1 кг торта на сколько человек: На сколько человек хватит 1 килограмма пирога?

Разное

Содержание

Как правильно определить вес и размеры торта

Никогда  нельзя  точно сказать, какой точный вес получится. Так как это зависит от слишком многих факторов, например от начинки, какие фигурки и их количество…  Поэтому вес всегда условно-приблизительная величина.

Рассчитать вес торта можно исходя из количества гостей.
При количестве гостей до 30 человек рекомендую делать заказ торта из расчета от 150- 200 граммов на человека; при количестве гостей более 30 человек — от 100 до 150 граммов на человека.

Если торт украшен мастикой, то прибавляйте примерно 30-40% от веса торта на обтяжку и декор.

 

Количество гостей

Вес      торта

Количество   возможных ярусов

8-15 человек

2-3 кг

1 ярус

15-20 человек

3-4 кг

1-2 яруса

20-30 человек

5-6 кг

2 яруса

30-40 человек

6-7 кг

2-3 яруса

40-50 человек

8-9 кг

2-3 яруса

50-60 человек

10-11 кг

3-4 яруса

60-70 человек

11-12 кг

3-4 яруса

70 и более человек

от 13 кг

4-7 ярусов


Приблизительный вес круглых тортов

2 кг — 20 см в диаметре

3 кг — 24 см в диаметре

4 кг — 28 см в диаметре

5 кг — 30 см в диаметре

5 кг — два яруса, 24 и 20 см

6 кг — два яруса 28 и 20 см

и так далее. ..

 

Приблизительный вес прямоугольных тортов

2 кг — 20 на 15 см

3 кг — 20 на 20 см

4 кг — 20 на 30 см

5 кг — 30 на 30 см

и так далее…

Как рассчитать сколько кг торта нужно на свадьбу? Ответ ищите на портале Свадьба66

Как рассчитать сколько торта нужно на свадьбу

Что следует учитывать при расчёте веса свадебного торта?

Свадебный торт — обязательный атрибут свадебного банкета. Современные пары предпочитают заказывать торты профессиональным кондитерам. Это вполне оправданно. Даже если вы умеете и любите готовить, перед таким ответственным мероприятием доверьте изготовление торта специалистам. Вы можете переволноваться и забыть положить какой-либо ингредиент, а узнать об этом уже можно будет либо после выпечки торта, либо во время дегустации. Праздник будет омрачен. Поэтому не пожалейте денег, чтобы финальная часть вашей свадьбы прошла на высоком уровне.  

заказать этот торт

При заказе торта обязательно сообщите кондитеру количество гостей. Из общего числа приглашенных будет рассчитан вес торта. Так как торт заказывается за несколько недель или даже месяцев до свадьбы и вы не знаете точное количество тех, кто придёт на ваше торжество, можно назвать цифру, исходя из вашего списка приглашенных, а непосредственно за неделю до торжества назвать уже точное число.

Считать порции торта следует на всех гостей. Так как на свадьбе даже те, кто сидит на диете или просто равнодушен к сладкому, вряд ли удержатся, чтобы не попробовать хотя бы кусочек кондитерского шедевра. Оставляйте небольшой запас, так как вы можете разрезать торт не точно по порционным кусочкам, а немного больше. Если вы планируете продавать торт, также сделайте запас по весу. Это необходимо и в случае раздачи порций торта гостям перед уходом домой по окончании свадебного застолья. 

заказать этот торт

Как рассчитать, сколько кг торта нужно на свадьбу?

Все профессиональные кондитеры знают, как произвести этот расчет. Если вы хотите заранее посчитать примерный вес и общую стоимость торта, то исходите из следующих данных: 100-150 гр на человека. Если ваш банкет представляет собой лёгкий фуршет, то торт пойдёт как одно из основных блюд и заказывать следует по максимуму. Если же у вас полноценный банкет, то по 100 гр на человека будет вполне достаточно. Таким образом получается:

•свадебный торт на 30 человек — 3-4,5 кг;
•свадебный торт на 40 человек — 4-6 кг;
•свадебный торт на 50 человек — 5-7,5 кг.

Даже если торт останется, вы всегда можете попросить в ресторане пищевые контейнеры и забрать сладкое угощение с собой.

заказать этот торт

В моду входят различные пирожные — капкейки, которыми можно угостить на свадьбе гостей вместо привычного торта. Вес одного пирожного обычно 100 гр, соответственно, необходимо столько штук пирожного, сколько у вас приглашённых. Обязательно делайте запас хотя бы в 10 штук. Каждое пирожное можно украсить инициалами молодожёнов или тематическими рисунками из мастики. Такой десерт будет не только вкусным, но и оригинальным. 

Необходимо учитывать ещё следующий момент: если вы заказываете торт из лёгкого, воздушного теста, то порционные кусочки придётся делать больше, чем если бы вы заказали коржи из плотного и калорийного теста. От вида теста зависит и количество ярусов торта.

Заказать этот торт

Некоторые сайты предлагают посчитать примерный вес свадебного торта с помощью онлайн-калькулятора. Для этого необходимо знать точное количество гостей, количество человек, не употребляющих сладкое, а также тех, кто не может жить без десерта. Указывается, будет ли проводиться аукцион по продаже торта. После ввода всех данных, система произведёт приблизительный расчёт веса. В реальности вы вряд ли будете владеть точной информацией о степени пристрастия каждого гостя к сладкому. Поэтому считайте так, как считают все профессиональные кондитеры и вы не ошибётесь. А чтобы не волноваться по поводу того, хватит ли всем лакомства или нет, заказывайте с небольшим запасом.

Торты на фото изготовлены Кафе-пекарней на ВИЗе

Распечатать страницу

Натуральные муссовые торты на заказ в Краснодаре

Мой профиль в Instagram:

Муссовые тортики

Современные муссовые торты, изготовлением которых я занимаюсь, состоят из натуральных продуктов, содержат небольшое количество муки и сахара, натуральные фруктовые пюре, бельгийский шоколад и кувертюры. Тортик имеет воздушную, легкую текстуру с одним бисквитом на дне, однако он достаточно сытный. Поэтому я рекомендую рассчитывать вес торта исходя из порции на человека 120-150гр (100 мл). Конечно, если вы очень любите сладкое, порции могут быть любыми!

Торт на 8-10 порций, объемом 1000 мл (весом около 1 кг в зависимости от начинки), диаметром 18 см.

Так же есть и другие размеры тортов:

• 600 мл (2-4 человека)

• 900 мл (6-8 человек)

• 1000 мл (8-10 человек)

• 1200 мл (12 человек)

• 1500 мл (15 человек)

• 1600 мл (15 — 17 человек)

• 1700 мл (15 — 17 человек)

• 2000 мл (20 человек)

• 2500 мл (25 человек)

Пирожное муссовое (100 -120 мл одна порция)

Вот какие начинки я сейчас использую!

Внимание! МЕНЮ сезонное, обновляется по мере изменений (11. 06.2019).

1. Манго / клубника / кокос

— легкий миндальный бисквит с ароматом лимона

-хрустящий слой с белым шоколадом, клубничными криспами и фейлетином

-начинка из манго в тропическом соусе

-клубничный крем

— мусс-пломбир с кокосом

2. Фисташка / ягоды

-фисташковый мусс

-миндальный бисквит

-хрустящий слой с белым шоколадом и фейлетином

-начинка клубника/малина

-клубничный крем

3. Вишня / манго / йогурт

-воздушный миндальный бисквит

-хрустящий слой с белым шоколадом, фейлитином

  и пудрой малины

-начинка манго-ананс

-кусочки вишни в клубнично-малиновом соусе

-йогуртово-вишневый мусс

4. Груша / красный апельсин / фундук

-бисквит из жареного фундука

-начинка из томленой груши

-крем из красного апельсина

-воздушный 100% грушевый мусс(без шоколада!)

5. Малина / маракуйя / карамель

-нежный миндальный бисквит Джоконда

-малиновая начинка

-креме из маракуйи

-хрустящий слой с тропическими криспами, белым шоколадом и бельгийской вафлей

-мусс карамельный

Покрытие торта называется шоколадный велюр. Оно не вносит дополнительного вкуса к начинке и служит декоративным и защитным элементом, состоит из бельгийского шоколада, какао-масла и красителя.

Украсить можно небольшими элементами, сахарными бусинами, орехами, ягодами (в сезон), надписями и всем, что подскажет фантазия. Цвет покрытия может быть любым. В работе я использую высококачественные пищевые красители европейского производства. Индивидуальный декор из шоколада, декор из живых цветов, печать любых картинок на сахарной бумаге за дополнительную плату. Мои работы можно посмотреть в инстаграм @morkovkamacarons

Как правило у меня всегда есть что-то в наличии – небольшие торты объемом 600 и 1000 мл.

Если не успели заказать за неделю всегда можно выбрать из того, что есть. Торты в наличии, я предлагаю уже заданного сочетания начинки и формы, а цвет покрытия и декор делаем по вашему желанию.

Я принимаю заказы на торты за неделю до предполагаемой даты. Забирать торт лучше в день торжества по договоренности по адресу ул. Рашпилевская, 152 (центр, угол ул. Одесская). В будние дни заказы отдаю с 8 утра, в выходные с 11 утра.

Торт необходимо перевозить ТОЛЬКО в машине с кондиционером и на ровной поверхности. Срок хранения 72 часа при температуре +4 градуса (срок хранения декора в разы меньше) Температура подачи так же +4 градуса. Торт конечно не развалится, если простоит несколько часов при комнатной температуре (до 24 градусов), но так как в составе содержит компоненты животного происхождения – сливки, творожный сыр, йогурт и так далее, разумно хранить его именно в холодильнике.

Спасибо!

Формы и размер тортиков

600 мл (2-4 человека)

2. Квадрат 600 мл

3. Сердце pavoni 600 мл

4. Сердце бриллиант 600 мл

5. Эклипс мини 600 мл

900 мл (6-8 человек)

6. Полоски 900 мл

1000 мл (8-10 человек)

8. Подушка 1000 мл

9. Эклипс 1000 мл

10. Спираль 1000 мл

11. Цветок 1000 мл

13. Сердце silikomart 1000 мл

15. Сердце pavoni 1000 мл

16. Бублик – пузыри 1000 мл

17. Ракушка 1000 мл

18. Квадрат 1000 мл

19. Сердце 1000 мл

1200 мл (12 человек)

1500 мл (15 человек)

22. Бублик бриллиант 1500 мл

23. Сердце 1500 мл

1600 мл (15 — 17 человек)

24. Пузыри 1600 мл

25. Пузыри 1600 мл

1700 мл (15 — 17 человек)

26. Спираль 1700 мл

27. Подушка 1700 мл

2000 мл (20 человек)

28. Корона 2000 мл

Как правильно рассчитать вес торта | Андреевские торты на заказ

 

Рано или поздно, каждый человек, кто хоть раз в жизни, заказывал праздничный торт для своего семейного торжества, наверняка, задумывался о том, какой же вес будет для него наиболее оптимальным. Как сделать так, чтобы, как говориться, лишнего не осталось и всем гостям по кусочку досталось? Как правильно рассчитать вес торта, для определенного количества гостей?

 

По большому счету абсолютно неважно, для какого именно мероприятия вы высчитываете массу торта – это может быть и свадебное торжество, и корпоративная вечеринка, и детский праздник. Как показала многолетняя практика кондитерской мастерской «Андреевские торты», рассчитать вес праздничного лакомства довольно легко. Порция в 150 граммов на одного человека – это самый оптимальный вариант на все случаи жизни. Вы можете проверить наши рекомендации, воспользовавшись кухонными мини весами и всего лишь одним тортиком, купленным в ближайшем магазине. Тогда-то, вы точно убедитесь в том, что 100 грамм – это очень мало, 200 грамм – довольно крупный кусок, а вот 150 граммов на одну порцию – это, что называется, в самый раз.

 

Итак, предположим, что вы ожидаете у себя дома человек 15 гостей, плюс к тому вы сами и ваши дети, всего получается 20 человек. В этом случае, мы просто умножаем 20 на 150, и получаем вес торта в 3 кг. Этого количества будет вполне достаточно для того, чтобы угостить всех приглашенных, а после праздника не переживать о том, куда же, все-таки, деть остатки сладкого угощения.

 

Еще одно небольшое замечание. При размещении вашей заявки, хорошо бы учесть тот факт, что торты обтянутые сахарной мастикой или марципаном, намного тяжелее тортов, оформленных только взбитыми сливками или белковым кремом, и поэтому первые будут значительно меньше по размеру. Так же объем торта напрямую зависит от плотности и консистенции вкусовой начинки.

 

Для вашего удобства, мы составили таблицу для примерного расчета массы торта:

Таблица для расчета веса торта

 

Гости Рекомендуемый вес торта в кг. Количество ярусов
20 человек 3 1 ярус (обтянутый мастикой), 1- 2 яруса (кремовый)
30 человек 4 2 яруса (обтянутый мастикой), 1-2 яруса (кремовый)
40 человек 4-5 2 яруса (обтянутый мастикой), 2-3 яруса (кремовый)
50 человек 6-7 3 яруса (обтянутый мастикой), 3-4 яруса (кремовый)

 

Популярные разделы нашего каталога

Чтобы заказать торт, заполните форму:

Поля помеченные * обязательны к заполнению.

Как рассчитать, сколько нужно торта на свадьбу

За основу расчета при определении веса свадебного торта берется количество приглашенных гостей. На каждого гостя рассчитывается 200 грамм + дополнительные 500 грамм на каждых 10 человек. Если ваша свадьба готовится на 50 персон, то вес торта составит 12-13 кг. Но это среднее значение, которое варьируется в зависимости от некоторых факторов.

  1. Банкетное меню.Большое количество блюд и длительное застолье предполагает минимальные порции сладкого, примерно 180 грамм на человека. Мясные и рыбные блюда насытят гостей, и часть торта останется нетронутой. В то же время легкие и низкокалорийные блюда – знак того, что финального десерта потребуется значительно больше.
  2. Первый кусок. Когда на свадьбе начинаются торги за первый лакомый кусочек, то молодожены щедро разрезают торт. При этом вес этого кусочка намного превышает высчитанные 0,2 кг. Такая же ситуация происходит, когда новобрачные угощают своих родителей.
  3. Наличие на празднике детей. Если мясом и закусками маленьких гостей не удивить, то красивый сладкий торт – это то, что они точно захотят попробовать, скорее всего, с добавкой.
  4. Начинка. Зависимость размеров и веса лакомства от содержимого – прямая. Муссовые и воздушные начинки при стандартном весе придадут торту объема, и гости просто не смогут справиться с большим куском. Здесь нужно брать минимальное значение – 150-200 грамм. А в тех случаях, когда в составе присутствует ликерная пропитка или шоколадное покрытие, – рассчитанная порция будет маленькой и кому-то может не хватить. Поэтому, стоит увеличить вес до 200-250 грамм.

Расчет веса свадебного торта по количеству гостей

Зная точное число приглашенных, легко можно определить вес сладкого блюда. При этом важно помнить, что:

  • не все гости смогут его отведать. Кому-то придется отказаться от дегустации по состоянию здоровья, а кто-то уедет с банкета раньше, чем вынесут торт. В первом случае нужно подумать о возможной альтернативе; во втором – подготовить заранее мини-десерт. Может быть и такое, что кто-то из гостей не любит сладкое. Все это уменьшает вес торта;
  • часть десерта по традиции достается новобрачным как символ сладкой и счастливой жизни. Как правило, это верхний ярус;
  • если в конце вечера планируется раздать торт гостям, то стоит увеличить его вес. Это действие не обязательное, но многие молодые пары выполняют такой ритуал, тем самым одаривая своей любовью друзей и близких.

Вес свадебного торта и ярусы

Ярусность торта, количество его уровней, определяется весом и составом кондитерского шедевра. Например, оптимальный размер для свадебного торта на 50 человек – трехъярусный. При этом начинка и декор должны быть подобраны так, чтобы торт не провалился под собственной тяжестью. Для этого вес нижнего яруса должен составлять 3-4 кг.

В этом вопросе лучшая помощь – это совет менеджера. Он подскажет, какое количество ярусов будет оптимальным для вашего торта, предложит оформление и начинку.

Кстати, для многоярусных десертов предпочтительно выбирать несколько начинок – это разнообразит угощение и поможет угодить самым разным вкусовым предпочтениям. А если предварительно заказать дегустационный сет и опробовать сочетания начинок, то это развеет все сомнения.

Важно знать

Есть несколько важных моментов, влияющих на вес и размеры свадебного торта.

  1. Декорирование торта различными сладкими фигурками, цветами или кристаллами входит в общий вес торта, несъедобные украшения на это не влияют. Объемные ЗD-торты, а также десерты сложных форм взвешиваются по факту.
  2. Использование в конструкции фальшь-яруса позволит увеличить размеры и ярусность торта. Такая хитрость придет на помощь, если свадьба небольшая и вес десерта невелик, но очень хочется двух- или трехъярусный торт.
  3. Для нижних ярусов лучше использовать начинки с песочными или бисквитными коржами.
  4. Заказывать свадебное угощение лучше заранее – за месяц, а в сезон – за два месяца.
  5. Если на свадьбе будет фуршет или шведский стол (в последнее время прослеживается такая тенденция, особенно на свадьбах в лесной или эко тематике), то сладкое угощение должно соответствовать общему настроению. Здесь будут уместны мини-торты и капкейки, десерты из макаронс и другие варианты свадебных тортов, при этом их вес рассчитывают вдвое больше, чем для торта на традиционной свадьбе.
  6. При заказе тортов с большим весом, стоит подумать об использовании в конструкции специальных подставок (этажерок). На них ярусы располагаются по отдельности, не касаясь друг друга. Это очень удобно в тех случаях, когда есть риск, что часть торта останется нетронутой.

Каким бы ни был ваш свадебный торт, стоит грамотно рассчитать его вес. Наши менеджеры с удовольствием помогут вам в этом вопросе.

  

 

на человека и общее количество гостей

Свадебный торт помимо долгожданной кульминации торжественного вечера еще является символом сладкой семейной жизни молодоженов. Естественно, что отведать кусочек этого счастья захочет чуть ли не каждый гость. Как рассчитать свадебный торт на количество гостей и не прогадать с желанным лакомством? Разобраться в этом вопросе вам поможет наша статья.

Как рассчитать торт на свадьбу: важные нюансы

Кроме волнений о том, что главного свадебного десерта может не хватит на всех гостей, существует еще одна проблема – торт вероятно останется в большом количестве. И если для собственного спокойствия всегда лучше брать с запасом, то выбрасывать немаленькие деньги на ветер точно ни к чему. Запомните главное правило расчета торта на свадьбу – 100-150 грамм на одного человека. Однако, помимо этой цифры существует еще много нюансов. Обратите внимание на следующие 5 рекомендаций от портала Свадебка.ws по расчету веса, которые помогут выбрать торт на свадьбу:

  1. Список приглашенных. Заказывать торт с окончательным весом стоит исходя из точного количества гостей.
  2. Исключения. Не все приглашенные обязательно будут есть торт. Некоторым нельзя по состоянию здоровья, поэтому их в расчет можно не брать.
  3. Свадебный аукцион. Если вы планируете продавать несколько первых кусочков торта на аукционе, позаботьтесь о том, чтобы его было достаточно для этого действа.
  4. Раздача с собой. Подумайте о том, будете ли вы раздавать торт домой гостям? Если да, заказывайте немного больше. Запас около одного килограмма торта на десять человек даст возможность вам раздать лакомство с собой всем желающим.
  5. Лакомство для себя. Наутро после бракосочетания вам наверняка захочется вспомнить вчерашние минуты счастья и отведать несколько кусочков свадебного торта.

Уделив внимание важным нюансам, можно успешно произвести расчет количества торта на свадьбу самостоятельно. С этой задачей также отлично справятся опытные кондитеры, специализирующиеся на выпечке свадебных тортов. Существуют также онлайн-калькуляторы расчета сладкой продукции для торжеств. Там уже есть стандартный шаблон для свадебного торта, позволяющий продумать и рассчитать практически точный вес до мелочей, а также определить его приблизительную стоимость.

Праздничное меню и свадебный торт

От того, каким будет праздничное меню существенно зависит выбор и расчет главного свадебного десерта.

  • Свадебный фуршет обязывает наличие нескольких кусочков на человека на столах, ведь по сути, торт станет основным угощением торжества.
  • С широким меню, включающим в себя смену блюд, и длительным торжеством нет надобности заказывать огромный свадебный торт. Кусочков, размером 100 грамм на человека, будет более, чем достаточно.

Важно: Если свадебный десерт более воздушный, его можно взять немного больше и наоборот, тяжелый и калорийный торт позволит вам немного сэкономить.

Расчет веса свадебного торта на количество гостей

Учитывая главное правило расчета веса свадебного торта, мы легко сможем определить, сколько его необходимо на количество приглашенных. Рассмотрим несколько примеров:

  • для 20 человек понадобится 2-3 кг торта;
  • для 30 приглашенных человек вполне достаточно 3-4 кг свадебного торта;
  • свадебный торт на 40 человек – 4-5 кг;
  • свадебный торт на 50 человек – 6-7 кг.

Если количество гостей до конца не определено, вес разумнее всего немного округлить в большую сторону.

Оформление и начинка свадебного торта

Декор и начинка торта существенно влияют на его вес, поэтому продумайте, как будет выглядеть ваш свадебный десерт, учитывая следующие моменты:

  • Торты без мастики, к примеру, открытого дизайна (идеальный выбор для свадьбы в стиле рустик), покрываются легким кремом, цветами или ягодами. Вес ягод входит в общий вес торта.
  • Мастичное оформление запросто добавит вашему торту от 0,5 до 3 кг, учитывая его сложность и размеры.
  • Украшение торта своими руками также влияет на конечную массу изделия, однако предугадать заранее, насколько увеличится вес весьма сложно.
  • Кремовое покрытие и начинка свадебного десерта обычно незначительно увеличивают вес (около 600 г).
  • Торты с легкой воздушной начинкой визуально выглядят больше тортов с тяжелыми начинками. К легким можно отнести суфле, чизкейки, бисквитные торты с йогуртовой начинкой. Классические торты – Медовик, а также Наполеон и Прага, соответственно, относятся к тяжелым.

Несколько слов о ярусах

Молодожены, мечтающие о свадебном торте с несколькими ярусами, должны понимать, что не для каждого торта такое возможно. Ориентир по килограммам и ярусам смотрите ниже:

  • 2 кг – только 1 ярус свадебного торта;
  • 2-3 кг – 1 или 2 яруса;
  • 3-4 кг – 2 яруса;
  • 4-5 кг – 2 либо 3 яруса свадебного торта;
  • 6-7 кг – 3 или 4 яруса.

Интересно: в целях экономии средств, а также визуального эффекта для тех молодоженов, которые мечтают о высоком торте, кондитеры могут предложить вам фальш-ярус – искусственный и задекорированный в идентичном цвете, а также стиле торта сегмент. Именно в таком случае даже на свадебном торжестве с ограниченным бюджетом можно увидеть многоярусный торт. О том, сколько стоит бюджетная свадьба, расскажет наш сайт Свадебка.ws.

Любовь – это огромный, красивый и безумно вкусный торт. Сделайте так, чтобы на празднике рождения вашей семьи она досталась каждому!

Торты на заказ в Спб с доставкой на дом

8 причин заказать торт у нас

Мммм…… ваш торт вкусный!

Смотрите отзывы

в группе

Тортик будет красивый

Декораторы
с художественным образованием

Гарантия 100%

Торт не понравился — не платите

Подробнее…

Без маргарина и растительных сливок

Читать про Трансжиры

Торт приедет вовремя

Cвоя служба логистики
Заказ на завтра до 17:00

Стоимость доставки

Не платите за срочность

Заказ на завтра
до 17-00

Это бесплатно

Коробка бесплатно.
Перевес торта за наш счет

Легко заказать!

По телефону | ВКонтакте

Оставить заявку

Торты на заказ в СПб от кондитерской SweetMarin

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте, кратко хотим рассказать о нас и нашей работе. Кондитерская SweetMarin была открыта в 2010 году, за это время мы получили огромный опыт в изготовлении тортов на заказ в Санкт-Петербурге. За 10 лет мы изготовили 76 894 торта. Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором торта который сделает ваше событие незабываемым 8 (931) 217-07-06 Для того чтобы заказать торт с доставкой на дом, вам всего лишь нужно выбрать понравившийся торт из каталога на сайте и оставить заявку, далее с Вами свяжется наш менеджер для того чтобы обсудить детали.

Читать далее

Кто первым испек торт? — MVOrganizing

Кто первым испек торт?

Египтяне

Знаете ли вы факты о тортах?

10 забавных фактов о праздничных тортах!

  • Первые праздничные торты были Geburtstagskuchen.
  • Мы тратим более 1 миллиона фунтов стерлингов в день на праздничный торт.
  • До дня рождения свечи на торте, свечи на торте приберегали для Богинь Луны.
  • Число свечей на торте традиционно означает годы вашей жизни, которые вы празднуете.

Какое происхождение торта?

Термин «торт» имеет давнюю историю. Само слово происходит от викингов от древнескандинавского слова «кака». Древние греки называли торт πλακοῦς (plakous), которое произошло от слова πλακόεις (plakoeis), означающего «плоский». Его выпекали из муки, смешанной с яйцами, молоком, орехами и медом.

Почему торт круглый?

Обычно круглые кексы, которыми мы наслаждаемся сегодня, были сделаны вручную и сформированы в круглые шары. В древние времена некоторые цивилизации пекли торты в знак доброты к своим богам и духам.Круглый торт должен был символизировать цикличность жизни, а также солнце и луну.

Какие бывают размеры круглого торта?

Круглая форма для торта — это форма, которую вы используете для приготовления классического слоеного торта или круглого торта на день рождения. Самые распространенные размеры 8 или 9 дюймов, но они бывают самых разных размеров, которые можно использовать для приготовления тортов разного уровня и размера. Выше представлен список количества порций для некоторых из наиболее распространенных размеров форм для выпечки.

Какой самый маленький размер торта?

Сборка и украшение 6-дюймового торта похожа на сборку торта большего размера, но с меньшим размером определенно легче работать.

Сколько человек обслуживает 1 фунт пирога?

Полкилограмма торта (0,5 кг) равняется 1 фунту. Если быть точным, получается 1,10 фунта (фунта). Имея это в виду, 6-дюймовый слоеный пирог (круглый) обычно весит примерно 1 фунт (0,5 кг). Итак, я считаю, что полкилограмма торта должно хватить на 4-8 человек, в зависимости от того, как вы его нарежете.

Какого размера праздничный торт?

Торты на половину листа отлично подходят для празднования любого дня рождения, а также легко украшаются креативными посланиями или графикой.Полный листовой торт имеет размер примерно 18 на 24 дюйма и обычно состоит из одного слоя. Полный лист вмещает от 70 до 80 человек и является прекрасным украшением любого грандиозного торжества.

Какой обычный размер торта?

Обычно я имею в виду кусок торта 4 дюйма в высоту, 1 дюйм в ширину и 2 дюйма в длину. Это стандартный размер кусочка свадебного торта.

Какой размер формы для выпечки лучше?

1. Противень 9 × 13 дюймов. Эта универсальная сковорода стандартного размера вмещает около трех литров.Вы также можете превратить практически любой базовый рецепт торта или кекса в форму 9 × 13 без каких-либо серьезных изменений.

Насколько велик торт 8 дюймов?

8-дюймовых пирожных можно разумно подать 14 людям, нарезавшим каждый ломтик примерно на 2 1⁄4 дюйма через спину. 2 1⁄4 дюйма — это длина части столовой ложки. 8-дюймовые торты также можно разрезать в стиле мероприятия. Нарезка 8-дюймового торта на мероприятии может обслужить до 24 человек.

Какого размера бывают торты?

Руководство по выпечке и сервировке торта

4 дюймаВысокие пироги Цифры для 2-дюймовых противней основаны на двухслойном 4-дюймовом пироге. Наполните кастрюли на 1/2 — 2/3 полными.
Форма кастрюли Размер Свадебные сервировки
Лист 9 x 13 дюймов 50
11 x 15 дюймов 74
12 x 18 дюймов 98

Насколько велик торт на 15?

Порции для листового торта

Приблизительные порции для однослойного торта
Размер торта Губка круглая В форме сердца
5 дюймов 8 6
6 дюймов 11 12
7 дюймов 15 16

Насколько велик торт весом 2 фунта?

Размеры торта и рекомендуемые порции

2 фунта(8 ″) 8-12 порций
4 фунта (10 ″) 16-24 порции
5 фунтов (12 дюймов) 20-30 порций
6 фунтов (12 дюймов) 25-35 порций
7 фунтов (14 дюймов) 30-40 порций

Достаточно ли 2 кг торта на сколько?

Руководство по обслуживанию

Кол-во человек Рекомендуемый размер торта
10-15 1.0 кг / большой
16-22 1,5 кг
24-30 2,0 кг
32 — 38 2,5 кг

Какого размера торт 1 кг?

9 дюймов

Насколько велик торт 0,5 кг?

0,5 кг на 3-5 порций. 1,0 кг на 6-11 человек.

Сколько стоит 1 кг торта?

Заказать шоколадный торт 1 кг Премиум Интернет, цена рупий. 1749 | FlowerAura.

Какой торт лучше всего на день рождения?

Топ-10 тортов на день рождения

  • Торт Шварцвальд: Шварцвальд, пожалуй, самый известный вкус торта во всем мире.
  • Кремовый торт с шоколадным трюфелем: это еще один классический торт, который никогда не выходит из моды или моды.
  • Ананасовый торт:
  • Сливочно-ванильный фруктовый торт:
  • Kit Kat Торт:
  • Торт с черничной глазурью:
  • Торт с кремом небесной карамели:
  • Классический миндальный торт:

Сколько стоит пол килограмма торта?

Описание продукта

Цена С яйцом Без яйца
Цена за штуку 30.00 35,00
Цена за полкг 190,00 235,00
Цена за кг 360,00 445,00

Сколько стоит 1 кг торта Шварцвальд?

Торт Шварцвальд цена в Индии: рупий. 950.

Как вы оцениваете торт?

Ключевые выводы о том, как оценить торт:

  1. Цени свое время.
  2. Внимательно отслеживайте стоимость ингредиентов.
  3. Сборка доп. Затрат (на коробки для торта, спецтехнику и т. Д.)
  4. Поймите, какая клиентура вам нужна, и усердно работайте над ее расширением.
  5. Сеть с другими местными пекарями.
  6. Плата за доставку.

Почему торты такие дорогие?

Я думаю, что причина такой высокой стоимости тортов кроется в логистике. Транспортировка и хранение сырых ингредиентов для торта обходятся недорого, но после того, как вы испечете и украсите торт, они станут дорогими.Чтобы выпечь торт от начала до конца, потребуется не менее часа, если вы дадите ему остыть перед тем, как заморозить его.

Сколько денег можно заработать на продаже тортов?

Если вы просто принимаете специальные заказы, по оценкам пекарей, вы можете зарабатывать от 200 до 400 долларов в месяц; если вы работаете 20 часов в неделю, от 800 до 1200 долларов; а если вы начнете печь много свадебных тортов, многое, многое другое.

Могу ли я делать пирожные дома и продавать их?

Могу ли я продавать торты из собственного дома? Короче, да, можно.Однако, если вы решите сделать это как бизнес, вам необходимо будет выполнить определенные требования, поскольку в конечном итоге общественность — ваши клиенты — должны быть защищены от любого потенциального вреда.

Можно ли заработать на продаже тортов?

Домашняя кухня, особенно выпечка тортов и кексов, сейчас очень модна. За качественную выпечку люди будут платить хорошие деньги. Продавать еду можно на вечеринках, ярмарках и даже на местных продуктовых рынках. Заработок на выпечке прекрасен тем, что он простой, гибкий и приятный.

часто задаваемых вопросов | Баскин-Роббинс

Часто задаваемые вопросы

Быстро узнайте, ответили ли мы на ваш запрос.

Мороженое
    1. Могу ли я узнать размеры упакованного вручную мороженого?
    Предлагаем фасованное вручную мороженое трех размеров:
    -Пинта (350 г)
    -Кварта (700 г)
    -Половину галлона (1385 г)
    2.Я вегетарианец. Могу я узнать, какой из ваших вкусов содержит яйца?
    Большинство наших ароматизаторов не содержат яиц, за исключением ароматизаторов, содержащих кусочки торта, например Тирамису, Мауи Брауни Безумие, Клубничный Чизкейк, Лимонный Чизкейк Маскарпоне и Шварцвальд.
Сертификация Халяль
    1. Сертифицировано ли JAKIM мороженое «Баскин-Роббинс» как халяльное?
    Наша продукция сертифицирована как халяль Исламским советом по пищевым продуктам и питанию Америки (IFANCA), органом в США, который эквивалентен и признан JAKIM.В следующий раз, когда вы посетите любой из наших торговых точек, просим наших менеджеров показать вам наш сертификат IFANCA.
    2. Сколько человек можно накормить одним тортом?
    У нас есть торт размером 6 и 9 дюймов. 6-дюймовые торты обслуживают 6-8 человек, а 9-дюймовые торты — 9-12, в зависимости от размера порции.
    3. Как долго ваше мороженое может оставаться без охлаждения?
    Прилагаемый сухой лед позволяет охлаждать пирог без охлаждения до 1 часа.Вы можете купить дополнительный сухой лед для своего торта, однако мы не рекомендуем оставлять его на полчаса и более.
    4. Могу ли я предварительно заказать торт?
    Приносим извинения, поскольку мы больше не принимаем предварительный заказ, однако вы можете совершить покупку в выбранном вами магазине.
    5. Могу ли я заказать торт по индивидуальному заказу?
    В то время как мы больше не занимаемся настройкой дизайна тортов для всех остальных. Вы можете выбрать дизайн, который есть в наших торговых точках, для самостоятельной покупки.

Торт Шварцвальд I Рецепт

Мне очень понравился этот рецепт! Мой сосед дал мне отличный отзыв. Вместо того, чтобы разрезать торты ножом, используйте кусок обычной швейной веревки и оберните его вокруг центра торта, протяните и альт! Вы нарезали торт без крошек!

Потрясающе. Лучший рецепт торта Шварцвальд, который я пробовала и много пробовала. Пирог прекрасно испекся, вишня была идеальной, и все это просто чудесно сложилось.Единственное изменение, которое я сделал (и я настоятельно рекомендую его), — это то, что я сделал сироп из 1/2 стакана зарезервированного вишневого сока, 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана Кирша (вишневого ликера, добавленного после сока / сахара. тушить на медленном огне, а затем остыть). Я полил этим сиропом части торта, прежде чем намазывать вишни и взбитые сливки. Он добавил влаги и связал все вместе. Ням!

Прекрасный торт! От начала до конца у меня ушло 3 часа, хотя между шагами я делал несколько дел по кухне.Из самой части торта получается очень красивый шоколадный торт, который я, вероятно, использую для других тортов. Моя не была сухой, на самом деле она была очень влажной в центре. У него был немного хрустящий верх, который очень напомнил мне пирожные. В ответ на предыдущий обзор я использовал 2 банки терпких вишен для пирога (бренд Oregon), которые были 14,5 унций. каждый. Можно сказать, что на самом деле вес. вишни было 11,5 унций. каждый, так что всего было около 20, и мне это показалось идеальной суммой. Это кажется очень сложным, и я полагаю, что это больше, чем просто открыть смесь и банку глазури, но это просто требует больше времени, и усилия того стоят.С крошками по бокам (и я также добавил крошку сверху) это очень щадящий торт для тех, у кого проблемы с аккуратной глазурью. Я согласен с рецензентом, который предложил сначала начать с вишен. На приготовление вишен у меня ушло почти все время выпечки, и я остыла их в холодильнике, пока торт остывал. Но они все еще были немного теплыми, когда я начал все это собирать. Если бы сегодня на моей кухне было тепло, это могло бы стать проблемой. Спасибо за отличный рецепт.Я обязательно сделаю это снова.

Вкусно! Я никогда не видел банок с вишней (продается только в США?), Поэтому я использовал банку с начинкой для вишневого пирога. Этот пирог не высохнет, пока его не съедят. Спасибо, Линда.

Этот торт просто восхитителен! Я посоветовал сделать вишневую начинку перед тем, как делать часть торта, и у нее было достаточно времени, чтобы остыть. Я следовал рецепту как есть, и был очень доволен результатом — как и все, кто его ел! Я бы посоветовал, если возможно, попробовать приготовить этот торт за 1 день до того, как вы планируете подавать его — нет никакого сравнения, насколько он вкуснее.Как минимум, постарайтесь приготовить его утром того дня, когда вы хотите его подавать. Большой!!

Я приготовила этот рецепт на день рождения моего парня по его просьбе. Я осторожно преобразовал его в формат кексов, потому что у меня есть фетиш кексов. Торт был восхитителен, вишневая начинка и взбитые сливки восхитительны. Моей единственной поправкой к рецепту было добавление яйца — дань уважения кексам, — но я был очень приятно удивлен этим пирогом и обнаружил, что его довольно легко приготовить. Для моих целей у меня было много остатков вишневого топпинга и взбитых сливок — в итоге я приготовил парфе с верхушками кексов.Этот торт действительно неплохо поднимается — если вы думаете о том, чтобы попробовать кексы, я бы обязательно наполнил чашки смесью только на половину.

Мне было лень, поэтому я использовала торт Duncan Heinz Dark Chocolate Fudge, и он был очень вкусным. Я воспользовался советом другого рецензента и обработал слои смесью сахара / вишневого сока / кирша. Пирог уже был довольно влажным, так что, хотя он был приятным на вкус, его нужно экономно использовать на торте из смеси для торта. Я также стабилизировал взбитые сливки, добавив желатин без вкусовых добавок (инструкции ниже), так как я брал их с собой на вечеринку, и мне нужно, чтобы взбитые сливки держались и не опускались.Всем это понравилось. В следующий раз я немного уменьшу количество сахара и вместо этого использую темную черешню, чтобы посмотреть, понравится ли мне больше! (Чтобы стабилизировать 2 стакана взбитых сливок, растворите 1 чайную ложку неароматизированного желатина в 2 столовых ложках холодной воды и оставьте на 5 минут. Нагрейте над кипящей водой, пока желатин не растворится; слегка охладите. В миске взбейте сливки и кондитерский сахар до мягких пиков. • Добавьте растворенный желатин и взбивайте еще немного, пока не сформируются более жесткие пики. Это поможет взбитым сливкам сохранить форму в течение дня или двух и не сделает их эластичными.)

Хорошая. Я также использовал четвертый слой, чтобы торт выглядел выше. Я также использовала только коктейльную вишню и не использовала сахарный сироп. Украшенный шоколадной стружкой на взбитых сливках смотрелся изысканно.

Замечательный торт !! Я подумал о тесте, потому что оно было довольно густым, но получилось великолепно. Запекание заняло не так много времени, как было указано в инструкции. Я использовал консервированную вишневую начинку вместо домашней, а вместо взбитых сливок я использовал рецепт французской масляной глазури.Всем это понравилось.

Этот рецепт был средним. Очень дорого в приготовлении. Вишни были очень дорогими. Шоколадный торт был средним. Ничего особенного. Много работы недостаточно ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа … Калькулятор торта для вашей следующей вечеринки.

Слишком много или слишком мало

Распространенный вопрос, который смотрит нам всем в глаза, когда мы планируем вечеринку, — «Сколько торта мы должны заказать?».

Красивый торт — обязательный атрибут любого торжества, например, свадьбы, дня рождения, юбилея или детского душа.После составления списка гостей следующий важный вопрос: «Сколько торта мне заказать?». Закажите слишком много, и у вас останутся остатки. В то время как слишком мало, и вы можете почувствовать себя неловко из-за того, что не хватит для обслуживания всех ваших гостей.

Советы по заказу торта нужного размера

Есть много способов получить «магическое» число, однако ниже приведены некоторые из них:

  • Количество гостей — Определитесь с количеством гостей на вашей вечеринке.Было бы более полезно разделить свой список на взрослых и детей. У взрослых кусочки могут быть немного больше, чем у маленьких детей.
  • Дополнительные десерты — В зависимости от случая укажите количество других десертов (например, пирожное, пирожные в банках или кексы), которые вы хотели бы предложить. Уменьшите вес, чтобы разместить другие десерты. Ваши гости могут предпочесть меньшие кусочки, если они хотят попробовать и другие десерты.
  • Тип торта — Воздушный чизкейк будет легче на вкус, чем более плотный, состоящий из слоев бисквита и взбитых сливок или насыщенного шоколадного ганаша.

Гости могут попробовать вторую порцию чизкейка, но не так много пирога.

  • Ломтики — Обычная сцена на вечеринках — разделить красивое произведение искусства на неравные части различной формы. В других случаях торт быстро слетает тот человек, который уверен, что хорошо его разрежет.

Количество, которое вы подаете, будет зависеть от формы торта, размера каждого ломтика и формы каждого ломтика.

Круглый торт можно разрезать на клинья или квадраты.

    • Нарезать дольками — больше, меньше ломтиков
    • Нарезать квадратами — еще мелкими ломтиками

А квадратную или прямоугольную можно разрезать только на квадраты.

Лучше всего нарезать квадратами. Ваши гости всегда могут вернуться к следующей порции, если им понравился первый кусок.

Математика

Как правило, обычный ломтик весит от 70 до 100 граммов.Таким образом, умножение веса ломтика на количество гостей даст «Волшебное» число того, сколько торта следует заказать.

Например, кусок 80 г x 10 гостей = 800 г = 0,8 кг торта

Добавьте несколько граммов, и вы можете с уверенностью сказать, что 1 кг торта хватит на 10 гостей, учитывая факторы, упомянутые выше.

Дополнительные наконечники
  • Обязательно возьмите несколько контейнеров из алюминиевой фольги, чтобы раздать остатки торта и десертов некоторым из ваших гостей.Это гарантирует, что в вашем холодильнике не останется слишком много остатков еды и что у всех будет возможность попробовать торт или другие десерты.
  • Если вы не хотите во время вечеринки разрезать большой торт, то выпечка с таким же вкусом — тоже отличная идея. Заказывайте заранее нарезанные кусочки выпечки для каждого гостя. Простой!

Указанное выше является всего лишь руководством, которое поможет вам при оформлении заказа. Вы лучше всех знаете своих гостей, поэтому постарайтесь угодить всем сладкоежкам.

Если вам нужна помощь в подсчете количества торта, которое вам понадобится для вечеринки, поговорите со специалистами WarmOven.Они могут помочь вам в процессе заказа.

Войдите на сайт www.warmoven.in, чтобы купить свежеиспеченные пирожные и десерты в Бангалоре, Хайдарабаде, Пуне, Мангалоре, Манипале, Бхубанешваре, Вишакхапатнаме, Нойде и Каттаке.

Позвоните по телефону 888-0-233-233, чтобы заказать индивидуальные, свадебные или тематические торты

Для наших предложений и дизайнов — https://www.instagram.com/warmovenindia/

Ирландский кофейный торт от WarmOven

Размер, вес, сковорода — Jas Bake It

Вы, наверное, знаете мою дилемму, когда дело касается веса тортов из моего рецепта масляного торта.Лично я считаю, что этот пост — именно то, чего не хватает в мире блогов о выпечке, поэтому надеюсь, что он вам поможет.

По этому рецепту получается 1 кг масляного пирога, который идеально подходит для 8-дюймовой круглой формы. Как вы можете видеть ниже, он имеет разумную высоту и подходит для личного потребления. Обслуживает около 6-8 человек. (На мой взгляд, он может обслужить до 10 человек, так как в наши дни все стали более заботиться о своем здоровье и сократить потребление сахара)

Если вам нужен пирог меньшего размера, но более высокий, вместо него можно разделить кг на две 6-дюймовые круглые формы.

Этот торт был приготовлен из 2 кг сек, разумеется, разделенных на четыре круглых 6-дюймовых формы. Как видите, каждый слой довольно щедрый и толстый. Таким образом, 1 кг из даст 2 6-дюймовых слоя разумного размера.

Однако в большинстве случаев я удваиваю этот рецепт, чтобы получить 2 кг масляного торта. Еще веселее украсить торт большей площадью поверхности, с которой можно работать.

Этот сине-зеленый торт был довольно высоким, так как я приготовил 2 кг на двух круглых 8-дюймовых противнях (1 кг на противень).Официально обслуживает около 12-15 человек. Опять же, я чувствую, что он может обслуживать до 20-30 человек. Сложность заключается в том, что 2 кг сжимаются друг на друге, поэтому их будет труднее разделить между таким количеством людей. Если бы вы сделали все 2 кг на одной 10-дюймовой круглой кастрюле, она, вероятно, легко обслужила бы 20-30 человек. Раньше я пытался приготовить масляный торт весом 2 кг массой 10 дюймов, но у меня ничего не вышло. Так что обратите внимание на это в My Baking Fails.

Имейте в виду, что, хотя 1 кг идеально подходит для 8-дюймовой круглой посуды, он не так идеально подходит для квадратной посуды 8 ″ x 8 ″.Площадь квадрата, конечно, больше, чем у круга, поэтому вам понадобится больше теста, чтобы сделать правильный квадратный торт.

Этот пирог с миньонами был приготовлен из 1 кг теста на квадратной 8-дюймовой сковороде. Я получил из него торт, но из-за того, что он был довольно тонким, соотношение пирога и глазури было довольно низким, поэтому он стал слишком сладким. Я думаю, вам понадобится не менее 1,5 кг для квадратной 8-дюймовой сковороды.

2 кг s тоже хорошо впишется в ту же квадратную форму, вы просто получите немного больше торта, чем вам нужно, и это совсем не проблема! Это был квадратный масляный торт размером 2 кг размером 8 ″ x 8 ″.

Доставка тортов онлайн | Лучшие Торты онлайн @ 499 | Отправить торты в Индию

Отправить торты в Индию через Tajonline

ДОСТАВКА ТОРТОВ В ИНДИИ НА ЛЮБЫЕ СЛУЧАИ:

Taj Online предлагает самый широкий выбор тортов практически на все случаи жизни. Мы понимаем важность торта и важность его присутствия во всех аспектах. Просто наслаждайтесь и сделайте каждое Празднование незабываемым! Ваш заказ будет доставлен по точному адресу, дате и времени.

ВСЕ О ТОРТАХ:

Торт — это разновидность десерта, который обычно выпекают. Этот торт сам по себе является модификацией хлеба, он может быть очень простым или очень сложным. Гибкий во многих вариантах, этот торт можно персонализировать в соответствии с любыми человеческими потребностями и желаниями. Этот пирог, который обычно состоит из простых ингредиентов, таких как мука, масло, сахар, яйца и масло, затем может быть повторно сформирован в различных размерах, формах, цветах, вкусах и многом другом. Само по себе много возможностей для улучшения, это самый известный десерт во всем мире.

ИСТОРИЯ ТОРТОВ:

У знаменитого десертного торта долгая история! Термин происходит от происхождения викингов от древнескандинавского языка КАКА. Его пекли из муки, смешанной с яйцами, молоком, орехами и медом. Его также называли Сакура, что в основном означает лепешка из тяжелого пирога. В римскую эпоху название торта превратилось в «плаценту», что произошло от греческого языка. Плаценту запекали на кондитерской основе или внутри кондитерского футляра. Во время Великой депрессии в Соединенных Штатах было избыточное количество патоки, из-за чего смесь для пирожных была разработана для всех.Позже, благодаря росту потребления в стране, торт стал больше походить на продукт массового производства, чем на домашний десерт. Благодаря такому росту и разнообразию вкусов торт стал популярным и незаменимым продуктом практически на все случаи жизни.

ВИДОВ ТОРТОВ, ПРЕДЛАГАЕМЫХ НАМИ:

Шоколадный торт: Шоколад всегда был самым популярным вкусом во всем мире. Этот прекрасный аромат, богатый антиоксидантами, высвобождает эндорфины в нашем мозгу, что заставляет нас чувствовать себя очень позитивно и счастливыми! Таким образом, многие люди привязаны к шоколаду! Наш шоколадный торт всегда был ИДЕАЛЬНЫМ вкусом.Мы заботимся о том, чтобы шоколадный крем и ганаш были насыщенного и сочного качества. Торт, сделанный нашими партнерами-шеф-поварами, красиво оформлен и станет хитом в любом случае! Мы следим за тем, чтобы торт был доставлен в наилучшем качестве, с наилучшим ароматом и был доставлен вовремя.

Торт «Ириска»: Торт «Ириска» — лучший торт, который стоит попробовать, когда вам не хочется, как обычно, переходить на ванильный или шоколадный вкус. Этот торт с богатым вкусом, маслянистыми оттенками и вкусными треснувшими ирисками на вершине — невероятно блаженное лакомство, на которое можно смотреть и пробовать.Мы, в Tajonline, следим за тем, чтобы ваш онлайн-заказ был доставлен вовремя и по точному адресу с лучшим качеством вкусов.

Торт «Черно-белый лес»: Торт «Черный и белый лес», который в Индии идеально известен как праздничный торт, всегда выбирают. Наполненный сочным ванильным кремом и малиновым джемом между слоями, и восхитительный белый и шоколадный гарнир над ним делают его вкус райским! Этот торт, заправленный сливочным сыром и вишней, выглядит очень игривым, молодым и восхитительным на вкус.

Красный бархатный торт и черничный торт: В настоящее время самым популярным вкусом в Индии являются эти два красных бархатных и черничных торта. Этот торт, наполненный нотами малины и черники в бисквите и красиво украшенный ганашем, безе и помадой, выглядит чрезвычайно роскошно и имеет действительно богатый вкус. Идеально подходит для торжественных мероприятий, таких как помолвки, свадебные приемы, дни рождения и т. Д. Люди, которые любят эти ароматы, влюбятся по уши, и мы уверены, что они и впредь будут заказывать у нас.

Клубничный торт: Самый сладкий из всех, клубничный торт существует уже много лет! Клубника, полученная из оригинального пирога, является самой вкусной, острой и неповторимой по вкусу среди других. Наши опытные повара позаботятся о том, чтобы бисквит для торта был приготовлен с особой заботой и любовью, как и ваша любовь к своим близким. Вкусные клубничные джемы и сливки, погруженные в ванильный бисквит, придают этому вкусу райский аромат. Этот торт полюбился всем возрастным группам, поэтому вам обязательно стоит заказать этот торт онлайн, и мы позаботимся о том, чтобы он был доставлен не только вовремя, но и с особой заботой и любовью.

Фруктовый торт: Любите ли ваши близкие фрукты? У них есть сладкоежки, и они всегда предпочитают что-то острое и свежее? Мы представили фруктовые кексы Centuries old Mix практически всех форм и вкусов, таких как шоколад, фрукты и т. Д. Посетите нашу страницу, чтобы узнать больше! Сливочные и мягкие ванильные бисквиты, смешанные с восхитительными сезонными фруктовыми начинками, делают торт очень тропическим, сочным и свежим на вкус. Он обязательно понравится вашим вкусовым рецепторам и порадует ваших близких.

Ванильный торт: Классический ванильный торт всегда был самым любимым и потребляемым пирогом во всем мире. Ванильный торт всегда был приятным пирогом, который можно переворачивать и смешивать практически со всеми вкусами, формами и размерами. Самая удобная и в то же время восхитительно классическая ваниль — всегда лучший выбор, если вы не уверены, какой вкус выбрать. Мы стараемся доставить торт в самом мягком, свежем и вкусном виде.

Отправить праздничные торты онлайн:

Вы знаете, почему мы начали отмечать дни рождения тортом? Когда вы едите торт, он приносит сладость и счастье. Когда вы едите торт или приносите его кому-то, вы желаете ему / ей, чтобы следующий год его / ее рождения был таким же сладким и восхитительным, как торт. Мы предлагаем торты разных вкусов, форм и размеров. Мы также позаботились о том, чтобы вы получили торт высшего качества с самым мягким бисквитом, самым сливочным и богатым ганашем и с самыми красивыми украшениями в соответствии с современными тенденциями.Мы доставляем заказы вовремя, чтобы ваши торжества прошли гладко и получили удовольствие. Итак, купите праздничные торты онлайн и доставьте их своим близким, чтобы сделать их особенный день еще лучше.

Уникальные комбинации вкусов: Мы также поставляем такие ароматы, как киви, манго, ананас и т. Д., Которые очень острые, пикантные, но при этом сладкие и восхитительные на вкус. Такие торты всегда напоминают нам о сладкой связи соленых и сладких сочетаний, как и связь Tom & Jerry.Мы позаботимся о том, чтобы в этих тортах были самые богатые ароматы, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы ваших близких.

ТОРТОВ ПО РАЗМЕРАМ:

Мы предлагаем торты самых известных форм, таких как Круг, Сердце, Квадрат и Прямоугольник, чтобы обеспечить лучший вид на всех праздничных мероприятиях. Мы также предлагаем премиальные формы для больших заказов, таких как двухъярусные торты, Сердце на вершине круга и другие подобные 3D-формы, которые сейчас в тренде. Таким образом, мы заботимся о том, чтобы все ваши требования были удовлетворены с особой тщательностью.Посетите нашу страницу для получения более подробной информации. От простого небольшого торта с извинениями до огромных и красивых свадебных тортов мы охватили все это в отделе размеров.

ТОРТОВ ПО СОБЫТИЯМ:

Мы позаботились о том, чтобы подарить торт на каждую эмоцию, не говоря уже о торжествах. Торт «Выздоравливай скорее», Торт «Прости», Торт «Я тебя люблю», Промо-торты, Торт «Офисные торжества», Торт для празднования фестиваля, Торты с указанием пола, Торты на день рождения, Торты на годовщину, Торты в мультяшной форме, Торты премиум-класса, Торты с индивидуальным принтом, Свадебные и праздничные торты , а также просто побаловать себя тортом, список здесь бесконечен! В конце концов, для пирожного не требуется особого повода.

ТОП ТОРТОВЫЕ ГОРОДА

:

Для отличных тортов выберите правильные пропорции — Практическое руководство

Вы когда-нибудь задумывались, как пекарь может создать рецепт торта с нуля и знать, что он сработает? В отличие от вкусного шеф-повара, который часто может использовать интуицию для создания успешного блюда, пекарь должен работать в рамках определенных параметров, чтобы приготовить пирог, который поднимется, застынет и будет иметь такой вкус, как он хочет. Опытные пекари никогда бы не мечтали испечь торт, если сначала не «посчитаем», чтобы убедиться, что ингредиенты сбалансированы.Правильное соотношение муки, яиц, сахара и жира имеет решающее значение.

Мука и яйца для текстуры, жир и сахар для нежности

В пирожных белковые ингредиенты — мука и яйца — являются основными строителями структуры. По сути, они скрепляют торт. Жир и сахар действуют наоборот; они фактически разрушают или смягчают структуру торта, придавая ему нежность и влажность.

Если у вас будет слишком много структурно-строительной муки и яиц, пирог будет жестким и сухим.Если у вас слишком много увлажняющих, смягчающих жиров и сахара, пирог может не застыть. Это может быть жидкая каша или настолько нежная, что она развалится.

У пекарей есть формулы, которые уравновешивают эти ингредиенты, поэтому их торты обладают прочностью, но при этом остаются нежными и влажными. Этим формулам не обязательно следовать, но если вы отклонитесь более чем примерно на 20 процентов, у вас могут возникнуть проблемы.

Есть два набора рецептов: смеси для пирожных (или нежирных лепешек), которые содержат меньше сахара, чем мука; и формулы с «высоким содержанием», которые содержат больше сахара.Общее правило заключается в том, что для тортов с высоким содержанием жира требуется масло, эмульгаторы которого помогают скрепить пирог. Однако вы можете приготовить успешные торты с высоким содержанием масла, если взбейте масло, взбив его, и добавив эмульгаторы в виде яичных желтков. Некоторые пекари даже делают пироги с оливковым маслом, которое содержит натуральные эмульгаторы (моно- и диглицериды).

Вот три формулы для более популярных, более сладких тортов с высоким соотношением сторон:

Сахар = Мука

Сахар должен весить столько же, сколько и мука, или немного больше. Помните, что это вес, а не объем. Чашка сахара весит около 7 унций, а чашка универсальной муки — около 4-1 / 2 унций. Итак, если мы создаем рецепт с 1 стаканом сахара, нам потребуется около 1–1 / 2 стакана муки (около 6–3 / 4 унции).

Яйца должны весить примерно столько же или немного больше, чем жир. Одно большое яйцо (вне скорлупы) весит около 1–3 / 4 унции. Если в нашем развивающемся рецепте содержится 4 унции масла (или шортенинга), мы можем использовать два целых яйца (3-1 / 2 унции).Это немного ниже, но помните, что эти правила гибкие, и мы все еще в пределах 20%.

Яйца = Сливочное масло

Но яйца состоят из двух частей: белков, которые сушат выпечку, и желтков, которые делают структуру гладкой и бархатистой. Желток большого яйца весит около 2/3 унции. Один из способов сбалансировать яйца с жиром и получить более гладкий торт — это добавить дополнительные желтки. Вы можете использовать одно яйцо плюс три желтка, чтобы получилось около 3–3 / 4 унций.

Жидкость (включая яйца) должна весить столько же, сколько сахар. В нашем рецепте теперь есть 7 унций сахара и 3-1 / 2 или 3-3 / 4 унции яиц. Чтобы общее количество жидкости превышало вес сахара, можно добавить 4 унции (1/2 стакана) жидкости, например молока или пахты.

Яйца + жидкость = сахар

Правильная закваска также имеет решающее значение. Если в рецепте есть закваска, пузырьки станут слишком большими, всплывут наверх и — лопнут! Вот и ваша закваска, а вот и тяжелый, плотный пирог. Одна чайная ложка разрыхлителя на один стакан муки — идеальное количество разрыхлителя для большинства рецептов тортов.Для пищевой соды (которая используется, если рецепт содержит значительное количество кислых ингредиентов) используйте 1/4 чайной ложки соды на каждый стакан муки. Наконец, не забудьте немного соли, примерно 1/2 чайной ложки на такой маленький торт. Это главный усилитель вкуса.

Если у вас есть рабочий рецепт, вы можете протестировать его и начать вносить коррективы по своему вкусу. Мне нравится очень влажная выпечка, поэтому я бы начал с одного яйца и трех желтков. Если бы я решил, что хочу более влажный торт, я мог бы увеличить сахар или заменить масло частично или полностью.Масло покрывает белки муки лучше, чем другие жиры, и делает продукт более нежным и влажным.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *