Чизкейк с ягодным желе: Чизкейк с ягодами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Муссовый чизкейк с ягодным желе сверху рецепт с фото пошагово

Для основы:
печенье — 300 г
сливочное масло — 120 г

Для сырного мусса:
творожный сыр — 500 гр
сметана 18 % — 300 г
сахарная пудра — 130 г
ванильный сахар — 8 г
желатин — 25 г
вода — 150 мл
ингредиенты должны быть комнатной температуры‼️

Для ягодного желе:
замороженные ягоды (ежевика, черная смородина, черника) — 500 г
сахар — 170 г
вода — 170 мл

желатин — 20 г
вода — 120 г 1. Вначале приготовить ягодное желе.
Желатин 20 г залить водой 120 г перемешать и оставить набухат. Время набухания смотрите на упаковке.
В ковше соединить ягоды, сахар, воду. Довести до кипения проварить 5 минут с момента закипания. Протереть горячие ягоды через сито. Влить растопленный желатин. перемешать и оставить остывать. 2. Сделать песочную основу.
Печенье измельчить и соединить с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы на 24 см. Плотно утрамбовать.
Убрать в холодильник. 3. Приготовить сырный мусс.
Желатин залить водой перемешать и оставить набухат. Время набухания смотрите на упаковке.
В миске соединить творожный сыр со сметаной, сахарной пудрой, ванильным сахаром. Пробить погружным блендером. Добавить растопленный желатин. Перемешать до однородности массы. 4. Собрать торт.
На песочную основу выливаем чуть больше половины сырной массы. Убираем у морозилку на 15 минут. Или в холодильник до застывания.
В оставшуюся сырную массу добавляем 10 ст. л. ягодного желе. Перемешиваем до однородности цвета. выливаем на застывший второй слой. Чизкейк убираем в морозилку на 15 минут или в холодильник на 30 минут, чтобы масса стабилизировалась.
Затем достаем и заливаем сверху оставшимся ягодным желе.
Убираем в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа. 5. Украшаем по желанию.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Видео источник в инстаграм

Наталья

Похожие рецепты

Чизкейк с ягодами в желе

 

Летом, несмотря на жару, хочется отведать сладкого. Вероятно, лучший десерт – это просто сочные, ароматные ягоды. Но все же, все же хочется сладенького, какой-нибудь тарт, галету, панна котту или граниту.

Освежающая гранита,  бодрящий лимонный снег или чудесный бананово-ягодный сорбет действительно хороши в жару. Но у нас, например,  есть лето, но нет жары (что уникально). Но сладкого-то хочется. От ягод уже оскомина. Вот оно: чизкейк с ягодами. А сделаю-ка я его и с желе еще. Подумано – приготовлено. Запредельной вкусноты получился торт.

Главное, как я уже отмечала, в основном рецепте чизкейка,– это не перебить, не перепечь и очень хорошо охладить (не меньше 6 часов, а лучше сутки). В следующий раз удвою количество желе до двух чашок, чтобы получился толстый-толстый слой крем-сыра и толстый слой желе. Думаю, что можно сделать этот торт менее высоким, сократив количество крем-сыра. Об этом я напишу в скобках в ингредиентах. Но мне нравится именно большая шапка начинки – так торт смотрится просто шикарно.

Не бойтесь сотворить такой чизкейк – это один из самых простых в приготовлении тортов. Повторюсь, соблюдая три простых, но наиважнейших  правила (не перебить, не перепечь, хорошо охладить) можно полакомится слегка похрустывающим (основа торта) и тающим во рту кусочком чизкейка с ягодами и желе.

 

 1 большой и тяжелый торт

Ингредиенты

Основа

  • 200 г печенья Мария (или другого чайного печенья)
  • 100 г сливочного масла
  • ¼ чашки сахара (если печенье очень сладкое, сахар убавить)
  • Сливочное масло для смазывания формы

 Начинка

  • 650-700 г домашнего сливочного сыра или крем-сыра типа Филадельфия (3 упаковки по 8 oz) обязательно комнатной температуры (для низкого торта 500 г, или 2 упаковки)
  • 1 чашка сахара (для низкого торта 2/3 – ¾ чашки сахара)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • ¼ – 1/3 чашки жирных сливок (можно заменить на крем фреш или сметану)
  • 3 яйца комнатной температуры (для низкого торта 2 яйца)

Желе

  • 1-2 чашки прозрачного сока (малинового, яблочного, виноградного светлого или темного и проч. ) (я брала 1 чашку для тонкого слоя, в след. Раз буду брать 2 чашки)
  • 1 пакетик (7 г) желатина на 1 чашку сока (14 г на 2 чашки)
  • 1-2 чашки ягод (малина, черника, клубника)

 

Приготовление

Приготовить основу.

В комбайне или блендере смешать масло, сахар, печенье в однородную массу.

Разъемную форму диаметром 23 см (9”) хорошо смазать сливочным.

Выложить крошку на дно формы и прижать ко дну, формируя основу торта. Удобно использовать плоское дно стакана или измерительной чашки. Прижимать очень плотно.

Поставить основу в форме в холодильник.

Разогреть духовку до 300 F (150 C).

Приготовить начинку.

В большой миске при помощи миксера взбить крем-сыр до однородного кремообразного состояния (примерно 45 секунд).

Добавить сахар, ванилин, сливки. Взбить, чтобы ингредиенты смешались.

Добавляя по одному яйца, взбивать, чтобы была однородная масса, соскребывая со стенок миски. Важно не перебивать, иначе торт треснет! Как только начинка размешалась, останавливать миксер.

Вылить начинку на основу, разровнять верх. Поставить форму на противень или подложить фольгу на случай, если форма не очень плотно закрывается, и немного начинки может вытечь.

Выпекать примерно 45-55 минут. Центр торта должен подрагивать, как будто не допечен, а края слегка начнут темнеть-золотиться. Важно не перепекать, иначе торт треснет, а начинка потеряет “кремовость”.

Дать остыть.

Залить ¼ сока с желатином и поставить в холодильник примерно на 15 минут. (Я помогала распределять сок по поверхности торта кисточкой).

Выложить ягоды. Ягоды будут прилипать к полужеле и оставаться на месте, а не раскатываться по торту. Залить остальным соком с желатином. (Я обмазала ягоды соком при помощи кисточки, чтобы, застыв, они блестели).

Охладить в форме не менее 6 часов, а лучше сутки.

Провести по краям торта тонким ножом и осторожно перенести чизкейк на блюдо.

Для желе.

Подогреть сок до теплого, но не горячего состояния (я подогрела в микроволновке). Добавить желати и хорошо размешать до растворения желатина. Сок сначала станет мутноватым, а потом вновь прозрачным. Если сок не становится прозрачным, значит, желатин не растворился полностью: возможно, следует еще немного подогреть сок. (!!! Желатин в разных странах может отличаться, поэтому читайте инструкцию на упаковке вашего желатина).

Если добавляете сметану, попробуйте крем-начинку. Сметана может быть кисловата, поэтому сахара брать придется больше.

Торт можно заморозить целиком или хранить в морозилке, используя частями (для этого необходимо перед заморозкой разрезать торт на порции).

Думаю, что свежие ягоды можно заменить на фрукты или ягоды из компота (например, персики).

 

Примечание: 1 чашка = 240 мл

  

Готовьте с удовольствием!

Related

Чизкейк с ягодами без выпечки — проверенный рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

Легкий домашний чизкейк с сезонными ягодами и желе

Этот вкусный чизкейк без выпечки готовится с ягодным ассорти и желе. Вам нужно будет сделать основу из печенья и слегка подсушить ее в духовке. Затем приготовить творожное желе, вылить его в форму и дать застыть.

Смотрите видео, как приготовить сметанник без выпечки:

После чего следует равномерно разложить сверху подготовленные ягоды и залить их желе из пакетика. И, наконец, дать чизкейку хорошо охладиться.

Творожный чизкейк с ягодным желе

Время приготовления: больше 3-х часов

Для основы:

  • 200 г печенья
  • 75 растопленного масла

Для творожного слоя:

  • 300 г творога
  • 100 мл молока
  • 100 г сахара
  • 15 г желатина
  • 200 г 33% сливок

Для желейного слоя:

  • 1 пакетик ягодного желе
  • Свежие ягоды 

Читайте также:

Как приготовить желейный торт с малиной: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

  1. Печенье измельчить в крошку и утрамбовать на дно разъемной формы диаметром 20 см. Выпекать 10 минут при 180 С.
  2. Творог протереть через сито. 
  3. Замочить желатин в холодной воде, оставить на 10 минут для набухания.
  4. В сотейнике соединить сахар и молоко, нагревать до полного растворения сахара. Добавить к молочной массе желатин, перемешать. 
  5. Полученную молочную массу пропустить через сито, добавить ко взбитому творогу, перемешать до однородности.
  6. Отдельно взбить сливки до мягких пиков, аккуратно добавить в творожную массу. Полученную творожную массу выложить на подготовленную основу. Убрать в холодильник до застывания.
  7. Подготовленные ягоды выложить на творожный слой. 
  8. Залить негорячим желе, приготовленным согласно инструкции на упаковке. Убрать в холодильник до застывания.

Напомним, ранее мы делились рецептом малинового чизкейка с лимоном. «Сегодня» также рассказывали, как приготовить шоколадный чизкейк без выпечки.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

творожный «чизкейк» без выпечки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов творога

  • 350 граммов сгущенного молока

  • 250 граммов песочного печенья

  • 100 граммов сливочного масла

  • 50-60 миллилитров холодной воды

    для желатина

  • 1 пачка желатина dr. Oetker

    10 граммов

  • 50 граммов малины

    для украшения

  • 200 миллилитров воды

    для желе

  • 1 упаковка ягодного желе dr. Oetker

  • 1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью dr.Oetker

Руководство

Потрясающе вкусный и нежный домашний чизкейк. Такой творожный чизкейк без выпечки станет великолепным десертом для всей семьи.

Нежная, как облако, начинка, прослойка из ягодного желе и основа из песочного печенья отлично дополняют друг друга!

Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум. *

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 036

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Желатин dr. Oetker залить водой и оставить набухать на 10 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить песочную основу

Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В форму диаметром 20 сантиметров выложить крошку от печенья, хорошо утрамбовывая по дну формы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Творог смешать со сгущенным молоком и пробить блендером до однородности.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Растопить в сотейнике желатин (не давая ему закипеть). В творожную массу влить желатин и тщательно перемешать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять и убрать в холодильник на 1 час (до застывания)

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Пакетик ягодного желе залить горячей водой, хорошо перемешать, дать минут 10 остыть при комнатной температуре. Залить верх чизкейка желе, добавить любые ягоды или фрукты.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Десерт отправить в холодильник на 2 часа для застывания. Приятного чаепития!

на правах рекламы

How to Cook Tasty Творожный чизкейк с ягодным желе🍓



How to Cook Tasty Творожный чизкейк с ягодным желе🍓

Delicious, fresh and tasty.

Творожный чизкейк с ягодным желе🍓.

You can cook Творожный чизкейк с ягодным желе🍓 using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Творожный чизкейк с ягодным желе🍓

  1. Prepare 1 of яйцо.
  2. Prepare 120 гр of сливочное масло.
  3. Prepare 220 гр of муки.
  4. Prepare Щепотка of соли.
  5. You need 5 гр of разрыхлителя.
  6. You need of Творожная начинка.
  7. Prepare 600 гр of творога 9%.
  8. You need 3 of яйца.
  9. You need of Ваниль.
  10. Prepare 100 гр of сметаны.
  11. It’s 140 гр of сахара.
  12. It’s of Ягодная начинка.
  13. You need 200-250 гр of ягоды любые.
  14. You need 30 гр of сахара.
  15. You need 1-1,5 ч. ложки of кукурузный крахмал.
  16. Prepare 1 ст. ложка of воды.

Творожный чизкейк с ягодным желе🍓 instructions

  1. Тесто: ✅Муку перетереть с холодным маслом в чаше блендера, добавить соль, разрыхлитель и яйцо и ещё раз в блендере перемешать, тесто охладить в течение 20 минут в холодильнике. .
  2. Творожная начинка: ✅ Творог, сахар, ваниль и сметану перетереть подгрудным блендером..
  3. Ягодная начинка: ✅ Чистые ягоды сложить в кастрюльку, добавить сахар и разведённый крахмал и довести до кипения и охладить..
  4. Тесто укладываем на дно формы… можно сделать из теста бортики можно без бортиков, делан проколы вилкой в тесте и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 190* 15 минут. Далее наливаем творожную начинку, а сверху ягодную и немного вмешать ягодную начинку в творог. Выпекать 35 минут при температуре 150* и 30 минутами температуре 140*. Хорошо охладить и нарезать на порции. Приятного аппетита! 🍓💕.
Index | Contact | Copyright | DMCA | Privacy-Policy

Чизкейк со сметаной и желатином с желе ягодным и суфле простой рецепт пошаговый

Как сделать домашний чизкейк со сметаной и желатином с желе ягодным и суфле рецепт. Всё, что я хочу сказать про чизкейк — это то, что чизкейк — это чизкейк 😆 Хотя сейчас любое месиво, размазанное по тарелке, в составе которого есть хоть ложка творожного сыра или творога, видимо, принято называть чизкейком, угу. Ну да ладно. Это (Дабл) Сметанный чиз очень нежный и с бархатистой структурой, его нужно часов 12 точно выдержать перед подачей, чтобы стал поплотнее, слегка осел и окреп ☺️ «Дабл» — потому что и в выпечной, и в невыпечной части чизкейка присутствует сметана, она делает чиз легче, пористей и менее похожим на творожную запеканку. И вот знаете, ну не люблю я песочные основы 🤷🏻‍♀️ не настаиваю, но сама не люблю.

Ингредиенты.

Дабл-чизкейк на сметане
(Два чизкейка d=16 см)

Шоколадная основа:
Желтки 60г
Белки 75г
Сахар 75г
Очень горячая вода 15г
Какао 7г
Мука 25г
Крахмал кукурузный 7г

Чизкейк:
Яйца 60г
Желтки 35г
Сливки 33-35% 50г
Сыр творожный 400г
Сахар 130г
Сметана 15% 175г
Ванильная паста 2г

Ягодное желе:
Пюре ягодное 45г
Сахар 20г
Пектин 1г
Агар-агар 0,5г
Лимонная кислота несколько крупинок

Суфле сливочно-сметанное:
Сыр творожный 280г
Сахарная пудра 50г
Сливки 33-35% 120г
Сметана 25% 60г
Молоко 50г
Желатин 8г
Вода для желатина 48г
Желатин замочить в холодной воде.

1. Шоколадная основа:
Муку смешать с крахмалом, просеять. Какао развести кипятком, перемешать, чтобы не было комочков. Желтки объединить с сахаром и взбивать на средне-высокой скорости миксера в течение не менее 8 мин. до светлой пышной массы. Не прекращая взбивания, влить разведенное водой какао и взбить еще в течение 30 сек. Белки взбить на средней скорости до мягких пик. К желтковой массе сначала добавить мучную, перемешать вручную лопаткой широкими движениями из центра.

2. После, в 4-5 приемов, вмешать взбитые белки, также вручную, стараясь не забить объем. Духовку разогреть до 190’0. Два кольца d=16 см обтянуть по низу фольгой, смазать тонким слоем масла. Распределить массу по кольцам, выровнять. Выпекать — 10 мин., после чего остудить на решетке в течение 10-12 мин. Накрыть пленкой в контакт и полностью остудить в таком виде до комнатной температуры, затем заморозить.

3. Чизкейк:
Яйца, желтки, ваниль и сливки объединить в высоком стакане и пробить блендером. В чашу миксера выложить творожный сыр комнатной температуры и сахар, насадкой Весло взбить на низкой скорости в течение минуты. Зачистить края чаши, добавить сметану комнатной температуры и взбить еще 30 сек. Снова зачистить края чаши, увеличить скорость до средней и взбивать массу еще 3 мин.

4. Снизить скорость и тонкой струйкой влить яичную массу. Перемешать до полного объединения. Духовку разогреть до 120°с. На дно духовки выложить поддон, заполнить горячей водой. На противень установить кольца с шоколадной основой. Снова смазать стенки колей тонким слоем масла.

5. Распределить сырную массу. Выпекать в течение двух часов. После чего духовку выключить, на 1 мин. открыть дверцу и выпустить пар. Снова закрыть и оставить чизкейки в выключенной духовке еще на 1 час 30 мин. Убрать в холодильник до полного охлаждения на 5-6 часов.

6. Ягодное желе:
Пюре прогреть в сотейнике до 40°с, дождиком ввести смешанные с сахаром пектин и агар-агар. Постоянно помешивая, довести массу до кипения, проварить 30 сек. , снять с огня, добавить лимонную кислоту. Остудить до момента, как желе начнет схватываться и распределить по поверхностям чизкейков. Оставить в холодильнике.

7. Суфле сливочно-сметанное:
В чаше миксера объединить творожный сыр, сливки, сметану и сахарную пудру. Взбить на средней скорости до полного объединения 1 -2 мин. Скорость уменьшить до минимальной. Молоко довести до кипения, распустить в горячем молоке желатин. Тонкой струйкой влить во взбивающуюся сырную массу. Увеличить постепенно скорость до высокой, взбить. Переложить суфле в кондитерский мешок и распределить поверх желе. Разровнять и оставить в холодильнике на ночь.

Ягодный чизкейк. Кулинарный рецепт с фото

Ягодный чизкейк — это вкусный пирог, который состоит из песочной основы, начинки, приготовленной из маскарпоне, и желе с ягодами. Говоря о чизкейках, мы чаще всего имеем в виду американскую кухню, но чизкейки с маскарпоне относятся в той же мере к кухне итальянской. При приготовлении ягодного чизкейка можно использовать различные ягоды: клубнику, малину, чернику, ежевику, смородину, вишню. Получается очень-очень вкусно. И готовить несложно.

 

 

Ингредиенты:

  • 115 гр. сливочного масла
  • 200 гр. печенья (обычного квадратного, бисквитного или несоленых бутербродных крекеров)
  • 500 гр. маскарпоне (комнатной температуры)
  • 100 мл. сливок для взбивания (не меньше 30% жирности)
  • 160 гр. сахарной пудры (если пудры нет, сахар в пудру можно размолоть в кофемолке)
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 яйца (комнатной температуры)
  • 300-400 гр. ягод (клубника, малина, черника, вишня, смородина — любые и в любом сочетании)
  • 1 ст. л. желатина (лучше быстрорастворимого)
  • 1 ст. воды
  • 1 ст. л. сахара
  • растительное масло

Также для приготовления ягодного чизкейка Вам понадобится разъемная форма Ø 24 см.

 

Приготовление:

  1. Ягоды моем и удаляем хвостики.
  2. Печенье размалываем в крошку в блендере или перекручиваем на мясорубке. Если печенье крупное, его нужно предварительно разломать.
  3. Растапливаем и слегка охлаждаем сливочное масло.
  4. Вливаем масло в крошку и перемешиваем до однородного состояния.
  5. Разъемную форму смазываем растительным маслом и высыпаем туда крошку. Распределяем ее по дну и плотненько утрамбовываем ложкой или стаканчиком — получается основа для чизкейка.
  6. Эту основу ставим в холодильник на время, пока мы будем готовить для чизкейка начинку из маскарпоне.
  7. Маскарпоне, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар вымешиваем миксером на средней скорости.
  8. По одному вбиваем яйца, после каждого яйца снова перемешивая, пока смесь не станет однородной. Как и при приготовлении Нью-Йоркского чизкейка, взбивать начинку слишком долго или на высокой скорости не стоит, чтобы не перевзбить. Иначе при выпекании на поверхности могут образоваться трещины. Взбивать перестаем, как только начинка из маскарпоне станет однородной.
  9. Сырную начинку выливаем в разъемную форму сверху на охлажденную песочную основу, ложкой или лопаткой разравниваем поверхность.
  10. Ставим чизкейк выпекаться в духовку, разогретую до 160º. Под решеткой, на которую ставим форму с чизкейком, помещаем поддон с горячей водой для того, чтобы наш пирог пропекался равномернее. Выпекаем примерно минут 40-45.
  11. Готовность чизкейка определяется так: форму с ним нужно слегка потрясти, если чизкейк уже готов — дрожать будет только центр пирога. В таком случае духовку выключаем, приоткрываем дверцу и даем чизкейку «дойти» еще минут 5-10.
  12. Чизкейк достаем из духовки, ножом аккуратно отделяем его от стенок формы и остужаем.
  13. Воду, сахар и небольшую часть ягод доводим до кипения и кипятим минут 5, накрываем крышкой и даем настояться, процеживаем. Если нужно, добавляем количество жидкости горячей кипяченой водой до 1 стакана.
  14. В полученный горячий сироп всыпаем желатин, размешиваем до растворения. Добавляем ягоды, с которыми варился сироп, перемешиваем. Если желатин, который Вы используете, не быстрорастворимый, его нужно сначала замочить в холодной воде для набухания, а затем готовить по инструкции на упаковке.
  15. Когда желе остынет, ставим его ненадолго в холодильник и, как только оно начнет загустевать, выкладываем на остывший чизкейк, равномерно распределяя по поверхности. Сверху украшаем свежими ягодами.
  16. Форму с чизкейком затягиваем пищевой пленкой и оставляем на ночь в холодильнике.
  17. Перед подачей на стол ягодный чизкейк достаем из формы и перекладываем на блюдо. Зовем семью, друзей и получаем удовольствие от этого восхитительного десерта.

 

Приятного аппетита!

Рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт!

Рецепт черничного чизкейка без выпечки — The Cooking Foodie

2018-10-12

4 звезды (87 Голосовавшие)

Рецепт черничного чизкейка без выпечки. легкий в приготовлении, нежный и вкусный торт, который обязательно нужно попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для корочки:

    • Печенье 200 г (7 унций)
    • 1/3 стакана + 1 чайная ложка (80 г) топленого масла

    Для наполнения:

    • 300г (10. 5 унций) Черника свежая или замороженная
    • 2 столовые ложки (25 г) сахара
    • 2 стакана (450 г) сливочного сыра
    • 2/3 стакана (160 мл) жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 стакан (125 г) сахарной пудры или меньше, если черника очень сладкая
    • 10 г Желатиновый порошок
    • 50 мл Холодная вода

    Для начинки:

    • 7 г желатинового порошка + 35 мл холодной воды
    • 180г (6.5 унций) голубики свежей или замороженной
    • 2 столовые ложки (25 г) сахара
    • 70 мл воды
НАПРАВЛЕНИЯ
  1. В кухонном комбайне или в пакете Ziploc измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте топленое масло и взбивайте до однородности. Вдавите в нижнюю часть 8-дюймовой (20 см) чаши с пружинной формой. Охладите, пока готовите начинку.
  2. В маленькой кастрюле нагрейте чернику, лимонный сок и сахар. пока сахар не растворится, а ягоды не размягчились. Взбить до однородной массы.Дать остыть
  3. В небольшой миске перемешайте желатиновый порошок и воду. Дать цвету 10 минут.
  4. В большой миске взбить сливочный сыр до мягкости и однородности, добавить жирные сливки, ванильный экстракт и взбить до мягкости. Добавьте охлажденную черничную смесь и перемешайте до однородной массы.
  5. Растопите желатин в микроволновой печи в течение 15 секунд. Темперирование желатина: постепенно добавляйте несколько столовых ложек смеси для чизкейка в растворенный желатин и перемешивайте до однородного состояния. Вылейте обратно в смесь чизкейка и перемешайте до однородности.
  6. Вылейте в форму и равномерно распределите. Заморозьте на 1 час, пока готовите начинку.
  7. Черничное желе: в небольшой миске перемешайте желатиновый порошок и воду. Дать цвету 10 минут. В небольшой сотейник положите 180 г черники, воду и сахар. Готовьте на умеренно сильном огне, время от времени помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня, взбивайте до однородной массы. Добавьте рассыпанный желатин и перемешивайте, пока желатин не расплавится и не смешается. Дать остыть до комнатной температуры и полить торт.
  8. Охладите торт на ночь.

Чизкейк без выпечки с ягодами

  • Поделиться86
  • Твитнуть
  • Шпилька555
  • Сохранить25

Этот чизкейк без выпечки с ягодами — прекрасный рецепт, который подходит для любых мероприятий круглый год. Быстрый десерт, приготовленный в кратчайшие сроки. Наслаждаться!

Это прекрасный рецепт, который подходит для любых мероприятий круглый год.Классический Чизкейк с ягодами , рецепт без выпечки, пригодится, когда нужно быстро приготовить десерт.

Он отлично подходит для любых торжеств в течение года, а самое приятное то, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы испечь торт в духовке.

У меня ушло около часа, чтобы собрать его, и я должен сказать, что он исчез примерно в то же время после того, как я его подал. Мне потребовалось больше времени, чтобы сфотографировать это, чем съесть!

Сегодня у меня день рождения, так что это была прекрасная возможность снова испечь этот торт, а также переснять фотографии.

Я не могу передать, насколько они были плохими, когда я впервые разместил этот рецепт в блоге несколько лет назад!

Я уже упоминал, что летом это здорово, потому что вам не нужно пользоваться духовкой?

В моей версии этого классического рецепта используются только натуральные ингредиенты. Густые сливки, сливочный сыр, крекеры из Грэма, масло, настоящие фрукты, немного сахара и желатин.

Я могу показать вам, что мы можем приготовить вкусные и легкие десерты, не используя консервные банки и уже готовые продукты.

Вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся: клубнику, чернику, малину или даже клюкву, свежие или замороженные.

Зимой люблю замороженные фрукты для удобства. Я готовила этот десерт уже несколько раз, и не беспокоюсь о том, какие фрукты мне нужны. Я использую все, что есть в наличии.

На этот раз я использовал замороженную клюкву.

Мне этот десерт нравится еще и потому, что он не очень сладкий.

Я не думаю, что это низкокалорийный продукт, потому что сливочный сыр и жирные сливки богаты, но то, что в нем мало сахара, — это хорошо, верно?

Вы также можете добавить немного фруктов в смесь сливочного сыра, если хотите.Нет проблем с этим! На столе все равно будет вкусно и шикарно!

КАК приготовить этот чизкейк с ягодами без запекания:

Корка:

Я начал с классической корочки крекеров Грэм и моего любимого предмета на кухне: Кухонный комбайн.

Измельчите крекеры Грэм вместе со сливочным маслом, корицей и цедрой лимона.

Выдавите смесь крошек в 9-дюймовую форму пружинной формы, распределив ее на 1 1/2 — 2 дюйма вверх.

Пресс плоский. Охладите корочку в морозильной камере не менее 10 минут.

Примечание: Если вы чувствуете некоторое разочарование из-за того, что у вас нет кухонного комбайна, который я настоятельно рекомендую вам купить (это настоящий спаситель на кухне), возьмите прочный пластиковый пакет и поместите внутрь крекеры.

Закройте пакет и возьмите скалку.

Вы знаете, тот, что вам было интересно, что делает на вашей кухне, поскольку вы никогда не использовали его раньше. Выбивайте крекеры, пока не получите мелкие крошки.

Положите крошки в миску, добавьте топленое масло и остальные ингредиенты и хорошо перемешайте ложкой, пока не получите влажную песчаную массу. Затем продолжайте рецепт.

Начинка для сливочного сыра:

Примечание: Прежде чем приступить к приготовлению начинки, я хотел бы рассказать вам немного о желатине. Мне нравится использовать листы желатина , когда я делаю десерты, но вы можете использовать любой вид, который у вас есть.

Вот хороший пост о том, как использовать разные виды желатина в выпечке.Как правило, 1 (0,25 унции) гранулированный желатин в конверте = 1 столовая ложка порошкообразного желатина = 3 листового желатина.

Теперь начинку из сливочного сыра приготовить очень просто.

Перед тем, как приступить к приготовлению торта, убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры.

Положите сливочный сыр в миску и добавьте к нему сахар. Используйте ручной электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр и сахар. Добавьте ваниль и еще раз перемешайте.

Отложите, так как мы собираемся добавить к нему взбитые сливки и немного желатина.

Для взбивания жирных сливок необходимо хорошо вымыть и высушить венчик. Возьмите чистую миску и налейте в нее очень холодные сливки (прямо из холодильника).

Взбить сливки до средней жесткости и добавить к сливочному сыру.

Осторожно сложите взбитые сливки внутри сливочного сыра, следя за тем, чтобы во взбитых сливках не пропадал воздух.

Примечание: как гидратировать желатин:

Для листов желатина. Возьмите большую миску с ледяной водой и поместите листы желатина в воду.Убедитесь, что желатин покрыт водой.

Дайте желатину гидратироваться в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким. Вынуть желатин из воды и отжать лишнюю воду, затем использовать желатин по рецепту.

Для желатина конверты следуют инструкциям на упаковке.

После того, как желатин гидратирован, отожмите из него воду и поместите его в блюдце или пароварку с низкой температурой.

Убедитесь, что он не закипает.

Добавьте желатин в смесь и хорошо перемешайте.

Вылейте смесь сливочного сыра в сковороду поверх корочки.

Разгладьте верх резиновым шпателем. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа, пока не станет твердым.

как украсить и закончить верх чизкейка

Налейте воду и сахар в кастрюлю на плиту и доведите до кипения.

Добавьте фрукты в сироп и снова доведите до кипения. Не варите фрукты, если не используете клюкву.

Цель — сохранить форму плодов.Снимите и дайте остыть в течение нескольких минут.

Увлажните желатин и добавьте его в теплый сироп. Осторожно перемешайте, чтобы желатин полностью растворился в сиропе.

Полить торт фруктами и поставить в холодильник на ночь.

На следующий день снимите форму и выложите торт на блюдо.

Подавать холодным.

Этот торт такой красивый и вкусный. Вы не ошибетесь, если решите сделать это. Он может быть отличным вариантом для Пасхи, Дня матери, празднования дня рождения, небольших выпускных вечеров и даже Рождества.

Нет предела! Используйте фрукты по сезону и проявляйте творческий подход!

Всем счастливых без выпечки! 🙂

Если вы готовите этот рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе The Bossy Kitchen сообщества, чтобы поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или других источников. Приглашаем всех присоединиться!

Время подготовки 1 час

Дополнительное время 2 часа

Общее время 3 часа

Состав

Для корочки:
Начинка из сливочного сыра:
Сверху:
  • 1 1/2 стакана ягод (клубника, малина, черника, клюква) свежих или замороженных
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана воды
  • 3 листа желатина (1 конверт-0. 25 унций. гранулированный желатин или 1 столовая ложка порошкового желатина)

Инструкции

  1. Корка:
  2. С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры из муки грубого помола вместе со сливочным маслом, корицей и цедрой лимона.
  3. Выдавите смесь крошек в 9-дюймовую форму пружинной формы, распределив ее на 1 1/2 — 2 дюйма вверх.
  4. Пресс плоский. Охладите корочку в морозильной камере не менее 10 минут.
  5. Сырная начинка:
  6. Тем временем взбить сливочный сыр с сахаром и ванилью и отложить в сторону.
  7. Отдельно взбить жирные сливки.
  8. Добавьте его к сливочному сыру и аккуратно сложите.
  9. Смочите листы желатина в ледяной воде в течение 2-3 минут.
  10. Удалите гидратированный желатин и отожмите лишнюю воду.
  11. Желатин растопить в пароварке или кастрюле при низкой температуре. Следите, чтобы он не закипал.
  12. Добавьте желатин в смесь и хорошо перемешайте.
  13. Вылейте смесь сливочного сыра в сковороду поверх корочки.
  14. Разгладьте верх резиновым шпателем.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
  15. Верх:
  16. Чтобы сделать верх чизкейка, поместите воду и сахар в кастрюлю на плиту и доведите до кипения.
  17. Добавить фрукты в сироп и снова довести до кипения. Не варите фрукты, если не используете клюкву. Цель — сохранить форму плодов. Снимите и дайте остыть в течение нескольких минут.
  18. Увлажните желатин и добавьте его в теплый сироп. Осторожно перемешайте, чтобы желатин полностью растворился в сиропе.
  19. Залить торт сиропом и поставить на ночь в холодильник.
  20. На следующий день снимите пружинную форму и выложите торт на блюдо.
  21. Подавать холодным.
  22. Примечание. Как гидратировать желатин:
  23. Для листов желатина — возьмите большую миску с ледяной водой и поместите листы желатина в воду. Убедитесь, что желатин покрыт водой. Дайте желатину гидратироваться в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким. Вынуть желатин из воды и отжать лишнюю воду, затем использовать желатин по рецепту.
  24. Для желатина конверты следуйте инструкциям на упаковке.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 371 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 65 мг Натрий: 218 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 20 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и связанные с ним сайты ».

Рецепт смешанного ягодного чизкейка | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

Для корочки:

1 1/2 стакана крошек из крекера (10 крекеров)

1 столовая ложка сахара

6 столовых ложек (3/4 стика) растопленного несоленого масла

Для начинки:

2 1/2 фунта сливочного сыра комнатной температуры

1 1/2 стакана сахара

5 целых яиц очень большого размера, комнатной температуры

2 больших яичных желтка комнатной температуры

1/4 стакана сметаны

1 столовая ложка тертой цедры лимона (2 лимона)

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Для начинки:

1 стакан красного желе (не варенья), например, из смородины, малины или клубники

1/2 пинты нарезанной клубники

1/2 пинты свежей малины

1/2 пинты свежей черники

Рецепт фруктового мини-чизкейка без выпечки

Этот рецепт фруктового мини-чизкейка без выпечки от Boone Bake на YouTube не требует духовки или яиц. Это прекрасный десерт, потому что сквозь него видны свежие фрукты, и он более освежающий. Эти миниатюрные фруктовые ватрушки идеально подходят для вечеринок или встреч, потому что они достаточно малы, чтобы их можно было закончить. Прозрачное желе сверху выглядит так круто и красиво. Для приготовления этих фруктовых мини-чизкейков не требуется специальных навыков, но в конечном итоге это будет творчески и профессионально. Это отличный способ добавить в десерт ваши любимые фрукты, а также сделает десерт ярким.

Состав:

  • 2.8 унций цельнозернового печенья
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/8 стакана несоленого масла
  • 3/4 стакана сливочного сыра
  • 1/2 стакана простого йогурта (масса высушенного йогурта)
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 1/2 чайные ложки (1 упаковка) порошкообразного желатина
  • 1/2 эт. унции воды
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 0,87 стакана Густых сливок

Лимонное прозрачное желе:

  • 5/8 стаканов воды
  • 1,2 чайной ложки лимонного сока
  • 6,5 чайной ложки сахара
  • 1. 4 чайные ложки порошкообразного желатина
  • 2 столовые ложки воды
  • Фрукты (манго, черника, малина, ежевика, драконий фрукт, грейпфрут, зеленый виноград…)

Указания:

Сначала, чтобы приготовить основу, раздавите цельнозерновое печенье в полиэтиленовый пакет, пока все не в порядке. Переложить в миску и смешать с сахаром и несоленым маслом. Смешайте и разлейте смесь в отдельные круглые формы. Поместите его в морозильную камеру и дайте ему затвердеть примерно на 30 минут. Затем приготовьте смесь сливочного сыра.Продолжайте смотреть руководство Boone Bake на YouTube, чтобы получить подробные инструкции и подробности.

Изображение от Boone Bake через YouTube

Затем добавьте свежие фрукты поверх смеси сливочного сыра и полейте прозрачным желе с лимоном. Поставить в холодильник на 4-5 часов.

Изображение от Boone Bake через YouTube

В целом презентация этих фруктовых мини-пирожных настолько уникальна и крута. Его очень просто приготовить, и для его приготовления требуется несколько этапов охлаждения, а не выпечки.

Чизкейк без выпечки (с домашним черничным соусом)

Этот чизкейк No Bake Cheesecake со свежим черничным соусом — настоящее десертное блаженство! Текстура удивительно тающая во рту, легкая и пушистая (похожа на мусс) и обладает лучшим декадентским вкусом.Насыщенный и сливочный в сочетании со сладким и слегка острым вкусом.

Обязательно попробуйте рецепт чизкейка!

Лучший чизкейк без выпечки!

Мой любимый рецепт чизкейка без выпечки!

Почему стоит отказаться от выпечки? Потому что вам даже не нужно включать духовку в эти жаркие летние месяцы, и потому, что приятно переключаться с тяжелого и плотного чизкейка на что-то более легкое, тающее во рту. вид текстуры.

Вы действительно будете наслаждаться каждым кусочком!

Чизкейк — один из моих любимых десертов, и после одного его вкуса вы все поймете.

И черничный соус, и чизкейк были созданы вместе. Когда он сделан из свежей летней черники, он намного лучше!

Сделать легко

Все всегда падают в обморок от того, насколько это хорошо. И вам понравится, что это действительно просто!

Если вы хотите сделать это еще проще, вы можете использовать банку начинки для пирога с черникой, малиной или вишней, но для самых вкусных батончиков чизкейка сделайте это свежим.

Ингредиенты для чизкейка без выпечки

  • Сухарики Грэма
  • Сливочное масло несоленое
  • Желатин
  • Густые сливки
  • Сливочный сыр
  • Сахарная пудра
  • Сметана
  • Экстракт ванили
  • Черничный соус

Как приготовить чизкейк без выпечки

  1. Линия и форма для выпечки с распылителем.
  2. Взбить крекеры с маслом и прижать к готовой посуде.Холод.
  3. Желатин смешать с водой, остыть.
  4. Взбить сливки до жестких пиков.
  5. Сливочный сыр отдельно смешать с сахарной пудрой, смешать со сметаной и ванилью.
  6. Нагрейте желатиновую смесь в микроволновой печи, взбейте. Слегка остыть.
  7. Смешайте желатиновую смесь со сливочно-сырной смесью, затем добавьте взбитые сливки.
  8. Выложить смесь на слой крекеров в форме для запекания. Накрыть крышкой и охладить 3 часа до застывания.
  9. Подавать с черничным соусом.

Как хранить чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить?

К сожалению, ни один чизкейк не замораживается так же, как стандартный чизкейк. Текстура при оттаивании изменится.

Еще больше рецептов чизкейков, которые вам обязательно понравятся

Чизкейк без выпечки {со свежим черничным соусом}

Это легкий и пушистый, восхитительно сливочный чизкейк, а свежий черничный соус делает его невероятно вкусным! И здесь не нужно включать горячую духовку и ждать лишний час + пока испечется чизкейк, а время охлаждения вдвое меньше, чем у стандартного чизкейка!

Порций: 9

Подготовка30 минут

Охлаждение3 часа

Готово через 3 часа 30 минут

  • 1 чашка (108 г) крошек крекера Грэма (примерно из 7 1/2 рукавов)
  • 4 1/2 столовые ложки (2. 3 унции) несоленое сливочное масло, топленое
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 1 1/2 чайной ложки порошкообразного желатина
  • 2/3 стакана (160 мл) жирных сливок
  • 2 (8 унций) упаковки. сливочный сыр, размягченный (не плавиться!)
  • 3/4 стакана (104 г) сахарной пудры
  • 1/4 стакана (60 г) сметаны
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Черничный соус
  • 1/3 стакана (74 г) сахара
  • 2 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана (60 мл) воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 стакана (290 г) свежей черники
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • Выстелите форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов алюминиевой фольгой, оставив 2-дюймовые выступы с двух сторон.Распылите фольгу антипригарным кулинарным спреем.

  • В миске с помощью вилки перемешайте крекеры из крупы и масло до однородного состояния. Вылить смесь в подготовленную форму для запекания и плотно прижать ровным слоем. Перенести в холодильник.

  • Налейте 2 столовые ложки воды в небольшую миску. Равномерно посыпьте желатин водой. Дайте отдохнуть, пока готовите начинку.

  • В миске с помощью электрического ручного миксера (или мерного стакана на 2 стакана, если подойдет ваш ручной миксер) взбивайте жирные сливки до образования жестких пиков (они должны доходить до точки, когда начинает терять влажный блеск. ).В отдельной миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру на низкой скорости до однородности, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте до получения однородной, легкой и воздушной смеси, примерно 1 1/2 — 2 минуты. Добавьте сметану и экстракт ванили. Нагрейте желатиновую смесь в микроволновой печи 25 секунд, затем взбивайте около 1 минуты, чтобы желатин растворился. Охладите, пока он не станет теплым, около 3 минут (не дайте ему застыть, если он остынет намного дольше 3 минут, он начнет застывать, тогда образуется комковатый чизкейк), затем, смешивая смесь сливочного сыра ручным миксером, медленно влейте желатин смешайте со смесью сливочного сыра и перемешайте до однородности. Добавьте взбитые сливки.

  • Намажьте смесь сливочного сыра на слой крекеров в подготовленной форме для выпечки. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до застывания, около 3 часов. Нарезать квадратами и подавать с черничным соусом (обратите внимание, что корочка начнет смягчаться после первого дня, поэтому я рекомендую насладиться приготовленным днем).

  • Для черничного соуса:

  • В средней кастрюле взбейте сахар и кукурузный крахмал. Вмешайте воду и лимонный сок, затем добавьте чернику.Доведите смесь до средне-сильного кипения, часто помешивая. Дать кипятить 1 1/2 — 2 минуты, пока черника не загустеет и не лопнет примерно половина черники. Вмешайте масло. Дать полностью остыть (при хранении в холодильнике прижмите лист полиэтиленовой пленки непосредственно к поверхности, чтобы предотвратить образование корки).

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Пищевая ценность

Чизкейк без выпечки {со свежим черничным соусом}

Сумма на порцию

калорий 462 Калорий в составе жира 306

% дневная стоимость *

Жиры 34 г 52%

Насыщенные жиры 19 г 119%

Холестерин 102 мг 34%

Натрий 256 мг 11%

0 Калий

9382 23 922 Углеводы 37 г 12%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 27 г 30%

Белок 5 г 10%

Витамин A 1215IU 24%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 81 мг 8%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Патриотические чизкейки с малиновым желе и свежими ягодами

Отметьте приближающийся патриотический праздник, приготовив эти Патриотические чизкейки с малиновым желе и свежими ягодами ! Этот красивый десерт такой вкусный, что он точно не разочарует гостей вечеринки!

Если вы регулярно читаете здесь, я уверен, вы заметили большой арсенал кухонных гаджетов и принадлежностей, которые я использую для создания своей тематической кухни.Ненавижу это признавать, но вы видели лишь часть моей коллекции.

Сегодня я решил поделиться рецептом, который вы легко можете приготовить, используя одну большую сковороду, но мне просто нравится подавать красивые десерты индивидуального размера, поэтому я решил приготовить эти чизкейки без выпечки, используя свой набор 3-дюймовых круглых колец для торта. .

Вы можете найти круглые, квадратные, треугольные, овальные и шестиугольные металлические кольца для торта самых разных размеров. Когда-нибудь я надеюсь пополнить свою коллекцию.

Кольца для торта можно помещать в духовку, но этот рецепт не требует выпечки, поэтому я выложил каждое кольцо прозрачной лентой для торта из ацетата, что позволяет очень легко вынуть десерт.

На картинке выше видно, как красиво выглядит каждый десерт на тарелке. Я думаю, что это намного приятнее, чем кусок торта, не так ли?

С приближением Четвертого июля я не удержался и раскрасил эти сладкие пирожные в красный, белый и синий цвета. Конечно, я не знаю ни одного синего печенья, поэтому мне пришлось проявить творческий подход и раскрасить некоторые самостоятельно.

Это было просто; Я просто измельчил ванильное печенье и добавил немного синего пищевого красителя. Вместо того, чтобы просто добавлять белый сахарный песок, чтобы сделать корочку, я взял немного синего пескоструйного сахара, который помог действительно усилить цвет. Эти десерты не обязательно должны быть красными, белыми или синими.

Вы можете оставить корочку однородной или сделать ее зеленой и подать на Рождество или на мероприятие, посвященное итальянской тематике. Не хотите красного сверху, замените малину другим фруктом. Каждый торт — это радуга возможностей.

Этот красивый десерт проще, чем вы думаете; это чизкейк без выпечки, покрытый малиновым желе (домашний желатин из замороженной малины)

Как приготовить патриотические чизкейки с малиновым желе

Состав:

корочка —
30 ванильного вафельного печенья
3 столовые ложки синего пескоструйного сахара или белого сахарного песка
синий пищевой краситель
3 столовые ложки топленого масла

начинка для чизкейка без выпечки
8 унций размягченного сливочного сыра
1/4 стакана сахарного песка
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1 стакан жирных сливок (или используйте 2 стакана Cool Whip)

малиновое желе
1 столовая ложка прозрачного желатинового порошка
1/3 стакана воды

2 1/2 стакана замороженной малины (12 унций.пакет)
1/2 стакана сахара
1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока

гарнир по желанию —
взбитые сливки
свежая малина

Расходные материалы:

Металлические кольца для торта 8–3 ″ x 2 ″ или 8 ″ пружинная форма
при использовании металлических колец для торта вам понадобятся:
прозрачные ацетатные ленты для торта или нарезанные полоски из ацетата, подходящие для колец
противень, выстланный пергаментом или воском бумага
кухонный комбайн или большая сумка на молнии и скалка или сковорода
чаши для смешивания
электрический миксер и / или венчик
кастрюля
сито с мелкими ячейками

опционально: одноразовый кондитерский мешок (лучше всего 16 ″, но подойдет и 12 ″)
Формовщик / темпер для торта

Инструкции:

Приготовьте кольца для торта…

  • Если вы используете металлические кольца для торта , обрежьте полоски для торта или прозрачные ацетатные листы, чтобы они поместились внутри, убедившись, что у вас есть нахлест примерно на дюйм. Выровняйте кольца ацетатом.
  • Поставить кольца на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • В противном случае переверните нижнюю часть формы для формования пружин вверх дном и зажмите ее (это облегчит разрезание торта).

Как приготовить корочку из синего печенья

  • Пульсируйте ванильные вафли в кухонном комбайне, пока не получите мелкую крошку.
  • Добавьте синий сахарный песок или сахарный песок и несколько капель синего пищевого красителя.
  • Импульс для объединения.
  • При желании добавьте больше синего цвета.
  • Добавьте сливочное масло и пульс, чтобы смешать.

Если у вас нет кухонного комбайна…

  • Положите печенье в большой пакет с застежкой-молнией и разбейте его скалкой или дном сковороды.
  • Добавьте сахар и краситель и встряхните пакет. Вмешайте масло.

Выдавить корочку в кольца для торта

  • Равномерно разделите крошки и прижмите их ко дну торта или формы для выпечки.
  • Я использовал удобный маленький формирователь / темпер для пирогов, чтобы сделать красивые ровные корочки. Охладите корки до тех пор, пока они не понадобятся.

Начинка для чизкейка без выпечки

  • С помощью электрического миксера взбить сливочный сыр и сахар до образования пышной массы.
  • Добавить ваниль и взбить. В другой миске взбейте или взбейте жирные сливки до плотных пиков.
  • Смешайте смесь взбитых сливок и сливочного сыра и взбейте.
  • Сверху полить синей корочкой, равномерно распределив ее по кольцам торта.
    • Мне показалось, что проще всего наполнить кондитерский мешок начинкой и выложить его поверх корок.
  • Ровным слоем распределить шпатлевку, разглаживая поверхность.
  • Очистите всю начинку, которая прилипла к краям колец для торта.
  • Охладите, пока желе не будет готово.



Рецепт малинового геле
  • Обрызгайте желатином 1/3 стакана воды и дайте ему цветение в течение 5 минут.
  • Поместите замороженную малину с сахаром в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая.
  • Снимите с огня и перелейте через мелкоячеистое сито, установленное над миской.
  • Надавите на малину, давая соку стечь в миску. Выбросьте семена.
  • Добавьте желатин в миску, помешивая, чтобы он растворился.
  • Добавьте лимонный сок. Дайте ему остыть, пока он не загустеет, но не станет текучим.
  • Чтобы ускорить этот процесс, наполните раковину или большую миску ледяной водой.
  • Поставить миску с малиновым желатином в воду, не допуская попадания воды в миску с желатином.Часто помешивайте, пока не загустеет.

  • Налейте малиновое желе поверх чизкейков.
  • Охладите до застывания, по крайней мере, на 2 часа.
  • Для подачи снимите металлическое кольцо с каждого кекса и снимите ацетатную полоску.

Подавать торты как есть или сверху посыпать свежими взбитыми сливками и малиной. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней.

Рецепт для печати

Изначально рецепт был опубликован 18 июня 2012 г.

Красный, белый и синий чизкейки

Синяя корочка из печенья с начинкой из белого чизкейка без выпечки и слоем красной малины геле станет элегантным десертом для 4 июля, Дня поминовения или даже празднования Дня президента.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт 4 июля, детский чизкейк, чизкейк без выпечки, Красная, Белая и Голубая пустыня

Количество порций: 8

Автор: Бет

Состав

корочка

  • 30 ванильное вафельное печенье
  • 3 столовые ложки синий пескоструйный сахар
  • 3 столовые ложки топленое масло

Начинка для чизкейка без выпечки

  • 8 унции сливочный сыр, смягченный
  • 1/4 чашка гранулированый сахар
  • 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 чашка тяжелые взбитые сливки (или используйте 2 чашки Cool Whip)

малиновое желе

  • 1 столовая ложка прозрачный желатиновый порошок
  • 1/3 чашка воды
  • 2 1/2 чашки замороженная малина (приблизительно один 12 унций. сумка)
  • 1/2 чашка сахар
  • 1 1/2 чайные ложки свежий лимонный сок

дополнительный гарнир

  • взбитые сливки
  • свежая малина

Инструкции

  1. Линейные кольца с ацетатом.

  2. Положите кольца на противень, застеленный пергаментной бумагой. В противном случае переверните дно формы вверх дном и зажмите его (это упростит разрезание торта.)

Голубое тесто

  1. Перемешайте ванильные вафли в кухонном комбайне, пока не получите мелкую крошку.

  2. Добавьте синий сахарный песок (ИЛИ сахарный песок и несколько капель синего пищевого красителя).

  3. Импульс для объединения.

  4. При желании добавьте больше синего цвета.

  5. Добавьте масло и пульс, чтобы смешать.

  6. Равномерно разделите крошки и прижмите их ко дну колец для торта или формы для выпечки.

  7. Охладите корки до необходимости.

Начинка для чизкейков без выпечки

  1. С помощью электрического миксера взбить сливочный сыр и сахар до образования пышной массы.

  2. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы смешать.

  3. В другой миске взбить или взбить взбитые сливки до плотных пиков.

  4. Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра. Если вы используете замороженный взбитый топпинг, такой как Cool Whip, вы можете взбить его с помощью электрического миксера.

  5. Сверху полить синей корочкой, равномерно распределив ее по кольцам для торта.

  6. Распределить шпатлевку ровным слоем, разглаживая поверхность.

  7. Очистите всю начинку, которая прилипла к краям колец для торта.

  8. Поставьте в холодильник, пока не будет готово желе.

Малиновое желе

  1. Обрызгайте желатином 1/3 стакана воды и дайте ему цветение в течение 5 минут.

  2. Положите замороженную малину и сахар в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая.

  3. Снимите с огня и перелейте через мелкоячеистое сито, установленное над миской.

  4. Надавите на малину, давая соку стечь в миску.

  5. Выбросить семена.

  6. Добавьте желатин в миску, помешивая, чтобы он растворился.

  7. Добавьте лимонный сок.

  8. Дайте ему остыть, пока он немного не загустеет, но не станет текучим.

  9. Налейте малиновое желе на чизкейки.

  10. Охладите до застывания, по крайней мере, на 2 часа.

Примечания к рецептам

Для подачи снимите металлическое кольцо с каждого торта и снимите ацетатную полоску.
Подавайте пирожные как есть или сверху добавьте свежие взбитые сливки и малину.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней.

Если вы любите чизкейк, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом классического чизкейка. Я делюсь советами по приготовлению самого сливочного чизкейка!

Еще рецепты на 4 июля

Если вы ищете другие рецепты 4 июля, нажмите на ссылку и изучите все мои другие блюда, вдохновленные Днем независимости.

Если вы хотите приготовить что-нибудь пикантное на 4 июля, дайте рецепт красного, белого и синего горячего куриного соуса. Это любимая закуска моей семьи!

Вы можете по-настоящему удивить свою семью и друзей 4 июля, подав звезды Rice Krispie Treat в чаше Red, White и Blue Rice Krispie Treat.

Или можете удивить их этим тортом на 4 июля. Когда вы разрежете торт, вы увидите красные, белые и синие завитки.Этот торт с принтом тай-дай очень весело готовить, и он очень вкусный.

Вы приготовили этот рецепт или у вас есть вопросы? Дайте мне знать, оставив комментарий и оценив рецепт ниже. Если вам нравится рецепт, поставьте ему 5 звезд.

Я люблю готовить забавные блюда для вечеринок и особых случаев и делиться с вами своими творческими идеями.

Если вы сделаете этот рецепт и поделитесь им в Интернете, обязательно дайте ссылку на этот пост.

Спасибо и хорошего дня! —

Бет

Рецепт черничного чизкейка | Allrecipes

Ну, еще черники я положила в тесто — НЯМ. Еще я использовала одну из готовых корочек. Ну, я не понимал, что корочка для пирога составляет половину размера 9-дюймовой весенней сковороды, поэтому у меня было ДВА торта размером с пирог! Мне пришлось раздать некоторые! Я также приготовил черничный соус из чашки или двух черника (замороженная или свежая), 1/8 стакана сахара и около 2 ч.л. кукурузного крахмала (нагретого на плите до загустения).Получилось НЕВЕРОЯТНО.

Во-первых, существует так много разных видов чизкейков, все они на вкус и имеют разную текстуру. Я ничего не менял в рецепте, и он был идеальным. Я сделал это для корпоративного пикника, и всем понравилось! Удивительный рецепт !!

люблю этот Я положил чернику в тесто, посыпал торт начинкой для пирога с голубикой и охладил его. Это было здорово.

Как всегда, я взял несколько советов из других обзоров и изменил несколько вещей в рецепте.Во-первых, вместо панировочных сухарей я использовал целую коробку (минус 2 или 3) песочного печенья SANDIES для корочки. Добавьте вдвое сливочное масло. Мне нравится толстая корочка. Я добавила в тесто 1/2 градуса замороженной черники. С остальной черникой я смешал их с 1/3 С. джем из красной малины и 1/3 С. сахара. Перемешайте и отложите. Я всегда готовлю в течение предложенного количества времени, а затем выключаю духовку и даю чизкейку остыть в духовке в течение 2-4 часов. Так я не получу трещин на верхней части торта.Спасибо за отличную идею (черника) для чизкейка. Миссис Моррисон

Браво !! Превосходно! Легко и здорово!

Отличный рецепт получился! Я сделал пару изменений. Я использовал 1 упаковку обычного сливочного сыра и 1 упаковку нежирного сыра вместо обоих обычных. Я также приготовила соус из черники вместо варенья. Единственное, вы должны съесть это в течение дня или двух, иначе черника станет немного напуганной.

Невероятно хорошо !! Я использовала советы Пегги Эллендер по приготовлению чизкейков и БЕЗ трещин, восхитительной корочки и следовала рецепту как есть.Корж крекера Грэхема запекается в течение 10 мин. @ 350. Охладите перед тем, как заливать смесь для чизкейка. Для приготовления я не пробовал оборачивать сковороду Springform фольгой, я поставил противень с водой на нижнюю решетку и разогрел до 350 (так же, как корочка), повернул к 250, как только чизкейк станет на 1,5. часов Выключите и оставьте в духовке (при закрытой дверце) на 3 часа для медленного остывания. Охладите, затем перед подачей добавьте чернику. Я использовал более 1/3 стакана желе! Это УДИВИТЕЛЬНО хороший рецепт, и я в третий раз последовал за ним.Купленное в магазине качество со ВСЕМИ органическими ингредиентами. МММммм МММ

Этот рецепт совсем невкусный! Может, это замороженная черника. Смесь ингредиентов не той консистенции, которую обычно имеет чизкейк. Полезна свежая черника — также уменьшите количество яиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *