Как приготовить хреновину на зиму, чтобы не закисла: вкуснятина
Консервация – это один из этапов саморазвития каждой хозяйки, который практически у всех наступает с появлением детей. Когда ты становишься полноправным поваром на своей кухне, все воспринимается и оценивается более важно, чем ты просто помогаешь маме, тете или бабушке. Так все произошло и у меня: сначала я абсолютно ничего закрывала в домашних условиях на зиму, потом – только мариновала огурцы и помидоры, а теперь укупориваю практически все, в том числе и хреновину.
Сегодня я раскрою все секреты, как приготовить хреновину на зиму, чтобы не закисла, нужно следовать технологическому процессу и не изменять пропорции продуктов; мыть с содой и стерилизовать посуду для консервации; в каждую банку можно добавлять по 10 мл охлажденного прокипяченного подсолнечного масла.
Многие меня также спрашивают: можно ли заморозить хреновину с помидорами на зиму? Ответ прост: конечно, да. И делать это можно двумя способами: заполнить закуской формы для льда и оставить в морозильном отделении или просто поставить баночку в морозилку, но при этом, не доливая до горлышка – 2 см. И в нужный момент достать пару кубиков или баночку, подождать пока разморозиться и есть. Размороженный хрен не утрачивает своих вкусовых качеств.
Рецепт: хреновина из помидор с чесноком и хреном на зиму
Хреновина классическая с помидорами является базовым блюдом, от которого пошли остальные рецепты приготовления этой закуски. Абсолютно ничего сложного и за какие-то 15 мин. все готово. Раскладывать ее, конечно, лучше в маленькую тару, чтоб потом съесть за один раз. Я для этого использую 200 гр. баночки детского питания, которые достались мне от подруг.вым блюдом, от которого пошли остальные рецепты приготовления этой закуски.
Для 2-х банок вместимостью 0,5 л необходимо:
- Томаты – 1 кг;
- Корень хрена – 50 гр.;
- Чеснок – 50 гр.;
- Соль – 15 гр.
Готовим блюдо:
- Очищаем корень хрена от кожицы до белой мякоти, вымываем его и кладем в морозильную камеру.
- Спелые помидоры сорта «сливки» или «дамские пальчики» вымываем и разрезаем на 4 части. Овощи отправляем в чашу блендера и измельчаем до образования пюре. Томатную смесь перекладываем в глубокую миску.
- Как только корень замерзнет, натираем его на мелкой терке и добавляем к томату. Именно замерзший корень натирается очень легко.
- Очищаем чеснок и давим его при помощи чеснокодавки в миску с хреном.
- К пряной овощной смеси добавляем соль и тщательно размешиваем до ее растворения.
- Раскладываем в стерилизованные банки, накрываем капроновыми крышками и отправляем хреновину в холодильник без варки.
Совет: крышки необходимо вымыть в содовом растворе.
Для того чтобы не бродила, смазываем крышку изнутри готовым горчичным соусом и наслаждаемся закуской до самого лета.
Хреновина из помидор и чеснока на зиму без варки
Это рецепт вкусной хреновины, который нравиться мне больше, поскольку я очень люблю перец, и за счет него вкус получается более насыщенный и деликатный, а не просто жгучий до слез. Ну и к тому же закуска выходит очень ароматная и на протяжении трех месяцев кажется, что ее только перекрутили.
Необходимые ингредиенты:
- Помидоры – 1 кг;
- Корень хрена – 100 гр.;
- Перец сладкий – 100 гр.;
- Перец острый стручковый – 50 гр.;
- Чеснок – треть стакана;
- Сахар – 40 гр.;
- Соль – 15 гр.;
- Уксус столовый 9% — 50 мл.
Как сделать закуску:
- Отобранные овощи (без каких-либо видимых повреждений) вымываем, убираем хвостики и из перца вырезаем внутреннюю мякоть с семенами. Помидоры с перцем нарезаем дольками и небольшими порциями перебиваем блендером или пропускаем через мясорубку. И все складываем в глубокой миске.
- Чеснок очищаем и давим чеснокодавкой в миску с овощным пюре. С корня хрена счищаем верхнюю серую кожицу до белой мякоти, вымываем и кладем в морозильное отделение. Когда хрен полностью замерзнет, натираем его на мелкой терке в миску с овощами.
- Заправим нашу смесь сахаром и солью с уксусом. Тщательно перемешиваем, ожидаем до растворения сыпучих несколько минут, пробуем (может нужно добавить соли или сахара) и перекладываем в стерилизованные банки. Накрыв заготовки чистыми крышками, хреновину с помидорами без варки отправляем в холодное место.
Теперь и вы узнали, как правильно приготовить хреновину без варки с перцем.
Рецепт хреновины из помидор на зиму, чтобы не закисла
Свободного места в холодильнике никогда нет, поэтому приходится искать любые альтернативы, чтоб закатки складывать в другом месте хранения. Практически все рецепты хреновины на зиму, чтобы стояла в погребе, подразумевают в себе процесс термической ее обработки. Конечно же, вкус и питательная ценность закуски незначительно изменится, но это позволит увеличить срок ее хранения и исключит развитие брожения продуктов вне холодильника.
Необходимые ингредиенты на банку 0,5 л:
- Помидоры – 500 гр.;
- Корень хрена – 25 гр.;
- Чеснок – 10 гр.;
- Подсолнечное рафинированное масло – 50 мл;
- Уксус столовый 9% — 15 мл;
- Сахар – 5 гр.;
- Соль – 10 гр.
Как приготовить блюдо:
- Отобранные красные и плотные томаты вымываем и удаляем плодоножки. Нарезаем их дольками и перебиваем погружным блендером.
- Полученный томат выливаем в кастрюлю с толстым дном, добавляем соль с сахаром и ставим на медленный огонь, проваривая смесь около 30 мин.
- Тем временем очищаем чеснок и ножом срезаем коричневую кожицу с хрена.
- Мелко шинкуем хрен с чесноком и отправляем в чашу бледнера для тщательного измельчения.
- В кастрюлю с томатным соусом добавляем подсолнечное масло, а также уксус с хреном и чесноком. Варим смесь еще 10 мин. и разливаем по подготовленным банкам. Укупориваем и отправляем остывать в недоступное для детей место.
Совет: чеснок легко очиститься от кожуры, если его придавить к столу ножом.
Вот и вы узнали, как приготовить хреновину на зиму, чтобы не закисала.
Хреновина на зиму: рецепт с аспирином
Многие хозяйки скептически относятся к использованию аспирина при консервировании, ведь он в первую очередь – медицинский препарат. Я не буду настаивать на вредности или безвредности этих консервов, приготовленным по таким рецептам. Я просто хочу вам сказать, что есть такая возможность. И можно добавлять 1 таблетку аспирина на 1 л готовой хреновины.
Ингредиенты на 2 банки вместимостью 1 л:
- Корень хрена – 200 гр.;
- Чеснок дольками – 5 шт.;
- Помидоры красные – 1 кг;
- Соль – 15 гр.;
- Аспирин – 1,5 таб.
Приготовление блюда:
- Хрен очищаем до белой мякоти и вымываем. Кладем его в миску с холодной водой и ставим в холодильник на ночь. После чего легко натираем его на терке.
- Вымытые томаты режем дольками и вырезаем место крепления плодоножки. Чеснок очищаем и вместе с помидорами измельчаем в чаше блендера.
- В глубокой миске кладем аспирин и расталкиваем ступой, туда же отправляем хрен и помидоры с чесноком.
- Овощную смесь с аспирином солим и тщательно размешиваем. Перекладываем в стерилизованные банки и, накрыв подготовленными крышками, храним в холодильнике.
Решайте сами, записать или нет этот рецепт хреновины с аспирином на зиму в свой блокнот.
Как делать хреновину на зиму со свеклой
Эту заготовку можно спокойно назвать лекарственным препаратом. Поскольку она содержит большое количество физиологически активных веществ, улучшающих работу системы пищеварения. В связи с этим можно часто встретить советы применения этой хреновины с рецептами из мяса: ростбифа и бифштекса.
Необходимые ингредиенты для 2 пол-литровых банки:
- Свекла – 1 кг;
- Корень хрена -100 гр.;
- Чеснок – 45 гр.;
- Сахар – 15 гр.;
- Соль – 5 гр.;
- Уксус столовый 9% — 5 мл.
Как приготовить блюдо:
- Свеклу вымываем и варим до готовности. Достаем ее из кастрюли, остужаем и очищаем от кожуры. Режем свеклу на небольшие куски и порционно измельчаем в чаше блендера.
- Чеснок и корень хрена очищаем. По очереди измельчаем пряности блендером.
- В кастрюлю с толстым дном кладем свеклу с чесноком и ставим на огонь. Когда масса начнет прогреваться, добавляем сахар с солью.
- При закипании овощной смеси добавляем измельченный хрен и провариваем еще 5 минут.
- Затем вливаем уксус и хорошо все размешиваем.
- Далее вареную закуску раскладываем по подготовленным горячим банкам и закручиваем кипячеными крышками. Укутываем в плед до полного остывания банок.
Полезная закуска готова, а главное – есть возможность, чтобы стояла в погребе.
Совет: вместо столового уксуса можно использовать яблочный 6%, но в количестве – 8 мл.
Если вы еще задаете вопрос, как приготовить хреновину на зиму, чтобы не закисла, то это видео именно для вас. Ролик до мелочей отразит способ заготовки витаминной закуски.
Хреновина из помидор и чеснока рецепт на зиму в домашних условиях (хренодер, горлодер) на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Хреновина из помидор»
Как сделать хреновину из помидор в домашних условиях
Вкус этой острой закуски нельзя сравнить ни с каким другим. Он не похож на то, что у нас принято называть аджикой, да и на традиционный хрен со свёклой он тоже похож мало. Есть несколько названий этого блюда, самые известные из них — хренодёр, горлодёр, хреновина. Действительно, ядрёный вкус хрена, составляющего основу данного рецепта, может на самом деле драть горло.
Этот соус не только улучшает аппетит, но и значительно стимулирует иммунитет, что особенно актуально в зимний период. Многие думают, что заготовить хреновину из помидор на зиму нельзя. Это не совсем так. Если придерживаться определённых правил, то данное блюдо может спокойно простоять до Нового года, а то и дольше.
Как приготовить «Хреновина из помидор» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления хреновины нужно приготовить спелые красные помидоры, хрен, чеснок, соль. (По желанию — сахар, но это уменьшит срок хранения).
Шаг 2 Ссылка
2 кг помидор промыть и выложить на полотенце обсохнуть.
Шаг 3 Ссылка
Далее — почистить 100 г корня хрена.
Шаг 4 Ссылка
Для снятия излишней горечи нужно обдать корни хрена кипятком.
Шаг 8 Ссылка
Добавить чеснок и продолжать измельчать на самой высокой скорости.
Шаг 9 Ссылка
В итоге должна получиться вот такая паста.
Шаг 10 Ссылка
Шаг 11 Ссылка
Уложить в чашу блендера.
Шаг 12 Ссылка
Измельчить в блендере порциями.
Шаг 13 Ссылка
В последнюю закладку помидоров добавить пасту из чеснока и хрена, хорошо прокрутить.
Шаг 14 Ссылка
Крупную соль (2 ст. л.) измельчить в кофемолке, чтобы быстрее растворилась.
Шаг 15 Ссылка
Всё смешать в большой ёмкости.
Шаг 16 Ссылка
Поставить в прохладное место, помешивая периодически деревянной лопаточкой, чтобы вышел насытивший смесь при взбивании в блендере газ и полностью растворилась соль. Если используете мясорубку, то можно раскладывать сразу, как растворится соль.
Шаг 17 Ссылка
Разлить хреновину в баночки для хранения и поставить в холодное место. Подавать к мясу, гренкам, можно просто есть с чёрным хлебом.
Хреновина на зиму, чтобы не закисла
Помидоры свежие 1 кг Хрен 50 гр. Чеснок 50 гр. Сахар-песок 1 ч.л. Соль 1 ч.л.
Не забудьте попробовать закуску на вкус, ведь остроту можно изменить объемом хрена и чеснока. Приятного аппетита!
Хреновина с помидорами без брожения
По данному рецепту вам предлагается приготовить вкусную хреновину, а для предотвращения брожения использовать растительное масло.
Ингредиенты:
- Помидоры – 1 кг.
- Корень хрена – 100 г.
- Чеснок – 100 г.
- Сахар – 1 ст. л.
- Соль – 1 ст. л.
- Растительное масло для заливки соуса.
Процесс приготовления:
- Почистить от шелухи чеснок.
- Хрен очистить, хорошо помыть и порезать на средние кусочки.
- Измельчить чеснок и хрен с помощью мясорубки, предварительно надев на нее пластиковый пакет, чтобы не плакать.
- Томаты помыть, порезать на кусочки, дать постоять некоторое время для удаления отделившегося сока. Их также перекрутить на мясорубке.
- В измельченные овощи (помидоры, хрен и чеснок) насыпать сахар и соль в необходимом количестве.
- Полученную массу хорошо перемешать и в течение часа дать настояться.
- Разложить полученную хреновину в подготовленные стерилизованные баночки. Налить сверху в баночки по 2–3 ст. л. растительного масла.
- Баночки закатать крышками. Поместить на хранение в прохладное место.
- Полученный соус может храниться долго, практически в течение года. Но острота постепенно теряется, поэтому скушайте все за 3–4 месяца. Приятного аппетита!
Хреновина на зиму со свеклой
Хреновина, приготовленная по данному рецепту, является не только отличной закуской, но и еще лекарством, потому что хранит в себе много веществ, способствующих хорошей работе органов пищеварения. Поэтому ее советуют употреблять с мясными блюдами, например, с бифштексом или ростбифом.
Ингредиенты (на две поллитровые банки):
- Средняя свекла – 1 кг.
- Хрен – 100 г.
- Чеснок – 45 г.
- Сахар – 15 г.
- Соль – 5 г.
- Столовый уксус 9% – 5 мл.
Процесс приготовления:
- Свеклу очистите от корней и листьев, тщательно помойте и сварите до готового состояния. Сваренную свеклу охладите и снимите кожуру. Измельчите ее в блендере, предварительно порезав на кусочки.
- Почистите корень хрена и чеснок и измельчите их блендером, каждую пряность по отдельности.
- Возьмите кастрюлю с толстыми стенками и дном, поместите в нее измельченные свеклу и чеснок. Кастрюлю поставьте на небольшой огонь и нагрейте массу. Насыпьте в свеклу необходимое количество сахара и соли.
- Массу доведите до кипения, положите в нее потертый хрен и поварите в течение 5 минут.
- В конце процесса приготовления влейте в хреновину уксус и все аккуратно перемешайте.
- Подготовьте стерильные баночки. Разлейте по баночкам горячую хреновину.
- Закатайте содержимое баночек стерильными крышками.
- Баночки накройте теплым покрывалом и оставьте для охлаждения.
Ваша полезная хреновина готова. Перенесите на хранение в прохладное место. Кушайте на здоровье!
Хреновина с помидорами и горьким перцем
Острота хреновины, приготовленной по различным рецептам, обычно через некоторое время значительно теряется. Предлагаем вам, согласно данному рецепту, использовать в приготовлении хреновины острый перец. Это позволит соусу долго сохранить остроту и вкусовые качества. Впрочем, долго сохранить эту вкуснятину не удастся, потому что скушают ее быстро.
Ингредиенты:
- Томаты – 2,5 кг.
- Хрен – 400 г.
- Чеснок – 2 головки.
- Перец болгарский – 4 шт.
- Перец горький – 1 шт.
- Соль – 3 ст. л.
- Сахар – 5 ст. л.
Процесс приготовления:
- Подготовьте необходимые овощи. Их почистите и промойте под проточной водой. Несколько обсушите бумажным полотенцем. На томатах сделайте небольшие продольные надрезы и выдавите сок, чтобы полученная хреновина на была слишком жидкой. Все овощи порежьте на средние кусочки.
- С помощью мясорубки перекрутите хрен и чеснок, предварительно надев на нее полиэтиленовый пакет, чтобы сильно не плакать.
- Таким же образом перекрутите помидоры и болгарский и жгучий перцы.
- Перекрученные овощи сложите в большую емкость.
- Всыпьте в полученную овощную массу сахар и соль. Все перемешайте и снимите пробу. Уменьшение количества этих ингредиентов отрицательно скажется на хранении хреновины. Это обязательно учтите.
- Емкость прикройте крышкой и дайте постоять два часа.
- Добавьте к этой овощной массе измельченные хрен и чеснок. Делайте эту процедуру очень быстро, потому что сильно раздражает глаза и будет «море слез».
- Разложите хреновину по предварительно простерилизованным баночкам и закупорьте крышками.
- Поместите баночки на хранение в темное прохладное место.
Долго сохранить эту вкуснятину не удастся, скушают быстро. Приятного аппетита!
Классическая хреновина из помидор и чеснока
Данный рецепт приготовления хреновины – классический. Особую пикантность и насыщенность вкуса придаст ей добавление жгучего перца.
Ингредиенты:
- Помидоры – 1 кг.
- Чеснок – 4–5 зубчиков.
- Хрен – 100 гр.
- Сахар – 0.5 ст. л.
- Соль – 1 ст. л.
- Красный жгучий перец – 1 шт.
- Растительное масло – 70 мл.
Процесс приготовления:
- Острым ножом отрежьте у корней хрена кончики и вынимите верхний слой. Хорошо промойте под проточной водой.
- С чеснока снимите шелуху и также промойте.
- Хрен и чеснок порежьте на небольшие кусочки и сложите в чашу блендера. Измельчите их до однородного состояния.
- Помойте помидоры и удалите плодоножки. Очистите помидоры от кожуры, обдав их предварительно кипятком. Порежьте помидоры на небольшие кусочки, положите в блендер и взбейте на большой скорости.
- В отдельную емкость сложите все измельченные овощи. Насыпьте в эту массу сахар и соль в указанных в рецепте количествах. Добавьте измельченный красный острый перец. Содержимое аккуратно перемешайте. Подержите емкость 10 минут. За это время овощная массы освободится от пузырьков воздуха, и вкус ее получится более насыщенным.
- Баночки для хреновины простерилизуйте любым способом.
- Готовый соус разложите по баночкам.
- Теперь налейте в каждую баночку сверху тонким слоем растительное масло для предохранения соуса от закисания и закатайте крышками (можно винтовыми). Поместите хреновину для хранения в прохладное место.
Приятного аппетита!
классические рецепты приготовления – с горьким перцем, помидорами и хреном
Моя семья очень любит разные засолки, поэтому я постоянно ищу новые варианты приготовления. Сегодня хочу поделиться с вами рецептами приготовления хреновины: классическим, с горьким перцем, со свеклой, с варкой и без. Гарантирую – все блюда вам понравятся.
Классический рецепт с горьким перцем
Для начала хочу вам рассказать, как сделать классическую хреновину из свежих помидор с горьким перцем. Прекрасная острая приправа порадует любого гурмана.
Продукты:
- 2 килограмма 500 грамм помидор;
- 8 болгарских перцев;
- 5 острых перцев;
- 4 корня хрена;
- 5 головок чеснока;
- 200 грамм сахара;
- пара столовых ложек соли;
- 120 миллилитров столового уксуса.
Способ приготовления:
- Помойте овощи. Удалите у перцев плодоножки и семена. Пропустите всё через мясорубку.
- Добавьте к овощной массе соль, сахар и уксус. Тщательно размешайте.
- Разложите соус в стерильные баночки и закатайте. Продукт пригоден для хранения в холодильнике.
На заметку: многих интересует, что делать, если хреновина забродила? Не спешите сразу выбрасывать, консервы можно спасти. Для этого добавьте натуральных консервантов – чеснока, соли и хрена, которые вернут томаты в нормальную кондицию. Обеспечьте сверху солевую или масляную пробку.
Также можно прокипятить продукт, если прошло 2-3 дня, снять пену и слить воду. Не всегда такая хреновина пойдет в качестве соуса, однако ее можно пустить на заправку для супов.
Хреновина с яблоками и помидорами на зиму: простой рецепт
Если вы любите кисло-сладкую консервацию, предлагаю вам воспользоваться моим рецептом легкой в готовке хреновины на зиму, сделанной с яблоками и помидорами. Вкус – просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- 5 корней хрена;
- 3 головки чеснока;
- 2 килограмма томатов;
- килограмм яблок;
- 3 столовых ложки девятипроцентного уксуса;
- черный молотый перец, соль и сахар по вкусу.
Как сварить хреновину с яблоками:
- Почистите чеснок и хрен, промойте их вместе с томатами. Высушите бумажным полотенцем.
- Отрежьте место крепления плодоножки у помидора, измельчите с помощью мясорубки. Помесите в глубокую кастрюлю вместе с чесноком и хреном.
- Помытые яблоки разрежьте пополам, уберите сердцевину и плодоножку. Очистите от кожицы. Обработайте мелкой или средней теркой, добавьте в кастрюлю и перемешайте.
- Поставьте посуду на плиту. Варите на умеренном огне до кипения. Когда соус начнет пузыриться, налейте уксус, добавьте перец, соль и сахар. Затем убавьте пламя, проварите еще минут пять, постоянно помешивая. По окончании готовки поставьте кастрюлю с вареной овощной смесью в хорошо проветриваемое место.
- Когда заготовка остынет, поместите ее в стерильные тары и закатайте. Уберите в холодильник. Пробовать можно через месяц.
На заметку: часто у меня спрашивают, можно ли заморозить хреновину? Конечно же, да! Такой способ хранения позволяет сохранить продукт в течение года. Замораживать лучше всего одноразовыми порциями, например, в маленьких емкостях, помещенных в герметичный пакет или пластиковый судок.
Вкусная «Хреновина» со сладким перцем и помидорами
Моим детям очень нравятся сладковатые соусы с острыми нотками, и я стараюсь радовать их своей консервацией. Этот рецепт с болгарским перцем подходит под закатку без варки.
Вам понадобится:
- 3 килограмма помидоров;
- полкило болгарского перца;
- 150 грамм хрена;
- пара стручков острого перца;
- полстакана соли;
- стакан измельченного чеснока;
- стакан сахара;
- стакан яблочного уксуса.
Как приготовить хреновину со сладким перцем:
- Помойте овощи. Томаты, чеснок и болгарский перец пропустите через мясорубку. Затем измельчите острый перец и хрен, смешайте все эти продукты. Посолите и добавьте сахар.
- Смешав соус до однородности массы, разлейте его по стерильным баночкам и закатайте. Храните в холодильнике.
Совет: конечно же, хочется приготовить хреновину так, чтобы не закисла. Для этого достаточно тщательно простерилизовать банки для хранения и добавлять побольше соли, хрена и чеснока. Свекровь посоветовала мне промыть крышку с содой, намазать ее горчицей с внутренней стороны и потом уже закрывать тару. Тогда не образуется плесень. А еще многие хозяйки, чтобы консервация не бродила, предпочитают всегда ее варить.
Закуска с помидорами, чесноком и хреном для хранения в погребе
Хочу поделиться с вами моим лучшим рецептом вкусной хреновины из помидор и хрена, идеально подходящей для длительного хранения в погребе. Баночки простоят как минимум полгода, хотя обычно закуска съедается гораздо быстрее.
Продукты:
- килограмм томатов;
- 100 грамм корня хрена;
- 100 грамм чеснока;
- чайная ложка соли;
- чайная ложка сахара.
Готовим хреновину длительного хранения:
- Помойте и почистите корень хрена. Очистите чеснок. Помидоры помойте и высушите, разрежьте на четвертинки (не забудьте убрать плодоножку!).
- Измельчите хрен, помидоры и чеснок с помощью мясорубки. Перемешайте ингредиенты между собой, добавьте соль и сахар. Попробуйте продукт, добавьте еще приправ по необходимости.
- Поместите закуску в стерильные тары и закатайте железными крышками. Отнесите в погреб.
На заметку: недавно подруга спросила, сколько нужно хрена на 1 кг помидор? Если честно, я никогда не фиксирую его количество. Все зависит от того, насколько вы любите остроту и ядреность консервации.
Хреновина под закатку без варки
Честно признаюсь, варить заготовки я не люблю. Поэтому сейчас расскажу вам, как приготовить хреновину из помидор и хрена с чесноком без варки в домашних условиях. Получится очень вкусно!
Вам понадобится:
- килограмм помидоров;
- 100 грамм корня хрена;
- 100 грамм чеснока;
- по чайной ложке соли и сахара.
Приготовление пошагово:
- Почистите хрен и чеснок, промойте. Измельчите мясорубкой.
- Помидоры помойте, нарежьте удобным способом. Тоже обработайте на мясорубке. Перемешайте их с чесноком и хреном. Добавьте сахар и соль.
- Размешайте смесь и дайте ей постоять до растворения сыпучих компонентов. Поместите заготовку в стерильную тару и закатайте. Уберите на хранение в холод.
На заметку: чтобы банки не взрывались, многие хозяйки добавляют в продукт аспирин. Я же считаю, что достаточно хорошо простерилизовать посуду для хранения и крышки.
Необычная хреновина со свеклой
Если вы еще не пробовали хреновину со свеклой, то обязательно приготовьте! Получается великолепная ядреная закатка, идеально дополняющая различные блюда.
Продукты:
- 400 грамм корня хрена;
- 200 грамм свеклы;
- 100 миллилитров воды;
- столовая ложка девятипроцентного уксуса;
- столовая ложка сахара;
- чайная ложка соли.
Как проходит консервирование:
- Почистите хрен и свеклу. Измельчите хрен блендером либо мясорубкой. Затем проделайте это со свеклой.
- Добавьте к свекле половину измельченного хрена и еще раз обработайте блендером или мясорубкой. Полученную смесь объедините с остатками корня хрена. Размешайте.
- Добавьте к приправе воду. Попробуйте на вкус и отрегулируйте количество сахара, соли и уксуса.
- Поместите закуску в стерильные банки и закройте крышками, тщательно утрамбовывая. Хранение – в холодильнике.
На заметку: есть можно уже на следующий день. Обязательно попробуйте хреновину со свеклой вместе с хлебом и салом!
Какие помидоры лучше для хреновины?
Мне часто говорят, что хреновина получается невкусной и хранится совсем недолго. Однако это абсолютно не так, нужно лишь уметь выбрать правильные плоды.
Определиться с выбором очень просто: берите спелые мясистые помидоры, ярко-красные, плотненькие. Зеленые не подойдут. Не стоит добавлять в соус испорченные или побитые томаты. Обязательно их тщательно измельчить и удалить плодоножку. Готовьте на здоровье!
Рецепты приготовления хреновины — классический, с горьким перцем, со свеклой, с варкой и без, позволят хозяйке радовать своих домочадцами ядреными и вкусными приправами. Готовка закатки абсолютно несложная, а для большей наглядности я нашла видео, которые подробно иллюстрируют процесс.
Приятного аппетита!
хреновина
Пора домашних заготовок продолжается – и сегодня у нас на очереди – одна из самых вкусных, всеми любимых заготовок – хреновина из помидор. Кто-то её называет «ВЫРВИ ГЛАЗ», кто-то ещё как, а вот в нашей семье это чудо могут есть просто ложками. Просто вприкуску с хлебом – это очень вкусно!
Если Вы никогда не готовили хреновину, спешите это сделать и Вы останетесь довольны, ведь это просто великолепная домашняя закуска, готовится которая ну очень просто, а съедается за считанные дни. Но оговорюсь сразу – хранить эту заготовку из помидор нужно в холодильнике или погребе и желательно съедать быстро, чтобы она не застаивалась, хотя например в нашей семье это не практикуется. Хреновина съедается на раз-два. А вот если вы её съели, так просто приготовьте ещё партию – ведь ничего сложного в этом нет, а тем более сейчас, когда все ингредиенты можно купить в магазине даже в зимнее время года.
Потребуется:- Помидоры – примерно 1 ведро (на 4,5 – 5 л. хреновины)
- Хрен (корень) – 3 шт.
- Чеснок – 5-8 зубиков.
- Соль — 1-2 ч.л. (на указанный объём помидор
Всё очень просто.
Томаты тщательно моем, нарезаем.
Пропускаем через соковыжималку. У нас специальная соковыжималка для томатов. Корень хрена моем, чистим и пропускаем через обычную мясорубку или измельчаем с помощью блендера. Чеснок выдавливаем через пресс или натираем на мелкой тёрке. Теперь просто осталось соединить все ингредиенты.
В большой кастрюле, в которой у нас пропущенный томатный сок смешиваем тщательно измельчённый корень хрена и чеснок. Добавляем соль. Размешиваем.
Осталось только всё разложить по стерильным, заранее подготовленным баночкам. И закрыть обычными капроновыми крышками.
Такую хреновину отлично подавать просто как закуску ко вторым блюдам, а также отлично она подойдёт как соус к макаронным изделиям, мясу и птице. Ну просто бесподобная заготовка – вкусная и очень полезная во всех смыслах.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Хреновина, горлодёр, хренодер – Рецепты хреновины. Заготовки на зиму
Всем любителям острых ощущений посвящается
Хреновина — эту приправу называют «Горлодёром», «Хренодёром», приправой «Огонёк», русской аджикой, «Хреновиной», «Коброй», приправой «Вырвиглаз», «Чертополохом», «Хреновой закуской», «Хренотенью», а вообще это просто хрен столовый. Разве что вариантов добавок не счесть. Для тех, кто не представляет себе жизни без острых ощущений в кулинарном смысле, «Кулинарный Эдем» подготовил подборку рецептов жгучей хреновины. Приготовить хреновину просто: все ингредиенты измельчить, перемешать, разложить по банкам и поставить в холод. Это Для тех, кто хочет закрутить острую штучку на зиму, есть рецепты с варкой и стерилизацией. Кстати, считается, что копать корень хрена нужно в те месяцы, в названии которых есть буква «р», то есть сентябрь, октябрь, ноябрь. В другое время в нём нет той остроты и неповторимого горчичного запаха.
Но для начала несколько слов о пользе жгучего «сорняка». Это прекрасное антимикробное средство, защищающее от простуд, желудочно-кишечных инфекций и прочей заразы. Хрен очищает кровь, снижает уровень сахара, симулирует работу почек, улучшает аппетит, возбуждает деятельность желудка и кишечника. Хрен позволяет справиться с излишками слизи, применяется в качестве отхаркивающего средства. В хрене содержится больше витамина С, чем в цитрусовых! Но все эти полезности полезны максимум 2-3 недели после того, как хреновина приготовлена. Чем дольше хранится острая приправа, тем меньше в ней всех витаминов, эфирных масел и прочих биологически активных веществ. Так что, если у Вас есть возможность хранить корни хрена «живьём», закопанными в подвале в песок – храните! А хреновину готовьте по мере надобности. Обладателям же городских квартир приходится заготавливать хренодёр впрок и помногу, но тут уж, как говорится, ничего не поделать.
Несколько слов о технике безопасности. Чтобы не рыдать над мясорубкой, продвинутые пользователи придумали простое и эффективное средство: на горловину мясорубки надеть и крепко завязать целлофановый пакет, и такой же пакет завязать на кольцо с решёткой. Но иногда и это не помогает, и хозяйки орудуют в респираторах и даже противогазах. Измельчать хрен лучше всего на ручной мясорубке, причём в последнюю очередь, после всех остальных ингредиентов.
А теперь – рецепты! Так как принцип приготовления любого вида хреновины, будь то хренодёр, горлодёр, огонёк или хренотень, одинаков, то мы ограничимся перечислением необходимых продуктов и их количества.
Хренодёрная закуска
4 крупных корня хрена,
5 кг помидоров,
1 крупная головка чеснока,
1 ст.л. соли.
Хреновина
3 кг помидоров,
1 кг хрена,
1 кг чеснока,
соль, сахар по вкусу.
Хренотень
1 кг помидоров,
300 г чеснока,
300 г хрена,
1 ст.л. соли,
1 ст.л. сахара,
½ ч.л. 9% уксуса.
Хренодёр чесночный
1 кг хрена,
1 кг чеснока,
10 ст.л. соли,
20 ст.л. сахара.
Вятский хренодёр
1 кг помидоров,
1 крупный корень хрена,
100 г чеснока,
сахар, соль.
Хреновина со сливами
1 кг помидоров,
100 г хрена,
100 г слив,
1 головка чеснока,
соль, сахар по вкусу.
Хрен «Столовый»
Ингредиенты:
1,5 кг корня хрена,
1 ст.л. соли,
3ст.л. сахара
1 лимон.
Приготовление:
Корни хрена измельчить на мясорубке, добавить соль и сахар, залить крутым кипятком, быстро размешивая, до консистенции густой кашицы. Разложить полученную смесь по чистым баночкам, капнуть в каждую по нескольку капель лимонного сока, закрыть крышками. Перед употреблением можно смешать со сметаной.
Чертополох
Ингредиенты:
1 кг острого перца,
1 кг чеснока,
1 кг помидоров,
1 стакан яблочного уксуса,
1 крупный корень хрена,
соль.
Приготовление:
Пропустить через мясорубку все ингредиенты, корень хрена в последнюю очередь. Смешать с уксусом и оставить на 12 часов. Разложить по чистым банкам, укупорить (не закатывать). Хранить в холоде.
Хреновая закуска с морковью
2 кг помидоров,
100 г корня хрена,
100 г чеснока,
600 г моркови,
1 стручок горького перца,
8-10 капель 70% уксуса,
соль по вкусу.
Горлодёр со сладким перцем
3 кг помидоров,
1 кг сладкого перца,
2-3 горького перца,
1 стакан чеснока,
соль, сахар, молотый чёрный перец по вкусу.
Аджика без варки
10 стручков сладкого перца,
20 стручков горького перца,
4 корня хpена,
2 пучка петpушки,
2 пучка укpопа,
200 г чеснока,
2 кг помидоpов,
4 ст.л. сахаpа,
4 ст.л. соли,
1 ст. уксуса.
Столовый хрен со свёклой по-быстрому: натёртый хрен перемешать с натёртой сырой свёклой. Эта смесь долго не хранится.
Или ещё один быстрый рецепт: средний корень хрена и 2 яблока провернуть через мясорубку, заправить сметаной и мёдом или растительным маслом с яблочным уксусом.
Хреновинка на скорую руку
Ингредиенты:
1 кг помидоров,
300 г корня хрена,
200-300 г чеснока,
соль, чёрный молотый перец по вкусу,
сметана 35% жирности.
Приготовление:
Помидоры надрезать крест-накрест, бланшировать в кипятке, обдать ледяной водой, снять кожицу. Чеснок и хрен пропустить через мясорубку, смешать все ингредиенты, добавить соль, молотый перец. К полученной массе добавить немного сметаны высокой жирности и хорошо перемешать.
Хрен маринованный
Ингредиенты:
1 кг корня хрена,
200 мл 3% уксуса,
15 г соли.
Приготовление:
Хрен измельчить на мясорубке, смешать с солью и уксусом, подогреть в эмалированной посуде. Уложить в банки, простерилизовать: пол-литровые – 15 минут, литровые – 20 минут. Закатать.
Аджика «Огонёк»
Ингредиенты:
2,5 кг помидоров,
500 г сладкого перца,
500 г кисло-сладких яблок,
500 г моркови,
120 г чеснока,
75-100 г острого перца,
50 г зелени петрушки,
50 г зелени укропа,
250 г растительного масла,
2 ст.л. 9% уксуса,
соль,
чёрный молотый перец.
Приготовление:
Яблоки очистить от семян, и все ингредиенты, кроме зелени, провернуть через мясорубку. В получившуюся массу добавить уксус, растительное масло, соль и чёрный молотый перец и поставить варить на медленный огонь. Варить около 2 часов. За 5 минут до окончания варки добавить нарубленную зелень. Разложить по стерилизованным банкам, закатать.
Хренодёр варёный
Ингредиенты:
3 кг помидоров,
100 г чеснока,
200 г корня хрена,
400 г сладкого перца,
2 ст.л. сахара,
3 ст.л. соли,
чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Помидоры провернуть через мясорубку и поставить вариться на средний огонь на 20 минут. Тем временем пропустить через мясорубку корень хрена, чеснок и сладкий перец, добавить к томатной массе и варить ещё 10 минут. В конце варки добавить сахар, соль и молотый перец, разложить по стерилизованным банкам, закатать.
Хрен маринованный со свёклой
Ингредиенты:
1 кг корня хрена,
1 кг свёклы.
Маринад:
4 стакана воды,
2 стакана 3% уксуса,
40 г соли,
40 г сахара.
Приготовление:
Свёклу отварить в течение часа, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Корень хрена измельчить. Уложить в банки, чередуя с хреном, слоями. Залить маринадом, поставить на стерилизацию: пол-литровые банки – 15 минут, литровые – 20 минут. Закатать.
Как видите, вариантов не так-то много. Да и что такого можно придумать, готовя убойный острый хренодёр или аджику? Жгучая хреновина зимой поможет вам обойти все простуды стороной. Удачных заготовок!
Лариса Шуфтайкина
Хреновина домашняя – рецепт с фото, как ее сделать на зиму
Хреновина домашняя — это очень популярный острый соус, который часто подают к основным блюдам с мясом. В устоявшийся годами рецепт приготовления домашней хреновины можно добавить немного молотого черного или красного перца, а также уксус или морковку. Хреновину пробовал почти каждый, когда кушал макароны, манты или пельмени. Также многие просто намазывают ее на хлеб. У этой пикантной консервации есть огромное количество названий, помимо «хреновины», например, хренодер и огонек. Хреновина является особым соусом, который готовится на основе корня хрена. В виде закупорки он отлично хранится весь зимний период в холодильнике. Сохранить соус дольше можно благодаря увеличению количества хрена и чеснока в его составе, поэтому обращайте внимание на количество этих ингредиентов.
Положительных свойств у хреновины в избытке, особенно если она приготовлена в домашних условиях. Так, например, корень хрена на организм оказывает антимикробное воздействие, которое защищает от простуды и всевозможных инфекций в желудочно-кишечном тракте. Помимо этого, хрен чистит кровь, понижает уровень сахара, улучшает работу почек, а также возбуждает работу желудочно-кишечного тракта.
Стоит заменить, что основная польза этой приправы раскрывается максимально спустя несколько недель настаивания. Так что приготовлением хреновины нужно заняться хотя бы за несколько дней до того, как соус вам понадобится, а лучше заготовить ее на зиму.
Подробнее о том, как сделать хреновину в домашних условиях, будет рассказано в дальнейшем пошаговом рецепте с фото.
Шаги приготовления
шаг 1Все необходимые для приготовления ингредиенты кладем перед собой на стол. Корень хрена хорошенько моем, чистим и еще разок моем. Так же поступаем с остальными овощами.
шаг 2Вымытые помидоры с корнем хрена измельчаем при помощи мясорубки. Давим чеснок в чеснокодавке.
шаг 3В готовую измельченную массу добавляем сахар с солью и тщательно смешиваем все ингредиенты.
шаг 4Готовый соус выкладываем по чистым стерилизованным банкам и закатываем крышками. Очень удобно использовать баночки небольшого размера (от 100 до 500 мл).
Приятного аппетита!
Дерьмо на гальке — CooksInfo
Home »Дерьмо на гальке«Дерьмо на гальке» (SOS) — это американский военный термин, означающий еду, конечно, неофициальный!
Блюдо, состоящее из сливочного соуса с мясом, залитого на тосты. Его часто подают на завтрак.
Тем не менее, есть некоторые вариации, и то, что это означает, может зависеть от того, в какой ветви военной службы он проходит. См. Здесь историю дерьма на гальке.
Дерьмо на гальке
Дерьмо на гальке, приготовленное из говяжьего крема с кусочками говядины, — это классическое американское военное блюдо.По этому рецепту хватит на обед или легкий ужин на одного человека; вы можете легко множить этот рецепт по мере необходимости. Мы постарались сделать его чуть более здоровым, чем обычно, осветив белый соус.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Состав
Стандарт США
1x2x3x
Инструкции
Вымойте руки водой с мылом; чистая рабочая поверхность.
Нарезать говядину крупно, отложить в сторону.
Растопите масло в маленькой кастрюле на среднем огне вместе с несколькими частями молотого перца (по желанию: щепотка молотого мускатного ореха, щепотка лукового порошка или столовая ложка измельченного лука, несколько капель вустерширского соуса, немного горчицы.) Не позволяйте маслу подрумяниваться. Как только все растает, добавьте муку и взбейте. Дайте вариться минуту, затем добавьте половину молока. Как только оно впитается, добавьте оставшееся молоко, затем добавьте рубленую говядину и убавьте огонь.
Положите хлеб в тостер. Когда он поджарится, положите два ломтика тоста и положите на них говяжью смесь.
Подавать горячим.
Если вы подаете на обед или ужин, добавьте немного овощей для полноценного обеда.
Примечания
Можно использовать белый или черный хлеб. Если вы не считаете калории, подойдет обычное молоко — мы просто постарались сделать блюдо чуть менее калорийным. 1/3 чашки — это примерно 75 мл или 3 унции.Если хотите, можете добавить еще немного, чтобы соус стал более жидким. Не стесняйтесь приспосабливаться и играть с приправой; большинству людей кажется, что говядина достаточно соленая без добавления соли.Питание
Питание будет сильно отличаться в зависимости от того, какой хлеб и мясо вы использовали, а также от соуса, который вы приготовили.
Эта страница впервые опубликована: · Обновлено: .Этот веб-сайт бесплатно получает доход от аффилированных ссылок и рекламы для финансирования непрерывных исследований. быть DCMA’d.
С меткой: Бутерброды
Говядина со сливками на тостах (говно на гальке)
Говядина со сливками на тосте — Этот рецепт, также известный как «Дерьмо на черепице», является классическим основным продуктом завтрака, который легко приготовить и который так приятно наслаждаться.
Нет лучшего способа начать день, чем с хорошего завтрака.
Иногда по утрам хочется чего-нибудь легкого и полезного, например смузи.В другие дни вам нужно богатый завтрак, который действительно «прилипает к ребрам», как сказала бы моя мама. Что-нибудь горячее, тяжелое, мясное, соленое и по-настоящему вкусное .
Мы большие поклонники печенья и подливки, но это вкусное сочетание, на приготовление которого может потребоваться довольно много времени и усилий. Этот рецепт из говядины со сливками и тостов имеет такой же богатый и удовлетворительный вкус, но для быстрого приготовления на скорую руку требуется всего несколько минут.
Вы, наверное, уже пробовали ( и наверняка любили ) это блюдо раньше, которое иногда называют «Дерьмо на гальке» или просто SOS.На протяжении многих поколений это был дешевый, простой и сытный завтрак… И, несмотря на прозвище, он обязательно должен быть в вашей регулярной смене рецептов завтраков и поздних завтраков!
Лучшая говядина на тостах со сливками
«Дерьмо на гальке» — это рецепт ретро-военного времени, приготовленный из белого хлеба, сушеных кусочков говядины Буддиг и белой подливки… Это было простых ингредиента, которые можно было найти , когда рационы были низкими. Эти товары по-прежнему доступны практически в любом продуктовом магазине, и, как правило, они довольно недорогие.
Хотя этот скромный рецепт из говядины со сливками и тостов носит название, которое не звучит очень аппетитно, на самом деле это ультра-богатый и совершенно успокаивающий . Сливочно-белый соус с чудесно соленой говядиной душит тост, создавая великолепное сочетание текстуры и вкуса. Это просто все, что вы хотите на завтрак… Или перекус, или обед, и да, еще и на ужин.
Попробуйте приготовить его дома, и вы поймете, почему этот классический рецепт говядины со сливочными чипсами так долго остается популярным!
Какие ингредиенты вам нужны
Оригинальный рецепт «Дерьмо на черепице» был создан в начале 1900-х годов с использованием всего лишь нескольких кладовых, которые используются до сих пор.
Вот все, что нужно, чтобы приготовить лучшую тушеную говядину на тостах:
- Сушеные ломтики говядины — как Buddig Beef
- Несоленое масло — В ломтиках говядины много соли!
- Универсальная мука — вы также можете использовать смесь муки GF
- Молоко — мы рекомендуем цельное молоко
- Специи — луковый порошок, сушеный тимьян и кайенский перец
- Техасский тост — бриошь, или толстый белый хлеб
Если вы не можете найти сушеную говядину, например, Buddig Beef, вы можете использовать тонкие кусочки пастрами, говядину, ветчину или индейку нарезанное мясное деликатес .Они не будут такими солеными, поэтому вам может понадобиться добавить щепотку соли в подливку из говяжьих чипсов.
Как приготовить рубленую говядину со сливками, также известную как «Дерьмо на черепице»
От начала до конца этот простой рецепт завтрака приготовить меньше 15 минут . Он идеально подходит для приготовления еды в последнюю минуту перед выходом на улицу или когда вы просто наслаждаетесь расслабляющим днем дома.
Вот как с нуля приготовить классический домашний крем из говядины на тостах:
- Сначала нарежьте говядину Buddig Beef на полоски , а затем на короткие дольки.
- Затем поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Как только масло растает, быстро добавьте муку, чтобы получилась смесь , чтобы получилась смесь заправки . Продолжайте взбивать, пока готовите заправку в течение нескольких минут до светло-золотистого цвета.
- Затем влейте молоко. Продолжайте взбивать и добавьте луковый порошок, тимьян и кайенский перец. Варите подливку на медленном огне до загустения еще пару минут. Добавьте сушеную говядину и готовьте еще минуту или две, чтобы говядина согревала и загустела подливка.Если подливка сильно загустела , просто добавьте еще немного молока, чтобы получить желаемую консистенцию.
Пока вы готовите говядину со сливочными чипсами, поджарьте в тостере ломтиков белого хлеба. Как только подливка станет желаемой толщины, положите по 2 ломтика тоста на каждую тарелку и покройте сливочно-рубленой говядиной.
Я обычно подаю это блюдо с яичницей или яичницей. Вы также можете добавить часть свежих фруктов, чтобы придать еде немного сладости!
Получите полный рецепт жареной говядины на тостах ниже.Наслаждаться!
Ищете более классические рецепты завтрака?
Говядина на тостах со сливками (говядина на гальке)
Говядина со сливками на тосте — Этот рецепт, также известный как «Дерьмо на черепице», является классическим основным продуктом завтрака, который легко приготовить и который так приятно наслаждаться.
Порций: 4 порции
Нарезать говядину Buddig соломкой, а затем короткими дольками. (Приблизительно ½ X 1 дюйм)
Поставьте большую сковороду на средний огонь.Добавьте масло. После того, как он растопится, добавьте муку, чтобы получилась мука для заправки. Готовьте ру в течение 2–3 минут до светло-золотистого цвета.
Взбейте молоко. Затем добавьте луковый порошок, тимьян и кайенский перец. Варить на медленном огне до загустения 2-3 минуты. Затем добавьте сушеную говядину. Варить еще 1-2 минуты, чтобы говядина нагрелась и загустела. (Если подливка слишком загустеет, добавьте еще немного молока.)
Тем временем поджарьте ломтики белого хлеба в тостере. Как только вы получите желаемую толщину тушеной говядины, положите по 2 ломтика тоста на каждую тарелку и залейте подливкой из говяжьей стружки.
Сушеная говядина ОЧЕНЬ соленая… Не добавляйте соленое в этот рецепт. Поскольку он такой соленый, я считаю, что бриошь — хороший вариант хлеба, чтобы сбалансировать вкус.
калорий: 757 ккал, углеводов: 55 г, белков: 32 г, жиров: 46 г, насыщенных жиров: 21 г, холестерина: 76 мг, натрия: 1680 мг, калия: 580 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 18 г, витамина А: 703 МЕ, кальция: 222 мг , Железо: 16 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
22 вещи, которые люди, которые не умеют готовить, поймут
- Buzz
* Гугл «как сварить яйцо» *
1.Когда вы не умеете готовить, даже самые простые вещи могут быть невероятно сложными.
2. Например, как жарить яйцо.
4. На самом деле любое яйцо — это огромное препятствие, которое невозможно преодолеть.
5. Такие простые вещи, как тосты, не так просты, как кажутся.
6.И как бы мало ингредиентов вы ни использовали, как-то все идет плохо.
7. Попытка понять рецепт в принципе невозможна.
8. Даже то, что легко выглядит на Pinterest, выглядит ужасно, когда вы это пробуете.
9. Так часто ты будешь взывать о помощи.
10. Когда вы успешно готовите что-нибудь, не сжигая дом, это никогда не бывает нужного количества.
11. Попробовать запечь в принципе невозможно.
12. И даже смешивание пакетов может быть проблемой.
13.Очень легко забыть об очень важном ингредиенте.
14. И, кажется, никогда не получается, когда вы импровизируете с измерениями.
15. В половине случаев у вас вообще нет подходящего кухонного оборудования.
17. Вы всегда заканчиваете тем, что порезаете себя, делая что-то действительно простое.
18. Нет большего стресса, чем попросить принести блюдо на званый обед.
19. Кроме того, что готовлю для вашего партнера впервые.
20. Потому что каждый ужин превращается в ужасную серию
Chopped .21.Тогда вы понимаете, что прошли через всю эту борьбу только для того, чтобы мыть сотни блюд.
22. По крайней мере, замороженная пицца вас никогда не выдаст.
BuzzFeed Daily
Будьте в курсе последних новостей дня с помощью информационного бюллетеня BuzzFeed Daily!
Как сделать домашнее дерьмо на гальке !!
Дерьмо на гальке !!
Всем привет, это Джон, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня мы приготовим особенное блюдо, насрать на гальку !!. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Shit On A Shingle — это еда для максимального комфорта, быстрая и недорогая. Моя мама готовила это для быстрого завтрака, обеда или легкого ужина. Также называется SOS, это классическое американское военное блюдо, приготовленное из тушеной говядины со сливками и поданное с тостами.
Дерьмо на гальке !! — один из самых популярных продуктов питания в последнее время на Земле.Ежедневно его ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Дерьмо на гальке !! это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. На гальку можно гадить !! с использованием 6 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для изготовления «Дерьма на черепице» !!:
- Приготовить печенье
- Взять соль
- Готовим перец
- Получить муку
- Приготовьте молоко
- Получить мясо окорока
С.означает эр. гадить на гальке. Да, извините за язык, но важно знать название и его историю. 😉 Первоначально американская военная еда, начавшаяся во время войны, потому что она была недорогой в приготовлении, особенно в больших количествах, это традиционно колотая говяжья белая говядина g. Что означает выражение «говно на черепице»? Определения крупнейшего словаря идиом.
Инструкции по изготовлению говна на гальке !!:
- Обжарьте 1 фунт мяса для гамбургеров на сковороде
- Добавьте муку в мясо.размешивать муку до тех пор, пока мука не станет заметной
- Когда это будет сделано, начните добавлять молоко и продолжайте помешивать, пока за не загустеет. Если вам нужно добавить столько молока, чтобы соус оставался готовым
- Sistincy вам нравится.
- Предварительный нагрев духовки 350
- Когда все готово, поставьте печенье в духовку на 13–16 минут.
- Положите печенье на тарелку, откройте его, возьмите готовый соус, который теперь является вашей подливкой, залейте печенье и подавайте к столу.
В военно-морском флоте используют рубленую говядину, но я предпочитаю гамбургер.Дерьмо: мясистые сливки и Shangle: хлеб. Я бы сказал, что в хорошем говне на гальке есть классические элементы американской комфортной еды: молоко, масло и мука. Это основа для любого рецепта, для которого нужен великолепный шелковистый густой крем. В связи с этим говно на гальке (Или просто С.
Так что закончим это специальным пищевым дерьмом на гальке !! рецепт блюда. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!
Poop Cuisine — Uncyclopedia, энциклопедия без содержания
Еда из кормы?
Существует множества прекрасных блюд, которые можно приготовить исключительно из фекалий. Во время Великого обмена фекалиями люди открыли для себя огромные преимущества поедания их фекалий благодаря (часто провалившимся) экспериментам в новой науке — случайному дерьму.Успешное приготовление фекалий во многом зависит от качества экскрементов, а также от внимательного отношения к подаче блюда. Хотя многие люди из низшего и среднего класса вынуждены есть свои фекалии из туалетов и тарелок, представители высшего общества обычно едят фекалии из бесценных алмазных чаш (называемых «кишечником» как «причудливый» термин и отсылка к дефекации). . Ниже представлены несколько примеров популярных блюд из фекалий.
Квадратная какашка, окруженная муссом из какашек
Горячее карманное печенье: понос за две минуты
Состав: разновидности кормы
Конечно, не на каждом блюде может быть какая-то корка, это было бы просто кучей дерьма.Перед приготовлением все фекалии необходимо тщательно отобрать и разделить на одну из следующих категорий:
Мягко и просто
Конечно, этот самый любимый на все времена , и каждый шеф-повар любит его, когда он может использовать его для своих особых блюд. Обычно его используют для приготовления самых потрясающих десертов, таких как Pousse Mousse, Poopsicles, Crappe Frappe и ореховые какашки с кукурузой (в зависимости от того, что вы ели на ужин). Может вызвать расстройство желудка и вздутие живота.
Dur et Dur: запор феколиты
Немного пикантный, этот вид какашек чаще включается в основное блюдо.Его редко используют в десерте. Иногда на завтрак его можно подавать как гарнир, так же как колбасу или бекон.
Geesh: квази-диарея / диарея
Качественный гиш делает божественный ганаш и отлично сочетается с мороженым, пирожными, тортами и рядом других десертов. Его также можно использовать в качестве соуса для твердых и твердых блюд на основе . Легенда гласит, что гиш обладает мощным афродизиаком, хотя автору неизвестны какие-либо научные исследования, подтверждающие эти утверждения.
«Не могу поверить, что это не Корма»
Какашки из искусственного каучука, часто продаются в магазинах новинок. От этих фекалий следует отказаться, так как они не подходят для приготовления пищи. Хотя они хорошо выглядят, у них нет такого богатого вкуса, как у настоящих свежих какашек. Однако это хорошо для шуток. Эти корма обычно используются людьми, заботящимися о своем весе, чтобы избежать калорий, которые содержатся в обычных кормах.
Вкусный какашка с поносом сбокуКакашки появляются в коммерческой пищевой промышленности
Малышка Рут Шнеринга
В дополнение ко многим блюдам из фекалий, которые обычно готовятся дома, сегодня в пищевой промышленности доступен ряд готовых пищевых продуктов из фекалий, наиболее распространенным из которых является шоколадный батончик Baby Ruth.Процент содержания фекалий в этом почтенном бренде сильно колебался с тех пор, как он был впервые представлен потребителям почти столетие назад. Отто Шнеринг, основатель Curtiss Fine Candies и создатель шоколадного батончика Baby Ruth, потребовал, чтобы все батончики с названием Curtiss содержали не менее 75% натуральных органических фекалий, если они собираются поступить на рынок. В середине 1920-х Шнеринг устроил грандиозную рекламную кампанию; пролетая над крупными городами США и сбрасывая с неба шоколадные батончики. На протяжении оставшейся части его жизни вместо того, чтобы называть его христианским именем, люди просто называли Шнеринга The Flying Dookie.
В 1981 году, когда компания «Нестле» приобрела Curtiss Candy, содержание фекалий в батончиках упало до 2–3%. Основная причина заключалась в том, что при перемещении фабрики, увольнении большинства сотрудников Curtiss или принуждении их к досрочному выходу на пенсию, никто не смог и не захотел поделиться рецептом сладкого батончика Baby Ruth с их новой материнской компанией. Компания Nestlé перепроектировала батончик, но решила не учитывать большую часть ценных фекалий, которые сделали этот шоколадный батончик таким уникальным.Продажи резко упали, и только после огромного протеста со стороны потребителей Nestlé согласилась поднять содержание фекалий до приемлемого уровня: 51%. К сожалению, «Нестле» так и не приняла стандарт содержания фекалий в 75%, изначально установленный Отто Шнерингом.
«Буррито из фасоли» Тако Белл
В современной индустрии быстрого питания наиболее известным продуктом, приготовленным из фекалий, является буррито из фасоли Taco Bell. Taco Bell, следуя стандарту Nestlé, заявляет, что все их буррито с фасолью должны содержать не менее 51% фекалий, если они будут продаваться населению.(Остальные 49% буррито состоят из различных наполнителей, включая фасоль пинто, лук, гуаровую камедь и соус тако.) Хотя продукт Taco Bell не имеет той же истории, что и шоколадный батончик Baby Ruth. , это еще один пример успешной коммерческой кухни Poop Cuisine.
Интересно, что одна из первых массовых рекламных кампаний Taco Bell заключалась в том, чтобы дать любому покупателю, который подъезжает к проезду на дерьмовом автомобиле, бесплатное бобовое буррито.
Есть какашки: польза для здоровья
Одно из самых захватывающих достижений современности — это научное подтверждение того, что едоки какашек знали на протяжении тысячелетий: поедание какашек делает вас счастливыми.Независимые двойные слепые исследования, проведенные в США, Германии и на Филиппинах, предоставили доказательства того, что потребленные фекальные массы действуют как мощный селективный ингибитор обратного захвата серотонина с сопоставимой эффективностью с лекарствами, отпускаемыми по рецепту, такими как прозак или паксил. Это, в сочетании с чрезвычайно низкой частотой вредных побочных эффектов, привело к значительному увеличению потребления фекалий во всем мире, начиная с конца 20 века и продолжающегося до наших дней.
Здорово и вкусно!При ежедневном потреблении в больших количествах в течение длительного периода времени, фекалии могут поднять настроение до такой степени, что человек входит в состояние недифференцированного блаженства.Довольно легко определить, когда кто-то достигает такого уровня сознания какашек, по характерной дерьмовой ухмылке.
См. Также
Создатели Hot Pocket уже давно являются одним из основных продуктов на рынке какашки.Внешние ссылки
Результат поедания Poop Cuisine Эта статья была размещена на первой странице. — Вы можете номинировать свои любимые статьи на Uncyclopedia: VFH.Шаблон: FA / 14 декабря 2005 г. Шаблон: FA / 2005 Шаблон: FQ / 14 декабря 2005 г. Шаблон: FQ / 2005
Добро пожаловать в SpecialShit.com
Добро пожаловать на SpecialShit.com |
| |||||||||||||||||
Stream Don Dada — Cook Shit Ft.Лул Джоди (эксклюзивно для Bounce Out Records) от Bounce Out Records
Fw it
трахнуть тебя киску в задницу ниггеры
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥
‼
Рип Джоди, он был настоящим ниггером, в начале
Комментарий C6
Rip jody💯
Украл молодёжь, бит
» Когда я умру, тебе лучше сдаться, назови это платой за его группу на грамм, чтобы взять это » LLLJ
лучшая часть 1:43 😤
Комментарий Л.Б.
💯
LONG LIVE JODY WOAH
Дон дада убивает песню
Glizzy hold 30, держи мои штаны в тонусе
Комментарий chino
Hbd LLJ
Дон дада убивает песню
R.I.P Lul jody 🏃🏽💨😤💪🏽
🕊🕊🕊 р.I.P
LONG LIVE JODY
«Сломанный диссинг в сети, буй, поднимай свой бандз» — LONGLIVEJODYWOAH
я не йо, братан, ниггер, наверное, черт возьми, йо, мотыга, ниггер — Джоди
RIP Lul Jody Woah✨🕊
glizzy hold 30 это держит мои штаны
Lljw
BIP JODY
Рип лул Джоди
.