Как приготовить кабачковые оладьи: Оладьи из кабачков классические рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Оладьи из кабачков классические рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Оладьи из кабачков классические рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Оладьи из кабачков классические

АВТОР: Irina Orehova

порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов6968

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молодые кабачки

1 штука

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

70 мл

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.

2Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).

3Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

4Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (104):Показать все комментарии

0

Советую сверху мазиком помазать и сверху слайс помидора

ОтветитьПожаловаться

0

Готовлю по рецепту уже много раз. Получается каждый раз отлично, очень вкусно, быстро и просто

ОтветитьПожаловаться

0

У меня оладьи не пропекаются в середине. Почему? Кто подскажет?

ОтветитьПожаловаться

0

Попробуйте огонь пониже и дольше печь.

ОтветитьПожаловаться

0

Отожми кабачковую массу.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как сделать оладьи из кабачков? | ОБЩЕСТВО: События | ОБЩЕСТВО

В сезон кабачков особенно хороши кабачковые оладьи. Приготовить их можно в постном виде, с минимальным набором ингредиентов, на сковороде и в духовке. Оладьи из кабачков подают к столу со сметаной, сырно-чесночным соусом, сладкие – с йогуртом, вареньем и медом.

При готовке учитывайте, что молодые кабачки можно не чистить, нужно только отрезать плодоножки, старые всегда лучше почистить от толстой кожуры и удалить все семена, т.к. они могут оказаться очень жесткими.

Кабачки. Фото: pixabay.com

Кстати, кабачки, натертые на мелкой терке, получаются нежнее.

Если получилось много кабачкового сока – не жалейте его, отожмите руками и слейте лишнюю жидкость. Иначе он «заводнит» все тесто и придется добавлять еще больше муки, которая забьет весь вкус самих овощей.

Много масла на сковороде часто портит вкус оладий из кабачков. К тому же они буквально за несколько секунд втягивают в себя все масло.

Что делать? Если готовые оладьи чересчур масляные и жирные, можете предварительно выкладывать их на бумажные салфетки. Когда жир впитается – переложите оладьи на блюдо.

Самые простые оладьи из кабачков на сковороде

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.,
  • Мука – 1/2 стакана,
  • Соль – 1/4 ч. л.,
  • Растительное масло – 3-5 ст. л. (для жарки).

Кабачок очистьте и натрите на крупной терке. Добавьте муку, ее количество зависит от того, сколько сока пустил кабачок. Посолите и все перемешайте. Оставьте стоять мин. 10-15.

Разогрейте на сковороде 1 ст. ложку растительного масла.

Самые простые оладьи из кабачков на сковороде. Фото: pixabay.com

Выкладывайте на сковороду ложкой оладьи и обжаривайте на среднем огне с двух сторон, примерно по 2 мин. каждую, до образования хрустящей корочки.

Перед каждой новой партией подливайте растительное масло на сковороду.

Кабачковые оладьи без яиц на сковороде

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки – 500 г,
  • Мука – 100-150 г,
  • Перец черный молотый – 1 щепотка,
  • Сахар – 2 ст. л. (на выбор: если сладкие, то перец не добавляем),
  • Соль, специи по вкусу,
  • Растительное масло (для жарки) – 50 г.

На средней терке натрите кабачки. К полученной массе добавьте соль, перец (или сахар вместо перца). Хорошо перемешайте и дайте постоять 10 мин.

Затем добавьте в натертые кабачки муку и также перемешайте.

Кабачковые оладьи без яиц на сковороде. Фото: pixabay.com

В сковороду добавьте масла, разогрейте и столовой ложкой выложите оладьи. Жарить их нужно на среднем огне до золотистого цвета примерно 2-3 мин., после чего переверните и жарьте вторую сторону.

Подавать со сметаной, майонезом с чесноком, к сладким оладьям подойдет йогурт, мед или варенье.

Оладьи из кабачков с яйцами на сковороде

Ингредиенты:

  • Кабачки – 500 г,
  • Яйца – 1 шт,
  • Мука – 3 ст.л.,
  • Соль по вкусу,
  • Растительное масло (для жарки) – 2 ст. л.

Кабачок натрите на крупной терке, добавьте яйцо, посолите и все перемешайте. Аккуратно всыпьте в полученную массу муку. Если сока много и тесто получается водянистое – придется добавлять еще муки. Лучше, конечно, сливать лишнюю жидкость сразу после протирания кабачков на терке.

Оладьи из кабачков с яйцами на сковороде. Фото: pixabay.com

На сковороду налейте масла, разогрейте и выкладывайте оладьи ложкой. Рекомендуется не делать оладьи толстыми, высокими, т.к. в таком случае они могут не пропечься.

Жарим с каждой стороны до золотистого цвета.

Оладьи из кабачков с яйцами и луком на сковороде

Ингредиенты:

  • Кабачок – 500 г,
  • Лук – 1 шт.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Мука – 3 ст. л.,
  • Соль и перец черный молотый по вкусу,
  • Растительное масло – 3-4 ст. л. (для жарки).

На крупной терке натрите кабачки, избавьтесь от лишнего сока. Туда же протрите луковицу, добавьте яйцо, соль и перец. Полученную массу перемешайте.

Приготовление теста. Фото: pixabay.com

Добавьте муку и вновь хорошо перемешайте.

На разогретую с маслом сковороду выкладывайте столовой ложкой нетолстые оладьи.

Жарьте с двух сторон на маленьком огне до золотистой корочки.

Кабачковые оладьи с сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Кабачки – 600 г,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Сыр твердый – 50 г,
  • Соль и перец черный молотый по вкусу.

Кабачки натрите на крупной терке, посолите, перемешайте и оставьте на 20 минут. Нам нужно избавиться от сока, который за это время пустят овощи. Для этого можно взять простую марлю и максимально сильно отжать сок.

В полученную массу добавьте яйцо, натертый на мелкой терке сыр и перец. Все перемешайте.

Разложите тесто по силиконовым формочкам, которые ничем не нужно смазывать, аккуратно разровнять.

Отправьте в разогретую до 180 C° духовку на 20-30 минут, до золотистой корочки.

Когда оладьи пропекутся – выньте их из формы, перевернув ее.

Обязательно попробуйте нежные и сочные кабачки с фаршем, сыром и помидорами, рецепты — кабачки быстро и вкусно, маринованные за ночь кабачки.

Кабачковые оладьи – Классический рецепт с фото

Анна

22 сентября 2020, 00:27

Отличный рецепт! Никогда не готовила кабачковые оладьи. Получились вкусные с первого раза. А если у кого-то распадается смесь, значит мало яиц добавлено скорее всего. Ориентируйтесь всегда на глаз по пропорциям и все будет отлично

Екатерина

23 августа 2020, 10:06

Очень вкусно получается, только я туда чеснок добавила и укроп. А муку делайте на глаз так как кабачки у всех разные имеется виду размер . А так все супер всегда делаю такие оладушки.

Валентинка

20 августа 2020, 09:53

А я добавляю в кобачковые оладьи вместо муки-манку

Мария

12 августа 2020, 07:20

Рецепт, отстой, все распадается.

Ольга

8 августа 2020, 16:54

Сегодня жарила оладушки из кабачков, натёрла туда немного сыра, добавила лук кусочками, в общем сын уплетал за обе щёки!))))

Ольга

20 июля 2020, 14:45

Я добавила больше муки, кабачок не отжимала, пооучилось вкусно. Спасибо!

Администратор

27 мая 2016, 11:24

Екатерина, корректируйте количество муки по своему усмотрению. Муки может быть недостаточно, например, из-за большого размера овощей.

Екатерина

26 мая 2016, 21:23

Муки очень мало — на 2кабачка 50 грамм!!! Отжимай хоть в тисках, распадутся. А еще в тесто хорошо укропчика добавить!

Ольга

5 ноября 2013, 20:35

Чтобы оладьи не распадались,их нужно посолить и отжать хорошенько.Тогда точно не распадутся.

Анатолий

21 апреля 2013, 09:24

Огромное спасибо за рецепт. Ошибку нашел. Всё очень вкусно, немного добавил своего — чеснок

Анатолий

21 апреля 2013, 09:20

Попробовал приготовить, всё сделал как надо, но почу-ему-то оладьи распадаются.

Оладьи кабачковые рецепт

Кабачки – это разновидность тыквы обыкновенной, тыквенные, имеющие продолговатые плоды.

 Кабачки могут быть белого, зелёного, жёлтого или чёрного цвета. Мякоть у них очень нежная и быстро готовится (варится, тушится или жарится). Кабачки можно даже употреблять в сыром виде, например для приготовления лёгкого овощного салата.

Раньше кабачки выращивали исключительно в ботанических садах, но в 18 веке, первыми в пищу их стали использовать итальянцы. В современном мире из кабачков можно приготовить ну всё что угодно: овощные рагу, первые и вторые блюда, запеканки, каши, самые невероятные закуски, домашние заготовки и даже варенье. Но сегодня мы будем готовить очень нежные, вкусные и довольно сытные кабачковые оладьи. В нашей семье это одно из самых любимых блюд, приготовленных из кабачков.

Потребуется:
  • Кабачки  – у меня 2 маленьких (примерно по 15 см. каждый — молочные)
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – до получения консистенции густой сметаны.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки оладий.
  • Сметана – для подачи оладий.

 

Как приготовить оладьи из кабачков:

Всё очень просто: кабачки тщательно моем, отрезаем хвостик и плодоножку. Натираем кабачки на крупной тёрке в глубокую миску. Выделившийся сок нам нужно хорошо отжать. Я это делаю просто руками. Теперь в кабачковую массу добавляем яйца, соль по вкусу и понемногу, небольшими порциями вводим просеянную муку.У нас должна получиться консистенция густой сметаны. Если вдруг Вы добавили мало муки, то сразу это поймёте (тогда просто добавьте ещё нужное количество муки и снова перемешайте). Оладьи не должны сильно растекаться по сковороде, а сохранять выложенную ложкой форму оладушка. Когда мы подготовили кабачковую массу для жарки, ставим сковороду на огонь, хорошо разогреваем, добавляем растительное масло и выкладываем с помощью столовой ложки оладьи выпекаться.Обжариваем хорошо кабачковые оладьи с двух сторон до красивой, румяной корочки.

 Вот такие оладьи получились у нас – румяные и очень аппетитные. Если Ваши оладьи впитали в себя слишком много масла, мы просто выкладываем их на кухонное бумажное полотенце, а затем складываем в тарелочку.Так жарим все кабачковые оладьи.Подаём оладьи своим домашним со сметаной. Получаются очень вкусные, аппетитные кабачковые оладьи. Когда наступает пора созреванию кабачков, мы просто несколько раз в день готовим эти оладьи – вот так мы их любим. Такие оладьи желательно готовить из свежих кабачков, замороженные кабачки не подойдут для этого, они слишком водянистые. Тем более, сейчас можно и в зимний период свободно купить пару-тройку нежных, молочных кабачков на рынке и порадовать себя и свою семью кусочком лета.

Приятного аппетита и всегда вкусных и красивых блюд желает Всем Светлана и моя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как приготовить оладьи из кабачков

Кабачок – растение семейства тыквенных, родом оно из Америки. Кабачок может быть белого, желтого и зеленого цвета. В Европе наиболее популярным сортом является цуккини – это маленький кабачок, который имеет цвет от бледно-зеленого до темно-зеленого. В кабачках содержатся белки и углеводы, а также аскорбиновая кислота, каротин, витамины группы В. Кабачки используют в диетическом питании, потому что в них очень низкое содержание клетчатки. Что удивительно, большую часть полезных свойств кабачки сохраняют даже при долгом хранении, так что их можно есть круглый год. Кабачки без опаски можно включать в детское меню, а также использовать их в рационе людей, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта. С удовольствием едят блюда с кабачками девушки, которые стремятся выглядеть стройно и соблюдают диету для похудения. Кабачки принято тушить, жарить, также их маринуют, фаршируют. А я сегодня приготовлю кабачковые оладьи. По рецепту кабачковых оладий получается 14 нежных оладушек.

Чтобы приготовить кабачковые оладьи нам понадобится:

кабачки – 800 г
яйцо – 2 шт.
мука – 10 ст.л.
растительное масло – 3 ст.л.
зелень – 1 пучок
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить кабачковые оладьи:

1. Помоем кабачок, очистим от кожуры и натрем на мелкой терке. Вместо кабачка можно использовать и цуккини. Если образовался сок, то его необходимо слить.
2. Помоем зелень, мелко порубим. Я использовала для приготовления кабачковых оладий укроп.
3. Смешаем в глубокой миске кабачки с яйцами.
4. Добавим зелень и перемешаем.
5. Посыплем муку, хорошо перемешаем.
6. Солим и перчим, вновь перемешиваем. Полученная масса должна быть не очень жидкой и не очень густой. Если жидкая – добавьте немного муки, если густая – то натрите еще кабачок.
7. Разогреем растительное масло в сковороде.
8. Выкладываем оладьи с помощью столовой ложки. Обжариваем с одной стороны около 6 минут, переворачиваем и обжариваем с другой стороны столько же времени.

Подаем кабачковые оладьи, пока они теплые. Можно полить их сверху сметаной.

Приятного аппетита!

Невероятно вкусные, лакомые, нежные кабачковые оладьи можно приготовить и по другим рецептам. Однако, отведав оладьи по всем иным рецептам, можно подытожить одно: все они отличаются особым неповторимым вкусом и ароматом. А если подать их с каким-либо соусом (соус из сметаны и зелени, сливочно-чесночный соус, подойдет к кабачковым оладьям и соус для печеночных котлет), степени вашего удовольствия не будет предела!

Оладьи из кабачков в мультиварке

Могли ли подумать наши бабушки и прабабушки, что в наши годы появится такая чудо-техника, которая будет готовить различные вкусности без нашего участия? Действительно, современные хозяйки ничуть не удивятся этому, ведь многие из них уже обзавелись такой кухонной помощницей как мультиварка. Она значительно упрощает работу хозяюшкам. Достаточно подготовить продукты, уложить в чашу мультиварки и выставить необходимую программу. Через определенное время мультиварка даст сигнал о готовности блюда – все, блюдо готово! Таким же образом можно приготовить оладьи из кабачков в мультиварке. Вам достаточно соединить все ингредиенты: натертый на терке кабачок, измельченные чеснок и зелень, яйца, муку, подсолить, приперчить и хорошенько перемешать. Остается лишь выложить лепешки при помощи ложки в чашу мультиварки и выставить программу Выпечка. Всего 30 минут – и изумительные кабачковые оладьи готовы!

Оладьи из кабачков (рецепт с фото)

Более наглядный рецепт кабачковых оладий – рецепт оладий из кабачков (рецепт с фото). Благодаря пошаговым фото можно довольно просто и легко приготовить эти нежные лепешки приятного желтовато-зеленого цвета. Согласитесь, оладьи выглядят очень аппетитно и так и просятся в рот! Такие оладьи полюбят не только взрослые, но и дети. Подавайте их вместе со сметаной, и ваши домочадцы попросят добавки!

Кабачковые оладьи в духовке

Всем известно, что блюда в духовке – более полезные и не такие жирные, как, к примеру, на сковороде. То же касается и кабачковых оладий. На сковороде оладьи жарятся в большом количестве растительного масла, что делает их довольно жирными (правда, от лишнего жира можно избавиться, положив готовые оладьи на бумажное полотенце). Но зачем нам лишние действия, если можно приготовить кабачковые оладьи в духовке! По данному рецепту добавляют помимо кабачков репчатый лук и молоко, что делает оладьи еще более нежными и ароматными. При желании можно добавить также морковь, натертую на среднюю терку. Это и дополнительный вкус оладьям, и приятный оранжевый колорит!

Приятного аппетита!

Лучшие рецепты кабачковых оладий на 1001eda.com:

Оладьи из кабачков для детей
Оладьи из кабачков и моркови
Кабачковые оладьи диетические
Оладьи из кабачков с фаршем
Кабачковые оладьи без яиц
Кабачковые оладьи с творогом
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями
Кабачковые оладьи с сыром
Оладьи из кабачков и картофеля
Оладьи из кабачков на кефире
Постные кабачковые оладьи
Оладьи из тыквы и кабачков

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Юлия Голубко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой

Рецепты Блины и оладьи Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой

О рецепте

Способ приготовления:

на сковороде

Время приготовления:

10-15 мин.

Сложность:

Яркие, хрустящие кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой в сезон – вкусная альтернатива скучным картофельным драникам. Рецепт пригодится к завтраку или – если захочется приготовить новый интересный гарнир. Легкие и свежие, оладьи из кабачков особенно вкусны с жареной курицей, мясом и просто со сметанкой.

Все ингредиенты:

Руководство:

1. Кабачки натрите на средней терке, немного посолите и дайте постоять 5-10 минут. Затем хорошенько отожмите сок. Добавьте к тертым кабачкам измельченную зелень, яйца и муку, перемешайте до получения однородной массы. Если цельнозерновой муки нет, можно использовать вместо нее кондитерскую самоподнимающуюся или обычную пшеничную муку с 1 ч. ложкой разрыхлителя.

2. Разогрейте сковороду, налейте в нее масло. Выкладывайте ложкой тесто и жарьте оладьи из кабачков с двух сторон до готовности.

Если Вы все же предпочитаете картофель, советуем посмотреть рецепт картофельных оладий по-немецки. Их так же легко приготовить в домашних условиях, как и кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Как приготовить кабачковые оладьи | Готовим с удовольствием!

Если вы готовите оладушки для ребятишек, добавьте ложку сахара, детки любят когда послаще.

Вкусные кабачковые оладьи

Нам потребуется:
Кабачок средней величины — 300-400г. , 3 яйца, 2 ложки сметаны или 1/2 стакана кефира, мука, зелень укропа и петрушки, растительное масло, соль, перец.

Оладьи из кабачков (рецепт): 

Кабачок чистим от шкурки, натираем на крупной терке.
В чашку с тертым кабачком добавляем яйца, сметану (если вместо сметаны добавить кефир, то кабачковые оладьи получатся более пышными), рубленную зелень, соль и перец по вкусу. Муки добавляем столько, чтобы полученная смесь по консистенции не была сильно жидкой и не расплывалась.
Все тщательно перемешиваем.
На раскаленную сковородку выкладываем смесь столовой ложкой с горкой, обжариваем до румяной корочки.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Чтобы оладьи лучше пропеклись закройте их крышкой после того как перевернете на другую сторону.
Вкусные кабачковые оладьи готовы.

Очень хороши оладушки с молочком и со сметанкой

Приятного Вам аппетита!

Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Выпечка
Творожная запеканка с цукатами и сушеной вишней

Хотите побаловать себя вкусненьким? Нежный творожный десерт с цукатами и вишней — то, что нужно для приятного чаепития с друзьями или в семейном кругу.

Блины с припеком с овощной начинкой и сыром

Начинка для таких блинчиков можно быть очень разная — мясная, овощная, сладкая — это на ваш вкус. Я сделала блинчики с овощной начинкой.

Блинные мешочки с грибами и картофелем

Блинные мешочки — закуска, которая отлично смотрится на любом столе. Начинку можно выбрать на свой вкус, я приготовила блины с грибами, луком и картофелем.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

Тимон и Пумба

Оладьи из кабачков — Fox and Briar

На главную ›Все рецепты› Оладьи из кабачков

, Меган, 0

Эти простые оладьи из цуккини — отличный способ израсходовать лишние цуккини и найти творческий способ съесть овощи! Хрустящие золотые оладьи из цуккини порадуют даже привередливых едоков!


Теперь, когда я начал огород, я ищу новые способы использования кабачков на кухне. Хотя есть миллион способов использовать кабачки, я люблю эти сырные хрустящие оладьи из кабачков для летней трапезы.У меня уже есть несколько рецептов из кабачков, например, лазанья с грибами и цукини или зудле со спаржей и прошутто. Но оладьи — такой восхитительный и простой способ приготовить кабачки, что я хотел попробовать, и я так рад, что сделал!

Как приготовить лучшие оладьи из кабачков

  • Убедитесь, что кабачки получают как можно больше влаги! Это поможет сделать ваши оладьи из кабачков хрустящими и не сырыми. Бросьте натертые цукини в немного соли и оставьте их, чтобы удалить влагу.Затем можно отжать лишнюю жидкость. Для этого можно обернуть кабачки кухонным полотенцем, марлевой тканью или даже бумажными полотенцами.
  • Перед тем, как положить оладьи из кабачков на сковороду для приготовления, убедитесь, что масло очень горячее. Если масло недостаточно горячее, оно впитает масло и станет мокрым, а не золотистым и хрустящим.

Что подавать с оладьями из кабачков?

Оладьи из цуккини — отличная закуска или закуска. Я подал их с чесночно-йогуртовым соусом — просто добавьте немного натертого чеснока и немного соли в простой йогурт.

Подавайте их на завтрак или поздний завтрак с беконом и яйцами. Или подавайте их как гарнир к жареной курице, рыбе или баранине!

Ингредиенты

  • 1 фунт натертых цукини
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 яйцо
  • 2 части оливкового масла, разделенных на две чашки
  • соль по вкусу
  • перец до вкус

Инструкции

  • Посыпьте цуккини солью и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.Поместите в дуршлаг, чтобы он стекал не менее 10 минут.

  • Оберните кабачки чистым кухонным полотенцем, отожмите, чтобы удалить как можно больше жидкости. Откажитесь от жидкости.

  • Положите кабачки в миску, всыпьте муку, сыр пармезан, яйцо, чеснок, соль и перец. Перемешайте, чтобы полностью перемешать.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте одну столовую ложку масла. Перед приготовлением оладий из кабачков убедитесь, что масло горячее.

  • Сформируйте тесто из цуккини в котлеты размером примерно 2 столовые ложки, поместите в горячую сковороду и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.Вытрите сковороду, добавьте вторую столовую ложку масла и повторите с остальным тестом.

Nutrition

Порция: 1фриттер | Калории: 87 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 4 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 403 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 192 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность является приблизительной для вашего удобства. Если у вас строгие потребности в питании, проявите должную осмотрительность, чтобы убедиться, что этот рецепт соответствует вашим потребностям.Вам понравился этот рецепт? Прокомментируйте, оцените и поделитесь! И не забудьте отметить меня в Instagram: @foxandbriar И #foxandbriar, чтобы я мог видеть, что вы сделали! Пять простых идей для обеда для малышей Легкая арахисовая лапша

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Рецепт турецких блинов с цуккини | Эпический

  • Фантастический! Сушеный укроп отлично подойдет, его можно добавить к йогурту, а если он у вас есть, посыпать сверху зернами граната.

  • У них был интересный вкус, но я думаю, что количество трав и лука подавляло вкус цуккини. В следующий раз я уменьшил бы количество трав наполовину и уменьшил бы количество лука. В остальном я наслаждался этим (фета и грецкие орехи — это весело и по-другому в блинчике из цуккини). Подается со сметаной.

  • Забыл оценить предыдущий отзыв. Я бы дал 5, если бы мог.

  • Это было невероятно. Я недавно был в Турции и влюбился в еду.Эти блины были такими же вкусными, как и все, что я там ел. Сделал их для 4 взрослых и 3 детей в возрасте от 4 до 15 лет, и они были поглощены.

  • Отличный рецепт! Я всегда ищу основные вегетарианские блюда для своих многочисленных друзей-вегетарианцев — это замечательно! Попробую йогурт в качестве соуса; служили им в прошлом, прямо во многих комплиментах.

  • Я делал это раньше, но потерял рецепт. Я добавил тертую морковь для хрустящей корочки и использовал обычный лук вместо зеленого.Также добавили больше орехов и сыра, получилось отлично. На следующий день я даже съела его холодным на завтрак. Определенно сытное вегетарианское блюдо.

  • Это было очень хорошо. Думаю, от них очень легко заболеть; для меня специи резкие. К сожалению, я не использовал зеленый лук, я использовал чеснок, и, будучи немного подавленным запахом чеснока, я использовал, вероятно, 1 чашку, а не 2. Это могло быть глупой идеей.

  • Это лучшие оладьи из кабачков I когда-либо делали, зелень и травы, придающие столь необходимый аромат, и сыр фета — дополнительный пик вкуса.я сделал это из 2 яиц и подается с сметана. Спасибо!

  • Это было потрясающе. Они невероятные просто сделать, просто как порка вместе блины за исключением того, что вы должны нарезать овощи первый. Я придерживался рецепт точно, и как некоторые люди предложил, увенчанный их с Турецкий монетный двор Маринад Восторг. Если Я сделал их снова я не выйдет из мой способ сделать соус, но я буду конечно делать эти вкусные и здоровые кабачки опять блины!

  • Я подумал, что они очень хорошие, и обязательно сделаю их снова.Я использовал обычный белый лук, натертый в кухонном комбайне, вместо зеленого лука и кинзу вместо петрушки, потому что это было то, что у меня было (я думаю, что петрушка была бы лучше). Но я думал, что приправа была очень хорошей — я бы не стал известно, что можно попробовать вместе укроп и эстрагон, но ни то, ни другое не было слишком заметным, просто получился хороший травяной слой. Я приготовил их на чугунной сковороде, и из-за этого было трудно контролировать температуру масла, поэтому лучше было бы использовать сковороду, но я приготовил их примерно за 30 минут вперед и держал их в тепле в духовке, и они держались. отлично.Еще они вкусные прямо из холодильника!

  • Совершенно замечательно! Действительно хорошо сбалансированные вкусы, не тяжелый и большой остаток. Я подал их с рецептом крема с базиликом и чесноком, который сочетается с другим рецептом блинов из цуккини, но вместо базилика заменил мятой, как предлагали несколько человек. Это отличный рецепт!

  • это здорово! было это с турецким йогуртом и мятным соусом, рекомендованным кем-то другим. Это был замечательный матч.У нас это было как гарнир к стейкам из баранины на гриле. Хороший зинфандель сделал его отличной едой.

  • У нас была целая турецкая еда, и это вместе с эпическим рецептом маринада для рахат-лукума (используемого в качестве соуса для макания) стали двумя большими хитами! Вот маринад … http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Minted-Turkish-Delight-Marinade-675

  • Превосходно. Я обнаружил, что 2 яиц и 1/3 стакана муки достаточно, но в остальном я бы ничего не изменил.

  • Отлично! Я сделал рецепт точно как направлен, сохраняя пирожки рекомендуемый размер так они будут держать вместе. Я служил их с очень простой соус из слегка приготовленный свежий помидор с привкусом чеснока. я сделал нужно поменять масло на полпути жарка — оливковое масло не выдерживает к многократному использованию. В следующий раз я воспользуюсь большая сковорода для Избегайте этой проблемы.

  • Простые оладьи из цуккини (веганские + GF)

    После большого успеха наших оладий из лебеды и сладкого картофеля мы захотели попробовать свои силы в веганской версии.Мы протестировали несколько вариантов, и победил этот простой аромат кабачков и укропа!

    Мы заменили яйца на «яйца» нута, чтобы сохранить их растительного происхождения и безглютеновое . В результате были получены нежные, крепкие оладьи, которые универсальны , быстро и легко, приготовить, и невероятно ароматные . Позвольте нам показать вам, как это делается!

    Происхождение оладий из кабачков

    Неясно, откуда впервые возникла идея оладий из цуккини, но они популярны в Италии, Турции (где они известны как mücver) и Ливане (где они известны как eggit koussa). Вы можете найти более аутентичный рецепт оладий из кабачков в греческом стиле (также известных как колокитокефтедес) здесь или рецепт оладий из кабачков по-турецки здесь.

    Как приготовить оладьи из кабачков

    Основа нашего взгляда на оладьи из цуккини начинается с киноа и тертых цукини.

    Нам нравится делать киноа за 2-3 дня (или использовать остатки от других рецептов), чтобы она полностью остыла и была готова к употреблению!

    Измельчить кабачки можно несколькими способами.Самый быстрый способ — использовать терку на кухонном комбайне. Но грубая сторона терки тоже хорошо подойдет.

    После измельчения отожмите из кабачков лишнюю влагу, чтобы оладьи стали более хрустящими. .

    Измельченные кабачки обжаривают с луком, чесноком, солью и перцем для придания вкуса и удаления дополнительной влаги. Шпинат добавлен для дополнительной зелени!

    Сделать «яйца» из нута так же просто, как смешать муку из нута с водой и перемешать до образования пасты. Он действует как связующее, помогая скрепить оладьи из цуккини.

    Обжаренные овощи, вареная киноа и «яйца» нута затем смешиваются с укропом для получения свежего травяного вкуса.

    Наконец, добавляется мука без глютена, чтобы помочь высушить смесь и сделать оладьи идеально приготовленными.

    Нам нравится готовить эти оладьи на чугунной сковороде до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. По желанию, их можно сделать еще более хрустящими, запекая после жарки.

    Надеемся, вам понравятся эти оладьи из цуккини! Это:

    Herby
    Savory
    Versatile
    Tender
    Delicious
    & Fresh!

    Они восхитительны сами по себе или с соусом из кокосового йогурта, хумуса или чесночного укропа.Наслаждайтесь в качестве гарнира или закуски!

    Больше рецептов из кабачков

    Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Порций 11 (оладьи)

    Блюдо, закуска

    Кухня Безглютеновая, итальянская, средиземноморская, ближневосточная, веганская

    Можно заморозить 1 месяц

    Сохраняется ли? 3-4 дня

    • 2 чашки приготовленной и охлажденной киноа
    • 2 чашки измельченных цукини (~ 2 небольших цуккини, как написано в рецепте)
    • 2 столовые ложки авокадо или кокосового масла, плюс еще для приготовления
    • 1/2 чашки мелко нарезанного лука
    • 4 зубчика чеснок, измельченный
    • По 1 полезной щепотке морской соли и черного перца
    • 2 стакана измельченной зелени (мы предпочитаем шпинат)
    • 1/3 стакана муки из нута
    • 1/4 стакана воды
    • 1/4 чайной ложки морской соли плюс больше по вкусу
    • 1/4 стакана свежего укропа
    • 1/2 стакана безглютеновой мучной смеси (плюс больше по мере необходимости)
    • Если вы еще не приготовили киноа, приготовьте ее сейчас — из 2/3 чашки сырой киноа получится ~ 2 чашки приготовленной.

    • Измельчите цукини либо грубой стороной коробчатой ​​терки, либо насадкой кухонного комбайна. Отмерьте количество (как написано в оригинальном рецепте, 2 стакана). Затем переложите на чистое полотенце и отожмите лишнюю влагу. Отложите в сторону.
    • Нагрейте большую кастрюлю или сковороду с бортиками на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте масло (или воду), лук и чеснок. Приправить щепоткой соли и перца. Обжаривайте 3-4 минуты, часто помешивая, или пока лук не станет мягким и ароматным.Добавить кабачки и тушить еще 2 минуты. В последнюю очередь добавьте измельченную зелень и перемешайте, чтобы она немного увядала. Отложите в сторону.

    • Приготовьте «яйца» из нута, смешав муку из нута и воду в небольшой миске. Перемешайте. Это должна быть жидкая паста. При необходимости отрегулируйте текстуру. Отложите в сторону.

    • В большую миску добавьте тушеные овощи, приготовленную и охлажденную киноа, соль и свежий укроп и перемешайте. Затем добавить смесь нута и перемешать. Наконец, добавьте муку без глютена и перемешайте до однородности.У вас должна получиться слегка липкая, но пластичная смесь. При необходимости добавьте больше безглютеновой муки, если она слишком влажная.

    • Сформируйте тонкие (примерно 1/4 дюйма) котлеты размером с ладонь. Тем временем нагрейте большую сковороду с бортиками на среднем огне (мы предпочитаем чугун).
    • После нагревания добавьте немного масла, чтобы покрыть сковороду, и достаточное количество оладий, чтобы они удобно поместились без скучивания. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, ~ 4 минуты с каждой стороны.

    • Дополнительно : Для получения еще более хрустящих оладий продолжайте выпекать в духовке с температурой 400 градусов F (204 C) в течение 10-15 минут.

    • Подавать горячим с гарнирами по выбору, такими как лимонный сок, йогурт без молока, хумус, чесночный соус с укропом или свежий укроп (все по желанию).
    • Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3-4 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте на плите на среднем огне, в духовке с температурой 350 градусов F (176 C) или в микроволновой печи, пока он не станет горячим. Если он заморожен, разморозьте перед повторным нагревом.

    * Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных ингредиентов.
    * Время подготовки не включает приготовление киноа.

    Порция: 1 оладья Калорийность: 110 Углеводы: 16,8 г Белки: 3,1 г Жиры: 3,6 г Насыщенные жиры: 0,4 г Полиненасыщенные жиры: 0,86 г Мононенасыщенные жиры: 2,02 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 71 мг Калий: 214 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 1,7 г Витамин A: 584 МЕ Витамин C: 7,5 мг Кальций: 21,81 мг Железо: 1,03 мг

    Блинчики из пахты из цуккини — простые сезонные

    Блинчики из пахты из цуккини — лучшего способа потратить ленивое утро выходных, чем смешать партию этих восхитительных ароматных блинов, полных осеннего вкуса!

    В последнее время моя работа и семейная жизнь были исключительно заняты. Мне было весело, но я думаю, что всем остальным кажется, что все пошло вверх ногами.

    Последние несколько недель я тратил больше, чем полный рабочий день на ориентацию на моей новой работе. Я ориентировался на позицию RN на загруженном блоке телеметрии в моей местной больнице. Это было весело, я выросла и многому научилась! С другой стороны, истощение, которое испытываем мы с семьей, вполне реально. К счастью, у нас осталась всего пара недель, прежде чем я перейду к своему более постоянному графику неполного рабочего дня.

    Когда моя семья переживает напряженное время, как сейчас, я нахожу одно из лучших лекарств от стресса для всех — это ленивое субботнее или воскресное утро. Мой семилетний сын любит готовить со мной блины. Он отлично помешивает и поливает мою горячую плиту жидким тестом для блинов. Мой годовалый мальчик обладает особым умением есть все, что попадает в поле зрения!

    Недавно мы провели ленивое субботнее утро, смешивая партию оладий с пахтой из цуккини. Мы все согласились в двух вещах.Ну, за исключением годовалого ребенка. Он не сказал ничего, кроме «нет, нет, нет», когда пришло время смыть сироп с его лица. Первое, о чем мы договорились, это то, что мы любим эти блины. Во-вторых, сладко-пряный вкус этих оладий из пахты из цуккини идеально подходит для осени!

    Не могу дождаться следующих выходных, когда свежий осенний воздух в моем доме согреется запахом корицы, мускатного ореха и клена. Моя семья снова соберется вместе за горячей стопкой оладий с пахтой из цуккини!

    Подготовка кабачков

    Смешивание блинов

    Доходность: 4 порции

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 45 минут

    Нет лучшего способа провести ленивое утро выходного дня, чем смешать партию этих восхитительных, ароматных блинов, полных осеннего вкуса!

    Состав

    • 1 1/3 стакана мелко натертых, высушенных и слегка упакованных цуккини
    • Мука универсальная 2 ц
    • 6 столовых ложек темно-коричневого сахара в упаковке
    • Разрыхлителя
    • 2 ч. л. корицы
    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан пахты
    • 3/4 C 2% молока
    • 2 слегка взбитых яйца
    • 3 столовые ложки топленого соленого масла

    Инструкции

    1. На тёрке мелко натереть кабачки.Поместите его в ситечко с мелкими ячейками и дайте стечь в течение 30 минут. Слегка надавите, чтобы выжать из кабачков лишнюю воду. Обратите внимание, что этот шаг важен! Если пропустить, то оладьи будут сырыми.
    2. Смешайте в большой миске все сухие ингредиенты, включая муку, темно-коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
    3. Добавьте в миску пахту, 2% молоко и слегка взбитые яйца. Перемешайте до полного смешивания, стараясь не перемешать слишком много.
    4. Растопите масло и осторожно вмешайте его в тесто, пока оно не смешается.
    5. Добавьте высушенные цукини в миску и переложите их в жидкое тесто, пока они не смешаются.
    6. Разогрейте духовку до 200º F. Также нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните сковороду растительным маслом.
    7. Отмеряйте 1/4 градуса жидкого теста на сковороду за один раз. Блинчики готовы переворачивать, когда они начинают пузыриться на верхушках и становятся золотисто-коричневыми на низах. Обжарьте вторую сторону блинов.После приготовления переложите их на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и держите в тепле в духовке при температуре 200 ° F. Подавать сразу после того, как все блины будут приготовлены.

    Рецепт оладьи из кабачков — Как приготовить оладьи из кабачков

    Гектор Санчес

    Хрустящие по краям и нежные внутри, эти оладьи прекрасно сочетаются с прохладным, кремовым, слегка пряным кремом. Чтобы оладьи не развалились, мы использовали яйца, муку и кукурузный крахмал, чтобы сделать «жидкое тесто», которое связывает маленькие кусочки цуккини, когда они добавляются в масло.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 — 5 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    Для оладий с кабачками

    1 3/4 фунт.

    кабачки (около 2 средних)

    Масло растительное для жарки

    Для крема Chipotle-Lime Crema

    1/2 чайная ложка

    чипотле порошок чили

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Для оладий: с помощью спирализатора или больших отверстий коробчатой ​​терки спирализуйте или натрите цукини. (Если ваши спирали получаются очень длинными, грубо нарежьте их на кусочки длиной 2-3 дюйма). Перемешать с солью и поставить на дуршлаг на 10 минут. Прижмите бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше воды.
    2. Для кремы из лайма и чипотле: в небольшой миске взбейте сметану, майонез, острый соус, порошок чили, тмин, соль и сок лайма.
    3. В средней миске взбейте яйца и зеленый лук. Осторожно добавьте цукини, затем муку и кукурузный крахмал, пока они не смешаются (не перемешивайте).
    4. В большой чугунной сковороде нагрейте 1/4 дюйма растительного масла на среднем или сильном огне. Выложите на сковороду чайную ложку жидкого теста. Если оно шипит, масло готово. (Температура должна показывать около 325˚F на термометре.)
    5. Используя ложку для печенья с пружинной ручкой или мерный стакан, опустите примерно 1/4 стакана теста в горячее масло, оставляя некоторое пространство между оладьями.Выровняйте оладьи тыльной стороной мерной чашки или ложки, пока они не станут толщиной не более ½ дюйма. Готовьте до золотистого цвета, 3-4 минуты, затем переверните и готовьте с другой стороны еще примерно 3 минуты. (При необходимости отрегулируйте температуру плиты, если оладьи становятся слишком темными). Переложите на охлаждающую решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите со второй порцией. Подавать со сливками в горячем виде.

    Вы можете заменить порошок чили чипотле любым порошком чили.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Фритюрница Zucchini Fritters — Profusion Curry

    Оладьи из цуккини — это любимая семейная вегетарианская закуска, которую легко приготовить во фритюрнице. Они хрустящие снаружи и восхитительно вкусные внутри. Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов и 30 минут, чтобы приготовить этот веганский рецепт оладий.

    Узнайте, как приготовить низкокалорийные оладьи из кабачков без фритюра и без яиц во фритюрнице по этому рецепту. Это наш популярный рецепт закуски, похожий на хрустящий нут масала и жареные соленые огурцы. Нет фритюрницы? Не волнуйтесь, я также прилагаю инструкции по жарке на сковороде и духовке.

    Эти веганские оладьи из цуккини также не содержат глютен. Я также покажу вам, как сделать простые замены, чтобы сделать его низкоуглеводным и дружественным к кето.

    Рецепт Летнего сада

    Мы с семьей любим садоводство.Каждый год мы сажаем наш огород и огород. Сеять, выращивать и наслаждаться свежими продуктами в саду — это очень полезный опыт.

    За растениями кабачков легко ухаживать, и их так много … у нас всегда есть излишки. Таким образом, помимо обычных добавок для жарки и обжаривания макарон, мы делаем так много разных рецептов из кабачков.

    Лучшие рецепты из кабачков

    Мне нравится, что лапша из кабачков (zoodles) — это низкоуглеводная / низкокалорийная альтернатива обычной лапше и макаронам. Тайская лапша с кабачками и итальянская лапша с кабачками — любимые блюда нашей семьи.

    Тогда всегда есть Хлеб с шоколадными цукини, когда вы получаете слишком большие кабачки. И я люблю свой жареный картофель с кабачками не меньше, чем картофель фри. Оладьи из цуккини также прекрасны.

    Оладьи из кабачков без глютена и без яиц — это мой творческий рецепт из кабачков. Это весело, просто и так вкусно! Это также отличный способ спрятать овощи для придирчивых едоков!

    Идеи для сервировки

    Вы можете подавать их в качестве закуски, закуски, гарнира или даже легкого обеда.Подавать вместе с пикантными вкусными соусами. Ранчо, острый майонез, кетчуп или соус с кориандром из авокадо — все это хороший выбор.

    Можно сделать сразу много оладий, а остатки заморозить. Просто удвойте или утроите ингредиенты пропорционально. Лучше всего разогреть в духовке или фритюрнице, чтобы вернуть хрустящую текстуру.

    Эти оладьи невероятно легко приготовить. Начните с терки цуккини. Удалите и слейте лишнюю влагу, посолив. Сделайте панировочную смесь и добавьте кабачки. Сделайте круглые шарики и расплющите их, как небольшие оладьи. Обжарить на воздухе или на сковороде до золотистого цвета. Переверните, готовьте, подавайте и ешьте!

    Советы профессионалов

    • Чтобы получить идеальный золотисто-коричневый хрустящий внешний слой, обязательно выдавите сок / воду из тертых цуккини. Помогает 10 минут засолки. Затем рукой выдавите остаток. Также можно обернуть его марлей и отжать жидкость.
    • Для точных измерений используйте кабачки после удаления жидкости.Возможно, вам придется добавить больше муки, если тесто слишком влажное.
    • Измельчить кабачки можно несколькими способами. Использовать терку на кухонном комбайне легко и просто. Вы также можете использовать грубую сторону терки.
    • Вы можете использовать сок, полученный после отжима тертых цукини, вместо воды или бульона при приготовлении супов, карри, риса, теста или соусов. В нем действительно много питательных веществ, которые вы, возможно, не захотите тратить.

    Почему вам понравятся эти здоровые вегетарианские оладьи с цукини:

    Их легко сделать.Вкус восхитительный. Имеют слои разной хрустящей текстуры. Отличный способ есть и наслаждаться овощами с богатым источником белка и клетчатки. Они полны простых полезных ингредиентов. С нежным вкусом и возможностью готовить множество различных порций.

    Этот рецепт: Без глютена, без молока, веганский, без яиц, без сои, без орехов, без сахара .

    Состав

    Точные размеры указаны в карточке рецептов ближе к концу. Вот что я использовал. (Выделенные текстовые ссылки — это партнерские ссылки Amazon.См. Наше раскрытие для получения дополнительной информации)

    Цукини, красный лук, измельченный чеснок, мука из нута, также называемая мукой из бобов гарбанзо, рисовой мукой или универсальной мукой, кайенским перцем, солью, молотым черным перцем и масляным спреем. Свежие травы, такие как чеснок или базилик, для украшения.

    К полезным кухонным приборам относятся терка, стальной дуршлаг, фритюрница и рукавицы для духовки.

    Замены

    1. Для панировки я использовал смесь нута и рисовой муки. Это лучшая безглютеновая мучная смесь, где мука из нута связывает тесто, а рисовая мука помогает сделать его легким и хрустящим.
    2. Можно также использовать 1/2 стакана универсальной муки и 1 яичную смесь. Для веганского варианта используйте льняное яйцо, смешав 1 столовую ложку молотого льняного семени с 2 столовыми ложками воды.
    3. Я не использовал сыр, но вы можете использовать 1/4 стакана обычного или растительного сыра или пищевых дрожжей.
    4. Что касается вкусовых качеств, я делаю это просто. Измельченный свежий чеснок, кайенский перец и молотый черный перец делают его невероятно вкусным. Вы можете использовать различные смеси специй, например, итальянскую приправу, копченую паприку, приправу каджун или универсальную приправу.
    5. Спрей для кулинарного масла идеально подходит для сохранения низкокалорийного и низкокалорийного масла. Вы также можете смазать оладьи любым растительным маслом.
    6. Поскольку мы уже солим кабачки, вам не нужно добавлять в тесто много соли. Поэтому попробуйте тесто перед тем, как добавить дополнительную соль.
    7. Тесто должно быть густым, чтобы получилась лепешка. Зачерпните столовую ложку жидкого теста для каждого оладьи, разглаживая лопаткой. Если он слишком сухой, добавляйте по столовой ложке масла или воды за раз. Если он слишком влажный, добавьте столовую ложку муки.

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Положите натертые кабачки на дуршлаг над раковиной. Добавьте соль и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось; дайте постоять 10 минут. Полностью слейте воду из кабачков чистым кухонным полотенцем или марлевой салфеткой.

    В большой миске смешайте все остальные ингредиенты. Добавьте высушенные тертые цуккини. Хорошо перемешайте и разделите смесь на равные части. Сделайте круглые шарики и расплющите их, как маленькие блины

    При использовании фритюрницы: Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте корзину фритюрницы маслом. Положите оладьи в корзину. Поместите его в фритюрницу. Выберите 350 градусов по Фаренгейту на 12 минут. На полпути откройте крышку, переверните оладьи, сбрызните маслом и обжарьте на воздухе. Как только закончите, сразу подавайте.

    При использовании метода жарки на сковороде : Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Зачерпните столовые ложки жидкого теста для каждого оладьи, разровняйте лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 3-5 минут.Переверните и готовьте с другой стороны примерно на 2-3 минуты дольше. Подавать немедленно.

    При выпекании в духовке: Поместите подготовленные оладьи на смазанный маслом противень и запекайте в предварительно разогретой духовке до 375 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Для хрустящей выпечки я рекомендую использовать противень для хрустящей корочки. На полпути откройте крышку, переверните оладьи, сбрызните маслом и запекайте. Как только закончите, сразу подавайте.

    Хранилище

    Эти оладьи хранятся в герметичных контейнерах в холодильнике до одной недели.

    Чтобы снова нагреть, поместите в слегка смазанную жиром сковороду на среднем огне и готовьте, пока она не нагреется, ИЛИ поместите в предварительно нагретую духовку 375 по Фаренгейту, пока она полностью не прогреется.

    Как приготовить оладьи с кабачками для воздушной фритюрницы Keto?

    Чтобы приготовить оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов, замените нутную и рисовую муку миндальной мукой. Для связывания используйте 1 большое яйцо или 1 столовую ложку льняного яйца. Вы также можете использовать тертый сыр пармезан или пищевые дрожжи.

    Как приготовить веганские оладьи с цуккини без глютена?

    В этом рецепте используются все веганские и безглютеновые ингредиенты.Мука из нута и рисовой муки не содержит глютена.

    Наши любимые рецепты фритюрницы

    Мы любим готовить хрустящие, низкокалорийные и нежирные закуски во фритюрнице. Посмотрите эти популярные рецепты:

    Подписывайтесь на нас на PINTEREST и ставьте лайк на нашей странице FACEBOOK . Нам нравится создавать вкусные рецепты на растительной основе со всего мира. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ.

    Мы будем рады услышать ваши отзывы! Используйте кнопку PIN на карточке рецепта или на изображении ниже, чтобы закрепить этот рецепт!

    Если вы сделаете этот рецепт оладьи из кабачков , дайте нам знать, как он вам нравится, поставив оценку ★ звездочкой и оставив комментарий ниже.

    Состав

    Полезные кухонные принадлежности

    Инструкции

    Положите натертые кабачки на дуршлаг над раковиной. Добавьте соль и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось; дайте постоять 10 минут. Используя чистое кухонное полотенце или марлю, хорошо высушите кабачки.

    В большой миске смешайте все остальные ингредиенты. Добавьте высушенные тертые цуккини. Хорошо перемешайте и сформируйте тесто. Разделите смесь на шесть равных частей. Сделайте круглые шарики и расплющите их, как маленькие блины.

    При использовании фритюрницы: Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте корзину фритюрницы маслом. Положите оладьи в корзину. Поместите его в фритюрницу. Выберите 350 градусов по Фаренгейту на 12 минут. На полпути откройте крышку, переверните оладьи, сбрызните маслом и обжарьте на воздухе. Как только закончите, сразу подавайте.

    При использовании метода жарки на сковороде : Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Зачерпните столовые ложки жидкого теста для каждого оладьи, разровняйте лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 3-5 минут.Переверните и готовьте с другой стороны примерно на 2-3 минуты дольше. Подавать немедленно.

    При выпекании в духовке: Поместите подготовленные оладьи на смазанный маслом противень и запекайте в предварительно разогретой духовке до 375 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Для хрустящей выпечки я рекомендую использовать противень для хрустящей корочки. На полпути откройте крышку, переверните оладьи, сбрызните маслом и запекайте. Как только закончите, сразу подавайте.

    Банкноты

    Эти оладьи хранятся в герметичных контейнерах в холодильнике до одной недели.Чтобы снова нагреть, поместите в слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне и готовьте, пока она не нагреется, ИЛИ поместите в предварительно разогретую духовку 375 по Фаренгейту, пока она полностью не нагреется.

    Как приготовить оладьи с кабачками для аэрогриля Keto?

    Чтобы приготовить оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов, замените нутовую и рисовую муку на миндальную. Для связывания используйте 1 большое яйцо или 1 столовую ложку льняного яйца. Вы также можете использовать тертый сыр пармезан или пищевые дрожжи.

    Как приготовить веганские оладьи из цуккини без глютена?

    В этом рецепте используются все веганские ингредиенты, не содержащие глютен. Мука из нута и рисовой муки не содержит глютена.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 102 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 362 мг Углеводы: 14 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 4 г

    Пищевая ценность предоставлена ​​в качестве любезности, и значения являются приблизительными. Значения будут меняться в зависимости от конкретных ингредиентов, размеров и используемых брендов.Как всегда, по поводу конкретных проблем со здоровьем и диетических требований проконсультируйтесь с врачом.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Присоединяйтесь к нам в Instagram @Profusioncurry. Поделитесь своими фотографиями и отметьте нас #profusioncurry. Используйте кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться этим рецептом в Facebook, Pinterest и Yummly. Огромное спасибо.

    Поделиться — это забота!

    Кето оладьи с кабачками — прекрасный вкус

    Рецепт оладий с кабачками Кето + видео-демонстрация — всего 3 углевода! Блинчик из цуккини с низким содержанием углеводов, приготовленный из миндальной муки. Whole30, палео, без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без сахара, чистое питание, настоящая еда.

    Кето Оладьи из кабачков

    Если вы похожи на меня, ваш сад полон кабачков. Лучшая часть лета! Один из моих любимых способов их использования — это оладьи из кето-цуккини.

    Такой легкий и ароматный, с неотразимой золотисто-коричневой корочкой.

    Если вам нужно еще больше рецептов цукини, обязательно ознакомьтесь с моими кето-шоколадными маффинами с цукини, картофелем фри с кето-цукини, кето-лазаньей с лапшой из цукини и, конечно же, с лапшой из цукини в изобилии!

    Оладьи из кабачков Кето, ингредиенты

    Эти оладьи готовятся из таких простых ингредиентов (всего 6!).Бьюсь об заклад, у вас уже есть все необходимое для их приготовления прямо сейчас на кухне. Цукини, миндальная мука, сыр пармезан (см. Примечания для замены без молочных продуктов / целых 30!), Зеленый лук и яйца.

    Я люблю жарить их в чугунной сковороде в масле авокадо. Масло авокадо обладает действительно нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, поэтому идеально подходит для жарки на сковороде.

    Получайте удовольствие, подавая эти оладьи из кето-цукини своим любимым соусом! Я часто добавляю в них просто сметану (как на фото), но другие отличные варианты — это моя домашняя заправка Whole30 + Keto Ranch, лимонно-чесночный айоли, песто, песто айоли и т. Д.

    Я подал эти оладьи с моим любимым салатом Tastes Lovely House. И половинка авокадо для еще лучших жирных макросов.

    Замораживание оладий с кабачками и кето

    Эти оладьи отлично замораживаются! Так что сделайте двойную порцию и заморозьте половину на ужин или обед в другой день. У меня есть инструкции по замораживанию и разогреву в примечаниях к рецептам.

    Если вы готовите кето-оладьи из цуккини, обязательно оставьте комментарий и поставьте оценку рецепту! Я люблю слышать от вас всех и всегда стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте поделиться и отметить меня в Instagram! Мне больше всего нравится просматривать фотографии приготовленных вами рецептов!

    Смотреть демонстрационный рецепт оладий с кабачками Keto

    Распечатать часы значок часов
    1. Обрежьте концы кабачков и натрите большие отверстия на терке.В миске среднего размера смешайте тертые кабачки и 2 чайные ложки кошерной соли. Хорошо перемешайте руками и дайте кабачкам постоять 15 минут. Это и приправит цуккини, и вытянет излишки воды.
    2. Переложите натертые цукини в пакет с ореховым молоком (или используйте кухонное полотенце) и отожмите всю влагу из цукини. У вас должно получиться около 2 стаканов «мякоти» кабачков.
    3. В большой миске смешайте «мякоть» кабачков, миндальную муку, сыр пармезан, зеленый лук и яйца.Взбейте, чтобы смешать.
    4. Если тесто для оладий в вашей миске станет водянистым, не беда! Используйте бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
    5. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне 5 минут. Добавьте масло авокадо. Используйте большую ложку для печенья, чтобы вычерпать оладьи и превратить их в котлеты. (Если у вас нет ложки для печенья, отмерьте 3 столовые ложки теста). Положите в масло авокадо. Продолжайте формировать и добавлять оладьи, стараясь не переполнить сковороду.Я могу уместить в сковороде не более 6 оладий. Готовьте около 5 минут с каждой стороны, пока не станет хрустящей корочкой. Переложите приготовленные оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    6. Подавайте оладьи теплыми, заправив их любым соусом для топпинга. Я люблю подавать это с моим салатом Tastes Lovely Keto House и небольшим количеством авокадо.
    7. Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике не менее 5 дней или замораживать не менее 6 месяцев.

    Банкноты

    Без молочных продуктов / целиком30 Замена: Вы можете не использовать пармезан, а вместо этого использовать 1 полный стакан миндальной муки.

    Без орехов: Я не пробовал, но если вам нужно, чтобы они не содержали орехов, вы можете использовать панко из свиной шкурки или муку из тигровых орехов.

    Без яиц: Я не пробовал, но если вам нужно, чтобы они не содержали яиц, вы можете использовать льняное яйцо. Смешайте 2 столовые ложки льняной муки с 5 столовыми ложками воды. Оставьте на 5 минут, чтобы он загустел. Это заменяет 2 яйца по рецепту.

    Кабачки Замена: Хотя это оладьи из кабачков, вы также можете легко заменить желтые кабачки!

    Приготовление пищи: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Я люблю эти пластмассовые формочки, в которых хранится соус для окунания. НАГРЕВ: Либо микроволновая печь, пока она не станет теплой, около 2-4 минут (я люблю сбрызнуть немного воды, чтобы она запарилась и не высыхала), разогрейте в духовке при 350ºF до тепла, 10-15 минут, или мой любимый способ снова хрустит в чугунной сковороде с большим количеством масла авокадо.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *