Милкшейк (Milkshake) — «Молоко трясти». Эти оба напитка не отличаются ничем, только пафосностью произносящего это слово. Два разных названия одного напитка. Один — на английский манер, другой — простой и знакомый нам русский язык.
Ингредиенты в напитке обязательно взболтаны или взбиты в шейкере: мороженое и молоко — классика. Можно и любые добавки сверху: сиропы, ягоды — фрукты и даже крошку печенья или шоколада.
Еще молочный коктейль иногда делают с бананом:
www.youtube.com/embed/35FjA8O15Bs?wmode=opaque
А еще молочный коктейль можно заказать в любом баре и ресторане: напиток нравится не только детям, но и взрослым:Подборка вкусных милкшейков | Рецепты на SuperKuhen.ru
Милкшейк (молочный коктейль) — это десертный напиток на основе молока и мороженого. Для придания коктейлю различных вкусов, в него добавляют сиропы, варенья, фрукты, взбитые сливки, кремы, тёртый шоколад и др. пищевые компоненты.
3 рецепта милкшейков
1. Банановый милкшейк
Ингредиенты:
- Банан — 3 шт.
- Молоко — 1 стак.
- Ванильное мороженое — 200 г
- Карамельный топинг — для украшения
- Взбитые сливки — для украшения
- Кондитерская посыпка — для украшения
- Сладости, вишенки — для украшения
Приготовление:
- Заморозьте нарезанные бананы.
- Взбейте в блендере с добавлением молока и мороженого.
- Влейте коктейль в украшенный охлажденный бокал.
- Украсьте милкшейк при подаче.
2. Милкшейк «Клубничный торт»
Ингредиенты:
- Клубника — 300 г + для украшения
- Клубничное мороженое — 200 г
- Молоко — 2 стак.
- Сладости — для украшения
- Клубничный топинг — для украшения
- Взбитые сливки — для украшения
Приготовление:
- Взбейте клубнику, молоко и мороженое в блендере.
- Влейте коктейль в украшенный охлажденный бокал.
- Украсьте напиток при подаче.
3. Милкшейк «Шоколадный брауни»
Ингредиенты:
- Шоколадное печенье — 200 г + для украшения
- Шоколадное мороженое — 300 г
- Молоко — 1 стак.
- Шоколадный топинг — для украшения
- Шоколадные дропсы — для украшения
- Взбитые сливки — для украшения
- Сладости — для украшения
Приготовление:
- Печенье, мороженое и молоко взбейте в блендере.
- Влейте коктейль в украшенный охлажденный бокал.
- Украсьте шейк при подаче.
10 рецептов вкусных молочных коктейлей
1. Классический молочный коктейль с мороженым
ohmydish.comИнгредиенты
- 8 столовых ложек любого мороженого;
- 250 мл молока;
- 1–2 чайные ложки варенья, мёда или сиропа — по желанию.
Приготовление
Блендером превратите мороженое и молоко в однородную массу. Перелейте в высокий стакан. По желанию украсьте взбитыми сливками, сиропами, печеньем, фруктами и ягодами.
Попробуйте 🥑🥝
2. Молочный коктейль с фруктами или ягодами
Ингредиенты
- 100–150 г фруктов или ягод;
- 250 мл молока;
- 8 столовых ложек ванильного мороженого;
- 1–2 чайные ложки мёда, сиропа или варенья — по желанию.
Приготовление
Кусочки фруктов или ягоды измельчите в блендере с небольшим количеством молока. После добавьте мороженое. Смешайте.
Залейте оставшимся молоком и снова взбейте.
Сохраните в закладки 🍌🍓🍯
3. Молочный коктейль с малиной и белым шоколадом
grandbaby-cakes.comИнгредиенты
- 110 г свежей малины;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 100 г белого шоколада;
- 180 мл молока;
- 8 столовых ложек ванильного мороженого;
- взбитые сливки — для украшения.
Приготовление
Отложите пару ягод для украшения, а остальные взбейте блендером с сахаром и лимонным соком. Протрите соус через сито, чтобы избавиться от семян.
Белый шоколад расплавьте в микроволновке или на водяной бане. Слегка остудите.
Смешайте блендером молоко, мороженое и шоколад. Масса должна получиться густой и однородной.
Полейте внутренние стенки стакана малиновым соусом. После добавьте молочный коктейль.
Украсьте взбитыми сливками и ягодами.
Выберите лучший 🥃
4. Молочный коктейль с шоколадным соусом
food52.comИнгредиенты
- 240 мл кофе;
- 100 г сахара;
- 120 г какао;
- 2 щепотки соли;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или сахара;
- 60 мл молока;
- 2 столовые ложки сухого молока;
- 12 столовых ложек мороженого;
- 2 столовые ложки шоколадного сиропа.
Приготовление
Вскипятите кофе и сахар. Засыпьте какао и щепотку соли. Через пару минут, когда соус загустеет, добавьте ваниль. Охладите до комнатной температуры.
В блендере взбейте молоко, мороженое, соль и сироп. В стакан налейте немного соуса, после коктейль. Чередуйте слои до самого верха.
Экспериментируйте 🍰
5. Молочный коктейль с целыми ягодами
yummly.comИнгредиенты
- 250 г малины, черники, ежевики или других ягод;
- 2 чайные ложки сахара;
- 350 мл воды;
- 10 столовых ложек мороженого;
- 170 г греческого йогурта;
- 60 мл молока.
Приготовление
Ягоды с сахаром положите в небольшую кастрюлю и залейте водой. Варите, пока они не начнут лопаться и выделять сок, а сахарный песок не растворится. После остудите.
Блендером взбейте мороженое, йогурт и молоко.
Разлейте коктейль по бокалам. Добавьте в каждый несколько ягод в сахарном сиропе. Перемешайте и подавайте к столу.
Оцените вкусы 😋
6. Молочный коктейль с печеньем
apumpkinandaprincess.comИнгредиенты
- 5–6 бисквитных, песочных или других печений;
- 8 столовых ложек мороженого;
- 240 мл молока;
- взбитые сливки, шоколадная крошка и печенье — для украшения.
Приготовление
Печенье наломайте небольшими кусочками. Взбейте в блендере вместе с мороженым и молоком.
Перелейте в стакан. Украсьте сливками, шоколадом и печеньем.
Попробуйте новые сочетания 🎂
7. Молочный коктейль с кофе
bakeyourday.netИнгредиенты
- 10 столовых ложек ванильного мороженого;
- 1 чайная ложка какао;
- 1 щепотка корицы;
- 80 мл холодного кофе;
- 60 мл молока;
- взбитые сливки и шоколад для украшения.
Приготовление
Взбейте блендером мороженое, какао, корицу, кофе и молоко. Перелейте в стакан. Украсьте взбитыми сливками и шоколадом.
Сделайте на вечеринку
🍹
8. Молочный коктейль с финиками
tasteofhome.comИнгредиенты
- 100 г фиников;
- 60 мл воды;
- 12 столовых ложек ванильного мороженого;
- 240 мл молока.
Приготовление
Нарежьте финики небольшими кусочками. Налейте воды и поставьте в микроволновку на 30–45 секунд. Выложите в блендер и сделайте пюре.
В финиковую смесь добавьте мороженое и молоко. Взбейте и сразу разливайте по стаканам.
Удивите всех 🥕
9. Молочный коктейль с колой
boulderlocavore.comИнгредиенты
- 10 столовых ложек ванильного мороженого;
- 80 мл молока;
- 2 столовые ложки вишнёвого сока;
- 1 столовая ложка сока лайма;
- 200 мл колы.
Приготовление
В блендере взбейте мороженое, молоко, половину вишнёвого и лаймового сока.
На дно стакана налейте оставшийся сок, а после — молочный коктейль. Примерно пятую часть оставьте пустой.
Сверху медленно влейте колу.
Почувствуйте себя барменом 🍶🍾
10. Молочный коктейль с цветным драже
sallysbakingaddiction.comИнгредиенты
- 2 банана;
- 80 мл молока;
- 4 столовые ложки мороженого;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 чайная ложка цветного драже.
Приготовление
Бананы порежьте ломтиками и заморозьте. После измельчите. Если ваш блендер не предназначен для льда, используйте обычные плоды.
Влейте молоко и взбейте до однородной массы.
Добавьте мороженое и ваниль в бананово-молочную смесь. Снова взбейте.
Разлейте по бокалам и добавьте драже.
Читайте также 🍸🥳🍹
Милкшейк — это не просто вкуснейший освежающий коктейль, это самый что ни наесть настоящий и неповторимый вкус нашего детства.
Если вы родились в 90-х, то наверняка в вашей памяти сохранился незабываемый вкус молочных коктейлей с чудесным вкусом тогда еще натуральных фруктовых или ягодных сиропов. Считается, что первый милкшейк появился в Лондоне в 1885 году на Пасху. Тогда для самых богатых горожан на праздник готовили особый коктейль, взбивая молоко, бренди и яйца. Спустя время милкшейк добрался и до Северной Америки, где в 1920 году американец Стивен Поплавски специально придумал первый блендер для коктейлей.
Традиционно милкшейк готовится путем взбивания молока и мороженного с добавлением в него натуральных сиропов или соков, варенья, свежих фруктов и ягод. После взбивания ингредиентов коктейль украшают взбитыми сливками, кремом и тертым шоколадом. Смаковать через соломинку милкшейк можно в любую погоду, но особенное удовольствие он доставляет, когда на улице знойное лето. Notagram.ru специально отобрал для вас несколько потрясающих рецептов домашних милкшейков, чтобы вы смогли вспомнить и насладиться вкусом детства.
Классические рецепты вкуснейшего домашнего милкшейка
Классический милкшейк с мороженным
Фото: Kurman Communications, Inc./flickr
Ингредиенты:
- Мороженное (чем плотнее, тем лучше) — 150 г
- Молоко — 50 мл
- Сироп — 4 ст. л.
- Фрукты или ягоды — 20 г
- Печенье — 20 г
- Шоколад — 20 г
- Взбитые сливки — 2 ст. л.
Как готовить:
Чтобы приготовить правильный милкшейк необходимо точно соблюдать пропорции мороженного и молока. Для взбивания коктейля нам понадобится блендер или обычная литровая банка и миксер. На дно емкости кладем фрукты или ягоды и ломаем шоколад мелкими кусочками. Добавляем молоко. В течение одной минуты взбиваем содержимое, делая перерывы через каждые 10 секунд. Встряхиваем и опять взбиваем. После чего достаем мороженное, оно должно быть мягким, но не жидким. Помещаем его в емкость и добавляем 3 ложки сиропа. Непрерывно взбиваем содержимое 30 секунд. После чего украшаем милкшейк взбитыми сливками и тертым печеньем. Поливаем сверху оставшейся ложкой сиропа.
Шоколадный милкшейк
Фото: Nathan Dumlao/Unsplash
Ингредиенты:
- Шоколадное мороженное (чем плотнее, тем лучше) — 150 г
- Молоко — 50 мл
- Шоколадный сироп — 4 ст. л.
- Какао — 1 ч. л.
- Молочный шоколад — 40 г
- Ванильный сахар — 20 г
Как готовить:
Классический шоколадный милкшейк пришел к нам из штата Массачусетс, родины американского шоколада. Именно в этом штате была построена первая шоколадная фабрика в США. Чтобы приготовить коктейль нам понадобится потереть на терку 20 грамм молочного шоколада. В емкость для взбивания вливаем молоко и аккуратно вводим какао, чтобы оно не образовало комочки. С помощью миксера или блендера взбиваем содержимое ровно 1 минуту, останавливаясь и хорошо встряхивая содержимое через каждые 10 секунд. Это необходимо, чтобы милкшейк напитался воздухом. После чего вводим в коктейль мороженное и взбиваем его полминуты. Украшаем сверху милкшейк ванильным сахаром и кусочками шоколада.
Фруктовый милкшейк
Фото: Lex Sirikiat/Unsplash
Ингредиенты:
- Мороженное (чем плотнее, тем лучше) — 200 г
- Молоко — 50 мл
- Взбитые сливки — 50 мл
- Любые ягоды и фрукты — 100 г
- Ванильный сахар — 20 г
Как готовить:
Считается, что аутентичный фруктовый милкшейк готовится только из черешни, малины и клубники. Но никто вам не запрещает наслаждаться вкусом ваших любимых фруктов и ягод. Чтобы приготовить фруктовый милкшейк нам понадобится взбить сливки со 100 граммами фруктов или ягод. Взбиваем до однородности. После чего вводим молоко и взбиваем содержимое две минуты, останавливаясь через 10-15 секунд, хорошенько встряхивая содержимое. Добавляем остывшее до — 5°C мороженное (мороженное мягкое, но еще не растаяло) и аккуратно перемешиваем все ложкой. Украшаем милкшейк оставшимися ягодами и фруктами, сверху присыпаем ванильным сахаром.
Классический клубничный милкшейк
Фото: Oliver Sjöström/Unsplash
Ингредиенты:
- Мороженное (чем плотнее, тем лучше) — 150 г
- Молоко — 50 мл
- Клубника — 100 г
- Ванильный сахар — 20 г
- Печенье — 20 г
Как готовить:
Клубничный милкшейк еще называют «Сердцем Америки», из-за того, что этот молочный коктейль самый популярный. А для того чтобы название соответствовало действительности, в него добавляют разрезанную пополам клубнику. Чтобы приготовить дома настоящую классику молочных коктейлей, нам понадобится отобрать 2-3 самых крупных ягоды и разрезать их надвое. Остальную клубнику вместе с молоком взбиваем около 2-3 минут, чтобы смесь стала однородной. Незабываем выключать миксер через каждые 10-15 секунд и энергично встряхивать содержимое, чтобы насытить его воздухом. После чего добавляем мороженное и взбиваем содержимое около минуты, чтобы милкшейк был однородным, но оставался густым. Затем кладем дольки клубники в коктейль, присыпаем сверху ванильным сахаром и кусочками печенья.
Сливочно-карамельный милкшейк
Фото: StockSnap/pixabay
Ингредиенты:
- Мороженное (чем плотнее, тем лучше) — 100 г
- Взбитые сливки — 100 мл
- Карамельный сироп — 100 мл
Как готовить:
Этот милкшейк появился относительно недавно, но завоевал необычайную популярность благодаря своему божественному вкусу и легкости его приготовления. Все что нам понадобится, чтобы его приготовить, так это смешать три составляющие. Карамельный сироп (в идеале карамель) взбиваем миксером 3-4 минуты, чтобы образовалось огромное количество пузырьков воздуха. После чего вводим в карамель холодное, но не мерзлое мороженное. Взбиваем около минуты, пока смесь не станет податливой. Далее вводим взбитые сливки и продолжаем взбивать содержимое еще минуту. В конце украшаем сливочно-карамельный милкшейк взбитыми сливками и посыпкой.
Фото на превью: Joshua Sorenson/Unsplash
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
История милкшейков
Все любят молочные коктейли, но не все знают, что они — настоящие напитки-реформаторы. Благодаря им в свое время люди придумали множество разных изобретений, и то ли еще будет! А мы тем временем разобрались в революции милкшейков по всему миру.
SOS.CAFE
Термин «молочный коктейль» впервые был использован в 1885 году в Англии для обозначения коктейля из виски и эгнога (сладкий напиток на основе сырых куриных яиц и молока). Молочный коктейль, который мы все знаем и любим, был изобретен только в 1922 году в небольшой сети аптек Walgreens в США. Пытаясь улучшить шоколадный солод, менеджер Айван Коулсон смешал две порции мороженого с молоком и шоколадным напитком из сухого молока. И благодаря этому простому изобретению родился современный молочный коктейль, а сам Коулсон вошел в историю.
Но это только половина истории. Спросите, как молочные коктейли превратились в феномен нашего и прошлого веков? Ну, во-первых, в 1922 году сделать молочный коктейль было все еще очень сложно: на взбивание густого мороженого требуется гораздо больше времени и энергии, чем на обычный коктейль с мартини. Молочный коктейль сподвиг человечество на создание еще одного важного изобретения — электрического блендера. Да, сегодня мы используем блендер для приготовления чего угодно, от протеиновых напитков до смузи из капусты, но в 1922 году Стивен Дж. Поплавски создавал блендер именно для молочных коктейлей, которые с его появлением стали гораздо проще в приготовлении.
SOS.CAFE
И последним элементом в этой цепи нарастающей популярности стал Рэй Крок — продавец электрических блендеров. В 1950-х годах Крок продал миксеры владельцам ресторанов Ричарду и Морису Макдональдам (да-да, тем самым). Ресторан двух братьев уже тогда имел серьезный потенциал, в связи с чем Крока признали одним из первых владельцев франшизы. В итоге он стал владельцем всей компании блендеров и привел ее к всемирному росту.
Молочные коктейли также вдохновили изобретателей на создание изогнутой соломинки. Сидя в кондитерской теплым днем в 1930-х годах, изобретатель-любитель Джозеф Б. Фридман заметил, как его дочь безуспешно пытается достать молочный коктейль прямой бумажной соломинкой. Тогда его фантазийный ум представил сгибающуюся трубочку, с помощью которой пить коктейль можно было бы без особых проблем. Как вы понимаете, это привело Фридмана к созданию многомиллионного бизнеса.
SOS.CAFE
А еще молочный коктейль — настоящий герой криминальных хроник! В 1963 году ЦРУ пыталось убить Фиделя Кастро отравленным шоколадным коктейлем. Точно так же в 1965 году в Ванкувере муж решил проститься с женой, посыпав немного мышьяка в ее ежедневные молочные коктейли. А в 2003 году Нэнси Кисель подала мужу клубничный милкшейк, наполненный успокоительными, прежде чем избить его до смерти. Хоть один напиток может похвастаться таким арсеналом?
Да, история милкшейков велика и интересна. Какое-то время в Штатах гамбургер и молочный коктейль вообще считались идеальной едой. Но времена меняются. И теперь идеальная еда перебралась к нам в SOS.CAFE, где мы подаем не просто молочные коктейли, а настоящие фрикшейки с горой сладостей сверху. Согласитесь, невероятно приятно вернуться в прошлое и ощутить тот самый вкус детства. Глоток или два не повредят 🙂 Не так ли?
Milkshakes! Пять идей молочных коктейлей
Делюсь рецептами молочных коктейлей, которые по достоинству оценят не только дети, но и взрослые ) Приятного!
Количество ингредиентов на две порции.
Клубничный милкшейк
— 100 г клубники
— 200 г ванильного мороженого
— 100 мл молока
— 2 ст.л. клубничного варенья
— взбитые сливки
1. Смешать в блендере клубнику, мороженое и молоко.
2. На донышко стакана поместить по 1 ст.л. клубничного варенья.
3. Наполнить стакан клубнично-молочной массой, добавить взбитые сливки и украсить клубникой.
Фисташковый милкшейк
— 350 г фисташкового мороженого
— 100 мл молока
— 15 г тертого шоколада
— дробленые фисташки
1. В блендере смешать фисташковое мороженое, молоко и тертый шоколад.
2. Перелить милкшейк в стакан, украсить шоколадной стружкой и дроблеными фисташками.
Банановый милкшейк
— 2 банана
— 150 г ванильного мороженого
— 50 мл молока
— шоколадный соус
1. Смешать в блендере банан, мороженое и молоко.
2. Напиток перелить в стакан, украшенный шоколадным соусом и кружочком банана.
Шоколадный милкшейк
— 300 г шоколадного мороженого
— 150 мл молока
— горсть шоколадных драже
— взбитые сливки
1. Мороженое, молоко и шоколадное драже смешать в блендере.
2. Влить милкшейк в стакан, добавить взбитые сливки и украсить разноцветным драже.
Ванильный милкшейк
— 300 г ванильного мороженого
— 100 мл молока
— 50 г печенья
— взбитые сливки
1. С помощью блендера смешать ванильное мороженое, молоко и печенье.
2. Стакан наполнить молочной массой, украсить взбитыми сливками и измельченным печеньем.
…А вот моя публикация в журнале «Просто&Вкусно» №4(36) июль-август 2015
Милкшейк — рецепт коктейля на Едим ТВ
Милкшейк — рецепт коктейля на Едим ТВЕдим ТВ
Милкшейк
Безалкогольные коктейли
Признайтесь, вы даже и не знали, что молочный коктейль можно приготовить без молока и даже без мороженого? А ведь можно! Это мы сейчас и продемонстрируем. Ну и, плюс, нас всё время просят приготовить безалкогольный коктейль, так что ловите.
Ингредиенты
- Если хотите сделать милкшейк без льда, увеличивайте количество сока и сливок раза в полтора.
- Свежевыжатый апельсиновый сок — 100 мл
- Сливки 10% — 50 мл
- Сироп Маракуйя — 20 мл
- Сироп Имбирный пряник — 20 мл
- Зефир — 2 шт.
- Взбитые сливки (по желанию) — для украшения
Рецепт
- Охладить бокал хайбол льдом.
- Добавить сиропы, сливки, апельсиновый сок и зефир в блендер.
- Тщательно перемолоть.
- Выкинуть подтаявший лёд из бокала и насыпать свежего (работает и без льда, если не хотите пить холодное).
- Налить коктейль в бокал.
- Украсить, по желанию, взбитыми сливками и зефиркой.
Примерное содержание алклоголя: 0%
- Метки:
- Безалкогольные коктейли
- Сливки
- Лонг дринк
Похожие видео
В некоторые дни чувствуются дни молочных коктейлей. Или смузи дней. Вам знакомо это чувство: когда конус или чашка просто не кажутся совершенно правильными, и вы скорее потягиваете свои заботы, чем справляетесь со всем таянием и капанием, которые возникают при употреблении вафельного рожка.
Но в чем разница между молочным коктейлем и смузи?
Самая освежающая математика, которую вы когда-либо делали
Ответ в ингредиентах:
Смузи = Сорбет или греческий замороженный йогурт + фруктовый сок + фрукты
Молочный коктейль = мороженое (или немолочные продукты Ben & Jerry’s) + молоко (или миндальное молоко) + взбитые сливки
Так что, когда название игры фруктовое и свежее, смузи появится на месте.Но когда вы находитесь в сливочном и снисходительном настроении, молочный коктейль подойдет вам.
Как определить их в дикой природе
Вы сидите за столом в местном магазине Scoop Shop, наслаждаясь вашим любимым вкусным наслаждением, а за следующим столом вы обнаруживаете кого-то, кто выглядит очень вкусным напитком. Но это коктейль или молочный коктейль? Конечно, вы можете пойти спросить. Или вы можете положиться на свои экспертные знания и определить их издалека. Используйте эти 8 трюков для определения смузи и молочных коктейлей в дикой природе:
1.Цвета не лгут.Это ярко-желтый? Или оранжевый? Или розовый? Вы, возможно, заметили, что ни один из наших вкусов мороженого не является этими цветами, поэтому вы, вероятно, смотрите на коктейль.
2.. , , И не делай текстур.Посмотри внимательно. Это выглядит сливочным, как мороженое, или ярким и фруктовым, как сорбет? Кремовая текстура, скорее всего, выдает молочный коктейль. Но помните, что некоторые коктейли сделаны из греческого замороженного йогурта, который также дает сливочную атмосферу.
3. Взбейте это.Один верный способ узнать молочный коктейль из смузи — это взбитые сливки.Молочные коктейли есть, смузи нет. Тем не менее, напиток без взбитых сливок все еще может быть молочным коктейлем, если, скажем, он был приготовлен с использованием Non-Dairy от Ben & Jerry, или пьющий просто не чувствовал себя глотком.
4. Кто это держит?
На них футболка с надписью «Fruit Lover 4 Life»? Это скорее смузи. Или это говорит «Chocoholic»? Скорее всего, у вас есть молочный коктейль на руках.
5. Сколько сейчас времени?Утром и днем мы обнаруживаем, что все больше людей в настроении смузи.Со всеми этими фруктами и соками, это идеальный освежающий напиток. Но после обеда выходит толпа молочного коктейля, готовая завершить день глотком. Тем не менее, мы рады есть мороженое на завтрак, так что, возможно, не стоит доверять нам в этом.
6. Очки за творчество.Насколько креативно выглядит человек, держащий чашку? Если они похожи на человека, который хотел бы настроить свой напиток в соответствии со своими строгими стандартами, вы можете посмотреть на молочный коктейль.В конце концов, вы всегда можете выбрать любые два вкуса мороженого, чтобы сделать свой собственный уникальный коктейль.
7. Следуйте хэштегу.
Смузи и молочные коктейли настолько неотразимо фотогеничны, что мы были бы удивлены, если бы этот конкретный пьющий не сделал фотографию и не разместил ее во всех своих аккаунтах в социальных сетях. Покопайтесь и посмотрите, сможете ли вы найти это. Это сопровождается #milkshakemadness или #smoothielove прозвищем? Вот твой ответ.
8. Просто спроси.Когда вы в Ben & Jerry’s, вы окружены миром, любовью и мороженым.Так что давай, просто спроси. Может быть, вы подружитесь. По крайней мере, вы будете знать, что заказать в следующий раз, когда захотите чего-нибудь морозного и глотка.
,Последнее изменение: 06.07.2020