Ингредиенты для салата с крабовыми палочками: Классический крабовый салат с огурцом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Красивый, нежный, легкий и очень вкусный крабовый салат без крабов! Такой салат украсит ваш праздничный стол на 8 марта и станет прекрасной альтернативой популярной «Мимозе».
Крабовые палочки задают основной вкус салату, яйца и сыр делают его более нежным, кукуруза придает сочность, а чесночек пикантность.
Обязательно попробуйте!

Опубликован на сайте: 2007-01-05
Обновлен: 2017-05-12

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

крабовые палочки300-400 г
яйца (сваренные вкрутую)5 шт
кукуруза1 банка (200 г)
сыр200 г
чеснок1-2 зубчика
зелень укропа2 веточки
майонез по вкусу
свежемолотый перец
по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Сыр натереть на крупной или средней терке.
С кукурузы слить жидкость.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.

В глубокую салатницу сложить все подготовленные ингредиенты:
крабовые палочки
яйца
сыр
кукурузу
чеснок
укроп

Салат поперчить, по вкусу и перемешать (я не солю салат, но, конечно, если хотите. по вкусу можно немного посолить).
Заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать.
Крабовый салат можно подать в салатнике или красиво оформить при помощи сервировочного кольца.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного аппетита!


Ваша ОЛЕСЯ

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

3 ярких и оригинальных салата с крабовыми палочками — просто, быстро и вкусно

Крабовый салат — один из самых любимых гостей на нашем столе. Особенно в новогодние праздники. Его очень легко приготовить, а вкус превышает все ожидания. Но чтобы разнообразить праздничный стол, предлагаем несколько вкусных и оригинальных рецептов крабового салата.

Салат с крабовыми палочками, рисом, яйцами и сыром — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г крабовых палочек
  • 100 г белого риса
  • 100 г твёрдого сыра

  • 1/2 красной луковицы
  • 3 ст. л. майонеза
  • 200 г консервированной кукурузы
  • Соль и перец — по вкусу
  • Несколько веточек укропа

В первую очередь следует отварить яйца и рис. Дайте ингредиентам остыть. Крабовые палочки и сыр нарежьте средним кубиком, а лук — мелким. Очистите яйца и натрите их на крупной терке. Переложите все ингредиенты в глубокую емкость и добавьте измельченный укроп, кукурузу, соль и перец. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Готово!

Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой и соевой заправкой — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 огурец
  • 1 красный болгарский перец
  • 100 г крабовых палочек
  • 1/2 лимона
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий
  • 1 зуб. чеснока
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. горчицы
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Несколько листьев пекинской капусты
  • Несколько салатных листьев
  • Несколько помидоров черри — по желанию

Нарежьте крупными кусками листья салата и пекинскую капусту. Крабовые палочки, огурец, болгарский перец следует нарезать тонкой соломкой. Разморозьте мидии, помидоры черри нарежьте дольками, а чеснок измельчите. Соедините все ингредиенты.

Готовим заправку. Для этого взбейте с помощью венчика горчицу и мёд. Добавьте масло, соевый соус, сок лимона и смесь перцев. Заправьтте салат и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и кальмарами — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 огурца
  • 4 тушки кальмаров
  • 200 г крабовых палочек
  • 3 ст. л. майонеза
  • 200 г консервированного горошка
  • Несколько варёных креветок
  • Соль — по вкусу
  • Несколько перьев зелёного лука

Яйца следует заранее отварить вкрутую. Кальмар опустите в кипящую подсоленную воду на несколько минут. Затем остудите.

Нарежьте на небольшие кубики яйца, крабовые палочки и огурцы, а кальмар — тонкой соломкой. Переложите все в салатницу и добавьте измельченный лук, горошек, соль и заправьте майонезом. Добавьте отваренные креветки — по желанию.

Приятного аппетита!

Читайте также: Готовим любимый праздничный салат — вкусные рецепты селёдки под шубой

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Салат с крабовыми палочками — Zira.uz

Ингредиенты
  • 3 яйца

  • 2-3 огурца

    небольших

  • 200 граммов крабовых палочек

  • 0,5 банки консервированной кукурузы

  • 150 граммов майонеза

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

Руководство

Салат из крабовых палочек наряду с оливье стал уже классикой. У крабового салата много преимуществ, главные из которых – простота и быстрота приготовления, а также отменные вкусовые качества.

В классическом варианте в салат входят: крабовые палочки, кукуруза, яйца и майонез. Мы предлагаем добавить свежий огурчик, он очень освежит вкус салата.

35 401

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Отварить яйца, остудить, очистить и измельчить кубиками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Крабовые палочки и свежие огурцы нарезать соломкой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать все нарезанные ингредиенты в глубокой миске.

Непосредственно перед подачей добавить кукурузу, майонез, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.

Хотите готовить разнообразно и вкусно — подписывайтесь на наш телеграм канал и узнавайте о новых рецептах первыми!

Салат с кукурузой и крабовыми палочками рецепт

Кулинарния » Салаты » Салаты с рыбой и морепродуктами

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Салат из крабовых палочек с кукурузой — классика кулинарного жанра! На основе этого простого дуэта существует множество всевозможных рецептов. Зачастую главные компоненты дополняются отварным рисом, сыром, кальмарами, курицей, а иногда встречаются и более оригинальные вариации, к примеру, с апельсинами.

Взяв за основу простое сочетание продуктов, можно вдоволь экспериментировать, пробуя различные интерпретации классического блюда. А мы сегодня рассмотрим самую распространенную версию крабового салата.


Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца — 4-5 шт.;
  • кукуруза консервированная — 1 стандартная банка;
  • зеленый лук — 50-80 г;
  • майонез — около 80 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с кукурузой и крабовыми палочками рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Заранее размораживаем крабовые палочки, затем извлекаем из оболочки и нарезаем мелкими квадратными кусочками.
  2. Яйца отвариваем на среднем огне 10 минут. Затем охлаждаем в холодной воде, очищаем и мелко рубим ножом (или используем яйцерезку). Чистый и сухой зеленый лук мелко шинкуем. По желанию вместо зеленого можно применить красный салатный или обычный белый репчатый лук.
  3. Соединяем все подготовленные компоненты в одном салатнике. Добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив всю жидкость.
  4. Заправляем составляющие салата майонезом. Снимаем пробу, солим, добавляем черный или красный острый молотый перец. По желанию можно дополнить салат свежим огурчиком для придания весеннего аромата и вкуса.
  5. Перед подачей желательно охладить свежеприготовленное блюдо, убрав его на полку холодильника (минут 30 будет вполне достаточно). Тогда салатик получится еще вкуснее! Сервируем порционно,  рассортировав ингредиенты по небольшим порционным салатникам или прозрачным бокалам.

Классический салат из крабовых палочек с кукурузой готов! Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и чипсами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

240 г4 шт.
280 г
Картофельные чипсы
80 г
6 ст. л.1 щеп.
1 щеп.  

Описание рецепта — Салат с крабовыми палочками и чипсами:

Сочетание ингредиентов в этом салате очень удачное- чипсы со вкусом сыра делают классический крабовый салат необычным и кардинально меняют его вкус! Салат получается сытным и пикантным, такой вариант с лёгкостью украсит как праздничный, так и будничный стол, а гости по достоинству оценят его своеобразный вкус! Обязательно попробуйте необычный салат с крабовыми палочками и чипсами!

Салат с крабовыми палочками и чипсами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

161

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобятся крабовые палочки, картофельные чипсы со вкусом сыра, отваренные вкрутую куриные яйца, консервированная кукуруза, соль, чёрный молотый перец, майонез.

Шаг 2:

Крабовые палочки нарезаем не очень тонкими кружочками.

Шаг 3:

Заранее отваренные вкрутую и остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

Шаг 4:

С консервированной кукурузы сливаем жидкость и пересыпаем её в глубокую миску или большой салатник.

Шаг 5:

Добавляем к кукурузе крабовые палочки.

Шаг 6:

Картофельные чипсы
80 г

Чипсы слегка ломаем (оставив несколько штук для украшения готового салата) и всыпаем в салатник.

Шаг 7:

Также добавляем нарезанные яйца.

Шаг 8:

Заправляем ингредиенты майонезом, лучше использовать жирный майонез 72%.

Шаг 9:

Добавляем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 10:

Салат перемешиваем и ставим в холодильник на 15 минут.

Шаг 11:

После салат перекладываем в общий салатник или порционно, украшаем чипсами и подаём к столу!

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Как приготовить крабовый салат -пошаговый рецепт с фото

Описание

Салаты из крабовых палочек популярны не только своим необычайным вкусом, но простотой приготовления.

Наиболее известный и всеми любимый — это салат с крабовыми палочками и сладкой кукурузой. Приготовить такой салат можно за 20 минут.

Так же  крабовый салат прекрасная закуска на праздничном столе. Благодаря крабовым полочкам салат «нежный» приобретает необычайный аромат и сытность, а консервированная кукуруза придаёт ему пикантный сладковатый вкус.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 гр.,
  • яйца — 4 -5 шт.,
  • консервированная сладкая кукуруза — 1 банка (400 гр.),
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • отварной рис — 4 ст. ложки,
  • майонез — 200 гр.
  • Как приготовить:Салат «Нежный» с крабовыми палочками

    В салат нежный я добавляю отварной рис, для  сытности. Крабовый салат по калорийности считается лёгким салатом по сравнению, например, с салатом «оливье».

    как приготовить крабовый салат

    1) Для начала надо отварить рис и яйца. Чтобы рис получился целым и рассыпчатым, надо сделать следующее. В небольшую кастрюлю насыпать рис, залить холодной водой, выше уровня риса. Поставить на огонь и довести до кипения. Воду слить, залить свежей водой. Снова дождаться пока закипит, перемешать и поварить 2-3 минуты. Потом воду слить, и снова добавить чистую. В этот раз томить рис на медленном огне, до готовности. Когда рис свариться, лишнюю жидкость слить через дуршлаг.

    2) Яйца отварить в подсоленной воде, в течение 10 минут. Затем остудить их, залив холодной водой, почистить и измельчить.

    3) Крабовые палочки предварительно разморозить, удалить клеёнку и нарезать на мелкие кубики.

    4) Банку с кукурузой открыть, жидкость слить. Лук очистить и  мелко нарезать.

    5) В салатнице или в широкой миске  соединить все нарезанные ингредиенты. Добавить отварной рис, кукурузу и заправить от души майонезом. Перемешать и подавать к столу.

    Я советую салат из крабовых палочек заправлять перед подачей на стол, потому что этот салат не требует настаивания.

    Приятного аппетита!

    10 рецептов вкусных салатов с крабовыми палочками

    Крабовые палочки или сурими – доступный и вкусный продукт, который российские хозяйки пытаются адаптировать к новым оригинальным рецептам блюд. Салаты с крабовыми палочками готовят не только в России, как это принято считать, но и в других странах, где предлагают интересные решения без заливания огромным количеством майонеза.

    Крабовые палочки сами по себе довольно солёные, поэтому в салатах они прекрасно сочетаются с пресными продуктами, такими как огурцы или авокадо. Если хотите получить сытный салат, тогда не забудьте о рисе и макаронах, а свежести и необычности крабовому салату добавят фрукты, например, цитрусовые или сладкая дыня.

    Чтобы не погасить свежий вкус качественного мяса сурими, не стоит заправлять салат жирным майонезом, который содержит много уксуса, а также оливковым, который имеет специфический масляный привкус. Старайтесь делать облегчённые варианты заправки, разбавляя майонез сметаной или сливками, добавляя к нему соевый соус, яблочный или рисовый уксус, лимонный сок.

    Представляем вам 10 вкусных рецептов салатов с крабовыми палочками, которые вы обязательно полюбите.

    Салат с крабовыми палочками, креветками и авокадо

    Простой салат с крабовыми палочками, креветками и авокадо (фото: femmeactuelle.fr)

    Ингредиенты:

    • 2 авокадо (лучше выбирать не слишком мягкий и спелый, чтобы мякоть не разваливалась)
    • 12 крабовых палочек
    • 100 г очищенных креветок
    • 4 столовых ложки нежирного майонеза
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Разморозьте креветки.
    2. Очистите авокадо и порежьте мякоть на кубики.
    3. Крабовые палочки порежьте на кусочки.
    4. Смешайте все ингредиенты в миске, затем добавьте сначала уксус, затем майонез, соль и перец. Перемешивайте осторожно, чтобы не вышла каша.
    5. Подавайте салат охлажденным.

    Салат с крабовыми палочками, авокадо и чёрным рисом

    Салат с крабовыми палочками, авокадо и чёрным рисом (фото: 750g.com)

    Ингредиенты:

    • 10 мл сливок
    • цедра четверти лимона
    • небольшой свежий красный перец
    • свежие листья кориандра
    • соль, чёрный и красный перец
    • сок половины лимона
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 8 крупных крабовых палочек
    • 1/2 авокадо (кубиками)
    • 1/4 свежего ананаса (кубиками)
    • 1/2 красной луковицы
    • 100 г чёрного риса

    Способ приготовления:

    1. Сварите рис в подсолённой воде.
    2. Разогрейте в сковороде ложку оливкового масла и припустите в нём нарезанный красный лук и лимонную цедру, оставляя на 2-3 минуты.
    3. Снимите с огня и добавьте рис, хорошо перемешайте и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
    4. Добавьте ананас и авокадо.
    5. Приготовьте соус, смешав сливки, лимонный сок, мелко нарезанный красный перец, соль и перец.
    6. Выложите на тарелку рисовую смесь, сверху положите крабовые палочки, сверху полейте готовым лимонным соусом, посыпьте свежим кориандром. В завершение можете полить оливковым маслом.

    Авокадо, фаршированный салатом из крабовых палочек и ананаса

    Авокадо, фаршированный сладким салатом из крабовых палочек и ананаса (фото: co-fruit.com)

    Ингредиенты:

    • 50 г кусочков консервированного или свежего ананаса
    • 300 г крабовых палочек
    • 1 яичный желток
    • 1 чайная ложка горчицы
    • растительное масло
    • лимонный сок
    • соль, перец

    Способ приготовления:

    1. Мелко нарежьте крабовые палочки.
    2. Мелко нарежьте ананас.
    3. Смешайте в миске палочки с ананасом.
    4. Сделайте домашний майонез: смешайте яичный желток и горчицу, соль и перец; мешайте, постепенно добавляя масло, пока не получите майонез однородной консистенции.
    5. Добавьте лимонный сок хорошо перемешайте.
    6. Добавьте в крабово-ананасовую смесь майонез и хорошо перемешайте.
    7. Выложите салат в половинки авокадо.

    Рисовый салат с крабовыми палочками и огурцами

    Простой, сытный и бюджетный рисовый салат с крабовыми палочками и огурцами (фото: cuisineactuelle.fr)

    Ингредиенты:

    • 150 г рассыпчатого риса
    • 1 огурец
    • 10-12 крабовых палочек
    • банка или полбанки сладкой кукурузы
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Отварите рис, слейте жидкость, остудите.
    2. Почистите от кожуры огурец и нарежьте его тонкими ломтиками.
    3. Вылейте в миску уксус, смешайте с солью и перцем и оливковым маслом, тщательно перемешайте.
    4. Добавьте к соусу рис, перемешайте и дайте пропитаться.
    5. Добавьте огурец, кукурузу, крабовые палочки, нарезанные кубиками, и огурец.
    6. По вкусу можете добавить зелёный лук или лук-порей сверху.

    Салат с крабовыми палочками, дыней, грейпфрутом и авокадо

    Фрукты и морепродукты: салат с крабовыми палочками, креветками, дыней и грейпфрутом (фото: lacuisineenamateur.com)

    Ингредиенты:

    • 1 дыня
    • 1 грейпфрут
    • 1 авокадо
    • 1 огурец
    • 20 оливок
    • зеленые листья салата
    • 200 г очищенных креветок
    • 6 крабовых палочек
    • 1 столовая ложка горчицы
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 лимон
    • 4 столовые ложки молока
    • 1 столовая ложка укропа
    • 1 столовая ложка ароматных трав
    • соль и перец

    Способ приготовления:

    1. Разрежьте напополам дыню и удалите семена. Используя круглую ложку, сделайте из мякоти шарики.
    2. Очистите грейпфрут, удалите все белые перегородки, нарежьте мелкие кусочки.
    3. Почистите авокадо и нарежьте мякоть кусочками.
    4. Очистите огурец и нарежьте тонкими ломтиками.
    5. Нарвите листья салата.
    6. В салатницу поместите все ингредиенты, добавьте оливки, креветки, нарезанные кубиками крабовые палочки.
    7. В отдельной ёмкости смешайте столовую ложку горчицы с уксусом, добавьте немного лимонного сока, молоко и хорошенько перемешайте вилкой.
    8. Возьмите сок лимонного сока и вылейте его в миску, добавьте молоко, взбираясь вилкой.
    9. К соусу добавьте соль, перец, травы и снова перемешайте.
    10. Смешайте салат с соусом и подавайте к столу.

    Салат с макаронами и крабовыми палочками

    Простой и сытный салат с цветными макаронами-спиральками и крабовыми палочками (фото: tasteofhome.com)

    Ингредиенты:

    • горсть спиралевидных макарон (можете выбирать цветные, чтобы салат получился красивее)
    • 1 упаковка крабовых палочек
    • по 1/3 чашки измельченного сельдерея, зеленого перца и лука
    • 1/2 чашки нежирного (лучше домашнего) майонеза
    • 1/2 чашки нежирного соуса ранч
    • 1 чайная ложка укропа

    Способ приготовления:

    1. Отварите макароны, затем слейте воду и промойте в холодной воде. Следите, чтобы они не разварились.
    2. В большом салатнике перемешайте крабовые палочки, нарезанные ломтиками, сельдерей, зеленый перец и лук.
    3. В маленькой миске смешайте майонез, соус ранч и укроп.
    4. Смешайте макароны с крабовой смесью.
    5. Заправьте приготовленным соусом и отправьте в холодильник на пару часов.

    Салат с крабовыми палочками и зелёным горошком

    Салат с крабовыми палочками, зелёным горошком и укропом (фото: eatsmarter.com)

    Ингредиенты:

    • банка консервированного зелёного горошка
    • 200 г крабовых палочек
    • 1 маленькая луковица
    • 1 пучок свежего укропа
    • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
    • 100 г сметаны
    • 100 г сливочного майонеза
    • 3 столовые ложки лимонного сока

    Способ приготовления:

    1. Слейте воду с консервированного горошка и дайте ему немного обсохнуть.
    2. Нарежьте крабовые палочки на кубики
    3. Мелко нарежьте лук
    4. Соедините крабовые палочки, горошек и лук, добавьте порезанный укроп.
    5. Сделайте соус, смешивая сметану и майонез с лимонным соком.
    6. Смешайте салат с соусом и подавайте к столу.

    Рисовый салат с крабовыми палочками и яйцом всмятку или пашот

    Рисовый салат с яйцом всмятку или пашот (фото: lacuisinedestephy.fr)

    Ингредиенты на 2 порции:

    • 1 чашка риса (желательно брать рассыпчатые сорта)
    • 200 г крабовых палочек
    • 1 молодая луковица со стеблем
    • полбанки сладкой кукурузы
    • 8 помидор-черри
    • сливочный майонез
    • сладкий кетчуп

    Способ приготовления:

    1. Отварите рис и охладите.
    2. Сварите яйца всмятку (если есть желание, можете сделать упругие яйца-пашот, чтобы они не были очень жидкими).
    3. К готовому охлаждённому рису добавьте кукурузу (без жидкости) и перемешайте.
    4. Томаты черри разрежьте на 4 части.
    5. Крабовые палочки нарежьте кубиками или ломтиками.
    6. Смешайте майонез с кетчупом.
    7. Добавьте к рисово-кукурузной смеси крабовые палочки и помидоры.
    8. Заправьте соусом.
    9. Выложите салат на тарелки, сверху положите яйцо, разделённое на две части.

    Можете заправлять салат только майонезом или майонезно-сметанной смесью, если не любите кетчуп.

    Салат в японском стиле с крабовыми палочками и огурцом

    Новый японский стиль: салат с огурцом, кукурузой и кунжутом (фото: justonecookbook.com)

    Ингредиенты:

    • 1 упаковка крабовых палочек
    • 1 огурец
    • полбанки сладкой кукурузы
    • 2 столовых ложки нежирного нежного майонезы
    • 1 столовая ложка японского соуса пондзу (соевый соус + рисовый уксус + лимонный сок в пропорции 2:1:1)
    • 1столовая ложка семян кунжута

    Способ приготовления:

    1. Огурец почистите, разрежьте напополам вдоль и нарежьте на тонкие ломтики.
    2. Крабовые палочки разрежьте сначала напополам, затем вдоль (итого получится на 4 части).
    3. В отдельной миске смешайте ингредиенты для соуса: майонез, пондзу и обжаренные семена кунжута.
    4. Смешайте крабовые палочки с кукурузой, затем добавьте нарезанный огурец.
    5. Осторожно заправьте салат соусом.
    6. Подавайте на листе зелёного салата.

    Японский салат кани с крабовыми палочками, морковью и огурцом

    Японский салат кани с крабовыми палочками, морковью и огурцом (фото: blog.seasonwithspice.com)

    Ингредиенты:

    • 1 большой огурец
    • 1 большая морковь
    • 1 упаковка крабовых палочек
    • салат айсберг
    • 2 столовые ложки лёгкого майонеза
    • 2 столовые ложки рисового уксуса или лимонного сока
    • 1 столовая ложка кунжутного масла

    Способ приготовления:

    1. Нарежьте морковь, огурец и крабовые палочки тонкой соломкой.
    2. Порвите листья салата айсберг.
    3. Равномерно смешайте эти ингредиенты, стараясь не ломать соломку.
    4. Приготовьте заправку, смешивая майонез с рисовым уксусом или лимонным соком и кунжутным маслом.

    Заправьте салат, сверху посыпьте семенами жареного кунжута.

    Реклама от партнёров

    Вам может понравиться (или пригодиться):

    Рецепт имитационного крабового салата — Приготовление LSL

    На главную »Салаты» Рецепт имитационного крабового салата

    отправлено Любомира 4 марта 2021 г.

    Рецепт имитационного крабового салата — хрустящая, сливочная и ароматная комбинация имитационных палочек из крабового мяса, солений, кукурузы и легкой чесночной заправки из майонеза и йогурта. Намажьте тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

    Прошло очень много времени с тех пор, как я сделал этот салат с имитацией краба (сурими).Я никогда не был большим поклонником имитации крабового мяса, но я могу добавить его в такой салат с хлебом.

    Это довольно недорогой салат из морепродуктов, который можно приготовить за 10 минут, а затем использовать для бутербродов, как гарнир или закуску.

    Не тот салат из морепродуктов, на котором вы выросли в США.

    В этом крабовом салате есть некоторые европейские нотки. Это салат из морепродуктов, на котором я вырос в Европе. В то время мы знали только один способ приготовить крабовые палочки — либо в таком салате, либо в панировке и жарении.

    Да, в этом салате есть морепродукты. Имитация краба готовится из сурими, мясного фарша, часто — минтая. Он был очищен от костей и промыт, а затем смешан с другими ингредиентами (крахмалы, нагретые и сформированные в ломтики крабового типа.

    Вместо сельдерея использовала соленые огурцы. Заправка не сладкая, но в салате есть сладость, исходящая от сладкой консервированной кукурузы. Некоторые добавляют в салат рубленые яйца, сваренные вкрутую, но я предпочитаю их не использовать.Яйца превосходят крабовый вкус, и в моем рецепте вкус и текстура хорошо сбалансированы.

    Что такое имитация мяса краба?

    Имитация мяса краба была впервые произведена и запатентована в Японии в 1974 году и получила название Каникама. Это были «хлопья». Несколько лет спустя они были представлены на международном уровне. Вы можете найти их в нескольких разных формах и формах: крабовые палочки, океанические палочки, морские ножки и имитационные крабовые палочки. Я сейчас нахожусь в Европе, и те, что я купил здесь, назывались «Сурими-палочки».

    Причина, по которой их называют крабовыми палками, а не крабовыми, заключается в том, что в них действительно нет краба.

    Эти палочки сделаны из белой рыбы, наполнителей и связующих ингредиентов, таких как пшеница / крахмал и яичный белок.

    Для чего используется имитация мяса краба?

    Поскольку он низкокалорийный, вы можете добавлять его в салаты, супы или использовать для бутербродов (мягкие хлебные булочки с крабом). Это действительно добавляет великолепный аромат сливочному салату, подобному этому.Я видел, как его используют в суши-роллах или в рецептах, где его обжаривают с овощами. Мне нужно попробовать это как можно скорее!

    С точки зрения питательности настоящее крабовое мясо лучше всего подходит для всех рецептов, но за него есть цена.

    Крабовые палочки, которые я использую сегодня, легко найти в большинстве супермаркетов за небольшую часть стоимости настоящего крабового мяса (ноги или клешни).

    Ингредиенты для салата из палочек сурими:

    Салат

    • 2 чашки нарезанных имитаций крабовых палочек
    • 1 стакан кукурузы (сладкая консервированная)
    • 1 стакан нарезанных солений

    Выделка:

    • 1/3 стакана светлого майонеза
    • 1/3 стакана греческого йогурта
    • 1/2 соли (или больше по вкусу)
    • 1 столовая ложка уксуса
    • щепотка чесночного порошка
    • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего укропа (по желанию)

    Как долго хранить этот имитационный крабовый салат в холодильнике?

    После приготовления этот салат из морепродуктов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней в герметичном контейнере.

    Еще рецепты морепродуктов:

    Количество порций: 4

    Рецепт имитационного крабового салата — хрустящее, сливочное и ароматное сочетание палочек из искусственного крабового мяса, солений, кукурузы и легкой чесночной заправки из майонеза и йогурта. Намажьте тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

    Салат
    • 2 чашки имитация крабовых палочек — рубленый
    • 1 чашка кукуруза — консервированная сладкая кукуруза
    • 1 чашка нарезанные соленья
    Выделка:
    • 1/3 чашка легкий майонез
    • 1/3 чашка греческий йогурт
    • 1/2 поваренная соль — или больше по вкусу
    • 1 столовая ложка уксус
    • ущипнуть чесночного порошка
    • 1-2 столовая ложка нарезанный свежий укроп — по желанию
    1. В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки и перемешайте.

    2. В миску добавить нарезанные палочки сурими, соленые огурцы и кукурузу, посыпать заправкой. Перемешайте, пока не смешается. Служить.

    Курс: салаты

    Кухня: болгарский

    Ключевое слово: крабовый салат, искусственный краб, салат из морепродуктов

    Информация о питании
    Калорийность: 185 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 1 г , трансжиры: 1 г , холестерин: 14 мг , натрий: 964 мг , калий: 147 мг , углеводы Клетчатка: 2 г , сахар: 6 г , белок: 8 г , витамин A: 188% , витамин C: 2% , кальций: 36% , железо: 1%

    Рецепт салата из краба и авокадо | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Кошерная соль

    Фасоль или стручковая фасоль 1/2 фунта, разрезанные пополам

    2/3 стакана нежирного простого йогурта

    3 столовые ложки нежирного майонеза

    1-2 столовые ложки свежего лимонного сока

    1/2 стакана нарезанного свежего чеснока

    1/4 стакана нарезанного свежего базилика

    3 нарезанных филе анчоусов

    Свежемолотый перец

    1⁄2 фунта кускового или когтистого крабового мяса

    1 авокадо, разрезанное пополам, без косточек и нарезанное кубиками

    3 нарезанных сердца ромэн

    1 1/2 стакана гренок из цельнозерновой муки

    1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам

    Русский салат с имитацией крабового мяса (крабовые палочки)

    Сочные крабовые палочки, сливочный рис, хрустящая кукуруза, свежий лук и яйца вкрутую.Этот салат из русских крабовых палочек невероятно просто приготовить, и он такой вкусный!

    Я получил этот рецепт некоторое время назад от свекрови. Она подала этот салат из имитации мяса краба на одной из своих вечеринок, и мне он сразу понравился! Цвет салата из крабовых палочек красиво смотрится на тарелке, и он так нравится толпам.

    Я был удивлен небольшим количеством ингредиентов, которые входят в салат из крабовых палочек, и тем, насколько легко его приготовить. Как вы все знаете, я люблю легкие и вкусные рецепты, поэтому я начала делать этот рецепт русского салата дома и тоже подавать его на вечеринках.

    Этот салат из русской имитации крабового мяса можно легко приготовить заранее, и он отлично хранится в холодильнике до двух дней.

    Состав

    • 400 гр крабовых палочек
    • 125 гр май
    • 2 яйца
    • 1 маленькая белая луковица
    • 125 гр белого риса
    • 0,5 ч.л. соли
    • 250 мл майонеза
    • Горсть свежих листьев сельдерея (по желанию)

    Инструкции

    1. Приготовьте рис и сварите яйца вкрутую.Когда приготовлено, дайте ему остыть.
    2. Лук мелко нарезать. Нарежьте крабовые палочки на мелкие кусочки и раздавите вилкой. Положите оба в большую сервировочную миску.
    3. Откройте банку с кукурузой, слейте сок и добавьте в сервировочную чашу.
    4. Яйца очистить и разбить вилкой. Добавьте в сервировочную миску яйца и рис.
    5. Добавьте майонез, соль и мелко нарезанный лист сельдерея (по желанию) в салат из крабовых палочек и перемешайте до однородности.
    6. Попробуйте и при необходимости добавьте еще майонеза.
    7. Охладите перед подачей на стол.

    Банкноты

    • Этот салат из крабовых палочек требует отличного майонеза, поэтому обязательно используйте одну из своих любимых банок.
    • Что касается риса, то способ его приготовления не имеет значения. Только убедитесь, что вы не пережарили это. Рис должен еще иметь немного тела 🙂

    Вы приготовили этот рецепт? Мне очень хотелось бы увидеть фотографии ваших творений в Instagram!
    Тег @lazyhomecookk и хэштег #lazyhomecook

    Привет и добро пожаловать!
    Я Жанетт, блогер, стоящий за Lazy Home Cook.
    Здесь я делюсь с ВАМИ своими вкусными, легкими рецептами
    и рецептами, одобренными семьей.
    Спасибо, что заглянули!
    Я рада, что вы здесь.

    Рецепт салата из крабовых палочек — Food News

    Ингредиенты Крабовые палочки 250 г Сладкая кукуруза 200 г Яйца вкрутую 4 Огурец 1/2 Майонез 3–4 столовые ложки Вареный рис 1–2 стакана (по желанию) Направления Отварить яйца. Если вы собираетесь добавить рис в салат, приготовьте рис.После того, как яйца и рис остынут, нарежьте яйца и огурцы небольшими кубиками. Смешайте все ингредиенты и добавьте перец и соль по вкусу.

    1. Замочите лапшу в горячей воде на 10 минут. 2. Тем временем смешайте в миске нарезанные овощи с нарезанными кубиками крабовыми палочками. 3. Слить с рисовой лапши, отделить пряди руками и добавить их в салатник. 4. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Отправить рецепт Исправление МОИ ЧАСТНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ Добавить примечание РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

    Какой салат вы готовите с крабовыми палочками?

    В миске смешать капусту, горох, яблоко, лук и крабовые палочки.Смешать горчицу, лимонный сок, майонез, заправить салат и хорошо перемешать. Выложите горку в салатник, украсьте зеленым горошком, дольками яблока и веточками укропа.

    Как приготовить крабовый салат в зоопарке?

    Ингредиенты 1 фунт искусственного мяса краба в хлопьях или палочки, нарезанные ломтиками 2 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея 3 3 столовые ложки мелко нарезанного красного лука 4 1/2 чайной ложки приправы Old Bay 5 2 чайные ложки лимонного сока 6 соль и перец по вкусу 7 1/2 стакана майонеза 8 1 1/2 столовых ложки нарезанного свежего укропа, плюс еще для украшения

    Как приготовить крабовый салат с соусом из хрена?

    Инструкции Подготовьте все ингредиенты, нарезав 1 1/2 фунта крабового мяса, нарезав кубиками 6 сваренных вкрутую яиц, нарезав кубиками 1 маленькую луковицу и добавив 1 банку высушенной и промытой кукурузы.Добавьте их в большую миску. Добавьте 1 стакан майонеза и 1 чайную ложку соуса из хрена, затем все перемешайте. Наконец, добавьте горох. Добавляйте горох в последнюю очередь, чтобы он не сломался.

    Как приготовить крабовый салат с огурцами и помидорами?

    В большой миске смешайте нарезанные помидоры, нарезанные кубиками огурцы, тертого краба и 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого лука. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана майонеза и 3 прессованных зубчика чеснока. Добавьте заправку к крабовому салату по вкусу.

    10 лучших рецептов салатов из крабовых палочек

    Салат из пасты с крабом.Лето — пора салатов, и этот восхитительный салат из пасты можно подавать при комнатной температуре или в охлажденном виде. Подавать на бранч на подушке из салата с небольшим количеством хрустящего хлеба и фруктов. Рецепт также подходит для летнего обеда.

    Шаг 1 Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Дайте время остыть. Шаг 2 Отварите яйца вкрутую в кипящей воде. Затем очистите и нарежьте их. Шаг 3 Смешайте приготовленный рис, яйца, крабовое мясо, огурец, кукурузу, майонез, йогурт и укроп в большой миске.Приправить и подавать охлажденным. Другие избранные Супы и салаты 7 Can Soup Основные блюда Rissoles

    Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком. Крабовые палочки нарезать. В миске смешайте капусту, горох, яблоко, лук и крабовые палочки. Смешать горчицу, лимонный сок, майонез, заправить салат и хорошо перемешать. Выложите горку в салатник, украсьте зеленым горошком, дольками яблока и веточками укропа. Салат Видеорецепт с крабовыми палочками

    Для приготовления этого русского салата вам понадобится упаковка из 16 имитаций крабовых палочек или палочек из морепродуктов, яйца вкрутую, вареная морковь, банка сладкой кукурузы и майонез.Нарежьте их все небольшими кусочками. И вуаля! У вас есть аппетитный крабовый салат — идеальная закуска на День Благодарения, Рождество или другие праздничные дни.

    Вырежьте средний кусок пластиковой бутылки (из минеральной воды) и выложите слоями: картофель, крабовые палочки, яйца, креветки, сыр. Каждый слой намазать майонезом + сметаной + соком лимона. Подъемник «пластиковая чаша». Сделайте то же самое 7 раз. Наслаждаться!!!! И еще одна картинка.

    Рецепт салата с крабовыми палочками сурими

    Инструкции.В большой салатнице измельчите руками имитацию крабовых палочек. Обычно он легко разбирается. В ту же миску добавьте все ингредиенты и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались. Подавайте сразу или охладите в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол.

    Как приготовить салат из крабовых палочек. Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками. Нарезать яблоко кубиками. Нарезать сельдерей тонкими ломтиками. Красный лук нарезать мелкими кубиками. Выложите все ингредиенты в миску. Смешайте в чашке майонез, барбекю, соль, перец и лимонный сок.Вылейте соус на ингредиенты в миске и перемешайте.

    Проезд. Это все ингредиенты для этого рецепта. Возьмите 2 стакана огурца (12 унций), 1 стакан крабовых палочек и ½ стакана лука. Огурец и лук нарезать тонкой соломкой. Также нашинкуйте крабовые палочки тонкими полосками. Добавьте огурец в миску и приправьте ¼ чайной ложки соли. Отложите на 5 минут.

    Рецепт: Восхитительный салат из манго и авокадо с японской крабовой палочкой. Снежный краб Наруто ролл от Viet Orleans Bistro Снежный краб, крабовая палочка и авокадо в огурце.Легкий рецепт салата Кани с крабом и острым соусом — Маленькая солнечная кухня. Салат Кани — это японская версия крабового салата, приготовленного на тонкой основе.

    Салат из манго и авокадо с японской крабовой палочкой. Этот рецепт салата из куриного манго и авокадо наполнен сочным цыпленком, сливочным авокадо и сладким вкусом манго, который превосходит этот салат из манго. Сладкий и острый медовый винегрет не может быть проще! Купите ингредиенты для нашего рецепта салата из крабов, манго и авокадо в Tesco сегодня.

    Рецепты крабового салата

    Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком.Крабовые палочки нарезать. В миске смешайте капусту, горох, яблоко, лук и крабовые палочки. Смешать горчицу, лимонный сок, майонез, заправить салат и хорошо перемешать. Выложите горку в салатник, украсьте зеленым горошком, дольками яблока и веточками укропа.

    В кастрюле доведите до кипения бульон и масло. Добавьте кускус. Снять с огня; накройте и дайте постоять 5 минут. Переложите в большую миску; остудить до комнатной температуры. Взбить вилкой. Для заправки в небольшой миске смешайте масло, лимонный сок и тмин.Добавьте в кус-кус крабов, манго, помидоры и лук.

    Салат Кани — это японская версия крабового салата, приготовленная из тонких крабовых палочек и хрустящих овощей с соломкой, заправленная пикантной майонезной заправкой и покрытая панко для дополнительного хруста! Точно так же, как салат кани, который вы продаете в суши-шопе или японском стейк-хаусе (если не лучше!).

    Я давно не публиковал рецепты салатов, поэтому на этот раз захотелось придумать что-то особенное. Я выбрала салат из крабовых палочек сурими, смешанных с нежными маринованными грибами, тертым яблоком, свежим укропом и петрушкой, заправленный молотым черным перцем и небольшим количеством майонеза.. Этот микс может показаться необычным (особенно здесь, в США), однако он очень популярен в странах постсоветского пространства.

    Крабовый пирог с заварным кремом. Нарезанный зеленый лук и сладкий красный перец придают золотистому блюду немного цвета. Сливочная начинка включает имитацию крабового мяса и швейцарского сыра. —Вкус домашней тестовой кухни. Перейти к рецепту. 7/13.

    Рецепт крабового салата

    Легкий рецепт крабового салата готовится за 5 минут. На протяжении многих лет я слышал много отрицательных отзывов об имитации крабового мяса.Этот просто лучший рецепт крабового салата — отличная идея для легкого обеда или быстрой закуски, когда у вас неожиданная компания. Классический с имитацией краба и смесью тунца, жареной курицы, перца и т. Д.

    Почистите английский огурец полосатым рисунком. Огурец разрезать вдоль пополам и по диагонали нарезать тонкими ломтиками. В средней миске смешайте измельченный имитационный краб, ломтики огурца и кукурузу. Добавьте ингредиенты для заправки в миску и хорошо перемешайте. Подавайте салат в отдельных мисках или в большой сервировочной миске.

    10 популярных рецептов крабов-имитаций. 1. Острый крабовый ролл. Острый крабовый ролл. Острый крабовый суши-ролл — один из самых популярных рецептов крабовых палочек. Мясо краба измельчают, затем приправляют острым майонезом шрирача, затем заворачивают в листы из морских водорослей нори и приправленный рис. Следуйте рецепту выше, чтобы узнать, как собрать суши-роллы с пошаговыми фото.

    Чтобы сделать этот легкий салат, отварите крабовые палочки на пару. Обязательно пропустите крабовые палочки в холодной воде, чтобы сохранить текстуру.Затем возьмите большую миску, чтобы приготовить заправку для салата. Тщательно взбейте оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец, горчицу и соевый соус и держите в стороне. Шаг 2 Приготовьте салат

    Каждую крабовую палочку легко измельчить, она искусственно окрашена в красный цвет, чтобы имитировать лапу и внешний вид краба. Кани дешевле, чем настоящее крабовое мясо, но, конечно, краб-имитация не может конкурировать с питанием настоящего краба. Эти крабовые палочки можно купить практически во всех местных продуктовых магазинах, и они продаются уже приготовленными.

    Рецепт острого салата кани (краб и огурец)

    Смешайте майонез, соевый соус, горчицу, сахар, лимон, соль и шрирачу в отдельной миске. Перемешайте смесь, порционируйте в отдельные миски для каждой порции, сверху положите щедрую ложку заправки и хлопья кунжутных семян и красного перца в качестве украшения. Подавайте острый салат кани холодным или комнатной температуры. Наслаждаться!

    Красный тунец нарезать однородными кубиками размером примерно 1 см х 1 см. Нарежьте палочки сурими, звездный ингредиент, на полоски толщиной примерно 3 см.Добавить вакамэ и все перемешать. Добавьте приготовленную заправку и перемешайте. Поджарьте семена кунжута на сковороде в течение минуты (если хотите), перемешайте или полейте салат. Подавать в миске.

    Хорошо найти рецепт, в котором используется имитация краба. Я предпочитаю настоящую сделку, но мой муженек иногда замечает имитацию. Я уверен, что ему понравится эта идея рецепта. Сьюзан из Индии, 22 октября 2014 г .: Вау … Выглядит потрясающе. Спасибо за рецепт. debW07 от 12 октября 2014 г .: Звучит вкусно и очень полезно.

    Острый крабовый ролл. Острый крабовый суши-ролл — один из самых популярных рецептов крабовых палочек. Мясо краба измельчают, затем приправляют острым майонезом шрирача, затем заворачивают в листы из морских водорослей нори и приправленный рис. Каникама Суши Нигири. Этот вариант суши очень вкусный, и его действительно легко приготовить с имитацией краба.

    Смешайте сельдерей, яйца, помидоры и петрушку в большой миске. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, приправив солью. Хорошо перемешайте, чтобы заправить салат.

    Рецепт салата Кани с крабами и огурцами

    Как приготовить имитацию салата из крабовой пасты. Отварите макароны, нарежьте лук и сыр кубиками, достаньте душистый горошек из морозильной камеры и нарежьте краба кусками. Сделайте заправку для салата и полейте ингредиентами салата, слегка перемешайте и подавайте сразу или поставьте в холодильник и подавайте через день или два. Быстрый и легкий прохладный летний салат.

    Салат из манго и авокадо с японской крабовой палочкой. Смотрите также рецепты салата из манго и авокадо с японской крабовой палочкой.Трова загружает стоковую HD-тему Домашние японские крабовые палочки, салат из авокадо и множество других фотографий, иллюстрации и ветеринарное содержимое без лицензионных отчислений на Shutterstock.

    В нем используется сладчайшая кукуруза в початках с настоящим кусковым мясом синего краба и мелко нарезанными овощами в пикантной цитрусовой заправке. Сделайте этот рецепт салата из крабового мяса, чтобы добавить его в половинки авокадо, листья салата или в качестве начинки для помидоров кампари для веселой закуски. Салат из кускового краба — легкий и освежающий обед или ужин.

    Связанные

    Рецепт имитационного крабового салата (по-русски)

    Это необычный рецепт крабового салата. Этот русский салат из кукурузы, яиц, риса и огурцов успокаивает, сытен и действительно легко и быстро готовится!

    На протяжении многих лет я слышал много отрицательных отзывов об имитации крабового мяса. Одни говорят, что оно не имеет ничего общего с настоящим крабовым мясом, других отталкивает содержание продукта.Первое беспокойство обычно высказывают те, у кого в карманах полно денег. Конечно, я бы в любое время предпочел настоящее крабовое мясо имитации, да. Но это чертовски дорого! С другой стороны, имитация краба стоит очень дешево. Это доступно даже для более бедных людей в моей стране.

    А теперь позвольте мне сказать вам вот что. Когда я покупаю имитацию краба, я даже не ожидаю, что он будет иметь вкус краба. Я не смотрю на это как на замену настоящему. Для меня это индивидуальный продукт со своим вкусом и текстурой (что мне очень нравится).Что касается содержимого, то имитация мяса краба сделана из разных видов рыбы с добавлением крахмала, натрия и искусственных ароматизаторов. Рыбу измельчают в пасту, называемую сурими, из которой затем делают крабовые палочки. И что? Что здесь не так? Трудно ожидать, что он будет сделан из лосося и при этом будет таким же дешевым. Такова реальность, и вы либо принимаете это, либо нет. Я, конечно, знаю.

    Имитация краба очень популярна в моей стране и во всех соседних странах.В моей семье его обычно используют в салатах. Моя мама уже много лет готовит салат из крабового мяса с рисом, кукурузой, яйцами и другими продуктами! С тех пор это стало моей лучшей пищей для комфорта. Только потом я узнал, что это не ее особый рецепт, такое сочетание ингредиентов используют многие в нашем регионе. Я не знаю, как был изобретен этот точный рецепт салата и кто это сделал, но его обычно называют имитационным крабовым салатом «по-русски».

    Знаете, что смешного? Этот рецепт настолько прост и настолько распространен, что я долго не решался опубликовать его в блоге.Я подумал: «Все это знают, так какой в ​​этом смысл?» Но я забыл одну важную вещь. То, что популярно здесь, в моей стране, не обязательно популярно на другом конце земного шара. Так было и с этим салатом.

    Я проверил самые популярные версии имитационного крабового салата на Pinterest и в Google и, к своему удивлению, обнаружил, что почти никто не использует кукурузу и рис в своих рецептах. Американцы обычно добавляют сельдерей, укроп и прочее. Вот почему я делюсь с вами этим салатом из детства, ребята. Я уверена, вам понравится!

    • 11 унций. (300 г) имитация мяса краба, нарезанная небольшими кусочками
    • 1 нарезанный английский огурец
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана риса
    • 1 небольшая банка кукурузы (я использовал 7 унций или 200 г)
    • 3 столовые ложки майонеза
    • 3 столовые ложки йогурта
    • небольшой пучок укропа
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца или по вкусу
    • 1 чайная ложка соли или по вкусу
    • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Дайте остыть.

    • Сварите яйца вкрутую. Очистите и нарежьте их.

    • В большой миске смешайте вареный рис, яйца, крабовое мясо, огурец, кукурузу, майонез, йогурт, укроп и тщательно перемешайте. Приправить и подавать охлажденным. Наслаждаться!

    Салат из авокадо и краба с азиатской заправкой из кунжута

    Мы всегда едим в этом японском ресторане по соседству, и там подают потрясающий крабовый салат с кунжутной заправкой.Каждый раз, когда мы возвращаемся туда поесть, мы не можем не тяготеть к этому салату, хотя это всего лишь салат, а мы находимся в суши-ресторане и могли бы заказать много других блюд. Но эй, сердце хочет того, чего хочет. Итак, сегодня мы хотели воссоздать этот салат, не выходя из дома, но мы добавили ингредиент, который, как мы думали, выведет этот салат на совершенно другой уровень: авокадо! В итоге мы получили восхитительный кремовый хрустящий салат из авокадо и краба с домашней азиатской кунжутной заправкой!

    Это салат, поэтому его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить.Вам просто нужно нарезать ингредиенты и приготовить заправку, и вуаля! Никакой готовки. Единственное, что может быть сложно с этим рецептом, — это получить два ингредиента: крабовые палочки и масаго (икра летучей рыбы). Хотя последнее не обязательно, я думаю, что они добавляют салату отличный вкус. Так что, если вы можете заполучить его, вам определенно стоит их достать! В этом рецепте можно использовать настоящее крабовое мясо, хотя оно намного дороже. Поэтому для нашего рецепта мы решили использовать крабовые палочки. Их можно найти в холодильном отделении Costco, азиатских супермаркетах или в некоторых местных продуктовых магазинах.Мы всегда оставляем ссылки для покупки ингредиентов в Интернете, если вы не можете найти их в своем районе, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними ниже!

    Этот рецепт довольно простой для крабового салата, но есть множество других ингредиентов, которые отлично подойдут к нему. Если вы хотите сделать его более свежим и фруктовым, мы предлагаем вам добавить тертое манго, которое идеально подходит к этому салату! Вы также можете добавить маринованные манго, если хотите более сильного вкуса!

    Что касается азиатской кунжутной заправки, то в большинстве местных продуктовых магазинов ее продают в бутылках, а купленная в магазине заправка очень вкусная! Но если вам не хочется покупать целую бутылку или вы просто хотите нарядиться и приготовить ее дома, ниже мы предоставили рецепт домашней азиатской заправки из кунжута! Это просто, требует менее 5 ингредиентов, менее 5 минут на приготовление и на вкус точно так же, как купленные в магазине!

    Кто знал, что салат может быть таким захватывающим! В любом случае, сейчас мы одержимы азиатскими салатами и, вероятно, сделаем для них еще много рецептов, так что, если вам нравятся такие блюда, вас ждет угощение! Надеюсь, вам понравится, и мы, как всегда, счастливой еды!

    Для других рецептов салатов:

    Куриный салат с медово-горчичным винегретом

    Вьетнамские спринг-роллы с арахисовым соусом Рецепт

    Салат из авокадо и краба

    Состав

    Салат из авокадо и краба
    • 1 чашка крабовые палочки мелко измельченный
    • 1 небольшой огурец разрезать на мыслительные палочки
    • 1 чашка латук грубо нарезанный
    • 1 авокадо среднего размера нарезать кубиками
    • 2 чайная ложка масаго
    Азиатский кунжутный соус
    • 3 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия
    • 1/2 столовая ложка кунжутное масло
    • 2 столовая ложка майонез
    • 1/2 столовая ложка рисовый винный уксус
    • 1 1/2 столовая ложка гранулированый сахар

    Инструкции

    1. Для приготовления азиатской кунжутной заправки в миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, майонез, рисовый винный уксус и сахарный песок с помощью венчика.Смешайте до однородной массы и отложите.

    2. Положите крабовые палочки в кухонный комбайн и пульсируйте 5-6 раз, пока они не будут мелко нарезаны и измельчены. В большой миске смешайте нарезанные крабовые палочки, огуречные палочки, салат и авокадо, нарезанные кубиками. Сбрызнуть азиатской кунжутной заправкой по вкусу и посыпать масаго.

    Рецепт острого салата кани | Wholesome Yum

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

    В этом остром рецепте салата кани есть ВСЕ ароматы и текстуры. Это одна из причин, почему он такой вкусный! Заправка для салата из японских крабов одновременно сливочная и немного острая, нежное крупное мясо краба, хрустящие огурцы и морковь.

    Друг познакомил меня с салатом кани в японском ресторане. Мой выбор в японских ресторанах обычно ограничен, так как я избегаю риса по нескольким причинам и не люблю типичный полувядлый японский салат, который обычно предлагают.(Может быть, мне просто не повезло с покупкой свежих салатов в этих местах?) Когда я нашел альтернативу своим обычным хибачи или сашими, я улыбнулся!

    К сожалению, позже я обнаружил, что имитация мяса краба, используемая почти в каждом рецепте салата кани, не безглютеновая и часто содержит сахар. Имитация мяса краба на самом деле делается из рыбы (обычно минтая). Честно говоря, не понимаю, зачем нужно добавлять крахмал и сахар. Если вы пытаетесь снизить потребление сахара или глютена, оказывается, что салат кани — не лучший вариант для выхода на улицу.

    Хорошая новость в том, что приготовить домашний салат кани невероятно просто! И на самом деле нет никаких веских причин использовать имитацию мяса краба.

    Использование настоящего кускового краба делает его лучшим рецептом салата кани в моей книге, и он намного полезнее, чем обработанная имитация. На самом деле, вы можете использовать любое крабовое мясо, но я считаю, что крупный краб лучше всего подходит для такого салата. Краб здесь звезда!

    Если вы, как и я, фанат настоящих крабов, попробуйте этот холодный крабовый соус со сливочным сыром или крабовые лепешки без глютена, они наверняка станут новыми фаворитами.

    Этот пряный рецепт салата кани был первоначально опубликован 7 июня 2017 года, а в марте 2021 года сообщение было переиздано , чтобы добавить обновленные изображения, полезные советы и некоторые улучшения этого салата в японском стиле. Если вам интересно, то вот одна из оригинальных фотографий:

    Что такое салат Кани?

    Салат Кани — это восхитительный микс из крабового мяса, хрустящего огурца и моркови, а также пикантной заправки на основе майонеза.

    Ингредиенты для острого салата кани

    Этот простой салат состоит всего из 8 ингредиентов, и, вероятно, у вас их уже есть!

    • Крабовое мясо — Хотя традиционный японский салат кани готовится из искусственного краба, как только я узнал, что он сделан из сахара и крахмала, я перестал его есть! Кроме того, мясо кускового краба на вкуснее, чем на .
    • Лапша из ламинарии — альтернативы см. Ниже.
    • Огурец и морковь — Нарежьте огурец и морковь тонкими кусочками спичек.
    • Майонез — Придает заправке кремообразную консистенцию. Сделайте свой собственный или купите майонез с маслом авокадо.
    • Лимонный сок — Добавляет свежий цитрусовый привкус. Вы также можете использовать сок лайма.
    • Поджаренное кунжутное масло — Придает салату традиционный японский вкус, для лучшего качества используйте поджаренные.
    • Sriracha — Обязательно к рецепту заправки для салата кани. Если вы не любите специи, добавьте немного аромата.

    В традиционном салате кани не используется лапша из ламинарии, но я подумал, что они идеально подходят для этого. В конце концов, лапша из ламинарии японская! И они делают весь этот салат одновременно сытным и легким.

    Если у вас нет или вы любите лапшу из ламинарии, вы также можете попробовать следующие варианты лапши:

    Как приготовить салат Кани

    Чтобы приготовить этот острый рецепт салата кани, вам понадобится всего 8 ингредиентов, и он будет готов через 10 минут. .Вот как это приготовить:

    СОВЕТ: для лучшего вкуса охладите заправку в течение нескольких часов перед подачей на стол.

    • Гарнир. При желании посыпьте салат из японских крабов семенами кунжута или рыбной икрой.

    Часто задаваемые вопросы о японских салатах

    Безглютеновый салат кани?

    Большинство салатов кани, которые продаются в ресторанах, не безглютеновые, так как они сделаны из искусственного краба, который не безглютеновый. Хотя имитация краба изготавливается из рыбы, она часто также включает сахар и крахмал.

    Полезен ли салат кани?

    Да, этот салат полезен! Хотите знать, сколько калорий в салате кани? Каждая порция содержит 169 калорий. Полную статистику питания можно найти ниже.

    Кето салат кани?

    Большинство салатов кани, которые можно найти в ресторанах, не будут кето из-за имитации мяса краба, в котором есть сахар и крахмал. Также иногда в заправку добавляют сахар.

    Этот острый салат кани, приготовленный из настоящего краба, содержит всего 3 грамма чистых углеводов на порцию.

    Инструкции по хранению салата из краба Кани

    Сможете ли вы продвинуться вперед?

    Этот салат лучше всего готовить свежим, но вы определенно можете приготовить заправку и приготовить овощи и лапшу из ламинарии.

    Когда будете готовы служить, просто сложите все вместе.

    Можно ли заморозить?

    Я бы не рекомендовал замораживать острый японский салат кани. Хотя мясо краба можно замораживать, остальные ингредиенты не подходят для замораживания.

    Другие рецепты здоровых салатов

    Если вам нравится этот легкий рецепт салата кани, вы захотите попробовать некоторые из моих других рецептов здорового салата:

    • Сливочный салат из огурцов — Этот сливочный салат кремовый и хрустящий на в то же время. Сделано из простых ингредиентов и хорошо хранится.
    • Израильский салат — Сделанный из основных ингредиентов, этот освежающий салат сочетается практически со всем.
    • Греческий салат — Этот восхитительный салат, сделанный всего из 5 простых ингредиентов, можно приготовить всего за 10 минут.
    • Салат из восточной капусты — Еще один вариант легкого азиатского салата. Тебе это понравится.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт острого салата кани

    Легкий, острый рецепт салата кани с настоящим крабовым мясом! Этот салат из японских крабов полезен, имеет сливочную консистенцию, его нужно взбить всего за 10 минут.

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Взбейте все ингредиенты заправки.(Для лучшего развития вкуса сделайте это заранее и поставьте в холодильник прямо перед подачей на стол.)

    2. Смешайте лапшу из ламинарии, огурцы, морковь и крабовое мясо. Добавьте заправку. Украсить семенами кунжута или икрой рыбы (по желанию).

    Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1/4 всего рецепта

    Видео, показывающее, как приготовить салат Кани:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить салат Кани!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *