Как можно украсить манник: Чем украсить манник?

Содержание

Торт с манными коржами — Праздничные торты от 1001 ЕДА

Манная крупа (или в просторечии — манка) — это та же пшеничная крупа, только очень мелкого помола. Она довольно быстро разваривается, отлично усваивается организмом и при этом содержит минимальное количество клетчатки (всего-то 2%). Не секрет, что жидкие манные каши включаются врачами в диеты, что назначаются при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а также после операций на кишечнике и желудке.

Манка – это единственная крупа, которая всасывается при переваривании нижним отделом кишечника. Данная крупа наполняет организм силой, красотой и является прекраснейшим средством для его очищения. К тому же, манка способна выводить из организма жир, поэтому ее очень часто берут на вооружение поклонницы «разгрузочных диет». Так, даже несмотря на то, что в манной крупе очень мало клетчатки, она богата крахмалом и растительным белком.

В общем, не только вкусный, но и полезный продукт питания, который, между прочим, является достаточно популярным ингредиентом многих блюд! Один из ярких примеров – вкуснейший, мягкий и очень нежный манник!

Чтобы приготовить торт из манника, вам понадобится:

для теста:
кефир – 1 ст.
манка – 1 ст.
куриные яйца – 1 шт.
сливочный маргарин (или масло) – 100 г
мука – 1 ст.
сахарный песок – 1 ст.
сода – 1/2 ч. л.
соль – щепотка
для крема:
сметана (20%) – 250 мл
клюква, перетертая с сахаром – 2 ст.л.

Как приготовить торт из манника:

1. Сразу же стоит подчеркнуть, что для измерения ингредиентов в данном случае мы используем обычный граненый стакан. Итак, берем удобную посудину (какую-то глубокую мисочку), засыпаем в нее манку, которую сразу заливаем стаканом кефира. Перемешиваем все и оставляем манку в таком виде примерно на 20-30 минут, для набухания.
2. Мы тем временем смешиваем в отдельной емкости все сухие ингредиенты: муку, соду, сахар и соль.

3. Далее растапливаем на водяной бане маргарин (или сливочное масло), после чего даем ему некоторое время остыть при комнатной температуре.
В слегка теплый растопленный маргарин добавляем одно куриное яйцо, взбиваем все вместе и сюда же добавляем нашу набухшую манку. Снова-таки перемешиваем все ингредиенты.
Теперь же добавляем в мисочку и подготовленную сухую смесь из муки и сахара. Добавляем смесь постепенно (порциями), хорошенько все перемешиваем и получаем в результате однородное (без комков) жидковатое тесто.
4. Итак, смазываем чашу мультиварки сливочным или растительным маслом и заполняем ее нашим тестом. Далее выставляем режим приготовления “ВЫПЕЧКА”, а время – 50 минут. После же окончания программы выключаем мультиварку, но при этом пирог оставляем внутри чаши еще на 10 минут, после чего вынимаем и отправляем его на решетку, чтобы он полностью остыл.

5. Для приготовления крема нужно смешать сметану с клюквой до однородности. Готовый манник разрезаем поперек на 3 одинаковых коржа и смазываем их кремом.

В данном случае можно использовать и заварной крем или самый легкий в приготовлении сметанный (сметана + сахар + ванильный сахар). А еще один из слоев можно промазать любимым вареньем или пропитать сладким алкогольным ликером.  Верх торта можно залить расплавленным шоколадом и присыпать измельченным грецким орехом!

Всем приятнейшего аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Торт Манник — топ-7 лучших рецептов

Из варенья, На кефире, На молоке, На сметане, С какао, С кокосом, С лимоном, С манкой, С орехами, С творогом, Со сгущенкой, Со сметаной Бисквитные торты

Торт манник – это десерт, который не требует от нас виртуозной выпечки, зато радует своим вкусом и внешним видом. Для его приготовления используются самые разные кисломолочные продукты, но неизменной остается манка, которая придает торту рассыпчатость. Готовы побаловать себя сладким десертом?

Простой рецепт торта Манник на сметане
Готовим Манник на молоке
Торт Манник со сгущенкой в домашних условиях
Рецепт со сметанным кремом
Делаем Манник в мультиварке
Приготовим тортик с лимоном
Очень простой манник на варенье
Секреты приготовления удачного манника

Простой рецепт торта Манник на сметане

Продукты:

Манка – 1 стакан
Сметана – 1 стакан
Сахар – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сода – 1 ч. л. без горки
Маргарин – для смазывания формы
Готовые взбитые сливки

Процесс приготовления

Всыпьте в миску манку и добавьте сметану. Смешав продукты, оставьте их на 60 минут, чтобы манка увеличилась в размерах.

Совет: если у вас есть только густая сметана, тогда время настаивания манки нужно увеличить еще на полчаса-час.

Пока стоит манная крупа, взбейте яйца с добавлением сахара, добавьте в манно-сметанную консистенцию, всыпьте соду. Тесто на этом готово.

Разогревайте духовой шкаф, маргарином или другим жиром смазывайте форму и выпекайте полчаса при температуре 190 градусов. Готовность десерта можно проверить зубочисткой.

Перед подачей покройте готовыми взбитыми сливками, можете оснастить простой торт Манник ягодами и фруктами, чтобы он зазвучал более интересно.

Совет: чтобы манник не пригорел, форму можно присыпать мукой, сухарями для панировки либо той же манной крупой.

Готовим Манник на молоке

Продукты:

Манная крупа – 2 стакана
Мука – 2 стакана
Молоко – 2 стакана
Куриное яйцо – 3 шт.
Сливочное масло – 30 г
Сахар – 1,5 стакана
Подсолнечное масло – 70 г
Разрыхлитель – 20 г

Процесс приготовления

Сахар и яйца разотрите в миске, пока не получите однородный состав.
В небольшой посудине растираем куриные яйца с сахарным песком до однородности. Добавляем растительное масло. Оно позволит придать тесту мягкость, более того, манник не должен пристать к форме. Хорошо перемешайте, чтобы в массе не было масляных «разводов».

Перед тем, как влить молоко, его нужно нагреть до 25-30 градусов, добавить сливочное масло, лучше растопленное и влить в смесь из яиц.

После тщательного перемешивания добавьте манку, бережно перемешайте и отставьте на полчаса.
Для торта Манник на молоке мы будет использовать насыщенную кислородом муку, поэтому просеем ее. В муку всыпаем разрыхлитель. Если вы любите ванильные нотки, тогда можно добавить пакетик ванильного сахара. Теперь муку нужно добавить к манно-яичной консистенции и все хорошо смешать.

Форму смазать по желанию, особенно если она керамическая. Для силиконовой формы смазывание необязательно. Переложите тесто и выпекайте примерно 35 минут до готовности, которую, кстати, можно проверить зубочисткой. Если при прокалывании на зубочистке не остается сырого теста, тогда торт пора извлекать.

Украсить лакомство можно согласно вашим предпочтениям, например, сделать глазурь или взбить безе.

Торт Манник со сгущенкой в домашних условиях

Продукты:

Мука – 200 г
Манная крупа – 700 г
Молоко – 500 мг
Сахар – 400 г
Масло сливочное – 50 г
Масло растительное – 200 мг
Ванили (по желанию)
Сгущенка – 200 г
Сода – 10 г
Кокосовая стружка – 40 г

Процесс приготовления

Займитесь соединением компонентов и отдельно смешайте сахар, соду, ванильный сахар (если вы его используете), муку и манку. Добавьте масло подсолнечное, мешайте до тех пор, пока тесто не примет вид немного сырой мелкой крошки.

После этого влейте теплое молоко (40 градусов), но делайте это постепенно, постоянно замешивания тесто. Теперь тесту можно дать «отдохнуть» и разойтись манке. Достаточно будет 15-20 минут.

Тщательно промажьте форму, присыпьте манной крупой и залейте в форму приготовленное тесто. Духовку перед установкой торта нужно разогреть до 180 градусов. Выпекаться вкусность будет около получаса. Но вы должны периодически прокалывать торт зубочисткой или тонкой деревянной палочкой.

Пока выпечка в духовке, займитесь кремом. Для этого сгущенное молоко смешайте со стружкой кокоса.

Выньте из духового шкафа торт, разрежьте его на 2 коржа и дайте остыть.Минут через 15 смажьте нижний корж сгущенкой, уложите второй корж поверх и вымажьте оставшийся крем. Дайте немного настояться и пропитаться.

Перед тем, как подавать торт манник со сгущенкой к столу, можно порезать его порциями и украсить веточкой мяты.

Рецепт со сметанным кремом

Продукты для теста:

200 г манной крупы
200 г кефира
100 г муки
3 яйца
200 г сахара
100 г масла сливочного
10 г ванильного сахара
Пол чайной ложки разрыхлителя
Небольшая щепотка соли

Продукты для крема:

Пол-литра сметаны
1 стакан сахара
1 ст. л. цедры лимона

Процесс приготовления:

При помощи венчика либо блендера взбейте яйца с сахаром. Не переставая взбивать добавьте кефир. Отдельно смешайте разрыхлитель с мукой, солью и ванилином и также добавьте к яйцам.

Всыпьте муку, растопите масло, добавьте в смесь и отставьте на 25 минут для разбухания манной крупы. Смажьте форму, в которой будет печься тортик, влейте тесто и выпекайте до готовности (30-40 минут), температура духового шкафа должна быть 180 градусов.

Чтобы приготовить крем, нужно взбить все указанные выше ингредиенты.

После того, как торт Манник испечется, порежьте его на коржи, в зависимости от толщины коржей их может быть 2-3, перемажьте сметанным кремом. Пусть постоит около 30 минут и можно подавать к столу.

Кстати, верхний корж также нужно смазать кремом и украсить малиной или порезанной клубникой. Но делать это нужно непосредственно перед подачей.

Делаем Манник в мультиварке

Если у вас есть мультиварка с режимом «Выпечка», тогда следующий рецепт торта Манник точно для вас.

Продукты для теста:

3 яйца
100 г сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного сахара
Следующие компоненты берем по 1 стакану
Мука
Кефир
Манная крупа
Сахар

Продукты для крема:

150 г сливочного масла
200 г сгущенного молока
1 ст. л. какао (плитка черного шоколада)

Процесс приготовления

Для начала дадим манке набухнуть, для этого зальем ее кефиром и отставим на полчаса. Тем временем взобьем куриные яйца и сахар. Должна получиться пенная масса. Вводим в нее предварительно растопленное масло, ванильный сахар, манку с кефиром.

Мешаем и добавляем понемногу муку с разрыхлителем. Еще раз смешиваем и переходим к выпеканию.

Чтобы бисквит не пристал к чаше мультиварки, смажьте ее любым жиросодержащим продуктом. Вливаем тесто, закрываем крышку и устанавливаем нужный нам режим. В этом случае это «Выпечка», продолжительность процесса 1 час.

Совет: так как верх торта не станет румяным, нам нужно через 60 минут достать торт, перевернуть его и допечь еще 15 минут, установив тот же режим только на другой промежуток времени.

По истечении времени достаньте торт, разрежьте его на 2 коржа и остудите.

Смазывать наше лакомство мы будем шоколадным кремом со сгущенкой. Для этого размягченное масло смешиваем со сгущенкой, добавляем какао, хорошо взбиваем. Вместо какао также возможен вариант с горьким шоколадом, его нужно растопить на водяной бане и остудить до температуры 30 градусов, а после ввести в сгущенку. Смазываем оба коржа и сверху притрушиваем тертым шоколадом. А для тех у кого мультиварка не водится в хозяйстве, предлагаем рецепт торта Манник на кефире с фото пошагово.

Приготовим тортик с лимоном

Отличный рецепт наивкуснейшего лимонного торта на основе манки.

Продукты:

Йогурт – 250 мг
Манная крупа – 200 г
Сахар – 200 г
Яйца – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ст. л.
Мука – 2 ст. л.

Готовим:

Манная крупа для начала смешивается с йогуртом и настаивается 20 минут.

Лимон нужно прямо со шкуркой перекрутить в мясорубке и добавить к основному тесту.

Отдельно взбиваются сахар, яйца, ванилин. После чего соединяются манка и сахар, добавляется мука с разрыхлителем.

В итоге смешивания вы должны получить сметанную консистенцию. Если же тесто получилось жидким, можно положить еще пшеничной муки.

Смажьте противень, присыпьте манкой и вылейте тесто. Температура духовки не должна быть более 190 градусов, время выпекания 30 минут.

Украшать торт можно чем угодно, тем более, что этот рецепт по-особому вкусен, ведь ваше лакомство будет иметь неповторимый лимонный аромат.

Очень простой манник на варенье

Продукты:

Варенье – 2 стакана;
Манка – 2 стакана;
Яйца – 2 штуки;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Творог – 1 пачка;
Сгущенка – 0,5 банки;
Сметана – 100 граммов;
Орехи.

Приступаем:

Взбейте варенье, манную крупу, яйца и разрыхлитель. Вылейте в смазанную форму и выпекайте при 200-220 градусах 20-30 минут. Так как для фото бралось варенье из облепихи, то манник получился желтого цвета с ярким выраженным вкусом облепиховой ягоды.

Для творожного крема взбейте творог, сметану и сгущенку.

Готовый манник остудите и положите на тарелку, перевернув. По этому рецепту бисквит очень рыхлый и легко разрезается. Отделите корочку, которая будет дном, а мякиш порежьте или поломайте, отправьте в крем, аккуратно смешайте и выкладывайте на нижний корж горкой (кстати, это прекрасный способ приготовления многих простых десертов, как например, торт Горка по фото-рецепту). Украсьте орехами.

Секреты приготовления удачного манника

• В любой из предложенных рецептов можно в тесто добавить изюм, мармелад, курагу и прочие продукты такого рода.

• Если ваш пирог не поднялся в духовке, это говорит о том, что вы замесили слишком густое тесто. Учтите этот момент в следующий раз.

• Для большей рассыпчатости торта не нужно класть в него много муки и обильно сдабривать сливочным маслом. Это сделает блюдо «тяжелым».

• Для торта правильнее использовать манку, имеющую категорию «Т», то есть ту, которая изготовлена из твердых сортов пшеницы.

Надеемся, что наши рецепты и советы смогут подсластить и облегчить вашу кулинарную жизнь.

© сайт Recept-torta.com

Вкусный манник на кефире рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Вкусный манник на кефире рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кирюха Цыгуй порций:  12ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов6

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Манная крупа

500 г

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

½ чайные ложки

Сода

¾ чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Кефир подогреть (чтобы он был слегка теплым).

2Добавить к кефиру яйца, перемешать.

3Добавить сахар, соль, соду, перемешать. Добавить манку и хорошенько взбить венчиком или миксером. Оставить набухать 30 минут в теплом месте. После этого вылить массу в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Выпекать 30 минут при 180–200 градусах в предварительно разогретой духовке. После того, как манник испекся, оставить его остывать. Перед подачей выложить из формы на тарелку или что-нибудь другое.

Совет к рецептуОтношение манки и кефира 1:1 Можно украсить манник сахарной пудрой или фруктами!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лимонный манник с шоколадом. Лимонный манник с шоколадом Как приготовить лимонный манник в мультиварке

Это блюдо готовится очень просто и не требует каких-то специальных подготовок. С манником можно смело экспериментировать, добавляя различные ингредиенты. В данном рецепте, кроме привычного нежного теста с влажной структурой, присутствует еще и легкий лимонный привкус.

Ингредиенты

  • Манка — 1 стакан
  • Йогурт (кефир) — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Сливочно-маргариновая смесь — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сода — 0,5 ч.л. (разрыхлитель — 1 ч.л.)
  • Цедра лимона — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Шоколадные мюсли (для посыпки)

Способ приготовления

Заливаем манку йогуртом на 30 минут, пока она не набухнет.

Добавляем в манку яйца, сахар и растопленную сливочно-маргариновую смесь.

Все тщательно перемешиваем и добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем.

Добавляем цедру лимона и ванильный сахар (по желанию).

Выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом или в чашу мультиварки (скороварки). Посыпаем по желанию орехами, фруктами или шоколадными мюсли.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку или в мультиварку на программу «Выпечка» и выпекаем до готовности около 30-40 минут, в зависимости от модели. Готовность проверяем зубочисткой — она должна выйти с теста полностью сухой.

Когда манник остынет, можно украсить его сверху сахарной пудрой. Манник можно оставить в таком варианте, а можно разделить на два коржа и смазать любимым вареньем или сметанным кремом с орехами. Приятного аппетита!

Манник – это вкусный и воздушный пирог на основе манной крупы. Манкой можно заменять как весь объем пшеничной муки, так и ее часть. Особенно вкусны манники, приготовленные в мультиварке, ведь такая выпечка всегда отлично поднимается и выходит пышной и нежной. Помимо манной крупы, для пирога понадобится кисломолочный продукт. Чаще всего используется кефир, но не менее вкусными получаются манники на сметане или сливках. Не бойтесь экспериментировать с начинками и добавками для этого пирога. Манники готовят с добавлением какао, орешков, сухофруктов, свежих ягод и фруктов, а сегодня мы предлагаем вам рецепт замечательного лимонного манника. Вам непременно понравится свежий аромат и вкус этой выпечки! А в следующий раз можно попробовать вкусный или .

Ингредиенты:

  • манная крупа – 1 стакан.
  • кефир – 1 стакан.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сахар – 1 стакан.
  • ванилин – 1 гр.
  • сливочное масло – 100 гр.
  • мука пшеничная – 1 стакан.
  • разрыхлитель теста – 2 ч.л. (или 1 ч.л. соды).
  • лимон – ½ шт.

Как приготовить лимонный манник в мультиварке:

Тесто для манника готовится предельно просто, смешайте манную крупу с кефиром и отставьте в сторону на 15-20 минут, в течение которых крупа разбухнет.

Куриные яйца необходимо вымыть, разбить в отдельную посуду. Добавить сахар и взбить при помощи венчика или миксера.

Растопить сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Вместе с ванилином, просеянной пшеничной мукой, разрыхлителем ввести его в яично-сахарную массу. Перемешать.

Половину плода лимона перекрутить через мясорубку или пробить в блендере, предварительно очистив кожуру. Добавить в тесто. Вместо лимонного пюре можно добавить цедру и сок с половинки лимона.

Ввести в тесто смесь манки и кефира. Перемешать, чтобы получилось однородное тесто без комочков.

Мультиварочную чашу смазать небольшим количеством масла. Вылить манное тесто в чашу, закрыть крышку агрегата и установить режим «выпечка» на 65 минут. Выпекать лимонный манник в мультиварке следует до сигнала, не открывая крышку.

Не спешите вынимать готовый пирог из мультиварочной чаши, дайте ему 7-10 минут постоять в чаше. После этого можно аккуратно изъять из чаши при помощи корзинки-пароварки, перевернуть манник на блюдо румяной стороной. По желанию готовую выпечку можно украсить сахарной пудрой или другим способом, который подскажет вам фантазия.

Лимонный манник готов. Как видите, у нас получилась отличная домашняя выпечка без особых затрат и хлопот! Приятного аппетита!!!

Приготовить лимонный манник в мультиварке сможет даже неопытная хозяюшка. Рецепт самый простой и готовится очень быстро и легко. Воздушная сладкая выпечка на кефире не оставит равнодушным никого. Таким манным пирогом с лимонным вкусом и ароматом можно побаловать своих родных, а также приготовить на какое-нибудь домашнее торжество. Шоколадные капли придают дополнительную нотку. Сладкоежки будут в восторге.

Цедру лимона нужно использовать только свеже натёртую, иначе аромата в пироге может не быть. Пирог получается с совершенно новым интересным вкусом, с лёгким лимонным ароматом. В общем, словами не опишешь, надо самим попробовать испечь лимонный манник в мультиварке.

Манник остаётся мягким и на следующий день, но вряд ли он доживёт до следующего утра. Готовый манный пирог можно украсить глазурью, помадкой или любым кремом. Аналогичный манник можно приготовить в мультиварке и с апельсиновой цедрой — также получится приятный цитрусовый пирог.

Ингредиенты

  1. Яйца — 2 штуки
  2. Сахар — 200 грамм
  3. Манная крупа — 150 грамм
  4. Кефир — 200 грамм
  5. Сода — 1 чайная ложка без горки
  6. Растительное масло — 4 столовые ложки
  7. Мука — 1 стакан
  8. Шоколадные капли — по вкусу
  9. Лимонная цедра — 0,5 чайной ложки
  10. Сливочное масло — для смазывания формы

Как приготовить лимонный манник в мультиварке

1. В миску разбить яйца, всыпать сахар. Сахар можно использовать не только белый, но и тростниковый.

2. Взбить яйца с сахаром при помощи венчика до однородной массы. Долго взбивать не нужно, просто взбить до однородности.

3. Всыпать манную крупу, хорошенько перемешать.

4. Влить кефир и добавить растительное масло. Кефир можно использовать любой жирности. Кефир предварительно нужно подогреть до слегка тёплого состояния.

5. Добавить соду и всыпать муку, которую предварительно нужно просеять.

6. Добавить лимонную цедру, натёртую на мелкой тёрке и шоколадные капли. Капли можно заменить шоколадом молочным или тёмным, нарезанным на маленькие кусочки. Перемешать.

7. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тесто. Включить мультиварку, выбрать режим «выпечка», готовить 45 минут.

Готовый лимонный манник украсить по вашему желанию.

Приятного аппетита!

Шоколадный манник – вкусный и нежный домашний пирог.

Шоколадный манник готовлю из доступных продуктов.

Подробный  ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Итак, в глубокую ёмкость высыпаю манку и сахар. Выливаю стакан воды, перемешиваю и оставляю на полчаса. На самом деле, за это время манка успеет размягчиться. Добавляю растительное масло, муку, разрыхлитель для теста и какао.

Кстати, выбирайте какао вкусный с высоким содержанием какао-масла. Между прочим, именно от какао зависит вкус и цвет готового пирога. Замешиваю тесто. Застилаю форму для запекания пергаментной бумагой и смазываю дно и бока растительным маслом, чтобы пирог не подгорал. Выливаю шоколадное тесто в форму.

Равномерно распределяю и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на сорок минут. Готовность проверяю деревянной шпажкой, она должна быть полностью сухой. Пока пирог выпекается приготовлю шоколадную глазурь. Так как мой рецепт без сливочного масла, молока и яиц, то в глазурь я ничего такого добавлять не буду.  В сотейник высыпаю сахар и какао. Хорошо размешиваю и добавляю растительное масло без запаха.

Тщательно размешиваю, чтобы все ингредиенты смешались между собой. Теперь смесь отправляю на средний огонь и постоянно помешивая довожу до кипения. Провариваю после закипания еще одну минуту и выключаю. К этому моменту пирог тоже уже готов. Даю ему немного остыть, чтобы вынуть из формы. Пирог отлично пропекся — можно украшать. Я просто выливаю сверху шоколадную глазурь и равномерно распределяю по поверхности.

Можно дополнительно украсить орехами или кокосовой стружкой, тут уже по настроению. 

Насыщенный шоколадный вкус и нежная пористая структура.

Чтобы подчеркнуть шоколадный вкус манника, в тесто можно добавить любые ягоды, сухофрукты или орехи. В таком случае постный шоколадный манник получится не только вкусным, но сытным и полезным!

Желаю Вам успехов в приготовлении!

Шоколадный манник

Манка — 1 ст. л.Сахар  — 1 ст. л.Вода — 1 ст. л.Мука — 1 ст. л.Какао — 3 ст. л.Растительное масло -0,5 ст. л.Разрыхлитель — 10 гр.Щепотка солиГлазурь3 ст. л. какао2 ст. л. сахара4 ст. л. растительного масла4 ст. л. воды

Шоколадный манник в духовке на сметане рецепт с фото пошагово

— шоколадная глазурь
— 4 ст.ложки какао-порошка,
— 5 ст.ложек клубничного (малинового, вишнёвого) варенья,
— 400 гр домашней сметаны,
— 1 яйцо,
— 4 ст.ложки сахара или фруктозы,
— 1/2 чайной ложки соды,
— сливочное масло для смазывания формы,
— 1,5 стакана манной крупы, 1. Берём сметану. Перекладываем её в миску. Сметаны у меня 400 г. Добавляем какао, потому что манник шоколадный. И сахар. Всё перемешиваем. Получится шоколадная сметана. Получилась такая красивая масса. Добавляем сюда 1/2 ч.ложки соды. 1 яйцо. Ещё раз перемешиваем. Теперь сюда засыпаем манку и перемешиваем. В другом бы рецепте мы использовали муку. Но у нас манник, поэтому используем манку. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана. Мы сметану сначала разбавляли, чтобы она стала жидкая, а теперь её делаем обратно густой. Тесто готово. Такая вот густая сметана. Достаточно быстро и легко. Просто смешиваем все ингредиенты и всё. 2. Берём форму для выпечки. Смазываем её сливочным маслом. И дно, и стенки обязательно. Перекладываем половину теста в форму для выпечки. Равномерно распределяем. Получилось как заварной крем или взбитые сливки шоколадные. Красиво очень. Выравниваем. Это как-бы первый слой у нас. Теперь на этот слой выкладываем варенье. У меня варенье клубничное. Летом его приготовила. Клубника такая мелкая и красивая. Все ягодки целые. На этот слой выкладываем клубничку. 3. Сверху ягод выкладываем оставшееся тесто. Вторым слоем. Такой скрытый пирог. Пирог готов к дальнейшему приготовлению. Духовку разогреваем до 180 С. Ставим сюда пирог и готовим около 45 минут. Прошло 45 минут. Пирог уже готов. Отключаем нагрев. Достаём пирог. Оставляем его немножечко остыть. Готовый пирог поливаем шоколадной глазурью. Также его можно украсить взбитыми сливками. Можно присыпать сахарной пудрой. У меня — шоколадная глазурь. Шоколадный манник для чаепития!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Нежный и вкусный шоколадный манник на сметане

Эта выпечка имеет очень нежный, насыщенный вкус.

Шоколадный манник готовится легко и просто.

Можно украсить любым кремом, на свое усмотрение.

Продукты

— Крупа Манная — 1 стакан

— Мука пшеничная — 1 стакан

— Яйца — 4 шт.

— Сметана — 300 г

— Масло сливочное — 100 г

— Сахар — 1 стакан

— Какао-порошок — 2 ст. ложки

— Масло растительное — 2 ст. ложки

— Сода — 1 ч. ложка

— Сахар ванильный — 10 г

— Шоколад темный — 50 г

— Соль — щепотка

Мерный стакан = 200 мл

Рецепт приготовления

Сначала нам нужно подготовить манную крупу.

Для этого, в миску кладем сметану и добавляем 1 стакан (200 мл) манной крупы.

Перемешиваем и оставляем на час, чтобы манка разбухла.

В другую миску кладем размягченное сливочное масло, всыпаем сахар.

Добавляем ванильный сахар и щепотку соли.

Миксером взбиваем, до однородного состояния.

Затем, вбиваем яйца (по одному, постепенно) и продолжаем взбивать, до пышности.

В манную смесь добавляем 1 ч. ложку соды, хорошо все перемешиваем.

Далее, добавляем манную смесь в миску с яичной массой.

Миксером взбиваем все, до однородного состояния.

Вливаем растительное масло, взбиваем миксером.

Добавляем 1 стакан пшеничной муки, 3 ст. ложки какао-порошка.

Сначала все аккуратно перемешиваем, затем, взбиваем миксером, до однородности.

Форму для выпечки (у меня разъемная форма, диаметром 24 см) застилаем пергаментной бумагой.

Вливаем жидкое тесто в форму и разравниваем по всему объему.

Тесто в форме посыпаем кусочками шоколада (по желанию).

Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем манник 45-55 минут.

Готовность проверяем деревянной шпажкой.

После, даем остыть, и освобождаем от формы для выпечки.

Перед подачей, можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

The Manna Apartment в Киеве от Сергея Махно Architects — Дизайн интерьеров — Дизайн. / Визуальный.

The Manna Apartment в Киеве от Sergey Makhno Architects

Проект: The Manna Apartment
Дизайн интерьера: Sergey Makhno Architects
Дизайн освещения и стен: TETRAPOD Tile & KHMARA Ceramic Lamp от Сергея Махно
Расположение: Киев , Украина
Верстка: Никита Уваров


Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects.Освещение: Керамическая лампа ХМАРА. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Освещение: Керамическая лампа ХМАРА. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Освещение: Керамическая лампа ХМАРА. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Освещение: Керамическая лампа ХМАРА.Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Освещение: Плитка TETRAPOD. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Освещение: Плитка TETRAPOD. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Освещение: Плитка TETRAPOD. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Освещение: Плитка TETRAPOD. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Освещение: Плитка TETRAPOD.Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects.Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Локация: Киев, Украина. Дизайн интерьера: Сергей Махно Architects. Место проведения: Киев, Украина, The Manna Apartment в Киеве от Sergey Makhno Architects

Цветочный узор из манны — Цветочный узор из манны

Судя по опыту Manna Floral Design, большинству невест просто нужна «небольшая помощь» в планировании свадьбы, поэтому мы предлагаем то, что мы называем «облегченным планированием свадьбы».«Manna имеет давние отношения с ресторанами, поставщиками общественного питания, свадебными официальными лицами, ложами, ди-джеями, агентствами по аренде и другими службами специальных мероприятий, поэтому мы можем помочь вам найти лучших. Мы также особенно полезны при выборе множества мест, будь то один из лучших домиков в Моаве или загородная местность. Мы сделаем столько, сколько захотите, но мы специализируемся на невестах, которым просто нужна небольшая дополнительная поддержка перед важным днем.

Услуги включают:

  • Поиск свадебных сайтов
  • Предоставьте информацию о ночлеге и свадебных мероприятиях на выходных.
  • Предоставление рекомендаций другим поставщикам, таким как кейтеринги, ди-джеи, пекари и услуги по аренде (большинство продавцов из Моава предпочитают работать напрямую с невестой, и, по нашему опыту, это работает лучше всего для всех)
  • Согласуйте день свадьбы, чтобы обеспечить легкость и пунктуальность

Не видите нужную помощь в списке? Просто спроси.Мы можем помочь или связать вас с подходящим поставщиком Moab

Посмотреть видео можно здесь — https://lovestoriestv.com/chloe-tyler-wedding-video-may-2019/

Букет, подчеркивающий красоту природы и неповторимость невесты. Manna Floral специализируется на игривом балансе изящества и изобилия.

Еще не поздно заказать своей любимой цветы особого дизайна, чтобы показать ей, как сильно вы ее цените! Позвоните мне по телефону 435-259-0192.

Я просто вспоминаю тот день, когда @Morgyd и Тим поженились в Моаве … такой особенный день! @emilyklarerphotography

# День святого Валентина уже не за горами… подарите этой любящей пустыне леди немного красок в ее жизни! #mannafloraldesign #moablove #notyoureeverydaydesign Позвони мне, и я смогу заняться любовью в твоей жизни улыбка 435-259-0192

Это был очень насыщенный и плодотворный свадебный сезон.Я не могу дождаться, чтобы закончить цветочную челку и начать планировать на следующий год. Я так благодарен за эту жизнь, которой я был благословлен!

¡Feliz Navidad y Año Nuevo de Ecuador! — Manna Project International

В то время как дни для вас, наши читатели Norteamericano, короткие и прохладные, и, возможно, вы даже собираетесь в снежную зиму, наши декабрьские дни здесь, на сайте Manna … точно такие же, как и в Июль, когда мы приехали. Кроме Ренье.Солнце, возвещаемое криками нашего петуха, восходит с 6:00 до 6:30, после чего наступает обычно яркое и теплое утро. В полдень температура быстро падает, и из-за проливного ливня добраться до библиотеки стало трудной задачей для PD, направляющихся в подростковый центр или детский английский в 4:00 и английский для взрослых в 5:00. Солнце снова садится между 6:00 и 6:30, затемняя пространство наверху как раз к периоду медитации в конце женских занятий. К тому времени, когда мы отправляемся домой из Centro сразу после 7:00, дождь прекратился, и наш путь на автобусе Capelo был просто сырым и прохладным.Хотя часто бывает приятно иметь такую ​​предсказуемость суточных погодных условий, нас немного смущает то, что мы вступаем здесь в сезон отпусков, когда мы привыкли к коротким, заметно более холодным декабрьским дням, характерным для мира выше 30 ° северной широты.

Однако это не означает, что мы не смогли проникнуться праздничным настроением ни в нашем Центре, ни дома.

В прошлую пятницу мы провели второе ежемесячное празднование в библиотеке, первое из которых — вечеринка Día de los Difuntos.Мы сделали печенье, горячий шоколад и украшения для рождественской вечеринки (учитывая, что подавляющее большинство Эквадора, как и остальная часть Латинской Америки, являются христианскими), вместе с деревом, которое мы установили дома! Как и в случае с нашей последней вечеринкой 5 ноября, мы рекламировали в течение недели до детей, которые регулярно приходят в библиотеку, а также в обществе, и на этот раз посещаемость была еще выше. Когда мы прибыли в библиотеку, чтобы открыться в 2:30, толпа детей уже собралась возбужденно у дверей, крича «Проф! Проф!». готов к запуску fiesta .У нас был график, составленный на весь день, чтобы занять детей разного возраста и интересов. В 3:00 Зои и Бекки повели группу наверх, чтобы поиграть в игры (например, музыкальные стулья и человеческий узел) в пространстве для женских упражнений, в то время как я объявила рождественскую сказку в читальном уголке для тех, кто чувствовал себя более спокойным. В дополнение к чтению историй из прекрасной испанской рождественской книги, которую Ханна нашла в местном магазине игрушек небольшой группе нетерпеливых детей, я раздал книжку-раскраску, которую я сделал из ‘Twas the Night Before Christmas ( Sucedió Una Nochebuena на испанском языке) детям, чтобы украсить их и забрать домой.В 3:30 Сэм и Брок провели несколько партий в шахматы для детей старшего возраста и подростков, некоторые из которых проходили на наших недавно раскрашенных шашечных / шахматных досках на деревянных столах в игровой зоне. В 4:00, наше обычное время детского творчества, так много детей захотели принять участие в проекте по изготовлению украшений под руководством Люка, что в очереди на 30 человек было очередь зайти в детский уголок искусства и воспользоваться ограниченным количеством ножниц и клей в наличии. К 5:30 нашу елку украсили (временно, так как большинство детей забрали свои творения домой) множеством ватных Дедов Морозов.В это время с выпечкой в ​​руках Ханна и Эшли объявили час украшения имбирного печенья. Они были наверху, штампуя пряников, звезд и колокольчиков на нашей кухне, а дети прыгали вверх и вниз, чтобы украсить их домашней глазурью, жевательными резинками и посыпкой в ​​конце дня.






Вечеринка имела фантастический успех. После первоначального всплеска, когда два наших регистрационных листа были заполнены в течение 5 минут после открытия, количество детей в нашей библиотеке к концу дня выросло до более чем 50.В течение дня, пока проводились мероприятия с гидом, PD обучали и играли в игры, разговаривали и приветствовали новичков, которые впервые поднялись по нашей лестнице, увидев снаружи нашу вывеску с надписью «¡Fiesta de Navidad!». Мы уехали измученные, но взволнованные, закрыв нашу библиотеку на праздничный сезон на такой ноте волнения.

После вечеринки мы немедленно отправились в Кито, чтобы отпраздновать еще больше: 15 декабря Броку исполняется 23 года! По его просьбе мы направились на север Кито, в торговый центр Quicentro, чтобы поиграть в боулинг.Вместе с черными фонарями и воздушным хоккеем мы отметили день рождения Брока в классическом стиле в боулинге. С днем ​​рождения в 2010 году, Брок!




В понедельник вечером, прежде чем пятеро из нас (Зои, Бекки, Джек, Эшли и я) отправились в Тропу инков и Мачу-Пикчу, а остальные отправились обратно в Штаты, мы устроили собственное небольшое праздничное празднование с Тайным Сантом вокруг нашей рождественской елки. Вечер прошел очень успешно, с домашним гоголь-могольом (спасибо Джеку и Сэму!) И пряным пирогом (спасибо Биби!), И прекрасным способом отправить нас на каникулы.

¡Feliz Navidad y Año Nuevo de Ecuador! Увидимся в январе!

Сбор манны

Питер Пауль Рубенс (1577-1640).

Израильтяне прошли через пустыню Сур в Элем. Оттуда они вошли в пустыню Греха, лежащего между Элимом и Синаем. Это было пятнадцатого числа второго месяца после того, как они покинули Египет. Израильтянам нечего было есть. Боялись голодной смерти. Но Бог через Моисея обещал обеспечить их.Вечером через несколько дней перепела прилетели и накрыли лагерь. Когда на следующее утро роса поднялась, поверхность пустыня была покрыта чем-то мелким и зернистым. Он был маленьким и круглым, размером с иней на земле. Дом Израиля назвал это ман-ху или манна, что означает «Что это такое»? Это был съедобный секрет насекомых. Моисей сказал людям собрать и съесть эту манну столько, сколько ему нужно. Яхве сказал не хранить его до следующего дня.Если он хранился дольше одного дня, он разводил личинок и пахнул. плохо. Только когда Моисей сказал накануне субботы собрать его и хранить до на следующий день, потому что в субботу Бог не посылал манны, только тогда небесная роса оставалась съедобной. Это было похоже на семена кориандра. Он был белого цвета и на вкус напоминал вафли, приготовленные из мед. Израильтяне ели манну все время, пока они оставались в пустыне, и пока они не достигли населенной страны G38.

Картина Питера Пауля Рубенса «Собирание манны» в картине Иоанна и Музей искусств Мейбл Ринглинг — это карикатура на гобелен, даже если это картина маслом. которые можно было повесить как для украшения, так и для гобелена.Эрцгерцогиня Изабелла, Гувернантка Фландрии и Брабанта заказала двадцать эскизов мультфильмов, называемых в целом «Апофеоз Евхаристии» около 1625 года от Рубенса. Гобелены были сделано в Брюсселе, соткано с 1625 по 1628 год в мастерских двух лучших брюссельских ткачи, Ян Раес и Якоб Гебельс. Они были готовы три года спустя, и эрцгерцогиня Изабелла пожертвовала одиннадцать главных сцен монастырю кармелитов в Лас-Дескальсас-Реалес. в Мадриде. Мультики ставили на заднюю часть гобеленов для ткачества, поэтому сцены масляной живописи видны в обратном направлении.

Рубенс наконец сделал четыре сцены из Ветхого Завета и две сцены побед религия выше язычества и ереси. Еще две сцены взяты из Нового Завета и Рубенс также совершил три триумфальных шествия. Рубенс иногда работал над мультфильмами на гобелены. Он разработал «Историю Деция Муса» (сейчас находится в Palacio Real в Мадриде) около 1616 года и «История Константина» между 1622 и 1626 годами ( Художественный музей Филадельфии). Еще позже, в 1630-1635 годах, он рисовал карикатуры на «История Ахилла», написанная для миланского купца, жившего в Антверпене с 1649 года. и 1669 г. (пять из этих гобеленов находятся в Музее пятнадцати лет Брюсселя) G70.

В «Апофеозе Евхаристии» Рубенс усилил эффект декора и о величии, рассматривая его сцены как гобелены внутри гобеленов, висящие в архитектурный каркас колонн. Тем самым он создал иллюзию, которая еще больше подчеркивает образный характер сцен. Сами картины висели первыми хотя бы частично во дворце эрцгерцогини в Брюсселе. В церковь отправлено шесть карикатур Лас Дескальсас Реалес в Леоше недалеко от Мадрида в 1648 году, и они были привезены в Англию в 1808 г.Джон Ринглинг купил четыре мультфильма, среди которых «Сбор Манна, из имения герцога Вестминстерского в 1925 году. Питер Пауль Рубенс имел большая мастерская в Антверпене с огромной производительностью, поэтому мало что известно о том, насколько он сам рисовал эти мультики. Но стиль и дизайн явно его собственные.

«Собирание манны» — это очень барочный и очень истинный замысел Рубенса. Поскольку манна была послана с небес, израильтяне высоко держат свои корзины.Моисей на Право призывает Бога ниспослать манну, с помощью которой люди могли выжить. Налево женщина с ребенком, может быть, Зиппора и Гершом. В центральной сцене четыре фигуры. Один приседает, чтобы собрать манну с земли; один среднего роста и двое держат корзина над их головами в неистовом движении надежды. Типичными для Рубенса и барокко являются: движения всех фигур, изогнутые линии одежды и извилистые линии вся сцена.Рубенс использовал широкие и полные, щедрые цвета и, конечно же, показал сладострастная нагота, что было почти его собственным брендом. Он добавил роскошное убранство в сильно проработанные колонны и способ навешивания гобелена на заднем плане. Рубенс объединил все атрибуты барокко.

Моисей и Сепфора видны стоящими на фоне гобелена; остальные четыре фигуры составляют часть этого фона. Таким образом, мы имеем гобелен в гобелене, иллюзию в картине, которая всегда сама по себе является иллюзией, поскольку является лишь представлением реальности.Сцена из мультфильма декоративна, преувеличена фигурами и театральными жестами. Мы забудьте тогда, что эта сцена в высшей степени духовна. Евхаристия была живым Иисусом, Который был Бог сошел на землю. Иисус был духовным хлебом Евхаристии, а также буквально присутствует в сонме Евхаристии. Таким же образом Яхве послал свою манну, хлеб его для израильтян. В манне было столько же материальной пищи, сколько и духовной. утешение. «Сбор манны» был иллюстрацией одного из главных темы «Апофеоза Евхаристии» выбраны не случайно.

Картина Рубенса была одой, триумфальным прославлением Евхаристии и Католическая церковь, показанная во всем величии и пышности, которую могла доставить Контрреформация. в лучшем виде в начале семнадцатого века. Рубенс пытался убедить люди его грандиозными картинами, что истинная Римско-католическая церковь была единственной истинной церковью и что эта истина преобладала в великолепии Иисуса. Его стиль барокко живопись не могла быть грандиозной, как сам Рубенс.Он был светским человеком, который перемещался среди королей. Он был послом, придворным, но также независимым и независимым. свободно мыслящий лорд, который, должно быть, излучал уверенность в этом мире и в его убеждения. Его убеждения были за католическую веру, поскольку Антверпен оставался Католик. Так много ясно из очень многих картин, которые он сделал для католических королей. Но, как мы отметили в «Собирании манны», это не означало, что он остался мелкий. Он представил очень духовные темы самым грандиозным и ярким образом. возможный.

http://www.theartofpainting.be/AOT-Moses_Manna.htm

ringlingdocents.org

Где и как сеять Ежедневные подношения и пожертвования семян манной украшения

Некоторые читатели и пользователи по всему миру этой престижной Книги «Ежедневная молитва о манне» спрашивали, где они могут там сеять Подношения семян и семена для пожертвований

Онлайн-пожертвования
Партнерство в Евангелии Иисуса Христа лежит в основе всего, что мы делаем в Manna Prayer Mountain не только здесь, дома, но и по всему миру.Ваша щедрость позволяет нам нести благую весть Евангелия миру.

И вы можете рассчитывать на то, что ваши пожертвования будут использованы для проповеди послания спасения, веры, исцеления и процветания во всем мире — потому что мы верим в финансовую ответственность перед нашими Партнерами. Ваш подарок имеет решающее значение!

Есть 3 варианта

  1. Использование только Master Card Dollar

Эта опция очень упрощает для тех, кто хочет делать подношения семян, жертвенные семена или пожертвования на международном уровне, но это строго для доллара (только MasterCard).- ссылка удалена
ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ

Ваши личные данные ниже при пожертвовании в долларах (только MasterCard):

Имя (имя, фамилия):
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Пожалуйста, выберите детали вашего предложения:
Сумма: (в долларах)

После того, как вы введете свои данные, просто нажмите ПОЖЕРТВОВАТЬ

2. Вариант второй

Для тех, кто хочет сеять наши ежедневные подношения семян маны и пожертвования через Интернет (доступны карты MasterCard и Visa).Шаги, необходимые для внесения пожертвований с использованием этой опции:

Пожертвуйте нашу ежедневную манну Пожертвуйте нашу ежедневную манну

Пожалуйста, введите свои личные данные ниже, если делаете пожертвование в наирах (доступны MasterCard и Visa):

Имя (имя, фамилия):
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Пожалуйста, выберите детали вашего предложения:
Сумма: (Найра)

3. Это третий доступный вариант

пожертвований в нашу ежедневную манну. Это можно сделать с помощью банковского депозита, вы можете использовать либо варианты 1,2, либо последний, если считаете, что вам удобнее.Чтобы сделать пожертвования, воспользуйтесь нашими банковскими счетами для пожертвований Daily Manna 2018.

МЕСТНЫЕ СЧЕТА
ЗЕНИТ БАНК НОМЕР АКК: 1010818586, НАЗВАНИЕ АКК: НАШ ЕЖЕДНЕВНЫЙ МАННА.
FIDELITY BANK НОМЕР АКК: 4011025435, НАЗВАНИЕ АКК: НАША ЕЖЕДНЕВНАЯ МАННА.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ СЧЕТА
США — WELL FARGO BANK, ACC NO: 6137707771, ACC NAME: CHRIS E. KWAKPOVWE
UK: BARCLAY BANK, ACC NO: 50235938, КОД СОРТИРОВКИ: 20-92-60, ACC NAME: ODM SEEDS TITHES & GIFTS
GHANA — ECO BANK ACCT NO: 0200084431071601, ACC NAME: ODM CHARITY FOUNDATION, ФИЛИАЛ: OSU
GHANA — COMMERCIAL BANK, ACC NO: 1171130026657, ACC COMAME: ODM CHARITY ACCIAL FOUNDATION.
ЗАМБИЯ — СТАНДАРТНЫЙ ЧАРТЕРНЫЙ БАНК, МАНДА ХИЛЛ ФИЛИАЛ, ЛУСАКА. НАЗВАНИЕ АКК: 0100121203100, НАЗВАНИЕ АКК: НАШ ЕЖЕДНЕВНЫЙ МАННА ЛТД.

Связанные

Manna Интерьер | Дизайнер интерьеров Джакарта Барат

MANNA-INTERIOR ™ — инновационная дизайнерская компания, которая предлагает профессиональные дизайнерские и консалтинговые услуги в области дизайна интерьеров и мебели, а также услуги в проектах нового строительства, ремонта и реконструкции.За время своего существования мы успешно работали с широким кругом клиентов — от частных жилых проектов до крупных коммерческих инвестиционных проектов. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественные услуги в рамках предлагаемых бюджетов и сроков. Наша главная цель — улучшить качество жизни с помощью космоса. Дизайн MANNA-INTERIOR ™ направлен на повышение стандартов индустрии дизайна интерьеров за счет предоставления персонализированных услуг и качественного исполнения.

MANNA-INTERIOR ™ — инновационная дизайнерская компания, которая предлагает профессиональные дизайнерские и консалтинговые услуги в области дизайна интерьеров и мебели, а также услуги в проектах нового строительства, ремонта и реконструкции.За время своего существования мы успешно работали с широким кругом клиентов — от частных жилых проектов до крупных коммерческих инвестиционных проектов. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественные услуги в рамках предлагаемых бюджетов и сроков. Наша главная цель — улучшить качество жизни с помощью космоса. Дизайн MANNA-INTERIOR ™ направлен на повышение стандартов индустрии дизайна интерьеров за счет предоставления персонализированных услуг и качественного исполнения.

MANNA-INTERIOR ™ — инновационная дизайнерская компания, которая предлагает профессиональные дизайнерские и консультационные услуги в области дизайна интерьеров и мебели, а также услуги в проектах нового строительства, ремонта и реконструкции.За время своего существования мы успешно работали с широким кругом клиентов — от частных жилых проектов до крупных коммерческих инвестиционных проектов. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественные услуги в рамках предлагаемых бюджетов и сроков. Наша главная цель — улучшить качество жизни с помощью космоса. Дизайн MANNA-INTERIOR ™ направлен на повышение стандартов индустрии дизайна интерьеров за счет предоставления персонализированных услуг и качественного исполнения.

Holiday Fun Guide 2021: рождественские фестивали, фильмы и семейные развлечения в Кларксвилле

КЛАРКСВИЛЛ, Теннесси (КЛАРКСВИЛЛ СЕЙЧАС) — В сезон подарков и радостей есть все виды развлечений для всей семьи, от световых шоу до катания на коньках и рождественских фильмов.

Вот ваш путеводитель по событиям рождественского сезона в течение всего нового года. Если вам известно о предстоящих событиях, напишите по адресу [email protected].

Текущие мероприятия

Зимний лед в центре города

  • Когда: суббота, 20 ноября — янв. 9
  • Где: Downtown Commons, 215 Legion St.,
  • Стоимость: 12 долларов США для взрослых / 10 долларов США для детей до 12 лет, правительство / военные / студенты APSU
  • Время: 16-19.00 по четвергам и пятницам; 10.00 — 21.00 Суббота; 2-9 п.м. по воскресеньям
  • Подробности: Часы работы меняются в праздничные дни, во время школьных каникул и во время особых мероприятий. Коньки включены в стоимость билета.

Рождество на Камберленде

  • Когда: вторник, 23 ноября — янв. 1
  • Где: McGregor Park, 640 N Riverside Drive
  • Стоимость: бесплатно
  • Время: понедельник-четверг с 17:00 до 22:00; Пятница-Воскресенье с 17 до 23 часов.
  • Детали: Более 1 миллиона огней вдоль набережной реки Камберленд.

Рождественские огни Drive-Thru

  • Когда: вторник, ноябрь.23 янв. 1
  • Где: Clarksville Speedway and Fairgrounds, 1600 Needmore Road
  • Стоимость: 30 долларов за вагон, 50 долларов за более 8 человек в автомобиле
  • Время: 17:30 — 22:00
  • Детали: Более 1 мили и более 3 миллионов огней, не выходя из машины.

Это прекрасная жизнь в Roxy

  • Когда: Четверг, 25 ноября — дек. 18
  • Где: Региональный театр Рокси, 100 Франклин-стрит,
  • Стоимость: 35 долларов для взрослых, 15 долларов для детей 10 лет и младше
  • Время: Времена меняются
  • Детали: Живой мюзикл по фильму 1946 года.

Рождественский тур по деревьям

  • Когда: Понедельник, 29 ноября — дек. 22
  • Где: Первая баптистская церковь Кларксвилля, 435 Мэдисон-стрит,
  • Стоимость: бесплатно
  • Время: Экскурсии с гидом с понедельника по пятницу с 10:00 до 15:00, самостоятельные экскурсии с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:30. и по воскресеньям в часы поклонения.
  • Подробности: Более 30 красиво украшенных деревьев будут демонстрироваться в течение декабря, чтобы рассказать часть Евангелия. Эти туры могут быть как самостоятельными, так и с гидом.Позвоните в офис церкви по телефону 931-245-0000, чтобы назначить экскурсию.

ноябрь

Суббота, 20 ноября

Бег для игрушек Grace Assistance

  • Где: Баптистская церковь Pleasant View, 1388 Cumberland Heights Road,
  • Стоимость: бесплатно
  • Время: 10.00
  • Детали: Принесите в церковь неупакованные и невскрытые игрушки. Поездка начнется в 10 часов (приходите на 30 минут раньше, чтобы зарегистрироваться). Игрушки будут доставлены в городские министерства.

Суббота, ноя.27

Суббота для малого бизнеса: праздничный рынок

  • Где: Центр Вильмы Рудольф
  • Стоимость: вход бесплатный, 10 долларов за фото с Дедом Морозом
  • Время: 11-18-00
  • Подробности: местные торговцы, фото с Дедом Морозом и игрушечный драйв.

Воскресенье, 28 ноября

Эльф

  • Где: Региональный театр Рокси, 100 Франклин-стрит,
  • Стоимость: 10 долларов для взрослых, 5 долларов для детей
  • Время: 14:00
  • Детали: Классический рождественский фильм 2003 года

декабрь

Пятница, дек.3 — воскресенье, 5 декабря

Проезд Рождества Христова

  • Где: Церковь Благодати Назарянина
  • Стоимость: бесплатно
  • Время: 3–4 декабря 18–21 час., 5 декабря 17–20 час.
  • Детали: Наслаждайтесь рождественскими гимнами в исполнении хора церкви Грейс, потягивайте горячее какао и перекусывайте печеньем в конце поездки.

Пятница, 3 декабря

Рождественский концерт Дэвида Стейнквеста и его друзей

  • Где: Государственный университет Остина Пея, Концертный зал Mabry Music / Mass Communications, 601 College St.
  • Стоимость: бесплатно
  • Время: 19:30 — 21:00
  • Детали: Рождественское музыкальное выступление группы Остина Пея

Суббота. 4 декабря

Рождественский парад

  • Где: Центр города Кларксвилл
  • Стоимость: бесплатно
  • Время: 17-19.00
  • Детали: Парад освещенного города.

Воскресенье, 5 декабря

Рождественские каникулы национальных пасквилей

  • Где: Roxy Regional Theater, 100 Franklin St.
  • Стоимость: 10 долларов для взрослых, 5 долларов для детей
  • Время: 14:00
  • Детали: Номинальный PG-13

Пятница, 10 декабря — суббота, 11 декабря

Рождественская Кэролайн

  • Где: Центральная средняя школа округа Тодд
  • Стоимость: 12,30–17,79 долларов
  • Время: 10 декабря, 19:00. 11 декабря, 13:00, 18:00.
  • Подробности: 13 оригинальных песен и более 30 местных актеров и актрис, этот мюзикл рассказывает историю Кэролайн, юного подростка, который так потерял, и в это Рождество существует опасность потерять все это.Теперь у Кэролайн есть три неожиданных призрачных посетителя: Щелкунчик, Гринч и Джеки Скеллингтон.

Суббота, 11 декабря

Рождественский пробег

  • Где: McGregor Park
  • Стоимость: 15-25 долларов
  • Время: 16.30-18.00
  • Детали: Забег на 5 км и 1 милю во время Рождества по Камберленду. Выручка поддерживает новые световые дисплеи.

Немецкая рождественская ярмарка

  • Где: Лютеранская церковь Христа, 2425 Kirkwood Road
  • Стоимость: бесплатно
  • Время: 11 а.м.-18:00
  • Подробности: Гибридное мероприятие в этом году с продавцами в помещении и на открытом воздухе, а также с немецкой едой.

Рождество в роще

  • Где: Парк пешеходной тропы военного мемориала Дубовой рощи, 100 498 Walter Garrett Lane
  • Стоимость: бесплатно
  • Время: 17: 30-19: 30.
  • Детали: Рождественский парад с зажжением елок во главе с Дедом Морозом.

Воскресенье, 12 декабря

Санта-Клаус

  • Где: Roxy Regional Theater, 100 Franklin St.
  • Стоимость: 10 долларов для взрослых, 5 долларов для детей
  • Время: 18:00
  • Детали: 1994 Рождественский фильм

Среда, 15 декабря

Компания Cabaret: Holiday Hits

  • Где: Региональный театр Рокси, 100 Франклин-стрит,
  • Стоимость: 25 долларов на человека
  • Время: 19–21 час.
  • Подробности: Компания профессиональных актеров представляет музыкальные избранные.

Суббота, 18 декабря

Шоу за ужином «Тайна убийства: Рождественская история»

  • Где: Центр конференций и мероприятий Valor Hall, ул. Уолтера Гаррета, 105,
  • Стоимость: 40 долларов на человека
  • Время: 5-8: 45 п.м.
  • Детали: Спектакль группы Riddlesbrood Touring Theater Group с ужином «шведский стол», фотобудкой и многим другим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *