Идеальное тесто для чебуреков рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

👌 Идеальное тесто для чебуреков и вареников за 5 минут

Очень хочу поделиться с вами прекрасным рецептом идеального теста для приготовления чебуреков! Чем же оно так замечательно? Готовится оно очень быстро – буквально за 5 минут, с использованием самых простых и доступных продуктов, а изделия из него получаются всегда неимоверно вкусными!
 
Для замеса самого удачного в мире теста для чебуреков без использования молочных продуктов и яиц нам будут нужны следующие продукты:
  • Мука пшеничная – 2 стакана

  • Крутой кипяток – 1 стакан

  • Масло растительное (без запаха) – 3-4 ст. л.

  • Соль – берём щепотку


 
Сложно ли приготовить заварное тесто для чебуреков: это очень простой в приготовлении и по набору ингредиентов рецепт
 
Сколько времени мы потратим на замес заварного теста для чебуреков: буквально 5, от силы 7 минут – вот увидите!
 
Подробный рецепт замеса заварного теста для чебуреков из доступных продуктов с пошаговыми фотографиями:
 
Прежде всего хочу обратить ваше внимание на то, что пропорции указанных продуктов в данном рецепте очень точные и не однократно уже проверенные и в процессе приготовления чебуреков, и в процессе приготовления вареников. Так что, к слову, это достаточно универсальный рецепт заварного теста.
 
Приступая к приготовлению, мы сначала просеиваем в большую миску 2 стакана пшеничной муки, а затем смешиваем её со щепоткой соли с помощью столовой ложки, а можно даже просто рукой. 
Далее добавляем в смесь просеянной муки и соли 3-4 ст. л. рафинированного растительного масла – слегка соединяем всё ложкой. 
Тем временем у нас как раз вскипела в чайнике вода – отмеряем ровно стакан и вводим кипяток в смесь муки, соли и растительного масла тоненькой струечкой, активно перемешивая будущее тесто вилкой – рукой пока горячо. 
Со временем, когда полученная масса достаточно остынет, можно переходить на ручной замес, собирая всё в кучу. Сразу хочу сказать. Что, как правило, этот процесс доставляет максимум удовольствия – тесто получается неимоверно мягким, нежным, приятным и податливым! 
Далее делим всё на кусочки и приступаем к формированию будущих чебуреков. Или же вареников! 

В любом случае всё будет очень просто и вкусно! 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Хрустящие чебуреки «Под градусом», рецепт с фото — Вкусо.ру

Жареные чебуреки любят многие. Но не многие умеют их готовить, чтобы корочка получалась хрустящей, начинка сочной и нежной. Рецепт содержит несколько секретов, которые помогут приготовить идеальные чебуреки, чтобы насладиться их отменным вкусом.

Сложность

Средняя

Ингредиенты

для теста:
для начинки:

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Чтобы начинка была вкусной и сочной, фарш необходимо делать самим. Мясо должно быть крупного помола, чтобы были видны кусочки мяса. Лук очистить и перемолоть с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее будет начинка в чебуреках.
  • Еще стоит добавить в фарш пол стакана ледяной воды, это также для сочности. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Теперь необходимо правильно приготовить тесто, чтобы жареная корочка была хрустящей и вздутой. В муку необходимо влить горячую воду и замесить заварное тесто.
  • В другую посуду всыпать муку, вбить яйцо, влить масло, водку, посолить и добавить сахар. Хорошо вымесить, затем влить заварное тесто. Еще раз тщательно вымесить, чтобы тесто не липло к рукам, а поверхность была блестящей и гладкой.
  • Затем из теста сделать шар и обернуть пленкой. Оно должно отдохнуть 30 минут. Для лепки чебуреков необходимо использовать много муки. Шар теста разрезать на небольшие шарики и от них отщипывать небольшие кусочки.
  • Маленький кусок теста необходимо раскатать в очень тонкий пласт, при этом присыпая тесто и скалку мукой. В середину теста выложить начинку и закрепить края чебуреков, зажимая их вилкой. Раскалить сковороду и налить в нее много рафинированного масла.
  • Когда масло начнет закипать, очень аккуратно выкладывать на сковороду чебуреки и обжаривать их с двух сторон, до золотистого цвета. Жареные хрустящие чебуреки «Под градусом» выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и можно наслаждаться вкусом домашних чебуреков.
  • Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

Расскажите о рецепте друзьям

Тесто на чебуреки — рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов )

Бездрожжевое тесто для чебуреков 4.2

Любите чебуреки, но опасаетесь уличного фастфуда? Рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто для чебуреков, именно для вас. Тесто получается тонким, эластичным и хрустящим за счет одного ингредиента. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2016

Заварное тесто на чебуреки с пузырьками 4.4

Как для вас выглядит идеальный чебурек? Сочная начинка и хрустящее тесто — вот, секрет правильной выпечки. Поэтому важно подготовить все ингредиенты и выбрать подходящий рецепт из множества. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.01.2019

Тесто на чебуреки 3.3

Я покажу, как приготовить тесто на чебуреки, которое при обжаривании будет нежным и хрустящим. Это самое простое тесто на муке и воде, которое идеально подходит для приготовления чебуреков. …далее

Добавил: Ju Lia 07.02.2017

Тесто для чебуреков хрустящее 3.3

Тесто для чебуреков, приготовленное по этому рецепту получается хрустящее и вкусное. Его можно раскатывать очень тонко, не боясь, что порвется. …далее

Добавил: Арина Вольская 14.08.2014

Тесто для чебуреков на кефире 4.3

Любите кушать чебуреки, тогда учитесь готовить их дома, ведь приготовленные своими руками, они гораздо вкуснее покупных. А чтобы упростить вам задачу я расскажу, как сделать отличное тесто для них. …далее

Добавил: Dashuta 08.07.2014

Тесто для чебуреков с водкой 3.8

У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления теста, с которым чебуреки получаются особенно вкусными. Некоторые делают самое простое тесто, а кто-то добавляет в него секретные ингредиенты как здесь. …далее

Добавил: Dashuta 08.07.2014

Тесто для чебуреков на воде 4.1

Готовить разные вкусности дома не так уж и сложно, особенно если речь идет о чебуреках. Я предлагаю вам довольно простой рецепт теста для них, с которым вы справитесь очень быстро и легко. …далее

Добавил: Dashuta 08.07.2014

Вкусное тесто для чебуреков 4.3

Хотите сделать домашние чебуреки, от которых просто невозможно оторваться? Я покажу вам, как приготовить вкусное тесто для чебуреков. Процесс несложный, а результат потрясающий! Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.10.2017

Тесто на чебуреки на молоке 4.4

Ароматные, сочные и хрустящие чебуреки любят все, а вот возиться с тесто никто не хочет, но я предлагаю вам простой рецепт теста для чебуреков, на приготовление которого вы не потратите много времени. …далее

Добавил: Dashuta 30.07.2014

Тесто для чебуреков на кипятке 4.7

Кто же откажется от чебуреков? Ароматные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой, они так и манят к себе. Хочу рассказать, как сделать тесто для чебуреков на кипятке. С ним выпечка будет идеальной. …далее

Добавил: Марина Немец 25.07.2017

Тесто для чебуреков с мясом 2.7

Хрустящее тесто и сочная начинка – все это о вкусных чебуреках. Эта выпечка особо популярна в Восточной Европе. Вы сами сделаете такие. Подскажу рецепт, как приготовить тесто для чебуреков с мясом. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2017

Чебуречное тесто 3.5

Представляю вашему вниманию несложный и очень удачный вариант, как приготовить чебуречное тесто на кефире. С ним невероятно удобно работать, оно тоненько раскатывается и после жарки хрустящее. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.10.2017

Заварное тесто для чебуреков 3.6

На рынке из чебуречной доносились такие запахи, что захотелось немедленно скушать чебурек. Но не советую покупать его на улице, лучше приготовьте своими руками: так вкуснее и безопаснее. …далее

Добавил: Povarforlife 08.10.2015

Тесто для чебуреков на майонезе 3.6

Простой рецепт приготовления теста, с помощью которого ваши чебуреки получатся сочными и вкусными. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.07.2014

Тесто на пиве для чебуреков 4.5

Обычно для приготовления чебуреков используют самое простое тесто из муки, воды и яиц, но если добавить к этим ингредиентам немного пива, тесто получится более нежное, слоеное и хрустящее при жарке. …далее

Добавил: Dashuta 09.07.2014

Тесто постное для чебуреков 3.7

Вы думаете, что во время поста нельзя кушать чебуреки? Ну конечно же, можно, только для этого вам нужно положить внутрь не мясо, а скажем, картофель или грибочки и сделать постное тесто для чебуреков. …далее

Добавил: Dashuta 01.09.2014

Заварное тесто для чебуреков хрустящее 4.2

Для приготовления чебуреков я использую заварное тесто. Удобнее всего готовить тесто при помощи хлебопечки. Чебуреки из такого теста получаются очень вкусными, сытными и хрустящими. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.09.2015

Тесто на чебуреки узбекские 4.2

Узбекские чебуреки занимают особое место в узбекской кухне и обладают отменным вкусом. Они готовятся с разными начинками, но самое главное в этом блюде — это правильно приготовленное тонкое тесто. …далее

Добавил: Леся Федунова 27.08.2017

Хрустящее тесто для чебуреков 3.5

Удивительно вкусное тесто сделает ваши чебуреки самыми прекрасными на свете. Сегодня вы узнаете, как просто приготовить хрустящее тесто для чебуреков. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.11.2018

Заварное тесто для чебуреков с водкой 4.8

Хочу научить вас, как приготовить заварное тесто для чебуреков с водкой. Оно невероятно мягкое, податливое и безумно вкусное. С ним ваши чебуреки всегда будут идеальными, так что очень советую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2016

Тесто для чебуреков на минералке 3.6

Я пробовала готовить чебуреки абсолютно по-разному. Этот рецепт показался мне очень интересным, ведь один из основных ингредиентов для теста — минеральная вода. Готовится просто и быстро, попробуйте! …далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Тесто для чебуреков в хлебопечке 3.4

Если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать тесто для чебуреков в хлебопечке очень легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. …далее

Добавил: Dashuta 08.07.2014

Тесто для чебуреков 5.0

Чтобы тесто для чебуреков получилось «пузырчатым», нужно сделать все шаги правильно. Я расскажу, как приготовить тесто для чебуреков на горячей сыворотке. Этому рецепту уже не один десяток лет. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2017

Тесто на чебуреки с водкой 2.5

Вы знаете, зачем в тесто добавляют алкоголь? Прочтите этот рецепт, как приготовить тесто на чебуреки с водкой. Отсюда вы все узнаете и, наверняка, захотите повторить данный рецепт на своей кухне. …далее

Добавил: Юлия Резник 07.04.2017

Простое тесто для чебуреков 3.8

Если вы любите чебуреки, вы обязательно должны научиться готовить их. Рецепт простого теста для чебуреков — это первый шаг на пути обучения. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.08.2014

Тесто для чебуреков на холодной воде 5.0

Чебуреки — излюбленное блюдо многих, поэтому я решила рассказать, как приготовить тесто для чебуреков на холодной воде — очень легкую в приготовлении основу, которая получается хрустящей и тонкой. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 15.08.2017

Дрожжевое тесто для чебуреков 5.0

Когда-то для меня стало открытием, что тесто для чебуреков можно приготовить с дрожжами. С тех пор готовлю только так и делюсь рецептом с вами. …далее

Добавил: Зоя Шунина 20.11.2019

Тесто для чебуреков с уксусом 5.0

Для всех любителей хрустящих чебуреков предлагаю приготовить простое тесто для чебуреков с уксусом. Рецепт легкий и на скорую руку, справится даже начинающая хозяйка. …далее

Добавил: Isaenko777 05.03.2020

Тесто для чебуреков без яиц 4.1

В этом рецепте я расскажу, как приготовить тесто для чебуреков без яиц. Для приготовления потребуется всего несколько простых ингредиентов. Тесто получается эластичным, легко раскатывается и не липнет к рукам. …далее

Добавил: Катерина 18.05.2019

Чебуреки по советскому рецепту / хрустящие и сочные внутри

Молоко для теста можно использовать как 3.2%, так и 2.5% жирности.
В молоко добавляем соль и перемешиваем, нужно чтобы соль растворилась.
Я тесто замешиваю при помощи миксера.
В муке делаем углубление и выливаем туда молоко с солью.
Выливайте не все молоко, т. к. мука у всех разная и впитывает влагу по-разному, поэтому 1/4 молока оставьте и если нужно потом добавите еще.
У меня ушли все 250 мл молока, а иногда даже уходило еще чуть больше.
Поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.
Оно должно быть тугое.
Если получилось сильно тугое, добавьте еще чуть-чуть молока.
Если мягкое, тогда добавьте еще муки.
Замешиваем тесто, кладем его в пакет или оберните в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Пока тесто отдыхает, можно приготовить фарш.
Так как фарш у меня был уже готовый, поэтому лук я измельчаю до консистенции пюре, при помощи блендера, насадкой — ножи.
К мясу добавляем измельченный лук, соль, черный молотый перец.
Перемешиваем.
Добавляем ледяную воду и очень хорошо вымешиваем фарш.
Он должен получится жидким.
Именно поэтому начинка в чебуреках получается сочная. Фарш готов.
Из теста делаем длинную «колбаску» и делим ее на части.
На сколько частей делить, зависит от того какого размера чебуреки у вас будут.
В советское время чебуреки были не больше ладошки.
Я делю тесто на 18 частей.
Каждый кусочек тонко раскатываем, на одну половинку кладем 2 ст.л. фарша и накрываем второй половинкой.
Очень хорошо закрепляем края и обрезаем фигурным ножом.
В сковороду наливаем столько масла, чтобы чебуреки плавали в масле и жарились во фритюре.
Масло хорошо разогреваем, оно должно быть 160-180 гр.
Чебуреки обжариваем с двух сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
И выкладываем готовые чебуреки на бумажные полотенца, для того чтобы убрать лишнее масло.
Чебуреки жарятся быстро, поэтому сразу же можно звать своих домочадцев к столу и кушать их сразу же горячими, только аккуратно, чтобы не обжечься.
Так как внутри сочный фарш и когда кусаешь хрустящий чебурек, начинает выливаться очень горячий бульон.
Это так вкусно……поэтому они съедаются очень быстро)) Приятного аппетита!

Домашние чебуреки — 10 самых удачных рецептов с пошаговыми фото

Хрустящие домашние чебуреки с пузырьками, как в чебуречной

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Чтобы домашние чебуреки вышли хрустящими и румяными, приготовьте их из плотного теста на воде. Начинка из мясного фарша и специй сделает блюдо сытным и ароматным. Подавайте к обеду или в качестве быстрого перекуса.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 16

  • Хорошо размороженный фарш выкладываем в большую тарелку. К нему добавляем измельченную зелень и репчатый лук, соль и специи по вкусу.

  • Тщательно размешиваем начинку. Все ингредиенты должны равномерно распределиться.

  • Замешиваем плотное тесто на чебуреки. Для этого необходимо просеять муку, добавить в ней теплую воду, яйцо, растопленное масло, соль и тщательно все перемешать.

  • Делим тесто на небольшие части. Тонко раскатываем их в кружочки, дополняем начинкой и складываем пополам. Закрепляем края при помощи вилки.

  • Разогреваем сковороду и вливаем в нее обильное количество растительного масла. Обжариваем чебуреки с двух сторон до хрустящей и золотистой корочки.

  • Лишний жир с готового блюда можно убрать бумажными салфетками. Подготовленные горячие чебуреки готовы к подаче. Приятного аппетита!


Чебуреки с мясным фаршем, жареные на сковороде в домашних условиях

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Вкусное и аппетитное угощение для вашего стола – румяные чебуреки с сочной мясной начинкой. Приготовьте питательное блюдо по простому домашнему рецепту и порадуйте близких.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 16

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лед – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим начинку. Фарш можно использовать готовый или прокрутить самостоятельно в мясорубке. Добавляем к нему также измельченные луковицы, соль и перец. Размешиваем.
  2. Добавляем в начинку немного льда и ждем, когда он растает.
  3. Приступим к приготовлению плотного и эластичного теста. Тщательно просеиваем четыре стакана муки.
  4. В муку добавляем соль и вливаем воду. Начинаем перемешивать.
  5. Тщательно вымешиваем тесто руками до образования плотного и гладкого шарика.
  6. Делим тесто на небольшие кусочки, затем каждый раскатываем в тонкие круги.
  7. На половинку каждого круга выкладываем немного мясной начинки.
  8. Складываем продукт пополам и скрепляем края, образуя чебурек.
  9. Разогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. С обеих сторон обжариваем продукт до яркого румянца.
  10. Готовые чебуреки с сочной мясной начинкой можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить хрустящие чебуреки на заварном тесте с кипятком?

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Золотистые и хрустящие чебуреки получаются на заварном тесте. Приготовьте блюдо по простому домашнему рецепту. Подавайте сытное угощение к завтраку или обеду. Дополнить продукт можно сметаной.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 150 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 0,2 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Сметана – 100 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец красный молоты – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В металлическую посуду выкладываем сливочное масло и подогреваем его.
  2. Дальше вливаем горячую воду, добавляем соль и часть просеянной муки. Начинаем размешивать.
  3. Разбиваем в содержимое куриное яйцо.
  4. Начинаем всыпать оставшуюся муку и замешивать массу.
  5. Руками вымешиваем тесто до плотного и гладкого состояния.
  6. В отдельной тарелке размещаем подготовленный фарш.
  7. Продавливаем в мясорубке репчатый лук и выкладываем его к мясу.
  8. Сюда же отправляем соль, молотые перцы и измельченную зелень. Размешиваем содержимое.
  9. Дальше добавляем воду и сметану. Снова перемешиваем.
  10. Возвращаемся к тесту. Разделяем его на несколько небольших частей.
  11. Каждый кусочек теста раскатываем в тонкий кружок. На половину каждого круга выкладываем мясную начинку.
  12. Соединяем обе половинки чебурека.
  13. По краям скрепляем продукт при помощи вилки.
  14. Поступаем так со всеми чебуреками. Если тесто липнет к рукам, то продукт можно обсыпать небольшим количеством муки.
  15. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Погружаем сюда чебуреки и обжариваем их до золотистой корочки.
  16. Обжаренные продукты кладем на бумажные салфетки или полотенца. Даем им полежать пару минут, чтобы бумага впитала лишнее масло.
  17. Хрустящие чебуреки на заварном тесте готовы. Раскладывайте их по тарелкам и подавайте к столу!

Очень вкусный и удачный рецепт чебуреков на пузырчатом тесте с водкой

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Популярный рецепт хрустящих пузырчатых чебуреков – на водке. Приготовьте угощение на своей кухне. Питательное блюдо оценят ваши домашние или гости. Подавайте закуску горячей!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 16

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст.
  • Вода – 300 мл.
  • Водка – 30 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 0,4 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку и выкладываем ее в большую глубокую тарелку. Заливаем сухой ингредиент крутым кипятком и начинаем размешивать.
  2. Далее разбиваем в массу куриное яйцо, добавляем водку, соль и сахар. Снова размешиваем.
  3. Руками разминаем тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Должен выйти плотный и эластичный ком.
  4. Подготовим начинку. Для этого смешиваем размороженный мясной фарш, соль, специи и мелко нарезанные луковицы.
  5. Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем их в тонкие круги. На каждую половинку кладем немного фарша и склеиваем края.
  6. Обжариваем чебуреки в кипящем растительном масле до появления яркого золотистого оттенка.
  7. Хрустящие чебуреки с аппетитной мясной начинкой готовы. Подавайте блюдо к столу, дополнив ароматной зеленью и соусами по вкусу.

Пузырчатые чебуреки с тестом на минеральной воде

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Простое и быстрое тесто для домашних чебуреков выходит на минеральной воде. Питательное угощение порадует хрустящей корочкой и приятным румянцем. Угостите близких ароматным горячим блюдом!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 16

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст.
  • Вода минеральная – 1,5 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 450 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую тарелку вливаем минеральную воду. Разбиваем в нее яйцо и тщательно взбалтываем жидкость до однородного цвета.
  2. Сюда же просеиваем муку и добавляем соль. Начинаем размешивать массу.
  3. Долго и тщательно разминаем тесто руками. Получаем плотный ком и оставляем его на время отдыхать в комнатной температуре.
  4. В это время подготовим мясную начинку. Размешиваем размороженный фарш с солью и мелко порубленным репчатым луком.
  5. Возвращаемся к тесту. Разделяем ком на мелкие части, раскатываем их и наполняем фаршем. Скрепляем края и лепим чебуреки.
  6. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Опускаем в кипящий продукт чебуреки и подрумяниваем их с каждой из сторон.
  7. Выкладываем хрустящее угощение с мясной начинкой на тарелку и подаем к столу. Готово!

Ароматные домашние чебуреки с сыром и зеленью

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Сытные и ароматные домашние чебуреки получаются, если начинить их твердым сыром и свежей зеленью. Подавайте блюдо со сметаной к завтраку или обеду. Порадуйте близких хрустящим продуктом с сочной и нежной начинкой.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Вода – 70 мл.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Сыр твердый – 170 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку в глубокую тарелку. Вливаем к ней теплую кипяченую воду, растопленное сливочное масло и добавляем соль.
  2. Вымешиваем ингредиенты, пока не получим плотный и гладкий ком теста.
  3. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для этого нужно натереть на крупную терку твердый сыр и измельчить зелень. Размешиваем продукты с солью в глубокой посуде.
  4. Возвращаемся к тесту: тонко раскатываем его скалкой и разделяем на равные круги. Вырезать удобно при помощи небольшой тарелки.
  5. В центр каждого кружочка кладем по две столовые ложки начинки из сыра и зелени.
  6. Складываем начиненный круг пополам. Края закрепляем пальцами или зубчиками вилки.
  7. Хорошо прогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем чебуреки с начинкой.
  8. Обжариваем блюдо с обеих сторон до появления яркого золотистого оттенка.
  9. Готовые чебуреки с зеленью и сыром раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления хрустящих чебуреков на кефире

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Порадуйте близких хрустящим угощением с аппетитной мясной начинкой. Приготовьте домашние чебуреки на нежном кефирном тесте. Готовое блюдо подавайте с любимыми соусами!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Кефир – 150 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Вливаем кефир в глубокую миску и сюда же разбиваем куриное яйцо. Размешиваем до однородности.
  2. В массу просеиваем муку и добавляем соль. Снова начинаем размешивать.
  3. Когда тесто станет более густым, выкладываем его на стол и начинаем вымешивать руками.
  4. Продолжительно разминаем тесто руками, пока из него не выйдет пышный и плотный ком.
  5. Подготовим и начинку. В размороженный мясной фарш добавляем соль, перец и измельченный репчатый лук. Размешиваем.
  6. Тесто разделяем на небольшие куски, затем раскатываем их в тонкие пластинки. Вырезаем из продукта ровные круги.
  7. На половинку каждого круга тонким слоем выкладываем мясную начинку. Складываем продукт пополам и скрепляем края вилкой.
  8. Нагреваем с маслом сковороду. Обжариваем чебуреки на умеренном огне до яркой корочки.
  9. Выкладываем горячее блюдо по тарелкам и подаем его к столу. Готово!

Как приготовить крымские чебуреки такие, как продают в крыму

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Знаменитые крымские рецепты чебуреки легко приготовить на домашней кухне. Используйте проверенный рецепт. Порадуйте близких вкусным угощением с хрустящей корочкой и сочной начинкой.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Вода – 120 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Для начинки:

  • Фарш свиной – 150 гр.
  • Фарш говяжий – 150 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку в глубокую миску. Кипятим воду, смешиваем ее солью и вливаем в сухой продукт.
  2. Тщательно вымешиваем тесто руками до однородного состояния. Накрываем продукт пленкой и оставляем на 30 минут.
  3. В отдельной посуде соединяем свиной и говяжий фарш, добавляем к ним измельченный репчатый лук.
  4. Вливаем немного холодной воды, добавляем соль с перцем и тщательно размешиваем начинку.
  5. Возвращаемся к тесту и разделяем его на небольшие части, которые разминаем в шарики.
  6. Каждый шарик раскатываем в тонкие и гладкие пласты.
  7. На половину каждого раскатанного круга тонким слоем укладываем мясную начинку.
  8. Складываем края чебуреков и скрепляем их. Для более ровной формы можно обрезать кусочки лишнего теста.
  9. Обжариваем чебуреки в кипящем масле с обеих сторон, пока не получим румяную и хрустящую корочку.
  10. Горячие чебуреки по крымскому рецепту готовы. Раскладываем их по порциям и подаем к семейному столу!

Быстрый и простой рецепт чебуреков из лаваша с фаршем на сковороде

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Оригинальные хрустящие чебуреки получаются из тонкого лаваша с фаршем. Такой способ приготовления позволит быстро получить готовый продукт, а также подойдет тем, кто не любит возиться с тестом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 пачка.
  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим нужные продукты. Мясной фарш необходимо заранее разморозить, зелень промыть, а репчатый лук почистить и измельчить.
  2. Также нарезаем и пучок зелени. Кладем продукты к фаршу, посыпаем солью и молотым перцем.
  3. Далее на равные квадраты нарезаем лаваш. Начинку тщательно размешиваем.
  4. На половинку каждого квадратика лаваша тонким слоем выкладываем фарш со специями. Складываем пополам.
  5. Разогреваем с растительным маслом сковороду. Выкладываем по очереди тонкие чебуреки из лаваша. Жарим с обеих сторон на умеренном огне. Начинка должна хорошо потушиться.
  6. Выкладываем готовые чебуреки на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Классические чебуреки как в чебуречных СССР с фаршем, запеченные в духовке

🕜1 час. 15 мин. 🕜25 🍴16 🖨

Чтобы приготовить идеальные домашние чебуреки без лишнего жира, их следует запечь в духовке. Оцените простой рецепт и угостите близких аппетитным и привлекательным продуктом.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Мука – 3,5 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Соль – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Фарш мясной – 0,4 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 2 щепотки.

Процесс приготовления:

  1. Для теста соединяем просеянную муку, одно яйцо, соль, размягченное сливочное масло и воду. Тщательно вымешиваем продукты руками, пока не получим плотный однородный ком.
  2. Для начинки размешиваем фарш с солью и черным молотым перцем. Сюда же добавляем мелко порубленный репчатый лук.
  3. Тесто разделяем на небольшие части, каждую из которых раскатываем в тонкий гладкий кружок. На половинку круга выкладываем немного мясной начинки.
  4. Соединяем концы лепешки и хорошенько проходимся по краям вилкой. Это не даст заготовке развалиться.
  5. Выкладываем чебуреки на противень, устланный пергаментом. Взбиваем оставшееся яйцо и промазываем им сырой продукт. Для этого удобно использовать силиконовую кисточку.
  6. Отправляем блюдо в духовку на 25 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.
  7. Горячие чебуреки выкладываем на тарелку, украшаем ароматной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Чебуреки рецепты 🍲 как приготовить чебуреки, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о чебуреках

Чебуреки – весьма распространенное блюдо. В переводе с крымско-татарского означает «сырой пирог». Хотя это совсем не означает, что это блюдо надо есть сырым. Просто его жарят на сковороде, а не пекут в духовке.

Кто не знает эти хрустящие и пузырчатые пироги с сочной мясной начинкой внутри. Конечно, можно отведать это блюдо в чебуречной, где оно приготовлено мастером. Но можно сделать его и в домашних условиях, вооружившись подробным описанием, как готовить чебуреки.

Как сделать чебуреки вкусными, хотели бы знать многие.

Существует много рецептов приготовления чебуреков, поскольку это процесс творческий. Как приготовить чебуреки, знают многие. И, наверное, каждая хозяйка считает, что ее чебуреки домашние – самый удачный рецепт.

Прежде всего надо знать, как сделать тесто на чебуреки. Однако приготовить тесто не составит особого труда, если вы делаете чебуреки, а рецепт с фото – пошаговый. От того, какое тесто вы приготовите, во многом зависит вкус чебуреков. Рецепт теста для чебуреков зависит от того, какое тесто вы готовите: пресное, слоеное, заварное.

Самым тонким и хрустящим получается тесто, приготовленное на воде. Оно подходит для жарки чебуреков с мясом как на сковороде, так и в духовке.

Для того чтобы тесто получилось более эластичным и лучше раскатывалось, используют рецепт теста на чебуреки на молоке.

Тесто на чебуреки с водкой получается хрустящее с пузырьками воздуха. Тогда чебуреки получаются очень аппетитными.

Начинка для чебуреков может быть разная. Чаще всего готовят чебуреки домашние с мясом. Но можно их делать с овощными и сырными начинками.

Чебуреки не только можно жарить на сковороде, но и запекать в духовке. Так они получаются менее жирными.

Как приготовить тесто для чебуреков, очень важно. Если чебуреки домашние, рецепт во многом зависит от того, какое на чебуреки тесто вы приготовите. Чтобы тесто получилось вкусное и хрусткое, нужно знать некоторые секреты его приготовления.

Немного сахара или пива, добавленные в тесто, сделают его золотистым. Также этого эффекта можно добиться, добавив в тесто немного куркумы или сока моркови.

Если тесто положить в холодильник на 30-50 минут, то оно будет легче раскатываться.

Вымешивать тесто нужно не менее 10-12 минут. Только тогда оно получится эластичным.

Чтобы придать чебурекам неповторимый аромат, можно добавить в тесто приправы или свежие измельченные укроп или петрушку, а также кинзу или базилик.

Хрустящее вкусное тесто для чебуреков: рецепт на кипятке и водке

Я давно уже не рискую покупать чебуреки в ларьках и даже в кафе. В моей семье все так любят чебуреки, что я почти в совершенстве освоила науку их домашнего приготовления. Хочу с вами поделиться секретом вкусного, хрустящего теста для чебуреков. Наша задача, чтобы оно было не резиновым, но при этом хорошо держало форму, не рвалось и не лопалось, дабы при жарке не вытек сок из начинки. Простым смешиванием муки и воды вы такого эффекта не добьетесь. Тесто получится жестким и грубым. Чтобы размягчить содержавшейся в пшеничной муке белок, мы с вами добавим в тесто для чебуреков яйцо, кипяток и… водку. Не волнуйтесь, алкогольными чебуреки не получатся. Во время жарки спиртные градусы полностью испарятся, так что смело можно угощать детей и подростков. Зато благодаря водке тесто получается неповторимо хрустящим, пузырчатым и в то же время нежным.

Для приготовления теста понадобится:

  • 4 ст. муки мелкого помола,
  • 1,5 ст. кипяченой (горячей) воды,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. л. подсолнечного масла,
  • по 0,5 ч.л. соли и сахара,
  • 1 ст. л. водки (или самогона).

Как приготовить вкусное и хрустящее тесто для чебуреков

Это чебуречное тесто нужно замешивать строго в той последовательности, которая указана в рецепте!

1. Просеиваю небольшую часть муки (1 стакан) сразу в подходящую для замешивания теста емкость с бортиками.

2. Кипячу воду, добавляю в нее соль и сахар, затем сразу подсолнечное масло или любой другой жир (например, растопленное сливочное масло или маргарин).

3. Далее получившуюся жидкость постепенно вливаю в емкость с мукой, постоянно помешивая. У меня получилась средней густоты смесь, хорошо поддающаяся лепке.

4. Теперь в эту смесь, все также помешивая, добавляю немного водки – именно этот компонент сделает готовые (поджаренные) чебуреки такими хрустящим.

5. Дожидаюсь, пока тесто остынет, и примешиваю в массу яйцо. В горячее тесто яйца не добавляйте, иначе оно свернется!

6. После просеиваю оставшуюся муку и начинаю вымешивать крутое, эластичное тесто.

За неимением кухонного комбайна или хлебопечки (сей прибор тоже умеет самостоятельно замешивать тесто) всю работу делаю руками.

7. Получившийся колобок накрываю и даю постоять как минимум 45 минут. На этом процесс именно замешивания теста можно считать завершенным. Далее приступаю непосредственно к формированию чебуреков.

Делю тесто на части, раскатываю в тонюсенький пласт и вырезаю с помощью блюдечка или небольшой тарелки ровные круги – так они получаются идеально ровными. Далее распределяю подготовленный для чебуреков фарш ближе к краю лепешки, накрываю другой стороной, создавая форму симпатичного полумесяца. Обрезаю излишки теста с помощью фигурного ножа, если такового нет, можно использовать нож обычный, а края оформить с помощью вилки. Размер чебуреков особого значения не имеет.

Обжариваю чебуреки в большом количестве раскаленного масла по 1,5-2 мин. с каждой стороны. Готово!

Рецепт приготовления крепкого тесто

Ищете рецепт теста, который не развалится, когда вы его откусите? ЭТО ОНО.

Этот Рецепт Пастельного Теста сделает все. Он имеет прекрасный вкус, держится вместе, не крошится в руке и позволяет приготовить 10 ручных пирогов.

И ДА, вы действительно можете подержать это в руке, откусить, и он не развалится. Так что, если вы хотите приготовить и испечь отличные пикантные пироги для рук, используйте это тесто!

Эта выпечка напоминает мне Бедфордширские клэнджеры, которые мы приготовили около двух лет назад для Great British Baking Show.Если вам нравится GBBO, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ !!

Я думаю, вы можете использовать это тесто и для сладких ручных пирогов, но оно будет слишком крепким для работы. Что-то более похожее на эти пироги с вареньем, возможно, именно то, что вам нужно.

Лучшее из всех? Нет мокрого дна!

Это тесто удерживало его во всех тестах, которые я давал. Три разных начинки, три разных выпечки. Хрустящее дно на каждом булке!

Пирожки для кондитерской недели

На прошлой неделе GBBO (сезон 2020 г.) была Неделя кондитерских изделий.Всего было:

  • Фирменная выпечка: пикантные пирожные Любой вкус, любой стиль, но у нее должны быть гофрированные края.
  • Техническая выпечка: 6 эклеров, 3 соленой карамели и 3 малины.
  • Выпечка Showstopper: пирог в клетке — сладкий пирог со съедобной выпечкой. клетка над ним

Мы выбрали пикантную пасту для нашего соревнования по выпечке, потому что это показалось нам забавным. Особенно после двух недель технической выпечки, шоколадной бабки и радужных рогаликов. Мы подумали, что дать пекарям возможность выбрать свое собственное приключение может быть хорошей переменой.

Факты о пирожных

  • Они возникли в качестве обеда для горняков, чтобы они могли иметь большую начальную еду, которая была полностью автономной
  • Изогнутая кромка часто делалась достаточно большой, чтобы шахтеры держались, пока они ели, а затем выбрасывались, потому что это было грязные с рук
  • У них должно быть 21-22 кримпа на тесто!

Простая начинка для ручных пирогов

Вы заметите, что я не даю точного рецепта начинки, потому что я считаю, что начинку следует делать из ингредиентов, которые вам нравятся или которые уже есть у вас дома.

Начните с подрумянивания фунта мяса, нарежьте и добавьте лук или лук-порей, добавьте немного очищенного картофеля или нарезанной моркови. Все это варить на сковороде на среднем огне. Слейте воду, если необходимо, вы не хотите, чтобы начинка была сухой, но вы также не хотите, чтобы она брызнула горячим жиром на людей.

Вы хотите, чтобы мясо было полностью прожарено, а овощи были на грани нежности. Добавляйте любые приправы, которые вам нравятся, просто добавляйте соль, перец и чеснок. ИЛИ добавьте такие вещи, как порошок карри, копченый перец или любые специи, которые вам нравятся.

Вы рассчитываете на 6-7 чашек начинки, КАЖДЫЙ из этих пирожков вмещает примерно 1/2 или 2/3 чашки начинки. У вас может остаться немного начинки, лучше съесть ее слишком много, чем экономить на начинки.

Если вы будете делать большие или маленькие размеры, вы можете в конечном итоге использовать больше или меньше.

Как использовать этот рецепт пастообразного теста для ручных пирогов

  1. Приготовить тесто и охладить его
  2. Приготовить начинку и охладить
  3. Разогреть духовку до 445 44
  4. Разделить охлажденное тесто на 10 частей
  5. Скатать каждый шарик в круг диаметром 7-8 дюймов
  6. положить около 1/2 стакана начинки в середине каждого круга
  7. сложите одну сторону вверх и поверх начинки, закройте ее
  8. обожмите края, я вставил небольшое видео процесса обжима
  9. выпекать при 445 ° в течение 20 минут
  10. уменьшить огонь до 345 ° выпекать еще 15-20 минут

Если вам нравится GBBO

Если вам нравится группа Bake-Along, вам стоит взглянуть на мои СОВЕРШЕННО НОВЫЕ стикеры, вдохновленные GBBO! Разве они не милые?!? Я их очень сильно люблю.Они всего 1,5 дюйма в ширину, так что вы можете положить их куда угодно! Приобретайте их на Etsy, пока еще можете! Psssst, они идеально подходят для вашего PopSocket, так что вы можете подарить ему немного любви GBBO в любое время!

И я ПРОСТО загрузил пакет Ultimate Cookie Swap Guide Pack, который дает вам 5 различных печатных форм, которые сделают вашу вечеринку по обмену файлами cookie успешной. Вы получите полное и краткое электронное руководство по обмену печеньем, приглашениям на вечеринку, карточкам с рецептами, ботвам для бутылок и мешкам. Распечатайте то, что вам нужно, и храните их, чтобы распечатывать снова и снова!

Каждая покупка идет на то, чтобы наша группа оставалась бесплатной и УДИВИТЕЛЬНОЙ.Ваша поддержка так же важна для меня, как и ваше удовольствие от нашей группы.

Давай приготовим пирог!

Вы все знаете, что я не люблю пироги, верно? И все же моя семья ЛЮБИТ ЭТО. ТАК я делаю им пирог. И вы, ребята, конечно же!

Пекановый пирог без кукурузного сиропа

Голландский яблочный пирог с крошкой

Яблочные пироги

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 50 минут

Состав

  • 750 грамм ИЛИ 6 чашек хлебной муки с вынутой столовой ложкой
  • 2 ч.л. соли
  • 235 г ИЛИ 1 стакан + 1/2 столовой ложки холодного сливочного масла
  • 245 мл холодной воды
  • 2 яичных желтка, не используемых вместе
  • Начинка на 5-7 стаканов, см. Примечания

Инструкции

  1. поместите муку и соль в миску для смешивания.
  2. нарежьте холодное масло на мелкие кусочки и добавьте в муку, когда оно станет похожим на крошки, оно будет готово для воды — см. Примечания к инструкциям кухонного комбайна.
  3. смешайте воду и один яичный желток вместе
  4. влейте в муку и перемешайте до тех пор, пока она не соберется.
  5. переверните ее на чистом столике и слегка вымешайте, пока она не превратится в тесто
  6. заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут
  7. Вы готовы к выпечке, предварительно разогрейте духовку до 445˚
  8. линии два противня с пергаментом
  9. взвесьте тесто, если у вас есть весы, и разделите на 10 равных частей теста
  10. раскатайте каждый кусок теста на 7-8 дюйм круга
  11. добавьте полчашки наполнения с горкой
  12. положите круг на себя
  13. сожмите вместе
  14. , начиная с одного конца, надавите большим пальцем на шов, одновременно вытягивая его другой рукой i
  15. Повторите все вокруг шва, делая обжим по ходу
  16. Обжим может показаться неудобным, но как только вы его получите, это довольно легко
  17. поместите пять паст на каждый подготовительный лист
  18. сделайте обжим яйцо промойте оставшимся яичным желтком и смешайте его со столовой ложкой воды.
  19. Смажьте каждое тесто с моющим средством для яиц
  20. выпекайте 20 минут при 445˚, затем уменьшите огонь до 345˚ и запекайте еще 15-20 минут до хрустящей корочки. подрумянилось
  21. немного остудить перед употреблением

Банкноты

  • Вы МОЖЕТЕ измельчить масло и муку в кухонном комбайне, чтобы нарезать масло, затем добавить воду и яйцо и просто взбивать, пока не образуется тесто, ЗАТЕМ вытащите его и слегка замесите
  • Начинка для теста может быть почти что угодно, начиная с фарша и коричневого цвета с любыми овощами, которые у вас есть под рукой
  • Приправьте солью, перцем, чесноком и всем остальным, что вам нравится
  • часто в них есть картофель
  • вам не нужно все приготовлено, только в основном приготовлено

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
10
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 313 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 38 мг Натрий 474 мг Углеводы 60 г Волокно 2 г Сахар 0 г Белки 10 г

Эта информация о питании была рассчитана с помощью компьютерной программы, результаты могут отличаться.

Вы бы прикрепили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Корнуэльский пирог от шеф-повара Джона | Allrecipes

Я только что приготовил тесто и использовал такое же количество кокосового масла вместо сала.Получилось потрясающе, это тесто настолько хорошее и с ним легко работать. Я наполнил его остатками карри, и это было восхитительно.

Это чудесно, мой муж в конце концов ест свой обед по дороге на работу и остается голодным до конца дня. В первый раз, когда я приготовил их в точности по рецепту, в последний раз я добавил немного замороженного горошка и нарезанной свежей моркови (я знаю, что традиционалисты не одобряют это, но мне это нравится), и немного шалфея, и для моих вкусовых рецепторов. это было даже лучше. Это определенно входит в мою регулярную ротацию, кажется, что возможны бесконечные вариации и все же счастливый результат.Большое спасибо, шеф-повар Джон!

Отличный рецепт! Всегда хотел приготовить пирожки, потому что мой учитель естественных наук в 8-м классе рассказал о них классу. Из них получаются отличные обеды, готовьте их в воскресенье, затем возьмите один и отправляйтесь на работу каждый день! У меня была оставшаяся начинка, я обжарил ее на сковороде с небольшим количеством масла. Использовал стакан воды, куриный бульонный кубик (лучше бы говядину!) И сварил кусочки теста, чтобы сделать маленькие клецки. Затем вылил в сковороду с начинкой, сделал хорошую закуску, пока выпекались пирожки!

Этот рецепт получает 5 на весь день, честно говоря, я бы дал больше звезд, если бы мог.Не нужно ничего менять, но, как говорит шеф-повар Джон, «вы мисс Насти в своем корнуоллском пирожном», так что проявите творческий подход, если хотите, я знаю, что сделал. Я играл с овощами, я играл со специями, это всегда хорошо. Я нашел этот рецепт много лет назад на YouTube-канале шеф-повара Джонса, Food Wishes. Если вы еще не просмотрели его потрясающие видео и рецепты, вам это нужно. Серьезно смотреть и учиться!

Отличная работа, Джон! … включить в свой рецепт саму «Пасту» !… в отличие от некоторых других. Спасибо, что поделился.

Я использовал только лук и картофель и зубчик чеснока вместо кайенского перца, но использовал большое количество свежемолотого черного перца и соли. Я кладу это с мясом. Я использовал хлебную муку и следовал вашему рецепту, только вместо жира я использовал масло. Я добавил воды намного больше, чем предлагает рецепт. Это обычное дело в это время года с принудительным нагревом, но, наконец, я почувствовал, что этого никогда не хватит, поэтому я замешивал 2 минуты и положил его в холодильник.Я ждал 3 часа, обсуждая свое желание добавить горох. Я не. Я был обеспокоен тем, что моя корка будет жесткой, она обрабатывалась иначе, чем тесто для пирогов. С запечатыванием и опрессовкой боролся. Моя духовка — это медведь. Я запекла 80 минут. Я пошел по цвету, запаху и выделению сока через вентиляционные отверстия. После 10 минут изнурительного ожидания. Я разрезал лучшее. Я сделал это некоторое время. Сделаю еще раз.

Я сделал это из брюквы (брюквы), которая является традиционным видом репы для корнуоллского пирога.Я обязательно сделаю это снова. Моя семья любила их.

Это было хорошо. Сделал две партии. В первой партии я подумал, что мне нужно больше воды, потому что она не складывалась, как на видео. Дополнительная вода была ошибкой. Тесто было труднее замешивать, и на его разглаживание требовалось больше времени. Во вторую порцию я не добавлял лишней воды, и, хотя это выглядело недостаточно, это было идеальное мягкое тесто, которое не требовало времени для замешивания.

Сделали пирожки с использованием формы для кексов, Потрясающе, абсолютный хит и Идеальный размер! Раскатайте тесто немного тоньше, ингредиенты поменьше, но оно того стоит.Попробуйте, дайте мне знать !! Добавьте сыр и сладкий перец, мммм !!

Тесто для выпечки | Основы

  1. Смешайте муку и соль.

  2. Нарезать сливочное масло и сало, чтобы получилась рассыпчатая смесь.

  3. Добавьте 1 ¼ стакана ледяной воды и перемешайте.Добавляйте дополнительно 1/4 стакана ледяной воды по столовой ложке за раз, если необходимо, пока не образуется однородное тесто. Возможно, вам не понадобится вся вода.

  4. Сформируйте из теста шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы тесто расслабилось.

  5. Тесто разделить на 12 частей, накрыть кусочки сухим полотенцем, раскатывая каждый кусок.

  6. Сформируйте каждый кусок в шар, затем раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма и диаметром около 6–7 дюймов.

  7. Поместите 1/2 стакана начинки в центр круга из теста и слегка смажьте край нижней половины теста яичной жидкостью.

  8. Сложите тесто и обожмите края.

  9. Разложите фигурные пирожки на пергаменте на противне, собирая остатки теста и начинки.

  10. Слегка смажьте каждое тесто яичной жидкостью.Поместите в духовку и запекайте при температуре 375 ° F в течение 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  11. Совет по приготовлению: пирожки хорошо замораживаются. Чтобы приготовить, разогрейте духовку до 375 ° F. Выложите пирожки на выстланный противень прямо из морозильной камеры и выпекайте из замороженного состояния около 40-45 минут или до золотистого цвета.

Рассказ шеф-повара

Пирог — это традиционный корнуоллский ручной пирог.В этом тесте используется сало и масло, чтобы создать слоеную корочку из теста, которая окружит любую начинку. Замените жир овощным жиром для вегетарианской версии.

Пищевая ценность:

Всего калорий на порцию: 230, всего жиров: 14 г, насыщенных: 7 г, трансжиров: 0 г, натрия: 50 мг, калия: 41 мг, углеводов: 24 г, пищевых волокон: 1 г, белков: 4 г

Аллергены:

Яйцо, молоко, пшеница

Состав

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 щепотки соли
  • 3 унции сливочного масла
  • 3 унции сала
  • 1 1/2 стакана ледяной воды, разделенные на части
  • 1 яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды для мытья яиц

Корнуоллская паста для волосатых байкеров | Рецепты обедов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это корнуоллское тесто для волосатых байкеров готовится из говядины, лука, брюквы и картофеля. Это настоящий настоящий рецепт пасты для настоящих любителей пасты.

    Рецепт корнуэльского пирожного от The Hairy Bikers ’- это традиционная британская выпечка, которая отлично подходит для использования остатков мяса и овощей. Как показано в их серии BBC, Food Tour of Britain, этот рецепт корнуоллских пирожных согревает и восхитителен — идеально подходит для пикников, вечеринок или закусок на обед.Этот рецепт позволяет приготовить шесть корнуоллских пирожков обычного размера, и на их приготовление уйдет около часа 10 минут. В этом рецепте Си и Дэйв решили приготовить песочное тесто с нуля, но если у вас мало времени, выберите вместо этого песочное тесто, купленное в магазине.

    Состав

    • Для песочного теста:
    • 450 г простой муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 125 г несоленого сливочного масла
    • 2 яичных желтка
    • 125 мл холодной воды
    • Для пастообразной начинки Корниш:
    • 450 г картофеля, мелко нарезанного
    • 150 г брюквы, мелко нарезанной
    • 150 г мелко нарезанного лука
    • Юбка из говядины 300 г, мелко нарезанная
    • Соль и черный перец
    • 1 столовая ложка простой муки
    • 40 г сливочного масла
    • 1 взбитое яйцо

    Метод

    • Для приготовления песочного теста : Поместите муку, разрыхлитель, соль, масло и яичные желтки в кухонный комбайн и взбивайте до образования крошек.Медленно добавляйте воду, пока чудесным образом не появится шарик из теста — возможно, вам не понадобится вся вода. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на час.

    • Для приготовления пастообразной начинки Корниш : Разогрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 4). Раскатайте тесто до желаемой толщины, но будьте осторожны, чтобы не порвать его. Используя обеденную тарелку в качестве шаблона, вырежьте 6 дисков из теста.

    • Приправить овощи отдельно солью и черным перцем.Выложите говядину в миску и смешайте с мукой, солью и перцем. Поместите картофель, брюкву, лук и говядину на половину круга, оставив зазор по краям. Смажьте маслом. Смажьте кругом круг из теста взбитым яйцом, затем выложите тесто на овощи и мясо и плотно закройте. Начиная с одной стороны, загните края, чтобы получилось плотное тесто в форме буквы D. Смажьте все тесто взбитым яйцом, затем сделайте отверстие для пара в центре острым ножом.

    • Повторите, чтобы сделать остальные пирожки. Поставьте пирожки в духовку и готовьте 50 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми, а начинка не пропарится. Перед едой оставьте их на 5-10 минут.

      [apester id = ”605cc0553a68dc00095ebbd2 ″]

    Лучшие советы по приготовлению корнишского теста для волосатых байкеров

    Как хранить оставшиеся пирожки Корнуолла?

    Если у вас остались пирожки, дайте им полностью остыть, а затем храните завернутыми в пару слоев плотной пищевой пленки в холодильнике до двух дней.

    Разогрейте в духовке до 180 ° C примерно 20-30 минут, пока не станет горячим. Вы также можете разогреть тесто в микроволновой печи, но оно может стать мокрым, поэтому мы выбрали духовку.

    Пирог The Hairy Bikers Cornish можно также заморозить. После полного остывания заверните в пищевую пленку или храните в герметичном морозильном контейнере или пакете. Заморозить пирожки можно на срок до четырех месяцев. Вы можете заморозить приготовленное или сырое. Разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем снова разогреть.

    Как я могу приготовить вегетарианскую версию пирожка Корниш «Волосатые байкеры»?

    Если вы готовите еду для вегетарианцев или предпочитаете блюда с пониженным содержанием жира, вы можете заменить говядину на фарш Quorn или кусочки Quorn.Если вам нужен вариант с низким содержанием жира, вы можете заменить говядину на мелко нарезанную индейку или нежирный фарш из индейки.

    Вам также может понравиться …

    Пирог с мясом и стейком для волосатых байкеров
    Здоровый пирог для волосатых байкеров
    Пирог с курицей и эстрагоном для волосатых байкеров

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 7233)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Корнуоллские пирожки

    Это оригинальная переносная еда, которую едят корнуоллские горняки и сельскохозяйственные рабочие.Выпечка должна была быть прочной, чтобы ее можно было носить с собой, и довольно часто на одном конце была острая начинка, а на другом — сладкая. Теперь он имеет статус защищенного и должен быть произведен в Корнуолле. Овощи нужно нарезать тонко, чтобы они почти растворились в мясе при приготовлении, а обжатие имеет решающее значение. Мне сказали, что вам понадобится 21 обжим, чтобы получилось тесто.


    5 шт. Выпекать 50 минут


    Ингредиенты

    Кондитерские изделия

    • 450 г простой муки

    • ½ чайной ложки соли

    • 115 г холодного сала, нарезанного кубиками

    • 75 г холодного несоленого масла, нарезанного кубиками

    • 90 мл ледяной воды

    • 1 яйцо, слегка взбитое, для глазури

    Наполнение

    Оборудование


    Метод


    1.Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и соль в большой миске, добавьте сало и масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте достаточно воды, чтобы получилось довольно плотное тесто, затем быстро замесите до однородного состояния. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и охладите не менее 30 минут.

    2. Для начинки мелко нарезать лук; брюкву и картофель нарезать небольшими тонкими полосками; держать каждую отдельно. Нарезать говядину небольшими тонкими кусочками и разделить на 5 порций.

    3. Нагрейте духовку до 200 ° C / газ 6. Разделите тесто на 5 равных частей. Раскатайте каждый на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм и вырежьте круг длиной 24 см, используя пластину в качестве направляющей.

    4. Разложите тонкий слой брюквы на полукруге из теста, оставив границу в 1 см. Добавьте такой же слой картофеля, слегка приправьте и посыпьте луком. По ходу повторяйте заправку слоями брюквы и картофеля. Убедитесь, что тесто закроется, затем добавьте говядину. Добавьте последний слой лука, приправьте и полейте сливочным маслом.

    5. Смажьте край теста небольшим количеством взбитого яйца, затем закройте тесто крышкой, убедившись, что края соприкасаются. Плотно сожмите, а затем сожмите края вместе большим и указательным пальцами по всему периметру.

    6. Таким же образом заполните и закройте оставшиеся кружочки теста. Разложите пирожки на 2 противнях и сделайте по 2 небольшие надрезы в середине каждого из них. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 160 ° C / газ 3 и выпекайте еще 30 минут.Лучше всего есть горячим из духовки.

    Взято из книги Пола Голливуда «Британская выпечка», изданной Bloomsbury

    Фотография © Питер Кэссиди

    Как приготовить идеальные корнуоллские пирожки | Выпечка

    Как полностью оплаченный эммет (уничижительный корнуоллский термин для туристов, на который я не могу устоять, это происходит от древнеанглийского слова «муравей»), я почти так же нервничаю, пытаясь найти рецепт корнуоллского пирога, как и я. исследовал экзотические пейзажи Южного Гамбо и Гоанского рыбного карри.

    В свою защиту, на этих островах когда-то наслаждались пирожными — в прекрасной истории британской кухни Энн Уилсон записывает, что целые куры и куски мяса подвергались пастообразной обработке еще в 15 веке, а также версии из мяса свиньи для религиозных постов. . Корнуоллы, с типичной выдержкой, только что держались за свои упакованные ланчи немного упорнее, чем все мы.

    В самом деле, они даже зашли так далеко, что защитили себя от коррупции с помощью европейской PGI, или защищенного географического статуса, который требует, чтобы пирожное было достойным такого названия, оно должно быть крепким пикантным тестом, начиненным сырой говядиной, брюква, картофель и лук — и, конечно же, к западу от Тамары.

    Старая история о том, что дьявол боялся пересечь эту реку из-за «хорошо известной привычки корнуоллских женщин класть все в тесто», предполагает, что строгость в отношении ингредиентов не всегда соблюдалась. Modern, выпущенный Федерацией женских институтов Корнуолла, предлагает 15 рецептов пирожков, от яблока до репы, ни один из которых не имеет большего веса, чем любой другой. Но вот и мы. Как эммет, я буду придерживаться официальной версии, какой бы ни была история.Хотя, прошу прощения, Хранитель отказался отправить меня в Корнуолл, чтобы я приехал.

    Кондитерские изделия

    Пирог Корнуолла Гэри Родса (обратите внимание на слоеное тесто). Фотография: Фелисити Плащ для Хранителя

    Те же корнуоллские женщины утверждают, что «можно использовать любую хорошую выпечку, но она не должна быть слишком слоистой или слишком жирной». Важно то, что пирожное должно быть «крепким», как ясно указывает PGI — изначально, согласно Oxford Companion to Food, все пирожные должны были быть приготовлены «по рецептам и выпекаться таким образом, чтобы их было слишком сложно. быть съеденным «.Оболочка предназначалась только для защиты начинки как от жары печи, так и для удобства транспортировки (пирожки, конечно, были популярны у местных добытчиков олова).

    В наши дни мы предпочитаем есть эти продукты, но все же предложение Гэри Роудса о слоеном тесте в New British Classics, хотя и восхитительно, не дает такого теста, которое можно было бы весело засунуть в карман и уничтожить шахту. У этой причудливой зарубежной выпечки нет костяка.

    Корнуоллское пирожное, приготовленное по рецепту из книги Энн Паско «Старые и новые рецепты корнуолла».Фотография: Фелисити Клоук для Guardian

    Все остальные используют вариацию песочного теста — версия WI, в которой используется сало, рассыпчатая и немного сухая, а масляное тесто, которое я беру из Cornish Recipes Энн Паско (небольшая книга, опубликованная и напечатанная в Корнуолле в 1970 году и подаренная мне доброй корнуоллкой в ​​изгнании в Хакни), лучше, но, наоборот, слишком мягко.

    Марк Хикс предпочитает смесь масла и сала в своей британской региональной еде, которая более свежая, но мой любимый сорт поступает от Ассоциации производителей пасты Корнуолла [PDF].CPA использует смесь шортенинга и маргарина (Ричард Бертине объясняет в своей книге «Кондитерские изделия», что маргарин «дает традиционную хлопьевидную мягкость») и крепкую хлебную муку, а не обычную простую, потому что вам «нужна дополнительная прочность глютена для производства крепкое податливое тесто ». Почти пушистый внутри, он определенно достаточно крепкий, чтобы выдержать падение на пару мин, но я думаю, возможно, еретически, что ему не хватает вкуса, поэтому я собираюсь заменить шортенинг салом.Однако, если вы не едите свинину, смело придерживайтесь их версии.

    Как объясняют корнуоллские пекари, перед выпечкой пирожных важно дать отдохнуть и охладить тесто: это значительно облегчает раскатывание и означает, что они лучше сохраняют свою форму в духовке. Они ждут три часа, но, как всегда, я считаю, что двух вполне достаточно.

    Говядина

    Корнуэльское тесто Марка Хикса. Фотография: Felicity Cloake для Guardian

    Рецепт корнуоллского пирога 1922 года, представленный в магазине Good Things во Флоренс Уайт в Англии и приписываемый Сент-Айвсу, использует в начинке говяжий стейк и телячью печень, но в наши дни, конечно, разрешен только стейк .В WI неопределенно говорится только о «свежем стейке», но я считаю, что лучше всего вырезать юбку: у Марка Хикса (кхм) крупа не совсем правильной текстуры, а в патроне, который я тоже пробую, не хватает жира. , и, следовательно, получается довольно сухое пирожное. Юбка, которая идет чуть ниже диафрагмы коровы, обладает прекрасным вкусом, а при медленном и щадящем приготовлении, подобном этому, не хватает нежности другим дешевым стейкам.

    Марк Хикс приготовил еще один соус на съезде Корнуолла, предварительно приготовив мясную и овощную начинку.Обжаривание мяса, очевидно, улучшает вкус, но с такими маленькими кусочками оно также немного сушит его.

    Овощи

    Корнуоллское тесто, приготовленное по рецепту Корнуоллских рецептов «Древние и современные» штата Висконсин. Фотография: Felicity Cloake для Guardian

    Здесь не спорят: морковь — это «святотатство», как отмечает Корнуоллская ассоциация кондитерских изделий: шведка добавляет сладости, в которой нуждается это блюдо. В старых рецептах, как правило, нет точных деталей, но картофель должен быть восковым, как ясно показывает CPA, а не мучным, который использует Марк Хикс, чтобы он сохранял свою форму при приготовлении.

    Там также нет необходимости предварительно готовить их, как он: если они нарезаны на кусочки одинакового размера, они будут готовиться в духовке, а восхитительная карамелизованная сладость его обжаренного лука здесь не подходит. В других версиях все еще есть намек на резкий вкус сырого лука, который кажется неотъемлемой частью вкуса пасты.

    Я не совсем понимаю, почему Гэри Роудс нарезает овощи тонкими ломтиками и складывает их аккуратными слоями — возможно, чтобы обеспечить понемногу каждого из них в каждом укусе? — но из-за этого его пирожки трудно запечатать, и, на мой взгляд, это выглядит немного странно.Определенно не из тех хитрых презентаций, с которыми я когда-либо сталкивался на их родине.

    Жидкость

    Корнуоллская ассоциация производителей пасты Корнуолл. Фотография: Фелисити Плащ для Хранителя

    Хотя мясо и овощи будут готовиться в собственном соку в тесте, добавление немного жидкости для облегчения процесса и создания небольшого количества соуса, конечно, не повредит; Я нахожу рецепт WI слишком сухим. Однако нет необходимости заходить так далеко, как Марк Хикс, который очень много работает над своей начинкой, уменьшая бульон и соус Вустершир, чтобы покрыть мясо глубокой, пикантной липкостью — вкусно, да, но совершенно иначе, чем простые вкусы традиционной пасты, не нуждающиеся в таком приукрашивании.

    Капли воды вполне достаточно — в Cornish Recipes используется всего 3 столовые ложки, — но масло Гэри Роудса еще лучше, добавляя изысканности процессуальным действиям. Однако я не могу устоять перед каплей сгустков сливок Корнуоллской ассоциации кондитерских; два классических корнуолла в одном.

    Выпечка

    Чтобы получить хрустящую золотистую оболочку из теста и нежную сочную начинку, запекайте пирожки в горячей духовке, как предлагают рецепты Марка Хикса, Гэри Роудса и Корнуолла. свечение, уменьшите температуру, чтобы готовить.И не забудьте дать им немного остыть перед употреблением — обожженные языки предназначены только для эмметов.

    Идеальные пирожки Корнуолла

    Идеальные пирожки Корнуолла Фелисити Клоук. Фотография: Felicity Cloake for the Guardian

    (Делает 2 больших или 3 маленьких)

    Для выпечки:
    500 г крепкой белой муки, плюс дополнительная пыль
    115 г сала
    20 г маргарина
    1 чайная ложка соли
    Холодная вода
    Для начинки:
    200 г говяжьей юбки
    175 г очищенного картофеля
    125 г брюквы очищенного
    2 очищенных луковицы
    Сливки или сливочное масло
    Также:
    1 яйцо, взбитое с небольшим количеством воды

    Для приготовления тесто, насыпьте муку в миску и натрите на терке.Добавьте маргарин и соль и втирайте жир, пока смесь не станет похожей на крошку. Добавьте достаточно холодной воды (вероятно, около 175 мл), чтобы превратить его в тесто — миксер для еды здесь пригодится, так как это займет некоторое время. Он готов, когда чисто оторвется от края миски. Укутайте и остудите 2 часа.

    Нарезать говядину и овощи кубиками одинакового размера. Хорошо перемешать и приправить.

    Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 5 мм и вырежьте кружочки желаемого размера.

    Разделите начинку между тестом, оставив место по краям и сверху по ложке сливок или масла.

    Смажьте край жидкостью для яиц, затем защипните края, чтобы скрепить их. Обожмите по желанию и сделайте небольшое отверстие в верхней части каждого.

    Разогрейте духовку до отметки 6 200 ° C и смажьте пирожки яичной жидкостью. Выпекайте 20 минут до золотисто-коричневого цвета, затем уменьшите огонь до 160 ° C / газовая отметка 3 и готовьте еще 20 минут.

    Корнуоллские пирожки — ваш любимый вид, или вы признаете скрытую любовь к сыру и луку, курице и овощам — или даже к морским свиньям? Есть ли у кого-нибудь еще какие-нибудь региональные рецепты пирожных (считается ли Bedfordshire clanger или Forfar bridie ?), Или мы все свистим в атлантический ветер, когда речь идет о пирожных?

    Mark’s Aloo Gobi & Paneer Pasties

    Method

    Шаг 1
    Сделайте тесто.Поместите муку, порошок чили, соль, сало и маргарин в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте яичный желток и воду и продолжайте взбивать, пока смесь не превратится в комковатое тесто.

    Шаг 2
    Выложите тесто на рабочую поверхность и слегка замесите, пока оно не соберется вместе. Обернуть пищевой пленкой и охладить не менее 30 минут.

    Шаг 3
    Взвесьте охлажденное тесто на 10 одинаковых шариков, затем верните их в холодильник, пока не будете готовы приготовить пирожки.

    Шаг 4
    Приготовьте жареную цветную капусту. Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C с вентилятором / 350 ° F / газом. 4. Поместите кусочки цветной капусты в противень с добавлением специй, соли и растительного масла. Перемешайте, затем запекайте 10–15 минут или пока цветная капуста не начнет окрашиваться по краям.

    Step 5
    Тем временем приступаем к заполнению. Положите в миску лук, панир, картофель, чеснок, имбирь, перец чили, специи и соль. Добавьте томатное пюре, кориандр и горох и хорошо перемешайте.Отложите в сторону.

    Шаг 6
    Когда цветная капуста будет готова, дайте ей остыть в лотке в течение 10 минут, затем добавьте ее в миску с остальными ингредиентами начинки и перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

    Шаг 7
    Увеличьте температуру духовки до 220 ° C / 200 ° C вентилятор / 425 ° F / газ 7.

    Шаг 8
    Сделайте пирожки по очереди.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *