Как правильно делать чебуреки: Как приготовить идеальные домашние чебуреки

Содержание

Как приготовить чебуреки с мясом

Как приготовить чебуреки с мясом по-быстрому. Ну, во-первых, нужен помощник, во-вторых, обязательно хорошее настроение. Первые чебуреки мы уже через 30 минут пробовали, а на все про все ушло в общей сложности чуть больше часа.

Далее как всегда простой рецепт приготовления чебуреков с мясом

Тесто для чебуреков

У меня есть универсальный рецепт теста для чебуреков, который отлично подходит для приготовления чебуреков, пельменей, мантов, вареников и самсы.

Для приготовления теста по этому рецепту нам понадобятся:

  •  2 стакана кипяченой воды комнатной температуры, 400 грамм
  • 500-600 грамм муки
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 1,5 столовые ложки растительного масла

Это количество продуктов примерно на килограмм, может чуть меньше, фарша.

В глубокую чашку для замешивания теста выливаем воду. Сверху высыпаем муку, добавляем соль и растительное масло.

Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Если тесто очень липкое можно добавить муки.

Посыпаем стол мукой м выкладываем прямо на муку тесто из чашки. Вымешиваем тесто, пока оно не станет упругим, добавляя муку по необходимости.

Готовое тесто можно положить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник не надолго, пока будем готовить фарш для чебуреков.

Фарш для чебуреков

С фаршем все очень просто. Берем заранее приготовленный фарш из смеси говядины и свинины. Можно купить в магазине.

  • 1 килограмм фарша
  • 3-4 луковицы
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Если фарш хранился в морозилке, требуется его предварительно разморозить. Фарш выкладываем в глубокую миску.

Лук почистить и мелко порезать. Особо ленивые, вроде меня, могут измельчить его на блендере или пропустить через мясорубку. Добавляем лук к мясу.

Добавляем соль и черный молотый перец. Еще можно добавить мелко порубленную свежую зелень, но это на любителя. Тщательно перемешиваем фарш пока не получится однородная масса.

Достаем тесто из холодильника и начинаем лепить чебуреки.

Рецепт приготовления чебуреков с мясом

Отрезаем от теста небольшой кусок и раскатываем его ладонями в колбаску.

Разрезаем эту колбаску на небольшие  кусочки. Размер кусочков не очень важен. Просто от него зависит какие чебуреки получатся, большие или маленькие. Мы делаем маленькие чебуреки, поэтому у нас кусочки размером с половину куриного яйца.

Берем кусочек теста, скатываем из него руками шарик. Затем шарик надо хорошенько приплюснуть, как на фото сверху, и обмакнуть в муку с обеих сторон.

Затем берем скалку и раскатываем его в тонкий блин, толщиной примерно 2 миллиметра.

Кладем блинчик теста на стол. На одну из половинок теста выкладываем ложкой фарш.

Накрываем фарш второй половинкой теста, чтобы получился конвертик.

Залепляем края теста пальцами. Делаем это тщательно, чтобы чебурек не раскрылся когда мы будем его жарить.

Для надежности (и для красоты) можно пройтись по краям чебурека вилкой. Тогда сок из чебуреков точно не вытечет.

Наливаем в сковороду побольше растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. Это примерно по 5-7 минут с каждой стороны, зависит от температуры.

Будьте внимательны, мука на чебуреках может подгорать и тогда они будут выглядеть не очень красиво, но на вкусовые качества это не влияет.

Готовые чебуреки выкладываем на большое блюдо. Будьте на чеку! Чебуреки имеют свойство моментально исчезать с блюда, если его оставить без присмотра :).

После того как все чебуреки готовы, откладываем себе любимому скромную порцию.

Остальных можно не звать, они все уже тут и у всех тарелки полные, а у кого-то даже уже пустые.

Наливаем чай, достаем сметанку и наслаждаемся жизнью!

Чебуреки с мясом — рецепты с фото

Самые лучшие чебуреки с мясом, которые мне доводилось пробовать, готовили в Крыму, они были необыкновенно вкусные, сочные, с бульоном внутри, а секрет состоял в том, что мясной фарш был довольно таки разбавлен водой, даже жидковатый, со временем я воссоздала рецепт именно таких крымских чебуреков, которые можно приготовить в домашних условиях, им с Вами сейчас делюсь, готовить их совершенно не сложно, итак представляю проверенный рецепт идеальных в моем понимании чебуреков, следуйте инструкциям, пошаговым фото и наслаждайтесь результатом! Ингредиенты:
    Для 16 чебуреков
  • Мясной фарш:
  • 600 г полужирной свинины+говядины
  • 2 средних лука
  • 300мл воды
  • 2 ч.л. соли без верха
  • 0,3 ч.л. черного перца
  • Тесто:
  • 4 стакана муки
  • 1,5 стакана воды
  • 0,5 ч.л. соли
  • масло рафинированное для жарки
Лук измельчить Мясо перекрутить на мясорубке Добавить лук, соль (2 чайные ложки без верха на 600 г мяса), молотый перец (0,3 ч.л.) Вылить всю воду (300мл = 1 кружка). Хорошенько перемешать. Не бойтесь, фарш должен быть жидковат, в этом вся суть сочности чебуреков, чтобы тесто не размокло, когда мы мокрый фарш выложим на него, мы будем лепить и жарить чебуреки сразу же по одному. Просеять муку (4 стакана), добавить 0,5 ч.л. соли. Влить воду (1,5 стакана) Замесить мягкое тесто. Дать ему отдохнуть 20 мин, клейковина немного разбухнет и оно приобретет эластичность.
Часто в тесто для чебуреков рекомендуют добавить немного растительного масла, попробовав и с ним и без разницы во вкусе особенной нет, зато замечено, что масло придает некоторую хрупкость при жарке и при переворачивании чебуреков тесто может трескаться, что очень не желательно поскольку вытекает бульон, поэтому я масло в тесто НЕ добавляю. Отщипываем кусочки теста диаметром 3-4 см. Раскатываем круги, 18-20 см в диаметре.
Размер диаметра выбирается в зависимости от диаметра сковороды, при условии жарки 1 чебурек за раз. Какой диаметр дна сковороды такой размер диаметра (или немного меньше)заготовки. Выкладываем 1-1,5 ст.л. фарша. Оставляем края чистыми. Формируем чебурек, хорошо и тщательно прижимаем края, чтобы при жарке бульон не вытек. Для красоты можно пройтись по краюшкам фигурным ножом как на фото. На хорошо прогретую сковороду наливаем масло (около 0,5 — 1 см ) и выкладываем чебурек. Масло должно быть хорошо прогретым, чебурек сразу должен скворчать, если масло будет не достаточно горячим тесто начнет им пропитываться и станет жирным. Жарим чебуреки на среднем огне по 3-4 мин на каждой стороне, до румяных бочков. Переворачивайте аккуратно, чтоб тесто не треснуло и не вытек бульон. Лучше всего использовать не вилку (которая проткнет тесто), а щипцы или 2 лопатки. Если чебурек треснет и жидкость попадет в горячее масло — оно будет сильно брызгать и можно обжечься! Подавайте сразу же!

Приятного аппетита!

Чебуреки с мясом на заварном тесте, пошаговый рецепт с фото


Хрустящие и сочные чебуреки с мясом, заварное тесто с пузырьками

Чебуреки — безумно вкусное блюдо крымско-татарского народа. Очень тонкие, хрустящие, нежные и сочные внутри чебуреки завоевали своим вкусом весь мир. Готовят их с различными начинками — мясом, сыром, картофелем.

Но все же, классические чебуреки готовятся из фарша баранины и говядины. А за счет того, что в фарш добавляется вода, начинка получается очень сочной и вытекает из чебуреков, как только вы раскусываете их.

Классическое тесто для чебуреков готовится из муки, соли, растительного масла и воды. Но на заварном тесте получаются самые вкусные чебуреки. Для меня — это наиболее удачный рецепт из всех испробованных.

Чебуреки с мясом на заварном тесте  обязательно понравятся всей вашей семье. Рекомендую! А еще, смотрите вкусный постный рецепт чебуреков с картошкой.

Ингредиенты для заварного теста:

  • Вода – 150 мл
  • Масло подсолнечное – 20 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 300 г

Ингредиенты для начинки:

  • Свиной фарш – 400 г
  • Вода – 50 мл
  • Лук – 1 шт.
  • Перец красный молотый – щепотка
  • Паприка молотая – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Сметана – 100 г

Читайте также:

Как приготовить чебуреки с мясом

1. Для приготовления чебуреков необходимо сначала сделать заварное тесто. Налить воду, растительное масло и соль в кастрюлю с толстым дном. Поставить на огонь и вскипятить.

2. Как только вода закипит, сразу же добавить 2/3 стакана муки и быстро перемешать. Переложить тесто в миску и дать остыть три минуты. Консистенция должна получится тугой, как на фото ниже.

3. Вбить яйцо в тесто.

4. Венчиком перемешать до однородной массы.

5. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Не обязательно использовать всю муку, смотрите по структуре теста. Оно должно быть плотное и послушное, но не слишком тугое.

Оставшаяся мука понадобится еще для лепки чебуреков. Завернуть тесто в пленку и положить на час отдыхать. Заварное тесто готово, теперь можно приступать к начинке для чебуреков.

Готовим мясную начинку для чебуреков

6. Пока тесто отдыхает приготовить начинку. Мясо и лук перемолоть на мясорубке. Если берете готовый фарш, то нужно лук очень мелко нарезать.

7. Добавить в фарш соль, перец красный и черный, паприку. Перемешать массу до однородности.

8. Затем добавить сметану и еще раз хорошо перемешать.

9. И в конце добавить кипяченую воду или бульон, если есть. Хорошо перемешайте фарш. Он должен получиться как кашица. Благодаря сметане и воде чебуреки будут сочными. Оставьте фарш настаиваться в холодильнике, пока будете заниматься тестом.

Раскатываем и лепим хрустящие чебуреки с мясом

10. Тесто раскатать колбаской и нарезать на 10 частей.

11. Лучше всего делать чебуреки с помощью специальной формы для них. Тогда они легко получаются красивыми и аккуратными — уже скреплены по краям. Если формы нет, можно слепить чебуреки руками.

Для начала нужно раскатать лепешку немного большего размера, чем форма толщиной в 1 мм. Тесто должно быть очень тонким и полупрозрачным. Если вы правильно приготовили, тесто рваться не будет. Если собираетесь лепить чебуреки руками, то можно придать тесту красивую форму, вырезав круг с помощью тарелки.

12. Тесто выложить поверх чебуречницы и на одну половину положить столовую ложку фарша. Распределить его на половине теста, не доходя до его краев. Края промажьте водой, чтобы чебурек легче склеился.

13. Сложить форму пополам и хорошо прижать, чтобы все края хорошо склеились. В чебуреках не должно быть пузырьков воздуха.

И если вы лепите их руками, аккуратно прижимайте сложенный чебурек от середины к краям, чтобы выпустить весь воздух, а затем слепите края. Они должны быть хорошо скреплены, чтобы во время жарки не вышел мясной сок. Лишнее тесто срезать ножом.

14. В итоге получится 12 чебуреков, так как со срезанных краев можно еще два сделать.

15. В сковороде разогреть подсолнечное масло и по два штуки жарить чебуреки. Масло доливать в процессе жарки по мере надобности.

16. После того, как они подрумянились с одной стороны, перевернуть аккуратно лопаткой, чтобы не проткнуть, на другую сторону. Жарить до готовности.

17. Готовые чебуреки выложить на салфетки или бумажные полотенца. Это нужно для того, чтобы впитался весь жир. Таким образом жарить все чебуреки.

18. Вкусные чебуреки с мясом на заварном тесте готовы! Подавать их нужно горячими. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

делимся секретами • INMYROOM FOOD

Чебуреки — хрустящие пирожки с сочной душистой начинкой, жаренные во фритюре. Ароматная золотистая корочка, нежная и свежая начинка, густой бульон внутри — вот, что такое идеальный чебурек. 

Для того чтобы понять вкус этого блюда и полюбить его, нужно попробовать именно свежий пирожок, слепленный и пожаренный при вас. А еще лучше самостоятельно сделать чебуреки дома, тем более что это несложно, если знать несколько хитростей.

Как приготовить тесто для чебуреков


Приготовить тесто для чебуреков несложно. Оно пресное, готовится из воды и муки. Для того чтобы тесто получилось эластичным и одновременно плотным, на 1 килограмм муки используйте 350 миллиграмм воды и 1 щепотку соли. При замесе теста обязательно используют горячую воду, но не только что закипевшую. Тогда тесто получится приятной консистенции, а чебуреки будут нежными и одновременно хрустящими.
Тесто нужно месить долго и очень тщательно, прикладывая физические усилия. Именно от этого зависят его вкус и внешний вид. Советуем при замесе время от времени сбрызгивать тесто водой. Готовый шар лучше выдержать на холоде под пленкой около 30 минут.

Начинка


Традиционная начинка для чебуреков — рубленная в фарш баранина. Используют также свинину, говядину, телятину и даже курицу. Кто-то любит смешанный фарш. Единственное, что важно, — мясо должно быть свежим и с жирком. Можно использовать микс из говядины и свиной грудинки. 

Для приготовления фарша следует мелко нарубить мясо острым ножом. Также можно сделать фарш с помощью мясорубки. В этом случае лучше использовать крупную решетку. 

В мясной фарш обязательно нужно добавлять лук, причем в пропорции 1 к 2. Лука всегда должно быть больше — это залог сочности начинки. Сочность зависит еще от одной хитрости — в фарш добавляют мясной бульон. Чем он жирнее и наваристее, тем вкуснее получатся чебуреки.

Начинка чебуреков предполагает использование простых специй — соли, душистого черного перца, кинзы или петрушки. 

Выбор масла


Для обжаривания советуем использовать растительное рафинированное масло. Можно жарить чебуреки на хлопковом, кукурузном масле. Желательно использовать дезодорированное масло высокого качества, максимально очищенное от примесей. Очень вкусными получаются чебуреки, обжаренные на топленом сливочном масле, которое делает их еще более ароматными и тающими во рту.

Выбор посуды


Для жарки чебуреков лучше всего подойдет тяжелая глубокая посуда с толстым дном. Советуем использовать металлическую корзину для фритюра, которая облегчит весь процесс приготовления пирожков. 

Обратите внимание на чугунные сотейники и глубокие сковороды вок, в которых удобно жарить чебуреки. Еще один простой вариант — электрическая фритюрница, готовить в которой просто и достаточно быстро.

Не жалейте масла, пирожок должен плавать в нем.

Еще несколько тонкостей приготовления

  1. Толщина раскатанного теста для чебуреков должна быть около 3 миллиметров.
  2. Для того чтобы чебуреки были ровными и красивыми, при формировании обрезайте ножом края. Очень удобно это делать круглым ножом для пиццы. Важно хорошо защипнуть края чебуреков, чтобы сок начинки не вытек наружу. 
  3. В сыром пирожке не должно быть никаких трещин или дырок, в противном случае весь сок вытечет.
  4. Чебуреки нужно жарить в разогретом фритюре. Если масло недостаточно разогрето, то они получатся безвкусными. А если масло раскалено до предела, нагрето слишком сильно, то пирожки обжарятся лишь снаружи и останутся сырыми внутри. Идеальная температура — 180–190 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте во фритюр небольшой кусок теста. В хорошо разогретом масле тесто сразу всплывет.
  5. Перед жаркой рекомендуем хорошо стряхнуть муку с чебурека, иначе в готовом виде он будет выглядеть пригоревшим.
  6. Для того чтобы чебуреки равномерно прожарились, лучше всего жарить их по одному.
  7. Готовые чебуреки нужно выложить в емкость на плотную салфетку и накрыть крышкой. Таким образом, лишнее масло впитается в бумагу, а чебуреки останутся мягкими.

Два соуса к чебурекам 

Готовые чебуреки можно подавать на стол с различными соусами. Их едят руками, макая в соус, который подчеркивает вкус этого блюда. Советуем попробовать чебуреки с соусом «Катык». Готовить его очень просто — нужно смешать жирный кефир, соль, рубленую петрушку, базилик и кинзу. 

Еще один вариант подходящего соуса — орехово-чесночный. Он делается из измельченных грецких орехов, растительного масла, измельченного чеснока, зелени и соли.

Как приготовить домашние чебуреки: рецепт

Ингредиенты:
  • Мука1 кг
  • Вода500 мл
  • Соль1 ч. л.
  • Фарш бараний рубленый 700 г
  • Лук1400 г
  • Мясной бульон200 г
  • Соль1 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Зеленьпо вкусу
Способ приготовления
  1. Высыпаем муку горкой, делаем в центре углубление, вливаем горячую воду, кладем щепотку соли и хорошо вымешиваем. Месим тесто до тех пор, пока оно не остынет и не будет прилипать к рукам. Формируем шар и убираем под пленкой в холодильник на час.
  2. Начинаем готовить фарш. Лук нарезаем очень мелко или прокручиваем в мясорубке, используя крупную решетку. Мелко рубим зелень. Соединяем рубленое мясо, лук, зелень, соль, перец, бульон и хорошо вымешиваем. Оставляем фарш «отдохнуть» 30 минут.
  3. Формируем из теста колбаску и режем его на кружочки, из которых раскатываем круги среднего диаметра толщиной 2 миллиметра.
  4. Выкладываем на край начинку, сворачиваем тесто и хорошенько защипываем. Обрезаем лишние края.
  5. Разогреваем фритюр и жарим чебуреки по 2 минуты.

Простое тесто для чебуреков на воде, рецепт с фото

Тесто для чебуреков на воде может приготовить каждая хозяйка. Чебуреки обожают многие, однако не все их готовят из-за того, что считают сложным приготовление мучной основы – теста.

Тесто как на пельмени

На самом деле, технология приготовления теста на чебуреки точно такая же, как и у теста для пельменей, а состав продуктов почти не отличается. Главное в этом деле  – соблюдение всех пропорций и рабочей последовательности.

Отличие от покупных чебуреков

Когда освоите все хитрости теста, а затем и приготовления самой выпечки, то будете приятно удивлены разницей между домашними и покупными чебуреками. Разница во вкусовых качествах просто огромна.

Как бы красиво не смотрелся чебурек в точках общепита, настоящим его можно назвать только в том случае, когда он приготовлен из домашнего теста с соблюдением всех кулинарных особенностей.

Такое тесто можно заготовить впрок, и хранить в морозильнике, либо налепить чебуреков про запас, а потом заморозить.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 500 г
  • Вода — 160 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить тесто для чебуреков на воде

  1. В емкость, в которой будем делать замес, наливаем воду.

  2. Добавляем указанное количество масла, размешиваем.

  3. Добавляем соль.

  4. Берем нужное количество муки, просеиваем и добавляем 300 г в жидкость.

  5. Замешиваем крутое тесто, оно совершенно не должно липнуть к рукам. Муку добавляем постепенно, доводя тесто до нужной консистенции. Муки может потребоваться больше или меньше в зависимости от ее качества.

  6. Вымешиваем до тех пор, пока его структура не станет гладкой и однородной.

  7. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось, и даем отдохнуть 30-40 минут. За это время клейковина набухнет, а структура теста улучшится, что очень важно для последующего процесса – лепке.

    Простое тесто для чебуреков на воде готово.

Приятного аппетита!

Домашние чебуреки пошаговый

Рубрика: Мучные блюда

Чебуреки традиционное блюдо монгольских и тюркских народов. Если готовить классическим способом присутствие жира в этом блюде будет сильно чувствоваться. И в этом пошаговом простом рецепте рассмотрим, как приготовить очень вкусные и сочные чебуреки на скорую руку.

Время приготовления – 24 минут.

Время подготовки ингредиентов – 30 минут.

После приготовления вы получите – 13 порций по 80 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность:327.21 ккал.
Белки:10.27 гр.
Жиры:19.86 гр.
Углеводы:26.72 гр.

Ингредиенты

  • Фарш (говядина, свинина) – 350 грамм.
  • Репчатый лук – 120 грамм.
  • Соль – 1/3 ст. л.
  • Перец чёрный и красный молотый – по вкусу.
  • Растительное масло – 150 миллилитров.

Тесто:

  • Яйцо куриное – 1 штука.
  • Мука высшего сорта – 320 грамм.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Фильтрованная вода – 150 миллилитров.
  • Соль – 1/3 ст. л.

Рецепт

  1. Для того чтобы быстро пожарить чебуреки нам нужно приготовить тесто в домашних условиях. Берём куриное яйцо, промываем, разбиваем в глубокую тару.

  2. Посыпаем солью, наливаем фильтрованную воду, столовую ложку растительного масла. С помощью металлического венчика взбиваем до однородной консистенции, смотрите, на пошаговом фото.

  3. Муку высшего сорта комнатной температуры просеиваем через мелкое сито. Благодаря этому мука насыщается кислородом, и избавляемся мелких примесей. Высыпаем часть муки к подготовленной жидкости и перемешиваем венчиком.
     
    Затем сформировавшееся тесто достаём из тары и месим на скорую руку на рабочей поверхности.

  4. Убираем в целлофановый мешок для связки клейковины.

  5. Теперь надо сделать начинку как в чебуречной. У репчатого лука снимаем шелуху, режем мелким кубиком.

  6. Репчатый лук складываем в глубокую тару, посыпаем солью 1/3 столовой ложки. Добавляем перец чёрный и красный молотый на свой вкус.

  7. С помощью толкушки обминаем, пока не появится сок. Эти действия проделываем для того, чтобы лук не хрустел на зубах, а был мягким и нежным. Добавляем рубленый фарш, перемешиваем.

  8. Тесто раскатываем в виде колбаски, режем кусочками по 40 грамм.

  9. Раскатываем тонкие лепёшки толщиной по 2 миллиметра.

  10. Складываем начинку по одной столовой ложке с горкой. Вручную защипываем края, а потом вилкой продавливаем, чтобы при обжаривании не расклеились.

  11. На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, доводим до кипения, складываем чебуреки по 3 штуки. Жарим пузырчатые чебуреки с двух сторон до золотисто хрустящей корочки в течение 6 минут.

Как сами поняли по рецепту, в приготовлении чебуреков нет никаких секретов и сложностей.

Чебуреки домашние | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Этот рецепт чебуреков мне рассказала мама. Проверенные временем, со вкусным тестом, сочные и румяные. Всего несколько секретов (одним из которых, например, является добавление в тесто водки) и у нас получаются замечательные домашние чебуреки. Уверен, что и у вас получится!

Для приготовления домашних чебуреков нам понадобятся:

  • Фарш мясной — 0,5 кг (50/50 мяса говядины и свинины или просто 100% свиной)
  • Лук — 1 головка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Масло постное — 2 ст. ложки (для теста)
  • Водка — 1 ст. ложка (чтобы тесто не впитывало лишний жир)
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Мука — 3 стакана
  • Соль, сахар — по вкусу
  • Масло постное — для жарки

Как приготовить чебуреки домашние

  1. Сначала приготовим тесто. Взобьем яйцо с 0,5 ч. ложки соли, добавим воду, постное масло, водку, муку и замесим тесто. Тесто на чебуреки должно получиться эластичным, чуть круче, чем на пельмени. Оставляем тесто минут на 40, чтобы разошлось, для этого можно положить его в пакет или накрыть чашку, в которой заводили тесто на чебуреки, полотенцем.
  2. Подготовим фарш. Если мы сами готовим мясной фарш, то добавляем половину луковицы при перекручивании мяса через мясорубку. А если используем готовый — покрошим мелко лук и добавим в фарш. Далее фарш солим, перчим, добавляем любимые специи и 3 ст. ложки воды, чтобы фарш был сочным.
  3. Заранее приготовим ещё половину луковицы, которую мы мелко порезали и чуть-чуть посолили. Аккуратно ложкой подавим лук с солью. Эту кашицу мы будем добавлять в чебуреки, чтобы они внутри были сочными. Это один из секретов приготовления домашних чебуреков моей мамы.
  4. Тесто готово, фарш готов, осталось приготовить ещё кое-что: стакан с водой (лучше кипяченой) и кулинарной кисточкой. Это необходимо, чтобы надежно скрепить края чебурека.
  5. Берём четверть теста, делим его на шесть частей — это наши будущие чебуреки. Каждую часть теста раскатываем скалкой, в центр кладем 1,5−2 ст. ложки фарша, а сверху кашицу из лука. Ту часть теста, к которой будем сворачивать чебурек, смазываем водой при помощи кисти. Выравниваем аккуратно края, прижимаем их и придавливаем при помощи вилки от чебурека к краям. Повторяем такую последовательность для каждого чебуречка.
  6. Жарить чебуреки удобнее всего парами — по две штуки в сковородке. Наливаем достаточное количество постного масла, разогреваем до легкого дыма. Жарим наши домашние чебуреки на среднем огне по 4−6 минут с каждой стороны до румяной хрустящей корочки. Важно, чтобы огонь был несильным, лучше жарить дольше, чтобы прожарилось мясо, иначе тесто чебурека начнет гореть, а мясо не прожарится.
  7. Готовые чебуреки я складываю в большую кастрюлю с крышкой, чтобы они стали мягкими, но при этом оставались тёплым для подачи. Если же вы любите хрустящие чебуреки — просто не закрывайте крышку.
Вот так несложно приготовить чебуреки дома. Главное — вдохновение, ведь я люблю готовить!

Приятного аппетита!

Готовьте с усердием, подавайте с душой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Чебуреки домашние в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Пирожков своими руками — Как сделать пирожки для сосков (полезные советы)

Инструкции:

1. Выберите свой дизайн

Допустим, вы хотите сделать пирожки для сосков круглой формы из кружева и шелка. Вырежьте круг точного диаметра, которым хотите наклеить соски. Вы также можете захотеть пирожки в форме слезы, квадрата, ромба, звезды или сердца. Это ваше личное предпочтение.

Затем решите, что вы хотите нанести на ткань.Сюда входят любые блестки, украшения или ослепление. Соберите перед собой все необходимые инструменты. Так что ничего не теряется, и все необходимое всегда под рукой.

2. Вырежьте трафарет

Выбрав идеальную форму, вырежьте ее из каждой ткани. Это включает в себя трафарет, затем ткань, а затем — брошюру или картон.

На этом этапе у вас будет пара из двух пирожков одинаковой формы и размера. Чтобы не разрезать один пирожок слишком большим или маленьким, чем другой.Всегда сначала вырежьте трафарет правильной формы и размера. Затем с помощью этого же трафарета вырежьте ткань и пряжку. Так будет лучше и быстрее!

3. Нагрейте и приклейте!

Вырежьте нагревательный элемент такого же размера «и» готово. Он всегда должен быть либо меньше фактического размера, либо такого же размера. На среднем или сильном огне прогладьте склейку «тепло и». Через некоторое время или пока он не остынет, удалите вощеную бумагу.

Приклейте липкую или клейкую сторону косточки к куграму.И прогладить булочку до липкой стороны. Когда все будет готово, вы можете вырезать последний кусок ткани вокруг пряжи. Если это слишком сложно для вас, вы можете использовать карандаш или маркер, чтобы получить правильную форму.

4. Ломтик

Это последний шаг перед украшением пирожков для сосков. Помните, чем больше кусок вы отрезаете от пирожков. Тем более круглой или конической она будет. Поскольку вы новичок, вы всегда можете начать с малого и с центра.

5. Отрегулируйте наконечник

Правильная установка наконечника пирожков для сосков очень важна. Если вы сделаете ошибку, они не приживаются. Если вы используете кисточку, прикрепите петлю к центру. Это должно заполнить небольшое коническое отверстие посередине.

Для приклеивания можно использовать конус с петлей. Убедитесь, что вы держите конус на месте, пока горячий клей полностью высохнет.

6. Добавьте пайетки, отделку, кружево

Если вы хотите проявить творческий подход, сейчас самое время! Вы можете добавить декоративные камни, стразы, пайетки, драгоценные камни и т. Д.

Руководство по ношению пирожков в первый раз от Брэнди Вун

Половина удовольствия от похода на фестиваль или рейв — это выбор забавной одежды и макияжа. Подбирайте костюмы с друзьями, симпатичную одежду, которая подчеркивает ваши достоинства, и позволяйте вашей внутренней диве сиять, — это лишь добавляет веселья на вечеринку. Пирожки для сосков — идеальный аксессуар для дополнения вашей рэйв-одежды для женщин , и правильное их нанесение — ключ к успешной ночи.Читайте дальше, чтобы узнать, как профессионально наносить пирожки и держать их на себе всю ночь.

Выберите правильные пирожные

Выбор правильного продукта — это первый шаг к успешному использованию накладки для сосков. Есть варианты телесного цвета, которые можно незаметно носить под прозрачными топами, и есть забавные варианты, которые сами по себе должны заявить о себе. Например, если вы выберете тему русалки для своего рейв-наряда, вариант со сверкающей звездой может стать идеальным аксессуаром для вашего образа.

Разные цвета и формы можно подобрать как аксессуар к своей одежде или костюму. Подумайте, что еще вы будете носить, выбирая пирожные, принимая во внимание, какую поддержку груди вы хотите, сколько своих пирожков вы хотите, чтобы их видели, и какое общее заявление вы хотите сделать. Пирожки, продаваемые как аксессуары для рейва, будут более качественными и лучше подходят для вечеринок.

Подготовьте кожу

Когда вы будете готовы наложить пирожки, промойте кожу водой с мылом.Потная, жирная или грязная кожа не обеспечивает липкости клея. После мытья, убедитесь, что кожа полностью высохла перед нанесением, так как оставшаяся влага может повлиять на клей. Не пользуйтесь обычными лосьонами, маслами или увлажняющими средствами; вместо этого нанесите пирожки на чистую сухую кожу.

Сделайте пробный запуск размещения и положения

Перед нанесением пирожков прочтите прилагаемые инструкции и внимательно следуйте им. Рекомендации по применению для разных продуктов могут немного отличаться, так что имейте это в виду.Вы также можете использовать это время, чтобы определить место, которое вы собираетесь использовать для своего рейва. Как правило, клей годен только для одного применения, поэтому, когда он нанесен, вы не сможете отрегулировать его размещение.

Приложение

Для самоклеящихся пирожков снимите крышку наполовину, а затем поместите продукт в желаемое место. Для пирожков с отдельным клеем нанесите клей на продукт, а затем разместите его правильно. Если вас устраивает размещение, снимите остальную часть покрытия и удерживайте продукт на месте в течение нескольких секунд, придавая пасте изгиб кожи.Повторите то же самое с другой стороной, стараясь, чтобы два пирожка совпадали симметрично.

Проведите тест на движение

После того, как пирожки наложены, сделайте небольшой тест движений, чтобы убедиться, что все надежно на месте и не сдвинется с места в течение ночи приключений. Правильно применяя пирожки, вы сможете дополнить свой рейв-наряд забавными костюмами, милыми шортами и топами , а также другой праздничной одеждой, не беспокоясь о обнажении сосков. Ознакомьтесь с вариантами рейва, доступными через Rave Fix, и найдите высококачественные товары и милые наряды, которые обязательно произведут впечатление.

Комментарии будут одобрены перед появлением.

Пирожков! Что они такое и как они… там остаются?

Липкие кусочки, подсказки и уловки !!

Руководство по клею и клею для малышек бурлеск и исполнителей.

Пирожки ?! Что они такое и как они… там остаются?

Прежде чем мы начнем, давайте кратко рассмотрим, почему мы носим эти великолепные и часто блестящие завершающие штрихи, чтобы скрыть свои кусочки!

«Пай-сти» (Pay-stee) известен как один из главных элементов и завершающий штрих любого костюма в стиле нео-бурлеск! Но почему мы их носим? Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны вкратце взглянуть на бурлеск в Америке и на вездесущих цензоров, охранявших бурлескные дома и театры.

Как сообщает нам Лесли Земикис в своей книге « За коренастым Q: История бурлеска в Америке», в разных городах и штатах Америки были законы, которые различались в зависимости от того, что можно или нельзя смотреть в театрах бурлеска.

Обычно это означало, что танцорам приходилось носить определенное количество одежды, чтобы продолжать танцевать без штрафов или ареста. «Внимание, все женщины-исполнительницы никогда не должны иметь меньше пирожков (наклеенных непосредственно на тело)» Земикс, 92.2013.

Традиция ношения пирожков продолжилась до возрождения бурлеска, известного как движение нео-бурлеск, поскольку это не просто способ отдать дань уважения исполнителям, которые были до нас, и истории бурлеска, но и продолжению. соблюдать законы о защите от вредных воздействий. У заведений должна быть лицензия «кабаре», которая довольно дорога в обслуживании, обычно она принадлежит только традиционным стриптиз-клубам, чтобы присутствовали обнаженные артисты, поэтому хранение наших розовых кусочков, покрытых пирожками и стрингами, позволяет нам выступать во многих больше мест.

Пирожные можно изготавливать из самых разных материалов, из крафтовой пены, искусственной кожи, пряжи и пластика.

а как они остаются ???

Существует несколько различных типов клеев и способов прикрепления этих конических загадок к вашему телу, и многое из того, что выяснить, какие продукты работают для вас, — это просто эксперименты!

Этот список, надеюсь, сделает вас немного менее устрашающим, чтобы прикрепить вашу первую пару пирожков, танцевать всю ночь напролет и снимать их как можно безболезненно, как только шампанское закончится!

ПЕРВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ: Если вы впервые используете какой-либо клей, особенно если у вас чувствительная кожа, обязательно сначала сделайте тест на пластырь! Сюда входят модные ленты и ленты, которые могут быть небезопасными с медицинской точки зрения или косметически.Возьмите небольшое количество клея и нанесите на внутреннюю сторону запястья или за ухом. Его следует оставить на коже от 1 часа до 24 часов. При возникновении реакции немедленно прекратите использование продукта. Если симптомы не исчезнут, обратитесь к врачу.

SPIRIT GUM

Spirit Gum — клей на основе спирта / смолы, который использовался исполнителями с 20-х до 30-х годов.

Spirit Gum можно купить в магазинах костюмов и косметических товаров, таких как Scotty’s Makeup, Barnes, а также в магазинах, торгующих предметами первой необходимости Drag Queen.Он выпускается такими популярными брендами, как Mehron, Ben Nye и Kryolan, и это лишь некоторые из них. Духи жевательной резинки также можно увидеть и купить во многих магазинах в сезон Хэллоуина!

Плюсы: Самый распространенный и простой метод приклеивания чего-либо к телу, возможно, самый дешевый вариант, легко доступный и трудолюбивый при правильном использовании.

Минусы: ВОСПЛАМЕНЯЕТСЯ! Не использовать вместе с кисточками для огня! Требуется собственное средство для удаления, оставляет на пирожках и на ткани корку смолы, которую трудно смыть, если ее пролить.

Как использовать (Tap, Tap, TAP !!)

Спиртовую жевательную резинку можно наносить тонким слоем непосредственно на кожу или на внешний край пасти (минимум 1,5 см). Используйте щетку, которой хотите пожертвовать, ватные палочки или уголок губки.

Дайте высохнуть в течение нескольких секунд, а затем начните постучать пальцем по спиртовой жевательной резинке. Это делает спиртовую жевательную резинку липкой, и чем она липче, тем меньше вероятность того, что она соскользнет или упадет. Большинство спиртовых растворов жевательной резинки активируются краном, но если вы не уверены, просто прочитайте обратную сторону бутылки!

Когда станет липким, приложите пирожки в желаемом месте, прикрывая сосок.Мне нравится подносить оба средства к коже перед зеркалом, чтобы убедиться, что они сядут ровно. Надавите на пасту от нескольких секунд до полминуты.

Remover

Spirit Gum обычно поставляется с собственным средством для удаления, которое можно приобрести в комплекте или отдельно. Вы также можете использовать изопропилмиристат или изопропиловый спирт (можно найти в специализированных магазинах косметики) для удаления. Я советую использовать подходящее средство для удаления жевательной резинки, чтобы удалить продукт при первом использовании этого продукта.Но другие добились успеха с использованием детского масла, кокосового масла и средств для снятия макияжа на масляной основе. После удаления промойте кожу водой с мылом, чтобы удалить все следы спиртовой жевательной резинки и средства для удаления.

Разливы

Спиртовую жевательную резинку трудно убрать с одежды и с поверхностей, когда она пролита. Во время путешествия оберните и заклейте крышку флакона с жевательной резинкой и двойного пакета, чтобы предотвратить несчастные случаи. Всегда имейте под рукой детские салфетки или салфетки для макияжа на случай попадания пролитой жидкости на поверхности для немедленного удаления.

PROS AIDE / PROTAC ADHESIVE

Мой личный фаворит и с тех пор не подводил меня (коснитесь дерева!).Pros Aide — это протезный клей медицинского класса, который чаще всего используется для протезирования и специального макияжа! Вы можете найти профессиональных помощников в магазинах по продаже красок для лица, Barnes, Scotty’s Makeup и Kryolan, и это лишь некоторые из них. Pros Aide нельзя использовать с силиконом, он не застынет и отвалится. Латекс и силикон нельзя смешивать!

Плюсы: Трудолюбивая! Водостойкий (но со временем разрушается с потом) латексный клей на водной основе. Похож на клей для ресниц, но НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ его для наклеивания ресниц.

Минусы: Реже, чем спиртовая резинка, и часто немного дороже. На водной основе, поэтому со временем может испортить пену. Может быть неудобно путешествовать и использовать, обратитесь к спиртовой жевательной резинке для получения советов по предотвращению разливов.

Как использовать (Два лучше, чем один!)

Во-первых, узнайте, насколько велики ваши пирожки и куда вы хотите их приклеить. Нанесите хороший слой пропитки как на кожу (там, где вы хотите разместить пирожок), так и на внешний край пирожков (не менее 1.5 см). Я использую ватные палочки, чтобы нанести профессиональный помощник, но вы можете использовать кисть или уголок губки.

Применение профессионального помощника как к вашей коже, так и к пасте очень важно для получения наиболее эффективного и прочного сцепления.

Профессиональный помощник будет белым, когда вы впервые нанесете его, поэтому подождите, пока профессиональный помощник и на пасте, и на вашей коже высохнет и станет прозрачным (небольшое количество белого подойдет). Этот процесс можно ускорить с помощью ручного вентилятора или фена. Прижмите пасту к соску в желаемом положении.Оказывайте давление примерно на полминуты.

Remover

Pros помощник не обязательно требует специального съемника, но изопропилмиристат — лучший продукт для его удаления. Изопропилмиристат состоит из изопропилового спирта и миристиновой кислоты и безопасен для использования на коже в качестве средства для снятия макияжа. Его можно приобрести во всех магазинах, перечисленных в списке для профессиональных консультантов.

Детское масло, кокосовое масло, средства для снятия макияжа на масляной основе, мыло и вода также эффективно удаляют с кожи стойкие следы протеина.Или снимите его, как будто вы снимаете клей для ресниц с ресниц.

ДВУСТОРОННЯЯ ЛЕНТА

Лента также является очень распространенным методом прикрепления пирожков к телу, и теперь различные ленты можно найти в магазинах нижнего белья, модных магазинах и в Priceline.

Эти модные ленты обычно двусторонние и в крайнем случае хороши. Многие художники также находят для себя двусторонний скотч или монтажный скотч — просто не забудьте сначала провести небольшой тест на своей коже!

Плюсы: Легко найти и часто дешево! Отсутствие жидкостей означает отсутствие разливов и минимальное удаление и очистку!

Минусы: Некоторые модные ленты не так надежны и трудолюбивы, как спиртовая резинка и помощник профи.Не водостойкий.

Как использовать

Для использования удалите одну сторону ленты-основы и поместите ее на тыльную сторону пасты. Снимите другую сторону ленты-основы и поместите в желаемое положение, закрывая соску. Надавите на пасту примерно на полминуты.

Удаление

Очистить и вскрыть! Просто снимите клейкую ленту со своего тела и удалите ленту. Легко!

Советы по улучшению клюшки!

Очистите участок кожи 99% -ным изопропиловым спиртом и дайте ему высохнуть перед нанесением выбранного клея.Это разрушит жир и пот на коже, оставив чистую сухую поверхность для максимального прилипания! Изопропиловый спирт можно найти в тех же магазинах, что и профи. Ни в коем случае не наносите изопропиловый спирт на кожу, если используете огонь.

Если после приклеивания вы обнаружите, что на внешней стороне положенной пасти остались липкие остатки, возьмите немного полупрозрачной пудры на пушистую кисть для макияжа и слегка протрите это место. Сделайте это перед тем, как надеть части костюма и одежду, чтобы волокна не прилипали к вашей коже.

Что мне делать, если у меня отваливается чебурек?

Если вы последуете моим советам по выбору идеальной палки, это должно быть очень редким явлением! Но в шоу-бизнесе все бывает! Не беспокоиться! Если вы чувствуете, что ваша паста отваливается или начинает падать, у вас есть несколько вариантов.

  1. Осторожно удерживайте пасту на месте одной рукой, продолжая выполнять

  2. Или продолжайте выполнять без пасти, пытаясь прикрыть реквизитом или поворачивая свое тело, чтобы скрыть.

Помните, что заведения, у которых нет лицензии на кабаре, могут быть оштрафованы за голый бюст, поэтому старайтесь не закрывать глаза.

Все эти методы нанесения также можно использовать в сочетании с частями костюма, которые, возможно, придется закрепить на месте, протезированием макияжа для персонажей или для Хэллоуина, наклеиванием париков и завершающими косметическими штрихами для танцовщиц!

Итак, теперь вы знаете, как безопасно и надежно приклеивать вещи к коже! Помните, что каждый продукт и метод могут работать по-разному для каждого человека, поэтому не бойтесь экспериментировать!

Риэль Ла’Виш xo https: // riellelavish.com /

Как правильно мыть крышки сосков

ICYDK, накладки на соски — это обязательный элемент гардероба каждой девушки. Это самое близкое к тому, чтобы стать коммандосом, когда вам еще не удобно снимать бюстгальтер и высвобождать соски! Кроме того, есть множество оттенков на выбор, так что вы можете выбрать тот, который будет подходить к вашему тону кожи и цвету вашего верха.

Читать ниже ↓

Также можно выбрать одноразовые и многоразовые.Конечно, мы рекомендуем выбирать последнее, потому что это более практичный и экологически чистый вариант. Когда о них позаботятся, они могут прослужить вам до 120 использований! Вы можете продлить срок их службы и убедиться, что окупаете свои деньги, если регулярно их мыть. Мы нашли полезное видео от Boob-eez Headlight Hiders, в котором показан правильный способ их очистки, чтобы клей оставался липким. Ознакомьтесь с шагами ниже:

Читать ниже ↓

Рекомендованные видео

  1. Поместите крышки для сосков под струю теплой воды, чтобы аккуратно удалить всю грязь и мусор.Делайте этот шаг пальцами, так как использование губки или скребка приведет к образованию таблеток клея.

    YouTube / Boob-eez Защита фар

    Читать ниже ↓

  2. Используйте мягкое очищающее средство для лица или кусковое мыло, чтобы создать пену, которая поможет очистить крышки сосков. Потрите их пальцами небольшими круговыми движениями. Этот шаг отлично подходит для удаления запаха, пота и масла, которые могли образоваться от их ношения в течение всего дня.

    YouTube / Boob-eez Защита фар

    Читать ниже ↓

  3. Смойте мыло теплой водой.

    YouTube / Boob-eez Защита фар

  4. Поместите их в защищенное от пыли место клеем вверх и дайте им высохнуть в течение 20–30 минут. В следующий раз, когда вы воспользуетесь ими, они будут как новые, а клеи останутся липкими!

    YouTube / Boob-eez Защита фар

    Читать ниже ↓

Посмотрите их полное видео ниже:

Как мыть накладки на соски — ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ пасты повторно

Следуйте за Ческой в ​​Instagram.

***

Мы официально в Viber! Станьте частью нашего растущего сообщества и подпишитесь на Cosmopolitan Philippines прямо сейчас!

Как удалить пирожки | Лучшие пирожки

Накидки на соски отлично подходят, если не хочется носить бюстгальтер с одеждой. Однако их удаление — это то, что никому не нравится, потому что они используют клей в качестве клея. Это может быть болезненный опыт, который может вызвать зуд и покраснение. Есть простой способ удалить пирожки, выполнив следующие простые шаги:

  • Возьмите немного масла, будь то кокосовое, миндальное или оливковое масло, и аккуратно потрите края пирожков.
  • Нанесите обильно и аккуратно помассируйте, чтобы клей впитался и превратился в эмульсию.
  • Когда он станет мягче, его можно аккуратно снять.
  • Вы также можете удалить любые остатки, нанеся еще масла и втирая их, пока они не сотрутся легко.

Обратите внимание, что этот метод удаления пирожков подходит для одноразовых крышек.

PS: Избегайте спать в своих одноразовых пирожках любой ценой

Как удалить многоразовые силиконовые пирожки

  • Указательным пальцем нажмите на середину силиконового колпачка для сосков.
  • Это ослабит всасывание по краям.
  • Возьмите его за край и вытащите.

Как обеспечить достаточную липкость многоразовых крышек для повторного использования

После того, как вы используете многоразовые пирожки один раз, клей, скорее всего, перестанет работать, если вы его не очистите. Стирка удаляет грязь и пот; следовательно, клей регенерируется. Вот простой способ стирки многоразовых накладок для сосков:

  • Замочите крышки для сосков в теплой воде с очень мягким мылом на минуту.
  • Осторожно очистите внутреннюю поверхность руками.
  • Смойте мыло и дайте им высохнуть на воздухе.

Вы можете ознакомиться с полным руководством по очистке многоразовых крышек сосков здесь.

Забота о многоразовых накладках для сосков поможет им прослужить дольше, и вы можете использовать их до 100 раз, не стирая клей. Не трите и не используйте жесткое мыло при очистке, так как оно соскребет клей.

И это, дамы и господа, лучшие способы легко снять крышки сосков в домашних условиях, независимо от того, используете ли вы одноразовые крышки или многоразовые крышки для сосков.

Как применять накладки на соски

Накидки на соски — отличный способ надеть платье с открытой спиной или если вы не чувствуете себя бюстгальтером. Однако вы можете в конечном итоге купить упаковки с пирожками, если не знаете, как правильно надевать накладки на соски. Иногда чехлы работают идеально, но если вы наденете их неправильно, у вас возникнут проблемы. Они могут упасть или не сесть прямо на ваше тело. Если у вас есть эта проблема, вот руководство для вас:

Крышки для сосков одноразового использования

Это самые простые в использовании, и вы вряд ли ошибетесь.Они используют клей для приклеивания к области сосков, поэтому вы можете использовать его только один раз. Вот как надевать накладки на соски:

  • Для начала протрите всю ареолу медицинским спиртом, чтобы избавиться от масел и грязи.
  • Снимите кожицу с крышки соска и поместите ее прямо на соску.
  • Следите за тем, чтобы клей не попал на соски, так как это будет болезненно.
  • Раздвиньте крышку соски и разгладьте ее, чтобы она лежала ровно.

Обратите внимание на любую реакцию, которая может возникнуть на клей, например, зуд, сыпь или даже необычное покраснение вокруг этой области.Если у вас аллергия на него, вам следует подумать об использовании силиконовых накладок для сосков.

Многоразовые / силиконовые накладки на соски

Силиконовые накладки на соски — одни из самых популярных, поскольку они гипоаллергенны и могут использоваться повторно до 100 раз. Качественные силиконовые накладки на соски не снимаются, и большинство из них совершенно незаметны под одеждой. Вот руководство по использованию крышек для сосков:

  • Очистите область сосков медицинским спиртом.
  • Удалите кожуру с крышки и нанесите среднюю часть прямо на соску.
  • Он должен мгновенно прилипнуть к соску, после чего можно продолжить сглаживание краев.

Силиконовые накладки на соски можно мыть теплой водой с мягким мылом. Не сушите полотенцем. Вместо этого оставьте его сушиться, и он будет готов к повторному использованию на следующий день.

В некоторых случаях качество пирожков, которые вы используете, может быть проблемой, поэтому вы можете проверить это. Не забудьте прочитать описание продукта, а также наши обзоры лучших покрытий для сосков, чтобы знать, чего ожидать.

Как приготовить традиционные корнишские пирожки

Поделиться — это забота!

Традиционный рецепт слоеного корнуоллского теста, восхитительные британские котлеты из говядины с брюквой и картофелем.

Вы не поверите, насколько хорош рецепт этих корнуоллских пирожков ! Это слоеное тесто, слегка хрустящее и рассыпчатое по краям, нежные кусочки говядины, легкая сладость брюквы и успокаивающий картофель.

Идеальный мясной пирог, который я могла бы съесть в в любое время дня, желательно в теплое, но на самом деле я не против, если тоже холодно … Как хорошо!

Я могу вспомнить первое корнуоллское пирожное, которое я ел в Бате довольно давно, тот горячий кусок теста с овощами и мясом, мне оно очень понравилось! И поскольку мы с мужем хотели попробовать что-то другое, мы купили и разделили вторую супер-острую пасту в индийском стиле с картофелем, овощами и большим количеством карри. Так хорошо!!!

А если вы хотите попробовать сладкие пирожки, обратите внимание на эти тыквенные пирожки.

Что такое корнуоллские пирожки?

Корнуоллские пирожные имеют долгую историю. Они происходят из Корнуолла — Великобритании, и история гласит, что раньше они были своего рода едой, которой наслаждались шахтеры. Поскольку они не могли выйти на поверхность к обеду, они несли эти пирожки с начинкой, что позволяло им сытно поесть даже под землей.

По-видимому, более толстый гофрированный край оболочка также была там, чтобы защитить начинку от прикосновения грязными руками шахтеров и, таким образом, чтобы предотвратить заражение и отравление мышьяком.Шахтеры касались бы только гофрированного края выпечки, которую выбросили после того, как съели остаток.

В те дни говядины не хватало, и хотя оригинальные корнишские пирожные включали в себя говядину, часто пирожки были заполнены только овощами: луком, брюквой и брюквой. Некоторые из них включали морковь, но обычно морковь считалась признаком плохого теста.

Что вам нужно для этого рецепта пасты?

Песочное тесто:

  • Оригинальная выпечка, сделанная для корнуоллской выпечки шахтеров, по-видимому, не была особенно вкусной или слоистой.Это должна была быть прочная оболочка, которая защищала бы начинку во время транспортировки, и ее части все равно выбрасывались.
  • Сегодня это слоеное и вкусное тесто, и, по крайней мере, для меня это лучшая часть корнуоллского теста.

Вам понадобится:

  • Сильная белая мука, лучше держит форму, чем универсальная мука.
  • Сочетание несоленого масла и сала. Использование только сливочного масла сделает пирожки слишком мягкими, а использование только жира сделает их немного сухими.
  • Использование обоих делает песочное тесто слоеным, слегка рассыпчатым и хрустящим по краям и оооочень восхитительным!
  • Если вы не хотите использовать жир (хотя я определенно рекомендую его), вы можете использовать вместо него сокращение.

Говядина:

  • Я использую стейк из крупы, тонкий ломтик примерно 150 г / 5,3 унции.
  • Нарезать кусок говядины тонкими ломтиками и нарезать кубиками.
  • Альтернативой стейку из крупы был бы стейк с юбкой, еще один ароматный кусок говядины.

Картофель:

  • Универсальный картофель со средним содержанием крахмала, он находится где-то между крахмалистым и восковидным картофелем.

Овощи:

  • Швед (Великобритания) или брюква (Северная Америка):
  • Корнеплод, член семейства капустных, по-видимому, гибрид репы и капусты.
  • Не путать с простой репой, она меньше и белая внутри.
  • Брюква крупная, имеет желто-оранжевый цвет и слегка сладковатую внутренность.
  • Брюква растет только в более холодном климате, на самом деле она происходит из Швеции, поэтому ее еще называют шведской или шведской репой.
  • Я купил брюкву только для этих корнуэльских пирожков, но, поскольку брюква всегда большая, я использовал остальную часть, чтобы приготовить ароматную и успокаивающую брюкву и картофельный суп с сосисками, типичный немецкий суп.

Советы по приготовлению слоеных корнишских пирожков

  • Используйте кухонные весы для измерения ингредиентов, особенно при приготовлении теста.
  • Всегда охлаждайте тесто перед его раскатыванием и заполнением. Охлажденное тесто легче и быстрее раскатывается, что обеспечивает более слоеное тесто, которое лучше сохраняет форму во время выпечки.
  • Я охлаждаю тесто 1-2 часа, но вы можете оставить его на более длительный срок или на ночь.
  • Нарежьте овощи очень маленькими кусочками. Я измерил (сумасшедший, не так ли?), Мои кусочки картофеля и брюквы были размером около 5 мм / 0,2 дюйма.
  • Нарезка овощей таким образом гарантирует, что они действительно приготовятся внутри теста, более крупные куски не станут мягкими во время выпекания.
  • Говядину также нарежьте небольшими кубиками.
  • Нет необходимости предварительно готовить овощи или говядину перед заполнением пирожков, если они правильно нарезаны, у них будет достаточно времени, чтобы приготовиться внутри теста.
  • Смажьте пирожки взбитыми яйцами перед запеканием, это сделает их блестящими и золотистыми.
  • Дайте корнуоллским пирогам немного остыть на решетке перед подачей на стол, иначе вы рискуете обжечь пальцы и язык горячей начинкой.

Еще пирог и па рецептов:
  • Spicy Beef Empanadas — домашние запеченные эмпанада из говядины, наполненные острым говяжьим фаршем, перцем халапеньо, тмином, паприкой, кориандром и множеством трав.
  • Пирог с курицей и ветчиной — традиционная английская кухня: пирог с курицей и ветчиной с горошком, сочным белым соусом и слоеным тестом.
  • Пирог из сладкого картофеля — восхитительный пирог из слоеного теста с жареным сладким картофелем, карамелизированным бальзамическим луком и сыром.
  • Пирог с курицей и луком-пореем — слоеная корочка, нежные кусочки курицы, лук-порей… некоторые из моих любимых вещей.

Состав

  • 225 г / 8 унций / 1 ¾ чашки + 2 столовые ложки крепкой белой муки
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 50 г холодного несоленого сливочного масла с небольшим количеством стакана
  • 50 г холодного сала с небольшим количеством стакана
  • 75 мл / 2.5 жидких унций / 1/3 стакана очень холодной воды
  • 1 луковица, около 80 г
  • 100 г картофеля
  • 100 г брюквы
  • 150 г ромштекса
  • 1 яйцо
  • мелкая морская соль и черный молотый перец

Инструкции

  1. Положите муку и соль в кухонный комбайн.Пульс для перемешивания. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и сало. Перемешивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
  2. Медленно добавляйте воду через воронку, пока тесто не превратится в шарик, но не станет липким. Добавьте столько воды, чтобы тесто собралось и не остановилось, пока оно не стало слишком влажным и липким.
  3. Сформируйте диск из теста очень быстро и, не замешивая тесто, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  4. Пока тесто хранится в холодильнике, очень мелко нарежьте лук и нарежьте кубиками картофель и брюкву.Кубики картофеля и брюквы должны иметь размер около 5 мм / 0,2 дюйма. Также нарежьте стейк очень маленькими кубиками. Все смешать в миске и обильно приправить солью и перцем.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  6. Разделите тесто на 4 равные части. На посыпанной мукой поверхности и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте каждый кусок теста в круглые кружочки примерно 18-20 см / 7-8 дюймов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *