Как быстро испечь пирог: Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях: рецепт с пошаговым фото

Разное

Содержание

Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях: рецепт с пошаговым фото

Лучшие рецепты Пирогов на любой вкус

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях4 Как красиво оформить и подать…

Бывает, как захочется внезапно чего-нибудь сладенького, либо гости неожиданно пожаловали, а бежать в магазин за вкусненьким неохота или просто нет возможности. На такие случаи у меня припасен очень простой и быстрый рецепт вкусного пирога на скорую руку с вареньем.

Ингредиенты для него всегда найдутся на вашей кухне, а справиться с приготовлением десерта без всяких трудностей сможет любой, даже тот, кто ни разу до этого не брался за выпечку. Несмотря на простоту в приготовлении и ингредиентах, десерт получается очень вкусным, мягким, воздушным.

  • Кухонная техника и утварь: миска, ложка, форма для выпекания

Необходимые продукты

Для того чтобы испечь пирог на скорую руку с вареньем, вам понадобятся такие продукты:

Варенье1 ст.
Яйца2 шт.
Соль1 щепотка
Сода0,5 ч. л.
Мука5 ст. л.
Сливочное масло10 г

Для украшения можно использовать сахарную пудру, ягоды, сливки, мак, орехи.

Количество используемой муки зависит еще и от степени густоты варенья. Если оно жидкое, муки понадобится больше. Консистенция теста должна быть как густая сметана.

Особенности выбора продуктов

Продукты для приготовления десерта очень простые и доступны абсолютно каждому. Однако, чтобы ваш пирог на быструю руку получился красивым, мягким и вкусным, поделюсь некоторыми секретами выбора ингредиентов.

Во-первых, всегда используйте только свежую муку, в нее рекомендуется добавить чуточку соли и перемешать. Считается, что соль улучшает характеристики муки. Для приготовления лакомства следует воспользоваться пшеничной мукой первого сорта. Качественная мука не имеет привкуса и не скрипит на зубах. Изделие из старой муки получится жестковатым.

Чтобы тесто хорошо поднялось, следует использовать свежую соду. Если она хранилась долго, эффекта почти не будет и пирог может получиться приплюснутым. Яйца лучше всего домашние. Они придают тесту красивый оттенок и мягкость.

Смазывать форму для выпечки лучше сливочным маслом, а не растительным. Олия может давать неприятный запах и привкус, особенно если она домашняя и нерафинированная. Если у вас не обнаружилось масла, используйте пару капель рафинированного растительного масла без запаха и привкуса горечи.

Пироги на Руси считались обыденной едой, их выпекали чуть ли не каждый день. Для приготовления повседневных пирогов использовалась ржаная либо темная мука, пшеничная же применялась только по праздникам либо на случай приема важных гостей.

Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях

Теперь рассмотрим рецепт сладкого пирога на скорую руку пошагово с фото:

  1. Включить духовку, чтобы она нагрелась, пока будет готовиться тесто.
  2. Разбить в миску яйца, добавить щепотку соли и тщательно перемешать вилкой, венчиком либо ложкой.
  3. Добавить в емкость варенье.
  4. На варенье высыпать соду, хорошо все перемешать.
  5. Добавить три столовых ложки муки (с горкой), размешать. Далее подсыпать муку, помешивая тесто, пока оно не достигнет консистенции густой сметаны.
  6. Подготовить форму для выпечки (можно использовать как разъемную для бисквитов, так и силиконовую либо обычный противень с высокими бортиками). Смазать форму маслом.
  7. Равномерно вылить тесто в форму и поместить в духовку, нагретую до 180-200 градусов.

Варенье, даже сладкое, обладает необходимой кислинкой для того, чтобы прошла реакция с содой. Поэтому дополнительно гасить соду уксусом не нужно. Пирог на скорую руку в домашних условиях выпекается от 25 до 35 минут в зависимости от духовки.

Чтобы проверить, пропеклось ли тесто, нужно аккуратно воткнуть в него спичку, если она будет сухой, десерт можно доставать, если на кончик налипнет тесто – изделие следует допекать.

Как красиво оформить и подать пирог на скорую руку

Десерт будет выглядеть намного аппетитнее и покажется еще вкуснее, если его дополнительно украсить. Кроме того, в процессе выпекания на верхнем слое возможно образование трещинок, через которые будет видно варенье. Чтобы сгладить маленькие недостатки и придать десерту оригинальности, можно воспользоваться сахарной пудрой, натертым шоколадом, стружкой кокоса.

Поверх лакомства можно красиво выжать сливки в форме цветочков, завитков и т. д. Легкость и аппетитность десерту придаст украшение ягодами или фруктами. Можно воспользоваться ягодками из того же варенья. Очень красиво будут смотреться ягоды поверх сливок.

Фантазиям по украшению сладких пирогов на скорую руку просто нет предела. Можно выложить интересные фигуры, поздравления, цветы, имена. Ваши домочадцы и гости будут в восторге от такого шедевра.

Советы и рекомендации по приготовлению пирога

Пирог к чаю на скорую руку готовится неимоверно просто. Чтобы все прошло гладко, рекомендую обратить внимание на следующие аспекты:

  • чтобы придать десерту пикантный аромат, в тесто можно добавить чуточку корицы;
  • чтобы тесто было пышным, выпекать его нужно при температуре 200 градусов;
  • не открывайте духовку первые двадцать минут, чтобы тесто не опустилось;
  • если верх теста начинает подгорать, но он еще сырой, накройте его сверху пергаментом;
  • если варенье кислое, в него можно добавить ложку сахара;
  • перед помещением в духовку нужно дать тесту минут 15 настояться.

Самый огромный пирог был испечен в Мексике: его вес достигает десяти тонн, а длина – двух километров.

Видеорецепт пирога на скорую руку

Очень просто и подробно процесс приготовления недорогого пирога с вареньем на скорую руку продемонстрирован на этом видео:

Дорогие читатели, сегодня я вам предложила подборку таких потрясающе вкусных рецептов заливных пирогов и будет грех их не попробовать приготовить. Желаю всем приятного аппетита!

Как быстро охладить торт (за 4 простых шага)

Итак, вы испекли торт, и он только что вышел из духовки и выглядит идеально (ура!). Проблема только в том, что его нужно украсить… сейчас! Нет времени ждать, пока он остынет часами, у этого торта есть дедлайн, и он не может ждать.

Так что же делать, когда нужно быстро охладить торт? Пора узнать!

1 — Достаньте торт из сковороды

Первое, что поможет вашему пирогу быстро остыть, — это достать его из горячей сковороды (если, конечно, вы не попробуете один из моих способов испечь торт без Сковорода). Несмотря на то, что пирог находится вне духовки, сковорода, в которой он находится, довольно горячая.

Формы для выпечки действительно сохраняют много тепла и не пропускают прохладный воздух на сам торт.

Простое решение проблемы с горячей сковородой — вынуть пирог из формы (попробуйте один из моих приемов, если он застрял), отодвинув его от горячего металла и позволив прохладному воздуху попасть на сам пирог.

Однако это не так просто, как вынуть пирог из формы, как только он выйдет из духовки.Если вы это сделаете, то можете обнаружить, что торт сразу же треснет и развалится, когда вы перевернете форму вверх дном. Никто не хочет разбитый торт!

Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на сковороде в течение десяти минут. Затем поставьте тарелку или доску для торта прямо на поверхность торта. Переверните форму так, чтобы тарелка или доска для торта захватили торт и удерживали его вместе.

Осторожно снимите форму для выпечки, приподняв ее над пирогом. Тада! Горячая сковорода, пошла!

2 — Используйте охлаждающую подставку

Использование охлаждающей подставки для охлаждения вашего пирога определенно ускорит процесс.Если вы положите торт на тарелку или доску для торта, чтобы остыть, дно торта будет покрыто, захвачено и прилипнет ко всему этому теплу!

Охлаждающая решетка поднимает торт со стола и позволяет прохладному воздуху касаться каждой части торта. Это очень простой и эффективный способ помочь вашему торту быстрее остыть.

Охлаждающие стойки очень доступны по цене и доступны в Интернете на Amazon. Мне нравится этот конкретный набор, потому что он прочный (нержавеющая сталь), может выдерживать высокие температуры (не только для охлаждения) и доступен в нескольких размерах.

3 — Разрезать торт

Один из самых быстрых способов остудить торт — это разрезать его. Если вы собираетесь наполнить торт глазурью или вкусной начинкой, вы все равно будете разрезать торт — почему бы не разрезать его сейчас!

Когда вы нарезаете торт горизонтально, готовя его к заполнению позже, вы позволите прохладному воздуху коснуться большей части торта. Теперь у вас есть несколько тонких слоев торта, а не один толстый пирог с высокой температурой внутри плотного центра.

Осторожно разрежьте торт зубчатым ножом, который не разорвет мягкий теплый пирог, а с легкостью распилит его.

Главное — действовать медленно! Если вы попытаетесь разрезать торт слишком быстро, вы можете порвать нежное свежее тесто. После того, как слои будут нарезаны, разложите их на решетке для охлаждения, и ваши кусочки торта охладятся в кратчайшие сроки!

Если вы не собираетесь наполнять свой торт, вы все еще можете отрезать верхнюю часть торта, чтобы высвободить застрявшие запарить и помочь пирогу быстрее остыть Вы также можете съесть теплое, вкусный торт — звучит как полная победа!

4 — Используйте холодильник или морозильник

Одна из самых распространенных идей для быстрого охлаждения торта — это бросить теплый пирог прямо в холодильник или морозильную камеру.Конечно, это точно поможет быстрее охладить ваш торт!

Однако при использовании холодильника или морозильника имейте в виду, что, хотя верхняя часть торта может быть прохладной на ощупь, центр все еще может быть довольно горячим.

Поместите торт в холодильник или морозильную камеру вместе с другими методами охлаждения, чтобы ускорить процесс. Для этого выньте торт из горячей сковороды и поместите его на несколько минут в морозильную камеру.

Затем аккуратно нарежьте торт и снова положите в морозильную камеру.Переместите торт на решетку и дайте остыть при комнатной температуре. Смотрите, все техники могут работать вместе!

Если вы положите торт в холодильник или морозильную камеру, не забудьте, что он там есть! Неупакованные пироги в морозильной камере могут очень быстро высохнуть, что вызовет целый ряд новых проблем.

Охлаждение торта в холодильнике или морозильной камере сразу после его выхода из духовки также может изменить текстуру мякиша торта.

Так что да, холодильник и морозильная камера могут помочь, но не оставляйте торт там слишком долго, иначе вы не будете довольны своим тортом «замороженный снаружи, горячий посередине»!

Лучший способ охладить торт (когда у вас мало времени)

Если вы не торопитесь, полезно знать, как лучше всего остудить торт. Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на решетке в течение часа или двух.

Затем переверните торт на кусок полиэтиленовой пленки. Плотно заверните торт в полиэтилен и поставьте на ночь в холодильник.

Утром у вас будет идеально остывший торт с текстурой, из которой сделаны мечты.

Ладно, ладно, у нас не всегда целый день, чтобы коржи остыли. Но когда вы это сделаете, используйте это проверенное и верное метод и вы не будете разочарованы!

Cool That Cake!

Теперь вы хорошо знаете, как быстро охладить торт.Так что в следующий раз, когда вы будете спешить и вам понадобится охладить торт за считанные минуты, вы знаете, что делать!

Достаньте его из кастрюли, нарежьте, используйте решетку для охлаждения и используйте холодильник или морозильник с умом — достаточно просто, не так ли?

После того, как пирог остынет, очевидным следующим шагом будет его хранение. Поэтому обязательно ознакомьтесь с моими советами по хранению торта, чтобы он оставался свежим.

Как испечь торт: пошаговое руководство: рецепты и приготовление: Food Network

Практическое руководство: торт 101
Следуйте этим простым советам, чтобы добиться успеха каждый раз, когда вы выпекаете.

Prep Ingredients
Сначала выложите ингредиенты.

Измерения имеют значение
Не торопитесь, чтобы быть точными. Точные измерения означают более вкусные результаты.

Доведите все ингредиенты до комнатной температуры
Измерьте количество ингредиентов, пока масло и яйца нагреваются. Тесто лучше всего перемешивается, когда ингредиенты имеют комнатную температуру.

Проверить размер яиц
Крупные яйца чаще всего используются для выпечки.

Предварительный нагрев
Разогрейте духовку не менее 20 минут. Используйте термометр для духовки, чтобы знать, горячая или холодная ваша духовка.

Решетки для духового шкафа
Поместите решетки по центру духовки.

Просеивание
Используйте сетчатый фильтр, если ваш рецепт требует просеивания.Просто коснитесь сторон и не торопитесь.

Подкладка из пергаментной бумаги
Обведите форму для торта на пергаментной бумаге и вырежьте только внутри линий.

Масло для сковороды
Смажьте сковороду размягченным маслом или антипригарным спреем. Выстелите сковороду пергаментной бумагой — это поможет вашему торту отлично расстегнуться — и смажьте пергамент маслом.

Приготовление муки для сковороды
Смажьте стороны, дно и углы формы, затем удалите излишки.Сочетание масла и муки поможет пирогу легко выйти из формы после выпечки. При приготовлении сковороды удалите излишки муки.

Подготовка сковороды Bundt
При использовании сковород Bundt смажьте маслом все укромные уголки и трещины, затем посыпьте сковороду мукой. Вы готовы добавить тесто.

Выпечка
Заполняйте форму для выпечки только на 2/3 высоты. Для равномерного приготовления используйте центральную решетку духовки.

Поверните сковороду
По истечении половины времени приготовления поверните сковороду на 180 градусов.

Готово
Пирог готов, когда он твердый на ощупь.

Тест с зубочисткой
Шампур, вставленный в центр, должен выйти чистым.

Охлаждение
Охладите в противне на решетке в течение 5-10 минут, затем переверните пирог на решетку. Будьте осторожны — сковорода может быть горячей.

Охлаждение торта Bundt
Для торта Bundt переверните на блюдо. Идеальная выпечка — это просто кусок пирога! Посмотрите наше видео с инструкциями, чтобы узнать больше.

Шоколадный торт для начинающих> Готовим

С тех пор, как я начал работать на startcooking.com, шоколадный торт был в «Списке 5 самых популярных рецептов». Наконец-то я открыл для себя идеальный рецепт шоколадного торта для начинающих поваров.Этот влажный, насыщенный, плотный шоколадный торт — тот, который вам захочется делать снова и снова. Большое спасибо Найджелле Лоусон за этот прекрасный рецепт!

Есть шесть этапов приготовления этого торта

  1. Подготовьте сковороду
  2. Подготовьте ингредиенты
  3. Смешивание ингредиентов
  4. Выпечка торта
  5. Удаление пирога со сковороды
  6. Приготовление глазури

Начнем готовить!

1. Подготовка сковороды

Этот торт выпекается на противне «пружинной формы» шириной 9 дюймов (и высотой 2 1/2 — 3 дюйма). Эта форма для выпечки имеет шарнир на боковой стороне, которая расширяется. Это позволяет убрать дно формы с боков, что значительно упрощает снятие пирога с формы.

Для начала (закрытая!) Сковорода должна быть «смазана» (нанеся слой жира или шортенинга на дно сковороды). Вы можете смазать сковороду сливочным маслом, шортенингом или антипригарным спреем.(Я использовал антипригарный спрей.)

Затем нужно застелить сковороду пергаментной бумагой. Отрежьте пергаментную бумагу по размеру сковороды.

Прижмите пергаментную бумагу ко дну и бокам сковороды. Смазка заставит его прилипнуть.

Не забудьте подготовить сковороду, прежде чем начинать смешивать ингредиенты!

Подойдите и разогрейте духовку до 350 F градусов (или 180 C, газовая отметка 4)

2. Подготовка ингредиентов

Если при приготовлении супов или тушеного мяса ваши измерения неточны, рецепт не будет полностью нарушен. Однако при выпечке измерения должны быть действительно точными! Перед тем, как начать смешивать что-либо вместе, соберите все ингредиенты и .

Я делаю этот торт, используя стандартные американские методы измерения, но также указываю метрические суммы.

Для приготовления торта нужно девять ингредиентов. (Не делайте глазурь, пока пирог не испечется и не остынет.) Измерьте все ингредиенты для торта и отложите их:

Во-первых, есть неожиданный ингредиент, который делает этот торт таким богатым — 250 мл пива Guinness Stout !! (Обещаю, в этом торте нет пивного вкуса!)

Второй ингредиент: 1 палочка (250 г) сливочного масла, несоленого, нарезанного ломтиками

Третий ингредиент: 3/4 стакана (75 г) несладкого какао-порошка (это не то же самое, что растворимый горячий шоколад!)

Четвертый ингредиент: 2 стакана сахарного песка (400 г сахарной пудры)

Пятый ингредиент: 3/4 стакана сметаны (1 банка по 142 мл)

Шестой ингредиент: 2 яйца

Седьмой ингредиент: 1 столовая ложка ванильного экстракта (15 мл ванильной эссенции)

Восьмой ингредиент: 2 стакана белой муки (275 г простой муки)

Наконец, девятый ингредиент: 2 1/2 чайных ложки пищевой соды (12. 5 мл гидрокарбоната соды)

3. Смешивание ингредиентов

Часть первая: основная шоколадная смесь.

Налейте стаут ​​Guinness в кастрюлю на 4 литра…

… добавить масло…

… и (на среднем огне) перемешайте или взбивайте, пока масло не растает.

Взбить какао-порошок…

… и сахар.

Когда сахар растает, снимите сковороду с огня.

Часть вторая: Яичная смесь

Разбейте яйца в небольшую тарелку, проверьте, нет ли скорлупы, а затем положите яйцо в миску среднего размера.

Добавьте экстракт ванили…

… и сметана.

Взбейте эти три ингредиента вместе.

Вылейте яичную смесь в шоколад.

Взбивание до…

… он хорошо смешан.

Часть третья: Завершение жидкого теста

Теперь добавьте муку…

… и пищевая сода.

Взбейте все вместе до полного перемешивания.

Вылить тесто в подготовленную форму.

Не забудьте очистить сковороду силиконовым шпателем.

4. Выпечка торта

Положите пирог в предварительно разогретую до 350 F.градусов (или 180С., газовая отметка 4) духовки.

Выпекать пирог 45-50 минут или до тех пор, пока деревянная кирка не вставлена ​​в центр торта…

… выходит чистым.

Проверьте торт через 45 минут. Это нужно делать, пока пирог еще в духовке! Я сделал это на столешнице только в демонстрационных целях. Хотя мой торт выглядит так, как будто он не совсем приготовлен в самом центре, выбор получился чистым, так что я знаю, что он приготовлен.

Поставьте пирог на решетку, чтобы он полностью остыл. Не снимайте торт со сковороды, пока он не остынет!

5. Извлечение торта из формы

Даже не думайте делать глазурь, пока пирог не остынет !! На это потребуется пара часов, чтобы торт полностью остыл.

Чтобы снять пирог с формы, сначала откройте петлю.

Тогда просто снимите кольцо с торта.

Пергаментная бумага будет приклеена к торту.Аккуратно снимите пергаментную бумагу.

Если бы это был чизкейк, вы бы просто подавали его прямо на металлическое основание сковороды.

Это такой крепкий влажный пирог, что дно формы легко снимается. Сначала сверху на торт ставим охлаждающую решетку…

… и дно сковороды сразу соскользнет.

Удалите бумагу.

Переверните форму для торта, чтобы правая сторона была обращена ко дну торта.

Пирог будет зажат между решеткой для охлаждения и формой для выпечки. Переверните все это!

Снимаем решетку и торт готов к заморозке!

6. Глазурь для торта

Замороженный торт должен напоминать пинту портера — плотное темное дно с пенистым белым верхом.

Глазурь сделана из кондитерского сахара, жирных сливок (или молока), сливочного сыра и ванили.

Нарежьте 8 унций (300 г) сливочного сыра кубиками и положите их в миску среднего размера.

Смягчите сливочный сыр в микроволновой печи примерно на 15 секунд. Вы не хотите, чтобы сливочный сыр плавился, просто немного его смягчите.

Просейте 1 стакан кондитерского сахара (150 г сахарной пудры) поверх сливочного сыра.

Просеивание сахарной пудры избавляет от комочков.

С помощью электрического миксера взбейте сыр и сахар, пока он не станет пушистым и однородным.

Взбейте 1 чайную ложку ванильного экстракта.

Добавьте до 2 столовых ложек жирных сливок (или молока) небольшими порциями…

… биение после каждого сложения…

… пока не получите однородную консистенцию.

( ПРИМЕЧАНИЕ : Это намного менее жирные сливки, чем указано в англо-метрической версии этого рецепта. Английские двойные сливки намного толще жирных сливок и имеют консистенцию, напоминающую американскую сметану.)

Намажьте глазурью верхнюю часть торта, начиная с середины и доходя веером до верхнего края торта.

Бока торта не покрываются инеем.

Хотя если вы любите глазурь, удвойте рецепт глазури и также заморозьте стороны ! (Хотел бы я это сделать!)

ВАУ! Мы сделали это! Хотите кусочек? Или два?

Адаптировано из :
Feast by Nigella Lawson

7 правил выпечки идеального торта (и как исправить любые ошибки)

Не позволяйте пирогам упасть, высохнуть, затвердеть или рассыпаться; с этими советами каждый кусочек будет идеальным.

Когда что-то идет не так на кухне, важно понимать, что пошло не так. Выпекая торт, вы можете сделать много мелких вещей, чтобы повысить свои шансы на выигрыш готового продукта. Точно так же существует множество вредных привычек, которые могут иметь одинаковое негативное влияние на ваш рецепт. Чтобы помочь вам в вашем стремлении испечь идеальный торт, вот список важных правил, которые можно и нельзя:

Семь правил приготовления идеального торта

Всегда смазывайте противень и выравнивающий пергамент

Это гарантия того, что ваш торт легко выскользнет после охлаждения.

Дайте духовке полностью разогреться сначала

Пироги нужно выпекать при правильной температуре, никаких горячих блюд.

Выпекать в центре духовки (если не указано иное)

Если не указано иное, рецепт был разработан именно так. Изменения повлияют на ваши результаты.

Выпекать в соответствии с указанным размером противня

В противном случае выпечка будет неравномерной, а значит, и пирогом.

Не пытайтесь повторить рецепт

Рецепты тортов намного сложнее.Вместо этого найдите рецепт для большего объема.

Используйте свежие ингредиенты

Старые ингредиенты неприятны на вкус, а старые закваски (например, пищевая сода) просто не работают.

Без замен

Не заменяйте ингредиенты, за исключением специй. Особенно те, которые имеют структурное воздействие.

Шесть распространенных провалов при выпекании и способы их предотвращения

Торт слишком плотный

Слишком плотный пирог обычно содержит слишком много жидкости, слишком много сахара или слишком мало закваски (а не излишка муки, как принято думать).

Solution: Убедитесь, что вы используете влажные меры для влажных ингредиентов и сухие меры для сухих; проверьте свежесть пищевой соды и порошка и проверьте температуру духовки, чтобы убедиться, что она достаточно горячая. Пирог, который печется слишком медленно, застывает дольше и может упасть, что приведет к плотной текстуре.

В твоем торте дыры и туннели

Пироги с дырочками — проблематично, особенно если вы планируете разрезать их горизонтально. Отверстия в лепешках вызваны неправильным перемешиванием (как правило, чрезмерным перемешиванием). Вы всегда можете заполнить отверстия глазурью, чтобы покрыть их, но, конечно, лучше всего предотвратить их появление.

Решение: Подумайте, какой метод смешивания вы используете.
Если у вас есть рецепт, который требует ручного смешивания, но вы используете ручной блендер, вам нужно будет смешивать гораздо меньше. Стоячие миксеры невероятно эффективны, но они очень быстро перемешают ваши торты. Убедитесь, что ваши ингредиенты (яйца, жидкость и молочные продукты) максимально близки к комнатной температуре, чтобы обеспечить правильное смешивание.

Торт сухой

Виновниками сухого пирога являются ингредиенты, поглощающие влагу, такие как мука или другие крахмалы, какао или любые твердые вещества молока. Второй и не менее опасный виновник — это пережаривание.

Решение: Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку.
Выложите муку ложкой в ​​мерный стакан и равномерно выровняйте. Не макайте мерный стаканчик в пакет, так как это вдавит муку в чашку, и в результате у вас будет слишком много муки.Таким же образом отмерьте какао-порошок. Чтобы избежать перепекания, есть три индикатора, на которые следует обратить внимание, чтобы определить, готов ли ваш торт: пирог должен слегка отодвигаться от края формы, тестер для торта, вставленный в самую глубокую часть торта, выходит чистым. , и торт должен вернуться в исходное состояние при легком нажатии.

Торт крутой

Когда дело доходит до тортов, замесить сложно. Вам нужно выбрать идеальную скорость, температуру и продолжительность, чтобы сформировать маленькие воздушные ячейки идеального размера, чтобы получить идеальную текстуру.Жесткость пирожных возникает из-за чрезмерного перемешивания или неправильного типа муки.

Раствор: Смешайте торт согласно рецепту.
Существует функция порядка добавления ингредиентов для создания правильной текстуры. Как только вы начнете смешивать муку с жидкостью и жиром, образуется глютен. Клейковина нежелательна в тортах, поэтому тщательно перемешайте, но как можно меньше. Убедитесь, что вы используете подходящую муку. Если в вашем рецепте используется мука для торта или кондитерских изделий, то универсальная мука или хлебная мука будут слишком твердыми, что приведет к образованию жесткой крошки.

Ваш торт сломался, когда вы вытащили его из формы

Пирог претерпел многое за последние 30 минут, не говоря уже о том, что он превратился из жидкого в твердое! После извлечения из духовки ему понадобится минута или две, чтобы обрести самообладание.

Раствор: Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой.
Пироги должны лежать в формах на решетке в течение 15 минут после выхода из духовки. Выстелив дно сковороды пергаментом, вы дадите себе дополнительную гарантию того, что торт выскользнет после охлаждения.(Также неплохо провести острым ножом между внутренней стороной сковороды и пирогом.)

Ваша глазурь полна крошек

Крошки — враг декораторов тортов! Они неизбежны, если вы делаете слоеный пирог и вам нужно разделить слои, но есть способ минимизировать эти раздражающие маленькие кусочки.

Решение: покрывайте торт глазурью из крошки.
Готовите ли вы самый простой торт или самый экстравагантный торт, для начала нанесите на торт очень тонкий слой глазури.Этим слоем склеиваются крошки. Охладите пирог, пока слой крошки не станет твердым, а затем продолжайте покрывать его глазурью. В поле зрения не должно быть ни крошки.

Первоначально опубликовано в январе 2015 г .; Обновлено май 2019 г.

Как заморозить торт

  • Декорирование шпателем

    Чтобы сделать весь торт волнистым, используйте лопатку со смещением или нож и двигайте вперед-назад, чтобы создать завитки по всей глазури.Это один из самых простых способов добавить текстуру вашему торту и придать ему классический вид. Если вы используете глазурь для помадки или безе, вы можете приподнять лопатку, чтобы вытянуть часть глазури и образовать шипы по всей поверхности торта. (Впрочем, с ганашем или масляным кремом это не работает.) Вы также можете использовать вилку, чтобы создать полосатый узор на торте.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Украшение гарниром

    Чтобы придать текстуре вашему пирогу, вы можете надавить на него измельченные орехи, кокос, мини-шоколадную стружку, шоколадную стружку или завитки или посыпать его по бокам или сверху торта.Нарезанная клубника, целая малина, семена граната или другие фрукты тоже выглядят красиво, но не добавляйте их непосредственно перед подачей на стол, иначе они разойдутся и могут испачкать глазурь.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Украшение кондитерского мешка

    Чтобы нарисовать буквы, бордюры, цветы, точки и завитки, вам понадобится кондитерский мешок или пластиковый пакет с застежкой-молнией, примерно равный единице. (Мы расскажем, как это сделать.) Вот как им пользоваться:

    Сначала соберите кондитерский мешок. Если вы используете одноразовый пластиковый пакет, отрежьте кончик, чтобы образовалось отверстие. Для любого кондитерского мешка, пластикового или покрытого тканью, вставьте соединитель через мешок в отверстие. Использование соединителя, пластикового фитинга, соединяющего пакет с наконечником, упрощает замену наконечников; в противном случае вам придется удалить глазурь из пакета, чтобы добраться до кончика. Затем прикрутите наконечник к муфте.Вы также можете просто вставить наконечник прямо в сумку, если у вас нет соединителя.

    Чтобы загрузить глазурь в пакет, переверните пакет наклоном вниз в стакан и сложите его по бокам. Используя лопатку или большую ложку, вдавите глазурь в пакет, как можно глубже в него. Вам нужно избегать как можно большего количества пузырьков воздуха. После того, как вы наполните пакет — лучше наполовину — закройте крышку и выдавите немного инея через наконечник. Держите сумку возле кончика доминирующей рукой, а другой рукой вытолкните глазурь из сумки сверху, продолжая поворачивать верхнюю часть сумки на ходу.Теперь ваша сумка готова к работе.

    Если у вас нет кондитерского мешка, вы также можете использовать сумку на молнии с отрезанным уголком. Выберите прочный мешок, который легко запечатать, а мешок размером с галлон легче обрабатывать взрослым (если вы работаете с детьми, выберите размер кварты). Вырежьте очень маленькое отверстие в одном углу для письмо и большее отверстие для других украшений. Вы можете прикрепить наконечники и соединители к полиэтиленовому пакету так же, как к кондитерскому пакету.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Чтобы сделать звезды и границы, выберите кончик звезды.Используйте гладкий кончик для письма, точек и полос. Выберите кончик ракушки для листьев, ракушек и бордюров. А для цветов? Цветочный наконечник, конечно. Прежде чем приступить к украшению торта, потренируйтесь на тарелке со всем, что вы задумали. Трудно правильно исправить неисправность трубок, не разморозив торт.

    Чтобы надеть цветы, наденьте на кондитерский мешок кончик цветка и наполните его глазурью. Положите пакет прямо вверх и вниз под углом 90 градусов от торта. Осторожно сожмите пакет, одновременно слегка поворачивая его.Поднимитесь медленно.

    Чтобы окантовать края, наденьте на кондитерский мешок звездочку и наполните пакет глазурью. Держите кондитерский мешок под углом 45 градусов, прикоснитесь концом к тому месту, где вы хотите начать границу, затем с силой сожмите, потянув пакет прямо вверх. Прекратите сжимать и опустите сумку примерно на 1/2 дюйма от того места, где вы начали. Продолжайте в том же духе по всему верхнему или нижнему краю торта.

  • Карстен Моран для The New York Times

  • Надписи на торте

    Легче написать поверх торта в центре, прежде чем заклеить какие-либо бордюры или украшения на вершине торта. Это дает вам больше места для работы, и если вы допустите ошибку, все равно легко снова заморозить верх торта и начать заново. Попрактикуйтесь в написании послания с глазурью на плоской поверхности, прежде чем попробовать его на торте. Обязательно приготовьте как минимум два вида глазури для торта или сделайте легкую глазурь и подкрасьте ее, чтобы глазурь использовалась в качестве украшения.

    Чтобы написать на торте, выберите кондитерский наконечник с небольшим отверстием. Чем меньше отверстие, тем элегантнее будут выглядеть буквы. Используя зубочистку, поставьте точку в том месте, где вы хотите разместить каждую букву слова, с равным интервалом.Затем используйте ту же зубочистку, чтобы нарисовать буквы на глазури. Это ваш гид. Надавите на буквы, выложенные зубочисткой, с усилием, равномерно надавливая на кондитерский мешок. И помните: лучше краткое.

  • Легких рецептов тортов | Сборник из 23 простых рецептов тортов с видео

    Здесь вы найдете простые и легкие рецепты тортов для начинающих с пошаговым фото-руководством и видео. В эту коллекцию помимо тортов входят кексы, печенье и кексы.Некоторые из рецептов без яиц, веганские, а некоторые с яйцами.

    Если вы новичок и учитесь печь торты без яиц, то можете начать с этой простой ванили. бисквит . Если вам нужен шоколадный торт, обратите внимание на этот шоколадный торт без яиц

    В Индии в большинстве традиционных домов нет духовки, поэтому я также поделился подробным постом о выпечке торта без духовки. Для этого вы можете использовать алюминиевую скороварку, кадай или любую другую тяжелую посуду, которая может равномерно распределять тепло.Прочтите этот пост о торте в скороварке , чтобы узнать больше.

    Так что вы можете легко испечь любой торт, кексы, печенье или даже кексы без духовки, следуя моему подробному посту.

    Перед тем, как начать пробовать любой рецепт торта, убедитесь, что вы купили подходящие мерные чашки, ложки и формы для выпечки. Результаты сильно различаются в зависимости от этого оборудования. Я использую стандартные чашки и ложки США, где 1 чашка имеет размер 240 мл, столовая ложка — 15 мл, а чайная ложка — 5 мл.

    Ключ к успеху — точность. Пожалуйста, измерьте точно.


    Рецепты легких тортов


    Рецепт бананового торта для начинающих. Этот банановый пирог самый простой в приготовлении, очень вкусный, с очень легкой, влажной и воздушной текстурой. Этот торт снова и снова пекут у меня дома, и он уже много лет является любимым блюдом нашей семьи. Он похож на те легкие и воздушные лепешки, которые продаются […]

    Рецепт шоколадного торта без яиц с видео и пошаговыми фотографиями — Этот простой влажный мягкий шоколадный торт не содержит масла, яиц и молока, за исключением глазури, в которой используется немного масла и молока.Этот торт готовится почти из самых простых ингредиентов и широко известен как дурацкий пирог или депрессия […]

    Рецепт рождественского фруктового торта без яиц — Влажный, мягкий, легкий и вкусный фруктовый торт без яиц, приготовленный без алкоголя. Этот простой рецепт — один из самых быстрых и простых, которые любой может приготовить с большим успехом. Большинство рецептов фруктовых тортов требуют замачивания сухофруктов в спирте на несколько дней или недель. Но рецепт […]

    Бисквитный торт — это потрясающий и вкусный десерт без выпечки, приготовленный из печенья, молока, сахара, какао и шоколада.Шоколадный бисквитный торт — классический десерт, который делают во многих странах и подают к чаю. В этом посте рассказывается о рецепте приготовления одного из лучших бисквитных торта самым простым способом с […]

    Рецепт торта

    — В этом посте подробно рассказывается о том, как приготовить торт в скороварке, кастрюле или сковороде без использования духовки. Выпечка без духовки — техника не новая. Фактически он был изобретен и использовался на протяжении многих десятилетий в разных странах. В Индии в большинстве домашних хозяйств плита используется для […]

    Рецепт торта «Апельсин без яиц» с пошаговыми фото.Мягкий, влажный и вкусный торт без яиц со вкусом апельсина. Он не требует миксера и его можно быстро приготовить. В этом посте я поделился 2 рецептами. Первый — супермягкий, влажный и вкусный торт в стиле пекарни, приготовленный из сгущенного молока, масла, муки и цедры […]

    Рецепт торта «Шварцвальд» без яиц — восхитительный, насыщенный и идеальный торт без яиц для выпекания для особых случаев и торжеств. Желаю всем счастливого и благополучного Нового года. Шварцвальдский торт — классический десерт, состоящий из нескольких слоев шоколадного бисквита, пропитанного киршвассером (вишневым спиртом), а затем прослоенных взбитыми сливками и вишней.[…]

    Научитесь делать лучший шоколадный торт дома — Вы когда-нибудь мечтали испечь лучший шоколадный торт? Я это сделала, и моя мечта сбылась, когда я впервые попробовала этот рецепт много лет назад. Этот супервкусный, влажный и насыщенный шоколадный торт никогда не переставал удивлять мою семью и друзей. […]

    Рецепт кекса без яиц — Поздравляем всех с наступающим Новым 2020 годом !! Эти кексы без яиц получаются влажными, вкусными и идеально подходят для празднования Нового года. Из них можно приготовить отличный десерт для вечеринки, но его также можно приготовить заранее.В этом посте я поделился 2 рецептами приготовления кексов без яиц — Ваниль и […]

    Рецепт морковного торта без яиц с видео и пошаговыми фото. Этот морковный пирог без яиц — один из самых простых для выпекания и замораживания. Он получается мягким и восхитительным на вкус с прекрасным ароматом порошкообразных пряностей. Морковный торт отлично подходит для праздников и праздников, особенно для детского дня рождения. Я […]

    Шоколадный бисквит — Легкий, пушистый и мягкий шоколадный бисквит, который является хорошей основой для украшенных или глазированных тортов.Бисквиты обычно делают из яиц, жиров, муки и сахара. Яйца хорошо взбиваются, чтобы торт стал пышным, мягким и взбитым. Используется несколько различных методов […]

    Рецепт ванильного торта без яиц с видео и пошаговыми фото. Этот ванильный пирог без яиц получается мягкий, влажный и очень вкусный. Выпекать его очень просто, это занимает около 40 минут. Вы можете запечь это в духовке или в скороварке. Попробовав несколько рецептов ванильного торта без яиц, я почувствовал […]

    Рецепт торта раги — раги или пальчатое просо — хорошо известное зерно, широко популярное в Южной Индии.Мука раги часто используется для приготовления каши, роти, мудде и т. Д. Этот торт раги — одна из очень старых публикаций в блоге. Я часто делал это, когда мой младший ребенок был совсем маленьким. Это […]

    Рецепт масляного торта — Узнайте, как приготовить торт дома, с помощью видео и пошаговых фотографий. Этот рецепт масляного торта — один из самых простых и легких — легкий, влажный, маслянистый и абсолютно вкусный и отличный торт. Это пекли дома снова и снова на протяжении многих лет […]

    Рецепт бисквитного торта без яиц — Бисквитные торты в основном готовятся из яиц, муки и сахара.Они имеют очень легкую, пушистую и воздушную структуру в результате взбивания яичных белков для включения воздуха. Приготовить этот бисквит без яиц легко, быстро и вкусно. Хотя с настоящей губкой его не сравнить […]

    Рецепт торта тутти фрутти без яиц — желаем всем читателям счастливого Рождества и счастливого Нового года. Этот мягкий, влажный и вкусный торт тутти фрутти без яиц — один из самых простых, которые я испекла за последнее время. Пирог Тутти фрутти довольно популярен в индийских пекарнях.Это фаворит среди детей и […]

    Рецепт шоколадно-бананового торта без яиц — научитесь готовить лучший веганский банановый шоколадный торт с пошаговыми изображениями. Влажный, мягкий и вкусный — вот что все мы ищем в торте. Это один из таких. Дома это один из самых любимых тортов, и я готовлю […]

    Рецепт шоколадно-бананового торта — сочный и вкусный торт с шоколадной глазурью из сгущенного молока. Довольно простой рецепт, который может попробовать даже новичок. Я сделал это некоторое время назад, незадолго до начала детских школьных каникул.В этом пироге есть яйца, вы также можете найти здесь шоколадно-банановый торт без яиц. Я не […]

    Как испечь торт

    Выбор посуды

    Размер кастрюли

    Используйте сковороду того размера, который указан в рецепте. Чтобы проверить размер посуды, измерьте длину и ширину от внутреннего края до внутреннего края. Если сковорода слишком большая, пирог будет плоским и сухим. Если он будет слишком маленьким, ваш пирог будет вздыматься или выливаться из формы.

    Металлические, антипригарные и стеклянные сковороды

    Блестящие металлические формы — лучший выбор для выпечки тортов.Они отражают тепло от торта, образуя нежную светло-коричневую корочку.

    Если вы используете темные формы для выпечки с антипригарным покрытием или стеклянные формы для выпечки, следуйте инструкциям производителя. Возможно, вам придется снизить температуру выпечки на 25 ° F, потому что эти противни поглощают тепло, из-за чего пироги быстрее выпекаются и подрумяниваются.

    Выпечка тортов

    Выпекайте пироги на решетке в центре духового шкафа, если в рецепте не указано иное.

    Пироги готовы, когда зубочистка, проткнувшаяся в центре, выходит чистой.

    Остудить пирожные на решетке вдали от сквозняков.

    Хранение тортов

    при комнатной температуре

    Храните кексы неплотно накрытыми при комнатной температуре до 2 дней. Чтобы неплотно прикрыть торт, накройте торт алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой, не закрывая края, чтобы воздух мог циркулировать.

    Полностью охладите незамороженные коржи перед накрытием и хранением, чтобы верхняя часть не стала липкой. Храните кексы с кремовой глазурью, неплотно покрытые алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой, либо под сейфом для торта или большой перевернутой миской.

    Подавайте торт с пышной глазурью в тот же день, когда вы его готовите. Поместите остатки в форму для торта или перевернутую миску, подложив под край нож, чтобы впустить воздух.

    В холодильнике

    Храните торты с начинкой из взбитых сливок, кремовой начинкой или глазурью из сливочного сыра в холодильнике.

    Поместите кексы, содержащие очень влажные ингредиенты, такие как нарезанные яблоки, яблочное пюре, тертую морковь или цуккини, пюре из бананов или тыкву, в холодильник во влажную погоду или во влажном климате. Если хранить при комнатной температуре, эти лепешки имеют свойство быстро плесневеть.

    В морозильной камере

    Чтобы заморозить торт, плотно накройте крышкой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Ослабьте пленку на замороженных незамороженных лепешках и разморозьте при комнатной температуре в течение 2–3 часов. Ослабьте пленку замороженных тортов и разморозьте в холодильнике.

    Количество порций по типу торта

    Размер и вид

    Порций

    Однослойный круглый торт 8 или 9 дюймов

    8

    Двухслойный круглый торт 8 или 9 дюймов

    12-16

    Квадратный торт размером 8 или 9 дюймов

    9

    Торт прямоугольный 13 x 9 x 2 дюйма

    12-16

    Угловой торт размером 10 x 4 дюйма или шифоновый торт

    12-16

    Пирожное или фунтовый пирог на 12 чашек

    16-24

    Удаление слоев торта с противней

    Охладите коржи в формах на решетках для охлаждения в течение 10 минут. Проведите обеденным ножом по бокам каждой формы, чтобы торт ослаб. Накройте решетку полотенцем и поместите ее полотенцем вниз поверх коржа; перевернуть как единое целое. Снимите кастрюлю. Поместите решетку верхней стороной вниз на нижнюю часть коржа. Переверните обе стойки так, чтобы слой был лицевой стороной вверх. Уберите полотенце. Дать слоям полностью остыть на решетках.

    Разделение слоев торта

    Отметить средние точки по бокам коржа зубочистками. Используя кирку в качестве направляющей, прорежьте слой длинным тонким острым ножом.Уловка с нитками: разделите слой торта, протягивая кусок тяжелой швейной нити горизонтально, вперед и назад через слой.

    Глазурь Слоеного Торта

    Оберните 4 полоски вощеной бумаги по краю формы для торта. Вощеная бумага защитит тарелку от холода и может быть удалена позже. Смахните щеткой с остывшего коржа любые крошки. Положите слой закругленной стороной вниз на тарелку. Нанесите примерно 1/3 стакана кремовой глазури или 1/2 стакана пушистой глазури поверх первого слоя примерно на 1/4 дюйма от края. Поместите второй слой закругленной стороной вверх на первый слой. Две плоские стороны слоев должны быть вместе с глазурью между ними. Смажьте боковую часть торта очень тонким слоем глазури, чтобы плотно закрыть крошки. Заморозьте сторону торта завитками, сделав обод высотой около дюйма над верхом торта, чтобы верх не выглядел наклонным. Сверху распределите оставшуюся глазурь, заполняя образовавшийся бортик.

    Советы по выпечке тортов

    Включите духовку за 10–15 минут до того, как вы планируете ее использовать, чтобы она могла нагреться до температуры выпечки.Попросите местную коммунальную компанию проверить точность управления вашей духовкой. Или судите сами. Вот несколько советов: Если ваши торты уже стали золотисто-коричневыми за минимальное время выпекания, указанное в рецепте, ваша духовка может сильно нагреться. Если ваши пироги не будут готовы к максимальному времени выпекания, ваша духовка может разрядиться. Купите недорогой термометр для духовки, чтобы проверить точность температуры в духовке. Измерьте жидкость, поставив на прилавок стандартную мерную чашку для жидких ингредиентов. Вылейте жидкость в чашку и проверьте результат на уровне глаз.Взбивайте тесто в течение времени, указанного в рецепте торта, используя низкую или среднюю скорость электрического миксера. При смешивании вручную взбивайте со скоростью 150 ударов в минуту. Не переусердствуйте. Избыточное взбивание разрушает структуру пирога и приводит к уменьшению объема и усадке при охлаждении пирога. Следуйте тесту на степень готовности, указанному в рецепте.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *