Брауни печенье рецепт: Шоколадное печенье «Брауни» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

шоколадное печенье «Брауни» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов темного шоколада

  • 60 граммов сливочного масла

  • 125 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 65 граммов муки

  • 20 граммов какао порошка

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

Руководство

Печенье «Брауни» имеет насыщенный шоколадный вкус, яркий аромат и нежную, тающую текстуру.

Внутренняя часть печенья остается мягкой и немного тягучей, в то время как поверхность подсыхает и покрывается тоненькой хрустящей корочкой с аппетитными трещинками!

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

21 600

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Шоколад соединить с мягким сливочным маслом и растопить в микроволновке, короткими импульсами по 15 секунд.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйцо взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме в 2-3 раза.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К яйцу с сахаром добавить смесь масла с шоколадом и перемешать до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль и добавить к основной массе.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Получившееся тесто убрать на 15 минут в холодильник.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Скатать из охлажденного теста шарики весом 40-45 г (8-10 шт.) и выложить на противень на расстоянии 5-6 сантиметров друг от друга.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 12 минут. Именно 12 минут — не больше! Печенье будет очень мягкое и может показаться сырым, но это не так! Если выпекать дольше, то получится обычное, хрустящее шоколадное печенье.

Приятного чаепития!

Шоколадное печенье с трещинками -пошаговый рецепт с фото

Хочу сразу написать, что рецепт печенья очень простой. В его приготовлении не понадобится даже миксер. Шоколад и апельсин это пара! Поэтому, если вы в тесто добавите хотя бы щепотку апельсиновой цедры, они получатся просто бомбически вкусными)))

И ещё! Если вы большой любитель шоколада, в тесто можно добавить и его. Как? Растопите плитку шоколада со слив. маслом на водяной бане или в сотейнике, но на очень маленьком огне. Все шаги приготовления те же, которые я опишу ниже. Единственное  — нужно уменьшить граммаж какао порошка до 20 гр.

Продукты для шоколадного печенья вот какие: яйца, сахар или сахарная пудра, мука, разрыхлитель, какао порошок, щепотка соли, ванильный сахар и немного апельсиновой цедры.

1. Первый шаг. Это просеиваем муку с разрыхлителем, какао и щепоткой соли. Перемешиваем и добавляем сахарную пудру.

2. В миске с сухими продуктами делаем лунку и добавляем остальные продукты. Это яйца, взбитые вилкой, мягкое слив. масло и апельсиновую цедру.

Маленькое дополнение. Данное тесто для шоколадного печенья можно приготовить и на раст. масле. Заменяем слив. масло на растительное.

3. Перемешиваю тесто деревянной ложкой. Перемешиваю до тех пор, пока ингредиенты не соединятся между собой. Шоколадное тесто получается липкое, муки больше не добавляйте.

4. Миску с тестом можно накрыть пищевой пленкой и убрать обязательно в холодильник на 1 час. А можно переложить его на пищевую пленку, сверху накрыть еще одним куском пленки и распределить тесто в лепёшку. В таком виде отправить тесто в  холод. В таком виде тесто быстрее охладится.

5. После холодильника тесто станет плотнее и не будет липнуть к рукам. Я его разрезаю на широкие полоски, после чего каждую полоску делю на кусочки. Каждую часть теста скатываю в шарик, размером в грецкий орех. Чтоб тесто не липло к рукам, можно перед первым шариком смазать руки раст. маслом.

6. Всего у меня получилось 24 шарика. Дальше нужно каждый шарик теста обвалять, обильно обвалять в сахарной пудре. У меня самодельная пудра, которую я приготовила из сахара в кофемолке.

7. Шарик теста в сахарной пудре переносим на противень, застеленный пергаментом. Обязательно на большом расстоянии друг от друга. В противне у меня уместилось 12 штук. Первый заход готов.

Отправляем противень в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180º С — 15 минут.

8. Посмотрите, какие симпатичные трещинки))). Испеченное печенье переносим на решетку и заполняем противень остальными заготовками. Время выпечки такое же.

Девчонки и мальчишки, мраморное шоколадное печенье с трещинками получается ну, просто фантастически ароматное и мега вкусное!!!

Они немного похожи на пряники шоколадные, но по вкусу это совсем другое.

Сверху хрустящая корочка, а внутри нежная, мягкая шоколадная структура. На вкус шоколадное печенье с приятной горчинкой и апельсиновой ноткой.

Мои дети в восторге от этого печенья. Честно, я успела только попробовать печенье))) Остальное разлетелось за считанные минуты! Так, что советую готовить сразу двойную или тройную порцию!

Друзья, желаю всем хорошего настроения, мира, добра и только позитива!!!

Приятного чаепития и до новых рецептов!

P.S. Что вы скажите, про апельсиновое печенье с трещинками? Хотите рецепт? Или лучше лимонное? Жду ваши комментарии)))

Шоколадное печенье «Брауни» с трещинками

Перебираю, пробую рецепты и, наконец, дошли руки сделать шоколадное печенье «Брауни», то, что с трещинками, в сахарной пудре. Сколько восторженных отзывов я о нём читала в Инстаграме и на сайтах. И они не надуманы. Попробуйте сами 🙂

Печенье «Брауни» с трещинками

Ингредиенты

  • мука — 230 г;
  • шоколад молочный — 90 г;
  • шоколад тёмный — 90 г;
  • яйца СО — 2 шт.;
  • масло сливочное — 115 г;
  • сахар — 100 г;
  • какао порошок — 3 ст. л.;
  • соль — 1/3 ч. л.;
  • сода — 1 ч. л.
  • пудра сахарная — 100 г.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: европейская

1. В миску просеиваем муку (230 г) и перемешиваем с содой (1 ч. л.), солью (1/3 ч. л.) и порошком какао (3 ст. л.)

2. В другую удобную чашу выкладываем кусочки молочного (90 г) и тёмного (90 г) шоколада, туда же отправляем 115 г сливочного масла.

От качества и жирности сливочного масла будет зависеть качество готового печенья.
Я брала масло жирностью 82,5%.
Шоколад можно использовать только тёмный или, наоборот, только молочный.

3. Растапливаем масло с шоколадом на водяной бане. Перемешиваем, чтобы масса была однородной глянцевой.

Важно не передержать шоколадно-масляную массу, иначе она заварится, и тесто будет не то.

4. В отдельной миске взбиваем 2 яйца и 100 г сахара до светлой пышной пены.

Добавляя сахар, ориентируйтесь на свой вкус.
Его количество можно увеличить, если любите более сладкую выпечку.

5. Постепенно вводим в яичную массу растопленную шоколадную. Перемешиваем на низкой скорости миксера до однородности.

6. Вводим сухие ингредиенты (те, что смешали в первом шаге), перемешиваем.

7. Поверхность стола присыпаем небольшим количеством муки и выкладываем шоколадное тесто.

Поскольку тесто очень мягкое, оно буквально плывёт.
Но муки добавлять больше не нужно, дабы сохранить эту нежность и мягкость.

8. Придаём любую форму и заворачиваем тесто в пищевую плёнку. Убираем в морозилку на 30-40 минут. С охлаждённым тестом будет легче работать.

9. Духовку разогреваем до 180 °C, противень застилаем пекарской бумагой.

10. Тесто достаём, раскатывать его не обязательно. Отрываем кусочки величиной с грецкий орех и весом примерно 30 г.

11. Чтобы все печенья получились одинаковыми по размеру и весу, я заморочилась и взвесила каждый кусочек.
У меня пока глаз не алмаз, поэтому весы постоянно в деле 🙂

12. Кусочки скатываем в шарики.

13. Затем аккуратно приплющиваем. В высоту печенье должно быть около 1 см.

14. Обмакиваем каждую заготовку в сахарную пудру и выкладываем на противень.

15. Ставим в духовку выпекаться на 10-12 минут.

Не стоит держать печенье дольше указанного времени, иначе оно будет сухим и жёстким.

16. Готовое шоколадное печенье вынимаем и оставляем на 5 минут на противне, затем перекладываем на решётку и даём полностью остыть.

Первую партию заготовок я слегка обмакнула в сахарную пудру. Она почти полностью впиталась.

Вторую часть покрыла щедрым слоем. Печенье получилось симпатичнее, на мой взгляд 🙂

Я не дождалась, когда «Брауни» остынет, попробовала тёплым. И вот что хочу сказать: потом их нужно разогревать, так они вкуснее.

Хранить печенье с трещинками лучше в закрытом контейнере.

Я остановилась на классическом варианте печенья, оно получается фактурным, хрустящим снаружи и мягким внутри.

Хотя находила немало рецептов, где в тесто предлагается добавить морскую соль вместо обычной, сушёные ягоды, драже, кусочки шоколада, коричневый сахар пополам с белым. Думаю, что обязательно попробую эти вариации.

Американское печенье «Брауни» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

На создание этого рецепта вдохновило мягкое шоколадное пирожное брауни, которое обожают за его текстуру и насыщенный шоколадный вкус. В тесто для печенья «Брауни» добавляется много горького шоколада и ложка сухого растворимого кофе, благодаря которому шоколадный вкус станет ещё интенсивнее. Часть шоколада растопите в микроволновой печи, чтобы он хорошо распределился в тесте, а другую часть измельчите и вмешайте в тесто кусочками. Поскольку печенье тёмное и будет сложно определить, когда оно подрумянится, внимательно следите за временем выпекания, чтобы не пересушить его.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,5 ст. муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. соли
  • 220 гр. горького шоколада, порубленного
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ст. л. сухого растворимого эспрессо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложите в сторону.
  2. В миске для СВЧ смешайте 170 гр. измельчённого шоколада и сливочное масло. Нагрейте в микроволновой печи на интервалах в 45 секунд, помешивая, пока не масса расплавится, около 2 минут. Дайте немного остыть.

  3. Тем временем в большой миске смешайте яйца с сахаром и взбейте миксером на умеренно высокой скорости до получения очень густой бледной массы, около 5 минут. Смешайте порошок эспрессо и ванильный экстракт в небольшой миске, затем вмешайте в яичную смесь.
  4. Вмешайте тёплую шоколадную смесь в яичную смесь. Убавьте скорость миксера до минимума и вмешайте мучную смесь. Затем добавьте оставшиеся 50 гр. измельчённого шоколада и перемешайте силиконовой лопаткой (тесто будет мягким).
  5. Выложите тесто горками (по 1,5 ст. л.) на подготовленные противни на расстоянии 5 см. друг от друга. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье не застынет по краям, а верхушки не растрескаются, 10-14 минут. Дайте полностью остыть на противнях.
Категории:

Печенье шоколадное БРАУНИ с трещинками

Печенье брауни — очень шоколадное, как из кафе с великолепным вкусом. Легкое в приготовлении и невероятно вкусный результат. Такого печенья всегда мало.

Ингредиенты

шоколад темный100 г
масло сливочное25 г
яйца1 шт
мука100 г
сахар100 г
соль1 щепотка
разрыхлитель теста1 ч. л.
какао порошок1 ст.л.
арахис50 г

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

15

Видеорецепт

Растопим шоколад и сливочное масло.

Взбиваем яйца с солью и сахаром. В муку просеиваем какао и разрыхлитель.

В яичную смесь добавляем шоколадную и мучную. Замешиваем тесто.

Формируем печенье на противне. Выпекаем при 180 градусов, 12 минут.

Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье брауни рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Не секрет, что в оригинале брауни — это знаменитый американский десерт, главным и основным компонентом которого является черный шоколад. Изделие с тонкой корочкой и нежной, чуть влажной серединой стало востребовано практически по всему миру. Рецепты постоянно модернизируются — к основным компонентам добавляются ягоды, фрукты, кремы, глазури, различные прослойки. На основе брауни готовят сложносочиненные торты, также часто оригинальную рецептуру используют как базу для создания шоколадных кексов, пирожных, пирогов.

Выпечка, представленная в рецепте, получила название за счет схожего с популярным десертом состава. Выраженный шоколадный вкус, яркий аромат, манящий темный цвет, бархатистая текстура — все это присутствует и в версии брауни в виде рассыпчатого печенья. Внутренняя часть остается мягкой, рыхлой, в то время как поверхность подсыхает, покрывается аппетитными трещинами. Конечно, печенье брауни не будет влажным, как одноименное американское лакомство, но все остальные вкусовые свойства сохраняются в полной мере!


Ингредиенты:

  • шоколад горький (70% или выше) — 200 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • какао-порошок — 15 г;
  • сахар — 150 г;
  • соль — щепоть;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • мука — около 150 г.

Печенье брауни рецепт с фото

  1. Как и для настоящего десерта брауни, шоколад для печенья выбираем с высоким содержанием какао-бобов. Ломаем плитки на дольки, помещаем в жаропрочную миску. Устанавливаем емкость с шоколадом над ковшом с кипящей водой. Следим, чтобы жидкость в нижней посуде не касалась дна верхней миски. Держим на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного растапливания всех сгустков. Как только масса станет гладкой и однородной, сразу же снимаем с огня — не допускаем перегрева и сворачивания шоколада!
  2. Масло заранее достаем из холодильника и уже в размягченном состоянии смешиваем с сахаром. Взбиваем миксером до объединения компонентов.
  3. Продолжая взбивать, по одному вводим яйца.
  4. Следом добавляем остывший растопленный шоколад.
  5. Взбиваем до равномерного окрашивания масляной массы.
  6. Соединяем какао-порошок, разрыхлитель и 100 г муки. Просеиваем и перемешиваем с солью. Частями добавляем к шоколадному маслу, размешиваем. При необходимости добавляем муку (ее количество зависит от консистенции шоколада). Должно получиться густое комковатое тесто, на ощупь масляное, но не прилипающее к рукам.
  7. Делим тесто на кусочки одинакового размера (около 16 штук). Для точности можно воспользоваться кухонными весами — тогда все печенья получатся идеально равными, испекутся одновременно. Скатываем шоколадные шарики и выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. Соблюдаем расстояние между заготовками.
  8. Ставим печенье брауни в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около 15 минут. Изделия увеличатся в диаметре, а их корочка подсохнет, на поверхности появятся частые трещинки.
  9. Полностью остужаем печенье брауни, затем снимаем с противня и начинаем пробовать нежную, рассыпчатую выпечку!

Приятного чаепития!

Печенье брауни с начинкой рецепт с фото пошагово

Печенье:
Шоколад темный — 120 г
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 90 г
Мука — 90 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.

Для крема:
Сливочное масло — 50 г
Сахарная пудра — 15 г
Творожный сыр — 120 г

1. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром, яйцом и ванильным экстрактом. Добавить рикотту, перемешать. В отдельной миске смешать просеянную рисовую муку с пшеничной, манной крупой, разрыхлителем и солью. Добавить сухие ингредиенты к жидким и перемешать до однородной консистенции. Сформировать шайбочки из теста с помощью столовой ложки и воды, каждый раз опуская в воду ладони и ложку, чтобы тесто не липло к рукам. Обвалять сырники в манной крупе Обжаривать с двух сторон на кокосовом или растительном масле до румяной корочки, на среднем огне. 2. Шоколад растопить, добавить растопленное сливочное масло и оставить остывать. Яйцо взбиваем с сахаром (добавьте щепотку соли) до белой и пышной массы. Далее смешиваем с остывшей шоколадной массой. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и вводим частями. Тесто получается липким , поэтому накрыв плёнкой убираем в холодильник на 15 мин. Далее катаем 8 шариков, выкладываем их на пергамент, слегка приплюскиваем их сверху и отправляем запекать. 3. Для крема взбиваем сначала размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, далее добавляем творожный сыр. Крем перед нанесением убираем в холодильник минут на 30. Печенье само по себе очень вкусное, шоколадное, можно есть и без крема. С кремом получается ещё слаще и интереснее. обжарки их лучше запечь в духовке при 170° минут 10, накрыв фольгой до полной готовности! Подавать сырники со сметаной, мёдом и голубикой, украсив листиками свежей мяты! Приятного аппетита! Они очень вкусные! А текстура какая!! Но самое приятное, что они практически ПП.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Видео источник в инстаграм

Наталья

Похожие рецепты

Мое любимое печенье Брауни | Пристрастие Салли к выпечке

Все мы знаем, что домашние пирожные очень вкусны. А когда дело доходит до пирожных , это самые богатые — поверьте мне, я провел свое исследование! Они очень жевательные, с мягкими сердцевинами, напоминающими помадку, и им требуется всего около 20 минут охлаждения перед запеканием. Для достижения наилучших результатов используйте чистый шоколад для выпечки. См. Все мои советы по успеху ниже.

Зачем варить печенье, если можно буквально просто … пирожное? Очень хороший вопрос, и у меня есть очень хороший ответ.Сковорода с традиционными пирожными имеет разную текстуру. У вас есть слегка хрустящие и жевательные пирожные по краям с более мягкими и пушистыми пирожными в центре. Когда вы запекаете брауни в виде печенья, вы получаете и то, и другое. Супер-жевательные и текстурированные края с любимой серединкой помадки.

Итак, настоящий вопрос таков:

Зачем готовить пирожное, если можно съесть пирожное?


Расскажите мне об этих печеньях-брауни

  • Текстура: Поговорим о приятной текстуре.Если вы любите пирожные с помадкой, вы оцените все, что может предложить это печенье — жевательные края, мягкие ядра, липкие шоколадные чипсы, когда они только что вынуты из духовки.
  • Вкус: Это печенье-брауни для любителей чистого шоколада. Никакой карамели, орехов, фруктов или конфет. Замечательно то, что вы можете контролировать сладость и крепость шоколада. Я рекомендую полусладкий шоколад и добавить немного порошка эспрессо, чтобы усилить вкус шоколада. Для более сладкого печенья используйте молочный шоколад.Для сладко-горького печенья используйте сладко-горький или даже несладкий шоколад. (Предупреждение — из несладкого шоколада получается очень глубокое темное шоколадное печенье!)
  • Легкость: Хотя этот рецепт намного проще, чем, скажем, шоколадных круассанов, это не так просто, как смешать тесто для брауни. Вам понадобятся 3 основные миски — одна для растопленного шоколада, одна для сухих ингредиентов и одна для других влажных ингредиентов. Однако придать форму тесту несложно. Используйте совок для печенья, чтобы вещи были единообразными.
  • Время: Некоторое тесто для печенья нужно охлаждать в холодильнике, а другое — нет.Для этого рецепта требуется всего 20 минут в холодильнике, и этого достаточно, чтобы быстро очистить и разогреть духовку. Эти файлы cookie будут использоваться менее чем через час.

Видеоурок: Как приготовить печенье Брауни


Вы приготовили мне печенье с кусочками грецкого ореха? Этот рецепт очень похож, только печенье не такое густое. Я хотел, чтобы печенье было немного более намазанным и жевательным, поэтому я сократил количество сухих ингредиентов и время охлаждения.И если вы пробовали мои полуночные брауни-куки из кулинарной книги Салли, посвященной зависимости от печенья, сегодняшние куки-файлы тоже богаты. В версии для поваренной книги я использую масло, которое помогает приготовить влажное печенье с хрустящими краями. (Если вы любите шоколад, пирожные и печенье, вы не ошибетесь с любым из этих трех!)

Тестирование рецептов: что работает, а что нет

Когда я работал над сегодняшним рецептом, я хотел поэкспериментировать с двумя переменными: консистенцией масла и временем охлаждения в холодильнике.На картинке ниже изображены 4 печенья, из которых победило нижнее правое печенье (сегодняшний рецепт). Каждое печенье было приготовлено из одинаковых размеров и ингредиентов. Для печенья, сделанного из топленого масла, я растопил масло с 8 унциями шоколада, затем взбил сахар, яйца и ваниль перед тем, как добавить сухие ингредиенты.

Позвольте мне объяснить каждое.

  1. Вверху слева — топленое масло + без охлаждения: 5 столовых ложек топленого сливочного масла без охлаждения теста для печенья с получением жирного печенья, которое слишком намазывается.Края горели и осыпались.
  2. Вверху справа — топленое масло + охлаждение: 5 столовых ложек топленого масла и 20 минут охлаждения теста для печенья. Печенье было толще, но на вкус было как чистый шоколад. Вкусный и насыщенный, но без текстуры шоколадного торта.
  3. Внизу слева — размягченное масло + без охлаждения: 5 столовых ложек размягченного масла без охлаждения теста для печенья. Печенье имело более неотразимую текстуру брауни, но растекалось слишком сильно.Края быстро загорелись.
  4. Внизу справа — размягченное масло + охлаждение: 5 столовых ложек размягченного масла и 20 минут охлаждения теста для печенья. Это печенье было явным победителем с красивым намазом, начинкой из шоколадного пирожного, потрескавшимися верхушками и жевательными краями.


Лучший шоколад в использовании

По большей части шоколадное печенье имеет растопленный шоколад. Не срезайте здесь углы — используйте плитки для запекания из чистого шоколада. Вы можете найти их рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки.Обычно они продаются в слитках по 4 унции, поэтому вам понадобится 2. Я не являюсь аффилированным лицом и не работаю с этой маркой, но я настоятельно рекомендую Ghirardelli (на фото ниже). Из этого шоколада просто получилось самое вкусное и красивое печенье. Печенье, приготовленное из фирменного шоколада Baker, было отличным, но у печенья не было потрескавшейся верхушки.

  • Я использую и рекомендую полусладкий шоколад, но вы можете использовать сладко-горький или несладкий шоколад для более темного вкуса.
  • Если вы можете его найти и хотите потратиться, используйте 8 унций полусладкого шоколада Scharffen Berger.Они продаются в слитках по 3 или 9 унций. Мой обычный бакалейщик несет его в проходе с выпечкой, но вы можете найти и купить его в Интернете.

Обзор: как приготовить печенье-брауни

Полный рецепт для печати приведен ниже, но давайте пройдемся по рецепту, чтобы вы понимали каждый шаг, прежде чем начать.

  1. Растопить шоколад. Начните с растапливания измельченного шоколада. Я рекомендую сделать это в первую очередь, чтобы у него было несколько минут, чтобы остыть, прежде чем он вам понадобится на шаге 3 ниже.(Не хочу растопить сливочное масло или яичницу!)
  2. Взбейте все сухие ингредиенты.
  3. Работа с влажными ингредиентами. Как описано в рецепте ниже, взбейте сливочное масло и оба сахара вместе. Вбить яйца и ваниль, затем добавить растопленный и остывший шоколад. Обратите внимание на время перемешивания. Мы хотим взбивать достаточно долго, чтобы в эти ингредиенты попало немного воздуха, что поможет добиться на печенье хрустящего коричневого цвета .(Которые обычно создаются из спущенного воздуха, растопленного сахара и качественного шоколада.)
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  5. Охлаждение во время предварительного нагрева духовки. Охладите тесто для печенья всего 20 минут. Это быстрое время охлаждения помогает немного затвердеть шоколад и масло в тесте, благодаря чему печенье хорошо растекается (не растекается). При более длительном охлаждении образуются более толстые файлы cookie, которые в некоторых случаях могут вообще не распространяться. Некоторые из вас упомянули о том, что в моем печенье с кусочками грецкого ореха есть немного или совсем нет пасты, поэтому, если вы используете этот рецепт — просто пропустите или уменьшите время охлаждения ИЛИ добавьте 1 стакан нарезанных грецких орехов в это тесто для печенья.
  6. Зачерпните и запекайте. Тесто густое и липкое, поэтому я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья. Средний размер идеально подходит, потому что каждый шарик теста должен быть около 1,5 столовых ложек.

На фото выше 3 наши миски: 1 для сухого, 1 для влажного и 1 для растопленного шоколада. Когда все сложится, ожидайте густого и липкого теста для печенья.

А для тех из вас, кто хочет печенье и пирожные… 😉

Рецепты брауни

Распечатать часы значок часов

Описание

Это очень насыщенное, очень похожее на помадку и очень жевательное печенье.Для достижения наилучших результатов используйте хороший шоколад и строго следуйте этому рецепту.


  • 2 плитки по четыре унции (226 г) полусладкий шоколад , крупно нарезанный
  • 3/4 стакана (94 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1/4 стакана (21 г) натурального несладкого или голландского какао-порошка
  • 1 чайная ложка порошка эспрессо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 72 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) светлая упаковка коричневый сахар
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • по желанию: 3/4 стакана (135 г) полусладкого шоколадных чипсов

  1. Растопите шоколад в пароварке или воспользуйтесь микроволновой печью.Готовьте в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая, пока полностью не растает. Отложите, чтобы немного остыть (чтобы не растопить масло и не приготовить яйца).
  2. Взбейте вместе муку, какао-порошок, порошок эспрессо, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок вместе на средне-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы в течение примерно 2 минут. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте на высокой скорости 2 полных минуты.Соскребите по сторонам и дну миски, затем взбивайте еще 1 минуту. Влейте слегка остывший растопленный шоколад и перемешивайте на средней или высокой скорости в течение 2 полных минут.
  4. Влейте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости до однородности. Наконец, добавьте шоколадную стружку.
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите большие противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Пока духовой шкаф нагревается, переходите к шагу 6. ​​
  6. Накройте и охладите тесто в холодильнике всего 20 минут, пока духовка не нагреется.Это быстрое время охлаждения помогает немного затвердеть шоколад и масло в тесте, благодаря чему печенье хорошо растекается (не растекается). При более длительном охлаждении образуются более толстые файлы cookie, которые в некоторых случаях могут вообще не распространяться. Если охлаждение продолжается более 20 минут, дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, прежде чем раскатывать и выпекать.
  7. Раскатайте или вырубите из теста шарики по 1,5 столовых ложки теста в каждом. Я рекомендую среднюю ложку печенья. Поместите противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга и запекайте 12-13 минут или пока края не станут застывшими.(Центры будут довольно мягкими, но печенье будет холодным.)
  8. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
  9. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев.Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Печенье не распространилось бы так сильно, если бы шарики из теста были замороженными, поэтому примерно в середине выпекания осторожно надавите на печенье ложкой, чтобы оно распространилось. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Шоколад: Используйте плитки для выпечки из чистого шоколада. Вы можете найти их рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки. Они продаются в слитках по 4 унции, так что вам понадобится 2. Я настоятельно рекомендую бренд Ghirardelli.Я не работаю с этой компанией — из этого шоколада просто получилось самое вкусное и красивое печенье. Я использую и рекомендую полусладкий шоколад, но вы можете использовать сладко-горький или несладкий шоколад для более темного вкуса. Если вы можете его найти (мой обычный бакалейщик несет его в проходе с выпечкой) и хотите разориться, используйте 8 унций полусладкого шоколада Scharffen Berger. Они продаются в слитках по 3 или 9 унций.
  3. Порошок эспрессо: Порошок эспрессо усиливает вкус шоколада.Вы можете пропустить его или использовать вместо него 2 чайные ложки порошка растворимого кофе.

Ключевые слова: пирожных, пирожное, шоколадное

Brookies (печенье Brownie) | Allrecipes

Мне показалось, что это интересная комбинация, и результат был отличным. Принес в контору, и его в мгновение ока сожрали! Мой совет: не добавляйте шоколадную стружку в тесто для печенья. Распределите тесто по форме 9 x 13 металлической лопаткой, ЗАТЕМ посыпьте ее шоколадной стружкой и прижмите ее лопаткой — это намного проще.Это определенно пополнит мою стопку любимых рецептов!

Это было очень хорошо, но я думаю, что могло быть лучше. Вот что я сделаю, когда сделаю это снова: 1) Используйте только 1 яйцо в тесте для брауни. Два яйца делают его слишком крутым. 2) Я сделал рецепты точно так, как было указано, но в обратном порядке. Я положил слой брауни на нижнюю часть и выложил небольшими ложками теста для печенья по всей поверхности, пока он не был покрыт. Я думаю, что это работает намного лучше, потому что он устраняет проблемы распространения, на которые ссылались другие рецензенты, легче определить, когда это будет сделано, потому что вы можете судить о цвете слоя cookie, и, на мой взгляд, он выглядит красивее! Пришлось запекать 30 минут.Когда это было сделано, слой печенья был темно-коричневым, почти коричневым.

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! И не слишком сладкий …. Я видел несколько рецептов, которые, как я знаю, были бы слишком сладкими (серьезно, это пирожное на печенье!), Но в этом рецепте хороший баланс сахаров. Мои две «проблемы»: 1.) слой теста для печенья ОЧЕНЬ ТРУДНО выложить на дно формы размером 13 на 9 дюймов. Похоже, для этого рецепта нужно еще немного «теста». 2.) Вы серьезно должны дать этому рецепту полностью остыть…как, может, даже положил его в холодильник (я сделал), прежде чем пытаться разрезать. Нижний слой печенья определенно более мягкий, поэтому его необходимо полностью охладить перед тем, как разрезать, иначе получится большой беспорядок. Так что … просто не думайте, что вы сможете приготовить это и сразу же съесть!

Очень вкусные. Богатый 🙂 Основываясь на том, что в других обзорах говорилось о нехватке теста для печенья, я увеличил рецепт вдвое, и у меня было идеальное количество теста для печенья, чтобы покрыть форму 9×13. Я мог бы оставить рецепт пирожного как есть, но из него получилось приятное густое угощение! Я использовал пергаментную бумагу вместо того, чтобы смазывать сковороду, края которой выступали за сковороду, поэтому я мог поднять ее перед резкой.Чтобы запечь в моей духовке, потребовалось около 45 штук. Я сделаю это снова!

Я разделил этот рецепт пополам и испек его на сковороде 9×9, 25 минут были идеальными в моей духовке. Мой сын отнес это в дом друга, мне понравилось, что в нем использовались ингредиенты из кладовой, и он быстро собрался. Думаю, в следующий раз я попробую шоколадную глазурь, чтобы немного ее приукрасить.

Очень хороший, вкусный рецепт. Я не уверен, почему, но это заняло около 40 минут, чтобы закончить выпечку, а не указанное время.

Этот рецепт был именно тем, что я искал.Ничего не изменил, кроме задержки при смешивании чипов, рекомендованной другим рецензентом. Было немного сложно разложить тесто для печенья на сковороде, поэтому я предлагаю руками с полиэтиленовой пленкой прижать тесто на место, затем положить чипсы сверху и вдавить в тесто. Использовала сковороду 13×9, отлично!

Я готовил аналогичный рецепт много лет, и все в восторге от него. Для верхнего слоя я использовала упакованную смесь для брауни; однако этот рецепт пирожного намного лучше! Я всегда уменьшаю количество сахара в рецептах (уменьшено с 1/4 c до чуть более 1/8 c белого сахара для слоя печенья и с 1 c до 3/4 c для слоя брауни).Используйте только 1 яйцо в слое брауни для более нечеткой текстуры. Я обнаружил, что слой печенья трудно покрыть дно формы 13×9, поэтому во второй раз, когда я приготовил рецепт, я использовал форму 11×7. Я также постараюсь в следующий раз увеличить слой печенья на 50%, чтобы он соответствовал формату 13×9, так как их будет больше в моем доме !!!! Отличный рецепт! Спасибо, что поделился!

Я сделал это для всей кухни Masterchef, и они им просто понравились. Это хорошее печенье, и я надеюсь, что вы откроете ресторан только с ним в меню !!!!!!! Ты будешь зарабатывать миллиарды, как и я.!

Положите этот рецепт в духовку, и он запекается на стенках формы для рулетов с желе (13 1/2 x 15) и горит на дне духовки.

Брауни печенье (домашнее с нуля!)

Мой легкий шоколад Брауни состоит из нескольких основных ингредиентов кладовой. Это домашнее печенье получается нежным, жевательным и невероятно вкусным. Не используйте коробочную смесь и приготовьте эти декадентские пирожные с нуля. После этого? Попробуйте мое печенье M&M, эту помадку с арахисовым маслом и УДИВИТЕЛЬНОЕ печенье с шоколадной крошкой на сковороде!

Этот рецепт печенья брауни был любимым в нашей семье в течение многих лет.

Мне нравится, что это рецепт с нуля, который я могу приготовить из ингредиентов, которые обычно держу под рукой.

Как приготовить шоколадное печенье с нуля

Чтобы сделать партию этого восхитительного шоколадного печенья, вам нужно собрать следующие ингредиенты. Подробную информацию, включая конкретные измерения, можно найти внизу страницы на карточке рецепта.

масло (надо любить масло!)

шоколадные чипсы (использую полусладкое)

сахарный песок

яйца

ваниль

пищевая сода

соль

какао-порошок

мука универсальная

Сначала обязательно разогрейте духовку до 350 градусов.

Застелить два противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте универсальную муку, какао-порошок, соль и пищевую соду.

Добавьте масло и шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте, пока не растает, от 30 до 60 секунд. Вмешайте сахар, яйца и ваниль до однородной массы.

Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты до однородности.

Выложите круглые столовые ложки теста для шоколадного печенья на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпекайте сочные шоколадные печенья в течение 12 минут.

Как хранить домашнее печенье

Это шоколадное печенье-брауни красивое и жевательное. Чтобы сохранить их в таком состоянии, следуйте моим советам по хранению.

Во-первых, не забудьте дать печенье остыть до комнатной температуры перед тем, как положить его на хранение.

После этого переложите печенье в пластиковый пакет размером с галлон. Чтобы печенье оставалось мягким, я кладу кусок хлеба в пакет с печеньем.

Влага от хлеба, некоторая влажность внутри пакета, которая помогает удерживать влагу внутри шоколадного печенья.

Это совет, который я узнала от своей мамы!

Надеюсь, вы любите это чудесное печенье так же, как и моя семья!

Еще старомодные десерты

Состав

  • ½ стакана сливочного масла
  • ½ стакана шоколадной стружки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана какао-порошка
  • 1 стакан универсальной муки

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте универсальную муку, какао-порошок, соль и пищевую соду, отложите.
  3. Добавьте масло и шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте, пока не растает, от 30 до 60 секунд.
  4. Добавьте сахар, яйца и ваниль до однородной массы.
  5. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты до однородности.
  6. Зачерпните столовые ложки жидкого теста с горкой на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  7. Выпекайте 12 минут.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 116 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 26 мг Натрий: 107 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Brookie (шоколадное печенье и шоколадные батончики) — Modern Honey

Brookies (шоколадное печенье и шоколадные батончики)

Домашнее декадентское шоколадное печенье и шоколадное печенье — все в одном! Брауни и печенье с шоколадной крошкой только что поженились.Лучший десертный бар!

Если вы принимали Modern Honey хотя бы несколько минут, то наверняка узнаете, как Я ЛЮБЛЮ шоколадное печенье и пирожные. Это два моих любимых десерта, так почему бы не объединить их в один, чтобы получился потрясающий десертный батончик? Вы на борту? Я так и думал!

Когда я впервые начал экспериментировать с приготовлением домашнего бруки, я начал с моего идеального рецепта домашнего пирожного — the Better than a Boyfriend Brownies . Они шикарные и декадентские и являются идеальной основой для нашего шоколадного пирожного с печеньем.

Тогда пришло время взбить домашнее тесто для печенья с шоколадной крошкой. Это тесто для печенья приготовлено из всех простых ингредиентов — масла, сахара, яиц, ванили, муки, соды, соли и шоколада. В нем идеальный баланс масла и муки, что делает его липким, но при этом имеет структуру.

Мне нравится делать его более эстетичным, добавляя кусочки шоколада на самый верх в течение последних нескольких минут выпечки. Эй, ты же знаешь, как люди едят глазами, так что сделай их красивее.Конечно, я достаю свои плитки молочного шоколада Trader Joe’s Pound Plus, нарезаю их и посыпаю сверху.

Однажды я сделал нечто подобное, но добавил мягкий и липкий слой лакомства Rice Krispie. Он попал на обложку журнала Food Network Magazine, так что я думаю, вы могли бы сказать, что это было чертовски вкусно. Вы можете найти мои Bake Sale Trifecta Bars здесь и прочитать всю историю.

Как приготовить лучшие Brookies (шоколадное печенье и пирожное):

  1. Начните с взбивания домашнего теста для брауни. Выложите на дно формы 9 x 13. Это мой любимый противень , потому что он печется очень равномерно. Я люблю использовать пергаментную бумагу на дне кастрюли, чтобы ее было намного легче разрезать.
  2. Затем замесить домашнее тесто для печенья с шоколадной крошкой . Выложите ложки теста на тесто для брауни и постарайтесь сделать это как можно более равномерно, чтобы получить хорошее покрытие.
  3. При желании за несколько минут до завершения выпечки посыпьте плиткой молочного шоколада всю поверхность теста для печенья .Я люблю использовать столбики Trader Joe’s Pound Plus.
  4. Дайте пруткам остыть и встаньте перед резкой . Для облегчения нарезки поместите в морозильную камеру на 20 минут, прежде чем нарезать кусочками.

Еще рецепты десертных батончиков из современного меда:

Батончики с шоколадным печеньем
Блонди с коричневым маслом и белым шоколадом
Батончики M&M

Brookie (шоколадное печенье и шоколадное печенье)

Brookies (шоколадное печенье и шоколадные батончики) Домашнее декадентское шоколадное пирожное и шоколадное печенье — все в одном! Брауни и печенье с шоколадной крошкой только что поженились.Лучший десертный бар!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: бруки, ручейки, шоколадное печенье и шоколадное печенье

Количество порций: 20

Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

Ингредиенты

Слой брауни:

  • 3/4 стакана сливочного масла (размягченного)
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 стакан Мука
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана шоколадных чипсов (по желанию)

Слой шоколадного печенья:

  • 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
  • 3 / 4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка шоколадных чипсов (плюс кусочки молочного шоколада для посыпания сверху)

Инструкции

Тесто для брауни:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.В большой миске взбивайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар в течение 3-4 минут или до получения легкой и воздушной смеси. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  2. Добавьте какао, муку, пищевую соду и соль до смешивания. Добавьте шоколадную стружку. Вылейте в кастрюлю 9 x 13 и равномерно распределите.

Тесто для шоколадного печенья:

  1. В большой миске взбить сливочное масло, коричневый сахар и сахар в течение 3-4 минут.Добавьте яйцо и ваниль и перемешивайте еще 1 минуту.

  2. Добавьте муку, пищевую соду и соль. Добавьте шоколадную стружку. Равномерно капните ложки теста для печенья на тесто для брауни, чтобы покрыть большую его часть.

  3. Выпекайте от 24 до 28 минут или до тех пор, пока края не начнут застывать. Если вы используете кусочки молочного шоколада, посыпьте их сверху в течение последних 5 минут выпечки. Когда батончики запекутся, дайте им остыть перед тем, как разрезать. Чтобы было легче резать, поместите бруски в морозильную камеру на 20-30 минут.

Сопутствующие товары

Шоколадное печенье «Брауни» | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Это шоколадное печенье — все, что вы любите в хорошем, пушистом, морщинистом пирожном… в печенье!

Для тех дней, когда невозможно ожидать выбора между выпечкой партии теплого шоколадного печенья или сковороды с богатым шоколадным шоколадным пирожным…

… эй, выбирать не надо! ♡

Эти шоколадные пирожные — лучшее из обоих миров.И они были навязчивой идеей №1 в нашем доме о печеньях за последние несколько месяцев. Я наконец сделал свою первую партию несколько месяцев назад — после того, как заметил, что мне понравились и прикрепили несколько миллиардов раз на своих досках Pinterest различные рецепты печенья с шоколадным печеньем — и я должен признать, что они действительно стоят всей этой шумихи. Ребята, мы не можем перестать делать это печенье !!

Если вы никогда раньше не пробовали выпекать партию, они в значительной степени именно то, на что вы могли бы надеяться — насыщенные, нечеткие и жевательные внутри, невероятно легкие, шелушащиеся и морщинистые снаружи, посыпанные сверху идеальным небольшим хрустом. чешуйчатая морская соль, и непреодолимо вкусная .Кроме того, несмотря на то, что в Интернете также говорилось, что эти файлы cookie будут очень требовательными и привередливыми, на самом деле я обнаружил, что их довольно просто сделать. Дело в том, что тесто нужно сразу же взбить в духовку, как только оно будет перемешано и готово к работе. Так что выделите время перед тем, как вы начнете перемешивать жидкое тесто, выложить и отмерить все ваши ингредиенты. Тогда остальная часть процесса должна быть пустяком. (А лучше — пирожное.);)

Я уже знаю, что вам это понравится.Приступим к выпечке!

Шоколадное печенье с брауни Состав:

Чтобы приготовить рецепт шоколадного печенья, вам понадобится…

  • Шоколад: Я нарезал несколько плиток темного шоколада, но вы также можете использовать немного полусладких шоколадных чипсов.
  • Мука: Я тестировал этот рецепт только с универсальной мукой, но другие сорта также могут работать.
  • Какао-порошок: Просто обычный несладкий какао-порошок отлично подойдет.
  • Сахар: Мы будем использовать как коричневый (обязательно плотно упакованный), так и белый (гранулированный) сахар.
  • Сливочное масло: Несоленое.
  • Яйца и разрыхлитель: Потому что… печенье.
  • Соль: Я использовал мелкую морскую соль в печенье, но также настоятельно рекомендую посыпать немного морской солью в виде хлопьев.

Как приготовить печенье Брауни:

Итак, как я уже упоминал выше, для этого рецепта время имеет существенное значение! Важно, чтобы вы отмерили и установили все ингредиенты на раньше , прежде чем вы начнете смешивать все вместе.(В противном случае у них не будет этих веселых, слоистых, морщинистых верхушек.) Итак, предварительно разогрейте духовку. Измеряйте, измеряйте, измеряйте. Затем…

  1. Подготовьте большой противень. Выровняйте пергаментной бумагой или пленкой из силпата. (Кроме того, если у вас небольшая духовка и / или противни, и вам нужно сделать это двумя партиями, попробуйте выпекать вторую партию сразу после после первой. Чем дольше остается тесто, тем меньше будет морщинистое печенье. )
  2. Подготовьте сухие ингредиенты. Взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и морскую соль.
  3. Подготовить шоколад. Растопите масло в кастрюле (или в микроволновой печи), а затем добавьте измельченный шоколад, пока он полностью не растает.
  4. Приготовьте смесь яйца и сахара. Тем временем, используя настольный миксер или ручной миксер, взбейте яйца и сахар вместе на средней или высокой скорости в течение 5 минут.
  5. Сгиб, сгиб, сгиб. Медленно влейте шоколадную смесь в яичную смесь и перемешайте резиновым шпателем до однородной массы.Затем добавьте сухую смесь и взбивайте, пока она не смешается. (Избегайте чрезмерного перемешивания !!
  6. Совок. Используя большую (3 столовые ложки) ложку для печенья (самый простой способ) или ложку, бросьте тесто в шарики на подготовленный противень на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга. Он будет довольно влажным и липким, а также будет растекаться по мере выпекания печенья! Поэтому убедитесь, что шарики для теста расположены на расстоянии не менее нескольких дюймов друг от друга.
  7. Выпечка. Выпекать примерно 10-12 минут или пока верхушки печенья не станут морщинистыми и слегка куполообразными.Охладите сковороду на решетке примерно 15-20 минут, прежде чем пытаться удалить печенье. Затем…
  8. Наслаждайтесь. Подавайте, пока они еще немного теплые, и наслаждайтесь!

Больше любимых рецептов печенья:

Ищете другие звездные рецепты печенья? Вот несколько моих любимых…

Распечатать часы значок часов

Описание

Это шоколадное печенье — все, что вы любите в хорошем, пушистом, морщинистом пирожном… в печенье!


  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 7 унций измельченного темного шоколада или полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 2/3 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • по желанию: морская соль в виде хлопьев, для посыпки

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F и застелите большой противень пергаментной бумагой.Прежде чем начать смешивать жидкое тесто, отмерьте и выложите все ингредиенты. Этот рецепт развивается быстро, поэтому важно подготовить все заранее!
  2. В средней миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и морскую соль до однородности. Отложите в сторону.
  3. В кастрюле нагрейте сливочное масло на среднем или медленном огне, пока оно не растает. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте шоколад и взбивайте, пока он не растает и не смешается.
  4. Тем временем, пока смесь масла и шоколада нагревается, смешайте яйца, коричневый сахар и сахарный песок в большой миске.Используя стационарный или ручной миксер, взбивайте на средней или высокой скорости в течение 5 минут.
  5. Медленно влейте шоколадную смесь в яичную смесь, используя резиновую лопатку, чтобы добавить шоколадную смесь, пока она не станет всего вместе. Добавьте сухую смесь, снова используя резиновую лопатку, чтобы сложить ее до всего вместе. (Избегайте чрезмерного перемешивания.)
  6. Быстро используйте большую ложку для печенья с 3 столовыми ложками или ложку, чтобы бросить тесто шариками на подготовленный противень на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга.(Тесто будет значительно растекаться по мере выпекания печенья.) При желании посыпьте каждое печенье щепоткой морской соли.
  7. Сразу же переложите противень в духовку и выпекайте 10-12 минут, пока верхушки печенья не станут сморщенными и слегка куполообразными. (Когда вы достанете печенье из духовки, оно станет еще более плоским и сморщится.) Выньте печенье из духовки и переложите форму на решетку для выпечки, чтобы она остыла в течение 15-20 минут.
  8. Подавать теплым и наслаждаться! Либо переложите в герметичную емкость и храните до 5 дней, либо заморозьте до 3 месяцев.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Поделиться

отправлено Май 6, 2019 пользователем Ali

Апельсиново-шоколадное печенье Брауни — Выпечка с нуля

Пикантный апельсин и горько-сладкий шоколад могут показаться странной парой, но, как и в классическом фильме, каждый делает свой аналог еще лучше.Кислотность засахаренной апельсиновой цедры идеально прорезает богатый декаданс шоколада и усиливает сладко-горькие нотки в этом восхитительно сладком, безупречно жевательном печенье.

Апельсиново-шоколадное печенье

  • Плитки для выпечки из 60% какао-горького шоколада, нарезанные и разделенные на горько-сладкий шоколад, 7 унций (198 грамм), измельченные и разделенные на части
  • 3 столовые ложки (42 грамма) размягченного несоленого масла
  • ¼ чашки (50 грамм) сахарного песка
  • ¼ чашки (55 грамм) светло-коричневого сахара в плотно упакованной упаковке
  • 1 чайная ложка (1 грамм) порошка растворимого эспрессо
  • 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки (1 грамм) цедры апельсина
  • ¼ чайной ложки кошерного соль
  • 1 большое яйцо (50 грамм), комнатная температура
  • ½ стакана (63 грамма) универсальной муки
  • 2 столовые ложки (10 грамм) какао-порошка голландского производства
  • ½ чайной ложки (2.5 грамм) разрыхлителя
  • ⅓ стакана (59 грамм) плюс 1½ столовых ложки (17 грамм) слегка нарезанных цукатов из цукатов апельсиновой цедры (рецепт см. Далее), разделить на части
  1. В верхней части пароварки смешать 4 унции (113 граммов) ) шоколад и масло. Готовьте на кипящей воде, время от времени помешивая, пока он не растает и не станет однородным. Снять с огня; добавить сахар, порошок эспрессо, ваниль, цедру апельсина и соль, взбивая до однородного состояния. Дать остыть 5 минут. Вмешайте яйцо венчиком.
  2. В миске среднего размера взбейте муку, какао и разрыхлитель.Добавьте мучную смесь в шоколадную смесь, помешивая, пока не останется несколько кусочков муки. Добавьте ⅓ стакана (59 граммов) цукатов из апельсиновой цедры и 2 унции (57 граммов) шоколада. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выстелите 2 противня с бортиками пергаментной бумагой.
  4. Используя подпружиненную лопатку на 3 столовые ложки, зачерпните тесто (около 53 граммов каждое) и скатайте в шарики. Поместите на подготовленную сковороду не менее 2–3 дюймов друг от друга; расплющите каждый шарик теста в диск диаметром 2¼ дюйма (толщиной около ½ дюйма), при необходимости сжимая трещины по краям.Осторожно вдавите оставшуюся 30 грамм шоколада и оставшиеся 1½ столовых ложки (17 грамм) цукаты из апельсиновой цедры на верхушки тестовых дисков.
  5. Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть не станет слегка потрескавшейся, края не станут застывшими, а центральная часть будет выглядеть слегка недожаренной, около 10 минут. Дать остыть на сковороде 2 минуты. Осторожно достаньте из кастрюли и дайте полностью остыть на решетке. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

3.5.3251



Цукаты из апельсиновой цедры

  • 2 больших апельсина (560 граммов)
  • 2 стакана (400 граммов) сахарного песка
  • 2 стакана (480 граммов) воды
  1. Острым ножом нарежьте примерно ¼ дюйма с верхних и нижних концов апельсинов, чтобы фрукты могли лежать ровно.Четверть апельсинов вертикально; удалить корки, в том числе белую сердцевину, одним куском. Нарежьте кожуру вдоль на полоски шириной дюйма. Оставьте фрукты для другого использования.
  2. В большой кастрюле с высокими стенками смешайте полоски кожуры и холодную воду, чтобы покрыть их на 1 дюйм. Довести до кипения на среднем или сильном огне; слить полоски кожуры. Повторите процедуру один раз.
  3. В чистой большой кастрюле с высокими стенками доведите сахар и 2 стакана (480 граммов) воды до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте полоски кожуры, сложив в один слой; варить на медленном огне, периодически помешивая, от 35 до 40 минут, пока кожура не станет мягкой, а белые косточки не станут полупрозрачными.
  4. Удалите полоски кожуры, используя шумовку, и разложите одним слоем на решетке, расположенной над пергаментной бумагой с бортиком для выпечки. Дайте остыть в течение 1 часа или до ночи. Зарезервируйте сироп для другого использования.

3.5.3251


PRO TIP — При желании можно использовать круглую ножницу размером от 3 ½ до 4 дюймов для придания еще теплому печенью более круглой формы. Поместите резак вокруг 1 печенья; аккуратно перемещайте резак круговыми движениями против часовой стрелки, соприкасаясь с краями печенья, пока не будет достигнута желаемая форма.При необходимости повторите. Предыдущая статьяБулочки со свининой на грилеСледующая статьяИскусство «укладки»: как четыре друга связались с нашим клубом месяца Клуб

Пухлые пирожные без глютена

]]>

Это может выглядеть как печенье, но один укус, и вы упадете в обморок от этого невероятного и насыщенного сладкого пирожного без глютена!

Я зависим от печенья. Я тоже шоколадный алкоголик.Мои дети знают, что их конфеты на Хэллоуин исчезают, пока они в школе. Да, это ТАК плохо. Дома я не занимаюсь выпечкой, потому что мне нельзя доверить дома одному со всеми этими кондитерскими изделиями.

Я раздаю много пирожных, печенья и плиток друзьям, соседям и школе. Я приготовил множество разных печений, но некоторые рецепты печенья настолько хороши, что я вынужден поделиться ими снова. И это в случае с этим особенным, супер-сладким печеньем без глютена.

И прежде чем вы спросите меня, да, в этом рецепте НЕТ муки!

Почему этот рецепт такой УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

Я нашел оригинальный рецепт от Фанни из Foodbeam. Она кондитер, живущая в Европе, давно отказалась от ведения блогов. Поскольку она живет в Европе, измерения для этого рецепта печенья брауни были в граммах.

Я скорректировал размеры в соответствии с американскими стандартами выпечки и адаптировал рецепт, чтобы не было муки. Я продолжал готовить этот рецепт снова и снова для дней рождения, пикников и горшков.Все обожают эти куки.

Прежде всего, он богат шоколадным вкусом. Он также сделан из муки ZERO, поэтому он не содержит глютена. Верх печенья блестящий и потрескавшийся, как пирожные. А внутренняя часть печенья похожа на сладкое пирожное.

Если вы любите пирожные, вам понравится это печенье.

Если вы любите шоколад, вам понравится это печенье.

Если вы любите печенье, Боже, вам понравится это печенье!

Необходимые ингредиенты

  • Масло : В этом печенье не так много жира.Вам понадобится всего 2 столовые ложки сливочного масла на партию из 24 печений.
  • Шоколадные чипсы : Я использовал для этого печенья как сладко-горький, так и темный шоколад. Помните, что более высокое качество шоколада, который вы здесь используете, будет означать необыкновенный шоколадный вкус.
  • Яйца : Поскольку в этом печенье не так много масла, основной жир поступает из этих яиц.
  • Какао-порошок: Какао-порошок так же важно, как качество вашей шоколадной стружки.Также можно использовать темный какао-порошок.
  • Скобяные продукты: сахарный песок, экстракт ванили, разрыхлитель

Пошаговые инструкции

1. В пароварке растопите масло и шоколадную стружку на среднем или медленном огне. Снять с огня и немного остудить.

2. В отдельной миске взбейте какао-порошок и разрыхлитель.

3. В большой миске смешайте яйца, сахар и ванильный экстракт.

4.Добавьте к яичной смеси остывшую смесь растопленного шоколада и хорошо перемешайте.

5. Медленно добавьте сухие ингредиенты, складывая их в тесто. После того, как все сухие ингредиенты смешаны, добавьте оставшиеся 3 унции сладко-горькой шоколадной стружки.

6. Выложите 1½ столовых ложки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Да, тесто жидкое и ничего страшного! Не волнуйся.

7. Выпекайте 12 минут при 350ºF или пока они не станут твердыми снаружи.Как пирожные, не переживайте!

8. Дайте полностью остыть на противне, прежде чем переложить. Печенье вздувается во время выпекания, а затем сдувается во время охлаждения.

Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы

Я также создал видео для этого рецепта, просто чтобы показать вам, что жидкое тесто для печенья действительно превращается в твердое печенье. Простите за недостающий небольшой раздел. Моя камера явно перестала снимать видео в середине процесса микширования.

О, какие радости снимать видео, когда ты целая команда!

И В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ НЕТ МУКИ!

Интересно, почему я все время говорю, что в этом рецепте нет муки? Прочтите комментарии после публикации.Мне никто не верит.

Это тесто для шоколадных печений жидкое. Разве мука не нужна?

Тесто для печенья-брауни жидкое, и это нормально. Вам НЕ нужна мука. Просто переложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и запекайте. Вы увидите, что когда печенье остынет, оно останется нетронутым.

Могу ли я использовать плитку шоколада вместо шоколадной стружки?

Да, для этого рецепта печенья брауни можно растопить. Просто нарежьте плитку шоколада на более мелкие кусочки, чтобы она быстро растаяла и не подгорела.

Можно ли растопить шоколадную стружку в микроволновой печи?

Шоколад лучше всего растопить в пароварке. Вы можете растопить шоколад в микроволновой печи, но обязательно нагревайте его в течение 20-секундных интервалов и помешивайте после каждого сеанса нагрева. Не хотите поджечь шоколад, что несложно сделать в микроволновке.

Если вам нравятся мои рецепты, я хотел бы, чтобы вы подписались на мою информационную рассылку (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по цитрусовым!) Или подписались на меня в Instagram или Facebook.

Выход: 24 печенья

Печенье с начинкой без глютена

Это может выглядеть как печенье, но один укус, и вы упадете в обморок от этого сладкого и невероятного печенья без глютена!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 32 минуты

Состав

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 11 унций сладко-горького шоколада, разделенных на кусочки
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ стакана какао-порошка
  • ¼ разрыхлителя

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  3. В пароварке растопите масло и 8 унций шоколадной стружки на среднем или медленном огне.
  4. Немного остыть.
  5. В большой миске смешайте яйца, сахар и ванильный экстракт.
  6. В отдельной миске взбейте какао-порошок и разрыхлитель.
  7. Добавьте растопленную шоколадную смесь к яичной смеси и хорошо перемешайте.
  8. Медленно добавляйте сухие ингредиенты, складывая их в тесто.
  9. После того, как все сухие ингредиенты смешаны, добавьте оставшиеся 3 унции сладко-горькой шоколадной стружки.
  10. Выложите 1½ столовых ложки теста на подготовленные противни. Да, тесто жидкое, и это нормально!
  11. Выпекайте 12 минут или пока они не станут твердыми снаружи. Как пирожные, не переживайте!
  12. Дайте полностью остыть на противне перед перемещением. Печенье вздувается во время выпекания, а затем сдувается во время охлаждения.

Банкноты

Рекомендации по сервировке: Для угощения из темного шоколада используйте темный какао-порошок и стружку из темного шоколада.Вы также можете добавить стружку из белого шоколада и / или измельченные грецкие орехи.

Хранить в закрывающемся пакете или контейнере при комнатной температуре. Продержится до 5 дней.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
1 печенье
Количество на порцию: Калории: 725,4 Всего жиров: 53,1 г Насыщенные жиры: 31 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0,3 г Холестерин: 2,6 мг Натрий: 10 мг Углеводы: 75,1 г Волокно: 9.0 г Сахар: 57,3 г Белки: 9,2 г

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ней и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы.

Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку электронной почты!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *