Чебуреки тесто: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Хрустящее тесто на чебуреки с пузырьками

У каждого кулинара есть свой рецепт приготовления хрустящего теста для чебуреков с пузырьками. Чтобы получилась потрясающая корочка, нужно знать некоторые хитрости и секреты приготовления теста, ведь от него зависит вкус и внешний вид блюда. Мы позаботились об этом и подготовили самые разные рецепты с фото по шагам, с ними даже у начинающих кулинаров обязательно получатся вкусные и хрустящие чебуреки.

Заварное тесто для чебуреков на кипятке

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴12 🖨

Один из любимейших вариантов теста у многих поваров и домохозяек – методом заваривания муки. По праву классический и стандартный вариант теста, из которого можно приготовить тесто не только на чебуреки, но и на другую выпечку.

Время готовки: 60 минут

Порций: 12

Калории: 252 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 1.3 г

Углеводы: 52 г

  • Налейте в кастрюлю воду и залейте растительное масло, добавьте соль и поставьте на огонь до закипания.

  • С помощью сита просейте муку, можно даже два раза, это лишь сделает тесто более клейким. В чашку с мукой залейте кипяток с маслом, так вы заварили муку. Перемешайте и дайте массе остыть.

  • Пока смесь ещё тёплая — добавьте яйцо и начните вымешивать руками, если удобно, переложите на стол, присыпанный мукой. Накройте тесто чашкой и оставьте отдыхать 30 минут. Мука будет взаимодействовать с остальными продуктами и получится тесто, которого мы и добивались, мягкое и эластичное.

  • Полежавшее тесто скатайте в жгут и разделите на куски. Каждый раскатайте в тонкий круглый пласт, двигаясь от центра.

  • Уложите начинку на одну сторону, оставляя край свободным.

  • Соедините края, прижимая пальцами и приложив тарелку, обрежьте ровный край.

  • Дополнительно для крепости и красоты пройдитесь зубчиками вилки по краю. Лепите чебуреки по мере жарки, чтобы тесто не обветривалось.

  • Нагрейте масло в сковороде с высокими стенками и проверьте готовность жаровни, опустив в неё кусочек теста. Если вокруг него формируются пузырьки — масло готово. Достаньте этот кусочек и жарьте чебуреки с обеих сторон.

  • Готовые ароматные и хрустящие пирожки выложите на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.


Тесто на воде для чебуреков с мясом

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴12 🖨

Приготовленные дома ароматные и хрустящие чебуреки будут гораздо вкуснее покупных, да и за качество продукта можно не волноваться. А этот потрясающий аромат мясного чебурека, который вызывает аппетит, даже если не голоден. Из такого теста, с самыми простыми составляющими приготовленного по правилам, получатся пирожки з золотистой хрустящей корочкой и пузырьками.

Ингредиенты:

  • Мука – 3 стакана
  • Масло растительное – 1/3 стакана
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Вода – ¾ стакана

Процесс приготовления:

  1. Просейте муку два раза в глубокую миску, добавьте соль и немного размешайте.
  2. Малыми порциями добавьте воду в муку и перемешивайте вилкой. Должны получаться хлопья, благодаря которым тесто будет как — бы слоёным.
  3. Из яйца извлеките желток и соедините с тестом. Перемешайте хорошенько. Залейте в тесто растительное масло и соберите всё в шар. Переложите в мешок и оставьте отдыхать на 30 минут, чтобы клейковина набухла. Полежавшее тесто более пластично и легче раскатывается.
  4. Раскатайте шар в длинную колбаску и разрежьте на 10 частей. Каждую часть сформируйте в шарик и прикройте полотенцем, чтобы не подсохли.
  5. Раскатайте очень тонкие лепёшки.
  6. Возьмите блюдце, как шаблон, положите на лепёшку и обрежьте края. Переверните тесто, снизу оно более клейкое, так удобнее будет скреплять чебурек.
  7. На одну половину лепёшки положите подготовленный мясной фарш и второй половиной накройте. Защипите края. Пройдите по краю зубчиками вилки с обеих сторон, продавливая их.
  8. Обжарьте чебурек в большом количестве сильно разогретого масла в посуде с высокими стенками. Выложите его на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Тесто получается с пузырьками, золотистое и хрустящее.

Тесто, для чебуреков хрустящее на кефире

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴12 🖨

Простой и быстрый вариант приготовления теста порадует любителей домашней выпечки потрясающей румяной корочкой при жарке чебуреков и превосходным хрустом. Тесто, приготовленное на кефире, любят многие хозяйки за его мягкость и нежность.

Ингредиенты:

  • Мука – 4-5 стаканов
  • Кефир – 1 стакан
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. В сухую глубокую посуду налейте кефир, который заранее достали из холодильника, соедините с сырым куриным яйцом и посыпьте солью.
  2. Вилкой или венчиком хорошо взбейте и перемешайте всю кефирную заготовку до однородности.
  3. Просейте муку 2 раза в другую сухую и чистую миску, чтобы больше наполнить её кислородом. Добавляйте по ложке муки к тесту, не прекращая мешать.
  4. В какой-то момент мешать вилкой будет проблематично, тогда посыпьте поверхность стола мукой и переложите на неё тесто.
  5. Работайте с тестом вручную. Муки берите столько, сколько потребует тесто, подсыпайте чуть-чуть и вымешивайте. Только не переборщите, иначе с тугим тестом работать будет очень сложно, оно должно обязательно быть эластичным и мягким. Соберите тесто в шар, положите обратно в миску, закройте сверху пленкой и поместите в холодильник на час.
  6. Отдохнувшее тесто раскатайте в толстый жгут, разделите на одинаковые куски и раскатывайте для приготовления вкуснейших чебуреков.

Тесто на чебуреки с водкой

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴12 🖨

Водка придаёт тесту рыхлость, благодаря чему образовываются пузырьки при жарке. После нагревания, алкоголь из теста полностью испаряется, и блюдо будет безалкогольным, поэтому не стоит бояться, что останется вкус или запах. Водка внесёт свои коррективы в свойства теста и останется не замеченной. Готовые изделия, приготовленные по такому рецепту, со временем не черствеют.

Ингредиенты:

  • Мука – 450 г.
  • Вода – 200 мл.
  • Масло растительное – 60 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Водка – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску налейте тёплую воду, добавьте масло и водку. Введите одно яйцо и присыпьте солью. Хорошо всю массу взбейте.
  2. Понемногу просеивайте муку в миску и продолжайте мешать ложкой.
  3. Когда мешать станет сложно, переложите тесто на удобную поверхность (стол, доска) и вымесите дальше руками.
  4. Когда тесто вымесится до мягкой и эластичной структуры, накройте его плёнкой и оставьте на 40 минут. После чего из него можно готовить чебуреки.

Тесто на чебуреки без яиц

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴12 🖨

За счёт заваривания теста, абсолютно без яиц, тесто получается пластичным и мягким. Поэтому с ним так удобно и приятно работать.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная в/с – 300-400 г.
  • Кипяток – 1 ст.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Налейте в сотейник пол-литра чистой воды, закипятите и посолите.
  2. Всыпьте в воду, заранее просеянную дважды муку, и интенсивно перемешайте.
  3. Выложите горячий комок в тарелку и дайте остыть.
  4. Обминайте его на удобной поверхности до получения мягкого теста.
  5. Должен образоваться плотный шар. Отставьте его в сторону постоять и отдохнуть 20 минут, только прикройте сверху плёнкой, чтобы тесто не обветрилось.
  6. Раскатывайте тесто от центра к каждому краю в тонкий пласт. Вырежьте с помощью круглого предмета (тарелки) нужного размера круги (примерно 20 см).
  7. Налейте в казан масло, чтобы пирожки в нём свободно плавали.
  8. Уложите в тесто начинку, закрепите края и обжаривайте в масле с двух сторон.
    Выложите чебуреки на плотные бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир и можно подавать.

Тесто для чебуреков на минеральной воде

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴12 🖨

Эластичное, мягкое и при этом  хрустящее тесто получится, если готовить его таким способом. Минеральную воду лучше использовать с сильным или средним газом, чтобы получить эффект пузырьков, и заранее её хорошо охладите.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная в/с – 400 г.
  • Минеральная газированная вода – 200 мл.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Сахар – ½ ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Соль соедините с сахаром в глубокой чашке и просейте к ним сразу муку.
  2. Перемешайте сухие составляющие и влейте к ним медленно минералку, образуется пена.
  3. Месите тесто ложкой, пока это возможно и переходите к замесу руками на столе. Разрежьте тесто и выверните, продолжая месить его изнутри, там оно более влажное.
  4. Положите в тарелку, накройте, чтобы не обсохло, и оставьте в стороне.
  5. Отделяйте шарики от теста и раскатывайте лепёшки, остальная часть пусть будет накрыта полотенцем. Раскатывать тесто необходимо не на муке, чтобы оно не пригорало, а на масле. Капните немного масла на стол и скалкой сформируйте тонкие лепёшки, немного его, растягивая при этом. Старайтесь, чтобы не было заломов и складок, иначе чебурек будет хрупким и может порваться.
  6. Укладывайте начинку, скрепите края и жарьте в большом количестве масла с обеих сторон на сильном огне. Хрустящие и аппетитные получаются пирожки из теста на минералке.

 Тесто на чебуреки на пиве

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴12 🖨

Хотите золотистую корочку с пузырями и потрясающий запах чебуреков на весь дом? Пиво является прекрасной альтернативой дрожжей для теста. Попробуйте – и убедитесь сами.

Ингредиенты:

  • Мука – 400 г.
  • Светлое пиво – 1/8 л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – ½ ч. л.

Процесс приготовления:

  1. В стакан разбейте яйцо, положите к нему соль и размешайте, пока кристаллы не растворятся.
  2. Муку просейте, лучше 2 раза. Это лишь улучшит её свойства и придаст воздушность.
  3. В 2/3 муки добавьте яйцо, залейте масло растительное и светлое пиво. Начинайте замес теста, которое будет немного желтоватого оттенка за счёт пенного напитка.
  4. Месите до тех пор, пока в миске это станет делать сложно. Переложите на посыпанную мукой поверхность. Доведите тесто до эластичности, немного добавляя муку, если необходимо.
  5. Месить следует не более 10 минут. Накройте тесто салфеткой и оставьте для набухания клейковины на полчаса. После чего приступайте к формированию пирожков и жарке. Тесто получается очень мягким, поэтому раскатывать следует аккуратно и равномерно, чтобы оно не рвалось при жарке.

Тесто на чебуреки на молоке

🕜1 час. 25 мин.  🕜25 🍴12 🖨

Таким древним способом готовили тесто ещё наши предки. Проверенный годами и надёжный способ приготовить хрустящее и пузырьковое тесто.

Ингредиенты:

  • Мука – 2-3 стакана
  • Молоко – 1 стакан
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 1-2 щепотки

Процесс приготовления:

  1. Налейте в глубокую посуду молоко любой жирности. Туда же добавьте яйцо, залейте растительным маслом и присыпьте солью. Венчиком перемешайте всё тщательно до однородного состояния.
  2. Муку просейте отдельно с помощью сита. Добавляйте муку ложкой в тесто, размешивая каждый раз.
  3. Когда тесто будет плохо вымешиваться венчиком — посыпьте стол мукой и переложите комок теста на него. Дальше обминайте тесто руками, добавляя муку при необходимости. Может потребоваться чуть больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Тесто не должно липнуть к рукам, но и не должно стать тугим. Поместите тесто снова в миску, прикройте сверху полотенцем, чтобы не обветривалось, и оставьте на полчаса.
  4. После этого, отделяя по кусочку, раскатывайте скалкой из теста тонкие круглые лепёшки и формируйте чебуреки, укладывая на одну половину начинку и защипывая края.

Тесто для чебуреков на майонезе

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴12 🖨

Добавление майонеза в тесто стало новым и не всем пока известным веянием в кулинарии. Этот продукт содержит в себе яйцо, соль и обладает определёнными качествами, которые делают работу с тестом простой, приятной и удобной, к рукам оно не липнет, раскатывается тонко, а чебуреки из него получаются хрустящие и пузырчатые, просто объедение. Возьмите этот рецепт себе на заметку!

Ингредиенты:

  • Мука – 500 г.
  • Вода – 250 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Соль — щепотка

Процесс приготовления:

  1. Остуженную кипячёную воду налейте в миску и добавьте к ней немного соли (не обязательно, ведь соль есть в майонезе) и отмерьте 100 г. майонеза.
  2. Перемешайте содержимое венчиком.
  3. Отдельно просейте муку и, подсыпая её понемногу в жидкую массу, продолжайте перемешивать.
  4. Вымешивайте сначала ложкой, а когда это станет очень неудобно – мните руками. Когда тесто станет эластичным, примерно после 10 минут воздействия на него, отложите его в сторону, накрыв полотенцем на 30 минут. И пока займитесь фаршем.
  5. Полежавшее тесто разделите на одинаковые шарики.
  6. Раскатывайте каждый по очереди в лепёшку и укладывайте начинку.
  7. Чтобы скрепить края, сложите тесто пополам и воспользуйтесь вилкой, делая зубчиками узор. Жарьте чебуреки в большом количестве масла с обеих сторон по 3-5 минут. Выложите на салфетку, чтобы впитать лишний жир и подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

 Тесто на чебуреки для приготовления в хлебопечке

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴12 🖨

Если вы — счастливый обладатель хлебопечки, то самая важная миссия у вас для приготовления теста – это соблюдение пропорций ингредиентов. Кухонная помощница сбережёт ваше время и займётся самой рутинной работой, при этом выполнит её на отлично, а вы сможете в это время спокойно заняться приготовлением начинки.

Ингредиенты:

  • Мука – 500 г.
  • Вода – 250 г.
  • Масло подсолнечное – 1 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Уксус 9% — 1 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Налейте в ведёрко подсолнечное масло и остывшую кипячёную воду. Добавьте уксус и засыпьте соль.
  2. Просейте всю муку сразу в чашу и установите её в хлебопечку.
  3. Поставьте программу для теста. На замес обычно у помощницы уходит 15 минут.
  4. Когда машина закончит замес, тесто будет мягким и эластичным. Если готовить на большую компанию, можно сделать ещё порцию. Пока будете лепить эту часть, приготовится и она.
  5. Разделите тесто одинаковыми кусками, раскатайте тонко и укладывайте любимую начинку тонким слоем. Скрепите края и обжаривайте в большом количестве масла.

Готовьте с удовольствием!

Чебуреки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Первый раз об этом блюде я услышал в детстве. Мы были на даче у родственников, они собирались готовить чебуреки. На что остальные, более взрослые дети очень обрадовались. У меня в голове, появилась ассоциация на это название — «Чебурашки». И когда я их впервые -увидел, я долго не мог понять, а где же «Чебурашки»?

Прежде чем приступать к готовке, обязательно прочитайте рецепт заварных чебуреков.

Ингредиенты для чебуреков:

Фарш:

лук 150-200 гр.(луком мясо не испортишь)

перец

соль

вода 50 мл.

специи по вкусу

Тесто:

Мука 2 стакана

50-100 мл. воды

соль по вкусу

Приготовление чебуреков:

Я предпочитаю замешивать тесто на воде. Можно добавить яйцо, но это на любителя. Поэтому, высыпаем в широкую ёмкость стакан муки и выливаем в него около 50 мл. воды, если мало, воды можно добавить, солим. Замешиваем жидкое тесто. Затем насыпаем на стол муки, вываливаем туда жидкое тесто и теперь замешиваем крутое тесто. Когда тесто готово, оно не прилипает к рукам. Кладём тесто в пакет и даём полежать полчаса. Принимаемся за фарш. Фарш берётся обычный домашний. Можно увеличить количество свинины до 50%. По вкусу. В фарш добавляем мелко нарезанный лук. Можно пропустить лук через мясорубку. Солим, перчим, тщательно вымешиваем. Добавляем специи по вкусу. Чтобы внутри было больше бульона можно добавить воды или самого бульона около 50-100 мл.
Для лепки чебуреков, тесто раскатываем тонкой лепёшкой. При этом к краям раскатываем лепёшку тоньше, чтобы после жарки место лепки было нежным как и основное тесто. Кладём в лепёшку фарш, и слепляем лепёшку полумесяцем. Края, для красоты и прочности можно обработать вилкой. Жарим в большом количестве растительного масла на среднем огне. Сковородку с маслом нужно предварительно нагреть. Время жарки 15-20 минут. Во время жарки переворачиваем чебуреки со стороны на сторону.

Готовые чебуреки мы подаём как самостоятельно блюдо. Приятного аппетита!!!

Хрустящие чебуреки с пузырьками | Волшебная Eда.ру

Этот рецепт поможет вам приготовить вкусные чебуреки с первого раза! Ничего лишнего — простейшее тесто на воде, без яйца. С ним удобно работать. Чебуреки красиво пузырятся, не трескаются, а начинка не вытекает. Приготовим вместе?

Чтобы у вас получилось хрустящее тесто на чебуреки с пузырьками, следуйте правилу: не добавлять много муки! Это главный секрет. Ну и конечно же, дайте тесту полежать, отдохнуть после замеса — тогда оно станет более пластичным и послушным, не будет липнуть к рукам.

Жарить чебуреки нужно в кипящем масле, причем не жалеть его. Тогда тесто будет красиво пузыриться, получится хрустящим и воздушным.

И буквально пару слов о начинке. Вы можете взять любое мясо, но вкуснее всего будет из свинины и говядины. Лука должно быть много. Начинка должна быть жирной и жидкой. Для этого в жирный фарш нужно добавить воды или бульона. Для аромата можно добавить зелени, но немного, чтобы вкус мяса не перебивала.

Общее время: 70 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 8 штук | Калорийность: 190.00 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для теста:

  • вода – 250 г
  • соль – 0,5 ч. л. или чуть больше
  • растительное масло – 25 г
  • пшеничная мука – 450-500 г

Для начинки:

  • свино-говяжий фарш – 250 г
  • репчатый лук – 80 г
  • вода или бульон – 3-4 ст. л.
  • соль – 0,5 ч. л. или по вкусу
  • черный перец – 1/3 ч. л. или по вкусу
  • зелень рубленая (укроп, кинза) – 1 ст. л.
  • растительное масло – для фритюра

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Замесить тесто для чебуреков. В миску влить воду, добавить соль и влить растительное масло. Размешать, чтобы крупинки соли растворились.

  2. Постепенно ввести муку, размешивая ложкой.

  3. Когда мешать ложкой будет трудно, перейти на ручной замес. Тесто должно получиться плотным, но не нужно его забивать мукой! Максимум – 500 г, иначе чебуреки у вас получатся слишком твердыми. Готовое тесто нужно обязательно оставить на 30-40 минут, чтобы оно «отдохнуло».

  4. Тем временем приготовить начинку для чебуреков. В этот раз я использовала фарш из говядины и свинины в равных пропорциях (в идеале мясо, конечно же, лучше порубить, а не молоть через мясорубку), много лука — его перемолола в блендере, чтобы получилась «кашица», из специй только соль и черный перец. Также в начинку можно добавить немного рубленой зелени. Чтобы начинка не была сухой, в нее нужно влить бульон или холодную воду, перемешать и дать настояться в холодильнике 20 минут.

  5. Тесто разделить на 8 частей. Тут и далее не использовать больше муку! Вместо этого советую вам смазать руки и рабочую поверхность тоненьким слоем растительного масла, чтобы к ним ничего не прилипало.

  6. Каждую часть теста раскатать в тонкую лепешку. Выложить на половину немного начинки (если вы готовите с фаршем, то каждый раз перемешивайте начинку, чтобы соки не собирались на дне и не отслаивались, а распределялись в ней равномерно), размазать ложкой.

  7. Накрыть второй половиной теста, пройтись по краю, чтобы края скрепились.

  8. И обойти полукруг резаком для теста.

  9. Жарить сразу же. Разогреть большую сковороду с рафинированным маслом — жира должно быть много, чтобы тесто пузырилось, если его будет недостаточно, то чебуреки у вас плохо прожарятся, тесто будет сохнуть, в итоге изделия получатся не хрустящими, а плоскими и жесткими. Масло должно быть нагрето очень хорошо, тогда чебуреки будут сразу в нем жариться, а не впитают в себя жир.

  10. Готовятся они достаточно быстро, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Начинки здесь немного, так что она успевает пропечься.

  11. По мере готовности выкладывать готовые чебуреки на бумажные салфетки, чтобы излишки жира стекли. И еще один совет: не спешите есть сразу же, складывайте стопкой хотя бы по 4-5 штук, чтобы они немного полежали, тогда чебуреки останутся горячими, а оболочка станет немного нежнее, мясные соки распределятся внутри, словом, — так будет вкуснее, просто попробуйте!

Крымские чебуреки хрустящие и сочные по-татарски рецепт с фото ФотоРецепт.ru

Сегодня чебурек – частый гость на многих кухнях. Его любят и уважают за насыщенный и любимый вкус, за сытность, за простоту. Приготовить чебурек может каждый, главное это найти подходящий рецепт, который по достоинству оценят ваши близкие и родные. Всё начинается с того, что нужно обязательно подобрать самое вкусное тесто для чебуреков, сделать идеальную начинку, выбрать приправы.

 

1. Отделить яичный белок от желтка. Желток вылить в стакан.

 

 

 

 

 

 

2. Добавить в стакан воду (3/4).

 

 

 

 

 

 

3. Добавить соль.

 

 

 

 

 

 

4. Перемешать содержимое стакана, до растворения соли.

 

 

 

 

 

 

5. В глубокую чашку просеять три стакана муки.

 

 

 

 

 

 

6. Добавить к муке получившуюся яичную смесь.

 

 

 

 

 

 

7. Перемешать. Посмотрите на фото, после перемешивания из теста получились хлопья.

 

 

 

 

 

 

8. Теперь постепенно вливаем растительное масло и перемешиваем основу.

 

 

 

 

 

 

9. Не переусердствуйте, не нужно стараться сделать тесто однородной консистенции.

 

 

 

 

 

 

10. Положите тесто в целлофановый мешочек на 40 минут.

 

 

 

 

 

 

11. Пока основа “отдыхает”, приготовим начинку для чебуреков. Для этого мелко нарубим лук, смешаем его с фаршем и вашими любимыми специями. Добавьте в фарш немного воды (или кефира), он должен получиться жидковатым, чтобы изделия были сочными.

 

 

 

 

 

 

12. Как стряпать чебуреки? Очень просто, как большие вареники:) Тесто скатать “колбаской” и нарезать на дольки. В зависимости от диаметра дна вашей сковороды, должно получиться 12-15 штук.

 

 

 

 

 

 

13. Каждый кусочек теста раскатать в лепешку, толщиной не более 3 мл. Основа прекрасно поддается лепке, не прилипает к столу и скалке.

 

 

 

 

 

 

14. На половинке лепешки разложить фарш.

 

 

 

 

 

 

15. Сложить лепешку пополам, таким образом, чтобы фарш оказался внутри. Залепить края. Можно украсить края чебуреков с помощью обычной вилки (см. фото) или обрезать специальным ножом.

 

 

 

 

 

16. Разогреть на сковороде растительное масло. Жарьте на среднем огне, без крышки. Если видите, что тесто вздувается (пузырится), прекрасно, значит, вы достаточно тонко раскатали пласт, и корочка будет хрустеть и таять во рту. Желательно, чтобы масла было много. Когда чебуреки жарятся во фритюре, они всплывают на поверхность и на них не прилипает подгоревшая мука или фарш. Но можно жарить и на небольшом количестве масла, если его периодически менять.

 

 

 

 

 

17. Переворачивайте чебуреки аккуратно, тесто очень хрупкое. Если он переломится, весь сок из него выльется в сковороду. Мало того, что чебурек получится не сочным, так еще и в масле будет плавать осадок. Когда пирожок зажарится с обеих сторон, выкладывайте его на бумажную салфетку. Она впитает в себя все лишнее масло.

Настоящие чебуреки – в переводе сырой пирожок, готовили монгольские народы. Жарили обязательно на животном жире, начинку мелко рубили, фарш приготовить у них возможности ещё не было, хотя и по современной рецептуре, когда мясо перекручено в пасту, получается превосходно.

Тесто для чебуреков с уксусом

Сочные, хрустящие снаружи и сочные внутри домашние чебуреки любят практически все. Какое только тесто не пробуют хозяйки в надежде найти «свой» рецепт. Я не являюсь исключением, а так как чебуреки — это мое любимое блюдо, то делаю я их достаточно часто и каждый раз пробую новый рецепт или привношу какие-либо изменения в старые, уже проверенные рецепты. Недавно мне попался рецепт теста для чебуреков с уксусом. Результат мне очень понравился, тесто получилось пузырчатым, хрустящим снаружи, мягким и нежным внутри. Попробуйте, вкусные чебуреки по этому рецепту непременно оценят ваши близкие!

Для приготовления чебуреков на тесте с уксусом вам потребуется:

соль — 1 ч. л.;

сахар — 1 ч. л.;

растительное масло — 1 ст. л.;

уксус 9% — 1,5 ч. л.

мясо (можно взять говядину, свинину или смесь двух видов мяса) — 500 г;

ледяная вода — 70 мл.

Муку высыпаем в миску.

В кружке смешиваем теплую воду, соль, сахар, растительное масло и уксус.

Получившуюся жидкость выливаем в миску с мукой.

Замешиваем мягкое, но плотное тесто. Тесту даем отдохнуть, примерно, 20 минут, накрыв пленкой.

Пока тесто отдыхает, подготовим начинку для чебуреков. Для этого мясо пропустим через мясорубку. Очищенный лук тоже пропустим через мясорубку (можно измельчить лук и в блендере), добавим к мясу.

Солим и перчим наш фарш, перемешиваем его до однородности.

К получившемуся фаршу добавим ледяную воду, еще раз перемешаем. Вода сделает начинку для чебуреков сочной.

Отдохнувшее тесто для чебуреков, благодаря добавлению уксуса, станет податливым и очень эластичным.

Делим тесто на две части.

Каждую часть скатаем в жгутик.

Каждый жгутик делим на 7 частей.

Получившиеся 14 частей теста обмакиваем в муку с двух сторон.

Раскатываем каждую часть теста в кружок.

На половину кружка кладем фарш (примерно, 1 столовую ложку).

Защипываем края чебуреков плотно, надавливая на края пальцами. Обрезаем излишнее тесто при помощи катка. В итоге получается, примерно, 16-17 чебуреков (с учетом того, что из обрезков теста у нас также получатся чебуреки).

Подготовленные чебуреки жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла.

Обжариваем чебуреки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (по 4-5 минут с каждой стороны).

Чебуреки, приготовленные из теста, замешанного с добавлением уксуса, получаются пупырчатыми, хрустящими и очень сочными.

Такие чебуреки с удовольствием съедят ваши близкие, прося добавки!

Приятного аппетита вам, друзья!

Рецепт теста для чебуреков — Тесто от 1001 ЕДА

Чебурек – простое и вкусное блюдо, которое представляет собой тонкий жаренный в масле пирожок с мясной начинкой. Сегодня  чебурек  неизменно присутствует в меню заведений фаст-фуда, кафе и даже ресторанов. Чебуреки  также нередко продают на вокзалах и рынках – вкусно и удобно. Правда, не очень безопасно. Это блюдо стало уже практически родным для нас, хотя появилось оно впервые в Крыму, готовили его татары. Так как блюдо получилось очень вкусным и достаточно простым, то его рецепт быстро распространился в Азии. Особенно  любят чебуреки кавказские народы, начинку для этих пирожков они делают из баранины.

Классический чебурек – хрустящий, золотистый, с мясом, именно таким мы привыкли его видеть. Но чебуреки бывают разные – с картофельной, грибной или овощной начинкой, с яйцами и даже вареным рисом. Это блюдо имеет несколько характерных особенностей. Чебурек должен иметь много начинки – чем больше, тем лучше, скудная начинка – это удел вокзальных столовых. Размер блюда также должен быть оптимальным, величиной с ладонь, пироги размером с полотенце есть очень неудобно.

И последняя особенность – это тесто, только от него зависит, будет ли чебурек хрустящим, будет ли удобно его есть. Тесто должно быть вкусным, тонким, но прочным, чтобы начинка блюда не вываливалась наружу. Собственно, именно тесто – самая сложная часть приготовления чебурека. Если вы не желаете рисковать здоровьем и покупать уличные чебуреки, то можете приготовить их дома. А как сделать тесто, я вам подскажу. Рецепт может показаться вам совершенно банальным, но в нем есть одна тонкость. Вы замечали пузырьки в тесте чебуреков? Они образуются от того, что масло в тесто добавляют практически кипящим, поэтому не станем забывать об этой хитрости. Чтобы тесто было более нежным и мягким, вместо обычной воды следует брать минеральную  (но не солоноватую на вкус).

Чтобы приготовить тесто для чебуреков, вам понадобится:

мука – 4 ст.
вода (теплая) – 0,3 л
смалец, маргарин или растительное масло – 80 г
сахар – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.

Как приготовить тесто для чебуреков:

1.В теплой воде растворяем соль и сахар, начинаем небольшими порциями подсыпать муку, постоянно помешивая.
2. Добавляем муку до тех пор, пока тесто станет полугустым, гуще, чем сметана, но не крутым (мука еще должна остаться). Доводим до кипения масло и вливаем его в тесто, при этом очень быстро перемешивая.
3. Когда масса станет однородной, добавляем оставшуюся муку, хорошо месим.
4. Чтобы тесто немного настоялось, накрываем его миской или полотенцем и оставляем в покое где-то на полчаса. После этого раскатываем тонким слоем и готовим чебуреки.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Тесто для чебуреков

«Тесто для чебуреков заворачиваю в пакет и кладу в холодильник на час. Затем отрываю небольшие кусочки и работаю с ними, остальное лежит в холодильнике (потом его легче раскатывать).»

простые и быстрые пошаговые рецепты от Марины Выходцевой

Вариант 5: Заварное тесто для чебуреков

Еще одна рецептура теста на чебуреки с маленькими пузырьками. Благодаря заварной технологии из одних и тех же ингредиентов можно получить совершенно другой результат. Чебуреки будут отличаться не только обилием пузырьков, но и приятным вкусом.

Ингредиенты

  • 250 мл воды;
  • 30 г масла;
  • 4 ст. муки;
  • 2/3 ч. л. соли;
  • яйцо;
  • 5 г сахара.

Как приготовить

Шаг 1:

Желательно сразу взять удобную посуду, в которой можно и заварить тесто, и затем замесить его. Обычно это кастрюля либо широкая металлическая миска. Наливаем воду с сахаром и маслом, солим и отправляем подогреваться.

Шаг 2:

В кипящую жидкую смесь добавляем один из четырех стаканов муки, быстренько размешиваем. Через 15 секунд плиту выключить. Заварку нужно остудить, но обязательно помешиваем.

Шаг 3:

В приятно теплую массу добавляем яйцо, а затем и всю оставшуюся муку. Делаем крутое тесто. Мнем до того момента, когда оно просто перестанет поглощать муку. Затем убираем отдыхать в пакет и в холодильник, даем отлежаться час.

Без яйца тоже получается замечательный заварной вариант теста для чебуреков, его можно использовать в постном и вегетарианском рационе.

Вариант 6: Тесто на чебуреки с пузырьками (на кипятке)

Не нужно путать заварное тесто для чебуреков с этим вариантом, здесь используется немного другая технология. Но все равно получается вкусно. На поверхности чебуреков при жарке появляется множество мелких пузырьков, которые дарят блюду особое очарование. Это еще один вариант, в котором не используются яйца.

Ингредиенты

  • 300 мл кипятка;
  • 3 ложки масла;
  • 4 ст. муки;
  • 1 ч. л. соли.

Как приготовить

Шаг 1:

Вскипятить чайник. Кипяток должен быть непременно крутым. Заранее готовим все остальные ингредиенты. Можно насыпать соль (ложечка без горки) сразу в миску и добавить растительное масло.

Шаг 2:

Отмеряем крутой кипяток, заливаем к соли с маслом, быстро размешиваем, второй рукой засыпаем стакан муки или чуть больше. Мешаем, пока смесь не превратится в однородный клейстер. Теперь нужно его остудить. Можно не доводить до холодного состояния, достаточно температуры в районе 50 градусов.

Шаг 3:

Остается только добавить в чебуречное тесто оставшуюся муку. Возможно, уйдет чуть меньше, смотрим сами по консистенции. Готовим крутую и эластичную массу, убираем в пакет, чтобы она полежала. Через час она станет более гладкой, с тестом станет намного удобнее работать.

Вместо воды можно вскипятить такое же количество коровьего молока и использовать аналогичным способом. Иногда смешивают их пополам.

Вариант 7: Заварное тесто для чебуреков на кефире

Кефирное тесто для чебуреков можно готовить и по заварной технологии. Это один из самых вкусных вариантов, который прекрасно сочетается с фаршами любых видов. Разрешается использовать простоквашу, пропорции абсолютно такие же.

Ингредиенты

  • 200 мл кефира;
  • 200 мл воды;
  • яйцо;
  • 4,5-5 ст. белой муки;
  • 6 г соли;
  • 40 мл масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Завариваться будет вода с мукой. Кефир пока нужно отмерить и оставить на столе, пусть немного нагреется. В воду же вводим соль с маслом, ставим на плиту в кастрюльке либо в широкой миске.

Шаг 2:

Как только жидкость закипит, добавляем половину стакана муки в несколько приемов, быстро перемешивая. Оставляем минут на десять, чтобы смесь остыла примерно до 60 градусов.

Шаг 3:

Яйцо нужно смешать с кефиром до однородности. Затем вводим сюда заварную массу из муки либо перекладываем все к ней. Размешиваем. Можно даже взбить, чтобы получилась более однородная болтушка.

Шаг 4:

На последнем этапе замешиваем с мукой. Тщательно разминаем тесто, приподнимая от краев, направляя в середину. Как и другим вариантам, ему нужно полежать примерно час.

Тесто на чебуреки относится к пресным видам, оно прекрасно переносит хранение до двух суток в холодильнике, но после этого может стать значительно мягче, нужно будет подсыпать немного муки.

Вариант 8: Дрожжевое тесто для чебуреков

Для самого простого дрожжевого теста на чебуреки понадобится обычная вода и немного сливочного масла. Ниже можно найти более интересный и немного сдобный вариант с молоком. Чебуреки из такого теста не получатся тонкими и хрустящими. Но зато у такого блюда будет своя прелесть – необыкновенная мягкость и нежность, большой выход.

Ингредиенты

  • 400 г воды;
  • 7 г дрожжей;
  • 60 г слив. масла;
  • 20 г сахара;
  • 7 г соли;
  • мука.

Как приготовить

Шаг 1:

Дрожжам нравится теплая среда, только в ней они могут развиваться, поэтому воду подогреваем и делаем чуть теплее температуры тела. Вводим сахар, без него тоже ничего не получится. Следом засыпаем дрожжи и стакан муки. Тщательно размешиваем, ставим в тепло и чем-нибудь прикрываем, но используем дышащий материал.

Шаг 2:

Через полчаса к дрожжевому тесту добавляем соль. Масло растапливаем, остужаем и заливаем следом. Горячие продукты добавлять нельзя. Размешиваем болтушку, чтобы все растворилось. Засыпаем еще муку и начинаем замешивать.

Шаг 3:

Дрожжевое чебуречное тесто не крутое, но и по столу растекаться оно не должно. Делаем мягкую, эластичную, не липкую массу. Снова прикрываем дышащей тканью и оставляем на час, чтобы тесто поднялось. После этого его можно будет делить кусочками, раскатывать, лепить чебуреки и жарить в масле.

В отличие от пресных вариантов, за дрожжевым тестом нужно внимательно следить. Из него нельзя сразу делать чебуреки, но и перестаивать оно тоже не должно. Дрожжи могут попросту перекиснуть, испортить вкус блюда и никакая начинка его уже не спасет.

Вариант 9: Хрустящее тесто для чебуреков с водкой без яйца

Алкоголь добавляют не только в хворост, но и в чебуреки. Можно подливать водку в любое тесто, но лучше воспользоваться этим рецептом. Чебуреки по нему получаются очень хрустящие, аппетитные, красивые и тоненькие, если все сделать правильно и качественно раскатать заготовки. Рецепт без яйца.

Ингредиенты

  • 0,22 л воды;
  • 0,48 кг муки;
  • 20 мл водки;
  • 25 мл масла;
  • щепотка сахара;
  • 0,5 ч. л. соли.

Как приготовить

Шаг 1:

В жидкости разводим соль и добавляем одну небольшую щепотку сахарного песка. Масло влить можно сразу либо в конце, когда масса будет вымешиваться с мукой, это особой роли не играет.

Шаг 2:

Добавляем в жидкость рецептурную водку. Но здесь также нет четкого правила. Вполне сгодится и самогон либо коньяк или другой подобный напиток, например, разведенный спирт. Любой крепкий алкогольный продукт подарит чебуреком хруст.

Шаг 3:

Сразу же после добавления водки вводим муку и начинаем месить тесто. Если масло не добавили в начале, то вводим в конце. Убираем замешанный комок отлеживаться на 40 минут. Можно оставить на столе либо убрать в холодильник, это не столь важно.

Таким же способом можно замесить хрустящее тесто для чебуреков на молоке, с ним получается вкуснее, а технология не меняется.

Вариант 10: Дрожжевое тесто для чебуреков

Второй вариант вкусного дрожжевого теста для чебуреков с добавлением яйца. Еще одним отличием является использование молока. На созревание теста потребуется порядка двух часов, поэтому делаем все заранее. Дрожжи указаны сухие, но можно заменять сырым аналогом, нужно лишь увеличить количество в два с половиной раза.

Ингредиенты

  • 650 г муки;
  • 35 мл масла;
  • 8 г дрожжей;
  • 300 мл молока;
  • яйцо;
  • 18 г сахара;
  • 8 г соли.

Как приготовить

Шаг 1:

Растворить в подогретом молоке соль с сахаром и дрожжами. Яйцо разбить сразу и размешать. Но можно его взболтать с солью и песком, затем ввести молоко с дрожжами. Это не столь важно.

Шаг 2:

Засыпаем муку. Это способ без опары, поэтому сразу добавляем все количество, делая густоватое тесто. Одновременно при замесе вводим масло. Если нет желания добавлять масло растительное, то можно растопить маргарин или жир.

Шаг 3:

Тщательно месим тесто и перекладываем в большую кастрюлю с бортиками. Накрываем. По правилам дрожжевому тесту нужно подняться два раза, но так как чебуреки будут жариться в масле, то достаточно подождать одного раза. Как только масса увеличится в 2,5 раза, можно приступать к приготовлению блюда.

Любое дрожжевое тесто, в том числе и для домашних чебуреков, требует тепла. Также оно не терпит сквозняков. Если дома прохладно, то миску можно поставить у отопительной батареи или же на кастрюльку с горячей водой.

Вариант 11: Тесто для чебуреков на кефире

Это не хрустящее тесто для чебуреков, оно не очень мягкое, нежное, замечательно сочетается с мясной начинкой и другими видами фарша. В рецептуре указана сода, но добавляем одну маленькую щепотку, больше не нужно.

Ингредиенты

  • 250 г кефира;
  • сода;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. сахара;
  • 3,3 ст. муки;
  • 3 ст. л. масла;
  • яйцо.

Как приготовить

Шаг 1:

В миску кидаем щепотку соды, соль и сахар, заливаем теплый кефир. Замечательное тесто для чебуреков получается и с ряженкой, в странах Азии его часто готовят на кислом молоке. Сразу вводим яйцо и тщательно все вместе взбиваем венчиком.

Шаг 2:

Засыпаем просеянную муку. Как только основные ингредиенты соберутся в комок, пора залить масло и снова вводим муку. Месим примерно пять минут, пока в руках не окажется мягкий, эластичный, абсолютно не липкий комок теста. Даем ему немного полежать, затем приступаем к разделке и формированию чебуреков с любым фаршем.

Для замеса любых видов теста желательно использовать теплый кефир, но подогревать кисломолочные напитки нужно очень аккуратно. Важно за ними следить, помешивать, не передерживать.

Мичиганские пирожки | Midwest Living

Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.

всего оценок: 4

Средний рейтинг 1.0 с 4 отзыва
  • На 4 порции
  • Prep 30 минут
  • Выпечка От 20 до 25 минут

Эти быстрые и легкие пирожные идеально подходят, когда времени мало, а остатков много.

Состав

  • Пирог для пирога с одинарным тестом *
  • 2/3 чашка вареная рубленая или говяжий фарш, свинина, баранина, курица и / или индейка
  • 2/3 чашка измельченный вареный картофель, сладкий картофель, морковь, репа и / или брюква; вареная кукуруза или вареный горох
  • 1/4 чашка нарезанный лук
  • 2 столовые ложки соус для стейка
  • Молоко
  • Кетчуп, соус для пиццы, соус барбекю или сметана

Проезд

  1. Приготовьте тесто для пирога с одной корочкой.Тесто разделить на четыре порции. На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка разгладьте часть теста. Раскатайте тесто от центра к краю в 6-дюймовый круг. Повторите то же самое с оставшимися порциями теста.
  2. Для начинки в небольшой миске смешайте мясо, овощи, лук и соус для стейка.
  3. Выложите примерно 1/3 стакана начинки на половину каждого кружка теста. Слегка смочите край небольшим количеством молока.Сложите другую половину теста поверх начинки. Загерметизируйте края, обжав вилкой. Сделайте разрезы в тесте, чтобы пар выходил. Смажьте немного дополнительным молоком. Выложить на несмазанный большой противень.
  4. Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов F в течение 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Слегка остудить на решетках. Подавать с кетчупом теплым. На 4 порции.

Наконечник

  • * Чтобы сэкономить время, используйте половину упаковки объемом 15 унций (1 тесто) свернутого охлажденного необожженного пирога вместо домашнего теста.Дайте постоять в соответствии с инструкциями на упаковке. Разверните и разрежьте на 4 части. Скатайте каждый в 6-дюймовый круг.

Кондитерские изделия для пирога с одинарным тестом

Состав

  • 1 1/2 чашки универсальная мука
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чашка укорочение
  • 1/4 чашка сливочное масло, нарезанное
  • 1/4 — 1/3 чашка ледяная вода

Проезд

  1. В средней миске смешайте муку и соль.С помощью блендера нарежьте масло и нарежьте жиром до размера горошины. Сбрызните часть мучной смеси 1 столовой ложкой ледяной воды; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону миски. Повторите то же самое с добавлением ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз (от 1/4 до 1/3 стакана), пока вся мучная смесь не станет влажной. Соберите смесь в шарик, осторожно помешивая, пока она не скрепится.

Пищевая ценность

(Мичиганские пирожки)

Количество порций по рецепту 4, фолиевая кислота (мкг) 101, кобаламин (вит.B12) (мкг) 1, клетчатка (г) 2, сахар (г) 9, натрий (мг) 879, трансжирная кислота (г) 2, калий (мг) 400, кал. (ккал) 525, кальций (мг) 40, проф. (г) 14, железо (мг) 3, вит. А (МЕ) 632, вит. C (мг) 10, карб. (г) 50, тиамин (мг) 0, жиры, всего (г) 29, хол. (мг) 56, Рибофлавин (мг) 0, насыщ. жир (г) 12, ниацин (мг) 5, пиридоксин (витамин B6) (мг) 0, мононенасыщенные жиры (г) 9, полиненасыщенные жиры (г) 4

Рецепт домашнего корнишского пирожного | Миннесотский мясной пирог

Мой рецепт пасты — это традиционная паста Корнуолла, которая когда-то была основным продуктом питания в Миннесоте, Висконсине и Мичигане.Пирожные — это теплые, сытные и вкусные кондитерские изделия с начинкой из мяса и овощей. Заверните их в фольгу и принесите на обед или сделайте пучок на ужин.

Рецепт корнишской пасты

Думаю, многие из вас никогда о них не слышали. Я даже не знала, как их произносить, пока не достигла подросткового возраста (PAST-EE), а у нас в моем родном городе есть магазины, посвященные ТОЛЬКО этим маленьким карманам удивительности.

Совершенно верно, потому что, когда все сделано хорошо, это одно из лучших блюд на свете.

Откуда берутся пирожные?

Я предполагаю, что они происходят из Великобритании, где шахтеры Корнуолла использовали их в качестве сытной еды, которую можно было съесть где угодно, но поскольку я родом из Железного хребта в Северной Миннесоте, эту историю мне всегда рассказывали немного иначе.

Когда я рос, в местных церквях были распродажи, чтобы собрать деньги на продажу пирожков. Их хорошо любили, и их жены традиционно делали их для горняков железной руды, чтобы они могли есть без посуды в течение долгих дней горных работ.

Даже когда я рос на edge Iron Range в Северной Миннесоте, среди моих ближайших родственников не было горняков. Это не значит, что я не могу оценить хорошую пасту с традиционным мясом, картофелем и начинкой из брюквы.

В чем секрет хорошего теста?

Важной отправной точкой для этого является действительно хорошее, действительно простое тесто для пирога. Если корки пирога пугают вас, не позволяйте им . Вы можете стать лучше, ТОЛЬКО с практикой, и как только вы почувствуете это, вы никогда не вернетесь к разнообразию, купленному в магазине.

Как приготовить тесто для пирожков

Пирог с корочкой так долго пугал меня, что я рада, что переборола себя. Вы должны сделать несколько бомб, прежде чем найдете победителя, но на самом деле довольно сложно испортить пирог, если вы просто прочитаете инструкции.

Читайте советы по приготовлению безупречной корочки для пирога, благодаря которой эти пирожки станут самой верхней частью вашего списка «лучшая еда для комфорта».

Используйте холодное масло

Смешайте холодное масло и масло с жиром.Я всегда покупаю палочки для укорачивания, потому что их легче измерить и разделить на кусочки для образования корок пирога. Мой любимый рецепт коржа — это всегда смесь сливочного масла и жирного масла со вкусом масла. Если вам не нравится часть со вкусом сливочного масла, можете использовать обычное масло или даже все сливочное масло, если хотите.

Боковое примечание: Если вы хотите ПОЛНОСТЬЮ МИННЕСОТАН, это будет замечательно подано с куриным и грибным супом из дикого риса или с этим горячим супом из дикого риса!

Руки прочь!

Добавьте муку и, используя блендер для теста или две вилки, раздавите муку на кусочки масла, разламывая кусочки и немного выравнивая их, пока они не станут небольшими кусочками размером с горошину, покрытыми мукой.

Используйте ЛЕДЯНУЮ ВОДУ

Добавьте большую часть ледяной воды и перемешайте деревянной ложкой, пока она не превратится в шар. Он должен быть слегка рассыпчатым, но способным слипаться.

Пусть отдыхает!

Для теста свернуть в диск и завернуть в полиэтиленовую пленку. Поместите это в холодильник как минимум на 30 минут. 1-2 часа лучше, но если у вас не хватает времени, подойдет и 30 минут.

Какие овощи входят в традиционную пасту Миннесоты?

Мнения по этому поводу могут отличаться, но я рискну и скажу, что следующие овощи необходимы для хорошего теста:

  • Брюква
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь

Обязательно нарежьте их на мелкие кусочки.Вы хотите, чтобы они готовились равномерно, и некоторые из этих корнеплодов действительно могут оказаться неподатливыми, если их оставить слишком большими кусками.

Пока тесто остывает, нарежьте овощи.

Что такое брюква?

До того, как взяться за этот рецепт, я никогда не готовил с брюквой. Поначалу это было немного пугающе, но после того, как мы погрузились, он действительно стал таким же, как и любой другой корнеплод.

Немного жестче картофеля, но похожий.

Я отрезал кусок, очистил его овощечисткой и нарезал маленькими кубиками размером 1/4 дюйма.

Затем я проделал то же самое с картофелем, морковью и луком.

Нарежьте немного свежей петрушки с плоскими листьями, пока вы ее тоже. Мне действительно нужен домашний травяной сад. В последнее время я трачу небольшое состояние на свежие травы. Люблю их.

Теперь выньте охлажденное тесто из холодильника и разрежьте его на 6 равных частей.

Раскатайте каждую порцию теста в круг толщиной примерно 1 / 8-1 / 4 дюйма.

Нарежьте равное количество свинины и говяжьего фарша и выложите их на половину теста.И да, вы это правильно понимаете. Он идет в тесто в сыром виде. Я был удивлен, когда узнал, что это тоже делается так, но так получается действительно здорово, так что доверяйте этому методу!

Ключ к действительно хорошему пирожку — это хорошо заправить каждый слой ингредиентов, поэтому дайте этому мясу хорошую дозу соли и перца, прежде чем посыпать его овощами. Затем посолите и поперчите и эти овощи.

Сложите верхнюю половину теста над начинкой, слегка смочите край влажными кончиками пальцев и прижмите, чтобы запечатать.Затем вы обжимаете край, слегка загибая его вверх и вверх. Мне трудно описать эту часть. Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я сделаю короткое демонстрационное видео, потому что это легче сделать, чем сказать! Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой.

Смажьте пирожки яичной жидкостью и проделайте в верхней части пару небольших отверстий для выхода пара.

Выпекайте при температуре 350 ° С около часа или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Я подал их с быстрой подливкой, потому что так принято в Миннесоте.Мне сказали, что в Мичигане их подают с кетчупом, который я тоже пробовал с остатками, и остался очень доволен.

Они были хитом даже у самых придирчивых из моих детей, что немного шокировало меня, потому что OMGosh !!! Овощи!!!! Даже ЛУК !!! ААААА !!!! Думаю, их покорила слоеная корочка пирога.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 25 минут

Состав

  • 3 стакана муки
  • 1/2 стакана сливочного масла, соленого и охлажденного
  • 1/2 стакана масла со вкусом масла, охлажденного
  • 3/4 — 1 стакан ледяной воды
  • 1/4 фунта говяжьего фарша
  • 1/4 фунта свинины
  • 1/4 маленькой брюквы
  • 1 средняя морковь
  • 1 маленькая луковица
  • 1 средний красновато-коричневый картофель
  • 1 горсть свежей плоской петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 1 яйцо + 1/8 стакана молока, хорошо взбить

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте сковороду, выстелив ее пергаментной бумагой.
  2. Нарезать масло и жир на кусочки размером с кубики. Добавьте муку и перемешайте вручную, пока масло не превратится в кусочки размером с горошину. Добавьте 3/4 стакана воды и перемешайте деревянной ложкой. При необходимости добавьте воды, чтобы получился слегка рассыпчатый шар из теста. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут.
  3. Пока тесто остывает, нарежьте овощи кубиками диаметром 1/4 дюйма и нарежьте петрушку.
  4. Достаньте охлажденное тесто из холодильника и разрежьте на 6 равных кусков.Раскатайте отдельный кусок в круг размером чуть больше вашей руки на хорошо посыпанной мукой поверхности. Выложите примерно по 1/8 стакана нарезанного фарша из свинины и говядины на половину круга из теста. Хорошо посолить и поперчить. Добавьте небольшие порции овощей поверх мяса. Добавьте соль и перец. Сверху посыпать петрушкой.
  5. Сложите другую половину теста, слегка смочите край влажными кончиками пальцев и прижмите, чтобы склеить. Обжимайте края, складывая вверх и вниз и нажимая.
  6. Повторите то же самое с оставшимися порциями теста и выложите все на подготовленную форму.
  7. Смажьте верхнюю часть моющим средством для яиц и прорежьте три небольших отверстия для пара в тесте.
  8. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 1 часа или до золотистого цвета.
  9. Подавать с коричневым соусом или кетчупом.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 732 Всего жиров: 47 г Насыщенные жиры: 27 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 164 мг Натрий: 402 мг Углеводы: 57 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 19 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику. Спасибо!

Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

Легкие пирожки с говядиной | Пироги с мясом и картофелем

Обновлено: · Опубликовано: · автор: Nicole · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Оригинальный рецепт элегантных пирожков

Считайте, что мясо и картофель, завернутые в слоеную корочку, являются одними из лучших рецептов мяса и картофеля.Большинство оригинальных рецептов пирожных имеют это общее, но почти во всех есть некоторые вариации мяса, смешанного с корнеплодами, и все они выпекаются в тесте, похожем на корку, которое придает пирожкам аппетитный вкус.

Я немного помешан на кондитерских изделиях — будь то домашнее тесто для пиццы, кальцоне или сливочный сыр по-датски. Так что приготовить рецепт пирожков — мое занятие.

Этот рецепт пирожков с говядиной так хорош!

В сочетании с бутылкой Gloria Ferrer Pinot Noir у вас будет стол для элегантной вечеринки.Этот Пино Нуар отлично сочетается со многими блюдами, такими как утиная грудка, баранина на гриле и жареный перепел, а также дополняет более простое блюдо, такое как этот рецепт ирландского мясного пирога с говяжьим пирогом, добавляя уровень аромата к и без того очаровательному блюду.

Вина Глория Феррер

Gloria Ferrer Pinot Noir — землистый и дерзкий, источающий ароматы черной вишни, кедра и специй с мягким вкусом и долгим послевкусием. А учитывая, что вина Gloria Ferrer заработали более 400 золотых медалей и 50 очков 90+ за последние 5 лет, такой долгий финал на вес золота.

Gloria Ferrer Caves & Vineyards был первым домом игристого вина в Сонома Карнерос, владельцем и основателем которого является семья Феррер из Испании. На самом деле он назван в честь жены Хосе Феррера, Глории, что является прекрасным памятником истории. Глория Феррер производит спокойные и игристые вина, которые не уступают лучшим в мире.

Рецепт мяса для картофеля и пирога

Мясо и картофель вместе представляют собой классическое сочетание продуктов. Это даже дошло до того, что его называют типом еды.Хотя это не группа продуктов питания сама по себе, я готов поспорить, что есть те, кто будет оспаривать этот факт.

И вино. Дай мне хорошего мягкого вина за ужином в любой день недели. Просто стакан, чтобы насладиться трапезой — вот и все. Есть что-то, что делает вкус любого блюда лучше с бокалом хорошего вина. Например, наши рецепты мясных пирогов, которые являются еще одним способом описания говяжьих и овощных пирогов, потому что, если вы хотите, сбор этого теста с мясной и картофельной начинкой — это то, что очень хорошо работает, когда вы собираете остатки на ходу.

Рецепт мясного и картофельного пирога (он же тесто)

Этот рецепт действительно прост в приготовлении: говяжий фарш, картофель, морковь, лук и чеснок. Добавьте немного сушеного орегано и перца, и начинка готова. Вы должны приготовить тесто примерно за час до того, как начнете печь пирожки, потому что лучше всего раскатать охлажденное тесто.

Идеи для легкого ужина, готовые правильно

Сделать тесто для пирога проще, чем вы думаете. Простое правило, когда дело доходит до приготовления корочки для пирога, — охладить тесто в течение часа перед его раскатыванием.Вы просто не можете сделать что-либо функциональное с тестом комнатной температуры, поэтому вместо того, чтобы тратить время на попытки, обязательно учитывайте время, когда тесто остынет.

Рецепт говяжьего пирога

Все она готовит Адаптировано из Cooking Channel. ]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 2 часа 25 минут

Основное блюдо, Основные блюда

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 880 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 3 стакана универсальной муки и дополнительные ингредиенты для раскатки теста
  • 1 стакан жира
  • 1 стакан ледяной воды
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 крупный картофель
  • 9000 нарезанный кубиками 4 средних картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 нарезанный средний желтый лук
  • 2-3 зубчика чеснока нарезанный
  • 1 чайная ложка молотого орегано
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 взбитое яйцо для мытья яиц

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Смешайте муку и масло в миксере или кухонном комбайне. Медленно сбрызните водой, и тесто начнет склеиваться. Когда тесто приобретет шарообразную консистенцию, выньте его из миксера или кухонного комбайна. Поместите тесто в холодильник и охладите в течение часа, прежде чем раскатывать тесто.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • Смешайте говядину, морковь, картофель, лук, чеснок и приправы.

  • Разделите тесто на 6 равных частей и сформируйте шарики.Раскатайте каждый кусок теста на слегка присыпанной мукой поверхности. Дайте остальным остыть, прежде чем раскатать каждый по 8-дюймовому кругу. Равномерно распределите начинку между 6 пирожными. Сложите тесто в форме полумесяца и загните края теста вилкой или пальцами. Сделайте несколько небольших надрезов в каждом тесте, чтобы дать ему возможность пропариться в духовке. Смажьте яичной водой и запекайте при температуре 350 градусов в течение часа пятнадцати минут.

Nutrition

Калорийность: 880 ккалУглеводы: 81 г Белки: 24 г Жиры: 51 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 81 мг Натрий: 77 мг Калий: 1054 мг Волокно: 6 г Сахар: 2 г Витамин A: 40 IU Витамин C: 32 мг Кальций 9000

Ключевое слово говяжьи пирожки, как приготовить говяжьи пирожки

Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Сохранить

Sullivan Pasties — The Washington Post

Семейное пирожное Салливан берет свое начало от матери патриарха Джерри Салливана, которая в начале 20 века готовила мясные пироги для шахтеров в Бьютте, штат Монтана. Когда-то шахтеры предпочитали пирожки с толстым ободком из теста, чтобы они могли схватить пирог грязными руками, но в нынешней версии требуется более тонкая и съедобная корочка. Благодарим Миртл Салливан, жену Джерри, за это и другие небольшие изменения.

Для всей семьи эта фирменная закуска начинается и заканчивается Миртл, хранительницей и защитницей традиционного рецепта салливанцев.

Приготовление заранее: тесто можно поставить в холодильник за день или два. Перед раскатыванием доведите до прохладной комнатной температуры. Запеченные пирожки можно хранить в холодильнике до 3 дней.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции

Ингредиенты
  • Для корки
  • 3/4 чайной ложки соли

  • 2 1/4 стакана и больше просеянной муки для рабочей поверхности

  • 1 стакан овощного жира

  • 4-6 столовых ложек ледяной воды или по необходимости

  • 1 большой яичный белок, слегка взбитый, для чистки кистью

  • Для начинки
  • Около 10 унций куриного филе без костей (с обрезанного жира), нарезанного на кусочки 1/2 дюйма (1 1/2 стакана)

  • 1 1/2 стакана очищенного от кожуры картофеля Айдахо или красновато-коричневого картофеля размером 1/2 дюйма

  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца


Указания

Для корки: добавьте соль на флот. ур в миске; просейте эту смесь (чтобы мука была просеяна всего два раза).Вилкой втирайте масло в приправленную муку, чтобы получилась рассыпчатая смесь. Сбрызните ледяной водой, затем быстро работайте, чтобы тесто собралось в шар; не месить.

Разделите тесто на 4 шарика одинакового размера. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и скалку.

Скатайте каждый шарик в круглую форму толщиной с тонкое тесто для пирога, от 5 до 6 дюймов в поперечнике.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

Для начинки: смешайте в миске мясо, картофель и лук. Приправить солью и перцем, перемешивая.

Разделите начинку по кругу, поместив его в центре каждого круга. Сложите тесто, чтобы получилось тесто в форме полумесяца, сжимая края вместе и придавая или складывая их. Разложите пирожки на противне, на большом расстоянии друг от друга; зубцами вилки или ножа сделайте несколько небольших отверстий в верхней части каждого теста. Используйте взбитый яичный белок, чтобы почистить верхушки.

Выпекать 1 час до золотистой корочки. Подавать теплым или комнатной температуры.


Источник рецепта

На основе рецепта семьи Салливанов.

Проверено Бонни С. Бенвик.

Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Рецепт пирожков с говядиной и картофелем

  • Немного трудоемко, но вкусно.Я добавил брюкву, потому что она традиционная. Чтобы сделать вкусный нетрадиционный вариант, добавьте чайную ложку порошка карри для пирожков с карри.

  • Кроме того, они никогда не получали красивого цвета корочки на фотографии Epi, хотя я держал их в духовке в течение 60 минут …… 🙁

  • Я вижу много региональных вариаций этого рецепт: все они звучат хорошо! Я сделал это дважды, сейчас. В первый раз я точно следовал рецепту. Эти пирожки были немного безвкусными для моей семьи, поэтому во второй раз я добавил тимьян и чеснок.Я также сделал больше начинки и сделал 6 пирожков вместо 4. Это был лучший баланс теста и начинки, а добавленные чеснок и травы были восхитительны. Ни подливки, ни кетчупа не нужно.

  • Обзор и вопрос … Обзор: это один из тех волшебных рецептов, которые бросают вызов всем ожиданиям. В первый раз, когда я приготовил это, я беспокоился о выпечке (ГОРЯЧАЯ вода? Не беспокойтесь о охлажденном масле ?!) … но это работает. Несколько мгновений спустя я беспокоился о том, сварится ли мясо полностью и будет ли оно достаточно ароматным… это было, и это было. Этот простой рецепт (хотя на это уходит немного времени) пользовался большим успехом в нашем доме. Я всегда делаю двойные, так что у нас есть немного на обед. Теперь вопрос: Нам это так нравится, что я бы хотел повозиться с ингредиентами. Может куриный? Но меня снова беспокоит, что курица приготовится до того, как подгорит тесто. И я беспокоюсь, что если я использую предварительно приготовленную (оставшуюся) курицу, она будет слишком сухой. Кто-нибудь успешно экспериментировал с начинкой из курицы или другой начинкой? Что вы делали и насколько хорошо это сработало?

  • Прямо как моя мама из Корнуолла и другие жители Западных Кантри делали их.Единственное, что она налила немного воды, чтобы она была немного влажной. Каждый субботний обед мы, моя сестра и разные соседи ели пирожки. Они имели такую ​​форму, потому что рыбаки легко держали их в одной руке. Обычно на них был инициал владельца, поэтому никто не мог подобрать не тот. Я читала рецепты, где в смесь кладут репу. Я никогда не видел этого в Девоне или Корнуолле. Я только что прочитал отзыв о том, что в списке ингредиентов нет перца.Мама всегда использовала перец.

  • Мой муж никогда не бывает полностью готов к завтраку, когда он выходит из дома, и все же у него очень физическая работа. Итак, я искал для него завтрак на вынос. Это попадает в точку. Очень легко приготовить и вкусно. Далее я работаю над разными начинками, чтобы они оставались свежими и не сжигали его. Попробую и заморозить. Надеюсь, что все получится!

  • PLHAMILL FROM LOVELAND, CO Раствор для невкусного картофеля.Сделайте одолжение своему сердцу и не увеличивайте соль. Лучшие пирожки готовятся из более дешевых гамбургеров. Вам нужно, чтобы капли с него стекали через картофель, чтобы все оставалось влажным и делало его вкусным. Абсолютно худшие пирожные, которые я когда-либо готовил, были тогда, когда я пытался сделать их еще лучше и заменял их кусками нежирной говядины. Выбирайте недорогие бургеры с большим количеством жира. Ваши вкусовые рецепторы почувствуют разницу.

  • Богохульство. Никто не знает подлинного У.P. pastys выдал бы рецепт, не содержащий брюквы, за настоящего Маккоя. Смочите блюдо соусом и исключите брюкву, и вы получите классический МЯСНЫЙ ПИРОГ. Оставьте подливку и добавьте брюкву, и вы получите настоящий U.P. пастообразный.

  • Вкусно! Я добавил немного соли, потому что картофель НАСТОЛЬКО мягкий, и я начал использовать приправу Montreal Steak для перца, потому что она имеет добавленную привлекательность. Они подошли идеально! Вкусная выпечка, вкусная начинка. Боялась, что будет слишком сухо, но внутри от него немного сочности.Я сделаю это снова! Я использовал муку из эйнкорнов, которая может быть довольно сухой и рассыпчатой, потому что у моей дочери чувствительность к глютену, и это пшеничная мука, но с очень низким содержанием глютена, поэтому она может хорошо ее переносить, и добавила 1/4 чашки тапиоковой муки на чашку эйнкорна. Получились безупречно, корочка хорошо держится, не рассыпается! * Кстати, используйте немного меньше воды с Einkorn, потому что он меньше впитывает.

  • Я много (МНОГО) готовлю, но отзывы пишу редко. На этот раз я написал его, потому что у меня было несколько вещей, которые беспокоили меня по поводу этого рецепта, и я хотел рассказать вам, как это получилось…. Во-первых, они оказались ОТЛИЧНЫМИ. Да, я бы сделал их снова. Меня беспокоит, что сначала не готовят мясо с луком, но все получилось отлично. Да, в итоге мясо полностью готово. (Я подумал, что будет, так как кусочки были маленькими, а время долгое … но я все еще нервничал, потому что не хотел запасной омлет на ужин). На самом деле, я сначала немного смягчил лук на сковороде, и я рад, что сделал это для более мягкого лукового вкуса … но без этого все было бы прекрасно.Я также был обеспокоен тем, что пирожки будут слишком мягкими. То есть в рецепте нет даже перца! (Ну, я кое-что добавил). Но все равно хорошо. Не много пиццы, но вкусно и хорошо. Напоследок меня немного беспокоило удвоение рецепта выпечки. Иногда сдвоенное тесто получается не слишком хорошо, но в данном случае это получилось — и пирожки были такими хорошими, я рад, что сделал, потому что это означает, что мы позаботимся о ланч-боксах на завтра!

  • Нечего добавить. Просто потрясающе.Очень простой аромат. Да, можно было бы приукрасить его дополнениями. Но я не думаю, что вам это нужно — вкус говядины и картофеля потрясающий.

  • Я использовал половину несоленого масла и половину сала. Я добавил два небольших зубчика измельченного чеснока и использовал филе говядины, так как это то, что у меня было под рукой. Выпекать 55 минут и дать им немного остыть. У них получилось очень хорошее, нежное и простое с хорошим вкусом. Я бы с радостью повторил это снова. Раньше я никогда не готовил такое тесто, оно было простым и легким в обращении.Спасибо за этот рецепт.

  • Мой тесть был из Корнуолла, и этот рецепт очень близок к пирогам, которые готовила его мама — репа всегда была в рецептах нашей семьи. Никогда не используйте говяжий фарш, как я вижу в некоторых рецептах !! и без подливки. Мясо обычно представляет собой смесь из нарезанной свинины, говядины или оленины и баранины. Я сам люблю смесь свинины и оленины, но не всем везет с олениной. Для настоящей корнишской пасты это довольно близко !!

  • На приготовление рецепта уходит немного времени.К тому же это было очень мягко. Когда готово, они выглядят красиво. К сожалению, вкус не был достаточно убедительным, чтобы оправдать время.

  • BHJULI FROM ORANGE COUNTY, CA / 28.10.2016 Одна из главных причин того, что Pasty так хороши, — это смешение вкусов ингредиентов. Конечно, вместе с ароматной корочкой. Насколько я знаю, плохого пирожного не бывает, но худшая партия, которую я когда-либо делал, была в 1 раз (никогда больше не повторяться), когда я хотел сделать лучшее пирожное и потратился на нарезку за большие деньги. мясо.Пирог был сухим и менее вкусным. С тех пор я предпочитаю более дешевый говяжий фарш с более высоким содержанием жира. Нарочно. Капли из гамбургера смешиваются с картофелем, впитываются им и более или менее придают аромат луку / брюкве. Подобно тому, как ужин для девочек-скаутов (бургер / картофель / лук в фольге на гриле) выходит так хорошо с таким небольшим количеством простых ингредиентов. Еще меньше влаги и ароматизаторов, если они вообще есть, благодаря использованию уже приготовленных ингредиентов. Если бы я делал это таким образом, я бы определенно задушил этот мясной пирог в соусе LOL

  • Yooper Pasties — Better Batter Gluten Free Flour

    Приготовление теста для пирога. Приготовьте тесто для пирогов по своему любимому рецепту или следуйте этим инструкциям, чтобы получить простой рецепт приготовления жира. В большую миску поместите нарезанный кубиками овощной жир и кипяток. Горячая вода растопит масло. Добавьте 3 стакана муки и соли и перемешайте лопаткой, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить пополам и хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто не менее 90 минут, чтобы оно затвердело.

    Сделайте начинку. В большую миску поместите нарезанный кубиками картофель, лук, морковь и репу. Добавьте говяжий фарш и измельчите его руками.Приправить солью, перцем и чесночным порошком. Аккуратно перемешайте чистыми руками, чтобы объединить ингредиенты. Отложите начинку, пока раскатываете тесто.

    Разогрейте и подготовьте. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите два противня с бортиками пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    Рулон. Тесто для пирога разделить на 8-16 частей. * кусочки принесут вам довольно большую пасту — подходящую для еды. 16 предметов подарят вам идеальный размер, чтобы взять с собой в поездку или на обед. Раскатайте кусочки теста, посыпанные небольшим количеством дополнительной муки, между двумя листами пергаментной бумаги.Толщина теста будет тонкой, примерно 1/8 дюйма, примерно в 10-дюймовый круг (для большого) или 5-дюймовый круг (для маленького). Отогните верхнюю пергаментную бумагу. Используя мерный стакан, возьмите около 1 стакана начинки (для большого) или 1/2 стакана (для маленького) из миксерной чаши и начните насыпь чуть смещенной от центра корочки пирога. Согните и обожмите край, чтобы запечатать. Переложите на лист для печенья, выложенный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста. Мне удалось получить 4 больших или 8 маленьких пирожков на противне для выпечки.При необходимости остудите второй противень с пирожками, пока запекается первый.

    Выпечка. Сделайте несколько надрезов поверх корочки для выпуска пара при приготовлении больших пирожков. Выпекайте пирожки 55-60 минут (большие) или 25-30 минут (маленькие) или до золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшимися невыпеченными пирожками. Они очень вкусные, подаются горячими или даже комнатной температуры (в поездке). Если продвигаетесь вперед, полностью остудите на решетках, затем плотно заверните в фольгу. В случае замерзания поместите в пластиковый пакет на молнии.Если вы готовите из замороженных продуктов, лучше всего разморозить перед повторным нагревом в духовке на 400 градусов. Пирожки Yooper традиционно подают с кетчупом. Делает 8-16.

    Примечание. Некоторые рецепты требуют делать эти ручные пироги больше — используя крышку супового горшка в качестве ориентира для размера круглой корочки пирога! В сложенном виде эти массивные пирожки больше размером с кальцоне, если вы сделаете их такими большими, но время выпекания примерно такое же.

    На основе рецептов Taste of Home и личных

    Рецепт мичиганских пирожков

    Автор: mz0926

    From Cook’s Country

    Февраль / март 2010 г.
    Почему этот рецепт работает:
    Шахтеры Корнуолла принесли Мичиганские пирожки в США.S. в 1800-х годах, и сегодня они все еще популярны. С небольшими изменениями оставшееся тушеное мясо говядины стало отличной начинкой. Мы обжарили лук, свиной фарш и немного муки, чтобы тушеное мясо было крепче и оставалось в выпечке. Хотя любой рецепт теста для пирога подойдет для корки, мы обнаружили, что готовое тесто из супермаркета было приемлемым. Обжимая края пирожков пальцами или вилкой, следите, чтобы начинка не вылилась во время выпечки.

    Препарат

    Шаг 1


    На 4 порции

    Используйте ваше любимое тесто для пирогов или одну коробку на 15 унций Pillsbury Just Unroll! пирожные корочки.
    Ингредиенты 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    1 мелко нарезанная луковица
    1/2 фунта свинины
    1/4 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
    1/4 чайной ложки молотого душистого перца
    2 стакана остатков мяса и овощей от Джо Букера Тушеное мясо, плюс 1 чашка оставшегося бульона
    Соль и перец
    2 круга (9 дюймов) из теста для пирога (см. Примечание)
    Инструкции
    1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПОЛНЕНИЯ Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Варить лук до размягчения около 3 минут.Добавить свинину и варить около 5 минут, пока не перестанет розовый цвет. Вмешайте муку, тимьян и душистый перец и готовьте примерно 30 секунд до появления аромата. Добавьте остатки мяса, овощей и бульона и готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока жидкость не испарится. Переложите в большую миску и разомните картофельным пюре, пока смесь не станет крупно пюре. Приправить солью и перцем.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *