Что приготовить из колбасы и картошки: Блюда из колбасы, 6 вкусных рецептов

Содержание

Блюда из колбасы, 6 вкусных рецептов

Жареные колбасные шарики

Ингредиенты для блюда:Вареная колбаса — 300 г, картофель — 3 шт., сметана — 3-4 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., томатный соус — 3 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Зелень измельчить. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Колбасу пропустить через мясорубку, смешать с картофелем, сметаной, зеленью и специями. Сформировать шарики, обжарить в разогретом масле. Залить томатным соусом, тушить блюдо 10 минут.

Простые голубцы с колбасой и яблоками

Ингредиенты для блюда: Колбаса вареная — 300 г, белокочанная капуста — 10 листов, молотые белые сухари — 200 г, яйца — 2 шт., кислые яблоки — 2 шт., масло топленое и готовая горчица — по 2 ст. л., сметана.— 3-4 ст. л., соль.

Рецепт блюда:

Порезать яблоки тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть. Пропустить через мясорубку вместе с колбасой. Добавить взбитые яйца, специи и перемешать. Капустные листья слегка отбить в местах утолщения, на середину листа положить фарш, завернуть рулетом. Разогреть масло, обжарить голубцы с двух сторон, подлить кипящей воды и всыпать яблоки. Тушить под крышкой до готовности. Полить блюдо сметаной.

Запеканка на ужин с колбасой и картофелем

Ингредиенты для блюда:Колбаса вареная (ветчина, сосиски, сардельки) — 200 г, вареный картофель — 500г, яйца — 2шт., луковица — 1 шт., твердый сыр — 100 г, сметана и жирные сливки — по 150 г, масло сливочное — 1 ст. л., зелень петрушки и укропа, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Картофель и колбасу порезать кружочками. Лук нашинковать кольцами, пассеровать на сливочном масле. На сковороду выложить слоями лук, картофель и колбасу, залить смесью из взбитых яиц, сливок и сметаны со специями. Засыпать сыром, поставить в горячую духовку на 20 минут. Посыпать измельченной зеленью.

Жареная колбаса на рисовой «подушке»

Ингредиенты для блюда: Колбаса копченая — 500 кг, копченая ветчина — 100 г, рис — 200 г, консервированная красная фасоль — по 200 г, луковицы — 2-3 шт. , помидор— 1 шт., чеснок — 1 зубок, готовый бульон — 500 г, масло растительное — 1-2 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, кубиками — ветчину. Разогреть масло, выложить лук, чеснок и ветчину, жарить 5-6 минут. Добавить нарезанный кубиками помидор, фасоль, рис и специи, перемешать, через 2-3 минуты влить горячий бульон. Тушить на слабом огне под крышкой около 20 минут. Отдельно обжарить на небольшом количестве масла колбасу толстыми кружочками. Выложить колбасу в тарелки на готовый рис, посыпать блюдо зеленью.

Колбасные «цветы»

Ингредиенты для блюда:Вареная колбаса — 200 г, картофель — 3-4 шт., майонез и масло растительное — по 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Очистить и нарезать тонкими кружочками картофель. Порезать кружочками колбасу, обжарить на масле с двух сторон и переложить на смазанный маслом противень. Сверху колбасы выложить ломтики картофеля по кругу в виде цветка, посыпать специями, смазать аккуратно майонезом и запекать до готовности в духовке.

Быстрый «плов» с колбасой и кукурузой

Ингредиенты для блюда: Колбаса (или другие колбасные изделия) — 300 г, отваренный рис — 200 г, консервированная кукуруза — 200 г, помидоры — 3 шт., тертый сыр — 50-100 г, майонез (кетчуп, сметана) — 100 г.

Рецепт блюда:

Разогреть на сковороде масло, высыпать рис, размешать, добавить кукурузу, прогревать, помешивая, на слабом огне 5-6 минут. Колбасу (или прочее) нарезать кусочками, добавить в сковороду вместе с кубиками помидоров, размешать, тушить еще 5-6 минут. Добавить майонез (сметану, кетчуп), размешать и засыпать тертым сыром, еще раз перемешать. Через 2-3 минуты снять с огня. Засыпать зеленым луком.

Картошка с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Предлагаю вам оригинальный рецепт, решайте сами — закуска или полноценное второе блюдо из картофеля. Главное – это всегда вкусно и недорого, продукты доступны и всегда под рукой. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Ингредиенты

картофель650 гр.
колбаса100 гр.
сыр голландский
100 гр.
майонез30 гр.
зелень

Общая информация

Общее время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Отварить заранее картофель в мундире, разрезать картофель вдоль на 2 части. Мелко порезать колбасу, натереть на мелкой терке сыр и измельчить зелень, все смешать, добавив майонеза. Готовую смесь выложить поверх картофеля. Готовить в разогретой до 200С духовке 5-10 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Запечённая картошка с колбасой в духовке

Запечённый картофель с колбасой в духовке

Все отлично знают, что если в доме есть картошка и колбаса, то голод вам точно не страшен. Из картошки можно приготовить вкусное пюре и подать с жареной колбасой. А можно отдельно пожарить картошку и приготовить бутерброды с колбасой. Можно приготовить горячие бутерброды с картофелем и колбасой или пирожки с картофелем и колбасой.

Но мы сегодня поступим по-другому и приготовим сытное и вкусное блюдо — картошку с колбасой, которую запечём в духовке. Опытные кулинары знают, что картофель запекается в духовке достаточно долго, и колбаса, если её выложить в форму вместе с картофелем, просто сгорит до того времени, когда картошка приготовится. Поэтому мы немного схитрим и подготовим картофель перед запеканием.

Выберите для блюда качественную копчёную колбасу (желательно домашнего приготовления). Она придаст картофелю лёгкий копчёный аромат и сделает блюдо интересней.

Как приготовить «Картошка с колбасой в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

500 грамм картофеля очистить, промыть, нарезать средними дольками и выложить в кастрюлю с холодной водой (приблизительно 1 л воды). Довести на сильном огне до кипения, а затем проварить на небольшом огне ровно 2 минуты.

Как чистить картошку

Как варить картофель

Шаг 3 Ссылка

Откинуть картофель на дуршлаг, дать стечь воде и оставить на 5-6 минут для того, чтобы картофель обсох.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем соединить 35 мл подсолнечного масла, 5 грамм соли, 1 грамм чёрного молотого перца и 2 грамма красного молотого перца. Перемешать венчиком.

Шаг 5 Ссылка

В глубокой посуде соединить картофель и смесь со специями и маслом. Перемешать и оставить на 10 минут. За это время 3-4 раза перемешать картофель.

Шаг 6 Ссылка

Выложить подготовленный картофель, вместе с остатками соуса, в форму для запекания. Сверху выложить 150 грамм копчёной колбасы, нарезанной толстыми кружочками. Запекать при 180 °С 20 минут.

Шаг 7 Ссылка

Тем временем 2 зубчика чеснока очистить, пропустить через пресс и перемешать с 15 мл подсолнечного масла. Полить этой смесью запечённый картофель сверху и готовить ещё 5 минут.

Как правильно чистить чеснок

Шаг 8 Ссылка

Картофель готов к подаче.

Картошка с колбасой и сыром в духовке

На днях готовила очень вкусное блюдо – картошка с колбасой и сыром в духовке. И в то время ко мне пришла соседка, брать рассаду баклажанов. Она только на порог, а тут я достаю  противень с блюдом и ставлю на стол. Ну как не угостить свою добрую старую подружку. Посадила я е за стол и подала тарелку. Она долго не отказывалась и тут же принялась наминать мою стряпню. Естественно она нахваливала мою картошечку и очень удивилась, что я положила колбасу, а не мясо. На что я ответила. Что готовила блюдо на скорую руку, а мясо нужно было размораживать долго, да и не всегда оно есть в наличии. А тут маленький кусочек колбаски и достанется всем понемногу.

Поделилась с ней рецептом, теперь расскажу и вам.

Картофель с колбасой в духовке

Простая и вкусная идея для семейного ужина.

Ингредиенты

  • Картофель – 0.5 кг;
  • Колбаса – 150- 200 гр;
  • Сыр – 50 гр;
  • Соль – по вкусу;
  • Растительное масло – 1-2 ст. лож;
  • Сметана – 4 ст. лож;
  • Лук репчатый – 1 шт.

Пошаговый рецепт с фото

Картофель почистить и помыть.

Нарезать небольшими кусочками, отправить в глубокую миску.

Посолить по вкусу, на данное количество картофеля у меня пошло 0.5 чайной ложки соли. Добавить сметану, если ее нет, можно заменить майонезом.

Перемешать содержимое миски.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Форму смазать растительным маслом, можно использовать любую жаропрочную посуду или чугунную сковородку. На дно положить нарезанный лук.

Затем отправить половину картофеля.

Колбасу порезать кусочками.

Выложить равномерно следующим слоем.

Выложить остальной картофель.

Натереть сыр и посыпать им сверху. Накрыть крышкой или фольгой.

Отправить в духовку на 40 минут. Поставить температуру 180 градусов.

За 10 минут до конца приготовления снять фольгу(крышку), что бы верх взялся красивой румяной корочкой.

Блюдо готово можно подавать к столу.

Прекрасно ему будет в дуете с легким овощным салатом или маринованным огурчиком, квашеной капустой.  А возможно вы сделали морковку по-корейски, она так же великолепно подойдет и разнообразит данную еду.

На этом все, теперь вы знаете, что картошка с колбасой и сыром в духовке готовится очень легко, а главное быстро и без хлопот.

Картошка с колбасой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Картошка и колбаса – одни из самых широко употребляемых продуктов. Если в доме имеются эти продукты, то голод вам, однозначно, не страшен. Можно просто пожарить или сварить картошку и сделать вкусные бутерброды с колбасой, а можно пути другим путем и сделать на основе этих продуктов вкусные блюда. К самым известным из них относятся солянка, горячие бутерброды с колбасой и картошкой, всем известная запеченная картошка с колбасой в духовке в виде гармошки, пирожки с картошкой и колбасой, жареная картошка с колбасой, картошка, шашлык с картошкой и колбасой, фаршированная колбасой и яйцами, суп с колбасой, запеканка, пицца, драники, овощное рагу с картошкой и колбасой.

И это далеко не полный перечень всех известных блюд. Сегодня я хочу предложить вам быстрый, бюджетный, но, тем не менее, сытный и вкусный рецепт запеченной картошки с колбасой под сырной корочкой.

Запеченная картошка с колбасой и сыром в духовке может стать хорошей альтернативой запеченной картошке с курицей, грибами или мясом. Картошка благодаря колбасе приобретет легкий оттенок копченостей. Попробуйте и вы этот рецепт картошки с колбасой в духовке.

В рецепте будет использована копченая колбаса и твердый сыр. Блюдо можно несколько модифицировать, заменив копченую колбасу вареной колбасой, сардельками, сосисками или колбасками. Твердый сыр можно, в свою очередь заменить плавлеными сырками. Чтобы сырки хорошо расплавились, отдайте предпочтение сыркам высокого качества и с большим процентом жирности.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Копченая колбаса – 200 гр.,
  • Твердый сыр – 100-150 гр.,
  • Картофель – 7-8 шт. ,
  • Сметана – 3 ст. ложки,
  • Майонез – 2 ст. ложка,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль,
  • Специи

Картошка с колбасой в духовке – рецепт

Приготовление картошки, запеченной в духовке с сыром и колбасой, будет состоять из трех этапов – подготовки продуктов (их измельчение), выкладывания их в форму и непосредственному запеканию.Очистите от кожуры репчатый лук и картофель. Лук нарежьте четвертинками колец. Небольшие по размеру луковицы можно нарезать полукольцами.

Чтобы картошка как следует пропеклась, нарежьте ее тонкими дольками как для жарки на сковороде.

С копченой колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее соломкой.

На мелкой терке потрите сыр.

Чтобы картошка, запеченная с колбасой и сыром в духовке, получилась ароматной и не сухой, добавьте в нее майонез и сметану. Благодаря этим компонентам картошка получится более сочной.

Щедро посыпьте картофель специями.

Картошку перемешайте руками, чтобы специи, майонез и сметана равномерно распределились по ней.

Небольшим количеством подсолнечного масла смажьте форму, в которой вы планируете запекать картошку с колбасой. Выложите в нее картофель, при этом оставив примерно третью его часть в миске.

Луком присыпьте сверху картошку.

Разложите следующим слоем копченую колбасу.

Прикройте ее оставшимся картофелем.

Картошку с колбасой присыпьте тертым сыром. Форму поставьте на среднюю полку духовки.

Запекайте на протяжении 30 минут.

Картошка, запеченная с колбасой и сыром в духовке должна запекаться на протяжении 30-35 минут до румяной корочки. Как  и другие виды запеченного картофеля и картофельных запеканок, в дополнение к ней рекомендуется подавать овощной салат. Саму же картошку обязательно подают горячей. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной картошки в духовке вам пригодится.

Картошка с колбасой в духовке. Фото

Как приготовить картошку с колбасой и сыром

Быстро и вкусно приготовить картошку с колбасой и сыром – отличный вариант  для обеда, ужина или плотного завтрака. Каждое блюдо легкое в приготовлении и готовится в течение часа.

Жареная картошка с колбасой и сыром на сковороде

Картошка с ветчиной жареная на сковороде — сытный и быстрый семейный ужин, который готовится около 30 минут. В данном рецепте колбасу допустимо заменить ветчиной.

Состав:

  • 4 шт. картофеля;
  • 3-4 шт. помидоров;
  • 2 шт. лука;
  • 150 г ветчины;
  • 5-6 яиц;
  • 150 г пармезана;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • по вкусу соль, перец молотый черный.

Приготовление

Картофель очищают от кожицы, моют под проточной водой, затем режут соломкой.

Ветчину измельчают соломкой.

Луковицу очищают от шелухи, режут тонкими полукольцами. На сковороду наливают растительное масло и нагревают его.

На раскаленное масло выкладывают соломку картофеля, жарят его до готовности, периодически помешивая.
За 5 минут до готовности картофель солят, перчат. Затем добавляют ветчину, обжаривая около 5-7 минут.


Следующим этапом выкладывают лук, пассеруют его до мягкости.

Помидоры крупного размера порезать полукольцами. Если помидоры среднего размера – нарезать кольцами. Помидоры выкладывают слоем поверх картошки. Огонь уменьшают до минимума, иначе блюдо может пригореть.

Сверху помидоры солят по вкусу, накрывают крышкой, готовят при маленьком огне 5 минут. Яйца аккуратно вбивают поверх помидор, не нарушая структуру желтка. Яичница должна покрыть всю поверхность блюда. Сверху солят, перчат.

Затем накрывают крышкой, после чего на минимальном огне доводят до готовности яиц. В конце посыпают измельченным сыром, дают ему расплавится, после чего блюдо будет готово.

Жареной картошке дают немного постоять, чтобы закрепилась форма, нарезать кусочками с помощью ножа, раскладывая по тарелкам.

Перед подачей посыпают свежей рубленной зеленью.

Запеканка картофельная с колбасой в духовке

Рецепт картофельной запеканки немного похож на рецепт жареной картошки с ветчиной. Однако различия есть. В состав ингредиентов входит немного больше овощей, что придает особенный вкус. Запеканку готовят из сырого картофеля в духовке, однако если нужно быстрое блюдо, очищенные клубни картофеля можно заранее отварить.

Для запеканки из картошки понадобятся:

  • 5 шт. яиц;
  • 160 г сыра пармезан;
  • 7 шт. клубней картофеля;
  • по 20 г зеленого лука, укропа;
  • 1 головка репчатого синего лука;
  • 2 шт. помидоров;
  • 1 стакан молока;
  • 2 красных или желтых болгарского перца;
  • 120 г копченой колбасы;
  • приправа любая по вкусу.

Приготовление

Картофель чистят, нарезают тонкими кружочками. Приправляют его черным молотым перцем, солью, специями, после чего тщательно перемешивают.

Яйца размешать венчиком до однородной массы.   Добавляют соль, тертый пармезан, нарезанные кубиками колбасу, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, измельченную зелень. Смесь хорошо перемешивают, добавляя специи.

На дно с боками противня или смазанной формы выкладывают весь картофель. Затем ставят выпекаться в горячую духовку при 200 C на 10 минут.

Форму вынимают из духовки. Полуготовую картошку заливают овощной яичной смесью. Затем запеканку снова ставят в духовку выпекаться при температуре 180 C на 35 минут.

Запеканка из картошки, колбасы и сыра считается готовой, если она стала плотной под румяной корочкой.

Подают в горячем виде с овощными салатами.

Оладьи с колбасой, сыром и картофелем

Основой рецепта являются картошка и колбаса. Все измельченные ингредиенты с добавлением твёрдого сыра придадут оладьям насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • 3 шт. картошки;
  • 120 г сосисок или вареной колбасы;
  • 110 г муки;
  • 2 яйца;
  • 110 г сыра;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговое приготовление

Картофель чистят от кожуры, моют, после чего измельчают на крупной терке. На этой же терке измельчить твердый сыр. Сосиски нарезать кубиками. Если есть в наличии ветчина, то с ней блюдо получится еще вкуснее. Добавляют яйца, солят и перчат по вкусу, после чего все тщательно перемешивают. В полученную смесь насыпают муку, и снова все размешивают.

Сковороду накаляют, наливают немного растительного масла и жарят оладьи до готовности на среднем огне.

Жареные оладьи подают горячими к любому гарниру и салатами.

Толчёная картошка с колбасой и брокколи рецепт

Поделиться с друзьями:

Быстрое и вкусное блюдо для будничного вечера. Особенно оно понравится детям, ведь это любимые обжаренные колбаски с картошкой-толчёнкой. Чтобы быстрее сварить её, воспользуйтесь микроволновкой, пока обжариваете на плите колбасу. В этом рецепте используются польские варёно-копчёные колбаски – аромат будет стоять восхитительный.

А чтобы ужин стал полезнее, дополните гарнир тушёной брокколи с квашеной капустой.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 491, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 11 г., белки 23 г., углеводы 42 г., клетчатка 5 г., холестерин 95 мг., натрий 1850 мг., сахар — г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,7 кг. мелкого картофеля, разрежьте пополам
  • 450 гр. польской варёно-копчёной колбасы
  • 1,5 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 небольшой кочан брокколи, соцветия крупно порубите
  • 1 ст. квашеной капусты, жидкость слейте
  • 2/3 ст. цельного молока
  • 1 ст. л. зернистой горчицы


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите картофель в большую миску для СВЧ и добавьте 3 ст. л. воды; накройте полиэтиленовой плёнкой и отварите в микроволновой печи до готовности, около 12 минут.
  2. Тем временем разрежьте колбасу на 4 равные части; затем разрежьте куски продольно пополам. В большой сковороде на среднем огне растопите 0,5 ст. л. сливочного масла. Добавьте колбасу и жарьте, периодически переворачивая, пока она не подрумянится и не прогреется, около 10 минут. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы она не остыла.

  3. Увеличьте огонь под сковородой до умеренно сильного; добавьте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте брокколи и 1/4 ст. воды и тушите, помешивая, пока она не станет хрустяще-мягкой, около 5 минут. Добавьте квашеную капусту и перемешайте, чтобы прогреть.
  4. Слейте с картофеля воду. Нагрейте молоко в микроволновой печи, около 1 минуты; добавьте к картофелю вместе с горчицей, 0,5 ч. л. соли и чёрным перцем по вкусу. Грубо разомните толкушкой или вилкой. Подавайте и картошку с колбасой и капустой.
Категории:

Блюдо на сковороде с колбасой и картофелем

Ужин

Самый простой 20-минутный Сковорода с колбасой и картофелем Еда ! Этот простой ужин можно приготовить на одной сковороде, и он наполнен ароматом!

Добавьте к этому обеду простой гарнир, такой как салат из огурцов, клубничный салат, или легкую закуску, например, брускетту.

Картофель и колбаса за 20 минут? Как такое может быть ?! Но нет уловки здесь. Вы действительно можете съесть этот вкусный, легкий и здоровый ужин на столе за 20 минут или меньше!

Какое волшебство заставляет картошку так быстро оказаться на вашем столе? Маленькая микроволновка!

Сегодня наше блюдо на одной сковороде начинается с того, что в микроволновке готовят золотой картофель, пока он не станет чуть нежным. Позже они станут хрустящими и вкусными на сковороде с травами, оливковым маслом и небольшим количеством сливочного масла.

Мы также используем копченую колбасу, поэтому все, что ей действительно нужно, — это разогреться в сковороде. А между тем, благодаря приправам, он обладает большим количеством аромата. Мне нравится использовать колбасу из индейки, потому что она делает это блюдо более здоровым, но используйте любую копченую колбасу, и у вас будет бизнес на 20-минутный обед.

Как приготовить блюдо из колбасы и картофеля на сковороде

  • Микроволновая печь ребенок картофель : Чем меньше у вашего малыша юконские золотые монеты, тем быстрее это пройдет. Обычно через 5-7 минут ваша картошка будет готова.
  • Ингредиенты для приготовления : Пока картофель варится в микроволновой печи, нарежьте лук-шалот и красный перец. И здесь нечего осуждать за чеснок, потому что, ну, 20 минут сейчас в приоритете.
  • Cook : Сначала идут лук-шалот и чеснок , затем красный колокольчик перец . Пока перец готовится, вы можете нарезать нежных картофелин , чтобы их можно было добавить в сковороду.Картофель в настоящее время и наконец, колбаса .
  • Соус : пока все становится хрустящим, вы можете взбить сливочный соус Дижон, если вам нравится сливочный элемент. В соусе используется всего три ингредиента, поэтому он быстро готовится. Это также совершенно необязательно; моя семья любит эту еду, добавляю я соус или нет.

СОВЕТ

В чем особенность копченой колбасы? Это (вообще говоря) единственная колбаса, которая уже приготовлена, поэтому для ее нагрева требуется всего несколько минут. Колбаса для завтрака, итальянские сосиски, оладьи, чоризо и многие другие колбасы продаются в сыром виде, поэтому перед добавлением в сковороду требуется дополнительное время для приготовления.

Колбаса и картофель на сковороде Идеи вариантов еды

  • Я упомянул дижонский соус, который хорошо сочетается с колбасой и картофелем, но еще одна отличная добавка — это Пармезан сыр . Свежая терка с микропланом — best !
  • В то время как мы любим и я очень рекомендую молодой золотой картофель Юкон, здесь также подойдет ребенок красный .
  • Лук-шалот дает немного больше сладкого и мягкого вкуса, но вместо него подойдет желтый лук .
  • Любой сладкий болгарский перец или даже зеленый колокол перец подойдет в этом блюде.
  • Добавьте 1 стакан замороженной кукурузы в самом конце при добавлении колбасы.
  • Попробуйте травяной соус вместо дижонского соуса, украшающего этот ужин на сковороде. Соус к этому цыпленку Чимичурри был бы восхитительным!
  • Другой колбаса : Мы любим использовать колбасу из индейки, чтобы она была более здоровой, но используем ту колбасу, которая вам больше нравится.Если он не копченый, сначала приготовьте его, а затем отложите на отдельной тарелке, пока готовите остальное блюдо. (Это, очевидно, немного увеличит время подготовки.)
  • Не хотите использовать микроволновую печь ? Вместо этого вы можете пропарить картофель; это просто увеличит время на подготовку!

Заметка о специях

  • интенсивность и качество специй варьируется от бренда к бренду. Я рекомендую качественных специй для этой Блюдо с колбасой и картофелем на сковороде. В зависимости от имеющихся у вас специй может потребоваться увеличить количество.
  • Я люблю, люблю Порошок жареного чеснока Калифорния; это так много добавляет к этой еде. Это бренд Private Selection® из магазинов Kroger (не спонсируемый, а просто фанат!). Конечно, подойдет любой чесночный порошок, но не забудьте дать этому блюду вкус и при необходимости прибавить.
  • С таким небольшим количеством специй и ингредиентов, ингредиенты, которые вы используете, имеют значение.

Теперь вы готовы к приготовлению этой сковороды с колбасой и картофелем.И , что , наверное, пойдет быстрее, чем читал этот пост!

Еще больше полезных для здоровья колбасных блюд на ОДНОСКОРБИНЕ

Более простые блюда ONE-SKILLET

Шашлык с колбасой и картофелем

Самая легкая 20-минутная еда на сковороде с колбасой и картофелем! Этот простой ужин можно приготовить на одной сковороде, и он наполнен ароматом!

Шашлык с колбасой и картофелем

Самая легкая 20-минутная еда на сковороде с колбасой и картофелем! Этот простой ужин можно приготовить на одной сковороде, и он наполнен ароматом!

Ингредиенты

  • 1 фунт золотого картофеля юкона
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 большой красный перец нарезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла разделить
  • 2 столовые ложки несоленого масла разделить
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (или 2 зубчика)
  • 1 пакет (13 унций) копченой колбасы (мы используем колбасу из индейки, чтобы она была здоровой!), Нарезанная на монеты
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки порошка жареного чеснока
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • Мелкая морская соль и свежемолотый перец
  • Дополнительно: свежая нарезанная петрушка
  • Подавать с: тертым пармезаном или соусом для макания (Примечание 1)

Инструкции

  • Положите картофель одним слоем на большую тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 2 минут. Переверните картофель и продолжайте готовить в микроволновой печи еще примерно 2-3 минуты. (Если картофель больше, это займет на пару минут больше; при необходимости проткните каждый картофель вилкой). Картофель должен быть нежным. Дайте немного остыть, затем разрежьте пополам, а затем еще раз, чтобы получить четвертинки.

  • Пока картофель остывает, мелко нарежьте лук-шалот и красный перец.

  • Добавьте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большую кастрюлю с толстым дном (12 дюймов или больше).Нагрейте до среднего огня и, как только масло почти растает, добавьте лук-шалот. Перемешивайте 1 минуту, добавьте чеснок и перемешивайте около 20-30 секунд. Уменьшите огонь, если они готовятся слишком быстро. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, перец, чесночный порошок, луковый порошок и мелко нарезанный красный перец. Варить, периодически помешивая деревянной ложкой, 3-4 минуты.

  • Тем временем нарежьте колбасу на монеты по диагонали. Отодвиньте красный перец в сторону и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и картофель.Готовьте 2-3 минуты, чтобы картофель стал хрустящим и покрыл все ингредиенты.

  • Отодвиньте все в сторону, добавьте колбасу и готовьте еще 2-4 минуты, пока все масло / сливочное масло полностью не впитается, овощи не станут нежными и не прогреются. Приправить по вкусу солью и перцем. (Я добавляю примерно 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.) Увеличьте количество любых специй по желанию. (Приправы могут сильно различаться в зависимости от марки, поэтому вы можете захотеть больше.)

  • Подавайте со свежей нарезанной петрушкой и соусом (см. Примечание 1) , если хотите.

Примечания к рецепту

Примечание 1: Для приготовления сливочного дижонского соуса взбейте вместе 1/3 стакана цельнозерновой (или измельченной на косточках) дижонской горчицы, 3 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. (Этот соус, вероятно, больше, чем вам понадобится для этого блюда, если вы не любите много соуса, поэтому не стесняйтесь делить ингредиенты вдвое.) Информация о пищевой ценности не включает сыр пармезан или дижонский соус.

Пищевая ценность

Калорий: 423 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 6 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 1238 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2994 МЕ | Витамин C: 129 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 2 мг

Тушеный картофель и колбаса | Рецепты I Heart

Вы знаете, как я люблю задушенные рецепты, так что я вернулся с другим.На этот раз я делюсь своим рецептом южного тушеного картофеля и колбасы. Раньше я делилась рецептом обычного задушенного картофеля, но каким-то образом этот рецепт исчез (я все еще пытаюсь понять, как!). Но не беспокойтесь, потому что этот рецепт задушенного картофеля даже лучше, чем первый!

Картофель жареный, с луком и копченой колбасой. Все готовится до тех пор, пока вилка не станет мягкой, а вкусы не смешаются.

Тушеный картофель и колбаса

Картофель жареный с луком, копченая колбаса, задушенная в наваристом и сытном бульоне.Комфортная и вкусная еда в любое время дня!

Основное блюдо, гарнир

Кухня Южной / Соул-фуд

Ключевое слово Тушеный картофель и колбаса

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порции 4 порции

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 5-6 средних красновато-коричневых картофелей, промытых, очищенных и нарезанных
  • 1 большой желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 1 большой зеленый перец, нарезанный ломтиками
  • 1 фунт копченой колбасы, нарезанный
  • 1/2 стакана растительного масла может быть немного менее 1/2 стакана
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 3/4 стакана куриного бульона

Инструкции

  • Сначала вымойте, а затем очистите картофель.

  • Затем нарежьте картофель ровными ломтиками (чтобы они могли готовиться равномерно!)

  • Поместите очищенный и нарезанный картофель в большую миску с водой, чтобы картофель не подрумянился, затем нарежьте остальные ингредиенты кубиками.

  • Налейте растительное масло в большую сковороду и нагрейте масло на среднем огне.

  • Добавьте нарезанную копченую колбасу и готовьте до коричневого цвета, затем выньте из сковороды.

  • Слейте воду и обсушите картофель, затем добавьте картофель в горячее масло и обжарьте.

  • Как только картофель станет красивым и мягким, добавьте перец и лук.

  • Посыпьте порошками соли, перца и чеснока.

  • Влейте куриный бульон и сложите ингредиенты.

  • Бросьте копченую колбасу обратно в сковороду и смешайте ингредиенты.

  • Готовьте, пока все не станет мягким и мягким, а бульон не впитается картофелем.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео

Легкая итальянская сковорода с колбасой и картофелем

Мы готовимся к насыщенным выходным — много работы на дворе и два дня рождения — так что в меню быстрое и легкое питание!

Сегодняшняя легкая итальянская колбаса и картофельная сковорода — это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить всего за тридцать минут — идеально для тех дней, когда у вас мало времени на приготовление!

Этот легкий ужин — классическое сочетание вкусов! Сладкая итальянская колбаса и толстые ломтики обжаренного лука и зеленого болгарского перца смешаны в сковороде с дольками хрустящего картофеля.Картофель приобретает дополнительный аромат (и эту чудесную хрустящую корочку), когда его обжаривают в масле и заправляют чесночным порошком, орегано, приправленной солью и паприкой.

Такие рецепты, как легкая итальянская колбаса и картофельная сковорода, очень снисходительны — и вовсе не точная наука! Так что, в зависимости от ингредиентов, которые у вас есть в холодильнике, не стесняйтесь немного менять вещи. Вы можете использовать любой сорт картофеля, который у вас есть под рукой, или, если вы предпочитаете горячую итальянскую колбасу вместо сладкой — дерзайте! Положите в холодильник красный болгарский перец — используйте его вместо зеленого.А если вам нравятся другие приправы, кроме тех, что мы перечислили в рецепте ниже, используйте то, что вам нравится.

П.С. Эта легкая итальянская колбаса и картофельная сковорода восхитительны на ужин, но любые остатки также одинаково вкусны и подаются на завтрак вместе с яйцами. Желаю всем хороших выходных!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Состав

  • 1½ фунта картофеля любого типа (красновато-коричневый, новый красный, желтый, универсальный и т. Д.))
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1,5 фунта итальянской сладкой колбасы, нарезанной толстыми ломтиками по диагонали
  • 450 г лука, нарезанного толстыми ломтиками
  • 2 больших зеленых перца, нарезанных толстой соломкой
  • ¼ стакана куриного или овощного бульона
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки сухого орегано
  • ¼ чайная ложка перца

  1. В большую неглубокую сковороду с плотно закрывающейся крышкой налейте наполовину воду.
  2. Очистите картофель (если вы используете маленький молодой красный картофель, очищать не нужно) и нарежьте дольками примерно того же размера, что и жареный стейк. Поместите в воду во время резки. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения, затем накройте крышкой, опустите до среднего кипения и варите в течение пяти минут. Картофельные дольки все равно должны хорошо перекусить. Их снова приготовят позже. С помощью ситечка переложите на тарелку. Слейте воду.
  3. Вытрите сковороду и добавьте оливковое масло. Нагрейте на среднем огне и добавьте кусочки колбасы.Обжарьте с обеих сторон, затем уменьшите огонь и продолжайте готовить, переворачивая, пока они не будут готовы. Переместить в миску среднего размера.
  4. Добавьте лук и перец и тушите около 8-10 минут или пока перец не начнет терять хруст. Добавьте бульон и перемешайте, чтобы удалить коричневые кусочки со сковороды. Вылейте эту смесь в миску с сосисками.
  5. Добавить масло в сковороду и добавить приправленную соль, чесночный порошок, орегано и перец. Положите осушенный частично приготовленный картофель в масляную смесь и слегка перемешайте, чтобы покрыть обе стороны, затем готовьте, пока картофель не подрумянится и не прожарится, время от времени поворачивая, чтобы подрумянить обе стороны.
  6. Добавьте колбасу, перец и лук обратно к картофелю, слегка перемешайте, не ломая картофель, и подавайте.

Вам также может понравиться:

Кальцоне с колбасой и перцем

Пицца с колбасой и рикоттой

Сковорода с сырно-копченой колбасой

Знакомьтесь, автор: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, создающей Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу.Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Сливочная колбаса и картофель (простой, быстрый ужин!)

Нужна идея быстрого ужина? Всего за 30 минут вы можете получить эту сливочную колбасу и картофель на столе! Это идеальный легкий ужин и один из наших любимых рецептов колбасы и картофеля.

В этом посте есть партнерские ссылки. Если вы воспользуетесь этими ссылками, я могу заработать комиссию — пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации полностью.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Shady Brook Farms. Все мнения мои собственные.

Простые и быстрые ужины — одна из моих любимых вещей! Я стремлюсь найти способы получить сытный обед на столе, не проводя часы на кухне, особенно когда школа снова начинается и пытается вернуться к более запланированному распорядку.

Потому что, как бы мне ни нравилось быть на кухне, я бы предпочел проводить это время с семьей, когда они рядом, понимаете?

Недавно я пыталась придумать, что приготовить на ужин, и вспомнила это блюдо из сливочной колбасы и картофеля, которое моя мама готовила, когда я была девочкой. Я был очень разборчивым в еде ( ага, к сожалению, это правда! ), но это было одно блюдо, которое я был всегда рад видеть сидя на столе, когда мы собирались на ужин.

Я и не знал, что одна из причин, по которой моя мама так часто его делает, заключалась в том, что легко сделать и недорого!

То, что превращает это блюдо из «просто хорошо» в «вау», — это фаршированная колбаса хорошего качества с приправами. Поскольку остальное блюдо довольно простое, колбаса действительно имеет значение. Его аромат будет проникать в каждый кусочек, поэтому для этого рецепта колбасы с картофелем стоит выбрать хороший бренд.

Когда я это делаю, я люблю использовать мягкую итальянскую колбасу с индейкой Shady Brook Farm — по вкусу она такая же, как я помню, что делала моя мама! И что самое замечательное в индейке, так это то, что это более нежирный и полезный заменитель традиционной свиной колбасы.

Мне также нравится, что Shady Brook Farms работает с более чем 700 независимыми фермерами, которые выращивают своих индеек без стимулирующих рост антибиотиков! Не знаю, как вы, но я полностью за то, чтобы по возможности избегать гормонов в еде!

Я как бы знал, что моей семье понравится эта сливочная колбаса и картофель, но меня все равно обрадовало, когда меня встретили такими комментариями: «Мама, это действительно хорошо!» (от нашего самого разборчивого едока) и «Тебе нужно сделать это снова!» и «Вау, это очень вкусно, детка!» Наши 18 мес. старая дала свое одобрение, съев трети.

А я? Что ж, я наслаждался каждым кусочком. Но что сделало его еще лучше, так это то, что мне потребовалось чуть больше 30 минут, от начала до конца, чтобы приготовить этот ужин на столе. Теперь , что, мои друзья, — настоящий победитель!

Сливочная колбаса и картофель — простой быстрый ужин

Распечатать рецепт

Сливочная колбаса и картофель — 30-минутный ужин

Всего за 30 минут вы можете получить эту сливочную колбасу и картофель на столе! Это идеальный быстрый и легкий ужин по одному из наших любимых рецептов с колбасой и картофелем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 5 человек

Автор: ThriftyFrugalMom.com

Ингредиенты

  • 1 фунт колбасы (я использовал мягкую итальянскую колбасу из индейки Shady Brook Farms)
  • 1 мед. лук, нарезанный
  • 4–4 ½ гр. картофель, нарезанный кубиками (чистить не нужно, если вы тоже не хотите!)
  • 2 ст. мука
  • 1 ½ ч. л. соль
  • ¼ ч. перец
  • 1 гр.молоко
  • петрушка по желанию

Инструкции

  • Обжарить колбасу и лук до подрумянивания.

  • Добавьте воды, чтобы покрыть колбасу, затем варите 10 минут. Не сливать!

  • Пока колбаса варится, нарежьте картофель кубиками. (Мне нравится использовать мой Vidalia Chop Wizard для нарезания картофеля кубиками. Очень быстро!)
  • Добавьте к мясу картофель, соль и перец.

  • Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

  • Пока картофель готовится, взбейте молоко и муку до получения однородной массы.

  • Добавить к колбасно-картофельной смеси и варить до загустения, периодически помешивая.

  • Топ с петрушкой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: продукты из индейки Shady Brook Farms доступны в следующих штатах: ME, NH, VT, NY, NJ, MA, VA, RI, CT, PA, MD, DE, WV, NC, SC, GA и FL. (Для тех, кто находится за пределами этих штатов, ищите сестринский бренд Shady Brook Farms, Honeysuckle White!)

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Копченая колбаса с картофелем и стручковой фасолью

Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут.Это идеальный вариант для ужина в будние дни!

Копченая колбаса с картофелем в горшочке

Я здесь за едой из одного котелка! Весь день, каждый день — ну, не совсем весь день, но идею вы поняли. Теперь я люблю блюда из одной кастрюли не только потому, что их легко приготовить, но и потому, что их так легко убрать. Если есть одна вещь, которую я боюсь больше, чем сверхтрудоёмкая еда в напряженный будний вечер, так это наличие раковины, полной кастрюль и сковородок, о которой мне нужно позаботиться, прежде чем я смогу расслабиться и расслабиться на ночь.

В этой трапезе из одного котелка есть все: мясо, картофель и зеленые овощи. Это мясо, конечно же, копченая колбаса, и если вы не любите — я предлагаю вам поскорее заняться. Это соленый, дымный и пикантный вкус. Я люблю хорошую копченую колбасу из-за ВСЕГО этого вкуса. Что-то есть в аромате копченой колбасы с картофелем. Когда вы приготовите это блюдо из одного котелка, вся ваша семья будет ждать обеда за столом.

Ингредиенты рецепта

Не пугайтесь всех ингредиентов из этого списка.В любом полноценном обеде из одного горшка будет много чего. Помните, что некоторые ингредиенты будут использоваться более одного раза, и вам не нужно будет ничего готовить на ужин!

Вот все, что вам нужно для этой копченой колбасы с картофелем и стручковой фасолью.

ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЕЙ:

  • оливковое масло
  • хлопья красного перца
  • стручковая фасоль
  • чеснок
  • соль и свежий треснувший черный перец

ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ:

  • молодой картофель
  • сливочное масло
  • оливковое масло
  • соль и свежий молотый перец

ДЛЯ КОПЧЁНЫХ КОЛБАС

  • оливковое масло
  • копченая колбаса
  • сушеный орегано
  • чеснок
  • куриный или говяжий бульон
  • нарезанные хлопья свежей петрушки и красного перца для украшения

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Зеленые бобы: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы покрыть маслом.
  3. Добавьте стручковую фасоль и готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока фасоль не начнет подрумяниваться.
  4. Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.
  5. Налейте воду и накройте сковороду. Готовьте еще 1-2 минуты или пока стручковая фасоль не станет хрустящей и мягкой.
  6. Выньте стручковые бобы из сковороды и накройте их.
  7. Картофель: Протрите сковороду и снова поставьте на средний огонь.
  8. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.
  9. Добавьте подготовленный картофель в раскаленную сковороду и приправьте его солью и перцем. Готовьте картофель 10–12 минут или пока он не станет золотистым и не прожарится. Часто помешивайте.
  10. Достаньте картофель из сковороды. Накройте их и отложите.
  11. Колбаса: В той же сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла.
  12. Добавьте нарезанные колбасы и готовьте на среднем огне 5 минут.
  13. Приправить итальянской приправой и орегано.
  14. Добавьте чеснок и готовьте 20 секунд.
  15. Дегласируйте сковороду куриным бульоном и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
  16. Объедините: Верните подготовленную стручковую фасоль и подготовленный картофель в сковороду. Смешайте все вместе и готовьте пару минут или пока все не прогреется.
  17. Попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.
  18. Порция: Украсить хлопьями петрушки и перца.

Рекомендации по обслуживанию

Это блюдо из одного котелка, что означает именно то, что вы думаете. Вся еда в одной посуде. После того, как вы приготовите это блюдо, больше ничего делать не нужно. Если, конечно, хочешь.

Если хотите, это отличное блюдо, которое можно подавать с домашним свежим хлебом! Я люблю свежий хлеб из теста или эту легкую лепешку с чем-нибудь немного острым и с соусом, чтобы впитаться. Я также люблю начинать эту трапезу с большого салата!

Как хранить и разогревать остатки

Для хранения остатков дайте им достичь комнатной температуры, а затем поместите остатки в герметичный контейнер. Остатки будут храниться в холодильнике около 5 дней.

Вы также можете поместить остатки в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией и хранить их в морозильной камере около 5 месяцев. Это отличное блюдо в морозильной камере, потому что это полноценный обед в одном месте, и все, что вам нужно сделать, чтобы разогреть его, — это добавить содержимое в сковороду и разогреть его на плите.

Колбаса копченая с картофелем и стручковой фасолью

Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут.Это идеальный вариант для ужина в будние дни!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: простая идея обеда, одно блюдо, рецепт колбасы и картофеля

Порций: 6

калорий: 387 ккал

Для зеленой фасоли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 фунт стручковой зеленой фасоли
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежего измельченного черного перца
  • ¼ стакан воды
Для картофеля
  • 1 фунт маленького картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
Для копченой колбасы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 пакет (14 унций) копченой колбасы, например, колбасы Андуй или польской колбасы
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • ¼ чашки куриного бульона или говяжьего бульона
  • Нарезанная свежая петрушка, для украшения
  • Хлопья красного перца, для украшения
  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.

  • Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы покрыть маслом.

  • Добавьте стручковую фасоль; готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока фасоль не начнет подрумяниваться.

  • Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.

  • Залить водой; обложка. Готовьте 2 минуты или до мягкости.

  • Достаньте стручковую фасоль из сковороды и накройте ее.

  • Протрите сковороду и поставьте на средний огонь.

  • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.

  • Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду; приправить солью и перцем и варить 10–12 минут или до золотистого цвета. Часто помешивайте.

  • Достаньте картофель из сковороды; накройте и отложите в сторону.

  • В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.

  • Добавьте нарезанные колбаски и готовьте на среднем огне 5 минут.

  • Приправить итальянской приправой и орегано.

  • Добавьте чеснок и готовьте в течение 20 секунд.

  • Деглазуруйте куриный бульон и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.

  • Верните подготовленную стручковую фасоль и подготовленный картофель обратно в сковороду; смешайте все вместе и готовьте минуту или две, или пока все не прогреется.

  • Попробуйте вкус приправ и отрегулируйте соответственно.

  • Украсить хлопьями петрушки и перца.

  • Подавать.

калорий: 387 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 11 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 787 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 629 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

листов сосиски, перца и картофеля

Последнее обновление:

Рецепт ужина на сковороде, отличный от эталонной классики, готовится из сытной итальянской колбасы, масляного картофеля и жареного сладкого перца.Идеальный рецепт насыщенного ужина в будние дни!

Я предпочитаю ужинать на противнях и не зря: они универсальны, их легко приготовить и они отлично подходят для использования любых продуктов, которые у меня есть под рукой!

Мой муж — бостонец, и мы много лет жили там вместе, пока встречались. В результате у нас остались очень теплые воспоминания о посещении Fenway Park. Конечно, вы не сможете посетить Фенуэй-парк, не попробовав одну из их знаменитых колбасно-перцовых заменителей.

Этот ужин в листовой сковороде — это отход от эталонной классики, приготовленный более питательно из богатого питательными веществами картофеля-сливочника, красного сладкого перца и сладкого лука.

При обжаривании картофель и перец карамелизируются, и сосиски становятся идеально хрустящими снаружи и сочными внутри.

Поскольку картофель Creamer от Little Potato Company предварительно промывают, вся эта еда готовится всего за несколько минут. Когда вы бросаете сковороду в духовку, ужин практически готовится сам.

Чтобы усилить вкус, я люблю добавлять орегано и свежий розмарин. Дополнительно добавляются целиком зубчики чеснока, которые медленно обжариваются в духовке. Жареный чеснок получается сливочно-сладким.

Перед подачей посыпать свежей петрушкой и ужин готов.

Ваша вилка ждет.

Чем можно заменить свинину?

Колбаса из курицы или индейки от Traders Joe тоже подойдет.

Листовая колбаса, перец и картофель

Лиз Делла Кроче

Этот рецепт ужина на листовой сковороде — это отличный классический вариант, приготовленный из сытной итальянской колбасы, масляного картофеля и жареного сладкого перца.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ужин, вход

Итальянская кухня

Порций 4

Калорий 598 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 звена Итальянская сырая колбаса
  • 24 Dynamic Duo или любой другой сорт от Little Potato Company разделить пополам
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных и нарезанных
  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
  • 12 очищенных зубчиков чеснока , целиком
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • рубленая петрушка по желанию гарнир

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов и опрыскайте противень кулинарным спреем.Положите звенья колбасы на противень целиком или снимите с оболочки и разделите на большие куски.

  • Формовочная тарелка с картофелем, перцем, луком и чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом, розмарином, орегано, солью и перцем. Хорошо перемешайте руками, чтобы покрытие было равномерным.

  • Выпекать 30 минут или до тех пор, пока колбаса не пропарится, а картофель не станет золотисто-коричневым. Если хотите, украсьте петрушкой.

Nutrition

Порция: 1 звено колбасы плюс 1 чашка овощейКалорийность: 598 ккалУглеводы: 34 г Белки: 20 г Жиры: 42 г Насыщенные жиры: 13 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Витамин С-витамин 65: 11 G-витамин С-глюкоза-натрий: 85 мг4 мг Кальций: 77 мг Железо: 3,5 мг

Ключевое слово листовая колбаса и перец

Раскрытие информации: для меня большая честь быть послом бренда Little Potato Company. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым появилась The Lemon Bowl. Все мысли мои собственные.

Вы ищете более вкусные и ЛЕГКИЕ идеи для ужина? За дополнительными рецептами заходите на мою доску Pinterest !!

Колбаса Кильбаса Запеканка с сыром и картофелем

by Great Grub, Delicious Treats

Хотите попробовать легкую и вкусную мясную и картофельную еду, которая не только сырная и сливочная, но и сытная и сытная? Подождите, пока не попробуете эту творожную картофельную запеканку с колбасой Кильбаса.Этот рецепт комфортной еды восхитителен, прост в приготовлении и просто восхитителен.

Я люблю готовить на ужин простую запеканку. Когда все готовится в одной кастрюле, получается лучший аромат, поскольку все сочетается. Один укус этой сырной картофельной запеканки, и вы поймете, о чем я. А когда оно запекается, вкус еще более усиливается.

Могу ли я использовать другую колбасу вместо Кильбасы

Иногда в продуктовом магазине нет колбасы, а иногда такая же колбаса продается.В любом случае, независимо от причины, вы можете использовать в рецепте другую колбасу. Поскольку у других колбас другие приправы, сырная картофельная запеканка будет иметь немного другой вкус. Это нормально, потому что это простой способ изменить этот рецепт, чтобы создать что-то новое.

Как хранить колбасу и картофель

После того, как вы достали колбасу и картофель из духовки и остыли, переместите запеканку в герметичный контейнер. Это лучший способ хранения, хотя вы можете хранить его в форме для выпечки, если хотите.Если вы храните его в форме для запекания, обязательно накройте его пластиковой или алюминиевой фольгой.

Сколько длится сырная колбаса и картофельная запеканка

Когда вы храните сырную колбасу и картофель в холодильнике и в герметичном контейнере, рецепта запеканки хватит примерно на 3 дня.

Как разогреть запеканку

Когда я разогреваю эту запеканку, я люблю разогревать ее в духовке. Мне нравится, как он нагревается, не перегревая одну часть больше, чем другую.Если я нагреваю одну порцию, она хорошо разогревается в микроволновой печи.

Можно ли приготовить эту сырную картофельную запеканку из пополам?

Если вы хотите использовать что-то более легкое, чем жирные сливки, вы можете использовать легкий крем или половину. Из жирных сливок получится самый сливочный соус, а когда сырный соус смешать с картофелем и копченой колбасой, он станет совершенно восхитительным. Но светлый крем и половина с половиной по-прежнему отлично подойдут.

Что подавать с колбасой и картофелем

Каждый раз, когда я готовлю это, я люблю подавать его с овощным гарниром. Вы можете использовать простые приготовленные овощи, такие как стручковая фасоль или морковь. Другой вариант — подать это с простым гарниром. И еще несколько вкусных гарниров.

Можно ли заморозить эту сырную картофельную запеканку

Я люблю готовить замороженные блюда, когда могу. Это отличный способ приготовить один раз и съесть дважды. Иногда я делаю двойную порцию этого рецепта.Один я сделаю для духовки, а другой сделаю на одноразовой посуде и храню в морозильной камере. Таким образом я могу достать сковороду из морозильной камеры и запечь ее на ночь, когда мне не нужно готовить еду от начала до конца.

Ингредиентов, необходимых для приготовления сырной картофельной запеканки с колбасой Кильбаса

  • Колбаса Кильбаса
  • Картофель
  • Лук, чеснок
  • Приправа, перец
  • Куриный бульон
  • Густые сливки
  • Сырный суп Чеддер
  • Острый сыр чеддер
  • Вода

Как приготовить картофельную запеканку с сыром и колбасой Кильбаса

  • Разогрейте духовку до 350 ° и слегка сбрызните форму для выпечки 13 x 9 или форму для выпечки емкостью 3 литра антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.
  • В голландскую духовку или большую кастрюлю для бульона добавьте нарезанные сосиски примерно в 1/2 стакана воды (возможно, потребуется добавить больше воды в виде оладий. Добавляйте по 1/8 стакана за раз. Я использую воду вместо масла, но если вы хотите использовать масло, я бы добавил столовую ложку вместо воды).
  • Варить на среднем огне, пока вода не испарится и колбаса не подрумянится, затем добавить нарезанный кубиками лук, варить 3-4 минуты и добавить чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
  • После того, как колбаса подрумянится и лук станет полупрозрачным, добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
  • Налейте куриный бульон, жирные сливки, суп с сыром чеддер, приправы и перец в голландскую печь / кастрюлю. Размешать.
  • Готовьте на слабом огне, пока смесь не закипит. Выключите огонь и добавьте сыр в кастрюлю.
  • Все перемешать и вылить в подготовленную форму для запекания. При желании добавьте сверху сыр чеддер.
  • Накрыть фольгой и запекать 65-75 минут или пока картофель не станет мягким.
  • Вынуть из духовки и снять фольгу. Снова поставьте в духовку на 10 минут.
  • Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Попробуйте эту сырную картофельную запеканку с колбасой сегодня

Вот еще несколько вкусных рецептов запеканок, которые можно найти в блоге:


Колбаса Кильбаса Запеканка с сыром и картофелем

Курс: Ужин, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Запеканка, Сырный картофель, Колбаса Кильбаса, Колбаса Кильбаса Сырная картофельная запеканка, Картофельная запеканка Колбаса Кильбаса

Количество порций: 6

Состав

  • 1 фунт колбаса колбаса, нарежьте колбасу толщиной 1/4 дюйма, затем разрежьте каждый кусок на 4
  • 3 большой картофель, очищенные, нарезанные кубиками 1/2 дюйма
  • 1 кружка нарезанный кубиками лук
  • 2 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чайная ложка Приправа Slap ya mama®
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 кружка куриный бульон
  • 1 кружка жирные сливки
  • 10.5 унция банка сырный суп чеддер (Я использовал половину банки)
  • 1 кружка острый сыр чеддер
  • 1/2 кружка воды, может потребоваться больше, используйте по 1/8 стакана за раз

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и слегка сбрызните форму для выпечки 13 x 9 или форму для выпечки объемом 3 литра антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.

  2. В голландской духовке или кастрюле большего размера добавьте нарезанные сосиски примерно в 1/2 стакана воды (может потребоваться добавить больше воды в виде коричневых колбасок. Добавляйте по 1/8 стакана за раз).

  3. Варить на среднем огне, пока вода не испарится и колбаса не подрумянится, затем добавить нарезанный кубиками лук, варить 3-4 минуты и добавить чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным

  4. После того, как колбаса подрумянится, а лук станет прозрачным, добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.

  5. Налейте в кастрюлю куриный бульон, жирные сливки, 1/2 банки сырного супа чеддер, приправу и перец. Размешать.

  6. Готовьте на слабом огне, пока смесь не закипит. Выключите огонь и добавьте сыр в кастрюлю.

  7. Все перемешать и вылить в подготовленную форму для запекания. При желании добавьте сверху сыр чеддер.

  8. Накрыть фольгой и запекать 65-75 минут или пока картофель не станет мягким.

  9. Вынуть из духовки и снять фольгу. Снова поставьте в духовку на 10 минут.

  10. Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайтесь, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом.Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *