Домашний бургер с котлетой: Настоящий домашний бургер, пошаговый рецепт на 6186 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Домашний бургер с мясной котлетой и беконом рецепт – Американская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Домашний бургер с мясной котлетой и беконом рецепт – Американская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Милана Алехина порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов122

Автор рецепта

Подписаться

Речь пойдет о сочном, полном ароматов и вкусов бургере, который не только вкуснее, но и полезнее, чем в любом кафе.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Булочка с кунжутом

2 штуки

Куриное яйцо

1 штука

Помидоры

1 штука

Салат айсберг

2 штуки

Соленые огурцы

2 штуки

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Соус барбекю

50 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Первым делом обжариваем бекон, пока он не подрумянится с двух сторон. Я люблю Венгерский от Ремит. На сковороде, где готовился бекон, обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Кладем чеснок и еще пару минут обжариваем. Совет. Конечно, можно натереть лук на терке, но поверьте, нарезанный будет вкуснее.

2Добавляем в фарш яйцо, перец и лук с чесноком. Хорошенько перемешиваем. Солить не надо, бекон и соусы отлично раскроют вкусы и без соли.

3Обжариваем котлетки на оливковом масле по 5-7 минут с каждой стороны. После переворачивания, кладем сыр.

4На сковороде, где готовились котлетки, обжаривает булочки.

5Пока булочки подрумяниваются, приготовим соус. Выбирайте то, что нравится и есть в холодильнике. Я смешала соус барбекю, кетчуп и немного острого чили соуса. Можно сделать соус из горчицы (лучше дижонской или горошком) с лимонным соком и сливками.

6Собираем бургер. Обильно намазываем нижнюю булочку соусом, кладем салатный лист, помидор, котлетку с сыром, огурчик и бекон. Не забываем смазать соусом верхнюю булочку и накрываем ей бургер.

Совет к рецептуПриятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Да, бекончик у ремит что надо! Вкусненький, беру всегда его для карбонары. Попробуйте и фарш ремит. Настоящее домашнее качество. Прям, удивили))). И котлетки из него превосходные получаются))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Домашний бургер

Эра фаст-фуда подарила миру бургеры с жареной картошкой, напитками и всякими соусами. Что бы ни говорили, чаще всего, купленный в забегаловке или «ресторане» гамбургер и чизбургер — это вкусно. Не всегда полезно, но вкусно. Но, дома вкуснее, особенно если домашний бургер сделан собственноручно из понятных ингредиентов и, вот подсказывают, вовремя. Бургеры любого вида готовятся крайне просто и все компоненты доступны.

Любой домашний гамбургер или домашний чизбургер — это сэндвич, основа которого круглая мягкая булка, разрезанная на пласты, между которыми уложена мясная котлета или заменитель мяса — часто фалафель из нута или жареные овощи, а также нарезка помидоров, маринованных огурцов, листья салата, лук, тонкий плавленый сыр и, это важно, определенный и часто сложный соус, который делает домашний бургер сочным и вкусным.

Рецепт гамбургера, как и рецепт чизбургера, не такой древний, как может показаться. Около века назад в Канзасе была основана компания, основным блюдом которой были гамбургеры — с это и началась популярность этого блюда. Хотя записи о гамбугерах встречаются намного раньше. Уже позднее, появилась самая известная компания, которая ввела в обиход принципы быстрого питания и сделала гамбургеры и чизбургеры «краеугольным камнем здорового питания», как считал Джулс Уиннфилд.

Как приготовить домашний бургер — это просто, было бы желание и магазин неподалеку. Рецепт бургера будет сильно отличаться от любого другого, в зависимости от желания. Это может быть чизбургер — в нем всегда есть плавленый сыр, обычно чеддер. Или фишбургер с жареной рыбой, или чикенбургер с курицей, или еще много-много вариантов. Кстати, подобные сэндвичи часто подаются с салатом из овощей, жареным картофелем, различными соусами.

Большинство соусов, которые применяют для бургеров — производные от известного американского соуса «Тысяча островов». С различными упрощения и усложнениями соус применяется для закусок, и домашний бургер не исключение. Хотя, более распространенный вариант — кетчуп с майонезом.

У многих поваров рецепт гамбургера свой и часто уникальный. Многие известные повара делают свои фирменные бургеры топ-класса, сервируя их изысканными гарнирами и соусами, а жареные котлеты в них готовят из строго определенного мяса коров, выращенных в строго определенной местности. Кто-то скажет, что это бред. Но, мне приходилось пробовать «авторские» гамбургеры — это нечто, начиная от булки и котлеты, заканчивая подачей.

Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Гамбургер с котлетой и яйцом

Какое бы не было время года, а гамбургеры в моей семье любимое лакомство! Ведь согласитесь, что домашний фаст-фуд куда лучше, чем в ресторанах быстрого питания. Одним словом гамбургер — это вкусное сочетание булочки, котлеты и свежих овощей. Гамбургеры хороши тем, что начинку можно варьировать и делать под себя, как нравится именно вам.

В моей семье рецепт этого гамбургера был остается любим. Приготовление котлеты для гамбургера не традиционное, в фарше много специй, дижонская горчица, майонез и панировочные сухари, за счет этого котлета получается очень нежной с хрустящей корочкой и приятным ароматом.

Как приготовить «Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится говяжий фарш, куриные яйца, помидоры, салат айсберг, булочка бутербродная, кетчуп, майонез, дижонская горчица, сухари панировочные, паприка сладкая молотая, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, специи для мяса.

Как сделать панировочные сухари в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук режем мелкими кубиками. В глубокой чаше соединяем фарш, лук, соль, чёрный молотый перец, паприку, специи для мяса. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3 Ссылка

Затем, добавляем дижонскую горчицу, майонез (1 столовая ложка), сухари панировочные.

Шаг 4 Ссылка

Хорошо вымешиваем фарш в однородную массу. Готовый фарш оставляем на 10 минут.

Шаг 5 Ссылка

Спустя время, из полученной массы, формируем котлетки.

Шаг 6 Ссылка

Обжариваем котлетки на оливковом масле до золотистого цвета и полной готовности.

Шаг 7 Ссылка

Готовые котлеты выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Шаг 8 Ссылка

Бутербродную булочку режем на 2 половины. Обе половины смазываем майонезом.

Шаг 9 Ссылка

На 1 половинку булочки выкладываем лист салата. Помидор режем тонкими кольцами и выкладываем сверху на салат.

Шаг 10 Ссылка

На помидоры выложить котлету и смазать её кетчупом.

Шаг 11 Ссылка

На разогретую с оливковым маслом сковороду, ставим формовое кольцо, разбиваем 1 яйцо и жарим до полной готовности, чтобы желток был жидким. Яйцо солим и перчим по-вкусу.

Шаг 12 Ссылка

Готовое яйцо выкладываем сверху на котлетку. Накрываем яйцо второй половинкой булочки. Гамбургер готов! Приятного аппетита!

Бургер с куриной котлетой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим бургер с куриной котлетой

Фаст-фуд — как всем известно очень вреден, но, если его приготовить дома, то он будет не только полезным, но и очень вкусным! Бургер готовится быстро. Такой бургер можно взять с собой, на пикник или в дорогу. В бургере очень много разнообразных овощей. Овощи можно заменять или дополнять, в зависимости от вашего вкуса.

Как приготовить «Бургер с куриной котлетой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится куриное филе, огурцы, красный лук, лук репчатый, помидор, листья салата, перец болгарский, булочки с кунжутом, кетчуп, майонез, горчица, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Для начала займёмся котлетками. Для этого произвольно режем репчатый лук, куриное филе, добавляем горчицу, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 3 Ссылка

С помощью блендера взбиваем в однородную массу.

Шаг 4 Ссылка

Затем формируем котлетки.

Шаг 5 Ссылка

Обжариваем котлетки на сухой сковороде, с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 6 Ссылка

Огурцы, болгарский перец, помидоры и красный лук режем средними кольцами.

Шаг 7 Ссылка

Булочку с кунжутом разрезаем поперёк. Смазываем половинки майонезом.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем колечки огурца на булочки.

Шаг 9 Ссылка

На огурцы выкладываем лист салата, затем болгарский перец.

Шаг 10 Ссылка

Затем, выкладываем помидор.

Шаг 11 Ссылка

На помидор выкладываем котлетку, сверху на котлетку выкладываем колечки лука.

Шаг 12 Ссылка

Поливаем колечки лука кетчупом.

Шаг 13 Ссылка

Накрываем бургер второй половинкой булочки. Приятного аппетита!

Как приготовить бургер в домашних условиях? — Блог Village Club

Пока специалисты спорят, полезны или вредны домашние бургеры, точно можно сказать одно: они невероятно вкусные. И зачем вообще покупать гриль, если не позволять себе хотя бы пару раз в месяц съесть сделанный собственными руками бургер: с сочной котлетой, со свежими овощами и маринованным огурчиком, с хрустящей булочкой?

И если у вас сейчас рот наполнился слюной, самое время изучить секреты приготовления самых вкусных бургеров на гриле.


Мясо для бургеров

1. В классической версии бургеров используется тонкая котлета из говяжьего фарша. Но не стоит покупать готовый фарш в магазине: вы никогда не узнаете, из какой части его приготовили, не говоря уже о том, насколько сомнительна будет его свежесть. Молоть фарш для бургеров на гриле нужно самостоятельно!

2. Мясо выбирайте с жиром, например, кострец или оковалок. Доля жира в котлетах должна составлять 15-20 процентов, тогда бургеры на гриле дома будут ароматными и сочными.

3. До самого последнего момента мясо нужно держать в холодильнике, а потом провернуть на самом крупном режиме помола. Чем меньше вы будете нарушать структуру фарша, тем сочнее получатся бургеры.

4. В фарше для классического бургера практически нет ни лука, ни зелени, ни чеснока. Только соль и перец. И если черный свежемолотый перец нужно добавить в фарш еще до того, как вы начнете лепить котлеты, то солить нужно строго в последнюю очередь.

Также не нужно добавлять в фарш яйца, хлеб или панировочные сухари — иначе это уже будет не бургер.

5. Лепить котлеты для бургеров на гриле нужно руками, смоченными холодной водой — так фарш будет меньше липнуть к рукам. Кроме того, при приготовлении котлет нужно следить, чтобы они были тонкими и хорошо прожарились, а также подходили под размер булочки. Формируйте лепешки так нежно, насколько это возможно, и не забудьте сделать небольшое углубление в центре, чтобы домашний бургер на гриле остался плоским, а не превратился в большую тефтельку.

6. Пока бургеры не коснутся гриля, они должны оставаться холодными, поэтому после «лепки» уберите котлеты в холодильник минимум на 15 минут.   

Обжарка

7. Угли не должны быть слишком горячими. Если вы можете поднести руку к углям и подержать 6-8 секунд, пора укладывать котлеты на гриль.

8. Старайтесь не давить лопаткой на бургеры во время жарки и не давайте вытекать драгоценному соку.

9. В зависимости от толщины или размера бургера, прожарка обычно занимает от 10 до 15 минут. Самое простая проверка готовности — ковырнуть котлету вилкой или ножом, чтобы оценить цвет ее внутренностей (розовая мякоть без крови — это средняя прожарка).

 

Булочка

10. В качестве «булочки для бургера» подойдет любое мягкое хлебобулочное изделие, которое можно разрезать на две части: крышечку и донышко. В идеале булочка должна быть чуть сладковатой.  И еще специалисты рекомендуют не брать булочки с хрустящей корочкой и чрезмерным содержанием всевозможных отрубей.

11. Перед тем как складывать бургер, половинки булочки нужно обжарить на гриле. Если этого не сделать и положить котлеты на булку сразу, хлеб впитает мясные соки и бургер развалится.

Начинка

12. В бургере обязательно должна быть овощная начинка. Классическая схема сборки: зеленый салат, помидоры, лук (свежий или обжаренный), свежие или соленые огурцы. Но, в принципе, можно добавить и другие овощи (сладкий перец, кабачки и баклажаны).

13. Традиционно гамбургер не обходится без кетчупа и желтой неострой горчицы. Также  часто используются соусы барбекю и чили. Реже добавляются сырные соусы и майонез.

Подача

14. Если вы готовите бургеры для компании, можно поставить котлеты, булочки и ингредиенты  для начинки на стол, чтобы каждый мог сделать бургер себе по вкусу.

15. И никаких столовых приборов! Бургеры едят только руками.

Мария Тишина специально для Village Club


Рецепт гамбургера с котлетой в домашних условиях

Вкусные, сытные домашние гамбургеры можно приготовить с мясной или куриной котлетой, овощами и различными соусами. Можно с этим блюдом и поэкспериментировать, делая его вкус более интересным. Я решила в качестве основы для гамбургеров использовать ржаные булочки собственного приготовления, хотя, конечно, можно взять и покупные. Котлету приготовила рубленую из куриного филе без добавления масла. Гамбургеры, приготовленные в домашних условиях по этому рецепту, получились не только вкусными и сытными, но еще и красивыми. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления домашнего гамбургера с котлетой в домашних условиях потребуется:

Для 8 булочек:

вода — 250 мл;

растительное масло — 2 ст. л.;

сахар — 2 ст. л.;

яйцо — 1 шт.;

мука ржаная — 250 г;

мука пшеничная — 250 г;

соль — 2 ч. л.;

дрожжи сухие — 2,5 ч. л.;

кунжут (или мак) для посыпки булочек (по желанию).

Для котлет:

куриное мясо — 500 г;

соль и специи — по вкусу.

Для начинки:

помидор — 1 шт.;

лук (у меня красный лук) — 1 шт.;

листья салата — 2 шт. ;

плавленный сыр — 8 ломтиков;

маринованный огурец — 1-2 шт.

Для соуса:

зерновая горчица — 2-3 ст. л.;

кетчуп — 2-3 ст. л.

Этапы приготовления

Для начала следует приготовить булочки для домашних гамбургеров. Для замешивания теста в тёплую воду (температура воды не более 40 градусов) нужно всыпать дрожжи и оставить на 5-10 минут. Затем добавить соль, сахар и яйцо. Перемешать, добавить пшеничную и ржаную муку, замесить тесто. В конце замеса влить растительное масло и хорошо вымесить тесто. Тесто получится не липнущим к рукам и очень эластичным. Оставить тесто на 1,5-2 часа в тёплом месте. Тесто хорошо поднимется.Готовое тесто обмять и разделить на 8 частей. Сформировать круглые булочки и выложить их на противень для выпекания, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Оставить булочки на противне на 30-50 минут.

Перед выпеканием смазать булочки водой и посыпать кунжутом или маком.

Выпекать ржаные булочки для гамбургеров в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 25 минут.

Для приготовления котлет куриное мясо мелко порубить ножом (можно пропустить через мясорубку), добавить соль и специи, хорошо перемешать.

Из готового фарша сформировать круглые котлеты по размеру булочек.

Пергамент разрезать на 8 прямоугольников. Размер каждого кусочка пергамента должен быть таким, чтобы на его одну сторону можно было выложить котлету и накрыть вторым краем пергамента (как на фото). Каждый кусок пергамента промаслить, выложить на один край пергамента котлетку и накрыть вторым краем пергамента (котлета должна быть с двух сторон в пергаменте). Котлеты в пергаменте поместить на сухую сковороду и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки (примерно, по 4 минуты с каждой стороны).

С горячих котлет снять пергамент и переложить на плоскую тарелку.

На горячие котлеты выложить пластинки сыра.

Для приготовления соуса соединить горчицу и кетчуп.

Булочки разрезать вдоль — на две части. Обе части смазать соусом. На нижнюю булочку выложить котлету с сыром.

Затем выложить кружочки помидоров и огурцов.

Далее выложить полукольца красного лука и листья салата. Сформировать гамбургер вы можете и так как вам нравится. 

Накрыть начинку второй половинкой булочки и проткнуть гамбургер деревянной шпажкой, чтобы лучше держал форму. Вот такой аппетитный и очень вкусный гамбургер с котлетой можно приготовить в домашних условиях.

Приятного аппетита!

Гамбургеры домашние с куриной котлетой и сыром

Гамбургер — разновидность сэндвича, подаваемый с котлетой в разрезанной круглой булочке. Гамбургер как правило имеет большое дополнение в виде овощей и конечно соуса. Название своё гамбургер получил от названия города в Германии — Гамбурга. Сейчас у же существует несколько названий подвидов гамбургеров. К примеру гамбургер с курицей называют Чикенбургер, намбургер, содержащий вместо мяса — тофу, называется — Тофубургер, а гамбургер, в составе которого сыр, называется — Чизбургер. если вместо мясной котлеты в гамбургере котлета рыбная  этот гамбургер уже называется — Фишбургер. Думаю, всё просто и понятно. Но а если вы вегитарианец, ваш гамбургер называется — Веджибургер или гарденбургер. Сегодня нам Екатерина предлагает сделать один из наиболее любимых, вкусных и полезных гамбургеров. Будем готовить домашний гамбургер с куриной котлетой. Также этот рецепт заинтересует тех мамочек, чьи детки просто напросто отказываются кушать домашние котлеты — как просто котлету. Вариант с гамбургером проходит на УРА!!! Уж поверьте… Детки безумно любят всяческие фастфуды… Так пусть они будут домашними…

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Булочки для гамбургеров — по требуемому количеству (у нас 15 шт.)
  • Помидоры спелые — 4-5 шт.
  • Огурец свежий — 2-3 шт.
  • Сыр (твёрдый или плавленый) — у нас Hoсhland (квадратики)
  • Листья салата
  • Деревянные шпажки

для куриной котлеты:

  • Филе куриное — 1 кг.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки котлет
  • Сухари — для обваливания котлет (по желанию)

для соуса:

  • Майонез
  • Кетчуп
  • Горчица

 

Как приготовить домашние гамбургеры с куриной котлетой:

Прежде всего нам нужно сделать плоские котлетки по диаметру почти схожими с диаметром булочек для гамбургеров. Как-нибудь я сделаю рецепт именно домашних булочек для гамбургеров. Но это будет немного позже в другом рецепте. И так, сначала сделаем куриный фарш для куриных котлет. Вы можете конечно сделать котлетки рублеными, но для своих деток (у нас возраст 6-8 лет) мы решили сделать именно куриные котлетки из фарша. Просто пропускаем куриное филе, чеснок и лук через мясорубку с крупными дырочками. Добавляем по вкусу соли, молотого черного перца. Перемешиваем, добавляем 1-2 яйца и молоко. Вымешиваем, фарш для приготовления куриных котлет готов. Остаётся нам только лишь обвалять заготовки котлет и обжарить их на сковороде до полной готовности. Делайте котлетки более плоскими. Здесь у меня на фото котлетки куриные рубленые. 

Отдельно готовим для гамбургеров: огурцы, помидоры. Их нарезаем не слишком тонкими слайсами. Салатные листья моем и просушиваем. Если требуется нарезать сыр, нарежьте его квадратами. Отдельно по вкусу соединяем майонез, кетчуп и горчицу и делаем соус. Булочки для гамбургеров просто разрежьте вдоль пополам.

Одну (нижнюю) часть промазываем соусом.

Кладем ломтик помидора. Так булочка получится более пропитанной соусом.

Сверху листик салата.

И на салат кладём поджаренную куриную котлету. Под котлету еще можно положить ломтик помидора. Это уже на Ваше усмотрение.

Поверх котлеты кладём ломтик сыра.

Далее — огурцы.

И снова ломтик помидора.

Сверху прикрываем второй половинкой булочки. Гамбургер почти готов.

Его нам нужно полностью (до самого низа) проткнуть деревянной шпажкой. Так у нас гамбургер не распадется и останется ровным и красивым. Таким манером делаем все гамбургеры. Эти вкусные домашние гамбургеры готовились на детское день рождение. Конечно, там была масса самых разных угощений, в том числе и домашняя детская пицца и картошка фри, в общем, все то, что просто обожают детки этого возраста. И естественно, развлечения от настоящих пиратов с последующими подарками, которые раскопали и нашли детки в пиратском сундуке… День рождения удался на славу! Балуйте своих деток и домашних почаще!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Наташи Рецепт куриных котлет | Allrecipes

Я готовил этот рецепт несколько раз. Партии никогда не были полностью приготовлены на сковороде. Пытался частично обжарить, а затем запекать их при температуре 350. Наконец я придумал лучший способ — просто запечь. Противень смазать маслом и выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Пирожки были идеальными и совсем не жирными.

Прежде чем увидеть этот рецепт, я использовал тот же рецепт, который использую для приготовления своих итальянских фрикаделек, и единственное отличие этого рецепта от этого в том, что я использовал 1/4 стакана молока и свежую петрушку.К тому же я их не пеклю. В следующий раз, когда я сделаю их, я добавлю какой-то тепловой фактор. Накануне я приготовила пирожок и позволила ароматизаторам замариноваться. #Yum

Было вкусно. Я использовал 2 куриные грудки, из которых получилось 4 твердые котлеты. Я использовал около чайной ложки соли, только четверть луковицы, личные предпочтения. Моему 7 летнему понравилось! С сыром, майонезом, дижонской горчицей, шпинатом и помидорами на булочке кренделя 🙂

отлично. ничего не изменил.

Действительно хорошо.Я использовал целую луковицу вместо половины. Я использовал сладкий красный соус чили в качестве приправы, и они были великолепны. Моя жена тоже их любила.

Мой муж огромный рыжий, ест. Он любит свои гамбургеры. Поскольку я больше не могу есть крутое мясо, он подумал, что попробует это со мной. Меня это удивило, потому что он сказал, что не любит жареные гамбургеры с курицей и индейкой в ​​последний раз, когда я их готовил. Он бредил ими несколько дней и даже распечатал рецепт! Этим летом мы обязательно будем их часто проводить! Мы не готовили на масле, а использовали чугунную сковороду с кулинарным спреем на оливковом масле! Восхитительные гамбургеры !!!

Это здорово.Я сделал этот рецепт x4 и приготовил все котлеты, дал им остыть, затем сложил их в застежку-молнию и положил в свою морозильную камеру. На следующий день я разогревала в микроволновой печи по одной минуте с каждой стороны. Хотя этот рецепт заменяет мою потребность в куриных гамбургерах Don Lee (эта стоимость больше не продается …), я нашел их немного пресными. В следующий раз я добавлю немного приправы для тако или еще немного соли. Я тоже не обмазывала котлеты в крошке, а просто добавляла все это в смесь. Впрочем, отличный рецепт.

Я добавил чайную ложку с горкой приправы для гамбургеров Стейси (рецепт также есть на этом сайте) в смесь для бургеров. Я также даю смеси постоять в течение нескольких минут, прежде чем бургер превратится в котлеты. Эти котлеты были неплохими — думаю, им помогла добавленная приправа. Они были чрезвычайно экономичны и просты в изготовлении.

У меня не было обычных булочек для гамбургеров, поэтому я сложил свои в квадраты, чтобы таять куриные котлеты (я использовал сыр Колби Джек), и они были восхитительны !!

Если бы я мог дать это 3.5 звезд я бы хотел. Вкус был прекрасным, но для того, чтобы влажная смесь приобрела некую форму, потребовалось целых 1/2 стакана панировочных сухарей.

Бургер с мясным фаршем и сырной котлетой

Котлета для этого бургера приготовлена ​​из говяжьего фарша с добавлением голубого сыра.

Бургер с котлетами из баранины

Классические гамбургеры, но с котлетами из баранины. Готовить: 15 минут Порции: 4 ингредиента Булочки для бургеров — 4 шт. Баранина (фарш) — 450 г Панировочные сухари свежие — 1 и 2/3 стакана Лук (мелко нарезанный) — 1 шт.Зелень свежая (мята, розмарин, тимьян) (измельченная) — 3 ст.л. …

Котлеты из домашнего фарша

Это рецепт для работающих домохозяек. Жарим на ужин котлеты из домашнего фарша, уже в готовом виде. Приготовление: 30 мин. Порции: 6 Ингредиенты Мясной фарш — 500 г Яйцо (желток) — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Белый хлеб (мякоть) — 80 г Молоко — 50 г Соль — 1 чайная ложка G …

Котлеты из фарша в микроволновке

Если вам нужно приготовить вкусные котлеты практически без масла, быстро и небольшими порциями, к тому же вы не хотите мыть большую сковороду и плиту — этот рецепт котлет в микроволновке именно для вас! Котлеты из фарша получаются сочными, сочными…

Мясной фарш для классических котлет

Любую еду лучше всего готовить дома. Никаких магазинных вещей, и тогда вкус будет невероятным. Например, я с самого начала готовлю мясные блюда. Я стараюсь все делать сам, как здесь. Приготовление: 30 мин. Порций: 8 Ингредиенты Свинина, мякоть — 150 …

Бургер с котлетой на гриле

Эти бургеры готовятся из котлет на гриле, сыра, горчицы и авокадо.Порции: 4 ингредиента Фарш из индейки — 500 г Авокадо небольшой (нарезанный дольками) — 1 шт. Шампиньон крупный (нарезанный) — 1 шт. Лук-шалот (нарезанный) — 1 столовая ложка Петрушка (нарезанная) — 3 столовые ложки …

Бургер с котлетой из индейки

Для таких бургеров готовят котлеты из фарша из индейки, а закуску традиционно подают с листьями салата и солеными огурцами. Приготовление: 20 мин. Порции: 4 ингредиента Фарш из индейки — 450 г Маленькая красная луковица (мелко нарезанная) — 1 шт.Чеснок (измельченный) — 1 зубчик …

Гамбургеры с сочной котлетой

Котлеты для этих бургеров готовятся на гриле, что делает мясо сочным и придает бургерам особый вкус. Количество порций: 6 Ингредиенты Для соуса: Кетчуп — 1 стакан Коричневый сахар — 1/2 стакана Белый сахар — 1/3 стакана Мед — 1/4 стакана Меласса (патока) — 1/4 куб.

Бургеры с интересными котлетами

Интересные котлеты для таких котлет готовятся с добавлением кураги и кедровых орехов, что делает вкус котлет более чем необычным.Порции: 4 ингредиента Говяжий фарш — 450 г Сушеные абрикосы (мелко нарезанные) — 1/3 стакана Кедровые орехи (жареные) — 2 т …

Гамбургеры с котлетой из индейки

Обычную котлету для бургеров можно приготовить из мяса индейки и укропа, чеснока, острого соуса и йогурта. Порции: 4 ингредиента Средний лук (мелко нарезанный) — 1/2 стакана Натурального йогурта — 2 столовые ложки Свежий укроп (мелко нарезанный) — 1 столовая ложка Острый соус — 1 1/2 чайной ложки Соль — 1 …

Гамбургеры с котлетой из фасоли

Этот бургер понравится людям, которые не едят мясо, а также тем, кто следит за своим здоровьем.Котлета Бургер готовится из фасоли. Приготовление: 20 минут Порции: 4 ингредиента Сухие панировочные сухари — 1/4 стакана Молотый тмин — 1/4 чайной ложки Молотый корианд …

Котлеты из мясного фарша в кукурузной панировке

Мы любим рецепты фарша и часто их готовим. Сегодня один из таких рецептов, который хочется повторить, — это отбивные из фарша (тефтели) в панировке с кукурузными хлопьями. Ни в коем случае не добавляйте лук! Ингредиенты Мясной фарш — 700 г Яйца — 2 шт.Мука — 3-4 …

Мясные котлеты с тыквой и сливочным сыром

Еще один интересный рецепт вкусных котлет. Благодаря тыкве, плавленому сыру и майонезу котлеты из фарша получаются очень нежными и сочными. Кроме того, тыква и кетчуп придают котлетам красивый яркий цвет, а сыр и чеснок придают …

Котлеты Киевский фарш

Настоящая киевская котлета — сложное и дорогое блюдо.Предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант — котлеты из фарша по-киевски. Намного проще, но тоже очень вкусно. Приготовление: 50 минут Порции: 4 ингредиента Куриное филе — 500 г Творог — 200 г Яйцо — …

Котлеты из фарша из индейки

А сегодня на обед сочные ароматные котлеты из индейки с нежной начинкой. Ингредиенты Для фарша: Филе индейки Грудинка (варено-копченая) Яйца (2 желтка) Лук Соль Перец Микс Шамбала молотая (пажитник) Масло растительное (для жарки) Для лезона…

Котлеты из крабового мяса

Нежные крабовые котлеты с необычным вкусом… Можно использовать крабовые котлеты как отдельное блюдо или подать с гарниром… Ингредиенты Крабовое мясо — 600 г Картофель свежий — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик (по желанию) Хлеб — буханка хлеба Яйцо сырое — 2 шт …

Котлеты мясные «Пышные»

Вкусные, хрустящие котлеты из свинины.Приготовление: 30 мин. Порций: 6 Ингредиентов Фарш свиной (нежирный) — 600 г Яйцо куриное — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Белая буханка — 100 г Молоко — 50 г Картофель — 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Бр …

Бургер с котлетой из индейки и клюквенным соусом

Для этих бургеров нужно приготовить котлеты из индейки и клюквенный соус. Порции: 4 ингредиента Фарш из индейки — 450 г Яичный белок -1 шт. Соль — 0.25 чайных ложек молотого черного перца — 0,25 чайной ложки. Масло растительное. Листья салата (салата) — 4 шт. Цельнозерновой бу …

Сырный бургер

Идеальный рецепт сырного бургера с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Пита с мясным фаршем Котлета с грибами и болгарским перцем

Пита с котлетой из фарша на гриле с грибами, обжаренным болгарским перцем и йогуртом, и соусом фета.Ингредиенты Пита — 1 шт. Фарш свиной — 300 г Шампиньоны — 75-100 г Перец сладкий (жареный) — 2-3 шт. Лук зеленый — 4 шт. Чеснок — 1 зубчик Свежий розмарин —…

Air Fry Keto Котлета из японского гамбургера | 25 минут

Этот кето-гамбургер для жарки на воздухе Menchi katsu мягкий и сочный внутри, а снаружи хрустящий хрустящий. Подается с традиционным японским соусом кацу, то есть, конечно, кето, этот рецепт является последним дополнением к нашей серии катсу для фритюрниц! Лучше всего то, что этот рецепт не требует жарки в масле, что означает меньшую очистку для вас! Фритюрница для победы!

Стейк-гамбургер в японском стиле — одно из любимых блюд моей семьи.Обычно это еженедельная ротация.

Вот почему, купив фритюрницу, я решил активизировать ее и попробовать приготовить гамбургер menchi katsu!

Если вы какое-то время следили за нами, то знаете, что я люблю жареную пищу, но не люблю жареную в масле. Это не значит, что я никогда этого не делаю, это просто большая уборка, и я всегда зацикливаюсь на том, что делать со всем оставшимся маслом.

Но после покупки фритюрницы моя жизнь изменилась! Моя семья и я теперь можем есть хрустящую жареную пищу без необходимости обжаривать в масле.Это действительно меняет правила игры и может стать лучшей покупкой для кухни, которую мы когда-либо делали!

Что такое гамбургер менчи кацу?

Традиционно менчи кацу состоит из котлет из фарша, обычно готовится из говядины и свинины, затем панирован с панко и обжарен во фритюре. Менчи кацу очень распространены в японских семейных ресторанах и часто встречаются в бенто или ланч-боксах.

Как приготовить кето-жареный гамбургер Menchi katsu?

Чтобы избежать углеводов в традиционной панировке панко, я использую панировку из миндальной муки и свиной шкуры.Вы можете купить неароматизированные свиные шкурки в местном продуктовом магазине, а затем просто измельчить их в кухонном комбайне. Я также рекомендую Pork Panko, который представляет собой готовый фарш из свиной шкуры, который вы можете найти на Amazon и который намного удобнее использовать.

Почему вы используете говяжий фарш и свинину в соотношении 50/50, чтобы приготовить гамбургер менчи кацу на воздухе?

Из свиного фарша из говяжьего фарша получается более жирная котлета, в результате чего получается более мягкая и сочная котлета для гамбургера менчи кацу.

Какие еще рецепты японских кето кацу можно приготовить во фритюрнице?

Очень много! Ознакомьтесь со списком ниже, чтобы узнать о других рецептах кацу, которые вы можете использовать во фритюрнице!

А теперь давайте пожарим на воздухе японские куриные котлеты!

  • Время подготовки 10 M
  • Время приготовления 15 мес.
  • Общее время 25 мес.
  • Чистый углевод / серв ~ 3 г
  • Порций 2-3

Состав

Гамбургеры

  • 1/2 фунта свиной фарш (желательно жирность> 20%)
  • Говяжий фарш 1/2 фунта (желательно жирность> 20%)
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки нарезанного лука (примерно 1/8 лука)
  • 1 зубчик чеснока
  • 0.5 унций неароматизированной свиной шкуры (~ 1 столовая ложка при использовании свиного панко)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 столовые ложки Половина и половина
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха

Корочка

Соус

Проезд

1) Соберите все ингредиенты.

2) Лук нарезать кубиками. В сковороду среднего размера добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем огне. Как только масло растопится, добавьте лук, готовьте до коричневого цвета и отставьте.Это займет около 2-3 минут.

3) Чеснок натереть на мясорубке или чесночном прессе. Выложите в большую миску.

4) Налейте неароматизированные свиные шкурки в кухонный комбайн и взбивайте до очень мелкого помола. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете раздавить свиную шкурку руками, но мы настоятельно рекомендуем использовать кухонный комбайн. Положите в миску для смешивания 1 столовую ложку измельченных свиных шкур, а оставшиеся отложите.

5) В миксерную чашу добавьте свиной фарш, говяжий фарш, соль, перец, яйцо, половину и половину, мускатный орех, приготовленный лук из шага 2).Смешайте руками, пока хорошо не перемешайте.

6) Возьмите 1/4 смеси и перекиньте из одной руки в другую, аккуратно сжимая смесь ладонью и рукой, формируя шар. Положите шарик на тарелку и надавите на него ладонью, чтобы получилась лепешка. Пирожок должен быть толщиной около 1 дюйма. Затем возьмите большой палец и осторожно надавите на него, сделав углубление в середине котлета для гамбургера. Это гарантирует, что гамбургер сохранит свою форму в процессе приготовления (иначе он расширится вверх).Повторяйте, пока вся смесь не израсходуется.

7) Наполните 1 миску миндальной мукой, 1 миску взбитыми яйцами, 1 миску оставшимися измельченными неароматизированными свиными шкурами / свиным панко из шага 4).

8) Возьмите котлету и обмакните в следующем порядке: Миндальная мука> яйца> Неароматизированные свиные шкурки / Свиное панко. После покрытия поместите в лоток для фритюрницы и жарьте на воздухе в течение 13-16 минут при температуре 360 ° F или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F.

9) В небольшой миске смешайте кетчуп без сахара, вустерширский соус, устричный соус и смесь эритрита из плодов монахов.Хорошо перемешайте и отложите.

10) Когда менти кацу обжарятся на воздухе, переложите его на сервировочную тарелку и наслаждайтесь соусом кето тонкацу из шага 9)!

Надеюсь, вам понравится ваша котлета из японских гамбургеров кето — Менчи Кацу!

Если вы ищете другие рецепты, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указателем рецептов, полным азиатских рецептов!

Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подпишитесь на наше уведомление о новом рецепте и узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

Другие рецепты

Гамбургеры
  • 1/2 фунта свиной фарш> 20% предпочтительно
  • 1/2 фунта говяжьего жира> 20% предпочтительно
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 1/8 лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 0 .5 унций неароматизированной свиной шкуры 1 столовая ложка при использовании свиного панко
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 столовой ложки Половина и половина
  • 1/4 чайной ложки Мускатного ореха
Корочка
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 2 яйца
  • 3 унции неароматизированной свиной шкуры 1/3 стакана при использовании свиного панко
Соус
  • 2 столовые ложки кетчупа без сахара
  • 1 1/2 столовой ложки соуса
  • 1 столовая ложка Устричного соуса
  • 1 чайная ложка Смесь Монкфрута Эритритола
  • Соберите все ингредиенты.

  • Лук нарезать кубиками. В сковороду среднего размера добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем огне. Как только масло растопится, добавьте лук, готовьте до коричневого цвета и отставьте. Это займет около 2-3 минут.

  • Чеснок натереть на мельнице или чесночном прессе. Выложите в большую миску.

  • Засыпьте неароматизированные свиные шкурки в кухонный комбайн и взбивайте до очень мелкого помола. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете раздавить свиную шкурку руками, но мы настоятельно рекомендуем использовать кухонный комбайн.Положите в миску для смешивания 1 столовую ложку измельченных свиных шкур, а оставшиеся отложите.

  • В миксерную чашу добавьте свиной фарш, говяжий фарш, соль, перец, яйцо, половину и половину, мускатный орех, приготовленный лук из шага 2). Смешайте руками, пока хорошо не перемешайте.

  • Возьмите 1/4 смеси и перебросьте из одной руки в другую, аккуратно сжимая смесь ладонью и рукой, формируя шар. Положите шарик на тарелку и надавите на него ладонью, чтобы получилась лепешка.Пирожок должен быть толщиной около 1 дюйма. Затем возьмите большой палец и осторожно надавите на него, сделав углубление в середине котлета для гамбургера. Это гарантирует, что гамбургер сохранит свою форму в процессе приготовления (иначе он расширится вверх). Повторяйте, пока вся смесь не израсходуется.

  • Заполните 1 миску миндальной мукой, 1 миску взбитыми яйцами, 1 миску расширенными измельченными неароматизированными свиными шкурами / свиным панко из шага 4).

  • Возьмите котлету и окуните в нее в следующем порядке: Миндальная мука> яйца> Неароматизированные свиные шкурки / Свиное панко.После покрытия поместите в лоток для фритюрницы и жарьте на воздухе в течение 13-16 минут при температуре 360 ° F или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F.

  • В небольшой миске смешайте кетчуп без сахара, вустерширский соус, устричный соус и смесь эритрита из плодов монахов. Хорошо перемешайте и отложите.

  • Когда менчи кацу обжарятся на воздухе, переложите его на сервировочную тарелку и наслаждайтесь соусом кето тонкацу из шага 9)!

калорий: 1210 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 88 г | Жиры: 88 г | Насыщенные жиры: 29 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 470 мг | Натрий: 2460 мг | Калий: 825 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 445 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 7 мг

* Значения основаны на порции

* Эта страница содержит ссылки для аффилированного маркетинга *

Бургер с кусочками сои — Бургер для приготовления еды

Урожайность: 6 порций Сложность: Легкая Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Общее время: 40 минут

Кусочки сои , который также известен как продукт для приготовления муки, текстурированный растительный белок .Котлеты для бургеров готовятся из кусочков сои / ТВП, овощей, специй, сыра, а затем обжариваются на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Затем жареная котлета собирается на булочки для гамбургеров, сразу же добавляя ваши любимые начинки, соусы и лучшие вкусы. Пирожки наполнены белком и имеют восхитительный вкус . Рецепт включает инструкцию с пошаговыми картинками.

Соевые кусочки — это Текстурированный или текстурированный растительный белок (TVP), также известный как текстурированный соевый белок (TSP), соевое мясо или соя. Кусочки сои — обезжиренный продукт из соевой муки, побочный продукт экстракции соевого масла.Его часто используют как аналог мяса или мясной наполнитель . быстро готовится , с содержанием белка, сравнимым с определенным мясом, и его на 100% вегетарианское.

Когда я спрашиваю своих детей, какой бургер они хотели? Мгновенный ответ от них — курица или вегетарианский бургер. Мне надоело готовить их многократно, но в то же время я хотела дать им здоровую пищу, как думают все мамы! В частности, при сегодняшнем образе жизни задача всех мамы — подавать питательную и вкусную еду для всей семьи, поэтому в итоге я приготовила этот протеиновый бургер, такой вкусный и полезный!

Когда дело доходит до вегетарианских рецептов, я предпочитаю соевые кусочки.Это очень хороший заменитель мяса, по вкусу и консистенции очень похожий на мясо. С любыми нечеткими детьми и придирчивыми едоками они не смогут найти разницу между мясным бургером и соевым бургером. Однозначно предлагаю вам попробовать, уверен, им понравится!

Как приготовить кусочки сои?

Это очень просто, и для приготовления кусочков сои / текстурированного растительного белка требуется всего несколько минут. Пожалуйста, перейдите по ссылке ниже, чтобы увидеть подробные инструкции и пошаговые изображения того, как приготовить как кусочки сои, так и гранулы сои.

Соевые кусочки или соевые гранулы?

Вместо соевых кусочков в этом рецепте можно использовать соевые гранулы. Разница между , использующим гранулы и куски в этом рецепте, составляет При использовании гранул — после приготовления вам не нужно измельчать его в кухонном комбайне для измельчения.

При использовании кусков — после приготовления их нужно взбить / измельчить в кухонном комбайне, чтобы разбить их на более мелкие кусочки.

Сэкономьте время, приготовив пирожки раньше времени

Заранее приготовьте пирожки и охладите их в герметичном контейнере. Затем, когда вы будете готовы к приготовлению, все, что вам нужно сделать, это снова нагреть их, а затем собрать котлеты на булочке для гамбургера с вашими любимыми овощами и соусами.

Как разогреть готовые котлеты?

Достаньте котлеты из холодильника, поставьте каждую котлету в микроволновую печь на 30 секунд или пока она не станет теплой (не накрывайте и не нагревайте).Другой способ — нагреть котлеты на горячем таве в течение минуты или двух, сбрызнуть несколькими каплями масла и нагреть обе стороны до слегка хрустящей корочки (я рекомендую нагреть его на таве, чтобы котлеты стали идеально хрустящими и на вкус как свежеприготовленный).

Как собрать бургер?

Возьмите каждую жареную лепешку и положите ее на булочку для гамбургера, сверху посыпьте салатом, луком, помидорами, отдельными сырами и намазать томатным кетчупом. Смотрите изображение бургера в рецепте, чтобы узнать, как его складывать?

другие соусы и варианты начинки — вместо кетчупа можно использовать такие соусы, как майонез, ранчо или острый соус.Авокадо, грибы, морковь, кабачки, артишоки, красный перец, кукуруза, чеснок, базилик и петрушка также можно использовать для приготовления бургера.

Различные способы приготовления пирожков

В этом рецепте котлеты обжариваются на масле на сковороде с меньшим количеством масла. Кроме того, его также можно приготовить путем обжаривания во фритюре или на сковороде с использованием тавы / сковороды, или вы даже можете запечь котлеты до золотисто-коричневого цвета.

Другое Рецепты с использованием кусочков сои / TVP / текстурированных соевых белков , пошаговые изображения с подробными инструкциями и советы по всем рецептам. Я перечислил несколько ниже.

Пошаговые фотографии того, как приготовить бургер из соевых кусков

Необходимые ингредиенты — Вареные и измельченные кусочки сои, тертый сыр, измельченный зеленый перец чили, мелко нарезанный лук, картофель, имбирно-чесночная паста, соль, гарам масала, панировочные сухари, мука майда / универсальная мука, порошок кашмирского перца чили, тмин семена и лимонный сок. (на картинке ниже показаны только несколько основных ингредиентов)

Картофель готовить под давлением в течение 3-4 свистков или до мягкости.Очистите кожуру и хорошо разомните. (Или) В качестве альтернативы вы можете приготовить картофель в микроволновой печи (сначала очистите кожуру и разрежьте весь картофель на две половинки, а затем снова разрежьте половину на 4 четверти. Затем добавьте все нарезанные кусочки в миску, подходящую для микроволновой печи, наполненную водой выше уровня картофель. Поставьте в микроволновую печь на высокой мощности в течение десяти минут или до тех пор, пока картофель не станет легко размять. Слейте воду и хорошо разомните картофель.

Приготовление пирожков

Возьмите широкую сковороду, добавьте 2 столовые ложки масла и нагрейте.Когда масло станет горячим, добавьте 1/2 чайной ложки семян тмина, когда оно начнет брызгаться, добавьте измельченный зеленый перец чили, мелко нарезанный лук и хорошо обжарьте, пока лук не станет слегка золотистым. Теперь убавьте огонь, добавьте имбирно-чесночную пасту и тушите до исчезновения сырого запаха. Теперь добавьте мелко нарезанный перец, обжарьте один раз, добавьте пюре из шага 2, измельченные кусочки сои из шага 1, соль, гарам масала, порошок красного перца кашмири, лимонный сок, обжарьте все ингредиенты в течение минуты и выключите огонь. Снимите кастрюлю с плиты и остудите смесь.

После полного охлаждения добавить тертый сыр, 1/2 стакана панировочных сухарей и хорошо перемешать. На этом этапе проверьте наличие соли и других приправ, если они необходимы. Теперь возьмите горсть фарша / масала и сделайте из них шарики одинакового размера, затем возьмите каждый шарик и медленно расплющите его ладонями в кружочки для пирожков.

Теперь возьмите оставшиеся панировочные сухари в миску или тарелку, в другую миску возьмите 3 столовые ложки муки общего назначения, добавьте 1/4 стакана воды и хорошо перемешайте без комков.Сделайте пасту по консистенции (не слишком жидкую). Теперь возьмите каждую котлету и сначала окуните ее в пасту из муки, а затем окуните ее в панировочные сухари и хорошо покройте их со всех сторон панировочными сухарями. Повторите это со всеми оставшимися котлетами. Охладите пирожки с покрытием, не накрывая, как минимум на полчаса.

Жарение пирожков

Возьмите широкую сковороду с плоским дном, нагрейте 1 чашку масла на слабом огне и, когда масло станет горячим, возьмите по одной котлетке за раз и осторожно поместите ее в масло (добавляйте от 3 до 5 котлет за раз в зависимости от сковороды. размера) и готовьте только на слабом или среднем огне.

Готовьте с каждой стороны от 5 до 6 минут (всего от 10 до 12 минут) или до тех пор, пока котлеты не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. (не переворачивайте пирожок слишком много раз, он может расшататься и сломаться). Теперь повторите этот шаг с оставшимися котлетами, добавляйте дополнительное масло при жарке каждой партии (иначе котлеты могут пригореть или прилипнуть ко дну сковороды без достаточного количества масла). Теперь пирожки готовы к сборке.

Соберите бургер

Слегка поджарьте булочки для гамбургеров на таве / сковороде с небольшим количеством масла.

Намажьте немного томатного кетчупа на основу булочки, затем поместите лист салата поверх кетчупа, затем выложите жареный пирожок на салат, затем ломтик лука, ломтик помидора, затем добавьте сыр и, наконец, положите верх булочки. Таким же образом соберите остальные котлеты. Для лучшего вкуса сразу подавайте.


Греческие гамбургеры с говядиной — My Greek Dish

Нет ничего лучше хорошо приготовленного бургера! Попробуйте наш полезный и вкусный вариант этого популярного блюда, которое привнесет в вашу тарелку вкус Эгейского моря! А если вам нравится жареный картофель с лимоном, почему бы не попробовать мои восхитительные греческие бифтеки (запеченные котлеты из говядины) с лимонным картофелем!

Распечатать часы значок часов

Описание

Нет ничего лучше хорошо приготовленного бургера! Попробуйте наш вкусный вариант с этим популярным рецептом гамбургеров из говядины в греческом стиле, который привнесет в вашу тарелку вкус Эгейского моря!


  • 500 г нежирного говяжьего фарша (18 унций)
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Панировочные сухари 2/3 стакана


  1. Натереть в миске лук, чеснок и помидоры.Добавьте орегано, соль, перец, оливковое масло, яйцо и перемешайте венчиком.
  2. Добавьте говяжий фарш и панировочные сухари и тщательно перемешайте руками. Если смесь слишком липкая, добавьте еще панировочных сухарей, пока смесь не затвердеет. Разогрейте духовку до 200С. Оставьте смесь в холодильнике на 10-15 минут, пока духовка нагревается до температуры.
  3. Замесите смесь в плоских круглых гамбургерах. Предварительно нагрейте немного оливкового или рапсового масла (для получения более хрустящих результатов) на сковороде и обжарьте на мелкой поверхности в течение 1 минуты с каждой стороны, чтобы закрепить аромат.
  4. Выложите гамбургеры на большой противень и готовьте в духовке в течение 20 минут. Когда все будет готово, достаньте противень из духовки и дайте мясу постоять 5 минут.
  5. Подавать с рисом басмати, чипсами или листовым салатом. Наслаждаться!

Ключевые слова: греческие гамбургеры с говядиной, рецепт греческих гамбургеров, бургеры в греческом стиле

Рецепт галерея изображений:

Бургеры из говядины по-гречески

Лучший рецепт гамбургера с индейкой — Как приготовить гамбургеры с индейкой

Уилл Дики

Кто сказал, что индейку нужно оставлять только на День Благодарения ?! Мы защищаем индейку круглый год — даже летом.На самом деле, этот простой рецепт бургера с индейкой идеально подходит для приготовления на гриле на открытом воздухе (конечно, при необходимости вы также можете приготовить их в помещении). Это то, что делает этот рецепт лучшего гамбургера с индейкой — он полностью адаптируется и прост в приготовлении. Это одно из наших легких приемов пищи в будние дни, благодаря которому приготовление пищи в будние дни станет легким делом. Вам даже не нужно ничего рубить! Вместо типичных гамбургеров из говяжьего фарша этот более постный бургер — это рецепт фарша из индейки, который мы любим. Это универсальный и полезный вариант для многих рецептов, включая чашки с салатом из тако с индейкой, фрикадельки из индейки и суп из гамбургеров из индейки.Этот быстрый и простой рецепт бургера — идеальная основа практически для любой начинки. Сочная котлета из индейки достаточно проста, чтобы хорошо сочетаться со всеми видами вкусов, но нам особенно нравится эта яркая и зеленая версия с майонезом песто, салатом, авокадо и огурцом.

Бургер с индейкой полезнее гамбургера?

Это зависит от обстоятельств! Фарш из индейки зачастую более постный, чем говяжий фарш, поэтому в нем меньше жира и калорий, но это только в том случае, если вы покупаете фарш из индейки (без темного мяса и кожи).Однако, если вы используете дополнительную нежирную говядину, она будет аналогичной.

Как сделать так, чтобы гамбургеры с индейкой не развалились?

Бургеры с индейкой связываем майонезом и панировочными сухарями, чтобы они не развалились. Смесь осторожно, но плотно перемешивается, затем формируется котлетка. Чтобы они не рассыпались, разогрейте сковороду или гриль. Первоначально поджаривание с горячей поверхности поможет связать бургер и сохранить форму при переворачивании.

Как сделать гамбургеры с индейкой лучше?

Вкус и текстура! Эти гамбургеры из индейки получают свой аромат от приправленной соли и Вустерширского соуса.Но если вы хотите пойти еще дальше, вы даже можете добавить в смесь мелко нарезанный лук, чеснок или петрушку. Лучшие гамбургеры с индейкой — это те, которые содержат много влаги. Никто не любит сухой бургер! Чтобы ваш бургер с индейкой оставался сочным, нужно не переваривать его. Приготовьте бургер с индейкой до рекомендуемой температуры 165˚ и проверьте термометром для мяса. Затем немедленно снимите его с огня и положите прямо на поджаренную булочку — любой сок, выделяющийся во время отдыха, придаст булочке аромат и увлажнит ее.

Какие начинки подходят для бургера с индейкой?

Эти гамбургеры из фарша из индейки станут прекрасной основой практически для любой начинки. Попробуйте один из этих забавных вариантов:

Turkey Club: бекон, салат, помидоры и майонез

Калифорния Стиль: хумус, авокадо, огурцы и ростки

Капрезе Бургеры: песто из базилика, нарезанные помидоры или жареный красный перец и свежая моцарелла

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1/4 c.

панко или обычные панировочные сухари

1 ст.

Вустерширский соус

1/2 чайная ложка

перец черный молотый

Дополнительные начинки: майонез песто (1/4 стакана майонеза + 1 столовая ложка приготовленного песто), красный лист салата, авокадо, швейцарский сыр

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте фарш из индейки, майонез, панировочные сухари, Вустершир, приправленную солью и черный перец. Осторожно перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Разделите смесь на 6 равных частей (около 6 унций каждая). Сложите вместе в плотный шар, затем надавите на лепешку толщиной дюйма.
  2. На плите : Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Поместите котлеты в сотейник и дайте готовиться 5 минут. Переверните и готовьте другую сторону, пока внутренняя температура гамбургера с индейкой не достигнет 165˚, еще около 5 минут. Если вам нравится сыр для гамбургеров, добавьте его в последнюю минуту приготовления, а затем накройте крышкой, чтобы она растаяла.
  3. Или приготовьте o на гриле : разогрейте гриль на среднем или сильном огне, от 400 до 425˚. Смажьте решетку гриля маслом. Поставьте котлеты на решетку на прямой огонь.Готовьте по 4–5 минут с каждой стороны под крышкой или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 165˚. Если вам нравится сыр для гамбургеров, добавьте в последнюю минуту приготовления, а затем накройте крышкой, чтобы она растаяла.
  4. Подавайте сразу же на поджаренных булочках с любой начинкой, которая вам нравится!

Охладите котлеты для бургеров в течение 15 минут в холодильнике перед тем, как поставить их на решетку. Это поможет котлетам застыть и сохранить форму при переливании на гриль.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

шагов по приготовлению домашней котлеты из лапши быстрого приготовления / бургера


Привет всем, добро пожаловать на нашу страницу рецептов! Если вы ищете идеи рецептов, чтобы приготовить сегодня, не смотрите дальше! Мы предлагаем вам только идеальный рецепт котлет / бургеров с лапшой быстрого приготовления. У нас также есть широкий выбор рецептов, которые можно попробовать.

Котлета из лапши быстрого приготовления / бургер

Прежде чем перейти к рецепту котлет / бургеров с лапшой быстрого приготовления, вы можете прочитать эти короткие интересные полезные советы о Здоровое питание может быть легким выбором .

Принятие решения о здоровом питании имеет огромные преимущества и становится все более популярным образом жизни. На общую экономику влияет количество людей, страдающих такими заболеваниями, как гипертония, которая напрямую связана с плохими привычками в еде. Хотя нас постоянно поощряют придерживаться здоровых привычек в питании, теперь проще, чем когда-либо, зависеть от фаст-фуда и других продуктов повседневного спроса, которые вредны для нас. Люди обычно считают, что здоровое питание требует больших усилий и существенно изменит их образ жизни и питания.Вопреки этой информации, люди могут изменить свои пищевые привычки к лучшему, выполнив несколько простых изменений.

Вы можете внести аналогичные изменения с маслами, которые вы используете для приготовления пищи. Оливковое масло — это мононенасыщенный жир, который помогает снизить уровень плохого холестерина. Он также содержит витамин Е, который, помимо прочего, полезен для вашей кожи. Хотя вы, возможно, уже потребляете много фруктов и листовой зелени, вы можете подумать, насколько они свежи. Если вы выберете экологически чистые продукты, вы сможете избежать проблемы потребления сельскохозяйственных культур, которые могли быть обработаны токсичными пестицидами.Если вы можете найти хорошего местного поставщика свежих фруктов и овощей, вы также можете есть продукты, которые не потеряли свои питательные вещества из-за хранения или не были собраны в нужное время.

Как видите, сделать здоровое питание частью своего повседневного образа жизни легко.

Надеемся, вы поняли, что прочитали, а теперь вернемся к рецепту котлет / бургеров с лапшой быстрого приготовления. Чтобы приготовить котлету / бургер с лапшой быстрого приготовления, вам понадобится 10 ингредиентов и 14 шагов.Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления котлеты / бургера с лапшой быстрого приготовления:
  1. Вам понадобится 1 упаковка узелков быстрого приготовления (упаковка 85-100 г)
  2. Приготовьте 1 вареный картофель среднего размера и протертый в пюре
  3. Получите 2 столовые ложки овощей, таких как тертая морковь, мелко нарезанная капуста, вареная сладкая кукуруза и зеленый горошек
  4. Вам понадобится 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  5. Дайте 1 столовую ложку универсальной муки
  6. Приготовьте 1 столовую ложку оливкового масла
  7. Использовать по вкусу Соль
  8. Get Curry / Pav Bhaaji masala / приправа для лапши быстрого приготовления
  9. Добывайте по мере необходимости Вода
  10. Пригоршня панировочных сухарей
Инструкции по приготовлению котлеты / бургера с лапшой быстрого приготовления:
  1. Полуфабрикат лапши быстрого приготовления, используя очень мало воды без приправ.После завершения слейте воду и отложите в сторону
  2. В миске смешайте все картофельное пюре и овощи. Хорошо перемешайте
  3. Добавьте приправу, если хотите, или приправьте смесь солью по вкусу и карри / Пав бхааджи масала
  4. Добавьте полуготовую лапшу к овощам и хорошо перемешайте
  5. В небольшой миске смешайте кукурузный крахм, универсальную муку и воду, чтобы получилось жидкое тесто
  6. В тарелке намазать горсть панировочных сухарей
  7. Теперь возьмите пригоршню смеси овощей с кашей и аккуратно сформируйте котлеты
  8. Хорошо смазать каждую котлету сначала тестом из кукурузного крахмала, а затем панировочными сухарями
  9. Выровняйте пирожки на противне.Нанесите на них небольшое количество оливкового масла
  10. Выпекать / готовить на гриле 15 минут при 180 градусах Цельсия
  11. В качестве альтернативы можно обжарить котлеты на мелкой поверхности или на сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон
  12. Подавать горячими, как котлеты с мятным чатни / кетчупом, или как гамбургеры с листом сыра чеддер и небольшим количеством зелени в булочке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *