Что приготовить из готовых котлет: Что можно приготовить из жареных котлет?

Содержание

Запеканка с котлетами Сытная рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для запеканку с котлетами сытная на 4 порции :

Рецепт приготовления запеканку с котлетами сытная по шагам

Что может быть сытнее котлет с картошкой? Но просто котлеты с картошкой — это неинтересно и даже банально. А если приготовить вот такую запеканку, простую, но очень домашнюю и вкусную. Бывает так, что котлеты завалялись в холодильнике, то можно их использовать. Если у вас нет котлет, то будем их готовить. Белый хлеб или булку вымачиваем в воде, перемалываем через мясорубку половину репчатого лука и добавляем к любому мясному фаршу.

Солим и приправляем по вкусу. Хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Обжариваем их на подсолнечном масле.

Запекаем или отвариваем до полуготовности картофель. В микроволновке у меня на это ушло ровно пять минут.

Охлаждаем, чистим и нарезаем кружками картофель. Выкладываем на дно формы для запекания.

На картофель кладем котлеты.

Затем мелко режем петрушку или любую другую зелень по вашему вкусу. Посыпаем котлеты. Один большой и два маленьких помидора разрезаем произвольно и кладем на зелень.

Готовим заливку для запеканки. В миску разбиваем два яйца.

К яйцам добавляем сметану. Солим и приправляем специями по вкусу. Хорошо взбиваем.

Наливаем заливку в котлеты с картошкой и помидорами. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов по Цельсию на 30 минут.

Через 30 минут достаем запеканку из духовки. Трем любой твердый сыр на терке и посыпаем запеканку. Ставим еще на 3 минуты в духовку, чтоб сыр расплавился.

Вкусная «Сытная» запенка готова. Можно ее приготовить и с тефтелями, с любым блюдом из мясного фарша. Как видите, все элементарно просто и недолго, конечно при наличии готовых котлет.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

3

15

Белый хлеб

4

2

25

130

Картофель

6

1

49

231

Куриное яйцо

14

13

1

173

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

30

0

270

всего в блюде:

38

84

88

1258

всего в 1 порции:

10

21

22

315

всего в 100 граммах:

3

7

8

111

Похожие рецепты

«Маскируем» котлеты под праздничное блюдо

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций

  • Котлеты – 10 шт.
  • Помидор – 2-3 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 1-2 ст. л.
  • Укроп – пучок
  • Соль и перец – по вкусу

  1. Сыр натираем на крупной терке, добавляем мелко нарезанный укроп, майонез и все хорошенько перемешиваем.
  2. Готовые котлетки поджариваем на растительном масле с двух сторон до зарумянивания.
  3. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Сверху на каждую котлетку выкладываем по кусочку  помидора, сверху ложечкой выкладываем сырно-укропную массу.
  5. Ставим в разогретую в разогретую до 200 °C духовку минут на 10-15, чтобы расплавился сыр.
Как подавать

Готовые котлетки выкладываем на тарелочку, украшаем зеленью и подаем к столу. Кстати, чем больше сыра вы не пожалеете, тем вкуснее будет. Очень просто, но вкусно и эффектно!

Приятного аппетита!

Читай также: Грибные котлеты в панировке

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Макароны с котлетами – подробный рецепт

Макароны – это универсальный продукт, один из самых популярных гарниров, которое готовятся повсеместно и достаточно часто. Отварные макароны подают с мясными котлетами, с гуляшом, рыбой, просто овощами и даже с консервами. И сегодня мы предлагаем простой рецепт макарон с котлетами.

Всем известно, что макароны это отличный гарнир, с чем идеально сочетаются многие продукты, особенно мясо и морепродукты. В прошлых рецептах мы с вами уже готовили макароны с рыбой, и теперь, на этот раз мы предлагаем обычный рецепт пасты с мясом копытного скота.

Как приготовить макароны с котлетами

Готовить макароны совершенно не сложно. Главное их не переварить и это главное условие. В нашем случае, в первом этапе приготовления макарон, будет лучше если они останутся чуть не доваренными.

В глубокую кастрюлю налейте воду, добавьте 2 чайные ложки соли и доведите на большом огне до кипения.

Всыпьте необходимое количество макарон и незамедлительно размешайте, чтобы макароны не слиплись.

Помешивая, доведите воду вновь до кипения, а затем убавьте огонь до среднего и продолжайте варку ещё 5-8 минут, в зависимости от качества макарон.

Отдельно, в глубоком сотейнике потушите мелко нарезанные помидоры со сладким перцем, переложите к ним отваренные макароны, перемешайте и готовьте ещё 5-10 минут на умеренно среднем огне, пока макароны не впитают в себя влагу.

Далее будем готовить котлеты, но перед тем замочите хлеб в молоке.

В мясной фарш добавьте лук и чеснок пропущенные через мясорубку, вбейте одно яйцо и перемешайте.

Выложите размякший хлеб со всем содержимым и снова перемешайте, только основательно.

Из приготовленного мясного фарша сформируйте плоские котлеты и обжарьте их на сковороде в раскалённом масле с обеих сторон, до золотистой корочки.

Для подачи, разливаем сначала гарнир из макарон и накладываем мясные котлеты в любом желаемом количестве.

Важно знать, что котлеты должны жариться на хорошо прогретом масле, чтобы как можно быстро образовалась корочка, которая будет препятствовать вытеканию сока и впитыванию излишнего количества масла.

Таким способом домашние котлеты получаются сочными и не приедаются.

Запеканка из котлет. — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 зуб.1 шт.
500 г
Куриный фарш
150 г
по вкусупо вкусу
5 шт.2 ст. л.
6 стеб.60 мл
100 г  

Описание рецепта — Запеканка из котлет.:

Оригинальная подача. Простая в приготовлении запеканка, на тот случай когда привычное все приелось! Очень понравиться детям.

Запеканка из котлет.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,17 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

105

килокалорий

Шаг 1:

Лук и чеснок почистить.

Шаг 2:

500 г
Куриный фарш
150 г
по вкусу
по вкусу

Прокрутить фарш, чеснок, лук. Поперчить, посолить. Перемешать.

Шаг 3:

Выбрать большие клубни, помыть, почистить, нарезать кружочками, толщиной 1,5-2 сантиметра. Отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду, обсушить на полотенце.

Шаг 4:

Картофель перекладываем в форму, поливаем маслом, добавляем листочки тимьяна, перемешиваем.

Шаг 5:

Из фарша формируем котлетки по диаметру кусочков картофеля. Чередуя выкладываем в форму. Если фарш не жирный, то нужно добавить немного мясного бульона или воды.

Шаг 6:

Накрываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут, при температуре 200 градусов.

Шаг 7:

Снять фольгу, присыпать тёртым сыром и запекать ещё 10 минут.

Шаг 8:

Фарш можно использовать любой, по вашему вкусу, но его должно быть обязательно два вида. А так же можно добавить и овощей; помидоры, кабачки, баклажаны. Всё что можно порезать кружочками. 🤪 Куча вариантов для разгула фантазии. Оригинал здесь https://www.instagram.com/p/Bq​mM3eUhJMU/?utm_source=ig_share​_sheet&igshid=105vbf8qbfb9u

Котлеты по-хлыновски, пошаговый рецепт с фото

Сегодня будем готовить очень сочные котлеты по-хлыновски. Отличительной чертой этих котлет является то, что в смешанный мясной фарш добавляют сырой картофель. Именно картофель придает сочность и упругость котлетам. В готовых котлетах он практически не ощущается. Картошку можно натереть на терке. А можно пропустить через мясорубку вместе с мясом.

Панировочные сухари лучше всего приготовить самостоятельно. Для этого нужно нарезать вчерашний или позавчерашний хлеб на кусочки и измельчить его в блендере. В таком случаи мы будем уверены в качестве панировки. К котлетам подавайте любой гарнир, свежие овощи, листья салата и любимый соус.

Ингредиенты


  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Белый хлеб — 50 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Масло растительное — 3 ст. л.
Основной ингредиент: Фарш

Как приготовить

  1. 2 ломтика белого хлеба, лучше использовать не очень свежий или немного подсушить его в духовке, нарежьте на небольшие кубики.

  2. Измельчите хлеб в крошку в блендере.

  3. В мясной фарш, свинина+говядина в равных пропорциях, добавьте соль и перец.

  4. 1 небольшую луковицу очистите и натрите на мелкой терке.

    2 небольших картофеля очистите и натрите на терке.

    Добавьте лук и картофель в фарш, добавьте яйцо. Хорошо перемешайте фарш.

  5. Сформируйте котлеты и обваляйте их в крошках хлеба или в панировочных сухарях.

  6. В сковороде нагрейте растительное масло, выложите котлеты и жарьте на среднем нагреве с одной стороны несколько минут.

  7. Переверните котлеты, обжарьте со второй стороны 2-3 минуты, до румяности. Влейте 50 мл воды, накройте сковороду крышкой и томите котлеты на медленном нагреве 7-10 минут.

  8. Переложите на блюдо. Подавайте с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Котлеты из говядины с начинкой из сливочного масла с зеленью

Вступление

Как оказалось, большинство мясных блюд, которые мы готовили из свинины, очень вкусно получаются и из других видов мяса. К примеру, котлеты из говядины получаются сочными, с особым вкусом. В них можно добавлять больше специй, а также использовать начинку из твердого сыра или сливочного масла со специями и зеленью.

Обычно, мясо коров и бычков, имеет более темный оттенок, оно более «красное», чем свинина. Молодую телятину для котлетного фарша мы используем редко – из нее готовим другие блюда. Предпочтение отдается говядине с небольшой жирностью. Если содержание жира невысокое, изделия из фарша или рубленого мяса получаются «сухими», и даже жесткими.

Чтобы увеличить сочность котлет, в фарш надо добавлять жир. Не всегда это натуральный говяжий смалец. В качестве альтернативы, мы иногда добавляем немного жирной свинины – не большее трети от общего объема. Или, что намного вкуснее, в фарш добавляется мелко натертый полутвердый сыр – приблизительно так мы готовим ущипци, по балканскому рецепту.

Интересный вариант для формирования сочных котлет мы используем, взяв за основу начинку котлет по-киевски. Там при обертывании отбитого куриного филе, в самую серединку вкладывается кусочек замороженного сливочного масла. При обжарке изделий, масло растапливается и растекается, насыщая рыхлый фарш. За счет этого он становится очень мягким и сочным. Кроме того, сливочное масло значительно улучшает вкус и аромат котлет.

Какое мясо для котлет лучше использовать

Учитывая, что в готовых котлетах есть начинка из сливочного масла, мясо лучше выбирать не самое жирное. Отлично подойдет лопатка или бедро, наборы для гуляша – обрезки мяса без костей. Не стоит покупать готовый фарш, он может быть не самого лучшего качества.

Если можно обойтись без добавки жирной свинины, это самый лучший вариант. Для скрепления фарша стоит добавить куриное яйцо. Это предотвратит растрескивание котлет при обжаривании. В фарш мы не добавляем зелень, у нас есть другой домашний рецепт котлет из фарша с добавкой зелени и сырной начинкой. Котлеты мы панируем в хлебной крошке и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла.

Как вкусно и просто приготовить котлеты из чечевицы по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты вкусных котлет

Автор:
Константин Маркович

Рецепт знаменитых котлет из красной чечевицы имеет огромное множество вариаций, и отнюдь не все из них базируются на использовании доступных, простых и не слишком дорогих ингредиентов. В наше время даже такое широко известное блюдо принято готовить, используя чуть ли не профессиональное кухонное оборудование и дорогостоящие иностранные приправы. Но как же быть молодой хозяйке, которая буквально вчера впервые приготовила яичницу и не в состоянии похвастаться значительным опытом в приготовлении котлет? Ведь сытно накормить деток и мужа надо! Тут-то вам на помощь и придет мой нынешний рецепт вкуснейших, ароматнейших и очень быстрых чечевичных котлет с луком и морковью, которые смело можно называть вегетарианскими.
Моя дорогая бабуля научила меня этому рецепту, поскольку всегда считала, что готовка не должна занимать слишком много драгоценного времени и сил. Итак, приступим к изготовлению вашего первого шедевра, ведь начинать нужно не со сложных блюд, а пошагово с простейших и быстрейших.

Широко известным свойством чечевицы является ее экологичность, поскольку это бобовое растение не способно накапливать в себе токсичные вещества типа нитратов или радионуклидов. Помимо этого, в чечевице, особенно в пророщенной, содержится множество ценнейших минералов, белок и витамины группы В.

Время подготовки: 10-12 часов.

Вам понадобятся

  • Просторная сковорода, острый нож.
  • Кастрюля объемом от 3 л, мелкое сито.
  • Миски глубокие (несколько штук) емкостью от 350 до 750 мл.
  • Чайные ложки, столовые ложки.
  • Полотенца хлопчатобумажные или льняные.
  • Мерная чашка или кухонные весы.
  • Терка средняя или крупнуя, шумовка.
  • Деревянная лопатка, кухонные прихватки и разделочную доску.
Рекомендуется также держать наготове блендер или кухонный комбайн с измельчителем, чтобы правильно подготовить некоторые ингредиенты для добавления в фарш. Вместо манной крупы некоторые хозяйки советуют использовать картофельный или кукурузный крахмал, который отлично выполнит скрепляющую роль для наших котлет. Кроме того, к вышеперечисленным овощам в биточки можно добавить болгарский перец, нут или горох. Смело добавляйте в заготовку для ваших котлет дополнительные ароматические пряности, если вы уверены в их положительном влиянии на вкус изделий. Например, я обожаю добавлять в фарш немного сушеного чеснока, тмин и даже приправу для корейской морковки.

Ингредиенты

Чечевицы
120-130 г

Морковь
1 шт.

Луковица
1 шт.

Манная крупа
50 г

Хмели-сунели
10-12 г

Сушеной зелени
15 г

Масло (подсолнечное)
65-75 г

Кориандр (молотый)
7 г

Черный меленый перец
6 г

Соли (повареной)
7 г

Время приготовления:

23 мин

Последовательность приготовления

  1. Чечевицу тщательно перебираем, убирая почерневшие или недозрелые горошины.

  2. Затем хорошенько моем ее под проточной водой, лучше делать это с использованием дуршлага.
  3. После этого пересыпаем чечевицу в кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем ее набухать. Этот процесс занимает приблизительно десять-двенадцать часов.
  4. Морковь мелко шинкуем на разделочной доске, можно также измельчить ее при помощи крупной терки.
  5. Лук чистим, промываем и нарезаем на небольшие кусочки, либо тоже натираем его на терке.

Постарайтесь не пропускать этап размачивания чечевицы в воде, поскольку сырой и сухой ингредиент будет невозможно размягчить даже после продолжительного отваривания. Кроме того, чтобы ваши будущие котлеты не развалились на части во время поджаривания на сковороде, по возможности мелко нарежьте остальные компоненты.

Первый этап приготовления
  1. Хорошо набухшую чечевицу промываем и снова высыпаем в кастрюлю.

  2. Затем добавляем туда же воду, чтобы она полностью покрыла чечевицу, и ставим посуду на небольшой огонь.
В микроволновой печи приготовление зажарки для котлет из чечевицы превращается в легкую прогулку. Просто поместите оба компонента в стеклянную посуду, поставьте ее в микроволновку и готовьте зажарку примерно пять минут при средней мощности, не переворачивая и не помешивая ингредиенты. Второй этап приготовления
  1. Варим почти до готовности, время от времени помешивая лопаткой или ложкой.

  2. Пока чечевица варится, на сковороде разогреваем небольшое количество подсолнечного масла.
  3. Высыпаем туда же подготовленный лук, перемешиваем его и слегка прожариваем.
  4. Примерно через минуту добавляем измельченную морковку, посыпаем зажарку кориандром, перцем и солью.
  5. Тушим массу до готовности еще минут десять, затем снимаем с огня и даем немного остыть.

  6. Сливаем воду из кастрюли с готовой чечевицей, затем добавляем туда же подготовленную зажарку.
  7. Перемешиваем, всыпаем хмели-сунели, сушеную зелень, и помещаем заготовку в чашу для блендера.

  8. Хорошенько измельчаем массу, стараясь не допускать крупных комочков.
  9. Затем добавляем в получившийся фарш манную крупу, еще немного перемешиваем.
  10. Из получившейся в результате плотной массы формируем котлетки произвольной формы и размера.
  11. На сковороду выливаем остатки подсолнечного масла, разогреваем его и жарим наши изделия с обеих сторон до появления аппетитной корочки.
  12. Готовым котлетам позволяем немного остыть и подаем на красивом блюде.

Видеорецепт приготовления

Ниже вашему вниманию предлагается отличное видео, в котором подробно описывается процесс приготовления идеальных чечевичных котлет. 

Великолепные котлеты из чечевицы легко можно приготовить и в мультиварке. Чтобы они вышли на славу, вначале разогрейте подсолнечное масло в чаше устройства. После этого жарьте котлеты в программе «Выпечка» или «Поджаривание» не менее пяти минут, а затем переверните изделия. Постарайтесь не открывать крышку мультиварки во время поджаривания котлет из чечевицы.

Сделано! Как вы смогли убедиться, нет ничего сложного в приготовлении котлет из чечевицы. Вы можете украсить ваше блюдо не хуже, чем в ресторане – для этого сгодятся перья зеленого лука, петрушка, кинза или бусинки винограда. Подавайте котлеты с рисовой кашей, картофельным пюре или мясными закусками. Особенно хорошо сочетаются с чечевичными котлетами свежие помидорчики, огурцы и сладкий перец. Старайтесь не хранить ваши малютки слишком долго, поскольку они довольно стремительно теряют свои свойства и со временем становятся слишком твердыми.

Перед тем, как окончательно попрощаться с вами, мне очень хотелось бы посоветовать еще несколько превосходных рецептов ароматнейших котлеток, которые может с легкостью изготовить даже зеленый новичок в кулинарии. Первыми в этом почетном списке идут деликатные и очень полезные Котлеты из кальмаров, богатые минералами и витаминами. Кроме того, обязательно попробуйте совершенно необычные Котлеты из крабовых палочек , которые я впервые попробовала в гостях у подруги и теперь не могу перестать их готовить. Вдобавок не забудьте о простейших Котлеты из фарша классические и неподражаемо аппетитные рубленные котлеты из свинины – такие вкусняшки мы с вожделением кушали в детстве, почему же вы лишаете удовольствия собственных деток?

В самом конце посоветую взяться за деликатесные Котлеты с овсяными хлопьями, от которых не в силах отказаться даже самый большой привереда.

Приятного всем аппетита и удачного дня! Надеюсь, вы напишете несколько комментариев и отзывов по вышеописанному рецепту и поделитесь собственным мнением о чечевичных котлетах. А если у вас имеются собственные идеи по улучшению классической рецептуры, буду счастлива их обсудить ниже. Хорошего настроения!


Другие рецепты

12 вкусных обедов, которые можно приготовить из замороженной предварительно приготовленной курицы

Победитель, ужин с курицей! Есть ли какой-нибудь ингредиент проще и лучше, чем обычная старая курица? Нет? Поднимите свои рецепты курицы на новый уровень, используя предварительно приготовленные замороженные куриные тендеры!

Обновление: 05. 04.20 Я знаю, как это сейчас стресс — готовить 2-3 раза в день, одновременно пытаясь работать, «домашняя школа», дети-судьи и держать свой дом под контролем. . Мы создали эпическую папку для вдохновения самых простых дешевых блюд.Эти идеи проверены на практике сотнями тысяч наших читателей и гарантированно помогут даже самой ошеломленной маме придерживаться плана питания.

И мы даем вам его на 100% бесплатно прямо сейчас, чтобы вы могли использовать его, чтобы пережить это время. И бонус: вы будете использовать его еще долго после того, как пандемия закончится.

Берите бесплатно здесь…

Эти простые помощники по рецептам серьезно меняют жизнь. Они значительно сокращают время приготовления и отлично подходят практически для любого блюда из курицы.

Готовая курица-гриль от Тайсона (или любой другой марки, которая продается в вашем местном магазине) полезна, проста и находится прямо в морозильной камере вашего бакалейщика (часто в продаже). Есть также версия для холодильника, если вы планируете сразу же насладиться ими. Я использовал эти предварительно приготовленные полоски в МОНТАЖЕ рецептов, и они мне очень нравятся.

Использование предварительно приготовленной курицы избавит вас от прикосновения к сырой курице, если вы брезгливо относитесь к таким действиям (или если вы немного помешаны на безопасности пищевых продуктов, как я).Не беспокойтесь о «перекрестном заражении» и других кухонных опасностях.

Плюс работают практически с любой посудой. Если вы хотите увеличить количество белка в салате, добавить мясо в макароны и сыр или найти быструю начинку для бутербродов, вот ваш ответ!

Я научился составлять план питания на курсе «От горячего беспорядка к домашнему успеху», который научил меня сокращать наши расходы более чем на 23 000 долларов в год и действительно организовать свой дом (и сохранить его таким!). Что довольно безумно, учитывая, с чего я начал (вы бы видели наш счет за фастфуд!).Одна из вещей, которую я узнал на этом курсе, заключалась в том, чтобы создавать изменения с минимальными усилиями, которых мне не нужно иметь силы воли, чтобы их придерживаться. (То есть мне нужно перестать покупать ингредиенты для пикатты с курицей и просто согласиться с тем, что я не готовлю полноценные обеды.) Это сработало!

Безусловно, мой любимый бонус от использования замороженных полуфабрикатов из курицы в моих рецептах — это то, насколько легко и БЫСТРО приготовить ужин для моей семьи! Мне не нужно беспокоиться о дополнительном времени на приготовление или о поездках в последний момент в магазин, чтобы купить новую курицу (потому что сколько раз мы позволяем сырой курице посидеть в холодильнике на несколько дней раньше, чем мы дойдем до фактического приготовления Это?).Планирование еды и приготовление ужина намного проще, если под рукой есть заранее приготовленная курица. Это всегда беспроигрышный вариант.

Мои дети любят их, мой муж любит их, и они сделаны из белого мяса, поэтому они полезны, низкокалорийны, дешевы и удобны. В буквальном смысле лучше не становится.

Вот 12 потрясающих рецептов с использованием замороженной предварительно приготовленной курицы, которые помогут вам входить и выходить из кухни. Наслаждайтесь курицей на ужин сегодня вечером!

1.Полезный салат с курицей и авокадо от Family Fresh Meals

В этом рецепте легко используйте жареный на гриле и готовый кусок белого цыпленка премиум-класса на гриле Tyson (вы также можете использовать измельченный цыпленок-гриль или любой другой оставшийся цыпленок под рукой). Авокадо вкусные и сливочные. Разрезав половину майонеза с греческим йогуртом, вы сможете снизить количество калорий (если следите за своим весом) без ущерба для вкуса. Подавайте этот вкусный и необычный куриный салат в лаваше или наслаждайтесь с крекерами.

2. Запеченные медовые куриные ласки Шрирача из мясного рулета и мелодрамы

Поменяйте тендеры с курицей на полуфабрикаты с курицей (например, жареные на гриле Tyson и готовые полоски куриной грудки), и вы сократите время приготовления на 5-8 минут. Секрет этого блюда в соусе! Медовый соус шрирача сладкий, острый и идеальный! Используйте этот соус, чтобы оживить курицу для салата, как начинку для сэндвичей или просто как отличное основное блюдо на ужин.Подавайте с рисом, добавив к нему любимые овощи.

В этом рецепте используется секрет, позволяющий закрепить панировку — майонез! Мэйо добавляет много влаги в рецепт, а панировочные палочки как в сырой, так и в предварительно приготовленной курице. Еще лучше, вам нужно только выпекать, пока он не прогреется, а панировочные чипсы не станут однородными — 10-15 минут, в отличие от полных 20, предусмотренных в рецепте (проверьте, чтобы он был нагрет до середины). Доритос — лучшая сырная хрустящая глазурь. Чтобы приготовить панировку, нужно всего несколько чипсов, но вы получите много аромата!

4.10-минутная паста с курицей и кордоном из блю из домашнего хупла

Ты схватил меня за десять минут! Эта выпечка из макарон сочетает в себе великолепный вкус куриного кордона блю в пикантном блюде из макарон, на приготовление которого уходит всего десять минут. Он идет в духовку достаточно долго, чтобы сыр расплавился, и вы получите весь обед на столе за пятнадцать! Кроме того, в нем есть все ароматы оригинального блюда, но в пасте, которая понравится публике.

5. Легкая и легкая паста брускетта от вкусов Тобина

Я люблю брускетту — эти замечательные маленькие тосты в итальянских ресторанах с нарезанными помидорами, базиликом и пармезаном.Они простые и очень вкусные. В этом рецепте пасты используются все вкусы и добавляется курица, чтобы создать блюдо из макарон с отличным вкусом и повышенным содержанием белка. Это здорово, просто и доставляет удовольствие. Он будет готов через 15 минут, так что это отличный вариант для ужина в будние дни!

Моим детям (и нам с мужем) очень нравятся кесадильи! Они такие простые и легкие, к тому же практически ничего не стоят. Это еще один простой вариант жареного сыра, заменяющий лепешки на хлеб. В этом рецепте используется предварительно приготовленная курица, чтобы придать кесадильям немного больше силы на ужин! Добавьте гарнир сальсы (она предлагает кукурузную сальсу, чтобы добавить дополнительных овощей), сметану или гуакамоле для макания, и вы получите отличный ужин для всей семьи! Составьте этот рецепт за пять минут или меньше!

7.Пицца Тайсон Хани Барбекю Куриная полоска от Cooking in Bliss

Для этого рецепта она использует куриные полоски Tyson Honey для барбекю (о да, они тоже бывают разными!). Если вы любите пиццу с курицей барбекю, это простая версия, которую можно приготовить дома без какой-либо подготовки. Он доставлен из духовки на стол менее чем через полчаса. Подавайте с салатом, чтобы получить здоровую и сытную еду, чтобы полностью избавиться от тяги к пицце!

Она готовит свой собственный рифф на сливочно-сырном соусе из масла, чеснока, сливок и нескольких других ингредиентов.Весь рецепт готовится быстро (около пятнадцати минут), но если соус пугает вас, вы всегда можете использовать свои любимые упакованные ракушки и белый чеддер с добавлением чеснока. Это, по сути, приправленные макароны с сыром с немного дополнительным ароматом и жареным цыпленком — просто, легко и удобно!

9. Куриные полумесяцы буйвола из обычного цыпленка

Эти маленькие «буйволы в одеяле» — самый веселый, легкий и немного необычный вариант ужина.Использовать тесто в форме полумесяца Pillsbury — это гениально, потому что оно простое, быстро выпекается (на приготовление уходит 18 минут), а булочки почти всегда в продаже! Использование Tyson Buffalo Crispy Chicken Tenders добавляет потрясающий аромат жареных куриных крылышек и немного острого соуса. Используйте ранчо или сыр с плесенью, чтобы окунуться!

10. Обертка с курицей и салатом «Цезарь» из колодца для еды

Цезарь вызывает в памяти образы салата, верно? Вот почему мне нравится, как этот рецепт помещает его в форму упаковки.Это намного приятнее и проще в употреблении. Сэкономьте время, используя куриные тендеры на гриле Тайсона (или хрустящие куриные тендеры, если хотите). Соус легко приготовить, и если вы используете предварительно приготовленную курицу, этот рецепт быстро приготовится.

11. Цыпленок терияки Альфредо из фильма «Бомбардировка»

Терияки Альфредо? Мне пришлось проверить этот рецепт, потому что комбинация сначала казалась странной, но совершенно восхитительной. Сливочный, сладкий, соленый пикантный соус? С пастой? Для меня это звучит как идеальное сочетание для ужина! Использование предварительно приготовленной курицы помогает приготовить всю еду менее чем за тридцать минут от начала до конца.Попробуйте использовать куриное филе Tyson Sweet Teriyaki, чтобы сэкономить еще больше времени на подготовку! Легко и вкусно — влюбитесь!

12. 15-минутный средиземноморский салат из пасты от Busy Budgeter

Это мой любимый рецепт на обед, но он также работает как отличное решение для ужина. Почему-то невозможно остановить сочетание феты, оливок, сердца артишока и помидоров. Вы знаете, откуда мы все знаем один рецепт, который станет настоящим хитом? Что ж, это моя любимая вещь.Использование предварительно приготовленной курицы означает, что вся еда будет приготовлена ​​за 15 минут. Это действительно непревзойденно.

Бонусных идей: 15-минутное питание с использованием предварительно приготовленной замороженной куриной грудки

Хотите БОЛЬШЕ курицы? Оцените 13 быстрых и простых семейных фаворитов, используя курицу-гриль Тайсон.

Готовый цыпленок — бомба, ребята. Это вкусно, просто, быстро и легко. Кроме того, вы часто найдете его в продаже по той же цене или дешевле, чем сырая курица.Что не любить?!

Если вы ищете отличные рецепты из замороженной предварительно приготовленной курицы, обратите внимание на эти. Не беспокойтесь о приготовлении с нуля, не беспокойтесь о времени приготовления и о том, достаточно ли приготовлена ​​курица. С замороженной полуфабрикатом курицы больше не о чем беспокоиться — просто вкусный ужин и быстро! Я уверен, что вы и ваша семья будете рады, что вы это сделали!

Итак, ребята, какой ваш любимый рецепт куриного ужина? У вас есть любимый рецепт курицы, который понравится публике? Вы бы перешли на замороженную полуфабрикатную курицу?

Хотите, чтобы каждый ужин был таким простым, как эти идеи? Это может быть!

Мы используем эту бесплатную распечатанную информацию о дешевых и простых блюдах в качестве документа для вдохновения, чтобы спланировать наши блюда на целую неделю, на приготовление которых уходит менее 15 минут.Вы можете бесплатно получить копию здесь.

FTC Раскрытие существенной связи: для того, чтобы мы могли поддерживать этот веб-сайт, некоторые из ссылок в сообщении выше могут быть партнерскими ссылками. Тем не менее, мы рекомендуем только те продукты или услуги, которые мы используем лично и / или полагаем, что они принесут пользу читателям

Easy Chicken Parmesan

О, как мы любим куриный пармезан — куриные котлеты в панировке и жареные, задушенные томатным соусом, покрытые сыром моцарелла и пармезан и запеченные до тех пор, пока сыр не станет пузырящимся и не растает во всех уголках и трещинах.

Как и его родственный рецепт, курица с пармезаном моей матери (куриные наггетсы, обмакнутые в топленом масле, запеченные в панировке), это блюдо — чистая легкая еда.

Это один из тех рецептов, которые каждый должен знать. Это легко и быстро складывается. На самом деле испортить сложно! Куриный пармезан также является одним из лучших способов приготовления куриных грудок без костей и кожи.

Салли Варгас

Советы по приготовлению курицы с пармезаном

  • Измельчите курицу тонко: Поместите куриные котлеты по одной между двумя слоями полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги.Используйте молоток для мяса, молоток, скалку или даже тяжелую пустую бутылку из-под вина, чтобы растолочь или раскатать кусочки курицы до однородной толщины от 1/4 до 1/2 дюйма.
  • Натереть лук: Один из способов сэкономить время при приготовлении соуса — это очистить и натереть лук вместо того, чтобы нарезать его. Используйте большие отверстия на терке. Не разрезайте лук пополам, просто натрите на терке половину целого лука. Таким образом, лук готовится быстрее, выделяет больше сока, и ваш соус готовится быстрее.
  • Купите лучшие консервированные помидоры: Ваш соус будет настолько хорош, насколько хороши ваши помидоры, поэтому используйте консервированные помидоры хорошего качества! Нам нравятся измельченные помидоры марки Muir Glen (жареные на огне или с базиликом). Хороший консервированный помидор Сан-Марцано из Италии тоже подойдет. Если измельченные помидоры недоступны, вы можете купить консервированные целые помидоры и измельчить их (с жидкостью) в блендере или кухонном комбайне.
  • Сделайте свои собственные панировочные сухари! Нам нравится использовать черствый французский хлеб и пропустить его через блендер или кухонный комбайн.Ознакомьтесь с инструкциями по приготовлению панировочных сухарей в этом посте.

Что идет с курицей пармезаном?

Подавайте куриный пармезан прямо вверх, с макаронами или в виде бутерброда в виде булочки. Chicken Parm отлично сочетается с салатом Цезарь, салатом из дольки или зелеными овощами, такими как брокколи или брюссельская капуста.

Вот еще 4 способа отведать куриную пармю:

Посмотрите, как приготовить этот легкий рецепт с курицей и пармезаном

Сохрани это

Ваш соус будет настолько хорош, насколько хороши ваши помидоры, поэтому используйте консервированные помидоры хорошего качества! Нам нравятся измельченные помидоры марки Muir Glen (жареные на огне или с базиликом) или итальянские помидоры Сан-Марцано.Натирание лука на терке приведет к получению меньших кусочков лука и выделению большего количества лукового сока, и это быстрее, чем нарезка.

  • Для соуса:
  • 1/2 большой натертой на терке желтой луковицы (не разрезать лук пополам, просто натереть половину целого лука), около 3/4 стакана натертого лука
  • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 2 средних измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Щепотка красного перца
  • Щепотка сахара
  • Для курицы:
  • 4 котлеты из куриной грудки (от 1 1/4 до 1 1/2 фунта)
  • Соль
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей, панко или домашнего приготовления
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 2 столовые ложки свежих листьев базилика, нарезанных тонкими ломтиками
  • 8 унций нарезанного сыра моцарелла
  • На обслуживание:
  • Приготовленные спагетти или булочки
  1. Запустить соус

    Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и обжарьте 2–3 минуты. Добавьте измельченный чеснок. Варить до появления аромата, еще около минуты.

    Затем добавьте измельченные помидоры, орегано, хлопья красного перца и сахар. Доведите до кипения; уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение. Готовьте курицу без крышки (примерно 10–12 минут).

    Салли Варгас
  2. Разогреть духовку до 400 ° F

  3. Котлеты фунтовые тонкие

    Положите куриные котлеты по одной между двумя слоями полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги.Используйте молоток для мяса, молоток, скалку или даже тяжелую пустую бутылку из-под вина, чтобы растолочь или раскатать кусочки курицы до однородной толщины от 1/4 до 1/2 дюйма. Посыпать котлеты с обеих сторон солью.

    Салли Варгас
  4. Подготовить панировочные сухари и яйца к дноуглублению

    В неглубокой миске (достаточно большой, чтобы обвалять котлеты) смешайте панировочные сухари, 1/2 стакана пармезана и щепотку соли. В отдельной неглубокой миске взбейте яйца.

  5. Котлеты из земснаряда и обжарить их

    Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большом сотейнике на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать (не курить), а упавший в него кусок панировки не начнет шипеть.

    Перемешивая по одной котлете, окуните куриную котлету в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Работая партиями, чтобы не переполнить сковороду, выложите на нее вырубленные котлеты.

    Уменьшите огонь до среднего и осторожно обжарьте куриные котлеты, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Салли Варгас Салли Варгас Салли Варгас
  6. Подготовить курицу в духовку

    Намажьте томатный соус таким количеством, чтобы он густо покрыл дно кастрюли 9×13 или формы для запекания.Как только котлеты подрумянятся с обеих сторон, выложите их поверх томатного соуса в форму для запекания.

    Полить каждую котлету ложкой томатного соуса. Сверху посыпать нарезанным базиликом. Затем выложите ломтики моцареллы на каждую котлету и посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра пармезан.

    Салли Варгас
  7. Выпечка

    Выпекайте в духовке при температуре 400 ° F в течение 10–12 минут или до тех пор, пока моцарелла не начнет подрумяниваться.

    Салли Варгас
  8. Подавать

    Подавать с пастой и оставшимся соусом или в большом рулоне.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Куриные котлеты брускетта {So Easy!}

Это быстрый ужин в будние дни, который идеально подходит для тех ночей в середине недели, когда вы готовы прогуляться и заказать пиццу вместо того, чтобы готовить. Положите трубку, откройте кладовую, и вы получите эти сырные куриные котлеты с начинкой из брускетты примерно через пятнадцать минут!

Этот ужин с теплой начинкой из помидоров и сыра очень насыщенный и ароматный.Подавать с феттучини или лапшой из кабачков или вместе с приготовленным на пару рисом и овощами. На самом деле они мне нравятся больше, чем их суетливый кузен, курица по-пармезански!

Видео: Как приготовить сырную брускетту из курицы

Куриные котлеты сырные брускетта

Что такое куриные котлеты?

Куриные котлеты брускетта — это то, на что они похожи: тонкие кусочки куриной грудки. Когда я говорю «тонкий», я имею в виду действительно тонкий — обычно толщиной не более 1/4 дюйма — это высота скрепки, стоящей на боку.Для этого рецепта мы затем обжариваем их и посыпаем кубиками помидоров и большим количеством плавленого сыра.

Для этого рецепта используйте куриные котлеты, потому что они готовятся быстрее, чем куриные грудки. Котлеты иногда просто называют тонко нарезанными куриными грудками. Вы можете найти их рядом с куриными грудками и тендерами в продуктовом магазине.

Для приготовления котлет: Куриные грудки «бабочка» пополам и растолочь. Если вы больше ориентируетесь на визуальное восприятие, следуйте этим инструкциям.

В рецепте также используется удобный главный продукт кладовой: консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Приправьте их оливковым маслом, чесноком и итальянской приправой, и они станут отличной заменой, когда свежие помидоры не в сезон.

Коко Моранте

Что подавать с куриными котлетами

Для полноценного обеда подавайте эту курицу с феттучини или лапшой из кабачков или вместе с вареным рисом и овощами.

Что делать с остатками еды

Остатки можно хранить в холодильнике около пяти дней.

Поскольку курица такая тонкая, ее трудно разогреть, не переварив курицу и не сделав ее эластичной. При этом вы, безусловно, можете разогреть остатки, чтобы приготовить второй обед!

Вы также можете на следующий день превратить оставшиеся котлеты в легкий сырный бутерброд с курицей или нарезать тонкими ломтиками и перемешать с теплой свежей пастой, пока она не станет теплой.

Еще больше отличных итальянских рецептов по будням!

Сохрани это

Поищите куриные котлеты или тонко нарезанные куриные грудки рядом с куриными грудками и тендерами в продуктовом магазине.Если у вас возникли проблемы с их поиском, вы также можете приготовить свои собственные, сложив куриные грудки-бабочки пополам и толкнув их. Вы хотите, чтобы они были толщиной всего 1/4 дюйма. Подавайте эту курицу с феттучини или лапшой из цукини или вместе с вареным рисом и овощами.

  • Для начинки брускетты:
  • 1 банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров, осушенных
  • 1 зубчик чеснока, измельченный или отжатый в чесночном прессе
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы или по 1/4 чайной ложки сушеного базилика и орегано
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Для курицы
  • :
  • 1 1/2 фунта (4 котлеты) котлеты из куриной грудки или тонко нарезанные куриные грудки толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  1. Нагрейте жаровню в духовке на максимальную мощность:

    Установите решетку на несколько дюймов ниже жаровни.

  2. Приготовьте топпинг для брускетты:

    В средней миске смешайте все ингредиенты для брускетты. Отложите в сторону.

    Коко Моранте
  3. Поджарьте курицу:

    Куриные котлеты с обеих сторон приправить солью и перцем.

    Нагрейте оливковое масло в большой (12-дюймовой) сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Мне нравится использовать сковороду из чугуна или нержавеющей стали — антипригарная и эмалированная чугунная посуда обычно не предназначена для использования при температуре выше 500 ° F, поэтому она небезопасна для жарки.

    Когда масло начнет мерцать, поджарьте куриные котлеты в течение 3 минут с одной стороны, чтобы они немного подрумянились.

    Ничего страшного, если они не прожарены, так как они закончат готовиться в духовке.

    Коко Моранте
  4. Переверните и приправьте котлеты:

    Переверните котлеты, затем выложите ложкой начинку для брускетты и посыпьте моцареллой и сыром пармезан. Дайте им вариться на сковороде от 1 1/2 до 2 минут.

    Коко Моранте Коко Моранте Коко Моранте
  5. Жарить курицу:

    Поставьте сковороду под жаровню.Жарьте, пока сыр не станет пузырящимся и подрумянится, а курица не будет готовиться, около 3 минут.

    Проверьте степень готовности, разрезав одну из котлет, чтобы увидеть, непрозрачна ли она в центре, или проверив температуру одной из котлет с помощью мгновенного термометра (температура курицы должна быть 165 ° F или выше в центре).

    На этом этапе курица должна быть готова, но если вы использовали котлеты толщиной более 1/4 дюйма, возможно, вам придется вернуть ее на плиту и готовить еще 1-3 минуты.

    Коко Моранте
  6. Обслуживать:

    Посыпать курицу петрушкой и подавать котлеты горячими.

Коко Моранте

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Куриный пармезан с замороженной куриной грудкой

Куриный пармезан с замороженной куриной грудкой

Узнайте, как приготовить вкусный куриный пармезан из замороженных куриных грудок.Быстро и удобно для загруженных будних вечеров.

Моё последнее любимое занятие — приготовление рыбного филе и куриных грудок прямо из заморозки. Почему? Что ж, мне не нужно заранее решать, что мы будем есть на ужин. Когда я готов готовить, я просто достаю то, что у меня есть, в морозилку. Здорово.

Я недавно придумал, как приготовить рыбное филе из заморозки, а потом как приготовить куриные грудки из замороженных. Оба метода отлично работают. С тех пор я постоянно обдумывал методы, придумывая новые рецепты, особенно рецепты замороженной куриной грудки.Тот, который я делюсь сегодня, — настоящий семейный фаворит: курица с пармезаном. Как ты можешь ошибиться? Курица, хрустящие панировочные сухари, томатный соус и плавленый сыр. Да. Очень хорошо.

Прежде чем приступить к приготовлению, важно правильно заморозить грудь. Вам нужно убедиться, что ваши куриные грудки изначально были заморожены индивидуально. Если вы купили их замороженными, они должны быть в пакете отдельно. Ты золотой. Если вы купили их в свежем виде, они, вероятно, были упакованы в целую упаковку.Их нужно вынуть оттуда и заморозить по отдельности, в один слой, не касаясь сковороды. Затем, когда они заморожены, переложите их в сумку на молнии.

Вот что вам нужно сделать, чтобы приготовить куриный пармезан. Достаньте грудки и выложите их на слегка смазанный маслом противень (мне очень нравится этот. Он толстый и крепкий, выдерживает высокую температуру, при которой готовится курица). Смажьте каждую по капле томатного соуса. Сверху посыпьте панировочными сухарями и масляной смесью.Выпекайте при температуре 425ºF, пока панировочные сухари не станут коричневыми, а курица не прожарится. Достаньте курицу из духовки и разогрейте жаровню. Сверху полейте каждую грудку томатным соусом, а затем сыром моцарелла. Поместите его под жаровню, пока сыр не растает. А потом поесть.

Распечатать

Описание

Узнайте, как приготовить вкусный куриный пармезан из замороженных куриных грудок. Быстро и удобно для загруженных будних вечеров.


Состав

  • 1/3 стакана панировочных сухарей панко
  • растительное масло
  • 1/2 ч. Л.соль
  • 1/4 ч. Л. грубый черный перец
  • 1/4 ч. Л. чесночный порошок
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 4 средне замороженные куриные грудки без костей без кожи, которые были заморожены по отдельности и теперь не прикреплены друг к другу
  • 1/3 стакана разделенного томатного соуса
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425ºF. Слегка смажьте противень маслом.
  2. В небольшой миске смешайте панко, 1 столовую ложку растительного масла, соль, черный перец, чесночный порошок и сыр пармезан.
  3. Положите куриные грудки на подготовленную сковороду и смажьте их сверху примерно 1 чайной ложкой томатного соуса. Сверху выложите четверть панировочных сухарей.
  4. Выпекайте до готовности до 165ºF, по показаниям мгновенного термометра, 30-40 минут. (Если вы используете размороженные куриные грудки, готовьте, пока они не станут готовыми до 165ºF, или примерно 20-25 минут).
  5. Выньте из духовки и разогрейте жаровню. Сверху на каждую грудку выложите 1 столовую ложку томатного соуса с горкой и 2 столовые ложки моцареллы.Жарьте, пока сыр не расплавится, 2-3 минуты.

4091,5 г 671,1 мг 9,1 г 8,5 г 69,1 г 204,7 мг

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерскую ссылку на Amazon. Если вы нажмете на нее и купите что-нибудь там, я получу небольшую комиссию. Это бесплатно для вас. Все мнения мои собственные.

Настоящая курица с пармезаном {Семейный рецепт}

Узнайте, как приготовить настоящий куриный пармезан! Нежная курица в панировке с сытным томатным соусом, плавленым сыром и множеством трав.Эта ВКУСНАЯ итальянская классика — одна из тех, которые моя семья создавала в течение многих лет, и по сей день это лучшее, что у меня когда-либо было!

Куриная пармезия — это американо-итальянское блюдо, состоящее из нежной курицы в панировке, покрытой маринарой, с расплавленной моцареллой и сыром пармезан! Несмотря на то, что это блюдо подают во многих итальянских ресторанах, на самом деле оно возникло не в Италии, а было создано итальянскими иммигрантами здесь, в Америке! (источник)

Когда я рос, я знал, что одно будет правдой. Что моя мама сделала лучшую курицу в округе! Ни один ресторан или другой рецепт никогда не сравнивался.

Этот рецепт подходит для всех наших семейных ужинов по случаю дня рождения и особых случаев!

Вы найдете каждый кусочек, наполненный нежной курицей, итальянскими травами и густым домашним томатным соусом. И не забываем про подрумянившуюся сырность сверху!

Как приготовить настоящий куриный пармезан (пармезан) — шаг за шагом

(1) Поместите куриные котлеты / грудки в пакет с застежкой-молнией и тщательно растолочь скалкой или гладкой стороной молотка для мяса — толщина курицы должна быть 1/2 дюйма.)

(2) Куриные котлеты обвалять в муке с двух сторон.

(3) Затем переложите посыпанную мукой курицу и окуните в яйцо с обеих сторон.

(4) Наконец, обмакните курицу с обеих сторон в панировочных сухарях. Равномерно обмазать и слегка упаковать панировочные сухари рукой

Сделай это хрустящим

(5) В чугунной сковороде или тяжелой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите курицу в панировке на смазанную маслом сковороду и обжарьте курицу по 2-3 минуты с каждой стороны.

(6) Поместите обжаренные куриные котлеты в форму для запекания (9 × 13), полейте моцареллой, затем томатным соусом. Выпекать 13-15 минут — затем посыпать тертым пармезаном и моцареллой и жарить на ВЫСОКОМ режиме еще 1 минуту — сыр будет пузыриться и подрумяниться.

Наши любимые способы обслуживания

  • Макаронные изделия — Спагетти, ригатони, пенне или любые ваши любимые макаронные изделия без глютена.
  • Ассорти из жареных овощей
  • Лапша из кабачков или овощная лапша в качестве более полезной замены макаронам.

Как сделать это с низким содержанием углеводов

Чтобы сделать этот рецепт более здоровым и без панировки, используйте 1 1/2 стакана сыра пармезан, смешанного с травами, чесночным порошком, солью и перцем. Окуните курицу в яйцо, затем в смесь сыра пармезан и запекайте. Результат будет такой дрянной и вкусной!

Приготовить итальянские панировочные сухари

Это не обязательно, но рекомендую улучшить рецепт еще больше. Домашние итальянские панировочные сухари занимают всего несколько минут и имеют огромное значение для этого блюда!

Как приготовить итальянские панировочные сухари: Поджарьте 5-7 ломтиков хлеба на ваш выбор — цельнозернового, хлеба Иезекииля или без глютена.Смешайте тосты в кухонном комбайне или мощном блендере с 1 чайной ложкой чеснока, 2 чайными ложками итальянских трав и 1/2 чайной ложки соли. НАСТОЛЬКО просто и очень вкусно!

Дополнительные полезные советы по рецептам

Выбор подходящей емкости для выпечки

Наши любимые сковороды из нержавеющей стали

В детстве моя мама ВСЕГДА использовала свои гостиничные сковороды из нержавеющей стали для приготовления итальянских блюд, особенно куриного пармезана. Мы рекомендуем использовать их на стеклянных формах для запекания, потому что они хорошо нагреваются и помогают идеально приготовить курицу! Они уже много лет являются основным продуктом нашей кухни.

  • Куриная грудка и куриные котлеты: Для куриного пармезана можно использовать куриную грудку или куриные котлеты. Различия? Куриная грудка — это все; куриная котлета — это кусок мяса, вырезанный из куриной грудки. Обычно она тоньше, чем вся грудь.
  • Сделайте наш домашний соус: Что делает эту настоящую итальянскую курицу Пармиджана восхитительной, так это использование знаменитого томатного соуса моей семьи Сан-Марцано. Этот соус мы варим на медленном огне несколько часов до идеального состояния, чтобы получить густой, насыщенный и ароматный томатный соус.Вы также можете использовать свой любимый соус для этого рецепта. (Видео ниже)
  • Лучшая кастрюля для поджаривания цыпленка: Используйте чугунную сковороду для поджаривания цыпленка. Эта сверхмощная сковорода быстро нагревается и идеально подрумянивает панировку по этому рецепту. Вы также можете использовать нержавеющую сталь, если у вас нет под рукой чугуна.
  • Что использовать вместо панировочных сухарей: Если у вас нет панировочных сухарей, вы можете приготовить их сами (см. Примечания ниже) или измельчить старомодный овес, измельченные обычные кукурузные хлопья или крекерные крошки.
  • Лучшая емкость для запекания: Моя мама всегда рекомендует использовать противень из нержавеющей стали для запекания курицы, особенно куриного помола. Он быстро нагреется, останется горячим и сохранит курицу хрустящей, а не сырой!

Советы по замораживанию и хранению остатков

Сохраняйте остатки свежими: Храните приготовленную курицу в герметичном контейнере и поставьте в холодильник на 3-4 дня. Чтобы разогреть, поместите в противень и накройте фольгой, выпекайте при 350F до тепла.

Советы по замораживанию (2 способа):
Заморозьте курицу на парм : в соответствии с инструкциями рецепта, дайте остыть до комнатной температуры, а затем храните в герметичном контейнере.Заморозить 1-2 месяца. Когда все будет готово к подаче, дайте ему разморозиться при комнатной температуре, накройте фольгой и запекайте при 425F до тепла.

Заморозка куриных котлет: Другой способ заморозки — это обвалять куриные котлеты в панировке и обжаривать их на сковороде. Дайте остыть до комнатной температуры перед хранением в удобных для замораживания пакетах (без воздуха). Заморозьте в течение 1-2 месяцев, затем разморозьте при комнатной температуре и соберите в куриный пармезан, когда будете готовы запекаться.

Другие вкусные итальянские рецепты, которые стоит попробовать

Если вы попробовали этот рецепт Authentic Chicken Parmesan (Parmigiana) или любой другой рецепт, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного контента .

Хрустящая курица с обильным томатным соусом, плавленым сыром и зеленью. Знаменитый семейный рецепт, который является ЛУЧШИМ куриным пармезаном, который у меня был — рецепт, который нужно обязательно попробовать, от которого остается много остатков!

Порций 6

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 15 мин.

Общее время: 45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, итальянская

Теги: настоящий куриный пармезан, курица с пармезаном, легкий куриный ужин

Подходит для морозильной камеры: да

калорий : 454 ккал


Для курицы
  • 3 куриные грудки или котлеты, разрезанные пополам на 6 частей (разницу см. в примечаниях)
  • 1/2 чашка мука общего назначения (при необходимости используйте смесь муки GF)
  • 3 яйца, взбитые
  • 1/3 чашка оливковое масло
Панировочные сухари
  • 1 1/2 чашки панировочные сухари (см. примечания по приготовлению домашних панировочных сухарей)
  • 1/2 чашка сыр пармезан, тертый
  • 1/2 чайная ложка (каждый) соль перец
  • 2 чайная ложка Смесь итальянских трав (тимьян, орегано, базилик, розмарин)
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  1. Размягчение курицы: поместите куриные котлеты / грудки в пакет с застежкой-молнией и тщательно разотрите скалкой или гладкой стороной молотка для мяса (толщина курицы должна быть 1/2 дюйма).

  2. Панировочные сухари: В неглубокой посуде смешайте все ингредиенты панировочных сухарей.

  3. Сборочная линия: Установите линию мелких мисок / блюд с мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.

  4. Хлеб для курицы: Сначала обваляйте курицу в муке с обеих сторон. Затем перейти к взбитым яйцам, обмакнуть с обеих сторон. Наконец, выложите курицу с обеих сторон в панировочных сухарях. Равномерно обмазать и слегка сложить панировочные сухари рукой.

  5. Обжарить курицу: Нагрейте 3 столовые ложки масла за раз в чугунной сковороде или сковороде на СРЕДНЕМ или СРЕДНЕМ огне. Обжарить курицу по 2 минуты с двух сторон.

  6. Слой и выпечка: Разложите обжаренную курицу в большой форме для запекания или сковороде. Сверху посыпьте ломтиками моцареллы, затем томатным соусом. Выпекать без крышки в духовке 14 минут — вынуть из духовки и посыпать тертым пармезаном. Поставьте сковороду обратно в духовку и жарьте на ВЫСОКОЙ температуре в течение 1 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится.Посыпьте свежим базиликом и подавайте с любимой пастой!

Легкий рецепт с курицей и пармезаном — Once Upon a Chef

Этот рецепт требует нескольких сокращений, что делает его выполнимым в будние дни, но по вкусу не уступает куриному пармезану из вашего любимого итальянского ресторана.

Все любят курицу с пармезаном, но традиционный рецепт может занять очень много времени. Между приготовлением домашнего соуса и измельчением, панировкой и обжариванием курицы — не говоря уже о плавлении сыра над курицей в духовке — блюдо занимает больше часа и оставляет вам полную посуду.

Но так быть не должно! Мой рецепт основан на нескольких хитростях, поэтому его можно выполнять в будние дни, но по вкусу он не уступает куриному пармезану из вашего любимого итальянского ресторана. Это также хорошее блюдо для компании, так как большую часть подготовки можно провести заранее.

Горячие клавиши для приготовления куриного пармезана

В большинстве рецептов используются куриные грудки без кожи и костей, которые необходимо разрезать пополам по горизонтали и тонко растолочь. Вместо этого я использую куриную вырезку.Вырезку можно быстро расплющить ладонью для равномерного приготовления — и, в отличие от удобных тонко нарезанных куриных котлет, которые вы найдете в магазине, они практически гарантированно будут нежными и сочными.

Я также использую соус маринара в банках. Рецепт требует всего 1–1 / 2 стакана соуса, поэтому нет смысла делать его с нуля, особенно когда есть много хороших вариантов, купленных в магазине (Рао и Виктория — хорошие варианты).

Ингредиенты

Вы заметите, что я использую панко в японском стиле вместо более традиционных итальянских панировочных сухарей для покрытия курицы.В сочетании с тертым сыром Пармиджано Реджано панко образует перистую хрустящую корочку. Он также остается хрустящим еще долго после приготовления, поэтому вам не придется жарить курицу в последнюю минуту.

Сыр Моцарелла обычно используется в рецептах с курицей и пармезаном. Однако я предпочитаю fontina, полумягкий сыр с маслянистым ореховым вкусом. Фонтина остается липкой после того, как она растает, а моцарелла имеет тенденцию становиться эластичной, как только выходит из духовки. В большинстве крупных супермаркетов можно найти шведскую или датскую фонтину (с красной восковой коркой), которая идеально подходит для приготовления пищи.

Как приготовить курицу с пармезаном

Начните с подготовки вырезки. Вы можете заметить белое сухожилие на конце вырезки. Обрежьте его ножом или кухонными ножницами. Ладонью аккуратно разгладьте вырезку так, чтобы ее толщина была ровной 1/4 дюйма. Приправьте курицу 1-1 / 4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.

В большой неглубокой миске (я использую тарелку для пирога) смешайте панко, 3/4 стакана пармезана Реджано, орегано, тимьян, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Хорошо перемешайте, убедившись, что нет комочков сыра.

Насыпьте муку в другую неглубокую миску. В третьей миске взбить яйца. Разложите панировочную станцию ​​в таком порядке: мука, яйца, панко.

Обвалять курицу в муке, равномерно покрывая ее.

Обмакнуть яйца в яйца, чтобы излишки стекали; затем окуните в смесь панко, поворачивая и похлопывая, пока она не прилипнет.

Положите курицу в панировке на противень, выстланный слоем.(Рецепт можно приготовить до этого момента, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов раньше срока. Панированные тендеры также можно заморозить на срок до 3 месяцев.)

В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте около 1 / 8 дюймов масла на среднем огне до мерцания. Выложите на сковороду 5 или 6 лепешек одним слоем.

Готовьте, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой, 2–3 минуты. Переверните курицу и готовьте еще 2–3 минуты, пока она не станет золотистой и не приготовится.Таким же образом приготовьте оставшуюся курицу, добавляя масло только при необходимости.

Положите приготовленную курицу на подготовленный противень.

Посыпьте фонтиной и оставшимися 2 столовыми ложками пармиджано-реджано центр куриного филе, оставляя края голыми, чтобы они оставались хрустящими.

Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться; 1-2 минуты.

Разогрейте соус маринара, затем попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу.С магазинным соусом я считаю, что щепотка сахара и немного свежего базилика имеют большое значение.

Переложите курицу на сервировочное блюдо или на отдельные тарелки. Выложите соус маринара на сыр, снова оставив стороны открытыми, чтобы они оставались хрустящими. Посыпать свежим базиликом и подавать.

Чтобы узнать больше о итальянских рецептах курицы в ресторанном стиле, посмотрите мои куриные марсала и куриные пиккаты.

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Easy Chicken Parmesan

Этот рецепт требует нескольких сокращений, что делает его выполнимым в будний вечер, но по вкусу не уступает куриному пармезану из вашего любимого итальянского ресторана.

Ингредиенты

  • 2 фунта куриной вырезки
  • 2 чайные ложки разделенной соли
  • 3/4 чайных ложки свежемолотого черного перца, разделенного на части
  • 1-1 / 2 чашки панко
  • 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки тертого пармезана Реджано , разделенный на части
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 стакана муки
  • 3 больших яйца
  • Оливковое масло для приготовления пищи
  • 1-1 / 2 стакана домашнего или купленного в магазине соуса маринара , высшего качества, например, Rao’s или Victoria
  • 6 унций фонтины, измельченной (примерно 1-1 / 2 стакана)
  • 3 столовые ложки свежего измельченного базилика

Инструкции

  1. С помощью кухонных ножниц обрежьте все белые сухожилия на концах вырезки.Ладонью аккуратно разгладьте вырезку так, чтобы ее толщина была ровной 1/4 дюйма. Приправьте курицу 1-1 / 4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
  2. В большой неглубокой миске смешайте панко, 3/4 стакана пармезана Реджано, орегано, тимьян, оставшиеся 3/4 чайной ложки соли и оставшиеся 1/4 чайной ложки перца. Хорошо перемешайте, следя за тем, чтобы не было комочков сыра.
  3. Насыпьте муку в другую неглубокую миску. В третьей миске взбить яйца.Разложите панировочную станцию ​​в таком порядке: мука, яйца, панко. Выстелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой для легкой очистки. Обвалять курицу в муке, равномерно покрывая ею; обмакнуть яйца, давая стечь излишкам; затем окуните в смесь панко, поворачивая и похлопывая, пока она не прилипнет. Выложите курицу в панировке на подготовленный противень. (К этому моменту рецепт можно приготовить, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов раньше срока.)
  4. Разогрейте жаровню и установите решетку на расстоянии около 4 дюймов от нагревательного элемента.Доведите соус маринара до кипения на медленном огне. Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу (я считаю, что для соуса из магазина щедрая щепотка сахара и свежий базилик имеют большое значение). Накройте и согрейте.
  5. Выстелите другой противень алюминиевой фольгой или пергаментом для облегчения очистки; отложить. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте около 1/8 дюйма масла на среднем огне до мерцания. Выложите в сковороду 5 или 6 лепешек одним слоем и готовьте 2–3 минуты, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой.Переверните курицу и готовьте еще 2–3 минуты, пока она не станет золотистой и не приготовится. На подготовленный противень выложить приготовленную курицу. Таким же образом приготовьте оставшуюся курицу, добавляя масло только при необходимости. Возможно, вам придется убавить огонь по ходу приготовления, чтобы курица не подрумянилась до полной готовности.
  6. Посыпьте середину куриного филе фонтиной и оставшимися 2 столовыми ложками пармиджано-реджано, оставляя края голыми, чтобы они оставались хрустящими.Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, 1-2 минуты.
  7. Переложите курицу на сервировочное блюдо или на отдельные тарелки. Выложите соус маринара на сыр, снова оставив стороны открытыми, чтобы они оставались хрустящими. Посыпать свежим базиликом и подавать.
  8. Инструкции по приготовлению: Куриные тендеры можно панировать и охлаждать до 8 часов перед жаркой. Лучше всего курица получается хрустящей, если ее жарить прямо перед запеканием, но ее также можно обжарить за 4 часа и поставить в холодильник.Разогрейте курицу в духовке с температурой 350 ° F, пока она не прогреется, от 15 до 20 минут, прежде чем добавить сыр и продолжить рецепт.
  9. Инструкции по использованию в морозильной камере: Панированные куриные тендеры можно замораживать на срок до 3 месяцев. Заморозьте курицу на противне примерно на 1 час, пока она не станет твердой, затем переложите в закрывающийся пакет для заморозки или выложите в герметичный контейнер с листами пергамента между тендерами. Перед приготовлением разморозьте в холодильнике.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (около 12 порций)
  • Размер порции: 1 штука
  • Калорий: 410
  • Жиры:

    7 25 г

  • 70 Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 24 г
  • Сахар: 3 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 21 г
  • Натрий: 751 мг
  • Холестер : 101 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Легкий куриный пармезан без глютена!

Съемка этого поста была мучительной. Только потому, что я так сильно хотел съесть этот Easy Chicken Parmesan, но мне пришлось подождать, пока не будут готовы фотографии.Проблемы с пищевыми блоггерами…
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается той же.)

Не выходите на итальянский язык!

Хорошо, это могло показаться немного властным. Если хочешь выйти, пожалуйста. Но зачем вам это, когда вы можете приготовить эту еду за 40 минут, от начала до конца, и вам не придется носить бюстгальтер , … я имею в виду обувь? Взгляните на хрустящую корочку цыпленка панко, задушенную сыром! А если вам нужен зеленый гарнир, добавьте его к моему традиционному салату «Цезарь» .

Котлеты:

Ключ к приготовлению куриного пармезана — это «котлета». В наши дни в большинстве магазинов продаются котлеты, но на тот случай, если у вас их нет или вы просто предпочтете приготовить свои собственные, вот как вы это делаете: разрежьте грудку пополам, чтобы она была вдвое меньше, чем раньше, поместите между пергамент (я больше не использую пластик) и растереть скалкой, пока курица не станет толщиной примерно 1/2 дюйма.

Соус:

Я мог бы научить вас готовить собственный соус, но это «Легкий» Куриный Пармезан , и это будет непросто. Чтобы не усложнять рецепт, я использую магазинный соус. Вы можете использовать свой любимый бренд и аромат. Я купил соус для пасты с томатным базиликом 365 Brand на Whole Foods Market. У него отличный вкус и он довольно крупный, что мне нравится.

Советы и то, что вам понадобится: Мне нравится готовить по этому рецепту в чугунной сковороде для самой хрустящей курицы. Чтобы сделать этот рецепт без глютена, используйте муку GF, пасту GF Panko Crumbs и GF. Вам понадобится , большая форма для выпечки и микроплоскость для терки свежего сыра.В сочетании с моим традиционным салатом «Цезарь» .

Вкусное и достаточно легкое полноценное блюдо!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: классический рецепт, легкий рецепт обеда, легкий рецепт пасты

Порции: 6 порций

Автор: Линда Спайкер

Примечание: если вы сможете купить готовые котлеты, это сэкономит время.Если вы делаете самостоятельно, добавьте 10 минут ко времени подготовки

  • 6 куриные котлеты или 3 маленькие куриные грудки, превращенные в котлеты (см. инструкции выше)
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • 1/2 чашка мука (друзья без глютена используют муку GF)
  • 3 яйца
  • 1 чашка Панировочные сухари панко (друзья без глютена используют крошки GF)
  • оливковое масло
  • 25 унция банка соуса для пасты
  • 1/2 чашка тертая моцарелла
  • 1/2 чашка тертый проволоне
  • 1 чашка тертый пармезан
  • 16 унция спагетти или лингвини, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 10 листья базилика нарезанные
  1. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на варочную панель, чтобы нагреться.Разогрейте духовку до 400 градусов. Установите решетку для духовки в центральное положение

    .
  2. В ожидании закипания воды приготовьте куриные грудки (при необходимости), натрите сыры и перемешайте их вместе

  3. Насыпьте муку в неглубокую миску

  4. Положить яйца в мелкую миску и взбить венчиком

  5. Положите панировочные сухари в неглубокую миску

  6. Приправить котлеты с обеих сторон солью и перцем.

  7. Слегка обвалять курицу в муке, затем обмакнуть в яйца, чтобы излишки стекали, и, наконец, обвалять с обеих сторон панировочными сухарями. Промойте руки между каждым окунанием, иначе все получится комковатым!

  8. Нагрейте большую сковороду на среднем / сильном огне. Добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды.

  9. Когда масло станет горячим, добавить грудки в сковороду. Возможно, вам придется готовить порциями, добавляя оливковое масло по ходу.

  10. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Отключить тепло

  11. Пока курица готовится, нагрейте соус для пасты на сковороде. Налейте 2 стакана соуса для пасты в форму для выпечки и равномерно распределите, оставив соуса на потом

  12. Положить грудки в блюдо, посыпать каждую котлету смесью сыров

  13. Поставьте форму для запекания в духовку на 10 минут (если вы не сделали котлеты достаточно тонкими, вам может потребоваться больше времени)

  14. Пока курица варится, сварить макароны согласно инструкции на упаковке и измельчить базилик

  15. Процедить макароны на дуршлаг, тарелка и верх с курицей и соусом, украсить базиликом

  16. Если вам нравится больше соуса, нагрейте то, что осталось в банке, и используйте его! Наслаждаться!

МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *