Блюда из хлебцев: Хлебцы, рецепты с фото (1 012 пошаговых рецепта — хлебцы)

Разное

Содержание

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Рецепты приготовления вкусных бутербродов с хлебцами

1. Бутерброды Хлебцы с зеленью.

Для того, чтобы приготовить эти бутерброды рекомендуем взять Хрустящие Хлебцы с гречкой (но можно и с другими вкусами). Нарезать дольками огурец, положить на хлебец. Также нарезаем помидор. Все это кладем на хлебец, солим чуть-чуть, нарезать петрушку и украшаем ею наш бутерброд. Получается очень вкусно, сытно, и полезно. И минимум калорий!

2. Бутерброд с творогом и зеленью.
Этот простой и полезный рецепт для Хлебцев Фитнес линии «10 злаков» . Берем хлебец и намазываем его творогом или еще лучше творожным сыром. Такой бутерброд подойдет как к легкому завтраку, так и к обеденному перекусу. Позавтракав так, вы весь день будете ощущать легкость и бодрость.

3. Бутерброд с курицей и помидорами.
Бывают ли полезные бутерброды? Конечно, если они приготовлены на основе Хлебцев Хрустящих, которые богаты клетчаткой и полезными веществами. Так же не обойдется полезный бутерброд без свежих овощей, ароматной зелени и диетического мяса. Возьмем Хрустящие Хлебцы с луком кладем на него кусочек куриной грудки, а сверху помидор.

4. Бутерброд с творогом и ягодами — ржаные хлебцы.
Эта полезная закуска идеально подходит для завтрака и перекуса. Вам непременно понравятся ржаные хлебцы в сочетании с нежным сыром, фруктами и черникой. К тому же это получится не только вкусный, но и очень низкокалорийный бутерброд!

5. Бутерброд диетический.
Любите бутерброды? Мы предлагаем вам рецепт полезного бутерброда из Хрустящих хлебцов фитнес формула. Низкокалорийные ржаные хлебцы выступают полезной альтернативой хлебу и идеально сочетаются с плавленым сыром, помидором и зеленью.


6. Бутерброд с авокадо.
Для придания привычному бутерброду новых ноток и пользы, замените обычный хлеб на Хрустящие хлебцы с кукурузой, а масло на мякоть авокадо.


7. Бутерброд для сладкоежки.
Нам понадобятся Хрустящие хлебцы с отрубями, джем, варенье или ореховая паста (например Нутелла), яблоко, корица. Пластинку Хрустящего хлебца с отрубями намажьте 1 ст. л. джема, сверху положите нарезанное дольками крупное яблоко, посыпьте корицей.
Такой бутерброд — почти как десерт, порадует желудок и поднимет настроение


8. Бутерброд с рыбой.
Берем Хрустящие хлебцы с укропом, консервированный тунец в собственном соку, помидор.
Слоями выкладываем все ингредиенты и наслаждаемся полезными свойствами и изысканным вкусом этого бутерброда


9. Бутерброд «По-итальянски».
А хотели бы вы побывать в Италии? Тогда вперед покупать Хрустящие хлебцы с паприкой. Пикантный вкус и аромат бутербродов из этих хлебцев, сыра моцарелла, помидора, оливкового масла и пряных трав заставят вас окунуться в прекрасную итальянскую кухню.
На сковородку наливаем оливковое масло и высыпаем травы. На небольшом огне обжариваем хлебцы. На теплый пряный хлебец укладываем кусочек моцареллы, а сверху помидор.
Радуемся изысканному вкусу солнечной Италии!


10. Бутерброд с икрой.

Для бутербродов с икрой лучше всего подойдут Хрустящие бутербродные хлебцы . Самый простой вариант вкусной закуски! Без масла! Без лишних калорий! Просто сочетание двух идеальных вкусов — икры и хрустящего хлебца. Замечательно подходит к праздничному и новогоднему столу.

Напоминаем, что мы рады сотрудничеству и предлагаем выгодные условия приобретения нашей продукции. Наша компания представлена во всех регионах России через дистрибьюторские сети наших партнеров, поэтому Вы сможете купить хлебцы оптом по всей России.

Рецепты для тех, кто следит за питанием: 5 необычных блюд, которые можно приготовить из хлебцев | Dr.Korner (Доктор Кернер)

Когда мы садимся на диету или начинаем следить за питанием, приходится отказываться от особо калорийных продуктов. А если срываемся на вкусняшку, то испытываем чувство вины, что не смогли сдержаться. Но чтобы кушать вкусно и полезно, не обязательно заморачиваться с готовкой и ингредиентами. Мы собрали 10 классных и быстрых рецептов на основе хлебцев Dr.Korner.

Почему хлебцы?

Это отличная альтернатива хлебу. Они диетические и в них немного калорий. Так что можете не беспокоиться о своей фигуре. В составе нет муки, дрожжей и сахара. Важно, чтобы хлебцы были именно цельнозерновыми, так они сохраняют в себе всю полезность злаков, улучшают пищеварение и метаболизм. А еще это медленные углеводы, которые надолго насыщают энергией. В ассортименте Dr.Korner есть хлебцы на любой вкус. Их можно сочетать с любыми продуктами и соусами.

1. Холодные закуски и бутерброды

Средиземноморский бутерброд

Средиземноморский бутерброд

Средиземноморский бутерброд

Для этого бутерброда возьмите любые несладкие цельнозерновые хлебцы по своему вкусу, намажьте их куриным паштетом или хумусом. Сверху выложите вяленые томаты и каперсы – они придадут бутерброду оливково-пряный вкус. А в завершение можете посыпать зеленью.

Бутерброд с форелью

Бутерброд с форелью

Бутерброд с форелью

Для основы закуски вам понадобятся хлебцы «Семь злаков». Дальше идет слой мягкого сливочного сыра, на который укладываются тонкие ломтики редиса, а затем главный ингредиент – соленая или слабосоленая форель. Остается добавить только разрезанные пополам перепелиные яйца – и сочная закуска готова!

Хлебцы с авокадо

Хлебцы с авокадо

Хлебцы с авокадо

Прежде чем намазывать кукурузно-рисовые хлебцы (между прочим с суперфудами в виде киноа и розмарина), нужно подготовить пасту из авокадо. Мякоть авокадо идеально сочетается с мелко нарезанным чесноком, солью и специями. Главное – выбрать спелый плод. Намазываем хлебец пастой, кладем тонкие ломтики помидора и посыпаем тертым сыром. Получается просто, но со вкусом.

Праздничная закуска

Праздничная закуска

Праздничная закуска

Для этой яркой закуски подойдут любые тонкие квадратные хлебцы Dr.Korner. Просто щедро намажьте их сливочным сыром, добавьте на каждый хлебец ложечку икры и украсьте зеленью. Можно подавать на стол!

Свежая закуска с рыбой

Свежая закуска с рыбой

Свежая закуска с рыбой

Все ингредиенты в этой закуске просто созданы друг для друга. Сыр «Филадельфия» дарит нежный сливочный вкус. Огурец добавляет нотку свежести. Соленая форель усиливает гастрономические ощущения. А тонкий хлебец из цельных злаков с прованскими травами приятно похрустывает. Идеальный вариант как для завтрака и перекуса, так и для праздничного стола.

2. Изысканные десерты

Тост на завтрак

Тост на завтрак

Тост на завтрак

Несмотря на то, что сладкие хлебцы Dr.Korner хороши сами по себе, они еще вкуснее в сочетании с другими продуктами. Побалуйте себя ароматным хлебцем «Яблоко и корица», смазанным тонким слоем шоколадной пасты. Выложите сверху нарезанное яблоко – и утренний бутерброд готов к употреблению с горячим чаем.

Орехово-банановая сладость

Орехово-банановая сладость

Орехово-банановая сладость

Это еще один вариант для полноценного завтрака или перекуса. Возьмите воздушный рисовый хлебец, смажьте его небольшим количеством арахисовой пасты и накройте кусочками банана. Для завершения можно посыпать грецкими орешками.

Йогуртовое пирожное

Йогуртовое пирожное

Йогуртовое пирожное

Это пирожное можно приготовить за 10 минут. Вам понадобятся два клюквенных хлебца, нежирный йогурт и свежие фрукты. Смажьте хлебцы йогуртом, между слоями можете положить тонкие ломтики киви или любого другого фрукта. Сверху украсьте пирожное ягодами и листиками мяты.

Мечта гурмана

Мечта гурмана

Мечта гурмана

Если вы любите необычные вкусы и сочетания, такой вариант приготовления хлебца вам определенно понравится. Возьмите хлебец со своим любимым вкусом и смажьте его солоноватым сыром с плесенью. Он придаст изюминку. Сверху украсьте грецкими орешками и щедро полейте медом. Сытно и очень вкусно!

Творожный мини-тортик

Творожный мини-тортик

Творожный мини-тортик

Для тортика возьмите любые сладкие хлебцы Dr.Korner, мягкий творог, фруктовое пюре без сахара и банан. Творог смешайте с пюре, промажьте этой массой хлебцы и отправьте в холодильник на часа два. А перед подачей или употреблением украсьте бананом. Можно посыпать тертым горьким шоколадом.

Цельнозерновые хлебцы станут полезной основой для многих вкусняшек. Листайте дальше, чтобы перейти на сайт Dr.Korner и открыть для себя новые рецепты и вкусы.

Роллы из хлебцев » Аппетитно: кулинарные рецепты

Традиционные блюда японской национальной кухни с последние годы во всем мире пользуются огромной популярностью. Привлекает гурманов их экзотичность, удивительное сочетание вкусов, грамотно подобранные компоненты.

Безусловно, даже в ресторанах далеко не всегда они готовятся точно так, как в стране Восходящего Солнца, порой приготовление упрощается, заменяются ингредиенты на более доступные для жителей европейских стран. Однако от этого привлекательность блюд вовсе не теряется.

Например, можно приготовить в качестве закуски знаменитые роллы, используя хлебцы. Готовится блюдо быстро и просто, выглядит эффектно, что и требуется, если стол для гостей нужно накрыть быстро.

Для приготовления роллов из хлебцев потребуется:

  • десять хлебцев,
  • 100 г семги слабосоленой,
  • 100 г творожного сыра,
  • пять листов зеленого салата.

Шаг 1: Хлебцы желательно приготовить заблаговременно. Для этого нужно смазать их творожным сыром, используя половину всей массы, герметично накрыть смазанные хлебцы пищевой пленкой и поставить в холодильник на 10-12 часов.

За это время они пропитаются и станут мягкими.

Шаг 2: Затем нужно распределить по хлебцам оставшуюся половину творожного сыра.

Роллы из хлебцев

Шаг 3: Слабосоленную семгу порезать тонкими ломтиками, которые по площади должны соответствовать размеру хлебцев.

Шаг 4: На сырную поверхность аккуратно выложить рыбный ломтик, прикрыть его половиной листа зеленого салата, аккуратно скрутить роллу.

Шаг 5: Разрезать вдоль и зафиксировать каждый кусочек при помощи зубочистки или шпажки.

Творожный сыр продается с различными вкусами. Для приготовления роллов из хлебцев оптимальным вариантом можно считать творожный сыр с креветками, что создает удачное сочетание вкуса морепродуктов и семги. По желанию к роллам можно подавать любой соус.

Вы также можете приготовить вкусные сашими в домашних условиях или полезные суши с семгой.

загрузка. ..

Теги: суши
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Блюда из семги, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Блюда из хлеба, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, Рецепты бутербродов, РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты, Японская кухня

Хлебцы с сыром и зеленью

Рецепт на скорую руку! Придумала его во время приготовления обеда, когда нужно было сообразить какой-нибудь хлеб. Из имеющихся в наличие продуктов получились вкусные хлебцы из муки грубого помола с сыром и зеленью.

Состав:

Тесто для хлебцев:

  • 2 стакана (по 240 мл) или 270 г муки грубого помола
  • 120 мл воды
  • 50 мл растительного масла (лучше оливкового)
  • щепотка соли

А также:

  • ≈ 100-150 г адыгейского сыра
  • ≈ 100-150 г сметаны
  • ≈ 100 г любого твердого сыра
  • пучок зелени (укроп, петрушка, кинза – на выбор)

Как приготовить хлебцы с сыром и зеленью – рецепт:

Тесто на хлебцы

  • Противень присыпаем мукой. Разделяем тесто на 5 кусочков и раскатываем в лепешки толщиной около 3 мм. Переносим их на противень.

    Раскатываем лепешку

    Или раскатываем тесто в один большой прямоугольник (удобно это делать сначала на столе, а затем перенести на противень и дораскатать скалкой до нужного размера и толщины).

    Тесто на противне

  • Адыгейский сыр натираем на крупной терке и посыпаем им лепешки.

    Посыпаем адыгейским сыром

  • Теперь поливаем немного сметаной.

    Поливаем сметаной

  • Посыпаем нарезанной зеленью.

    Посыпаем зеленью

  • И сверху посыпаем натертым на крупной терке твердым сыром.

    Посыпаем сыром

  • Выпекаем хлебцы с сыром при температуре 180 °С примерно 15 минут или сколько потребуется, пока они не зарумянятся.
  • Хлебец готов

    Если вы раскатывали тесто на весь противень, после выпечки разрежьте на прямоугольные хлебцы.

    Хлебцы с сыром и зеленью

    Такие хлебцы можно делать и без начинки. Просто замешиваете тесто (хорошо еще в него добавить разных специй), тоненько раскатываете, нарезаете на любые фигуры и выпекаете минут 10-15. Хлебцы получаются хрустящие, вкусные и полезные!

    Хлебцы

    Приятного аппетита!

    P.S. Подписывайтесь на обновления и узнавайте первыми о новых рецептах!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading. ..

    Блюда с хлебцами – 7 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд с хлебцами

    Паштет из тунца

    Консервированный тунец – уже готовая закуска, и его можно сразу выкладывать на хлебцы или заворачивать в лаваш. Но почему бы не приготовить что-то поинтереснее? Делюсь любимым рецептом паштета из подручных ингредиентов.

    Канапе с ветчиной и помидорами

    Такие диетические канапе на хлебцах можно смело есть, даже если вы заботитесь о фигуре. Главное – выбирайте низкокалорийную ветчину, например – куриную. А сочность и свежесть вместо жирных соусов обеспечивают сладкие помидоры.

    Канапе с фаршированными помидорами черри

    Канапе с фаршированными помидорами черри выглядят очень нарядно и сразу же привлекают внимание. Перед таким сочетанием ингредиентов невозможно устоять. Получается вкусно, свежо и красиво – а что еще нужно на праздник.

    Канапе с прошутто и творожным сыром

    Канапе с прошутто и творожным сыром очаровательны в своей простоте. Здесь главное – красиво выложить все ингредиенты – и вот настоящее произведение искусства уже готово. По мере необходимости пользуйтесь шпажками и другими хитростями.

    Канапе с маслинами и оливками

    Такие канапе точно понравятся всем любителям оливок и маслин. Можете выбирать обычные или фаршированные, но главное – без косточек. Обязательно запаситесь шпажками впрок, потому что без них такая красота не будет держаться.

    Канапе с жареными перепелиными яйцами

    Казалось бы, где канапе, а где любимая яичница. Но что насчет такого необычного варианта с хлебцами и жареными перепелиными яйцами? Гарантирую, гости точно будут удивлены и заинтригованы, да и вкус не подведет.

    Канапе с копченым лососем и икрой

    С обыкновенными бутербродами с икрой все понятно, но что делать, когда они уже надоели? Мне кажется, даже такую банальность из детства можно обыграть по-новому. Например, подать их в виде вот таких очаровательных праздничных канапе с копченым лососем и яйцами.

    Блюда с хлебцами – рецепты с фото (пошагово)

    Прекрасная альтернатива обыкновенному хлебу – блюда с хлебцами. Сейчас их делают из риса, гречки, кукурузы, всевозможных злаков. Они отличаются вкусом, текстурой и калорийностью. Например, самыми диетическими будут рисовые хлебцы, а самыми богатыми по составу – мультизлаковые. Их едят вместо закуски, используют в бутербродах и тостах, подают с овощами. Они хорошо сочетаются с сыром и сырными намазками, красной рыбой, авокадо и свежими огурцами.

    Любые блюда с хлебцами прекрасно сочетаются за счет их универсальности. Они подходят к супам, гарнирам, овощам, мясу, птице и рыбе. Измельченные хлебцы добавляют в салаты и закуски для хрустящей текстуры. Из них же можно сделать панировку или добавить горсть в фарш для текстуры вместо обыкновенных сухарей. Хлебцы подают с медом, вареньем, джемом, ореховой пастой. Добавьте к ним чашечку чая, кофе или стакан молока. А еще хлебцы – прекрасная еда в дорогу или на пикник, потому что они не занимают много места, не черствеют и не портятся!

    Форшмак из сельди с ржаными хлебцами — PORUSSKI.me

    Форшмак из селедки – простая и знакомая всем закуска из самых доступных продуктов. Но вариантов его приготовления, наверное, столько же, сколько и хозяек на свете. Спорить только о способе измельчения продуктов для форшмака можно бесконечно, не говоря уже о наборе ингредиентов и способах подачи этого блюда. Зато с уверенностью можно сказать одно: форшмак – это блюдо, которое прошло проверку временем и не затеряется на любом как самом изысканном праздничном, так и рядовом будничном столе.

    Сегодня предлагаем вам очень простой рецепт его приготовления с помощью блендера. Но чтобы компенсировать минимум кухонных хлопот, предлагаем вам потратить немного времени и испечь в дополнение к форшмаку домашние ржаные хлебцы в качестве альтернативы гренкам из черного хлеба, с которыми обычно принято подавать это блюдо. Теперь к рецепту!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для хлебцов:

    100 г ржаной муки
    60 мл теплой воды
    1 ст. л. растительного масла
    ¼ ч. л. соли
    ¼ молотого кориандра
    1 ст. л. льняных семян
    1 ч. л. тмина

    Для форшмака:

    200 г очищенного филе слабосоленой сельди
    1/2 кислого очищенного от кожуры и сердцевины яблока
    1 небольшая луковица шалот
    1 ч. л. лимонного сока
    1 вареное яйцо
    40 г сливочного масла комнатной температуры
    Свежемолотый перец по вкусу

    Также:

    Каперсы, тонко нарезанный редис и любая микрозелень для подачи

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Просеять ржаную соль и муку в миску, всыпать кориандр, льняные семечки и тмин и перемешать. Теплую воду смешать с растительным маслом.  Влить к муке и замесить тесто, оно должно получиться достаточно тугим и пластичным. Накрыть полотенцем и оставить его на час отдохнуть. Припудрить скалку и рабочую поверхность мукой и раскатать тесто максимально тонко (около 1 мм). С помощью ножа разрезать на треугольники или любую форму по желанию. Выложить хлебцы на коврик для выпечки или пергамент и отправить в разогретую до 200 С духовку. Выпекать около 20 минут до хрустящего состояния. Дать остыть.

    2. Для форшмака поместить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до однородной консистенции. Попробовать и подкорректировать количество лимонного сока, перца и других ингредиентов, если необходимо.

    3. Выложить по чайной ложке форшмака на каждый хлебец, украсить тонкими кольцами редиса, каперсами и микрозеленью. Подавать сразу же.

    Приятного вам аппетита, дорогие читатели!

    Безумно увлеченный кулинар — любит готовить, любит кормить, любит, чтобы было вкусно и красиво.


    21 легкий рецепт оставшегося хлеба

    Если вы повар, который ненавидит отходы, вам понравятся эти экономные и вкусные рецептов оставшегося хлеба .

    Дайте этому печальному остатку буханки новую жизнь с помощью удобных блюд, которые удовлетворят ваши вкусовые рецепторы и , ваш бюджет.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Все хорошие повара знают, что иногда черствый хлеб лучше свежего.

    Да, эти последние высушенные ломтики идеально подходят для впитывания густого соуса, добавления хрустящей корочки в запеканки и придания текстуры сытным тушеным блюдам.

    Держу пари, что в списке есть даже несколько, которые вас удивят. Кто-нибудь хочет запеканку из французских тостов? Как насчет пикантного хлебного пудинга?

    Так что оставьте себе эти крошки, потому что здесь более 20 уникальных и вкусных способов максимально использовать свой хлеб.

    Самый простой способ спасти старый хлеб из мусорного ведра — превратить его в хрустящие гренки.

    При быстром включении духовки черствый хлеб превращается в хрустящие золотые кубики. Чтобы хранить, просто положите их в морозильную камеру, где они будут храниться до тех пор, пока они не понадобятся.

    Выложите их на салат, полейте супом или просто держите под рукой в ​​качестве быстрой и легкой закуски.

    Страта — это запеканка из яиц, очень похожая на пирог с заварным кремом, но без корочки. Это отличная идея для поздних завтраков, обедов или легких ужинов.

    Здесь из грубо нарезанного черствого хлеба получается соленая кремовая запеканка, которую можно приготовить заранее для более быстрого приготовления.

    Начинка — настоящая классика. Этот традиционный вариант возвращает к основам с большим количеством масла, чеснока, лука и свежих трав.

    Один для праздников, семейных застолий и изысканных ужинов. В качестве бонуса, остатки еды можно смешать с яичницей-болтунью, чтобы получить хэш для завтрака, не требующий особого ухода.

    Домашние панировочные сухари — основной продукт кладовой в моем доме, потому что они очень универсальны.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Держите под рукой банку, и вы сможете быстро превратить скучную еду в блюда, достойные званого ужина.

    Этот микс сочетает в себе хлеб с классическими итальянскими ароматами, такими как петрушка, орегано и базилик.

    В отличие от магазинных панировочных сухарей, они не содержат добавок и / или консервантов.

    Панзанелла — это традиционный итальянский салат, в котором хлеб играет главную роль.

    Идеально подходит для летних посиделок, это здоровое вегетарианское лакомство, наполненное свежими ароматами.

    В этом рецепте куски домашнего хлеба поджариваются до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.

    Затем их бросают в итальянский винегрет с помидорами, огурцами и болгарским перцем.

    Хлебный пудинг — один из самых комфортных продуктов в жизни.

    Этот простой, но декадентский вариант сочетает в себе плотные куски хлеба со сливочно-яичным соусом.

    По мере выпечки хлеб впитывает жирный заварной крем, пока он не станет сладким и липким.

    Подавать с теплым соусом из коричневого сахара с корицей, мороженым или и тем, и другим.Ты делаешь это.

    Большинство из нас бегут в магазин, когда у нас заканчиваются фишки, но стоит сделать их самостоятельно, если есть возможность. Согласно этому рецепту, сделанному своими руками, это проще, чем вы думаете.

    Хлеб смазывают маслом, посыпают зеленью и выпекают до тех пор, пока он не станет хрустящим.

    Эти чипсы из лаваша, более полезные, чем жареные, веганские и легко поддающиеся перекусу, являются отличным фаворитом на обед или во время игры.

    Шпинат и сыр — это здорово, но иногда нужно улучшить ингредиенты для чего-то особенного.

    Вот где появляется эта липкая, соленая, сливочная запеканка. Полезная капуста, острый грюйер и плавленый чеддер смешиваются и запекаются.

    В результате получилась аппетитная смесь, идеально подходящая, когда у вас есть голодная толпа на поздний завтрак.

    Если вам кажется, что суп скучен, вы еще не пробовали этот насыщенный ароматный французский луковый суп.

    Он наполнен мягким шелковистым луком, посыпан хрустящим хлебом и завершен массой плавленого сыра.

    Единственное, что может быть лучше французского лукового супа, — это классический французский луковый суп от Джулии Чайлд.

    Хлеб — секретный ингредиент этого рецепта, добавляющий ароматную хрустящую начинку к жареным баклажанам.

    В этом простом рецепте баклажаны покрыты панировочными сухарями, пармезаном и чесноком, что придает им вкус свежеобжаренного мяса без ощущения жирности во рту.

    Подавать в качестве закуски, гарнира или основного блюда. Это чрезвычайно универсальное блюдо, которое скоро войдет в вашу регулярную ротацию.

    Французы широко известны как шеф-повара, и это легко понять, если в меню есть такие блюда, как французские тосты.

    Здесь для приготовления этого изысканного фаворита используется черствый французский хлеб. Корица, мускатный орех и ваниль придают ему праздничный вкус.

    И если вы действительно хотите отпраздновать , добавьте немного рома, чтобы было интересно!

    Эта успокаивающая запеканка, представляющая собой вегетарианский вариант популярного куриного пармезана, поразит как овощи, так и плотоядных животных.

    Баклажаны покрывают слоями соуса маринара, двумя видами сыра и свежей зеленью, затем покрывают хрустящими поджаренными панировочными сухарями и запекают.

    Это сытное, полезное и отличное блюдо для больших порций. Заморозьте остатки еды, чтобы можно было быстро разморозить ужин в суматошные будни.

    Популярный в Тоскане итальянский хлебный суп, состоящий из лучших свежих итальянских трав и овощей, а также хрустящего хлеба, чтобы впитать густой бульон.

    С горшком с этим на плите кухня будет пахнуть раем. И ты будешь пускать слюни задолго до того, как обед дойдет до стола.

    Этот рецепт представляет собой ускоренный курс приготовления кростини, не выходя из кухни.

    Даже начинающим пекарям понравится этот простой способ «сделай сам» на классической стороне. А когда у вас есть кростини, нет предела.

    Смазать его со вкусом, превратить в брускетту, чтобы получить восхитительную закуску, или просто держать ее под рукой для соусов и салатов.

    Хлеб лучше этого не бывает. Масляный, сырный и неотразимый хлеб с пармезаном и чесноком просто необходим в следующий раз, когда вы будете подавать суп или развлекать гостей.

    Хороший рецепт чесночного хлеба имеет большое значение, и к нему вы будете возвращаться снова и снова.

    Ладно, терпи нас. Да, хлебный пудинг — это обычно десерт. Да, это пикантная версия.

    Этот рецепт разрывает книгу правил пудинга, чтобы превратить черствый хлеб в запеканку с богатым вкусом.

    Вы можете назвать это пудингом, поздним завтраком, завтраком или ужином. Мы просто называем это восхитительным.

    Риболлита — рагу из тосканской фасоли, приправленный традиционными итальянскими приправами.

    В этом вегетарианском продукте используется дневной хлеб для увеличения объема, превращая его в густой согреватель зимой или сытное летнее угощение.

    Вы можете приготовить это на плите или сложить все вместе в мультиварке, чтобы приготовить еду без забот.

    Не забудьте пармезан, когда будете готовы к подаче. Посыпка сыром сверху превращает это блюдо из хорошего в отличный.

    Если вам интересно, что такое коричневая бетти, она похожа на крошку или хрустящую корочку.

    Большая разница в том, что вместо классической овсяной или ореховой начинки в этой запеканке используется поджаренный хлеб для получения хрустящей крошки.

    Запеченный с яблоками, коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом, это настоящее удовольствие в запеканке.

    Он идеально подходит для долгих зимних вечеров, уютных семейных посиделок, особых случаев или тех дней, когда на ужин подают десерт.

    Этот изобретательный рецепт объединяет все, что вам нравится в классическом хлебном пудинге — сладкий сливочный соус и мягкий хлеб, похожий на пирожное, — и добавляет банан для фруктового вкуса.

    Приправленный корицей и мускатным орехом, это великолепный декадентский десерт.

    Если вы подаете его по особому случаю, сбрызните теплым карамельным соусом и приготовьтесь стать всеобщим любимым хозяином.

    Если вы никогда не пекли кексы с начинкой, вас ждет угощение. Они не только забавны, но еще и влажные, рассыпчатые и вкусные.

    Подавайте в качестве гарнира на День Благодарения или Рождество (или на то и другое!) И не стесняйтесь настраивать — добавляя клюкву, колбасу, халапеньо или сыр для дополнительного количества вкусняшки.

    Для долгих ленивых выходных нужны декадентские бранчи. А эта французская запеканка из тостов просто необходима для тех сонных суббот, когда вам просто нужно что-нибудь сладкое и сытное.

    Хрустящая карамелизованная начинка идеально уравновешивает сладкую, липкую середину. Это удивительно неприхотливая еда.

    Выпекайте заранее или готовьте накануне вечером, потому что аромат не обязательно означает много работы.

    рецептов хлеба | Allrecipes

    Рецепты хлеба | Allrecipes Перейти к содержанию

    Навигация по началу

    Закройте это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Staff Picks

    Golden Sweet Cornbread

    Если вам нравится сладкий кукурузный хлеб, это рецепт для вас! Моя мама делала это для меня в детстве, и теперь это любимая вещь в моей семье.

    Обезьяний хлеб I

    Охлажденное печенье с корицей запекать в трубчатом противне. Моя 7-летняя дочь Лия любит свой Обезьяний хлеб. Наслаждаться!

    Пивной хлеб из цельной пшеницы

    Хорошо сочетается с супами, чили. Превосходный тост. Вкус хлеба будет меняться в зависимости от используемого пива. Буханка выходит текстурированной сверху.

    Winter Squash Rolls

    Этот рецепт всегда пользуется успехом! Каждый раз, когда я их готовлю, меня спрашивают рецепт.Люди не могут поверить, когда я говорю им, что они сделаны из зимней тыквы. Эти восхитительные булочки лучше всего на вкус только что из духовки.

    10 лучших рецептов фокаччи, которые можно приготовить дома

    Фокачча, классический итальянский хлеб, — отличный хлеб для бутербродов и закусок, а также для впитывания соусов и заправок. Вот некоторые из наших любимых рецептов приготовления домашней фокаччи.

    Карл Хэнсон

    Домашние мучные лепешки

    Традиционные мучные лепешки — домашние и намного лучше, чем купленные в магазине. Не заменяйте сало растительным маслом или жиром.

    Гавайские булочки Дианы

    После многих лет попыток довести рецепт до совершенства, я наконец-то это сделала! По этому рецепту готовятся лучшие обеденные булочки. Это сладкий и полный аромат. Моей семье и соседям это нравится.

    Вдохновение и идеи

    91489.jpg

    20 простых рецептов хлеба

    Узнайте, как приготовить все виды хлеба — дрожжевые лепешки, лепешки, быстрые лепешки — по 20 нашим самым простым рецептам.

    Подробнее

    Обезьяний хлеб, испеченный на сковороде

    8 способов приготовления обезьяньего хлеба с раздельным соединением

    Получите советы по приготовлению этих лепешек, а также рецепты сладких и соленых блюд.

    Подробнее

    Буханка бананового хлеба на разделочной доске, вид сверху, первые три ломтика отрезаны от конца

    Банан Банановый хлеб

    Зачем ставить под угрозу банановый вкус? Этот банановый хлеб влажный и восхитительный с множеством бананового вкуса! Друзья и семья любят мой рецепт и говорят, что он, безусловно, лучший! Замечательные тосты !! Наслаждаться!

    Более 100+ рецептов хлеба

    Pan de Muertos (мексиканский хлеб мертвых)

    Это версия хлеба, приготовленного для празднования 2 ноября, известного как Dia de los Muertos (День мертвых) в Мексика. Вы также можете лепить из хлеба разные формы, например, ангелов и животных.

    Лучшие маффины

    Начните с этого базового рецепта и добавьте один из нескольких ингредиентов для различных маффинов.

    Банановый хлеб со сметаной

    Я знаю, вы, наверное, думаете: «О нет! Еще один рецепт бананового хлеба! Но этот немного отличается: сметана делает его таким влажным, что он тает во рту. Вкус просто замечательный! Этот отлично подходит для подарков и праздников.Буханки хорошо промерзают.

    Best Bread Machine Хлеб

    Этот рецепт прост и надежен. Из него получается очень мягкий и вкусный буханка хлеба с слоистой корочкой.

    Базовое печенье

    Это базовый рецепт печенья с разрыхлителем, используемым в качестве разрыхлителя. Их легко приготовить, и они подходят практически к любому блюду.

    Маффины с шоколадной крошкой

    Вы не поверите, как легко и быстро можно приготовить кексы с шоколадной крошкой на столе, используя этот рецепт.

    Булочки

    Это очень простой рецепт лепешек. Вы можете настроить их, добавив сухофрукты или орехи. При желании половину и половину можно заменить молоком.

    Удивительный яблочный хлеб Дебби

    Этот рецепт мне подарила много лет назад моя подруга Дебби. Я годами записывал это на разорванном листе бумаги и сегодня решил, что этот рецепт должен быть на AllRecipes. Это влажный, сладкий и вкусный хлеб с хрустящей корочкой.Безусловно, мой любимый рецепт хлеба!

    Простой яблочный штрудель

    Этот рецепт яблочного штруделя очень простой в приготовлении, вкусный и, что самое главное, недорогой.

    Запеченные пончики с яблочным сидром

    Все лучшие пончики в мире жареные, за исключением нескольких редких примеров, когда это не так, и этот невероятно вкусный и простой в приготовлении пончик с яблочным сидром является одним из заметных исключений. Поскольку мы не собираемся их жарить, они не только проще, но и менее грязны.Меньше времени на уборку — больше времени на пончики.

    Starbucks® Pumpkin Bread

    Толстый кусок влажного тыквенного хлеба в стиле Starbucks® — идеальный компаньон для утренней чашки кофе! По многим другим рецептам тыквенного хлеба получаются грустные приземистые буханки, но не этот клон. Вот индивидуальная формула, которая позволяет приготовить тесто, достаточное для заполнения средней формы для выпечки хлеба. А когда хлеб будет готов, вы разрежете мясной буханку на восемь толстых квадратных кусков хорошего качества, которые идеально имитируют вес, цвет и вкус настоящей вещи.

    Кексы с сыром Чеддер

    Хорошие сырные кексы, похожие на хлеб. Не слишком дрянной, но можете добавить еще. Один из моих любимых!

    Быстрые булочки с корицей

    Быстрые и легкие булочки с корицей с нуля, без дрожжей, расстойки или замеса!

    Chef John’s Buttermilk Biscuits

    Этот обманчиво простой рецепт можно найти миллионом различных способов с небольшими вариациями ингредиентов и количества.Это мой самый любимый — слоеный, но не сухой; жевательный, но не жесткий; хрустящая корочка только в нужных местах.

    Быстрые дрожжевые булочки

    Этот легкий рецепт дрожжевых роллов подарила мне моя прабабушка. Я использовал его пару лет назад на нашей государственной ярмарке и занял первое место.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям по доступности.

    Рецепты белого хлеба | Allrecipes

    Рецепты белого хлеба | Allrecipes Перейти к содержанию

    Навигация по началу

    Закройте это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Staff Picks

    Best Bread Machine Bread

    Этот рецепт прост и надежен.Из него получается очень мягкий и вкусный буханка хлеба с слоистой корочкой.

    Традиционный белый хлеб

    Вкусный хлеб с очень легкой серединой и хрустящей корочкой. При желании можно заменить сало сливочным или растительным маслом.

    Хлеб фокачча

    Замечательная быстрая альтернатива чесночному хлебу. Много трав и много аромата!

    French Bread

    Хрустящая хрустящая корочка и слегка жевательная серединка делают этот хлеб таким же традиционным, как и хлеб, который подают во Франции.

    Кубинский хлеб от шеф-повара Джона

    Я не думал, что люблю кубинские бутерброды, пока не попробовал один на настоящем кубинском хлебе — какая разница! В этом хлебе используется сало, двойная закваска и закваска. Все это добавляет аромата и приподнятости.

    Best Bread Machine Хлеб

    Этот рецепт прост и надежен. Из него получается очень мягкий и вкусный буханка хлеба с слоистой корочкой.

    Традиционный белый хлеб

    Вкусный хлеб с очень легкой серединой и хрустящей корочкой.При желании можно заменить сало сливочным или растительным маслом.

    French Bread

    Хрустящая хрустящая корочка и слегка жевательная серединка делают этот хлеб таким же традиционным, как и хлеб, который подают во Франции.

    Ciabatta

    Уделите сегодня пять минут, чтобы приготовить закуску, также называемую бисквитом, а завтра вы сможете испечь два буханки этого чудесного, слегка кислого, деревенского итальянского хлеба с плотной корочкой.

    Вдохновение и идеи

    Белый хлеб Asian Water Roux

    Белый хлеб Asian Water Roux

    «Я выпекаю хлеб около 40 лет; это, безусловно, лучший рецепт белого хлеба! нежный и остается свежим.»- Nanarocks53

    Подробнее

    88817.jpg

    Chef John’s White Bread

    « Почти идентичен хлебу, который бабушка готовит каждую субботу. »- Sonshine

    Подробнее

    Хлеб вихревой с корицей для хлебопечки

    Хлеб вихревой с корицей для хлеба Машина

    Этот хлеб, вероятно, лучшее, что я делаю. Я только что закончил его готовить, и половина буханки уже ушла, пока он остывал. Использование хлебопечки для приготовления теста делает это так просто!

    Другие рецепты белого хлеба

    Как приготовить французские багеты

    Я всегда думал, что настоящие французские багеты нельзя приготовить дома, но как только я попробовал, то понял, что ошибался.Опять таки. Вы будете шокированы, когда поймете, насколько это просто. Единственный способ испечь этот еще французский хлеб — это добавить немного масла!

    Хлеб без замеса с пивом

    Это действительно простой, веселый и быстрый рецепт, и вы будете поражены тем, насколько хороши результаты даже для самого неопытного хлебопечки.

    Super Easy Rosemary Bread Machine Bread

    Аппетитный и легко адаптируется к вашим личным вкусам.Запекает легким и пористым. Никаких яиц, молока или масла. Все мои малыши хотят 2 и 3 из них, когда я его сделаю!

    Хлеб амишей

    Предки моего мужа были амишами и меннонитами. Этот восхитительный рецепт заимствован из старинного рецепта амишей, но приготовлен в хлебопечке.

    Праздничный тыквенный хлеб без замеса

    Тесто такое мягкое, податливое и чувственное, что готовить этот хлеб — одно удовольствие. Тыква придает ему мягкий цвет и супертонкий аромат.Это отличный деревенский хлеб.

    Простой деревенский хлеб

    Это самый простой рецепт деревенского хлеба, который я когда-либо видел. К счастью, он самый вкусный. Не стесняйтесь делить рецепт вдвое, если вам нужен только один хлеб, но будьте осторожны: это настолько затягивает, что вы, возможно, захотите испечь оба хлеба.

    Финский Nissua

    Nissua — нежный финский сладкий хлеб с кардамоном. Из этого хлеба формируют плетеные буханки или венки и покрывают простой глазурью.

    Хлеб для медленного приготовления на ночь

    Я разработал этот рецепт для тех дней, когда вам нужен домашний хлеб, но вы не хотите включать духовку и топить дом. Это просто сделать из ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас под рукой. Я начинаю это вечером, чтобы пообедать. Чем дольше тесто бродит, тем сложнее будет вкус хлеба.

    Тесто для пиццы II

    Делает три сытных корочки для пиццы. Это тесто также можно использовать для приготовления кальцоне или заморозить для последующего использования.

    Simply White Bread II

    Действительно простой, приятный на вкус, белый хлеб с низким содержанием натрия, очень легкий и менее жирный, чем многие другие виды белого хлеба! Хорошо работает в цикле задержки, поэтому вы можете приготовить его, когда будете готовы к употреблению.

    Базовый высокогорный хлеб

    Очень простой рецепт хлеба, из которого я готовлю сэндвич, тесто для пиццы и даже наан! Я живу в Колорадо-Спрингс на высоте около 5 500 футов. Этот рецепт мне очень подходит.

    Голландский хлеб без замеса

    Этот деревенский хлеб легкий и потрясающий — на вкус как свежий из французской пекарни. Секрет в использовании голландской духовки, регулирующей влажность.

    Hard Do Bread

    Этот рецепт Hard Do Bread (твердого хлеба) аналогичен тому, который продается в магазинах Вест-Индии. Это простой белый хлеб, немного сладковатый.

    English Muffin Bread

    Этот хлеб имеет вязкую консистенцию английских маффинов.Особенно хороши тосты!

    Луковый хлеб II

    Луковый хлеб по старинному семейному рецепту, запеченный до золотисто-коричневого цвета и украшенный кружочками лука сверху. Отлично подходит для бутерброда с ветчиной.

    Хлеб с оливковым маслом

    Быстрый и легкий хлеб, который хорошо сочетается с итальянскими блюдами и макаронами. Попробуйте сформировать из теста круглый шар или батон для французского хлеба.

    Бабушкин английский хлеб для маффинов

    Как и в случае с английскими маффинами, ломтики этого хлеба необходимо поджарить, чтобы добиться нужного вкуса. Бабушка пекла это в больших смазанных маслом банках, покрытых кукурузной мукой, что придавало им вид английского маффина. Сегодня она пользуется посудой с антипригарным покрытием.

    Плавленый сырный хлеб

    Этот богатый дрожжевой хлеб отлично поджаривается и подается с джемом. Это хорошая основа для приготовления фруктового хлеба или хлеба с шоколадной крошкой; просто добавьте 1/4 стакана орехов, сухофруктов или шоколадной стружки после первого подъема.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям по доступности.

    10 лучших рецептов хлеба | 10 хлебных блюд

    Ищете быстрые и простые рецепты хлеба? Вы находитесь в нужном месте. Зерновой хлеб — основной продукт питания для большинства людей во всем мире. Будь то наан, роти, брускетта, лаваш или багет, в каждой стране есть свой уникальный метод, история, традиции приготовления хлеба. Когда речь идет о легких рецептах хлеба, кулинарные возможности безграничны.

    Черный хлеб полезнее белого хлеба?

    — Белый хлеб состоит из отбеленной муки, которая делает его светлее, тогда как черный хлеб изготавливается из цельнозерновой и белой муки.
    — Черный хлеб питательнее и полезнее белого хлеба.
    — Белый хлеб отбеливается с помощью химикатов посредством искусственного процесса, в отличие от черного хлеба, который в основном содержит натуральные элементы.
    — Белый хлеб мягче и вкуснее черного хлеба.
    — Белый хлеб более калорийен, чем черный. В 100 граммах белого хлеба содержится 361 калория, а в черном хлебе — 293 калории на 100 граммов.

    Лучшие советы по приготовлению идеального домашнего хлеба:
    — В большой миске смешайте муку, соль и дрожжи.Сделайте углубление в центре и добавьте теплое молоко и масло. Хорошо перемешайте смесь деревянной ложкой.
    — После перемешивания руками сложите тесто в миске. Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным.
    — Поместите замесенное тесто в слегка смазанную маслом миску. Оставить на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.
    — Присыпать буханку мукой.
    — Разогрейте духовку до 220˚C / вентилятор и выпекайте 25-30 минут. Выпекайте, пока буханка не станет золотисто-коричневой.
    — Остудить на решетке.

    Как сохранить хлеб свежим:
    — Оберните хлеб пластиковой или алюминиевой фольгой.
    — Храните хлеб при комнатной температуре не более двух дней.

    — Не кладите хлеб в холодильник.

    Чего избегать при выборе хлеба:
    — Рафинированная мука
    — Гидрогенизированные жиры, рафинированный сахар и натрий
    — Консерванты, наполнители и красители

    Советы по покупке хлеба:
    — Проверить содержание натрия
    — Выбирайте хлеб с более высоким содержанием клетчатки
    — Пойдите для хлеба из непросеянной муки
    — Проверьте срок годности.

    Виды хлеба:
    Бублик: — это круглый круг из дрожжевого теста, который сначала варят, а затем выпекают.
    Багет: Длинный узкий хлеб с очень хрустящей корочкой снаружи и нежной внутри.
    Мультизерновой хлеб: Приготовлен из цельнозерновой муки, белой или ржаной муки.
    Хлеб из цельной пшеницы: Хлеб из цельной пшеницы изготавливается из грубой и неотшлифованной пшеницы.
    Черный хлеб: Черный хлеб приобретает насыщенный коричневый цвет благодаря пшенице и сое.
    Ржаной хлеб: Этот вид хлеба возник в Европе и изготавливается из смеси ржаной и пшеничной муки.

    Фруктовый хлеб: Фруктовый хлеб готовится с добавлением различных сухофруктов, таких как изюм, смородина, абрикосы, кешью и миндаль.

    Рецепт Хлебной Пакоры
    Хлебные пакоры, несомненно, являются одними из любимых компаньонов нашего чая!

    Рецепт хлебной пиццы
    Полностью загруженную пиццу с сыром и овощами можно приготовить, даже если у вас нет основы для пиццы.

    Рецепт чесночного хлеба
    Из хлеба можно приготовить вкусные закуски!

    Рецепт хлебных сырных шариков
    Bread Cheese Balls наверняка покорит вас на вечеринке. Попробуйте это восхитительное и аппетитное блюдо уже сегодня.

    Рецепт бутерброда с сыром
    Любой сыр между двумя ломтиками хлеба достоин слюни.

    Рецепт французских тостов
    Здоровая смесь яйца, молока и меда обволакивает хлеб, чтобы создать это райское блюдо.

    Рецепт двойной ка Meetha
    Ломтики хлеба обмакнуть в сахарный сироп, сгущенку, шафрановое молоко и выпекать около 10 минут.

    Рецепт булочки
    Хрустящие и питательные булочки приготовить проще, чем вы думаете.

    Рецепт шоколадного пудинга


    Если вы хотите произвести впечатление на свою семью и друзей, насладитесь этим легким рецептом. Этот восхитительный рецепт десерта принесет во рту волну небесных ароматов.




    Рецепт брускетты
    Простой в приготовлении рецепт хлеба с помидорами и сыром.Это будет твой новый фаворит.

    рецептов хлеба | Марта Стюарт

    Рецепты хлеба | Марта Стюарт Перейти к содержимому

    Навигация по началу

    Закройте это диалоговое окно

    Изучите Марту Стюарт

    Самые популярные

    Булочки с ужином

    Эти теплые масляные булочки требуют небольшой ручной подготовки (всю работу делают дрожжи), дети любят чтобы помочь им придать форму, и они наполняют дом восхитительным ароматом. Еще лучше, то же тесто можно использовать для булочек с корицей и орехами.

    Шоколадный хлеб с завитками и корицей

    Завершите бранч сладкой нотой, нарезав буханку этого богатого, в стиле бабки вихревого хлеба. Обогащение дрожжевого теста яйцами и молоком дает очень нежную крошку после выпечки, но не раньше, чем она становится холстом для шоколадной начинки с корицей. Чтобы начинка впиталась в каждый кусочек, тесто сплетается, прежде чем положить его в форму для выпекания, а затем выпекать.

    Лучший банановый хлеб

    Тесто для этого простого в приготовлении бананового хлеба обогащено сметаной, что придает ему легкий привкус и супервлажную текстуру.Чтобы быстрый хлеб не стал жестким и жевательным, не перемешивайте тесто слишком сильно.

    Ночной хлеб без замеса с семенами

    Получите сытный хлеб с жевательной коркой, достойный лучших пекарен — и все это без особого труда. Этот овсяный и пшеничный хлеб без замеса и суеты наполнен тыквой, льном, маком и кунжутом. Марта приготовила этот рецепт в эпизоде ​​505 Марты Бейкс.

    Чесночный хлеб Pull-Apart

    Этот чесночный хлеб без замешивания можно приготовить за день заранее, но мягкие буханки еще лучше нагреются в духовке.Иллюстрированное руководство по процессу см. На наших пошаговых фотографиях.

    Вдохновение и идеи

    Тыквенный апельсиновый хлеб

    Эти простые торты и быстрые хлебцы идеально подходят для закусок

    Наши рецепты бананового хлеба, хлеба из цукини, закусочных и других однослойных тортов обязательно станут вашими фаворитами. Мы любим добавлять их в ланчбоксы или наслаждаться ими, когда возникает желание сладкого.

    Подробнее

    Булочки с черникой

    16 простых рецептов лепешек, которые вам понравятся на послеобеденный чай или завтрак

    Булочки легко приготовить, их легко съесть и легко полюбить — вот что делает их таким выдающимся блюдом.Здесь мы собрали наши лучшие рецепты лепешек, чтобы насладиться ими со взбитыми сливками и джемом для послеобеденного чая, полезными закусками на завтрак и восхитительными глазурованными блюдами, которые можно отведать в качестве десерта.

    Подробнее

    cheese-bread-222-d113085.jpg

    Cheddar Bread

    Пахта придает этому сырному быстрому хлебу легкий привкус и сохраняет его приятным и влажным. Подавать с большим количеством масла. Марта приготовила этот рецепт в эпизоде ​​713 «Martha Bakes».

    All Bread Recipes

    Тыквенные булочки

    Тыквенные лепешки со специями — идеальное осеннее тесто для позднего завтрака.Пахнущие имбирем, корицей и мускатным орехом и покрытые кленовой глазурью, маслянистые лакомства совершенно неотразимы.

    Сладкое картофельное печенье

    Апельсиновый сладкий картофель придает мягкую текстуру и красивый золотистый цвет этим пушистым печеньям, которые идеально подходят для ужина на День Благодарения.

    Сельский хлеб Tartine Bakery

    Буханки, приготовленные на натуральной закваске, хранятся в течение недели — одна из причин, по которой Чад Робертсон из легендарной пекарни Tartine в Сан-Франциско предпочитает этот проверенный временем метод. Полученный хлеб может похвастаться толстой блестящей корочкой и влажным внутренним слоем с дырками. Получите пошаговое руководство, в котором мы расскажем, как приготовить этот восхитительный деревенский хлеб. Рецепт и изображение перепечатаны с разрешения из книги Чада Робертсона «Tartine Bread» с фотографиями Эрика Вулфингера.

    Pan de Muerto

    В Мексике, Día de los Muertos — это время, когда умершие возвращаются, чтобы навестить своих живых близких и насладиться удовольствиями мира, который они оставили позади. Восхитительный напиток — пан де муерто, насыщенный бриошь с ароматом апельсиновой цедры и аниса.Здесь шеф-повар Пати Джинич, автор книги Сокровища мексиканского стола (24,87 доллара, amazon.com) , делится с нами своим рецептом. Версия Джинича следует наиболее распространенному стилю этого хлеба: в форме круга, представляющего круг жизни, и увенчанного крестиком и кругом, имитирующими череп и скрещенные кости.

    Печенье «Кошачья голова»

    Рецепт этого очень большого печенья принадлежит Вирджинии Уиллис, автору книги «Тайны южного стола». Фраза, которую когда-то использовал ее дед, указывает на то, что это печенье размером с кошачью голову.Каждый из них золотисто-коричневого цвета и слегка свежий снаружи, а внутри — легкий и воздушный.

    Фокачча из томатов без замеса

    Чеснок и тимьян идеально подходят для сочных помидоров черри, которые украшают эту легкую фокаччу. Минимальная обработка теста означает, что приготовление хлеба требует всего 15 минут.

    Хлеб с имбирем и тыквой

    Готовьте этот влажный быстрый хлеб всю осень. В этом сладком десертном хлебе прекрасно сочетаются ароматы имбиря и тыквы.

    Булочки с клюквой

    Мы использовали клюкву вместо смородины в этих традиционных рассыпчатых британских лепешках, которые стали неотразимым зимним лакомством. Попробуйте их на завтрак или с послеобеденным чаем.

    Лепешки с ветчиной и сыром

    Вдохновленный классическим эльзасским тарт фламби и любовью этого северного французского региона к сочетанию ветчины с сыром, эта легкая закуска имеет широкую привлекательность. Это также отличный способ израсходовать остатки ветчины.

    Мультизерновой хлеб

    Один простой рецепт — это все, что вам нужно, чтобы испечь четыре вида хлеба, каждый из которых сытный, полезный и вкусный.Этот рецепт пушистого мультизернового хлеба — отличный и вкусный хлеб. См. Пошаговые инструкции в нашем руководстве по классическому белому хлебу. Закройте это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    13 лучших рецептов хлеба | Easy Bread Recipes

    «Хороший хлеб приносит наибольшее удовлетворение из всех продуктов, а хороший хлеб со свежим маслом — величайшее из застольев». — Джеймс Бирд

    Рецепты хлеба — Некоторые из самых восхитительных вещей в мире просты и просты.То же самое и с хорошей едой. Нет ничего лучше, чем чашка горячего дымящегося кофе в дождливый, свежий вечер или буханка золотистого поджаренного хлеба с скользящим по поверхности шелковым маслом! Никто не станет отрицать, что наша жизнь будет казаться неполной, если у нас не будет хлеба, за которым можно было бы обратиться. От избавления нас от ежедневных дилемм, связанных с ланч-боксом, до того, чтобы стать лучшим компаньоном для ужина — большинство из нас начинают свой день с небольшого куска хлеба и продолжают к нему возвращаться.

    Хлеба, сколько хлеба! | Виды хлеба

    Хлеб универсален и легендарен.Если верить записям, хлеб — один из старейших продуктов питания, потребляемых цивилизациями почти 30 000 лет назад. Хлебопечение считалось очаровательным искусством, требующим тщательно продуманных и взвешенных приправ, свежих ингредиентов и совершенной техники. От обычного белого хлеба и цельнозернового до хлеба с игривым добавлением специй, трав, орехов и ароматизаторов — мир хлеба бесконечен.

    (Лучший хлеб со всей страны)

    С годами простое сочетание хлеба и воды было изменено, и культуры по всему миру раскатали свой хлеб в различных формах, формах и размерах.Приятно наблюдать, как его форма приобретает совершенно новый вид с изменением региона. Итальянцы используют хлеб в качестве основы для своей аппетитной пиццы, а ближневосточная пита всегда будоражит вкусовые рецепторы. От рогаликов, лепешек, закваски, лепешек, кренделя, фокаччи до блинов, крепов и наших собственных индийских хитов, таких как чаппатис, паратх, досас, румали роти, наан, кулча , которые могли знать, что простой хлеб можно приготовить с таким много техник, и их можно использовать, чтобы сделать так много разновидностей!

    Рецепт хлеба из цельнозерновой муки

    Рецепт коричневого хлеба

    Рецепт чесночного хлеба

    Рецепт белого хлеба

    Рецепт бананового хлеба

    Ways

    у вас останется немного хлеба, вы будете удивлены, узнав, сколько из него можно создать.Для тех, кто любит кулинарные эксперименты, хлеб — один из лучших продуктов, с которым можно поиграть. Благодаря своей универсальности хлеб постепенно стал популярным среди продуктов фьюжн.

    Избавившись от имиджа типичного продукта для завтрака, хлеб теперь используется для создания комфортной еды, которую с удовольствием подают независимо от повода. Готовить с хлебом легко, просто и быстро. От полезных вариантов завтрака, восхитительных вечерних закусок и идеальных закусок до греховно сладких десертов — из хлеба можно приготовить поистине интернациональную кухню для гурманов, а также альтернативу местным, всеми любимым деликатесам .

    Вот 13 наших лучших рецептов хлеба, которые вы можете попробовать дома:

    1. Eggy Bread BLT

    BLT — популярный британский сэндвич во время чая, который означает бекон, салат и помидоры. Классический BLT состоит из пяти основных ингредиентов — бекона, салата, помидоров, майонеза и хлеба. Вот и наша версия классического сэндвича BLT.

    2. Bruschetta

    Чтобы создать настоящую итальянскую сенсацию, не выходя из своего кухонного пространства, требуется менее получаса.Нарезанный деревенский хлеб с разными начинками. Вечнозеленые помидоры-базилик и грибы-чеснок.

    Классическая итальянская закуска прямо здесь!

    3. Хлеб фокачча с оливками и розмарином

    Итальянский хит — классический хлеб фокассия с зеленью, розмарином и маслинами, запеченный до совершенства. Хлеб фокачча — это классическая итальянская лепешка, посыпанная зеленью.

    Вкусный рецепт хлеба, идеально подходящий для быстрого завтрака!

    4.Хлеб Дахи Вада

    Откажитесь от обычного хлеба! Вот классический рецепт дахи вада с захватывающим поворотом. Это сделано из панировочных сухарей и творога.

    Острое ароматное угощение, которое можно приготовить в качестве гарнира!

    5. Банановый овсяный хлеб

    Простой в приготовлении рецепт без суеты, сочетающий бананы с овсом и цельнозерновой мукой. Это порадует всех и каждого. Отличный рецепт домашнего приготовления, наполненный добротой овса!

    Сладкое угощение, которое понравится как детям, так и взрослым!


    6. Фаршированный овощной хлеб

    Хрустящие овощи в золотистой выпечке. Скомбинируйте его с кетчупом или мятным чатни, и вы можете быстро перекусить.

    Восхитительный рецепт хлеба для перекуса на ходу!

    7. Tadka Bread Snack

    Двадцать минут, ломтики хлеба и несколько простых ингредиентов входят в состав этой душевной вечерней закуски. Этот рецепт закуски из хлеба приготовить быстро и легко.

    Кусочки хлеба, облитые луком, помидорами, перцем чили и йогуртом с оттенком свежего лимона.

    8. Пшеничный хлеб раги

    Это полезная, здоровая альтернатива белому хлебу с добавлением пшеницы и раги. Чтобы приготовить этот питательный сладкий хлеб, нам понадобится несколько простых ингредиентов и примерно час.

    Хрустящий хлеб из полезных для вас ингредиентов — творога, раги, пшеницы, гур и шпината.

    9. Хлебный пудинг

    Хлеб, молоко, изюм и мармелад объединяются, чтобы испечь искрящийся пудинг. Тебе этого просто не хватит.

    Нежный пудинг из хлеба, молока, изюма и мармелада.

    10 . Закаленный хлеб Vagharia

    Это лучший рецепт, когда у вас мало времени и голодная хунта хочет угодить. Все, что вам нужно, это всего лишь несколько ломтиков хлеба, обычные специи, помидоры и листья карри.

    1 1. Хлеб Поха

    Типичный индийский завтрак — это блюдо, которое легко и быстро приготовить. Хлебный Поха — это разновидность Поха, с ломтиками хлеба, добавленными к масале. Этот рецепт хлеба очень простой и быстрый в приготовлении, поэтому вы можете съесть его как завтрак в будний день или даже упаковать его на время еды.

    Идеальное быстрое блюдо для детей и взрослых.

    12. Хлеб Пакора

    Хрустящий снаружи и мягкий внутри, Хлеб пакора имеет пряный и острый вкус, который непременно оставит аппетитные ощущения.Наслаждайтесь этим рецептом закуски с картофельной начинкой, которую жарят во фритюре с чашкой горячего чая или кофе!

    13. Хлеб с чесноком и сыром

    Французский батон, глазированный маслом, чесноком, сыром и перцем, запеченный как нельзя лучше.

    24 вкусных блюда, которые можно приготовить из хлеба, кроме бутербродов

    1. Еда
    ·

    Иногда остатки даже лучше оригинала.

    1.Наполните его до краев закусками для завтрака.

    2. Превратите его в восхитительный десерт с яблоками.

    вкусно.co

    Рецепт этого пирога с хлебом можно найти здесь.

    3. Пусть он станет основой вашего следующего потрясающего чизкейка.

    4.Выпекать из него французские тосты.

    5. Покройте его вкусными помидорами и сыром.

    6. Сделайте его лучшей частью салатов.

    7. Вылейте его поверх лукового супа по-французски.

    9. И используйте их для приготовления таких блюд, как тефтели…

    10. Классический куриный пармезан …

    11. Вкусный домашний мясной рулет …

    12. Или рыбное филе в панировке.

    13. Вы даже можете покрыть ими макароны с сыром.

    14.Раскройте истинную силу тостов.

    15. Сделайте это в пласты.

    16. #tbt на День Благодарения и сделай из него начинку.

    17. Из которых затем можно сделать вафли в стиле Дня благодарения.

    18. Приготовьте хлебный пудинг сладким десертом.

    19. Или пойти с пикантным пудингом.

    20. Используйте его, чтобы загустить суп и согреться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *