Кабачковые оладьи с овсяной мукой: Доступ к этой странице запрещен.

Разное

Содержание

Оладьи из кабачков с сыром и овсяной мукой

Для приготовления оладий подходят молочные и кисломолочные продукты, многие фрукты, овощи, грибы и печень. Вариантов приготовления множество. Для овощных оладий используют картофель, морковь, разные виды капусты, баклажаны и кабачки. Их дополняют яйцами, сыром, мукой, сметаной, а для аромата чесноком, зеленью и разными специями.

Сегодня готовлю оладьи из кабачков с сыром. Овощ измельчаю на мелкой терке, дополняю яйцами, сметаной и чесноком. Чтобы смесь загустить использую овсяную муку, которую можно заменить на обычную пшеничную или другую по вкусу. Оладьи получаются очень сочными, ароматными и вкусными. За счет того, что готовлю их в 2 слоя, они становятся пышными.

Оладьи из кабачков с сыром и овсяной мукой

Распечатать рецепт

Попробовала разные способы приготовления оладий из кабачков, этот способ для меня лучший. За счет добавления чеснока они становятся ароматными, кабачок дает сочность, а простой метод приготовления делает их пышными. Овощную смесь можно дополнять разными специями, свежими травами, сыром, сметаной и получать другие по вкусу оладьи.

Порции Время подготовки
15 шт. 10 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
15 шт. 10 минут
Время приготовления
25 минут
Оладьи из кабачков с сыром и овсяной мукой

Распечатать рецепт

Попробовала разные способы приготовления оладий из кабачков, этот способ для меня лучший. За счет добавления чеснока они становятся ароматными, кабачок дает сочность, а простой метод приготовления делает их пышными. Овощную смесь можно дополнять разными специями, свежими травами, сыром, сметаной и получать другие по вкусу оладьи.

Порции Время подготовки
15 шт. 10 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
15 шт. 10 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Кабачки измельчаем на мелкой терке в миску. Сок не отжимаем. За счет него количество оладий получается больше.

  2. Сыр мелко натираем и отправляем в миску. Его можно исключить, но он добавляет блюду приятный сливочный вкус и более густую консистенцию смеси.

  3. Зубчики чеснока измельчаем на мелкой терке. Дополняем все сметаной, яйцами и солью. Хорошо перемешиваем.

  4. Засыпаем небольшими партиями муку и хорошо перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Я использую овсяную муку, которую можно заменить на обычную пшеничную или другую по вкусу. Овсяная мука дает оладьям хороший вкус.

  5. Перемешиваем и сразу приступаем к приготовлению. Смесь еще можно дополнить свежими травами или специями.

  6. В сковороде разогреваем небольшое количество масла. Температуру убавляем до ниже средней и выкладываем в сковороду смесь (1 ст. л. с горкой). По краям округляем лопаточкой, накрываем сковороду крышкой и жарим, пока смесь сверху не станет матовой и немного плотной. Для ускорения процесса готовлю на 2 сковородах.

  7. На неготовые оладьи добавляем еще смеси (1 ст. л. без горки), накрываем крышкой и даем снова смеси стать матовой.

  8. Оладьи переворачиваем на другую сторону, накрываем и жарим до готовности. За счет приготовления под крышкой и наложения смеси в 2 слоя оладьи становятся пышными. Закладываем следующую партию. Получаются довольно большие оладьи (15 шт.).

  9. Готовые оладьи из кабачков с сыром дополняем сметаной и сразу подаем на стол. Они получаются сочными, очень ароматными и вкусными. Приятного аппетита!!!

Кабачковые оладьи без муки - вкусный диетический завтрак

 

Сытные и вкусные кабачковые оладьи без муки  – находка для худеющих. Они содержат только полезные ингредиенты, готовятся  просто и быстро.

Основу кабачковых оладий составляют всего три продукта: кабачок, овсяные хлопья и яйцо. Далее можно добавлять сахар, изюм или ягоды, если хочется сделать оладьи сладкими к чаю. Или приготовить их острыми, добавив зелень, чеснок, соль и перец.

В такие оладьи не надо добавлять кефир или молоко. Овсянка под действием сока кабачка отлично разбухает и делает тесто эластичным, оладьи получаются упругими, хорошо переворачиваются и держат форму.

  • Тип блюда:оладьи
  • Калорийность:123 ккал
Такой простой рецепт из кабачков будет удачной находкой для занятых хозяек, а также любителей простой здоровой пищи.

Кабачковые оладьи без муки

Ингредиенты:

  • кабачок – 250-300 г.
  • овсяные хлопья – 100 г.
  • яйцо – 1 шт.

Это основа оладий. Далее по вкусу добавляются сахар или соль в зависимости от того, какие на вкус оладьи вы хотите приготовить.

В моем варианте добавлены:

  • 1 неполная ч.л. соли
  • 2 зубчика чеснока
  • немного зелени

Из данного количества продуктов получается 6-7 оладий.

Приготовление:

  • Перемалываем овсяные хлопья на кофемолке. Трем на крупной терке кабачок.
  • Соединяем овсяные хлопья, потертый кабачок, яйцо и хорошо перемешиваем. Будет казаться, что маловато жидкости, тесто получится суховатым, так и должно быть.
  • Оставляем тесто для оладий на 30 минут. За это время кабачок выделит сок и тесто примет консистенцию густой сметаны.
  • Добавляем в тесто соль или сахар, или другие добавки по вкусу и хорошо перемешиваем его.
  • На разогретую и смазанную небольшим количеством масла или жира сковороду выкладываем по одной столовой ложке теста и жарим оладьи из кабачков с двух сторон до румяного состояния на среднем огне.
  • Подаем оладьи горячими, теплыми или холодными с любым дополнением: сметаной, йогуртом, медом, вареньем и т.д. 

Получаются сытные и вкусные кабачковые оладьи: благодаря овсянке тесто прекрасно держит форму, оладьи не расползаются на сковороде и получаются упругими и плотными.

Сочетание овсянки с кабачком – превосходно и так просто!

Овсяные хлопья впитывают выделившийся сок кабачка, который обычно сливают, чтобы добавлять меньше муки в тесто. В данном рецепте  в этом нет необходимости – эти два продукта созданы для приготовления  вкусного диетического блюда.

Кабачковые оладьи без муки – вкусный и простой рецепт здорового питания.

Рецептов оладий из кабачков много, например, «Кабачково-яблочные оладьи» или «Вкусные оладьи из кабачков с болгарским перцем и луком».

Все они просты и не калорийны.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

"17 Волшебных рецептов выпечки" для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть... Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. А я все лежу глаз не отвожу, ля-ля-ля:)

Оладьи из кабачков с овсянкой и луком

Очень вкусные, нежные и сочные овсяно-кабачковые оладьи по мужскому рецепту.


Кабачки очистить и натереть на тёрке, сложить в марлю и отжать сок в отдельную ёмкость.

Сами кабачки положите в просторную ёмкость, где Вам будет удобно перемешивать, туда же положите много нарезанного сырого лука, N-е количество столовых ложек геркулеса - он даст связку, N-е количество столовых ложек растительного масла, насыпать муки, соль - и всё руками перемешать, подливая, по необходимости, отжатого сока.

У Вас должна получится средняя масса - не густая и не жидкая.

На раскалённую сковороду налить растительного масла, и большой ложкой выкладывать на сковороду кабачковую массу.

Оладьи обжарить хорошо с обеих сторон, и прыснуть немного воды или оставшегося отжатого сока, чтобы пропарились.

Будет очень вкусно. Даже странно как-то: подумаешь, какие-то кабачки - трава...

PS: Почему я не пишу пропорции? По простой причине: я Вас не знаю, как Вы будете делать, и что Вы во что насыплете. Кто умеет готовить - сразу смекнёт что к чему.
Для остальных:
возьмите 3-4 кг кабачков,
3-4 большие луковицы,
3-4 ложки геркулеса,
2 ложки растительного масла,
пару яиц,
муки незнамо сколько и соли в тех же пропорциях - и у Вас что-нибудь получится, а что - я не знаю, я так, от балды написал пропорции.


Есть великое слово "ОПЫТ". На третий раз у Вас точно получится, по той причине, что у Вас есть два предыдущих опыта и будет очень вкусно.
Готовка - это не измерение граммов, а понимание того, что во что положить, и что с чем сочетается, то есть "ОПЫТ".

От редакции:
Количество компонентов для овсяных кабачковых оладий, исходя из личного опыта:
на 2-3 кабачка:
4 яйца
по 2 столовых ложки овсянки и муки (обязательно с горкой, если кабачки сочные, можно добавить еще по ложке)
0.5-1 небольшая луковица
пучок зелени (по желанию и по вкусу)

На фото вверху: оладьи из кабачков с луком и овсяной мукой

Еще:
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков с орехами

Рецепт кабачковых оладьев в духовке

Лето – пора кабачковых блюд. И, конечно же, что может быть проще, чем кабачковые оладьи? При желании кабачковые оладьи можно приготовить и в зимнюю пору, но согласитесь, что со своего огорода кабачки и вкуснее, и надежнее в смысле отсутствия всякой химии.

Неважно, какие именно кабачки вы будете использовать – молодые или старые. Есть огромное количество вариантов их приготовления: с яйцами и без них, с грибами, мясом, колбасой, сыром и т.д. А еще для приготовления кабачковых оладьев можно использовать разного вида муку. В основном это мука пшеничная, а в нашем сегодняшнем рецепте мы заменим ее овсяной, на основе которой можно также приготовить диетическую шарлотку с геркулесом. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кабачковые оладьи в духовке. Их преимущество в том, что они получаются не такими жирными, как жареные.

Количество порций: 6
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 80 ккал

Чтобы приготовить кабачковые оладьи в духовке, вам понадобится:

кабачки – 2 шт.
лук – 1 шт.
мука овсяная – 3 ст.л.
молоко – 2 ст.л.
яйца – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
свежая зелень – по вкусу

Как приготовить кабачковые оладьи в духовке.

1. Обмываем кабачки и с помощью острого ножа снимаем кожицу. Если кабачки старые, то удаляем также семечки. Натираем кабачки на средней или крупной терке. Отжимаем лишний сок.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем и трем на терке. Смешиваем с тертыми кабачками.
3. В массу, которая получилась, всыпаем муку, вливаем молоко и добавляем яичный белок. Солим, перчим по вкусу, добавляем измельченную зелень и перемешиваем, чтобы не было комков.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Кабачковое тесто с помощью ложки выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментом, формируя, таким образом, оладьи. Выпекаем в духовке около 15-20 минут, а чтобы ваши оладьи зарумянились с обеих сторон, переворачиваем их кухонной лопаткой и ставим в духовку еще на 5-10 минут.
5. Раскладываем запеченные оладьи на плоское блюдо и подаем к столу. Одним из вкусных дополнений к кабачковым оладьям станет огуречный соус. Рецепт его приготовления довольно простой. Смешиваем свежий тертый огурец с измельченным чесноком и миндалем. Заправляем оливковым маслом, греческим густым йогуртом и уксусом. По вкусу солим и перемешиваем. В Греции такой соус называется «Цацики», хотя у них он употребляется и как отдельная закуска.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 27.06.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт Кабачковые оладьи с овсяной мукой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 113. 5 кКал 1684 кКал 6.7% 5.9% 1484 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 5.5% 1617 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 4.4% 2000 г
Углеводы 17.2 г 219 г 7.9% 7% 1273 г
Органические кислоты 0. 1 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 10.1% 870 г
Вода 69.4 г 2273 г 3.1% 2.7% 3275 г
Зола 1.427 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33. 8 мкг 900 мкг 3.8% 3.3% 2663 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.031 мг 5 мг 0.6% 0.5% 16129 г
Витамин В1, тиамин 0.105 мг 1.5 мг 7% 6. 2% 1429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.096 мг 1.8 мг 5.3% 4.7% 1875 г
Витамин В4, холин 27.66 мг 500 мг 5.5% 4.8% 1808 г
Витамин В5, пантотеновая 0.258 мг 5 мг 5.2% 4.6% 1938 г
Витамин В6, пиридоксин 0. 194 мг 2 мг 9.7% 8.5% 1031 г
Витамин В9, фолаты 21.103 мкг 400 мкг 5.3% 4.7% 1895 г
Витамин В12, кобаламин 0.057 мкг 3 мкг 1.9% 1.7% 5263 г
Витамин C, аскорбиновая 7.92 мг 90 мг 8. 8% 7.8% 1136 г
Витамин D, кальциферол 0.24 мкг 10 мкг 2.4% 2.1% 4167 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.527 мг 15 мг 3.5% 3.1% 2846 г
Витамин Н, биотин 7.009 мкг 50 мкг 14% 12.3% 713 г
Витамин К, филлохинон 0. 1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.1921 мг 20 мг 11% 9.7% 912 г
Ниацин 0.768 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 322. 78 мг 2500 мг 12.9% 11.4% 775 г
Кальций, Ca 36.22 мг 1000 мг 3.6% 3.2% 2761 г
Магний, Mg 38.71 мг 400 мг 9.7% 8.5% 1033 г
Натрий, Na 232.41 мг 1300 мг 17.9% 15. 8% 559 г
Сера, S 39.41 мг 1000 мг 3.9% 3.4% 2537 г
Фосфор, P 104.7 мг 800 мг 13.1% 11.5% 764 г
Хлор, Cl 359.12 мг 2300 мг 15.6% 13.7% 640 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1. 464 мг 18 мг 8.1% 7.1% 1230 г
Йод, I 3.59 мкг 150 мкг 2.4% 2.1% 4178 г
Кобальт, Co 2.364 мкг 10 мкг 23.6% 20.8% 423 г
Марганец, Mn 0.8474 мг 2 мг 42.4% 37. 4% 236 г
Медь, Cu 110.21 мкг 1000 мкг 11% 9.7% 907 г
Молибден, Mo 1.255 мкг 70 мкг 1.8% 1.6% 5578 г
Селен, Se 3.616 мкг 55 мкг 6.6% 5.8% 1521 г
Фтор, F 15. 83 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 25268 г
Хром, Cr 0.44 мкг 50 мкг 0.9% 0.8% 11364 г
Цинк, Zn 0.8124 мг 12 мг 6.8% 6% 1477 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13. 247 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.265 г ~
Валин 0. 222 г ~
Гистидин* 0.096 г ~
Изолейцин 0.164 г ~
Лейцин 0.273 г ~
Лизин 0. 201 г ~
Метионин 0.076 г ~
Метионин + Цистеин 0.177 г ~
Треонин 0.16 г ~
Триптофан 0. 07 г ~
Фенилаланин 0.202 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.361 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0. 195 г ~
Аспарагиновая кислота 0.357 г ~
Глицин 0.295 г ~
Глутаминовая кислота 0.669 г ~
Пролин 0. 201 г ~
Серин 0.226 г ~
Тирозин 0.162 г ~
Цистеин 0.102 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 62. 23 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0. 001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.51 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.109 г ~
20:0 Арахиновая 0. 003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.012 г min 16.8 г 6% 5.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.043 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0. 914 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.646 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 5.1%
18:2 Линолевая 0.618 г ~
18:3 Линоленовая 0. 017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 11.3%

Заварные оладьи из овсяной муки рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Молоко 150 мл

Вода 150 мл

Темный шоколад 70 г

Какао-порошок 15 г

Молотая корица по вкусу

Овсяная мука 125 г

Разрыхлитель 3 г

Соль щепотка

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 35 г

Кабачковые постные оладьи - пошаговый рецепт приготовления с фото

Я всегда жду лето, когда начнется сезон кабачков, ведь из них можно столько приготовить разных полезных блюд. Одно из самых любимых — кабачковые оладьи.
Существует великое множество вариантов этого блюда, я предложу постный вариант, без использования яиц и молочных продуктов — постные оладьи из кабачков.
 

 
Кабачковые блинчики очень нежные, тающие во рту — и в этом таится своя опасность: они мгновенно исчезают с тарелки.
Как приготовить постные оладьи из кабачков?

Ингредиенты:
  • Кабачок — 1 шт. (среднего размера)
  • Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
  • Хлопья овсяные — 3 ст.ложки (мелкие)
  • Мука — 2 ст.ложки (количество муки дано приблизительно)
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный — по вкусу 
  • Тимьян — 0.5 ч. ложки
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. ложки
  • Масло растительное — 50 г (для обжарки)
  • Зелень — по вкусу 


Приготовление:

Для постных оладий из кабачков все-таки лучше выбрать молоденькие кабачки, так как они не такие волокнистые. С кабачка снять кожуру.
 

 
Разрезать кабачок на две половинки, если кабачок старый, полностью убрать серединку. Если молоденький – то только в той части, где начали формироваться семечки.
 

Кабачок натереть на крупной тёрке. Можно, конечно, воспользоваться и мелкой стороной терки, но мне все же нравится, когда в блинчике чувствуется кабачок, да и муки понадобится меньше.
Если кабачок водянистый, то слить излишнюю влагу, это облегчит впоследствии жарку (масло не будет так стрелять).
 

Лук почистить, мелко нарезать, а лучше натереть на той же тёрке, чтобы чувствовался только аромат лука.
 

В кабачковую массу всыпать лук, овсяные хлопья, соль, перец, тимьян и паприку, всё перемешать.
Дать тесту постоять минут 10, чтобы хлопья немного набухли.
 

Теперь постепенно всыпать муку, количество муки в ингредиентах дано приблизительное, так как кабачки попадаются разные, соответственно, может потребоваться как больше, так и поменьше муки. Тесто должно стать средней густоты, чтоб на сковороде не разлезлось, держало форму.
 

Хорошо разогреть сковороду, влить масло.
Аккуратно выкладывать тесто по 1 ст.ложке Переворачивать оладушку, как только подрумянится одна сторонка.
 

Есть одна особенность этих блинчиков — они нежнее картофельных, поэтому стоит приноровиться, чтобы их переворачивать.
Если блинчики никак не поддаются переворачиванию, разваливаются, стоит добавить ещё немного муки.
 

Рекомендую поджаренные блинчики выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло, так как кабачковые блинчики быстро вбирают масло при жарке.
Готовые блинчики посыпать зеленью и подавать горячими на стол со свежими овощами.
Эти постные оладьи из кабачков стоит приготовить и не в пост, а подавать можно со сметаной.
 

Здоровые тыквенные овсяные блины (без глютена!)

Слушайте тусовщики. Это официально #AKPUMPKINWEEK!

Многие из вас, возможно, уже знают, что я каждый год провожу неделю, посвященную тыкве, потому что а) я люблю все тыквы, и б) тыква богата питательными веществами, поэтому я думаю, почему бы не создать несколько потрясающих рецептов, к которым вы можете вернуться год, когда в твоих глазах появляется помешанный на тыкве взгляд.

Чтобы начать тыквенную неделю, мы начнем с этих вкусных, полезных тыквенных оладий, которые, как ни странно, не содержат глютена и молочных продуктов.Ух!

Этот рецепт основан как на моих банановых овсяных оладьях, так и на моих яблочно-овсяных оладьях, оба рецепта готовятся в блендере, не требуют муки и, как оказалось, естественно, не содержат глютена и молочных продуктов.

Лично я обожаю эти тыквенные оладьи за то, насколько они идеально пушистые внутри, плюс они как раз нужной толщины и идеальное лакомство для завтрака с добавлением соленого арахиса или миндального масла + чистого кленового сиропа. Настоятельно рекомендую!

Овсяные оладьи из тыквы

Эти полезные тыквенные оладьи сделаны из простых ингредиентов и также являются отличным завтраком после тренировки, поскольку содержат полезные сложные углеводы и 12 г белка на порцию.Да, черт возьми! Вот что вам понадобится:

  • Тыквенное пюре: обязательно используйте только тыквенное пюре (без добавления сахара и т. Д.)
  • Яйца : для этого рецепта блинов вам понадобится 2 яйца. Я не тестировал их на льняных яйцах, но дайте мне знать, если вы это сделаете.
  • Молоко: Мне нравится использовать несладкое ванильное миндальное молоко, но вы можете использовать любое молоко, какое захотите.
  • Экстракт ванили: для небольшого усиления вкуса.
  • Кленовый сироп: эти тыквенные оладьи натурально подслащены чистым кленовым сиропом.
  • Овсяные хлопья: Обязательно используйте овсяные хлопья (при желании без глютена), чтобы придать им идеальную текстуру. Не используйте стальной овес.
  • Разрыхлитель: Немного разрыхлителя поможет этим тыквенным оладьям стать красивыми и пушистыми.
  • Уютные специи: мы используем корицу, мускатный орех, душистый перец, молотый имбирь и соль. В качестве альтернативы вы можете заменить их и использовать 1 1/2 чайных ложки специи для тыквенного пирога.

Как приготовить полезные тыквенные оладьи

  1. Приготовить этот рецепт тыквенно-овсяных блинов проще, чем вы думаете.Просто поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока тесто не станет гладким и однородным, примерно 1 минуту.
  2. Добавьте оливковое или кокосовое масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавляйте тесто для блинов по 1/3 стакана за раз. Варить около 2-3 минут или пока по краям не появятся золотисто-коричневые и мелкие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
  3. Подавать блины с орехами пекан, сливочным маслом (или моим любимым: арахисовым маслом) и сбрызнуть чистым кленовым сиропом. Наслаждаться!

Как сохранить оладьи в тепле

Не стесняйтесь приготовить эти полезные тыквенные оладьи заранее и держать их в тепле в духовке.Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем выложите блины на блюдо или тарелку, пригодную для использования в духовке, и поместите в духовку до готовности к подаче.

Как заморозить блины

Если вы хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместить в морозильную камеру на 30 минут, а затем поместить их в морозильную камеру. безопасные контейнеры и заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто положите блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.Я делаю это все время!

Еще рецепты из тыквы

Овсяные чашки с запеченной тыквой и шоколадной крошкой

Смузи с тыквенным пирогом

Здоровый тыквенный хлеб с кленовой глазурью

Питательный карри из желтого нута и тыквы с кокосовым коричневым рисом

Самый полезный тыквенный пирог

Надеюсь, вы ПОЛЮБИТЕ эти полезные тыквенные оладьи так же сильно, как и мы! Я был бы рад, если вы оставите комментарий ниже и дадите мне знать, как они вам понравились.хо!

Здоровые овсяные оладьи с тыквой

Восхитительно пушистые оладьи из тыквенной овсянки, приготовленные из тыквенного пюре, овса, специй для тыквенного пирога и подслащенные натуральным оттенком чистого кленового сиропа. Этот идеальный рецепт полезных тыквенных блинов не содержит глютена и может быть приготовлен прямо в блендере!

  • ¾ чашка тыквенное пюре
  • 2 большой яйца
  • ⅔ чашка несладкое ванильное миндальное молоко (или молоко на выбор)
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп
  • 1 ½ чашки овсяные хлопья старого образца, при желании без глютена
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка душистый перец
  • 1/2 чайная ложка мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка молотый имбирь
  • 1/4 чайная ложка соль
  • Оливковое масло для кулинарии
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, от 30 секунд до 1 минуты.

  2. Слегка смажьте сковороду кокосовым маслом, веганским маслом или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте в сковороду примерно 1/3 стакана теста для каждого блина; тесто может быть густым, поэтому вам понадобится ложка, чтобы немного разложить тесто. По мере того, как они садятся, они становятся гуще, поэтому готовьте эти блины сразу после смешивания. Варить 2-4 минуты, пока блинчики слегка не вздуваются, а по краям не появятся пузырьки.

  3. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Если вы обнаружите, что блины слишком быстро подрумяниваются, то нужно уменьшить огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до средне-низкого, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковородка начнет дымиться, это означает, что ваша сковорода слишком горячая. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся тестом. Всего получается 6 блинов. На 3 порции, по 2 блина.

Не стесняйтесь заменить специи 1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога.

Для замораживания: Если вы хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут. затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто положите блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.

Питание

Порций: 3 порции

Размер порции: 2 блина

Калорий: 258 ккал

Жиры: 6.8 г

Насыщенные жиры: 0,8 г

Углеводы: 39,6 г

Клетчатка: 6,3 г

Сахар: 8,8 г

Белок: 9,8 г

Овсяные оладьи с орехами, обжаренными маслом

  • С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите овес, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль до мелкого помола, примерно 30 секунд.

  • Добавьте яйца, тыкву, молоко, сироп и ваниль.Пульс, пока не смешается.

  • Перелейте тесто в миску, накройте крышкой и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут; или поставить в холодильник на ночь.

  • Когда вы будете готовы приготовить блины, подготовьте орехи. Нагрейте сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне, пока оно не станет золотисто-коричневым, пахнет ореховым, а дно сковороды заполнится коричневыми пятнышками, 3-5 минут.

  • Добавьте орехи, семена и перец и готовьте, помешивая, до появления аромата около 1 минуты. Немедленно переложите смазанные маслом орехи в небольшую сервировочную миску и посолите по вкусу.

  • Если вы не собираетесь подавать блины сразу после их приготовления, разогрейте духовку до 200 ° F с решеткой, установленной на противне внутри. Держите приготовленные блины в тепле перед подачей, чтобы они не стали мокрыми.

  • Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне до тех пор, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капля воды скользнула по ее поверхности. Слегка смажьте сковороду оливковым маслом.

  • Выложите тесто ложкой по 1/4 стакана в сковороду. Готовьте, пока края блинов не станут сухими, примерно 2–3 минуты. Переверните оладьи и продолжайте готовить еще 2 минуты, пока дно не станет коричневым.При желании перенесите приготовленные оладьи в духовку, чтобы они не замерзли.

  • Подавайте каждый блин с кусочком козьего сыра или сливочного сыра, если хотите; чайная ложка или две орехов с маслом и кленовый сироп.

  • Овсяные оладьи с тыквой (в блендере!)

    С этими овсяными тыквенными оладьями завтрак стал намного проще! Просто бросьте все ингредиенты в блендер и готовьте на сковороде вкусные и полезные тыквенные оладьи.Идеально подходит для осени - или в любое время года!

    Рецепт овсяных тыквенных блинов:

    Я фанат тыквенных всего. Тыквенные латте, тыквенные маффины и да, тыквенных блинов.

    Я хотел создать рецепт тыквенных блинов, который в равных частях был бы питателен, а равные части прост. Вы знаете, чтобы вы могли наслаждаться ими на поздний завтрак в ленивую субботу, а также чтобы вы могли наслаждаться ими как бодрящим и полезным завтраком в течение всей недели.

    Воспользуйтесь этим рецептом овсяных тыквенных оладий, которые можно приготовить в блендере.Ага, БЛЕНДЕР!

    Что делает этот рецепт полезным?

    Конечно, здоровый - довольно субъективный термин.

    Тем не менее, этот рецепт овсяных тыквенных оладий приготовлен из нескольких питательных и питательных ингредиентов, которые содержат множество макроэлементов, витаминов и минералов, которые помогут вам чувствовать себя бодрым и удовлетворенным в течение дня.

    В этом рецепте я использовала цельнозерновой овес, который содержит клетчатку, различные минералы и витамины группы B.Я также использовала 100% тыквенное пюре - источник витамина А и витамина С.

    В этом рецепте блинов можно использовать любое молоко или молочную замену, которую вы предпочитаете. Однако, если вы хотите увеличить содержание белка, я бы рекомендовал использовать коровье молоко или соевое молоко, каждое из которых содержит 8-9 граммов белка на чашку.

    Как приготовить блины в блендере:

    Ну, это довольно простой процесс.

    Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты для блинов (см. Ниже!) В блендер и хорошо, смесь!

    Взбивайте смесь до получения однородной жидкой консистенции с минимальными комками.Ничего страшного, если их будет несколько!

    Добавьте дополнительные смеси, например, шоколадную стружку или орехи, а затем готовьте.

    Чтобы приготовить блины, налейте около 1/3 стакана смешанного теста для блинов на предварительно разогретую сковороду или сковороду и готовьте до образования пузырьков.

    Переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты. Повторите то же самое со всем тестом для блинов. Тогда наслаждайтесь сливочным маслом, сиропом или чем-нибудь еще, по вашему выбору!

    Предлагаемые замены:

    Для веганского варианта используйте немолочное молоко и льняное яйцо вместо одного большого яйца.Чтобы сделать льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку муки из семян льна с 3 столовыми ложками воды и дайте смеси постоять 5 минут. Тогда используйте как яйцо!

    Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете приготовить их сами! Чтобы получить простой рецепт приправы для тыквенного пирога, нажмите здесь.

    Еще рецепты здорового завтрака:

    Блинчики с овсяной мукой и шоколадной крошкой

    Овсяные хлопья, запеченные с кусочками шоколада

    Банановые овсяные блины в блендере

    Овсяные хлопья со сливками для завтрака

    Овес на ночь со специями, чай

    Блендер Овсяные тыквенные оладьи

    Сделайте завтрак легким по этому рецепту! Бросьте все ингредиенты в блендер и готовьте на сковороде вкусные и полезные тыквенные оладьи.

    • 1 1/2 чашки овсяные хлопья
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • 1/2 чайные ложки пряность для тыквенного пирога
    • щепотка морской соли
    • 1 чашка молоко выбора
    • 3/4 чашка тыквенное пюре
    • 1 большой яйцо
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • шоколадная крошка необязательный
    • масло для кулинарии
    1. Добавьте все ингредиенты (кроме масла и шоколадной стружки) в блендер и взбивайте до однородной массы.

    2. Добавьте масло в сковороду или сковороду на среднем огне.

    3. Налейте примерно 1/3 стакана теста на блин и готовьте до образования пузырьков (примерно 2-3 минуты).

    4. Переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты.

    5. Повторяйте, пока все блины не будут приготовлены.

    6. Сверху полейте сливочным маслом, кленовым сиропом, орехами или желаемой начинкой и сразу подавайте.

    Тесто может начать загустевать, поскольку овес впитывает жидкость. При необходимости добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз, чтобы оно стало жидким.

    Связаться с Ханной Маги, RD!

    Если вы пробовали эти полезные тыквенные оладьи или любой из моих рецептов, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий и оценку ниже! Не забудьте подписаться на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

    Связанные

    Веганские овсяные оладьи из тыквы - полезные шаги

    Приготовьте веганские овсяные блины из тыквы с тыквенным пюре и подслащенными кленовым сиропом.Они восхитительны, покрыты соусом Vegan Pumpkin Caramel Sauc e. Другие вкусные веганские рецепты тыквы, которые стоит попробовать на завтрак: Vegan Pumpkin Muffins и Puerto Rican Pumpkin Fritters .

    Веганские овсяные оладьи с тыквой

    Овсяные оладьи, приготовленные в блендере, не новость для нашего веб-сайта, на самом деле одним из любимых рецептов наших читателей является мой Vegan Banana Oatmeal Pancake s, за который я получил так много восторженных отзывов. С тех пор я сделал оладьи из овсянки с черникой, а теперь и эти вкусные веганские тыквенные оладьи.

    Я использовал консервированное тыквенное пюре для этого рецепта тыквенных блинов , но вы можете легко приготовить его самостоятельно, запекав тыкву и размяв пюре в кухонном комбайне. Я использовал сертифицированных овсяных хлопьев без глютена , но вы можете использовать обычный овес. Я использовал миндальное молоко, но подойдет любое другое немолочное молоко, например овсяное, соевое, кокосовое молоко.

    В качестве подсластителя я использовал кленовый сироп, вы можете настроить его на свой вкус. Замените любимым подсластителем.

    Следует отметить, что если ваше тесто слишком густое, вы можете добавить дополнительное немолочное молоко, вы обнаружите, что после того, как вы приготовили первую партию в большой сковороде с антипригарным покрытием, оставшееся тесто загустело, следовательно, необходимо лишняя жидкость.Этот рецепт очень щадящий, поэтому вы можете легко регулировать количество.

    Для смеси специй вы можете заменить специи для тыквенного пирога отдельными специями или заменить ее своей любимой смесью. Как насчет смеси кардамона и кориандра вместо заменителя корицы?

    Ингредиенты для веганских овсяных блинов

    • Овсяные хлопья
    • Миндальное молоко
    • Тыквенное пюре
    • Кленовый сироп
    • Разрыхлитель
    • Ваниль
    • Корица
    • Имбирь
    • Мускатный орех
    • Как приготовить соль

    Овсяные блины
    1. Место овсяные хлопья, миндальное молоко.тыквенное пюре, кленовый сироп, разрыхлитель, ваниль, корицу, имбирь, мускатный орех и соль в высокоскоростном блендере.
    2. Обработайте блин, пока смесь не станет однородной и кремовой.
    3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте или распылите масло. Используя мерный стакан 1/4 стакана, зачерпните тесто и вылейте на разогретую сковороду, примерно 4 блина на партию.
    4. Готовить блины около 2–3 минут или до золотистого цвета, перевернуть блины и варить еще 3 минуты.
    5. Переложите блины из сковороды на тарелку и повторяйте, пока не приготовится все тесто.
    6. Подавать блины с карамельным соусом из тыквы .
    7. Украсить измельченными грецкими орехами или орехами пекан.

    Другие рецепты веганского завтрака для приготовления

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и сделайте хэштег #healthiersteps - мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, , Facebook, и , Twitter, !

    Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках 😉
    Вам нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

    Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, чтобы делиться множеством вкусных веганских рецептов и рецептов без глютена, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.

    Веганские здоровые оладьи из овсянки и цукини

    Завтрак долгое время был моим любимым блюдом дня. Говорят, это самая важная еда дня, и я не могу с этим согласиться. С тех пор, как родилась моя дочь, это стало еще более важным, потому что для кормящей мамы очень часто просыпаться ГЛАДА. Я предпочитаю овсянку на завтрак, потому что она сытная, увеличивает выработку молока и быстро.Есть столько разных способов приготовить овсянку, и моей дочери это тоже нравится. Эти веганские полезные овсяные оладьи из цуккини не являются исключением, и в качестве дополнительного бонуса есть скрытый вегетарианский продукт!

    Еще в детстве, моим ЛЮБИМЫМ завтраком всегда были блины. Я помню, как в детстве наслаждался белыми блинами с маслом и сиропом. Хотя время от времени я все еще подхожу к ним, я стараюсь делать более здоровые версии, чтобы не было меньше вины, когда я балуюсь. Я люблю их так сильно, что на самом деле не чувствую себя плохо, отдавая их своей дочери, и в качестве дополнительного бонуса она их сожирает. Одобренный ребенок - это победа в моей книге.

    Что вам понравится в этих полезных оладьях из овсяных цуккини?

    1. Они содержат скрытый овощ. Вы можете увидеть пятнышки зеленого цвета, но когда вы их едите, вы не заметите этого. В одной порции содержится ПОЛОВИНА цуккини. Это потрясающе!
    2. Веганский. В них нет ни яиц, ни масла, ни молочных продуктов.
    3. Без глютена. В этих плохих парнях нет пшеницы. Сделанные из домашней овсяной муки, они подходят для всех видов аллергии.
    4. Они очень вкусные. Когда придирчивый ребенок что-то пожирает, это хорошо. Они не забиты сахаром, но все равно имеют прекрасный вкус.

    Как приготовить эти веганские полезные овсяные оладьи с цукини?

    1. Приготовьте овсяную муку, если вы еще этого не сделали. В кофемолке или кухонном комбайне измельчите овес до образования мелкого порошка.
    2. Смешайте льняное семя и теплую воду. Отложите в сторону.
    3. Натереть цукини на терке.
    4. В миску среднего размера добавьте все ингредиенты, кроме цуккини, и перемешайте.Как только все получится, сложите цукини.
    5. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
    6. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста на сковороду и разложите по кругу. Варить 2-3 минуты, пока в верхней части теста не начнут появляться пузырьки.
    7. Когда вы собираетесь перевернуть, он должен держаться вместе, поэтому, если он развалится, оставьте его готовиться на этой стороне еще на минуту или две. Затем переверните и готовьте с другой стороны 2-3 минуты.
    8. Повторяйте, пока не будет израсходовано все тесто.
    9. Подавать с кленовым сиропом, арахисовым маслом, ягодами, орехами или чем-нибудь еще, что вы хотите! Храните остатки в холодильнике 2-3 дня. Разогрейте в микроволновой печи, тостере или даже на сковороде.

    Связанные рецепты

    Оладьи из сладкого картофеля
    Лучшие пушистые веганские блины
    Пряники с овсяными хлопьями и банановыми оладьями

    Веганские овсяные оладьи с цукини без глютена

    Здоровые веганские овсяные оладьи с цукини богаты клетчаткой и их легко приготовить. Кормите своих детей без чувства вины. Сверху добавьте кленовый сироп, арахисовое масло или фруктовый компот на ваш выбор.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порций 8 блинов

    Калорийность 166 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 небольшой тертый цуккини
    • 1 стакан растительного молока
    • 1.5 стаканов овсяной муки
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 столовая ложка льняное

    Инструкции

    • Натереть цуккини на терке.

    • Смешайте в миске 1 столовую ложку льняного семени и 2 столовые ложки теплой воды.
    • В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме цуккини.Затем сложите кабачки.

    • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.
    • Выложите 3 столовые ложки теста на сковороду и сформируйте круг одинаковой толщины.

    • Готовьте 2–3 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты с другой. Он должен довольно легко переворачиваться, поэтому, если вы не можете протянуть под него лопатку, чтобы она не развалилась, готовьте ее дольше. Это также идет быстрее, если у вас есть сковородка!

    Примечания

    Овсяную муку можно приготовить дома, измельчив быстрорастворимый или быстрорастворимый овес в кухонном комбайне или кофемолке.Вы также можете использовать стальную резку, но они не будут такими хорошими.

    Nutrition

    Порция: 1 блинКалорийность: 166 ккалУглеводы: 20 г Белки: 4 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Натрий: 226 мг Калий: 138 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 30 IU Витамин C: 3 мг Кальций

    Ключевые слова блины без глютена, здоровые веганские блины, овсяные блины, веганские блины

    Вы пробовали эти блины? Я хотел бы услышать, что вы о них думаете, в комментариях ниже. Сообщите мне, если вы произвели какие-либо замены.Спасибо за чтение.

    - Кэсси

    (Посещали 345 раз, сегодня 3 раза)

    Овсяные блины с тыквой | THM E, с низким содержанием жиров, без глютена, для здоровья

    по Нора | (Обновлено: )

    Овсяные оладьи с тыквой - легкий, вкусный и полезный осенний завтрак. Подавайте их с греческим йогуртом, чтобы окунуться в него - детям это понравится!

    Этот рецепт подходит для «Обрезать здоровую маму» (THM E).Блины с низким содержанием жира, без глютена (если используется сертифицированный безглютеновый овес), без рафинированной муки и без сахара.

    Не знаю, как вы, но Я ОБОЖАЮ завтракать. Очень, очень много.

    Карбоновые завтраки - одна из моих личных слабостей. (Хм, привет, овсянка, запеченная с яблоками и корицей!)

    Не то, чтобы в этом что-то не так ... Но мне нужно серьезно напомнить себе о том, сколько еды мне полезно, если взять блины, вафли и тому подобное.

    ДАЖЕ если они такие здоровые, как эти тыквенно-овсяные оладьи!

    Что я могу сказать, так это то, что я чувствую себя на 100% лучше, если съедаю на один или два больше этих низкогликемических блинов по сравнению с обычными.

    • они сделаны из молотого овса вместо рафинированной муки
    • они с низким содержанием жира, что делает их идеальными в настройке THM E
    • с тыквой (ps вот как приготовить тыквенное пюре!), Яичным белком и греческим йогурт, они невероятно сытны и заряжают энергией, ура!

    С тех пор, как я впервые попробовал оригинальные блинчики Trim Healthy Pancakes, я хотел поэкспериментировать с рецептом. И вот мой первый успех - надеюсь, вам он нравится так же, как и нам!

    Мои лучшие советы, как сделать эти тыквенно-овсяные блины надежными:

    Не беспокойтесь о чрезмерном перемешивании

    Это не похоже на ваши обычные блины, где вы должны быть очень осторожны при смешивании теста.

    Поскольку в них нет глютена, вам не нужно беспокоиться о чрезмерном перемешивании. На самом деле, мне они нравятся больше всего, когда я тщательно перемешиваю все ингредиенты.

    Дайте тесту 5 минут перед приготовлением

    Pearl и Serene говорят об этом в своем оригинальном рецепте, и ожидание того стоит.

    Овесу нужно немного времени, чтобы начать впитывать жидкости из рецепта, и все зависит от того, насколько густые и пушистые блинчики получатся.

    Подсластить и приправить по вкусу

    Мне не нужны очень сладкие блины, к тому же тыква добавляет много естественной сладости.

    Если вам нравятся очень сладкие блины, вы можете добавить дополнительную чайную ложку подсластителя.

    Я также добавляю среднее количество тыквенных специй (помните моих детей, которые думали, что корица острая?), Но будьте осторожны, если хотите добавить больше. Я нахожу мускатный орех очень быстро подавляющим. Вы также можете добавить немного корицы, если хотите еще большего осеннего аромата.

    Можете ли вы заморозить этот рецепт?

    Да, можно!

    • дать остыть до комнатной температуры перед замораживанием
    • заморозить в один слой на противне с подкладкой до твердого состояния, затем переложить в удобные для замораживания пакеты или контейнеры
    • этикетка с названием и сроком годности (заморозить до 3 месяца)
    • Чтобы разморозить, просто вытащите из морозильной камеры и вставьте в тостер, пока все не станет горячим!

    Что можно подать с тыквенными оладьями?

    Поскольку масло отсутствует в настройке E (хотя я позволю своим детям иметь масло на своих для кроссовера), вот несколько идей, которые нам нравятся, чтобы завершить трапезу овсяными тыквенными оладьями:

    • Нежирный греческий йогурт, смешанный с небольшим количеством корицы (или экстракта клена!) И подсластителем, чтобы окунуть блины
    • иногда мне нравится небольшая посыпка орехов пекан только для дополнительной текстуры
    • Порция полезных яблок с корицей

    Смотреть я делаю этот рецепт здесь:

    Возьмите рецепт для печати здесь:

    Карта рецептов для печати

    Овсяные оладьи с тыквой

    Овсяные оладьи с тыквой - легкий, вкусный и полезный осенний завтрак. Подавайте их с греческим йогуртом, чтобы окунуться в него - детям это понравится!

    сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

    Порций 6 порций

    Сложность Легкая

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Инструкции

    • Добавьте овес в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Не волнуйтесь, если это не похоже на магазинную муку.

    • Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородной массы и хорошо перемешайте.Оставьте на 5 минут.

    • Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Слегка сбрызните маслом. Добавьте 1/4 стакана жидкого теста на блин на горячую сковороду или сковороду. Варить до появления пузырьков на поверхности. Осторожно переверните и закончите готовку на другой стороне.

    • Подавайте теплым с греческим йогуртом для макания и небольшим количеством орехов пекан, если хотите.

    Примечания

    Хотя wholesomerecipebox.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные.Такие факторы, как бренды, типы продуктов, естественные колебания в свежих продуктах, смена ингредиентов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах wholesomerecipebox.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании. P.S: На этикетке питания указано 3 грамма сахарных спиртов, перечисленных в разделе углеводов, поэтому вы можете удалить их (и граммы клетчатки), если хотите узнать чистое количество углеводов. Рецепт адаптирован из этих оригинальных блинчиков Trim Healthy Mama от Trim Healthy Mama.

    Nutrition

    Порция: 1 порцияКалорийность: 194 ккалУглеводы: 30 г Белки: 17 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 2 мг Натрий: 371 мг Калий: 445 мг Волокно: 5 г Сахар: 5 г Витамин A: 12710IU

    Впервые в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, здесь я просто делюсь своими любимыми рецептами. Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом удобном способе питания - для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику.Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже - мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!

    Рецепт жареных тыквенных овсяных блинов

    Убрать выделение со всего

    1 сахарная тыква

    Топленое масло для чистки щеткой

    Коричневый сахар для посыпки

    2 1/2 стакана неотбеленной муки

    1/2 стакана овсянки

    1/4 стакана коричневого сахара

    2 столовые ложки разрыхлителя

    1 1/2 чайной ложки пищевой соды

    Щепотка соли

    4 яйца, слегка взбитых

    2 1/2 стакана пахты

    1/2 стакана пюре из жареной тыквы (можно использовать консервированную тыкву)

    2 столовые ложки масла канолы

    1 столовая ложка ванильного экстракта

    По желанию (1/2 чайной ложки молотой корицы, имбиря или душистого перца - все или все)

    Сливочное масло для сковороды, плюс еще для сервировки

    Теплый кленовый сироп для сервировки

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *