет практически любое блюдо в мире!

Если вам нужна еще выпечка с макаронами – у меня все готово:

Паста с сырной куриной колбасой

Габи

Эта сырная запеканка из пасты с куриными сосисками — одно из моих любимых блюд в будние дни, когда мне нужно что-то вкусное, быстрое и утешительное!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Курс ужина

Итальянская кухня

  • 1 фунт средней зити
  • 1 фунт сладкой итальянской куриной колбаски
  • 1 луковица, грубо нарезанная
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанная
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 90
  • 2 1/2 чашки измельченных помидоров
  • 1/2 чашки густых сливок
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • 1 чашка свежей моцареллы, нарезанной на небольшие кусочки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350°.

  • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны и отложите их в сторону.

  • Снимите с колбасы оболочку. В большой сковороде смешайте колбасу, лук и травы на среднем огне, пока они не подрумянятся, в течение примерно 10 минут, пока мясо не станет золотисто-коричневым. Добавьте чеснок и пассеруйте в течение 30 секунд, затем добавьте измельченные помидоры и густые сливки и тушите 10 минут. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.

  • Смешайте приготовленные макароны и колбасную смесь, а также тертую моцареллу и перемешайте.Поместите смесь макарон в большую кастрюлю. Сверху посыпать свежей моцареллой и запекать 30 минут до появления пузырьков. Подавать немедленно.

5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

Паста с колбасой | Рецепты пасты | Рецепты сосисок

Паста с сосисками | Рецепты пасты | Рецепты колбас | Рецепты Гордона Рамзи Гордон Рамзи.ком

ЯВАСКРИПТ ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Пожалуйста, обновите ваш браузер

Похоже, вы используете старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Спагетти с корнуоллскими морскими колбасками

Ингредиенты

  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 свиных сосисок
  • 2 лимона
  • 2 ст.л. листьев петрушки плосколистной
  • 400 г сушеных спагетти
  • Капля растительного или подсолнечного масла для жарки свинины
  • 1/4 ч.л. хлопьев чили (по желанию)
  • 200 мл куриного бульона
  • 100 мл крем-фреш
  • Соль и перец (по желанию)

Инструкции по приготовлению

ПОРЦИИ 4

  1. Сначала очистите и мелко нарежьте луковицу острым ножом, затем очистите и раздавите зубчики чеснока в чеснокодавилке.
  2. Чистыми руками снимите мясо с сосисок, надрезав кожицу и вывернув их наизнанку. Всегда мойте руки, когда прикасаетесь к сырому мясу.
  3. Два лимона натереть на мелкой терке, но не слишком глубоко, так как сердцевина под кожурой немного горчит. Затем разрежьте один из лимонов пополам и выдавите сок лимонной соковыжималкой. (Другой лимон с цедрой можно использовать для добавления сока в тарелку или для чего-то другого в другой день.)
  4. Крупно нарежьте петрушку большим ножом или ножницами в кружке.
  5. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь и доведите ее до кипения. Как только он закипит, добавьте спагетти, затем уменьшите огонь, чтобы они кипели, и следуйте инструкциям на упаковке относительно времени приготовления — обычно около 11 минут.
  6. Поставьте большую сковороду с толстым дном на средний огонь и добавьте масло. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок и хлопья чили, если вы их используете, и готовьте, пока лук не станет мягким.
  7. Добавьте фарш на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.Как и при приготовлении фарша, вам придется ломать мясо колбасы лопаткой во время приготовления.
  8. Влейте бульон и дайте ему выкипеть, пока количество жидкости не уменьшится наполовину – это займет от 6 до 8 минут.
  9. Когда бульон уварится, добавьте сметану, лимонную цедру и сок, приправьте солью и перцем (см. мой совет). Готовьте еще 2 минуты.
  10. После приготовления слейте пасту и добавьте ее в соус для сосисок на сковороде с ложкой воды, в которой варилась паста.Хорошо перемешайте, чтобы соус покрыл спагетти, затем подавайте, посыпав сверху рубленой петрушкой.

 

СОВЕТ ТИЛЛИ:

Попробуйте соус, прежде чем добавлять дополнительную соль — возможно, она не понадобится, потому что сосиски уже достаточно соленые. Я люблю чили и добавляю его почти во все! Но если ваши сосиски уже острые, вам может не понадобиться хлопья чили.

Наверх

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.