Что сделать с яблоками быстро и вкусно: 15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся

Разное

Содержание

Рецепты из яблок на Gastronom.ru

Яблочный Спас — второй августовский церковный праздник в честь Христа-Спасителя; этот праздник официально именуется Преображение Господне, а внароде имеет ещё одна название — Спас на горе. По традиции в Яблочный Спас (19 августа) верующие освящали в церкви яблоки и другие плоды нового урожая. А потом, дома, яблоки ели: тут уже в ход шли бабушкины рецепты праздничной выпечки с яблоками.

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом сладким или добавляют кислинку. Яблоки кислых сортов лучше всего подходят для приготовления различных мясных блюд. Их можно использовать в качестве начинки в мясных рулетах, тушить с ними мясо или добавлять их в блюда их курицы или рыбы. Такими же яблоками хорошо фаршировать свинину, также запекать целиком курицу или утку. Яблоки хорошо сочетаются почти со всеми овощами свежими – в салатах – или с запеченными. С яблоками вкусно запекать картофель в духовке. Для этого яблоко нарезанное дольками надо добавить к картофелю за 10-15 минут до окончания приготовления блюда.

Яблоки сладких сортов обычно добавляют в салаты, делают это обычно в самом конце приготовления и обязательно сбрызгивают его лимонным соком, так оно быстро потемнеет. Яблоко, добавленное в суп, придаст блюду свежий вкус. Ко всему прочему яблоки вкусны сами по себе – моченые из бочки, или запеченные целиком в духовке с медом, орехами и пряностями. Из яблок варят вкусные и ароматные компоты, на яблоках настаивают уксус и готовят из них несладкие заготовки на зиму, а также варят яблочное варенье.

А уж, сколько существует рецептов выпечки яблоками и не перечесть: яблочные паи, шарлотки и дрожжевые пирожки, яблочные кексы и штрудели, запеканки и пудинги, печенье и тарталетки, а еще яблочные оладьи и блины с яблоками. Классический Тарт Татэн тоже готовится с яблоками. Не менее вкусны яблоки, запеченные в тесте.

Статьи о яблоках:
Все о яблоках
Чем полезны яблоки

Яблоки. Энциклопедия:
Кальвадос
Яблочный сок
Яблочный уксус

Видео: Яблочный пирог 

Блюда из яблок с фото от наших кулинаров

  1. Все рецепты
  2. Блюда из фруктов и ягод

Яблочки, вкусные сочные ароматные, дары нашего края. Не заморские фрукты, а наши родные и любимые! А сколько вкусных блюд можно приготовить из яблок! Рецептов очень много и на любой вкус найдется свое любимое блюдо. Загляните в этот раздел и возможно вы найдете интересное блюдо с яблоками, которого вы еще не готовили.

  • 29.03.2022

  • 15.03.2022

  • 09.03.2022

  • 21.02.2022

  • 20.02.2022

  • 22.01.2022

  • 22.01.2022

  • 08.01.2022

  • 06.01.2022

  • 25.12.2021

  • 18.12.2021

  • 18.12.2021

  • 11.12.2021

  • 04.12.2021

  • 29.11.2021

  • 26.11.2021

  • 22.11.2021

  • 21.11.2021

  • 19.11.2021

  • 19.11.2021

  • 15.11.2021

  • 13.11.2021

  • 10.11.2021

  • 09.11.2021

  • 07.11.2021

  • 01.11.2021

  • 01.11.2021

  • 01.11.2021

  • 28.10.2021

  • 19.10.2021

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Рецепты из яблок с пошаговыми фото

Что приготовить из яблок, рецепты из яблок с пошаговыми фото

Яблоки – доступный и вкусный источник витаминов круглый год. Мы собрали для вас вкуснейшие рецепты из яблок, чтобы вы могли разнообразить свой рацион. Не одной шарлоткой едины! 🙂 Читать далее

Осенний овощной суп с тыквой и яблоком
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 62 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква – 700 г без семян и кожуры
  • Яблоко – 200 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук репчатый – 80 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Перец чили – 1 шт.
Драники из яблок
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 130 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко – 4 шт.
  • Мука пшеничная – 60 г
  • Крупа манная – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Ванильная эссенция – по вкусу
Пирог с яблоками и сгущенкой
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 227 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 230 г
  • Вода – 2 ст.л. (ледяная)
  • Масло сливочное – 100 г
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0.25 ч.л.
Американский яблочный пирог
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 55 минут\45 минут
  • Калорийность (100g): 230 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 270 г
  • Масло сливочное – 270 г
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Корица – 2 ч.л.
  • Сахар – 180 г
  • Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Сырная лепёшка с яблоком
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 213 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 250 г плюс на формовку лепёшки
  • Сыр полутвердый – 200 г
  • Йогурт – 300 г натуральный, без добавок
  • Яблоко – 1 шт.
  • Масло растительное – 20 г
  • Сода – 1 ч.л. без горки
Оладьи из цуккини с яблоком
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 129 ккал
Ингредиенты:
  • Цуккини – 400 г
  • Яблоко – 100 г
  • Мука – 80 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
Ленивый чизкейк с яблоком
  • Общ.\актив. время готовки: 5 минут\5 минут
  • Калорийность (100g): 100 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко – 3 шт.
  • Творог – 500 г мягкий
  • Ванильный сахар – 1 упаковка (9 г)
  • Печенье – 6 шт.
  • Мята – по желанию
Творожный кекс с яблоком
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\10 минут
  • Калорийность (100g): 273 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 200 г
  • Яблоко – 200 г
  • Мука пшеничная – 220 г
  • Масло сливочное – 120 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 170 г
Яблочный сбитень с мятой и пряностями
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\5 минут
  • Калорийность (100g): 21 ккал
Ингредиенты:
  • Вода – 1 л
  • Яблоко – 300 г
  • Мята – 2 ст.л.
  • Мед – 50 г
  • Имбирь – 7 г
  • Корица – 1 шт. палочка
Творожное печенье с яблоками
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 280 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 200 г
  • Творог – 200 г
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахар – 40 г
  • Корица – 1 ч.л.
Яблочный кекс с миндалем и заливкой
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\1 час
  • Калорийность (100g): 271 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо – 3 шт. 1 яйцо для заливки
  • Молоко – 100 мл
  • Масло растительное – 100 мл
  • Сахар – 125 г 50 г для заливки
  • Миндаль – 70 г
  • Мука – 200 г
Быстрый штрудель с брусникой из теста фило
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 274 ккал
Ингредиенты:
  • Тесто фило – 1 упаковка 500 г
  • Яблоко – 500 г
  • Брусника – 100 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар – 50 г
  • Сухари панировочные – 30 г
Витаминный салат с тыквой, яблоком и орехами
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 82 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква – 300 г
  • Яблоко – 1 шт.
  • Орехи – 25 г
  • Мята – 1 веточка (-и)
  • Сок апельсиновый – 2 ст.л. свежевыжатый
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
Яблочно-сливовый пирог с меренгой
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 177 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо – 3 шт. С1
  • Сметана – 70 г
  • Мука рисовая – 160 г
  • Сахарозаменитель – 70 г эритрит
  • Яблоко – 150 г
  • Слива – 150 г
Кекс с яблоком и кукурузной мукой
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 216 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко – 500 г
  • Мука кукурузная – 140 г
  • Мука пшеничная – 140 г
  • Масло сливочное – 120 г
  • Йогурт – 230 г
  • Сахар – 180 г
Пышный яблочный пирог с корицей
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 25 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 249 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 175 г
  • Сахар – 175 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 225 г
  • Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
  • Корица – 2 ч.л.
Быстрый пирог на кефире
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
  • Калорийность (100g): 132 ккал
Ингредиенты:
  • Кефир – 230 г
  • Сахар – 200 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 250 г
  • Сода – 1 ч.л.
  • Яблоко – 5 шт.
Запеченные яблочки с шапочкой из теста
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 182 ккал
Ингредиенты:
  • Яблоко – 4 шт.
  • Тесто слоеное – 150 г бездрожжевое
  • Орехи грецкие – 60 г
  • Сахар коричневый – 4 ч.л.
  • Масло сливочное – 40 г + для смазывания формы
  • Желток яичный – 1 шт.
Ароматный кекс с яблоками, орехами и клюквой
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 320 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 150 г
  • Арахис – 130 г
  • Мука – 120 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 140 г
Ароматная тыквенная шарлотка с орехами
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 224 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква – 200 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст. (200 мл)
  • Мука – 1 ст. (200 мл) с горкой
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Яблоко – 1 шт.

Рецепты с яблоками есть простые и сложные, можно выбрать на любой вкус, в зависимости от времени и сил. Яблоки идеально подходят для десертов, салатов. Они отлично дополняют блюда из мяса, птицы, рыбы.

Есть рецепты из яблок, которые уже являются классикой. Например, штрудель или утка с яблоками. Это рецепты, проверенные временем, уже давно знакомые и любимые.

Но если хочется чего-то нового, то у нас вы найдете рецепты из яблок с фото, которыми можно удивить домашних. Например, пробовали ли вы супы с яблоками? Да-да, и такое бывает! 

А еще витаминные компоты, горячие согревающие взвары, нежная сладкая выпечка…

Добавить к этому палочки корицы, сахарной пудры и вот уже простые рецепты с яблоками преображаются в красивое блюдо, которым хочется наслаждаться!

Надеемся, что мы вдохновим вас на создание кулинарных шедевров своими рецептами из яблок с пошаговыми фото!

Шарлотка, яблочный пирог и пастила: вкусные рецепты из яблок в домашних условиях

Умопомрачительные, но простые десерты, легкие заготовки на зиму и даже соусы к мясу — все это можно сделать из яблок, которых сейчас, кажется, много не только у дачников. Подключайте к процессу приготовления детей: даже для самых маленьких тут найдется несложная и увлекательная работа.

Главное и полезное за неделю в рассылке «Мела»

1. Простой яблочный пирог

Фото: Shutterstock / Brent Hofacker

С этим рецептом все знакомы с самого раннего детства. Еще бы, достаточно просто увеличить количество всех ингредиентов в два раза, и можно испечь целый противень пирога с яблоками — хватит, чтобы накормить не только всю семью, но еще и друзей. А приготовить шарлотку с яблоками под силу даже шестилетке, главное, чтобы взрослые помогли с духовкой.

Вам понадобится:

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • Ванилин
  • Разрыхлитель теста или сода
  • Корица
  • 4–5 яблок

Секрет настоящей шарлотки — это как можно больше яблок и как можно дольше взбивать тесто. Тогда на выходе вы получите нежный, влажный, воздушный пирог.

Приготовление не отнимет много времени.

Шаг 1: Взбиваем яйца с сахаром. Можно добавить по вкусу ванилин, цедру лимона и мед — все исключительно на ваше усмотрение. Всыпаем постепенно стакан просеянной муки и взбиваем сколько хватит сил. В конце не забываем добавить разрыхлитель теста или чайную ложку соды, чтобы тесто хорошенько поднялось.

Шаг 2: Пока тесто отдыхает, принимаемся за яблоки. Кто-то очищает их от кожуры, кто-то режет кубиками, а кто-то выкладывает форму для выпечки веером из идеально нарезанных долек. Откроем вам страшный секрет: на вкусе шарлотки это никак не скажется. А красоту видно, скорее всего, не будет: вы же не тарт татен делаете.

Шаг 3: Смазываем форму сливочным маслом, высыпаем яблоки, посыпаем корицей и выливаем тесто. Дайте минут пять всему этому постоять. Важно, чтобы тесто растеклось и обволокло каждый кусочек яблок. А уже после отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов.

Шаг 4: Полчаса в режиме «с двух сторон», а затем можно и режим конвекции подключить, тогда сверху вы получите хрустящую сахарную корочку, особенно если чуть переборщили с сахаром.

И не забудьте о шарике (а лучше двух) ванильного мороженого.


2. Яблочные чипсы

Фото: Shutterstock / Oksana Mizina

Что получится, если попробовать приготовить яблоки в духовке? Все зависит от того, как вы их порежете перед этим. Например, могут получиться вкуснейшие яблочные чипсы. Отличная альтернатива покупным снэкам и сладостям.

Яблоки для чипсов лучше выбирать хрустящие и сладкие. Но, в принципе, вкус любых яблок можно улучшить при помощи сахара, корицы и меда.

Вам понадобится:

  • Яблоки
  • Корица
  • Сахар и мед по желанию

Для приготовления чипсов в домашних условиях вам потребуется сушилка для яблок или обычная духовка (СВЧ тоже подойдет).

Нарезаем яблоки на тонкие кусочки — чем тоньше, тем более хрустящими они будут. От кожуры очищать не надо. Выкладываем их на противень, устланный пекарской бумагой, и следим, чтобы ломтики не соприкасались. Присыпаем специями и отправляем в духовку, разогретую до 100–120 градусов, на 1,5–2 часа.

Выпекать чипсы нужно с приоткрытой дверцей, чтобы выходил лишний пар, или использовать функцию конвекции

В СВЧ чипсы из яблок можно приготовить буквально за 8–10 минут, достаточно выставить микроволновку на максимальную мощность.

Сразу по приготовлении яблоки будут еще влажными, но, когда они остынут, появится тот самый хруст. Хранить лакомство нужно в пергаменте. Впрочем, скорее всего, оно не доживет и до вечера.


3. Пастила из яблок

Фото: Shutterstock / marymash

Этот десерт — неплохой вариант для тех, кто хочет отказаться от сдобы и большого количества сахара. Простой рецепт, минимум времени и шанс приучить детей к полезным сладостям — или заготовить сладкие подарки для всех друзей и знакомых.

Вам понадобится:

  • 6–8 штук яблок
  • 3–5 ст. л. сахара
  • Вода
  • Корица и ваниль по вкусу
  • Растительное масло (для смазывания пергамента)

Пастила из яблок — это, по сути, яблочное пюре, высушенное тонким слоем любым из возможных способов.

Яблоки моем, вырезаем сердцевину. Это можно доверить даже школьнику при условии наличия у вас специального инструмента. Режем на дольки и отправляем в кастрюлю с толстым дном.

Яблоки лучше выбирать зеленых сортов: в них больше пектина, а значит, пюре получится более густым. Если выбираете сладкие сорта, то сахар можно и вовсе не добавлять. Вливаем немного воды (помните, что вы не компот из яблок варите, а делаете яблочное пюре).

Тушим на медленном огне 10–15 минут. Яблоки должны стать мягкими. Даем им немного остыть, чтобы не обжечься, и пюрируем при помощи блендера. Если хочется еще больше воздушности, можно дополнительно взбить пюре миксером или венчиком.

Сушить пастилу удобно в силиконовых формах или на силиконовых ковриках, но и пергамент для выпекания тоже подойдет. Просто предварительно смажьте его небольшим количеством растительного масла.

Если дело происходит на даче, можно оставить пастилу на улице на пару дней в солнечную погоду, но лучше отправить ее в духовку, разогретую до 120–130 градусов, на пару часов с приоткрытой дверцей.

Когда пастила остынет, ее можно будет легко отделить от пергамента и скрутить в рулетики.

А если каждый аккуратно перевязать бечевкой или ленточкой и сложить в красивую коробочку, то с таким лакомством и в гости не стыдно отправиться.


4. Яблочный чатни

Фото: Shutterstock / Chudo2307

Пока бабушки активно варят варенье из яблок, мы предлагаем вам приготовить варенье для взрослых — яблочный чатни. А если бабушки поделятся с вами простерилизованными банками, то и на зиму закрыть пару-тройку баночек этого удивительного соуса.

Индийский соус чатни должен быть сладким и острым одновременно. Так, чтобы хотелось еще и еще. Эффект достигается за счет необычного сочетания специй и сладости фруктов.

Вариаций рецепта существует великое множество. Можно добавлять различные сухофрукты, экспериментировать с сочетанием специй. Но основные ингредиенты остаются неизменными.

Вам понадобится:

  • 500 г яблок
  • 60–70 мл яблочного уксуса
  • 4 зубчика чеснока
  • 3–4 бутончика гвоздики
  • 1 палочка корицы
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. изюма
  • ½ ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • ½ ч. л. куркумы
  • 1 кусочек острого перца
  • ½ ч. л. молотого красного перца
  • ½ ч. л. зиры

Пошаговый рецепт:

Шаг 1: Яблоки моем, обсушиваем и режем на кусочки.

Шаг 2: Лук очищаем и измельчаем, а чеснок пропускаем через пресс.

Шаг 3: Выкладываем яблоки, лук, чеснок и специи в кастрюлю с толстым дном. Вливаем уксус и оставляем тушиться на медленном огне в течение часа. Не забывайте помешивать, чтобы ваш чатни не пригорел.

Шаг 4: Извлекаем из готового чатни бутоны гвоздики и палочки корицы.

Шаг 5: Разливаем соус по теплым простерилизованным банкам и отправляем в темное место настаиваться минимум на неделю.

Шаг 6: Подаем к столу с мясом, птицей, индийскими лепешками или используем в качестве конфитюра для сытных сэндвичей.


5. Перевернутый яблочный пирог

Фото: Shutterstock / Jane Rix

Беспроигрышный вариант быстрого пирога, когда внезапно нагрянули гости или просто захотелось чего-то необычного. Рецепт вкусного тарта прост до безобразия. А если захочется воссоздать аутентичный французский пирог сестер Татен, просто замените слоеное тесто на песочное.

Вам понадобится:

  • Яблоки
  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • 200 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • Корица
  • Ваниль

Весь секрет в том, что для приготовления нужно использовать сковороду со съемной ручкой.

Достаем тесто и оставляем его на пищевой пленке (так проще будет его раскатать) размораживаться при комнатной температуре.

Насыпаем в сковороду сахар тонким слоем, ставим на тихий огонь и следим, как сахар начинает плавиться. Постепенно всыпаем весь сахар — у вас получится густая красивая карамель. Добавляем сливочное масло. Для перемешивания используем силиконовую лопаточку.

Яблоки моем и нарезаем на тонкие дольки. Аккуратно утапливаем их в карамель. Присыпаем корицей и ванилью по вкусу. От того, насколько творчески вы подойдете к вопросу укладки яблок, зависит красота пирога на выходе.

Ставим сковороду снова на тихий огонь минут на 15–20. Яблоки дадут сок, он смешается с карамелью, и по кухне разлетятся фантастические ароматы.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Накрываем яблочно-карамельную основу листом слоеного теста (вы же не забыли вырезать из него круг по диаметру сковороды) и отправляем на 20–25 минут в духовку.

Даем пирогу чуть остыть, накрываем большой тарелкой, переворачиваем и удивляем всех шедевром кулинарного искусства.

Главное — никому не говорите, что это готовится так быстро и просто.

Фото на обложке: Shutterstock / VolkEN

Яблочный пирог, как приготовить пирог с яблоками

Вкусный и мягкий пирог с яблоками можно приготовить из сливочного теста. Что получается очень нежным и аппетитным. Однозначно, выпечка с обилием такого количества яблок просто не может быть плохим и не понравится. Это оригинальный пирог с самой популярной фруктовой начинкой, которую любят все.

Яблочный пирог – это невероятно вкусно, всегда доступно, легко и быстро. Минимум усилия и максимум наслаждения!

Ажурный пирог с яблоками рецепт с фото

1. В глубокой посуде тщательно растираем сливочное масло и сыр до однородности. При желании сыр можно заменить творогом.

2. В эту же миску, частями добавляем сахар, просеиваем муку и продолжаем растирать. Поначалу тесто должно рассыпаться

3. В процессе замешивая, тесто должно соединится со сливочными ингредиентами, при необходимости, если тесто будет плохо собираться, можно добавит ещё немного сливочного масла. Готовое тесто для пирога нужно поделить для удобства на две части, одну часть поделите чуть меньше, это будет верхом пирога. Округлите комком и заверните в полиэтилен. Нужно переложить в холодильник и полностью охладить.

4. Ну а тем временем, пока настаивается тесто, подготовим начинку: для этого, желательно снять с яблок шкурку и нарезать небольшими ломтиками или пластинами. Посыпать корицей и перемешать.

5. Порядком остывшее тесто, по отдельности раскатываем, сначала ту часть, что по больше. Накладываем в стандартную форму с диаметром 26 см. Подравниваем и обрезаем торчащие из формы края теста. Затем, вываливаем яблочную начинку и посыпаем миндалём. Начинку класть с учётом того, что в процессе выпечки яблоки осядут, и поэтому лучше класть горкой.

6. Из второй половины теста вырезаем полоски и фигурки. Накладываем полоски теста решёткой и украшаем края косичкой.

7. И завершающий этап: выкладываем яблочный пирог с корицей в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов – 1 час.

8. Как только выпечка заметно подрумянится и тесто начнет отделятся от формы, значит наш вкусный пирог из фруктов готов.

Яблочный пирог пошаговый рецепт с фото

Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов.

Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети.

Ингредиенты
тесто
  • мука 350 г
  • масло сливочное 150 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • ванилин 1/4 ч. ложки
  • соль 1 щепотка
начинка
  • яблоки 600 г
  • сахар 70 г
  • изюм 70 г
  • крахмал кукурузный 20 г
  • корица 1 ч. ложка

Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, они очень хорошо передают выпечке яблочное настроение и вкус. Если у вас яблоки кислых сортов, то необходимо будет увеличить количество сахара в начинке, в обратном случае, когда яблоки сладкие — количество сахара уменьшаем.

При необходимости кукурузный крахмал можно заменить на картофельный.

Количество ингредиентов подобраны для выпекания в форме диаметром 26 см.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло лучше чтобы было холодным. Изюм сразу замачиваем горячей водой, чтобы он размокал и к моменту использования был мягкий.

В просторной миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Холодное и твёрдое сливочное масло нарезаем на небольшие кубики, добавляем в миску и растираем руками с сухими ингредиентами до получения крошки.

Долго растирать не следует, чтобы масло не растаяло от теплоты рук.

В отдельную миску разбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком до однородного состояния.

Добавляем яйца к крошке и замешиваем тесто. Долго месить не нужно, нам достаточно только перемешать все ингредиенты и собрать тесто в комок.

Отделяем от теста примерно 1/4, формируем из неё небольшой цилиндр и кладём в морозильник, остальное тесто убираем в холодильник на 1 час.

Пока тесто настаивается занимаемся начинкой. Моем яблоки, очищаем их от кожуры и вынимаем сердцевину с косточками. Нам нужна только мякоть.

Натираем яблоки на крупной тёрке и перекладываем их в миску.

Добавляем к яблоками сахар, изюм, крахмал и корицу.

Перемешиваем. Начинка получается настолько ароматная и привлекательная, что хочется взять ложку и немедля начать есть её. Но нельзя. Мы же готовим яблочный пирог!

Достаём тесто из холодильника, раскатываем круг диаметром примерно 28 см и аккуратно переносим в форму для выпечки (напомню, что она у меня диаметром 26 см). Выравниваем стенки и дно.

Выкладываем начинку на тесто и разравниваем. Если у вас начинка совсем сочная, то она может не дать хорошо пропечься нижнему слою теста, поэтому следует поступать по одному из двух вариантов: 1. сливаем немного лишней жидкости, 2. перед выкладыванием начинки присыпаем тесто панировочными сухарями (можно измельченным печеньем).

Оставшуюся часть теста достаём из морозилки, натираем на крупной тёрке и посыпаем равномерно на начинку. Поправляем края: если где-то слишком высоко торчит стенка, то приминаем её. По желанию можно присыпать сверху небольшим количеством сахара.

Ставим выпекать в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Если за 5 минут до окончания выпечки верх пирога всё ещё светлый, то переставляем форму на самый верх, чтобы верх пирога хорошо запёкся и дал красивый тёмно-золотистый цвет. После выпечки даём яблочному пирогу немного остыть, вынимаем из формы и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Смотрите какой красавец-пирог!

Яблочный пирог готов! Его можно подавать как тёплым (например, с шариком мороженого, а можно и без), так и холодным из холодильника: пирог вкусен в любом состоянии. Как видите всё довольно просто. Начинающим кулинарам готовить по этому рецепту самое оно: и опыт набирается и есть вкусняшка к чаю. Приятного аппетита!

Если остались яблоки, то можно попробовать перейти на следующий уровень кулинарного мастерства и приготовить яблочный крамбл.

Яблочный Спас 2019 – вкусные рецепты пирогов с яблоками

Второй Спас после Маковея – Яблочный Спас, еще его называют Великим Спасом. Он наступает через пять дней после Первого Спаса. В 2019 году этот праздник припадает в понедельник 19 августа. К этому времени уже поспевали яблоки и другие фрукты и начинался активный сбор урожая.

Главной традицией у православных было освящение яблок в храме. Считалось, что до Второго Спаса их нельзя было есть, и только после праздничной церковной службы, когда они окроплялись святой водой, разрешалось угощаться яблоками и другими фруктами. А еще с этого дня начинались проводы лета и поворот к осени. Предлагаем вам не отступать от традиций и приготовить вкусную выпечку из яблок.

Как приготовить яблочный пирог с изюмом – рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • мука грубого помола – 1,5 ст.
  • молоко – 100 мл

  • сахар – 2 ст. л.
  • яйца – 1 шт.
  • яблочный сок – 100 мл
  • растительное масло – 80 мл
  • банан – 1 шт.
  • изюм – 0,5 ст.
  • яблоки – 3-4 шт.
  • мед – 1 ст. л.
  • ванильный сахар – по вкусу

Замесите тесто: соедините банан, сок, яйцо, молоко и масло, постоянно мешая и добавляя просеянную муку. Хорошо вымесите его.

Приготовьте начинку: соедините замоченный и обсушенный изюм с измельченными яблоками и растопленным медом. Тщательно перемешайте.

Раскатайте тесто и выложите на смазанную маслом форму. Выложите сверху нашу начинку и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Читайте также: Сытный завтрак, перекус или даже сладкий десерт — ароматные печеные яблоки с гранолой

Готовим шоколадный пирог с яблоками – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • грецкие орехи – 100 г
  • яблоки – 500 г
  • лимон – 1 шт. (сок и цедра)
  • яйца – 4 шт. 
  • сахарный песок – 150 г
  • разрыхлитель – 0,5 пакетика
  • порошок какао – 2 ст. л.
  • мука – 150 г
  • сливки – 150 г

  • сахарная пудра – 70 г
  • листочки мяты – для украшения

Измельчите и обжарьте на сухой сковороде орехи. Дайте остыть. Вымойте яблоки и очистите их от семян. Нарежьте на кубики и перемешайте с цедрой лимона и соком.
Взбейте яйца и сахарный песок с помощью миксера. Просейте какао-порошок и разрыхлитель на яичную массу вместе с мукой и быстро перемешивайте. Смешайте орехи с яблоками и добавьте к тесту. Перемешайте.

Прямоугольную форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. Тесто выложите в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Готовому пирогу дайте остыть. Затем нарежьте его на крупные квадратики. Взбейте сливки с сахарной пудрой и украсьте кремом каждый кусочек пирога. Положите мяту сверху и можно подавать. Приятного аппетита!

Как приготовить яблочный пирог с вареньем – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • мука – 1,5 ст.
  • сливочное масло – 100 г

  • сахарная пудра – 0,5 ст.
  • яйца – 1 шт.
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • яблока – 2 шт.
  • абрикосовый джем – 300 г
  • растительное масло – для выпекания

Смешайте муку с размягченным сливочным маслом. Всыпьте сахарную пудру и добавьте яйцо и разрыхлитель. Замесите тесто. Отправьте в холодильник на 20 минут.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выложите тесто в форму и сформируйте бортики. Нарежьте яблоки одинаковыми дольками и выложите на тесто по кругу.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Затем подогрейте джем и горячим распределите на пироге. Готовый пирог остудите и нарежьте порциями. Приятного аппетита!

Больше вкусных рецептов на праздник Яблочного Спаса – в статье Что приготовить на Яблочный Спас — лучшие рецепты яблочных пирогов

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Лучший рецепт батончиков с яблочным пирогом

Осенью мы больше всего на свете любим яблочный пирог, но не всегда хочется возиться с целым пирогом. Когда вам нужно приготовить яблочный пирог для большой компании, эти батончики просто идеальны. С корочкой без суеты, которую вы нажимаете (а не раскатываете), они намного проще. Кроме того, вы не можете победить эту крошку. Сбрызните их карамелью или подавайте с мороженым для особого удовольствия! Мы любим их, запеченные с медовой хрустящей корочкой, яблоками Гренни Смит или их комбинацией!

Не в яблоко? Вместо этого сделайте эти батончики из тыквенного пирога и назовите это победой на День Благодарения!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 18 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 15 минут

Для корочки

1 в.

(2 палочки) сливочное масло, размягченное

1/4 в.

фасованный коричневый сахар

2 1/2 в.

мука общего назначения

Для начинки

6

яблока, очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные

1/2 в.

фасованный коричневый сахар

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для начинки

1 1/2 в.

мука общего назначения

1 в.

фасованный коричневый сахар

3/4 в.

(1 1/2 палочки) сливочное масло, растопленное

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите противень размером 9 x 13 дюймов пергаментом, затем смажьте кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы.Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности.
  2. Вдавить в подготовленную форму примерно на 1/2 дюйма вверх по сторонам. Выпекайте до легкого золотистого цвета, 20 минут.
  3. В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, коричневый сахар, корицу, ваниль и соль. Выложить яблоки на корж.
  4. В средней миске смешайте муку, орехи пекан, коричневый сахар и соль. Вмешайте растопленное сливочное масло, пока не образуются крупные комки.
  5. Посыпьте яблоки крошкой и запекайте, пока верх не станет золотистым, а яблоки не станут мягкими, около 1 часа.
  6. Дайте остыть не менее 15 минут, затем нарежьте на квадраты и сбрызните карамелью перед подачей на стол.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт кофейно-яблочного торта

Джоэл Голдберг

Яблоки творят чудеса в этом легком кофейном пироге. Они добавляют дополнительную сладость, а также делают торт более влажным и нежным. Мы любим его с гренни смит и яблоками медовой хрустящей корочки, но ваше любимое яблоко для запекания сделает свое дело! Посыпка из штрейзеля придает хрустящую текстуру и делает этот торт чрезвычайно увлекательным.Это становится только лучше, если подавать его с чашкой горячего кофе и хорошим другом.

Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Для торта

2 1/2 в.

мука общего назначения

1 в.

(2 палочки) сливочное несоленое, размягченное

3/4 в.

фасованный коричневый сахар

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2

Яблоки среднего размера, терпкие и сладкие (такие как Гренни Смит или Ханикрисп), очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные

Для начинки штрейзель

12 ст.л.

сливочное масло несоленое, растопленное и слегка охлажденное

1 1/2 в.

мука общего назначения

3/4 в.

фасованный коричневый сахар

Сахарная пудра для посыпки (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350° со стойкой в ​​среднем положении; слегка смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В средней миске смешайте муку, корицу, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар вместе на средней скорости до кремообразного состояния.Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы объединить. Соскоблите стенки чаши, чтобы убедиться, что все равномерно включено. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости, пока не останется несколько сухих полос. Добавьте сметану и взбивайте до однородности. Выложить яблоки. Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх лопаткой.
  3. В средней миске смешайте растопленное сливочное масло, муку, сахар, корицу и щепотку соли. Посыпать крошкой поверх теста.
  4. Выпекайте до золотистого цвета и пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, от 50 до 60 минут. Дать полностью остыть.
  5. При желании посыпать сахарной пудрой.

Джоэл Голдберг

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

вкусный

Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт яблочных кексов с корицей

Джоэл Голдберг

Если вы ищете идеальный рецепт маффинов, не ищите дальше.Они мягкие, невероятно влажные и достаточно сладкие. Мы любим его с яблоками Гренни Смит, чтобы придать немного терпкости, но подойдет любое хорошее яблоко для запекания! Начинка из штрейзеля заставляет их чувствовать, что вы едите яблочную крошку на завтрак, и мы очень этому рады.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 15

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

Для теста

1/2 в.

(1 пачка) несоленое сливочное масло, размягченное

1/4 в.

фасованный коричневый сахар

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 в.

молоко, предпочтительно цельное

1

большое яблоко Гренни Смит, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное

Для начинки из крошки

1/2 в.

(1 пачка) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

1/4 в.

фасованный коричневый сахар

1 1/2 чайная ложка

корица молотая

1 в.

плюс 2 ст.мука общего назначения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Приготовьте тесто: разогрейте духовку до 350°F со стойкой в ​​среднем положении; Выровняйте 2 стандартные формы для кексов с бумажными вкладышами. В средней миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар вместе на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте, чтобы смешать. Соскоблите стенки чаши, чтобы убедиться, что все равномерно включено. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости, пока не останется несколько сухих полос. Добавьте молоко и взбейте, чтобы смешать. Выложить яблоки. Наполните формочки на ¾ тестом (должно получиться около 15).
  3. Приготовьте начинку: в средней миске смешайте растопленное сливочное масло, сахар, корицу и щепотку соли.Смешайте с мукой до образования крупной крошки. Равномерно распределите крошки по маффинам.
  4. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, от 20 до 22 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Джоэл Голдберг

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

вкусный

Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Apple Crisp — Идеальный и простой рецепт

Apple Crisp — Идеальный и простой рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 364.8

% Daily Value *

% Daily *

Белок: 2,4 г 5%

углеводов: 55,7 г 180002

Пищевые волокна: 1,8 г 7%

сахара: 38,1 г

жир: 15,6 г 24%

Жир: 9,8 г 49%

Холестерин: 40,7 мг 14%

Витамин A IU: 498IU 10%

Ниацин Эквиваленты: 1,8 мг 14%

Витамин С: 2.1 мг 4%

Фолат: 40,1 мкг 10%

кальций: 12.7 мг 1%

Железо: 1 мг 6%

Магний 6%

Магний: 7,4 мг 3%

Калий: 77,4 мг 2%

Натрий: 206,7 мг 8%

Тиамин: 0,2 мг 17%

калорий от жира: 140,6

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям Apple Crisp — Perfect and Easy

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Apple Crisp — Perfect and Easy в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Apple Crisp — Perfect and Easy

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

10 вещей, которые можно сделать со всеми этими яблоками – рецепты Apple

Вы недавно собирали яблоки и теперь не знаете, что делать со всеми этими яблоками? Конечно, здорово есть яблоко как закуску само по себе (или, может быть, макать в соленый карамельный соус), но вам, вероятно, нужны рецепты яблок, чтобы они не пропали даром.Клянусь, яблоки иногда размножаются в мешках после того, как их соберут… или я просто не представляю, сколько яблок у меня действительно окажется, когда я соберу бушель. В любом случае, вот 10 вещей, которые можно сделать со всеми этими яблоками, которые вы только что собрали!

Яблочное пюре

Домашний яблочный соус намного лучше того, что вы найдете в банке. Эта версия совершенно взрослая — она включает в себя ваниль и бурбон.

Яблочное масло

Вопреки тому, что некоторые думают, в яблочном масле нет масла.Фруктовое масло — это просто очень густое, гладкое фруктовое пюре. Попробуйте этот рецепт яблочного масла, которое можно приготовить в мультиварке. Не может быть проще!

Вареные яблоки

Нет причин, по которым груши получают все удовольствие от браконьерства — по этому рецепту яблоки варятся в смеси красного вина, апельсинового сока и специй, а затем добавляются к греческому йогурту со вкусом меда и ванильных бобов.

Яблочный пирог

Этот список был бы неполным без классического яблочного пирога.Вы можете придерживаться оригинала (серьезно, как прекрасна эта решетка?) или оживить его любым из этих яблочных рецептов:

Яблочные кексы

Эти яблочные кексы такие вкусные и сочные, а еще они полезнее для вас из-за добавления цельнозерновой муки. Беспроигрышный вариант!

Яблочный пирог

Заставьте свой дом пахнуть абсолютным раем и испеките этот фантастический яблочный пирог, который включает в себя еще один продукт осени: кленовый сироп.

Яблоки в карамели

Этот рецепт карамельных яблок включает в себя инструкции по приготовлению собственного карамельного соуса, но вы, безусловно, можете просто использовать уже приготовленный соус для дополнительного легкого удовольствия.Мне нравятся эти яблоки на настоящих палочках — идеально подходит для вечеринки в честь Хэллоуина!

Яблочная начинка

Домашняя начинка проще, чем вы думаете — в этой версии много яблок и можно настроить, добавив различные виды хлеба (кукурузный хлеб был бы великолепен) или добавить раскрошенную колбасу для завтрака, похожую на мясо. Ням!

Пончики с яблочным сидром

Недавно мы опубликовали рецепт пончиков с яблочным сидром — этот рецепт можно изменить, добавив в тесто кусочки яблок, или вы можете использовать домашнее яблочное масло, которое вы явно уже приготовили из своего яблочного улова.

Сангрия

Ааа, сангрия – хотя обычно это скорее летний напиток, вы можете пить сангрию абсолютно в любое время. Попробуйте любой из этих восхитительных рецептов сангрии и обязательно добавьте в смесь несколько нарезанных яблок. Или, если вы хотите полностью погрузиться в яблочную тему, приготовьте сангрию из яблочного сидра.

Этот список из 10 вещей, которые можно сделать со всеми этими яблоками, на самом деле только царапает поверхность. Есть так много других яблочных рецептов, которые можно попробовать: чатни, свиные отбивные в яблочной глазури, яблочные пироги, яблочные лепешки с чеддером, перевернутый пирог с яблочной патокой, хала и это чрезвычайно восхитительное печенье с яблочным пирогом.Вы извините меня, мне нужно кое-что испечь.

 

© Избранное фото cmfotoworks из Getty Images
© Блог Фото bhofack2 из Getty Images

Сохранить

21 простой и вкусный рецепт яблок, которые понравятся вашей семье!

Все любят яблоки. Мы знаем, что яблоки содержат много питательных веществ, которые необходимы для нашего здоровья. Некоторые люди или дети не любят есть яблоки. Сегодня я поделюсь несколькими вкусными рецептами из яблок, которые так хочется съесть каждому.Эти рецепты просты в приготовлении, они такие вкусные и ароматные, что на их приготовление уходит всего 30 минут или меньше.

Эти фрукты относятся к источникам различных витаминов и минералов, таких как витамин С, клетчатка и многое другое. Вдобавок к этому подчеркивается, что яблоки помогают похудеть. Это также может снизить риск сердечных заболеваний, диабета, ожирения и других опасных состояний.

Если у вас в кладовой на кухне лежит ящик яблок и вы не можете придумать, что с ними делать. Не волнуйтесь, приготовление вкусных яблочных рецептов идеально подходит для этого вкусного и легкого десерта, ужина или закуски.Так что не теряйте время, читайте эти вкусные рецепты и наслаждайтесь!



21. Яблочные булочки с корицей

Если вы любите булочки с корицей, то вам обязательно понравятся эти булочки с корицей, наполненные сладкими и пикантными карамелизированными яблоками и покрытые глазурью или глазурью из сливочного сыра. Идеальное осеннее лакомство — один из моих любимых яблочных рецептов.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Рецепты кето-десертов


20.Оладьи с яблоками

Эти оладьи с яблоками легко приготовить всего за 30 минут! Вкусный десерт, наполненный свежими яблоками и другими ингредиентами, можно взять и в качестве перекуса!
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты кето-закусок


19. Сахарно-яблочные кексы с корицей

Любите кексы? Обязательно попробуйте эти яблочные кексы с корицей и сахаром дома, используя несколько простых ингредиентов. Мягкий, влажный, наполненный сочными яблоками, покрытый коричневым сахаром и корицей, идеально подходит для завтрака, закуски или десерта, который идеально подходит для яблочного сезона.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Идеи кето-маффинов


18. Хлеб с яблоками

Хлеб с яблоками — лучший перекус, один из моих любимых яблочных рецептов. Идеально подходит к утреннему чаю или кофе!
Получите рецепт здесь.


Похожие рецепты хлеба:
Рецепт сырного хлеба с начинкой из чеснока
Рецепты домашнего хлеба
Рецепт ирландского содового хлеба


17.Французский тост с яблоком и пеканом

Этот французский тост с корицей и яблоком — один из моих лучших праздничных яблочных рецептов, которые я когда-либо готовила! Такой вкусный, простой в приготовлении из нескольких простых ингредиентов, он идеально подходит для праздничного завтрака или бранча на День Благодарения или Рождество!
Получите рецепт здесь.




Предлагаемые тосты и заимствования:
Французский Тост Рецепт
Масала Яичный тост Рецепт
VEG Club Сэндвич Рецепт
Keto CasseRole Рецепты
Зеленый фасоль Запеканки Рецепт
Курица и Брокколи Запеканка Рецепт
Картофель Запеченный Запеканку Рецепт
Реклама


16.Классический яблочный пирог

Этот рецепт яблочного пирога — лучший десерт для празднования любого события, праздника или осеннего дня! С маслянистой корочкой для пирога и сладкой начинкой для домашнего яблочного пирога, вкусный десерт на любой вкус!
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты кето-мороженого


15. Миндально-яблочный салат с киноа

.И покрытый ярким малиновым винегретом из свежей малины! Наслаждаться!
Получите рецепт здесь. Реклама



Рекомендуемые салаты:
Здоровый салат Рецепты для похудения
Кето салат Рецепты
Летние барбекю салат идей
Мед фруктовый салат эти кексы сделаны с яблочным соусом, овсянкой и некоторыми другими простыми ингредиентами.Это идеальный рецепт для утреннего завтрака или перекуса в течение недели!
Получите рецепт здесь.


Связанный: Полезные рецепты овсяных хлопьев на ночь


13. Карамельно-яблочная сангрия

Попробуйте этот забавный напиток с яблоком — карамельно-яблочную сангрию. Приготовьте этот напиток из нескольких ингредиентов и наслаждайтесь любыми вечеринками или мероприятиями. Это освежающий, сладкий и легкий рецепт идеального осеннего дня.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Удивительные рецепты коктейлей Реклама


12.Яблочное овсяное печенье

Все любят печенье, верно? Попробуйте это яблочное овсяное печенье в эти осенние дни и принимайте его в качестве завтрака или перекуса.
Получите рецепт здесь.


Похожие идеи для печенья:
Рецепт простого масляного печенья
Рецепты кето-печенья
Рецепты печенья с шоколадной крошкой


11. Яблочные чипсы с корицей

Если вы любите есть яблоко? Эти яблочные чипсы с корицей станут одним из ваших лучших яблочных рецептов.Эти яблочные чипсы отлично подходят для перекуса в дороге или на вечернем перерыве!
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Идеи кето-чипсов


10. Яблочные пончики

Эти яблочные пончики — мягкий, хрустящий, красочный запеченный десерт, полный вкуса и отличный для любого случая!
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты осенних десертов


9. Жареные яблоки по-южному

Эти яблоки с корицей на плите такие вкусные, их легко приготовить, и их приготовление занимает всего 5 минут из простых ингредиентов.Этот рецепт идеально подходит для десертов, закусок или завтрака!
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Идеи кето-тыквенного десерта


8. Сковорода для курицы

Эта сковорода для курицы готовится из сладкого картофеля, брюссельской капусты и обжаренных яблок. Этот рецепт — один из идеальных рецептов осеннего ужина, который вам обязательно нужно попробовать!
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты кето с курицей


7.Яблочные батончики с карамелью

Чтобы приготовить вкусные яблочные батончики с карамелью, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Вам понравится этот забавный вариант классического десерта в эти осенние дни, в любые праздники и в любые другие случаи!
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Weight Watchers Dessert Recipes With Points


6. Рецепт карамельно-яблочного пирога

Карамельно-яблочный пирог — это богатый, влажный, вкусный десерт, рецепт которого вы не поверите. легко сделать.
Получите рецепт здесь.


Похожие: Рецепт ванильного бисквита


5. Кольца из яблок с корицей

Этими осенними днями обязательно попробуйте это уникальное кольцо из жареных яблок с корицей в сахаре. Простые в приготовлении, вы полюбите эти десерты или закуски, даже всей семьей!
Получите рецепт здесь.


Рекомендуемые рецепты закусок с высоким содержанием белка


4. Яблочное масло, приготовленное в медленноварке

Рецепт яблочного масла готовится из яблок и других простых специй.Это масло идеально подходит для завтрака или закусок, которые подают с тостами, блинами, овсянкой и многим другим!
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты мультиварки с высоким содержанием белка


3. Салат из капусты с яблоком

Салат из капусты с яблоками и другими ингредиентами — это отличный здоровый обед или ужин, который является одним из моих лучших яблочных рецептов, вы нужно попробовать!
Получите рецепт здесь.


Рекомендуем: Рецепты кето-кале


2.Свиные отбивные Crockpot Cranberry Apple

Отметьте этот праздник или осенние дни с помощью этих свиных отбивных с клюквой и яблоком в мультиварке. Этот рецепт ужина готовится всего за 30 минут и является идеальным обедом для всей семьи!
Получите рецепт здесь. Коктейль с игристым яблочным пирогом .
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Вкусные рецепты на фруктовой воде


БОНУС

Немецкие яблочные оладьи

Любите блины? Обязательно попробуйте этот рецепт немецких яблочных блинов в этот вечерний перерыв! Такой мягкий, влажный, со сладким оттенком классического рецепта завтрака.
Получите рецепт здесь.


Похожие: Рецепты кето-блинчиков


Пирожное с яблочной розой

Это пирожное с яблочной розой такое вкусное и выглядит как роза, которое идеально подходит для любого случая или праздничного десерта.Это один из моих любимых яблочных рецептов для празднования этих осенних сезонов!
Получите рецепт здесь.


Рекомендуемые рецепты кето-чафл


Яблочно-малиновый пирог с начинкой из крошки

Этот яблочно-малиновый пирог с начинкой из крошки насыщен ароматным, вкусным и посыпанным легкой маслянистой крошкой. праздники десерт после еды или любые особые случаи.
Получите рецепт здесь.



Если вам понравилась эта статья о рецептах из яблок, поделитесь ею с друзьями на Facebook, Twitter и Pinterest.Кроме того, вы можете подписаться на мой блог, чтобы первым получать все последние статьи на свой мобильный телефон.

ДЕЛИТЬСЯ ЭТО ЗАБОТА!

FACEBOOK  | Твиттер  | PINTEREST

Вам понравился этот рецепт и вы приготовили его позже дома? СОХРАНИТЕ этот пин на вашу любимую доску на Pinterest !

Похожие

Тушеные яблоки | Ваниль и фасоль

Легко. Простой.Вкусный. Сделайте эти тушеные яблоки с корицей, чтобы превзойти НАСТОЛЬКО вещей! От блинов, овсяных хлопьев, вафель и мороженого до запеченного бри, они могут быть сладкими или солеными. Этот рецепт тушеных яблок является вегетарианским, веганским и не содержит глютена. [ см. ВИДЕО в карточке рецептов ]

Компот из яблок; Падение должно сделать!

Теплые, слегка подслащенные и пряные, мягкие вареные яблоки очень уютны и вкусны во всем. Тушеные яблоки могут сопровождать сладкие или соленые блюда.Используйте его в качестве приправы к блинам, вафлям, мороженому и овсянке или подавайте с сыром и крекерами. Посыпать растопленный запеченный бри орехами пекан просто потрясающе!

Компот из яблок с корицей быстро готовится. Осенью я взбиваю их между переворачиванием блинов, выпечкой вафель или приготовлением овсяных хлопьев, но их также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере на потом.

      

Краткое руководство: как приготовить компот из яблок

Этот рецепт универсален тем, что его можно приготовить с вашими любимыми яблоками для выпечки, а сладость можно регулировать по вкусу.Однако чем мягче яблоко, тем быстрее оно приготовится. Я предпочитаю яблоки, которые лучше подходят для пирога, такие как King, Braeburn, Honey Crisp, Cortland или Pink Lady. Эти яблоки хорошо сохраняют свою текстуру и не разваливаются. Сорта семейной реликвии с фермерского рынка или из местного сада — всегда хороший выбор!

Итак, вот как легко приготовить тушеные яблоки (подробности см. в карточке рецептов ниже):

  • Сначала , очистите и нарежьте кубиками яблоки.
  • Далее , доведите яблоки, специи и сахар до кипения и варите около 5 минут.
  • Последний , добавьте к яблокам суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустить. Доведите до кипения, затем снимите с огня.

По мере охлаждения яблоки густеют, что придает им насыщенную кремообразную консистенцию. Попробуйте на сладость и при желании добавьте еще немного клена.

Нужно ли чистить яблоки перед тушением?   Это полностью зависит от вас. Мне нравится текстура очищенных яблок, но если вы предпочитаете оставить кожуру, вы можете!

   

Несколько примечаний к рецептам
  • Что делать с тушеными яблоками? Лучшие рецепты и многое другое!
  • Ищите самые свежие яблоки на фермерском рынке или в саду, если это возможно, в противном случае используйте свои любимые яблоки для выпечки! Мне нравятся King, Braeburn, Honey Crisp, Cortland или Pink Lady.Чем свежее, тем лучше.
  • Так как яблоки различаются по сладости, отрегулируйте сладость по вкусу в этом рецепте. Я обнаружил, что различные яблоки работают с количеством коричневого сахара и клена в рецепте. Однако, если хочется немного больше сладкого, а некоторые яблоки довольно терпкие, добавьте еще несколько столовых ложек клена и/или отрегулируйте по вкусу.
  • Подходит для морозильной камеры? Да, пожалуйста! Эти легкие тушеные яблоки хранятся в холодильнике до трех дней, но их легко заморозить для более длительного хранения.

Еще рецепты с яблоками для любви

Легкие тушеные яблоки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 16 минут

Порций:7

калорий: 71 ккал

Автор:Трейси Йорк | Ваниль и фасоль

Легкий. Простой. Вкусный. Сделайте эти тушеные яблоки, чтобы превзойти ТАК много вещей! От блинов, овсянки и мороженого до запеченного бри, они могут быть сладкими или солеными. Слегка подслащенный кленовым сиропом и небольшим количеством коричневого сахара, корицы и мускатного ореха добавляют нужное количество специй.Они также подходят для заморозки! Этот рецепт тушеных яблок является вегетарианским, веганским и не содержит глютена. Этот рецепт составляет около 3 1/2 C.

Инструкции

  • В кастрюлю среднего размера добавьте очищенные и нарезанные кубиками яблоки, лимонный сок, 1/3 стакана (80 г) яблочного сидра или яблочного сока, экстракт ванили, кленовый сироп, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Размешивать.

  • Доведите ингредиенты до кипения, перемешайте, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Готовьте 3-5 минут, проверяя через три минуты консистенцию.Они должны быть нежными и мягкими, но не кашеобразными (хотя, если они станут кашеобразными, они все равно вкусные! — в этом универсальность этого рецепта — готовьте их так, как вам нравится!) Готовьте еще несколько минут, крышкой, если это необходимо.

  • Тем временем, пока яблоки готовятся, взбейте оставшиеся 2 ст. л. яблочного сока или сока и кукурузный крахмал в небольшой миске. Как только яблоки будут готовы, снимите крышку и влейте суспензию. Размешивать. Доведите до кипения и варите 30 секунд. Снимите с огня и дайте немного остыть, несколько раз перемешав.Яблоки станут еще гуще, когда остынут. Если вы предпочитаете более жидкую смесь, добавьте пару капель яблочного сидра, сока или воды и перемешайте. Сейчас самое время попробовать на сладость и корректировку корицы. Если яблоки слишком кислые, добавьте столовую ложку или две клена. Если предпочитаете больше корицы, посыпьте еще 1/4 ч. л.
  • Добавьте яблоки, если используете, и/или положите их теплыми в вафли, блины, овсяные хлопья или посыпьте ложкой мороженого. Они также вкусны с запеченным бри.

  • Для хранения: Храните яблоки в контейнере с крышкой в ​​холодильнике до трех дней. Заморозить для более длительного хранения. Разморозьте в холодильнике и осторожно подогрейте на плите, добавив немного воды, яблочного сидра или яблочного сока, чтобы разбавить по мере необходимости.

Примечания

*Я предпочитаю очищать яблоки для тушения, но если хотите, можете оставить кожуру. Какие яблоки выбрать: Я склоняюсь к яблокам, которые лучше подходят для пирога, таким как King, Braeburn, Honey Crisp, Cortland или Pink Lady.Яблоки с фермерского рынка и/или реликвии всегда отличный выбор! Чем свежее, тем лучше.
Питание предоставляется в качестве любезности и является ориентировочным. Если эта информация важна для вас, проверьте ее независимо.

Калорийность: 71 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 44 мг | Калий: 101 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 39 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Сделай это? Оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать оценку рецепта, отзыв, любые модификации и/или помощь другим комментаторам.В инстаграме? Сделайте снимок своей работы и поделитесь ею, отметив @VanillaAndBean хэштегом #VanillaAndBean!

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.