Цветная глазурь для пончиков – рецепт
Рецепт глазури для пончиков из темного шоколада и малины
Для приготовления классической глазури хорошо охлажденный яичный белок взбивают с сахарной пудрой, соком лимона, щепоткой соли. Если пончики готовятся для детей, такой вариант не подойдет, давать ребенку блюда с сырыми яйцами опасно. Лучше покрыть выпечку заварной шоколадно-ягодной глазурью.
Этапы приготовления:
- Ягоды протереть через мелкое сито.
- Смешать сахарную пудру, ваниль и молоко. Поставить емкость на маленький огонь, взбивать миксером.
- Когда глазурь хорошо прогреется, станет однородной, в нее нужно окунуть пончики, разложить на бумажном полотенце.
- Кастрюлю с глазурью вернуть на плиту, добавить протертую малину. Прогреть, взбить миксером 2–3 минуты. Охладить, набрать малиновую глазурь в кондитерский шприц, нанести полосками на пончик.
- Шоколад растопить со сливочным маслом – должна получиться блестящая однородная масса. Немного остудить, нанести шприцем рядом с малиновой глазурью.
- Подавать на тарелке со свежими ягодами и листочками мяты.
Невероятное сочетание горечи шоколада и сладости малины придает глазури пикантный и яркий вкус. Вместо малины можно использовать любые сладкие или кислые ягоды – клубнику, землянику, ежевику, клюкву, вишню.
Цветная глазурь для пончиков
Цветная глазурью можно украшать выпечку для детских праздников. Такое яркое блюдо не оставит равнодушным маленьких гурманов.
Ингредиенты:
- сахарная пудра – 350 г;
- молоко или сливки – 45 мл;
- ваниль – 2 г;
- натуральный краситель – 30–40 мл.
Этапы приготовления:
- Соединить пудру с молоком, добавить ваниль.
- Смесь томить на слабом огне до загустения.
- Разделить на несколько порций по количеству красителей.
- Смешать, нанести на пончики.
В качестве натуральных красителей можно использовать овощной, фруктовый или ягодный сок. Черника и ежевика придадут глазури голубой оттенок. Из свеклы можно приготовить красный и розовый краситель – натереть сырой овощ варить на слабом огне 1 час, процедить, добавить немного лимонной кислоты для сохранения цвета. Морковь или тыква подарят оранжевый цвет, шпинат – зеленый.
Для разнообразия цветов и вкусов можно приготовить шоколадную глазурь из 200 г горького шоколада, 50 мл сливок 33%, 75 г сахарной пудры и 25 г сливочного масла. Такое покрытие можно использовать для нанесения рисунков, украшать пончики можно измельченным мармеладом, орехами, кокосовой стружкой, разноцветными хлопьями, мелким драже.
Приготовить глазурь несложно, времени для приготовления потребуется не более четверти часа. Но это позволит придать блюду совсем новое, яркое и оригинальное звучание. Можно экспериментировать с рецептами сладкого покрытия, создавая собственный кулинарный шедевр.
Читайте далее: алкогольные коктейли с колой
Вкуснейшая глазурь для пончиков | Алексей Агапов- Блог о еде
Представьте себе кекс без великолепной кучи глазури — это было бы не совсем полноценное угощение, верно? То же самое относится и к пончику. Особенно для тех, кто любит сладкое, этот слой сладкой глазури, это то что делает пончик таким неотразимым. Рецепт глазури, это обычная ванильная глазурь, но считайте ее чистым холстом, чтобы получать удовольствие от ароматов. Не стесняйтесь использовать любой фруктовый сок вместо молока или попробуйте кокосовое молоко для веганского варианта.Представьте себе кекс без великолепной кучи глазури — это было бы не совсем полноценное угощение, верно? То же самое относится и к пончику. Особенно для тех, кто любит сладкое, этот слой сладкой глазури, это то что делает пончик таким неотразимым. Рецепт глазури, это обычная ванильная глазурь, но считайте ее чистым холстом, чтобы получать удовольствие от ароматов. Не стесняйтесь использовать любой фруктовый сок вместо молока или попробуйте кокосовое молоко для веганского варианта.
Почему Моя Глазурь Для Пончиков Жидкая?
Глазурь для пончиков должна быть жидкой и прозрачной, и нанесите тонкое покрытие на все, что вы в нее окунаете. Это будет способствовать появлению хрустящей трещины, когда вы откусите пончик.
Как долго застывает глазурь?Глазурь для пончиков застывает в течение нескольких минут при комнатной температуре, поэтому мы рекомендуем сохранять глазурь теплой во время работы.
Вкуснейшая глазурь для пончиковИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 стакана молока
- 1 1/2 чайной ложки светлого кукурузного сиропа
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 3 1/2 стакана сахарной пудры
Подготовка 2 минуты
Время готовки от 4 минут до 5 минут
ИНСТРУКЦИИ
- Наполните большую миску горячей водой и отставьте в сторону.
- Добавьте 1/2 стакана молока, 1 1/2 чайной ложки легкого кукурузного сиропа, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/8 чайной ложки кошерной соли в среднюю кастрюлю и перемешайте, чтобы соединить. Нагрейте на медленном огне до теплого состояния, около 4 минут. Постепенно взбейте 3 1/2 стакана сахарной пудры до получения однородной массы.
- Переложите кастрюлю в миску с горячей водой—либо дайте ей плавать в воде, либо поставьте сверху, чтобы глазурь оставалась теплой и жидкой. Обмакните пончики по одному в глазурь и дайте стечь излишкам. Положите глазированные пончики на проволочную решетку. Глазурь начнет высыхать и застынет примерно через 5 минут.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
Хранение: Любая оставшаяся глазурь может быть использована после охлаждения в течение 1 недели. Разогрейте его перед использованием.
Как сделать шоколад на пончики
Фото: shutterstock.com: UGCЧтобы сделать пончики вкуснее, обмакните их в глазурь. Лучше всего приготовить глазурь из шоколада. Самый простой рецепт — растопить плитку белого или темного шоколада и смешать со сливками/маслом. Узнайте, как сделать шоколад для глазури из какао.
Шоколад на пончики: ингредиенты
Чтобы получился вкусный домашний шоколад, потребуются доступные по цене ингредиенты, которые есть практически в каждом доме. Такой шоколад дешевле, чем тот, который продается в магазине.
Фото: YouTube: UGCПотребуются такие ингредиенты:
- какао — 3 ст. л.;
- сахарный песок — 3 ст. л.;
- молоко 2–3-процентное — 4 ст. л.;
- масло сливочное — 60 г.
Самый вкусный шоколад выйдет исключительно из качественного какао.
Для рецепта шоколада категорически нельзя использовать тот порошок, который предназначен для приготовления растворимого напитка.
Фото: Рецепты и советы хозяйкам: UGCКак приготовить шоколад для пончиков
Перед тем как использовать, возьмите и просейте черный порошок какао. Так в глазури не будет комков.
Ознакомьтесь с пошаговым описанием, как сделать шоколад:
Фото: marinadom.ru: UGC- В просеянный какао всыпьте сахар, перемешайте. Влейте молоко и еще раз хорошо размешайте.
- Масло порежьте небольшими кубиками и добавьте к раствору.
- Поставьте кастрюльку со смесью нагреваться на водяную баню.
- Нагревайте до тех пор, пока масло не растворится.
- Снимите кастрюльку с глазурью с огня. Теперь в раствор можно окунать пончики.
Глазурь для пончиков из шоколада наносится тогда, когда раствор еще теплый и жидкий, как тягучие сливки. В этом случае она ляжет равномерно без полосок.
Обычно окунают в глазурь лишь одну часть пончиков.
Сверху присыпьте пончики сахарной разноцветной крошкой. Приятного аппетита!
Читайте также: Пончики в духовке со сгущенкой: рецепт
Оригинал статьи: https://www. nur.kz/food/recipes/1736865-kak-sdelat-sokolad-na-ponciki/
Творожные пончики в белой и шоколадной глазури рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Творожные пончики в белой и шоколадной глазури рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Екатерина Коробова порций: 12ГОТОВИТЬ:45 минут
45 минут
Добавить в книгу рецептов21
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиСахар
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаПшеничная мука
3 стаканаСода
1 чайная ложкаПодсолнечное масло
50 млСахарная глазурь
по вкусуШоколадная глазурь
по вкусуИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1В миску вбить яйца и сахарный песок. Взбить с помощью венчика до момента, когда появится пена.
2Добавить в яичную массу творог, соду и лимонный сок. Взбить творожную массу до однородности.
3Добавить просеянную муку и перемешать массу. Замесить не крутое тесто, оно не должно липнуть к рукам.
4Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и с помощью стакана выдавливаем из него кружки. После крышкой или рюмкой сделать в каждом кружке отверстие.
5На сковороду, налить растительное масло, нагреть, выложить пончики. Обжаривать пончики до золотистого цвета на среднем огне. Готовые творожные пончики выкладываем на салфетку или бумажные полотенца, чтобы ушли остатки масла.
6По желанию можно полить глазурью (готовая смесь) или просто растопить шоколад и полить им пончики, обсыпать растолченными орехами по вкусу. Приятного аппетита!
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Глазурь для пончиков: рецепт пошагового приготовления
Легкие воздушные пончики, их откровенно любят дети и студенты. Немного стесняясь, любят взрослые, ссылаются на детские воспоминания о ларьке за углом от школы или бабушку — великую кулинарку, ведь пожарить настоящие пончики — это большое искусство.Чаще всего пончики посыпают сахарной пудрой, а вот глазурь для пончиков превращает их в настоящий нарядный десерт. Проще всего сделать полупрозрачную, не очень твердую глазурь-гляссе. Белая, лимонная или цветная глазурь для пончиков делается по одним и тем же пропорциям.
Для обычной глазури берут воду или молоко, а для взрослых — ром или коньяк. Для лимонной — смесь воды с лимонным соком, для цветной — вишневый сок, морковный, свекольный или клубничный. Сок из шпината придаст глазури яркий зеленый цвет.
Обычная глазурь
Ингредиенты:
- 200 г мелкой сахарной пудры;
- 4 ст. л. жидкости.
Как сделать глазурь для пончиков:
- Теплую воду или сок налить в кастрюльку, высыпать заранее просеянную пудру, размешать деревянной или силиконовой лопаточкой.
- Нагреть до 40 ⁰С, помешивая, до однородной массы. Густоту глазури скорректировать соком или водой, чтобы она получилась более жидкая или сахарной пудрой для плотной консистенции.
Второй вариант глазури
Чтобы получить более твердую непрозрачную глазурь для пончиков рецепт усложняют яичным белком.
Продукты:
- стакан самой мелкой сахарной пудры;
- белок;
- лимонный сок.
Как приготовить:
- Взбить венчиком или блендером белок в крепкую пену белок.
- Взбивая, постепенно ввести пудру.
- Подкислить лимонным соком, приблизительно 0,5 ч. л., для регулирования густоты массы, растереть.
- По желанию подкрасить какао, шоколадом или клюквенным соком.Для желтого цвета положить шафран или куркуму.
Глазурь — последний штрих, завершающий приготовление десерта.
Она создает вкус, аромат и радостное настроение. Готовые пончики обмануть в глазурь или полить ею. Когда она застынет, разложить их на блюде и подавать с молоком, чаем или кофе.Пончики с глазурью из клена — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
Обмен показывает интерес!
Пончики с глазурью из клена – Самые легкие пончики, которые вы можете сделать дома! Аромат корицы и клена прекрасно сочетается с этим прекрасным осенним подарком!
Позвольте мне представить вам мою новую одержимость.
Запеченные пончики.
Если вы следите за мной в Instagram, возможно, вы видели доказательство. Я наконец получил поднос с пончиками. И в первые два дня я сделал четыре разных типа пончиков.
Клен и корица: один из самых популярных ароматов, о котором мы все думаем, как только падает первый осенний лист. И, кстати, он официально падает, так что пончики обязательно должны быть!
Подпишитесь на нас в
Pinterest!Эти пончики так хороши! Они пекут во влажных, пушистых лакомствах! Глазурь покрывает их красиво, создавая вкусное лакомство (хотя и липкое и немного грязное). Приготовьтесь к быстрому исчезновению: как только вы положите их на тарелку для сервировки, войдет семья, и их руки схватят эти пончики с молниеносной скоростью. По крайней мере, так случилось в нашем доме, когда эти дети были готовы. Только тогда они ушли! Я должен был сделать их снова, потому что мой старший сын сказал, что им просто нужно было поделиться в блоге. Это было после того, как она слизала эмаль с пальцев.
Все пончики исчезли.Я упоминал, что мои дети и муж ожидают пончиков каждое утро в эти дни? 🙂
Пончики из кленовой глазури Время приготовления 15 минут Время приготовления 9 минут Общее время 24 минуты Пончики из кленовой глазури – самые легкие пончики, которые можно приготовить дома! Аромат корицы и клена прекрасно сочетается с этим прекрасным осенним подарком! Курс: десерты Кухня: американская Ключевое слово: пончики Количество порций: 6 пончиков Калории: 255 ккал: Ингредиенты для пончиков:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки пахты
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка растительного или рапсового масла
Для глазури:
- 1 чашка сахарной пудры
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 4 столовые ложки кленового сиропа
инструкции
- Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту
- Распылите противень с антипригарным разбрызгивателем. Отложить в сторону.
- В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
- В большой мерной чашке смешайте пахту, яйцо и масло.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и взбивайте до смешивания. Не переусердствуйте.
- Поместите тесто в пакет ziploc и запечатайте. Вырежьте угол сумки.
- Поместите тесто в подготовленную кастрюлю, заполняя полости пончика на 2/3.
- Выпекать пончики от 8 до 9 минут (для меня магическое число было 9). Нижняя часть пончиков должна быть золотисто-коричневой, а верхняя часть должна быть светлой.
- Охладите пончики на сковороде в течение 10 минут. Переложить на решетку для охлаждения.
- Остудить полностью перед замерзанием.
- ! сделать эмаль:
- В средней миске просейте сахарную пудру через сито. Это предотвращает образование комков в эмали.
- Добавить масло и кленовую глазурь и взбить до однородной массы.
- Он должен иметь консистенцию и не слишком густой.
- Окуните пончики в глазурь и положите их обратно на решетку для охлаждения. Дайте стечь лишней эмали.
ArceglaseadasRosquillas
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН
Пахта пончики с вишневой глазурью — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться
Cherry Glaze Buttermilk Donuts – это старомодный рецепт пончика с очень простой вишневой глазурью. Их легче сделать, чем вы думаете!
Правильно ли написано, пончики или пончики? На самом деле я понятия не имею! Но я знаю, что независимо от того, как я их пишу, они хороши! Don Эти пончики из пахты могут напомнить вам о той бабушке, которую она делала. Если вы не любитель вишни, вы можете использовать любой вкус джема или желе по своему вкусу, или пнуть старую школу с сахарной пудрой … или даже с корицей / сахаром!
Эти пончики идеально подходят для завтрака в выходные или отпуск. Вы можете подготовить их накануне вечером без осложнений. Этот рецепт на самом деле делает немало пончиков для вашего удовольствия!
С Пасхой за углом, это будет отличная идея для завтрака! Они простые и вкусные … что еще можно пожелать? 🙂
Наличие пончика пончика облегчит, но Вы можете использовать рюмку и немного большее стекло в крайнем случае! Я также люблю те направляющие ролика, которые убирают догадки из толщины теста! 🙂
Пахта пончики с вишневой глазурью
Cherry Glaze Buttermilk Donuts – это старомодный рецепт пончика с очень простой вишневой глазурью. Их легче сделать, чем вы думаете!
Следуйте за нами
Pinterest!ингредиенты
Для пончиков
- 4 стакана универсальной муки
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 2 яйца, слегка взбитые
- 1 чашка сахарного песка
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан пахты
- Масло для жарки
Для глазури
- 4 столовые ложки вишневого варенья
- 2 чашки сахарной пудры
- 3-4 чайных ложки молока (больше при необходимости)
инструкции
Чтобы сделать пончики:
- В фритюрнице или фритюрнице осторожно нагрейте масло или масло для жарки при 375 ° F на среднем или среднем огне.
- В миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
- В отдельной миске взбейте яйца и сахар-песок до густого и лимонного цвета. Добавьте масло и ваниль. Добавить сухие ингредиенты и пахту поочередно к яичной смеси, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Взбейте до смешивания после каждого добавления.
- Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность до ½ дюйма. толстый. Резать мукой для пончиков.
- Жарить порциями до золотисто-коричневого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны, поворачивая один раз. Выньте пончики из масла и слейте воду.
Чтобы сделать эмаль:
- Взбить глазурь в средней мелкой миске до однородной массы.
- Чтобы глазировать пончики, опустите одну сторону каждого пончика в глазурь и поместите глазурь на подставку для размещения.
по Джейми Шерман
Примечания к рецепту
** Примечание: если вы предпочитаете, вы также можете встряхнуть пончики или отверстия для пончиков в комбинации корица / сахар или сахарная пудра! Я бы предпочел сделать это с отверстиями для пончиков, но так же, как и с самим матовым пончиком! 🙂
Размер порции | |
Количество на порцию | Как служил |
калорий 265kcal Калории из жира 106 | |
% Дневного значения | |
Всего жира 12g | 18% |
Насыщенный жир 1g | до 5% |
Транс жир 0г | |
холестерин 14mg | до 5% |
натрий 161 мг | 7% |
углевод 37g | 12% |
Пищевые волокна 1g | 4% |
сахара 20g | |
белок 3g | |
Ежедневные процентные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Всего жира | Меньше чем | 65г |
Сат Фат | Меньше чем | 25g |
холестерин | Меньше чем | 300мг |
натрий | Меньше чем | 2400 мг |
Всего углеводов | 300г | |
Пищевые волокна | 25g |
Все изображения и тексты © Джейми Шерман для © Love Bakes Good Cakes. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или ссылку на этот пост, чтобы увидеть рецепт.
Милосердие !! Посмотрите на все блага сахара и корицы! Я люблю это !!
Каковы ваши предпочтения? Глазурь, корица или сахарная пудра?
Другие публикации, которыми вы можете наслаждаться:
Пирог с крошкой из корицы
Юго-западный завтрак сэндвич
шпилькадоляTweet0 Поделиться CherryConglaseadoMilkRosquillassuero
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Пончики с шоколадной посыпкой и ванильной глазурью
Эти классические запеченные шоколадные пончики покрыты домашней ванильной глазурью и множеством красивых посыпок! Эти шоколадные пончики — мой любимый рецепт запеченных пончиков (потому что шоколад), и они делают идеальный легкий завтрак на выходных!
Эти запеченные пончики с шоколадной глазурью и ванильной глазурью настолько праздничны, что я иногда даже не могу с этим справиться. Я имею в виду, рецепт легкого выпеченного шоколадного пончика, обмакнутого в брызги и глазурь ?? Что не любить.. .(Определенно риторический вопрос. 😉)
Моя племянница открыла для себя FaceTiming, и это, наверное, самая симпатичная вещь, которую я когда-либо видел. По словам моей сестры, она указывает на телефон, говорит, кому она хочет позвонить, и выжидающе ждет. Судя по всему, в 18 месяцев она точно знает, чего хочет.
По словам моей сестры: «Она маленькая начальница». 😂
Я могу без сомнения сказать, что она самый симпатичный маленький босс, которого я когда-либо видел.
Говоря о моей любимой племяннице (для тех из вас, кто думает, что я играю фаворитами, у меня только одна племянница 😉), эти пончики с шоколадной посыпкой были технически сделаны для ее первого дня рождения. Ака, чуть больше 6 месяцев назад.
Что ж, лучше поздно, чем никогда, верно? Поверьте, эти шоколадные пончики не только восхитительны (почти так же восхитительны, как моя племянница), но и на вкус как в детстве и в субботу утром (иначе, потрясающе)!
Хотя эти пончики не такие летние, как эти лимонно-кокосовые пончики, и не такие бешеные, как эти шоколадные пончики эспрессо, они представляют собой классическую комбинацию, которую невозможно превзойти!
Пончики с посыпкой всегда были первыми, о которых я умолял, когда мы были в магазине пончиков, когда я был моложе.В опрыскивании есть что-то невероятно забавное, и в детстве я не мог устоять перед их очарованием.
Теперь, став взрослым, я хотел бы сказать, что брызги не получают меня каждый раз, но …
Их всего , так что красиво. Вы почти не можете не улыбаться, когда видите их.
Плюс, я особенно одержим этими брызгами. Я нашел их набитыми на полке в магазине товаров для дома, и, несмотря на весь свой бирюзовый, розовый и фиолетовый шарм, эти брызги могут быть моей лучшей покупкой оттуда.
Так.Поговорим о пончиках.
Я люблю хороший жареный пончик с пирогом, поймите меня правильно. Тем не менее, жарка во фритюре в домашних условиях — непростая задача.
Я знаю, что это не должно быть так уж сложно, и, возможно, когда-нибудь я наберусь смелости попробовать это, но всякий раз, когда я думаю о том, чтобы попробовать это, я просто не вижу, как все идет хорошо.
Вроде, у всех.
Я неплохо разбираюсь в кухне, и мне удалось обжечь руку и ногу относительно небольшим количеством горячего масла (у меня все еще остались шрамы 3 года спустя 🙄), так что идея жарки во фритюре звучит… как нет.
Ясно, я делюсь с вами рецептом печеных шоколадных пончиков . 😉 (Это не только потому, что я веду себя как неженка-ла-ла, но и потому, что запеченные пончики — это бомба. У них невероятно мягкая, но похожая на торт текстура, и они сочетаются с легкостью и минимальным беспорядком. #Iwin)
Запеченные шоколадные пончики с посыпкой и ванильной глазурью Советы и приемы:
- Перво-наперво, эти великолепных запеченных шоколадных пончиков начинаются с формы для пончиков.Я имею в виду, как сделать запеченные пончики на сковороде для пончиков? (Конечно, вы можете приготовить милые маленькие пончики в мини-форме для маффинов, но это не относится к делу. 😉)
- Во-вторых, когда дело доходит до приготовления домашней ванильной глазури , вы можете использовать цельное молоко или 2% молоко. Я бы посоветовал не использовать обезжиренное молоко, так как оно немного жидкое и глазурь может не застыть.
- Наконец, как обычно, когда дело доходит до выпечки, не перепекайте шоколадных пончиков . Может быть трудно сказать, когда шоколадные пончики готовы (потому что вы действительно не видите никаких золотых краев), но как только пончики надулись, проверьте их, чтобы увидеть, «отскакивают» ли они от прикосновения. Как только они это сделают, уберите их.
Я большой поклонник, когда шоколад и завтрак идут рука об руку, поэтому можно с уверенностью сказать, что эти запеченные шоколадные пончики с ванильной глазурью не разочаруют. 😉
Пончики с шоколадной посыпкой и ванильной глазурью
Эти классические запеченные шоколадные пончики покрыты домашней ванильной глазурью и множеством красивых посыпок! Эти шоколадные пончики — мой любимый рецепт запеченных пончиков (потому что шоколад), и они делают идеальный легкий завтрак на выходных!
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: легко запеченные шоколадные пончики с посыпкой
Порций: 7-8 пончиков
Автор: Мишель
Ингредиенты
Запеченные шоколадные пончики
- 1 стакан универсальной муки
- 1/3 стакана какао-порошка
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки порошка эспрессо; необязательный, но он раскрывает вкус шоколада
- 1 яйцо
- 6 столовых ложек половинки
- 1/4 стакана сметаны
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка топленого масла
Ванильная глазурь
- 1 чашка сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2-3 столовые ложки цельного молока (тоже 2%)
Инструкции
Запеченные шоколадные пончики
Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте пончик противень с спреем для выпечки; отложить.
В миске смешайте муку, какао-порошок, коричневый сахар, сахарный песок, пищевую соду, соль и порошок эспрессо до однородного состояния. Отложите в сторону.
Взбейте яйцо, половину и половину. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте влажные ингредиенты. Смешайте до однородности (тесто будет довольно густым).
Добавить сметану, ванильный экстракт и масло; перемешайте, пока хорошо не смешано.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для пончиков, заполняя каждую полость для пончиков примерно на 3/4 (из этого теста можно приготовить около 7-8 пончиков).
Выпекайте 8–9 минут или до тех пор, пока пончик не «отскочит» от прикосновения. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть из кастрюли.
Ванильная глазурь
Взбейте сахарную пудру, ванильный экстракт и 2 столовые ложки молока до однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавьте оставшиеся столовые ложки молока.
Обмакните каждый пончик в глазурь и сверху посыпьте. Дайте глазури застыть, примерно 1-2 минуты.
Наслаждайтесь!
Вот еще несколько десертов, которые, я думаю, вам понравятся!
Классические шоколадные кексы
Ванильные кексы Funfetti
Как сделать глазурь для пончиков ярче солнца • Легкое веселье
Хотя я фанатик глазури, глазурь для пончиков для меня довольно нова.На это Рождество мы сделали пробную глазурь для наших булочек с корицей, и это было так здорово! Сегодня, когда дети уехали на каникулы, мы решили попробовать свои силы в глазировании домашних пончиков красивыми цветами. Я рада показать вам, как сделать красочную и яркую глазурь для пончиков! Глазурь легче использовать, чем глазурь, потому что пончики выглядят гладкими, и у нее действительно прекрасный вкус.
Прежде чем мы начнем, почему бы не проверить один из наших наиболее рекомендуемых ящиков для подписки на выпечку? Если вам нравится выпечка, как и нам, обратите внимание на наш лучший выбор — The Innocent Baker.
Использование этой домашней глазури для пончиков — простой способ поднять любое угощение на ступеньку выше, я даже думаю, что это было бы здорово для глазури для тортов. Я имею в виду, кто сказал, что пончики должны иметь все самое интересное!?!
Я удивлен, насколько легко приготовить эту глазурь для пончиков. С помощью этого вкусного рецепта вы можете приготовить сладкое угощение любого цвета радуги! Я как всегда неравнодушен к розовому. 🙂
Как приготовить глазурь для пончиков
Самые яркие советы по глазури для пончиков
Нам нравится следовать этим простым шагам и быстрым приемам, чтобы получить самые яркие оттенки на вашей домашней глазури для пончиков.
1. Взбейте в миске сахарную пудру, воду и пищевой краситель. Здесь действительно важно использовать венчик, чтобы все хорошо перемешалось.
2. Отрегулируйте густоту глазури, добавив небольшое количество сахара, если она слишком водянистая, или воды, если она выглядит слишком густой.
3. Повторите процедуру в нескольких разных мисках, чтобы получить разные оттенки цвета.
4. Залейте глазурью пончики, печенье, яблоки или пирожные… Серьезно, это было бы потрясающе практически на чем угодно.
5. Добавьте посыпку, леденцы или дрожжевые конфеты, пока глазурь еще влажная, и дайте пончикам застыть перед едой (если можете себе помочь!).
Как приготовить глазурь для пончиков
Я делаю этот простой рецепт глазури для пончиков много лет и могу честно сказать вам, что он ИДЕАЛЬНЫЙ!
- 1 чашка сахарная пудра
- 2 столовые ложки вода
- 1-2 капли розового пищевого красителя
- Разноцветная посыпка для украшения
Как приготовить глазурь для пончиков самых ярких оттенков, которые вы когда-либо видели.
Взбейте в миске сахарную пудру, воду и пищевой краситель.
Отрегулируйте консистенцию глазури, добавив небольшое количество сахара, если она слишком водянистая, или воды, если она выглядит слишком густой.
Повторите эти действия в паре разных мисок, чтобы получить разные оттенки цвета.
Залейте глазурью пончики, печенье, яблоки или пирожные … Серьезно, это было бы потрясающе практически на чем угодно.
Добавьте посыпку, конфеты или джимми, пока глазурь еще влажная, и дайте пончикам застыть перед едой (если можете себе помочь!).
Наслаждайтесь праздником / понедельником / повседневным угощением, которое так же восхитительно, как и выглядит.
Замечу, детям очень понравилось учиться готовить глазурь для пончиков. Процесс настолько прост, что большинство детей (я бы сказал, от 4 лет и старше) могут прыгнуть на кухню и создать свою собственную глазурь. Для вечеринок по случаю дня рождения и других торжеств очень приятно создавать рецепты, к которым дети могут присоединиться и стать частью веселья!
Прежде чем отправиться, почему бы не проверить один из наших наиболее рекомендуемых ящиков для подписки на выпечку? Если вам нравится выпечка, как и нам, обратите внимание на наш лучший выбор — The Innocent Baker.
шт. Вы когда-нибудь задумывались, сколько калорий в пончике ??
(Фотография © Pixel Stories / Stocksy United).
Рецепт ароматной глазури для пончиков — Monin
Инструкции
- Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой, положите сверху решетку (для охлаждения пончиков и обледенения) и отложите.
- Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Вмешайте кондитерский сахар и сливки до однородной массы. Снимите с огня и добавляйте кокосовый сироп Monin по одной столовой ложке за раз, пока глазурь не станет немного жидкой, но не водянистой.Отложите в сторону.
- Запечь или обжарить пончики до золотистого цвета. Снимите с огня на противне с решеткой. Выложите глазурь на пончики, пока они еще теплые (один цвет / аромат за раз). Дайте излишкам стечь с пончиков (аккуратно нагрейте и при желании повторно используйте излишки глазури, собранные на противне).
- Дополнительно:
- При желании добавьте пищевой краситель в глазурь для получения более яркого цвета.
Добро пожаловать!
Надеюсь, вы хотите пить!
товар
https: // www.monin.com/us/flavored-donut-icing-recipe?___store=us 9850 Ароматизированная глазурь для пончиков https://www.monin.com/us/media/catalog/product/f/l/flavored_donut_icing.jpg 0 доллар США Распродано / Рецепты / Рецепты / Кулинария / Рецепты / Сезоны / Рецепты по категориям / Сезоны / Кокосовые творения, вдохновленные островами / Рецепты / Десерты Ароматизированная глазурь для пончиков Ароматизированная глазурь для пончиков Сироп асаи, миндальный сироп, яблочный сироп, банановое пюре, банановый сироп, смесь ежевики и сангрии, сироп ежевики, сироп черной смородины, сироп кровавого апельсина, сироп из синей ваты, сироп голубого кюрасао, сироп черники, сироп ириски, сироп из цукатов апельсина , Карамельный соус, карамельный сироп, концентрат чая с чаем, вишневый сироп, ананасовый сироп Chipotle, шоколадно-вишневый сироп, шоколадный сироп для помадки, шоколадно-мятный сироп, сироп для булочек с корицей, сироп корицы, кокосовый сироп, клюквенный сироп, огуречный сироп, соус из темного шоколада, Сироп темного шоколада, сироп Desert Pear®, соус Дульсе де Лече, сироп бузины, сироп эспрессо, сироп французской малины, сироп французской ванили, сироп замороженной мяты, сироп имбиря, сироп имбирного пряника, яблочный сироп Granny Smith, сироп зеленой мяты, сироп гренадина да Кулинария Нет 16 кокос Все, Осень, Весна, Лето, Зима
Отзывы и вопросы клиентов
Шоколадный торт, пончики с пурпурной глазурью
О, черт возьми. Об этих запеченных пончиках из шоколадного торта с лавандовой глазурью можно так много сказать, что я даже не знаю, с чего начать. Я впервые подумал о том, чтобы разработать такой рецепт этих красоток, когда просматривал одну из моих кулинарных книг, которая, честно говоря, часто находит вдохновение. Я обожаю пончики — как будто они в основном моя любимая группа еды. И хотя я обычно ем дрожжевые и жареные пончики, но наткнувшись на рецепт печеных шоколадных пирожных, помедлила.
Теперь, чтобы убедиться, что мы все на одной странице, пирог-пончик сделан из жидкого теста или теста, который очень похож на тесто для кексов, чайного хлеба или торта.С точки зрения текстуры, это то, на что похож готовый пончик — и поэтому он сильно отличается от своих дрожжевых собратьев (которые более воздушны, легки и похожи на подушку). Я люблю готовить жареные пончики на дрожжах, но не обязательно шоколадные. Мне больше всего нравится дрожжевая глазированная ваниль — и, честно говоря, встряхивать и делать шоколадные мне даже в голову не приходило (хотя я очень люблю шоколадную команду). Я имею в виду, зачем связываться с хорошим? Но пончик с шоколадным тортом? Похоже, что я могу отстать.А тот, который был испечен? Без чана с горячим маслом и надоедливого термометра? Ну, подпиши меня прямо сейчас.
Намного проще, чем жареные пончики
Потому что вот в чем дело: помимо того, что они выглядят восхитительно (подумайте, über fudgy, густой — в хорошем смысле — булочный пирог с плотной влажной крошкой), испеченные пирожные пончики примерно в триллион раз легче приготовить. сделать чем дрожжевые, жареные пончики. Здесь нет настольного миксера и утомительного взбивания сливочного масла (из масла получаются самые вкусные пончики).Для сборки всего рецепта используются всего две миски, венчик и лопатка. И собирается буквально за пять минут. Затем выпекайте пончики меньше 10 — это означает, что вы можете просто есть пончики в течение примерно 20 минут после того, как захотите их.
Как приготовить шоколадные пончики
Сначала взбейте сухие ингредиенты и отложите их в миске. Хотя, честно говоря, если вы хотите, чтобы это был рецепт «на одну чашу», мой личный фаворит, вы можете просто просеять сухие ингредиенты над влажными в конце процесса сборки и вообще отказаться от использования этой чаши. .Затем вы взбиваете влажные ингредиенты в другой миске, глядя на масло и сахар, а затем переходите к яйцам. Добавьте сухие ингредиенты, чередуя пахту, и готово. Переложите тесто на форму для пончиков — хотя, если у вас ее нет и вы не хотите вкладывать в нее деньги, подойдет форма для кексов — и выпекайте примерно 8-10 минут, пока пончики не станут сухими на ощупь и не вернутся, когда вы нажимаете одну пальцами.
Глазурь соединяется — осмелюсь сказать — мгновенно: просто кондитерский сахар плюс пахта, немного соли и краситель.Мне нравится густая глазурь ярких цветов, но вы можете добавить больше пахты, чтобы сделать глазурь более тонкой и менее яркой.
Итог: рецепт несложный, а полученные пончики обязательно станут вашим новым сладким угощением и, безусловно, станут прекрасным дополнением к утреннему пасхальному застолью.
Шоколадный торт Рецепт пончиков
Шоколадные пончики с пурпурной глазурью
Автор рецепта Джесси Шихан- Для шоколадных пончиков:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана какао-порошка голландского производства 1 чайная ложка выпечки порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 1 большое яйцо
- 2 желтка
- 3/4 стакана пахты
- Для глазури:
- 3 стакана кондитерского сахара, просеянного, если он комковатый
- 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 6 столовых ложек пахты или больше по мере необходимости Несколько капель красного геля пищевой краситель
- Несколько капель синего геля пищевого красителя
Чтобы сделать пончики, предварительно разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте форму для пончиков кулинарным спреем или размягченным маслом.
Взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль в миске среднего размера.
Поместите масло, сахар и ваниль в большую миску и взбейте, чтобы смешать. Добавьте по одному яйцо и желтки и продолжайте взбивать до однородной массы.
С помощью гибкого шпателя осторожно сложите сухие ингредиенты во влажные ингредиенты в три раза и
пахту в два раза, начиная и заканчивая сухим.
Заполните каждую форму для пончиков примерно на 3/4 ее жидким тестом.
Выпекайте 8-10 минут, вращая на полпути, пока зубочистка не выйдет с одной-двумя влажными крошками, а пончик не отскочит, когда вы на нее нажмете. Дайте немного остыть, а затем снимите со сковороды, чтобы полностью остыть.
Чтобы приготовить глазурь, смешайте все ингредиенты глазури в небольшой неглубокой миске и взбейте до получения однородной массы и полностью смешайте, добавляя больше пахты, если необходимо, или сахара, пока она не станет текучей и густой, и отрегулируйте пищевой краситель до тех пор, пока фиолетовый цвет вам по душе.
Чтобы глазировать пончики, окуните одну сторону каждого пончика в глазурь, а затем поднимите ее, позволяя излишкам глазури стекать обратно в миску. Положите глазированные пончики глазированной стороной вверх на решетку для сушки, установленную внутри противня, до тех пор, пока они не застынут.
Глазированные пончики лучше всего употреблять в день их приготовления.
Этот рецепт впервые появился в журнале Mainstreet.
Пончики на выпускной — Цвета школы DIY Глазурь — Sweet Shoppe Mom
Еда часто является частью любого праздника.Мне нравится выводить еду на новый уровень для празднования, используя цвета и дизайн, чтобы сделать ее еще более увлекательной. Мой опыт в украшении тортов можно использовать для всех типов еды.
Блинчики в форме пасхального кролика, бейсбольные кебабы из разноцветных фруктов, бенто-ланчи… все это так весело
Мой сын недавно закончил 8-й класс учебного года, и утром, когда они праздновали выпускной, я хотел удивить его пончиками. Чтобы сделать его особенным, я хотел, чтобы кексы были покрыты льдом зеленого и фиолетового цветов, его школьные цвета.Я позвонил в несколько магазинов пончиков, как местных, так и сетевых, но ни один из них не стал предлагать нестандартные цвета ни с посыпкой, ни с глазурью.
Тогда это пришло мне в голову. Почему бы просто не заказать простые пончики и не добавить цвет самому. Рецепт глазури требует всего несколько ингредиентов и несколько минут на приготовление, поэтому было все еще легко собрать пончики и украсить их, прежде чем мой сын встал в течение дня, чтобы я могла удивить его.
Пончики на выпускной в School ColorsЗаморозьте пончики школьными цветами.Цвета школы моего сына — зеленый и фиолетовый.
Это было бы весело для других случаев, кроме выпускного. Цвета спортивной команды вашего ребенка после большой победы. Красный, белый и синий на 4 июля. Черный и оранжевый на Хэллоуин. Любимые цвета вашего ребенка на день рождения. Возможности безграничны. Веселитесь с едой и празднуйте.
Как заморозить пончики с цветной моросью для глазури
Вам необходимо приобрести пончики глазированные. Вы можете купить пончики в глазури или в шоколадной глазури.Если вы готовы, вы можете делать пончики с нуля, но я решил упростить задачу и купить пончики в Dunkin Donuts.
Ингредиенты для глазури3/4 стакана сахарной пудры — просеять, если есть комочки.
1 столовая ложка воды
Несколько капель гелевых красок. Я предпочитаю гелевые краски марки Americolor. Вы также можете использовать пищевые красители, но вам нужно будет использовать немного меньше воды.
Как замесить глазурь и украсить пончикиСмешайте партию каждого цвета.Получив нужный цвет и консистенцию, перелейте в бутылку для отжима. Лучше всего использовать свежую глазурь. Если он немного постоит, его нужно будет снова перемешать, чтобы получить нужную консистенцию.
Варианты декорированных пончиков
Можно использовать тот же рецепт глазури, но отрегулировать, чтобы добавить больше воды и окунуть пончики в глазурь, чтобы полностью покрыть верх цветной глазурью
Вы можете пропустить добавление цвета в глазурь, чтобы она была прозрачной.Пока глазурь еще влажная, посыпьте пирожные сверху. Не ждите слишком долго — если глазурь покрывается корочкой, то посыпка плохо прилипает.
Пончики с цветной глазурью на заказ
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Состав
- 3/4 стакана воды
- 1 столовая ложка воды
- несколько капель гелевой глазури цвета
- глазированные пончики
Инструкции
1.Смешайте воду и сахар до полного перемешивания.
2. Добавьте несколько капель краски, пока не получите нужный цвет.
3. Перелейте в бутылку для выжимания. Лучше всего использовать глазурь, пока она свежая. Если он немного постоит, его нужно будет снова перемешать, чтобы получить нужную консистенцию.
4. Сбрызнуть кексы
Банкноты
Варианты:
Вы можете использовать тот же рецепт глазури, но отрегулируйте, чтобы добавить больше воды и окунуть пончики в глазурь, чтобы полностью покрыть верх цветной глазурью
Вы можете пропустить добавление цвета в глазурь, чтобы она была прозрачной.Пока глазурь еще влажная, посыпьте пирожные сверху. Не ждите слишком долго — если глазурь покрывается коркой, то посыпка плохо прилипает.
(Посещали 958 раз, сегодня 2 раза)
Запеченные пончики с шоколадным тортом — Homemade Hooplah
Эти нежные шоколадные пончики, похожие на пирожные, покрытые сладкой шоколадной глазурью, их можно испечь на сковороде за 30 минут или меньше. Никакой грязной жарки не требуется!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.
О запеченных пончиках с шоколадным кексом
Неважно, хотите ли вы пончики на завтрак или десерт, этот рецепт шоколадных пончиков с шоколадным кексом позволяет легко приготовить партию (или две!) В любое время.
Плюс, они покрыты простой шоколадной глазурью, что делает их идеальными для украшения вашей любимой праздничной посыпкой.
Что такое пончики для пирожных?
Если вы когда-нибудь были в пончиковой, вы, вероятно, заметили, что эта вкусная выпечка бывает двух разных типов: «дрожжевые» пончики (которые обычно не маркируются иначе, как их вкус) и «пирожные». Пончики.
Эти два типа отличаются ингредиентами. Или, более конкретно, выравнивающий агент , используемый для подъема теста. «Дрожжевые» пончики — это то, что вы могли ожидать, поскольку они используют дрожжи в качестве выравнивающего агента, делая их текстуру очень легкой и жевательной. И для пирожных с пончиками действует аналогичный принцип: они используют пищевую соду и / или разрыхлитель, чтобы тесто поднялось, что типично для традиционных тортов.
Это «пончик» или «пончик»?
Написано по-разному, но произносится одинаково, оба этих написания приемлемы — но, согласно Мерриам-Вебстер, «пончик» был исходной формой слова.Пончик стал приемлемым более коротким вариантом после того, как он появился в различных публикациях и на предприятиях (привет, Dunkin ’Donuts). Пончик в основном используется в Америке, тогда как пончик гораздо более распространен во всем мире.
Итак, какое написание вам следует использовать? На данный момент нет неправильного ответа, поэтому вы можете оставить его на ваше усмотрение. Лично я предпочитаю пончики просто потому, что они короткие и сладкие.
Вы должны жарить эти пончики во фритюре?
Для данного рецепта нет, это пончики , а не во фритюре.Тесто выкладывается в специальную форму для пончиков и запекается в духовке.
Если вы предпочитаете пончики, обжаренные во фритюре, попробуйте этот рецепт.
Необходимые инструменты
Перед тем, как взбивать партию этих замороженных пончиков, убедитесь, что у вас есть следующее:
Как долго хранятся запеченные пончики?
После выпечки эти пончики можно хранить в закрытом контейнере на прилавке в течение трех-четырех дней. Если хранить в холодильнике, они могут храниться до одной недели.
Можно ли заморозить запеченные пончики?
Да, конечно же, можете!
После выпекания и охлаждения заверните отдельные пончики в полиэтиленовую пленку, затем храните их в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Пончики можно заморозить на два-три месяца.
Еще более вкусные рецепты шоколада
Как приготовить запеченные пончики с шоколадным тортами
Следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».
Шаг 1 — В средней миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль.
Шаг 2 — В большой миске взбейте сметану, молоко, яйцо, масло канолы и ваниль.
Шаг 3 — Добавьте сухие и влажные ингредиенты вместе, затем тщательно перемешайте, пока тесто не станет однородным.
Шаг 4 — Обрызгайте форму для пончиков кулинарным спреем, затем заполните каждую полость формы для пончиков примерно на 3/4.СОВЕТ: Использование кондитерского мешка или мешка Ziploc (с вырезом по углам) значительно упростит наполнение формы.
Шаг 5 — Выпекать!
Шаг 6 — Пока пончики остывают, приготовьте глазурь, поместив в микроволновую печь шоколадную стружку, масло и жирные сливки для взбивания. Мешайте, пока чипсы не растают и не получится однородный соус.
Шаг 7 — Окуните верхушки шоколадных пончиков в глазурь, затем переложите на решетку для охлаждения, чтобы они застыли.При декорировании не забудьте добавить брызги, пока глазурь еще влажная.
Step 8 — Наслаждайтесь!
Запеченные пончики с шоколадным пирогом
Урожайность: 12 пончиков
Эти нежные шоколадные пончики, похожие на пирожные, покрыты сладкой шоколадной глазурью и могут быть запечены на сковороде за 30 минут или меньше. Никакой грязной жарки не требуется!
Для шоколадного торта, пончиков
- Разогрейте духовку до 350 F. Обрызгайте форму для пончиков кулинарным спреем, затем отставьте в сторону.
- В средней миске смешайте сахарный песок, универсальную муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.Отставьте миску в сторону.
- В средней миске взбейте сметану, молоко, яйцо, масло канолы и ваниль.
Вылейте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, взбивая, пока они полностью не смешаются и не останется комков.
- Используя кондитерский мешок (или Ziploc Bag с угловым вырезом), вылейте тесто в подготовленную форму для пончиков, заполнив каждую полость примерно на 2/3.
- Выпекать в духовке примерно 12-15 минут или пока тестер зубочисток не выйдет чистым (без крошек).
- Дайте пончикам остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переложите их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.
Для шоколадной глазури
- В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте шоколадную стружку, масло и жирные сливки для взбивания. Нагрейте в микроволновой печи 30 секунд, затем перемешайте. Продолжайте нагревать в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, пока шоколадная стружка не станет мягкой. Взбейте ингредиенты венчиком или вилкой до однородного состояния.
Собираем все вместе.
Окуните охлажденные пончики в глазурь, погрузив их как минимум на 1/2 или до 2/3. Положите замороженные пончики обратно на решетку для охлаждения. Если вы украшаете, посыпьте сверху глазурью, пока глазурь еще липкая. Дайте глазури застыть перед едой, примерно 10-15 минут.
Порция: 1 пончик | Калории: 225 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 184 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 174 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Chrisy
Запеченные пончики с ванильной глазурью
Запеченные пончики с ванильной глазурью, готовые менее чем за 30 минут. Вот это что, не так ли ?!
Нет ничего лучше свежеиспеченного пончика с очень густой глазурью, чтобы отлично начать утро или удовлетворить эти полуденные закуски.
Я должен вам сказать, что вы можете вздохнуть с облегчением, потому что эти пончики запеченные, а не жареные.И, что самое главное, у них очень густая ванильная глазурь, которая делает эти пончики такими великолепно вкусными. Давайте нырнем!
Раскрытие информации: я включил ссылки на некоторые отличные продукты и услуги, которые, я думаю, вам понравятся. Я использую их сам и рекомендую только потому, что люблю их. Если вы совершите покупку по ссылкам, я могу заработать небольшую комиссию. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Посмотрите, как приготовить этот рецепт
Рецепт легкого запеченного пончика
Пончики — фаворит кикассбейкеров.com, поэтому неудивительно, что я добавляю еще один. Для запеченных пончиков не требуется миксер или необычное оборудование (кроме недорогой формы для пончиков). И обычно их готовят в одной (а может и двух) миске (ах).
Пончики с черничным пирогом стали суперпопулярными с тех пор, как я нажал «опубликовать» рецепт, как и запеченные пончики с яблочным сидром и пончики с шоколадной помадкой, которые тоже оказались веганскими!
У меня есть еще несколько рецептов жареных пончиков, например, эти глазированные пончики, которые содержат пошаговые инструкции по легкому жарению.И кто может забыть пончики-бриоши с начинкой из ванильного крема, которые навсегда и продолжают считаться одним из самых популярных рецептов в блоге!
Густая ванильная глазурь
Я был так вдохновлен рецептом густой ванильной глазури из бобов Bake From Scratch для их дрожжевых пончиков для этих пончиков! Я знал, что глазурь с небольшими изменениями идеально подойдет к этим пончикам.
Эту глазурь сделать очень просто. Просто смешайте все ингредиенты в миске до однородной массы.
Однозначно рекомендую сразу же использовать глазурь, чтобы заморозить пончики. Если глазурь немного постоит, на ее поверхности образуется корочка. Просто энергично перемешайте в течение нескольких секунд, пока снова не станет однородным.
Ингредиенты, необходимые для приготовления запеченных пончиков
Для приготовления этих пончиков вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Универсальная мука
- Разрыхлитель
- Пищевая сода : Убедитесь, что она свежая и не хранилась в холодильнике.Пищевая сода впитывает запахи и наверняка будет по вкусу, как еда в вашем холодильнике, если вы используете в своем рецепте пищевую соду. Нет. Буэно.
- Соль : Я использую кошерную соль, но все, что есть у вас дома. И не стесняйтесь регулировать уровень соли в зависимости от ваших предпочтений.
- Яйцо : Я использую большое американское яйцо. Убедитесь, что это комнатная температура. Это поможет ему хорошо интегрироваться с другими ингредиентами.
- Коричневый сахар : Я использую темно-коричневый сахар, однако вы можете заменить его светло-коричневым сахаром, не жертвуя вкусом.Не забудьте насадить коричневый сахар в мерный стакан, чтобы получить необходимое количество, указанное в рецепте.
- Пахта или цельное молоко : здесь можно использовать любое из них. Пахта немного гуще и имеет больше запаха, чем обычное молоко, поэтому ожидайте, что жидкое тесто будет немного гуще при его использовании. Я бы не рекомендовал заменять обезжиренное молоко. Я не пробовал этот рецепт с заменителями молока, однако он, скорее всего, сработает, хотя жидкое тесто может быть немного тоньше.
- Сметана или простой йогурт : Используйте то, что попадется под руку.Используйте только полножирные простые сорта.
- Несоленое масло : выберите несоленое масло, чтобы вы могли контролировать содержание соли в рецепте.
- Экстракт ванили : Я всегда рекомендую использовать только чистый экстракт ванили. Используйте самое высокое качество, которое вы можете себе позволить, так как это будет иметь большое значение с точки зрения вкуса вашей выпечки.
Ингредиенты, необходимые для приготовления ванильной глазури
Чтобы сделать эту густую ванильную глазурь для пончиков, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сахарная пудра : Обязательно просейте ее, так как это удалит все комки и создаст гладкую глазурь.Глазурь с кусками сахара — это не мило.
- Цельное молоко: похоже на мой комментарий выше, я не пробовал этот рецепт с альтернативами молока, такими как немолочное молоко. Если попробуете, дайте мне знать!
- Легкий кукурузный сироп : этот ингредиент помогает придать глазури густоту. Обязательно используйте кукурузный сироп с надписью «светлый» — он чистый по цвету. Если вы используете темный кукурузный сироп, он изменит вкус и цвет глазури.
- Масло : как и выше, выберите несоленое масло, чтобы вы могли контролировать содержание соли в рецепте
- Экстракт ванили : так же, как и выше, я всегда рекомендую использовать только чистый экстракт ванили.Используйте самое высокое качество, которое вы можете себе позволить, так как это будет иметь большое значение с точки зрения вкуса вашей выпечки.
- Соль : не волнуйтесь, ваша глазурь не будет соленой, я обещаю. Щепотка соли поможет улучшить вкус глазури, но не сделает ее соленой.
Понравился рецепт? Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше о рецептах, подобных этому! И не забудьте закрепить этот рецепт на потом, нажав на одно из изображений под рецептом. Или щелкните любое изображение в этом сообщении, чтобы сохранить его в Pinterest .
Ищете другие рецепты пончиков? Попробуйте:
ДЛЯ ВСЕХ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ВКЛЮЧАЯ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА, ПОСМОТРЕТЬ СТРАНИЦУ МОЕЙ СТРАНИЦЫ С РЕСУРСАМИ ВЫПЕЧКИ!
Запеченные пончики с ванильной глазурью
Рецепт Ким | kickassbaker.com Курс: Десерт Кухня: Американская Сложность: ЛегкаяНет ничего лучше свежеиспеченного пончика с очень густой ванильной глазурью, чтобы отлично начать утро или удовлетворить эти полуденные закуски.
Состав
- Для пончиков:
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
¼ чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка кошерной соли
1 большое яйцо, комната на 1 большое яйцо температура
чашка темного коричневого сахара в упаковке
чашка пахты или цельного молока, комнатная температура
чашка жирной сметаны или простой жирный йогурт, комнатная температура
2 столовые ложки сливочное масло несоленое, топленое
1 ½ чайной ложки ванили
- Для ванильной глазури :
4 стакана просеянной сахарной пудры
¼ стакана цельного молока
3 столовых ложки легкого кукурузного сиропа
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
1 чайная ложка ванильного экстракта
- 900 02 щепотка соли
Проезд
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° F).Сбрызните форму для пончиков антипригарным спреем. Отложите в сторону.
- Сделайте пончики :
- Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Отложите в сторону.
- Взбейте яйцо, коричневый сахар, молоко и сметану до однородной массы.
- Добавьте топленое масло и ваниль, взбивая до полного смешивания.
- Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет очень густым.
- Выдавите тесто в углубления для пончиков — для удобства я настоятельно рекомендую использовать большой пакет на молнии.
- Отрежьте уголок дна пакета и протолкните тесто в каждую полость для пончиков, заполнив ⅔ — всего.
- Выпекать 9–10 минут или пока края не подрумянятся.
- Дать остыть примерно две минуты и перевернуть на решетку, установленную на большом листе пергаментной бумаги или на противне.
- Выпекайте оставшееся тесто для пончиков (обычно его хватает на 1-2 пончика) и после выпекания переложите его на решетку.
- Дайте пончикам остыть, пока вы не сможете их взять.
- Приготовьте глазурь :
- Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
- Обмакнуть пончики в макушку и поставить на решетку, установленную над противнем, чтобы собрать излишки глазури.
- Подавать немедленно.
Банкноты
- Пончики лучше всего подавать сразу же
- При предварительном приготовлении дайте пончикам полностью остыть, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку отдельно или в контейнер для хранения и оставьте при комнатной температуре на срок до 3 дней
- Приготовьте глазурь прямо перед тем, как окунуть пончики.Если глазурь затвердевает или образует корку на верхнем слое, энергично перемешивайте в течение 30-60 секунд, чтобы вернуть однородную консистенцию. Добавьте немного молока, если глазурь все еще слишком густая
- Рецепт глазури адаптирован из «Выпекать с нуля»
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @kickassbaker в Instagram, чтобы я мог видеть!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на нас @kickassbaker на Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов!
Вы приготовили этот рецепт?
Поставьте нам лайк на Facebook
Пищевая ценность
14 порций в упаковке
- Количество на порцию Калорий 255
- % дневная норма *
- Всего жиров 5.2 г 8%
- Холестерин 26,4 мг 9%
- Натрий 178 мг 8%
- Всего углеводов 51 г 17%
- Пищевые волокна 0.2 г 1%
- Сахар 43,6 г
- Белок 2,2 г 5%
* Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Уведомление. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.