Что можно приготовить из консервированных персиков: Блюда с консервированными персиками: 49 рецептов что приготовить с консервированными персиками

Содержание

Блюда с консервированными персиками: 49 рецептов что приготовить с консервированными персиками

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Блюда с консервированными персиками: 49 рецептов что приготовить с консервированными персиками

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Рецепты выпечки и десертов с консервированными персиками

Песочное тесто 500 г

Консервированные персики 1,6 кг

Тростниковый сахар 125 г

Кукурузная мука 30 г

Сливочное масло 20 г

Экстракт миндаля ¼ чайной ложки

Молоко 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Консервированные персики – 345 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Кекс «летний микс»Кекс "летний микс"

150 гр. консервированных персиков(можно заменить свежими персиками или абрикосами)
1 банан
100 гр. сахарной пудры
100 гр. коричневого сахара
250 гр. муки
100 мл. сиропа от консервированных персиков (или самостоятельно приготовленного из свежих фруктов)

Слоеные тарталетки с фруктами и шоколадомСлоеные тарталетки с фруктами и шоколадом

слоеное тесто (у нас 2 вида — покупное и домашнее https://youtu.be/sef2hswc9ze ) — 500 гр.
шоколад — 150 гр.
фрукты (у нас консервированные персики и ананасы, обычно берем персики, но можно взять любые )

Мамина Кухня
  • 12 апреля 2017, 15:43
Пряная куриная грудка с персиком Пряная куриная грудка с персиком

1/2 — куриной грудки
1-2 ст.л. — горчичный маринад для курицы тм «махеевъ»
2 шт. — консервированные персики (или 4 половинки)
50 гр. — твердый сыр
1 зубчик — чеснок
1 ст.л. — сметана

olga
  • 02 декабря 2017, 14:23
Чизкейк с персикамиЧизкейк с персиками

печенье «юбилейное» — 100 г
масло сливочное – 85 г
творог – 200 гр. (9%)
альметте сливочный – 150 гр. (1 баночка)
сахарная пудра – 3 ст.л. (или )
ванильный сахар

molokanova
  • 11 августа 2010, 13:05
Сладкие пасхальные яичкиСладкие пасхальные яички

тесто слоёное готовое — 500 г
персики консервированные — 8 половинок
сироп от персиков — 2 ст.л.
яйцо — 1шт
сахарная пудра — 2 ст.л.
мак пищевой

Амброзия из маскарпоне с персикамиАмброзия из маскарпоне с персиками

125 гр. маскарпоне,
2 половинки консервированных персиков,
1 ст.л. сливок
2 яйца
4 ст.л. сахара
3 ст.л. сиропа от персиков

марусёк
  • 18 января 2008, 01:54
Салат улыбкаСалат улыбка

овощи:
болгарский перец
сельдерей (черешковый и корневой)
лук
лук зеленый
морковь

belsea
  • 03 марта 2012, 13:18
Мусс из тунца с фруктамиМусс из тунца с фруктами

консервированный тунец в масле — 1 банка
яйцо — 1 шт.
майонез — 1 ст.л.
лимонный сок — 1 ст.л.
соус «табаско» — 2 капельки
консервированная слива (консервированные абрикосы или персики).

сорока
  • 25 августа 2008, 00:01
Сорбэ «светофор»Сорбэ "светофор"

1 грейпфрут
100 мл. свежей клубники с сахаром, взбитой в блендере
4 половинки консервированных персиков
3 киви
сироп от персиков
3 ст.л. сахара, 50 мл. воды

марусёк
  • 17 ноября 2008, 01:42
Соус гель из персиковСоус гель из персиков

персик (консервированный) — 4 шт.
вода — 50 мл.
агар-агар — 1.5 ч.л.

Amokov
  • 26 марта 2020, 10:48
Легкий десертЛегкий десерт

мороженое пломбир-100 гр.
персик консервированный — 2половинки.
ананас консервированный — 2колечка.
смородина перетёртая с сахаром -1 ст.л.
лёд — 2кусочка.
немного тёртого черного шоколада.

natapit
  • 14 января 2009, 00:13
Куриная грудка с персикамиКуриная грудка с персиками

1 куриная грудка
банка консервированных персиков
100 г. сметаны
базиик
соль
перец

Фруктовый десертФруктовый десерт

консервированные персики-1банка
песочное печенье-200 г
сливки-250 мл.
свежая клубника

Желейно-персиковый десерт (вариант)Желейно-персиковый десерт (вариант)

желе разноцветное 4 п.
йогурт 0,5 л (любой)
желатин 10 г.
персики консервированные

светка-пипетка
  • 29 ноября 2009, 20:30
Миндальный пирог с персикамиМиндальный пирог с персиками

миндаль 120 гр. (нечищенный)
сахар 200 г
масло сливочное 180 г
яйцо 4 шт.
мука 170 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.

кыш
  • 19 ноября 2011, 00:48
Фруктовый салатФруктовый салат

1 яблоко
1 груша
1 банан
1 киви
1 банка консервированных персиков или абрикосов.

аглая
  • 19 сентября 2007, 21:04
Персики с курицейПерсики с курицей

курица
консервированные персики
лук репчатый
капуста свежая
лимонная кислота
соль

lenoxx
  • 02 октября 2010, 22:46
Пирог из пряниковПирог из пряников

600 гр. любых пряников, 600 гр. сметаны, 400 гр. сахара ( можно уменьшить количество), консервированные персики.

cheburashkin
  • 20 сентября 2008, 20:04
Валованы с персикамиВалованы с персиками

готовое слоеное тесто
консервированные персики
орехи грецкие
сгущенные сливки
шоколад для украшения
желток для смазывания

selenav
  • 14 апреля 2009, 18:30
Желейно-персиковый тортикЖелейно-персиковый тортик

желе разное (в пакетах) — 5 шт
йогурт (маложирный) — 0,5 л
персики консервированные — 800 мл.
желатин

Творожные кексы с фруктамиТворожные кексы с фруктами

400 гр. творога
400 гр. муки
20 гр. ванильного сахара
400 гр. сахара
250 гр. сливочного маргарина
4 яйца

ales
  • 14 февраля 2008, 11:21
Торт-десерт «элегант»(оригинальнальный и упрощенный вариант)Торт-десерт "элегант"(оригинальнальный и упрощенный вариант)

зефир-1 кг
сливки( не менее 33%, но можно 20%+ загуститель для сливок)- 200 мл.
варенье кисло-сладкое( я взяла пареную бруснику)-1 ст. (200 мл.)
орехи грецкие( я взяла миндаль)- 0,5 ст.
персики консервированные-300 гр
шоколад чёрный- 50 гр

krolya
  • 21 ноября 2013, 13:06
Творожно -вафельный десертТворожно -вафельный десерт

вафельные коржи 4 шт
творог 250 гр
сметана 250 гр
загуститель для сливок и сметаны haas 1 пакет
желе haas 10 гр
сироп от консервированных персиков 100 мл.

Наталья Тарасова
  • 23 декабря 2018, 23:13
Детское мороженое с персикомДетское мороженое с персиком

персики консервированные — 850 гр. (1 банка)
сгущенное молоко — 250 мл.
сливки 33% — 500 мл.
палочки для мороженого

апайя
  • 03 декабря 2015, 19:01
«пряничная горка» на скорую руку"пряничная горка"  на скорую руку

14 пряников
1 банан
3 половинки консервированного персика
2 киви
150 мл. сливок
500 мл. фруктового йогурта

Курино-ореховая закускаКурино-ореховая закуска

куриная грудка, отварная или копченая.
грецкие орехи.
майонез.
консервированные половинки персиков.
пропорции не знаю.все делаю на глаз.

Коктейль из персиков мельбы «pfirsich melba drink»+тонизирующий морс для детей)))Коктейль из персиков мельбы "pfirsich melba drink"+тонизирующий морс для детей)))

морс(для детей):
клюква свежая 200 гр.
вода 700 мл.
сахар 100 гр.
коктейль из персиков мельбы на 2 порции:
малина 2 ст.ложки

OlesiaLesha
  • 27 февраля 2012, 19:49
Нежный сметанник с персикамиНежный сметанник с персиками

тесто
мука пшеничная — 150 г
масло сливочное (из холодильника) — 75 г
сахар — 75 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
яйцо куриное (маленькое) — 1 шт

allenka(alarm clock)
  • 15 августа 2016, 13:13
Дамская закуска «персик» …к винуДамская закуска "персик" ...к вину

персик (консервированный, половинки) — 6-9 шт
моцарелла — 125 г
бекон (тонкая нарезка) — 80 г
базилик (свежий) — 4 шт

barska
  • 23 марта 2011, 02:33
Персиковый коктейльПерсиковый коктейль

рецепт персикового коктейля.
70 мл. молока
30 гр. 10%-ных сливок
50 гр. консервированных персиков
10 гр. сахара

Рецепты основных блюд с консервированными персиками

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Блюда с персиками: 286 рецептов что приготовить с персиками

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Блюда из персиков — рецепты с фото на Повар.ру (202 рецепта персика)

Персиковый пирог на слоеном тесте 3.6

В сезон этого сочного ароматного фрукта обязательно приготовьте простой, но очень вкусный персиковый пирог на слоеном тесте. Не забудьте добавить специи по вкусу! Всего 5 минут — и пирог в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2017

Зефир из персиков 5.0

Очень многие бояться готовить зефир в домашних условиях. На самом деле, это очень интересный и увлекательный процесс. Давайте сегодня развенчаем миф о его трудоёмкости и приготовим персиковый зефир. …далее

Добавил: Кристина 30.07.2019

Песочный пирог с персиками 4.0

Песочный пирог с персиками

Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! 🙂 …далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Бисквит с персиком 5.0

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. …далее

Добавил: Натали 11.08.2019

Персиковый компот на зиму 3.5

Компот из персиков всегда получается насыщенным ароматами лета. Персики — нежный фрукт, его не стоит переваривать. Поэтому я заготавливаю их с помощью стерилизации непосредственно в банках. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.07.2017

Летний чай 5.0

Летом, в сезон свежих фруктов и ягод, мы всей семьей с удовольствием пьем такой чай. В прохладные дни горячим, в жару — охлажденным. Поэтому поделюсь с вами рецептом, как приготовить летний чай. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2017

Пирожные «Орео» под йогуртом 5.0

Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье «Орео», любимые фрукты и ягоды. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2017

Персиковый джем 5.0

Нежнее джема даже придумать сложно! Он как детское пюре: в меру густой и сладкий, у него приятный цвет и аромат. Смотрите рецепт, вы узнаете, как приготовить персиковый джем у себя на кухне! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.09.2017

Персики в собственном соку на зиму 3.7

Персики в собственном соку — еще одна ароматная, душистая сладкая заготовка на зиму, которой спешу с вами поделиться. Дольки персиков и сироп можно использовать для вкусных десертов. Попробуйте! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2017

Творожный пирог с персиками 4.7

Творожный пирог с персиками

Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! …далее

Добавил: Kurzyupa 12.07.2013

Манная каша с персиками 5.0

Манная каша с персиками

Сегодня хочу предложить вам отличный вариант завтрака. Вот, как приготовить манную кашу с персиками. Каша по моему рецепту получается в меру жидкой, однородной и без единого комочка. Попробуете? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.07.2017

Варенье из персиков с апельсинами 4.4

Как приготовить варенье из персиков и апельсинов? Я вам сейчас подробно расскажу и открою секрет легкой очистки персиков от кожуры. Итак, давайте смотреть! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.07.2017

Хачапури с сыром и персиками 5.0

Хачапури с сыром и персиками

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Шарлотка с персиками 4.3

Шарлотка с персиками

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2014

Варенье из персиков с грецкими орехами 4.3

Хотите удивить семью невероятно вкусным вареньем? Тогда вам просто необходимо заглянуть в мой рецепт и узнать, как приготовить варенье из персиков с грецкими орехами! Вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.07.2017

Пирог «Соты» 5.0

Пирог "Соты"

Предлагаю рецепт вкусного пирога с начинкой из персиков. Каждая половинка персика в отдельной ячейке из теста. Прелесть в том, что фруктовый сок не вытекает и после выпечки пирог остается сочным. …далее

Добавил: Natali 30.12.2018

Персиковый чизкейк без выпечки 4.5

Персиковый чизкейк без выпечки

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014

Персиковый пирог 4.9

Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.02.2018

Домашний пломбир 3.9

Домашний пломбир

Кто не любит в жаркую пору купить себе мороженного, чтобы охладиться. Этот десерт имеет так много вариаций, вкусов, подач, что каждый любитель сладкого найдёт именно свой, самый любимый. Готовим дома! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017

Смузи для детей 4.8

Смузи для детей

Очень вкусный и полезный десерт для деток. Готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.03.2015

Овсяный пирог с персиками 5.0

Овсяный пирог с персиками

Выпечка с фруктами всегда получается вкусной и ароматной. Предлагаю рецепт пирога из овсяных хлопьев с кусочками персика. Такой пирог будет вкусным и легким, овсяные хлопья сделают основу рассыпчатой. …далее

Добавил: Natali 30.07.2018

Пирог из консервированных персиков 3.5

Пирог из консервированных персиков

Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017

Зеленый коктейль с персиком 5.0

Сладкий и полезный зеленый коктейль. Персики дали достаточно сладости, а мятные нотки преобразили напиток. …далее

Добавил: Вика Василенко 23.08.2015

Персиковые маффины 4.3

Персиковые маффины

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. …далее

Добавил: Alteredego 14.11.2011

Курица с персиками 4.5

Курица с персиками

Если уткой с яблоками русского человека уже едва ли удивишь, то курица с персиками для наших широт — блюдо экзотическое. Однако получается очень вкусно — рекомендую попробовать хотя бы один раз! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Десерт с персиками и малиной 4.6

Нежный, сочный, яркий и необыкновенно вкусный десерт, в состав которого входит ванильное мороженое. Он просто создан для жаркого летнего дня или романтического вечера. Угощайтесь! …далее

Добавил: Koch 03.08.2018

Нежнейший персиковый пирог

Недавно мне рассказали, как приготовить нежнейший персиковый пирог со сметанной заливкой и миндалем. Получается такая выпечка невероятно нежной, воздушной, в меру влажной и сладкой. Попробуйте сами! …далее

Добавил: Антонина Панина 07.03.2018

Мусс из персиков 4.9

Мусс из персиков

Если сложные и калорийные десерты Вам не по душе, тогда предлагаю альтернативный вариант — простой рецепт мусса из персиков с воздушными сливками. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015

Чизкейк без выпечки с фруктами 4.1

Чизкейк без выпечки с фруктами

Фруктовый чизкейк, ну что может быть вкуснее? Готовится этот десерт абсолютно без выпечки, исключительно находясь в холодильнике и приобретая необходимую кондицию, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2014

Чизкейк без выпечки с персиками 4.4

Чизкейк без выпечки с персиками

Чизкейк — вкусный и сытный десерт, который точно не оставит никого равнодушным! Он готовится без выпечки из творога, печенья и персиков. К столу чизкейк подается замороженным. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Ароматное желе из персиков 3.3

Ароматное желе из персиков

Рецепт приготовления ароматного желе из персиков. Такой десерт можно довольно долго хранить в холодильнике. Основа десерта – это персики. Хорошо добавить к десерту взбитые сливки. …далее

Добавил: Alteredego 10.10.2011

Мясо с персиками 5.0

Мясо с персиками

Хотите приготовить необычное блюдо, чтобы удивить всех своих гостей? Тогда вы можете попробовать запечь в духовке свинину с персиками. Такой вкуснятины наверняка еще никто не пробовал из ваших друзей. …далее

Добавил: Яна Горностаева 20.06.2018

Холодный чизкейк без выпечки 3.7

Холодный чизкейк без выпечки

Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Персиковый витаминный напиток 4.8

Персиковый витаминный напиток

Рецепт приготовления изумительно нежного и вкусного витаминного напитка, который очарует вас с первого глотка. …далее

Добавил: Povarfan 07.07.2011

Персиковые шашлыки 2.0

Персиковые шашлыки

Рецепт приготовления необычного вегетарианского блюда, которым можно приятно порадовать всех окружающих в любой сезон. …далее

Добавил: Povarfan 04.07.2011

Роллы из блинчиков 1.5

Роллы из блинчиков

Если традиционные начинки и подача блинов уже слегка наскучили, хочется чего-то новенького, тогда почему бы не попробовать повторить этот интересный и нереально аппетитный рецепт в домашних условиях? …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017

Пирог с начинкой 5.0

Пирог с начинкой

И снова я к вам с простейшими рецептами вкусной домашней выпечки! На этот раз спешу рассказать, как приготовить пирог с начинкой из персиков. Пирог получается очень сочным и ароматным. …далее

Добавил: Катя Шульга 29.04.2017

Фактически очень легко научиться тому, что приготовить из персика. Ведь в одной части блюд используют свежие персики, а в другой — консервированные. В действительности персиковый десерт является одним из самых желанных блюд на любом столе. Его можно подавать с мороженым в сиропе или в карамели. Есть и более сложные варианты, когда приготовление блюд с персиками требует определенных умений. Довольно необычными можно считать такие блюда, как: фаршированные персики; персики на гриле; запеченные с миндалем и с добавлением меда. Как видите, вкусные персики в домашних условиях можно приготовить абсолютно по-разному. Главное в этом деле — хорошее настроение и правильные рецепты!

15 простых и вкусных способов насладиться консервированными персиками


Мудрый выбор хлеба

Вы устали от нынешних сезонных фруктов? Не можете съесть еще одно яблоко или апельсин? Как насчет летнего персика? Персики чрезвычайно универсальны, особенно в консервированном виде.Вот 15 идей, что делать с консервированными персиками.

1. Персиковый смузи

Подвинься, капуста. Этот пенистый аппетитный смузи напомнит вам о приближении лета. Смешайте в блендере банку персиков на 15 унций, небольшую горсть кубиков льда, один небольшой обезжиренный ванильный йогурт и ¼ стакана апельсинового сока. Взбивайте до однородной массы. Вы также можете добавить немного черники или бананов в качестве вкусного варианта.

2. Попробуйте пластину Lo-Cal

Традиционно местная тарелка состояла из пары половинок персика, чашки творога, нарезанных помидоров и сухих тостов.В детстве я всегда восхищался этим предложением в закусочных, и мне нравилось время от времени заказывать его… потому что, знаете, оно довольно хорошее! Это странное сочетание, но из него действительно получается хороший легкий обед.

3. Персик «Самогон»

Нет, это не настоящий самогон, но водка с персиковым привкусом — хорошая вещь, чтобы приготовить летний коктейль. Добавьте немного газированной воды или недорогое шампанское.

Чтобы приготовить водку, настоянную на персике, возьмите чистую сухую банку для консервирования (мне нравится двухлитровая).Добавьте в банку персики, а сверху полейте водкой. Накрыть консервной крышкой и кольцом. Поставить в темное прохладное место до «старения». Его нужно всего лишь настоять около недели. Процедите, а затем используйте жидкость в коктейлях. Это тоже отличный подарок!

4. Удовлетворяющая сальса

Если вы еще не пробовали персиковую сальсу, вы серьезно упускаете ее. Однако предупреждение: невероятно сложно остановить , которые его съели.

Вот как приготовить персиковую сальсу:

  • 1 банка персиков емкостью 15 унций, сушеные
  • 2 банки по 15 унций нарезанных кубиками помидоров (не используйте такие помидоры с итальянскими приправами.)
  • 1 красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 стакан мелко нарезанной кинзы
  • 1 т измельченного чеснока
  • 1 измельченный свежий перец халапеньо
  • 1 свежий лайм, выжатый (я тоже люблю добавлять в сальсу немного свежего лайма)
  • Соль, перец по вкусу

Смешайте все ингредиенты. Подавать с чипсами из тортильи.

5. Свинина с персиками

Некоторые виды мяса очень хорошо сочетаются с фруктами — например, измельченный ананас в мясном рулетах или яблоки с бараниной.Что касается свинины, подумайте о персиках. Хорошо работают консервированные.

Вот простой рецепт: приправьте тонкие свиные отбивные и обжарьте в столовой ложке масла с обеих сторон. Смешайте в миске половину банки объемом 15 унций персикового сока, ¼ стакана коричневого сахара, ½ чайной ложки кукурузного крахмала, ½ чайной ложки хлопьев красного перца и примерно чайную ложку яблочного уксуса. Когда все будет хорошо перемешано, добавьте к свиным отбивным на сковороде и перемешайте до загустения. Нарежьте оставшиеся персики и добавьте в сковороду, перемешивая, пока они не прогреются.

Подавать с диким рисом и стручковой фасолью.

6. Соус барбекю лучше

Взболтайте в блендере банку сушеных персиков до получения однородной массы. Добавьте в свой любимый рецепт соуса для барбекю или, если вы такой же большой обманщик, как я, добавьте в приготовленный соус для барбекю вместе с небольшим количеством шрирача. Это отлично подходит для ребер.

7. Зажигайте овсянку

В быстрорастворимую овсянку добавьте коричневый сахар, мелко нарезанные консервированные персики и ложку ванильного греческого йогурта. Это отличный способ начать свой день.

8. Персиковое мороженое

Хотите свежего персикового мороженого? Мне это тоже нравится, но это своего рода проект по приготовлению настоящего мороженого.

Вот рецепт быстрого «читера»:

  • 1 пинта жирных сливок для взбивания
  • 1 14 унций. банка сгущенного молока с сахаром (не сгущенного молока)
  • 1 банка персиков, высушенных, нарезанных

Взбить сливки до образования плотных пиков. Добавьте персики и сгущенку. Перелейте в емкость и заморозьте на ночь для достижения наилучших результатов.

9. Super-Easy Peach Cobbler

Нужен десерт, который отлично сочетается с тем, что у вас, вероятно, уже есть в холодильнике или кладовой? Попробуйте этот простой персиковый сапожник.Использование Bisquick делает его очень быстрым.

10. Декадентский завтрак

Прекрасное начало дня моей тети Джойс включает осушение банки персиков на 15 унций и деление их на две миски. Затем она поливает густыми взбитыми сливками. У тебя еще нет слюни?

11. Подрумяненный и жареный

Разогрейте жаровню в духовке. Слить половинки персика и посыпать маслом и корицей. Тщательно наблюдая, жарить до светло-коричневого цвета. Они вкусны с мороженым или взбитыми сливками.

12. Сверхбыстрые коктейли

Daiquiris выглядят сложно, но на самом деле они довольно простые. Смешайте половину банки персиков на 15 унций, банку замороженного сока лайма, банку светлого рома, две столовые ложки сохраненного персикового сока и чайную ложку сахарной пудры. Добавьте чашку льда и взбейте в блендере. Ура!

13. Печально известный «Свалка»

Названный из-за безупречного метода сборки, этот пирог по-прежнему остается самым быстрым в мире. Выложите две банки персиков по 15 унций в кастрюлю 9×15.Посыпать белой или желтой смесью для торта. Растопить кусок масла; сбрызните смесь для сухого торта. Выпекайте при температуре 350ºF в течение 30 минут, а затем подавайте с ванильным мороженым.

14. Масляные персики

Любите яблочное масло? Почему бы не попробовать персиковое масло? Сделайте это в мультиварке и подавайте с вафлями, блинами или тостами. По этому рецепту получается пять пинт.

15. Фруктовый салат «Амброзия»

Недавно я сделал это простое угощение для своего офиса, и оно сразу же исчезло. Почему я вообще что-то усложняю?

  • 2 банки персиков по 15 унций, высушенные и нарезанные
  • 1 банка кусочков ананаса без жидкости
  • 2 нарезанных красных яблока
  • 4 нарезанных банана
  • 2 крупных апельсина, нарезанных
  • ½ пакетика миниатюрного зефира
  • ¼ чашки кокосовой стружки (по желанию)

Смешайте все ингредиенты в большой миске.

Примечание : Я обычно покупаю персики консервированные в легком соке, а не в тяжелом сиропе. В густом сиропе пол стакана персиков содержит 97 калорий и 25 граммов сахара. В легком соке ½ стакана консервированных персиков содержит всего 55 калорий и 13 граммов сахара.

В следующий раз, когда вы увидите эти банки с персиками в кладовой, вытащите банку и попробуйте один из этих рецептов!

Какой ваш любимый способ есть консервированные персики? Делитесь с нами в комментариях!

Понравилась статья? Приколи это!

.

Консервирование 101 — Как консервировать персики

Консервирование персиков — одно из моих любимых занятий каждое лето, поэтому я подумал, что напишу этот удобный урок для денди о том, как консервировать персики, для тех из вас, кто никогда не делал этого раньше или просто нуждается в быстром повторном курсе.

Для этой партии я использовал около 10 фунтов персиков, и это принесло мне 12-пинтовые банки.

Все, что вам действительно нужно, это персики, сахар, вода и немного Fruit Fresh , чтобы персики не потемнели.

Ниже приводится выдержка из рецепта из «Полного руководства по домашнему консервированию » Министерства сельского хозяйства США. Я добавил для вас изображения и заметки. Пожалуйста, не стесняйтесь задавать любые вопросы, которые могут у вас возникнуть, в разделе комментариев ниже.

ПЕРСИКИ — ПОЛОВИННЫЕ ИЛИ НАРЕЗАННЫЕ

Количество : На загрузку консервного отделения в 7 кварт требуется в среднем 17 1/2 фунтов; в среднем требуется 11 фунтов на загрузку консервного отделения в 9 пинт.Бушель весит 48 фунтов и дает от 16 до 24 литров, что в среднем составляет 2 1/2 фунта на кварту.

Качество : Выбирайте спелые зрелые фрукты идеального качества для употребления в свежем виде или для приготовления пищи.

Порядок действий : Опустить фрукты в кипящую воду на 30–60 секунд, пока кожица не ослабнет. Быстро окуните в холодную воду и снимите кожицу. Разрезать пополам, удалить косточки и при желании нарезать ломтиками. Во избежание потемнения храните очищенные фрукты в растворе аскорбиновой кислоты.Приготовьте и сварите очень легкий, легкий или средний сироп или засыпьте персики водой, яблочным или белым виноградным соком. Из сырых пакетов получаются персики низкого качества.

how to can peaches

Сахарный сироп — 10 стаканов воды и 5 стаканов сахара. Я довожу его до кипения и даю покипеть в течение 5 минут перед тем, как набить банки фруктами и затем полить персики сиропом.

Hot pack — В большую кастрюлю положите слитые фрукты в сироп и доведите до кипения.Наполните банки горячими фруктами и жидкостью для готовки, оставив свободное пространство размером 1/2 дюйма. Половинки сложить слоями, разрезанной стороной вниз.

Raw pack — Наполните горячие банки сырыми фруктами, разрезанной стороной вниз, и добавьте сироп, оставив свободное пространство размером 1/2 дюйма.

Удалите пузырьки воздуха и при необходимости отрегулируйте свободное пространство. Протрите края банок влажным чистым бумажным полотенцем. Отрегулируйте крышки и обработайте.

how to can peaches

how to can peaches

Ищете еще несколько рецептов консервирования? Искать в моем Полный список рецептов консервирования

how to can peaches Ищете хорошую консервную книгу? Вот список моих любимых:

.

Консервирование персиков в соке — без добавления сахара!

Консервирование персиков в домашних условиях — отличный способ сохранить фрукты на потом. Узнайте, как консервировать персики в соке с помощью этого простого рецепта консервированных персиков без добавления сахара!

Мы выращиваем небольшие количества ягод и плодов деревьев здесь, на нашей ферме, но чтобы собрать достаточно фруктов на зимние месяцы, мы посещаем местные фермы, чтобы собрать различные виды фруктов для консервирования. Получать продукцию прямо с фермы — один из лучших вариантов, если вы не можете выращивать ее самостоятельно.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, я могу получить комиссию. Пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации о собираемых файлах cookie и нашей политике конфиденциальности.


Консервирование персиков — это простой процесс, который позволяет сохранить все эти свежие, местные или выращенные дома персики, чтобы наслаждаться ими круглый год!

Plus, поскольку консервирование персиков производится методом консервирования на водяной бане, они идеально подходят для начинающих консерваторов!

Как консервировать персики в соке!

Выбор персиков для консервирования

Первый шаг к консервированию персиков — это собрать фрукты!

Если вы не выращиваете собственные персиковые деревья, вы можете остановиться в местном саду или на рынке, чтобы купить персики.

Мы любим посещать фермы U-pick в нашем районе, чтобы собирать яблоки и персики оптом для консервирования и консервирования.

Когда дело доходит до выбора персиков для консервирования, вот несколько советов:

  • Выберите сорт желтого персика . Желтые персики безопаснее консервировать, и их больше тестировали в рецептах домашних консервов, чем персики с белой мякотью. Согласно NCHFP персики с белой мякотью могут быть менее кислыми, поэтому могут быть не так безопасны в домашних условиях.

  • Вы можете использовать как кристаллы, так и персики .Я предпочитаю гравий, потому что с ним легче работать, когда дело доходит до удаления ямок. Но если у вас есть любимый сорт персика, вы можете его использовать, но вам придется нарезать персики, а удаление косточки займет больше времени.

  • Учтите размер ваших персиков. Если вы консервируете нарезанные персики, выбор большого персика сэкономит ваше время. Если вы консервируете половинки, выбирайте персики маленького и среднего размера, чтобы половинки легче поместились в банку.

  • Выбирайте идеально спелые персики. Недозрелые персики сложнее очистить, и конечный продукт будет менее ароматным. Перезрелые персики становятся мягкими в процессе приготовления и консервирования. Выберите только что спелый персик, который уже не зеленый, но все же твердый.

Бушель персиков даст вам в среднем 20 литров нарезанных консервированных персиков.

Я оцениваю около 6 персиков на банку размером с кварту, но это будет зависеть от размера персиков, которые вы используете.

Сколько фруктов вы соберете, будет зависеть от того, сколько банок персиков вы собираетесь съесть, но используйте приведенные выше рекомендации, чтобы определить, сколько персиков вам нужно.

.

Консервированная начинка для персикового пирога

Домашняя консервированная начинка для персикового пирога на полке кладовой — все равно что приготовить домашний десерт в любой момент. Он отлично подходит для украшения чизкейка или кофейного торта, а также идеально подходит для того, чтобы за считанные минуты взбить домашний пирог.

Ежегодно выставляю большую партию консервированных персиков, а зимой вытаскиваю их на сапожники и пироги. Хитрость в том, что когда вы консервируете персики в сиропе, некоторые персиковые ароматы оставляют персики для придания аромата сиропу.В случае начинки для персикового пирога каждая капля в этой банке попадет в пирог, поэтому сохраняется каждый последний кусочек персикового аромата.

В отличие от консервированных персиков в сиропе, рецепт которых можно изменять по своему усмотрению, начинка для домашнего консервированного персикового пирога не может отклоняться от безопасного рецепта. Если вы отрегулируете количество сахара или пропустите лимонный сок, он может не загустеть должным образом или будет недостаточно кислым для безопасного консервирования.

Нельзя просто представить любой старый рецепт начинки для персикового пирога.Мука превращается в пасту в консервном банке, и обычный кукурузный крахмал тоже не подойдет. Для консервирования начинок для пирогов был разработан специальный загуститель — прозрачный желе. Он остается жидким, пока горячий, что позволяет быстро наполнять банки без пузырьков воздуха. После консервирования банки плотно устанавливаются и хранятся до тех пор, пока они не понадобятся.

Этот рецепт предоставлен Национальным центром консервирования продуктов, который проверил рецепты консервирования с использованием прозрачного желе. Единственное, что не является обязательным, — это приправы.Не стесняйтесь отказываться от экстракта корицы или миндаля или добавлять в свою смесь приправ, таких как имбирь или мускатный орех.

Я нашла еще один старый проверенный рецепт начинки для консервированного персикового пирога в The Ball Complete Book of Home Preserving. Этот рецепт был разработан до того, как был изобретен прозрачный желе, и он также прошел лабораторные испытания на безопасность. Он использует пектин, содержащийся в яблоках и лимонном соке, чтобы естественным образом сделать начинку персикового пирога густой без кукурузного крахмала или муки.

Будьте осторожны, какой тип прозрачного желе вы получите, потому что «растворимый» тип густеет, как только попадает в горячую жидкость, что не подойдет для консервирования.Обязательно купите прозрачный желе поварского типа. Приятно то, что прозрачное желе можно повторно нагревать несколько раз, и оно будет продолжать разжижаться при нагревании и застывать при охлаждении. Как только вы повторно нагреете начинку для пирога во время выпекания пирога, гель расслоится, он снова станет жидким, а затем снова затвердеет, когда он остынет.

Поскольку прозрачное желе густеет при охлаждении, как никогда важно упаковывать банки очень горячими для консервирования. У меня осталось немного лишнего геля в кастрюле после того, как я закончил заполнять банки для консервирования, и через несколько минут после выключения огня он уже полностью застыл.Немного горячей воды полностью смывает его для очистки, но в процессе консервирования начинка для пирога должна течь свободно, чтобы полностью заполнить банки.

Загустевший прозрачный желе, оставшееся после заполнения моих консервных банок. Так он загустевает только после того, как полностью остынет.

Консервирование начинки для персикового пирога немного сложнее, чем консервирование ломтиков персика, потому что вам нужно сначала приготовить персики, а затем вынуть их из кастрюли, чтобы сделать гель. Персики возвращаются в кастрюлю после приготовления геля и упаковки готовой начинки для пирога в банки.

Сырые персики полны пузырьков воздуха, которые выходят наружу в процессе консервирования. Вот почему так важно приготовить персики, прежде чем они попадут в консервный завод. Сам гель нельзя готовить так долго, поэтому персики нужно готовить отдельно, а затем держать в тепле, пока они не вернутся в начинку для пирога.

Когда персики приготовлены, из кастрюли сливается кулинарная жидкость. На этом этапе инструкции говорят вам добавить в кастрюлю все ингредиенты начинки, кроме персиков, а затем добавить отмеренное количество холодной воды.Мне кажется позором тратить всю эту персиковую воду для приготовления пищи, поскольку так много персикового аромата ушло в воду. Когда вы делаете персиковое желе, все, что вам нужно сделать, это отварить персики в воде в течение нескольких минут, и аромат персика вымывается в воду для желе.

Вместо холодной воды я снова добавил отмеренное количество жидкости для приготовления персика. Меня беспокоило то, что это может привести к слипанию прозрачного желе или неправильной настройке, но у меня не было никаких проблем. Я взяла большой венчик с воздушным шариком, чтобы добавить прозрачное желе и сахар в горячую персиковую воду, и у меня не было комков.

На этом этапе вам нужно варить прозрачный желе, пока оно не закипит и не начнет густеть. В оригинальном рецепте сказано, что это произойдет быстро, но для того, чтобы вся смесь закипела, потребовалось около 20 минут, хотя я использовал горячую персиковую жидкость вместо холодной воды.

Как только смесь начнет загустевать, разлейте ее в подготовленные консервные банки. Кварты или пинты и то, и другое подойдут, но я бы посоветовал широкий рот, чтобы туда поместилось все, и убедитесь, что вы можете получить готовую начинку для пирога для использования.Поскольку это немного густая смесь, для удаления пузырьков воздуха требуется немного дополнительных усилий. Обязательно оставьте свободное пространство в 1 дюйм.

На этом этапе гель для начинки персикового пирога все еще будет выглядеть белым, и я был немного обеспокоен тем, что так и останется. Когда процесс консервирования был закончен, гель стал прозрачным. Не бойтесь, даже если он немного непривлекателен перед тем, как попасть в консервный завод, на выходе это будет красиво консервированная начинка для персикового пирога.

Начинка для персикового пирога для консервирования

Домашняя начинка для персикового пирога для консервирования.Просто откройте банку и залейте ею свою любимую корочку для пирога или используйте ее, чтобы украсить чизкейк.

Состав

  • 6 кварты персики, нарезанные и очищенные
  • 7 чашки сахар
  • 2 1/4 чашки прозрачный желе тип приготовления, а не растворимый
  • 5 1/4 чашки жидкость для приготовления персика или вода
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка экстракт миндаля
  • 1 3/4 чашки лимонный сок
  • вода для приготовления персиков

Инструкции

  1. Приготовьте автоклав для водяной бани и 7 банок с широким горлышком на 1 литр.

  2. В отдельной большой кастрюле налейте около 2-3 литров воды и доведите до кипения. После закипания добавьте ломтики персика и дайте воде снова закипеть. Варить 2–3 минуты, затем процедить, зарезервировав жидкость. Переложите персики в отдельную миску и накройте крышкой, чтобы они не замерзли.

  3. Полностью слейте воду из кастрюли, оставив 5 1/4 стакана жидкости для приготовления персика.

  4. Добавьте сахар и прозрачный желе обратно в кастрюлю. Отмерьте 5 1/4 стакана жидкости для приготовления персика и добавьте ее в кастрюлю. Смешайте жидкость с прозрачным желе и сахаром, используя венчик, чтобы полностью перемешать и удалить комочки.

  5. Доведите смесь до кипения, затем добавьте корицу и экстракт миндаля (если используется) и весь лимонный сок. Не пропускайте лимонный сок, он необходим для безопасного консервирования.

  6. Доведите смесь до кипения и добавьте острые ломтики персика.

  7. Как только смесь снова начнет закипать, перелить ее в подготовленные консервные банки. Обязательно удалите пузырьки воздуха и оставьте 1 дюйм свободного пространства.

  8. Обработайте банки (как пинты, так и кварты) в течение 30 минут в автоклаве с водяной баней на высоте менее 1000 футов над уровнем моря. Установите время приготовления на высоту.

  9. Извлеките банки из консервного автомата и дайте им полностью остыть перед проверкой герметичности. Хранить в закрытых банках при комнатной температуре и использовать в течение 1 года. Храните открытые банки в холодильнике и используйте в течение 1 недели.

Теперь, когда у вас есть консервированная начинка для персикового пирога, что вы можете с ней сделать? Пирог — очевидный ответ, но есть много других способов использовать персиковую начинку для пирога. Я попросил некоторых своих друзей-кулинарных блогеров поделиться своими лучшими рецептами, разве они не прекрасны!?!

Персиковый торт с ледяной коробкой без выпечки

Персиковый торт с ледяной коробкой без выпечки с начинкой для персикового пирога, полученной не только глазурью.

Персиковый слоеный пирог от Лив для торта

Персиковый слоеный пирог от Лив для торта

Хлеб с персиками и обезьянами со сливками от пекаря

Хлеб с персиками и обезьянами со сливками от пекаря

Персиковый пирог с черникой от запаха дома

Персиковый пирог с черникой от запаха дома

Если этого недостаточно, вот еще несколько идей….

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *