Что приготовить из готовых котлет: Ленивый бризоль из вчерашней котлеты: быстрое блюдо на ужин

Разное

Содержание

Ленивый бризоль из вчерашней котлеты: быстрое блюдо на ужин

Этот рецепт покорил меня сразу: ленивый бризоль оказался еще ленивее, чем я

и поэтому сразу внесла его в копилку любимых рецептов блюд на скорую руку.

Частенько холодные вчерашние котлеты уже не кажутся нам столь желанными, как сразу после их приготовления. Увы, не всегда у современной женщины есть возможность готовить каждый день разные блюда. Обычно мы готовим на несколько дней.

Но радовать близких ведь хочется… И на выручку приходят вот такие рецепты: простые и порой весьма оригинальные. В данном случае ленивый бризоль из вчерашних котлет получается интереснее  свежеприготовленной котлеты.

Поясню, что бризоль – это не конкретное блюдо, а способ его приготовления. Обычно это зажаренные в омлете (яйце) отбивная, фарш или рыба. Способов приготовления бризоля много и все они хороши, но всегда хочется приготовить еще быстрее и проще без потери вкуса.

Этот рецепт – достойный тому пример. Калорийность блюда во многом зависит от калорийности котлет, поэтому не стала ее считать.

Итак, приступим…

Ленивый бризоль

Ингредиенты:

  • вчерашние котлеты
  • яйцо – по количеству котлет
  • молоко – 1 ст.л. на яйцо
  • сыр

Не обязательно использовать котлеты, рецепт дан для примера. Оставшиеся кусочки рыбы или мяса тоже будут хороши.

Часто в кулинарии использую сыр «Сулгуни» как наиболее доступный по цене и натуральный по составу. Этот рассольный сыр популярен у большинства не крупных местных производителей и, как правило, имеет хороший состав и небольшой срок годности.

Приготовление:

  • Взбиваем яйцо с 1 ст.л. молока и крупицей соли. Жарим блинчик, желательно придав ему не круглую, а более вытянутую форму, чтобы удобнее было завернуть в него котлету. Быстрее его жарить при закрытой крышке. Жарим столько блинчиков, сколько имеется котлет. Готовый блинчик перекладываем на плоскую поверхность 
  • Режем тонкие полоски сыра.
  • Мнем котлеты вилкой или режем на части. Выкладываем котлету на середину яичного блинчика, сверху кладем сыр, заворачиваем котлету. Можно воспользоваться зубочисткой, скрепив края блинчика, если рулет плохо держит форму. Если вся котлета не помещается в блинчик, то можно сделать дополнительный блинчик для остатков котлет. Делаем так с каждым блинчиком и котлетой 
  • Выкладываем рулеты в форму и ставим в духовку при 180С примерно на 10 минут. За это время сыр полностью растает, а котлеты станут горячими
  • Подаем горячий бризоль к столу и наслаждаемся вкусным и оригинальным блюдом из вчерашних котлет 

Ленивый бризоль хорош не только горячим. В холодном виде, особенно летом со свежими овощами, он не менее вкусный.

Это быстрое блюдо на ужин, надеюсь, понравится многим занятым хозяйкам, тем более что семья оценит не только бризоль, но и вашу фантазию и старания…

Именно ТАКИЕ рецепты ценю больше всего и собираю на протяжении многих лет. И, конечно, делюсь ими с вами

Другие примеры простых и быстрых рецептов на второе:

– «Запеченное куриное филе в духовке с яблоками и перцем»

– «Куриный рулет с сыром: удобное блюдо на скорую руку»

– «Жареная куриная грудка за 5 минут: сочная, нежная и мягкая»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью. .. И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Эффектное появление

Макароны с котлетами – подробный рецепт

Макароны – это универсальный продукт, один из самых популярных гарниров, которое готовятся повсеместно и достаточно часто. Отварные макароны подают с мясными котлетами, с гуляшом, рыбой, просто овощами и даже с консервами. И сегодня мы предлагаем простой рецепт макарон с котлетами.

Всем известно, что макароны это отличный гарнир, с чем идеально сочетаются многие продукты, особенно мясо и морепродукты. В прошлых рецептах мы с вами уже готовили макароны с рыбой, и теперь, на этот раз мы предлагаем обычный рецепт пасты с мясом копытного скота.

Как приготовить макароны с котлетами

Готовить макароны совершенно не сложно. Главное их не переварить и это главное условие. В нашем случае, в первом этапе приготовления макарон, будет лучше если они останутся чуть не доваренными.

В глубокую кастрюлю налейте воду, добавьте 2 чайные ложки соли и доведите на большом огне до кипения.

Всыпьте необходимое количество макарон и незамедлительно размешайте, чтобы макароны не слиплись.

Помешивая, доведите воду вновь до кипения, а затем убавьте огонь до среднего и продолжайте варку ещё 5-8 минут, в зависимости от качества макарон.

Отдельно, в глубоком сотейнике потушите мелко нарезанные помидоры со сладким перцем, переложите к ним отваренные макароны, перемешайте и готовьте ещё 5-10 минут на умеренно среднем огне, пока макароны не впитают в себя влагу.

Далее будем готовить котлеты, но перед тем замочите хлеб в молоке.

В мясной фарш добавьте лук и чеснок пропущенные через мясорубку, вбейте одно яйцо и перемешайте.

Выложите размякший хлеб со всем содержимым и снова перемешайте, только основательно.

Из приготовленного мясного фарша сформируйте плоские котлеты и обжарьте их на сковороде в раскалённом масле с обеих сторон, до золотистой корочки.

Для подачи, разливаем сначала гарнир из макарон и накладываем мясные котлеты в любом желаемом количестве.

Важно знать, что котлеты должны жариться на хорошо прогретом масле, чтобы как можно быстро образовалась корочка, которая будет препятствовать вытеканию сока и впитыванию излишнего количества масла. Таким способом домашние котлеты получаются сочными и не приедаются.

Котлеты по-хлыновски, пошаговый рецепт с фото

Сегодня будем готовить очень сочные котлеты по-хлыновски. Отличительной чертой этих котлет является то, что в смешанный мясной фарш добавляют сырой картофель. Именно картофель придает сочность и упругость котлетам. В готовых котлетах он практически не ощущается. Картошку можно натереть на терке. А можно пропустить через мясорубку вместе с мясом.

Панировочные сухари лучше всего приготовить самостоятельно. Для этого нужно нарезать вчерашний или позавчерашний хлеб на кусочки и измельчить его в блендере. В таком случаи мы будем уверены в качестве панировки.

К котлетам подавайте любой гарнир, свежие овощи, листья салата и любимый соус.

Ингредиенты


  • Фарш мясной - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Белый хлеб - 50 г
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 2 щепотки
  • Масло растительное - 3 ст. л.
Основной ингредиент: Фарш

Как приготовить

  1. 2 ломтика белого хлеба, лучше использовать не очень свежий или немного подсушить его в духовке, нарежьте на небольшие кубики.

  2. Измельчите хлеб в крошку в блендере.

  3. В мясной фарш, свинина+говядина в равных пропорциях, добавьте соль и перец.

org/HowToStep">

1 небольшую луковицу очистите и натрите на мелкой терке.

2 небольших картофеля очистите и натрите на терке.

Добавьте лук и картофель в фарш, добавьте яйцо. Хорошо перемешайте фарш.

  • Сформируйте котлеты и обваляйте их в крошках хлеба или в панировочных сухарях.

  • В сковороде нагрейте растительное масло, выложите котлеты и жарьте на среднем нагреве с одной стороны несколько минут.

  • Переверните котлеты, обжарьте со второй стороны 2-3 минуты, до румяности. Влейте 50 мл воды, накройте сковороду крышкой и томите котлеты на медленном нагреве 7-10 минут.

  • Переложите на блюдо. Подавайте с любимым гарниром.

  • Приятного аппетита!

    Котлеты из говяжьего фарша рецепт – основные блюда. «Еда»

    Говяжий фарш 500 г

    Репчатый лук 2 штуки

    Морковь 2 штуки

    Соль по вкусу

    Сахар 1 столовая ложка

    Молотый черный перец по вкусу

    Белый хлеб 100 г

    Молоко 100 мл

    Чеснок 1 зубчик

    Куриное яйцо 1 штука

    Котлеты из говядины с начинкой из сливочного масла с зеленью

    Вступление

    Как оказалось, большинство мясных блюд, которые мы готовили из свинины, очень вкусно получаются и из других видов мяса. К примеру, котлеты из говядины получаются сочными, с особым вкусом. В них можно добавлять больше специй, а также использовать начинку из твердого сыра или сливочного масла со специями и зеленью.

    Обычно, мясо коров и бычков, имеет более темный оттенок, оно более «красное», чем свинина. Молодую телятину для котлетного фарша мы используем редко – из нее готовим другие блюда. Предпочтение отдается говядине с небольшой жирностью. Если содержание жира невысокое, изделия из фарша или рубленого мяса получаются «сухими», и даже жесткими.

    Чтобы увеличить сочность котлет, в фарш надо добавлять жир. Не всегда это натуральный говяжий смалец. В качестве альтернативы, мы иногда добавляем немного жирной свинины – не большее трети от общего объема. Или, что намного вкуснее, в фарш добавляется мелко натертый полутвердый сыр – приблизительно так мы готовим ущипци, по балканскому рецепту.

    Интересный вариант для формирования сочных котлет мы используем, взяв за основу начинку котлет по-киевски. Там при обертывании отбитого куриного филе, в самую серединку вкладывается кусочек замороженного сливочного масла. При обжарке изделий, масло растапливается и растекается, насыщая рыхлый фарш. За счет этого он становится очень мягким и сочным. Кроме того, сливочное масло значительно улучшает вкус и аромат котлет.

    Какое мясо для котлет лучше использовать

    Учитывая, что в готовых котлетах есть начинка из сливочного масла, мясо лучше выбирать не самое жирное. Отлично подойдет лопатка или бедро, наборы для гуляша – обрезки мяса без костей. Не стоит покупать готовый фарш, он может быть не самого лучшего качества.

    Если можно обойтись без добавки жирной свинины, это самый лучший вариант. Для скрепления фарша стоит добавить куриное яйцо. Это предотвратит растрескивание котлет при обжаривании. В фарш мы не добавляем зелень, у нас есть другой домашний рецепт котлет из фарша с добавкой зелени и сырной начинкой. Котлеты мы панируем в хлебной крошке и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла.

    Гречневые котлеты (из гречневой каши) без яиц, фото-рецепт

    Чтобы приготовить вегетарианские гречневые котлеты, вам не потребуются дорогие продукты и много времени. Несмотря на такой простой рецепт, котлетки получаются очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде.

    Так как в этот рецепт не входят яйца, молочные продукты и даже мука, то он отлично подойдет для веганов и для постного стола, а также для тех, кто соблюдают экадаши (пост на зернобобовые в 11 лунный день).

    Родился он у меня совершенно случайно, когда к приходу гостей нужно было что-нибудь срочно приготовить, а тут как назло почти все продукты закончились. Также этот рецепт очень выручит, если у вас осталась недоеденной гречневая каша, которую доедать уже никто не хочет :). А из рисовой каши можно приготовить рисовые котлеты.

    Гречневые котлеты

    Состав:

    • 1 стакан гречневой крупы
    • 2 стакана воды
    • 2-3 шт картофеля (среднего размера)
    • соль
    • специи (на ваш выбор)
    • растительное масло для обжаривания

    Приготовление гречневых котлет:

    1. Сварить гречневую кашу: промыть гречку, залить водой и довести до кипения, после чего посолить, сделать самый маленький огонь и варить до готовности.

      Гречневая каша

    2. Картофель очистить и натереть на средней терке (на крупной не стоит, так как может не прожариться).
    3. Отжать его руками от лишнего сока.

      Натертый картофель

    4. Смешать кашу с натертым картофелем, добавить специи (я добавляю черный молотый перчик, сухой укроп и др.) и щепотку соли. Хорошо размять толкушкой или руками (если не горячо). Благодаря этому, гречка станет липкой и котлеты не будут разваливаться.

      Смесь для приготовления гречневых котлет

    5. Сформировать котлетки.

      Сформированные котлеты из гречневой каши и картофеля

    6. Жарить в небольшом количестве растительного масла по 3-4 минуты с каждой стороны (под закрытой крышкой).

      Обжаривание гречневых котлет

    Котлеты из гречневой каши готовы

    Такие котлетки очень вкусно есть со сметаной, соусом “Цацики”, кетчупом (или соусом из томатной пасты) или домашним майонезом без яиц.

    Приятного аппетита!

    P. S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые интересные рецепты: Подписаться.

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading...

    Котлеты из икры рыб - пошаговый рецепт с фото

    Обнаружив икру в разрезанной рыбьей тушке, многие сразу же отправляют ее на сковородку. Безусловно, жареная икра – настоящий деликатес, приверженность к которому свойственна всем возрастным категориям. Но можно провести несложные манипуляции и получить чудесные икорные котлеты.Они отличаются от жареной икры более нежной структурой и пряно-пикантным вкусом. Манная крупа особым образом свяжет икринки, поэтому котлеты получатся «дырчато-пористыми». У котлет будет хрустящая корочка и мягкая серединка.

    Продукты

    • икра карася – 500 г;
    • манная крупа – 2-3 ст.л.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • лук репчатый – 1-2 шт.;
    • растительное масло – 120 мл;
    • соль – 2/3 ч.л.;
    • черный перец – ¼ ч. л.;
    • кориандр – ¼ ч. л.;
    • прованские травы – 1 ч.л.

    Рецепт приготовления

    В нашем рецепте в качестве основного ингредиента взята икра карася. Но не менее вкусные котлеты получатся из икры любой речной или морской рыбы с мелким размером икринок. Идеальный вариант – икру «добывают», разделывая свежевыловленную рыбу. Однако замороженные брикеты или пласты икры также вполне пригодны для этого блюда.

    1. Икру погружают в холодную воду, не освободив от пленок. Все икринки плотно держатся на пленке даже при разорванном пленочном мешочке. Воду в миске меняют дважды-трижды, стекающая жидкость должна стать прозрачной.

    2. Срезают ножом толстые пленки, тонкие – можно оставить, в готовых котлетах их присутствие не будет ощутимым. Во время промывания икорный пласт впитал некоторое количество воды, не нужно пытаться от нее избавиться «до последней капли». Некоторое количество воды не помешает формированию котлетной массы. Подготовленную икру рыб солят, посыпают молотым перцем и сухими приправами.

    3. Добавляют манную крупу.

    4. Разбивают одно крупное яйцо, переливают его в миску с икрой.

    5. Мелко рубят одну крупную или две мелких луковички. Нарезку высыпают в миску с икрой.

    6. Перемешивают икорную массу, оставляют на 10 минут. За это время манная крупа слегка разбухнет, котлетная масса станет «пластичной».

    7. На сковородке разогревают растительное масло. Столовой ложкой зачерпывают икру и выкладывают на сковородку. Для формирования одной котлетки понадобится две столовых ложки котлетной массы.

    8. Котлеты обжаривают с одной стороны, огонь – средний. Покрывшиеся золотистой корочкой котлетки переворачивают. Огонь уменьшают, сковороду накрывают крышкой. Котлеты из икры рыб томятся под крышкой 5-6 мин. При обжаривании они активно впитывают масло, поэтому его необходимо подливать, отправляя на сковородку новую порцию икорной массы.

    9. Котлеты из икры рыб подают как горячими, так и остывшими. Горячие котлеты прекрасно сочетают с маринованными овощами и картофельным пюре.

    Из остывшего блюда можно приготовить «фишбургеры»: круглые булочки разрезают пополам, смазывают майонезом. На майонезный слой кладут крупную икорную котлету, сверху – листики салата и тонкие ломтики маринованных огурцов. Котлеты из рыбьей икры – всесезонное блюдо для пикников.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Охлаждаемые котлеты из куриной грудки в панировке PERDUE® (12 унций) | 122

    В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие - наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, так как клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

    В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

    COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

    По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

    Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

    У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

    Все наши животные рождаются / выводятся, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

    Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

    12 вкусных обедов, которые можно приготовить из замороженной предварительно приготовленной курицы

    Победитель, ужин с курицей! Есть ли какой-нибудь ингредиент проще и лучше, чем обычная старая курица? Нет? Поднимите свои рецепты курицы на новый уровень, используя предварительно приготовленные замороженные куриные тендеры!

    Обновление: 05.04.20 Я знаю, как это сейчас стресс - готовить 2-3 раза в день, одновременно пытаясь работать, «домашняя школа», дети-судьи и держать свой дом под контролем. .Мы создали эпическую папку для вдохновения самых простых дешевых блюд. Эти идеи проверены на практике сотнями тысяч наших читателей и гарантированно помогут даже самой ошеломленной маме придерживаться плана питания.

    И мы даем вам его на 100% бесплатно прямо сейчас, чтобы вы могли использовать его, чтобы пережить это время. И бонус: вы будете использовать его еще долго после того, как пандемия закончится.

    Возьми бесплатно здесь…

    Эти простые помощники по рецептам серьезно меняют жизнь.Они значительно сокращают время приготовления и отлично подходят практически для любого блюда из курицы.

    Готовая курица-гриль от Тайсона (или любой другой марки, которая продается в вашем местном магазине) полезна, проста и находится прямо в морозильной камере вашего бакалейщика (часто в продаже). Есть также версия для холодильника, если вы планируете сразу же насладиться ими. Я использовал эти предварительно приготовленные полоски в МОНТАЖЕ рецептов, и они мне очень нравятся.

    Использование предварительно приготовленной курицы избавит вас от прикосновения к сырой курице, если вы брезгливо относитесь к таким действиям (или если вы немного помешаны на безопасности пищевых продуктов, как я).Не беспокойтесь о «перекрестном заражении» и других кухонных опасностях.

    Плюс работают практически с любой посудой. Если вы хотите увеличить количество белка в салате, добавить мясо в макароны и сыр или найти быструю начинку для бутербродов, вот ваш ответ!

    Я научился составлять план питания на курсе «От горячего беспорядка к домашнему успеху», который научил меня сокращать наши расходы более чем на 23 000 долларов в год и действительно организовать свой дом (и сохранить его таким!). Что довольно безумно, учитывая, с чего я начал (вы бы видели наш счет за фастфуд!).Одна из вещей, которую я узнал на этом курсе, заключалась в том, чтобы создавать изменения с минимальными усилиями, которых мне не нужно иметь силы воли, чтобы их придерживаться. (То есть мне нужно перестать покупать ингредиенты для пикатты с курицей и просто согласиться с тем, что я не готовлю полноценные обеды.) Это сработало!

    Безусловно, мой любимый бонус от использования замороженных полуфабрикатов из курицы в моих рецептах - это то, насколько легко и БЫСТРО приготовить ужин для моей семьи! Мне не нужно беспокоиться о дополнительном времени на приготовление или о поездках в последний момент в магазин, чтобы купить новую курицу (потому что сколько раз мы позволяем сырой курице посидеть в холодильнике на несколько дней раньше, чем мы дойдем до фактического приготовления Это?).Планирование еды и приготовление ужина намного проще, если под рукой есть заранее приготовленная курица. Это всегда беспроигрышный вариант.

    Мои дети любят их, мой муж любит их, и они сделаны из белого мяса, поэтому они полезны, низкокалорийны, дешевы и удобны. В буквальном смысле лучше не становится.

    Вот 12 потрясающих рецептов с использованием замороженной предварительно приготовленной курицы, которые помогут вам входить и выходить из кухни. Наслаждайтесь курицей на ужин сегодня вечером!

    1.Полезный салат с курицей и авокадо от Family Fresh Meals

    В этом рецепте легко используйте жареный на гриле и готовый кусок белого цыпленка премиум-класса на гриле Tyson (вы также можете использовать измельченный цыпленок-гриль или любой другой оставшийся цыпленок под рукой). Авокадо вкусные и сливочные. Разрезав половину майонеза с греческим йогуртом, вы сможете снизить количество калорий (если следите за своим весом) без ущерба для вкуса. Подавайте этот вкусный и необычный куриный салат в лаваше или наслаждайтесь с крекерами.

    2. Запеченные куриные ласки с медом Шрирача из мясного рулета и мелодрамы

    Поменяйте тендеры с курицей на полуфабрикаты с курицей (например, жареные на гриле Tyson и готовые полоски куриной грудки), и вы сократите время приготовления на 5-8 минут. Секрет этого блюда в соусе! Медовый соус шрирача сладкий, острый и идеальный! Используйте этот соус, чтобы оживить курицу для салата, как начинку для сэндвичей или просто как отличное основное блюдо на ужин.Подавайте с рисом, добавив к нему любимые овощи.

    В этом рецепте используется секрет, позволяющий закрепить панировку - майонез! Мэйо добавляет много влаги в рецепт, а панировочные палочки как в сырой, так и в предварительно приготовленной курице. Еще лучше, вам нужно только выпекать, пока он не прогреется, а панировочные чипсы не станут однородными - 10-15 минут, в отличие от полных 20, предусмотренных в рецепте (проверьте, чтобы он был нагрет до середины). Доритос - лучшая сырная хрустящая глазурь. Чтобы приготовить панировку, нужно всего несколько чипсов, но вы получите много аромата!

    4.10-минутная паста с курицей и кордоном из блю из домашнего хупла

    Ты схватил меня за десять минут! Эта выпечка из макарон сочетает в себе великолепный вкус куриного кордона блю в пикантном блюде из макарон, на приготовление которого уходит всего десять минут. Он идет в духовку достаточно долго, чтобы сыр расплавился, и вы получите весь обед на столе за пятнадцать! Кроме того, в нем есть все ароматы оригинального блюда, но в пасте, которая понравится публике.

    5. Легкая и легкая паста брускетта от вкусов Тобина

    Я люблю брускетту - эти замечательные маленькие тосты в итальянских ресторанах с нарезанными помидорами, базиликом и пармезаном.Они простые и очень вкусные. В этом рецепте пасты используются все вкусы и добавляется курица, чтобы создать блюдо из макарон с отличным вкусом и повышенным содержанием белка. Это здорово, просто и доставляет удовольствие. Он будет готов через 15 минут, так что это отличный вариант для ужина в будние дни!

    Моим детям (и нам с мужем) очень нравятся кесадильи! Они такие простые и легкие, к тому же практически ничего не стоят. Это еще один простой вариант жареного сыра, заменяющий лепешки на хлеб. В этом рецепте используется предварительно приготовленная курица, чтобы придать кесадильям немного больше силы на ужин! Добавьте гарнир сальсы (она предлагает кукурузную сальсу, чтобы добавить дополнительных овощей), сметану или гуакамоле для макания, и вы получите отличный ужин для всей семьи! Составьте этот рецепт за пять минут или меньше!

    7.Тайсон Хани Барбекю Куриная полоска пиццы от Cooking in Bliss

    Для этого рецепта она использует куриные полоски Tyson Honey для барбекю (о да, они тоже бывают разными!). Если вы любите пиццу с курицей барбекю, это простая версия, которую можно приготовить дома без какой-либо подготовки. Он доставлен из духовки на стол менее чем через полчаса. Подавайте с салатом, чтобы получить здоровую и сытную еду, чтобы полностью избавиться от тяги к пицце!

    Она готовит свой собственный рифф на сливочно-сырном соусе из масла, чеснока, сливок и нескольких других ингредиентов.Весь рецепт готовится быстро (около пятнадцати минут), но если соус пугает вас, вы всегда можете использовать свои любимые упакованные ракушки и белый чеддер с добавлением чеснока. Это, по сути, приправленные макароны с сыром с немного дополнительным ароматом и жареным цыпленком - просто, легко и удобно!

    9. Куриные полумесяцы буйвола из обычного цыпленка

    Эти маленькие «буйволы в одеяле» - самый веселый, легкий и немного необычный вариант ужина.Использовать тесто в форме полумесяца Pillsbury - это гениально, потому что оно простое, быстро выпекается (на приготовление уходит 18 минут), а булочки почти всегда в продаже! Использование Tyson Buffalo Crispy Chicken Tenders добавляет потрясающий аромат жареных куриных крылышек и немного острого соуса. Используйте ранчо или сыр с плесенью, чтобы окунуться!

    10. Обертка с курицей и салатом «Цезарь» из колодца для еды

    Цезарь вызывает в памяти образы салата, верно? Вот почему мне нравится, как этот рецепт помещает его в форму упаковки.Это намного приятнее и проще в употреблении. Сэкономьте время, используя куриные тендеры на гриле Тайсона (или хрустящие куриные тендеры, если хотите). Соус легко приготовить, и если вы используете предварительно приготовленную курицу, этот рецепт быстро приготовится.

    11. Цыпленок терияки Альфредо из фильма «Бомбардировка»

    Терияки Альфредо? Мне пришлось проверить этот рецепт, потому что комбинация сначала казалась странной, но совершенно восхитительной. Сливочный, сладкий, соленый пикантный соус? С пастой? Для меня это звучит как идеальное сочетание для ужина! Использование предварительно приготовленной курицы помогает приготовить всю еду менее чем за тридцать минут от начала до конца.Попробуйте использовать куриное филе Tyson Sweet Teriyaki, чтобы сэкономить еще больше времени на подготовку! Легко и вкусно - влюбитесь!

    12. 15-минутный средиземноморский салат из пасты от Busy Budgeter

    Это мой любимый рецепт на обед, но он также работает как отличное решение для ужина. Почему-то невозможно остановить сочетание феты, оливок, сердца артишока и помидоров. Вы знаете, откуда мы все знаем один рецепт, который станет настоящим хитом? Что ж, это моя любимая вещь.Использование предварительно приготовленной курицы означает, что вся еда будет приготовлена ​​за 15 минут. Это действительно непревзойденно.

    Бонусные идеи: 15-минутное питание с использованием предварительно приготовленной замороженной куриной грудки

    Хотите БОЛЬШЕ курицы? Оцените 13 быстрых и простых семейных фаворитов, используя курицу-гриль Тайсон.

    Готовый цыпленок - бомба, ребята. Это вкусно, просто, быстро и легко. Кроме того, вы часто найдете его в продаже по той же цене или дешевле, чем сырая курица.Что не любить?!

    Если вы ищете отличные рецепты из замороженной предварительно приготовленной курицы, обратите внимание на эти. Не беспокойтесь о приготовлении с нуля, не беспокойтесь о времени приготовления и о том, достаточно ли приготовлена ​​курица. С замороженной полуфабрикатом курицы больше не о чем беспокоиться - просто вкусный ужин и быстро! Я уверен, что вы и ваша семья будете рады, что вы это сделали!

    Итак, ребята, какой ваш любимый рецепт куриного ужина? У вас есть любимый рецепт курицы, который понравится публике? Вы бы перешли на замороженную полуфабрикатную курицу?

    Хотите, чтобы каждый ужин был таким простым, как эти идеи? Это может быть!

    Мы используем эту бесплатную распечатанную информацию о дешевых и простых блюдах в качестве документа для вдохновения, чтобы спланировать наши блюда на целую неделю, на приготовление которых уходит менее 15 минут.Вы можете бесплатно получить копию здесь.

    FTC Раскрытие существенной связи: для того, чтобы мы могли поддерживать этот веб-сайт, некоторые из ссылок в сообщении выше могут быть партнерскими ссылками. Тем не менее, мы рекомендуем только те продукты или услуги, которыми пользуемся лично и / или полагаем, что они принесут пользу читателям

    Куриные котлеты Брускетта {Так просто!}

    Это быстрый ужин в будние дни, который идеально подходит для тех ночей в середине недели, когда вы готовы прогуляться и заказать пиццу вместо того, чтобы готовить.Положите трубку, откройте кладовую, и вы получите эти сырные куриные котлеты с начинкой из брускетты примерно через пятнадцать минут!

    Этот ужин с теплой начинкой из помидоров и сыра очень насыщенный и ароматный. Подавать с феттучини или лапшой из кабачков или вместе с приготовленным на пару рисом и овощами. На самом деле они мне нравятся больше, чем их суетливый кузен, курица по-пармезански!

    Видео: как приготовить сырную брускетту из курицы

    Куриные котлеты сырные брускетта

    Что такое куриные котлеты?

    Куриные котлеты брускетта - это то, на что они похожи: тонкие кусочки куриной грудки. Когда я говорю «тонкий», я имею в виду действительно тонкий - обычно толщиной не более 1/4 дюйма - это высота скрепки, стоящей на боку. Для этого рецепта мы затем обжариваем их и посыпаем кубиками помидоров и большим количеством плавленого сыра.

    Для этого рецепта используйте куриные котлеты, потому что они готовятся быстрее, чем куриные грудки. Котлеты иногда просто называют тонко нарезанными куриными грудками. Вы можете найти их рядом с куриными грудками и тендерами в продуктовом магазине.

    Для приготовления котлет: Куриные грудки «бабочка» пополам и растолочь.Если вы больше ориентируетесь на визуальное восприятие, следуйте этим инструкциям.

    В рецепте также используется удобный главный продукт кладовой: консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Приправьте их оливковым маслом, чесноком и итальянской приправой, и они станут отличной заменой, когда свежие помидоры не в сезон.

    Коко Моранте

    Что подавать с куриными котлетами

    Для полноценного обеда подавайте эту курицу с феттучини или лапшой из кабачков или вместе с вареным рисом и овощами.

    Что делать с остатками еды

    Остатки можно хранить в холодильнике около пяти дней.

    Поскольку курица такая тонкая, ее трудно разогреть, не переварив курицу и не сделав ее эластичной. При этом вы, безусловно, можете разогреть остатки, чтобы приготовить второй обед!

    Вы также можете на следующий день превратить оставшиеся котлеты в легкий сырный бутерброд с курицей или нарезать тонкими ломтиками и перемешать с теплой свежей пастой, пока она не станет теплой.

    Еще больше отличных итальянских рецептов по будням!

    Сохрани это

    Поищите куриные котлеты или тонко нарезанные куриные грудки рядом с куриными грудками и тендерами в продуктовом магазине.Если у вас возникли проблемы с их поиском, вы также можете приготовить свои собственные, сложив куриные грудки-бабочки пополам и толкнув их. Вы хотите, чтобы они были толщиной всего 1/4 дюйма. Подавайте эту курицу с феттучини или лапшой из цукини или вместе с вареным рисом и овощами.

    • Для начинки брускетты:
    • 1 банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров, осушенных
    • 1 зубчик чеснока, измельченный или отжатый в чесночном прессе
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы или по 1/4 чайной ложки сушеного базилика и орегано
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • Для курицы
    • :
    • 1 1/2 фунта (4 котлеты) котлеты из куриной грудки или тонко нарезанные куриные грудки толщиной 1/4 дюйма
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
    1. Нагрейте жаровню в духовке на максимальную мощность:

      Установите решетку на несколько дюймов ниже жаровни.

    2. Приготовьте топпинг для брускетты:

      В средней миске смешайте все ингредиенты для брускетты. Отложите в сторону.

      Коко Моранте
    3. Поджарьте курицу:

      Куриные котлеты с обеих сторон приправить солью и перцем.

      Нагрейте оливковое масло в большой (12-дюймовой) сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Мне нравится использовать сковороду из чугуна или нержавеющей стали - антипригарная и эмалированная чугунная посуда обычно не предназначена для использования при температуре выше 500 ° F, поэтому она небезопасна для жарки.

      Когда масло начнет мерцать, поджарьте куриные котлеты в течение 3 минут с одной стороны, чтобы они немного подрумянились.

      Ничего страшного, если они не прожарены, так как они закончат готовиться в духовке.

      Коко Моранте
    4. Переверните и приправьте котлеты:

      Переверните котлеты, затем выложите ложкой начинку для брускетты и посыпьте моцареллой и сыром пармезан. Дайте им вариться на сковороде от 1 1/2 до 2 минут.

      Коко Моранте Коко Моранте Коко Моранте
    5. Жарить курицу:

      Поставьте сковороду под жаровню.Жарьте, пока сыр не станет пузырящимся и подрумянится, а курица не будет готовиться, около 3 минут.

      Проверьте степень готовности, разрезав одну из котлет, чтобы увидеть, непрозрачна ли она в центре, или проверив температуру одной из котлет с помощью мгновенного термометра (температура курицы должна быть 165 ° F или выше в центре).

      На этом этапе курица должна быть готова, но если вы использовали котлеты толщиной более 1/4 дюйма, возможно, вам придется вернуть ее на плиту и готовить еще 1-3 минуты.

      Коко Моранте
    6. Обслуживать:

      Посыпать курицу петрушкой и подавать котлеты горячими.

    Коко Моранте

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат - рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Куриный пармезан с замороженной куриной грудкой

    Куриный пармезан с замороженной куриной грудкой

    Узнайте, как приготовить вкусный куриный пармезан из замороженных куриных грудок.Быстро и удобно для загруженных будних вечеров.

    Моё последнее любимое занятие - приготовление рыбного филе и куриных грудок прямо из заморозки. Почему? Что ж, мне не нужно заранее решать, что мы будем есть на ужин. Когда я готов готовить, я просто достаю то, что у меня есть, в морозилку. Здорово.

    Я недавно придумал, как приготовить рыбное филе из заморозки, а потом как приготовить куриные грудки из замороженных. Оба метода отлично работают. С тех пор я постоянно обдумывал методы, придумывая новые рецепты, особенно рецепты замороженной куриной грудки.Тот, который я делюсь сегодня, - настоящий семейный фаворит: курица с пармезаном. Как ты можешь ошибиться? Курица, хрустящие панировочные сухари, томатный соус и плавленый сыр. Да. Очень хорошо.

    Прежде чем приступить к приготовлению, важно правильно заморозить грудь. Вам нужно убедиться, что ваши куриные грудки изначально были заморожены индивидуально. Если вы купили их замороженными, они должны быть в пакете отдельно. Ты золотой. Если вы купили их в свежем виде, они, вероятно, были упакованы в целую упаковку.Их нужно вынуть оттуда и заморозить по отдельности, в один слой, не касаясь сковороды. Затем, когда они заморожены, переложите их в сумку на молнии.

    Вот что вам нужно сделать, чтобы приготовить куриный пармезан. Достаньте грудки и выложите их на слегка смазанный маслом противень (мне очень нравится этот. Он толстый и крепкий, выдерживает высокую температуру, при которой готовится курица). Смажьте каждую по капле томатного соуса. Сверху посыпьте панировочными сухарями и масляной смесью.Выпекайте при температуре 425ºF, пока панировочные сухари не станут коричневыми, а курица не прожарится. Достаньте курицу из духовки и разогрейте жаровню. Сверху полейте каждую грудку томатным соусом, а затем сыром моцарелла. Поместите его под жаровню, пока сыр не растает. А потом поесть.

    Распечатать

    Описание

    Узнайте, как приготовить вкусный куриный пармезан из замороженных куриных грудок. Быстро и удобно для загруженных будних вечеров.


    Состав

    • 1/3 стакана панировочных сухарей панко
    • растительное масло
    • 1/2 ч. Л.соль
    • 1/4 ч. Л. грубый черный перец
    • 1/4 ч. Л. чесночный порошок
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • 4 средне замороженные куриные грудки без костей без кожи, которые были заморожены по отдельности и теперь не прикреплены друг к другу
    • 1/3 стакана разделенного томатного соуса
    • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425ºF. Слегка смажьте противень маслом.
    2. В небольшой миске смешайте панко, 1 столовую ложку растительного масла, соль, черный перец, чесночный порошок и сыр пармезан.
    3. Положите куриные грудки на подготовленную сковороду и смажьте их сверху примерно 1 чайной ложкой томатного соуса. Сверху выложите четверть панировочных сухарей.
    4. Выпекайте до готовности до 165ºF, по показаниям мгновенного термометра, 30-40 минут. (Если вы используете размороженные куриные грудки, готовьте, пока они не станут готовыми до 165ºF, или примерно 20-25 минут).
    5. Выньте из духовки и разогрейте жаровню. Сверху на каждую грудку выложите 1 столовую ложку томатного соуса с горкой и 2 столовые ложки моцареллы.Жарьте, пока сыр не расплавится, 2-3 минуты.

    4091,5 г 671,1 мг 9,1 г 8,5 г 69,1 г 204,7 мг

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерскую ссылку на Amazon. Если вы нажмете на нее и купите что-нибудь там, я получу небольшую комиссию. Это бесплатно для вас. Все мнения мои собственные.

    Как приготовить лучший рецепт куриных котлет с пармезаном

    Паркер Файербах

    Когда нам нужна очень хрустящая корочка, мы почти всегда выбираем панко.Панировочные сухари такие легкие и воздушные, а не сухие и рассыпчатые. Здесь мы смешиваем их с пармезаном, цедрой лимона и щепоткой кайенского перца для дополнительного аромата. Это три простых ингредиента, которые в целом оказывают БОЛЬШОЕ влияние. Хотя технически вы можете использовать здоровый подход и запечь грудки, мы настоятельно рекомендуем обжаривать их в тонком слое масла. Так вы получите более ароматные и хрустящие золотые кусочки.

    Вы можете есть эти котлеты сами по себе, как мы это часто делаем, и быть безумно счастливыми.Но было бы упущением с нашей стороны не сказать вам, что они чертовски хороши на вкус в бутерброде (с небольшим количеством жидкого моца и нарезанного пепперончини) или в салате - будь то простой шпинат или загруженный Кобб.

    Если вам нужны более простые идеи для ужина, ознакомьтесь со всеми нашими рецептами с курицей на сковороде. И когда вы попробуете этот рецепт (что должно быть скоро!), Пожалуйста, расскажите нам, как он вам нравится, ниже. Мы рады получить от вас известие.

    Узнать больше + Читать меньше -

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    4

    Куриная грудка без кожи и костей

    Перец черный свежемолотый

    3/4 c.

    тертый пармезан

    Дольки лимона, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Острым ножом разрежьте куриные грудки пополам крест-накрест.Положите половинки между 2 кусками полиэтиленовой пленки и положите на разделочную доску. Используйте размягчитель мяса или скалку, чтобы разгладить курицу до толщины дюйма. Приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем.
    2. Положите яйца и муку в 2 отдельные мелкие миски. В третьей неглубокой миске смешайте панко, пармезан и цедру лимона. , и кайенский перец. Приправить солью и перцем.
    3. Работая по одной, окуните куриные котлеты в муку, затем в яйца, а затем в смесь панко, прижимая к покрытию.
    4. В большой сковороде на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки масло.Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета, по 2–3 минуты на каждую сторону. Работайте порциями по мере необходимости, добавляя при необходимости больше масла.
    5. Подавать с дольками лимона.

    Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 11-3 / 4 дюйма, вишнево-красный

    Le Creuset amazon.com

    207,99 долл. США

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе - помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Рецепт с курицей и пармезаном | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Томатный соус:

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 небольшая желтая луковица, нарезанная (1/2 стакана)

    2-3 зубчика измельченного чеснока

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров, желательно органических

    1 столовая ложка бальзамического уксуса

    Солить по вкусу

    Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

    1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика

    Курица:

    Антипригарный кулинарный спрей

    4 тонкие куриные котлеты (всего около 1 1/4 фунта)

    Солить по вкусу

    2 больших яичных белка

    6 столовых ложек сухих итальянских панировочных сухарей

    2 столовые ложки тертого пармезана

    3 столовые ложки универсальной муки

    4-5 чайных ложек оливкового масла

    1/2 стакана тертого сыра моцарелла, частично обезжиренного

    Настоящая курица с пармезаном {Семейный рецепт}

    Узнайте, как приготовить настоящий куриный пармезан! Нежная курица в панировке с сытным томатным соусом, плавленым сыром и множеством трав.Эта ВКУСНАЯ итальянская классика - одна из тех, которые моя семья создавала в течение многих лет, и по сей день это лучшее, что у меня когда-либо было!

    Куриная пармезия - это американо-итальянское блюдо, состоящее из нежной курицы в панировке, покрытой маринарой, с расплавленной моцареллой и сыром пармезан! Несмотря на то, что это блюдо подают во многих итальянских ресторанах, на самом деле оно возникло не в Италии, а было создано итальянскими иммигрантами здесь, в Америке! (источник)

    Когда я рос, я знал, что одно будет правдой. Что моя мама приготовила лучшую курицу в округе! Ни один ресторан или другой рецепт никогда не сравнивался.

    Этот рецепт подходит для всех наших семейных ужинов по случаю дня рождения и особых случаев!

    Вы найдете каждый кусочек, наполненный нежной курицей, итальянскими травами и густым домашним томатным соусом. И не забываем про подрумянившуюся сырность сверху!

    Как приготовить настоящий куриный пармезан (пармезан) - шаг за шагом

    (1) Поместите куриные котлеты / грудки в пакет с застежкой-молнией и тщательно растолочь скалкой или гладкой стороной молотка для мяса - толщина курицы должна быть 1/2 дюйма.)

    (2) Куриные котлеты обвалять в муке с двух сторон.

    (3) Затем переложите посыпанную мукой курицу и окуните в яйцо с обеих сторон.

    (4) Наконец, обмакните курицу с обеих сторон в панировочных сухарях. Панировочные сухари равномерно обмазать и слегка упаковать рукой

    Сделать хрустящим

    (5) В чугунной сковороде или тяжелой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите курицу в панировке на смазанную маслом сковороду и обжарьте курицу по 2-3 минуты с каждой стороны.

    (6) Поместите обжаренные куриные котлеты в форму или форму для запекания (9 × 13), полейте моцареллой, затем томатным соусом. Выпекать 13-15 минут - затем посыпать тертым пармезаном и моцареллой и жарить на ВЫСОКОМ режиме еще 1 минуту - сыр будет пузыриться и подрумяниться.

    Наши любимые способы обслуживания

    • Макаронные изделия - спагетти, ригатони, пенне или любые ваши любимые макаронные изделия без глютена.
    • Жареное овощное ассорти
    • Лапша из кабачков или овощная лапша в качестве более здоровой замены макаронам.

    Как сделать это с низким содержанием углеводов

    Чтобы сделать этот рецепт более здоровым и без панировки, используйте 1 1/2 стакана сыра пармезан, смешанного с травами, чесночным порошком, солью и перцем. Окуните курицу в яйцо, затем в смесь сыра пармезан и запекайте. Результат будет такой дрянной и вкусной!

    Приготовить итальянские панировочные сухари

    Это не обязательно, но рекомендую улучшить рецепт еще больше. Домашние итальянские панировочные сухари занимают всего несколько минут и имеют огромное значение для этого блюда!

    Как приготовить итальянские панировочные сухари: Поджарьте 5-7 ломтиков хлеба на ваш выбор - цельнозернового, хлеба Иезекииля или без глютена.Смешайте тосты в кухонном комбайне или мощном блендере с 1 чайной ложкой чеснока, 2 чайными ложками итальянских трав и 1/2 чайной ложки соли. НАСТОЛЬКО просто и очень вкусно!

    Дополнительные полезные советы по рецептам

    Выбор подходящей емкости для выпечки

    Наши любимые сковороды из нержавеющей стали

    В детстве моя мама ВСЕГДА использовала свои гостиничные сковороды из нержавеющей стали для приготовления итальянских блюд, особенно куриного пармезана. Мы рекомендуем использовать их на стеклянных формах для запекания, потому что они хорошо нагреваются и помогают идеально приготовить курицу! Они уже много лет являются основным продуктом нашей кухни.

    • Куриная грудка и куриные котлеты: Для куриного пармезана можно использовать куриную грудку или куриные котлеты. Различия? Куриная грудка - это все; куриная котлета - это кусок мяса, вырезанный из куриной грудки. Обычно она тоньше, чем вся грудь.
    • Приготовьте наш домашний соус: Что делает эту настоящую итальянскую курицу Пармиджана восхитительной, так это использование знаменитого томатного соуса моей семьи Сан-Марцано. Этот соус мы варим на медленном огне несколько часов до идеального состояния, чтобы получить густой, насыщенный и ароматный томатный соус.Вы также можете использовать свой любимый соус для этого рецепта. (Видео ниже)
    • Лучшая кастрюля для поджаривания цыпленка: Используйте чугунную сковороду для поджаривания цыпленка. Эта сверхмощная сковорода быстро нагревается и идеально подрумянивает панировку по этому рецепту. Вы также можете использовать нержавеющую сталь, если у вас нет под рукой чугуна.
    • Что использовать вместо панировочных сухарей: Если у вас нет панировочных сухарей, вы можете приготовить их сами (см. Примечания ниже) или измельчить старомодный овес, измельченные обычные кукурузные хлопья или крекерные крошки.
    • Лучшая емкость для запекания: Моя мама всегда рекомендует использовать противень из нержавеющей стали для запекания курицы, особенно куриного помола. Он быстро нагреется, останется горячим и сохранит курицу хрустящей, а не сырой!

    Советы по замораживанию и хранению остатков

    Храните остатки свежими: Храните приготовленную курицу в герметичном контейнере и поставьте в холодильник на 3-4 дня. Чтобы разогреть, поместите в противень и накройте фольгой, выпекайте при 350F до тепла.

    Советы по замораживанию (2 способа):
    Заморозьте курицу на парм : в соответствии с инструкциями рецепта, дайте остыть до комнатной температуры и затем храните в герметичном контейнере.Заморозить 1-2 месяца. Когда все будет готово к подаче, дайте ему разморозиться при комнатной температуре, накройте фольгой и запекайте при 425F до тепла.

    Заморозка куриных котлет: Другой способ заморозки - это панировка куриных котлет и обжаривание их на сковороде. Дайте остыть до комнатной температуры перед хранением в удобных для замораживания пакетах (без воздуха). Заморозьте в течение 1-2 месяцев, затем разморозьте при комнатной температуре и соберите в куриный пармезан, когда будете готовы запекаться.

    Другие вкусные итальянские рецепты, которые стоит попробовать

    Если вы попробовали этот рецепт Authentic Chicken Parmesan (Parmigiana) или любой другой рецепт, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK , чтобы получить более достойный внимания контент .

    Хрустящая курица с обильным томатным соусом, плавленым сыром и зеленью. Знаменитый семейный рецепт, который является ЛУЧШИМ куриным пармезаном, который у меня был - рецепт, который нужно обязательно попробовать, от которого остается много остатков!

    Порций 6

    Время на подготовку: 30 минут

    Время приготовления: 15 мин.

    Общее время: 45 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская, итальянская

    Теги: настоящий куриный пармезан, курица с пармезаном, легкий куриный ужин

    Совместимость с морозильной камерой: да

    калорий : 454 ккал


    Для курицы
    • 3 куриные грудки или котлеты, разрезанные пополам на 6 частей (разницу см. в примечаниях)
    • 1/2 чашка мука общего назначения (при необходимости используйте смесь муки GF)
    • 3 яйца, взбитые
    • 1/3 чашка оливковое масло
    Панировочные сухари
    • 1 1/2 чашки панировочные сухари (см. примечания по приготовлению домашних панировочных сухарей)
    • 1/2 чашка сыр пармезан, тертый
    • 1/2 чайная ложка (каждый) соль перец
    • 2 чайная ложка Смесь итальянских трав (тимьян, орегано, базилик, розмарин)
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    1. Размягчение курицы: поместите куриные котлеты / грудки в пакет с застежкой-молнией и тщательно разотрите скалкой или гладкой стороной молотка для мяса (толщина курицы должна быть 1/2 дюйма).

    2. Панировочные сухари: В неглубокой посуде смешайте все ингредиенты панировочных сухарей.

    3. Сборочная линия: Установите линию мелких мисок / блюд с мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.

    4. Хлеб для курицы: Сначала обваляйте курицу в муке с обеих сторон. Затем перейти к взбитым яйцам, обмакнуть с обеих сторон. Наконец, выложите курицу с обеих сторон в панировочных сухарях. Равномерно обмазать и слегка сложить панировочные сухари рукой.

    5. Обжарить курицу: Нагрейте 3 столовые ложки масла за раз в чугунной сковороде или сковороде на СРЕДНЕМ или СРЕДНЕМ огне. Обжарить курицу по 2 минуты с двух сторон.

    6. Слой и выпечка: Выложите поджаренную курицу в большую форму для запекания или сковороду. Сверху посыпьте ломтиками моцареллы, затем томатным соусом. Выпекать без крышки в духовке 14 минут - вынуть из духовки и посыпать тертым пармезаном.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *