Яичница с хлебом и овощами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Этот рецепт посвящается всем холостякам и бедным студентам. Шучу, конечно, но мне кажется, он был придуман именно этими людьми. Блюдо предельно простое, бюджетное и быстрое в приготовлении. Тем не менее, яичница получается очень вкусной, ароматной и сытной.
Я уже готовил яичницу в хлебе (или в окошке, если вам так больше нравится), но такой рецепт рассчитан на тех, кто любит жидкий желток. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную яичницу с луком, сладким перцем и кусочками белого батона. В процессе приготовления батон подрумянивается и придает блюду особенный вкус.
Ингредиенты:
куриные яйца 4 шт.
репчатый лук 1 головка
сладкий перец 1 шт.
белый хлеб 2 ломтика
подсолнечное масло 2 ст. л.
укроп несколько веточек
сольпо вкусу
черный молотый перец щепотка
молотая паприка 0,25 ч. л.
Число порций: 2Время приготовления: 20 минут
Калорийность рецепта
«Яичница с хлебом и овощами» на 100 г
Калорий
ность 165
ккал
Белки
8. 2
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
7.5
грамм
Конечно, можно импровизировать и дополнительно добавить свежие шампиньоны, вареное куриное филе или порезанную кружочками сосиску, свежий помидор или ломтики вареного картофеля. Как видите, простор для фантазии невероятно большой. Каждый день на завтрак можно готовить новое вкусное блюдо. Что ж, давайте начнем!
Рецепт приготовления
Шаг 1: Нарезаем и обжариваем овощи
Почистим репчатый лук. Помоем его в прохладной воде и порежем четверть кольцами. Сладкий перец помоем, разрежем напополам. Удалим сердцевину с семенами и порежем перец соломкой. Я использовал для рецепта половину перца, вы же можете добавить его в яичницу целиком.
Выльем в сковороду постное масло, высыплем в нее порезанные лук и перец. Помешивая, будем обжаривать их несколько минут на медленном огне, чтобы овощи стали мягче.
Шаг 2: Измельчаем хлеб и добавляем его к овощам
Белый батон порежем кубиком среднего размера. Я предварительно не обрезаю корочки, но это по желанию. Если корочка на хлебе грубая или вы хотите сделать блюдо менее брутальным, используйте только мякиш.
Когда лук с перцем немного поджарятся, высыплем к ним кусочки белого батона. Продолжим обжаривать ингредиенты вместе еще минуту.
Шаг 3: Взбиваем яйца с солью и специями и вливаем на сковороду
Тем временем в глубокую посуду вобьем все четыре яйца. Добавим к ним соль и специи. Взобьем яйца вилкой, чтобы желтки соединились с белками.
Зальем взбитыми со специями яйцами обжаренные овощи и хлеб.
Накроем сковороду крышкой и будем готовить яичницу на медленном огне до тех пор, пока яйца полностью не прожарятся.
Шаг 4: Подача
Готовый завтрак переложим на тарелку и посыплем зеленью укропа. Если вы хотите сделать еще вкуснее, добавьте тертый твердый сыр или ломтики поджаренного бекона. Я дополнил готовую яичницу свежими помидорами, они отлично сочетаются с этим блюдом.
Приятного аппетита!
Яйцо с сыром в хлебе рецепт с фото – пошаговое приготовление яичницы в хлебе
Яйцо с сыром в хлебе — это быстро, сытно и вкусно. Блюдо готовится в считанные минуты, что делает его идеальным для завтрака.
Чаще всего мы готовим на завтрак омлет, яичницу или еще что то из яиц. Я сегодня предлагаю очень презентабельный и вкусный вариант яичницы. А дети от такого блюда в восторге. Дополнить такую яичницу можно сыром, зеленью или мелко нарезанным и обжаренным беконом.
Сложностей в приготовлении никаких нет. Главное спросонья не расплескать все яйцо по сковородке, а точно влить его в отверстие в хлебе.
Вкусные завтраки на основе яиц
Для разнообразия яичных блюд советую попробовать эти вкуснейшие рецепты:
С чем подать
Подать к столу такую яичницу можно с легким салатом, который идеально дополнит блюдо и не утяжелит ваш завтрак. Например, салат из капусты и моркови идеально подойдет для этого и приятно удивит вас простотой своего приготовления.
Ингредиенты для яйца с сыром в хлебе
- Хлеб — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Твердый сыр — 50 г
- Зеленый лук — 1 веточка
Рецепт яйца с сыром в хлебе
Сначала нужно отрезать нужное количество кусков хлеба. Затем в каждом куске вырезать мякиш. От корочки оставляем ширину мякиша примерно 1.5 сантиметра.
Мякиш можно скушать, а вот корочки нам нужны.
Натираем на терке твердый сыр.
Сыр лучше брать тот, который хорошо тянется. Например,сыр моцарелла идеально подходит для этого блюда.
Также стоит заранее нарезать зелень.
Разбиваем яйца в маленькие чашки или стаканчики.
Это делается для удобства — так будет проще выливать яйцо в хлеб и оно не будет плюхать на сковороду из скорлупы, создавая подтеки.
Хлеб обжариваем до румяной корочки с одной стороны и переворачиваем. Теперь не стоит долго обжаривать, а можно сразу выливать яйца.
Аккуратно выливаем яйца.
Советую сначала вылить немножко белка и дать ему растечься в хлебе. Тем самым мы запечатываем дно в хлебе и все яйцо не будет вытекать из под него. Можно слегка присолить вылитое яйцо сверху.
Сверху посыпаем сыром и зеленью. Убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой. Держим на сковороде до желаемой готовности.
Готовую яичницу подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Видео рецепт яйца с сыром в хлебе
Хлебная запеканка | LaLa Latkes
Нечто среднее между пиццей, французским тостом и хлебным пудингом. Как бы мы не назвали это блюдо, оно останется очень вкусным и простым в приготовлении!
Я могу есть такую запеканку на завтрак, на ужин и в качестве перекуса. Мне нравится нежная структура хлеба в сочетании с копченым вкусом ветчины и паприки в томатном соусе. По душе мне и то, что блюдо открывает массу возможностей для экспериментов. Основными ингредиентами являются хлеб, сыр, яйца и молоко. Дополнительная начинка — на ваше усмотрение. Вместо ветчины можно использовать копчености, а если вы не едите мясо вообще или в молочных блюдах — его удачно заменят грибы или любимые овощи. Но обязательно сделайте слой из соуса — он придает нужную сочность и пикантность.
Иногда (чаще всего после праздников, когда продукты покупаются с запасом) в доме образуется некоторое количество черствеющего хлеба. И такая запеканка — один из лучших способов найти ему применение. А как ее просто готовить!
Даю достаточно условные пропорции. На самом деле запеканку можно сделать довольно высокой, используя больше хлеба и начинки. Но обязательно следите за количеством молочно-яичной смеси — весь хлеб должен равномерно пропитаться ею, но нежелательно, чтобы он «плавал» в заливке. Это не испортит блюдо, просто омлетной составляющей в нем будет больше, чем нам нужно.
Хлебная запеканка
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 6
Сочная, аппетитная запеканка на основе хлеба с ветчиной и томатным соусом прекрасно подойдет для завтрака или в качестве простой закуски.
Ингредиенты:
- 1/2 черствого батона белого хлеба
- 100 г ветчины (я предпочитаю куриную)
- 100 г твердого сыра
- 3 яйца
- 1 ст. молока
- 3 ст.л. томатного соуса с паприкой
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло
- свежая петрушка для сервировки
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Нарезаем хлеб кубиками, ветчину — соломкой или кубиками. Натираем сыр.
- Слегка взбиваем яйца, добавляем молоко, размешиваем, приправляем солью и перцем.
- Ветчину слегка обжариваем на растительном масле.
- Складываем все ингредиенты в миску, заливаем молочно-сырной смесью, тщательно перемешиваем. Отставляем на 10 минут, чтобы хлеб пропитался.
- Выстилаем разъемную форму (диаметром ок. 25 см) пергаментом. Выкладываем половину смеси, равномерно распределяем, поливаем томатным соусом. Сверху выкладываем вторую половину смеси и слегка придавливаем.
- Накрываем форму фольгой и отправляем на 20 минут в духовку.
- Снимаем фольгу и выпекаем еще 10 минут, чтобы подрумянить верх. Конечное время приготовления регулируем в зависимости от степени готовности блюда. Перед подачей посыпаем петрушкой.
Блюда из хлеба: что приготовить у нас и что попробовать у других
Черствый ломтик или даже буханку ваша фантазия превратит в заманчивый деликатес
На Руси с давних пор уважают и высоко ценят хлеб. Такое отношение к этому продукту — как к чему-то бесценному и почти святому — пожалуй, можно наблюдать только в нашей стране. Но и в других странах хлеб — частый гость на столе. Ведь он дает ощущение сытости, а еще правильно приготовленный хлеб — вкусное и аппетитное блюдо.Хлебный пудинг Хлебный пудинг — простейшая запеканка. pxhere.comВ ХIII веке в Англии хлебный пудинг был привычным «блюдом бедняка». Черствый хлеб нарезали на кусочки, смачивали водой, сдабривали сахаром и специями, после чего запекали в духовке.
Позже пудинг перестал быть блюдом для самых бедных — его стали делать из сладких булочек, смачивая в смеси из молока, яиц, сахара, масла и добавляя по вкусу фрукты, шоколад, ягоды, ванилин, всевозможные специи. Хлебный пудинг можно теперь увидеть в меню пафосных ресторанов.
Рецепт
6 кусочков (около 200-250 г) вчерашнего белого хлеба, 50 г сливочного масла, 2 стакана молока, 4 яйца, 0,5 стакана изюма, ¾ стакана сахара, по 1 чайной ложечке корицы и ванили.
Хлеб нарезать или поломать маленькими кусочками, выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Полить растопленным маслом, посыпать изюмом. Яйца взбить с молоком и сахаром, ванилью и корицей. Смесь вылить в форму, полностью залив кусочки хлеба. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Суп в хлебе Суп в хлебе сегодня можно отведать во многих ресторанах Чехии, Словакии и других стран. wikimediaВ Средние века на большей территории современной Чехии находилась страна под названием Моравия — загадочная и непонятная для чужаков. Моравия была знаменита тремя вещами — обилием злобных ведьм, богатыми замками феодалов и невероятно бедными крестьянами, которые не могли себе позволить купить даже посуду. Простой люд Моравии варил похлебку из того, что росло буквально под ногами, — грибов, самых простых овощей, которые не считались едой у аристократов, — и наливал его в небольшие круглые хлеба, выпеченные из дешевой ржаной муки. Это блюдо было самым популярным в то время — благодаря своей простоте и сытности.
Однажды военачальник Валленштейн (это было в начале XVII века) заплутал в неприступных горах Моравии. Он постучался в первый попавшийся крестьянский дом, его приютили и накормили своим обычным ужином — супом в хлебе. Блюдо настолько понравилось проголодавшемуся аристократу, что он включил его в повседневный рацион своих солдат.
Позже суп нашел свое почетное место в ресторанах современной Чехии, Словакии, а также на востоке Германии и в некоторых городах балтийских стран.
Какой суп можно подавать в хлебе? Чаще всего это — грибной, сырный или луковый суп, обычно взбитый в пюре блендером. Кроме того, в Чехии подают классический гуляш в хлебе. Чтобы полакомиться этим блюдом, нужно срезать верхушку с простой буханки хлеба, аккуратно вынуть часть мякоти и слегка подсушить хлеб в духовке, а затем налить в получившийся «горшочек» суп или гуляш.
Яичница в хлебе Яичница в хлебе — очень просто, сытно и вкусно. pixabay.comОчень простой и сытный завтрак — яичница, приготовленная прямо в ломтике хлеба, так сказать, «два в одном». А придумали это блюдо англичане — как известно, они всегда придавали большое значение правильному, грамотному завтраку.
В старину в Англии (как, впрочем, и во многих других странах) не принято было выбрасывать даже незначительные остатки продуктов. Очень правильная традиция, надо сказать. Так вот, если в доме оказывался черствый хлеб, его вымачивали в молоке или воде, а потом поджаривали на сковороде, залив сверху яйцом, — чтобы завтрак получился более сытным.
Чтобы приготовить это блюдо, надо вырезать в ломтике подсохшего хлеба отверстие — или просто круглое, или фигурное, например, в виде сердечка (это легко сделать формой для печенья). Кроме подсоленного яйца, внутрь хлеба можно положить и другую начинку — нарезанный лук и помидоры, колбасу и сыр, овощи, грибы, фарш, сосиски… Все зависит от вашей фантазии и предпочтений.
Инжера — эфиопский хлебПо сути, это блюдо скорее напоминает привычные нам большие блины: они служат и тарелкой, на которую выкладывают горками разнообразные овощные и мясные соусы-рагу, и ложкой, которой удобно подхватывать эти соусы, и едой.
Но все не так просто. Таких блинов не приготовят больше нигде, кроме как в Эфиопии. Потому что для их приготовления нужна мука, которая получается из растущего только здесь злака под названием тефф. Доставка теффа в другие регионы стоит очень дорого, поэтому, чтобы отведать хлеб «инжера», придется посетить Эфиопию.
Этот хлеб скорее похож на традиционную среднеазиатскую или закавказскую лепешку, которую пекут на тандыре, — так называют печь, которую топят дровами. На внутреннюю стенку такой печи прилепляют лепешку сырого теста, и она печется на открытом огне.
Однако отличительная черта «дедас пури» делает этот хлеб очень трогательным и знаковым. Мать печет этот дорожный хлеб для своего сына или дочери, провожая их в дальний путь и оставляя на свежей лепешке отпечаток своей ладони. Мамина любовь с тобой, мама всегда рядом, где бы ты ни оказался, — вот о чем говорит выросшим детям «мамин хлеб».
Хлеб с картинкой внутриЯпонский пекарь-дизайнер придумал необычный и очень красивый хлеб.
Разрезав такой батон, можно получить ломтики с картинками: мордочками Микки-Мауса, пчелками, цветами… Кроме того, есть хлеб, имитирующий арбуз, шоколад, банан, апельсин… Все эти произведения искусства мастер выставляет на своей страничке в Инстаграме под ником Konel Bread. Клиентов — хоть отбавляй!Яичница бутерброд с курицей в духовке
Яичница – популярное блюдо на завтрак, которое готовят только из яиц или с добавлением бекона, колбасы, сосисок, грибов, мяса и овощей. Яичница проста и быстра в приготовлении, сытная и очень вкусная. Чтобы ее разнообразить, яйца жарят и запекают в хлебе или готовят с хлебом в виде бутерброда. Хлеб можно брать любой, отлично подходит багет, батон, тостовый, пшеничный и ржаной хлеб.
Уже делилась рецептом яичницы в хлебе (ссылку на рецепт даю ниже). Сегодня готовлю яичницу бутерброд с курицей в духовке. Блюдо можно приготовить с любым мясом или колбасными изделиями. Чтобы яйцо не вытекало наружу, использую мелко натертый сыр. При запекании в духовке хлеб становится очень ароматным и хрустящим, а яйца с курицей очень вкусными. Яичница получается оригинальной и сытной.
Распечатать рецепт |
Хрустящая и очень вкусная яичница бутерброд с куриным филе и сыром в духовке. Мелко натертый сыр, который добавляю на хлеб и курицу, не дает яйцам вытекать наружу. Курицу можно заменить на копченую или вареную колбасу, а пшеничный хлеб на батон, багет или ржаной хлеб. Получится яичница с другими вкусовыми нотками. На подготовку уходит не более 10 минут, а на запекание максимум 15 минут. За 25 минут получается оригинальный и вкусный завтрак.
Порции | Время подготовки |
2 | 10 минут |
Время приготовления |
25 минут |
|
|
Яичница бутерброд с курицей в духовке
Хрустящая и очень вкусная яичница бутерброд с куриным филе и сыром в духовке. Мелко натертый сыр, который добавляю на хлеб и курицу, не дает яйцам вытекать наружу. Курицу можно заменить на копченую или вареную колбасу, а пшеничный хлеб на батон, багет или ржаной хлеб. Получится яичница с другими вкусовыми нотками. На подготовку уходит не более 10 минут, а на запекание максимум 15 минут. За 25 минут получается оригинальный и вкусный завтрак.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления яичницы можно использовать ломтики батона, багета, тостовый или ржаной хлеб. У меня обычный пшеничный хлеб, который нарезаю на тонкие ломтики.
У 2 ломтиков хлеба посередине вырезаем кружочки. Это удобнее делать с помощью посуды, которая подходит под размер ломтиков хлеба. Просто накрываем мякиш посередине и прорезаем ножом.
Сыр измельчаем на мелкой терке и небольшое количество добавляем на целые ломтики хлеба. На нем будет располагаться куриное филе, при запекании сыр расплавится и закрепит филе на хлебе.
Для приготовления я беру тонкие кусочки филе от запеченной куриной грудки. Филе можно заменить на любое готовое мясо или колбасные изделия.
На филе размещаем натертый сыр (немного оставляем для верха бутерброда) и равномерно распределяем.
На сыре размещаем ломтики хлеба с вырезанной серединой. С силой прижимаем ладонью и по краям вырезанного хлеба прижимаем пальцами сыр, чтобы закрыть все дырочки. Так яйцо не вытечет наружу.
Перекладываем хлеб с курицей и сыром в форму или на противень. В чашку разбиваем яйцо, сохраняя целым желток, и выливаем сверху в углублении. Повторяем со вторым яйцом. Посыпаем солью и черным перцем.
Сверху распределяем остатки сыра, отправляем бутерброды с яйцами в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и запекаем около 15 минут. Время зависит от духовки.
За это время яйца станут плотными, хлеб зарумянится и станет хрустящим. Аромат у блюда потрясающий.
Готовую хрустящую яичницу бутерброд отправляем на тарелки, по желанию посыпаем сверху зеленью и сразу подаем на стол.
Вот так яичница выглядит в разрезе. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить яичницу в хлебе на сковороде смотрите с пошаговыми фото здесь.
Гренки из белого хлеба с яйцом: классический рецепт
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- щепотка соли,
- 1 ч.л. сахара,
- 50 мл. молока,
- растительное масло.
Гренки, греночки — воспоминания из детства… Мамины вкусности я теперь готовлю и для своего сорванца. Классические гренки готовятся за 5 минут. Просто, быстро и очень вкусно!
Гренки из белого хлеба с яйцом — Приготовление:
1. В тарелку вбить 2 яйца, всыпать соль и сахар.
2. Взбить слегка вилкой либо кухонным венчиком.
3. Добавить молоко тонкой струйкой и перемешать все ингредиенты вместе.
4. Батон или белый хлеб нарезать поперек на кусочки толщиной 1 см (удобно использовать готовый нарезанный батон).
5. Каждый кусочек обмакнуть с обеих сторон.
6. На горячую блинную сковороду налить несколько столовых ложек растительного масла и выложить батон.
7. Перевернуть и обжарить со второй стороны.
8. Подавать к завтраку с ароматным чаем либо с компотом из клубники.
Секреты приготовления классических гренок из белого хлеба с яйцом:
— батон для гренок можно брать как свежий, так и уже слегка подсохший. Размокнув в молочно-яичной массе, он будет нужной мягкости,
— сахар можно заменить ванильным сахаром — многим деткам очень нравится аромат ванилина,
— обжаривать классические гренки можно еще и на сливочном масле, однако огонь необходимо уменьшить и время приготовления немного увеличить,
— к гренкам отлично подойдет джем либо домашнее варенье из ягод,
— кроме классического варианта очень вкусными получаются очень аппетитные гренки с зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Яичница в хлебе — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Хлеб цельнозерновой
2 кусочка
Яйцо куриное
1 шт
Масло сливочное
25 граммов
Соус чили
для подачи
Каперсы
для подачи
Орегано
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 0. 11
В список покупокДва в одном: закуска не с хлебом, а в хлебе! Позволю себе смелость утверждать, что этот рецепт — не что иное, как вариации на тему французского тоста Крок-Месье. Правда, в Париже такой фастфуд выглядит иначе: на верх обжаренной гренки добавляется обжаренное яйцо, сыр и ветчина. Здесь же цельнозерновой хлеб служит для яичницы своеобразной тарелкой. Кстати, выемку вы можете сделать разной — мне же с моей кулинарной полки попалось сердце для печенья, его-то я и «приспособила», чтобы банальный бутерброд заиграл новыми красками. И да — важное замечание а-ля хот куизине: обжаривайте хлеб и яйцо на сливочном масле, получится нежно и душисто, а еще не держите яйцо на слишком раскаленной сковороде, дабы белок не потерял своей деликатной консистенции как суфле.
Как приготовить «Яичница в хлебе»
1 Цельнозерновой хлеб порезать ломтями толщиной ~ 1 см.
2 Один кусок хлеба смазать сливочным маслом.
3 Накрыть бутерброд сверху еще одним куском хлеба.
4 Вырубкой для печенья сделать в сдвоенном хлебе форму.
5 Обжарить сдвоенный хлеб на сливочном масле. Температура должна быть умеренной, масло не должно гореть!
6 Перевернуть хлеб, вбить в «сердечную» выемку яйцо и готовить примерно 7-9 минут. Подавать яичницу в хлебе с острым соусом, каперсами и свежей зеленью.
Рецепт «Яичница в хлебе» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Топ-5 вкусных рецептов из яиц и хлеба, которые стоит попробовать
Хлеб и яйцо — это потрясающая комбинация. Будь то завтрак, перекус или обед, они разделяют настоящие товарищеские отношения, которыми стоит наслаждаться. Классический французский тост или сэндвич с яичницей, пудинг или миска с яйцом и хлебом — есть разные способы насладиться этим удивительным сочетанием. Смешивайте и сочетайте так, как вы хотите, и отпразднуйте это вкусное сочетание дуэта.
5 простых рецептов яиц и хлеба, которыми вы можете насладиться:
Давайте взглянем на 5 моих любимых рецептов яиц и хлеба, которые легко приготовить.Вы можете наслаждаться им в любое время и в любом месте.
1. Французский тост:
Классический вариант завтрака, моя дочь любит это как свой любимый деликатес в ланч-боксе. Он одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде. Если вы подаете блюдо горячим, убедитесь, что у вас есть достаточно карамельного соуса для украшения.
Состав:
- Яйца — 3
- Цельное молоко — 1 стакан
- Соль — 2 ст.л.
- Соль — щепотка
- Сливочное масло — 4 ст.л.
- Хлеб — 8 ломтиков
Указания:
- Используя венчик, взбейте яйца с сахаром и солью, пока сахар не растворится и смесь не станет бледной и воздушной.
- Смешать с молоком и взбивать еще несколько минут.
- Поставьте слегка смазанную жиром неглубокую сковороду на средний или сильный огонь.
- Обмакните ломтики хлеба по одному в яичной смеси и выложите на разогретую сковороду.
- Сбрызните ½ столовой ложки масла на каждый ломтик хлеба и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым.
- Используя лопатку, переверните, сбрызните ½ столовой ложки масла и готовьте, пока другая сторона также не приобретет коричневый оттенок.
- Подавать горячим, сбрызнув карамельным соусом или медом и горстью свежих фруктов.
2. Яйцо с хлебом:
В нем есть вкус орехов и овощей, обжаренных на среднем огне и приправленный различными специями, которые лопаются во рту. Рецепт сытного завтрака, его также легко превратить в закуску.
Ингредиенты :
- Яйца — 2
- Цельнозерновой хлеб — 4 ломтика, края обрезанные, покрошенные
- Лук — 1, большой, мелко нарезанный
- Помидор — 1, большой, мелко нарезанный
- Зеленый перец чили — 2, мелко нарезанный
- Семена тмина — ½ чайной ложки
- Порошок куркумы — ½ чайной ложки
- Соль — по вкусу
- Листья кориандра — для украшения
- Масло — 1 столовая ложка
Указания:
- Поставьте глубокую сковороду на средний или сильный огонь и разогрейте масло.
- Добавьте семена тмина и дайте им разбрызгаться.
- Добавьте лук и зеленый перец чили и обжарьте, пока лук не станет золотисто-коричневым.
- Добавить помидоры и варить, пока помидоры не станут мягкими и мягкими.
- Трещина в яйце и болтунья.
- Добавьте соль по вкусу.
- Добавьте крошеный хлеб, перемешайте и готовьте еще минуту.
- Смешать с листьями кориандра.
- Подавать горячим.
3. Пудинг из яиц и хлеба:
Это простой в приготовлении десерт, который можно подавать в любом случае.Он наполнен миндалем, сухими фруктами и миндальной эссенцией и станет отличным выбором для завтрака.
Ингредиенты:
- Хлеб — 1 стакан, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
- Миндаль — 1/8 стакана, нарезанный, жареный
- Сушеная клюква — 1/8 стакана
- Молоко — 1/3 стакана
- Миндальный экстракт — по вкусу
- Мед — 2 столовые ложки
- Яйца — 2
- Масло — 2 столовые ложки
- Изюм — для начинки
Указания:
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия .
- Смажьте форму для маффинов на 6 чашек сливочным маслом, добавьте миндаль и клюкву и отложите в сторону.
- Взбить яйца с молоком, медом и миндальным экстрактом.
- Добавьте кубики хлеба и перемешайте до однородного состояния.
- Ложкой равномерно разложить по формам для кексов, посыпать изюмом и выпекать 15–20 минут или пока хлеб не поджарится.
- Подавать теплым со взбитыми сливками и фруктами на ваш выбор.
4. Яйца, запеченные в хлебных мисках:
Я влюбился в рецепт в самый первый раз, когда испек его.Я внес изменения в этот рецепт, чтобы он отвечал требованиям индийского вкуса. Кроме того, я добавляю горсть поджаренных орехов, чтобы они были хрустящими.
Ингредиенты:
- Обеденные булочки — 4
- Яйца — 4
- Свежие сливки — 4 столовые ложки
- Сыр — 2 столовые ложки, тертый
- Лук — 2 столовые ложки, мелко нарезанный, обжаренный до золотисто-коричневого цвета
- Чат масала — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Листья кориандра — 2 ч. л., мелко нарезанные
Указания:
- Разогрейте духовку до 205 градусов Цельсия.
- Застелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.
- Отрежьте примерно 3 дюйма от верхней части рулонов.
- Зачерпните примерно ½ дюйма изнутри булочки.
- Разложите рулоны на лотке.
- В небольшой миске смешайте сливки с луком, чаат масала и солью.
- Разделите смесь поровну между хлебными формами и сверху положите сыр и листья кориандра.
- Выпекайте около 10 минут, замените верхнюю часть хлеба и выпекайте, пока сыр не растает.
- Подавать горячим.
5. Бутерброд с жареными яйцами:
Быстрый и простой способ приготовить хлеб и приготовить по рецепту яиц, предлагающий вам легко использовать любой хлеб по вашему выбору. Подавайте с молоком, фруктами и орехами для полноценного завтрака. Если вы подаете его как закуску на вечеринке, убедитесь, что у вас есть много картофеля фри с соусами, чтобы оживить мероприятие.
Состав:
- Яйца — 2
- Плавленый сыр — 2 ломтика
- Цельнозерновой хлеб — 4 ломтика, поджаренные
- Сливочное масло — 1 чайная ложка
- Обезжиренный майонез — 1 столовая ложка
- Томатный кетчуп -1 чайная ложка
- Соль — по вкусу
- Порошок белого перца — по вкусу
Указания:
- Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь и растопите масло.
- Расколите яйца по одному и варите, пока они не станут твердыми.
- Поместите ломтик сыра поверх каждого яйца непосредственно перед тем, как яйцо начнет затвердевать.
- Подождите, пока сыр расплавится.
- Выложите эту смесь на 2 ломтика хлеба и приправьте солью и перцем.
- Смешать кетчуп с майонезом и распределить этой смесью по остальным ломтикам хлеба.
- Покройте покрытые яйцом ломтики хлеба этими кусочками хлеба, намазанными майонезом, и подавайте в теплом виде.
Будь то завтрак, обед или закуска, я всегда выбираю хлеб с яйцом. Вы даже можете наслаждаться этим комбо как деликатесом, насыщенным протеином, чтобы поднять уровень энергии после интенсивной тренировки.
Как приготовить комбо из хлеба и яиц? Есть ли какой-нибудь рецепт, который вам больше всего нравится? Почему бы тебе не поделиться с нами? Вы можете поделиться им в разделе комментариев ниже.
Была ли эта статья полезной? Связанные Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.Простая, приветливая, приземленная женщина! Мать двух очаровательных дочерей! Хорошая жена! Одним словом, приятный человек! 🙂
Рецепт запеканки для завтрака
В отпуске, слишком весело проводя время, чтобы осознать, что для еды ничего не запланировано, холодильник почти пуст, вспоминая, что в этот день я отвечаю за кормление детей моего друга.
Ой!
Откройте дверцу холодильника, увидите полдюжины яиц, полпачка молока, немного сыра чеддер, остатки колбасы от печенья и подливки накануне, немного брокколи, оставшийся кукурузный початок (приготовленный).
Откройте морозилку и увидите половину буханки нарезанного хлеба. Сохранено!
Уф. Мне не придется тянуться за упакованными макаронами с сыром в коробках.
Видео: Как приготовить эту легкую запеканку на завтрак
Что такое запеканка для завтрака?
Вы когда-нибудь готовили запеканку на завтрак?
Основные ингредиенты — яйца, сыр, молоко и хлеб. Это самая простая вещь в мире в сборке. У нас есть запеканка для завтрака с колбасой на сайте, которая является одной из моих любимых.
В запеканке для завтрака замечательно то, что в основу можно добавить практически все, что угодно. Итальянская колбаса — мой самый любимый блюдо, но также подойдут бекон или ветчина. Или сделайте его вегетарианским с кабачками, брокколи, базиликом и луком.
В первый раз, когда я подал это детям, они настояли, чтобы это было на сайте. Они выбрали название «Открытая выпечка для завтрака в холодильнике», потому что в основном это то, что я делал — открывал холодильник, клал все, что мог найти в форму для запекания, и испек ее.
Элиза БауэрКак приготовить запеканку для завтрака
Чтобы приготовить запеканку для завтрака, вы взбиваете несколько яиц, добавляете молоко и сыр, добавляете кубики хлеба, добавляете «смеси», такие как грибы, овощи, колбасы и зелень, кладете их в форму для запекания и запекаете.
Легко, правда? В основном все ингредиенты собираются в одной большой кастрюле, но сначала я бы порекомендовал выполнить несколько шагов:
- Если вы используете много грибов, предварительно немного обжарьте их, чтобы выпустить часть влаги.
- Вы можете добавить в запеканку приготовленные крепкие овощи, например брокколи, или выложить их в сыром виде. Если вы используете сырые овощи, разрежьте их на более мелкие кусочки и знайте, что они будут более хрустящими, если вы положите их в сыром виде, а не в приготовленном.
- Если вы добавляете колбасу или бекон, сначала приготовьте их, прежде чем добавлять в запеканку.
Пропорции ингредиентов регулируются. Если вы добавите больше яиц, запеканка станет более твердой и с меньшей вероятностью сдувается.
Просушенный или черствый хлеб лучше всего подходит для запекания на завтрак, но если у вас его нет, просто оставьте ломтики свежего хлеба на столе, чтобы они высохли на несколько часов, или поставьте ломтики в низкую духовку (200 ° F, 10 мин) или тостер на минуту (достаточно, чтобы немного подсушить).
Что подавать с запеканкой на завтрак
Запеканка для завтрака — это уже само по себе блюдо! В нем есть крахмал (хлеб), молоко, сыр, мясо и овощи. Его можно приготовить на завтрак, обед или ужин.
Подавайте его с нарезанными свежими фруктами на завтрак или, если готовите на ужин, с зеленым салатом. Если вы не добавляете овощи в запеканку, попробуйте подать немного тушеных овощей. Или, если исключить мясо, хрустящий бекон или вареные сосиски.
Инструкции на будущее
Запеканки для завтрака почти созданы для того, чтобы их готовить заранее. Вы можете собрать все это накануне вечером, положить в холодильник (накрыть) и испечь на следующее утро. Когда вы просыпаетесь, это минимальная работа и легкий завтрак, если вам нужно накормить группу людей.
Элиза БауэрКак сохранить и разогреть запеканку для завтрака
Эта запеканка для завтрака будет храниться несколько дней в холодильнике под крышкой.Вы можете готовить в микроволновой печи, пока она не станет горячей, по одной порции за раз, или разогреть всю запеканку в духовке с температурой 350 ° F в течение 15-20 минут, пока она не прогреется.
У вас есть любимая комбинация запеканок на завтрак? Если да, дайте нам знать об этом в комментариях.
Более простые запеканки для ленивого завтрака
Сохрани этоПропорции ингредиентов являются приблизительными. Чем больше яиц, тем тверже запеканка и меньше вероятность ее сдувания. Грибы, как правило, содержат много влаги, поэтому, если вы используете их много, лучше сначала потушить, чтобы выпустить немного воды. Нет дневного хлеба? Поместите кусочки свежего хлеба в духовку с температурой 200 ° F на 10 минут.
- Для основы для запеканки на завтрак:
- От 6 до 10 крупных яиц
- 2-3 стакана тертого сыра чеддер
- 6 ломтиков дневного хлеба, нарезанных кубиками шириной от 3/4 до 1 дюйма
- 2 стакана молока
- Соль
- Перец
- Для возможных дополнений:
- 1 стакан кукурузы (вареной или замороженной)
- 1/2 стакана нарезанной брокколи (приготовленной или сырой, сырая получится более хрустящей)
- 1/2 стакана нарезанных грибов
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 чашка нарезанной кубиками ветчины и / или вареной итальянской колбасы
- Несколько ломтиков вареного бекона, нарезанного
- 1 чайная ложка прованских трав или других сушеных трав (или 1 столовая ложка свежих измельченных трав, таких как базилик, розмарин или тимьян)
- От 1/4 до 1/2 чайной ложки тмина или порошка карри
Разогреть духовку до 350 ° F
Сделайте основу для запеканки
Взбить яйца в большой миске. Добавьте молоко и сыр.
Добавьте хлеб и тщательно перемешайте, пока все кусочки хлеба не станут влажными (не перемешивайте слишком сильно, иначе хлеб может распасться).
Элиза Бауэр Элиза БауэрДобавить дополнения
Посолить и поперчить по вкусу (если вы используете итальянскую колбасу, то они вам не понадобятся). Если у вас много добавок, вам может понадобиться еще пара яиц, чтобы убедиться, что все хоть немного касается яичной смеси. Просто добавьте 2 столовые ложки молока на каждое взбитое яйцо.
Элиза Бауэр Элиза БауэрВыпекать запеканку
Смажьте маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов. Вылейте смесь в форму для запекания. (На этом этапе вы можете сразу испечь или переложить запеканку в холодильник и испечь ее на следующий день.)
Выпекайте в духовке при температуре 350 ° F от 50 минут до часа, пока верх не подрумянится, а центр не вернется обратно при прикосновении.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Элиза Бауэр Элиза Бауэр
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Лучший тост с яичницей
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff
Этот тост с яичницей-болтунью настолько легко приготовить, наполнить и так невероятно вкусен, что он сделает ваше утро лучше. Гарантированно.
Доброе утро, друзья! Сегодня у меня для вас особый завтрак — рецепт лучшего тоста с яичницей! Это один из самых любимых рецептов в моей семье, и не зря.Это НЕВЕРОЯТНО! Что может быть лучшим началом дня, чем вкусная яичница-болтунья на хрустящем масляном тосте?
Что делает этот рецепт яичных тостов лучшим?Есть секретный ингредиент, который превращает яичницу-болтунью в супервкусную. Это сыр фета . Фета придает чудесную консистенцию и улучшает вкус яичницы. Конечно, вы захотите использовать сыр фета хорошего качества. Постарайтесь найти такой, который продается в виде кирпичей, а не крошится.Если хотите, вы можете заказать сыр фета на Amazon.
Основные
Состав- Хлеб
- Масло
- Яйца
- Сыр Фета
- Свежий укроп или петрушка для украшения
Вот и все !!! Давайте начнем.
Как приготовить яичные тосты1. Нанесите тонкий слой размягченного масла на обе стороны хлеба. Обжаривайте хлеб на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.
2. Снимите хлеб со сковороды и добавьте 1/2 ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.
3. Разложить яйца между ломтиками хлеба и посыпать свежим нарезанным укропом или петрушкой.
4. Сделайте себе чашку кофе и попробуйте The Best Scrambled Egg Toast .
Часто задаваемые вопросы- Что какой хлеб можно использовать для яичных тостов? Используйте свой любимый вид! Белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и Пумперникель подойдет в этом рецепте.Чувствуете себя модным сегодня утром? Используйте круассан вместо. 🙂
- Где можно ли найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичи и хранятся в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хорошо Сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и магазинах здорового питания. Только осмотрите сырный отдел или попросите продавца помочь вам. Ты Также можно заказать сыр фета на Amazon.
- Как я могу настроить этот тост с яйцом? Если сегодня утром вы любите приключения, положите кусочек моцарелла на хлебе перед добавлением яиц. Вы также можете добавить несколько помидоры или жареный перец к яйцам. Ой! И кусочек авокадо сверху подходит Очень хорошо!
Дайте мне знать, как вам понравился этот легкий, но такой вкусный завтрак. Моя семья наслаждается этим как минимум два раза в неделю. Я надеюсь, что у всех вас прекрасное утро!
Смотреть, как приготовить тост с яичницейГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
Лучший тост с яичницей
Таня ШеффЭтот тост с яичницей-болтунью настолько легко приготовить и так невероятно вкусен, что он сделает ваше утро лучше.Гарантированно.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 13 минут
Курс Завтрак
Болгарская кухня
Порции 1 порция
Калорийность 460 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 ломтика хлеба (я использую белый хлеб на закваске)
- 1/2 столовые ложки масла, плюс еще масло для хлеба
- 2 яйца
- Крошится 1/3 стакана сыра фета хорошего качества
- нарезанная петрушка или укроп для украшения
Инструкции
Намажьте тонким слоем размягченного масла с обеих сторон хлеба. Обжарьте хлеб
на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка
.Снимите хлеб со сковороды и добавьте 1/2 ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.
Разделите яйца на ломтики хлеба и
посыпьте их свежемолотым укропом или петрушкой.Сделайте себе чашку кофе и попробуйте лучший тост с яичницей-болтунью.
Примечания
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР ИЗ ЯЙЦА Часто задаваемые вопросы- Какой хлеб можно использовать для яичных тостов? Используйте свой любимый вид! В этом рецепте подойдут белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и пумперникель. Чувствуете себя модным сегодня утром? Вместо этого используйте круассан. 🙂
- Где можно найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичах и хранится в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хороший сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и магазинах здорового питания.Просто посмотрите в отделе сыра или попросите продавца помочь вам. Вы также можете заказать сыр фета на Amazon.
- Как я могу персонализировать этот яичный тост? Если вы любите приключения сегодня утром, положите ломтик моцареллы на хлеб, прежде чем добавлять яйца. Вы также можете добавить в яйца помидоры или жареный перец. Ой! И кусочек авокадо сверху отлично подойдет!
Nutrition
Калорий: 460 ккалУглеводы: 30 г Белки: 24 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 387 мг Натрий: 1024 мг Калий: 223 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 864 IU Кальций
мг Кальций: 373 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!Что можно приготовить из яиц?
Яйца — прекрасный белок для работы.Их можно подавать в любое время дня, даже если вы завтракаете на ужин.
Вы знаете, что думаете, когда видите яйцо.
Невероятно. Съедобный.
Это рекламное агентство было прав. Яйцо действительно невероятное съедобное. Как экономный источник протеина, его нельзя превзойти по универсальности, вкусу и доступности.
По сути, это хорошая дешевая еда! Должно быть, поэтому мы проводим шесть дюжин в неделю у меня дома!
Что можно приготовить из яиц?
Яйца сами по себе можно запекать, варить, омлетать, пашот и жарить.Они отлично дополняют вафли, блины, пироги с заварным кремом, яичницу, заварной крем, пироги, торты и поповеры. Они являются ключевым ингредиентом Aebleskivers, помогая сделать их легкими и воздушными со взбитыми яичными белками.
Кстати о взбитых яичных белках? Можно ли есть пирог с лимонным безе без яиц? Думаю, нет.
Как покупать яйца
Покупайте яйца, срок годности которых не истек, и яйца с чистой, неотслеживаемой скорлупой. Их следует хранить в холодильнике в магазине и охлаждать, когда вы принесете их домой.
Я регулярно покупаю яйца в ALDI менее чем за доллар за коробку; наша семья ходит шесть десятков в неделю, так что мне нравится эта цена.
Не имея отличной цены в ALDI, я ищу их на распродаже в моем местном продуктовом магазине. Если срок годности яиц еще не истек, я беру распродажи яиц и планирую их быстро использовать.
Как я узнаю, что яйцо все еще в порядке?
Одно из практических правил — это плавающий тест. Поместите сырое яйцо (в скорлупе) в миску с водой.Если яйцо лежит на боку, оно очень свежее. Если он встает, значит, через барьер снаряда проникло некоторое количество кислорода. Он по-прежнему хорош для запекания и из него можно легко очистить сваренные вкрутую яйца.
Однако, если оно плавает, яйцо может оказаться плохим. USDA рекомендует взломать его; Если запах или внешний вид не подходят, яйцо следует выбросить.
Имеет ли значение срок годности яиц?
Сырые яйца в скорлупе можно хранить в холодильнике от 3 до 5 недель. На коробке должна быть дата упаковки и, возможно, срок годности.Срок годности должен быть в пределах 30 дней с момента упаковки, а это означает, что яйца могут быть годны как минимум в течение недели после даты окончания срока продажи.
Финики на картонной упаковке для яиц не являются федеральным требованием, и в разных штатах есть некоторые различия.
Что мне подавать с яйцами на ужин?
В то время как некоторые люди могут отказываться от яиц на обед, французы уже много лет подают яйца на ужин, тем более что они обычно не подают яйца на завтрак!
Яйца на ужин — отличный способ насладиться доступным по цене белком.Вы можете воссоздать завтрак на ужин или подать пирог с заварным кремом или яичницу с салатом или другими овощными гарнирами.
Сколько годится вареное яйцо?
Яйца вкрутую годны в течение недели в холодильнике. Все остальные приготовленные блюда из яиц следует употреблять в течение 2–4 дней.
Можно ли заморозить яйца?
В то время как яйца в скорлупе нельзя замораживать, яичные белки и взбитые целые яйца можно замораживать.
Что можно сделать из яиц?
Яйца очень универсальны, и из них можно сделать очень многое! Они просто необходимы на кухне.Яйца — невероятный источник белка.
Вы можете подавать их вкрутую в бутербродах, салатах и самостоятельно. Или жарьте их, перемешивайте или запекайте. Бутерброды на завтрак — отличная еда на ходу. Яйца также являются важным компонентом многих хлебобулочных изделий.
Что можно приготовить из яиц?
Посмотрите эти 30 вкусных рецептов с использованием яиц.
Как жарить яйцо для толпы
Жарить яйцо очень просто, но это может быть непросто, если вы делаете яйца для многих.Ознакомьтесь с этим кратким руководством по 411.
Продолжить чтениеБуррито на завтрак Джейса
Ваш младший брат может кое-что знать. У меня точно есть! Попробуйте и посмотрите, не любите ли вы буррито на завтрак Джейса, полные мяса, гуакамоле, сальсы, оладьи и яичницу.
Продолжить чтениеПодать завтрак с буррито-баром
Хотите легкий завтрак, чтобы каждый мог приготовить его самостоятельно? Бар с буррито на завтрак — это просто билет!
Продолжить чтениеЧаши для завтрака с яйцом и колбасой
Блюда из чаши тоже на завтрак. Смешайте свои любимые злаки и овощи с колбасой и яйцами, чтобы сытно начать день.
Продолжить чтениеЯйцо с ветчиной и шпинатом
Эта безмолочная выпечка из яиц с кусочками ветчины и шпината — не из мира сего. Настолько ароматный, что подходит для завтрака, обеда или ужина.
Продолжить чтениеХэшбраун стеки для завтрака
Стопки для завтрака «Хэшбраун» — это восхитительный способ сочетать запеченный картофель-хешбур с яичницей-болтунью и вкусными начинками, такими как сметана, сальса и авокадо.
Продолжить чтениеФриттата из бекона и шпината
Подаваете ли вы их на коктейльной вечеринке или в составе праздничного бранча, эти кусочки фриттаты с беконом и шпинатом обязательно станут хитом.
Продолжить чтениеКолбаса Овощная Фриттата
Эта легкая запеченная фриттата со сливочно-яичной начинкой, приправленной колбасой и овощами.Он подходит для морозильной камеры и идеально подходит для завтрака или ужина.
Продолжить чтениеHuevos Rancheros
Классические блюда юго-запада, эти Huevos Rancheros включают хрустящую кукурузную лепешку, нежные бобы, сочные яйца и восхитительные начинки, такие как сальса и гуакамоле. Прекрасно подается утром, в полдень или ночью.
Продолжить чтениеФахита Омлет
Омлет — отличное начало или отличный конец дня, и особенно, когда он наполнен вкусными овощами фахита и посыпан сальсой и гуакамоле.Оле!
Продолжить чтениеПриготовьте омлет, чтобы недорого перекусить
Омлеты не только быстрые и сытные, но и очень доступные. Сделайте это ночь омлета, набросившись на холодильник, чтобы найти кусочки сыра и мяса, которые можно было бы заправить в приготовленное яйцо.
Продолжить чтениеКоричневая запеканка с колбасой и яйцом
Эта яичная запеканка очень наполнена сытными картофельными оладьями и острой колбасой.Добавьте немного свежей брускетты, чтобы придать ей свежесть.
Продолжить чтениеОстрая запеканка с индейкой
Возможно, вам не пришло в голову комбинировать фарш из индейки с яйцом, но вы будете рады, что сделали это! Эта острая яичная выпечка — идеальное быстрое блюдо с южным оттенком.
Продолжить чтениеЯичная выпечка с беконом и чеддером
Бекон и яйца — классическая комбинация.Добавьте немного чеддера и смешайте их в этом легком яичном булочке на ночь. Быстро, экономно и потрясающе!
Продолжить чтениеЯичная выпечка с беконом и брокколи
Брокколи полезна, так почему бы не пригласить ее на вечеринку? Здесь он добавляет клетчатку и аромат в уже великолепную выпечку с беконом и яйцом.
Продолжить чтениеОсновы рецепта пирога с заварным кремом
Киш можно приготовить практически с любой начинкой.Используйте то, что у вас есть под рукой, следуя этим основам рецептов.
Продолжить чтениеВетчина и грюйер-киш с луком-пореем
Соленая ветчина и ореховый грюйер делают восхитительно простые начинки в этом пироге с начинкой из лука-порея. Сделайте запас, чтобы спрятать в морозилке еще на ночь.
Продолжить чтениеКиш с беконом и шпинатом
Шпинат и бекон — идеальные помощники в этом простом пироге с заварным кремом.Вы можете испечь его на сковороде для пирога или на стандартной тарелке для пирога. В любом случае вам понравится легкий, но элегантный завтрак, обед или ужин.
Продолжить чтениеБекон Киш с брокколи и чеддером
Бекон и брокколи — прекрасное сочетание в этом простом пироге с заварным кремом с цельнозерновой корочкой. Так хорошо, тебе точно понадобятся секунды.
Продолжить чтениеЯичный салат BLT Sandwich
Что происходит, когда яичный салат и BLT женятся и заводят ребенка? Этот фантастический бутерброд, наполненный вашей любимой классикой.
Продолжить чтениеСалат Кобб с индейкой и ветчиной
Яйца, сваренные вкрутую, необходимы для классического Кобба. EAT COBB был мнением шеф-повара, чтобы не забыть включить яйца, авокадо, помидоры, курицу, лук, бекон и голубой сыр. Попробуйте поменять местами ветчину и индейку.
Продолжить чтениеРецепт салата Нисуаз
В классический салат Нисуаз входят тунец, фасоль, помидоры, оливки, картофель и яйца вкрутую.Эта версия собирается быстро и легко, что делает ее идеальной для упаковки.
Продолжить чтениеОбертки с салатом Нисуаз
Подавайте классический салат Нисуаз в другом направлении, подавая его в салатных обертках. Яйца, сваренные вкрутую, являются ключевой особенностью этой адаптации.
Продолжить чтениеЯйцо плюс бутерброды с салатом
Не любите яичный салат на основе майонеза? Без проблем.Эти бутерброды «Яйцо плюс салат» — это отход от французского багета с крудитом. Вы захотите коричневую сумку каждый день, это в меню.
Продолжить чтениеЛегкие домашние блины
Яйца — ключевой ингредиент крепов. Они придают ему консистенцию и текстуру, а также содержат много белка, чтобы оправдать добавление нутеллы и сахара.
Продолжить чтениеЗапеканка из французских тостов с кленовым маслом
Есть сухой хлеб? Сделайте эту запеканку из французских тостов. Вам просто нужно молоко и несколько яиц, чтобы все взбить. Сделайте дополнительную морозильную камеру.
Продолжить чтениеДипперы для французских тостов в духовке
Французские тосты, приготовленные на сковороде, могут быть трудоемкими.Бросьте сковороду, мужик, и испеките ее. Эти кусачки для французских тостов в духовке — идеальный способ израсходовать упаковку яиц.
Продолжить чтениеЛимонный пирог безе
Сладкое и воздушное безе — одна из лучших составляющих Лимонного пирога Мериге. Вместе с острым творогом и маслянистой корочкой. Сделать собственное очень просто!
Продолжить чтениеРецепт цельнозернового эблескивера
Вам понадобится всего пара яиц для эллескивера, но простое взбивание белков имеет большое значение для конечного продукта. Так весело и вкусно готовить и есть шарики для блинов!
Продолжить чтениерецептов с большим количеством яиц
Бисквит с начинкой из сваренных вкрутую яиц
Морковный пирог, мелочь
Предоставлено компанией Ready Set Eat, Conagra
Make Ahead Eggs Green
Turnato FrittataInstant Pot Cheesy Egg Bake
Simple Spaghetti Carbonara
Jacqui Wedewer / The Daily Meal
Чечевица и яйца-пашот
9000 Quelle
9000 Quotey Тиен Джонсон / Shutterstock
Торт Aquavit Princess
Фото Signs Birck предоставлено Aquavit
Мексиканские мини-пироги с зеленым чили
© Юлия Недрыгайлова | Время мечтать.com
One-Pan Sweet Potato and Egg Hash
David Kaplan / The Daily Meal
Пьяные яйца с маринованной свеклой и корнеплодами
Jacqui Wedewer / The Daily Meal
Cheese Fritable
Брент Хофакер / Shutterstock
Шоколадный шахматный пирог
Предоставлено Virgil’s Real Bar барбекю
Korean Bibimbap
Jacqui Wedewer / Daily Meal
Классическое корейское блюдо из риса, которое можно легко приготовить в больших количествах для приготовления еды. В этот рецепт добавляют рис, яичницу, говяжий рибай, кабачки, грибы, ростки фасоли, шпинат, дайкон, морковь, соевый соус и гочуджан.
Чтобы посмотреть рецепт корейского пибимпапа, щелкните здесь.
Чугунная сковорода Халапеньо Кукурузный хлеб
Фотография Ронды Кимброу через Getty Images
Запеканка из французских тостов с корицей
Хлебный пудинг, запеченный Аляска
Tavern
Предоставлено Ready Set Eat, ConagraImpossally Easy Taco Pie
Фото любезно предоставлено Бетти Крокер
Тост бриошь с зерновой коркой
Syjil Ashraf / The Daily Meal
Салат из яиц
Реттенбергер | Время мечтать.com
Easy Deviled Eggs
Фотография любезно предоставлена McCormick
Зеленые чилакилес с карнитасом и яйцами
Фотография любезно предоставлена The Cheesecake Factory
Eggy Bread (пикантный французский хлеб
000 — пиршество с яйцом) — Feast Feast вкусная детская классика. И нет, это не «французские тосты»! Есть разница! Это быстрое и легкое удобное блюдо в лучшем виде. За 12 минут вы можете приготовить пикантное суфле, которое можно съесть самостоятельно или съесть как часть большой закуски.Я особенно люблю его с беконом и кленовым сиропом!Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, обратитесь к моей Раскрытие информации на странице для получения более подробной информации.
Рецепт My Eggy Bread — еще одно из тех классических блюд из яиц, с которыми я вырос. Из него получится великолепный завтрак, быстрый ужин или отличный бранч с множеством начинок.
Чтобы приготовить и запачкать только одно блюдо и одну сковороду, требуется около 12 минут. Это мое быстрое блюдо.Моя самая большая проблема заключается в том, что я не ем все это до того, как сажусь за стол. У меня такая же проблема с тостами, двух ломтиков никогда не бывает.
Разница между яичным хлебом и французскими тостами
Мне нравится излагать эту проблему вот так. Яичный хлеб несладкий. Французский тост сладкий.
Очевидно, что блюда очень похожи, и французские тосты можно приготовить без добавления чего-либо сладкого в яичную смесь. Но затем его обычно подают с сиропом, фруктами и / или взбитыми сливками и т. Д.
Я также был бы склонен использовать другой, более сладкий хлеб, такой как молочный буханка или булочки, для приготовления французских тостов, тогда как я бы предпочел использовать только обычный белый нарезанный хлеб для Eggy Bread.
Я не против превращать свой «Яичный хлеб» в более сладкое блюдо, но обычно делаю это вместе с пикантными элементами. Представьте себе Eggy Bread с беконом, может быть, жареное яйцо, залитое кленовым сиропом. Это лучшее из обоих миров!
Оба блюда, вероятно, произошли от французского блюда под названием Пейн Перду.Pain Perdu обычно готовят из толстых ломтиков французского хлеба, а не из буханок сэндвичей, которые предпочитают в Великобритании и США.
Как подавать яичный хлеб
Как и во всем, что связано с яйцами или едой, я склонен использовать бекон. В настоящее время я использую два ломтика яичного хлеба, чтобы сделать бутерброд с беконом.
Еще я иногда выдуваю из воды все, что я сказал выше, и поливаю это беконом и кленовым сиропом. Если я чувствую себя совершенно не в своей тарелке, я тоже возьму яйцо-пашот или жареное яйцо — вместо жидкого желтка.Яиц никогда не бывает достаточно.
Моя запеканка для завтрака с ветчиной и сыром — это, по сути, большой запеченный яичный хлеб с множеством дополнительных ингредиентов, который можно приготовить заранее.
Сделайте пир из яичного хлеба
Я искренне верю, что из любого блюда можно превратить настоящий пир! Будь то праздник для одного после работы во вторник, обычный праздник для четырех человек в пятницу вечером или праздник для 12 человек по особому случаю!
Яичный хлеб идеально подходит для бранча.попробуйте смешать его с ломтиками авокадо и жареными помидорами черри для вегетарианского бранча.
Или добавить бекон и кленовый сироп, как на моих фотографиях, для чего-нибудь более мясного. Я бы даже подал его с нахальными Свиньями в одеялах!
Не забудьте зайти на страницы моей коллекции Brunch Feast Collection, чтобы найти все мои советы и рекомендации, которые помогут вам организовать веселый и беззаботный праздник. Кроме того, не забудьте проверить мой указатель рецептов, чтобы создать свой собственный потрясающий праздник!
Как приготовить яичный хлеб — шаг за шагом Видео
Ингредиенты для яичного хлеба
Яйца
Подойдут любые яйца.Более свежий, старый или что-то среднее.
Хлеб
Я предпочитаю использовать нарезанный белый хлеб для бутербродов. В крайнем случае вы можете использовать коричневый или зерновой хлеб, но после приготовления его аромат будет довольно сильно проявляться.
Яичный хлеб — отличный способ израсходовать черствый хлеб. Так что, пока плесень не появляется, это отличный способ не выбросить забытый хлеб. Или даже корочки.
Молоко
Подойдет любое молоко. Обезжиренный, жирный или растительный. Нет молока? Вместо этого используйте воду.
Будьте гибкими
Как и в случае с большинством рецептов с таким небольшим количеством ингредиентов, существует не так много способов изменить рецепт, кроме того, какой хлеб вы выбираете и с чем его подавать.
Чтобы превратить яичный хлеб во французские тосты, просто добавьте 1 столовую ложку сахара или подсластителя в яичную смесь перед замачиванием хлеба.
Я готовлю свой яичный хлеб из целых ломтиков хлеба. Когда я был моложе, хлеб обычно разрезали на трех больших солдатиков, прежде чем макать и жарить.Также может быть мило использовать формочку для печенья, чтобы сделать из хлеба красивые формы для детей или презентаций. Просто постарайтесь не терять хлеб при выборе формы.
Сделать вегетарианское
Если вы не используете свой яичный хлеб для приготовления бутербродов с беконом, этот рецепт подходит для вегетарианцев.
Сделайте это веганским
Можно приготовить веганский яичный хлеб, заменив яйца веганским заменителем яиц, например Vegan Easy Egg. Вместо обычного молока можно использовать молоко на растительной основе или воду.
Также проверьте ингредиенты используемого хлеба, так как многие белые буханки могут содержать сухое молоко и т. Д.
Сделайте его гипоаллергенным
Этот рецепт яичного хлеба не содержит орехов, лука и чеснока.
Без глютена: Это отличный способ сделать некоторые из изворотливых хлеба без глютена значительно более съедобными! Только будьте осторожны при переворачивании ломтиков, так как хлеб будет разваливаться.
Без молочных продуктов: Замените молоко растительным молоком или водой.
Без яиц: Используйте альтернативу веганским яйцам вместо обычных яиц.
Обратите внимание, что этот рецепт может содержать другие аллергены, не упомянутые выше, и любые предлагаемые варианты не были протестированы, если не указано иное. Для получения дополнительной информации относительно любой диетической информации, представленной на этом веб-сайте, пожалуйста, обратитесь к моему заявлению об отказе от ответственности в отношении питания.
Примечания по оборудованию для яичного хлеба
Мне нравится использовать достаточно большую посуду, чтобы замачивать оба ломтика хлеба рядом одновременно.Это обеспечивает максимальную эффективность! Моя большая тарелка из пирекса с крышкой идеального размера, но подойдет любое большое блюдо.
По той же причине я использую самую большую сковороду, которая у меня есть, для приготовления ломтиков яиц. Это означает, что я могу приготовить оба ломтика одновременно, и мне не нужно постоянно их перемещать. При необходимости вы можете приготовить ломтики по одному на сковороде меньшего размера.
Лопатка для ломтиков рыбы идеально подходит для переворачивания ломтиков во время приготовления. У меня голова размером почти с ломтик хлеба, поэтому он не расколется при повороте на сковороде.
Полный список оборудования, используемого для приготовления этого рецепта, включен в основную карту рецепта ниже. Щелкните любой элемент, чтобы увидеть пример. Не существует жестких правил, поэтому многие элементы можно разумно заменить для достижения тех же результатов.
Get Ahead
Я бы не рекомендовал заранее замачивать хлеб в яичной смеси. Хлеб начнет довольно быстро ломаться и на сковороде превратится в яичницу.
Однако вы можете приготовить яичный хлеб, а затем оставить его в холодильнике или морозильной камере, пока не будете готовы к употреблению.Просто разогрейте на сковороде и завершите процесс приготовления.
Вполне вероятно, что вы можете приготовить замороженный яичный хлеб из замороженного на медленном огне, но я еще не пробовал этого.
Остаток яичного хлеба
Я обычно ошибаюсь в том, что готовлю только то количество яичного хлеба, которое я собираюсь сразу съесть или подать, чтобы остатки не были проблемой.
Однако с остатками можно обращаться так же, как если бы вы готовили заранее. Охладите или заморозьте яичный хлеб, пока вы не захотите разогреться и съесть.
Советы по приготовлению яичного хлеба
Более низкое и медленное приготовление — ключ к прекрасной суфле. Слишком быстрое приготовление приведет к тому, что внешняя часть станет слишком хрустящей, а центр будет заполнен сырым яйцом.
Старайтесь не слишком сильно перемещать ломтики по сковороде. Оставьте, и сформируется симпатичная корочка.
Если вы готовите большую партию, поместите приготовленные ломтики на тарелку в духовке с очень низкой температурой, пока готовите оставшиеся партии.
Не забудьте сообщить мне в комментариях, если попытаетесь приготовить этот рецепт — я хочу знать, что вы думаете, и если вы сделали какие-либо замены, как это обернулось?
Остались вопросы?
Просто! Просто свяжитесь со мной, и я сделаю все возможное, чтобы помочь как можно быстрее.Перейдите на мою страницу «Свяжитесь со мной», в любой из моих каналов в социальных сетях или оставьте комментарий внизу этой страницы, и я увижу, что я могу сделать.
Pin Eggy Bread For Later
Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на своих досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!
Будьте в курсе
Убедитесь, что вы ПОДПИШИТЕСЬ на мой информационный бюллетень, и не пропустите мой новейший и бонусный контент. Не волнуйтесь, я обещаю не спамить и не бомбардировать вас слишком часто.Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!
Также не забывайте следить за мной в моих каналах в социальных сетях в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я хотел бы, чтобы вы делились моими материалами и со своими друзьями.
Больше рецептов на основе хлеба
Больше рецептов на основе яиц
Рецепт
Яичный хлеб
Яичный хлеб — это классическая вкусная еда из детства. И нет, это не «французские тосты»! Есть разница! Это быстрое и легкое удобное блюдо в лучшем виде.За 12 минут вы можете приготовить пикантное суфле, чтобы съесть его самостоятельно или съесть как часть большой закуски. Я особенно люблю его с беконом и кленовым сиропом!
ПОДДЕРЖАТЬ ЭКРАН
Время приготовления 4 минуты
Время приготовления8 минут
Общее время12 минут
Ингредиенты
Метрики США Измерения
0,5x1x2x4x
- 2 столовых ложки Яйца
- 2 столовых ложки молока 2 ломтика толстого белого хлеба
- Масляный спрей
Питание (приблизительно)
Калорийность: 289 ккал | Углеводы: 28 г | Белки: 18 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 329 мг | Натрий: 2722 мг | Калий: 273 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 598 МЕ | Кальций: 252 мг | Железо: 3 мг
Сохраните этот рецепт в своей личной коллекции! Узнайте больше о функции «Мои пиршества» здесь!Завтрак сэндвич с сыром на гриле — папа со сковородой
Я знаю, что сейчас есть две вещи, которые мой сын будет есть весь день — сэндвичи с сыром на гриле. Недавно он полюбил жареный сыр, и нет ни одного дня, когда бы он НЕ ел яйца.
Так почему бы не объединить их и не приготовить сэндвич с сыром на гриле, яйцом и беконом?
Эти плохие парни загружены сыром Колби чеддер, свеже свернутым (я использую термин «свободно сложенный») и предварительно приготовленным беконом, что делает его довольно простым и быстрым завтраком, который можно приготовить, если у вас есть навыки многозадачности на кухне!
Этот сэндвич для завтрака с сыром на гриле отличается не столько содержанием, сколько качеством хлеба.
Я нашла этот новый «ремесленный» белый хлеб в продуктовом магазине на распродаже, он такой мягкий и сливочный, что просто тает во рту.
Идеально подходит для приготовления сыра на гриле с! Так что не экономьте на качестве хлеба!
Я решил использовать предварительно приготовленный бекон, а не готовить его сам. Не столько из соображений вкуса, сколько для экономии времени.
Если у вас есть время, сделайте это, или просто приготовьте немного завтрака накануне, ИЛИ только заранее приготовленными продуктами.
Здесь не судят, просто пытаюсь получить завтрак в кратчайшие сроки!
Я даже не могу сказать, насколько этот сэндвич с сыром на гриле пришелся по вкусу.
Хрустящая снаружи, теплая и липкая внутри текстура вместе с дымным ароматом бекона действительно заставляет просто закрыть глаза и сказать «оооо да». Ах да, и детям это нравится. Не забывай об этом!
Итак, если вы хотите поздно ночью или хотите быстро и легко позавтракать всей семьей, это должно быть в вашем списке 5 лучших блюд!
Хватит разговоров.Больше рока.
По рецепту
Завтрак сэндвич с сыром на гриле
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4 человека
Распечатать рецепт- 8 цельных яиц
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/8 чашки молока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 8 ломтиков сыра колби чеддер
- 12 полосок приготовленного бекона
- 8 нарезанных ломтиками белый хлеб
яйца взбить, молоко, соль и перец.
в большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла и вылейте яичную смесь в сковороду, вращая во время готовки, чтобы яйцо готовилось равномерно.
Когда он начинает пузыриться, переворачивайте и повторяйте. если он сломается, не волнуйтесь, просто старайтесь держать их большими частями. около 3 минут с каждой стороны.
Положите приготовленное яйцо на тарелку и очистите сковороду. Положите сыр на каждый ломтик хлеба, затем добавьте столько яиц, чтобы равномерно покрыть хлеб, и 3 полоски бекона.
добавьте немного масла на каждый ломтик хлеба.
Готовьте на той же сковороде на среднем огне. Около 3 минут на каждую сторону. Если добавить немного воды для создания пара, сыр расплавится быстрее.
Нарезать по диагонали и подавать. Наслаждаться!