Тыквенное пюре — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Пюре из тыквы это просто замечательная вещь. Конечно, как самостоятельное блюдо пюре может подойти, в основном, малышам, но для взрослых это прекрасная заготовка для множества рецептов.
Если вы вырастили или купили большую вкусную тыкву, то наверняка столкнетесь с проблемой, как её поскорее употребить, ведь разрезанная тыква хранится не так уж долго и места занимает достаточно. Можно, конечно, добавлять тыкву во все блюда несколько дней подряд, но потом долго не захочется ни выращивать её, ни покупать.
Из этой ситуации есть отличный выход: приготовить тыквенное пюре, аккуратно разложить по баночкам, простерилизовать и доставать по мере необходимости. В некоторых странах (особенно в США) тыквенное пюре является необходимым компонентом многих блюд и его продают уже расфасованным в банки.
Тыквенное пюре (этап 1)
Тыквенное пюре (этап 2)
Ложкой с острыми краями удалите волокнистую сердцевину с семенами. Затем разрежьте каждую половину тыквы на 3-4 куска и срежьте плотную кожицу.
Тыквенное пюре (этап 3)
Очищенную мякоть нарежьте небольшими кусками и сложите в подходящую кастрюлю. Добавьте полстакана воды (для того, чтобы тыква не успела пригореть, пока сама начнет выделять сок) и поставьте на средний огонь.
Тыквенное пюре (этап 4)
Прикройте кастрюлю крышкой и тушите тыкву около 20 минут, пока она не станет совсем мягкой. В процессе приготовления пару раз перемешайте кусочки, чтобы они готовились равномерно.
Тыквенное пюре (этап 5)
Готовую тыкву хорошенько измельчите погружным блендером до гладкого состояния.
Тыквенное пюре (этап 6)
Горячее пюре разложите по небольшим (350-900 мл) чистым банкам. Дно широкой кастрюли застелите полотенцем, поставьте в неё банки и налейте воды так, чтобы она доходила примерно до половины высоты банки. Крышки положите в воду. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите воду до кипения и кипятите 2-3 минуты, чтобы простерилизовать банки. Затем аккуратно выньте крышки, дайте высохнуть воде (она быстро испаряется, т.к. крышки горячие), прикройте банки крышками и кипятите еще минут 5, потом плотно закройте банки, выньте из воды и дайте остыть, перевернув вверх дном.
Тыквенное пюре (этап 7)
Готовое тыквенное пюре храните в прохладном месте 2-3 месяца. Перед употреблением обязательно убедитесь, что крышка втянута, это означает, что пюре хорошо сохранилось и в нем нет брожения. На основе пюре из тыквы можно готовить супы, его можно добавлять в хлеб (заменяя им часть жидкости по рецепту), в разнообразную выпечку, в мясо и птицу во время тушения, в овощные рагу, в каши, делать из него десерты и соусы. Для некоторых рецептов требуется более густая консистенция пюре, в этом случае выложите пюре на сито с двумя слоями марли и дайте стечь лишней жидкости.
Тыквенное пюре — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0. 96
В список покупокПерерабатывать тыкву в пюре очень удобный вариант её хранения. Можно сразу запечь всю тыкву, пюрировать ее и заморозить частями. Тогда в последующем вы гораздо экономите время на приготовление. Хранить пюре в морозильнике можно до 6 месяцев.
Как приготовить «Тыквенное пюре»
1 Очистить тыкву от кожуры и семян.
2 Нарезать произвольно.
3 Запекать при 170С до мягкости тыквы.
4 Затем тыкву пюрируем в однородную массу. Используйте сразу или заморозьте частями.
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
пюре из тыквы рецепт
Тыква — травянистое растение, рода семейства тыквенных. Этот плод очень охотно используется человеком в пищу. Готовят из тыквы первые блюда (отличные супы-пюре и т.д.), блюда вторые, каши, салаты, закуски, отличные десерты, закрывают вкусное варенье и т.д. Я использую тыкву для приготовления вкусных домашних каш и конечно готовлю своему ребёнку сладкое тыквенное пюре.
Конечно, сейчас можно просто пойти и купить готовое тыквенное и любое другое пюре в магазине. Но многие детки просто не могут его кушать, как правило по причине присутствия различных консервантов и добавок в детском питании, купленном в магазинах. Поэтому я советую всем мамочкам, по возможности, готовить исключительно домашнее пюре для своих деток. Сегодня я расскажу Вам, как очень быстро и просто можно сделать домашнее, вкусное, сладкое, полезное тыквенное пюре. Ведь имея тыкву, выращенную на собственном участке или купленную в магазине или на рынке — можно баловать своих чад исключительно домашним питанием.
Потребуется:
- Тыква — 800 гр.
- Вода — по уровню тыквы
Как приготовить детское пюре из тыквы:
Самое сложное в этом рецепте — очистить тыкву и от семян и от кожи. Процесс это трудоёмкий, поэтому на помощь можете позвать своего супруга. Я тыкву разрезаю на 4 части. Вычищаю каждую часть тыквы от мякоти и семян.
Семена не выбрасываем, их мы будем потом жарить (колить) — получаются очень вкусные и полезные семечки, которые многие с большим удовольствием грызут. Остаётся нам очистить тыкву от кожи. Когда все сделано, режем тыквенную мякоть на кусочки и закладываем в кастрюльку. Заливаем водой по уровню тыквы или чуть меньше.
Добавляем сахар и ставим варить тыкву. Доводим до кипения и делаем огонь на минимум, в тоже время, масса должна еле-еле кипеть. Даём в таком виде потомиться тыковке примерно 1 час. Вода немного выпаривается, ничего страшного. Так у нас пюре получится более густым. Полученную разваристую тыковку нам остаётся просто пюрировать. Делаем мы это с помощью погружного блендера.
Раз-два-три — и тыквенное пюре готово. Вкусное, солнечное, нежное, а главное очень полезное. Можно пюре оставить в ёмкости, в которой мы его варили или разложить по маленьким баночкам, из которых Ваш ребёнок будет очень даже хорошо кушать пюре. Также и вы будете знать, какой объём тыквенного пюре употребил малыш. Я раскладываю по баночкам, объёмом 100 гр. каждая.
Мне так удобнее. Готовое охлаждённое тыквенное пюре убираем на хранение в холодильник. Примерно 700-800 мл. полученного пюре мне хватает на 3 дня. Затем я снова варю его и убираю на хранение в холодильник. Также это пюре можно разводить кипячёной водой, делая тыквенный сок (как приготовить домашний тыквенный сок, я уже рассказывала Вам). Быстро, просто и по максимуму полезно для Вашего малыша!!! С домашним питанием наши малыши будут всегда сытыми и весёлыми.
А вот такое пюре с добавлением тыквы, кураги и яблока я тоже варю часто своему ребёнку — ведь в них одна польза!!!
Приятного аппетита желает Всем взрослым и детям Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить домашний тыквенный сок — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Оладьи из тыквенного пюре, пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления оладий из тыквенного пюре. Особенность данного рецепта заключается в том, что мы сначала отвариваем тыкву с молоком. А уже потом на основе пюре готовим тесто. Для того чтобы придать оладушкам пышность мы будем использовать взбитый белок. Тыквенные оладьи отличное угощение для взрослых и детей. Каждая янтарная оладушка – как кружочек солнца. Такие лепёшки можно подать со сметаной, сиропом, вареньем или мёдом.
Тыква, к сожалению, не так уж часто используется в нашем питании. А ведь она очень легко усваивается организмом человека, поэтому полезна всем. Врачи рекомендуют блюда из тыквы детям, людям пожилого возраста и нуждающимся в диетическом питании.
Ингредиенты
- Тыква — 800 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная в/с — 150 г
- Сахар-песок — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Как приготовить
Тыкву вымыть, обсушить, разрезать пополам, ложкой выбрать всю внутреннюю мякоть с семенами, срезать грубую кожуру и нарезать плотную мякоть крупными кусками.
Натереть подготовленную тыкву на крупной тёрке.
Выложить тыквенную массу в кастрюлю и добавить молоко.
Посуду поставить на огонь и под крышкой на слабом огне распарить тыкву до мягкости в течение 30 минут, периодически помешивая. Кашицу остудить.
Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Желтки смешать с сахаром.
Смесь хорошо растереть.
В холодную тыквенную массу добавить муку, желтковую смесь и щепотку соли.
Всё хорошо вымешать.
org/HowToStep»>Добавить белки к тыквенной массе.
Всё аккуратно перемешать.
Ложкой выкладывать тыквенное тесто на сковороду с разогретым маслом, и обжаривать оладьи с двух сторон до лёгкого подрумянивания.
Подать оладьи в горячем виде.
Белки взбить в крутую пену.
Приятного аппетита!
Печенье из тыквенного пюре с шоколадом
Приветствую вас, друзья! Сегодня познакомлю вас с необычной выпечкой — будем готовить печенье из тыквенного пюре с тёмным шоколадом. Довольно интересное сочетание, не так ли?
По факту получаются нежные, мягкие и ароматные печеньки с тыквенно-шоколадным вкусом. Отличное лакомство для детей, взрослых и, естественно, котов)
Пюре можно использовать как покупное, так и собственного приготовления (отварите тыкву и измельчите её блендером). Желаю вам удачи!
- Тыквенное пюре 220 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 150 г
- Мука пшеничная 180 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Сливочное масло 100 г
- Шоколад тёмный 30 г
Калории: 290 ккал
Белки: 4.2 г
Жиры: 12.2 г
Углеводы: 40.3 г
Подготовьте все ингредиенты.
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром.
Добавьте яйцо. Снова взбейте.
Затем добавьте тыквенное пюре. Хорошо перемешайте.
Просейте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
Шоколад нарубите ножом в стружку.
Добавьте измельчённый шоколад в тесто. Перемешайте.
Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Выкладывайте примерно по 1 столовой ложке.
Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Готовым печенькам дайте полностью остыть, после чего подавайте их к чаю! Приятного аппетита!
Тыквенные печенья с шоколадом съедаются очень быстро. Поэтому если у вас большая семья, то не теряйте времени даром!)
Понимающий толк в еде, кот Беляш
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Тыквенное печенье рецепт с фото, приготовление печенья из тыквы пошагово
Тыквенное пюре в этот раз я приготовила заблаговременно, оно отлично хранится 3-5 дней в холодильнике. Как его сделать, посмотрите в предыдущем рецепте: десерт из запеченной тыквы, либо приготовьте по-своему, но только пюре нужно густое, без лишней влаги.
Из данного количества ингредиентов вышло 19 крупных печений.
Кстати, доедая печенье, надолго оно не задержалось, пришла мысль, что в тесто неплохо было бы добавить измельченного грецкого ореха. Так что, будет желание — экспериментируйте!
Просеять муку (у меня два вида муки), добавить разрыхлитель, перемешать.
Мягкое сливочное масло, сахар, корицу, ванильный сахар взбить миксером до осветления, добавить тыквенное пюре и еще немного взбить до объединения.
В сливочно-тыквенную массу добавить в два захода мучную смесь и тщательно вымешать лопаткой. Тесто выходит густым и липким. Больше муки добавлять не следует, иначе печенье не будет таким пористым и мягким.
Отделяем лопаткой кусочек теста и влажными руками катаем колобок, выкладываем на пергамент или антипригарный коврик, который смазывать ничем не нужно, на небольшом расстоянии друг от друга. Прижимаем немного рукой, либо вилкой, смоченной в стакане воды.
Выпекаем при 170-180 с минут 15-25, зависит от духовки. Готовность печенья проверить, разломив одно и глянув на серединку — если пропеченная, то готово! Я вынула противень уже через 15 минут, а в середине выпечки отключила нижний нагрев, чтобы низ не подгорел (но это такая у меня духовка).
Тыквенное печенье выходит ярким, мягким, чем-то напоминает прянички, но более рыхлое. Несколько дней хранится в закрытой емкости и не черствеет.
Идеальный тандем: свежее печенье и стакан молока! Ведь молоко как нельзя лучше подчеркивает вкус выпечки.
Тыквенное пюре с корицей в микроволновке: рецепт с фото (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоВ осенний сезон наступает созревание яркой оранжевой тыквы, из которой можно приготовить множество вкусных блюд. Тыква богата витаминами и минералами, ее рекомендуют для детского питания, особенно тыквенное пюре. Такое блюдо получается сладким и пряным, благодаря корице, поэтому и маленькие, и взрослые кушают его с удовольствием!
Тыквенное пюре с корицей можно использовать как начинку для сладкой плацинды, пирогов, пирожков, чизкейков и других десертов.
Ингредиенты
- 500 г тыквы
- 80 г сахарного песка
- 2-3 щепотки молотой корицы
Приготовление
1. Рецепт приготовления тыквенного пюре в микроволновке настолько легок, что с ним справится и школьник! Вырежьте из тыквы необходимый по весу кусок и очистите его от кожуры, срезая ее ножом. Затем кусок тыквы промойте в воде и нарежьте средними кубиками. Если у вас есть немного свободного времени, то натрите тыкву на терке с крупными ячейками – она быстрее приготовится и пюре будет без комочков. Пересыпьте тыквенную массу в специальную емкость для микроволновой печи.
2. Всыпьте сахарный песок и налейте пару столовых ложек горячей воды. Накройте емкость специальной крышкой или же тарелкой, блюдцем без золотых и серебряных полосок. Поместите в микроволновую печь и тушите около 3-5 минут в зависимости от мощности вашей техники.
3. Как только тыква пропечется, аккуратно извлеките горячую емкость с содержимым и пюрируйте его погружным блендером или измельчите в чаше кухонного комбайна.
4. В теплое тыквенное пюре всыпьте пару щепоток молотой корицы и перемешайте. Специя ярче раскрывает свой аромат именно в теплых или горячих блюдах.
Подавайте пюре из тыквы, приготовленное в микроволновке, в пиалах, креманках или порционных стаканах вместе с печеньем или кусочками пирога.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Десерты
40 рецептов с консервированной тыквой
*** Специальное объявление *** Мы объединились с Block Advisors, чтобы предоставить стипендии самодельным предпринимателям для повышения уровня их бизнеса в 2021 году! Прочтите больше информации ниже и подайте заявку прямо сейчас!
Если 2020 год нас чему-то и научил, то сейчас самое время преследовать свои мечты. Путь к предпринимательству никогда не был более доступным для нас, особенно для женщин, и мы намерены побудить как можно больше из вас придерживаться его, пока у вас не появится бизнес своей мечты.
Вот почему мы вернулись к нашей востребованной школе стартапов: Selfmade. Этот 10-недельный учебный курс, который проводит Брит Морин и множество других суперзвездных владельцев бизнеса, предназначен для предпринимателей на каждом этапе их пути.
Вот краткий обзор всего, что вы можете ожидать от курса:
1) Постоянные возможности для общения в чате с сообществом женщин-учредителей, таких же, как вы
2) Десятки бизнес-шаблонов и видео что у тебя навсегда
3) Более 30 часов живых интерактивных учебных занятий, доступных для воспроизведения
4) Подотчетность, чтобы начать или развивать свой бизнес в следующие 10 недель
5) 24/7 персональный доступ к Брит Морин для вопросов + совет
6) Доступ к самым успешным женщинам-учредителям в мире
7) Скидки и подарки на сумму 500 долларов к вашей двери
8) Специальный тренер и небольшая группа для еженедельных 1: 1 и групповых занятий
Стоимость Selfmade составляет 2000 долларов, но мы в партнерстве с командой мечты Block Advisors предоставили БЕСПЛАТНУЮ стипендию существующим предпринимателям, которые готовы развивать свой бизнес. Block Advisors также предоставит важные уроки по налогообложению малого бизнеса и рекомендации для владельцев бизнеса на каждом этапе в течение 10 недель чтения налоговой грамотности — прямо здесь. Главный налоговый директор H&R Block Кэти Пикеринг также проведет урок во время Недели финансов, так что у учредителей будет время задать конкретные налоговые вопросы для малого бизнеса надежному эксперту.
Стипендия Block Advisors 2021 открыта для всех предпринимателей в Соединенных Штатах, идентифицирующих женщин и ведущих свой бизнес.Мы особенно рекомендуем владельцам бизнеса из сообществ BIPOC подавать заявки. При подаче заявки предоставьте подтверждение своей компании, добавив ссылку на веб-сайт или социальную учетную запись для подтверждения.
Звук хороший? Мы так думали! ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА СТИПЕНДИЮ СЕГОДНЯ — или назначить кого-нибудь из своих знакомых! Крайний срок подачи заявок — 19 февраля 2021 года , так что не откладывайте!
Простое тыквенное пюре с нуля
Как приготовить домашнее тыквенное пюре с нуля для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. Перейдите к легкому рецепту тыквенного пюре или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы его готовим.
Смотрите, как мы делаем тыквенное пюре
Рецепт требует всего двух ингредиентов , включая соль, что технически необязательно! Вы смотрите на от 45 до 60 минут времени обжарки , но это действительно не так уж плохо, тем более, что от него в вашем доме приятно пахнет.
Можно заранее приготовить тыквенное пюре .Он будет храниться неделю в холодильнике и месяцы в морозильной камере. (Некоторые считают, что текстура меняется со временем при замораживании, но у нас пока не было проблем с этим. Я буду держать вас в курсе.)
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить классический непритязательный тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовить тыквенный пирог. Это тоже легко!
Как приготовить домашнее тыквенное пюре
Вы хотите использовать маленькие тыквы для запекания при приготовлении тыквенного пюре.Ищите знаки с надписью «сахарная тыква» или «тыквенный пирог». Они просто на вкус лучше, чем что-либо большее (особенно ваши разновидности Jack-O-Lantern. Оставьте это украшению).
Если вы находитесь на фермерском рынке, спросите у фермера, какую тыкву вам купить. Они будут знать лучше.
Когда тыква дойдет до дома, хорошо промойте тыкву и разрежьте ее пополам. Это довольно просто, особенно если вы используете более мелкие сорта.
Если тыква не сидит устойчиво, отрежьте немного от дна, чтобы она встала.Затем воткнуть тяжелый нож в верхнюю часть возле стержня и надавить вниз.
Держите пальцы в стороне. Я обнаружил, что полотенце для посуды помогает удерживать тыкву от перемещения на мне.
Поверните тыкву и сделайте надрез от стебля до низа. Проведите ножом через дно, чтобы разрезать все, кроме стержня. Не пытайтесь прорезать ствол, он слишком жесткий .
Наконец, раздвигает две половинки .При этом верхняя часть тыквы должна сломаться прямо под стеблем, и стебель можно будет вытащить. Кстати, мы используем этот метод нарезки тыквенных спагетти и поделились видео, показывающим, как мы это делаем.
И вот. Вычерпайте тыквенные семечки и всю тягучую мякоть, затем слегка приправьте солью.
Не выбрасывайте семена, вот наш простой рецепт жареных тыквенных семечек
Положите половинки разрезанной стороной вниз на противень и запекайте, пока мякоть не станет мягкой и не начнет отделяться от кожицы.
Когда тыква поджарится, бросьте размягченную мякоть в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Легко!
Этот рецепт предназначен не только для тыквы. Подумайте о замене других зимних тыкв , таких как орех или желудь. Время жарки, возможно, придется немного изменить, но метод останется прежним. Просто поджарьте, пока кабачки не удастся легко проткнуть ножом в нескольких местах.
Используйте это домашнее тыквенное пюре для таких вещей, как Easy Pumpkin Mac and Cheese , Homemade Pumpkin Pancakes , ваш собственный Тыквенный латте со специями и тыквенный пирог.
Чтобы узнать больше о рецептах с нуля, ознакомьтесь с нашим безупречным домашним майонезом , кетчупом с нуля и домашним хумусом , которые имеют так много отзывов, что мы не успеваем за ним.
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фото #inspiredtaste в Instagram. Удачного приготовления!
Простое тыквенное пюре с нуля
- PREP
Пропустите банку и сделайте собственное тыквенное пюре дома. Это просто, невероятно пахнет и прекрасно сочетается с вашими любимыми рецептами из тыквы. Ищите тыквы для запекания, которые часто называют «сахарные тыквы» или «тыквы для пирога». Существует много вариантов, поэтому, если вы покупаете напрямую у фермеров на фермерских рынках, спросите их, какая тыква лучше всего подходит для ваших нужд. Этот метод работает с большинством зимних тыкв — например, орехом, желудь или интересными сортами, такими как хонейнат.
На 5-6 чашек тыквенного пюре
Вам понадобится
1 маленькая тыква для запекания, от 4 до 6 фунтов
Мелкая морская соль, по желанию
Указания
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
Промойте и обсушите тыкву. Разрежьте тыкву от стебля до кончика, но не пытайтесь разрезать стебель (он слишком жесткий). Когда вы прорежете тыкву, просто разорвите каждую половину. Делаем это в двух частях. Отрежьте одну сторону от стебля до низа тыквы. Снимите нож, поверните тыкву на противоположную сторону и сделайте то же самое. Когда обе половинки тыквы будут надрезаны, положите нож и разведите половинки. Они должны разделиться у стебля.
Вычерпайте семена и большую часть тягучих кусочков.Слегка приправьте половинки тыквы солью и положите разрезанной стороной вниз на противень. Выпекайте до тех пор, пока тыкву не удастся легко проткнуть ножом в нескольких местах, а мякоть не будет отделяться от кожи, 45–60 минут.
Охладите до тех пор, пока вы не сможете безопасно обрабатывать половинки, затем выкопайте мягкую мякоть в кухонный комбайн — в зависимости от размера тыквы вам может потребоваться сделать это двумя партиями. Доведите до однородного состояния, 3-5 минут.
Советы Адама и Джоанны
- Предварительный ремонт: храните домашнее тыквенное пюре в безопасных для пищевых продуктов контейнерах в холодильнике на срок до 1 недели или замораживайте на срок до 3 месяцев.
- Перед тем, как разрезать тыкву пополам, если тыква не сидит устойчиво, отрежьте немного от дна, чтобы она встала.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: Размер порции 1 чашка / 49 калорий / 2 г белка / 12 г углеводов / 3 г клетчатки / 2 г всего сахара / 0 г всего жира / 0 г насыщенных жиров / 0 мг холестерина
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
16 рецептов из консервированной тыквы + молочный коктейль, который стоит попробовать!
Тыква — одна из лучших вещей осени.Принесите свечи, резьбу и пироги! Эти невероятно вкусные рецепты консервированной тыквы скоро станут вашими осенними фаворитами. Итак, давайте приправим сюда тыквы!
Итак, вы сделали тыквенные пироги, но ваша кладовая все еще переполнена тыквенным пюре. Не бойся! Мы покажем вам, как использовать всю оставшуюся доброту.
* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
От пикантных блюд до восхитительных десертов — мы собрали более десятка наших любимых рецептов консервированной тыквы.Есть члены семьи, испытывающие жажду? У нас даже есть суперпростой молочный коктейль из тыквы, который им обязательно понравится!
КАК ХРАНИТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ТЫКОВУ
Если вы когда-либо создавали рецепт тыквы только для того, чтобы найти остатки пюре, то, возможно, вы задавались вопросом, как лучше всего хранить оставшуюся консервированную тыкву. Что ж, больше нечего удивляться! Мы здесь, чтобы сказать вам, что вы можете и абсолютно должны сохранить эти остатки.
- Как хранить в холодильнике — Выложите оставшуюся тыкву в стеклянный контейнер и закройте крышкой или полиэтиленовой пленкой. Чем плотнее посадка, тем лучше. Использовать в течение одной недели.
- Как заморозить — Бросьте пюре в пакет для морозильной камеры! Не хватает места? Положите пакеты на противень, чтобы они застыли. В морозильной камере пюре хранится около шести месяцев.
- Как разморозить — Готовы использовать замороженную тыкву? Поместите его в холодильник на 24 часа. Не хватает времени? Положите сумку в таз с холодной водой на 15-20 минут.
Готовы приступить к приготовлению? Мы просто предупреждаем вас.Как только вы ознакомитесь с этими рецептами консервированной тыквы, вы захотите приготовить их все. Их всего , что хорошо . О, МОЙ БОГ! (О, моя тыква!) Хорошо, мы закончили с тыквенными каламбурами. Обещание.
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА ИЗ ТЫКВЫ
Начните свой день с тыквы, чтобы получить дополнительную дозу протеина! Никто не захочет пропустить завтрак с этими вкусностями с тыквой на столе.
- Smoothie — Мы любим хорошие смузи! Особенно утром.Добавьте полную ложку тыквы в свой следующий смузи на завтрак. Бонусные баллы, если вы добавите его в пакеты с замороженными смузи, чтобы сделать завтрак легким утром!
- Donuts — Чтобы насладиться пончиками дома, совсем не обязательно делать пробежку Dunkin ‘! Их очень весело готовить, и этот рецепт тыквенного пончика от Live Well Bake часто вызывает у нас слюни. Кленовая глазурь ?! Да, пожалуйста.
- Блины — Pinterest — это полных рецептов тыквенных блинов! Вы даже можете добавить шоколадную стружку, если хотите! Нет сиропа? Попробуйте один из этих искусных заменителей кленового сиропа.
- Французские тосты — Сделайте пару порций этих простых французских тостов с тыквой. Один пока, а второй заморозить на потом! Подавать со взбитыми сливками, чтобы было еще вкуснее.
- Овсянка — Никто не любит простую, скучную овсянку! Смешайте две ложки консервированной тыквы, немного корицы и при желании посыпьте измельченными орехами пекан. По вкусу он похож на ваш любимый десерт на День Благодарения, но он намного полезнее!
- Простые тыквенные маффины — У нас есть простой рецепт тыквенных маффинов с шоколадной крошкой, который вы не захотите пропустить! Они тоже хорошо замерзают.
Если вы ищете другие быстрые и легкие идеи для завтрака, у нас они есть! Попробуйте эти вкусные буррито из морозильной камеры.
РЕЦЕПТЫ ТЫКВЫ SAVORY
Кто сказал, что тыкву нельзя делать главным блюдом? Определенно не мы! Тыква — звезда в этих рецептах пикантных ужинов. Спорим, ты не сможешь попробовать только одно!
- Тыквенный суп карри — Нам очень нравится здесь хороший суп! Карри и тыква сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе. Не верите нам? Возьмите наш рецепт супа из сладкого картофеля с карри, замените сладкий картофель на тыкву и приготовьтесь удивляться!
- Равиоли — Паста с тыквенной начинкой — наша идея хорошего обеда! Думаем, вы согласитесь, попробовав этот рецепт тыквенных равиоли из альбома Джулии.
- Кесадилья из тыквы — Мы как бы одержимы этим осенним поворотом мексиканского фаворита! Намажьте лепешку небольшим количеством тыквенного пюре, добавьте другие ваши любимые ингредиенты кесадильи и приготовьтесь к взрыву вкусовых рецепторов.
- Обеденные булочки — Ни одна еда не обходится без небольшого количества свежеиспеченного хлеба! Вам понравятся эти мягкие и вкусные обеденные булочки из тыквы от Tastes of Lizzy T! Подавать со взбитым медовым маслом и наслаждаться!
- Pumpkin Cream Cheese Dip — Тыква + сливочный сыр + коричневый сахар + бекон = ЯМ! Все, что вам нужно, это эти ингредиенты, а также еще несколько ингредиентов из нашего восхитительного рецепта сливочно-сырного соуса из тыквы, и у вас будет новый любимый соус для вечеринки!
- Тыквенно-яблочный сыр на гриле -Ребята! Мы падаем в обморок из-за этого.Вам НЕОБХОДИМО попробовать этот вкусный рецепт сэндвича с сыром на гриле с тыквой от Vegetarian Gastronomy.
Совет для профессионалов: соберите некоторые из этих остатков на обед! У нас есть вся необходимая информация, чтобы ваша теплая еда не промокла.
ТЫКОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
Почему бы не дополнить блюдо с тыквой сладким угощением? Вот пять потрясающих рецептов, которые стоит попробовать:
- Pumpkin Fluff Dip — Смешайте 5 унций ванильного пудинга быстрого приготовления, банку тыквенного пюре и чайную ложку специй для тыквенного пирога.Осторожно добавьте размороженный Cool Whip и охладите в холодильнике, пока он не станет красивым и холодным. Подавайте с крекерами из корицы и наслаждайтесь!
- Овсяное печенье — Что может быть лучше жевательного, липкого овсяного печенья ?! Овсяное печенье с тыквой! Нам нравится рецепт Live Well Bake Often!
- Сапожник для тыквенных пирогов — Вы, ребята, знаете, как мы любим хорошего сапожника! Яблоко, персик, черника. Все это так вкусно. И этот сапожник для тыквенных пирогов из Lauren’s Latest.
- Тыквенная помадка — Мы никогда не встречали помадку, которая бы нам не нравилась, но это может быть наш новый фаворит.Возьмите наш рецепт помадки с арахисовым маслом и внесите несколько небольших изменений! Используйте 2 стакана сахара и ⅔ стакана коричневого сахара, ½ стакана тыквы вместо арахисового масла и добавьте чайную ложку молотой корицы, ½ чайной ложки специй для тыквенного пирога, 10 унций чипсов с корицей и чашку нарезанных орехов пекан. Добавьте чипсы с корицей и орехи пекан с кремом из зефира, когда он остынет.
Совет для профессионалов: помадки хватит примерно на две недели, если вы храните ее в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте! Нет необходимости хранить в холодильнике, хотя, конечно, можно, если вы предпочитаете есть выдумку холодной.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОЛОЧНОГО ПИРОГА С ТЫККОЙ
Вы знаете, что может быть лучше тыквенного пирога? Тыквенный пирог + мороженое. И знаете, что еще лучше? Тыквенный молочный коктейль !!
Вы. Ребята. Вам понадобится , чтобы попробовать этот супер простой, сливочный и мечтательный рецепт молочного коктейля с тыквенным пирогом. Вся ваша семья поблагодарит нас. Новая традиция Дня Благодарения?
Молочный коктейль с тыквенным пирогом
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Десертный курс
Кухня Американская
- 2 стакана ванильного мороженого
- ¾ стакана тыквенного пюре
- 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога (или корицы или мускатного ореха)
- 1 стакан молока
Добавьте все ингредиенты в блендер, затем взбейте до однородности.
Разделите коктейли поровну на четыре стакана, при желании полейте взбитыми сливками и наслаждайтесь!
Хотите сделать это еще вкуснее? Попробуйте добавить в смесь немного измельченных крекеров Грэм или в качестве украшения сверху! Это как добавить в смесь кусочек корочки для пирога.
Я кричу, ты кричишь, мы все кричим за мороженое! Хотите сделать этот молочный коктейль особенным? Попробуйте наш рецепт домашнего мороженого! Вы не пожалеете.
ДРУГИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ТЫКВЫ
Ищете еще несколько способов использовать консервированное тыквенное пюре? Тыква — идеальный заменитель рецепта! Вот несколько вариантов обмена:
- Масло — Тыква — отличная здоровая альтернатива маслу при выпечке! Просто используйте соотношение один к одному при его добавлении.
- Яйца — Для каждого яйца в рецепте замените 1/4 стакана тыквенного пюре.
- Сливочное масло — При использовании тыквы вместо масла уменьшите количество, требуемое в рецепте, на четверть.
- Корм для собак — Заканчивается корм для фидо? Добавьте тыкву! Это отлично подходит для их пищеварительной системы.
И вот оно! Так много умных способов использовать консервированную тыкву. Вопрос только в том, какой из этих рецептов вы приготовите в первую очередь ?!
Ищете еще осеннюю еду, чтобы попробовать?
Gourdbye прямо сейчас!
Как приготовить тыквенное пюре
Этой осенью откажитесь от консервированной тыквы и узнайте, как приготовить тыквенное пюре в домашних условиях из свежей тыквы (или кабачков)! Это вкусно, легко и весело готовить.
Есть много веских причин знать, как приготовить тыквенное пюре в домашних условиях, даже если вы можете найти его в жестяной банке.
Зачем делать домашнее пюре из тыквы?
- Вы живете в стране, где тыквенное пюре не продается в жестяных банках, но вы все равно хотите попробовать все вкусные рецепты осенней тыквы, которые можно найти в Интернете и Instagram.
- Вы переусердствовали на фермерском рынке, потому что тыква была такой милой и падающей, и вы даже не подозревали, что у вас будет не менее 20 фунтов / 9 кг тыквы, чтобы иметь дело.(на фото ниже)
- У вас есть все ингредиенты для приготовления этого супа (ура !!), и теперь у вас осталось много тыкв.
- Потому что иногда просто весело приготовить что-нибудь с нуля, например домашний хумус или тесто для пиццы, хотя в магазине есть совершенно хорошие версии.
Итак, приступим, выпекаем!
Как приготовить тыквенное пюре
Сначала выньте семена и обжарьте тыкву на противне, пока вилка не станет мягкой.
После охлаждения снимите мякоть с кожицы и пропустите ее через кухонный комбайн, пока она не станет гладкой.
В зависимости от разновидности тыквы, которую вы используете, консистенция вашего пюре может быть более водянистой, чем консистенция консервированного пюре. Если вы готовите тыквенный пирог, вы можете процедить лишнюю жидкость, оставив ее в миске в ситечке (или марле) на 30 минут.
Примечание. Текстура зависит от типа тыквы или тыквы, которые вы используете.
Как использовать тыквенное пюре
После того, как вы приготовили пюре, есть множество способов его использовать! Вот несколько идей, с которых можно начать:
Храните остатки в холодильнике на потом. Также их можно хранить в морозильной камере до месяца!
Если вы любили делать тыквенное пюре….
Сделайте больше овощей, таких как жареные кабачки, запеченный сладкий картофель, легкая лапша из цукини или рис с цветной капустой!
Домашнее тыквенное пюре
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Узнайте, как приготовить вкусное тыквенное пюре дома! Добавьте его в овсянку или ризотто или используйте во всех рецептах осенней выпечки.
- 1 тыква или большая тыква (сахарный пирог из тыквы, ореха, лютика или кабоча)
- Избегайте больших тыкв для вырезания на Хэллоуин, потому что их мякоть слишком волокнистая для мягкого пюре.
Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Разрежьте тыкву пополам, выньте семена и положите разрезанной стороной вниз на противень.
Жарить от 40 до 60 минут или до тех пор, пока мякоть не станет мягкой и вилка не войдет внутрь. Дать остыть примерно 1 час. Руками очистите мякоть от кожи и поместите в кухонный комбайн. Сделайте пюре до однородной консистенции, дайте кухонному комбайну поработать около минуты, останавливаясь, чтобы соскрести края по мере необходимости. Если ваше пюре более водянистое, чем консистенция тыквенных консервов, процедите лишнюю жидкость, оставив ее в миске в мелкоячеистом ситечке (или марле) на 30 минут.
Охладите до использования.
Рецепт тыквенного пюре | Все рецепты
Простые, легкие инструкции для первого чистки тыквы, хитрость в том, чтобы не дать тыкве остыть перед тем, как вычерпать тыквенное мясо.. когда становится холодно, это становится трудно делать.
Я обнаружил, что лучший способ приготовить тыквенное пюре — это разрезать тыкву на небольшие кусочки, залить их водой и варить на медленном огне около 30 минут до готовности.
Я просто использовал тыкву из своего фонаря и поставил ее в микроволновую печь на 9 минут.Сработало хорошо.
Есть много способов сделать это. Лично я выстилаю сковороду фольгой, разрезаю тыкву пополам по горизонтали (я использовал сахарные тыквы, тыквы для пирогов и даже какую-то жирную таинственную тыкву), удаляю внутренности, распыляю ПАМ на фольгу, кладу тыкву разрезанной стороной вниз и запекайте этого ребенка около часа. Через час приподнимаю край со стеблем и аккуратно протыкаю тыквенную мякоть вилкой. Если он ощущается как печеный картофель, я вынимаю его, если нет, я продолжаю запекать его, пока он НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ощущается как печеный картофель. Я даю горячей тыкве отдохнуть минут 15, прежде чем взять ложку и вычерпать мякоть. Я размалываю его, пока оно горячее, но пюре, наверное, даже лучше — мне это никогда не требовалось. Время выпечки будет немного отличаться в зависимости от температуры вашей тыквы — если вы хранили ее на крыльце, это займет больше времени, потому что тыква холоднее: =) Спасибо за рецепт! (Примечание: иногда опорожненная тыквенная скорлупа становится твердой и хрустящей, а пустую скорлупу можно снова выставить на крыльцо, пока она остается холодной на улице в вашем окружении! Это зависит от вида тыквы, независимо от того, вы или нет. готовили достаточно долго, чтобы кожа затвердела, но не образовалась пузырей, и насколько хорошо вы ее соскребли.)
el perfecto! Это очень просто и легко сделать. Я купил две (как мне кажется) сахарные тыквы на местном фермерском рынке. Серые. Это сработало идеально. Из двух тыкв диаметром примерно 12 дюймов получился примерно галлон тыквенного пюре.У меня было четыре половинки, и я жарил их в духовке около 1 часа 15 минут. два в самом конце, где, как запеченный сладкий картофель, слоеный и пушистый. Двое спереди были не такими коренастыми и работали так же хорошо. Достаньте мякоть и положите в блендер. Я попытался процедить пюре, но обнаружил, что в этом нет необходимости. Это было идеально. Спасибо gidget за полезный совет по тыквенному пюре. На двоих на фермерском рынке у меня достаточно тыквенного пюре, чтобы сделать 16 тыквенных пирогов, используя две чашки пюре на каждый пирог! Прекрасная работа!
В этом году я начала печь тыкву в духовке, так как артрит не позволяет резать кусочки и варить. (Что намного быстрее) Единственное, о чем не упомянул оригинальный плакат, — это слив тыквенного пюре, в котором много воды, и его нужно слить. У меня никогда не было пробов с тягучими кусочками, так как их протирают в блендере. Я даю ему постоять в течение нескольких часов, чтобы получить как можно больше воды, если вы не сделаете этот шаг, когда вы разморозите тыкву, вы потеряете немного жидкости, и в ваших рецептах будет слишком много жидкости. СЛИВ … слить …. и слить ….
Я пробовала запекать, но, кажется, моя тыква была слишком большой; Чтобы тыква стала мягкой внутри, потребовалось не менее 4 часов.Поэтому для дополнительного тыквенного пюре на этот Хэллоуин я использовал свежую очищенную тыкву Jack-o-lantern и сварил ее (небольшая кастрюля на медленном огне 2-3 часа, чтобы вода выкипела до дна, или около 30-40 минут, чтобы тыква перевернулась. мягкий) с небольшим количеством сахара, смешанного с водой. Затем я смешал его, и не было никаких волокнистых кусочков, он отлично работал! Не думаю, что я бы добавил сахар, если бы делал суп или хлеб, но для маффинов он годился.
Это было очень хорошо для меня, поскольку я никогда раньше не протирал тыквенное пюре.Но моя сахарная тыква небольшого размера все еще была твердой после 1 часа выпекания, и ее разрезали на маленькие кусочки. Вместо этого я сварил патроны до мягкости, а затем использовал ручной блендер, чтобы размять тыквенное пюре. Думаю, если бы у меня было больше терпения, запекание тыквы тоже подействовало бы. Спасибо, что направили меня в правильном направлении!
Хороший рецепт, но вы ДОЛЖНЫ высушить тыкву на ночь в ситечке, выстланном марлей или бумажным полотенцем. Слейте много воды из тыквенного пюре, и у вас получится красивое густое пюре.
10 лучших рецептов рецептов тыквенного пюре
Сделайте партию домашнего тыквенного пюре (или используйте банку этого суперсезонного ингредиента) по нашим простым рецептам. Превратите эту скромную смесь апельсинов в великолепный торт, идеально приправленный пряностями пирог или партию воздушных блинов.Этот универсальный овощ обязательно удовлетворит тягу к сладкому и соленому.
Попробуйте еще больше потрясающих супов, пирогов и пасты из нашей уникальной коллекции тыкв.
Как приготовить тыквенное пюре
Наши лучшие советы Из разных сортов тыквы получается пюре разной текстуры и вкуса, поэтому, хотя вы можете использовать любую тыкву для пюре, они будут давать разные результаты. Вы также можете попробовать использовать разные сорта зимней тыквы: ореховая тыква имеет оранжевую мякоть, очень плотную текстуру и сладкий вкус, а кабоча (японская тыква) имеет желтую мякоть, более землистый вкус и после приготовления становится помутненным.Оранжевые тыквы, которые вы видите повсюду на Хэллоуин, обычно не имеют особого вкуса и могут иметь водянистую мякоть. Чтобы приготовить тыкву, приготовьте ее на сковороде с кипящей водой или приготовьте в микроволновой печи (см. Ниже).
Рецепт тыквенного пюре
Подготовка 10 минут
Время приготовления 20-30 минут Ингредиенты 750 г тыквы или мускатной тыквы
1. Приготовить на пару тыкву, очистить ее от кожуры и семян, затем нарезать кубиками равного размера. Положите кубики в пароварку или дуршлаг, поставленный над кастрюлей с кипящей водой, и варите 10 минут.Попробуйте острием ножа и готовьте еще 5 минут, если не готово. Размять и дать остыть.
2. Вы также можете приготовить тыкву в микроволновой печи, разрежьте ее пополам (не нужно чистить или вырезать семена) и положите в микроволновую печь разрезанной стороной вверх. Готовьте 20 минут, а затем проверьте, мягко ли мякоть, проткнув ее вилкой. Продолжайте готовить, если хотите, чтобы оно было мягче. Выложите мякоть в миску, затем разомните и дайте остыть.
Идеи рецептов тыквенного пюре
1.Тыквенные оладьи с соленым орехом пекан ириской
Отлично начните бранч с наших жирных, пушистых тыквенных блинов с соленым соусом из пекана и ириски. Из густого теста получаются роскошные блины, идеально подходящие для укладки, задушенные нашим сладко-соленым соусом пекан и шариком ванильного мороженого. Для достижения наилучшего результата приготовьте пюре из тыквы накануне вечером и оставьте в холодильнике для охлаждения. Попробуйте еще больше великолепных блюд на завтрак с нашими лучшими рецептами блинов.
2. Решетчатый пирог с орехами, кленом и орехом пекан
Этот пряный золотисто-коричневый пирог с орехами, кленом и орехом пекан представляет собой кусочек осени на тарелке. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с ложкой крем-фреш для идеального завершения сезонного застолья. Идеальная решетка наполнена корицей, мускатным орехом и большим количеством имбиря.
3. Классический тыквенный пирог
Решить, что приготовить для понравившегося публике десерта, проще простого. Превратите остатки тыквы в легкое пюре и взбейте наш классический тыквенный пирог в американском стиле.Эти сердечные дольки золотого совершенства намного лучше, чем все, что куплено в магазине, и всем возрастам понравятся мягкие ароматы. Увеличьте объем этого подтвержденного классического напитка с помощью нашего лучшего тыквенного пирога с кремом из имбиря.
4. Тыквенно-карамельный торт
Кто мог устоять перед слоем бисквита с тыквенными специями, дульсе де лече и глазурью из мягкого сыра? Этот великолепный тыквенно-карамельный торт — мгновенный выигрыш, в котором с помощью умных ярлыков можно приготовить грандиозное угощение, которое захочет попробовать каждый. Украсить глазурью из мягкого сыра с добавлением тыквы и поджаренными орехами пекан. Выпекайте еще больше потрясающих осенних тортов по нашим любимым рецептам.
5. Тыквенный пирог s’mores
Объедините два аппетитных десерта, чтобы приготовить идеальный клев Bonfire Night. Тыквенное пюре из кальмаров и тающий зефир между имбирно-ореховым печеньем для нашего тыквенного пирога s’mores — это липкий шедевр. Хотите попробовать больше угощений у костра? Ознакомьтесь с нашими 10 супер-нежными рецептами сладких и соленых блюд.
6. Латте с тыквенными специями
Насладитесь всеми вкусами сезона с помощью нашего восхитительного рецепта латте с тыквенными специями. Этот успокаивающий напиток полон ароматных специй и ложки насыщенного тыквенного пюре. Согрейтесь прохладным осенним утром с этим ароматным угощением. Оберните свои рукавицы еще более вкусными кружками с нашими 10 лучшими согревающими напитками для вашей фляжки. Посмотрите наш простой видеоурок и узнайте, как приготовить латте со специями из тыквы.
7.Штрудель с тыквой и пеканом
Смешайте тыквенное пюре с молотым миндалем, сезонными специями и панировочными сухарями и заверните в плотный тесто в нашем штруделе из тыквы и пекана. Этот восхитительный гибрид где-то между яблочным штруделем и тыквенным пирогом идеально подходит для того, чтобы накормить толпу по особому поводу — просто добавьте кленовый сироп и заварной крем.
8. Мягкая тыква и имбирный рулет
Вам нужно что-нибудь сладкое к послеобеденной чашке чая? Испеките наш мягкий хлеб из тыквы и имбиря с остатками Хэллоуина.Сладкая тыква и согревающий имбирь идеально сочетаются по вкусу в этом восхитительно плотном пироге. Даже убежденные ненавистники тыквы обратятся к вам. Посмотрите нашу коллекцию хлебных тортов, чтобы выпечь еще проще.
9. Замороженный тыквенный чизкейк
Используйте в общей сложности пять ингредиентов, чтобы приготовить наш быстрозамороженный тыквенный чизкейк. Хрустящая основа имбирно-орехового печенья идеально сочетается со сладкой сливочной начинкой. При этом не нужно готовить, просто заморозьте десерт на ночь, чтобы получить простой готовый десерт.
10. Полезные тыквенные оладьи
Попробуйте наши здоровые тыквенные оладьи, которые станут легким началом дня. Эти сытные закуски станут полезным завтраком для всей семьи — от их нежной сладости трудно устоять. Сверху добавьте ложку йогурта и ваши любимые свежие фрукты для идеального бранча.
Понравились эти рецепты? Попробуйте другие наши потрясающие осенние блюда…
Как использовать тыквенные семечки
10 новых способов употребления тыквы
Наши лучшие рецепты тыквенного супа
Какой ваш любимый рецепт тыквы? Оставьте комментарий ниже…
Что делать с остатками тыквенного пюре
Что делать с остатками тыквенного пюре: инструкции по хранению и замораживанию тыквенного пюре, а также 40+ рецептов, как использовать остатки.
У меня для вас есть еще одна статья из моей серии «Waste Not», посвященной сокращению пищевых отходов на кухне.
В прошлый раз мы обсуждали, что делать с остатками пахты. Сегодня поговорим о тыквенном пюре.
Что такое тыквенное пюре?
Консервированное тыквенное пюре — великолепный продукт для удобства. Это чистое тыквенное пюре в банке (буквально в списке ингредиентов написано «тыква») без затрат времени и усилий на переработку настоящей тыквы на кухне.
В традиционном 9-дюймовом тыквенном пироге обычно используется целая банка тыквенного пюре, но есть ли другие рецепты? Не так много. В тыкве ОЧЕНЬ много влаги, поэтому небольшое количество влаги имеет большое значение при приготовлении, а остатки неизбежны.
Что делать с остатками тыквенного пюре?
Что касается остатков тыквы, у вас есть три варианта: охладить их, заморозить или использовать.
Охлаждение тыквенного пюре
Как долго тыквенное пюре хранится в холодильнике?
Тыквенное пюре прекрасно хранится в холодильнике до недели. Перелейте пюре в герметичный контейнер (я неравнодушен к стеклу или пирексу, потому что он не улавливает запах тыквы, как пластик) и храните до 7 дней.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку, используя их. Для вас нет абсолютно никаких дополнительных затрат.
Замораживание тыквенного пюре
Можно ли заморозить тыквенное пюре?
Да! Вы можете хранить тыквенное пюре в морозильной камере для длительного хранения без потери качества или изменения текстуры.
Как заморозить тыквенное пюре
Заморозьте в герметичном контейнере или пакетах для заморозки порций любого размера, которые вы, скорее всего, будете использовать. Хранится до 3 месяцев. Разморозить ночь в холодильнике.
Использование оставшегося тыквенного пюре
(лучший вариант) Превратите это дополнительное пюре в нечто потрясающее. Существует масса рецептов, в которых используется частичная банка тыквенного пюре. Я собрал их здесь и разделил по необходимому количеству. Красиво выглядит.Сходить с ума!
шт. Просмотрите рецепты, чтобы получить дополнительные характеристики тыквенного пюре и милую небольшую инфографику.
Вещи, которые можно приготовить, используя большую часть банки (1 стакан или больше) тыквенного пюре
Шоколадно-тыквенный торт Oreo от Road to Honey
(1 1/2 чашки) Шоколадный и тыквенный торт Oreo от Road to Honey
(1 1/2 стакана) Горячий напиток из тыквенных специй от The Worktop
(1 стакан) Тыквенно-шоколадный торт без выпечки от Snappy Gourmet
(1 стакан) Тыквенный чизкейк Брауни от Trial and Eater
(1 стакан) Quick Stovetop Vegetarian Чили с красным перцем, кукурузой и черной фасолью от Two Healthy Kitchens
(1 стакан) Смузи из тыквенного пирога на тарелках и в парах
(1 чашка) Здоровые тыквенные овсяные кексы на тарелках и в парах
(1 чашка) Тыквенные лепешки с высоким содержанием белка от Kiddielicious Kitchen
(1 стакан) Простое кленовое тыквенное пюре от Blender Happy
(1 стакан) Тыквенный пирог Cheesecake Dessert Shooters от Sugar Spun Run
(1 стакан) Пончики с тыквенными специями и глазурью для шоколадного виски от My Kitchen Love
(1 стакан) Тыквенная полента с Жареные овощи от Natalies Heal th
(1 чашка) Тыквенные кексы со сливочным сыром от Marshas Baking Addiction
(1 чашка) Одна миска безглютенового веганского тыквенного хлеба от Beaming Baker
(1 чашка) Овсяная каша из тыквы и клена в медленноварке от 3 Yummy Tummies
Что можно приготовить с Половина банки (от 1/2 стакана до менее 1 стакана) тыквенного пюре
Тыквенные пончики с кленовой глазурью
(3/4 стакана) Малые партии тыквенных маффинов Штрейзеля
(3/4 стакана) тыквенных кексов со сметаной by Domesticate Me
(2/3 стакана) Тыквенный рулет с едой ангела от Food Done Light
(2/3 стакана) Тыквенные блины от Longbourn Farm
(2/3 стакана) Тыквенные батончики для завтрака от Brazilian Flair в США
(2 / 3 стакана) Тыквенный рулет от Salu-Salo
(6 столовых ложек) Веганское печенье с шоколадной крошкой и тыквенное печенье от A Saucy Kitchen
(1/2 стакана) Изумительные тыквенные оладьи на двоих
(1/2 стакана) Мини-тощий тыквенный пирог с крекером Грэм
(1/2 стакана) Маленький тыквенный чизкейк с зефиром без выпечки
(1/2 стакана) Батончики из тыквенных мюсли с орехами пекан и Chocolate by A Virtual Vegan
1/2 стакана) Двойная тыквенная мюсли от Live Eat Learn
(1/2 стакана) Песочное песочное печенье Пироги с тыквой
(1/2 стакана) Печенье с шоколадной крошкой и тыквой с арахисовым маслом (веганское и глютеновое) -бесплатно) от Vegan Huggs
(1/2 стакана) Веганского печенья из цельнозерновой тыквы от Healthy Slow Cooking
(1/2 стакана) смузи с тыквенным пирогом от Domesticate Me
(1/2 стакана) Ризотто с юго-западной тыквой от Veggie Inspired Journey
(1/3 стакана) Мини-тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра
(1/3 стакана) Вафли с тыквенными специями от Supergolden Bakes
(1/3 стакана) Тыквенные пончики с кленовой глазурью
(1/3 стакана) Тыквенные пончики со сливками Сырная глазурь
(1/3 стакана) Тыквенные пончики, запеченные с корицей и сахаром
Что можно приготовить с небольшим количеством (1/4 стакана или меньше) тыквенного пюре
Маленькая партия тыквенных специй Рис Угощения для Криспи
(1/4 Маленькие тыквенные мини-эклеры
(1/4 стакана) Маленькие тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра
(1/4 стакана) наверх) Тыквенно-карамельный соус (веганский!) от Veggies Don’t Bite
(1/4 стакана) Тыквенное песочное печенье
(1/4 стакана) 2 мин. Paleo Pumpkin Pecan Sticky Bun от Athletic Avocado
(1/4 стакана) Тыква Профитроли с чизкейком от The Flavor Bender
(1/4 стакана) Тощий тыквенный пирог Мартини от блеска для губ и карандашей
(1/4 стакана) Кексы с тыквенным арахисовым маслом от Cook With Kushi
(1/4 стакана) Тыквенный пирог для одного от Zag Left
(2 столовые ложки) Торт из кокосовой муки и тыквенных специй от Leelalicious
(2 столовые ложки) Маленькие тыквенные Snickerdoodles
(2 столовые ложки) Рецепт латте из тыквенных специй, два способа (легкий и декадентский)
(2 столовые ложки) Палео-тыквенный пирог Суфле в микроволновой печи от Physical Kitchness
(2 столовые ложки) Vegan Pumpkin Spice Latte от The Rising Spoon
(1 столовая ложка) Маленькое печенье с шоколадной крошкой и тыквенным печеньем
(1 столовая ложка) Маленькая партия тыквенных специй Рис Krispie Treats
Подробнее в серии Waste Not Series:
Что делать с остатками еды pping Cream
Что делать с остатками песто
Что делать с остатками теста для пирога
Что делать с остатками пахты
Что делать с остатками яичных белков
Что делать с остатками яичных желтков
Характеристики тыквенного пюре
Вот некоторые удобная статистика стандартной банки тыквенного пюре на 15 унций:
Преобразование объема в вес
(1 банка емкостью 15 унций) 1 3/4 чашки = 427 г
1 чашка = 244 г
1/2 чашки = 122 г
1 / 3 чашки = 81 г
1/4 чашки = 61 г
1 столовая ложка = 15 г
1 чайная ложка = 5 г
Замена тыквенным пюре
1 яйцо = 1/4 чашки пюре
1 чашка масла = 1 чашка пюре
1 чашка масло = 3/4 стакана пюре
Я собрал всю эту информацию в милую маленькую инфографику для удобства.