Фруктовое масло: Как приготовить фруктовое масло (13 рецептов) — Кулинарные рецепты

Разное

Содержание

Как приготовить фруктовое масло (13 рецептов) — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1ПоделитьсяTweet1 Поделиться

Как сделать фруктовое масло (13 рецептов) ~ Фруктовые масла – лучший выбор для лета ~ превратить излишки в конце сезона в самый шелковистый, самый ароматный продукт, который только можно себе представить, и помочь обеспечить кладовую для стольких рецептов уютно осенью и зимой.

Что такое фруктовое масло?

Фруктовое масло – это свежие фрукты, которые были тщательно приготовлены, затем пюре и приготовлены немного больше, чтобы уменьшить его до гладкого распространения. Он часто пропускается через сетчатый фильтр для дальнейшей его доработки. Фруктовое масло отличается от большинства джемов и желе не только тем, что текстура намного более гладкая, но и потому, что не добавляется пектин, загущение происходит из-за медленного приготовления влаги из фруктов.

Настоящее фруктовое масло обладает уникальным шелковистым вкусом и интенсивным фруктовым вкусом. Фруктовые масла идеально подходят для поваров, которые не имеют большого опыта в приготовлении джемов или желе, потому что они почти надежны. Просто готовьте, пюре и готовьте немного больше 🙂

Усиление аромата за счет уменьшения или приготовления – традиционная кулинарная традиция и секрет многих превосходных рецептов. Фруктовое масло иллюстрирует эту технику в чистом виде.

Из всех фруктовых консервов фруктовое масло – мое любимое. К счастью, это может быть сделано почти с любым типом фруктов ~ все от манго а также хурмы в инжир а также черника, Вот некоторые из лучших рецептов фруктового масла, чтобы начать …


Медленное приготовление яблочного компота ~ Десерт на двоих


Абрикосовая лаванда ~ SPUD.CA


Сливовое масло ~ Простой соленый


Легко персик ~ Два горошка и их стручок

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Ванильное пряное грушевое масло Запеченный в AZ


ЧЕРНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ БАБОЧКА ~ Вид с большого острова


Клюквенное масло ~ bbc. com


КУХОННАЯ НАСОСНАЯ БАБОЧКА ~ Вид с большого острова


Масло обезьяны ~ 12 помидоров


РУБАРБО БАТТЕР ~ Вид с большого острова


СТРАСТЬ ФРУКТОВЫЙ БАБОЧКА~ Гул живота


КЛУБНИКА МЕДОВЫЙ БАБОЧКА ~ Половина масла


БУРБОН БАНАНА БАТТЕР ~ Вид с большого острова

Что делать с фруктовыми маслами ~

Если вам нужно немного вдохновения, чтобы использовать их вкусные фруктовые масла, попробуйте эти идеи.

  • Положи на тост ~ Наверное, самый простой способ насладиться фруктовым маслом!
  • Или в йогурте ~ Столовая ложка фруктового масла в йогурте образует вкусный завтрак.
  • Испечь с ним ~ Есть много отличных рецептов выпечки, которые требуют фруктовых масел. Вот несколько идей для начала.
  • Сделать коктейль ~ Мягкое фруктовое масло хорошо входит в состав коктейлей. Это винтажное яблочное масло от Half Baked Harvest звучит как идеальный напиток для осени.
  • Добавить его в бутерброд ~ Небольшое яблоко или сливовое масло на бутерброде с сыром гриль – декадентский поворот классики.
  • Сделать что-то неожиданное
    ~ Сладость фруктовых масел также может стать отличным дополнением к несладким рецептам!

Pin1ПоделитьсяTweet1 Поделиться HowFruitsmakebutterРецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

фруктовое масло — это… Что такое фруктовое масло?

фруктовое масло

Makarov: fruit butter

Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.

  • фруктовое или ягодное пюре со сбитыми сливками
  • фруктовое мороженое

Смотреть что такое «фруктовое масло» в других словарях:

  • Масло коровье —         пищевой продукт, представляющий собой концентрат молочного жира (78 82,5 % в зависимости от вида масла, в топлёном масле около 99 %).

    Молочный жир отличается ценными биологическими и вкусовыми качествами. Он включает оптимально… …   Большая советская энциклопедия

  • МАСЛО КОРОВЬЕ — пищ. продукт, вырабатываемый из коровьего молока и состоящий из непрерывной жировой среды с равномерно распределёнными в ней влагой и сухими обезжиренными в вами молока. В СССР вырабатывают след. виды М. к.: сливочное (вологодское, любительское,… …   Сельско-хозяйственный энциклопедический словарь

  • масло коровье — масло коровье, пищевой продукт, вырабатываемый из коровьего молока и состоящий из непрерывной жировой среды с равномерно распределёнными в ней влагой и сухими обезжиренными веществами молока. В СССР вырабатывают следующие виды М. к.: сливочное… …   Сельское хозяйство. Большой энциклопедический словарь

  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

    — концентрат молочного жира, содержание которого в масле достигает 83,5%; кроме жира, сливочное масло содержит воду, немного белков, углеводов и зольных минеральных веществ. При выработке сливочного масла сначала пропускают молоко через сепаратор и …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сухой паёк — …   Википедия

  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ — могут быть разделены на 4 основные группы: 1) К. и., состоящие преимущественно из сахара; 2) К. и., главной основой к рых служат фрукты и ягоды с прибавлением большого колич. сахара; 3) К. и., приготовленные из муки, сдобы, сахара, пряностей и пр …   Большая медицинская энциклопедия

  • ВСКАРМЛИВАНИЕ ГРУДНОЕ — мед. Грудное вскармливание (ГВ) кормление молоком матери при непосредственном прикладывании ребёнка к груди. Частота. В России до возраста 4 мес на ГВ находится 20 28% детей, к 6 мес 17 20% и меньше. Физиологические аспекты • Сосание рефлекторное …   Справочник по болезням

  • ОТРАВЛЕНИЕ — ОТРАВЛЕНИЕ. Под отравлением разумеют «расстройства функций животн. организма, вызываемые экзогенными или эндогенными, химически или физико химически действующими веществами, к рые в отношении качества, количества или концентрации чужды… …   Большая медицинская энциклопедия

  • Галилео (программа) — У этого термина существуют и другие значения, см. Галилео. Галилео Жанр научно популярная развлекательная программа Режиссёр(ы) Кирилл Гаврилов, Елена Калиберда Редактор(ы) Дмитрий Самородов Производство Телеформат ( …   Википедия

  • Клубничный джем со смородиновымили крыжовенным пюре — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Фруктовое масло для волос, Апельсин & Клубника / Hair & Care, Fruit Oil / 100 мл, цена 85 грн.

Фруктовое масло для волос, Апельсин & Клубника / Hair & Care, Fruit Oil / 100 мл

«Hair & Care» — это один из брендов, который делает легкие масла для волос, они недавно запустили свои новые фруктовые масла на рынке, которые являются одними из лучших. Эти масла содержат нескольких фруктов, таких как мозамби, зеленое яблоко, апельсины, клубника, оливковое масло и анаара. Фрукты загружаются с витаминами, белками и т питательных веществ. Hair & Care в своем новом аватаре впервые представляет этот уникальный продукт в маслах для волос с фруктовыми маслами для волос и ухода за ними! Это супер захватывающие фруктовые масла. Эти уникальные комбинации фруктов работают лучше всего, чтобы увлажнять и подпитывать волосы.

Hair & Care Fruit Oils с фруктовыми ароматами и красочными маслами — все это революционизирует рынок масла для волос! Применение: масло можно использовать, как для ухода за волосами ( на ночь), так и как сыворотку для волос на каждый день. Особенно хорошо использовать этот продукт зимой. Ваши волосы всегда будут выгядеть ухоженнымии здоровыми. Оливки богаты витаминами А, Е и антиоксидантами, которые помогают защитить кератин в волосах и уплотнениях во влагах. Мозамби содержит витамины, которые укрепляют волосы, а также используются для лечения расколотых концов и перхоти. Зеленые яблоки заполнены витаминами и минералами, которые способствуют росту волос. Апельсины — это естественные кондиционеры с многочисленными преимуществами его целлюлозы, сока и даже кожицы. Anaar богата незаменимыми жирными кислотами и бромистоводородной кислотой, которая усиливает скучные пряди и придает волосам естественный блеск. Клубника имеет антиоксиданты, которые сохранят волосы увлажненными, блестящими и гладкими.

Аюрведа — древнейшая философская наука, медицинская система, рассматривающая человека как неделимую часть окружающей природы. Человек с точки зрения Аюрведы – единое целое, и его физическая, ментальная, эмоциональная и духовная составляющие не могут рассматриваться отдельно, как это делает аллопатическая медицина.

Аюрведа – это образ жизни, который поддерживает совершенный баланс человеческого существования во всех его проявлениях. Название Аюрведа образовано двумя санскритскими терминами, обозначающими «долгая жизнь» и «знание». Эта наука несет всестороннее знание о том, как быть здоровым во всех отношениях и находиться в гармонии с природой.

Неоспоримая польза Аюрведы

Следуя канонам Аюрведы, человек приходит к естественному образу жизни, который утерян в современном обществе, избавляется от болезней и обретает долголетие. Это становится возможным вследствие правильного использования жизненного ресурса. Жизнь без болезней, на которые уходят силы, обретает совершенно иной смысл, появляется желание расти духовно.

Те, кто впервые открывает для себя Аюрведу, находит в ней уникальные аспекты:

·         Целостный подход, рассматривающий человека как неотделимую часть природы, способствующий врожденному инстинкту самоисцеления;

·         Разделение на типы конституции тела человека, влияющие на его образ жизни;

·         Избавление от болезней на ментальном уровне, использование растительных препаратов с аналитическим подходом;

·         Легендарная система глубокого очищения  – Панчакарма, не имеющая равных по эффективности;

·         Использование исключительно натуральных средств растительного, минерального и естественного животного происхождения, которые не вызывают побочных эффектов;

·         Аюрведа может быть эффективной альтернативой или же дополнять традиционное медицинское лечение, заменяя натуральными препаратами агрессивные и опасные аптечные средства в виде антибиотиков, синтетических и гормональных препаратов.

Аюрведа хранит древнейшие формулы и рецептуры, способные дарить человеку состояние гармоничного равновесия и благополучия, давая толчок для духовного развития.

Препараты Аюрведы

Сегодня многие фармацевтические компании Индии выпускают аюрведические препараты и косметические средства, которые получили широкую популярность не только в странах Азии, но и по всему миру.

Наиболее известны такие производители, как Dabur, Himalaya, Khadi, Patanjali, Shri Ganga, Shri Shri Ayurveda, Nagarjuna, Baidyanath, Arya Vaidya Pharmacy и др. Продукцию этих и других аюрведических компаний, среди которых есть как огромные корпорации, так и маленькие семейные предприятия, можно купить в нашем онлайн-магазине.

Наш ассортимент

Самыми популярными продуктами, которые производят практически все из перечисленных компаний, является Чаванпраш, названный бальзамом долголетия, и Трифала – средство для мягкого и эффективного очищения организма.

Кроме того, мы постоянно пополняем свой ассортимент новинками, привезенными из Индии. Наш каталог разбит на удобные разделы, где вы без труда можете найти необходимые средства:

новинки, общеукрепляющие, обезболивающие средства, гепатопротекторы, сердечные и мозговые тоники, бальзамы, витамины, средства для похудения и набора веса, косметика для волос и тела, препараты для мужчин и женщин, детские средства, а также чай, кофе, эфирные масла, духи  

и другие товары, которые поставляются нам напрямую из Индии. 

Что такое фруктовое масло? Мармелад? Джемы? 2021 — Дом

alvarez / Getty Images

В дни, предшествовавшие охлаждению, уменьшая подслащенную мякоть фруктов и консервирование, это стало средством сохранения вкуса летнего года в Восточной Европе. Привкус был настолько исключительным, что было когда-то необходимым, стало важной частью кулинарной традиции.
Разница между фруктовыми спредами — это последовательность. Вот как рассказать им обособленно.

Масло для фруктов

Фруктовые масла производятся путем варки цельного или половинчатого неочищенного, а иногда и нечистого фрукта до готовности, а затем вытеснения его через сито или пищевую мельницу.

Добавляют сахар, а иногда и специи и лимонный сок, и целлюлозу уменьшают путем варки до толщины. Не используется гелеобразующий агент, такой как пектин. Термин «масло масло» происходит от его размашистости. В продукте нет масла (в отличие от творога фруктов!)

  • Фруктовые масла Факты и рецепты
  • Рецепт персикового масла
  • Рецепт с тыквенным маслом
  • Рецепт сливового масла
  • Рецепт сливки или абрикоса Леквар
  • Рецепт сливочного масла айвы
  • Apple Рецепт Масло
  • Рецепт Масличного Рецепта
  • Рецепт Рецепта Томатов

Fruit Conserve

Консервы — это джем-подобные смеси фруктов, часто с изюмом или другими сухофруктами, а иногда целыми или нарезанными орехами, ликером и специями. Они готовятся, пока они не становятся очень толстыми и коренастыми, но, как правило, тоньше, чем варенье. Они, как правило, распространяются на тосты, печенье, хрустит и другие завтраки или булочки. Но они также будут работать как сторона с мясом или свининой игры, или заполнить тесто, как kołaczki .

  • Рецепт фруктовых фруктов

Фруктовый творог

Фруктовый творог — это сливочный спрей, сделанный с сахаром, яйцами и маслом и, как правило, цитрусовым соком и изюминой. Лимонный творог — классическое сорт, но можно найти извести, апельсина, клубники и клюквы. Творог цитрусовых освежающе терпкий, в отличие от более сладких заторов и консервов. Фруктовые твороги также можно использовать для заполнения терпких раковин и в качестве гарнира.

  • Рецепт лимонного творога
  • Торт доберге с рецептом лимонного творога

Фруктовые джемы

Джемы изготавливаются путем приготовления фруктовых пюре с сахаром и пектином до загущения. Они неуравновешены. Наиболее часто используются ягоды и другие мелкие плоды, но также работают большие фрукты. Хорошее джем характеризуется ровной консистенцией без кусков фруктов, яркого цвета и полусладкой текстуры, которая не имеет свободной жидкости. Варенье также можно использовать для заполнения пирожных, таких как польская королевская мазурка.

  • Рецепт варки рис
  • Рецепт варенья из клубники
  • 6 Рецепты вареного варенья с низким добавлением
  • Рецепт вареного варенья

Заморозка мороженого

Сырые фруктовые пюре, смешанные с сахаром и пектином, называются морозильной камерой, потому что они хранятся замороженными. Они ценятся за их свежий вкус.

  • Рецепт варки мороженого в клубнике

Фруктовое желе

В Соединенных Штатах и ​​Канаде желе просто подслащен и запекает фруктовый сок. Это делается путем приготовления сладких фруктовых (или овощных) соков с пектином и кислотным лимонным соком. Хорошее желе прозрачное и искрящееся без следов целлюлозы, и его можно разрезать ножом. В Британии желе относится к распространению или сохранению фруктов.

  • Рецепт Ред Вина из красного вина

Фруктовый Мармелад

Мармелад — это сладкие и острые фруктовые консервы, которые включают плоть и изюминку из цитрусовых фруктов, обычно апельсинов.

  • Рецепт Нового Мармелада
  • Рецепт Мармалада Кумкват-Апельсин
  • Рецепт Мармелада Красного Луча
  • Рецепт Мармелада Красной Свеклы

Консервированные фрукты

Консервы отличаются от варенья в этих больших или целых кусках подслащенных фруктов (или овощей) готовят и запекают. Он не гладкий, как варенье или желе. Сербский слатко — это вид сохранения, в котором фрукты хранятся целиком в густом, очень сладком сахарном сиропе.

  • Рецепт вареных арбузов (Слатко)

Фруктовый спред

Фруктовый спрей — это варенье или консервант, приготовленный без дополнительного сахара.

Тонинующее масло Watco Danish Oil Фруктовое дерево 0.946л

Тонирующее масло Watco Danish Oil цв. «Фруктовое дерево» (0,946 л) используется профессионалами и домашними мастерами для того, чтобы защищать и тонировать деревянные изделия, поверхности и конструкции. Одно из достоинств этого масла в том, что оно затвердевает внутри древесины, прочно соединяя древесные волокна и заполняя поры, а не просто образует на поверхности пленку. Средство состоит из высыхающих и полувысыхающих масел натурального происхождения, эфира канифоли, очищенного уайт-спирита. Подобный состав масла позволяет ему глубоко проникать в поры древесины, делая ее более прочной, не допуская растрескивания и шелушения. Наличие в составе специального пигмента «Фруктовое дерево» позволяет придавать обрабатываемой древесины насыщенный светло-коричневый оттенок, и при этом подчеркнуть уникальный рисунок и естественную красоту дерева. Востребованность масла специалистами и домашними мастерами объясняется просто – оно одновременно защищает, тонирует и уплотняет древесину, делая ее менее подверженной старению и защищая от насекомых и микроорганизмов

Тонирующее масло Watco Danish Oil цв. «Фруктовое дерево» рассчитано на использование внутри помещений, температура в которых будет не менее +10 град. Цельсия, а влажность будет менее 85%. Средство применяется для защитной обработки и тонирования окон, дверей, потолков, панелей, стен, декоративных элементов, мебели, рукоятей ножей и прикладов. Важно знать, что оно не используется для наружных работ и обработки полов. Мебель и небольшие деревянные изделия из дорогих и экзотических пород рекомендует покрывать двумя слоя масла – это позволит получить более плотную пленку, получить более глубокий цвет и сделать поверхность красивее. Масло довольно экономично, так как емкости объемом 0,946 литра хватает для обработки поверхности площадью около 14 кв. метров при нанесении одного слоя.

Поверхность, которая будет обработана тонирующим маслом Watco Danish Oil, должна быть предварительно подготовлена – очищена от загрязнений, пыли, масла, ошкурена наждачной бумагой зерном 120-240 в несколько приемов и хорошо просушена (показатель влажности древесины должен быть в пределах 9-12%). При помощи кисти, валика, аппликатора или мягкой ткани масло наносится в один или два слоя в зависимости от поставленной задачи. Масло впитывается в древесину за 30 минут, по истечении которых остатки удаляются ветошью. Через 8-10 часов поверхность предварительно высыхает, а через 72 часа она готова к использованию или нанесению финишных средств.

Ассортимент советского масла: svetorusie — LiveJournal

Бутербродное – несолёное сладко- либо кислосливочное масло 61,5%-ной жирности, вырабатывавшееся преобразованием высокожирных сливок и сбиванием сливок в маслоизготовителях непрерывного действия. Фасовали масло монолитами (массой по 20 и 24 кг), а также мелкими брикетами (по 15, 20, 100, 200, 250, 500 г).

Вкус и запах: чистый, характерный для сливочного масла.
Консистенция: однородная, плотная, пластичная.
Цвет: от белого до светло-жёлтого, однородный.

Вологодское – сладкосливочное масло с приятным вкусом и запахом пастеризованных сливок, приобретаемым в результате специальной переработки свежих сливок первого сорта под воздействием высоких температур. Фасовали масло монолитами (массой по 20 и 24 кг), брикетами (по 100, 200, 250, 500 г), брусками (по 500 г), а также в деревянные бочонки (по 1000 г).

Вкус и запах: чистый, хорошо выраженный, с приятным ореховым привкусом.
Консистенция: однородная, пластичная, плотная.
Цвет: от белого до жёлтого, однородный по всей массе.

Деликатесное – закусочное масло, вырабатывавшееся из варёно-мороженого мяса криля и сливочного масла, с добавлением соли сорта «Экстра». Фасовали масло в полимерные формочки (или стаканчики из полимерных материалов), закрывающиеся крышками из полистирола либо запечатываемые алюминиевой фольгой.

Десертное с какао – сливочное масло 52%-ной жирности, вырабатывавшееся из натуральных сливок с молочно-белковыми добавками (или без них) с последующим внесением какао порошка. Масло фасовали монолитами по 20 кг, мелкими порциями массой по 100, 200 и 250 г в стаканчики из полимерных материалов и батончиками с использованием плёнки, а также формированием брикетов с упаковкой в пергамент и алюминиевую кэшированную фольгу.

Вкус и запах: сладкий сливочный, с выраженным вкусом и запахом какао.
Консистенция: однородная пластичная (допускалась слабая мучнистость).
Цвет: коричневый — от светлого до тёмного, однородный по всей массе (с наличием мельчайших вкраплений частичек более тёмного цвета).

Десертное с кофе – сливочное масло 52%-ной жирности, вырабатывавшееся из натуральных сливок с молочно-белковыми добавками (или без них) с последующим внесением натурального кофе. Масло фасовали монолитами по 20 кг, мелкими порциями массой по 100, 200 и 250 г в стаканчики из полимерных материалов и батончиками с использованием плёнки, а также формированием брикетов с упаковкой в пергамент и алюминиевую кэшированную фольгу.

Вкус и запах: сливочный сладкий, с выраженным вкусом и запахом кофе.
Консистенция: однородная пластичная (для масла с какао допускалась слабая мучнистость).
Цвет: светло-кофейный, однородный по всей массе.

Десертное с цикорием – сливочное масло 52%-ной жирности, вырабатывавшееся из натуральных сливок с молочно-белковыми добавками (или без них) с последующим внесением цикория. Масло фасовали монолитами по 20 кг, мелкими порциями массой по 100, 200 и 250 г в стаканчики из полимерных материалов и батончиками с использованием плёнки, а также формированием брикетов с упаковкой в пергамент и алюминиевую кэшированную фольгу.

Вкус и запах: сливочный сладкий, с выраженным вкусом и запахом цикория.
Консистенция: однородная пластичная.
Цвет: кремовый или светло-кремовый, однородный по всей массе.

Детское – масло повышенной биологической ценности с содержанием жира 76%, предназначенное для употребления в натуральном виде для детского, диетического и лечебного питания. Выпускалось масло с бифидобактериями, с кофе, либо цикорием. Вырабатывали его на основе высокожирных сливок, в которые вводились заранее подготовленные наполнители: растительное масло (подсолнечное или кукурузное), белковые наполнители, вкусовые добавки и др. Фасовалось детское масло в стаканчики из комбинированного материала (бумагу с двухсторонним полиэтиленовым покрытием) массой 100 и 250 г.

Вкус и запах: характерные для сливочного масла с привкусом пастеризации, либо сладкий с выраженным вкусом используемых наполнителей (кофе, цикорий).
Консистенция: пластичная.
Цвет: от светло-жёлтого до жёлтого (или характерный для используемого вкусового наполнителя).

Диетическое – сладкосливочное несолёное масло, вырабатывавшееся из сливок, в которых молочный жир частично (на 25%) был заменён кукурузным либо подсолнечным (после их дезодорации и рафинирования). Фасовалось масло в процессе производства монолитами массой 20 и 24 кг и брикетами массой 100, 200 и 250 г с упаковкой в пергамент и алюминиевую кэшированную фольгу.

Вкус и запах: характерные для сливочного масла с привкусом пастеризации.
Цвет: от светло-жёлтого до жёлтого, однородный.

Домашнее – масло с молочно-белковыми наполнителями (содержание СОМО — не более 7%).

Икорное – закусочное масло, вырабатывавшееся из солёной пробойной (либо мороженой ястычной) икры и сливочного масла. Фасовалось в полимерные формочки (или стаканчики из полимерных материалов), закрывающиеся крышками из полистирола либо запечатываемые алюминиевой фольгой.

Креветочное – закусочное масло, вырабатывавшееся из белковой пасты «Океан» (или мяса криля) и сливочного масла, с добавлением молотого чёрного перца и соли сорта «Экстра». Фасовали масло в полимерные формочки (или стаканчики из полимерных материалов), закрывающиеся крышками из полистирола либо запечатываемые алюминиевой фольгой.

Вкус: приятный.
Цвет: от розовато-кремового до розового.
Консистенция: нежная, мажущаяся.

Крестьянское – сладко- либо кислосливочное масло72,5%-ной жирности, вырабатывавшееся путём преобразования пастеризованных высокожирных сливок. Выпускалось несолёным и солёным. По сравнению с обычным сливочным оно содержало больше обезжиренного молочного остатка и меньше жира, а также имело более рыхлую и крошливую консистенцию. Фасовали масло монолитами (массой по 20 и 24 кг), а также мелкими брикетами (по 15, 20, 100, 200, 250, 500 г).

Вкус и запах: чистый, характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок.
Консистенция: более рыхлая и крошливая, чем у сливочного масла.
Цвет: от белого до жёлтого, однородный по всей массе.

Кулинарное – несолёное либо солёное масло, вырабатывавшееся из смеси сливок и молочно-жировой эмульсии растительных жиров или переэтерифицированных жиров методами преобразования высокожирных сливок и сбивания сливок, с добавлением каротина и ароматизатора. Масло рекомендовалось для употребления в натуральном виде, приготовления вторых блюд, для жарения и др. Фасовали его монолитами (по 20 и 24 кг), а также брикетами (по 100, 200 и 250 г) с упаковкой в пергамент и алюминиевую кэшированную фольгу.

Вкус и запах: в меру солёный вкус с приятным запахом используемого ароматизатора.
Консистенция: пластичная однородная, допускалась слегка мягкая.
Цвет: светло-жёлтый, однородный.

Любительское – сладко- либо кислосливочное масло 78%-ной жирности, вырабатывавшееся из свежих пастеризованных сливок. Выпускалось несолёным и солёным. По сравнению с обычным сливочным массовая доля сухих обезжиренных веществ молока в нём была больше, а консистенция из-за наличия пахты и воздуха (6-8% по объёму) была рыхлая и слабая. Фасовали масло монолитами (массой по 20 и 24 кг), а также мелкими брикетами (по 15, 20, 100, 200, 250, 500 г).

Вкус и запах: чистый, характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок.
Консистенция: рыхлая, слабая.
Цвет: от белого до жёлтого, однородный по всей массе.

Медовое – десертное сливочное масло 52%-ной жирности, вырабатывавшееся из свежих пастеризованных сливок с добавлением натурального мёда (не менее 25%).

Вкус и запах: сливочный сладкий, с чётко выраженными вкусом и ароматом пчелиного мёда.
Консистенция: более мягкая, чем обычного сливочного.
Цвет: от белого до жёлтого, однородный по всей массе.

Новинка – закусочное масло, вырабатывавшееся из варёно-мороженого мяса криля, сливочного масла и солёной пробойной икры минтая. Фасовали масло в полимерные формочки (или стаканчики из полимерных материалов), закрывающиеся крышками из полистирола либо запечатываемые алюминиевой фольгой.

Селёдочное – закусочное масло, вырабатывавшееся из филе сельди и сливочного масла. Фасовалось в полимерные формочки (или стаканчики из полимерных материалов), закрывающиеся крышками из полистирола либо запечатываемые алюминиевой фольгой.

Сливочное – масло, вырабатывашееся из пастеризованных сливок без применения чистых культур молочнокислых бактерий (сладко-сливочное) или с их использованием (кисло-сливочное). Выпускалось несолёным и солёным.

Вкус и запах: характерные для сладко- или кислосливочного, для солёного — в меру солёный.
Консистенция: однородная, плотная, пластичная.
Цвет: от белого до светло-жёлтого, однородный.

Столовое – сливочное масло, вырабатывавшееся из доброкачественных пастеризованных сливок с применением получаемых ультрафильтрацией белковых добавок и обезжиренного молока. Допускалось подкрашивание масла β-каротином. Разновидностями столового масла являлись сладко- и кислосливочное, солёное и несолёное, а также шоколадное. Реализовывали «столовое» только фасованными брикетами (массой 100, 200 и 250 г) с упаковкой в пергамент или кэшированную фольгу, либо стаканчики (коробочки) из полимерных материалов.

Вкус и запах: характерные для сладко- или кислосливочного, для солёного — в меру солёный.
Консистенция: однородная, плотная, пластичная.
Цвет: от белого до светло-жёлтого, однородный.

Сырное – слегка пряное, умеренно солёное масло, изготавливавшееся из высокожирных сливок и вырабатываемого по специальной технологии белкового наполнителя. Фасовали масло монолитами (массой 20 и 24 кг), а также в стаканчики/коробочки из полимерных материалов (массой 100, 200 и 250 г) и так называемыми батончиками (массой до 1000 г) в целлофан и полимерные материалы.

Вкус и запах: характерные для сливочного масла со специфическим приятным сырным привкусом.
Консистенция: пластичная, плотная, однородная.
Цвет от белого до слегка жёлтого.

Топлёное – масло, вырабатывавшееся из сливочного, подсырного масла, масла-сырца, сборного топлёного масла и пластических сливок. Вследствие присущего ему специфического вкуса масло предназначалось преимущественно для кулинарных целей.

Вкус и запах: специфический вкус и запах вытопленного молочного жира.
Консистенция: зернистая, мягкая, в растопленном виде масло прозрачное без осадка.
Цвет: от светло-жёлтого до жёлтого, однородный по всей массе.

Фруктово-ягодное – десертное сливочное масло 52%-ной жирности, вырабатывавшееся из свежих пастеризованных сливок с добавлением в качестве вкусовых и ароматических веществ фруктово-ягодных наполнителей (соков, экстрактов, джемов), а также сахара.

Вкус и запах: сливочный, сладкий, со вкусом и запахом фруктового или ягодного компонента, или их смеси.
Консистенция: более мягкая, чем обычного сливочного.
Цвет: фруктово-ягодного наполнителя, однородный по всей массе или с вкраплениями частиц фруктового или ягодного компонента.

Целинное – масло жирностью 72,5%, вырабатывавшееся методом преобразования высокожирных сливок, с использованием топлёного масла, высококачественной молочной плазмы и топлёного молока. Фасовали масло монолитами (по 20 и 24 кг) и брикетами (по 100, 200 и 250 г).

Вкус и запах: характерные для сливочного (допускался слабый привкус, характерный для топлёного масла).
Консистенция: пластичная, однородная.
Цвет: от светло-жёлтого до жёлтого.

Чайное – сладкосливочное масло 45%-ной жирности, вырабатывавшееся путём преобразования высокожирных сливок с добавлением в них сгущённой пахты или сгущённого обезжиренного молока (с содержанием не менее 13% СОМО). Масло отличалось повышенным содержанием лактозы, белков и минеральных веществ.

Шоколадное – сливочное масло 62%-ной жирности, вырабатывавшееся из натуральных сливок с внесением сахара-песка, какао-порошка и ванилина.

Вкус и запах: сладкий, с выраженным вкусом и ароматом шоколада и ванилина.
Консистенция: плотная, однородная, пластичная, без видимых капель влаги на разрезе.
Цвет: шоколадный, однородный по всей массе масла.

Ярославское – масло с содержанием СОМО не менее 14,2%, вырабатывавшееся методом преобразования высокожирных сливок с добавлением белков в виде сухого или сгущенного обезжиренного молока (пахты), вкусовых и ароматических наполнителей (цикория). Масло отличалось более низким содержанием сахара (3%) и повышенным СОМО (14,2%).

[ 🍦 ]

Все названия советских масел: сливочное, шоколадное, селёдочное, икорное и др. (полный список)

Чем отличались выпускаемые по ГОСТу в СССР вологодское, бутербродное, крестьянское и любительское масла?

Каково было советское креветочное масло на вкус? Сколько в СССР стоило сливочное масло? Список цен.

Смотрите также:
– ассортимент советского майонеза

5 недооцененных фруктовых масел, которые следует добавлять в свой ежедневный уход за кожей

Иногда меньше значит больше, особенно когда дело касается ухода за кожей. Вы можете в конечном итоге нанести больше вреда, чем пользы, если вы намазываете множество продуктов вместо того, чтобы найти многозадачную версию, которая работает так же эффективно. Фруктовые масла — да, полезные вещества, извлекаемые из некоторых из наших любимых здоровых закусок — стоит учитывать при замене некоторых из ваших традиционных средств по уходу за кожей. Продолжайте читать, чтобы узнать, какие из них лучше всего подходят для вашего типа кожи.

Масло малины: Малина обладает множеством антиоксидантов и противовоспалительных свойств, которые борются со старением, помогают поддерживать эластичность и сохранять кожу мягкой. «Малиновое масло поддерживает ультрафиолетовые лучи B, поэтому оно поглощает вредные лучи, которые могут повредить кожу, проявляющуюся в тонких линиях и темных пятнах», — говорит Джастин Кан, косметолог и основательница Skin Remedy в Сан-Франциско. «Оно также обладает противовоспалительным действием, поэтому это фантастическое масло для успокоения и успокоения раздраженной кожи». Если вы имеете дело с солнечным ожогом, экземой или просто раздраженной кожей, это может полностью изменить правила игры.Включите его в свой распорядок дня, добавив несколько капель в ваш любимый увлажняющий крем, чтобы он не был жирным и легко впитался в кожу.


Если вы хотите нанести малиновое масло другим способом, попробуйте салфетки Arcona Raspberry Clarifying Pads (32 доллара США). Фруктовое масло по-прежнему оказывает увлажняющее действие на вашу кожу, но помогает очистить закупоренные поры благодаря своим антимикробным свойствам.

Томатное масло: Как и малиновое масло, томатное масло полно полезных для кожи антиоксидантов, но высокий уровень бета-каротина (который нейтрализует вредные свободные радикалы), цинка, железа и меди является отрицательным. уникальный для этого фрукта.«Томатное масло потрясающе влияет на кожу из-за его способности восстанавливать поврежденную кожу, что очень важно, если вы склонны к высыпаниям», — объясняет Кан. «В нем также содержится тонна витамина Е, благодаря которому ваша кожа выглядит упругой и эластичной».

Добавьте в свой распорядок дня такой продукт, как Yes to Tomatoes Clear Skin Charcoal DIY Powder-to-Clay Mask (16 долларов США), чтобы сделать кожу еще более чистой. Эта маска, которую можно сделать своими руками, позволяет вам настроить ингредиенты для смешивания — например, йогурт, воду или мед — в зависимости от того, как ведет себя ваша кожа.Он даже поставляется со встроенной миской для смешивания и мерной ложкой!

Масло нима: WTF — это масло нима , спросите вы? Его выжимают из плодовых семян нима, вечнозеленого дерева. Это незаменимое масло пользуется большой популярностью у косметологов, таких как Кан, за то, что оно сохраняет вашу кожу безупречно чистой, сохраняя при этом яркий, сияющий вид. «Я одержим этим», — говорит Кан. «Я часто использую его для своих клиентов, страдающих псориазом и экземой, потому что это твердое антисептическое, противогрибковое масло.

Такой продукт, как SUNDÃRI Neem & Avocado Balancing Moisturizer (57 долларов США), подарит вашей коже лучшее из обоих миров: мега гидратация в виде масла авокадо и экстракта масла нима, которые контролируют выработку кожного сала, уменьшают морщины и сохраняют вашу кожу. даже в тон.

Масло инжира: Инжир — это больше, чем просто вкусный и полезный фрукт — он также является полезным ингредиентом для ухода за кожей. «Инжир содержит ферменты, которые помогают естественным образом отшелушивать кожу и сохранять ее безупречный вид», — говорит Кан.«Если у вас есть шрамы от угревой сыпи, солнечные пятна или пигментные пятна, масло инжира может помочь им со временем исчезнуть, потому что оно содержит тонну витамина С.»

Удалите тусклую кожу и темные пятна с помощью скраба из берберийского инжира Au Natural Organics (25 долларов США), чтобы ваша лучшая кожа сияла. Это нежное отшелушивающее средство открывает ваши поры, а масло инжира содержит антиоксиданты, которые осветляют вашу кожу и избавляются от высыпаний.

Масло киви: Это масло сладких фруктов может серьезно улучшить ваш повседневный уход за кожей, особенно если вы сосредоточены на достижении сбалансированного и сияющего цвета лица.«Масло киви отлично подходит для омоложения кожи благодаря витаминам С и Е», — говорит Кан. «Это также помогает с обновлением клеток и творит чудеса, осветляя темные круги под глазами».

Если вы хотите поработать с этими надоедливыми мешками, поищите крем для глаз с маслом семян киви, например Antipodes Kiwi Seed Oil Eye Cream (36 долларов США). Наносите его безымянным пальцем утром и вечером, чтобы рассеять темноту и подарить дополнительную любовь этому нежному участку кожи.

Хотите больше идей и рекомендаций по красоте? Следуйте за нами на Pinterest .

Brit + Co может иногда использовать партнерские ссылки для продвижения продуктов, продаваемых другими, но всегда предлагает настоящие редакционные рекомендации.

Пальмовое масло — 100% сертифицированная экологически чистая компания Ciranda

Круглый стол по экологически безопасному пальмовому маслу (RSPO) — это глобальная некоммерческая ассоциация, созданная в 2004 году для содействия росту экологически чистых продуктов из пальмового масла. RSPO включает в себя более 650 организаций-членов в 50 странах, включая производителей потребительских товаров, косметики, переработчиков и продавцов, финансовых услуг, розничную торговлю, а также экологические и социальные организации.Все едины в стремлении превратить рынок пальмового масла в экологически и социально устойчивое предприятие. Дополнительная информация доступна на сайте
www.rspo.org.

Ciranda гордится тем, что является первым крупным поставщиком ингредиентов в США, который предлагает 100% сертифицированное экологически чистое пальмовое масло с сохранением идентичности (IP) после недавней сертификации Круглым столом по экологически безопасному пальмовому маслу (RSPO).

Сертификация RSPO-IP гарантирует отслеживаемость каждой партии пальмового масла до места происхождения и является самой строгой из четырех сертификатов, предлагаемых RSPO.Пальмовое масло Чиранды производится бразильской компанией Agropalma. В дополнение к сертификации RSPO, Agropalma сертифицирована IBD Brazil в рамках своей программы Organic and EcoSocial. Компания также недавно получила наивысший рейтинг среди всех производителей пальмового масла за экологичность пальмового масла от экологической группы Greenpeace.

Сертификатом RSPO, Ciranda подтверждает свои обязательства и поддерживает экологически чистое производство продуктов питания и соблюдение экологических, социальных и экономических стандартов.Член RSPO с сентября 2007 года, Ciranda поддерживает глобальную инициативу организации по защите биологического разнообразия, укреплению местной экономики и обеспечению приемлемой заработной платы для рабочих, а также поддержки в области образования и здравоохранения для их семей, производя при этом продукцию высочайшего качества. Экологически чистое пальмовое масло RSPO

Программа IBD EcoSocial — это социальная и экологическая сертификация, предназначенная исключительно для органических продуктов и процессов с упором на добросовестную торговлю. Программа, запущенная в 2004 году, определяет список основных критериев, которые должны быть соблюдены для получения и управления экологической сертификацией, включая строгие стандарты справедливой торговли, полную отслеживаемость, нулевую вырубку лесов и отсутствие ГМО.Узнайте больше на www.ibd.com.br.

УРОВЕНЬ АНТИОКСИДАНТОВ В МАСЛЕ ЛАДОНИ

Пальмовое масло является богатым источником природных антиоксидантов, которые действуют как поглотители повреждающих свободных радикалов кислорода и, как полагают, играют защитную роль в клеточном старении, атеросклерозе и раке.

АНТИОКСИДАНТНЫЙ УРОВЕНЬ ВИТАМИНА ЭКОМПЛЕКС В ЧЕТЫРЕХ ОБРАЗЦАХ PALMFRUIT ™

* Витамин E — это общее название, относящееся к альфа-токоферолу

«С клинической точки зрения витамин E лучше всего рассматривать как витаминный комплекс, состоящий из двух терапевтических групп соединений с активностью витамина E — токоферолов и токотриенолов. Каждая группа включает четыре разных изомера, альфа, бета, гамма и дельта, которые все обладают различной биологической активностью и потенциальными терапевтическими преимуществами. Токоферолы присутствуют в большинстве растительных масел и чаще встречаются в рационе, чем токотриенолы, которые содержатся в относительно высоких концентрациях в масле, извлеченном из плодов пальмы. Показано, что токотриенолы обладают более сильным терапевтическим действием, чем токоферолы. Например, токотриенолы обладают антиоксидантными свойствами в 40-50 раз больше, чем токоферолы.Кроме того, другие изомеры более эффективны, чем альфа-токоферол. И гамма-токоферол, и альфа-токотриенол могут быть более сильными антиоксидантами, чем альфа-токоферолы ».


ОРГАНИЧЕСКИЕ МАСЛА PALMFRUIT ™
Продукты

Palmfruit ™ предлагают решения для всех производителей пищевых продуктов, которые хотят улучшить пищевой профиль своей готовой продукции, снизить производственные затраты и увеличить срок хранения. Ciranda поставляет только продукцию высочайшего качества, гарантированную сертификатом ISO. Масла Palmfruit ™ сертифицированы NOP, EU Organic и Kosher, также доступна экологическая сертификация.

УСТОЙЧИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Партнеры и производители

Ciranda работают с фермерами над заменой подсечно-огневой практики методами агролесоводства с устойчивой урожайностью. Продукты Palmfruit ™ производятся в рамках устойчивой органической системы, которая восстанавливает леса в районе устья реки Амазонки в Бразилии.

Эти органические пальмовые продукты сертифицированы IBD Brazil как NOP и EU Organic, а также EcoSocial. Экосоциальная сертификация гарантирует, что производитель придерживается справедливых отношений при торговле социально и экологически сертифицированной продукцией.Он также подтверждает, что производитель инвестирует в программы человеческого и социального развития для сотрудников, фермеров и местных сообществ, а также в программы по охране окружающей среды.

В дополнение к экологическим и экологическим сертификатам, Ciranda была одной из первых компаний в США, которая предложила 100-процентные сертифицированные экологически чистые пальмовые масла с сохранением идентичности (IP) после сертификации 2013 года Круглым столом по экологически безопасному пальмовому маслу (RSPO).Сертификация RSPO-IP гарантирует отслеживаемость каждой партии пальмового масла до места происхождения. Это самый строгий из четырех уровней сертификации, предлагаемых RSPO.

Экологичное пальмовое масло RSPO





Полная линейка тропических масел Ciranda включает натуральное и рафинированное кокосовое масло и косточковое пальмовое масло. За подробностями обращайтесь по телефону

ОБРАБОТКА
Масло

Ciranda’s Palmfruit ™ выжимается из гроздей пальмовых плодов и обрабатывается только паром и давлением.Никакие химические растворители не используются ни на одном этапе производства. Масло очищается с получением пальмового масла RBD (очищенное, отбеленное, дезодорированное), которое может быть дополнительно фракционировано с использованием кристаллизации и разделения, вызванной температурой, с получением твердой (стеарин) и жидкой (олеин) фракций. Органический шортенинг Ciranda сделан из смеси этих двух фракций.

НАШИ ТОВАРЫ

Пальмовое масло имеет естественный высокий уровень антиоксидантов (токоферолов и токотриенолов), которые противостоят окислению и прогорканию, что продлевает срок хранения.

PALMFRUIT ™ OIL RBD используется в качестве масла для жарки, в выпечке, кулинарии, мороженом, мыле и косметике. Благодаря нейтральному вкусу, цвету и аромату ингредиенты сияют до

.

PALMFRUIT ™ OIL EXTRA VIRGIN (RED PALM) имеет маслянистый и слегка острый вкус. Это популярный ингредиент в тропических этнических блюдах, который на протяжении поколений использовался в качестве пищевой добавки.

PALMFRUIT ™ OLEIN используется в качестве масла для жарки таких продуктов, как кукуруза и картофельные чипсы, закуски и лапша быстрого приготовления.В качестве среды для глубокого обжаривания Palmfruit ™ Olein можно повторно использовать чаще, чем другие масла, из-за его устойчивости к высоким температурам.

PALMFRUIT ™ БЕЗЖИРНОЕ УКРАШИВАНИЕ с легкой хлопьевидной текстурой для самых разных хлебобулочных изделий, таких как крекеры, печенье, бисквиты, ракушки для пирогов и пирогов, хлеб и многое другое. Он идеально подходит для использования в качестве высококачественного вспенивателя для паст, таких как начинки для сэндвич-печенья. Шортенинг Palmfruit ™ твердый при комнатной температуре, имеет нейтральный вкус и производится без гидрогенизации и без трансжирных кислот, что делает его очень полезным ингредиентом при переработке органических продуктов питания.

PALMFRUIT ™ STEARIN — пальмовая фракция с более высокой температурой плавления, используемая для изготовления покрытий в кондитерской и маргариновой промышленности. Пальмовый стеарин предотвращает расслоение арахисового масла, а также используется в производстве мыла и косметики.

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Физически и химически отличные от высоконасыщенного косточкового пальмового масла, продукты из пальмовых плодов содержат баланс полиненасыщенных, мононенасыщенных и насыщенных жирных кислот и незаменимых веществ, таких как линолевая кислота, токоферолы и токотриенолы, которые действуют как естественные антиоксиданты против вредных свободных веществ. радикалы.Для получения дополнительной информации см. Нашу информационную брошюру «Пищевая ценность и польза для здоровья продуктов Palmfruit ™».


8 фактов о пальмовом масле

RSPO представляет собой крупнейший независимый сторонний стандарт для более устойчивого производства пальмового масла. Пальмовое масло, сертифицированное RSPO, защищает окружающую среду и местные сообщества, которые зависят от него как источника средств к существованию, поэтому пальмовое масло может продолжать играть ключевую роль в обеспечении продовольственной безопасности, экономического развития и цепочек поставок продуктов питания.Мы должны продолжать использовать пальмовое масло, сертифицированное RSPO, в продуктах, поскольку его замена приведет к большей вырубке лесов и преобразованию естественной среды обитания. Продукция, сертифицированная RSPO, в которой используется пальмовое масло из цепочек поставок «Сегрегированная», «Сохраненная идентичность» или «Независимый стандарт для мелких фермеров», обеспечивает максимальную гарантию экологически устойчивого производства пальмового масла.

Наряду с другими организациями, WWF играет активную роль во влиянии и формировании стандарта RSPO, чтобы обеспечить дополнительные гарантии для людей и планеты.В ноябре 2018 года стандарт RSPO был усилен, и теперь он представляет собой важный инструмент, который может помочь компаниям выполнить свои обязательства в отношении пальмового масла, свободного от вырубки лесов, преобразования других естественных сред обитания, таких как торфяники, и эксплуатации людей.

8. Что делается в Великобритании?

В 2012 году правительство Великобритании признало, что мы являемся частью проблемы пальмового масла и можем быть частью решения. Они установили, что 100% пальмового масла, используемого в Великобритании, должно происходить из экологически чистых источников, которые не причиняют вреда природе или людям.В 2019 году 70% от общего объема импорта пальмового масла в Великобританию было устойчивым. Это большой прогресс, но еще многое предстоит сделать, чтобы достичь 100%.

Район, который представляет собой значительный пробел в использовании сертифицированной экологически чистой пальмы и использования ингредиентов пальмового происхождения в кормах для животных — например, для кур, свиней и коров. Большая часть этого материала пальмового масла вряд ли будет сертифицирована. Эта область требует от промышленности Великобритании большей прозрачности и амбиций, и в ближайшие годы она будет иметь решающее значение, если мы действительно решим проблему воздействия пальмового масла в Великобритании.

ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО КРАСНОЙ ЛАДОНИ (БРЕНД NUTIVA), 15 унций

ORGANIC RED PALM FRUIT OIL от Nutiva

Несинтетическая, сертифицированная органическая, экологически чистая пищевая добавка для ежедневного использования из цельных продуктов, которая содержит натуральные витамины и прекурсоры для повседневного благополучия птиц и других животных.

НАПРАВЛЕНИЯ КОРМЛЕНИЯ:
Самый простой способ кормить маслом красной пальмы — смешать его с пакетом Harrisons Bird Foods.
Смешайте 1 столовую ложку (15 мл) масла красных пальм с 1 фунтом (455 г) Harrison’s Bird Foods. Перемешайте и верните в исходный контейнер для хранения. Кормите и храните нормально.
* Power Treats уже содержит масло красной пальмы, поэтому мы не рекомендуем добавлять его в дополнительных количествах.

Просмотрите следующее видео, показывающее, что основной задачей было приготовление пакета Harrison’s Bird Foods с маслом красных пальм:

https://www.youtube.com/watch?v=hjBIagE7xwA
(Sunshine Factor — другая марка красной пальмы. фруктовое масло показано на видео, но способ точно такой же.)

Для перорального введения птицам чистой ложкой или шприцем: 0,06 мл на 100 г массы тела.
Масло пальмовых фруктов можно разжижить в плавающей бутылке в теплой воде (80F [27C]) в течение нескольких минут.

ОРГАНИЧЕСКОЕ И УСТОЙЧИВОЕ
Эта красная пальма, выращенная на небольших органических семейных фермах в Эквадоре, сертифицирована как органическая, без ГМО и справедливая торговля. В результате выращивания или сбора урожая не происходит обезлесения или разрушения среды обитания.
Это нерафинированное красное пальмовое масло имеет мягкий морковный вкус с богатой маслянистой текстурой. Некоторые красные пальмовые масла имеют сильный или резкий вкус, однако наш запатентованный процесс холодной фильтрации удаляет любой сильный аромат, сохраняя при этом питательные вещества. Стремясь к устойчивому производству экологически чистых продуктов, продаваемых на справедливой основе, они также вносят свой вклад в социальное развитие общества посредством программ образования и питания. Они выделяют 1% продаж на программы социальной и экологической ответственности.Проекты включали строительство небольшой поликлиники и предоставление местной молодежи спортивной формы. В регионе Эквадора, где выращивают это органическое красное пальмовое масло, есть множество небольших семейных ферм, в среднем 10 гектаров (около 25 акров), разбросанных по региональным лесам. Эти натуральные фермы были посажены много лет назад, и сейчас ими занимаются фермерские семьи во втором и третьем поколении.
[Это пальмовое масло, выращенное в Юго-Восточной Азии, которое связано с уничтожением тропических лесов и среды обитания орангутанов] — орангутаны не живут в Эквадоре (источник этого органического пальмового масла), и этот продукт не способствует вырубке лесов или разрушению среды обитания.

Органическое
Без ГМО
Справедливая торговля
Нерафинированное
Веганское
Холодное фильтрование
Негидрированное (без трансжиров!)
Благоприятно для среды обитания
Безопасно для орангутанов

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ:
Ежедневное оздоровление |
Улучшение оперения
Дефицит витамина А или Е
Артрит
Бронзирование перьев
Сердечно-сосудистые заболевания
Катаракта

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Является первичным, сертифицированным органическим, цельным пищевым источником каротиноидов (предшественников природного витамина А, включая альфа-каротины, бета-каротины, ликопин и 20 других каротинов)
Является несинтетическим источником 6 форм витамина E, которые содержат 2 формы токоферолов и все 4 токотриенола (суперсильный витамин E с антиоксидантной активностью в 60 раз больше, чем токоферолы)
Содержит необходимый диетический жир для улучшенного преобразования и усвоения жирорастворимых витаминов A, D , E & K
— самый богатый вегетарианский источник кофермента Q10 (CoQ10).
содержит витамин К, сквален, фитостерины, флавоноиды, фенольные кислоты, гликолипиды и фитонутриенты.
Не является синтетическим; не содержит наполнителей
Не содержит генетически модифицированных организмов (без ГМО)
Сертифицирован Круглым столом по экологически безопасному пальмовому маслу (RSPO)
Безопаснее синтетических витаминов A и E
Не имеет риска токсикоза витаминов
Безопасно ли использование человеком и эффективен для всех видов животных (собак, кошек, всех млекопитающих, птиц, рептилий и других экзотических животных)

ХРАНЕНИЕ И СРОК ГОДНОСТИ
После открытия можно хранить в холодильнике или шкафу, вдали от прямых солнечных лучей.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Органическое красное пальмовое масло Сертифицировано в области устойчивого развития и справедливой торговли. Никаких ГМО.

Индивидуальные результаты могут отличаться. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Увлажняющее масло для губ | Пчелы Берта

Увлажняющее масло для губ с маслом маракуйи оценено 4.1 из 5 автор: 94.

Увлажняющее масло для губ с маслом маракуйи оценено 4.1 из 5 автор: 94.

Увлажняющее масло для губ Burt’s Bees® с маслом маракуйи восстанавливает влагу и уменьшает появление тонких линий и морщин. Наша 100% натуральная формула состоит из ингредиентов, полученных из ответственных источников, включая масло маракуйи, в легком масле, которое мгновенно увлажняет и помогает губам удерживать влагу.Кроме того, наши масла для губ оставляют легкий блеск без ощущения липкости. Вдохновленные природой, натуральные масла богаты незаменимыми жирными кислотами, которые обеспечивают интенсивное увлажнение и 8 часов увлажнения.

Увлажняющее масло для губ Burt’s Bees® с маслом маракуйи восстанавливает влагу и уменьшает появление тонких линий и морщин. Наша 100% натуральная формула состоит из ингредиентов, полученных из ответственных источников, включая масло маракуйи, в легком масле, которое мгновенно увлажняет и помогает губам удерживать влагу.Кроме того, наши масла для губ оставляют легкий блеск без ощущения липкости. Вдохновленные природой, натуральные масла богаты незаменимыми жирными кислотами, которые обеспечивают интенсивное увлажнение и 8 часов увлажнения.

Детали

https://www.burtsbees.com/product/hydrating-lip-oil-with-passion-fruit-oil/792850904774.html

ПРЕИМУЩЕСТВА И ПРЕТЕНЗИИ

  • 100% натуральная формула содержит ингредиенты, полученные из ответственных источников, в том числе масло маракуйи, которое мгновенно увлажняет и помогает губам удерживать влагу
  • Богат натуральными жирными кислотами для пополнения влаги и уменьшения появления сухих линий губ, делая губы гладкими, мягкими и здоровыми
  • Содержит натуральные масла для интенсивного увлажнения и увлажнения в течение 8 часов, которые сохраняют вашу надутую губку гладкой и мягкой
  • Естественный состав без парабенов, фталатов, SLS и петролатума

ПРЕИМУЩЕСТВА И ПРЕТЕНЗИИ

  • 100% натуральная формула содержит ингредиенты, полученные из ответственных источников, в том числе масло маракуйи, которое мгновенно увлажняет и помогает губам удерживать влагу
  • Богат натуральными жирными кислотами, которые восполняют влагу и уменьшают появление сухих линий губ, делая губы гладкими, мягкими и здоровыми
  • Содержит натуральные масла, обеспечивающие интенсивное увлажнение и увлажнение в течение 8 часов, которые сохраняют вашу надутую губку гладкой и мягкой
  • Естественный состав без парабенов, фталатов, SLS и петролатума

КАК

  • Просто нанесите на губы для гладких, здоровых губ.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

  • Просто нанесите на губы для гладких, здоровых губ.
часто покупаются вместе

«Вы почти достигли максимума! Ваша тележка есть.В настоящее время в вашей корзине 95 товаров, а у нас максимум 100 товаров на заказ. Если вы хотите заказать более 100 наименований товаров, вам потребуется разместить два заказа. Спасибо за покупки на BurtsBees.com, нам очень нравится, что вы так любите наши продукты! »

Почему фруктовые масла — новое варенье для вашей кожи

Вы уже слышали, что масла для лица полезны для всех типов кожи, верно? Если у вас все еще возникают проблемы с тем, чтобы запрыгнуть на рынок масел для кожи, пора взглянуть на одну из ваших любимых групп продуктов.Да, фруктовые масла — это щедрость красоты.

Те из нас, у кого сухая кожа, уже некоторое время пользуются маслами для лица по шею. Но если идея нанести масло на совсем не сухую кожу по-прежнему кажется полной ошибкой, вам понравится эта новость. Фруктовые масла предлагают что-то для каждого типа кожи.

Масло, получаемое из сезонных и экзотических фруктов, обладает удивительными косметическими преимуществами. Они обладают способностью балансировать масла, увлажнять, вызывать здоровое сияние, предотвращать преждевременное старение и снимать воспаления.Видите, что-то для всех.

Ключом к эффективному использованию фруктовых масел является выбор масел, подходящих для вашего типа кожи. Давайте посмотрим на лучшие фруктовые масла для кожи и на то, какие из них скоро станут вашим новым вареньем.

Фруктовые масла от прыщей / жирной кожи

Масло маракуйи обладает противовоспалительным действием, борется с покраснением и раздражением, а также предотвращает появление прыщей. Масло семян арбуза невероятно нежирное, увлажняет кожу, очень нежное, выводит токсины и успокаивает раздражение и высыпания. Масло плодов лимонника очищает кожу от загрязнений, защищает от УФ-В излучения и придает коже сияние.

Калибровочная сыворотка для лица Osmia Organics содержит масло плодов лимонника и помогает сбалансировать выработку масла. Смешайте с ежедневным увлажняющим кремом, чтобы избавиться от прыщей. Несмотря на то, что моя кожа не жирная, этот материал придавал ей потустороннее сияние. Идеально подходит для дневного использования.

Масло для лица

Organic Bath Co. Enhance Face Oil наполнено всеми фруктовыми маслами, которые вы когда-либо хотели использовать.Эта красивая комбинация лечит, предотвращая высыпания, она такая гладкая и божественно пахнет. Любовь!

Фруктовые масла для сухой / зрелой кожи

Масло семян клюквы увлажняет и помогает коже удерживать влагу, а также богато омега-3, 6 и 9 жирными кислотами. Масло семян ежевики богато витамином С, осветляет, повышает эластичность и придает сияние коже. Масло косточек абрикоса богато жирными кислотами, содержит витамины A, C и E, антиоксиданты и легкое на ощупь. Ягодное масло асаи — супер анти-возрастное средство, защищает от ультрафиолетового излучения и повреждения свободными радикалами, а также уменьшает воспаление.

Kypris Beauty Elixir I — 1,000 Roses содержит масло семян клюквы и, как говорят, придает нежность коже лепестков розы.

Основным ингредиентом концентрата сыворотки Odacite Acai Rose Serum Concentrate является масло плодов асаи. Отличный способ придать коже некоторую антивозрастную силу.

Тинт для губ и щек Hana Organics Rouge Lip + Cheek Tint — это сливовый оттенок с абрикосовым маслом, наполненный мечтательностью. То, что на кончиках пальцев кажется незаметным, оживляет лицо.Есть время и место для интенсивного кремового цвета, но этот чистый усилитель осеннего слива — бомба в этом сезоне.

Фруктовые масла для чувствительной кожи

Красная малина смягчает, снимает воспаление и содержит некоторую защиту от случайного ультрафиолета. Масло семян граната успокаивает, увлажняет и не оставляет жирной и блестящей кожи.

Используйте бальзам для лица Metta Skincare Face Balm с маслами граната и красной малины, чтобы увлажнить, смягчить и успокоить расстроенную кожу.

Восстанавливающее масло для тела с гранатом Weleda придает коже успокаивающую мягкость и защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Подбор урожая для вашего типа кожи. Познакомьтесь с достоинствами фруктовых масел.

* Отказ от ответственности: Помогите поддержать EcoSalon! Наш сайт посвящен тому, чтобы помогать людям вести осознанный образ жизни. Выше мы предоставили несколько партнерских ссылок на случай, если вы захотите приобрести какой-либо из этих продуктов.

Связанные с EcoSalon

Ваш уровень pH вызывает появление прыщей или морщин?

Как избавиться от шрамов от угревой сыпи натуральными средствами

Здоровые ингредиенты солнцезащитного крема: что вам нужно в SPF

Изображение женщины с арбузом через Shutterstock

Теги: прыщи, против старения, преимущества фруктовых масел, сухая кожа, фруктовые масла, фруктовые масла для кожи, фруктовые масла в уходе за кожей, зрелая кожа, жирная кожа, органическая красота, органический уход за кожей, чувствительная кожа
Лиз Томпсон

Лиз Томпсон (Liz Thompson) — эксперт в области органической красоты, которая изучает и пишет на темы естественной красоты, здоровья и благополучия более 10 лет.Она специализируется на том, чтобы делиться безопасными косметическими продуктами и своими знаниями о здоровых ингредиентах со своими читателями, а также помогает брендам органической косметики и владельцам магазинов делиться своими идеями и продуктами со всем миром через свои услуги письма.

Питательный кондиционер с оливковым маслом для сухих волос — Kiehl’s

Авторские права © 2021 Kiehl’s С 1851 г.
Этот сайт предназначен для потребителей в США. Файлы cookie и связанные с ними технологии используются для рекламы. Чтобы узнать больше, посетите AdChoices и нашу политику конфиденциальности..lp-json-pollock-element-button {align-items: center! important; width: auto! important;} .lp-json-pollock.lp-json-pollock-single-element> .lp-json-pollock-element-button button {width: auto! important;} .lp-json-pollock-layout.lp-json-pollock-layout-horizontal {border-top: 0! important; border-right: 0! important; border-bottom: 0! important; border-left: 0! important. ; display: flex! important; margin: auto! important;} .lp-json-pollock-layout-carousel-wrapper {display: flex; overflow: visible! important; padding-bottom: 8px;}. .lp-json-pollock-layout-carousel {display: inline-flex;} .lp-json-pollock-component-action.lp-json-pollock-layout-carousel-arrow {top: calc (30% — 20px)! important;} .lp-json-pollock-layout-carousel> .lp-json-pollock-element-button + .lp-json-pollock-element-button {margin-left: 0.25rem! important;} .lp-json-pollock-layout.lp-json-pollock-layout-horizontal + .lp-json-pollock-layout.lp-json-pollock-layout-horizontal, .lp-json-pollock-layout.lp-json-pollock-layout-horizontal .lp-json-pollock-element-button +.lp-json-pollock-element-button {margin-left: 3px! important;} .lp-json-pollock-layout.lp-json-pollock-layout-horizontal .lp-json-pollock-element-button + .lp-json-pollock-element-text {border: 0! important;} .lp-json-pollock-layout.lp-json-pollock-layout-horizontal> .lp-json-pollock-element-button: only-child {выравнивание текста: center! important; width: auto! important;} .lp-json-pollock-layout.lp-json-pollock-layout-horizontal> .lp-json-pollock-element-button: only-child button {width: auto! important;}. .lp-json-pollock-layout-carousel>.lp-json-pollock-layout.lp-json-pollock-layout-vertical {border-radius: 4px! important; box-shadow: 0px 2px 7px rgba (0, 0, 0, 0,15)! important; display: flex! important; flex-direction: column! important; height: 100%! important; overflow: hidden! important;} .lp-json-pollock-layout.lp-json-pollock-layout-vertical + .lp-json-pollock-layout-vertical {margin-left: 0.5rem! important;} .lp-json-pollock-layout.lp-json-pollock-layout-vertical .lp-json-pollock-element-button: first-of-type {margin-top: 0! important;} .lp-json-pollock-layout.lp-json-pollock-layout-vertical: not (.lp-json-pollock-element-button) + .lp-json-pollock-element-button {margin-top: auto! important; margin-bottom: 1px! important ;} .lp-json-pollock-layout-carousel .lp-json-pollock-layout.lp-json-pollock-layout-vertical> .lp-json-pollock-element-button {align-items: flex-end; display: flex;} .lp-json-pollock-layout-vertical .lp-json-pollock-element-button> button {border-radius: 4px 4px 0 0! important; cursor: pointer;}. .lp-json-pollock-layout-vertical .lp-json-pollock-element-button +.lp-json-pollock-element-button {margin-top: -1px! important;} .lp-json-pollock-layout-vertical .lp-json-pollock-element-button + .lp-json-pollock-element-button> button {border-radius: 0! important;}. .lp-json-pollock-layout-vertical .lp-json-pollock-element-button + .lp-json-pollock-element-button: last-of-type> button {border-radius: 0 0 4px 4px! important ;} .lp-json-pollock-layout-vertical .lp-json-pollock-element-button: last-of-type> button {border-radius: 4px 4px 4px 4px! important;} .lp-json-pollock-element-button {border: 0! important; display: inline-flex; flex-base: 50%! important; flex-direction: column; flex-grow: 1! important; размер шрифта: 13px! Important; justify-content: flex-end; margin: 3px 0 1px! Important; max-height: 2rem; width: 100%! Important;} .lp-json-pollock-element-button button {border: 1px solid # 231f20! important; радиус границы: 4px! important; цвет: # 231f20! важный; высота строки: 13 пикселей! важный; ширина: 100%! важный; } .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *