Быстрый пирог к чаю в духовке рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Простой и быстрый пирог к чаю в духовке рецепт с фото пошагово

для теста:
Яйца – 2 шт.
Сахар-песок – 125 г
Ванильный сахар – 1, 5 ч. л.
Соль – щепотка
Сливочное масло (маргарин) – 125 г
Молоко (вода) – 125 мл
Ромовый ароматизатор
Мука – 210 г
Крахмал (любой) – 40 г
Разрыхлитель – 5 г

Ингредиенты для прослойки:
Орехи рубленые – 50 г
Шоколадные капли (тёртый шоколад) – 50 г
Какао-порошок – 1 ч. л.
Сахарная пудра – 1, 5 ч. л.
Кофе мелкого помола – 2 ч. л.

Ингредиенты для глазури:
Сахарная пудра – 90 г
Крепкий кофе (напиток) – 20 мл
Растительное масло (без запаха) – 2/3 ст. л.
Ингредиенты для декора:
Гранола (запеченная) – около 100 г
Сахарная пудра – 2 ч. л.
Какао-порошок – 1, 5 ч. л.

1. Сначала приготовьте прослойку. Поместите в миску рубленые орехи, добавьте шоколадные капли или тёртый шоколад, какао-порошок, кофе мелкого помола (я использовала капсулу «Nespresso») и сахарную пудру.

Перемешайте. Подготовьте форму. Бока смажьте маслом, а донышко застелите пекарской бумагой. Диаметр моей формы 22 сантиметра. Пора заняться тестом. Масло поместите в сотейник, отправьте на огонь, растопите и дайте остыть.

2. В миску с яйцами добавьте сахар-песок, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешайте. Когда весь сахар намокнет, включите миксер и взбейте до образования густой пышной пены. Добавьте остывшее масло, молоко, ромовый ароматизатор (по возможности), муку, крахмал и разрыхлитель. Замесите тесто. Молоко можете заменить водой (заметной разницы не будет). Крахмал можно заменить таким же количеством муки, но тесто с крахмалом нежнее. 3. Половину готового теста выложите в форму. Разровняйте. Сверху ровным слоем (немного не доходя до края) распределите начинку. Выложите оставшееся тесто и выровняйте поверхность пирога. Отправьте изделие в холодный духовой шкаф. Установите ручку регулятора нагрева на отметку 180 градусов Цельсия. 4. Пеките около 50 минут. Начните готовить глазурь, когда пирог полностью остынет.
Поместите в миску сахарную пудру, добавьте очень крепкий холодный кофе. Разотрите. Введите растительное масло и тщательно перемешайте до полной однородности. Растительное масло позволит глазури остаться полумягкой внутри. 5. Вылейте глазурь на пирог и разровняйте. Пока глазурь не подсохла, разложите на её поверхности гранолу. В составе моей гранолы овсяные хлопья, кусочки миндаля и лесного ореха, кунжутные семечки и семечки подсолнечника. В маленькой мисочке смешайте сахарную пудру и какао-порошок. Посыпьте пирог получившейся смесью. До новых встреч!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт вкусного сладкого пирога в духовке. Быстрый пирог к чаю

В нашей размеренной и рассчитанной практически по минутам жизни иногда случаются непредвиденные ситуации. Внезапно нагрянут дорогие гости или домочадцы субботним вечером захотят чего-нибудь вкусненького к чаю.

Рецепт вкусного сладкого пирога в духовке как раз подходит в той ситуации, когда приходится быстро ориентироваться. И, конечно, следует использовать для приготовления быстрого сладкого пирога проверенный рецепт.

Предлагаю простой рецепт сладкого пирога в духовке, с которым справится даже начинающая хозяйка, причем состав его ингредиентов – минимальный, а вкус – шикарный и оригинальный!

Рецепт вкусного сладкого пирога в духовке за 15 минут!

Этот вкусный пирог получается на основе коржа из песочного теста, а начинки могут быть самыми разными, в зависимости от времени года, а также исходя из того, что из фруктов или ягод есть под рукой. В начинку хорошо использовать цукаты, приготовленные по домашнему рецепту. Пирог выглядит эстетично за счет сочетания взбитых белков и различных оттенков начинки.

Ингредиенты:

  1. Сахар – 1 стакан
  2. Мука – 2 стакана
  3. Яйца – 3 шт.
  4. Сливочное масло или маргарин – 150 грамм
  5. Соль, разрыхлитель для теста (или 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом), ванильный сахар, корица – по 1 щепотке
  6. В качестве начинки можно использовать различные сочетания фруктов и ягод. Вкусные начинки получаются из комбинаций : банан + киви (порезанные на тонкие кружочки), малина, крыжовник, клубника (можно использовать целыми), вишня, абрикосы, персики (удалить косточки, абрикосы выложить половинками, а персик нарезать тонкими дольками) яблоки или груши (карамелизировать кубиками), черная и красная смородина. Хорошо подойдет в виде начинки любой густой джем, цукаты или варенье без косточек. Если варенье слишком жидкое, добавьте в него немного крахмала для загустения.

Приготовление:

  • Отделите желтки от белков, белки поставьте в холодильник. В эмалированную миску насыпьте муку, порежьте мелко масло либо маргарин, 3 желтка и добавьте сахар, соль, разрыхлитель, ваниль, корицу. При желании, можно добавить в тесто чуть-чуть лимонной, мандариновой или апельсиновой цедры.
  • Вымесите эластичное тесто. Для выпекания пирога смажьте форму растительным маслом, распределите руками тесто толщиной до 2-х сантиметров, оставив небольшой кусочек, который понадобится для формирования внешнего красивого вида.
  • Включите духовку на температурный режим 180-200 градусов.
  • Приготовьте начинку из фруктов, ягод, варенья, цукатов или джема ( смотрите ингредиенты, 6-й пункт) , либо их микса, уложите красиво на тесто, присыпьте сахаром. Кстати, в зимний период для начинки можно использовать замороженные фрукты и ягоды, единственное правило – добавлять их на корж непосредственно перед выпеканием, иначе они размякнут и все испортят. Имейте в виду, что фрукты нужно тонко нарезать, и все класть в один слой.
  • Взбейте охлажденные белки с щепоткой соли до густой устойчивой пены. Чайной ложкой, порционно, выложите между фруктами (ягодами) белок, а также кусочки предварительно оставленного песочного теста. Посыпьте сверху обильно сахаром или сахарной пудрой, этот нехитрый прием способствует образованию сладкой корочки.
  • По желанию, добавьте измельченные грецкие орехи, миндаль или половинки обжаренного арахиса.
  • Выпекать пирог нужно около 15 минут, положение формы – посередине духовки. Как только белки сверху зарумянятся – выключайте! Пирог готов!

Таким быстрым способом приготовления домашнего пирога к чаю можно за считанные минуты удовлетворить потребность близких людей в сладком, и не разочаровать гостей!

Нежный Пирог на Скорую Руку! Выпечка к Чаю! Просто и Без Миксера! | Вкусная идея

Приветствую всех на своём канале!Сегодня предлагаю Вам нежный, мягкий,пышный пирог,который готовится без миксера. Готовится очень просто,получается вкусно и недорого. Я его обычно готовлю без добавок,а сегодня решила сделать с апельсином! Получилось очень вкусно и ароматно! Также можно использовать яблоки, изюм или ягоды! Можно приготовить просто в будни к чаю! Очень рекомендую!

Не потеряйте рецепт- ПОДПИШИТЕСЬ на канал!

Приготовление:

В миску добавляем яйца,соль,сахар. Всё хорошо перемешиваем.

Добавляем молоко,перемешиваем. Далее добавляем ванилин по вкусу, разрыхлитель с мукой. Всё хорошо перемешиваем венчиком.

Добавляем растопленное сливочное масло,перемешиваем.

Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по всей форме.

На этом этапе по желанию можно и апельсины,яблоки,ягоды. Сверху полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром!

Выпекать при 180° 30-35 минут.

Выпекать при 180° 30-35 минут

Выпекать при 180° 30-35 минут

Если будите просто выпекать без апельсина и яблок,просто посыпьте сахаром. После выпекания можно посыпать сахарной пудрой!
Нежный пирог на скорую руку

Нежный пирог на скорую руку

Очень нежный)

Очень нежный)

Приятного Вам чаепития!)

Приятного Вам чаепития!)

Ингредиенты:

• Яйца 2 шт.

•Сахар 180 гр.

• Соль щепотка

• Молоко 250 мл.

• Мука 370 гр.

• Разрыхлитель 11 гр.

• Масло сливочное 50 гр.+25 гр.сверху для пирога

• Ванилин

Рекомендую👇

Печенье,Которое Выручит Всегда! Печенье Сахарное к Чаю за 20 минут!

Простой Рецепт Печенья с Яблоками! Нежное и Вкусное!

Быстрое Печенье на Кефире! Недорого и Вкусно!

Королевская Ватрушка! Нереально Вкусно! 

Если Вам понравился рецепт, жмите палец вверх👍 и не забудьте подписаться на мой канал,чтобы не пропустить новую публикацию! Впереди еще много Вкусных Идей!

Thai Tea Pie By Ray Pajar Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 4 чашки кукурузных хлопьев (100 г)
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • ⅓ стакана сахара (65 г)
  • 2 ½ стакана цельного молока (600 мл)
  • ½ стакана тайского чая (120 г), вкладыш
  • 5 больших яиц
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
  • ½ стакана сахарного песка (100 г)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ¼ стакана шоколадной пасты из лесных орехов (60 г), растопленной
  • 2 столовые ложки поджаренных кокосовых хлопьев
  • 1 стакан взбитых сливок (240 мл) , для начинки
  • Калорий 529
  • Жир 20 г
  • Углеводы 76 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 28 г
  • Белок 12 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C.
  2. Сделайте корочку: положите кукурузные хлопья в пакет с застежкой-молнией, закройте и измельчите скалкой в ​​крошки.
  3. Переложите крошки в большую миску и добавьте растопленное масло и сахар. Перемешайте.
  4. Добавьте смесь крошек в форму для пирога 9½ дюйма (24 см) и равномерно прижмите слоем толщиной ¼ дюйма (6 мм) ко дну и вверх по стенкам формы.
  5. Выпекать около 15 минут, пока корочка не станет золотистой.Дайте полностью остыть.
  6. Приготовьте начинку: в небольшой кастрюле на среднем огне доведите молоко до кипения.
  7. Добавьте листья тайского чая и размешайте в горячем молоке. Выключите огонь и дайте чаю настояться 30 минут.
  8. В средней миске взбейте яичные желтки, соль, кукурузный крахмал и сахар.
  9. Застелить мелкое сито марлей и накрыть миску с яичной смесью. Медленно влейте смесь тайского чая, надавливая на листья, чтобы извлечь как можно больше жидкости.Взбейте, чтобы смешать.
  10. Верните смесь тайского чая в кастрюлю на средний огонь и варите, постоянно помешивая, примерно 8 минут, пока не загустеет. Добавьте масло и взбивайте, пока начинка не растает, а начинка не станет однородной. Снять с огня.
  11. Смажьте шоколадным орехом дно остывшей корочки. Посыпьте поджаренными кокосовыми стружками шоколадную пасту из лесных орехов.
  12. Влить начинку тайского чая в корку и равномерно распределить. Пока он еще горячий, накройте пудинг полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование корки.Охладите пирог до застывания, по крайней мере, на 4 часа.
  13. Перед подачей снимите полиэтиленовую пленку и нанесите взбитые сливки поверх пирога. Подавать охлажденным.
  14. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 4 стакана кукурузных хлопьев (100 г)
  • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • ⅓ стакана сахара (65 г)
  • 2 ½ стакана цельного молока (600 мл)
  • ½ стакана тайский чай (120 г), вкладыш
  • 5 больших яиц
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ½ стакана сахарного песка (100 г)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • ¼ чашки шоколада с фундуком спред (60 г), топленый
  • 2 столовые ложки жареной кокосовой стружки
  • 1 стакан взбитых сливок (240 мл), для начинки
  • Калорий 529
  • Жиры 20 г
  • Углеводы 76 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар
  • Протеин 12 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C.
  2. Сделайте корочку: положите кукурузные хлопья в пакет с застежкой-молнией, закройте и измельчите скалкой в ​​крошки.
  3. Переложите крошки в большую миску и добавьте растопленное масло и сахар. Перемешайте.
  4. Добавьте смесь крошек в форму для пирога 9½ дюйма (24 см) и равномерно прижмите слоем толщиной ¼ дюйма (6 мм) ко дну и вверх по стенкам формы.
  5. Выпекать около 15 минут, пока корочка не станет золотистой.Дайте полностью остыть.
  6. Приготовьте начинку: в небольшой кастрюле на среднем огне доведите молоко до кипения.
  7. Добавьте листья тайского чая и размешайте в горячем молоке. Выключите огонь и дайте чаю настояться 30 минут.
  8. В средней миске взбейте яичные желтки, соль, кукурузный крахмал и сахар.
  9. Застелить мелкое сито марлей и накрыть миску с яичной смесью. Медленно влейте смесь тайского чая, надавливая на листья, чтобы извлечь как можно больше жидкости.Взбейте, чтобы смешать.
  10. Верните смесь тайского чая в кастрюлю на средний огонь и варите, постоянно помешивая, примерно 8 минут, пока не загустеет. Добавьте масло и взбивайте, пока начинка не растает, а начинка не станет однородной. Снять с огня.
  11. Смажьте шоколадным орехом дно остывшей корочки. Посыпьте поджаренными кокосовыми стружками шоколадную пасту из лесных орехов.
  12. Влить начинку тайского чая в корку и равномерно распределить. Пока он еще горячий, накройте пудинг полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование корки.Охладите пирог до застывания, по крайней мере, на 4 часа.
  13. Перед подачей снимите полиэтиленовую пленку и нанесите взбитые сливки поверх пирога. Подавать охлажденным.
  14. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Лучший рецепт сладкого чайного пирога

Совет: чтобы приготовить чай двойной крепости из порошковой смеси, добавьте в два раза больше порошка сладкого чая на 1/4 стакана воды, чем указано в рецепте.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут

2 c.сахар

2 ст. кукурузная мука

1 ст. мука

1/8 чайная ложка поваренная соль

1/2 c. сливочное масло топленое

1/4 c.сладкий чай двойной крепости *

1 ст. белый уксус

1/2 чайная ложка экстракт ванили

Цедра 1 лимона

4 Яйца, взбитые

1 тесто для пирога (9 дюймов)

Сахарная пудра для присыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте сахар, кукурузную муку, муку, соль, масло, чай, уксус и ванильный экстракт. Добавьте яйца и цедру лимона, снова взбивая до однородности. Вылить в корку пирога.
  2. Положите пирог на противень (он защитит вашу духовку на случай, если пузыри всплывут и вытечет наружу) и выпекайте 50-55 минут.
  3. Дайте остыть в течение 2 часов. Сверху посыпать сахарной пудрой. Служить.
Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт сладкого чайного пирога | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Корочка:

6 унций сливочного сыра, размягченного

1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

2 1/2 стакана небеленой универсальной муки

Наполнение:

1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

2 стакана сахара

8 больших яичных желтков

3/4 стакана крепкого заваренного апельсинового чая пекое, охлажденного

1 чайная ложка тертой цедры лимона

1 столовая ложка свежего лимонного сока

2 столовые ложки небеленой универсальной муки

1 1/2 чайной ложки кукурузной муки

1/2 чайной ложки соли

Сладкий чайный пирог от шеф-повара Таффа Мэйберри

Состав

Корочка

1 стакан небеленой универсальной муки, плюс еще для опудривания

¼ чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка сахарного песка

1 палочка плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками ½ дюйма

⅓ стакан ледяной воды

Наполнение

1 стакан горячей воды

2 пакетика апельсинового чая

2½ столовые ложки небеленой универсальной муки

2 чайные ложки кукурузной муки среднего помола

⅔ чайная ложка кошерной соли

2½ палочки несоленого масла, нарезанного кубиками

11 яичных желтков

2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка

2 столовые ложки свежего лимонного сока

Проезд

1. В чаше миксера смешайте муку, соль и сахар. Используя лопастную насадку на низкой скорости, добавьте масло в мучную смесь, взбивая, пока смесь не станет похожей на грубую муку, около 5 минут. Включив миксер, постепенно добавляйте ледяную воду. Взбивать, пока не образуется тесто.

2. Сформируйте из теста грубый круг и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 1 час. Вынуть тесто и поставить на 20 минут при комнатной температуре.

3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и дюйма толщиной.Осторожно поместите тесто на 10-дюймовую форму для пирога, так чтобы тесто было от 1 ½ до 2 дюймов, свисавшее с края. Прижмите тесто к краю и обжарьте вилкой край корочки. Пока готовите начинку, охладите тесто.

4. Приготовьте начинку: разогрейте духовку до 350 ° и переместите решетку в центр духовки. В кофейной чашке залейте чайные пакетики горячей водой. Дайте настояться 5 минут, затем снимите и выбросьте пакеты. В средней миске взбейте муку, кукурузную муку и соль.Отложите в сторону. В большой жаропрочной миске взбейте желтки и сахар. Вмешайте оставшийся чай и лимонный сок. Взбейте смесь муки.

5. Наполните среднюю кастрюлю водой и доведите до кипения. Поместите миксерную чашу с начинкой из сладкого чая на кипящую воду и добавьте масло четырьмя порциями, взбивая, пока каждая партия не растает, прежде чем добавлять следующую порцию. Вылейте начинку в охлажденную оболочку пирога и поставьте в духовку на центральную решетку. Выпекайте до тех пор, пока центр не начнет покачиваться, но не станет рябью, а верх не станет темно-коричневым, от 1 часа до 1 часа 15 минут (слегка накройте пирог алюминиевой фольгой, если он начинает слишком сильно подрумяниваться).Достаньте пирог из духовки и отставьте при комнатной температуре, пока он не остынет. Охладите и подавайте холодными или при комнатной температуре.

Рецепт шахматного пирога | Allrecipes

Просто подумал, что вложу свои два цента на этот. К вашему сведению, предыдущие обзоры: Chess Pie должен иметь «сгоревший» верх. Это кукурузная мука, которая поднимается вверх, а коричневый цвет придает такой вид. Рецепт моей прабабушки требует всего 3 яйца и только 1 1/2 стакана сахара. Моя мама всегда вынимает свои пироги, когда вставленный в середину нож для масла выходит чистым.Для тех из вас, у кого слегка текучие центры: когда вы выключаете духовку … оставьте пирог внутри, пока духовка не остынет. Насколько я могу судить … шахматный пирог сушить нельзя. А для тех, у кого пироги потрескались сверху, это довольно распространенное явление. Иногда мой трескается, иногда нет. Возможно, это связано с влажностью и тому подобным. И, наконец, для тех, кто поражен сладостью… Chess Pie — это традиционный южный пирог с домашними животными. Если это не сладкое, это не десерт. Мне только интересно, почему Т.Кнехт вообще наложил какую-нибудь начинку. Никогда не пробовал с начинкой … не думаю, что когда-нибудь буду. Надеюсь, я помог. Бог благословил!!!

Это отличный рецепт, и его очень легко приготовить. Я немного удивлен некоторыми негативными комментариями. Этот рецепт пирога очень типичен и вкусен для одного из пирогов с заварным кремом. Попробуйте использовать жирные сливки для взбивания, а не сгущенное молоко, это поможет улучшить текстуру и потрескаться. Кроме того, РАЗОГРЕВАЙТЕ духовку до 450 градусов, поместите форму для выпечки на противень, поместите в духовку, сразу же поверните духовку до 350 градусов и запекайте 45-50 минут.Верх будет средне-коричневого цвета, как поверхность кукурузной муки и коричневые, и пирог должен застыть. У меня не было с этим проблем, и моей семье это очень нравится. Спасибо за отличный рецепт!

Этот пирог все еще находится в духовке, когда я пишу это, но после всех рецептов, которые я пробовал, я еще не нашел тот, который напоминал бы пироги, которые делала моя бабушка. Одна из причин, по которой я так долго искал, заключалась в том, что я не осознавала одного очень простого факта, который отличал мои семейные пироги от «рецептов пирогов» — суматоху. Во время праздников в нашем доме всегда происходило столько всего, что этот пирог готовился, что пирог всегда падал. Каждый шахматный пирог (мы называем его уксусным пирогом), который я когда-либо ел за 22 года, был плоским! Я бы порекомендовал топать всем, у кого есть такая же традиция. Кроме того, оставление пирога в духовке, пока духовка остывает, — действительно лучший способ установить центр, а верх ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ коричневым и потрескавшимся.

Это очень хороший рецепт шахматного пирога, но я изменил его, чтобы он напоминал пироги моей юности.Я никогда не слышал об использовании сгущенного молока, поэтому я заменил его пахтой, а также использовал 1 стакан белого сахара, 1 стакан коричневого сахара, чтобы уменьшить сладость. Я последовал советам некоторых других рецензентов, чтобы гарантировать, что моя начинка для пирога будет хорошо приготовлена. Я нагрел духовку до 450 F и, как только я поставил пирог, сразу же опустил его до 350 F. Я готовил свой в течение 50 минут и оставил пирог в духовке на все время, пока он остывал. Потом поставила в холодильник на 15 минут, и получилась идеальная консистенция.Поскольку этот пирог должен готовиться так долго, я бы рекомендовал положить фольгу на открытую корку, если вам не нравится подрумянивание краев. Мой муж предпочитает подрумяненную корочку, поэтому я просто смахиваю свою половину перед приготовлением и оставляю их открытыми.

Моя невеста попросила меня сделать шахматный пирог для его офисного обеда, и я не только не знал, как его приготовить, но даже не слышал об этом! Я решил посмотреть здесь и нашел этот рецепт, и я рад, что нашел! Получилось здорово! Я приготовила 2 пирога.Я модифицировал пахтой вместо испарения. молоко и половина коричневого сахара / половина белого. В остальном я последовал точно, и это было вкусно. Я боялся, что он будет достаточно твердым, как говорили некоторые другие пользователи, но я оставил его в духовке, пока он не остынет и не приобретет отличную текстуру! 5 звезд!! Спасибо.

Я готовлю этот рецепт пирога несколько лет, и самый важный совет, который я могу дать, — убедиться, что для приготовления этого пирога не используется миксер. Как указано в инструкциях, все перемешано.Без взбивания. только помешивание. Я не кладу кукурузную муку в свой пирог. Это хороший сахарный пирог. Много лет назад было сказано, что это имя было Джесс Пай …. или Просто Пирог … есть много старых историй, насколько это название идет. Однако я ем Chess Pie более 50 лет, и это хороший рецепт. Есть еще одно название … Прозрачный пирог … независимо от того, как это называется … выпекать до тех пор, пока нож не выйдет чистым — вот как меня учили его печь. Этот пирог был приготовлен в нужное время и при температуре, которые были рекомендованы в исходных инструкциях, и я использовал ингредиенты, которые требовались, кроме кукурузной муки.Я делаю этот пирог на День Благодарения и Рождество, и вилки готовы задолго до того, как пирог достаточно остынет, чтобы его можно было съесть. Я всегда делаю 2 или 3, потому что знаю, насколько этот пирог особенный для наших семейных праздников. Не имеет значения, сколько других десертов появятся, эти пироги уходят первыми . .. Я действительно покрываю края фольгой; так как я не люблю подгоревшую корочку или даже слишком коричневую. Это старый рецепт южного пирога, и он был приготовлен, когда было очень мало ингредиентов, доступных даже для приготовления пирога. Просто пирог.

Хотел бы я знать, что я сделал не так с этим пирогом.Я пробовал это дважды, и оба раза бомбили красивую корку только для того, чтобы обнаружить внизу шахматный «пруд». Первое время я точно выполнила рецепт. Поскольку это не сработало, я попробовал некоторые из предыдущих предложений поваров, добавил время приготовления и оставил пирог в духовке, пока он остыл. Оба результата были одинаковыми. Аромат — это именно то, что я ищу, но я просто не могу заставить его закрепиться. Я старомодная южная девушка из Теннесси, которая знает свои шахматные пироги и работала в пекарнях, так почему же я могу испечь трехъярусный свадебный торт, но не могу заставить этот пирог застыть ?! ха-ха

Этот пирог отличный, но он действительно сильно трескается. Я использовал 1/4 стакана пахты вместо сгущенного молока, и оно не потрескалось, и все равно имеет прекрасный вкус. это лучший шахматный пирог на свете. Я делаю его и продаю вместе с другими пирогами, которые продаю, но не сообщаю покупателям, где у меня рецепт (улыбается).

Я обнаружил, что когда я следовал указаниям, пирог не был установлен в центре, поэтому мне пришлось вернуть его в духовку. Возможно, вы захотите увеличить время выпекания. Также я бы посоветовал вам накрыть фольгой, чтобы верх не слишком подрумянился.

Пирог с пахтой | Allrecipes

Я думаю, люди должны оставлять отзыв на опубликованный рецепт, а не на рецепт, который они создали, изменив то, что нам любезно предоставлено.Опубликуйте свой собственный, если вы просто собираетесь все изменить, а затем скажите, что я изменил это, добавил то и пропустил это, кроме этого, был отличный рецепт. Меня это расстраивает. Это отличный пирог, такой, какой он есть, спасибо, что поделились.

Мой новый фаворит! Я сделал это дважды. В первый раз корочка почти подгорела до того, как это произошло внутри, поэтому во второй раз я нагрел внутреннюю часть в стеклянной миске в течение 2 минут, чтобы ускорить время приготовления внутри. Я также приготовил корочку для пирога в духовке — мне нравится моя корочка в виде хлопьев на дне — после того, как корка пирога была слегка приготовлена, я вылила смесь для пирога, приготовленную в микроволновой печи, в пирог и готовила, пока корка не стала красивой коричневой, а внутренняя часть была готова.Потрясающие! Я ускоряю приготовление многих рецептов, используя микроволновую печь, чтобы немного быстрее приготовить внутренности. Пироги или запеканки, или печеный картофель!

Моей семье очень понравился этот рецепт. Я испек два пирога, в одном я использовал мускатный орех, а в другом молотую корицу. Я должен сказать, что лучше получилось то, что с корицей. Небольшой совет, используйте глубокую корочку для пирогов. Спасибо за такой замечательный рецепт.

Этот рецепт подойдет, но у меня есть рецепт, который использовался в моей семье в течение нескольких поколений, и он отмечает некоторые различия: 3 яйца (взбитые), 1 1/2 C. сахар, 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла (растопленного, охлажденного до теплого состояния), 1/2 С. Пахта (приготовьте свое собственное, добавив чашку уксуса в молоко и дайте постоять 1/2 часа — такая же химическая реакция) , 2 табл. мука, округлая — без горки, 1 ч. чистая ваниль. Смешайте / просейте вместе (просеивание возникло несколько десятилетий назад, когда в муке почти всегда были мучнистые насекомые !!) сахар и муку, добавьте пахту, масло, яйца и ваниль. Хорошо перемешать. Вылейте в оболочку для пирога (для лучшего повара это сложно, чтобы превзойти корочку Pillsbury, но используйте Deep Dish, если используете замороженные продукты).Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15 минут. Уменьшите до 325 для apx. 30-40 минут. Примечание: пирог должен приподняться посередине — при приготовлении он упадет до уровня. Дополнительный тест; трясти — не должно покачиваться посередине. Этот пирог тает во рту, и нет ничего проще. Варианты: Добавьте несколько свежих нарезанных персиков круглыми ломтиками сверху, когда это сезон. Или — После первых 15 минут подбросьте немного шоколадной крошки. Наслаждайтесь любой версией !!

Я испекла этот пирог сегодня, и он действительно получился великолепным.Я сделал небольшую замену — вместо яиц я использовал взбивалку для яиц, Splenda вместо сахара и пахту с пониженным содержанием жира. Не уверен, сколько калорий я сэкономил, но это все равно было отличным, а также более подходящим для диабетиков.

ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ! Обычно мы покупаем пирог с пахтой каждую неделю в замечательном ресторане (28 долларов за пирог), который нам очень нравится … пока мы не решили попробовать ЭТОТ рецепт: о) Я уже испек два пирога, и они буквально исчезли. Вкус и текстура идеальные.Я не добавляю целые столовые ложки лимонного сока (но почти) … и увеличиваю количество ванили лишь чуть-чуть … кроме того — НИКАКИХ изменений, и вы получите полное совершенство! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт: o)

Я искал рецепт, который готовила моя бабушка, и он очень близок. Имел отличный вкус, и его было легко приготовить. Парню понравилось!

Ой, МОЙ! Вкусный пирог! Я использовал 2 мелкие ракушки для пирога и выпекал около 25 минут. Какой прекрасный рецепт. Каждый должен попробовать это — ничего не меняйте! Большое спасибо за то, что поделились!

Я сделал это впервые (вчера) для корпоративной вечеринки, которой все восторгались.Очень просто и легко. Одно предложение: для более интенсивного вкуса лимона; Я использовала свежий лимонный сок из цельного лимона (чуть больше 2 столовых ложек) и добавила цедру в тесто. Также запекайте на самой нижней полке в духовке. Я сделал это, что позволило ему полностью пропечься по центру, но до золотисто-коричневого цвета. — Затем слегка посыпьте сахарной пудрой.

Первая попытка, и это было хорошо, но слишком сладко на мой вкус. Будучи диабетиком, я употреблял splenda вместо сахара, возможно, так оно и было.

Домашний тыквенный пирог без ошибок

Как приготовить классический, простой тыквенный пирог с нуля . Это наш любимый способ приготовить тыквенный пирог. Это тоже легко! Перейти к рецепту домашнего тыквенного пирога

Как приготовить наш любимый тыквенный пирог

Мы берем его просто или, когда чувствуем себя энергично, с ложкой взбитых сливок. Начинка для пирога сливочная, насыщенная и имеет достаточно сладости, чтобы сбалансировать некоторые пряности корицы, имбиря и гвоздики.Вы можете легко съесть лишний кусок в конце ужина. Никому не говори, но мы даже украли несколько кусочков на завтрак.

Сделать тыквенный пирог с нуля легко — мы думаем, что это один из самых простых (и вкусных) пирогов, которые можно приготовить дома .

Начинка собирается за минуты и состоит из тыквенного пюре, яиц, сливок, сахара и осенних специй. Все смешивается и выливается в корочку для пирога. Вы можете использовать в этом пироге консервированное или домашнее тыквенное пюре.Я люблю пирог, когда мы использовали консервы (особенно потому, что они такие однородные), но приготовить собственное пюре легко и означает, что пирог на 100% домашний. (Бонус: вы можете обжарить тыквенные семечки. Вот наш простой рецепт жареных тыквенных семечек.)

Мы тоже не добавляем слишком много специй — нам нравится, как тыква блестит. Если вы любите более острые пироги, просто увеличьте количество специй, указанное в рецепте ниже.

Для корочки используем собственное домашнее тесто для пирогов. Наша любимая корочка требует 100% сливочного масла, и ее довольно просто приготовить.Вы даже можете приготовить его заранее и поставить в холодильник или заморозить, пока не будете готовы сделать полный пирог. Если у вас есть любимая корочка для пирога, купленная в магазине, используйте ее. Все зависит от вас.

Корка — выпечка вслепую или нет?

Обычно мы неравнодушны к выпечке пирогов с монолитным тестом вслепую, особенно с жидкой начинкой. С учетом сказанного, мы не запекаем вслепую при приготовлении тыквенного пирога. «Выпечка вслепую» означает частичное обжаривание корочки перед добавлением начинки, чтобы корочка оставалась хрустящей и шелушащейся.

А вот с тыквенным пирогом нам нравится, как корочка немного увлажняется от начинки. Основа корочки становится коричневой, но там, где встречаются начинка и корочка, она мягкая и нежная. Вот как мы видели, как наши матери делали это в детстве, поэтому мы просто не можем сбиться с пути.

Если вы хотите запечь корочку вслепую, сделайте это. Выложите форму для пирога тестом, наколите дно вилкой и застелите фольгой. Наполните фольгу весами для пирогов (или используйте сырой рис или фасоль), затем запекайте в духовке при температуре 450 градусов в течение 8 минут.Снимите фольгу (и утяжелители), затем запекайте еще 5-6 минут или до золотистого цвета. Оттуда залейте корочку, как обычно, и запекайте, пока начинка не застынет.

Еще рецепты из тыквы

Чтобы узнать больше о рецептах пирогов , ознакомьтесь с нашим любимым яблочным пирогом с нуля, простым домашним черничным пирогом, этим восхитительным вишневым пирогом с нуля и нашим свежим клубничным пирогом со взбитыми сливками.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы добавили видео с рецептом и изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным.- Адам и Джоанн

Домашний тыквенный пирог No Fail

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Это классический, несложный рецепт тыквенного пирога. Мы берем его просто или, когда чувствуем себя энергично, с ложкой взбитых сливок. Здесь специи не слишком сильны. Если вам нравится острый пирог, добавьте немного корицы и имбиря. (Мы бы не стали увеличивать гвоздику, 1/4 чайной ложки должно хватить).

Делает 1 (9-дюймовый) пирог

Посмотрите, как мы Сделаем рецепт

Вам понадобится

Охлажденное тесто для одного 9-дюймового пирога с одинарной корочкой, см. Наш рецепт корочки для пирога

3 больших яйца 1/2 стакана (100 г) сахарного песка

1/3 стакана (65 г) светло-коричневого сахара

1 банка (15 унций) чистого тыквенного пюре или 2 стакана (440 граммов) свежего тыквенного пюре, см. Наш рецепт домашнего тыквенного пюре

3/4 стакана (175 мл) жирных сливок для взбивания

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки молотого имбиря

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

1/2 чайной ложки кошерной соли

Directions

  • Prepare Crust
  • Раскатайте тесто так, чтобы оно было на два дюйма больше, чем ваша форма для пирога.Осторожно вдавите тесто в форму так, чтобы оно покрыло дно и бока. (Будьте осторожны, чтобы не тянуть и не растягивать тесто). Обрезать тесто до края формы на 1/2 дюйма.

    Загните края теста под себя так, чтобы получилась более толстая, 1/4-дюймовая граница, прилегающая к краю блюда. Обжимаем края. (Вы можете увидеть, как мы делаем это в нашем видео с рецептом корочки для пирога). Охладите, пока готовите начинку для пирога.

    • Make Filling
    • Взбейте яйца и оба сахара вместе до однородной массы.Добавьте тыквенное пюре, сливки, ваниль, корицу, имбирь, гвоздику и соль. Перемешайте до однородного состояния.

      • Выпекать пирог
      • Нагреть духовку до 425 градусов F.

        Переложите оболочку пирога на противень. Вылейте тыквенную начинку в оболочку для пирога.

        Выпекать пирог при 425 градусах 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов и выпекайте от 35 до 45 минут, пока зубочистка или тонкий нож не вонзят его в пирог, примерно в 2 дюймах от края, и не выйдет чистым. Во время выпекания поверните один или два раза.Если во время выпекания пирога верхняя часть корочки стала слишком темной, накройте ее тонкой полоской алюминиевой фольги.

        • Завершение
        • Охладите на решетке в течение 2 часов или до комнатной температуры. Нарезать на восемь дольков и подавать отдельно или со взбитыми сливками. Для хранения накройте остывший пирог неплотно фольгой или полиэтиленовой пленкой и держите в холодильнике до 3 дней.

Советы Адама и Джоанны

  • Замените 2 ¼ чайных ложки специй тыквенного пирога корицей, имбирем и гвоздикой.Вот наша домашняя смесь тыквенных специй.
  • Как узнать, что пирог готов: достаньте пирог из духовки, когда большая часть пирога станет блестящей, и поставьте сверху. Он должен немного покачиваться, как желе, но не более того. Середина сверху все равно будет выглядеть мокрой. Ничего страшного, он будет продолжать готовиться, пока пирог остынет на прилавке. И, в качестве последнего теста, возьмите зубочистку или тонкий нож и воткните им в пирог на расстоянии около 2 дюймов от края. Если он выходит чистым, пирог готов. Пока пирог остынет до комнатной температуры, он будет продолжать готовиться и застывать.Ждем 2 часа. Если при разрезании пирога кажется, что середина не застыла, дайте ему еще немного остыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *